Диалог с Василием Алибабаевичем на проза. ру

- Василий Алибабаевич, как вы относитесь к предложениям Путина?

- Уже 13 лет Путин предлагает народу взять власть - восстановить суверенитет России - чтобы построить такую систему, какую посчитает нужным.

Но главная проблема в том, что народ этого не хочет. Даже сейчас, когда уже объявлено голосование за изменение оккупационной Конституции с целью восстановления суверенитета - отмены иностранного управления Россией, находится немало людей, которые не хотят этого.

Голосование 1 июля - это самый первый шаг к обретению свободы и построению народовластия

А это шанс выжить и это голосование за изменение оккупационной Конституции откроет дорогу к запуску борьбы за суверенитет. И если после этого народ реально включится в борьбу за Отечество, и уже на следующем референдуме изменит колониальные статьи (15 п.4, 13 п.2, 9 п.2, 75 п.2 и т.д.), то это приведёт к:
1. Прекращению выплаты дани США (порядка 30 тысяч рублей на человека ежемесячно).
2. Обнулению ключевой ставки ЦБ и рублёвым кредитам для промышленности под 1-2%.
3. Восстановлению отечественного образования и науки.
4. Расследованию и отмене незаконных решений Горбачёва по ликвидации СССР, восстановлению единого государства в законных границах 1945-1991 годов.
5. Организации народовластия на базе земств и т.д.
   Василий Алибабаевич   07.06.2020 22:53   

- Как изменится жизнь ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА после принятия поправок, опять мизерные подачки, чтобы народ не возникал?

- Если освобождение Отечества и установление народной власти - это для Вас "подачка", и бороться Вы не собираетесь, значит, уже скоро погибните американским холуём.
  Василий Алибабаевич   07.06.2020 23:33 

- Может быть объясните, в чём будет заключаться народная власть и как изменится жизнь народа при СВОЕЙ власти?

- В праве работать на себя, а не на американских оккупантов. И в праве строить жизнь так, как Вы считаете нужным, а не иностранные хозяева. А учитывая, что процесс уничтожения русского народа уже запущен, то после восстановления суверенитета он будет отменён, и Вы вновь получите право на жизнь.

Красивых сказок от меня не ждите. За Вас я не буду решать, как Вам жить. Вам придётся самостоятельно строить свою жизнь так, как Вы посчитаете нужным, учитывая мнение соседей по дому, по городу, по стране. Но это будет Ваше решение.

А если сейчас не восстановить суверенитет, то жизни у Вас больше не будет. Никакой. Вообще никакой - как и у тысяч убитых на Донбассе.
   Василий Алибабаевич   07.06.2020 23:51   

- А вы в какой стране живёте, что всю жизнь работаете на американских оккупантов?

  В Российской Федерации, которая с 1991 года оккупирована Соединёнными Штатами Америки, благодаря поражению Советского Союза в Холодной войне. И если Вы про оккупацию не знаете, это вовсе не означает, что её нет. Дань американской метрополии выплачивает колониальная администрация в лице Центрального Банка, Правительства, олигархов. Если Вы хотя бы пользуетесь рублём, значит уже содержите США и являетесь коллаборационистом.

Я же веду борьбу за освобождение Отечества, пытаясь убедить людей принять решение об отмене иностранного управления Россией. То есть поменять оккупационную Конституцию, в которой оно прописано, чтобы дать право национальным силам выгнать американских оккупантов с территории нашего Отечества.
  Василий Алибабаевич   08.06.2020 06:28

- То, что трудящийся народ России в оккупации, в кабале и в рабстве у капитала российской и международной буржуазии, не отрицаю.  Благодарю вас за диалог, всего доброго!


Рецензии
Текст не плохой, но в нем нет ответа лично от автора.. а сами вы как ко всему в своей стране относитесь?

Донбасские Зори Письмоносицы   08.06.2020 07:29     Заявить о нарушении
И то, что трудящийся народ России в оккупации, в кабале и в рабстве у капитала российской и международной буржуазии не отрицаю.

Аникеев Александр Борисович   08.06.2020 09:40   Заявить о нарушении