Афоризмы и размышления о наглости

От хорошего наглеют быстрее!

Возможности не редко определяются степенью наглости.

По наглости, видна и «смелость».

Чему удивляться? – Он встал тебе на «уши», потому что до сих пор сидит, на твоей «шее».

Возмущают те, кто ворует больше нас! Совсем обнаглели!

Допилась до «чертиков»! - Хотела той наглой прошмандовке, что в зеркале, выцарапать все зеньки.

Зачем же обижать больного? Кто не чувствует силы, наглеть не будет!

Ты совсем оборзел? – Год собаки обязывает!

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.

Не редко храбрости, не хватает наглости!

Там где нас ждут, мы ещё имеем наглости и припоздать!

Без наглости, и счастье ощущается не полным!

Когда женщина особо борзая? – Когда, чувствует, что любима!

Не ворчи! Знай своё место! – Ты мне не жена!

Что стимулирует наглость и неблагодарность? – Доброта.

Номерок дашь? - Не знакомым не даю! – А не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы?

Что делать, если жена борзеет?  –  Отправь её в декрет!

Наглость, вещь сомнительная, словом, на кого нарвешься!?

Соседка совсем обнаглела, изменяет мне и своему мужу!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

Доверяй так, чтобы твоим доверием не злоупотребляли.

Пугачева совсем обнаглела!  -  Пристроила Галкина на первый канал, на шоу с талантливыми детьми, чтобы он подобрал ей следующего мужа!

Если девушка сказала: «Нахал!»  -  Продолжай её лапать, ей нравится!

Почему люди наглеют?  -  Быстро привыкают к хорошему, особенно к халяве!

Проблемы с женщиной?  -  Позволь себе лишнего, ей может понравиться!

Почему женщины бывают такими наглыми?  -  Потому, что уверены в своей безнаказанности!

Что такое наглость?  -  Средство передвижения по Жизни!

Вы хоть знаете кто мой отец?  -  Пусть мама в этом признается мужу! Чей ты такой наглый мажор!

Мудрый, в отличие от умного, знает, и не злоупотребляет!

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!

Наглость, удел сытых!

Есть такой народ, раз поможешь, будут «доить»,  считая, что ты по гроб им обязан! -  Цыганами называется!

Что такое ложь?  -  Бытовуха.  -  А, наглая ложь?  -  Пропаганда.

Её рот перестал удовлетворять! -   Слишком я позволил «раскатать» ей губу!

Кого-то и наглость ведёт к счастью!

Какая пошла наглая молодежь, никто места не уступит!  -  Это молчаливый комплимент, типа, не дошла ты ещё до того возраста.

Ему наглости хватает, зачем ему мозги?

Сделай хорошо бесплатно — сядут на шею.

Наглость, тоже талант.

Дорогая! Твою любовник не оборзел?!  -  Приводить, когда нас нет, незнакомых женщин!?

Не борзей!  -  А, то будешь жить на алименты с моей зарплаты дворника.

Узнав, что любовник ей нагло изменяет, она без зазрения совести, цинично, наставляла ему «рога», с собственным мужем.

Кот, наглая бестия!  -  Не дашь, он все равно возьмет.

Чтобы разбогатеть, нужно перейти черту наглости!

Наглость, козырная карта жизни.

Хочешь услышать самую наглую ложь?!  -  Позволь, людям, говорить правду.

Она не настолько красива, чтобы наглеть.

И «шестёрки» борзеют, показывая значимость своего хозяина.

Почему он наглеет?  -  Потому, что ты терпишь.

Он совсем охренел!  -  Кому-то со скидки, а ему дали бесплатно. Так он требует, чтобы скидку ему компенсировали деньгами.

Чем человек отличается от скотины?  -  Чем лучше к нему относишься, тем он наглее.

Что такое остроумие?  -  Это наглость, это хамство, это унижение, жизнью обиженных!

Кто он?  -  Наглец на доверии, родственник босса!

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Сосед совсем обнаглел!  -  Мало того, что «пользует» мою жену! Так, эта дура даёт мой перфоратор, он ещё и спать мешает.


Рецензии