Дар

                От подарка не убежишь.

Исповедь самой яркой звезды.


Эта книга — дневник. Отражение пути, пройденного мной.

Это путешествие сознания от сна к пробуждению. От тьмы до рассвета и от рассвета до заката, и вознесения.




                Осень 20-12


Я хочу описать свой путь. Может это приведет вас к Истине. Я пишу для тех, кто ждал, для тех, кто верит, что всё не просто так. Моя инициация случилась осенью 2012 года.
А перед этим тоже была жизнь, обычная жизнь. Я жила, как все. Постараюсь рассказать по порядку. Я всегда вела некое подобие дневника. Вот некоторые из этих записей.
Хочу рассказать вам о себе. 

Это было в 1997 году, в новый год, в канун рождества Христова. Почему я так хорошо помню эту дату? Мой старший брат недавно, в декабре 1996, вернулся из армии. Зима, мне было 13, почти 14 лет. Брат крестился в армии и очень любил праздник рождества. Мы все его любим. Но в тот день я грустила, чувствовала себя одинокой. Сидела в кресле, смотрела кино. Брат подошел ко мне, весь вдохновленный: "А чего ты грустишь? Да у тебя вообще все  прекрасно, ты встретишь того единственного, он сделает тебя счастливой. Тебе так повезло, нашла о чем грустить". Я вся приободрилась. Я не считала себя красавицей, у меня были комплексы, да и в школе было не все так прекрасно. О парнях думалось, конечно, а тут - он самый, единственный.
О чем это он, когда?
– Когда я его встречу?
– Ты встретишь его 31 февраля.
Минутное молчание.
– Ну, спасибо, брат, 31 февраля не существует.
– Как не существует?
– А вот так, в феврале всего 28 дней, иногда 29, даже 30 не бывает.
Он задумался, правда не бывает.
– Сейчас, погоди, я ещё раз попробую.
Он поднял голову вверх, закрыл глаза, весь улетел куда-то, вернулся, смотрит на меня.
– Ни фига, Дарина, 31 февраля, и всё!
И ушел танцевать дальше. Я рассказала маме об этом. Мы все смеялись. Эта история запомнилась в нашей семье. Впереди был месяц февраль, и мы думали, может 31 февраля - это 1 или 2 марта? Ишь ты, возомнил себя провидцем.
А что, если все было наоборот? И 31.02 ; 2013?

Прошло время. Я окончила школу, институт, и вышла замуж по любви в 2005 году.
В 2009 году у нас родилась дочь Ася.

2012 год. Этот год был знаменателен тем, что все ждали конец света, предсказанный по календарю Майя. Но потом информация о конце света переменилась в информацию о начале новой эпохи. Что случится второе пришествие. Кто-то придет, то ли Иисус, то ли спаситель, и начнется новая эпоха. Будут войны, а затем процветание. Случиться это все должно 21 декабря 2012 года.

Итак, волею судеб мы переехали жить в Санкт-Петербург.

Я стала скучать дома. И тогда на 8 марта 2011 года муж купил мне компьютер. Первым делом я зарегистрировалась в соц. сети "Одноклассники". Потом мне стал нужен ВК, так как группа по устройству в детсад находилась в "ВКонтакте".

В одноклассниках все было на виду, и личные данные, и фото, и гости отмечались сразу же. В общем, большое палево. И я часто была онлайн. Все друзья это видели, и я их видела. Меня это напрягало. Вот поэтому в ВК я и не стала добавлять друзей, только если кто из реальных знакомых сам постучится. Их было всего несколько штук. Я всех скрыла, спокойно лазила, где хотела, и никакие данные не выставляла. Было фото, город, дата рождения. Все остальное было спрятано. Так мы и жили с мужем. Он зарабатывает, я дома. Я была очень далека от религии, эзотерики, жила обычной жизнью, водила ребёнка в сад. Верила в добряка Иисуса, и этого мне хватало.

Я была в соц. сетях, все мое общение и внешний мир был интернет. И ещё прогулки с мелкой во дворе. Мне был интересен вопрос, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. И я нашла такую группу и начала там общаться. Но потом это все оборвалось. Мне не понравилась тамошняя атмосфера. Все не так думают, нежели руководство группы. С некоторыми я ладила, с некоторыми нет. В общем, ответа я не нашла, и решила туда больше не ходить. Интерес пропал. Прошло лето. И опять стало скучно. Случайно я зашла в группу "Философия, эзотерика, психология". Отписалась там в паре тем. Мне понравилось, никто не наседает. И кажется место свободное, никто из руководства там не "живёт". Я там стала частым гостем. Поселилась там. Вечные вопросы, и поболтать есть о чем, это мне всегда было интересно.

Опыт внетелесного выхода у меня случился лет в 17. В 17 лет мне показалась, что я познала жизнь, все видела, и все поняла. Жить дальше было бессмысленно. Я легла и сосредоточено стала просить Бога забрать меня к себе, пока я чистая девушка. Без боли, так как он видит мою искренность, и что я не вру ему. Бог услышал и забрал меня. Я вышла из тела. Моё тело продолжало дальше лежать на постели, а нечто - моя душа, осознавало себя по-прежнему. Моё "я" стремилось в какую-то необъятную Пустоту. Большие потоки информации, которые нельзя воспринять мозгом. Кажется, мозг просто разорвет от такого количества информации. Нет никаких чувств, дышать не надо. Я ничего не могу сделать, вообще ничего. Мне жутко захотелось обратно, и я стала просить об этом.  Нечто, как рукой, вдавило меня обратно в материю. Я очнулась. Этого опыта мне хватило очень надолго. Я решила - жизнь это подарок,  насытиться ей невозможно. Чувства и удовольствие её смысл. Будто я только родилась. Начала изучать всё заново, трогать, вдыхать запахи, чувствовать формы, холод, тепло, мягко, мокро. Боже мой, сколько всего!
Из-за этого личного опыта я была убеждена, что душа есть, и Бог есть, и отстаивала свое мнение в этой группе. Хотя дружить мне удавалось со всеми. И с атеистами, и с верующими, и с теми, кто ищет истину, и с теми, кто просто хочет общаться.

Как-то раз в теме "Вопросы, ответы" (сейчас этой темы уже нет, её удалил админ группы), уже весной, появился некий Кетцаль. Я его тогда не вспомнила, но мы на тот момент уже пересекались в группе. Мне очень понравились его ответы. Я зашла к нему на страничку. Полайкала. Началось общение. Он попросился ко мне в друзья. Я ему ответила, как и всем: "Нет, в друзья добавляю только реальных знакомых".
– Только реальных?
– Да, без исключений.
– Но не друзьями можно писать не более 20 сообщений в сутки.
– У меня такого не бывает, я пишу всем свободно.
– Что будет, если это так?
– Значит не судьба писать сообщения, вот и всё.
Так мы и общались, где-то месяц. Он не говорил, как его зовут. Он был очень скрытен. Ничего личного про себя не рассказывал. Ни как зовут, ни где живет, ни даже сколько ему лет. Но всегда готовый выслушать и посоветовать чего-нибудь по уму. Мне этого не хватало, я была дома одна. Я решила назвать его "королёк, птичка певчая". Поскольку я не обладала слишком большими знаниями, я называла его Ке'тцаль. Оказалось, это неправильное ударение.
Так я и баловалась в интернете. При первой же переписке он сказал, что его имя я узнаю через несколько месяцев. Что меня очень рассмешило. Мы будем общаться несколько месяцев? С чего вдруг? Что за предсказание? "Скоро ты сама все поймешь и узнаешь".
"Странный тип", - подумала я. В мае 2012 года я собралась искать работу. Декретный отпуск закончился. Подала объявление о поисках работы. Мне иногда звонили, и я ходила на собеседования, и всем делилась с Птичкой. Меня тянуло к нему. Я нуждалась в общении. И тут мне пришло это сообщение. "Ваш лимит сообщений исчерпан, вам нужно добавить в друзья".  И я сразу вспомнила, что он говорил. Я то думала, что он использовал это, как уловку, а оказалось, что это правда. Вот я смотрела, смотрела на фото этого человека, и решилась. Пусть этот человек. Он похож на порядочного, скромного.
Пусть он будет моим другом. Первым незнакомым другом. И щёлкнула на "добавить".
Он добавился, и сказал, что не ожидал, и был приятно удивлен. Я зашла к нему на страничку. В друзьях у него была куча всяких разных женщин. Это меня смутило. Ещё там была девушка по имени Леся. Она выделялась тем, что у него на странице её было много, а в друзьях её не было. Я спросила его, кто это. Он сказал, что это его не сложившаяся любовь, с которой они недавно расстались.
Так мы потихоньку общались.
Прошло несколько месяцев. Я все теребила его, почему имя мне свое не говорит? Сам обещал. Он всю свою скрытность объяснил прошлыми разочарованиями.
И я написала ему сказку  "Птичка".  Да вдобавок ещё и отправила. Надо сказать, что ранее я такие вещи не писала.

6 июня 2012 года.

                Птичка

Жила была Птичка! Очень красивая, но очень скрытная птичка. Жила она в своем выдуманном королевстве, и никого туда не пускала. Птичка летала и наблюдала за всеми, слушала каждый шорох. Она была очень скрытная, но, несмотря на это, очень добрая птичка. И вот однажды птичка встретила кошку. Кошка была очень голодная и сильно хотела кушать. Она начала охотится на птичку, и почти её поймала. Но птичка вырвалась, однако самое красивое перо из хвоста осталось в зубах у кошки.
Птичка очень расстроилась, и решила, что без всей этой красоты жить не стоит. Она много плакала, и пока она расстраивалась, прошел год. Она полиняла, и у неё выросли новые перышки, и то красивое тоже. И нечаянно птичка увидела себя в отражении, что вся красота на месте! К тому же Птичка подружилась с девочкой.
Девочка любила и птичку, и кошку. Кошке приносила рыбку, а птичке крошки на ладошке. Эта девочка была маленькая принцесса. И она плакала, когда не было или птички, или кошки. Она любила обоих. И птичка поняла, что она прощает кошку. Потому что очень сильно нужна девочке. Они обе нужны девочке!

Заметь, девочка ни разу не спросила птичку, как её зовут.


– Меня зовут Миша. И ты не представляешь, как много я тебе открыл. Спасибо, что ты добилась того, чтобы я сказал это.
– Да зачем же ты сказал? А потом, имя как имя... я думала Сережа. Чё особенного?
– Никому не говори, как меня зовут, слышишь? Ты должна мне обещать.
– И даже маме? Я ей все рассказываю. Да и что такого? У тебя самое простое имя, обычное самое. Знаешь, сколько таких Миш?
– Никому вообще.
– Ладно, обещаю. Никто особо не домогался до его имени.

Интрига пошла. Я сидела и думала, как же это всё произошло? За что она его бросила? В голове у меня мелькали предположения, что должно было случиться, что она его бросила или он её. Вариантов было миллион.
Скорее она его, потому что он не обеспеченный колхозник. Так я подумала.
У него на стене было много фотографий с изображением радуги, и история про то, что когда умер его отец, он увидел  целую радугу во всё небо, с начала до конца. В этот день пришло сообщение, что умер его отец. Я тогда не знала, так ли оно на самом деле, или это просто красивая история.

Потом он прислал мне лунную радугу. И рассказал, что видел несколько радуг одновременно. Я такого не видела. Я все больше привязывалась. Рассказывала ему многое о себе, о своих проблемах. Он давал мне дельные советы, а о себе практически умалчивал. Только слушал и говорил: "я потом тебе расскажу". Мне казалось, просто играется.
– Так мне это надоело, не хочешь - не общайся. Чего мозги морочить? Я тебе всё, ты мне ничего. Мне так надоело, уходи первый. Засиделся ты парень в одиночестве, жениться тебе пора.
– Ты всего не знаешь. Зачем тебе это? Ты замужем, не забывай!
– Причем здесь все это? Простые человеческие отношения совсем не понимаешь? Я другом хочу тебе стать, помочь раскрыться. Просто по человечески общаться. Ну что за игрушки? Что за приятное ощущение тайны? Не хочешь общаться, уходи. Все тут.
Посылаю ему песню Сплин "Прочь из моей головы". Пишу ему, не могу остановиться:
– Не было в моей жизни друга и не надо! Другие переживают, и я переживу как-нибудь. Уходи, удаляйся! Как ты не понимаешь, ты у меня один-единственный незнакомый друг. Сам удаляйся!
– Нет, я не уйду.
– Что тебе надо от меня? Не хочешь общаться, уходи. Уходи! Я тебе всё выкладываю наизнанку, а ты!?! Иди ищи того, кто будет в тебя душу свою вкладывать. Столько желающих найдется! Очнись, очнись, очнись! Скажи, а какой у тебя вес и рост?
– Вот скажи, зачем тебе мой вес и рост? Вот скажи, а? Ты ведь замужем.
– Да как зачем? Просто так, для общей информации. Я спросила, ты отшутился, а в итоге так и не ответил. Ты ничего о себе не говоришь. Хотя мы уже полгода общаемся! Сказал: "угадай, что я ел"? Я не угадала. Оставил меня без ответа, и просто ушел. Постоянно так делаешь. Никогда нормально не рассказываешь. Я тебя совсем не знаю.
Скажи, зачем мне это надо? Мне это надо вообще? "Прочь из моей головы".
Не хочу думать о тебе, ничего не хочу. Как там Птичка? Что там Кетцаль? Уходи, как тебя там зовут, Миша?
– Не уйду, только если сама удалишь.
– Нет, сам уходи. Я не могу отказаться от своего решения. Ты мой первый незнакомый друг. Я сама тебя добавила. Я не могу... сам уйдешь.
– Не уйду. Вот скажи, зачем ты все спрашиваешь, зачем тебе? Мы не можем общаться просто так. Все сложно.
– Опять двадцать пять.
Очнись, очнись, очнись, очнись...
Я тебе только дружбу предлагаю. Ещё один живой человек что-то думает о тебе, разве это плохо? Всё, уходи!
– Не уйду, прости, я понял как тебе больно. Видимо действительно не понимаю простого человеческого общения. Что ты хочешь про меня знать? Мой рост?
Так я написал тебе 1,70. Что я ел? Я ел жареную картошку с грибами. Какой у меня вес? 50 кг.
И тут у меня хлынули слезы. 50 кг! Какой он бедный, жалкий.  Когда у меня было 53 кг, на меня было страшно смотреть, рост у нас одинаковый. И эта девушка бросила его, потому что он бедный. Вот такой худой дрищ приехал к ней. Она посмотрела, и сделала выбор в пользу своего парня, что поближе. Конечно, такое можно понять.
– Я тебя совсем не знаю... Прости меня, ради Бога прости, прости...
– Я тебе все расскажу, но давай через пару часов. Сейчас стресс пройдет, и все расскажу.
Я нервничала, мне было на все наплевать, о чем он мне расскажет? Что там рассказывать?  Она его кинула. А он забился в угол, в свою нору и не хочет оттуда выходить.
У меня все ещё играет "Прочь из моей головы". Я выключила компьютер, и пошла спать, еле волоча ноги. Конечно, в сеть я уже не вышла. Наревелась и уснула.
Весь следующий день я ждала, когда же он придет и расскажет мне про себя. А он все не приходил, не было ни сообщения, ничего, да и в сети его не было. Он не пришел. А меня колотило весь день. Я думала, заболею. А он не пришел. Так я и знала, подлец.
На следующий день пишу ему:
– Ты что, опять в кусты спрятался? Выходи уже, ты хотя бы уйти можешь по-человечески?
– Я не спрятался, я расскажу. Я просто был занят.
– Кетцаль, уходи, раз не можешь по-человечески. Зачем я тебе нужна? Что ты за веревочку держишь, расскажу, не расскажу.
– Ты мне нужна. Я только прошу тебя, чтобы ты не уходила.
– Что ты хочешь? Ты знаешь?
– Ты мне нужна. Я признал это, я не боюсь признаться в этом.
Тут мои руки опустились. Ну что мне делать с ним? Он готов мучиться, но не готов ничего рассказывать. Не доверяет.
Сколько можно? Уже почти полгода, мы в марте познакомились. Чего он только про меня не знает... И про комплексы, и про дочку, и про козлов, работу, чем живу. Да много о чем знает, и зачем я ему это все наболтала? Думала мы сблизимся, станем друзьями. А он, как премудрый пескарь, не выходит из своей норы.
Ну что же, он честен, а мне нужен собеседник, умный, тонкий, знающий. Пусть будет такой Птичка. Он обещает исправиться.
До этого случая мы уже ругались с ним, мне ещё тогда приснился сон. Я залезла на шкаф у родителей дома, а там в пакете лежала мертвая птица. Я подумала она давно уже там лежит, надо бы убрать. Спустилась за тряпкой, поднялась начала убирать пыль на шкафу. А голубь (птицей был голубь) упал на пол со шкафа и вывалился из прозрачного пакета. Блин, и перья высыпались, теперь ещё мертвечиной вонять будет. Слезаю вниз, смотрю, а голубь дышит.  Думаю, как же он живой? Неизвестно, сколько времени пролежал на этом шкафу. Ну да ладно. Наверное, он кушать хочет. Надо его покормить. Да и воды принести. Принесла чашку с водой и зерно. Он встал, ходит так вяло, подошел, покушал, попил. Думаю, надо убрать его из дому, а то он мне тут ещё и нагадит. Вынесла его на улицу в огород, чтоб кошки не поймали. Он уже такой весь живой. Думаю, поест и улетит. Вечером родители возвращаются домой. А голубь сидит на крыше и никуда не улетает. ждёт меня домой. Просто сидит и смотрит.

В один печальный день за окном шел сильный дождь, на балконе сидел голубь под самым дождем. Никуда не улетал. Идет ливень, а он не шевелится. Я сфотографировала его. Села на окно, немного подождала, глядя на него. Мне показалось, что это очень романтично. Взяла книгу Дзен. Я нашла её в библиотеке на своей съемной квартире. Мне понравилась книга, она была про Просветление. А Птичка как раз стремился к Просветлению. Но никогда ничего не советовал мне почитать. Лишь однажды прислал на мыло книгу. Она мне показалась заказной. Все молодцы, по воде ходят, путешествуют во сне по всему миру. Такое братство монахов и волшебников на востоке. Просветлённые братья. А американцы у них там в гостях. Им все показывают и рассказывают, творят чудеса. На тот момент я думала, что книга бессодержательная.

Я тосковала. Тут пришел Птичка. И я все на него и вывалила.
Я ему переслала фото голубя. Запись на телефоне у меня и сейчас осталась. Сказала, что он мне нужен. А он сразу: "Ну всё, я пошел отсюда". И тогда я разозлилась: "Правильно, уходи. И не приходи больше. И удались. Неужели даже в этом долбаном интернете нельзя просто поболтать?"
– Нормально всё, я пошел.
Конечно, я не хотела, чтобы он уходил. Я хотела, чтобы он понял, как мне обидно.
Я выключила комп. Злая, расстроенная, глянула в окно, а там небольшой кусочек радуги после дождя. Все сразу стало легче. Все наладится, значит не надо переживать, что он уйдет.
Следующим утром я написала ему:
– Новый день, новые мысли. И ещё вчера была радуга. Но ты удаляйся, пока у меня  настроение нормальное, даже хорошее. Я добрая сегодня. Зная себя, я знаю, что у меня бывают такие эмоциональные всплески истерик.
Но он сказал:
– Я не хочу удаляться. Это твоя идея.
И остался тогда.
– Ты сам так решил. Я тебя предупредила. Не надо связываться с кошками. "Я просто тебя съем". Это судьба такая. Кошки едят птичек. Смирись.
– Я не хочу. Меня нельзя.
– А тебя никто не спрашивает. Я только кусочек, крылышко. Не бойся меня.

И такой диалог длился у нас ещё долго. Я почему-то ревновала его к тем девушкам, что у него в друзьях. Они ему все время что-то присылали. А он дурак, считала я. Столько девушек, а он один.

Параллельно я продолжала общаться в группе. Мне все время делали комплименты, ухаживали за мной. Мне это нравилось.
Как-то я решилась, и затребовала у Птички его номер телефона и скайп. Он не дал ни скайп, ни номер тел. И сейчас его у меня нет (запись в дневнике от 18.10.2012).
– Ты сможешь стать мне настоящим другом. Не обижайся, Даринка, но телефон - это очень серьезно для меня. Это другие отношения. Я к этому не готов.
Я стала ругаться. А по скайпу нельзя?
– Просто скайпа нет.
– Почему нет?
– У меня нет микрофона, и его надо ехать покупать. А у меня времени нет, и денег тоже, и желания нет.
– Все понятно. Ок.
Не хочет он со мной общаться, ну и ладно. Буду потихоньку отвыкать.
– Рано или поздно наши дороги разойдутся.

Мои представления о нем в то время часто расходились с реальностью.
Я представляла его таким.
Копает картошку, он огородник, это ему идет. Оказалось, всё совсем не так.
– Какой нафиг огород? В детстве только, редко.
– А чем ты занимаешься?
– Ученый, так сказать. Опыты ставлю. Пытаюсь что-то доказать.
– А где ты опыты ставишь? В ванной?
– Ну, когда нужна вода, то да.
Ага! Значит наукой занимаешься?!

Меня часто мучили перепады настроения, одолевала злость.
Я попросила совета. Что мне делать? Как с этим бороться?
Как мне помочь себе? Я измучилась, не отдыхаю.
Он рассказал про медитацию. Прислал звук Ом - мантру и пояснил, что нужно делать: поначалу просто слушать.
Слушать мантры мне помогало, но мысли все время крутились в голове и отвлекали меня. Медитации не получалось.
 
Ради эксперимента я предложила ему встретиться в следующей жизни.
– Дарина, ты вначале эту проживи.
– А что эту? В этой и так всё понятно. Всё решено.

Чтение Дзен все больше увлекало меня. Живое, не живое, отказаться от утверждений. Было там много чего и смешного. Дзен не уловить. Но высказывания Патриархов только подтверждали мои предыдущие знания о Боге, о нирване.
Иногда лучше ничего не говорить. Если есть я, значит есть и не я. Если есть Бог, значит есть то, что ему противопоставляется.
Дзен отказывается от этого. Он где-то посередине что ли. Нет утверждения, нет отрицания, только чистый факт.

Время шло. В группу приходили новые люди. Стучались в друзья, я не добавляла.
Это были не те люди. Я боялась раскрыться. Общение с другими людьми меня пугало.

 
Все началось с Талалихина.
Мы общались в теме "Вопросы, ответы".  Я искала интересные вопросы. Появился новый парень, и новый вопрос:
– Как вы считаете, есть ли время? Или этого понятия не существует, как такового во вселенной?
Смотрю страницу. Анатолий. Интересно. Отвечаю ему в группе.
– А как вы считаете, у вас есть время или нет?
– Скорее всего, его нет. Это все люди придумали.
Одна девушка ответила ему: "Ошибочно думать, что у вас есть время. Времени не существует".
Я отвечаю ей: "Ошибочно думать за других. Анатолий сам знает, есть у него время или нет".
Анатолий сразу подключается: "Дарина, простите, я не сразу понял, о чем идет речь".
Я: "Ну так что, Анатолий, у вас есть время?"
Новенький пишет со стороны: "Чё-то мы все флудим тут".
Я: "Нет, мне правда интересно, есть ли время у Анатолия? Вот и всё, чем я тут занимаюсь".
Анатолий: "Не помню".
Я: "Что-то интересное с вами происходит".
И снова новенький: "Наверное, ему что-то попало в кровь".
Я: "Ничего нельзя исключать".
Анатолий: "Да, Дарина, со мной происходит полный Талалихин!!!"
Я: "И что же такое Талалихин?"
Иду в гугл смотреть. Поисковик выдает: летчик времен Великой Отечественной Войны, Талалихин, герой, награжден, погиб. Он шел на штурм, и никогда не сдавался.
Только битва, только таран. Шел на таран и погиб.
Анатолий не отвечает. Потом пишет в личку. Присылает матерную песню про Талалихина, как он упал в болото, @бана мать, и т.п., не сдается. И всё.
Я моментом ловлю тайный смысл, не могу оторваться от Анатолия. Что-то интересное он должен мне рассказать. Пишу ему: что-то интересное происходит с тобой, какое-то чудо.

Я сразу почувствовала "Седьмое небо". Я знаю тебя, мы встречались. Это чудо! Он не отсюда. Знание этого было внутри меня. Общение происходило на другом уровне.
– Кто ты?
– Он присылает мне песню, которую написал сам. "Синяя Птица".

Слушаю, поет красиво, музыка хорошая. И поет про Птичку. Не знаю, как это объяснить. Я вроде слышу слова, а между слов выстраивается текст, и я слышу, что он поет про Кетцаля (Мишу).
Волной охватил Талалихин. Мы общались на одной волне. Это был Дзен. Это была новая ступень, то, чего я ещё не знала. Все это происходило со мной мгновенно. Информация текла ко мне потоком. Космос, этот парень космос!
Это был август 2012 года.
Сразу написала Птичке:
– Что это происходит? Все мне пишут, и ты пришел, и Талалихин присылает мне песню про тебя. Что это?
– Ах, это - отвечает Кетцаль. - Это просто жизнь.
За Анатолием закрепилась кликуха Талалихин. Ему это не очень нравилось.
Он хотел, чтоб он ассоциировался у меня с другой песней - "Обещанный день" БГ.
Я ответила ему: "Тебе придется смириться. Отныне ты Талалихин".

Я написала ему в личку. Что он, не зная того, очень много чего мне дал. Это мое. А у него будет свое. Он постучался в друзья, хотел добавить меня в свою группу. Я отказалась, потому, что не хочу быть его фанаткой. И это беда. Я не добавляю никого в друзья по убеждению. Предложила отписаться от меня. Он отписался сразу же, и сказал, что просто счастлив со мной общаться. В группе он написал, что встретил сестру и его душа торжествует.
Я тогда спросила: сестра? Это какая секта?
Он ответил, что упаси его Боже от сект.
– Хороший ответ. Мне нравится твой ответ. Мне вообще нравятся твои ответы.
– А мне нравятся твои вопросы.

Мы были на одной волне. Самое первое сообщение, которое он мне прислал после песни про Талалихина, была фраза: "Мы слишком зависли в этом мире".
Это же Сплин, "Прочь из моей головы". То, что я слушала, когда ругалась с Птичкой. Эта песня играла у меня несколько дней.
Затем другая фраза "она сказала ..пока.. он посмотрел ей вслед, для неё прошел день, для него две тысячи лет". Я сразу узнала Гребенщикова (БГ). Некоторые женятся, а некоторые так.
Он продолжал игру: "Мы слишком увеличили дозу".
Я не узнала её, не могу же я везде быть гениальна. Он писал, я ловила, каждую мысль.
Каждое его слово это была моя мысль.
Как так можно читать мысли?
И вообще, с Птичкой я устала. Дружба у нас не очень то складывалась. А тут всё моё.  Талалихин присылал свои стихи, и все время говорил о любви.
И что он исчезнет, его не будет много времени. А чтобы мне было чем заняться, предложил почитать Дао Де Цзин. Я закачала аудиокнигу. Я начала слушать. Талалихин исчез.
Теперь мне вспоминается песня "Ткачиха" БГ. Эта песня именно про него и меня.

Как-то я играла в крестики-нолики онлайн. А там мой партнёр "Кот Леопольд" на аве.
Я пишу: "Подлый трус выходи!" Он отвечает – "угу", и смайлик. Я офигела, имя Миша. Пишу ему: "кто ты, Леопольд? Я проиграла". Он опять отвечает мне "угу". Я изумилась.
Мы с Птичкой договаривались, что я буду от тоски писать ему сообщения. Всё, что думаю, всё, что произошло. А он, чтоб не напрягаться, будет отвечать мне "угу, J".
Получится подобие диалога. А в диалоге нет одиночества.
И тут такое совпадение! Птичка долго не выходил в сеть. И я писала ему: Леопольд! Выходи, подлый трус! А он присылал мне: "угу".
Тот же подлый трус на аве, зовут Миша, и отвечает мне угу? Я попутала.
Вечером вышел Птичка. Естественно, я рассказала ему этот прикол. Он объяснил: "это для того, чтобы напомнить тебе обо мне".
Я говорю, зачем? Зачем мне напоминать о тебе? Я и так все время помню о тебе. Странно, зачем ещё напоминать.
События развивались своим ходом.
Вернулся Талалихин, и как раз мама приехала, к нам в гости, 7 сентября. А я взяла отпуск на работе, на неделю. У меня были грандиозные планы. Наконец-то приодеться за последние семь лет. У меня уже было хорошее настроение. Был Талалихин, он столько мне давал. Да ещё и Кетцаль стал тянуться к общению. Мир хорош!

С Сашкой (мужем) мы так никуда и не выбрались, ему всё время было не до нас. Но с дочкой и с мамой попали в КЗП (Кировский парк в СПб). В один день мы и плясали с казаками, и попали на войну 1812 года. Было красивое представление. Гуляя по парку, я поймала себя на мысли, что всеми этими впечатлениями я хотела бы поделиться с Птичкой. Что он мне близок, как никто.

Я пришла домой. Дождалась, пока он появится в интернете, и выложила, про хоровод, про сам парк, про осень. И самое главное, выложила ему фото гусаров. Написала ему про гусаров, какие они все красивые в форме. Я поняла барышень, я тоже хочу гусара!
– Я гусар.
 А потом...
– Ну зачем? Вот зачем тебе делиться со мной всем? Скажи, а?
– Просто ты живой человек, мне показалось, ты поймешь. Ты у меня единственный друг.
– Я понимаю, я бы посмотрел. Но ты замужем.
– Опять двадцать пять, ты замужем. При чём тут это? Просто поделиться, как с живым. Разве это плохо, что какой-то живой человек думает о тебе в такие моменты?
А Талалихин обижается, что я ему не звоню, не пишу. Он оставил свой номер телефона.
Я пообещала, что обязательно ему напишу. Что у меня сейчас родительский день, и мне некогда. :))

Мы с мамой совершили много покупок, и скоро ей уже надо было уезжать. На 19.09.12 у неё был билет. Я морально готовилась к этому.
Мама уезжает, мне грустно. Думаю написать Талалихину смс. Мама говорит, пиши кому хочешь, раз скучно, общайся, не надо себя зажимать. Да и с Сашкой отношения стали всё больше холодеть. Его рядом нет. Разговаривать на философские темы он не хочет. "Это темы для дураков, и кому нечего делать. У тебя свои увлечения, у меня свои".
Но он не имеет ничего против моего общения в соц. сетях на эти темы. К Птичке он уже привык, как-никак уже полгода прошло. Я никогда ничего не скрывала от мужа. Но ему все некогда и некогда. Даже чемпионат по футболу и олимпиаду мы смотрели с Птичкой.

Посадила маму в поезд, подошло время отправления. Все, пока! Пока мама, доброго пути домой! Эхх, грустно. Смотрю на телефон, дай думаю, напишу Талалихину.
Пишу: "Талалихин, привет!" Жду ответа от него. Ответ пришел не сразу. Не стала себя расстраивать, есть же Птичка. Пускай он ничего про себя рассказывать не хочет, но он слушает. Хоть один нормальный знакомый, относительно нормальный. "Ты узнаешь всё, потом сама узнаешь" - я думала, из газет или новостей? Он же вроде как ученый, опыты в ванной ставит. Помню в теме "Душа" всё втирал, что скоро откроют эфир. Вот я и подумала, что он на последние деньги пытается открыть тот самый эфир.
Так прошел этот день. Талалихин не написал, было грустно. Но вот в час ночи приходит мне смс, другая, третья.
– О! Талалихин, ну чего же ты мне по ночам пишешь? Написала ему смс на свою голову, ещё Сашку (мужа) разбудит, да и вообще. Я отключила телефон. На следующий день высказала ему свое недовольство ночными сообщениями.
Утром он прислал: "доброе утро!"
Я была рада ему. Он извинился и спросил, до скольки можно писать? Я ответила, что детское время заканчивается ровно в 21.00.
Ровно без двух минут 21.00 приходит смс. Спокойной ночи! Ух, как это здорово! Значит он никак не будет мне мешать.
Т.(Талалихин), как я стала называть его, писал. Это было здорово!
"Осень - это праздник, который всегда с тобой" Мы все ещё были на одной волне. "Мы - это все, что у нас есть".
"Дарина, прошу прощения за подобную бестактность. До которого часа тебе можно писать? Сегодня днем, я шел по городу и размышлял о том, что я хотел бы тебе написать... Тут ко мне на нос села бабочка, ну и как тут после такого о словах думать?"

 Я ответила ему: "Логикой тебя никак не понять, только почувствовать, я это уже поняла".
А он: "Правда осенью ещё страшней бывает. Идешь мимо полупустого парка, а там листопад. Вот так ты и падаешь в обморок. Про облака даже и говорить  не буду, а то у меня пульс участился".
 Я тоже написала ему, что-то про облака. И много раз: "не накручивай себя, Талалихин, это просто жизнь".
– Ок. Жизнь это не просто. Ведь смысл – в простоте.

Однажды, в первое время общения, я спросила его:
– Талалихин, разве это дружба? Разве она такая? Ведь я готова отказаться от тебя в любой момент (подобно отречению Петра от Иисуса). Только малейшая мелочь и все.
– Спасибо! Доверься  мне в главном, но не во всем остальном. Для того чтобы делать движения в любви, не обязательно быть связанным по рукам и ногам, и по швам, обстоятельствами. Птица в клетке не может быть певчей, и слава богу, что мы сумасшедшие, ведь мы сумасшедшие в хорошем смысле.
Довольны все боги на небе, все боги на земле и в воде, все боги севера и юга, все боги запада и востока, все боги сёл и все боги городов (из одного древнего египетского пирамидного текста). Это я о том, что утро действительно становится добрым, когда понимаешь, что оно всему голова. Рад, что ты с той же ноги встала.
Фея реки Ло - это образ, в котором я тебя вижу. Так и номер твой в телефоне сохраню.

У меня же он был записан, как Талалихин, что значит напролом, такой же неистовый. Эмоции пёрли с него:
"Тобой не познанные Боги собьют тебя с твоей дороги. И ты, вновь став "вином и хлебом", Соединишься воедино с небом. Я пропаду на пару дней. Храни нас Бог и помогай нам Бог. Возможно мы одни, но кто сказал, что мы одиноки?
Дарина все лучше, чем просто хорошо.
Ом Шри Намо, Дарина.
Большому кораблю - большое плаванье. Этим утром я увидел, как ярко отливает золотыми ручьями хрусталь росы, на лепестках цветов наших сердец, и душа моя затрепетала. Видимо не просто так в древности говорили, что ущербное становится совершенным.
Как у тебя, милая фея, обстоят дела с чудесами сегодня? Как я рад тебе!
Жутко хочется сделать что-нибудь хорошее. Я сегодня опять жутко ласков и нежен.
Сестра, представляешь, мне не о чем мечтать, все мечты сбываются наяву".
Я написала ему:
– Все не так радужно, и все заканчивается. Пусть уйдет всё, что должно уйти.
– Зачем прогонять самадхи? Да здравствует осознание не осознания! Любовь - это все, что мы есть. О великая фея реки Ло!
– Как ты думаешь, мы были знакомы в прошлых жизнях или нет?
– Я думаю и первое, и второе, все верно одновременно.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
– Это был хороший ответ на хороший вопрос.
– И тени их качались на пороге, безмолвный разговор они вели. Красивые и мудрые, как боги, и грустные, как жители земли.
Он называл меня свет, а я отвечала: "здравствуй, это я".
А это, когда мне было грустно: "Свет, не грусти, вот тебе моя теплая ладонь, я действительно не понимаю, что значит вкус печали. Давай подумаем вместе. Есть правильная и неправильная печаль. Правильная - это когда ты делаешь все как нужно, но не видишь, как всходят посеянные тобой зерна, т.е. светлая печаль. Неправильная - это когда ты сам делаешь что-то не так, и, зная об этом, не хочешь менять, т.е. тупик. Лови мои крылья, они принесут тебя туда, куда нужно".
– Я бы поймала, да я такая неловкая. И заболеваю, и борюсь, и пытаюсь наслаждаться этим процессом... Что-то в этом духе я ответила ему.
– В моих небесах нет границ. Бог в помощь.
– Весь этот бред. Сплин.
– Мы слишком зависли в этом мире.
Больше я ему не ответила. Переписывалась в инете с Птичкой. Мне много кто писал, несколько диалогов сразу, и я не успевала отвечать. А смс просто не слышала. Мне было хорошо. Муж на работе, мелкая за мультами. Все пишут, в группе - весело.
Потом пошла укладывать мелкую спать. В тот момент времени я приболела, состояние было непонятное, пятница. На работе нос потек, и голова была как в танке. Я пила ринзу и парацетамол. Кстати, на работу я стала ходить нарядная. У мужиков глаза горели, а с девчонками мы хихикали. Я расцвела. Вот что делают шмотки, и если кто-то чуть-чуть в тебя влюблен.
Песни Т., его стихи, всё это горело в сердце, а вокруг что началось - весна. Мужчины будто взбесились, все делают мне комплименты, в глаза заглядывают. Я летала. Видимо поймала крылья Талалихина.
Так вот, пошла я спать и увидела его смс. Был одиннадцатый час ночи. Читаю, думаю...
Я писала ему днем:
– Все идет, как идет, и мне не надо большего. Ведь у меня все есть.
– Иллюзия того, что у нас все есть, как иллюзия того, что у нас ничего нет - только иллюзия, сестра. Мы из другого теста, нам в другую дверь. В одной буддистской притче есть такие слова "Если любишь - люби открыто." Сестра, у тебя есть право говорить со мной без фальши. Сестра, враг не может стать твоим Братом. Скажи мне хоть слово. Я хочу слышать тебя!
Я ответила:
– Пой мне ещё, (в тот день я слушала Сплин).
– Если ты моя смерть, я готов умирать от твоей руки бесконечно. Эй, спасибо, просто спасибо!
Я написала:
– Это моя сущность причинять страдания. Это так, и я не знаю, что с этим делать. "Беги от меня, я твои слезы" (Гости из будущего), Братишка, - закончила я.
– Если любишь, люби открыто. Сестренка, мне стыдно это писать тебе сейчас, после 21.00. я ведь дал обещание. Но я хочу сказать одно - ни от одного своего слова я даже не собираюсь отказываться. Мои слова это не слова, а то, что за ними стоит. 
– Я не брат и не Талалихин, копай глубже! И возможно ты найдешь меня прямо в своем сердце!
У меня все оборвалось, как не брат? Зачем на землю, ты же подарил мне крылья? И ты туда же... Я думала, что реально брат. Что у нас другие отношения, где нет ревности, денег, страсти, а есть просто мы на одной волне. (Как я могла тогда знать, кто со мной говорит?)
И какой смысл бегать от своей радости. Радость моя, научи меня, что такое слезы?
Наичудеснейших тебе снов.
– Гори, гори, моя звезда!
И я загорелась, меня трясло, и я уже не понимала, от чего. От того, что теряю его? И мне придется отказаться от него? Он ведь видимо запал на меня.
Захожу в инет., а там Птичка, как никогда. Обычно у нас идеальное несовпадение. Я захожу, его нет. Он выходит, я захожу.

Это последнее сообщение от Талалихина в моем телефоне. Больше мне он пока не писал.
Говорит, у него телефон поломался. Сообщения он читает, но не отвечает, не может. Я ему верю, но не очень, что-то он мутит с телефоном. Ну пускай, это же Талалихин! Ему можно, он все равно мой брат.
А Птичка спрашивает в тот вечер: "как дела?"
– Это п@здец!
– Даже без кавычек? Что стряслось? Как дела?
– Просто о@уенно (извини за грубые слова, но по другому не скажешь). В группе любой встречный мужик писал мне комплименты, что хочет и прочее. На улице то же самое. Везде мной восхищались. Я все видела, как в тумане. Любовь! Меня пёрло, будто я объелась наркотиков. Хотя я никогда их не пробовала. И такое сексуальное желание возникло, просто жуть. Я хотела в буквальном смысле переспать со всем миром.  Гормональные изменения шли полным ходом. И все вокруг это будто чувствовали. И стремились ко мне, как пчёлы на мед, и упорно крутились возле меня. Я даже спросила у мамы, что мне пить, чтобы убавить гормональный взрыв. И всё это на фоне простуды, она прошла за два дня. Обычно, уж если я болею, так болею. А тут в пятницу началось, а в понедельник мой нос дышал лучше прежнего. Температуры не было, а тело все дрожало, меня трясло постоянно. (Кундалини?)
Я рассказала Птичке про Талалихина, он сказал мне, что я все ещё наивная.
– И какой же он брат? Он хочет тебя! И готов даже жениться.
Но откуда он это взял, - подумала я? Скорее это Птичка готов жениться, но все время повторяет, что я замужем и нам надо держаться подальше друг от друга.
Ну чего подальше? Просто человеческое общение. Мы и так подальше. Я о тебе ничего не знаю. И чё ты там боишься о себе рассказать? Как неудачно переспал? И теперь у тебя комплексы?
– Ну кинула тебя, со всеми случается. Ты не первый, и не единственный такой. Что уж теперь. Надо жить дальше. Жениться тебе надо.
– А надо ли? Если судьба, то она как у вас с мужем будет.
Никак не могу убедить его, что надо искать, шевелиться, что под лежачий камень вода не бежит.
– А что со мной? Это случайная встреча. Ничего никогда не будет. Я тебе не подхожу.
А он: "Знаю, ты замужем".
Опять, блин, это "замужем". Заело его.
Мы много общались с ним. Я читала Дзен, и были вопросы. И иногда упоминался этот 2012 год, пришествие Спасителя. Он его называл "Болон Окте", и спрашивал, как я думаю, как он должен прийти? Я не знаю.
И рассказала историю, как в молодости ко мне, ни с того ни с сего, подошел молодой парень, и сказал мне: "Дай мне свою руку, и я покажу тебе другой мир. Если не дашь, я исчезну, и ты будешь жить, как жила". И протянул мне ладонь. 
– Нет, спасибо.
Я подумала - псих, вечно мне везет на идиотов. Они тянутся ко мне. Дурак дурака видит издалека. В тот день я сделала вывод, что если бы пришел Иисус или ещё кто, я бы ему не поверила. И была бы среди тех, кто кидал камни. Вот так.
На что Кетцаль ответил: "Зря, возможно это был кто-то из братьев. Просто ты продвинутая и  даже не догадываешься об этом". Мне это часто говорили, что я не в ясельном сознании и всякую такую лабуду. Ну любят они поболтать. У меня  родной брат такой же. Он был христианином, потом стал мусульманином. Думает, что он будет воин, когда придет Пришествие Спасителя. Видит себя во сне с мечом и т.д. Я привыкла слушать всякие религиозные истории.

 Талалихин дал мне понять, что есть что-то другое. Именно Другое, иного слова нет. Там есть ещё что-то, кроме того, что я уже видела из своего опыта. Что-то, кроме того, что там ничего нет. Оказывается, есть, и мы были там с ним. Это только догадки, интуиция. Реально я помню только эту жизнь.
В молодости у меня была встреча, как мне казалось, с родным человеком. Условно я его называла "мужчина моей мечты". Мне казалось, я знаю его из прошлой жизни. При первой же встрече мне показалось, что я его знаю всю жизнь, такой родной что ли. Знаю и всё. Думала, я могу прийти к нему в гости, попить у них дома чай, поболтать с семьей, положить голову на плечо. В итоге мы даже не познакомились. Но зато я всегда знала, где и когда я его увижу, и на какой остановке он появится.
Талалихин - это совсем другое. Он Космос, он Я.
Это не объяснить словами, как любое сатори. Просто "Чистое знание". Это произошло тогда, когда я ничего не просила у Бога. Я рассказала Талалихину об этом и попросила, чтобы он себя не накручивал. Это только моё, мои чувства, мои ощущения, мой опыт, а у него будет свой.
А тут написал, что он не брат. Все оборвалось, но через день я успокоилась. Я не писала ему, и маме сказала: "Всё наладится, брат вернется, просто у него крылья. Он талантливый парень, таким людям нужны крылья". Потом он вернулся. Все-таки брат. Я послала ему песню БГ "Здравствуй, сестра". Мы опять были на одной волне. Но что-то происходило помимо этого. Каким-то образом, через песни, через всё остальное, он говорил со мной про Кетцаля. Хотя он не знал про его существование.
Он как будто читал мои мысли. Я ему сказала: "Ты очень сильно попадаешь в цель, даже не представляешь, как, и во что".
Написала:
– Как я рада, что ты вернулся, брат.
– Это очень хорошо.
– Я не хочу быть с тобой на земле, понимаешь?
– Да, летим отсюда.
– Нам выше, ещё выше...
– Я за тобой.
– Что на небе такого, чтобы упасть тебе или мне?
И тут я упала. Именно эти слова я посылала Птичке - "Одинокая птица" Бутусова.
– Да кто ты такой? Можно спросить тебя?
– Спросить можно и Брахму, об этом, он тоже много знает.
Я не успеваю задать вопрос, а он уже отвечает. (Я хотела написать это всё более подробно. У меня были сообщения в ВК, но все грохнулось, тогда ещё рано было говорить об этом).
И началось:
– Ом Шри Намо, Дарина!
– О Господи!
– Да, это Он.
И всегда одновременно. Да кто же ты? Кто ты такой? Почему ты говоришь о нем? (Кетцале)
Теперь я знаю, что нужно делать. Я должна помочь Кетцалю. Талалихину я не называла имен, я же обещала Птичке, что никому не скажу. Все друзья у меня были спрятаны, лайков от Кетцаля не было. Но Талалихин всегда писал о Птице: Окуджава "а птица вылетает". Чтобы приручить птичку, нужно выложить всё, если мы заставляем птичку быть с нами, она улетает, но если мы выкладываем всё, что у нас есть, на ладонь, с чистым сердцем, она остаётся. Слово Птица очень часто фигурировало в сообщениях, в речи.
Т. учил меня:
А потом нужно обновить Дух. Отказаться от борьбы,  совсем, и начать заново.
Я поняла, что вся вселенная хочет помочь Кетцалю, и почему-то через меня. Непонятно. Наверное, он очень нуждается в этом. Я, как никогда, была готова помогать. Я уже давно решила, что Кетцаль мой друг. Вот такой закрытый, вот такой, какой есть. А когда Т. сказал, что он не брат, я подумала, что только Птичка хочет быть моим другом. И может им быть. Обновить дух, Обновить дух, что же это? И предложения выстраивались у меня в голове. Первое, что пришло, нужно удалить Кетцаля из друзей. Но как же я это сделаю? Я опять написала ему, что надо поговорить. А он опять прячется, линяет. То спать хочет и не выходит, то купаться идёт.
 А Т. был рядом. В один вечер я офигевала, как он мысли читает, и все про Птичку.
Снова вопрошаю: "Да кто же ты такой? Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
Он молчит.
С этим вопросом я пошла спать. Т написал мне про паровозик, и я себя так чувствовала, и называла это паровозики. Меня трясло уже две недели.
Моя сексуальность внезапно выросла, а муж всё на работе и на работе. Неудовлетворённость давала себя знать. Мама сказала, что люди из-за этого бывает и разводятся. Мне посоветовали заняться с мужем сексуальными играми. Я хотела быть госпожой. Но какой протест это вызвало у мужа. :)) Сказал, с ума баба сошла, чего-то насмотрелась. Он вообще перестал бывать дома.
Я пожаловалась Кетцалю, как объяснить мужу, что я не извращенка? Просто немного страсти захотелось, хочется раскрыться, как женщине. И что же мне делать-то?
– Вот была бы ты не замужем, научил бы.
Раздраконил меня. Такие вот неловкие были темы для разговоров.
Птичка поддерживал во мне надежду, что это все наладится, что это все решаемо.
И это оказалось действительно так.  В постели все наладилось, но утраченная душевная близость не вернулась.
Тем временем...
Я мучилась, не понимала, кто же Талалихин? Что со мной происходит? Почему он говорит про Птичку? Я пишу Кетцалю, что нам надо поговорить. И ложусь спать все с тем же вопросом к Т: "Кто ты? Кто ты? Почему говоришь о нём?"
И снится мне какой-то муторный сон. Серый туман, как дым, ничего из него не помню, только имя. Мне всю ночь кто-то шептал на ухо: "Серуфим, Серуфим", а потом отчетливо так в голове, громко: "Серафим". 
 Я вздрогнула, проснулась, утро, рано. Меня колотит пуще прежнего, надо посмотреть, что за имя. Захожу в инет. Еле набираю в гугле Се-ра-фим, руки дрожат. Поисковик выдает мне: шестикрылый ангел Серафим. Высший ангел в ангельской иерархии. Его прикосновение открывает путь к Богу.
И тут же в мыслях я слышу его: "Это Яяя, Серафим". Это Талалихин - ангел. Он говорит со мной через Анатолия. Говорит, про Птичку, про Кетцаля.

Кетцаль должен рассказать что-то, именно он, именно мне. До этого он говорил, что должен суметь открыться, смочь. Но, мол, я ему не поверю. Всё это время он что-то скрывает, не про Лесю и их отношения.
Серафим хочет, чтоб я ему поверила. Уместно ли тут говорить, что меня колотило?
Я пишу Кетцалю: "Нам надо поговорить. Ты, именно ты, должен что-то рассказать, и именно мне". А он выходит в сеть и прячется, опять прячется. Опять и опять прячется в кусты. Точно птичка! :)
Все это время он говорил: "Мне надо открыться. Ты поверишь мне, не примешь за сумасшедшего?"
 Я отвечала: "Ну не знаю. Это мне решать, поверю или нет. Я такого обещать не могу".
 А теперь всё, цепочка замыкается. А раньше и имя свое скрывал... Ты узнаешь, потерпи Даринка, ты всё сама узнаешь. Вот деловой, придурошный ученый. Точно из новостей о нем узнаю. Господи, да кому он нужен?
Всё предсказывает, точно на брата моего родного похож. Но теперь я точно знала, именно он, именно мне, должен что-то рассказать, и видимо я ему поверю. Со мной же Серафим говорит! Кетцаль должен мне объяснить, что происходит, и я должна понять.
Я надеялась, что это всё остановится. И встряска пройдет. А он опять прячется. Вообще не знает, каково мне, я еле остаюсь в своем уме от таких встрясок.
Что делать? Так, надо обновить дух. Отказаться от борьбы. Т был рядом, и я поняла, вот теперь я смогу, а он, ангел, меня поддержит. Я зашла в интернет, и написала сообщение Кетцалю.
– Ты хочешь проверить судьбу? Давай попробуем. Смайлик, и песню Сплин "Давай, пока, жертва талого льда".
Это муж так назвал меня утром, и так попрощался со мной. Сказал, что это похоже на меня. Я особо не слушала, про меня, так про меня. А напоследок – "песня про меня", и удалила его из друзей, и заблокировала, чтобы он не мог отправить мне сообщения.
Мне одновременно стало и легко, и очень сложно.
Я написала Т.
– Ангел мой, держи меня крепко, будь со мной. И Бог с нами.
Он написал, что будет со мной, и Бог с нами!
Я пошла спать. Ну, думаю: "Птичка, сказала же тебе, что смогу поверить. И про Серафима написала".
Спросила его, ты знаешь кто это?
– Не знаю.
– Нет, знаешь. Ты должен мне рассказать то, что ты знаешь.
– Ты мой Серафим, или я - Твой?
– Я не знаю, Кетцаль. Но ты обязан поговорить со мной. Я не знаю, что происходит, ты обязан!
– Кто это говорит?
– Это как раз тот самый брат Талалихин, а ты думал он ко мне пристает. А это через него говорят.
И он опять сбежал: "Поздно, спать пора, завтра". А завтра не вышел в инет. Сказал: "Я искупаюсь и выйду".  И не вышел.
Ну что ж, надо обновить Дух! Значит надо!
На следующее утро я читаю несколько сообщений. Одно от "Феди Петрова":
– Это я, Кетцаль. Ну Даринка, чего ты? Я просто уснул и разоспался. Я проспал все это время. Я тебя обидел? Извини.
Следующее от Т.:
– Доброе утро! Я надеюсь, этот грузинский кельт тебе поможет - Хеврусоли композиция.
– Я знаю кто ты. Ты Ангел. Почему ты пришел?
– Потому что всегда любил и никогда не мог забыть.
– Это для него, для Птички? Нет, это для тебя. Все, что я делаю, я делаю из-за тебя и для тебя.
– Почему это все происходит?
– Потому что ты сама этого хотела.
Значит, я все делаю правильно. Вечером мне написала подруга. Все мне помогли, отвлекали, чтобы я не зашла в инет. Значит все правильно. К концу вторых суток я захожу в интернет. Там сообщения от "Феди Петрова" (Кетцаля). Пишет: "Ну прости, а? Я с этой страницы никогда не выхожу и на каждое сообщение пароль вводить надо".
 Я подождала, молчала, ничего не отвечала. Потом захотела отправить ему сообщение. А оно не отправлялось. Потому что не друзьям нельзя отправлять много сообщений. Мне так и написала служба ВК: сегодня вы отправили уже слишком много сообщений. Вот значит точно, не надо ничего писать.
На следующий день я написала ему:
– Вот именно, Федя! Ты проспал все это время! Простила.
И отправила это сообщение на страницу Феде Петрову и Кетцалю. Но он уже ушел из сети. И это было хорошо. Я тоже пошла спать.
Утром Кетцаль написал: "Ну сколько можно тебя ждать? Ты будешь в сети? Мне надо с тобой поговорить".
Вечером, после работы, я как обычно была уже в инете. Ещё думала, заходить рано или нет? Придет он или нет? Он не появлялся. Ну, думаю, значит нет у меня друга. Но я уже смогу без него. Значит, он так хочет - значит не судьба. Но вот он появляется:
– Привет.
– Привет.
– Вот, Кетцаль, а я вчера не могла тебе сообщения отправить.
– Нефиг было меня из друзей удалять.
– Я всё сделала правильно, нужно было обновить дух! Это первое, что пришло ко мне в голову, но сразу я не смогла. Но когда ты опять не пришел, я смогла. И все сделала правильно! Ты понимаешь, Кетцаль, это даже не я.
– Понимаю, через тебя...
– Нам нужно поговорить, начинай.
Он начал опять юлить.
– Кетцаль, офигеть, у меня Радуга! Я повернула голову в окно - длинная красивая радуга, а дождя не было, и настроение у меня было отличное.
– Привет тебе от высших сил, - написал Кетцаль.
– Она сколько-то побыла и всё. Растворилась уже.
– Но ты же её видела.
– Да, классно.
Кетцаль опять замялся. Я почувствовала и поняла это.
– Кетцаль, если ты мне сейчас не расскажешь, то, что должен, я уйду. Уйду навсегда. Теперь ты знаешь, у меня хватит сил.
– Не уходи. Ты мне нужна, и даже не представляешь, насколько.
– Или сейчас ты мне расскажешь, то, что должен, или всё.
И он начал: что ты знаешь про 2012 год? Кто должен прийти?
Будет конец света. Кто-то должен прийти, второе пришествие... типа Иисуса. Мы не раз до этого обсуждали эту тему, ведь шел 2012 год. И это обсуждали все. Тем более в этой группе "Философия, эзотерика, психология". Мы и на работе постоянно смеялись на эту тему.
– Должен прийти Болон Окте. Ну?
– Это я.
Молчание...
– Как это ты? Ты – тот, кто должен прийти?
– Легко на словах, правда?
– Я тебе верю.
В голове не укладывается. Я всё ожидала: видения, ангелы, чудеса, может даже что-то страшное - чудовища, но не это. Он – тот, кто должен прийти для спасения мира. Воин света. Второе пришествие. Этот Кетцаль? Я уже было начала пятиться назад. Может мне и Серафим померещился? И все эти разговоры с Т? Всё чистое совпадение. Но радуга! Была радуга, Кетцаль. Если б не радуга. Радуга - это очень много значит. Радугу ведь он не мог сделать под заказ. Она настоящая. И я ему верю.
– Вот и я стала ещё одной поехавшей.
– Поэтому я и не хотел тебе рассказывать, ты бы не поверила. Сочла бы за больного. Я не хотел рассказывать, пока реально не понял, что ты сможешь мне поверить.
– Офигеть. И это все реально происходит со мной? Вот это я попала.
– Привыкай, ангелы - реальность. Это все реально существует.
– И что теперь? Как я могу тебе помочь?
– Просто будь со мной, как друг, как сестра.
– Ладно, значит будем сёстрами. Я просто никто, и не знаю, чем я могу помочь, совсем никто.
– Просто будь рядом, я ведь совсем один. И пойдем спать, а то глаза слипаются.
– Это хорошая идея, пойдем спать.
Я рассказала Т, что смогла поверить тому человеку, и что он смог открыться.
– Вначале я сомневалась, но радуга!
– Да, Дарина, радуга была настоящая.
– Ты и про это знаешь. Но что теперь, как я могу ему помочь? Я не знаю. Что я ему дам?
– Любовь.
– Чему научу?
– Любви.
 Я знаю, что ты должна сделать. Ты должна подарить ему Любовь. Любовь - это все, что мы есть.
– Как я смогу научить его любви?
– Просто молись за него и плачь, слезы очищают.
Тот, кто свободен, лишь тот силен.
– Я и так уже сколько слез выплакала за него.
– Ты боишься его?
– Нет, не боюсь, но не знаю. Он все ещё очень скрытный и закрытый. Говорит, что не умеет любить. Так странно, он тот самый, и не умеет любить.
– Теперь я буду молиться за вас двоих.
– Но как же моя семья? Я не смогу их оставить.
– Тебе не нужно этого делать. Ты же их любишь.

На следующее утро я спешила на работу. Увидела свой троллейбус №5 и поспешила на него. Обычно я не смотрю за окно, а считаю остановки про себя и выхожу на нужной. Тут поднимаю голову, пора выходить, и понимаю - я села не в тот троллейбус. Раз такое дело, пройдусь пешком. А доехала я до Александровской площади. Там очень красиво, всё в мраморе. И пошла я пешком до своей остановки, там недалеко. Иду, а в наушниках у меня играет Бутусов, смотрю, прямо перед глазами у меня афиша Бутусова. Это прикольно, чуть-чуть волшебно. Иду дальше, заиграла песня Цоя, я поворачиваю за угол, и из витрины на меня смотрит Цой. Я подумала. Бутусов это Бутусов,  Цой это Цой.
Я поняла это, как никогда, и решила, что это для того, чтоб я не забыла. Перед сном я задавалась вопросом - кто же я? И вот он ответ. Бутусов это Бутусов, Цой это Цой. Я Дарина это я, а мама Нина, муж Саша, всё просто. Горы это горы. Небо это небо. И так во всём.
А то думала, если со мной общаются высшие силы, то кто же я? А оказывается всё просто. Я - Дарина.
Это очень глубокое знание. Всё настолько быстро стало развиваться. Рассказала эту историю всем. Она очень забавная. Оказалось, Кетцаль и так знает кто он. Он Мишка.
Мама сказала да, скорее всего это правда. А Сашка сказал, похоже. А Т. был рад, что ко мне пришло такое прозрение. Он всё заваливал меня комплиментами. А я всё повторяла, чтобы он себя не накручивал.
– Я же сказала тебе, кто я. Я - Даринка. Просто самая обычная, и не более того. Обычная жизнь - это самое лучшее, что может быть.
– Необычное кроется в обычном. Ты наверное знала, когда писала мне это. На небе мне не поверят, что я общаюсь с настоящей богиней!
У Т., наверное, опять растут крылья, подумала я. Но это было приятно.
– Ты должна выбрать направление, куда вы движетесь. Темноту или свет?
– Почему я должна? Я думала, он сам давно выбрал.
– Любовь всё, что мы есть. Дьявол тоже ждёт вашего решения.
Все всё видят. Я задумалась, куда же мы движемся? Мы вместе?
Мне снился сон. Мы ехали в  поезде, в метро, в вагон затащили парня, не стоявшего на ногах. Я спросила:
– Он умер?
– Нет, ему надо проснуться. Просто он спит, вот выспится и придет в себя.
Я погладила его по голове, и положила голову на колени. Мы были в одном вагоне, стремились в одном направлении. Но каждый сидел сам. Любовь, любовь, куда же мы стремимся? Тут ко мне пришла песня Офра-Хаза "You".
– Она медиум, - сказал Т., - Великий медиум.  Когда она пела, останавливались войны.
Мне вспомнилась Залинка, моя подруга. Она слушает Хазу. Я написала ей. Она ответила, что дела у неё такие: Любовь. Она кажется поняла, что это такое.
– Я хочу жить, я люблю этот мир. Хочу жить и любить.
И моя мама сказала: в любовь, куда же ещё? И до меня дошло, раз надо двигаться, и я должна выбрать направление, я выбрала: мы движемся в любовь! У меня было прекрасное настроение, я пела, слушала всё вокруг. Вокруг летала любовь, неуловимая такая, где-то в воздухе любовь.
Я написала Птичке:
– Я выбрала направление, мы движемся в любовь.
– На словах легко, но не умею я.
– Мы знаем направление, это важно.
Т. тоже написала: мы движемся в любовь. Я услышала Хазу, и теперь нам туда, нет другого пути.
Так прошел ещё один день. Я просила Птичку рассказать про его бывшую.
Что у тебя там с Лесей? Почему вы расстались? Откуда ты знаешь, что ты это ты? (тот, кто должен прийти в 2012 году). Он написал, что эзотерикой стал заниматься в 2000г., и что было много намёков. Лесе тоже сказали, кто он. Через неё говорят высшие. И вроде именно она должна была помочь это всё реализовать. Быть с ним. Научить любить. Но я же не умею, а она хотела, чтоб я её безумно любил, а я ей мало внимания уделял. А там подвернулся новый знакомый. Он в неё сразу влюбился. С ним она проводила намного больше времени. Ну, в общем, вот так она и ушла к нему. Там ещё и я виноват, обидел её, но это была реакция на провокацию. Наговорил всякой всячины. Понял-то буквально сразу, что наговорил, но было уже поздно. Не хочу в общем вспоминать.
– Если любишь, люби открыто. Те слова, что Т присылал мне. Она же тянется к тебе, я вижу.
И у тебя новости? Я увидела её в подписчиках, раньше её там не было.
– Да, она пишет мне. Это был её монолог.
– Чего она хочет?
– Хочет, чтобы мы были друзьями. Хочет помочь.
– Ты должен с ней поговорить. Возможно, ей там с ним не так хорошо. Вот она и тянется к тебе. Возможно, она не с ним, ведь у него написано, что он не женат?
– Он делал ей предложение, она отказалась.
– И чего же она отказалась, если любит? Добивайся, Кетцаль, ты же хочешь.
– Да не до любовей мне сейчас.
– Тебе именно до неё сейчас. Поверь мне, Кетцаль. Ты должен всё бросить. И пусть весь мир подождёт. Если любишь - люби открыто.
Он с ней поговорил.
– Мы разговаривали. Я прямо спросил насчёт возврата ко мне. Ответ был ожидаемым.
– Кетцаль, она просто сомневается. Ты должен дать ей понять, дать уверенность, что любишь. Ты же знаешь, как женщины говорят. Это не всегда именно это значит. Если любишь - люби открыто.
– Да нет там любви, дело в том, что нет. Привязанность осталась. Не могу я её вот так совсем оттолкнуть, но любви нет. К тебе может и есть, не знаю, пишу, как думаю. Все, не хочу говорить, и вспоминать больно.
– Лети, лети птичка, куда хочешь. В моей ладошке для тебя всегда есть зернышки.
– Эхх... ну почему ты замужем?
– Видимо потому что так интереснее кому-то наверху. Тебе надо добавить её в друзья.
Может это испытание такое, несмотря ни на что любить. Любить, как Талалихин говорит. Тебя проклинают, а ты любишь, тебя убивают, а ты любишь. Легко любить тех, кто любит нас, а ты попробуй любить тех, кто не любит. Любить далеко легко, а ты попробуй любить близко.
– Не знаю, может быть.
– Кетцаль, добавляй её уже.
– Меня к тебе тянет. А ты меня куда-то спихиваешь. Лучше уж тебя платонически. Чем её после предательства. Я никогда не пойду на то, чтобы разрушить вашу семью. Да и ты не пойдешь.
– Я люблю их, Кетцаль, о чем ты говоришь.
– Вот именно.
Я добавила Т. в друзья. Он написал у меня на стене.
– Это честь для меня. Спасибо!
И ещё:
– Всё должно быть ровно... чио-чио-сан.
Всё должно быть ровно, так я часто говорила. Мне нравилось, когда все разложено по полочкам, ровно.
Мы общались, я объяснила, что боюсь добавлять друзей. А тех, что есть, я прячу.
– Зачем же тебе такая сложная система, сестра?
– Я не знаю, помоги мне разобраться.
Он бросал мне на стену песни, картинки. Это грело мне душу. Потихоньку знакомил с другими религиями, рассказывал и показывал про разные культуры. А сегодня ты должна познакомиться с тем-то и тем-то. Например, тебе нужно прочитать его биографию. Рассказывал про индуизм. Так я постепенно узнала про многих святых и музыкантов. Из святых он особо выделял Серафима Саровского. Из музыкантов - Джима Моррисона. Это были двери из дверей в двери. The Doors. Боб Марли. Его биографию Т. сказал изучить подробно. Элвис Пресли, и многие, многие другие. Я с самого начала признала Т братом и была согласна учиться у него всему.
Я писала Т в личку:
– Птичка не умеет любить, и думает, что должен любить меня, как сестру. Как я его научу? Я тоже не могу любить его, как брата.
– Молись, сестра.
Одновременно пишу Кетцалю.
– Кетцаль, у меня слезы...
– Скажи, мое имя для тебя что-то значит? (Миша).
– Нет, не значит, Кетцаль. Я не хочу врать или что-то придумывать. А я только друга у мужа вспоминаю. Его тоже зовут Мишка.
Пишу Т., советуюсь, ничего имя птички для меня не значит, так и отвечу Кетцалю.
Тогда мы общались с Т на тему музыки, он спросил, каких художников я люблю. Я сказала, что я человек не увлекающийся. Тогда он ответил, что потихоньку будет вводить меня в курс дела того, что он любит.
– Я выпишу сюда фамилии художников. Иконописи и многое другое. Начну, пожалуй, с этой картины.
 И прислал мне изображение Иисуса странника. В заброшенном лесу стоит человек Иисус. Он здесь, как живой. Я посмотрела.
– Как же тихо... тихо... тихо (написал у меня на стене Талалихин).
– Да, брат, Птичка здесь, и то, что ты написал на стене, просто в 10-ку. И действительно очень тихо. Я пытаюсь поговорить с ним. Он спрашивает, что значит его имя, а я не знаю.
 Т. Что мне делать?
– Хочешь, я скажу, что значит твое имя? Прочитай первые три буквы, и ты поймешь. Я бы сказал, что я первым увидел это, но не я. Твоя мама с самого рождения называла тебя так, она всегда знала об этом.  И сбросил мне песню: "Настоящих людей не так много" Окуджавы.
Молись сестра, иначе смерть. Я тоже плачу над этим миром, зная, что будет здесь.

В голову мне пришло, что я Дар Господень для...
Мама всегда называла меня подарком. И говорила, что я подарок от Бога, поэтому меня так зовут - Дарина. Что она очень хотела девочку (два брата старших) и Бог подарил ей меня.

Пишу Кетцалю...
– Я не знаю, что значит твое имя, но я знаю своё. Я Дар Господень для тебя.
Кетцаль отвечает:
– ДАРина.
– Т. Пишет: Ты подарок, подарок нам всем.
И Т. вышел из сети.
– Кетцаль, я не знаю, что происходит, мне страшно и Т бросил меня (он вышел из сети).
– Он не бросил, просто вышел на время. И почему тебе страшно? Не бойся, я с тобой.
– Я не хочу смерти, я хочу, чтобы всё было хорошо. Зачем смерть?
– Дарина, успокойся, я с тобой, всё хорошо. Не надо ничего бояться.
– Спасибо!
Через несколько дней всё стало развиваться очень стремительно. Меня трясёт каждый день на протяжении месяца. Вот это октябрь выдался! Если закрыть компьютер, то ничего нет. Как шла жизнь, так и идёт. Надо ходить на работу, надо вести дочку Аську в сад.
И как я ему помогу, я ведь никто, я ведь ничто. Обычная  нищая. У меня только ребёнок и муж. Больше ничего нет. Я от них никогда не откажусь. Как я дам ему любовь? Может мне померещилось всё? Я была открыта перед Т наизнанку. Просто вся, как есть, со всей подноготной. Он не уходил, любил, общался, поддерживал. Только он поддерживал и давал, столько давал любви, что невообразимо. Он умеет любить.
– Спасибо! Я больше ничего другого и не хочу уметь.
 Позже я добавилась в его группу.

– Как твое настроение сегодня? – написал Т, – кто к тебе приходил сегодня из богов? Ты сегодня радость? Ну, Гермес-то по любому к тебе приходил, а кто ещё? Кришна со своими гопи к тебе приходил?
Я не знала, что ответить, а когда не знаю, пишу много многоточий.

В тот вечер мы с Кетцалем общались на общие темы. Вспоминали юг.
Я вспомнила ту ночь, которую хотела запомнить в детстве. Ночь, лето, королевские лилии цветут в темноте, в тишине, только запах. Я сидела на ступеньках около дома и слушала ночь. Потом встала посмотреть в небо. Там была неполная луна и туча в форме молнии, свет  от луны освещал её. Я хотела это все запомнить и поклялась себе об этом. И вот получилось, в голове картинка.
– Шикарно, сказал Кетцаль, пытаюсь себе представить. Наверное, что-то невообразимое и цикады.
– Да, цикады.
– Я часто бывал на юге ночью, этот треск слышен за тридевять земель.
– Да, у нас тоже. А сейчас ещё лягушки. Мама сделала болото, посадила там водяные лилии. Теперь там живут лягушки, и приходит ужака. Я его боюсь, я вообще боюсь змей, панически.
– А я обожаю змей. Ещё раз хочу спросить, мое имя что-то значит для тебя? Миша, Михаил? И он бросает ссылку на вики.
Я читаю, и вижу, князь Михаил возродится, когда придет время.
– Только первые две строчки, я только их и понимаю. Нет, ничего не значит. Говори уже прямо. Кришна ко мне сегодня не приходил, я тупая.
– Интересно, как ты связана с Кришной? Он мощный владыка. Великий владыка. Если он тебя ведёт, то хорошо.
– Почему ты думаешь, что я как-то связана с Кришной?
– Просто предположил. Ты ссылку посмотрела?
– Нет ещё, сейчас. Фу, как можно любить змей?
Открываю ссылку. Гермес покровитель, изображение, что-то связано со змеями.
– Вот, а Талалихин сказал, что Гермес ко мне сегодня точно приходил.
– С чего он так решил? А он к тебе приходил?
– Да Кетцаль, он просто так видимо ляпнул. Вот ссылка, там написано Гермес, вот и всё, значит приходил, - улыбнулась я.
– Ты знаешь историю о том, как перераспределяли историю Египетских богов?
– Нет. Как хорошо, что я с вами знакома. Просвещаюсь.
– Ты знаешь кого называют Гермесом?
Хотела написать, что да, я знаю из школьной программы, но не стала.
Кетцаль объяснил мне, что Майтрея, Князь Михаил в библии, и Гермес - это одно и тоже.
– Я Гермес, Дарина.
– Откуда ты это взял?
– Сам вспомнил. Услышал "Гермес Трисмегист", и понял, что это я.
Теперь и я поняла, почему Т сказал, что Гермес приходил. Только теперь поняла.
Пишу Т.
– Откуда ты знаешь, что он Гермес? Как я связана с Кришной?
Слава Богу, что я самая обычная. Я та, кто я есть - Дарина.
Кетцаль пишет.
– Ты для меня становишься всё большей загадкой. Одно то, что с тобой разговаривает кто-то из братьев.
– Я - это я, Даринка, и не более того.
На следующий день Т. решил познакомить меня с Кришной. И рассказал про свое знакомство с ним. Что он спросил у своего учителя Нанду(могу ошибаться), как он проник в сознание движение Кришны? Когда тот сказал, что он был боксером в прошлом (учитель был боксером). Я понял, что Кришна это мощная сила.
Кетцаль пишет.
– Мне всё-таки интересно, как ты связана с Кришной.
Т написал мне. - Улыбнись тайне самой себя. Мы так мало знаем о том, кто мы есть.

А Птичка попросил в тот вечер, если у меня будет возможность, спросить у Т. о нём.
Сможет ли он? Или уже поздно? Чтобы я спросила у Т за него. Я сказала, шутя, что обязательно спрошу.
Прошел ещё день. Я выхожу в сеть, сразу, как только уложила спать Аську. Видимо я подвисла всё-таки на эти приключения. Зависимость возможно.
Т. вышел в образе вождя племени, с каким-то сложным названием.
Я написала ему, раз уж ты здесь, я тебя спрошу, можно?
– Можно.
И я шутя спросила. Выйдет ли у него (я не называла никаких имен для Т., говорила: "он", "его", "тот человек", иногда "Птичка"), сможет ли он?
– Это как тебе будет угодно.
– Как мне? Почему?
– Как тебе будет угодно, как ты захочешь, так и будет.
Нормально.
– Кетцаль, это как мне будет угодно, представляешь?
И смеюсь, настроение у меня было, как у пьяной. Это прикольная сказка. 2012 год весь для меня. Меня залюбили, забаловали.
"Значит, заслужила", - пишет Кетцаль.
Т пишет: "Ты религия тебя самой".
Я религия себя самой. Чья же я дочь? Если меня так любят.
Кетцаль: "Вернее, чья же ты ученица?"
У меня жизнь и так была, как в сказке про Золушку, а теперь вообще.
Кетцаль пишет: "Смотри, скоро полночь, не расслабляйся, Золушка".
Я спросила у Т. Чья же я дочь?
– Ты прародительница этого мира, жена Зевса, а ещё ты Белая Тара.
Я прародительница этого мира? Хозяин?
– Хозяйка.
Показал мандалу. Дал почитать определение, что это такое.
– Тебе нравится?
– Да, прикольная тарелка, разноцветная.
– Я очень рад, что тебе понравилось.
Кетцаль пишет:
– Я не знаю, что это значит, кто такая Белая Тара. Сейчас погуглю.
И чуть погодя:
– Ни фига себе, а мы и правда похожи. Отказалась от просветления ради людей.
– Что? Я жена Зевса? Это уже перебор!!!
– Если тебе говорят, что ты была жена Зевса. Значит так оно и было.
– Что? Я жена Сашки, а не Зевса.
– Сейчас - да, так и есть.
– А кто там твоя Леся была?
– Не знаю, но тоже продвинутая. Чья-то ученица, как я понял.
– Вы же там все волшебные!
– Да она не плохая, ты пойми.
– А я и не говорю, что плохая. Это ей надо было быть женой Гермеса.
– А я и не знаю, надо ли мне жениться сейчас. Потом может быть.
– Ты хочешь бессмертия? Всё, я пошла спать. Пока!
Т пишет: "Прими это не как комплимент уже. Я не могу тебе врать. Ты богиня! Воспрянь!
Если б ты знала, скольким ты можешь помогать, ничего не делая".

– Это все прикольно, спасибо, я получила удовольствие. Но это все шутки онлайн.
– Что такое шутки онлайн? Объясни мне, пожалуйста, я не знаю.
– Почему это всё происходит в интернете? Это всё несерьезно.
– Дарина, Пути Господни неисповедимы. Никакой интернет им не помеха. Ни один радар их не зафиксирует, и никакой гаишник не остановит.
– А мне завтра на работу. Так что давай, пока! До встречи! Мне пора спать.

Кетцаль добавил свою барышню в друзья. Они общались. Я приревновала.
А она ещё написала: "угу... птичку не жалко?" под моей картинкой, что я бросила Кетцалю на стену... Бррр... Всё просекла, все записи на стене. Она приснилась мне во сне.
Девушка сидела спиной у зеркала. Она повернулась. Посмотрела на меня и сказала:
– Ты забрала у меня моё.
– У меня ничего твоего нет. У меня всё божье.

Жизнь шла дальше.
Неприятности навалились в реальной жизни. Мне не дают пропуск на работе уже полгода, потому что я с Кавказа, и у меня нет питерской прописки. Такое унижение, уже который день. Потом зашли, сказали мне, что у меня нет регистрации. Богинь на работе не уважают. И меня понесло. Я все вываливала на Т.: "Пусть увольняют. А ты мне - богиня, какая там богиня? Не берут Богинь на работу без регистрации".
Его не было в сети. Потом, когда он пришел, написал.
– Привет, острая стрела Дарина.
– Видимо я тупая стрела.
– В руках умелого индейца любая стрела острая.
И направит он меня прямо к Кетцалькоатлю.
– Стрела по имени Дарина попадёт точно в цель, прямо в Кетцалькоатля.
– В Кетцаля? Он не только Гермес, он же Тот, а ещё и Кетцалькоатль? И кто это вообще - Кетцалькоатль? Если ты все знаешь, зачем эти игры? Почему вам напрямую не поговорить с ним? Напиши ему сам.
Почему он не хочет обратиться к Кетцалю напрямую? И пусть сами разбираются.
– Как же без тебя, Дарина, ведь ты великий медиум.
И меня понесло... а может пора выходить из игры?
– Ты должна любить мир, больше чем себя, больше чем свои интересы. Всё, о чем я лично тебя  прошу, это сделать детство твоей дочери счастливым. Я полюбил её так же, как тебя. Не обижайся на меня.
– Как я это сделаю? Ты же знаешь меня, видишь какая я.
– У тебя есть дочь, на её примере ты уже знаешь, как нужно любить мир, так полюби всех. Начинай с малого, меняйся Дарина.
Такие деловые, ты же меня видишь, знаешь какая я, злая, вспыльчивая.
– Дарина, ты будешь читать о себе в книгах, ты увидишь там и плохое, не верь им, ты свет!
– Всё запутают, всё сами знают. А ты выбирай. Ну вас в баню всех.
– Кто мы, Дарина?
А в реальной жизни унижения, проблемы на работе. Аську надо вести в сад. Это все скучно и не интересно. Вот она - реальная жизнь.
Т. на это ответил мне, что мне надо много любви, очень много любви, и он позвонит мне в выходные.
В тот вечер, когда мне сказали, что я жена Зевса и Белая Тара, ночью, во сне, мне пришло слово Бодхисаттва. Я ходила днем в инет, читала значения. Там прочитала и про Белую Тару, и про Майтрею. Никто не знает про Белую Тару. Буддисты на Тибете верят, что именно она придет для спасения мира. И добавила к себе в список песен "Вперёд, Бодхисаттва" (Гребенщикова, Науменко). Чтобы не забыть само слово.
Мне не верилось в происходящее, совсем не верилось.
Как-то вечером пришел Т и спросил, не на пятом ли этаже я живу?
– Да, на пятом.
– А это тебе "Моя любовь на пятом этаже" Секрет.
Знает, видел. Я спрашиваю: "Ты видел меня тогда ночью, когда я ругалась на всех?"
Я встала ночью, и что-то случилось в солнечном сплетении. Я почувствовала энергию, которая распространялась на всё тело. И тогда мне показалось, что я могу любить весь мир безгранично, свободно.
– Ты видел меня, да?
– И днём тоже, - ответил Т. - Ты шла по Невскому, а мы с моей подругой Ксенией Петербуржской смотрели на тебя. Жаль, что ты не увидела меня и в подземном переходе. Я играл там для тебя. И сейчас я тебя вижу. Да, луна прекрасная.
– Я как раз смотрела в окно на луну. Да, я шла именно по Невскому. А Т. не может знать, где я работаю, я не говорила этого. Как же он так видит? Вообще всё видит. И в ванной видит? И в туалете меня видит, и все гадости, что я там делаю? И ещё Богиней называет. Иногда я вставляла два пальца в рот, когда переем, чтобы поддерживать фигуру. И анорексия у меня была в прошлом. Я была девчонкой, и повелась на то, что все подруги были очень худые. Я казалась себе толстой. Хотя у меня всегда была хорошая фигура.
В голове не укладывается. Мало того, что мысли читает, так ещё и видит. И при этом так любит. Все знает, все видит, и любит. Видимо и про Кетцаля всё прочитал в мыслях.
– Т., ты всё видишь, ну какая я богиня на унитазе?
– А ты думаешь, я не знаю об этом?
Вчера 25.10.12  Кетцаль сказал мне, что ничего нового у него не случается. И что весь день он проводит в занятиях ничем.
А ночью моя Аська будила меня...
– Эй, эй, эй! Тебе надо проснуться! Очнись!
– Это из-за моего сна?
– Да это из-за него, тебе надо проснуться.
– Это мой сон, мой... спи уже.
Утром я встала и решила, что мне надо проснуться. Я видимо, как Птичка, должна проснуться. Он тоже так подумал.
Последнее время Т был просто Анатолий. Он рассказывал, что записывает музыку. Много пишет.
А мне так хотелось поговорить про Птичку. Удастся ли ему? Как ему помочь?
И кто приходил ночью? Почему мне надо тоже просыпаться? Это же только Птички касается. Т согласился поговорить.
И сказал, что духовное развитие женщины целиком зависит от её мужа. И что мой любимый должен вести меня к просветлению. Что ночь коротка, а цель далека. И что жизнь жива.
Мне всё стало понятно. До просветления мне, видимо, ещё далеко. И надо бы поговорить с мужем. Но я точно знаю, что он не поверит. Скажет, что я поехавшая. А если об этом говорить направо, налево, вообще в дурку загонят. Ещё и ребёнка отберут.
Сашка у меня со светлой душой, хороший человек, любящий муж. Мы живем, как живем, и видимо не судьба мне туда.
Ну так обидно... никуда без мужиков не берут. На работу не берут, в рай не берут.
Что за дискриминация? Видать буду я феминисткой. И правда, мне туда не скоро. Вот пишу, как есть, и всё. Даже пророки все мужики. Что это значит? Что души делятся по полу?
Господи, вот такая вот история. И Птичке я помочь не могу. Ему я буду просто другом, настоящим другом. В любви я вроде что-то поняла. Если я постараюсь, если на пути мне встретится ЭТО, я постараюсь помочь и быть достойной брата. В любом случае всё буду делать по совести. Очень печально всё это, и волшебно одновременно. Вот я буду дальше жить, как обычно, стареть, радоваться, и решать то, что попадется на пути. Обычная жизнь, никаких богинь. Я молюсь за него, и за всех нас, Господи.
Т сказал: "Всё это время Бог слышал тебя, пора и тебе услышать его".
– Я учусь. Но как же так, что за несправедливость к женщинам? Мы и правда, возможно, похожи с этой Белой Тарой. И все же я бы хотела, чтобы настал Золотой век. Такая апатия в мире. В любом случае у меня есть друг и брат.
 И тут началось необъяснимое. Моя энергия, теперь я знаю, что она называется Кундалини, поднялась настолько, что со мной стало разговаривать всё. Не только интернет через Т., а вообще всё, мультики в телевизоре, книги, кино, ребёнок, ветер, падающий лист, и даже метро. Я слышала богов. В капле воды я видела совершенство. Мое тело казалось мне невообразимо прекрасным. Я могла нескончаемо наблюдать за всем. Всё говорило со мной, всё Бог! Бог сказал мне:
– Вам нужно откопать клад, вы будете копать руками и ногами, и даже зубами, если нужно.
Самый ценный, и самый дорогой клад.
– Но как, как я его найду?
– Это место будет помечено крестом.
Я думала, мало ли где и что помечено крестом.
– Звезда укажет вам направление.
Меня постоянно спрашивали, чего ты хочешь сама? Об этом я уже писала статью, она выложена у меня на стене. Это та грусть, о которой хорошо знают дети.

На этом я думала и закончить писать. И отложила дневник в сторону...
Сегодня 9 июня 2013 года. История продолжается. Много чего произошло за это время. Помню, что последние свои записи я писала, ещё будучи на работе в Питере. Оттуда я уже уволилась и уехала к маме вместе с дочерью. Сейчас у меня оформлен развод с мужем, решение суда уже вступило в силу (6 июня). Итак, обо всем по порядку.
В конце ноября я поговорила с Сашей. Я рассказала все, что произошло со мной, но не сразу. Вначале он увидел переписку с Т. Там он писал, что любит меня, я отвечала ему тем же. Он же мой брат. Но Саша этого не понимал и не принимал вообще. Боль, обида, ревность скрутили его. О Птичке я вообще молчала. Он решил лишить меня общения, ставя выбор: либо я, либо твои друзья. Сделал вывод о чужом влиянии. Я поговорила с ним, в тот момент поверхностно, обсудив наши накопившиеся семейные проблемы, неудовлетворенность. Что я устала быть в одиночестве, что он забросил и меня, и дочь. Что не разговаривает со мной. В общем, очень многое накопилось за эти годы. Особенно после нашего отъезда из Новочеркасска. Когда мы переехали в Питер, я надеялась, что мы снова будем вместе, счастливой семьей. Но ничего этого не произошло, он много времени проводил на работе. Да, надо было зарабатывать, кормить, поить, платить за съемное жилье. Он старался, он тянул многое. Не знаю даже, как так получилось, что я осталась одна наедине со своими мыслями. Не видела смысла ни в чем, искала этот смысл. Занималась дочкой. С ней я была практически одна, и не справлялась. Энергии и сил мне не хватало.
В тот момент я уже сильно увлеклась Кетцалем. Но мозгами понимала, что поменять в жизни ничего не могу. У меня дочь!
Саша хороший муж, от таких не уходят, не изменяют, и не предают. Он не заслуживает этого. Но чувства, да, они уже прошли. Либо очень сильно были приглушены на тот момент времени. Я устала, накопились обиды. А тут такое происходило со мной, во что он не поверит. И не просто не поверит, а объявит сумасшедшей, и отнимет ребёнка. И как нам опять стать целой семьей я не представляла.
Саша решил бороться с Т., а про птичку я молчала. Потом он понял: ах вот от кого идет опасность. Этот тип хочет увести тебя у меня. А ты молчишь, да ещё и радуешься этому. Да, это он, этот Птичка.
Тогда у нас завязался откровенный разговор. Я рассказала почти все, что произошло со мной. Про ангела, про встречу, про чтение мыслей, что у меня от этого всего кругом голова. Что я наверное схожу с ума и да, я кажется влюбляюсь в этого человека. Мне просто жизненно необходимо увидеть его вживую, поговорить с ним.
Муж смотрел на меня ошарашенными глазами.
– Как? За что? Ты моя! Я буду бороться за тебя. Твои чувства ко мне проснутся (они просто заснули). А жить в семье без чувств нет смысла. Не хочу, чтоб ты с ним виделась, ты не устоишь. Ты его даже не видела и на столько готова ради него. Чему ты его научишь, как? Он уже влюбился в тебя. Может всё, на этом твоя миссия  закончена? Откажись от них, мы семья.
– Саша, я не могу, если этого нет, то и меня нет. Понимаешь, я не могу отказаться.
– Ты можешь, но не хочешь!
– Да, я не хочу отказываться от себя.
– Я буду за тебя бороться. Будет внимание, будет всё. Я же тебя и не баловал.

 Мне искренне хотелось сохранить семью. Я разрывалась. Но если б не дочь, ушла бы сразу. Да, никто стал для меня всем. Но сам Кетцаль меня отталкивал. Говорил: "У твоего мужа должен быть шанс, настоящий шанс", но я ему так их и не дала, настоящих шансов.
Саша очень старался, дарил цветы, картину подарил, устраивал ужины, приходил пораньше с работы. Свечи, ванны, ухаживания, все то, чего мне так не хватало. Но моей души там уже не было, я не могла быть собой, говорить о том, что мне интересно. Он сказал, что я сильно поменялась. Что я уснула, хотя на самом деле я пробуждалась.

 Мое чудесное общение продолжалось. Меня несло, крыша моя текла, я уже не очень различала, где реальность, где выдумка. Вела себя неадекватно, говорила по скайпу с Птичкой в присутствии Саши. Сашка очень страдал, а мне было плевать. Я хотела свободы, и  тоже много страдала. Я ведь просила мужа быть со мной и говорить. Но он говорил, что это темы для идиотов. Спрашивал: "Чего ты хочешь?"
– Я хочу мужчину, который поведет меня к Богу!
У Саши глаза стали круглыми. Говорил, что ему рано ещё к Богу, что он хочет ещё пожить. И в монастырь ему рано. А я металась... ни там, ни сям... нигде мне не было места.
Все меня начали ломать. В первую очередь моя семья. Мама на меня уже наезжала, все говорили, что я дура. А Птичка - искушение, грех. Этот груз становился всё тяжелее и тяжелее. Я не могла выдержать этого.
Рассказала всё Т. Он сказал: "Сестра, сбрось с себя всё!"
– Как сбросить всё? Уйти на улицу? Там страшно. Я же завишу от них. А дочь?
– Не бойся ничего.
– Я хочу домой. Где мой дом? Я его потеряла. Тут не мой дом, поеду к маме, там тоже его нет, он её дом. Где же мой дом? Нет такого места. Хочу домой. Домой, туда, где хорошо.
– Дарина, ты дома.
В ту ночь ко мне в тонком мире пришел Иисус. С ним были и другие люди. Он ничего не говорил, я стояла перед ним. Он взял шар, типа шаровой молнии, солнце, и вложил мне в грудь. Люди, что были с ним, закрыли глаза от ослепительного света. Плоть моя открылась и сомкнулась наяву. Я никогда раньше не видела Иисуса. И вообще обалдела от такого. Серафим написал мне: "Я свидетель сему: ты самая яркая звезда!"
Я рассказала Кетцалю. Кетцаль сказал: "Да, Дарина, ты видела Иисуса. Это твой круг общения. Готовься, что-то будет".
А вечером все как сговорились и ополчились против меня. Сашка указал мне на дверь.
Мама написала, что я больная, и она отберет у меня дочь. Ехать к родителям я тоже боялась. Кетцаль, в общем-то, тоже не очень-то знакомый мне человек. У меня никого не было, я сходила с ума.
В тот период я поняла, что значат слова в библии:
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня". (от Матфея)

  С мужем ничего не наладилось. Мне нужен был просто покой, место, побыть одной без всех. А это невозможно. Просто не существовало такого места.
Очередной скандал закончился предложением: "Вот, дверь открыта. Куда тебе надо? К Богу? Так иди". 
Раз дверь открыта, надо идти. И я пошла. Собралась и пошла на улицу. Знала, что дочку он не обидит, и покормит, и спать положит. Пошла, куда глаза глядят, и так мне стало хорошо и спокойно. Я пошла не куда-то, а к Богу и с Богом. Никому не звонила, думала спать на вокзале. И ничего, не пропала бы. Я чувствовала себя абсолютно защищенной.
Потом стала звонить мама много и часто.
– Иди домой.
– У меня везде дом. И идти мне некуда.
– Что, и вокзал с ментами дом?
– Да, дом. 
Потом и Сашка стал звонить (он забыл телефон на работе, и упросил друга через интернет привезти ему его). Очень беспокоился, дочка плакала. И тогда я вернулась.
Кетцаль написал, что его двери тоже открыты, только на вход.
Я уцепилась за Мишу, как за спасательный круг. Ни минуты, ни тем более часа я не могла продержаться без него. Земля уходила из-под ног. Я тонула сразу. Я не чувствовала любви, но я чувствовала нечто внутри. И Бог мне показал, что это.
Т. сказал: всегда спрашивать у Бога напрямую, если есть вопросы. И я сама увижу ответ.
Во сне, в шепоте людей, на улице.
   Некоторое время тому назад я ходила платить за садик в сбербанк. И там была моментальная лотерея. Я решила поиграть. Поводила рукой и вытащила один билетик. Выигрыш. Потом ещё один, и ещё один. Три билета подряд выиграли. Сумма была копеечной. Но то чувство, когда ты вытаскиваешь лотерейный билет, именно нужный, тот самый выигрышный билет. Знаете то чувство внутри? Билет, он мой билет. То самое чувство осталось. Я поняла - Миша мой билет.
 Новый год мы встретили одиноко. Все же я решила ехать к маме.
Саша не хотел, чтобы мы уезжали. Мы вместе пошли за билетами, взяли на 4-е число. Я смотрела на дочку. В голове вертелись мысли, что она заболеет. И ночью, перед дорогой, она заболела, поднялась температура. Саша был рад, что мы остались. Говорил, что Бог на его стороне, и слышит его молитвы. В те дни я поняла, что он любит не меня, а свою любовь ко мне.
Он лелеет это чувство, а на меня ему наплевать. Я лишь объект.
 Закончились праздники, я вышла на работу. Там объявили, что скоро будет комиссия, а я рассчитывала взять отпуск, и уехать. Отпуск мне не давали, а комиссия продлится до 8 марта.
Так что, когда я поеду, я уже не знала. Я ничего не могла решить и никого не могла бросить. Я просила просто отпустить меня, просто отпустить, но так не получалось.


Миша всё пытался научить меня выделять свое Я, но поток мыслей я не могла остановить даже на секунду. Это меня изводило. Пришло первое февраля. Мы запомнили эту дату. Миша просто заставил, выбил меня из себя, выделил мое собственное Я. У меня раскалывалась и гудела голова, я говорила хватит, хватит. Он закидывал меня вопросами. И тут внезапно гул в голове прошел. Мысли остановились, боль ушла. Я увидела предметы чистыми, как они есть. С тех пор я умею останавливать мысли.
Я думала Т. меня научит, но нет, это был Миша, который не казался мне столь крутым.

Так шли дни. Саша тоже заболел. Они с дочкой проболели почти до конца января. Он мне рассказал то, что никогда не рассказывал: что был момент, когда он видел ангелов. Что они ему сказали, что он поправится. Тогда почему не мог мне поверить? Мне было непонятно. Я поняла, что близости-то настоящей у нас никогда не было. Он многое скрывал, и я тоже не рассказывала. На 14 февраля мы с мужем разругались окончательно.
Теперь ты понимаешь, что ты всё же должна уехать?
– Да, понимаю, хорошо.
– Я пошла на работу и уволилась. Потом купила билеты на 23 число.
Он делал все, чтоб отбить меня у Кетцаля. Стал мысли читать. Я думала, что он меня чувствует, угадывает многое из моего настроения. У нас такое раньше случалось. Я уже прятала переписку со всеми от него. Она становилась откровенной. Я не могла себя держать в руках. Меня мучили сомнения. А оказалось, что Саша взломал мою страницу, и просто читал, всё, что там написано. И всё равно ничего не понимал. Да как там понять? А меня видимо совсем дурой считал: "Я Бог, я читаю мысли".
Это открылось перед самым отъездом. Это меня очень сильно обидело. Он сказал, что он прав, и просто делал все, чтоб меня понять. Это действительно было так, он пытался понять. Ни разу не оскорбил меня, и не поднял руку, читал и страдал. Ревность его изъедала.
 14 февраля Саша устроил мне шикарный сюрприз ко дню влюбленных.  Романтический ужин, цветы и пр. А я просто напилась. Вела себя ужасно, стыдно вспоминать.
Примирения не получилось.
 Мы уехали к бабушке 23.02.2013 года. И договорились с Мишей увидеться на вокзале. Поезд стоит в Москве 30 минут.
Вы помните: "31 февраля ты встретишь его, единственного"? В голове у меня все переворачивалось. Это же мое 31 февраля. Я даже статус себе такой поставила. "31 февраля сбудутся все твои мечты"
2013 = 31.02. Как так может быть? Неужели брат правду тогда сказал?
 Мы встретились на перроне. Я ожидала, что встречу принца, бога Гермеса. У меня только и были такие фантазии, сейчас он разрешит все мои проблемы.
Ожидания и реальность не совпали совершенно. Он немного опоздал, бежал, очень запыхался. Я сразу обратила внимание на одежду. Это даже не стиль тридцатых годов.
Одет он был крайне скромно, старый затёртый пуховик, ботинки "тридцатилетней давности", наверное, их носил ещё его прадед, под всем этим классические брюки. Он был без шапки, а глаза дико горели. Я говорю, где шапка? Он достает её из кармана. И оттуда вываливается чесночная шелуха. Он обнял меня. И меня к нему потянуло, несмотря ни на что. Он - моё. Господи, мы не виделись тысячу лет, слезы у меня не останавливались. Мы постояли, посмотрели друг на друга. Я подарила ему небольшое яблоко из камня, просто вложила в руку. Оно было красное, из сердолика. Когда я выбирала, хотела взять зеленое, но это красное, когда я брала его, грело мне руки. И я выбрала его.
Я поехала дальше, к маме в Каменку. Приехала, всем было страшно на меня смотреть, бешеные глаза, как у загнанного волка. Мама была рада, что я нормально доехала домой. Подруги и родные не понимали, что происходит. Саше я сказала, что мы будем разводиться, и попросила прислать письменное согласие на развод.
 Дома нервы немного поутихли, никто на меня не давил, просто жалели. Никто мне не поверил. Ни Саша, ни мама. Все думали, что я попала в секту, и хотели меня спасти, но своими благими намереньями сводили меня с ума. Я стала молчать. Хотели отобрать интернет. Мама сказала, что я дома, а её дом мой дом. И ей плевать, какая я, для неё главное, чтоб я была счастливая. Не хочет с тем мужиком жить, значит не хочет.
А сами с Сашей договорились, что она ему поможет меня вернуть.
Саша писал смс, но я на него очень обиделась тогда. Надо же, читал мои сообщения, а говорил, что читает мысли. Он прислал мне букет на 8 марта. Это была последняя попытка к примирению. Я плакала. Было жаль прожитых вместе лет.
Внезапно Миша узнал ещё кое-что. Он вспомнил меня. Он смотрел передачу про Египетские пирамиды, документальный фильм, и там были изображения на камнях. Он увидел, что на каменных воротах были изображены Тот и Изида, напротив друг друга. Его осенило: "Это же ты". Изис - это же ты, Дарина. Он вспомнил меня, как сам когда-то вспомнил себя.
Решил осторожно рассказать мне об этом. Потом назвал имя и сбросил ссылку.
Изис.
Это ты?
Я сама неожиданно вспомнила себя. Смутные воспоминания всплывали у меня ещё два года назад. Иду по совершенно ровному такому коридору. Палата. Я королева (я не знала, как это назвать по-другому). От одного моего взора люди прятали глаза и кланялись. Все вокруг меня ходили полусогнутые. Идет строительство пирамиды. Эта пирамида строится в мою честь. Рядом идет человек с бумагами, держит свиток. Он мне показывает и рассказывает, как идет стройка. В пирамиду, где-то чуть выше середины, вставляют красный камень. Он очень ярко светится на солнце. И я одним очень легким кивком показываю, что мне нравится: "Да, мне это угодно".
Я тогда летала, и думала, что в прошлой жизни я была королевой. Я не знала имя, но теперь, когда он сказал, почувствовала - это мое имя. Я узнаю себя. Да, это я. Это мой камень.
А потом он присылает мне мантру Тары: o; t;re tu t;re ture soha. Я произношу.
И, о боже! По звуку я понимаю, что это тоже я. Это моя мантра, и та мандала моя. Всё то, с чем меня знакомил Т., это атрибуты из моих прошлых жизней. Всё это уложилось у меня в голове.
Потихоньку я успокоилась, и решила, что смогу жить прежней жизнью. Я потащу за собой дочку и мужа. Правда, не знаю куда. Мне хватит сил и терпения, для простой жизни.
 Миша просил лишь подождать его немного, не говорить сразу, что я решила вернуться.
– Ты ведь дома у мамы, никуда не поехала. Он тебя любит, значит, будет ждать.
 Миша доделывал свой эксперимент с эфиром. Он выбрал себе цель научным путем доказать существование Бога (через существование эфира). И думал, что все события вот-вот завертятся. Это должно было меня впечатлить, и я бы перестала сомневаться.
Но я не стала ждать, и сказала Саше, чтобы он не забирал документы из садика. Он тут же дал мне понять, что меня уже не ждёт. Мама намекнула ему, что мы с Мишей поругались. И он сделал вывод, что меня кинули. А я уже почти готова была вернуться. Ну чего ехать к Мише? Все будет то же самое. Быт, семья, проблемы. Всё же у нас с Сашей дочь.
Не тут-то было. Прошло 40 ритуальных дней, и вечная любовь моего мужа закончилась.
– Поезд уехал, - сказал он маме. Приехал в Каменку, типа повидаться с дочерью. Весь уже такой чужой. Родители надеялись, что мы помиримся. Папа пытался объяснить Саше, что я никуда не ездила, не изменяла, что у меня был просто нервный срыв. Саша подтвердил - паровоз уехал.

 В разговоре со мной поинтересовался: "Надеюсь, ты теперь не думаешь, что ты Тара?!
Что тут у вас в Каменке есть? Горы, звёзды, больше ничего нет".
 Мне стало всё ясно и понятно. Я просто не понимала, как можно так быстро поменяться. Совсем другой человек.
– Саша умер, когда Дарина умерла, - сказал он. - Что, как дело до реального развода, ты испугалась, значит? Что, Миша тебя уже не ждёт?
– Ждёт Миша, Миша ждёт.
Обида и не такое делает с людьми. Всё же мы сравнительно мирно развелись.

После развода я решила поехать к Мише.
Т сказал, что мы с Мишей в одном поезде, и что мы едем к нему, т.е. к Богу.
– Вы с Мишей идёте ко мне, т.е. к Богу. Когда ты увидишь Бога за окном, считай, что я почти тебя довез. И послал песню. "Великая ЖД симфония" БГ.
– Дарина, ты привнесёшь в этот мир то, чего здесь ещё не было.
– Как я это сделаю?
– С твоей стороны здесь только мысль.

Бога за окном я увидела летом 2013 года. Я Его увидела.
После встречи с Мишей у меня началась череда сомнений. Какой же он Гермес?
Цветы не дарит, ухаживать не умеет, бедный, не реализованный, худой, не высокий, друзей нет. Сидел в подвале 3 года, занимаясь наукой и эзотерикой.
Правильно ли я все сделала? Я не могла полюбить его умом. Уму не хватало авторитета. Хотя я знала, кто он, ну и что? Того уже нет. Это может раньше он был великий, а сейчас кто? Всё никак не доделает свой эксперимент. Мы часто ругались, и я уже хотела уехать.
Мы гуляли, и он сказал:
– Сейчас будет радуга.
– Да откуда ей взяться?
Но тут появилась радуга. Почему, почему она держит меня рядом с ним!?
Перед сном я спросила у Бога, есть ли у меня, вообще, моя действительная пара?
Мне приснился сон. Мы с Мишей стоим на остановке. Мы вроде как однокурсники. И Миша из кармана достает тёмно-синюю коробочку, почти чёрную. Открывает, а там кольцо с белым мутноватым камнем. Дарит его мне. Я улыбаюсь и кладу коробочку в сумку. К нам подбегает парень, я знаю его, он с нашего курса. Но в этой жизни не видела. Сумка у меня приоткрытая. Он увидел коробочку. Что это у тебя там? Берет в руки, открывает, и все понимает. Понимает, что мы с Мишей вместе. И я выбрала его. Он улыбнулся мне, значит, ты так решила. Его улыбка была полна любви: "Ну ладно, ребята, я побежал. Пока!" Мы с Мишей покричали: "Пока!" И довольные, под ручку пошли дальше.
  Я уехала обратно к маме.
Осенью я опять приехала. Я уже немного привыкла к нему. Меня напрягало, почему я должна ехать к нему? Это вообще не соответствовало моим жизненным представлениям.
На Кавказе (откуда я родом) так не принято.
Он старался, он менялся. В эту поездку он уже подарил мне цветочки. Он просил говорить с ним обо всем. Ему важно все, что со мной происходит, чем довольна, чем не довольна. Я попросила показать Москву. Это был конец октября.  Погода стояла паршивая. Как по такой гулять? Я приехала одетая достаточно легко, а там минус, зуб на зуб не попадает. Мне приснился странный сон про погоду. Там мне показали, как "Они" делают погоду. Выглядело это, как большое табло с + и –. Плюсики туда, минусики сюда. Видишь, как это легко? Ты проснешься, и завтра будет солнце. И правда, мы проснулись, а за окном замечательная погода, хотя метеорологи обещали пасмурную и дождь. Поехали! Мне пришло сообщение в 9 утра от МТС: "Хорошего вам дня!" Такое смс мне больше никогда не приходило, ни до этого, ни после этого, ни мне, ни моим знакомым. Мы гуляли. Это был замечательный день. Я была счастлива, а на небе появилась большая радуга. И это 25 октября в Москве!
Всё было супер. Мы решили пожениться, и подали заявление в загс на 21 декабря 2013 года.  Миша вёл меня туда за руку и напевал для бодрости "похоронный марш" из Маски-шоу. Я так не хотела идти. Зачем, мы же взрослые?
– Надо Дарина, надо!
Его чувство юмора меня поражало. Не знаю ни одну пару, под такой свадебный марш "дьявольский смех" Тут туц туц, Охо-хо, Аха-ха.
 В декабре мы поженились. Кольца у нас были самые простые.  Великого праздника не было, никто из Мишиных родственников не знал, а мои далеко. Расписались рано утром.
Вышли, а за нами бежит женщина:
– Молодожены, молодожены!
Я остановилась. Женщина вся запыхалась, она просто шла мимо по своим делам. Её ждала машина. Дед за рулем бибикал ей.
Она сказала:
– Девушка, подожди. Я хочу вас поздравить! Вы разрешите?
– Да, конечно.
Мы поняли сразу: это от высших сил.
 Она благословила нас и прочитала замечательное стихотворение. Мы довольные пошли домой.
 В один из вечеров я сидела и тихо медитировала на кухне. Ко мне пришло виденье. Я так удивилась.
В темноте две змеи извивались, и как спирали ДНК наложились на меня. Ещё были крылья, они легли на брови. Зубы змей замкнулись в третьем глазу, рукоятка встала в лоб. Это был Кадуцей, он наложился на меня трижды.
Я даже побоялась рассказывать, так как не поняла, что это.
На следующий день Т написал про Чашу Грааля, что её тайный смысл вовсе не такой, как в кино или книгах. Как я думаю, что это? Я вспомнила про кадуцей. И рассказала Мише про виденье. Он показал мне схему про чакры, объяснил, что кадуцей символизирует энергетические каналы человека (Нади), и сказал, что они у меня открываются. А я ведь раньше думала, что кадуцей – это просто такой кинжал.
Дома я раскладывала карты, и видела в них Мишу, он занимал свое место, Маг-Гермес. А я выпала, как жертва. Та, что пожертвует собой, так поняла я. Я приняла это, как крест. Не рассказала Мише об этом. Позже у нас случился разговор, что в русском языке многие слова воспринимаются не правильно. Что жертва на самом деле обозначает жизнь. Это то, что дает жизнь.
А утром. Т. вышел в ВК и приветствовал меня:
– Здравствуй, Дарина! Здравствуй, Жизнь!
– Я поняла, я - жизнь.
 Будучи дома в Каменке, я почувствовала в себе силу. И даже попробовала лечить мою маму. У меня был такой прилив сил. А ночью, во сне, ко мне пришел некто, переодетый в Папу Римского, дед, одетый, как папа Римский.
Он сказал:
– Ты хочешь помериться со мной силами?
Я ничего не успела ответить. Он начал меня бить, толкать.
Я проснулась, встала, а это не сон. Он швырял меня по стенам, забрал вообще всю энергию. Со мной такое случилось впервые в жизни. Весь следующий день я лежала обессиленная, и даже головы поднять не могла. Рассказала всё Мише. Он очень сильно удивлялся:
– Что это за дед такой? Кто к тебе мог так близко подойти?
Серафим сказал, что меня охраняет очень много духов, что подойти ко мне никто не может, чтоб я ничего не боялась, а тут такое. На следующую ночь этот некто опять вернулся и вернул мне всю энергию. Он был одет, как гангстер в американских фильмах.
Наглый такой красавчик. Навёл пистолет, и пристрелил меня во сне, с ухмылочкой на устах.
Я проснулась, и уже была полна сил. Кто же это?
В этот же приезд к Мише всё выяснилось. Я посмотрела на Мишу и подумала:
– Чё-то мне твоя ехидная улыбка напоминает. А не ты ли тот дед?
Миша молчит.
Я открываю ВК. Моя мама прислала мне песню.
Визбор "Кем ты приходишься мне". Мы стали слушать. А там слова в конце: "хочешь правду, так правду узнай, ты мой зайка, дружок, ты мой зайка, ты мой зайка, я Дед твой Мазай".
Ах ты гад! Это точно был ты. Тебя спалили с потрохами. Это произвело на меня положительное впечатление. Я поняла, что он очень сильный, мощный, несмотря на то, что его физические данные меня не впечатляли.
Как-то я общалась с Т. и сказала, что выбрала Мишу в друзья, потому что он показался мне самым обычным, самым безопасным. Т. рассмеялся:
– Да, Дарина, ты выбрала самого безопасного в мире. И хохотал дальше.

Серафим перестал общаться через Анатолия. Это был обычный Толик, он вообще не понимал и не помнил многого из того, что происходило. Не помнил, не знал.
Я пыталась ему рассказать обо всем. С настоящим Толей мы стали знакомиться осенью 2013 года. Я ему рассказала и про опыт с эфиром, и про прошлые жизни, кто я, кто Миша. Каждое наше общение, это новое знакомство друг с другом. Из всего этого он понял то, что я необычная девушка. И принимает меня такой, какая я есть. И я его таким же. Он мне очень дорог. И мы с ним по-прежнему на одной волне. А вот с Мишей они так ещё и не познакомились.
Т выпал из ВК, Анатолий уехал в Европу. Это была сильнейшая привязанность, от которой надо было избавляться. Привязанности причиняют только страдания. Надо просто любить. Теперь я ему очень благодарна, что он тогда исчез. Потому что кроме него я ничего вокруг не видела. Только и делала, что заглядывала ему в рот. Что он скажет? Что посоветует? А надо было идти дальше самой.

После его исчезновения у меня появилось время, и я стала писать статьи, читать Библию, Коран. Я увидела, сколько там скрытой истины.
Все религии говорят об одном. Бог, Аллах, Дао - это все одно и тоже. Поменяв религию, вы не меняете Бога. Бог один. Каждому на определённом уровне нужна поддержка, и Бог даёт её. Все, что вы выбираете сердцем, это правильно. Но я заблудилась в них. Успокоения и счастья в жизни мне это не добавляло. И тут я снова увидела видение:
– Я гуляла в лесу и нечаянно нашла красивейший храм. Хотела показать его людям и повела их туда. Но потом заблудилась. Ходила, ходила и не находила его. В итоге мы вышли к Храму Иисуса, но там никого не было. Этот храм оказался на самой высокой горе. Вернуться обратно было невозможно. Мы стали смотреть в пропасть, внизу была река. Оставалось выбирать подходящую, менее мучительную смерть. Как бы так упасть вниз, чтоб сразу умереть? Нужно вниз головой, а то если ногами, останешься инвалидом, и это будет долгая смерть. Но люди сказали, что у них есть телефон, и за нами может прилететь вертолет. Что возможно нас спасут. Со мной была дочь. И Миша был там. Нельзя было шевелиться, этот храм рассыпался на глазах. Он был подперт старой веткой. Кругом рухлядь. Одна устойчивая стенка оставалась шириной около 30 см.
Я стояла у этой стены, в стене была небольшая ниша. Присела, уперлась спиной, взяла дочь и прижала к себе, и погрузилась в медитацию, чтобы не совершать лишних движений. Так у нас был хоть какой-то шанс на спасение. Спиной чувствовала Мишу, что он держится. Сон на этом закончился.

Из этого я сделала выводы:
Нет проторенных дорог к новому храму.
Старой дорогой можно прийти только к старому храму, и возможно, он уже давно пуст.

 Теперь со мной говорили через других людей. Говорили, что я Татхагата, как она есть. Со мной связался даже мой старый знакомый по прошлым жизням, Сатана.
Он называет меня "подлая Солнце-сестра".
 Я знаю, что демоны существуют. Даже имела дело с одним из них. История такова.
Ко мне в личку написал парень и просил, чтоб я сказала ему, будет ли он жить? Просил научиться пользоваться силой. А то в тонком мире его держат в сонном параличе и используют. Меня очень удивило это обращение. Я сама подпустила его к себе, захотела прийти к нему на помощь.
Он поинтересовался:
– Почему ты согласилась прийти, потому, что я просил?
– Да, потому что ты попросил, и потому, что я сама хочу к тебе прийти.
Спросила совета у Т:
– Меня тут в астрал зовут. Могу ли я пойти?
– Да без проблем. Только про Асю не забывай.
– Парень этот спрашивает у меня, будет ли он жить?
– Дарина, ты же умница, конечно ты скажешь, что он будет жить.
– Я ему уже ответила. Да, я написала, что он будет жить.
Рассказала Мише. Миша сказал, что парню нужно бросить вредные привычки, и свой образ жизни. Я спросила у парня, пьет ли он? Он ответил, что да, много, и у него цирроз печени. Миша оказался во всём прав. И он же подсказал мне. Сказал, что это кто-то из тёмных: "Это было видно по его намереньям. Он только силы хотел".
– Миша, я хочу пойти в астрал. Не все же время мне бояться?
– Ну попробуй, раз считаешь нужным.
Миша дал мне мантру, на всякий случай, и сказал, что я могу ей воспользоваться. Если не буду справляться сама.
  Когда я заснула, демон пришел ко мне, в тонком мире. Это было нечто, похожее на "крысу". Он сразу набросился на меня, рвал мое тонкое тело. Было очень больно. Тогда я впервые увидела свое тонкое тело. Это была реальность, а не сон. Я кричала, но никто меня не слышал. Я видела, как спит мама, видела свою комнату. Я воспользовалась мантрой, что посоветовал мне Миша. И его отбросило от меня. А потом этот "крыс" затащил меня в свой "сон". Там он видел себя властелином мира. Он очень быстро двигался, но на лету я поймала его. Я посмотрела на него и сказала: "Теперь ты видишь кто ты?! Ты зло". Он высасывал силу из людей, жрал их. Они для него были лишь пищей. Я не справлялась, мне не хватало знаний. Все это крутилось и валилось в бездну. Я хотела сбежать, но не могла. Потом в голове мелькнуло "помни про Асю". Она моя дочь и её я помню всегда. Я резко проснулась дома в своем теле. Серёдка у меня болела.
  Т. мне сказал, что это был ракшас. Рассказал мне про астрал, что это нижний мир типа католической преисподней. Сказал, что делать мне там, в общем-то, нечего. В высшие миры демоны подняться не могут, энергии не хватает. Туда попадают лишь те, кто достиг просветления.  В реальной жизни этот демон просто "нехороший" человек, злой, эгоистичный, болеет страшным заболеванием, хочет власти, и думает, что это круто, быть тёмным.  Внешность симпатичная.
 Теперь я понимаю, что внешность бывает обманчива.
Я ему помочь не могла, потому, что он сам этого не хочет. Спасти кого-то насильно невозможно.
Утром я написала ему:
– Да, ты будешь жить и не умрешь, не умрешь просто так...
Что это его карма, что он должен будет её отрабатывать. Я указала ему путь к спасению. Но он посмеялся.
– Я демон, и это круто, лол.
– Лол, тебя используют свои же. Ты не можешь осознанно выходить в астрал. Тебя держат в параличе, ты как доступная пища для них. Ты слабее их.
– Я знаю, у меня большая сила, но я не умею ей пользоваться. Все, что я от тебя хочу, чтоб ты меня этому научила. Извини, что я тебя покусал. Я буду есть плохих, или тех, кто слабее меня.
Сам он не помнил выхода в астрал.
– Таких, как ты, надо наказывать, а не помогать. Если ты сам не хочешь меняться, я тебе ничем не помогу. Меняйся, меняться никогда не поздно, Бог тебе поможет. Повторю, ты не умрешь, просто будешь страдать, если не поменяешься.
– Пошла ты, со своим Богом.
И он заблокировал меня. Больше мы с ним не встречались.

Я знаю, что нагрубила ему. Так нельзя. Это не любовь.
Нет ни одного человека без греха, и нет ни одного человека без надежды.

В этой моей жизни, да и в прошлых, тоже всё было не так уж гладко.
Мы с Мишей уже давно развиваемся бок о бок. И в одном из его прошлых воплощений Кетцалькоатлем я была его сестра. Та самая сестра. Мы совершили инцест. Надо сказать, в то время, и в том месте это считалось вполне обычным делом. Но Кетцалькоатль, как политический деятель, боролся за новые взгляды, новые веянья.
Всего один раз повлек за собой целый ряд последствий. Прежде всего, политическую смерть Кетцалькоатля. Конечно, его подставили, с определенной целью, но человек отвечает за все свои праведные и неправедные дела. И если уж ты показываешь людям новый путь, то будь добр сам идти по нему.

 Хочу сказать: даже если две родственные души идут рядом, это не значит, что они всегда должны быть парой. Если родились братом и сестрой, они должны остаться ими. Если родителями и детьми, так и должно оставаться. Грех - это не когда ты совершил что-то необдуманно, неосознанно. Грех - это когда ты знаешь, что поступил плохо, и продолжаешь так поступать. Это грех, грех против себя самого. Если вы поступили неправильно, это нужно осознать и больше никогда так не делать. Я пишу это для шестой расы.

У нас были многие другие воплощения. У разных народов есть схожие предания.
Я точно знаю, что это были мы. В Египте это были Тот и Изида. А в Китае нас называли Фу-си и Нюйва. Теперь мы воплотились в России. Всех своих жизней я пока не помню.
Но точно знаю, я прародительница мира.

Надо отметить, что с этими прошлыми жизнями мы сильно заглючили. Это очень сильно отвлекало от пути к Просветлению. Все прошлые жизни мягко перетекли в одну единственную, которая здесь и сейчас.
 Талалихин говорил:
– Дарина, надо идти дальше.
– Как прийти к счастью?
– Твоя дочь хорошо знает об этом, спроси её завтра утром.
Утром мы проснулись. Дочка прибежала ко мне полежать. Я смотрю на неё, она копошится.
Я думаю, не убудет с меня, спрошу её ради прикола. Спрашиваю:
– Ась, а как прийти к счастью? Я не ожидала, но она стала рассказывать.
– Смотри, ты сейчас здесь. Тебе нужно выйти отсюда и идти дальше, через леса, горы и города. И тогда ты найдешь счастье. Если ты останешься здесь, то получится круг и в нем ещё один маленький. Ты будешь ходить по кругу, а ходя по кругу, к счастью не прийти.
– Представляешь, она мне ответила!
– Да, конечно ответила. Хорошая волшебница подрастает на смену.

Постепенно я узнавала про себя много нового. Однажды Т. начал читать мой гороскоп и сказал, что тотемное животное у меня только комар, исключительно комар. Он даже удивился этому. Это ему показалось забавным.
 А я вот не удивилась, так как Миша уже целый год присылал мне изображение комара с пожеланием "Спокойной ночи". Я сказала Мише, что это моё тотемное животное. Он не поверил и сам стал проверять. Про комара написано во всех гороскопах. Так же Т. рассказал, что мое растение анемона. Я глянула в гороскоп, да, вижу, красивый цветочек. Прочитала в википедии про неё. Т мне сказал:
– Нет, Дарина, ты не то прочитала, смотри глубже.
И кинул мне ссылку на океаническую (морскую) анемону.
Оказалось, мое растение именно она, полуживотное-полурастение.
А ещё позже я узнала, что родилась в воскресенье в пасху. 8 мая 1983 года самая поздняя пасха, за последние сто лет. Родители мне не поверили. Главное сами не помнят, когда родили дочь, пришлось вести их в яндекс и показывать. Они очень удивились. Никто в семье не помнил этого. Но все помнили, что у нашего соседа 14 апреля день рождения и тогда была пасха. У Миши же день рождения 1 ноября (католический день всех святых). Наверное, это все забавно и знаменательно.
 Миша в конце 2013 года доделал свой опыт. И выложил его на форумах "МГУ" и "Наука и жизнь". На форуме "Наука и жизнь" все обсуждения через некоторое время были удалены, а вот на форуме "МГУ" остались. Висят до сих пор.
 Дальше обсуждений дело не пошло. Никто серьезно не воспринял эту работу. Как мне кажется, из-за того, что там описан старый (хоть и поставленный несколько иначе) опыт, и те же формулы, что у Эйнштейна, никто не понял, что их вывели принципиально по иному, серьезно не стали разбираться. На этом форуме Мишу воспринимают, как фрика. Я же в физике ни бум-бум. И поэтому помочь ему не могу.

Миша мог объяснить всё, что происходило со мной. У меня было виденье, что он поднял меня в самые небеса. Я поднимаюсь на площадке. Я не стою на ней ногами. Мужчина поднимает меня, держа за ноги. Мы поднимаемся выше и выше. Внизу площадь. Я в алом, красном платье, оно развивается на ветру. Голова кружится от такой высоты. А он мне говорит, я знаю, что у тебя кружится голова, но я очень крепко стою на ногах. Ты никуда не упадешь, я держу тебя. Я посмотрела вниз, он поворачивался на этой платформе, как солдат по кругу, показывая мне весь обзор. Я успокоилась: он мое равновесие, моя опора. Как знамя Французской революции, он поднял меня в самые небеса. А внизу стояли военные солдаты - суворовцы. Они садились в поезд и смотрели на меня снизу вверх.

Это сбылось: я наверху, и смотрю на вас.

Я не могла писать о себе, пока мы сами не нашли клад.  Куда приведут друг друга двое слепых? Но Миша знал, куда он меня ведет. Мужчина должен не только верить в Бога, но и знать, как к нему приблизиться. Он ждал, видел все мои метания и ждал, когда наступит этот момент. Он не ожидал лишь одного, что это произойдет так быстро.
Он вообще не ожидал такого поворота событий. Думал, что он должен быть один. Мы оба спали. Пробуждение принесло нам встречу.

Эта наша встреча в этой жизни - Божья воля. Она запланирована заранее, мы должны были встретиться именно в 2013 году. Когда ему будет 40, а мне 30 лет. Никакие обстоятельства при этом не имели значения, мы пара.
Он умеет любить, и подарил мне много любви. Так, что я смогла найти сама себя.
Наивысшая любовь - это способность помочь другому человеку найти самого себя. Кто любит - тот любим. Михаил сделал это для меня. Он Бог, я Богиня. Мы идем вместе, и не важно, выходит у нас что-то, или нет. Мы те, кто мы есть.
Теперь я могу подарить своей непоседливой дочке настоящую любовь. Однажды мне приснилось во сне: "Ты не увидишь меня в ночи, я растворяюсь в ней. Я увидела собаку с человеческим лицом. Я как он, только не собака". "Дарина, грей своими восемью лучами, свое златовласое чадо", -  сказали мне высшие силы. Так я узнала, что у меня восемь лучей.
Я Изида и у меня 8 лучей.
Спасибо всем, абсолютно всем, с кем меня свела жизнь. Это мой путь.
Спасибо Господи! Серафим, тебе привет!
 Прочитав это, вы, может быть, тоже очень удивитесь. Возможно, ваши ожидания не совпадут с реальностью. Но жизнь жива. Я обычная, такая же, как и вы. Увидев меня, вы, может быть, разочаруетесь так же, как я когда-то в Мише. Многие знают меня лично. Вот оно всё рядом с вами. Вам будет сложно воспринять это, как говорится, в своем отечестве нет пророков. Я родилась в самой обычной семье, как и Миша. Я такая же, как и вы, из плоти и крови. Я раньше сама не понимала, что значит быть Богиней. Думала, что это крутая женщина, обязательно очень красивая, умеет летать, колдовать, показывать всякие чудеса. Или та, что родилась в какой-то преуспевающей семье, и стала королевой или женой крутого политика.

Богиня - это та, которая пережила опыт полного слияния с Богом, со всем миром. Та, что осознала себя Одним-Единственным Богом, и видит вещи такими, какими они являются на самом деле. Ваш социальный статус при этом абсолютно никакого значения не имеет. Это та женщина, что проснулась, и вспомнила, что она дома. Вспомнила себя, кто она такая, на самом деле.
Вам всем нужно откопать самый главный клад в вашей жизни. Это место помечено крестом.  Православные, и все те, кто носят на груди крест: Бог никогда про вас не забывал. Иисус всегда помнил о вас. Вы - помеченные Богом люди. Ваша вера творит чудеса.
Михаил носит крест у себя на груди. Его подарила ему мама. Хотя он не крещен, он мультиконфессионален. Я крещеная, но не носила крест.
Звезда укажет вам направление. Иисус вложил солнце мне в грудь. Все люди звёзды, все люди боги, всё вокруг Бог.
Пока вы отделяете Бога от себя, а себя от Бога, клад не найти. Вы не найдёте себя, а значит вы не пойдёте дальше. Энергетика этого мира повышается. И мы здесь не для того, чтоб вы топтались вокруг наших храмов, моего или Мишиного. Вам нужно открыть свой собственный храм, и идти дальше.
Мы спустились к вам вниз, будучи очень высоко, но мы такие же, как вы.

 Многие думают, что они произошли от обезьяны. А её дети мартышки, не знают кто они.
Мартышкин дом похож на проходной двор. Любой зверь может туда зайти. Но откройте тайну самих себя, и вы узнаете Истину: Вы - боги и дети Бога. Вы не мартышки.


Теперь мой камень красный бриллиант, я откопала его. Это я тоже видела во сне. Хотя даже не знала о существовании такого камня в природе. Эти сны как живые: они показывают мне путь, дарят информацию.

Иисус и другие просветлённые личности продолжают развиваться в Боге, продолжают активно участвовать в судьбе Земли.
Все личности, что достигли просветления, когда-то были такие же, как и вы. Все проходили поэтапные уровни развития самостоятельно. Я пишу это вам, чтобы вы поняли, что вы тоже можете так же. И я такая же, как вы. Пока вы находитесь в человеческом теле, глюки неизбежны. Но нужно преодолевать их, и идти дальше.

Копайте, и откопаете. Одной медитацией Бога не откопать. Медитация помогает выделить своё Я. Медитация помогает подкачивать энергию. Для внутренней трансформации нужно много энергии, но нужен и толчок для её преобразования. Жизнь, обычная жизнь даст вам этот толчок. Всё для всего всегда. В любом занятии и ситуации ваш выбор - это кирпич для вашего собственного храма. Решайте, какой он будет. Копать нужно руками и ногами, копать  всем собой. Любовь и сострадание должны проявляться в делах. Для того, чтобы идти к Богу, не нужно на тот свет, и в монастырь не нужно. Ищите Шамбалу, Нирвану, Рай, Царствие Небесное в себе. И вот оно озарение. Бог откроется вам. И вы осознаете себя Богом. Одним Единственным Богом.
Ад и рай, всё в вас.

В моем православном храме есть место для всех: христиан, мусульман, атеистов, буддистов, раввинов, конфуцианцев, даосистов, и для всех остальных.
Чудеса всегда где-то рядом.

 Когда вы по-настоящему встречаете Бога, все ваши сомнения и страхи проходят. Вы излечитесь от всех внутренних болезней. Это знаменуется вспышками "радости" в солнечном сплетении. Абсолютно всё становится на свои места. Вы почувствуете жизнь. Это религия, религия вас самих!

Я горю для вас! С любовью, ваш Подарок.




                Чего ты хочешь сама?


Посмотри, какое оно?
- Я посмотрела на небо и улыбнулась. Я люблю тебя.
- А я люблю тебя больше большого мира.
- Значит ты теперь, как я маленькая?
- Что?
- Ты теперь маленькая, как я? Ребёнок? Чего ты хочешь?
- Я?
- Да, чего ты хочешь сама?
- Я хочу, чтоб всем было хорошо, чтоб везде был мир.
- Так все хорошо, я люблю тебя. А зачем ты, тогда грустишь? Тебе хорошо?
- Что?
- Тебе хорошо?
- Я... я не знаю... Хмык..
- Почему? Чего же ты хочешь сама?
- Зато я знаю, что люблю тебя больше большого мира. Все должны быть вместе, я буду с тобой.
- Ты знаешь все будет хорошо!

(19.10.2012)

Задумайтесь, часто ли вас спрашивают об этом? И когда вы кого-либо спрашивали о подобном в последний раз? Чего ты хочешь сама(сам)?
Не общество, не стереотипы, не чьи-то навязанные окружением мысли... истинные собственные желания, какие они? Подумайте над этим. Некоторые люди видят, что кто-то что-то хочет, и тоже лезут туда (тогда и тебе это прямо срочно надо), но этого ли вы хотите на самом деле? Часто люди искренне не задумываются над этим. Некогда подумать, послушать себя. Да никто и не задает таких вопросов, ни себе, ни другим. Наступает момент, когда нужно остановиться и подумать над тем.. чего же вы хотите сами?
Чего хочет Бог? Он хочет, чтоб мы все были счастливы. Люди же часто не знают, чего они хотят на самом деле. Мысли скачут быстрее, чем кони, как и наши непостоянные желания. Сконцентрироваться на одном не представляется возможным.. нас разбрасывает в разные стороны, наше спокойствие разрывает изнутри. Непринятие решения - тоже решение. Если вы сами не решите, чего хотите, за вас решат другие.
Бог, как маленький ребёнок, познает мир через нас. Мы улыбнемся, он улыбнется.. если мы заплачем, и он заплачет. Бог это безусловная любовь. Чего бы вы не хотели, он даст вам это.. стоит лишь определиться с целью и действовать. Направить мысли и средства в одну сторону.
Многие боятся признаться даже сами себе в своих тайных желаниях. Боятся осуждения со стороны общества, страхи правят миром. Пока твои желания не оформлены мыслью, просто сидят взаперти, внутри тебя, злоба нарастает. Будет момент, когда произойдет взрыв. Все наше общество - это взрывная бочка людей, не знающих, чего они хотят. Сбросьте с себя все, и решите, чего вы хотите сами?
Тут ещё важно, что не всем желаниям надо поддаваться. Вот честно признаваться самому себе важно во всех своих желаниях, даже самых чудовищных....
И уже после этого, разбираться с ними.
Люди очень боятся принять эту свободу. Мы идем разными путями, но все идем к одной истине.
Многие сейчас практикуют силу мысли.. и замечают, что это работает. Так же мы можем управлять эмоциями. Многие мои желания исполнились в жизни, и я говорила, что у меня все есть. А что у меня было? Кроме иллюзии того, что у меня было?
Меня лично неоднократно спрашивали, чего же я хочу сама? Вначале были пафосные ответы, как на конкурсе красоты: "мир во всем мире", "чтобы все были счастливы". Я отвечала, а вопросы почему-то не останавливались. А всё потому, что ответы эти шли не изнутри, а были надуманными. Они были такие, как положено. Потом я заглянула внутрь, и оказалось, что я хочу "пирожное, мороженое и порно". Позже я захотела найти и достичь "цели и смысла жизни"... Дальше - "власть во всем мире, и сделать всех людей счастливыми, на мое усмотрение". Бог мне только улыбался.
Все, что вы делаете, вы делаете из-за себя и для себя. Даже доктор, спасающий людей, говоря, что: "я это делаю для людей", лукавит... потому что он это делает для себя. Он не может найти себе другого применения.. его ум и душа находят успокоение в этом занятии. Иисус не знал, как его смерть или воскрешение повлияет на людей. Он просто не умел не любить. Искусственно никто не сможет принести нам мир, счастье, и даже здоровье. Если вы искренне хотите помочь людям, дайте им самим решать - Чего они хотят! Как дает решать Бог.
Ибо сказано - делай, что должен, и будь, что будет. Я так и не узнала, чего я хочу сама.
Сейчас Я хочу все и ничего одновременно. А чего хотите Вы?



                Город жизни


Представьте наше бытие на земле. Чем мы занимаемся здесь? Мы работаем, производим воду (наши мысли, молитвы, стремления...). Наша вода льется впустую. Хотя вроде бы есть видимость работы. Мы изнеможденно, вечность производим воду ради воды. Прикладываем неимоверные усилия, пашем, вырабатывая воду, забыв о жизни. Зачем мы это делаем? Думаете, мы кого-то питаем этой водой?
Я тоже так думала, что может это смысл. Наш труд не напрасен, мы кого-то питаем этой водой.
Но это не так. Вода течёт по руслу по направлению к городу жизни, но она не питает его. Просачивается сквозь песок наших иллюзий. Русло иссыхает, и мы опять прикладываем неимоверные усилия, чтобы вода вновь наполнила русло. По примеру религий.
В то время как из города жизни к нам приходят посланники (пророки). Несут нам, какую-то информацию о жизни, о лучшем. Дают пищу для ума. Они приходят к нам по тропе. Это прочный мост между ними и нами. Может нас уже устали ждать в этом городе? Но раз есть дорога к лучшему, по ней нужно идти. У нас есть шанс воспользоваться ей. Пока мы живы, есть шанс. Другого шанса может и не быть.
Мы настолько заняты работой по производству воды, что совсем забыли, откуда и кто мы. Забыли, что есть город жизни. Мы даже самих себя не питаем этой водой. Вот и получается Сизифов труд.
Мы все время возвращаемся к началу нашего пути опять и опять повторяем его. Уже устали делать воду, но все равно делаем. Хотя нам присылали пророков и послания. Надо идти дальше.
Что с нами могут сделать? Облить водой? Но это лишь вода.

               

                Смерть


Некоторые думают, что вот они умрут и что-то узнают и откроют. Что смерть это освобождение от материи, а то и полная свобода действий.
Начать нужно с того, что смерть - это смерть и ничто иное. Смерть это Не свобода.
После смерти вы ничего такого не откроете. И сделать ничего не сможете. Все, что вы хотите достигнуть, достигается при жизни, бессмертие, в том числе, достигается при жизни.
В течение короткого времени, пока душа совсем не удалилась от тела, вы ещё будете себя осознавать. Понимать, что не нужно пить, есть, двигаться и дышать. Меня лично поразило больше всего это, что не нужно дышать. И при этом я осознаю себя. Вы не почувствуете дуновение ветра, не сможете ничего потрогать и ощутить. Появится неимоверное желание жить. Быть. Нет, там не плохо. Покой и неимоверный поток информации, который вы не в состоянии воспринять, все и ничего.
Для вас там ничего не будет, пока вы не осознали своё тонкое тело. Пока не достигли просветления. И пока ваше "я" не стабильно. Вы ничего там не увидите. Душа впадает в коллапс и видит субъективные сны. Не может проснуться до следующего воплощения. Те сны, которые вы будете видеть, зависят от жизни, которую вы вели. Если вы творили зло, то увидите плохие сны. Если вы вели себя хорошо, то и сны у вас будут спокойные. Ад и рай. В следующем воплощении опять та же история. Осознание себя по новой. Все сначала, поскольку помнить о прошлом вы ничего не будете.
До момента, пока не наступит пробуждение, и начнут всплывать воспоминания. Тут придет понимание, что это нескончаемый круг неведения. И, наверное, вам тоже захочется выйти из него и пойти дальше.



                Выбор


Как вы думаете Сатана (Дьявол) существует или нет? Если он существует, то где он?
Как себя проявляет? Отношения его с Богом? Что он хочет? Как действует Сатана?
Апостол Павел указывает место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе» (Еф. 2:2), его слуги — «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные» (Еф. 6:12).
В Евангелии Сатана предлагает Иисусу Христу: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её» (Лк. 4:6).
Сатана, согласно преданиям, был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез. 28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис. 14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. Человеческое грехопадение тоже связано с ним. По легенде, Бог создал людей в раю, где и жили наши предки Адам и Ева. Змей искуситель совратил Еву, уговорив попробовать плод с Древа Познания добра и зла.
Теперь опишу вам, как я вижу эту историю. Все было так, или примерно так.
Сидит в раю ничего не ведающая парочка. Ни одежды тебе, ни жилищных проблем. "Никого не трогают, примус починяют". Тут появляется некая личность(змей), и начинает шептать нежно на ушко Еве: "А знаешь милая, все может быть гораздо лучше". Стоит только "отведать яблочко", познать добро и зло. И ты станешь "крута до невозможности". Какая женщина не поведется на лесть? А Адаму куда деваться? Ещё ни один мужик не устоял перед Женщиной. "Ночная кукушка всегда перекукует". С подачи этого змея начали они познавать добро и зло.
Однако все оказалось далеко не так просто и радужно. Познавать добро и зло можно только в материальном мире, и Бог выгнал несчастную пару из рая на землю. И само собой, как наказание, они получили все "прелести" нашего мира: "в поте лица будешь добывать хлеб свой", "в муках будешь рожать детей своих", и всё такое прочее.
Сатана предложил Еве свой путь развития через самостоятельное познание "добра и зла". При этом он преследовал свои личные интересы. Цель Сатаны уподобиться Богу. Сатана решил, что Бог правит не правильно, и сам Сатана будет лучшим правителем. Он все может сделать по-своему и при этом способы достижения целей не имеют значения. Эта идея понравилась определенному количеству ангелов, теперь уже демонов. И они последовали за Сатаной. Так завязался этот спор. Стрелка забита на земле.

В виде отступления:
При Боге существует целая когорта ангелов. Хорошая и плохая группировки. Хорошая во главе с Архангелом Михаилом. Плохая во главе с Дьяволом. Сатана противопоставляется не Богу, а Архангелу Михаилу. Бог имеет власть над всеми, но не вмешивается радикально, поскольку Сатана именно спорит, и пытается доказать свою правоту.
А Бог наблюдает, чем все это противостояние закончится.

Как Сатана(Дьявол) может уподобиться Богу?

Все наши сознания объединены между собой в одно высшее сознание Бога. Когда люди достигают Просветления, они вспоминают себя, вспоминают, что являются частицами Божественного сознания. Дьяволу нужно, чтоб как можно больше людей удалилось от пути к Высшему. Так как, если люди достигнут просветления, они уже не будут в его власти. А пока они колбасятся на земле, пребывают в мире иллюзий, лукавств и заблуждений (в глюках, навязанных дьяволом). По факту спор (игра) идет на души. У всех людей изначально есть свобода воли, право выбирать свой путь. Адам и Ева сами выбрали свой путь, а мы, как их потомки, идем этим путем, и попали в уже данные обстоятельства на земле. На земле можно развиваться быстрее, чем в раю. С самого низкого уровня сознания, до самых верхов - просветления. Но на этом пути всегда есть козни Дьявола.
Ему по сути и делать ничего не надо, люди все делают сами. Он лишь подкидывает намеки в нужное время. Люди уже настолько запутались, что есть добро и что есть зло? Чем они отличаются? И кто устанавливает критерии, за кем право решать, "что добро, а что зло"?
Все чаще слышно, что нет абсолютного добра и зла, все относительно. Это самая выгодная для Сатаны позиция. Люди пребывают в сомнениях, и не знают, что есть Бог, и что есть Дьявол. Мы прибываем в "сладком неведеньи", как кажется мудрецам.
Раз на земле есть добро и зло, и Бог это допускает, значит все это имеет право быть!? Значит мы должны чувствовать полную свободу, и ни в чем себя не ограничивать? Это нормально? Наша душа ничего не стоит и ее вообще нет?
При этом в наше сознание постепенно вкладывается, что методы тёмных приемлемы и это нормально.
У животных и растений иногда рождаются уроды, но это ненормально. Одно дело, когда вселенная дает уроки, испытания, нужные для нашего развития. И совсем другое, считать уродство нормальным явлением: что можно предаваться порокам, идти на поводу у собственных низменных желаний, что методы тёмных приемлемы. Оправдывая тем самым свои пороки. Человек, в отличии от животных, сам решает, каким ему быть, и кем ему стать. Это и есть наш выбор.

В чем же отличие между тёмными и светлыми? Основное и главное их отличие в методах.
Темные используют всем известную систему "дашь на дашь", и "каждый сам за себя". Как только вы потеряете силу и власть, вас сразу же съедят ваши ближайшие соратники. В легкую кидают, в легкую подставляют. А почему? Потому, что они действуют по той же схеме.
Люди видят, что кто-то добивается материальных благ, и хотят этого же. Но каким путем? Путем коррупции, путем зла? Вольно или не вольно, очень часто даже не отдавая себе в этом отчет, люди становятся проводниками зла в этом мире. Иногда некоторые так заигрываются во властные игры, что вообще теряют возможность достичь просветления. Дается только иллюзия свободы и первоначального успеха.
Есть ещё одно отличие - тёмные не могут развиваться. Что значит развитие? Развитие - это качественная трансформация, превращение в нечто всё более и более совершенное (зерно-росток-цветок). Тёмные могут лишь увеличивать свою энергетическую силу за счет отбирания живительной энергии у других. Вот методам отбирания энергии (магии) можно научиться, но это не развитие в прямом смысле. Это увеличение в размерах, подобно плесени. Плесень может разрастаться, но даже если она покроет всю землю, и её будет очень много, это будет все та же плесень. Путь отречения от духовного развития разрывает связь между человеком и Богом, из-за чего тёмные теряют возможность развиваться, и не могут достичь Просветления.

Обратите внимание на сегодняшнюю обстановку в мире. Вам не кажется, что мир сходит с ума? Она очень выгодна тёмным. Так они легко питаются чужой энергией, и сил у них накапливается предостаточно. Люди сами занижают свою внутреннюю защиту: войны, стрессы, алкоголь, наркотики... Это все приводит к эмоциональным выбросам, которыми и подпитывается нечисть. Все это выбивает людей из жизни.

Светлые. Система светлых - бескорыстная любовь. Светлые питаются напрямую бесконечной божественной энергией. Их методы: любовь, взаимовыручка, поддержка, дружба, сопереживание. Светлые имеют возможность развиваться. Только через любовь можно узнать Бога и приблизиться к нему.
Вы можете заметить, что любое доброе дело двигается с трудом. Многие сейчас ожидают приход мессии, но кто все будет делать? Очень хороший вопрос.. кто делать-то будет, товарищи? Хороший руководитель, организатор, может показать нам путь, объяснить, что и как делать. Но делать будут самые обычные люди. Все зависит от нас. Мы сами строим наш мир!
Есть индейская притча, что в каждом человеке борется два волка. Один злой (он несет ярость, зависть, печаль, вину, высокомерие, ложь, обиду, ревность, гордыню и самолюбие), другой добрый (он дарит радость, мир, любовь, сопереживание, смирение, доброту, щедрость, правду и веру). Победит тот волк, которого вы кормите.
Дуальность нашей жизни (добро и зло) - это наш собственный выбор познать этот мир именно так. Бог же это всегда любовь. Мы своего рода эксперимент. Мы сами выбрали путь интенсивного развития. Но это не значит, что мы не
можем сами выбирать то, кем, и с кем будем. Некоторые думают, что могут соблюдать нейтралитет между добром и злом. Сами подумайте, как долго вы сможете балансировать на грани? И на сколько это вообще возможно?
Не удастся отсидеться в сторонке. Как в притче: "Иисус сказал Лаодикии: «Знаю… ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16)".
Основные выводы:
1. Сатана существует, это историческая личность.
Он развивался, как все мы, только много раньше нас. Люди далеко не первое поколение сознаний. Мы на разных уровнях развития. Сатана в свое время искренне шел к Богу, назывался светоносным, и только потом заглючил, захотел своей власти.
2. Идет азартная игра, целью которой являются души людей, их количество. (кто на чью сторону встанет)
3. Почему он "обитает в воздухе"? Он уже просветлён. Это дает ему ряд преимуществ перед обычными смертными людьми (он владеет тонким телом, полностью осознает себя, у него присутствует вся память, может читать мысли, может наводить вас на нужные ему мысли.. и ещё ряд пока не известных мне возможностей). Вы легко можете определить то, как вами манипулируют. Остановите поток мыслей.. и фиксируйте каждую на входе. Откуда они приходят? Задумайтесь о том, кто их вам подкидывает? Кто вами управляет? Вы сами? А может кто-то другой?
Апостол Иоанн о падении Сатаны говорит, что его низвергнет на Землю архангел Михаил, после того, как Сатана попытается съесть младенца, который должен стать пастырем народов (Откр. 12:4—9). Вслед за ним последует часть ангелов, называющихся в Библии «нечистыми духами» или «ангелами Сатаны».
Кто этот младенец, как вы думаете? Это новая религия, которая должна возникнуть, возродив веру в Бога. А зародится она на фундаменте чистого Знания, поскольку в религии привнесли много искажений. Не принесли мир, а разделили его.
Судя по обстановке в мире, можно сказать, что Сатана уже воплощен.
Сегодня каждый может встретить 8 друзей. Это знамения (послания) от Бога. Могу добавить, что немало людей воплотились именно в это нелегкое время (кали-юги), чтобы прийти на помощь к пребывающим во сне. А пребываем во сне все мы, не думая о том, что творим. Живем обывательской жизнью.
Тут нужно уточнить, что игра на земле не вечная, и вся она будет длиться до судного дня. По итогам которого будут распределены души. Далеко не все попадут в царствие божие. Энергетика этого мира постепенно повышается, растениям и животным преодолеть барьер помогут высшие силы. А вот людям придётся самим отвечать за себя. И те, кто захотят быть с Сатаной, и примут его методы, возможно будут вместе с ним. Как он будет править? Будет ли вообще что-то делать, неизвестно. Но, судя по методам, можно предположить, какая это будет "свободная, адская жизнь".
Мое личное отношение к Сатане:
1. С одной стороны, я его уважаю.. он достиг просветления, значит очень умный и мощный.
2. Меня не смущает его падение, а смущают методы, которыми он пользуется, в прямом смысле издеваясь над людьми. Эти методы я считаю неприемлемыми и ненормальными.
Вы сами хозяева своей судьбы. То, что вы вбираете в себя и выдаете наружу - это ваш собственный выбор. Добро только тогда добро, когда оно и на вдохе, и на выдохе.
Подумайте над этим.
Я не знаю, чем закончится это противостояние.
Помнить нужно только одно: Господу Видней.

Забавно, не правда ли?



                Индивидуальность личного Я


Вода, налитая в разные сосуды, форму (кувшин, стакан, ведро), это все та же самая вода. Душа в разных формах бытия (телах), это одна и та же душа. Чем отличается одна вода от другой?
Разными примесями. Разные примеси делают из воды : вино, молоко, сок, кровь и т.д.
На каком-то этапе душе ещё предстоит осознать свою индивидуальность. Что вы хотите и что можете?! Потому, что это вовсе не одно и то же.
Все мы наделены разными талантами (наука, медицина, пение, рисование…). Наша цель - развивать свои таланты. Каждая душа похожа на радугу, тонкие грани ЦВЕТОВ вашей личной индивидуальности. Чем выше ваш уровень осознания, тем ярче цвета. Занимаясь своим делом, вы получите несоизмеримую радость бытия.
Зачем нужно такое большое количество перерождений? Именно для формирования вашей неповторимой, уникальной индивидуальности. Бог дал нам свободу воли. Представляете количество вариантов выбора при этом. Великое множество, и они необходимы именно для формирования индивидуальности.
Несмотря на кажущуюся одинаковость, мы все разные. Несмотря на кажущуюся разность, мы все одинаковые.



                Матрица


Из всего фильма я ценю первую часть. Сам фильм хорош тем, что может оторвать человека от обывательского мировоззрения. Заставляет задуматься. А что же я такое? Может, я тоже сплю? Как оно вообще всё устроено? В момент такого толчка может действительно пробуждаться сознание. Поскольку в обыденной жизни такие вопросы не возникают.
Если вы адекватно оцениваете действительную реальность, то можете заметить череду событий, происходящих в вашей жизни. Взросление тела. Люди живут, взрослеют, умирают, всё идёт своим циклом. Разве вы спите? Вы определённо есть. У вас есть болевые ощущения, свои реакции тела (биологический сон и пробуждение), отзывы души, способность воспринимать и анализировать информацию, воля. А ещё, кроме вас самих, собственно, есть ещё «несколько» человек, которые могут подтвердить, что вы есть. Правда, они не всегда хорошего о вас мнения.
В памяти каждого человека выстраивается событийная линия, то, что мы называем временем. При этом формируется личная картина мира. Картинка при этом зависит от самого человека. Серое, белое, голубое, это значит, что каждый человек увидит одно и то же событие по-своему. Рассматривая одну ситуацию, каждый отдельный человек выделит своё. Это тот самый сон, в котором мы находимся. Мир же существует независимо от наших представлений о нем. Он есть и будет, даже если всех нас не станет. Познавать мир нам помогают органы восприятия. Если их не будет, мы не почувствуем материальный мир, не сможем его узнать, но он-то останется.
Что такое наше я? И где оно находится? На эти вопросы вы должны ответить сами. Выявить свое я. Остановить поток мыслей о мире и о себе. Загнать свое я в угол и осознать его.
Осознанное я находится на границе внутреннего и внешнего мира. Но при этом способно воспринимать и то, и другое. Нестабильное я постоянно блуждает, то внутри, растворяясь в боге, то снаружи, проецируя себя на окружающий его мир. Обратите внимание на то, как мы смотрим кино, полностью погружаясь в происходящую картину. Либо на нашу повседневную жизнь. Мыслями мы то в прошлом, то в воображаемом нами мире. Думаем о чём угодно, но сами себя при этом не осознаём.
Чем чаще вы находитесь в «здесь и сейчас», тем стабильнее ваше я. Тем чище предметы перед вами и яснее становится мир.
Мир можно представить себе в виде матрицы, конечно. Что настоящее рождение вас ждёт только тогда, когда вы достигнете просветления. Некий полигон, где совершенствуется тело и душа. Но это никак не сон. Это реальность, в которой чаще всего мы спим.

Что же нужно сделать для того, чтобы проснуться? Вспомнить, кто мы есть на самом деле.
Мой ответ: полюбить весь мир, и тогда ответы найдутся внутри каждого.



                Душа. Уровни понимания души


У каждого человека индивидуальная душа и она создана специально. Я видела во сне, как это делается. Божественный дух есть во всем, а вот душа есть не у всего, зерно сознания создают.
Строго по-научному я рассказать не смогу. Со стороны это похоже на спектр радуги. Берутся тонкие грани\полосы\лучики цвета, как-то перемешиваются и получается нечто. Эти цвета - это определенные наклонности, интересы личности. Качества, которые в дальнейшем будут проявляться при воплощениях этой души.

Каждая душа обладает божественным импульсом, побуждающим к развитию. Душа есть у животных, растений. В кристаллах тоже есть душа. Души нету, например, в пластмассовых или железных ложках, зданиях, любых человеческих конструкциях и т.п.
У предметов возможна энергетическая аура, наподобие души, когда предмет рушится, эта оболочка разрушается, исчезает вместе с ним. Душа же бессмертна, и переходит в другую форму развития.
После смерти душа покидает физическое тело. Но у души, кроме физического тела, есть так же и тонкие энергетические тела. Пока они не распались, человек видит сны, страшные или приятные, в основном о том, что его интересовало в прошедшем воплощении. Это и есть ад и рай. Все души до воплощения находятся типа в базе хранения, для них это большое великое ничто. Там нет ничего, и не страшно, но хочется обратно жить.
Зерно сознания (душу) могут уничтожить. Это происходит в очень редких случаях, когда у души на протяжении многих десятков и сотен жизней наблюдаются очевидные искажения, т.е она теряет способность к развитию.

То, что происходит после смерти, касается только смертных. У просветлённых всё совсем по-другому. Чтобы после смерти великое ничто для вас стало чем-то, нужно, чтобы у вас сформировались органы восприятия тонкого мира. По аналогии с физическим миром. Чтобы воспринимать и взаимодействовать с физическим миром, нужны органы восприятия и действия. Если убрать зрение, слух, обоняние, осязание... то физический мир для вас исчезнет. Он никуда не денется, но воспринимать его вы уже не сможете.
Когда человек достигает просветления, формирование тонкого тела происходит автоматически, появляются ограны для восприятия тонкого мира и взаимодействия с ним.

Нужно понимать, что всё вышеперечисленное - это некая материальная реализация. По аналогии с телом. Самая главная душа - одна на всех. Это мировая душа, уровень, где нет времени и пространства. Эта душа никогда не умирала и не рождалась, она пронизывает весь мир, всё видимое и невидимое. Она все, что мы есть, это любовь. Это наш дом. Осознать это и вернуться домой можно проделав путь и постепенно очистив своё сознание.



                Стать Богом


Стремление стать Богом часто называют греховным. Это значит, что ваше эго не дает вам покоя. Вы нехороший, вы дьявол. Вас пожирает гордыня. А именно из-за этого Сатану низвергли с небес.
Ваше место быть рабом, слугой, лицом ведомым. А куда вас ведут, вам не ведомо.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что значит стать Богом? Что это такое?
Это значит вспомнить, кто вы есть на самом деле. Проснуться, и вспомнить, кто вы.
А кто вы?
У людей много претензий к Богу. Вдумайтесь, мы ничего не хотим делать сами. Руководствуемся лишь одним желанием.. чтоб нам было хорошо. Что я могу сказать.. Это правильное желание.
У нас есть два разных виденья Бога.

1. Бог - это давалка. Все его просят, а он должен давать.
Почему он не дает нам то, что мы хотим? Мы хотим, чтоб нам сделали за@бись. Бог, сделай нам за@бись, прямо сейчас, если ты Бог.
2. Бог велик, страшен и всемогущ. Он может гнуть под себя людей, природу, условия. Я Бог, пляшите вокруг меня. Вы все должны сделать мне за@бись. Просто должны, потому что я Бог.

А вы не забыли про свободу воли? Это основное, самое главное, фундаментальное правило Бога. Люди сами решают, что они хотят, и что они делают.
Бог дал нам самих себя не для того, чтоб делать все за нас. Мы совершенные, свободные существа, способные к развитию. Вы можете реализовать себя в Боге до запредельных уровней, не познаваемых умом.
Все политики ловят нас на этом: "выберите меня, и я сделаю вам за@бись". Но Бог не политик. Если ты выбираешь Бога - ты сам себе Бог.

Ты строишь свой собственный храм. Понимаете, вы строите себя, а не других. Из каких материалов - выбирать вам. Под рукой есть любовь, радость, счастье, великодушие, здоровье, щедрость, истина, злоба, страх, зависть, жадность, хитрость, ложь, болезни, уныние. Всем нам знакомы эти материалы. С ними и надо работать. Я выбираю для себя лучшее. А что выбираете вы? Чтобы стать "лучшим", это должно быть в вас самих. Тогда ваш храм из неустойчивого с виду сарая превратится в настоящий сияющий дворец.

Заблудившись в религии, как в лесу, вначале идем путем других. Приходим в "чужой" храм, он нам нравится, он красив и говорит о любви. Храм Иисуса, Мухаммеда, Будды, Кришны.. список продолжите сами. Хозяев там давно нет, они уже ушли дальше. А мы так и топчемся вокруг этих храмов.
Окончательно заблудившись, нам остаётся лишь выбирать менее болезненную смерть, или углубиться в себя, в медитацию (не совершать лишних движений). И, о чудо! Что это? Кто это вы?
Что объединяет все эти храмы: мой, и ваш, и его? Это один-единственный сверкающий храм: Единого - Бога. Мы все - Одно.
Высшие силы могут лишь направить, подсказать, рассказать. А идти надо самим.

Бог есть любовь. Почему? Бог - любовь не из чувства, а из чистого знания. Это знание единения переживается на опыте. У знания нет формы, знание просто есть. Бог подарил нам самого себя. «В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас» (От Иоанна, 14:20). «Не будете есть плоть мою и пить кровь, не будет жизни в вас», - сказал Иисус. Бог великий слуга для себя самого. Бог неравнодушен ко всем, Бог всепрощает, всё терпит, просто наблюдает.
Теперь вы хотите стать Богом? Ваше эго позволит вам это сделать?
Высшее всегда тебя любит, что бы ты не выбрал. Моё сердце тает от такого доверия, и я не могу выбрать что-то другое, не потому что должна, а потому что люблю.

Однажды я услышала от людей: "Дарина, грех считать себя почти Богом, почти просветлённой".
А я не почти, я - Бог, я в Боге и Бог во мне. Иисус - Бог, и вы Боги.

В прошлом году, летом, я увидела Бога за окном. (Что этому предшествовало, я опишу в другой статье, под названием "Осень 20 12".) Будучи в своем теле, у себя дома, в Каменке (не на Тибете, или где-то ещё), переполненная любовью ко всему живому, к миру, я увидела Его. Не знаю, чем увидела, но увидела. От горизонта небо, солнце, река, земля, трава, все слилось со мной в нечто Единое, настоящее, живое.
Субстанция, в которой нет ничего из того, что мы видим в физическом мире, и одновременно есть все. Из этой субстанции выделены мы и все другие индивидуальности в том многообразии форм, что люди видят в материальном мире. Потоки информации, которые постоянно переливаются сами в себе.
Каждая травинка, песчинка, листок, летящий по ветру, все говорит с вами. Музыка, кино, мультики, книги.. через все это Бог говорит с вами. И в нужный момент, когда вы готовы, не раньше, вы услышите шепот людей, увидите во сне, прочтете нужную статью, услышите нужную именно вам песню. Это все Один-Единственный Бог. Бог ведет каждого из нас.
Я осознаю себя индивидуальностью, у меня своя история, уровень развития. И при этом я есть Он.
Дар Господень - Подарок - Дарина. Моя мама с самого рождения знала об этом, и всегда называла меня так.
Озарение пришло ко мне 27 апреля 2014 года.. почти через год после слития с Богом. Это невероятное переживание. Я нашла себя и стала любовью. Почувствовала жизнь. Она везде, все пронизано жизнью. До этого жила, как в кино. Будто это все кино, сон, нереальность, я проснусь, и наступит настоящая жизнь. Утром встаешь, все как обычно, ночью смотришь в потолок. У меня раньше не было никакого увлечения, хобби, занятия. Я могла всему научиться, но не знала, для чего? Зачем? Зачем все это? Ради удовольствий? Так я уже пресытилась ими. Так проходил каждый день в ожидании чего-то. Пока я не проснулась.
Все по-разному приходят к Богу. Каждое путешествие сугубо индивидуальное, фантастическое, незабываемое. Момент озарения - аналогично, в любую секунду вы можете осознать, кто вы есть. Это сопровождается яркой вспышкой. Точка невозврата пройдена. Сердце ликует - ты Бог, все вокруг такой же Бог, как и ты. Какие комплексы, страхи могут быть у вас?.. Вы же боги и богини!
Пока люди не проснулись, они по-настоящему ничего не выбирают. Ни свет, ни тьму. Их нельзя назвать добрыми или злыми. Они - спящие формирующиеся индивидуальности.
Конечно, в каждом из них есть дух, та самая необъятная супер-наполненная "пустота". У духа нет формы. Белый голубь - это аллегория того, что дух обнаружен. Вспомнить, кто ты, не значит обладать всезнанием, чудес не бывает.
Нет постоянной, идеальной, неизменной индивидуальности. По мере роста мы меняемся, преображаемся. Все постоянно находится в движении. Но есть твое личное осознанное, стабильное Я, которое может постоянно осознавать себя, помнить свой индивидуальный опыт, в том числе и прошлый, и одновременно быть единым целым со всем миром. Осознавать себя одним единственным Богом, иметь доступ во все уголки себя (всего мира) и быть собой... Даринкой или (назовите ваше имя). Бог один, но он разный.
До этого уровня осознания индивидуальности предстоит дорасти каждому, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личности, достигшие просветления, никуда не растворяются, они продолжают играть в бесконечную игру самопознания. Они переходят на новый уровень развития сознания!
Я знаю, что сейчас много таких людей, как я. Все воплощены в разных городах, и даже странах. Все пришли помочь людям, и самим себе. Одним своим присутствием вы можете помогать тысячам, просто тем, что вы есть. Обнаруженный Дух излучает божественную энергию. Она наделяет гармонией все, что её лишено. Истинное знание единства, и того, кто вы есть, помогает творить чудеса.

Рай находится внутри, в вас, в душе.
Шамбала, Нирвана, Рай, Царствие Небесное - всё в вас, все здесь.
Материя - это мясорубка, рубилово для формирования вашей индивидуальности, вашего храма, вашего Я. Я, готового запечатлеться в вечности. Что это значит? Это значит оставаться осознанным, помнить, кто ты, стабильное я, готовое не перерождаться больше неосознанно. Делать это осознанно, это не значит остановиться или раствориться. Мы и так постоянно растворены в Боге, но не осознаём этого.
Смысл всего этого - бесконечная игра самопознания. То, на что способен сам Бог. На что способны вы? Для этого и была ПОДАРЕНА нам индивидуальность. Чтобы мы знали всё и могли всё.

Вспомнить, кто ты - это только начало, начало осознанного пути. Единственный путь выйти из материи, идти дальше - это самому стать путём, и в конце концов достигнуть полного просветления на этом уровне. Воскреснуть, как Иисус, осознать свое тонкое тело, уметь управлять духом. Вдумайтесь, я есмь путь, истина, и спасение. Каждый на определенном уровне осознает себя Путем, Истиной, Богом.



                Я есть в каждом Человеке...


Идёт молодая женщина по осеннему парку. Холодно и сыро... девушка заблудилась.
Сумерки, и непонятное время суток. Вокруг никого. Неожиданно со стороны появляется семья. Муж, жена и дочка. Муж пожилой мужчина. Седые волосы... он явно старше своей жены. Жена кудрявая шатенка, с ними дочь, темноволосая девочка, где-то десяти лет с большими тёмными глазами. Заблудившаяся женщина спрашивает дорогу.
Муж решается помочь незнакомке. Абсолютно искренне. Его жена при этом очень ревностно отнеслась к этому поступку, сказав "опять к какой-то бабе лезешь". Обвинения были абсолютно не обоснованы. Дочка сказала маме: "Зачем ты кричишь? Папа просто хочет помочь. Женщина потерялась, ей страшно". Женщина была очень рада, что ей помогают искренне, и что она не останется в этом парке. В итоге он вывел эту женщину из парка. А недовольная жена шла позади, держа дочку за руку. Они должны были сесть на пароход, все вместе. И вот они на нем. А отца нет... он ушел с той женщиной. Дочка спрашивает: "Мама, а почему он так поступил"? Глаза её полны слёз и непонимания. А мама пытается ей объяснить, что в жизни так бывает, что никто не виноват. И эта мама, что очень злилась, уже оправдывает своего мужа. Её сердце полно прощения и понимания. Сцена переносится в ресторан на этом же пароходе. Там сидит женщина, которой бескорыстно помог мимо проходящий мужчина. Он и дорогу показал, и дал денег на билет. Он подходит к ней и говорит: "Ну вот... я все сделал, теперь жди меня у себя вечером в 8, в номере. Будешь расплачиваться". Женщина сидит ошарашенная. Только что к ней относились очень искренне, и вот уже её загоняют в угол. Самым пошлым образом. Она застыла в оцепенении. Руки сложены между ног, лицо застыло. Мужчина, который делал всё бескорыстно и чисто, в этот момент считает, что ничего страшного и всё правильно.
И вдруг я... наблюдатель... осознаю себя в каждом из действующих лиц. Я - это маленькая девочка, которая действительно не понимает, почему он так поступил? Просто помогал тёте, и ушёл... от них. Прижимаюсь к маме. Я - та, которой помогли выбраться из парка... и эта пустота внутри так ощутима. Что происходит? Почему я попала сюда? Я - та мама, которая только что ревновала и была зла на своего мужа, а сейчас прощаю его, и пытаюсь объяснить дочери, что всё нормально.
Я - тот мужчина, что совершенно искренне помогал женщине. И вот да, сейчас я считаю, что я вправе что-то требовать от неё. Кроме того... это ещё не вся я. Я - этот парк, что дышит осенью. По мне ходят, со мной говорят, даже когда не говорят. Чувства при этом абсолютно реальны. Быть одновременно богом и смотреть его глазами и быть собой.
Можно осознать себя в птице, в человеке... посмотреть изнутри его мир. Можно осознать себя в чём угодно, в цветке, в облаке, в камне. Быть одним целым с миром. Для этого каждая ваша медитация должна быть направлена на слияние и гармонию с Богом, на Любовь ко всему.



                Почему возникают разногласия


Почему возникают разногласия в трактовке? А затем между людьми. Из-за нежелания включить в себя Всё. Души не хватает для этого. Наше эго не позволяет нам взглянуть дальше своего носа.
Люди постоянно себя ограничивают теми или иными рамками. То рамками тела, то рамками души. Из крайности в крайность. "Я есть душа" или "я есть тело". Мы и то, и другое.
У каждого свой путь развития. Тело и душа живут в симбиозе.
Если брать тело, в симбиозе с ним ещё живут и другие организмы. Они тоже набираются опыта. Даже атомы имеют сознание. Душа тоже проходит путь развития.
Аналогично ограничивают себя принадлежностью к одной определённой религии. Либо наоборот, полным отрицанием всех религий и идут так называемым научным путем. Постоянно противопоставляя одно другому.
Все мировые религии были подарены людям Богом. На соответствующий этап развития сознания, соответствующие знания. Человек не может прыгнуть выше головы. Сейчас человечество находится на достаточно высоком уровне развития, чтобы получить новые знания. В данное время у людей очень высокий уровень рационализма и вера в Бога практически исчезла. И веру в Бога необходимо возвращать посредством науки. Что и произойдет в ближайшее время.
Почему вы верите одним и не верите другим? Вы задумывались над этим вопросом?
Почему верующие не верят людям, которые сидят в дурдоме и говорят, что они пророки и повелители мира? И почему при этом верят признанным пророкам? Таким как Иисус, Будда, Мухаммед. Что у нас есть, кроме слов и тех, и других о том, что они великие? У нас есть свой личный жизненный опыт и здравый смысл. Который либо соответствует тому, что говорят. Либо наоборот, полностью не соответствует нашей реальности. И великих приняли не сразу.
Почему людям трудно поверить в концепцию перерождений? Потому, что у них нет собственной памяти об этом. И что-то навязывать бесполезно.
Вы можете проанализировать опыт и тех, и других, и третьих, и сделать свои личные выводы.
Слушайте всех, включайте разум и сердце и принимайте решения самостоятельно.



                Аллегории


Давайте рассмотрим несколько цитат из разных религий.

БУДДИЗМ, Китайский монах Линь-цзы, IX век:

Если вы хотите обрести взгляд, соответствующий Дхарме, то не поддавайтесь заблуждениям других. С чем бы вы ни столкнулись внутри или снаружи — убивайте это. Встретите Будду — убивайте Будду, встретите патриарха — убивайте Патриарха, встретите архата — убивайте архата, встретите родителей — убивайте родителей, встретите родственников — убивайте родственников. Только тогда вы обретёте освобождение от уз.

ХРИСТИАНСТВО, Библия (Новый Завет) Евангелие от Матфея:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

ИСЛАМ, Коран :

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!
47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

Наверное, каждый в силах заметить не совсем мирное отношение к окружающим.
Причем во всех религиях. Если читать прямой текст, то становится жутковато. А что мы видим на самом деле? О чем идет речь? И почему христианская и буддийская религии при этом считаются мирными, а мусульманство агрессивным? Хотя, как видите, высказывания примерно равноценны. Кто и с какой целью трактует эти писания, заведомо вкладывая в них какое-либо содержание? Кому это нужно и зачем?
Во всех писаниях, наряду с хорошими намерениями, описаны и не столь благие. И кто вправе решать, что они значат? Зачастую, в целях манипулирования людьми, вырываются только определенные фразы из контекста. Иногда даже непреднамеренно. Но при общем упадке знаний о религиях эти цитаты выглядят угрожающе. Люди, жаждущие власти, могут использовать религию, как средство достижения своих целей.
Например. Вырвать из контекста только нужные словосочетания, даже не трактуя, прямо намекая, что вы со всем этим ознакомлены и знаете, и втюхать им массам.
А дальше, учитывая темперамент, в данном случае южных народов, получается взрывоопасная смесь. Такую толпу легко повести в нужном направлении, и люди наивно будут полагать, что действительно борются "за Бога". Стремящиеся к власти, пропагандирующие насилие, лишь пытаются чужими руками выиграть политические сражения и войны, и получить ещё больше власти. Такие люди трактуют писания, как им удобно (выгодно), с целью подмять божью власть под себя. Хотя Бог там совершенно не при чем.
Есть известное выражение: "разделяй и властвуй". Напомню, что Дьявол в переводе обозначает Разделяющий.
В писаниях нужно видеть общее. Люди же видят намеренно разное. Информационный меч тоже страшное оружие. Разная информация разъединяет людей. Все высказывания выше направлены на работу с собой и на то, что вас могут не понять другие. Ваши близкие, родные, неверующие. Но ваша вера внутри не должна колебаться от этого. Это будет происходить, пока вы не убьёте СВОЁ собственное неверие, недоверие, непонимание. Пока не "убьёте неверного" ВНУТРИ СЕБЯ, и до тех пор, пока в итоге не придете к единому.
И всегда будут люди, которые захотят манипулировать вашими разногласиями. Никто не отменял фразу "разделяй и властвуй". Изучайте первоисточники, изучайте, как и что трактуется, в какое время и о чём говорит то или иное изречение. Не закрывайте глаза на другие изречения.

Все религии от одного Бога. Это невежественно думать, что у каждой религии свой, какой-то личный Бог. Поменяв религию, вы не меняете Бога. Бог один.
Вот вам другие цитаты:

БУДДИЗМ, Китайский монах Линь-цзы, IX век:

Некто спросил: "Что такое пять неискупимых грехов?" Наставник сказал: "Убить отца, убить мать, пролить кровь из тела Будды, нарушить мир и согласие в сангхе, сжечь священные писания (сутры) и иконы - это и есть пять неискупимых грехов".

Будда:

Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше.
Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.
Вы можете достичь состояния Будды, кем бы вы ни были в жизни. Важно одно: как вы живёте. Живёте ли вы согласно Срединному Пути, соблюдаете ли вы правило, что вам следует поступать с другими так, как вам хотелось бы, чтобы с вами поступали другие? Если это так, то вы идёте по дороге, ведущей к состоянию Буддовости.

ХРИСТИАНСТВО. Библия (Новый Завет) Евангелие от Матфея :

37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего
твоего, как самого себя;
40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Библия (Новый Завет) Евангелие от Иоана:
34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если
будете иметь любовь между собою.

ИСЛАМ , Коран:

2:256 Нет принуждения в религии.
5:82 Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим являются те, которые говорят: "Мы — христиане". Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия.
60:8 Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных.

6:160. Тому, кто с добрыми делами явится (пред Ним), Добром (воздаётся) большим в десять раз. Тому же, кто придет со злою (ношей), Воздаётся злом, ему подобным, - И ни один из них обид не понесёт.

42:23. И это то, что возвещает Бог служителям Своим, Кто верит и творит благое. Скажи: "Я не прошу у вас наград за это, Любви лишь к ближним я прошу". А тот, кто делает добро, Тому Мы к этому ещё прибавим, - Бог, истинно, прощающ и признателен (в оценке).

Все высказывания в какой-то мере аллегории, и без глубинных знаний все можно истолковать неправильно. Как видите, из одних и тех же источников можно понавыбирать всё, что угодно. То, чем руководствоваться, вы выбираете, исходя из вашей сути. И при чем тут тогда Бог? Это только ваш выбор.



                Мужчины и Женщины


Любовь не имеет пола. Нет ни мужчины, ни женщины, ни "я". Любовь - это просто Любовь, это Бог.
Что тогда для Бога отношения мужчины и женщины?
Шива (мужчина) и пальцем не пошевелит без Шакти (женщины). Что значит это утверждение? Мужское начало статично, это фундамент, основание для жизни. Женское начало – это динамика, это сама Жизнь. Женщина подталкивает мужчину к движению. Мужчина это опора, стабильность для жизни, жизнь не может быть в хаосе. Ведь не даром у французов имеется такая поговорка "Чего хочет женщина, того хочет Бог".
Сейчас все очень запутались. И ни мужчина, ни женщина не знают, чего хотят, куда идут, и зачем вообще всё это нужно? В лучшем случае женщина видит, что мужчина - защитник и добытчик, отец детей. Мужчина видит, что женщина - хранительница очага, мать детей. Так нас воспитывают, так нам рассказывают друг о друге.
И даже это теперь уходит в тень. Теперь можно поменяться не только социальными ролями, но даже полом. Везде идёт пропаганда свободы половых отношений. Появились официальные "розовые" и "голубые". Говорят, что это свобода. Есть два аргумента против однополых отношений.
1. Это противоестественно (в таких браках не рождаются дети).
2. Бог уничтожал подобных (Содом и Гоморра), и это единственно правильное отношение к подобным явлениям.
Но никто не объясняет, почему же это плохо? У многих в прошлом мог быть подобный опыт. И осуждать я не могу вообще никого. Но однополые отношения - это тупиковый путь. На этой дорожке нет выхода. Поэтому я бы не рекомендовала её своим детям.
Истинную суть вещей мы предпочли зарыть глубоко подальше.
Потому мы заблудились ещё больше. Пришло время разбираться во всем самим.
В чем суть отношений мужчины и женщины? Чего же хочет женщина?
Женщина хочет любви. А любовь это Бог. Наше внутреннее, интуитивное знание себя толкает нас к Богу, толкает нас на поиски счастья. Может ли женщина прийти к Богу без мужчины? Нет. Может ли мужчина прийти к Богу без женщины? Нет. Мы взаимосвязаны. "Скованы одной цепью, связаны одной целью". Эта связь заключается именно в движении к Богу. Тут нужно отметить, что это движение не к какому-то мифическому Богу после смерти, а здесь и сейчас к Богу в себе. Мужская энергия должна присутствовать в жизни женщины, а женская в жизни мужчины.
Иногда запутавшиеся в себе личности говорят, что они нашли женский источник в себе, либо наоборот мужское начало и теперь им надо найти другую часть себя, чтобы стать целым. Если вы нашли Бога в себе, у него нет ни того, ни другого. Он просто любовь. И ни о каком источнике женского и мужского не может идти речи.
Дух не имеет формы и пола. Для воплощения на земле дух самостоятельно выбирает тот или иной пол (мужской или женский). Постепенно останавливаясь на одном конкретном.
Мужчина и женщина это не половинки друг друга, как принято считать. Это целостные, самостоятельные единицы, личности Бога, объединившиеся в союз для развития и самопознания.
Сегодняшние мужчина и женщина зачастую не знают, куда они идут, не знают цели и смысла жизни. Люди всё ещё заключают брак по любви, с целью воспитания детей. Это своеобразный договор о любви: "ты мне, я тебе". При этом не знают, в чём же она заключается, эта любовь? Мы влюбляемся в образ человека, а не в самого человека. Если человек отступает хоть на шаг от этого образа, иллюзия любви сразу рассеивается.
Мы всё время пытаемся слепить из другого человека то, что хочется нам. А его надо принять живым, настоящим, свободным. Нельзя сделать человека идеальным, поскольку он уже идеален.
Любое естественное поведение или желание воспринимается, как попытка разрушить иллюзию счастья. Поэтому мы надеваем на себя маски и играем в счастливую жизнь.
Вся радость жизни стала заключаться в приобретении материальных благ. Купил что-то новое, радуешься какое-то время. Потом опять нужно купить что-то новое, т.к. радость уже закончилась. Если не можешь купить, нет средств, значит, жизнь не удалась.
Женщины стали беспокойней. Обычный мужчина не видит причины её беспокойства. Он видит ситуацию так: вот истеричка, всё ей мало, неблагодарная, чего ей не хватает? Он действительно не понимает, чего ей не хватает. Думает, значит денег мало, секса, или ещё чего подобного. Начинаются взаимные упреки и обиды. Ни первый, ни второй не видят настоящих причин их внутреннего беспокойства.
Когда оба не знают, куда идут, куда они приведут друг друга? Хотя бы один должен знать, куда он идет, и чего конкретно хочет. Именно взгляд в одном направлении может объединить пару. И ничто так не объединяет, как Бог. Настоящее счастье может дать только Бог. Бог внутри нас. Мужчина или женщина, осознавшие себя Богом, будут опорой друг другу, могут помочь своим детям в поисках Бога.
Мужчина, который знает, куда идет, и где нужно искать, не видит в женских метаниях непоследовательности или истерики. Он видит Богиню - Шакти, которая ищет себя, которая пока не нашла этот источник любви в себе. Ей нужно очень много любви, чтобы проснуться, чтобы самой стать любовью. Он терпеливо ждёт и подводит её к самой себе, к Богу. Он не воспитывает её как собаку или ребёнка. Он её просто любит. Кто любит, тот любим.
 Это закон вселенной.
Мужчина понимает, что женщина помогает ему двигаться вперед. Она есть импульс для движения его жизни. Мужчина для женщины её равновесие и покой. Женщина не может находиться в подвешенном состоянии, я говорю про ту самую "свободную любовь", которую сейчас рекламируют. Природная суть женщины - Земля. То, что вы в ней посадите, то из неё и произрастет. Посадите сомнения и страх, получите сомнения и страх. Посадите любовь, уверенность и спокойствие, она ответит вам тем же. Женщина не цирк для поддержания блеска в глазах у мужчины. Женщина это жизнь. А жизнь хочет Жизни, т.е. быть самой собой.
Нет такого уровня в отношениях, где не будет проблем. Если нет проблем, нет отношений. Проблемы существуют для того, чтобы их решать. Природа вещей такова: нет ничего постоянного и неизменного. В Боге нет остановок, он все время в движении. Вечны лишь внутренний покой и любовь. Когда вы Бог, у вас есть весь мир, и переживать не о чем. Вы становитесь по-настоящему свободным. Да и раньше было не о чем переживать, просто раньше мы об этом не знали. Всё всегда было правильно.
Мужчина и женщина могут идти вместе, рука об руку в Боге, в любви до запредельных уровней, не познаваемых умом.



                Учу любить. Интим не предлагать


В развоплощённом состоянии, душа (человек) не может вообще что-либо сделать и узнать. Совсем ничего. Едва вы зародились, начинается процесс познания любви.
Любовь - жизнь.
Что такое любовь? Откуда мы узнаём про любовь? С момента нашего появления о нас заботится кто-то другой. Обычно это наша мама. Она кормит, поит, ласкает своего ребёнка, уделяет ему много своего личного времени. Знакомит с миром жизни.
Откуда мы могли бы узнать, что такое любовь? Если бы не наши мама, папа, бабушка, дедушка... Мы бы никогда не узнали этого. Если бы нам не показали, и не объяснили.
Вначале мать любит своего ребёнка. Даёт ему любовь. И только потом ребёнок сам начинает любить.
Если у вас у самих есть дети и вы способны любить их, то вы уже знаете, как на примере своих детей нужно полюбить весь мир. Многие думают, что это невозможно - любить весь мир, как своё дитя. Это не реально.
Часто говорят, вот есть материнский инстинкт и поэтому мать любит своё дитя. Есть немало женщин, что лишены этого инстинкта, хотя физически вполне здоровы.У них просто отсутствует навык любви, они не научились ей.
Как взрастить в себе любовь? Только через дела, только через отношение к окружающим можно изменить самого себя и взрастить в себе любовь. Не идти на поводу у инстинктов, у своего эго. Бескорыстные поступки не дают нам видимого обмена, как в рыночных отношениях. Но они дают гораздо больше. Нужно начать с мелочей, и вы почувствуете, что в вас нуждаются, и у вас есть цели и смысл жизни. Люди получают радость от того, что могут делать добрые дела, не по принуждению. Это просто маленькая ступенька по дороге к Богу. Нельзя стать богом сразу, но к этому можно стремиться.
Что такое любовь Иисуса? Как он любил нас всех?
Вы себе можете представить? Что это такое, когда у тебя внутри солнце и оно греет всех одинаково!?! Это когда вы выходите на улицу и ничего не боитесь. Вы дома, и дом ваш везде. Каждый встречный - ваш ребёнок и вы готовы отдать за него жизнь. Вы видите только то самое светлое, что есть в каждом из нас. Это когда вы не можете выбрать пару для семейной жизни, потому что все друг другу пара. Когда ты не можешь предпочесть своего ребёнка другому.
Ты видишь истину и суть вещей.
Очень легко любить тех, кто любит тебя. А вы попробуйте полюбить тех, кто вас не любит. Легко любить на расстоянии. Чем ближе, тем труднее любить.
Показывайте, рассказывайте, дайте почувствовать любовь своим детям и близким. Иначе, как они узнают?
Ведь Бог это любовь.



                Женщина переживает единство с ребёнком


Женщина переживает единство с ребёнком. Она вынашивает и рожает. Ребёнок формируется в теле женщины. Она жертвует собой, вынашивая его. В этот период ребёнок - неразрывная часть женщины, они едины. Когда появляется ребёнок, женщина перестает ощущать одиночество, т.к. ощущает единство с ребёнком.
Поэтому многие женщины на всё готовы ради детей.
Есть библейская история о том, как мужчина по требованию Бога был готов отдать в жертву своего ребёнка. Женщина не согласилась бы на такую жертву. Я бы точно не согласилась. Что это за Бог, который хочет забрать ребёнка в виде жертвы?
Когда она умрет, после неё будет ребёнок, продолжение её самой же.

И женщина не мучается страхом смерти. А вот когда ребёнок гибнет, женщина теряет часть себя, то, с чем она стала единым целым. Тогда женщина страдает, и испытывает сильный стресс и одиночество. Она теряет обретённую целостность себя.
С взрослением дети становятся самостоятельными. Они уходят из жизни матери. Но мать всё равно внутренне ощущает единство с детьми, даже на расстоянии. Она никогда не одна. В мире есть нечто, единое с ней. Это называется любовь. Иногда матери так боятся потерять часть себя, стать одинокими, что боятся отпустить детей в свободный полет, стараясь привязать ребёнка к себе физически. Это часть меня и она должна быть рядом и подчиняться мне, как все мои части тела. Без своей части мне плохо. Это уже привязанность. Поэтому, когда мастера требуют от нас разрыва привязанности, многим кажется немыслимым это требование. Как так? Вы требуете от меня потери целостности? Оторвать от себя руку или ногу? Что же в этом хорошего? Но как такой женщине пережить божественное? Женщине можно научиться расширить свою любовь, стать намного большим, чем она уже есть. И тогда ей откроется божественная любовь.
На примере любви к своим детям можно научиться любить весь мир. И тогда женщине откроется великая тайна её самой. При этом болезненная привязанность к детям уйдет сама по себе. Потому что ничего не исчезает. Всё есть внутри нашего сердца. Никто никуда не уходит и никто ни с кем не расстаётся. Всё изнутри пронизано единством.
Отношения мужчины и женщины очень похожи в этом. Через привязанность мы понимаем, что любим. Что значит любим? Мы осознаём единство с кем-то другим. Если человек уходит, мне плохо, моё сердце болит. Я потерял(а) часть себя, вторую половинку, говорят люди. Это ощущение нехватки. Ощутить единство с кем-то ещё не представляется возможным. Поэтому зачастую мы хотим привязать тех, с кем переживаем единство.
Как мать привязывает своего ребёнка, так мы губим любовь, превращая её в привязанность.

Любовь переживает единство, но не привязывает. Любовь никогда не теряет часть себя, так как её единство внутреннее, оно не внешнее. Что бы не происходило снаружи, внутреннее единство, целостность сохраняется. Это состояние любви. Такому человеку не будет больно от внешнего расставания. Так как он знает, что внутри него все сохраняется, т.е. ничего не исчезает. Это позволяет не зацикливаться на страдании и продолжать жить дальше.

Теперь представьте, что человек пережил опыт единства со всем миром. Не с ребёнком, не с парой, не с планетой, а со всем миром. Этот человек обретает неповторимую целостность. Это переживание единства показывает, кто ты есть на самом деле.
При этом человек обретает себя.
Любовь есть единство всего, и любовь рождает гармонию противоположностей, уравновешивая полюса, меняя восприятие жизни.

Мужчины лишены переживаний, связанных с вынашиванием детей. Они не знают, что такое жертвовать собой ради того, чтобы был кто-то другой, и этот другой при этом является единым целым с тобой. Мужчины привыкли жертвовать собой ради спасения близких, уничтожая другого, противника, врага, и т.д. Или жертвовать своей жизнью, проявляя героизм. Но при этом они не переживают такого единства, как мать с ребёнком. Мать понимает другую мать, когда они говорят о детях. На этой почве матери часто объединяются и обмениваются опытом, ведь им тоже знакомы все эти чувства, переживания и даже страхи. А мужчин с детства заставляют блокировать чувствительность. Но жизнь - это чувства. А у мужчин отбирают жизнь. Для чего? Кому нужна жизнь без жизни? Жизнь без жизни бессмысленна и неполноценна. Это существование, а не жизнь.
Мужчинам очень сложно ощутить единство с детьми. У мужчины больше развита привязанность к женщине. Из-за непосредственного интимного контакта. Через любовь к женщине мужчина может понять, что такое единство. Через любовь к женщине мужчина может ощутить единство с детьми.
Осталось так же полюбить весь мир. Тогда человек переживёт опыт единства с миром, и станет по-настоящему целостным. Он увидит свою душу, облачённую в вечность, скрывающуюся за множеством масок, форм и отражений. Он откроет великую тайну себя.



                Звёздочки на Земле


Я ехала в поезде. На одной из станций подсел парень. Я не помню, как его зовут. Но я помню, о чем он говорил. Он рассказывал о детях. О том, что каждый ребёнок - это неповторимая индивидуальность и клад (потенциал), который можно раскрыть. Каждый ребёнок изначально талантлив, и нужны лишь любовь и время для того, чтобы помочь раскрыться. Этот человек светился, он знал то, о чём говорил, его сердце горело. Он порекомендовал посмотреть индийский фильм "Звёздочки на земле". Его руки торопились открыть телефон и показать, что это не просто фильм, а фильм, который нужно обязательно посмотреть. И я записала название.
Нам очень нужны вот такие люди. Нам очень нужны преподаватели от Бога, ведь воспитывать богов не так-то просто. Наверное, это самое трудное - отдавать свое время и душу, для того, чтобы кто-то маленький смог найти себя самого.
Принято считать, что дети - наши. Но дети не наши, они свои собственные. Кажущееся сходство детей и родителей объясняется тем, что душе для воплощения нужно 92 процента сходства между ребёнком и родителями. Ребёнок сам выбирает, у кого он хочет родиться. Идеально, когда желание родителей и ребёнка совпадает. И родители из любви соглашаются стать воспитателями этой души. Ребёнку для воплощения нужны именно эти папа и мама. В это время мы служим ребёнку. Всю жизнь мы служим друг другу, обмениваясь этими ролями. Наши предки, бабушки и дедушки могут родиться у нас, а мы когда-то были рождены у них. В то же время мы можем родиться где угодно, и у кого угодно. Ведь границы существуют только в умах людей.
Конечно, поведение, привычки во многом зависят от воспитания и окружения ребёнка.
Все мы социальные существа и влияем друг на друга. Но каждый ребёнок обладает своими собственными индивидуальными наработками из прошлых жизней. У каждого заложены свои таланты, которые можно помочь раскрыть. Есть дети, рождённые на этой планете в первый раз. Моя дочь из таких детей. Будучи ещё совсем маленькой, она увидела речку и, оглянувшись вокруг, сказала:
- Мама, я тебе не рассказывала, где я родилась?
- Нет.
- Я тебе расскажу.
- Ну, давай.
- Я родилась на планете Детства. Моя планета - это планета Детства.
- Да? И что там?
- Там одни только камни, и нет ни речки, как здесь, и нет такого дома, одни только камни...
Она оглядывалась по сторонам и с удивлением разглядывала всё. Казалось, она только осознала себя на земле.
Мой приятель Т. подтвердил эту информацию. Он сказал, что это то, о чём я сама позабыла. У неё есть свои сложности в связи с этим, овладение физ.телом не такая уж простая штука.
У детей идёт интенсивное формирование земного тела, и наши темпы часто не совпадают. Отсюда возникают различные нестыковки детей и взрослых. Но это ещё полбеды.
В школе от всех требуют одинаковой гениальности, успеваемости по всем предметам сразу. Выравнивают детей под линейку, а потом удивляются, куда делись их уникально-гениальные мозги? Каждый ребёнок уникален и индивидуален, и великое чудо - способность помочь ребёнку раскрыть свои таланты, не нарушая при этом его целостность и неповторимость. Я преклоняюсь перед такими преподавателями от Бога. Их мало, но они есть, и зачастую работают из чистого альтруизма.
А современная практика преподавания и проверки знаний приводит к тому, что планка опускается. И наши дети становятся одинаково безграмотными, а не одинаково гениальными.
По-моему, наша система образования нуждается в совершенствовании.



                Зерно сознания и материя


Есть мнение, что Бог, в какой-то мере, мешает нашей свободе. И от того, что нас кто-то создал (Бог) у человечества оказывается куча комплексов неполноценности.
Мне видится бессмысленным и противоестественным представление о какой-то противоположности между духом и материей, человеком и природой, душой и телом.
Предполагаемое отождествление себя с чем-то одним (тело или душа) создает конфликт материального и духовного. Сущность которого принятие одного и отрицание другого.
Вы имеете практическую возможность осознавать себя вне материи? Тогда опишите свой мир, как он выглядит? Если мы - бессмертное чистое сознание, обладающее неограниченной силой, способное самостоятельно менять формы бытия, бог, который вдруг забыл это. Почему мы так легко утратили память о своей божественной сущности? А может мы просто, как дети, пытаемся вырваться из-под власти родителей (Бога) и показать, какой Я Сам?
При некоей самостоятельности и воле, кого угодно можно выкинуть из своей жизни. И родителей, и сестёр, и братьев, и друзей... и Бога, раз он так мешает. Но правильно ли это? Что это даст? Счастье? Очень сомневаюсь. Добавит памяти или совершенства? Тоже сомнительно. Этот бой непонятно с кем и зачем.
Всем так хочется прыгнуть выше головы. Получить всё и сразу. Посмотрите на себя, разве вы обладаете неограниченной силой? Осознанно меняете свои формы? Как давно вы себя помните, самое первое ваше воспоминание из детства?
Мир устроен, да именно, мир устроен - специально и по определенным принципам.
Вы не увидите иного, пока не дорастёте до этого. Нельзя из зерна (сознание) сразу вытащить дерево (бога).
Семечко сажают в землю, и оно растёт, развивается. Вначале росток, потом стебель, там глядишь, и зацветет, и только потом у него, возможно, появятся свои плоды, и только тогда это будет взрослое дерево. Как усилить рост дерева? Это невозможно сделать мгновенно. Это только у фокусников получается из рукавов доставать готовых голубей. Для жизни нужно время. Можно лишь создать благоприятные условия для роста этого зернышка (сознания). Чем мы тут на земле благополучно пользуемся, т.е. растём.
Бог не создал землю за один человеческий день. Каждый день Бога это отдельная эпоха для нас. Для всего нужно время. Для того, чтобы создать благоприятные условия для нашей жизни, тоже надо было много времени. Надо было запустить процесс и знать, что из него получится. Вы же не строите дом за 5 минут. А для многих микробов это не одно поколение жизней, а вы все ещё строите дом.
Именно форма (материя, тело...) помогает нам учиться и осознавать себя.
В течении одной жизни мы не можем пройти все уроки.
Нужно прожить не одну жизнь, чтобы сформироваться, как полноценная личность со своей индивидуальностью. При этом не форма стремится эволюционировать (понимание эволюции в обычном смысле... это происходит, но очень медленно), а дух (зерно сознания) обладает божественным импульсом менять, по мере роста сознания, форму, в которой он может осознаваться. Так от камней к растениям, от животных к человеку с его ментальным мировоззрением. Представляете, какое количество на земле водного, животного и растительного мира?.. миллионы видов. Все они тоже обладают своей долей воли. Говорят же "близки по духу", что это значит? Значит, что дух может посредством воли выбирать то, кем и каким именно ему быть. Колючкой, розой или кораллом. Из различных гороскопов люди знают, что им соответствует то или иное растение, тотем, такое-то животное, камень. Откуда эта информация? Это информация о формировании вашего индивидуального сознания... подсказка.
Добавлю, что, чтобы получить освобождение своей души, нужно к этому стремиться, а не бездумно жить. Как говорится - дорогу осилит идущий.



                Моисей


Смотрела на днях мультик под названием "Исход". Это экранизированная библейская история. О том, как Моисей выводил из Египта народ Израиля, проще евреев.
Там есть известный эпизод, когда с Моисеем начинает говорить горящий куст. Куст представляется Богом. Требует от Моисея снять тапки. "Это святая земля... тапки сними".
Напомнило фильм "Кавказская пленница". "- Шляпу сними. - Что? - Шляпу сними..."
Куст дает указания Моисею, и он выполняет их. Кто был этот куст? Как вы думаете?
Я рассмеялась, когда смотрела мультик... ну приколист. "Тапки сними". На Моисея надо было произвести впечатление, и его произвели. Кто это был? Это были высшие силы, т.е. боги, ангелы... так их называют. У Моисея не было никакой осознанности, он не открыл тайну того, кто он сам. Абсолютно ведомое существо.
И я вспомнила себя, когда ангел стал общаться со мной. У меня тряслись колени. Мне, как и Моисею, не надо было много чудес, чтобы поверить в сверхъестественные силы. Если бы меня попросили снять тапки, я бы, наверное, так и сделала. Если бы мне промывали мозги, я бы тоже повелась. Даринка - марионетка. Но нет, высшие силы так не сделали, они дали право выбора. Меня вели туда, куда я хотела, т.е. к Богу. В итоге я пришла к себе. Мне предложили выбор того, куда я буду двигаться. В Свет или во Тьму. Никто не промывал мозги по поводу выбора. Я сама выбрала любовь. Меня много раз спрашивали, чего я хочу сама. Меня вели к осознанности и целостности, способности решать и самой отвечать за поступки. Моисею никто не предоставил этого выбора. Я училась играть сама, а не чтобы мной играли. Иисус вложил мне солнце в грудь, и я долго не понимала, почему он ничего не сказал. Теперь очень хорошо понимаю. Я бы не пришла к себе. Путь к пробуждению затянулся бы надолго. Я бы зависла на авторитете, на словах авторитета. А все слова лживы. Солнце, вложенное в грудь, это просто чистый факт, без умствования о нём.

Теперь представьте ту же ситуацию с ещё не проснувшимся банкиром-масоном или как их там называют. Пару чудес, его вопрос: "кто ты?" Ответ: "я Бог". Я тот, кто повелевает этим миром. Я обещаю тебе власть над миром, деньги, богатства, и вечную жизнь. Поверит ли в это спящий человек? Конечно же, поверит. И тут Бог говорит: "тапки сними...", или "уничтожь пару народов", "развяжи войну с рабами". И он это сделает. Если высшие силы имеют своей целью запудрить мозги, они это сделают. Ведь у людей нет осознанности, нет знания того, кем они являются на самом деле.
Мало кто верит в Дьявола, в его реальное существование. А я прекрасно знаю, что он есть. И теперь я понимаю, как легко ему пудрить мозги слепым щенятам.
А теперь подумайте, кто дал основные религии мира? Где происходит вот это: "тапки сними"? Что это? Это каждодневный намаз, это хождение в церковь, это выполнение ритуалов. Кому и зачем это нужно? Это нужно высшим силам. Нами управляют. Направляют в нужное для них русло. Куда нас ведут? Из нас пытаются вырастить богов, или просто играют нами?
Теперь вы видите положение людей в этом мире? Спящие управляемые биороботы. Неосознанные марионетки, не помнящие своей природы. Ни о какой целостности не может идти речи.



                О просветлении


Когда и в какой момент мы можем достигнуть просветления?
В истории есть примеры того, как достигалось просветление.
Кришна изначально был очень даже ничего, т.е. просветлённый. И в одном деле разбирался шикарно. Бабы (пастушки) были очень довольны. Жизнь - она такова и на этом построена.
Были и другие примеры, когда люди, обычные при рождении, достигали просветления. Один мастер дзэн достиг просветления, 9 лет медитируя на стену.
Иисус достиг просветления на кресте, после чего и воскрес. Будда достиг просветления под деревом. Под деревом тоже можно.
В практике дзэн говорят, что просветления можно достигнуть где угодно и когда угодно. Будь-то, когда бабочка сядет вам на ладонь или на какое другое место. Либо даже делая дома уборку. Особенно, когда вы моете полы (чем я люблю заниматься).
Суть просветления заключается в том, что необходимо поднять свою энергию до высокого уровня, чтобы дать импульс для осознания. Но энергию нужно не только поднять, но и преобразовать. Иначе она у вас будет просто поднятая. А это ничего не дает. Просто поднятая энергия, не реализованная, не воплощенная - бесполезна.
Деньги на ветер. Некоторые на Тибете специально заточают себя в пещерах, медитируют и изощряются по всякому. Садо-мазо, что тоже приводит к некоторому успеху.

Выводы, что нам для просветления этого надо:
1. Поднятая энергия;
2. Место медитации (любое, вплоть до кухонного стола);
3. Импульс, чтобы преобразовать энергию.

На мой взгляд (взвешивая все за и против), наивысшее благо можно достичь во время оргазма. Все необходимые условия всячески соблюдаются. При этом просветления желательно достигать вдвоем. Хотя допускаются и другие варианты.
Если у вас не получилось с первого раза достичь просветления, не оставляйте попыток и вы можете достигнуть его уже в этой жизни. Вообще к просветлению нужно стремиться каждый момент, каждую жизнь.

Чего и вам желаю!:) Оммм-Намах-Шивая!



                Сексуальная энергия


Мы часто говорим о невидимых энергиях, которыми можно управлять, насыщаться, и т.д. Сексуальная энергия - это нечто ощутимое, живое и понятное. По мере взросления практически все могут чувствовать сексуальное влечение. Организм сам включает нужные гормоны. Огонь разгорается. И многие это сексуальное влечение называют любовью. К кому оно больше, того, типа, и любит человек. Чем сильнее физическое желание, тем больше энергии. В такой момент её можно поднять ещё выше, и вы увидите и услышите, чего раньше не могли увидеть и услышать. Поддайтесь этому чувству, прочувствуйте его полностью в себе. Представьте, как расширяется ваше желание. Это похоже на наркотическое опьянение, но вы ничего не употребляли, это работают настоящие, живые ресурсы вашего собственного организма. Самое главное - направить энергию на нужный вам объект, можно расширить его от одного человека до мира, до вселенной. Если вы хотите человека, вы родите человека, если вы хотите мир, вы родите мир, если вы хотите вселенную, вы родите вселенную... Потому мы делимся, подобно тому, как делятся клетки и вселенные, мы плодимся и размножаемся. Любовь требует реализации, и она реализуется. Она есть непосредственный создатель всего. Этот источник находится внутри вас, вы есть любовь. Я так чувствую мир. И мне не нравится, когда сексуальность забивают в тёмный угол, называя её постыдной и греховной. Жизнь это не грех, жизнь это любовь. Не бойтесь чувствовать, раскрываться, ведь цветы не боятся цвести. Любовь никогда не примет уродливой формы, на то она и любовь, в любви рождается красота.



                Темнота или свет?


- Ты должна выбрать направление, куда вы движетесь. Темноту или свет?
– Почему я должна? Я думала, он сам давно выбрал.
– Любовь всё, что мы есть. Дьявол тоже ждёт вашего решения.

Когда мне предоставили этот выбор, я не понимала, что значит "свет или тьма". Я руководствовалась своим выбором, и выбрала любовь. Мы движемся в любовь, заявила я Кетцалю. Это хорошо, а что дальше? Мы знаем направление и это уже очень много.
Обычный человек противопоставляет свет тьме. Считает, что это антиподы, которые борются друг с другом. Любовь не противопоставляет свет тьме. Тьма - это малое количество света, и свет не борется с тьмой, а мягко и постепенно трансформирует тьму в свет.

Без ночи не видно звезд. Без ночи не ценишь день. Без дня ночь - это вечный мрак.

Любовь собирает всё в единое целое. Через любовь можно обрести целостность, можно увидеть, как оно всё есть на самом деле. Узнать, как устроен мир, обрести понимание себя и мира. Любовь избавляет от неведения, она пробуждает и ведёт к счастью. Это путь радости, тепла, наполненности, гармонии.
Путь тьмы - это отказ от любви. Это отрицание её в себе. Из-за этого отрицания происходит разделение мира. Это путь крайностей, когда тьма отказывается от света, или свет отказывается от тьмы. Через тьму к целостности, а значит, к счастью и гармонии, не прийти. Можно обрести покой, стать равнодушным, но покой - это холод. В холоде нельзя стать счастливым.
Любовь пробуждает из людей богов. Путь тьмы - это путь в тупик.

Теперь я знаю, что любовь есть свет.



                Святая вода


В момент своей инициации я узнала от Бога, что нам в борьбе с Сатаной понадобится много святой воды. Огромные бочки, цистерны святой воды.
До тех пор, пока я не пробудилась, я не понимала, что это значит? Думала, неужели мы будем всех окроплять святой водой? Да и какой смысл поливать ею Сатану, если он уже просветлён, и он дух? И даже если он в воплощённом состоянии – какой смысл?
Теперь я знаю, что значит святая вода. Святая вода - это потоки качественной, правильной, структурированной, божественной информации. Это живая вода. Она дает жизнь всему живому.
Вся суть бытия заключается в передаче информации. Мы берем её там и сям, и передаём туда-сюда. Таким образом мы общаемся с Богом и друг с другом. Мы самопознаёмся.
Что такое информация? Никакая форма не существует без информации об этой форме. Но сама информация формы не имеет. Информация - это вообще нечто нематериальное.
Что же такое информация? В чем её смысл?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (От Иоанна, 1:1)

Слово "Бог" - это не просто слово, это то, что за ним стоит.

Я пережила опыт слияния с Богом. И этот опыт дал мне понять, что Бог - это потоки постоянно переливающейся информации. Некая Субстанция, которая занята непрерывным самопознанием. Мы постоянно растворены в Боге и друг в друге, но не осознаём этого.

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас» (От Иоанна, 14:20).

В разных религиях опыт слияния с Богом называют по-разному. Самым распространённым выводом из этого опыта стало мнение о том, что материя - это иллюзия. На самом же деле иллюзорность этого мира такая же кажущаяся, как и реальность.

Из этой "субстанции" состоит наш плотный материальный мир. И лишь грубость нашего сознания не даёт нам воспринять мир таким, какой он есть. Всё вокруг - это осознающий себя Бог. В этом мире нет ничего неживого.
Все индивидуальности по мере развития сознания стремятся к Богу. Т.е. стремятся осознать себя Богом, вспомнить, кто они такие на самом деле. Все начинается с Бога, и Богом заканчивается.
Материальный мир - это лишь очень-очень малая часть Бога.
Бог - это чистые потоки структурированной, качественной информации. Творящей, созидающей. В Боге нет никакого хаоса. Всё, что мы видим в проявленном материальном мире - это невидимые глазу потоки информации.
Подобно тому, как из семечек вырастают разные растения, есть такие, которые выросли не у места и вот мы уже называем их сорняками. Но независимо от нашего мнения о них это совершенные существа, способные к развитию. Нечто целостное и живое. Любая поганка, колючка, мушка, слизняк. Таким образом, изначально, мы купаемся в потоках совершенной, не глючной информации.

Вселенская "полярность" этого мира, его дуальность, нужны нам для формирования нашей индивидуальности. В определенный момент каждая индивидуальность осознает себя Богом, Единым целым со всем миром. Понимает, что Бог - это всегда любовь, и не из чувства, а из чистого знания: подарка жизни, подарка индивидуальности и свободы воли.
Что он подарил нам самого себя, чтобы были мы. Бог осознаёт себя через нас. И действует через нас. Пути господни неисповедимы.
Это взаимодействие похоже на игру. Мы играем и нами играют. Нам создают ситуации, а вот что мы из этого выбираем, это уже лично наше решение. Выбирать нужно всегда сердцем. Наш собственный храм будет состоять именно из этого. Из нашего собственного выбора формируется наша индивидуальность.

Сатана не противопоставляется Богу. Сатана это не всё зло мира. Он такая же личность Бога, как и мы с вами. Когда-то он осознал себя Богом. Достиг просветления. Сформировал тонкое тело, умеет управлять духом. Знает, что Бог это любовь. Но в какой-то момент решил познать свою другую сторону. Навязать свою волю людям. Можно ли осуждать его за это?
Конечно же, нет. Он Бог и только ему решать, какие у него пределы. В каждом из нас порой селится "дьявол", желание власти над всеми, и навязывание своей воли другим. Из моего короткого общения с ним я поняла, что он деградирует. Его действия не принесли развития ни ему, ни тем, кто за ним пошел. Высшие миры им уже недоступны.

А вообще, просветления достигли очень многие личности. Такие, как Иисус, или Будда, и многие-многие другие.
Все они хотят нам счастья. Их воля заключается в любви, в ненавязывании своей воли другим, они пошли ещё выше к Богу. Поэтому никто из них кардинально не вмешивается в жизнь обычных людей, в дела, творящиеся на земле. А что тут творится, вы сами видите. Именно по этой причине мы с Михаилом отказались от Просветления. Чтобы прийти именно в этот трудный момент. Чтобы смочь говорить о себе, быть такими же, как вы. Чтобы вы поняли, что не нужно отделять себя от Бога. Не мы ваше спасение. А вы сами своё спасение.
Я очень хорошо понимаю, как сложно вам поверить в это. Я и сама до последнего момента отделяла себя от Бога, даже когда слилась с ним, даже когда увидела, что я есть во всем, в каждом человеке. Бог всё равно казался мне отдельным от меня, я считала себя лишь оторванным от него кусочком.
Сколько людей на земле? Больше 7 млрд. Вам кажется это много личностей Бога? Посмотрите на траву у себя под ногами, сколько её? Это такой же осознающий себя Бог, как и вы. И любви в ней не меньше.

На сегодняшний день весь мир погряз во лжи. Это произошло из-за воли многих личностей. Намеренная ложь - это деструктивная информация, она не несет в себе ничего живого, целостного, созидательного. Из подобной информации не вырастет цветок, и даже колючка живая не вырастет. Изо лжи не вырастет вообще ничего. Потоки лжи льются на нас с экрана телевизора, с интернета. Это горы мусора и наглого обмана. Эта информация не направлена ни на кого конкретно по отдельности, она дестабилизирует всех. Так как она предназначена для всех. Идёт тотальная информационная война.
Как отсеивать зёрна от плевел? Не смотреть новости? Выйти из инета? Общаться с людьми напрямую? Но люди черпают новости оттуда же, из этих же источников. Значит и с людьми не общаться?
Тотальная иллюзия. Кажется, что из этого круговорота ложной информации невозможно выйти. Что делает с нами такая информация? Она сводит нас с ума. Мы теряемся в потоке лжи. Мы теряем самих себя. Уходим все дальше от Бога. От вспоминания того, кем мы являемся на самом деле. А значит уходим от своего спасения.
Нам надо очень много святой воды, чистой информации, чтобы постараться поменять в мире обстановку, неминуемо ведущую нас к гибели. Когда вы осознанны, и знаете, кто вы, то отделять зерна от плевел становится реально возможным. Не вбирайте в себя ложь, не становитесь проводником лжи. Станьте святой водой. Станьте Словом, станьте тем, что за ним стоит.
И тогда вы и сами спасётесь, и миру поможете спастись.



                Бессмертие


Оказывается, страх смерти превышает желание счастья. Люди боятся смерти и обращаются в религии, там обещают вечную жизнь. Тогда жить вроде не так уж и страшно. Если не грешить, то попадешь в рай, или, по крайней мере, от тебя останется душа, либо ты вообще воплотишься заново. Да, так спокойней и приятней думать, что ты именно не умрешь, не пропадешь навсегда. Вера в это дает силы не бояться смерти и жить спокойно.
Никто не выбирает бессмертие как путь радости. Но выбирают его, как путь спасения.

Атеисты говорят "мы такие сильные, мы можем и без Бога, мы не боимся смерти". Вот такие храбрые атеисты. :) И атеисты продолжают искать пути к бессмертию, хотя бы на материальном плане. Их больше, чем верующих, пугает неизбежность смерти. Они пытаются этого избежать. Технический прогресс, инновационные технологии, научные открытия и т.д.
Кто-то успокаивает себя тем, что его жизнь якобы продолжается в детях. И считает, что этого достаточно. Кто-то считает важным, чтоб его помнили, хотят оставить след в истории.

Все слова о бессмертии на материальном плане особо убедительно будут звучать на фоне разваливающихся Египетских пирамид.
Верующие ликуют, мы дети Бога. Но что эти слова для них? Для тех, у кого нет опыта переживания божественного? Это просто слова.
Жизнь детей Бога на материальном плане ещё короче, чем у пирамид.

Я искала Бога, хотела стать счастливой. И я нашла его, обрела себя, и вследствие этого обрела счастье и покой. Я перестала искать смысл жизни, я стала самой Жизнью. И для меня бессмертие это внутренняя потребность. Это естественное развитие, рост.

Когда-то Бог меня спрашивал, чего ты хочешь сама? И я выбрала "пирожное, мороженое и порно". Как и большинство людей на земле. Это нормально, каждый должен испить свою чашу мирских страстей. Пока человек через это не пройдет, он не пойдет дальше. Потом я выбрала направление движения, в любовь. И вот куда привела меня любовь. Она показала мне Бога, она привела меня к себе самой, к тому, что жизнь и бессмертие - это путь радости (стоит только выбрать радость).

Что значит "бессмертие - это внутренняя потребность"? Жизнь осознала себя жизнью, и она хочет развития, она хочет бессмертия. Это вообще естественная потребность абсолютно любой живой системы. Это как хотеть съесть мороженое.
Только вы его не пробовали, а я уже пробовала, и теперь точно хочу его. А не убегаю от страха смерти. Для меня это путь радости, стать светом, быть вечно, осознавать себя. Я понимаю, как это, потому что прикоснулась к бесконечности. И это вовсе не исключительность, поскольку это доступно абсолютно всем, так просто есть и всё.
Для многих это незримый путь, и ничего страшного в этом нет. Может оно им и не надо. Многие люди не в состоянии остановить внутренний диалог (мысли), не представляют себе даже возможность управления своими чувствами и эмоциями.
Для бессмертия нужна стабильная психика, нервная и гормональная системы. Люди не могут представить себе, что такое бесконечность (вечность). При отсутствии выше перечисленных, у неподготовленного человека просто поедет крыша.
Трансформация сознания, как и формирование мировоззрения, подготовка к просветлению, происходят постепенно, а не моментально.
Вопрос. Зачем я об этом рассказываю? Это такая же моя внутренняя необходимость, стремление честно выразить себя. Я, подобно художнику, рисую картины, а не навязываю вам что-то.



                Просветление


Просветление - это качественно иной опыт, степень (уровень) осознания, при котором достигается бессмертие.
Сознание это возможность адекватно оценивать окружающую действительность, помнить свое я и взаимодействовать с окружающим пространством.
Степень осознанности у всех разная. Мы видим мир настолько, насколько нам позволяют органы восприятия. Если мы чего-то не видим и не воспринимаем, это не значит, что этого нет. Хотя некоторые думают именно так. Но как показала история, все ошибаются. Иногда нам просто не хватает инструментов, чтобы увидеть иную картину.
Жизнь продолжается, она не останавливается и есть разные формы жизни. Мы знаем физический мир и живем в нем. Есть законы, по которым он работает (существует).
Есть момент рождения физического тела и момент смерти. Все мы умираем, но существует душа - носитель вашей индивидуальной информации, высшее божественное Я, которое бессмертно. И переходит из одной жизни в другую. Чтобы достигнуть высокого уровня сознания, нужна не одна жизнь. При достижении просветления у человека формируется более полная картина мира. В какой-то момент душа набирает достаточно опыта, чтобы достичь просветления, т.е. получить качественно иной опыт и достичь бессмертия.
Бессмертие, в моем понимании, это свобода. Выход из круга перерождений, возможность не умирать и рождаться вновь. Освобождение от земных зависимостей: еды, воды, воздуха…
В итоговый момент Просветления формируется тело, аналогично тому, как в физическом мире, только уже в тонком мире. Формируются органы восприятия иной действительности. Происходит рождение. Рождение стабильного Я, действующего сознания с полностью осознаваемым и действующим тонким телом.
Подобные сознания люди называют богами (бессмертными).
Как достичь просветления? Чтобы достичь просветления, нужно Хотеть его достичь. Только через дела, взращивая в себе любовь, можно познать природу Бога и обрести душевный покой.
Невежественно думать, что Бог и счастье где-то там далеко. Мы постоянно в Боге, а он в нас. Всё здесь. Невежественно думать, что при достижении Просветления вы попадете в какую-то Нирвану (находящуюся далеко) и растворитесь в ней. Мы всё время в Нирване. Человечество несколько заблудилось в своих мыслях и рассуждениях. При достижении Просветления мы открываем новое, доселе нам не ведомое. Это нельзя представить... и вместить в образы, нам знакомые.
Но ничто никуда не девается. Это не значит, что вы получите новое, но потеряете старое... это другое. И счастье другого качества. Возможность увидеть мир более целостно, понять и ощутить другое, не утратив имеющегося, но опять же до определенного предела. Жизнь жива, она не останавливается.



                Религия


Религия полезна на начальном этапе, она даёт ориентиры, а потом она уже скорее вредит.
Человек не стремится развиваться, идти дальше, вперёд, он просто во что-то верит, в то, что его кто-то спасёт. Или в то, что после смерти он даст ему путёвку в рай.
"Это кто-то другой - Бог. Иисус, или ещё кто-нибудь, из крутых. А я что? Я человек маленький, у меня тут своя скромная жизнь".
Мы постоянно отделяем себя от Бога, а Бога от себя. Бог становится всё дальше, всё мифичней и недостижимей.
Бог может организовать пришествие с самыми разными спецэффектами. Есть личности Бога, которые доросли до таких способностей. И что будет в итоге? Опять идолопоклонство. Опять некто, или нечто, кому надо поклоняться. Опять всё сведётся к ожиданиям чего-то от кого-то со стороны. И опять Бог будет отделён от обычных людей.
Сейчас много и часто говорят о просветлении. О том, что нужно вспомнить то, кем мы являемся на самом деле. Кто мы? Ответ на этот вопрос почти все мастера предпочитают не договаривать. Поскольку для большинства он звучит крайне необычно, не воспринимается, и в итоге отторгается. Но, как я поняла, если не говорить об этом прямо, люди так и останутся в потёмках, наедине с этим вопросом. Значит, ответ нужно говорить прямо:
Мы - Бог.
Бог выделяет из себя вот такие вот формы, и отдельные личности, для игры в самопознание. Все мы - осознающий, и познающий себя Бог. Всё вокруг - это Один Бог. И каждый может познать это на своём собственном опыте.
Самая главная религия в нашей жизни - это Религия Самих Себя. Всё в нас, всё здесь.



                Немного о просветлённых


Люди часто думают, что они точно смогли бы отличить просветлённого от обычного "тлеющего". Они ошибаются.
Запомните, вы не знаете, что такое просветление. Назовите хоть одного просветлённого, с кем вы реально общались. Никогда не представляйте себе просветления. И никогда не представляйте того, какими должны быть просветлённые.
Как только представили, это значит, что вы заблуждаетесь.
Вы никак не отличите просветлённого человека не от просветлённого, пока сами не достигнете просветления. Если просветлённый будет просто прикалываться, вы никогда не скажете, что он просветлён. Если просветлённый прямо скажет об этом, вы ему просто не поверите. А ещё имейте в виду, что дьявол тоже просветлён. И вести себя он может как угодно.
Внешнее всегда является иллюзорным. Всё внешнее является иллюзорным, будь то чудеса хождения по воде, улыбка, или страшная гримаса. Вы не знаете того, что внутри. Вспомнил ли человек, кем он является на самом деле, открыл ли он тайну себя и мира. Просветление не означает внешнее "совершенство", никакого просветлённого идеала, правильности не существует. Никаких "просветлённый ведет себя вот так.. а не просветлённый не ведет себя так". Есть любящие, а есть и не любящие просветлённые. Первое, что вы почувствуете при встрече с просветлённым человеком, а не духом, это разочарование. Поскольку он не будет соответствовать вашим идеалам.
Тем, что вы придумали о том, каким должен быть просветлённый. Стремясь к иллюзорному идеалу, вы никогда не достигнете просветления, поскольку упустите всё то, что есть.
Те, кто открывают просветление, впервые спешат поделиться этим с другими, это открытие для них такое новое, такое восхитительное, что невозможно удержаться, им хочется делиться.
Для давно просветлённого все эти чудеса уже являются обычным делом. Это норма его жизни, поэтому он не кричит направо и налево "я просветлённый". Для одних ангелы - это чудеса и мистика, для других - это их круг общения. Обычное дело. Они не возмущаются и не восхищаются этому. Каждый будет судить и делать выводы только в рамках своего собственного опыта.
Давно просветлённые знают, насколько бесполезно учить спящих людей, и поэтому не учат. Любые слова будут интерпретированы, любой образ будет искажен.
Все, что могут просветлённые - рассказать о себе, и увлечь других людей. Другой человек может поверить и самостоятельно пойти вперед.
Как же, все-таки, можно узнать, просветлён человек или нет? Стопроцентно это можно узнать только увидев, почувствовав изнутри. Это могут делать ангелы. И те, кто научился реально гармонизироваться с другими людьми. Они могут почувствовать их внутреннее состояние, энергию, прилив сил. Внутренний свет просветлённого притягивает других людей. Окружающие греются у этого огонька легкости и непринужденности жизни.
А теперь представьте человека, стоящего над муравьями и будоражащего сознание муравьев просветлением. Они услышат его? Они воспримут то, о чем он говорит? Нет. Муравей дальше побежит по своим делам.
Сейчас много учений основано на фантазиях, а не на личном опыте. Мастер никогда не будет возбуждать ваше сознание рассказами о лучшей жизни где-то там. Он покажет на опыте, как хорошо быть светом, и толкнет ближе к себе. Как он покажет на опыте? Вы будете тащиться от общения с мастером. С ним весело, легко и хорошо, вы почувствуете счастье в его присутствии. У вас ещё никогда не было столько жизненных сил. Почему он толкнет вас к себе самому? Потому что любая зависимость - это плохо. Источник радости и любви надо открывать в себе и только в себе. Когда птенец научится летать самостоятельно, нет большей радости для мастера с крыльями.



                Почему болеют просветлённые?


У нас очень часто возникают подобные вопросы. Почему люди вообще болеют, и в особенности дети, почему Бог допускает такое. За что нам достаются болезни?
Считается, что если наша вера ослабилась, Бог наказывает нас, посылает болезни, как испытание. Дабы мы не расслаблялись и укреплялись в своей вере. Это знак того, что мы что-то делаем не так. Но почему же тогда болеют Просветлённые и Святые? Известный просветлённый Ошо болел и умер от болезни, Боба Марли тоже почитали за святого, и он умер от рака. Серафим Саровский много и протяженно болел, хотя позже он излечился от болезни.
Будда болел и был самым обычным в этом смысле. Пророк Мухаммед перед смертью тоже болел. И даже Кришна болел. Один Иисус не успел, хотя возможно, что и он болел, а мы о том всего лишь не знаем. Апостолам вера и истинное знание обнаруженного Святого Духа помогали идти по жизни самим и исцелять других.
Так как же воспринимать болезнь?
Болезни - это не наказание, это естественный ход вещей. Такова природа физического тела. Это обычная жизнь. Эмоции, стрессы, нездоровый образ жизни, и прочие внутренние и внешние факторы, снижают нашу внутреннюю защиту. Когда мы необдуманно растрачиваем много энергии, наше тело ослабевает, и подвергается угрозе заболевания. Если энергетика понижена, мы болеем. Когда энергетика повышается, мы выздоравливаем.
Наше отношение к болезни может существенно поменять ход течения болезни. Болезнь может прогрессировать от уныния и проходить от прилива новых сил. Каким образом можно повысить энергетику? Если вам тоскливо, значит, начинается упадок сил, упадок духа. Это значит, что вам не хватает жизненной силы. Однако её запасы можно всегда восполнить, скажем, молитвой, медитацией, киртаном или обычными священными песнопениями (стиль и культуру выбирайте по своему вкусу), их можно петь, или просто слушать. Это касается всех, и просветлённых, и не просветлённых.
Просветлённость - отнюдь не абсолютность во всём. Просветлённые и болеют, и знают далеко не всё, и могут далеко не всё. У многих просветлённых никаких сверхспособностей нет, поначалу. И тело физическое такое же, как у всех, уязвимое к разным болезням. Само тело такое, от просветлённости его болючесть не зависит.
Как же так? По логике, чем больше развиваешься, тем больше можешь влиять на материальное (физическое).
Это идёт отдельно. Просто обычно уж если человек близок к просветлению, он и другие аспекты развил. Иисус тому пример. У Иисуса в данный момент очень высокая энергетика. И если он сейчас материализуется в физическом мире, тело просто разорвет. Серафим Саровский сумел очень высоко поднять свою энергию, вплоть до того, что начал светиться.
Когда наступает настоящее просветление, в теле происходит гормональный взрыв, идёт тотальная перестройка организма.
Параллельно очень быстрыми темпами автоматически формируется тонкое тело, уже полноценное, а не заготовка, как у обычных людей, соответственно, человек начинает видеть тонкий мир, хотя поначалу и не понимает, что он видит. Способность действовать в тонком мире он тоже обретает.
А там уже, общаясь с другими просветлёнными, учится влиять, воздействовать на материальный мир, если сочтёт нужным.



                Новая религия


4 фев 2015

Предлагаем вашему вниманию новую религию.

Название религии: Сердце Мира.
Цель: объединение религий в одно целое.
Задача: вести людей к Счастью и Жизни Здесь и Сейчас.

Эмблема - восьмиконечная звезда.
Восьмиконечная звезда - это признак высшей силы, гармонии и равновесия мироздания, бесконечности. Кроме того, это довольно общеизвестная картографическая, компасная звезда, олицетворяющая общемировой масштаб, и все направления мира. Каждый луч - это вид религии, направление, один из способов познания Бога. Все они стремятся к центру звезды. Центр - это Любовь-Бог. Из центра всё произошло, и к центру всё возвращается.

На концах лучей - символы религий, размещенные произвольно:
1. Христианство (Крест)
2. Ислам (Месяц и звезда)
3. Зороастризм (Фаравахар)
4. Буддизм (Колесо сансары)
5. Дао (Инь, Ян)
6. Наука (Атом + Кадуцей)
7. Иудаизм (Звезда Давида)
8. Индуизм (Иероглиф Ом)

В центре:
Красное Сердце - символ Любви и Жизни.
Сердце не как орган, а как символ любви, и нахождения Бога внутри.

Скажем подробней об одном луче - Наука. Это один из способов познания себя, мира и Бога, один из путей, позволяющих в итоге прийти к нему. В современной науке из познания выброшен целый пласт эзотерических явлений, то, что познается через переживания. Мы ничего не будем выбрасывать из науки, экзотерический и эзотерический способы познания взаимодополняют друг друга. Поэтому в качестве эмблемы науки мы берем два символа : Атом + Кадуцей (символ Герметизма).

Главный постулат Единой Религии: Бог Един. Его проявления разнообразны, Бог есть у каждого, независимо от ритуалов и способа его познания. Главное - ЖИЗНЬ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. Ни одна религия не является единственно правильной и истинной. Чтобы познать Бога, нужен взгляд со многих сторон. ЛЮБОВЬ - та сила, которая может объединить всех.

Все религии сходятся в главном - в Любви, и в том, что Бог Един.
В подробностях у религий существуют значительные различия не только в ритуалах и внешних формах. Различия есть и в фундаментальных вопросах. У одних реинкарнация есть, у других нет, у одних есть индивидуальная душа, у других нет, у одних есть трансформация (воскрешение), у других нет и т.п. Бог Один, значит какое-то из представлений всё равно ошибочно.
Известный мастер боевых искусств Брюс Ли в поисках создания нового стиля изучал массу известных техник и пришел к выводу, что стили разъединяют людей. Так и у религий, каждая из них, как отдельный стиль, становится мертвой, неизменяемой, неподвижной догмой. И вместо инструмента движения к Богу становится самоцелью.
Получается, что целью человека становится соблюдение ритуалов, а не движение к Богу.
Брюс раскрыл свой секрет мастерства, он состоит в гибкости воды, "будьте, как вода". Когда наливаешь воду в стакан, вода становится стаканом, в кувшин - она становится кувшином, но это всё та же вода. Проведите аналогию с идеей мировой Религии Сердца, где Бог в центре, и он, как одухотворенная вода. Это всё тот же самый Один Бог, и он в разных формах и религиях, как вода в разных сосудах. И вот тогда уже нет разногласий между тем кто прав, а кто не прав.

Возможный страх о том, что в процессе объединения религий мы потеряем культурное разнообразие, исчезает в условиях современного мира. Общество давно перестало жить замкнуто, наше общество мультиконфессионально и многокультурно. Новое в культуре рождается именно на стыке разных культур. Мы не отказываемся от других культур, создавая новую догматичную, наоборот, мы хотим использовать разные культуры и религии, для вдохновения, свободного переплетения и движения.
Где Сердце - условное название внутреннего путеводителя.
Многих упрекают, что в своих доводах они используют цитаты из разных религий, дескать вы смешиваете в одну кучу абсолютно разное. Но это не может быть разным, поскольку все мировые религии исходят из одного источника. А далее, каждый человек выбирает из всех религий то, что лучше всего подходит в движении к Богу для него лично. Например, будь то медитация, молитвы, киртан, либо чтение мантр, каждый выбирает по своему вкусу. Причем допустимыми являются любые сочетания.
Во главу всего мы ставим Любовь. Закон и Бог - Любовь. Считаем, что сейчас пришла пора вспомнить то, кем мы являемся сами, и о нашей собственной роли и ответственности за себя и за мир.

Без единой цели общество разрознено. Сердце Мира призвано собрать единомышленников и рассмотреть интересующие нас вопросы более подробно,
сформировать нечто, как новое мировоззрение, которое способно задать вектор развития общества. Двигаться к цели: Счастье и Жизнь Здесь и Сейчас. Рассмотреть вопросы, необходимые для реализации этой цели. Такие как политический строй, энергетика и экология, образование и воспитание, материальные и духовные потребности всех людей. Считаем, что весь ресурс государства должен быть направлен на развитие человека. На раскрытие и развитие талантов, которые у всех индивидуальны, и на самопознание.



                Самобытность


6 фев 2015

Настоящая самобытность - это прекрасно. Но вот игры эго - это не моё. Колесо реинкарнации не знает государственных границ, не знает национальностей, не знает цвета кожи и рожи. Националистические замашки лишь тешат эго о своей особенности. Мы все особенные, но по-другому. В процессе формирования каждого Я (индивидуальности) участвуют абсолютно разные культуры, религии, языки. Сегодня мы здесь и сейчас... а завтра? Значит ли это, что ты выберешь что-то другое? Всё идет из одного-единственного источника.



                Объединяющая духовная практика


7 фев 2015

Для реализации нашей идеи об объединении различных религий в одну, нам всем необходима общая духовная практика, которая вдохнет жизнь в слова о любви.

Движение Сердце Мира для духовного объединения всего мира предлагает выполнять небольшую совместную практику, целью которой является пробуждение сердца, любви, и объединение душ, ума, сознаний, и мира в целом. Своим энергетическим импульсом и мыслями мы можем преображать мировое сознание.
Для выполнения данной практики мы выбрали день - Четверг, и вечернее время 20:00 по местному времени. Длительность практики составляет 20 минут. Пусть каждый помолится или помедитирует так, как умеет, ведь у всех свой способ общения с Богом, с Вселенной. Главное в этом - мысленный и энергетический внутренний импульс на пробуждение сердца, объединение душ, общего духа, сознаний, ума, в единой мысли о любви, мире и объединении. Любовь и объединение всего мира, представителей различных конфессий и вероубеждений. Эта практика не противоречит ни одной религии, ничьим вероубеждениям, в ней главным является любовь, мир, и доброе отношение друг к другу.
Предлагается представить себе внутри тепло, свет и любовь, и мысленно направить всему миру свои лучи добра, света и любви. При этом про себя или вслух помолиться о реальном объединении, любви и мире во всем мире.

Чего мы добьемся данной практикой? Все знают о психической энергии и эффективности силы мысли, которую мы направляем во вселенную. Этой практикой мы будем осознанно направлять энергию любви на созидание, в результате чего будет происходить постепенное очищение сознания и внутреннее преображение. Преображение будет происходить в два этапа, первый - трансформация сердца молящегося или медитирующего, второй - очищение общего мирового сознания, захламленного ненавистью, страхом, злостью, завистью, ревностью, кучей другого негатива.
Это здесь нас разъединяют километры, а для Духа нет ни времени, ни расстояния.
Там нас много, и мы вместе работаем над общими идеями, хотя здесь можем и не знать друг друга, и никогда не встретиться. Сохраняйте душевный свет. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Далее мы предлагаем участникам Движения Сердце Мира совершать небольшую практику в будни и праздники по их собственному желанию в любое время. Пусть каждый человек попробует признаваться про себя в любви окружающим его людям. Представьте, что вы едете в маршрутке, поезде, в метро, стоите в очереди в магазине, лежите в больнице, сидите на лавочке в парке и т.п. При этом про себя вы адресно признаетесь в любви окружающим: "я тебя люблю". Люди, к примеру, стоящие в очереди, не слышат того, что вы произносите, но вселенная и Бог слышат, и на вас самих выраженная мысль о любви будет действовать положительным образом. Таким образом будет происходить обмен высококачественной энергией между людьми и происходить личная внутренняя трансформация сердца. Постепенно практика из слов может перейти в дела. Что немаловажно, эта практика никому не будет физически мешать. Считают, что говорить о любви легко, на самом же деле это не так-то просто, заставить себя вспомнить об этом непросто, произнести, даже про себя, это уже дело. Наши головы вечно заняты кучей проблем, и о любви к ближним нам думать чаще всего некогда. Но эффективность данной практики можно проверить на опыте, пообращайте внимание на то, как будут вести себя окружающие вас люди, как они будут преображаться. И как постепенно будете преображаться вы сами.
Обратите внимание на ваше собственное состояние, вы почувствуете внутренний подъем и радость.
Я предлагаю начать прямо сейчас, и посылаю вам свои лучи тепла, любви и света!
Жду вас в ближайший четверг, надеюсь услышать стук ваших сердец, как своего. С любовью к вам!


                ***

Этот поезд едет в Любовь к Счастью! Всем, кому по пути, разбирайте билеты.

"От слова к слову, как от станции к станции - всё ближе и ближе." (с)



                Движение Сердце Мира


10 фев 2015

Движение Сердце Мира призвано объединить людей, и направить их на созидание и Любовь к миру. Любая материальная цель для государства будет недостаточной, необходима духовная наполненность. Без Любви и Бога людей к Счастью не привести. Истинная духовность – это любовь ко всему миру, и способность взрастить её в себе.
Мы впервые в истории человечества предлагаем на государственном уровне идти к Богу, внутри себя, путём Любви.
В истории есть примеры того, как великие учителя древности шли путем любви, указывали путь к спасению. Но они предпочитали абстрагироваться от политики и власти, оставляя этот мир. Мы же хотим построить светлое настоящее здесь, потому что это наш дом.
Идти путем любви на уровне государства, не значит потакание абсолютно всему, в том числе и низменным желаниям его граждан... Это значит, что потенциал государства будет направлен прежде всего на духовный, интеллектуальный, культурный рост его граждан.

Считаем, что весь ресурс государства должен быть направлен на развитие человека. На раскрытие и развитие талантов, которые у всех индивидуальны, и на самопознание.
Причём каждый из нас может лично помочь ближним в раскрытии и развитии талантов.

Каждый человек является не просто частичкой целого, а непосредственно действующей силой, направленной на созидание мира. Новое мировоззрение поможет нам вместе двигаться дальше, поможет реализовать истинное предназначение каждого, стать счастливым.

Демагогия сама по себе существенно ничего не меняет, меняет только осознание на уровне сердца.

Поэтому нам нужна несложная объединяющая духовная практика. (Подробнее о ней написано в обсуждениях)
Эта практика не противоречит ни одной религии, ничьим вероубеждениям, в ней главным является любовь, мир, и доброе отношение друг к другу.

Чтобы воплотить в жизнь нашу основную задачу, привести людей к СЧАСТЬЮ, к ЖИЗНИ Здесь и Сейчас, мы хотим совместить и духовное, и материальное.
Кроме того, эта практика не будет чужда не только верующим людям, но и неверующим, ведь в каждом цивилизованном человеке заложены понятия любви, морали и нравственности.

С атеистами мы хотим вести совместный конструктивный диалог в духе объединения религии и науки. Этому будут способствовать новые открытия в сфере науки, связанные с духовностью и метафизикой.
Для обсуждения в группе будут предложены такие темы как дарвинизм, открытие мирового эфира.
Также мы предлагаем принять участие в других рассматриваемых вопросах, касающихся экономики, политического строя, проблем энергетики и экологии, образования и воспитания, материальных и духовных потребностей всех людей.

Нам надоели пустые, ничем не подкрепленные лозунги, с критикой действующего правительства, но не предлагающие никаких конкретных путей их реализации и выхода из кризиса. Нам необходимы реальные программы, а не лозунги. Поэтапные действия, так-то и так-то. Мы предлагаем вам всем участвовать в создании и обсуждении таких программ.
Мы предлагаем рассмотреть в группе масштабную программу в сфере энергетики. Это разработка новых технологий, направленных на существенное понижение себестоимости энергии. А в результате этого и решение многих связанных проблем: утилизация мусора (бытовых и промышленных отходов), строительство общедоступного жилья, теплицы и т.д.
Это предложение в скором времени будет выложено к обсуждению.

Для выполнения поставленных перед нами задач нам нужно значительное количество сторонников, тех, кто хочет и готов менять мир в лучшем его направлении. Мы хотим привлечь не только жителей нашей страны, но и всего земного шара.

Мы предлагаем пересмотреть экономические приоритеты так, чтобы достаточное питание, жильё, образование и медицинское обслуживание стали обеспеченным правом каждого человека.
Мы не стремимся никого "спасать" насильно, это по крайне мере нетактично.
Но если ничего не делать, ничего и не будет. Нам не нужна политика ради политики или власти. Мы предлагаем нечто. Оно либо заинтересует, либо нет. Мы ищем действительно заинтересованных людей, способных мыслить глобально.

Всё ныне предлагаемое уже было опробовано ранее. И коммунизм, и социализм, и фашизм, и демократия, и капитализм. Пора прийти чему-то новому, целостному, идее, которая поведет людей к Счастью, к Жизни здесь и сейчас.

Наша личная цель при этом - стремление честно выразить себя.



                Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
                "Что такое хорошо, и что такое плохо?"


14 фев 2015

Кто рассказывает нам, что хорошо, а что плохо? Кто определяет эти понятия? У многих на сегодняшний день сбиты ориентиры. Как их определить самому? Многие затрудняются в определении хорошего и плохого. Часто говорят о вселенском законе кармы, о том, что все наши деяния в отношении других вернутся к нам бумерангом. Как тогда может вернуться то, что не определено?
Во вселенной есть лишь одно правило: всё, что вы делаете в отношении других, вернется к вам самим. Как доброе, так и злое. Из этого следует: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Так же из этого правила вытекают абсолютно все основные заповеди, которые имеются в религиях.
Например.
Есть ветхозаветная заповедь «око за око и зуб за зуб» (Исход 21:24)
Что мы получаем в итоге? В итоге все одноглазые, или вообще слепые, и беззубые.
Потому и заповеди нового завета отличаются от старого призывами к любви.
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (от Матфея 22:39)

Как же отличить хорошее от плохого?
Хорошее и плохое отличить не сложно. Нет хороших и плохих дел, есть разная мотивация. Эгоизм управляет тобой или любовь? Отсюда и действия будут разными. И ответ вселенной, это ответ не на действие, как таковое, а на мотивацию - почему человек поступил именно так.
У некоторых людей может возникнуть путаница мотивации с намерением.
У многих возникает вопрос: как быть с поговоркой "Благими намерениями вымощена дорога в ад"?
Намерение и мотивация - это разные понятия. Намерение - это та цель, к которой ты стремишься, то, чего ты добиваешься. А мотивация - это то, что является побудителем к действию. Чаще всего побудителем является внутреннее состояние человека. Отсюда прямой вывод:
Добро и зло определяются внутренним состоянием человека. Если человек в Боге, он любит себя и весь мир одинаково. Он живёт и действует в полном соответствии со своим состоянием. Если же человек духовно слеп, то он даже себя не любит по-настоящему, но лишь слепо подчиняется своим инстинктам, и идеям, порождённым его эгоистичным умом, а также личным представлениям о добре и зле, так же порождёнными его собственным эгоизмом. Вот потому и выходит очень часто с намерениями, "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Если вы пребываете в состоянии любви, то вы не будете никому навязывать свою волю, и спросите человека, чего он хочет сам. В состоянии любви не возникает желания причинить боль и вред, как физический, так и психологический. Наилучший пример Любви нам показывает Бог. Он Дарит себя всем просто так, не требуя взамен признания, благодарности, и даже любви. Эгоист же всё берет себе, и требует к себе признания, почёта, мат.ценностей, той же любви. Эгоисту все чего-то должны, и всегда чего-то не хватает, но он не делится своей любовью. Конечно, нам всем не хватает любви. Своей собственной, у себя, внутри и снаружи, любой любви, но это взаимный процесс.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят. Любви учат своим примером, не рассчитывая на ответ.
Хотя очень важно понимать, что любить - это не значит исполнять все эгоистические желания других людей. Всё, что вы делаете для других, должно происходить не по чужой воле и желанию, а по вашей собственной воле, идущей от сердца. И человек не обязан открывать свою душу всем подряд, но должен делать это только по отношению к тем, кого он сам избрал сердцем и душой.


                ***

Любви не учат, её Дарят.



                Два возможных пути развития


15 фев 2015

На сегодняшний день в моем понимании у человечества сформировались два возможных пути развития. Либо человек занимается самосовершенствованием, либо нет.

1. Путь любви. Он означает работу над духовным ростом всех граждан. Не мир менять вокруг, а менять себя и своё отношение к миру.
Этот путь расчитан на сознательность самих людей. И на то, что её можно целенаправленно развивать.
2. Либо постепенный путь к тотальному контролю за всем происходящим со стороны независимого арбитра и судьи в одном лице (какой-нибудь электронной системы). Поскольку постепенно люди перестанут доверять друг другу. Из-за того, что в обществе у нас наблюдается небывалая разрозненность.

Надо понимать, что путь, который вы выбираете, касается и лично вас, и всего государства.
Первый вариант означает необходимость постоянной работы над собой.
Отсутствие полного контроля за поведением других людей, со всеми вытекающими отсюда следствиями.
Второй вариант означает тотальное послушание, из страха перед неминуемым наказанием. И как следствие, полное отсутствие преступности.



                Энергетика


28 фев  2015

Сейчас в нашей стране много говорится о том, что нужно развивать экономику, переводить её из сырьевой в перерабатывающую/производящую, и тому подобное. Однако, реальных предложений, как этого добиться, не поступает. При самом поверхностном анализе всплывает проблема, которая, по сути, сразу же останавливает все эти благие идеи и затеи на уровне разговоров.
Эта проблема – энергетика.

Тема для обсуждения открыта здесь:
http://vk.com/topic-86204258_31664409



                Нужны ли России дороги?


1 мар 2015

В России две беды... Почему у нас не могут построить кап. дороги?
Надежные, устойчивые к непогоде. Холод и мороз - вечная проблема в России. Ремонт дорог у нас происходит круглогодично. Материал дороги трескается, формируются ямы, которые постоянно латают. При этом при ремонте не соблюдают нормы, экономят на сырье, разницу кладут в карман.

Есть идея.
Сделать дорогу по-настоящему капитальной из монолитных блоков, наподобие скальных. Кажется, что это "безумная" затея, и очень дорогая. Для этого нужно огромное количество дешевой энергии. Все мы что-то строим на земле. Свой дом, возделываем сад, повышаем соц. статус в обществе. Понятно, что все дороги, дома и сады рано или поздно разрушатся. Но почему бы не построить дорогу на 1000 лет?
Представьте монолитные блоки из камня. Плавить камень, переводить его в магматическое состояние и заливать в "вечные" дороги.
Для этого должно быть много дешевой энергии, по-настоящему много и по-настоящему дешевой. Что может дать нам эту энергию? СОЛНЦЕ. http://vk.com/topic-86204258_31664409
Нам надо научиться по умному её собирать и использовать. И тогда даже такие проекты не будут казаться безумными, они будут реально выполнимыми. Огромное количество технологий станут экономически доступными.



                Развитие


Что такое, по-вашему, развитие человеческого общества (социума, цивилизации)?
Какие условия должны соблюдаться, чтобы общество стабильно развивалось?


Попробуем разобраться?

Начинать надо с вопроса: "а что такое РАЗВИТИЕ вообще?" Поскольку основная путаница начинается из-за размытости самого этого термина. Слишком разные явления и процессы называют этим словом. Отсюда и неразбериха.
Так что же это такое - "развитие"?

Развитие - процесс приобретения новых, полезных качеств, способностей и свойств, и улучшение уже имеющихся.

Нередко термин "развитие" используют для обозначения процесса увеличения количества или размеров чего-либо.
Например, "колония бактерий (или плесени) развивается".
Это неправильно. Правильно было бы не "развивается", а "растёт". Но сложилась очень многолетняя традиция использования в данном случае слова "развитие".

По сути же никакой качественной трансформации бактерий или грибков не происходит. Просто увеличивается их количество. Колония - РАСТЁТ, а не развивается.

Другой пример.
Бросим зёрнышко в землю. Сначала оно проклёвывается. Появляется росток. Росток становится молодым деревцем. Через некоторое время оно начинает цвести и плодоносить. После начала плодоношения дерево продолжает расти, увеличиваться в размерах.

Период "от зерна" и до начала плодоношения - это период развития. После этого процесс развития заканчивается. Продолжаться может только процесс обычного роста. Увеличения высоты, ширины, поскольку никакой КАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ больше не происходит.

Третий пример.
Спортсмен-бегун тренируется. Если в процессе тренировок у него улучшаются те свойства, качества организма, которые позволяют ему быстрее бегать, то тогда тоже можно сказать, что спортсмен развивается. Если же тренировки не приводят к дальнейшему улучшению беговых способностей, то выражение "спортсмен развивается" становится в этом случае неприменимым.

Нередко спортсмены-профессионалы тренируются "на износ". Достижение внешней цели происходит за счёт ущерба организму в целом. Внешний результат (золотая олимпийская медаль), и внутренние процессы (превращение в развалину) нельзя путать между собой. Если спортсмен стал в итоге инвалидом, это развитие со знаком минус, т.е. деградация (в данном случае физиологическая).

Четвёртый пример.
Если у собаки вдруг начнёт расти пятая нога, называть сей процесс "развитием" тоже нельзя. Хоть и нечто новое, но совершенно бесполезное, и даже вредное.


Промежуточный итог.
Развитие - процесс поступательного окачествления.
Развиваться можно либо при наличии некоей изначально заложенной внутренней программы этого самого развития (как в случае зёрнышка, ДНК-программа).
Либо в случае чёткого понимания, какие качества и свойства являются полезными, а какие - вредными.

Очень важный момент.

Есть РАЗВИТИЕ объекта, как таковое.
И есть ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ, в которых этот объект существует.

НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ эти две принципиально разные вещи.
Но подавляющее большинство людей, увы, путает.

Если свинью поместили в инкубатор, и её жизнь стала беспроблемной, нельзя сказать "свинья развилась". Даже если этот инкубатор свинья создаёт себе сама, процесс создания инкубатора не является развитием. Это надо очень чётко понимать!
Если свинья, оказавшись в диком лесу, учится сама добывать себе еду, отбиваться от хищников (или спасаться бегством), прятаться от холодов, вот тогда действительно можно сказать, что "свинья развивается", и становится великолепно приспособленным к жизни матёрым кабаном.
Свинья, живущая в инкубаторе, так и остаётся той же самой свиньёй. Или даже деградирует. Становится жирной неповоротливой заготовкой на шашлык или сало.


С человеком всё обстоит точно так же. Развитие человека - это процесс превращения его в нечто всё более и более совершенное.
САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Процесс приобретения и улучшения полезных качеств и свойств, и элиминирования вредных.

Внешние условия, в которых живут люди, и их улучшение нельзя путать с развитием.

Тут же автоматически возникает вопрос. "А что такое хорошо, и что такое плохо?" Какие качества и свойства - полезные, а какие - вредные? Ведь с точки зрения банальной выживаемости, обретение, например, способности переваривать древесину (как динозавры) - это развитие.

Вот мы и подошли к РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВА.


Общество - самоорганизующаяся система.
Главной характеристикой, по которой можно судить о развитости любой системы, является её СТАБИЛЬНОСТЬ. Устойчивость по отношению к внешним воздействиям, и внутренняя стабильность.
Карточный домик - нестабильная система. Ткни его, он и развалится.

Устойчивость системы зависит от качественности взаимосвязей между отдельными элементами системы. ОТ ПРОЧНОСТИ этих связей. Алмаз прочнее графита, поскольку связь между отдельными атомами углерода в алмазе сильнее таковой в графите. Чем слабее связи в системе, тем менее она стабильна. Тем проще эту систему разрушить.

То же самое касается и других живых существ. Если муравей и паук примерно равны друг другу по силе, муравейник из тысячи муравьёв всегда сильнее тысячи пауков. По той простой причине, что муравьи нападают только на пауков, причём слаженно. А пауки - и на муравьёв, и друг на друга.
При наводнении часть муравьёв жертвует собой, создавая своими телами мост или плот для того, чтобы остальные перебрались на сушу. Часть муравьёв в итоге гибнет, но муравейник продолжает жить. Пауки тонут все.

Древняя притча о венике собственно об этом и говорит. Целый веник сломать трудно, но по отдельному прутику - легко.


Так же и у людей. Чем прочнее, лучше отношения между отдельными людьми в обществе, тем это общество стабильнее, устойчивее. Нормальное, устойчивое общество не теряет своей стабильности даже в самых жутких внешних условиях.

Взять блокадный Ленинград, к примеру. Элементарной еды катастрофически не хватало. Да ещё и извне город подвергался постоянным атакам очень мощной немецкой армии. И, тем не менее, город выжил. Люди выстояли. Поскольку боролись, как единое целое.

Противоположный пример.
Наводнение в Новом Орлеане в 2005 году: http://www.usinfo.ru/c3.files/neworlean.htm
Просто природный катаклизм. Никаких врагов вокруг. И, несмотря на это, после наводнения в городе начался полный беспредел. Порядок восстановить удалось только через мноооого месяцев, затратив на это весьма значительные ресурсы. Не на борьбу с последствиями самого наводнения, а именно на борьбу с людским беспределом.

Испокон веков было известно, что для того, чтобы поработить, сломать общество, нацию, государство, надо это общество расчленить. Что и было отражено великолепной фразой: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Заметьте, сначала разделяй, потому что иначе не сломить. А потом, разделив, спокойно прибирай к рукам.

Промежуточный итог.
Стабильность общества, его развитость, определяется качественностью взаимоотношений между людьми.

И теперь можно совершенно чётко и однозначно определить, какие качества у людей являются хорошими, а какие - плохими.

Хорошие - те, которые объединяют людей, улучшают взаимоотношения.
Плохие - разрушающие отношения, делающие людей разобщёнными, и даже врагами.

Открываем Библию и читаем (от Матфея 22,39-40): "возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих ... утверждается весь закон и пророки".
Все остальные классические религии о том же самом твердят.

Каждая религия толкала, тянула людей вверх, призывала их работать над собой. Хотя это было порой очень тяжело, но люди развивались, и человечество в целом - тоже.


При помощи атеизма было сделано нечто страшное. Людей УБЕДИЛИ в том, что они - "вершина эволюции". "Человек - царь природы!"
Пропихнули миф о том, что человек - это только плесень, по странной случайности ставшая разумной. Но раз это вершина, значит никакого дальнейшего развития быть не может. Сверху-то можно только вниз катиться.

Раз человек появился в ходе бесконечной борьбы за существование, значит непрерывная бойня друг с другом - это абсолютно нормально. Раз никакого Бога нет, значит человек никак не связан с другими людьми. Он просто смертный мешок с костями, который рано или поздно сдохнет.
Значит надо брать от жизни всё, что только сумеешь. Пока жив. Не взирая на окружающих.

И так далее, и тому подобное...


Даже слово "развитие" приобрело совсем иной смысл. Развитием стали называть процесс создания инкубатора. Процесс банального улучшения жизненных условий.
"Раз у человека появляется всё больше всякого хлама, значит, человек и человечество развивается".
Бред?
БРЕД!!!!!
Абсолютный.
Законченный.


Но этот бред настолько сильно вбит людям в головы, что разобраться во всей этой лжи большинство оказывается просто не в состоянии. В результате человечество из муравейника всё больше и больше превращается в паучатник.
Происходит тотальная, всеобщая деградация. А люди этого даже не понимают.

"Ну какая деградация? О чём ты? Вон у нас и мобильники появились, и компьютеры, и интернет, и прочее-прочее."

А ещё такие войны, которые раньше даже представить себе никто не мог. Оружие, способное многократно уничтожить всю планету. Концлагеря. И прочее-прочее-прочее.

Вот такое развитие.


Развивая тему, можно довольно чётко определить и такое понятие, как "грех". А также "добро", "зло", и тому подобные.

Пытаясь отнести к добрым или злым всевозможные поступки, сами по себе, мы неизбежно сталкиваемся с проблемами и противоречиями.
Например, убийство. С одной стороны, вроде бы, однозначный грех. Но как быть, если на тебя и твою страну нападают? Позволить себя уничтожить? Язык не поворачивается назвать такой вариант "добром". А значит, придётся воевать и убивать. То есть, убийство тех, кто нападает, становится уже "добром".
Робингудовщина, грабёж богатых, нажившихся на обирании бедных, с целью возврата денег обратно тем же бедным. Грех или не грех? Добро или зло?
Подобных, и ещё более неоднозначных примеров можно придумать сколько угодно. И не только для убийства или грабежа, но и для любых других "грехов". И точно так же кучу неоднозначных примеров можно привести для "праведности".

Проводя оценку с позиций того, способствует ли поступок, действие, деятельность развитию человека или общества, становится намного проще определить их положительность или отрицательность. И тогда получается, что грех – то, что приводит к остановке развития и дальнейшей деградации личности, и(или) дестабилизирует, разрушает общество, или способствует этому.

Почему воровство и убийство грех? Потому что в обществе воров и убийц доверять никто никому не будет. И такое общество либо само по себе очень быстро развалится, либо будет не способно сплотиться под внешним натиском. Каждый будет спасать свою шкуру, и внешняя сила легко подомнёт под себя весь этот сброд.
При этом убийство внешних врагов, напавших на страну, является уже защитой общества от разрушения.

Почему пьянство и наркомания грех? Потому что они приводят к деградации.
И так далее, и тому подобное.

Также можно очень чётко увидеть, чем опасен материализм (атеизм).
С точки зрения материалистов человек смертен. После смерти тело распадается, и больше ничего не остаётся. Из этого следует, что личное развитие имеет смысл ровно настолько, насколько оно может принести материальную выгоду или удовольствие при жизни. Зачем напрягаться или в чём-то себя ограничивать, если всё равно в итоге в могиле окажешься, и все твои внутренние достижения пропадут? "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".

Все религии призывают к нестяжательству. К тому, чтобы не зацикливаться на материальном. И наоборот, всячески подчёркивают необходимость внутренней работы над своими качествами, талантами. Причина очень проста. За грань жизни и смерти ничто материальное унести невозможно. Сохраняются только внутренние наработки человека, таланты и качества, приумноженные при жизни.

В рамках атеизма картина получается прямо противоположной. Все внутренние достижения после смерти исчезают, пропадают. Остаётся только внешнее, материальное. То, что человек сделал, насобирал, накопил при жизни. Да и это имеет смысл ровно настолько, насколько может принести удовольствие самому человеку, пока он жив. Какая ему польза от своего богатства, когда он умрёт? Никакой. И уж тем более нет никакого смысла в чём-то себя ограничивать, отказываться от чего-то приятного, пусть и разрушительного. Всё равно ведь помирать придётся. И напрягаться, чтобы развить в себе какие-либо качества, если это не принесёт быстрой материальной пользы, тоже смысла никакого нет.
А ещё, повзрослев, материалист предельно остро осознаёт, что он смертен, что когда-нибудь его не станет. Из чего автоматически получается, что никакого смысла в жизни нет. На подсознательном уровне это сильно давит на его психику. Чем старше человек, тем сильнее это давление. Сама логика жизни получается предельно простой: выжми максимум удовольствия, пока жив, и всё.
В результате всё общество скатывается к слепой гонке за сиюминутным кайфом, к алкоголизму, наркомании, всевозможным извращениям, и прочее, прочее. Что и наблюдается в наше время сплошь и рядом.

Именно в этом кроется корень всех проблем современного общества. В том, что при материалистическом мировоззрении у человека нет никакого смысла меняться изнутри. Все благие призывы, начинания и пожелания разбиваются об один-единственный вопрос: "ЗАЧЕМ?" Зачем напрягаться, отказываться от удовольствий, ограничивать себя в чём-то, если всё равно помрёшь?

Атеизм опасен для общества не отрицанием Бога. Буддисты тоже не оперируют этим понятием. Но в буддизме, как и в остальных религиях, есть понятие о вечной, метафизической, нематериальной жизни. О реинкарнации, которая в итоге заканчивается освобождением от оков материального мира и получением бессмертной жизни.

Атеизм существование вечной жизни у отдельно взятого человека категорически отрицает. Как следствие, теряется смысл заниматься саморазвитием. В результате, поскольку люди не развиваются, всё общество неизбежно деградирует.

Отдельные исключения только подтверждают явление, характерное для общества в целом.



             Духовный язык. Все люди мира улыбаются на одном языке.


15 мар 2015

Материальный мир в описании разными людьми вполне узнаваем. Если говорить о духовном опыте, о котором рассказывают люди, то духовный мир в их описании выходит разным.
Как разными людьми будет описано одно и то же, но ранее неведомое животное? Описания могут расходиться в эмоциональном аспекте, и том впечатлении, которое животное произвело на них. И всё же животное будет вполне узнаваемо в описании формы и цвета.
Но как описать то, что не имеет формы? Человечество описывает духовный опыт языком, не подходящим для этого. Не существует ни языка, ни выработанных терминов, на которых возможно полноценное описание духовного. Взаимопонимание между людьми отсутствует. Говоря например о душе, каждый представляет своё. И по существу, диалог между людьми не возможен, идёт монолог с самим собой. Мы слышим те или иные слова, и каждый представляет своё. Так как же можно передать свой духовный опыт другим людям? О чем спорят теологи? Существует язык математики - цифры и формулы, существует язык музыки - нотная грамота. Существует бытовой язык - обычные слова.
Но языком, предназначенным для описания материального мира, пытаются описывать и духовные явления. К чему это приводит? Попробуйте написать симфонию для оркестра бытовым языком, словами.

Духовный мир не может быть столь разным. Не может быть, чтоб у одних реинкарнация была, а у других нет, чтоб для одних был рай, а для других нет, чтоб для одних душа существовала, а для других нет. Это как если бы гравитация, для одного существовала, а для другого нет. Так же не бывает, если все мы при этом существуем в одинаковых условиях. Духовный мир - это не воображение, которое у всех разное, хотя даже фантазируем мы примерно одинаково. Духовный мир - это реальность, которую многие не в состоянии ощутить, в силу особенностей воспитания в современном обществе. А те, кто ощутили, очень часто оказываются не в состоянии описать, как раз из-за отсутствия соответствующего языка.
Часто вижу бессмысленные споры представителей различных религий. Даже если они говорят об одном, они этого не слышат, не понимают друг друга, и продолжают спорить. Это порождает конфликты между представителями разных конфессий.
Я чувствую необходимость в создании духовного языка для улучшения комунникации между людьми.


                ***

7 апр 2015

Материальный мир даёт огромный простор для творчества. Созидать - это цель человека, а время само всё разрушит.


                ***

Я самая яркая звезда, я жизнь, я пыль на твоих стопах. Я то, что ты любишь, я всё, что любит тебя.



                Сны наяву


16 апр 2015

Люди спят, так глубоко, как во сне. Они осознают себя, и говорят "я есть", но пока они не скажут "я жизнь", они не проснутся. Это стадии пробуждения, от глубокого сна к сновидениям, от контролируемых сновидений к снам наяву.
Задаёте ли вы себе во сне вопрос: "кто я"? Нет. Вы погружены в череду событий и весь сон действуете на автопилоте, не осознавая себя. Представьте, что вы остановились во сне, бросили увлекательный сюжет (боевик, комедию, трагедию, экшен). Вы не просто остановились, а спросили себя: "кто я", "что я здесь делаю"? Вы поняли, что вы есть. Вы ощутили себя. "Я" ощутило себя. Этот сон происходит в реальности, вы ощущаете себя, вы понимаете, что вы есть, вы даже иногда спрашиваете себя: "кто я?". Но не получив ответов, продолжаете гоняться за увлекательным сюжетом, выстраивая у себя в уме череду событий и логических умозаключений.
Вы спите. Ответов нет, понимания нет, но есть сон, и вы во сне тоже есть, это называют жизнью, из-за ощущения боли. Конечно, ведь больно может быть только в жизни, боль при этом выступает индикатором реальности. Мне больно, значит я живой. Во сне ведь не бывает больно. Вы хоть раз умирали во сне? Разве вам не было больно, и не было страшно? Проснувшись от такого сна, можно было облегченно вздохнуть... ах, это всего лишь сон. В реальности у вас все серьезно, вы уходите на работу, приходите с работы, у вас семья и дом, дети, у вас цели в "жизни", а также проблемы, вас ловит гаишник, или вы скоро умрете.
И это тоже сон. Это жизнь, которая не осознает и не ощущает себя Жизнью.

У нас существует максимум вопросов по поводу комфорта, а точнее, его отсутствия.
Как часто вы задаетесь вопросами "за что?", почему это всё происходит со мной?

Говорят, смысл жизни у каждого человека свой. Но у всех у нас смысл жизни общий.
Один на всех. Проснуться и вспомнить, кто ты.
Проснуться - это цель каждого человека, смысл жизни - стать самой жизнью. При этом привычная жизнь никуда не денется. Поменяется восприятие и понимание жизни. Вы увидите спящих, поймёте, как глубоко спали сами. Ухх... это был всего лишь сон, вздохнёте вы. И что теперь? Теперь вы Жизнь, и жизнь открыта вам для жизни.
Вы обретете целостность и счастье. Счастье возникает в результате определённого мировоззрения, миропонимания, и является внутренним состоянием.
С кем при этом взаимодействует человек, не так важно. Можно взаимодействовать с собственными детьми, с мужем, с чужой тётей, сидеть в контакте, сидеть на горе, готовить кушать, подметать улицы, общаться с миром.
Спящие люди погружены в страсти этого мира, не отличают любовь от сна, это жизнь, которая не помнит, кто она.
Как же проснуться? Нужно захотеть это сделать. С этого начнётся долгий этап переосмысления. Мы трансформируемся изнутри, и для понимания нужно, чтобы были подготовлены все системы организма, и нервная, и гормональная. Многие пишут, что нет видимого пути на пути к просветлению. Видимый путь есть, человек должен выбрать направление, куда он движется. Как только он выбирает направление, Бог-Вселенная ему помогает. Она заостряет внимание человека на определенной информации, тут кусочек, там. Из кусочков складывается мировоззрение.

Мировоззрение формируется не моментально, а постепенно. Оно не является конечным. Переосмысление будет идти до тех пор, пока вы по-настоящему не придёте к себе, пока вы не проснётесь. Дальше придет стабильность. А процесс познания мира продолжится. Для того, чтобы не заблудиться в умозрительных картинах (вере), каждому необходима практика, опыт переживания божественного. Этот опыт является основным фундаментом, на который опирается человек. Начальным опытом может стать опыт остановки ума. Этот опыт открывает двери к дальнейшему самопознанию.

Я очень многое преодолела, чтобы быть там, где я сейчас. Это долгий путь переосмысления, непонимания, раздражения, разочарований, попеременных вспышек радости и грусти. Но я пришла. И это реально - проснуться и начать жить, стать жизнью.
У меня было какое-то разочарование, когда я нашла Бога, и осознала наличие прошлых жизней. Казалось, что это всё фигня.

Что о нём теперь говорить? Что теперь делать дальше?
Всё это открылось мне, и надо продолжать жить дальше. Ничего не оставалось, кроме того, чтобы прийти к себе самой, и выбрать счастье.

Покой стал самим собой разумеющимся, что бы я не делала, покой у меня был, поскольку появилось понимание жизни. Но покой это равнодушие. В какой-то момент я перестала думать о других людях, могла сказать грубость и не переживать совсем. Мир при этом выступает как игра, не более. Пусть ищут и открывают в себе сами, не будут же их вечно гладить по головке.
Бог есть у всех, но не у всех есть любовь и доброе сердце. И только потому что есть Любовь, есть Бог. Любовь - жизнь, она дарит свет, силы и радость, любовь объединяет, любовь раскрывает цветы. И я опять выбрала любовь.

Осознание того, к чему я пришла, возникло позже, когда я увидела спящих, мающихся людей, таких же, какой была я сама. У них нет понимания жизни, нет ответов, нет воспоминания, кто они есть на самом деле. Зависимые от чужого мнения, стереотипов, погруженные в поиски и иллюзии, страдающие от собственного эго и непонимания жизни, не находящие себе места, часто спрашивающие небеса: "за что?", "почему я здесь?". Впадающие в нескончаемые депрессии, и находящие временное убежище в смерти. Это когда люди не хотят жить, или живут в страстях. Никому не пожелаешь такой маеты. Земля действительно не рай. Так мало людей проснувшихся, вспомнивших, кто они, целостных, счастливых, любящих.

Представляете, страдающему человеку, погруженному в страсти, сказать, что он спит? Это, скорее всего, оскорбит его. Ведь у него и так всё в порядке, его эго твёрдо это знает.
Возможно кому-то надо, но не мне. Вот почему высшие силы не вмешиваются в жизнь людей. Они замолкают, видя, что у людей нет ни желания, ни сил проснуться. Так глубоко мы спим.


                ***

18 апр 2015

Хочу рассказать про свой опыт. Я осознала себя во сне, точно так же, как я осознаю себя в материальном мире (со всей памятью). Это переживание полностью поглотило меня, и я не знала, где я, и что делать. И я будто выпала из сна, в котором только что действовала на автомате.


                ***

- А ты готова к пасхе?
- Я готова. Хочу загореться изнутри, как солнце.
- Ты внутри и так уже солнце.
- Нет, не так, я знаю, что солнце есть внутри у каждого. Но я хочу, чтоб оно загорелось, вспыхнуло и никогда не рассеивалось.
Взорваться, как сверхновая, это так круто! :)
Буду медитировать сегодня, я знаю что оно вспыхнет.
- Пусть вспыхнет и больше не гаснет.

Эта мысль так греет меня, загореться как солнце, изнутри. Откуда-то из пустоты возникло это непреодолимое желание. Взорваться, как сверхновая, светить как солнце. Чтобы свет никогда не кончался. Меня такая радость от этого накрывает.


                ***

24 апр 2015

- Из-за чего ты расстроилась?
- Мне что-то попало в глаз.
- Не расстраивайся из-за мелочей. Вот ты переживала, что дерево погибнет. Это не мелочи. Дерево настоящее и ты из-за него переживала. Учись выражать свои чувства, то, что ты на самом деле почувствовала. Обманывая, ты просто прячешь их, а самое главное, обманываешь саму себя. А это очень плохо, обманывать себя.
- Почему?
- Смотри, ты почувствовала обиду и скрыла её, рассказала себе сказку, не настоящую, из-за чего это произошло. Ты не зафиксировала свои чувства, не поняла, что произошло.
А теперь представь, что вместо своего настоящего адреса, где ты живешь, всё время будешь давать другой адрес. Что произойдет? Со временем ты забудешь настоящий адрес. Так ты заблудишься и не попадешь домой. Понимаешь, как это важно, попасть домой?

Это очень важно, не обманывать себя. Не скрывать свои чувства, а разбираться с ними.
Бог - это любовь. Но как вы вспомните, что такое любовь? Если даже обиду вы не в состоянии отличить от страха или злобы. Вы просто заблудитесь, и не попадете домой, это будет море иллюзий, из которых очень сложно выбраться.
Не разобрав причины обиды, вы не поймете, как с ней справиться. Все источники чувств находятся в нас самих. Не заглядывая в себя и честно не признаваясь в происходящем, мы не сможем их фиксировать. И всегда будем искать причины во внешнем, а не в себе самих.


                ***

25 апр 2015

Свойство любой живой системы - это стремление к качественному развитию. От семечка к ростку, от ростка к цветку, а дальше семена. Жизнь хочет развития, она хочет бессмертия. Это вообще естественная потребность абсолютно любой живой системы.
Что делают трава или животные? Они размножаются. Люди занимаются тем же, "плодятся и размножаются", передают свой генетический материал от одного поколения к другому. Как только качественное развитие заканчивается, начинаются процессы разрушения. Т.е. живая система либо развивается, либо разрушается.

Любая живая система стремится к максимальной безопасности, стремится к распространению и самосохранению. Безопасность обеспечивается максимальным контролем над окружающим пространством.
Теперь рассмотрим поведение религиозных систем и атеизма. Все религии стремятся себя распространить по миру, как можно шире. Можно сказать, что они захватывают территории. Атеисты, аналогично верующим, пытаются охватить как можно большую массу людей. У тех и у других планы сводятся к максимальному распространению по миру. Качественное развитие на этом заканчивается. Такая система начинает постепенно разрушаться изнутри. Допустим, религиозные системы захватили как можно больше территории, что дальше? Без любви им дальше и заняться нечем, они начинают делиться на течения и секты, которые опять-таки пытаются распространить себя. А не заниматься качественным развитием. Атеисты так же. Ну захватили мир. Что дальше? Все мечты сводятся к тому, чтобы расселиться по всей вселенной. Это тупик развития.
У человечества не такая большая историческая память, несколько тысяч лет максимум, и что изменилось за это время? Изменился внешний фон, отношения между людьми остались всё теми же.

Люди считают себя выше природы, но мы не выше природы. Пока человек не стремится развивать себя качественно, он обречен на смерть. У человека есть возможность качественно расти , трансформироваться изнутри, открыть свою истинную природу, стать богом, буддой, обрести бессмертие. А вместе с этим иное качество и понимание жизни. Но люди не стремятся к этому, мы заняты гонкой за репликацией себя и своего смертного мировоззрения.


                ***

Люди готовы отдать огромные деньги за "таблетку бессмертия", за какие-то технические возможности. Они понимают , что пахал, пахал, наконец-то купил таблетку и она действует, ты бессмертен. Это понятно всем. Духовный путь настолько незрим и неосязаем, что ну его... Большинство даже не представляет, что таким путем бессмертие тоже возможно обрести.


                ***

Духовность = Любовь.
Всё.


                ***

Дарина + любовь = путь, истина и жизнь.

(Скрамм)

Эта формула подходит под все имена. На место Дарины можно поставить любое имя : Михаил, Ольга, Света, Лилия, Нина, Олег, Ирина, Александр...  Формула всё равно будет правильной.



                Клетка или свобода


26 апр 2015

Представьте животных в клетке, или птиц. Они в клетке, они лишены свободы. Пространства слишком мало, из-за этого возникает чувство ограниченности и бессилия. Преобразуем физическую клетку в незримую клетку нашего сознания. Все мы ограничены собственными рамками наших представлений. Любые внутренние умственные установки - это решетки, даже если это церковные заповеди. Не внутреннее побуждение (не воровать, не убивать), а чисто внешние установки. Общественные стереотипы, догмы. Клетка в виде выбора одной религии, одного цвета из радуги, одного любимого цветка. Сознание при этом находится в этих рамках. Посмотрите на волнистых попугайчиков в клетке, они вполне себе нормально живут. У них есть еда, вода, и зеркальце. Можно предположить, что у попугайчика нет никакого дискомфорта от того, что он живет в клетке. Там, внутри этой клетки, он всё так же свободен. Может есть, может не есть, может почесаться, может спать, может не спать. Главное, чтоб вода и еда были. У него хорошее настроение, ничего его не угнетает.
Теперь представьте, что Вы - клетка. А попугайчик - это ваш духовный рост, ваши душевный опыт и состояние. Попугайчик сидит один в клетке, ему комфортно, у него одна религия, один цвет, и любимое зеркальце, в котором он видит только себя, своё отражение, у него достаточно воды и еды. Попугайчик чувствует себя свободным, это внутреннее состояние. Но вот вы внезапно получили какой-то новый духовный опыт, а потом ещё один. В клетку один за другим попали ещё попугайчики. Рамки клетки уже маленькие. Для одного попугайчика клетка была свободной, для одной религии, одного цвета, одного отражения самого себя. Теперь в клетке несколько попугайчиков, несколько религий, несколько цветов, несколько разных отражений в зеркале, теперь попугайчик видит не только себя. Мир стал многогранней, сознание расширилось, рамки свободы растут. Клетка растет вместе с количеством появившихся попугайчиков (духовный опыт). Вы обратили внимание на то, что это всё ещё клетка? Рамки не ушли , они расширились, в связи с внутренней необходимостью.
Это свойство сознания, развиваться и расширяться. Но это всегда та или иная клетка. Мне намекнули, что у ангелов очень большие крылья, представляете, какая большая у них клетка?


                ***

27 апр 2015

Другой человек по определению ничего не должен. Вот в этом вопросе корень всех проблем. Как только появляется слово "должен", сразу же появляются проблемы.
И у мужчин, и у женщин это одинаково. Гармоничные отношения невозможно выстроить по длинному списку того, что должен человек. Это всё попытки удовлетворить собственное эго и желания, потребности за счет другого. Это будут взаимные требования и претензии, отсюда неудовлетворенность жизнью. Даже если человек будет очень стараться, не всегда всё получается, бывают сбои. Человек не будет чувствовать себя уверенно, счастье будет временным. При отсутствии понимания мира и себя, человек вообще будет страдать и не понимать, он вроде всё делает, старается, а всё напрасно.
Духовно расти надо самому человеку, и тогда список требований к другим уменьшится.
Любовь всегда права. В ней незачем искать какие-то компромиссы.


                ***

Находиться в настоящем моменте, в любви - это вечность. Стабильное сознание, не теряющее себя, не растворяющееся - это бессмертие, бесконечный источник, открывающийся изнутри. Ты Свет! Этот свет есть у всех. Это радость, идущая изнутри.

Когда приходит понимание жизни, то ты видишь, как оно всё на самом деле, и куда погружены люди. Но что ты можешь сделать? Только подарить любовь.

У нас могут быть грандиозные планы, но и они могут не свершиться, это же жизнь.
Мы всё делаем изнутри, никому ничего не навязываем, даже не ведём, и не призываем. Это похоже на полет бабочки, рисование картин художником. Когда бабочка летит или птичка поёт, она тебя призывает или ведёт? Спасает? Нет. Она живёт. Вот и мы так.


                ***

1 мая 2015

Вы наверное знакомы с разными религиями и писаниями. Есть ли там пример того, чтоб Бог у кого-то спрашивал: "чего ты хочешь сама?" Нет такого примера. А у меня спрашивал. Что это было, я до сих пор не пойму. Называйте, как хотите.

Как он спрашивал, может спросите вы. Нет, это не личность, это одна мировая душа, и когда ваше сознание готово услышать мир, вы слышите его. Высшее может общаться через любого человека, через всё, рекламный банер, пролетающий лист. В любой литературе вы увидите ответы, ваше внимание будет направленно туда, куда нужно. Слова сами будут выстраиваться в нужные предложения. Вы слышите свое высшее, своего внутреннего гуру. Ответы есть внутри вас.

Чего же вы хотите сами?


                ***

6 мая 2015

Радужные религиозные картинки о прекрасном будущем выглядят совсем иначе. Идиллия, природа, гармония человека и природы, хищные животные рядом с птицами и травоядными, кругом процветает любовь. Бывало, мне их припоминали, когда обращали внимание на мою любвеобильность. Мне говорили даже так: "кому-то и в грязной луже гармония". О да, я чувствовала гармонию даже в грязной луже. Ведь это земля, что в ней не так? В этой грязной луже. Почему в ней не может быть гармонии?
Но никак от самой себя я не могла ожидать, что идя по лесу, заброшенному кучей мусора, я буду чувствовать гармонию. Нет. Мне всегда было больно видеть загаженную природу. И сейчас иногда я останавливаюсь и убираю брошенный не мной мусор. Но что-то произошло, моё сердце больше не болит. Идя по лесу с мусором, я ощущала такую же гармонию, как и в грязной луже, как в самой красивой картинке с чистым небом и цветами. Я вижу гармонию даже там, где кажется, что её вовсе нет. Эти бутылки и банки, они были как трава и цветы. Абсолютная любовь творит чудеса. Я все так же считаю, что мусор может очень неплохо пригодиться, и перерабатываться, что его нужно убирать. Но моё сердце больше не болит. Мусор такая же часть меня. Скажете, что я немного больная?


                ***

22 июн 2015

Рай не на Земле, рай в душе. Ад там же.


                ***

Любовь одна, как Бог.


                ***

23 июн 2015

У всего мира один Отец - Бог! У всего мира одна Мать - Любовь!


                ***

25 июн 2015

Пока не откроешь рай, везде будет ад. Не важно, где ты живешь.


                ***

Можно развить всевозможные "сверх"способности, ходить по воде, открыть третий глаз и видеть тонкий мир, превращать воду в вино.
Но что дадут эти возможности? Счастье? Мы же сейчас не радуемся тому, что можем видеть, слышать, трогать, ходить, чувствовать. Что вам даст тонкое тело, и виденье тонкого мира? Вы привыкнете к нему так же быстро, как привыкли к физическому миру. Люди не замечают облаков, пролетающей птицы, не видят чудес у себя под ногами. Все "сверх" возможности дадут временную радость эго, она заключается в высокомерии к тем, у кого этого нет. Счастья эти способности не дадут.


                ***

Твой ум не да`т тебе покоя. Ты не можешь расслабиться, загоняешь себя в рамки своих возможностей, не можешь вспомнить, кто ты..


                ***

Проснуться, значит снять пелену с глаз, выйти за пределы погружения в физический мир, осознать себя мировой душой, вспомнить, кто ты, освободиться от страстей и привязанностей, стать счастливым.


                ***

26 июн 2015

Разрушайте в себе все привязанности! К мужу, к детям, ко всему, что вас привязывает, к деньгам, к социальному статусу. Ничто не причинит вам страдания, если вы не привязаны к этому. Вселенная учит нас не привязываться, учит смертями, учит расставаниями, учит болью, всё для того, чтобы мы взглянули вглубь себя, и открыли там любовь. Всегда остаётся только любовь. Любовь с вами.


                ***

Как достичь просветления? Что для этого нужно? Нужен человек, стремящийся к просветлению, и любовь, больше ничего.
Пробудившиеся создают свои многочисленные школы и учения, и не пробуждают ни одного человека. Если бы это было легко сделать, давным-давно бы сделали. Есть гораздо лучшие рассказчики, чем я, талантливые ораторы, мастера притч. Но людей Всегда пробуждает сама Жизнь. Жизнь даст всё нужное для осознания и переосмысления, подкинет нужную информацию, создаст нужную ситуацию. Только откройте своё сердце.


                ***

Просветление - это не выход в тонкий мир, это не очередная матрица и способности, это не мир форм, просветление - это мир без форм. Чистое совершенное сознание, погруженное в физический мир, забывает себя и полностью погружается в мир форм, не может оторваться от него, и страдает, отождествляя себя с формой. Я живу в физическом мире, и при этом вижу, как всё оно есть. Я не здесь, и не там, точнее, я и здесь, и там. Я как бы изнутри смотрю на жизнь, и наслаждаюсь её красотой. Красотой всего сотворённого. Понимаю, из-за чего люди всё время не довольны жизнью, насколько они погружены в страсти и иллюзию.


                ***

Птица Феникс сгорает и возрождается из пепла. Так же и мы возрождаемся, я имею в виду реинкарнацию. В рамках одной жизни тоже можно возродиться, только внутренне.


                ***

Хочешь увидеть Бога? Посмотри в окно, посмотри в зеркало, и ты увидишь его.


                ***

В мире без форм нет времени, именно это называется вечностью.


                ***

Совершенное сознание погружается в мир растений, животных, людей и т.д. Душа не эволюционирует, душа набирается опыта. Выстраивает и совершенствует физическую форму, инструмент, через который действует.


                ***

27 июн 2015

Что такое я? "Я" - всё и ничего, "я" стою за формой и "я" являюсь самой формой.
Сказать: "я жизнь", "я сознание", "я бог", это ничего не сказать. Я не знаю, что я.
Ничто не может себя ощутить. Для этого нужна жизнь. Погружаясь из ничто в матрицу, в мир форм, ты можешь чувствовать жизнь (запахи, вкусы, зрение, обоняние, осязание, кино, музыка, танцы, и т.д., и т.п.). Это восхитительно. Нечто выстраивает мир форм, при этом я вижу, что всё состоит из одной единственной субстанции, всё это заключено во мне самой.


                ***

Религия должна давать жизнь, и ничего не обещать после смерти. После смерти, после окончательного отрыва от физического мира, развоплощения, мы попадаем в вечность, туда, где нет времени. В мире без времени рождение (возвращение в форму, в физический мир) происходит мгновенно. Получается, что нет ни рождения, ни смерти. В физическом мире при этом могут пройти тысячи лет, поскольку процесс выстраивания физического мира не останавливается.


                ***

Когда достигаешь просветления, ты радуешься, как ребёнок, что попал в матрицу, в мир форм. Здесь очень здорово. Все можно трогать, изучать. Ты как будто заново рождаешься, только с иным пониманием и восприятием жизни. А жизнь вокруг остаётся та же самая. Ты видишь причины страдания людей, их страхи. Возможно, многие подумают, что нельзя радоваться, если другие страдают. Когда ты находишься в любви, ты не страдаешь, и у тебя есть понимание, что всё это не более чем игра богов, забывших о своей божественности. Очень хорошо спел об этом Шклярский (группа Пикник).


                ***

Я хочу вам помочь обрести свободу и жизнь при жизни, поэтому рассказываю о себе. Я не вишу на кресте, не сижу годами под деревом в медитации, я живу обычной семейной жизнью. Абсолютно такая же, как и вы. Но я здесь не только для этого, я люблю жизнь.


                ***

Тонкий мир - это тоже мир форм. Тонкие тела, в отличие от физических, бессмертны. Но это тоже лишь тела, и такой же мир форм, хоть и с иными возможностями, чем в физическом мире, с другим многообразием форм и законами. Но и здесь их целая куча. Столько животных, растений, людей, и т.д. Но люди не радуются этому и не видят Бога. Для спасения вам не нужно попадать в тонкий или какой иной мир. Для этого нужно вспомнить, кто вы, понять, осознать, что вы бессмертны. Не ищите спасителей, смотрите вглубь себя.


                ***

28 июн 2015

Мне нравится волшебство физического мира, мира форм. Представьте, я река, и у меня есть берега. Я люблю берега, люблю к ним прикасаться, люблю ощущать границы себя. Меня ничто не ограничивает, я плыву по течению жизни.


                ***

Физический мир, его законы одинаковы для всех. Просветление тоже одинаково для всех. Только путь может быть вариативен. Чаще всего мы всегда в пути, потому что в вечности нечего делать.


                ***

Люди гоняются за новыми впечатлениями, путешествуют, и т.д. Я бы тоже с удовольствием попутешествовала, посетила другие страны, посмотрела их культуру. Но там вершится та же жизнь, и там буду та же я.
Жизнь здесь, вокруг меня и во мне. Жизнь всегда здесь, в моменте. Можно кайфовать, видя, как идет дождь, как по небу плывут облака, как голубь подбирает крошки. Глядя на то, как он движется, танцует, как мыльные пузыри лопаются в ванной. Чудес так много, что я не могу всё перечислить. Всё находится в бесконечной перемене и преображении. На всё это можно так же долго смотреть, как на горящий огонь или текущую воду.


                ***

Смысл жизни заключается в просветлении, в обретении жизни. До этого вы не живете, а существуете. Существование может быть невыносимым, жизнь прекрасна.


                ***

Судят те, кто считает себя лучше других. Когда человек не достиг просветления, он не знает, что он такой же, как другие. Считает себя просветлённей, учёней, чище. Считает себя вправе нравоучать других людей. Но на самом деле никто не знает, что нужно другому человеку, какой опыт он проходит.
Тот, кто достиг просветления, знает, кто он, и что другие ничем не отличаются от него. У него есть понимание того, на каком этапе осмысления находится человек, какое у него мировоззрение, и что он пока не может жить по-другому. Просветлённый принимает людей такими, какие они есть. Он смотрит вглубь себя, а не на отражения.
Если бы люди знали о своих прошлых жизнях, они бы поняли, что ничем не отличаются от других людей. Все мы были убийцами, ворами, насильниками, дикими животными, растениями. Все мы были всем, что видите на Земле. Вы не лучше и не хуже других, вы такие же. Все оценки существуют до момента, пока вы не проснулись и не вспомнили, кто вы, пока любовь не очистила и не пробудила вас, тогда бы вы поняли что вы невиновны, а значит и не судьи другим. Не надо быть лучше других, надо быть лучше вчерашнего себя.


                ***

Что вы сможете дать другим людям, если сами страдаете? Можно понимать, уметь встать на место другого человека, сопереживать. Но не надо страдать вместе, иначе вы оба погибнете.


                ***

Наш язык привязан к материальным формам и образам, потому, при чтении моих текстов, у вас будут возникать свои образы, а их не должно возникать. Должно возникнуть понимание того, о чем я пишу.


                ***

Когда люди рассказывают о том, что во время клинической смерти вышли из тела, видели свое тело со стороны, видели тунель, свет, они говорят, что где-то там далеко почувствовали себя дома. При соприкосновении с высшим мозг показывает нам знакомые образы, пытается переработать происходящее, в этот момент человек не оторван от материального мира, мира форм. Он не расскажет о том, чего не видел раньше, поскольку не понимает того, что он увидел. Эти люди спят, потому что мы и так дома. Мы всегда дома, где бы мы не были. Всё что у нас есть, это мы сами. Бог внутри нас.


                ***

На пути к просветлению мы проходим большое количество озарений. Мировоззрение не формируется мгновенно. Переосмысление - нескончаемый процесс. Не держитесь ни за какую конечную концепцию, поскольку по мере познания себя мировоззрение будет меняться. Просветление, как и озарение, не являются окончательными.


                ***

29 июн 2015

Здесь, на форуме, часто говорят о моей тепличности, стерильности, что у меня розовые очки на глазах. Такое мнение было озвучено не только здесь, оно меня преследует с юности. Думают, что я не видела жизни и не знаю, что такое трудности. Что хорошо говорить о любви и счастье, когда живешь хорошо. Я родилась в небогатой семье, и мне приходилось жить по-разному в финансовом плане. Собирать бутылки, отмывать посуду с мусорки, топить печку дровами, носить воду с речки, собирать ягоды, чтобы заработать на одежду в школу, спать зимой в холодном сарае с козами, бояться прихода пьяного отца, убегать, когда за тобой гонятся с топором, видеть, как убивают любимое животное, и многое другое. Но я не озлобилась на жизнь из-за этого. Было много и замечательного там... Печка с живым огнем, горящими в ней дровами, печеная картошка, посиделки при свечах. Огород с мамиными цветами, фруктами и ягодами. Гора, с которой можно было здорово кататься зимой, и собирать ягоды летом, катание на ослах и козле. Речка, в которой можно купаться, пруд, лес с животными, грибами и со всей красотой. И всё же мне хотелось вырваться оттуда. Я удачно вышла замуж за хорошего парня, такого же бедного, как и я. Уехала оттуда. Отношения с ним казались мне сказкой, дома я такого не видела. Он носил меня на руках. Таких, как он, не бывает, говорила я, и это действительно так. Для наших женщин, после алкоголиков, просто нормальный заботящийся мужчина - это уже счастье. Мне хотелось верить в добро, в сказку, и я верила. Парень потихоньку с бедного превращался в стабильного, зарабатывающего мужчину. Я стала чувствовать вкус денег, вкус хорошей жизни, но это не приносило удовлетворения. Мы пережили с ним болезненное расставание. Мне пришлось выбирать, он или Бог. И я выбрала идти к Богу. Я описала всё это в статье "осень 2012". Кому интересно, почитайте, может это поможет вам что-то переосмыслить.
У меня были проблемы с контролем чувств, эмоций. Гнев, злость, раздражение. Я была психически нестабильной, меня изъедали гадкие мысли и чувства. Но я работала над этим, и у меня получилось.
Я торчу на этом форуме несколько лет, и практически на глазах у местных обитателей менялось моё мировоззрение. Здесь я встретила свою судьбу, своего нынешнего мужа. Того, кто помог мне открыть независимое счастье, даже от него самого. Мои духовные поиски увенчались успехом, и я люблю жизнь во всем её многообразии. Ни о какой стерильности, тепличности не может идти речи.

(Форум, о котором я пишу в данном тексте, называется "Философия, Эзотерика, Психология")


                ***

Мои родители сказали: "на неё влияют, она попала в секту, это больная самоподдерживающаяся система". Мой бывший муж до сих пор думает, что я просто выбрала другого мужчину. Он хотел, чтобы я выбрала его, а я не могла выбрать никого. Когда вы переживаете божественную любовь, вы любите всех, и никого отдельного. Это для него было невыносимым. Никто не хочет предоставить вам настоящую свободу. Все хотят, чтобы вы были контролируемы, предсказуемы. Все знают, как вам лучше, лучше вас самих. Единственный нынешний муж мог принять меня такой, какая я есть на самом деле, не побоялся дать настоящую свободу, мог не ограничивать меня в моем движении и переосмыслении жизни, и при этом мог дать опору, мог объяснить то, что со мной происходило. Постепенно я разрывала в себе все привязанности, все образы и иллюзии, к мужу, к матери, к ребёнку, ко всем авторитетам, Иисусу, Кришне и т.д.. Это было очень больно, много слёз. Я шла к Богу по жизни, по пути любви, ни о какой секте не могло быть речи. Все они ограничивают своими представлениями и догмами, не дают простора для мысли и жизни. На пути к просветлению я прошла много этапов озарений, каждое новое познание приносило радость и потом угасало, постоянного счастья радости жизни это не приносило. Когда достигаешь просветления, это не озарение, это как зрение, ты видишь и понимаешь, что именно видишь. Просветление так же, ты его достиг и понимаешь это.
Мы с мужем в материальном мире представляем вот это. Мы взаимодействуем в творчестве, мы созидаем и растворяемся друг в друге, и при этом мы целостные, а не половинки друг друга. Вы можете сказать, что это все иллюзии, сказки и выдумки. Я могу утверждать обратное. Что мифическое просветление и царство небесное это реально достижимые вещи. Но для вас это не суть, поэтому пусть это будут мои представления. Они делают меня счастливой и свободной от всех рамок.


                ***

Счастье находится в жизни в настоящем моменте.


                ***

30 июн 2015

Можно обеспечить всех жильём и едой, но сделает ли это людей счастливыми?
Получив жилье, почти каждый захочет иметь жилье большее, чем у соседа. Жадность границ не имеет и насытить её невозможно.


                ***

Кому-то надо пересечь реки, горы, города, чтобы в итоге прийти к себе. Кому-то другие страны, кому-то даже другие планеты...


                ***

Считают, что нельзя открывать своё сердце людям, вроде как это то же самое, что ходить голой. Надо ждать, пока кто-то другой не откроет его вам, пока кто-то другой не полюбит вас так, что откроет ваше сердце. Так каждый будет ждать, что кто-то другой полюбит вас и откроет ваше сердце. Это как проходить мимо упавшего в обморок человека и ждать, что кто-то другой ему поможет.


                ***

Любовь к деньгам.

Никто не любит деньги, но все их хотят. Мы хотим владеть деньгами, как людьми. Хотим пользоваться ими, и тем, что они дают. Самая сильная болезненная привязанность человечества в наши дни это, пожалуй, деньги. Я знаю, как разорвать эту привязанность. Расслабьтесь, и научитесь любить деньги. Не хотеть их, не стремиться обладать как можно большим их количеством, а просто любить. Возможно, тогда они сами к вам вернутся. А если не вернутся, вам не будет больно от их ухода.


                ***

Вечная жизнь.

Религии обещают обретение вечной жизни. Но как можно обрести то, что у вас всегда было? Мы бессмертны, но не помним этого, мы боги, но позабыли про свою божественную природу. Вечную жизнь нельзя обрести, она у вас и так есть, нужно лишь вспомнить об этом. Нужно очистить свое сознание любовью и обрести жизнь здесь и сейчас.


                ***

Я самая яркая звезда, потому что я женщина, потому что я смогла убить в себе все авторитеты, потому что я смогла разрушить все иллюзии, потому что я смогла стать Богом.


                ***

- Ты всегда куда-то торопишься, ждешь покупок, ждешь праздников, а счастье всегда где-то далеко. Ты не умеешь находиться в моменте, не умеешь ценить то, что есть. Не видишь волшебства у своего носа. Скажи, где ты сейчас?
- я в доме.
- а ещё ближе?
- я на кухне.
- а ещё ближе к себе?
- я рядом с мамой. (обнимает меня)
- а ещё ближе?
Молчание.. показываю на её сердце:
- ты вот тут, это твой дом.


                ***

1 июл 2015

Мир, как компьютерная игра. Внутри вас пустота, внутри всех форм пустота, внизу и вверху наполнены одинаковым содержимым. Нет никакой разницы, где вы находитесь. В пустоте нет никаких границ между формами. "Пустота" это не ничего, это Нечто. Нечто, которое мы не можем объяснить, потому что оно не имеет формы. Это я называю Одним Богом. Не имеет значения, где вы находитесь, в тонком мире или физическом, огненном или ещё каком, как вверху так и внизу, всё одинаково. Физический мир абсолютно осознанно создан богами, но во всех богах, как и в нас самих, находится великая "пустота" - Нечто. На уровне создания мира находится нечто. Нечто, непрерывно выстраивающее физический мир. Наше совершенное сознание из нечто, из вечности погружается в физический мир, как в компьютерную игру. Здесь есть время и все остальные возможности, это очень прикольно.
Боги помнят себя и наслаждаются жизнью в полной мере, люди забыли себя и страдают в физическом мире, не понимая ни его устройства, ни того, зачем пришли сюда. Мы пришли сюда жить и наслаждаться жизнью, всем созданным. Все мы волшебники в физическом мире и можем творить, играть. Видели компьютерные игры? Люди погружаются туда и выращивают там растения, например. Здесь тоже можно выращивать растения, цветы, деревья. Посадили зернышко и поливаете его, насыщаете энергией, смотрите, как из зернышка появляется стебель, потом росток, потом цветок. В компьютерной игре нет жизни, потому что нет любви. Вы можете любить компьютерную игру, но игра не может вам ответить. Физический мир делает живым Любовь. Поливая цветочек, кроме воды, вы дарите ему любовь, цветок отвечает вам любовью, он растет и дарит вам цветы. При этом идет божественное взаимодействие. Мы не видим этих чудес. Настолько мы погрузились в страсти и страдания, в иллюзии, нам нужен мгновенный результат. Раз, и создал вино, раз, и пошел по воде, к этим чудесам, если они станут доступны многим, вы привыкнете так же быстро, как уже привыкли здесь, в материальном мире, ко всему остальному, как привыкаете к компьютерной игре. Вы не насладитесь тем, что умеете, так же, как не наслаждаетесь тем, что имеете сейчас. Будьте ближе к жизни, жизнь - это всё, что у вас есть. Так начните всё с радости.


                ***

Карма - это хождение по незримому кругу. Пока люди не знают, кто они, не знают, как устроен мир, они думают, что болезни, страдания и боль, смерть - это наказание. Пока вы не придёте к себе, вы так и будете ходить по кругу. А ходя по кругу, к счастью не прийти.
Придя к себе, вы видите весь мир изнутри. У вас изменится восприятие мира, возникнет понимание, и не будет неудовлетворённости жизнью.


                ***

Радуга - это помощь волшебникам. Она помогает всем быть уверенней в себе.


                ***

Что такое сознание? Я не могу объяснить, что такое сознание, поскольку формы у него нет, нет того, что осознает, как тело в физическом мире, например. Есть "я", и всё.


                ***

Без любви физический мир не более, чем компьютерная игра. Любовь делает материальный мир живым. Любовь - Жизнь.


                ***

Для меня внутренняя свобода - это та самая "пустота". Переживание единения с Богом, со всем миром. Когда я вижу, как пляшет ребёнок, я не вижу ребёнка в обычном смысле, я вижу, как оно всё есть на самом деле, я вижу беззаветно пляшущего бога, летящие в стороны косички. Я вижу это, потому что смотрю глазами бога.


                ***

Пару лет назад агнел спросил меня:
-Дарина, кто расскажет о тебе, кто напишет о тебе?
Я задумалась. Действительно, ни писать, ни рассказывать обо мне было некому. Да я и не писала до этого никогда раньше.
Сейчас задумалась. Нужно ли то, что я пишу, хоть кому-то?
И тут же услышала ответ в сердце, да, нужно, это нужно мне. Для начала неплохо.


                ***

2 июн 2015

Живя, мы набираемся духовного опыта. Когда вы убиваете, когда вас насилуют, когда ваш ребёнок болеет, когда вы теряете близких, когда ваше сердце разбито, когда деньги не радуют вас, когда вам нигде нет места. Устав и измучившись, мы хотим домой, хотим понимания, хотим прощения, хотим покоя, хотим к Богу. И Бог готов нас принять, готов простить, готов дать успокоение. Когда вы проситесь к нему , он слышит вас, и начинает вести домой, к себе. Вы слышите его в своём сердце, он общается с вами через все бытиё, в итоге он показывает вам место, где он живёт. Он живёт внутри вас, внутри каждого из нас, внутри всего. Только его надо открыть, откопать внутри себя. Это сложная постепенная дорога преобразований внутри вас, а помогать вам будет весь свет. Когда вы открываете Бога внутри себя, оказывается, что всё вокруг было Бог, что каждый встреченный вами был ваш учитель, что каждый встречный был Бог. Вы просыпаетесь и вспоминаете, что вы Бог, вы возвратились домой. Вы всегда были дома, но не помнили этого, вы прощаете себя и прощаете других. Вы отпускаете всех, кто ушел, потому что обретаете понимание того, кто они. Кто мы? Я самая яркая звезда, и у меня накатывают слёзы. Кто мы? Как много боли и страданий, как много всего, милые мои, кто мы?


                ***

3 июн 2015

Дети маленькие, и поэтому мысли у них короткие-короткие, маленькие-маленькие. А взрослые - настолько взрослые, что мысли у них длинные-предлинные. Вот чем взрослые отличаются от детей. У детей мысли короткие, они делают не подумав, а у взрослых мысли длинные, они долго думают, прежде чем сделать.
Будьте как дети. Действуйте от сердца, от души, а не от ума.

"2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;" (от Матфея, 18)


                ***

Весь мир форм создан тем самым "нечто", которое я условно назвала пустотой, поскольку оно не имеет никаких привычных нам форм, и вообще ни на что, нам известное, не похоже. Если использовать слово "Бог", сразу же возникает образ "дяди-с-бородой", а это "тётя-с-косой".


                ***

Многие говорят, что Бог везде. При этом он в природе, в собаке, в деревьях, но не осознают, что он в нас самих, что мы тоже - Бог. Почему важно обратить внимание на самих себя, на то, что Бог внутри? Для развития нужна осознанность, чёткая фиксация своего "я" в настоящем моменте.


                ***

4 июл 2015 

Сердце разрывается, когда смотришь на спящего Бога, сколько в нём веры, сколько надежды.


                ***

12 июл 2015

На Земле в данный момент развивается Одна Единственная Цивилизация Нагов, и не потому что змея, а потому что ДНК. Надоели уже эти рассказы про эксклюзивность Ариев, Славян, Украинцев, Американцев, Чёрных, Евреев. Ну хоть так поймите, что мы все из Одного источника. У всего живого на Земле именно спираль ДНК и ничего другого. У всех растений, у всех животных, у всех людей.


                ***

Феминизм - это такая же болезнь общества, как и мужской шовинизм.
Будущее цивилизации не за матриархатом или патриархатом отдельно взятыми. Были уже и матриархат, и патриархат. Будущее цивилизации за гармоничными взаимоотношениями мужчины и женщины, построенными на любви. Только на любви, а не на привязанности, страхе и ревности, попытками манипулирования "должен, должна".



                Форма правления


Все существующие формы правления изжили себя. Ещё мудрецы древности раскрыли и рассмотрели особенности каждой из существующих. Последняя мода человечества - демократия. К чему она приводит в перспективе? К тоталитаризму. Та идеология, что обещала свободу и справедливость, в конце концов всегда заканчивается диктатурой. Власть уже не служит народу, народ служит власти. При демократии каждый тянет одеяло на себя.

Мне нравится идея о нескольких совместно работающих правителях. 4 действующих президента. Каждый из них обладает неповторимыми качествами. Найти их в одном человеке большая редкость.
Совместно 4-ка обладает практически всеми необходимыми качествами. Одну и ту же ситуацию четверо видят по-разному с нескольких сторон. Совместно выработанная точка зрения всегда будет более сбалансирована. Решение, принимаемое 4-мя людьми будет наиболее оптимальным.

Почему 4, а не 3 или 5?
В случае, если правителей 3 и случится форсмажор, смерть одного из правителей, двоим договориться будет очень сложно, если вопрос крайне спорный.
В случае 5 правителей, возможна ситуация 2 против 3. Один коллектив против другого. Начнётся делёж власти. Что может привести в итоге к самым плачевным последствиям.
Когда двое против двух, это равновесие, и, хочешь не хочешь, надо договариваться.

Уйти с поста можно по собственному желанию, срок службы не ограничен временем. Правители сами выбирают очередного президента. Управленец самостоятельно готовит себе приемника. Выпускников управленческих вузов должно быть больше, чем новых мест во власти. Среди студентов должна быть конкуренция. Из студентов управленцы подбирают себе учеников.
Для принятия однозначного решения нужно единогласное решение. Работа во власти не должна быть финансово привлекательной. Уровень роскоши людей, работающих во власти, должен быть жестко ограничен в конституции. Речь должна идти не о принадлежности мат. ценностей пребывающего во власти, а именно о благах, которыми он регулярно пользуется. Задача в том, чтобы не имело смысла идти во власть ради денег. Путь во власть обязательно должен быть долгим. Причём подразумевать в себе многоступенчатый отбор и отсев подходящих и не подходящих, со всевозможными экзаменами и проверками. Человек должен быть знаком и с тяжелой жизнью народа, и жить в таких же равных условиях.
Нужно создать институты власти, где людей обучают и готовят быть профессиональными управленцами. Это общий набросок, но вполне доступный для понимания. Ваши дополнения приветствуются.


                ***

16 июл 2015

Я обладаю непознанной красотой, я стою между голубыми (звездными) небесами и "пустотой". Вот это красота. А физические тела меняются, как погода. В Боге всё красиво.


                ***

21 июл 2015

Если вы не даете свободу выбора людям, так какая же это любовь? Только Бог спрашивает у каждого: "чего ты хочешь сам?" Остальные мнят себя гуру и учат "как надо" и "куда".


                ***

23 июл 2015

Любовь либо подарок, либо это не любовь.


                ***

26 июл 2015

Обычная жизнь - это самое лучшее, что может быть.


                ***

29 июл 2015

Ох уж это бессмертие! Как я его боялась, до жути. Хотела раствориться, исчезнуть. Люди хотят бессмертия, потому что боятся смерти. А я не боялась смерти, я боялась жизни.


                ***

Жизненная задача. Так интересно. Получается, что у меня сейчас нет никакой жизненной задачи.

А у меня её реально нет. Я просто живу.
Может, моё локальное переосмысление закончится, и я придумаю ещё что-нибудь... типа очередного смысла жизни.
Как говорят, если нет смысла жизни, его нужно придумать и жить. Но мне не надо ничего выдумывать, чтобы жить.


                ***

Ты счастлива замужем? Я живая, я знаю только это.

Ты счастлива в браке? Я живая в браке, это важнее.

Такое чувство, что брак только убивает любовь, закрывает человека от жизни. "Ты моё, ты вещь и будешь принадлежать мне". Все рассказывают, как это здорово, принадлежать кому-то. И так же не представляется возможным общение с другими мужчинами. Муж же будет ревновать, вы же переспите реально или ментально, в фантазиях. Нами хотят владеть абсолютно, даже в наших мечтах.
Если это не так, это измена. Господи, хоть кто-то ещё живет в браке счастливо? Или все только блюдут счастье? Говорят, что счастливы, играют роль счастливых перед соседями или подругами, чтоб не быть хуже. Все боятся дать свободу. Я не изменяю мужу именно поэтому. Потому что он даёт мне свободу, и мне некуда уходить от него, неоткуда вырываться, незачем бежать. Я не чувствую оков, я и так свободна. О чудо, я жива в браке. А когда есть насыщение своей внутренней любовью, не хочется изменять. Я знаю, что на всей земле больше нет такого человека, который видит мои образы. И как же тяжело живётся женщинам в браке. Их лишают жизни, лишают самих себя. Мне так все говорили: "не рассказывай мужу про первый брак, не говори при нём о других, вообще ничего не говори, что ему не понравится". Сплошное манипулирование отношениями. Отношений как таковых нет, есть маски, которые сбивают людей на пути к счастью, в результате они его так и не находят.


                ***

31 июл 2015

- Слава Богу, у меня хватает ума тебя не учить. Или безумия.

- Что ты хотела этим сказать?

- Что я делаю это осознанно. Ты обратил внимание, что сейчас время учителей? Все хотят учить, капуста учит помидор, как стать капустой, капусту учат, как стать розой.
Бог никого не учит, он дает свободу выбора. Дьяволу он разрешает быть дьяволом, ангелу быть ангелом. Капусте капустой, а помидору помидором, розе розой.
Люди учат других, потому что считают себя лучше других. Эго не дает покоя, эго своей важности. Но как капуста может быть лучше розы или помидора, или наоборот? Ты понимаешь? Все это идет от ума. А у меня хватает безумия, чтобы не учить других.



                Алкоголь и алкоголизм


Когда человек употребляет алкоголь, зачастую он преображается. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Алкоголь убирает внутренние тормоза, убирает страх, раскрепощает.
Человек начинает вести себя в соответствии со своей природой. Один кричит на всех, всех ненавидит, другой плачет, а третий становится очень добрым и ласковым. Эти состояния человека очень сильно отличаются от его трезвого поведения. Почему?
Всё потому, что трезвыми мы боимся проявлять себя, свои настоящие чувства. Мы одеваем маску солидности, брутальности, либо искусственной доброты.
Опьянев, мы освобождаемся. Ум ослабевает и теряет контроль над сознанием. В этот момент мы можем быть такими, какие мы есть на самом деле, а это высшее благо - искренне проявлять себя настоящего. В этот момент человек ощущает удовлетворение от жизни. И многие подсаживаются на алкоголь, потому что только он позволяет сорвать маски. "Истина в вине", писал Хайям. Мы становимся самими собой.
Почему люди боятся проявлять себя без вина? Почему мы становимся мертвыми "правильными" масками? Чего боятся люди? Они боятся того, что скажут окружающие. Они боятся осуждения или быть высмеянными. Люди осуждают других людей за пьянство, за вино, и осуждают их же, и смеются, когда они настоящие трезвые. Так какая разница, пьешь ты, или нет? Разница есть для тебя самого, она заключается в зависимости. Она заключается в том, что ты не можешь быть самим собой без вина. Не можешь испытывать чистую радость того, что ты есть. Напившись, люди все равно буянят, все равно плачут, так поплачьте и побуяньте трезвыми, сбросьте с себя оковы.
Когда человек трезвеет, он говорит: "это не я был, это был кто-то другой". На самом деле я не ласковый , а брутальный, на самом деле я не злой, а добрый. Это самообман. Точно так же алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Истинное "я" вылазит в состоянии, когда ум расслаблен. Себя нужно уметь принять таким, каким бы ты не был. Да, я алкоголик, да, я злой, да, я нытик, да, я добрый и ласковый. Только с принятием себя может произойти исцеление.
Пьяным можно быть от жизни. От того, что ты живой и настоящий. Ведь люди сдерживают не только негатив, они так же боятся проявлять любовь.
Если мы всегда только носим маски, зачем мы тогда вообще живем? Зачем нужно это раздвоение личности?


                ***

5 авг 2015

Наше образование высасывает из детей жизненные силы. После окончания школы дети выходят уставшими. А после институтов глубокими стариками. Дети будто отсиживают время в тюрьме. Всё для того, чтобы получить бумажку, без которой ты какашка. А потом эти уставшие старики будут искать работу, но не любимую, а ту, за которую платят. Установившаяся система не позволит сделать глоток воздуха, она будет требовать продолжения банкета.
Образование заключается в зубрежке. Это все очень неправильно. Не должно быть образование таким. Оно должно приносить радость познания, и выпускать мыслителей-творцов.
Образование должно быть таким, чтоб ребёнок стремился туда идти, чтоб ему было интересно, чтоб его таланты не гнили, а развивались, чтоб его присутствие в жизни увеличивалось, а не загребалось под потоком информационного мусора.


                ***

Я не понимаю, почему нельзя попытаться построить государство, основным принципом которого будет любовь. Почему можно попытаться построить фашизм и коммунизм, но нельзя сделать попытку построить государство любви? Люди настолько не верят в любовь? Верят в насилие, верят в лужи крови, но не верят в любовь? Неужели путь любви гораздо страшнее, чем путь геноцида целых народов и миллионов людей? О да, это очень страшно - любить. Страшно потерять свой эгоизм и значимость, быть таким же, как все. Проще утопить этот мир в ненависти, чем полюбить его. Проще создать лагеря и тюрьмы, чем любить этих людей. Хватит трусить.
Люди Земли, хватит трусить. Время показало несостоятельность фашизма и коммунизма. Но государства любви ещё не было. Пусть оно будет. Пусть время покажет его состоятельность, но не наша трусость. Пусть даже не получится, но мы хотя бы попробуем.


                ***

6 авг 2015

Не существует такого учения, которое приведёт к Богу. Есть любовь, которая поможет измениться самому, и которая приведёт человека к самому себе, т.е. к Богу.


                ***

Хочу государство любви. Хочу, чтоб был золотой век. Чтоб люди реализовали своё предназначение в жизни как можно красивей. Почему в нашем обществе фашизм может пройти, а любовь нет?
Люди не хотят менять себя, проще ломать других. Проще поубивать всех. Путь любви не для слабаков. Потому что тут надо победить себя. Это путь воина.


                ***

Развитие не сводится только к внешней созидательности. В обязательном порядке необходимо развитие и аспекта любви, как способности гармонизироваться с кем-либо, или чем-либо, абсолютно не похожим на себя самого.


                ***

Я все нашла, и не знаю, что дальше. Жизнь либо так пройдет, либо эдак. Так пусть моя мечта и стремление будут грандиозными.
Я определилась с тем, что хочу. Хочу, чтоб муж стал президентом и забацал золотой век. У меня собственных желаний нет. А это замечательное желание. И возможно, он возьмет меня к себе на работу секретаршей.


                ***

Люди боятся потерять то, что есть. Если не потерять то, что есть, новое никогда не придет. Если б я не изменила свою "налаженную" жизнь, побоялась, я бы не обрела то, что имею сейчас. Ни много, ни мало, я бы не достигла просветления, не обрела бы жизнь заново в 32 года. И если я буду бояться перемен сейчас, я так же могу упустить что-то ещё более грандиозное.



                Клубничное самадхи


9 авг 2015

Сама;дхи (санскр. ;;;;;, sam;dhi IAST, «целостность, объединение; осуществление, завершение; собранность; совершенство») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — состояние, при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого. Самадхи есть то состояние просветления, достигаемое медитацией, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом), слиянии индивидуального сознания как микрокосма, с космическим абсолютом, как макрокосмом.

Прежде всего надо отметить, что Клубничное просветление - это дорога к Богу по пути радости. Существует много способов достижения самадхи. Но самый приятный - это клубничный способ. Клубничное самадхи это не медитация, это жизнь, и любовь к жизни. Основным инструментом этого способа является абсолютная любовь и радость.
Для достижения клубничного просветления нужно полюбить весь мир. Это сделать очень непросто. Но если кто-то сможет подарить вам много абсолютной любви, восхищения вами, радости и внимания, сделать это становится гораздо проще. В определенный момент вы можете почувствовать, что любовь полностью пропитывает ваше существо. Что вы любите всё, и травинку, и песчинку, небо, море, облака, солнышко, всё это любовь, и всё это для вас. Вас переполняет состояние блаженства, и клубничное самадхи врывается к вам без спроса, ум не может ему сопротивляться. Вы переживаете слияние с Богом, вы видите его своим сознанием.



                "Добро"


Все наверное видели программу "Время" на первом канале РФ. Иногда там собирают деньги нуждающимся в лечении детишкам. Путем отправления смс на короткий номер со словом ДОБРО. Со счета списывается небольшая сумма денег, от 70 руб. Кажется, что это хорошая передача, жалостливая. Мы помогаем детям. Потом нам рассказывают и показывают, про выполненные операции, и про реально оказанную за границей помощь. Операции стоят больших денег, сотни, а то и тысячи евро (долларов). Я и сама, бывало, отсылала туда смс.
Потом задумалась. Почему мы собираем эти деньги на первом канале, в помощь трем десяткам детей? Тратятся большие суммы денег на операции и проживание в Германии, или ещё где-то за рубежом. Как же справляются со своими проблемами остальные дети? Нет, я не вижу в этом несправедливости. Я знаю, что все в мире справедливо, и каждый находится на своем месте, но я искренне недоумеваю, почему так происходит именно у нас в стране. В стране, где есть столько ресурсов, в стране, богатой и на людей, и на средства. Я понимаю, если б мы были бедная страна, с ограниченными ресурсами, либо страна, у которой вообще нет ресурсов. Но у нас есть потенциал, и есть реальная возможность конструктивно распределить средства и ресурсы. Построить у себя больницы, привлечь специалистов, необходимое медицинское оборудование. Т.е. обеспечить медобслуживание на высшем уровне всем нуждающимся в этом.
А не на выбор трем десяткам детей.
Мне кажется, нет необходимости просить помощи у граждан страны. Во-первых, граждане платят налоги, во-вторых, у нас имеется система медицинского страхования, в-третьих, как я уже говорила, у нас есть средства и возможности.
Основная и самая главная проблема заключается в организации и перераспределении средств. Нет правительственной команды единомышленников, заинтересованных в порядке. Наша страна упорно едет на сдохнувшей лошади. Остатки постсоветского режима подошли к концу, а где новое? В особо острой нужде оказались люди (дети) с тяжелыми заболеваниями. Онкологические больные обречены на смерть, поскольку не дожидаются помощи. Нет даже банальной информации. Все передается по сарафанному радио.
Люди предоставлены сами себе. Поехать лечиться в другой регион страны, по стоимости подобно поездке за границу или даже дороже. И основана такая поездка на добровольных началах за свой счет. Без направления от лечащего врача. Конечно, есть определенные квоты, но попробуй их добейся. Везде непроходимые взятки. Прямо или косвенно подталкивают людей платить, создаются искусственные очереди. Неужели для этого мы оплачиваем налоги и страховку? Уже не говоря о том, что у нас много природных богатств, которые уходят за границу. На что идут эти деньги? Почему такие гигантские ресурсы находятся у кого-то в частной собственности?
В чем дело-то? А не вернуться ли нам, товарищи, к каменному веку?
Или так и будем по 70 руб. на первом канале скидываться? Или в интернете с протянутой рукой, кто сколько может. Очередь от этого вряд ли рассосётся, как и опухоль. Действовать необходимо на государственном уровне. Нужны люди, которым нужна эта страна и её жители.


                ***

Богатый - это счастливый человек, а не тот, у кого много денег или материальных приобретений. Ему всего будет достаточно для счастья, и малого, и большого равнозначно. Бедный - это страдающий человек. Ему всегда будет мало, даже если материального у него будет много, из-за внутренней пустоты.
Слово "богатый" для меня преобразилось, в БОГатый - это человек полный богом, нашедший бога в себе.
Часто говорят, что деньги - это энергия. Какая это энергия?
За деньги можно купить просветление? За деньги можно купить внутреннюю трансформацию? Можно купить таланты и опыт? Энергия дает внутреннюю трансформацию, а не внешние деньги. За деньги можно купить все что угодно, только не любовь, и не истину. Истина стоит гораздо дешевле, она и рубля не стоит. При этом истина дороже любых денег. Движение к Богу нельзя купить за деньги. Любовь - это высшая энергия. Деньги - грубая, концентрированная материя. Представьте себе ангела, берущего деньги. Нелепая картина, не правда ли? Я никогда не пошла бы учиться туда, где истину пытаются продать. Где говорят, что они могут дать просветление за деньги. И сама не хочу продавать душу, я её просто дарю.



                Система образования


Много ли вы знаете детей, радостно бегущих в школу? Рассказывающих, сколько интересного они там узнали за день. "Мам, я не хочу болеть, я хочу в школу. У меня там дела, занятия".
Я не знаю таких детей.
А чего хотят наши дети? Дети хотят играть. Значит, образование должно быть таким, чтоб дети, играючи, развивались.
Я спрашивала своих родителей, а зачем учиться? "Чтобы быть умной, не будешь учиться, станешь дворником, улицы будешь подметать". Из интонации было понятно, что это что-то унизительное - быть дворником. Дворник - это неудачник. И я старалась учиться. У меня был стресс, если я не получала 5. Сформировался комплекс отличницы.
Быть счастливым дворником не представлялось даже теоретически возможным. Так же мне и в голову не приходило, что бывают несчастные директора-начальники.
Наши дети несчастливы в школе. Может мы их чему-то не тому учим, или как-то не так?

Маленькие ребятишки в большинстве своём с радостью бегут в детский сад. Им там весело, они играют и учатся. У них нет груза ответственности. Никто не говорит "дворником станешь".
Бывают счастливые дворники и несчастные директора. Главное не то, кем ты станешь, главное быть счастливым и самим собой.
Раковые клетки беспорядочно делятся, производя себе подобных. Не выполняют своих функций. Если клетка печени сделается раковой, она будет бесконечно воспроизводиться, делая свои копии. Она не будет слушать другие стонущие клетки. Клетки сердца, почек и прочие. В итоге такой организм погибает.
Если взять наше общество, как живую систему, можно увидеть, что сейчас всех детей учат хотеть стать начальниками и директорами. Если организм будет состоять только из нервных клеток, он будет абсолютно не жизнеспособен. Тем не менее, современное общество стремится воспроизводить одинаковые "успешные" копии. Подобно раковым клеткам. Общество не слышит стоны всего организма, раковые клетки не слышат стона других клеток. Каждой клетке говорят: "ты должна стать успешной". А под успешностью понимается стать раковой клеткой, ценою собственного счастья.
Иногда говорят о кастовости, о том, что каждый должен занимать свое место. Но как определить это место? С детства нам всем вдалбливается, что не имея кучу денег, ты не будешь счастлив. Ты будешь "дворник-неудачник". Наших детей так затюкивает больное раком общество, что они не слышат голос своего сердца. И кто-то другой, конечно же "самый умный", определяет наше место за нас. Человек может быть счастлив только тогда, когда может быть самим собой. Для этого он должен услышать свое сердце, и тогда он займет свое место.

Образование должно помогать раскрывать индивидуальные таланты. Тем самым помогать самостоятельно найти свое место. Надо объяснять, что счастье не в зарплате, и не в деньгах. А внутри каждого человека, в возможности быть самим собой. Что, даже имея кучу денег, человек, находясь не на своем месте, не будет по-настоящему счастлив. Детей нужно учить слушать свое сердце, учить выстраивать отношения в обществе, учить полезным навыкам и интересным предметам.

Вот скажите, насколько многое из того, что вы учили в школе, вам реально понадобилось в жизни?

В нашем обществе все хотят высказаться, и никто не хочет слушать других, все хотят перемен, и никто не хочет меняться. Лучше тупо делать копии, и даже не себя самого, а навязанного образа.

В золотом веке должна быть построена живая система образования, без раковой опухоли в голове. Иначе это общество обречено на самоуничтожение.



                Лучше быть, чем казаться.


11 авг 2015


Сегодня эта цитата появилась у меня в голове. Я просматривала новости в интернете, как обычно. Люди всё так же болтают на форуме, я читаю его, как утреннюю газету. Сплетни. :) И что я заметила. Все пытаются казаться умными, просветлёнными, успешными, знающими и значимыми. Что бы ни сказал человек, всегда находится другой, который скажет "лучше". И на фоне этого первого, второй хочет "казаться" более знающим. Откуда эта тяга - казаться?

Когда меня называли богиней, я воспринимала это не более, чем за комплимент. Заявить о себе: "я самая яркая звезда", мне было очень сложно. Я долго шла к этому. А если саму себя называть богиней, то только в качестве шутки. Потому что другие люди могут воспринять это за зазнайство, они же не знают, что все такие. А если на полном серьезе говорить об этом, то это скорее воспримут за фантазии. Я, кстати, пробовала говорить о себе. И это так и было. Всегда находился другой человек, который хотел казаться на моём фоне лучше. Но всегда были и те, кому я искренне нравилась. Я называла себя самой яркой, и мне говорили "свети, и не забывай, кто ты". Это были светлые люди. Я, как и другие, тоже пыталась казаться. Внутреннего света было мало, и мне надо было казаться, а не быть. За несколько недель до сегодняшнего момента у меня исчезла необходимость заявлять о себе, я сменила запись "о себе", с "самой яркой" на "обычную". И вот следующее моё ощущение себя: лучше быть, чем казаться.

Людям так не хватает себя, не хватает любви, своего присутствия в жизни. Нам надо ощутить себя, хоть каким способом. Можно казаться, можно снимать бесконечные селфи, а можно скандалить.
Обратите на меня внимание, я здесь, я есть, я присутствую. Как будто мы сами не знаем того, что мы живы. Зачем казаться, если можно быть?
Можно не казаться самому, а просто быть. Быть тем, о чем говоришь.
И замечать других людей, их необыкновенные истории, и неповторимый взгляд на жизнь.

Представьте дерево черешни. Зачем ей казаться черешней? Она и так ей является. Как её ни назови. А если черешня расцвела, достигла просветления, или она действительно знающая, она тоже не кричит об этом. Она цветет, она не пытается казаться.


                ***

14 авг 2015

Любовь - это не то, что требуют, это то, что дарят. Это состояние гармонии, переживание единства, это истинное знание себя.

Проблема точной формулировки заключается в том, что это состояние, которое надо пережить. Пока не пережил, всё равно не поймёшь, а когда пережил, дополнительные определения не требуются.

Очень важно понимать, что настоящая любовь никак не связана с гендерными взаимоотношениями. Любовь универсальна, она одна на всех.


                ***

Все материальные устремления тщетны.
Но если на земле получится сделать золотой век, это будет неплохо. Мне очень интересно, как долго может просуществовать живая система. Живая, с источником, дарующим жизнь. Что значит с живым источником? Это значит, что основанием в ней будет Бог. А Бог есть любовь.

Многие провозглашали себя богами и творили на земле непотребства. И их системы умерли. Канули в лету, все общественные строи и люди.

Без любви все государства стоят ногами в могиле, и роют себе яму.

Любые идеи от ума (надуманные исключительно умом, без связи с высшим) просуществовали не больше нескольких десятилетий. Любые попытки реализовать то, что шло от ума, не принесли счастья и продолжались не долго. И только то, что шло от сердца - у Иисуса, у Будды... длится уже много-много веков.

Золотой век - это век , где произойдёт эволюция человеческих отношений, которая приведёт к эволюции культуры, искусства, науки и творчества. Масштабное всестороннее развитие. Господи, это будет очень круто.
Мой муж хочет дать людям новые технологии, которые улучшат жизнь всех людей.
Но чтобы жадность не поглотила эти технологии, чтобы они действительно достались всем, необходима эволюция человеческих отношений.



                Серая масса


Люди с завышенным ЧСВ часто считают других людей быдлом. Не много, не мало, основную массу людей. При этом называют их рабами, не умеющими мыслить самостотельно. Рабам нужно приказывать, рабами нужно управлять. Эй, основная масса людей, вы быдло? К кому вы себя причисляете?
И почти каждый скажет, что он не быдло, и поставит себя "ясно-солнышко" на пьедестал. Наверху дураки, кругом дураки, одного меня Бог наградил светлым умом, "дайте мне власть, я порулю".
Часто люди отделяют себя от общества, "я личность, я мыслю сам". Более того, люди отделяют себя от мира. Они не часть живой системы, они нечто отдельное.
Все вокруг серая масса дураков. А я субличность. Любые субкультуры: хиппи, рокеры, эмо, бдсм, все кричат: "мы не такие как все, мы не серая масса".
Надо хоть как-то выделиться из общества. Сейчас новый тренд "просветление". "Мы не овцы, мы не серая масса, я просветлённый пастух, я не быдло, я мыслю сам". Это глубоко спящие люди, они не помнят свою природу. Легко контролируемые, имеющие видимую свободу. Ведомые своим ЧСВ.
Я пережила единение со всем миром, со всем обществом. Он одно целое со мной. Я открыла свою божественную природу, а между тем и божественную природу всех остальных. Мне не нужно кричать, что я не серая масса. Я серая масса, я самая яркая звезда... эти слова звучат равнозначно. Поскольку я всё в этом мире. Я любовь.
Я нашла Бога в себе и во всем мире, и другие люди для меня боги, а не рабы. Боги в состоянии самостоятельно определять то, куда движутся. И я не собираюсь нарушать их свободу воли. Даже если они спят (не помнят того, кто они) и погружены в страсти, это все равно боги. Мы все проходим через это. Каждый человек космос, кладезь опыта и знаний, и если он услышит свое сердце, он сам займет свое место, ему не нужны пастухи. Не мните себя пастухом, вольным решать судьбы богов.
Чтобы услышать сердце, надо отбросить всю внешнюю шелуху, мысли о деньгах, о престиже, о понтах, и услышать еле слышный голос своего сердца, голос Бога, который поведет к счастью, навстречу к любви.


                ***

Просветление стало каким-то трендом. Я называла себя пробужденной, а теперь не знаю, как называть. Я могу не соответствовать вашим представлениям о просветлении. Мне можно не доверять или не верить вообще. Можно называть фантазеркой, дурой, безумной, клубничной, диванным писателем, пробужденной. Ничего нельзя исключать. Возможно, вы все не ошибаетесь. :) А я всё равно буду всё писать от своего сердца. И знание себя у меня не изменится. Как хорошо, когда человек пришел к себе.


                ***

15 авг 2015

Сегодня шла среди людей, и только знание того, что они внутри Бог, такой же, как и я, мне позволяло отличить их от зомби. Не от быдла не мыслящего, а именно от спящих зомби. Кто это живет? Кто делает покупки? Кто сидит с ребёнком? Кто спрашивает "сколько времени"? Будто в мирный фильм ужасов попала. Тела, у которых нарушена связь с высшим, связь с Богом. Думаю, кто говорил ангелу: "Зачем мне просыпаться? Это кому-то другому надо", что это было? Что называло себя "я"?


                ***

16 авг 2015

Хотите помочь другим людям? Тогда спросите их, чего они хотят сами! Я никогда не видела столько добрых людей, как сейчас в мире. Их так много, что мы живем в аду, вместо рая. Зомби апокалипсис. Каждый хочет помочь. Спасти. Одни спасают других от веры в Бога, вторые спасают от атеизма, третьи хотят, чтоб люди пришли к себе. У всех благие намерения, это же всё неплохие люди. Только их несёт, как воздушного змея. Никто не остановится и не скажет: "стоп... а чего ты хочешь сам?" Ведь для этого нужна осознанность.
Не "чего ты хочешь от других?", а "чего сам хочешь?" Вначале помоги себе, сделай себя счастливым, и на одного счастливого человека в мире станет больше. А потом помогай другим. Как? Спроси: "чего ты хочешь сам(а)?", и если хочешь помочь, помогай в том, чего хочет человек, а не навязывай ему свою волю.


                ***

17 авг 2015

Я великая грешница, а не великая святая. Если я о чем-то пишу, всем этим была я сама. Я мнила себя пастухом, я считала людей быдлом, я помогала другим, не спросив об этом, я хотела власти и денег. Тотальное погружение в страсти и иллюзии. Я прошла так много ада, что теперь смотрю на него сверху. Это не идеальный паблик идеального человека. Когда я общаюсь с людьми, смотрю новости, читаю книги, анализирую поступившую ко мне информацию, у меня возникает свое виденье, и я рассказываю о нем здесь, опираясь на свой опыт.



                Любовь увеличивает присутствие


18 авг 2015

Любовь увеличивает присутствие кого-то другого в жизни. Это можно понять так. Когда жертвуешь собой ради другого, тебя в итоге не станет, а этот человек будет жить. Или, например, ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, когда хочешь, чтобы он расцвел. В этих случаях кто-то другой дарит вам своё внимание, свои ресурсы, и свою жизнь, чтобы вы сами - были.
Как же увеличить свое присутствие в жизни самостоятельно? Как не быть столь зависимым от внешнего источника? У людей есть такая возможность, они сами могут увеличить свое присутствие в жизни, т.е. стать более осознанными. Что значит стать более осознанными? Это значит не терять своего присутствия в реальной жизни, постоянно осознавать самого себя в текущем моменте.
В основной массе людьми управляет автопилот. Их самостоятельное присутствие в жизни минимально. Нами управляют чувства, эмоции и мысли, которые являются реакцией на происходящее извне. Тело есть машина, которой мы можем управлять. Но пока наоборот, тело управляет нами. Как это? В теле заложены инстинкты. А в мозг поступает внешняя информация о мире, мозг - хранилище ума и опыта, который человек приобрел за текущую жизнь.
Человек, как правило, не осознает себя. За него работает тело и ум, высшее "я" при этом спит. Ум отождествляет себя с телом и информацией, которой он обладает. У ума есть тело, имя, соц. статус, образованный из социальных связей. Он человек, муж, сын, отец или дед, работник или начальник, и т.п. Этот набор человек называет "я". Это "я" является личностью, низшим эго. При этом высшее "я", то, кем человек является на самом деле, спит. Оно не осознает себя. А уму не хватает опыта, чтобы осознать истинный масштаб индивидуальности.
Как повысить осознанность высшего "я"? Для этого личности, эго, нужно как можно чаще осознавать себя в жизни. Нужно самостоятельно увеличить свое присутствие в жизни. Нужно научиться управлять своим телом, как машиной. Научиться управлять мыслями, эмоциями и чувствами. Тем самым повышать осознанность высшего "я". Главный командир иногда дает знать о себе, задавая такие вопросы, как "кто я?" и "зачем я здесь?", но уму не хватает опыта для того, чтобы принять высшего командира, и ум начинает сомневаться. Где живет этот главный спящий начальник? Он живет у вас внутри. Это и есть настоящий вы, это ваша непознанная душа, это Бог. Бог такой большой, что непонятно, как он умещается в вашей груди. Чем больше вашей осознанности в жизни, тем больше вашего присутствия, тем больше любви и Бога в жизни.
Когда кто-то неосознанно жертвует собой ради вас, в нем тоже говорит высшее "я" - Бог, но почему-то мы не любим себя сами и обрекаем на копание могилы заживо, так и не открыв свою настоящую природу. Мы ждём потакания нашим слабостям, и называем это любовью. Когда мы потакаем другому человеку, или всё делаем за него, его личное присутствие в жизни уменьшается. Это нельзя назвать любовью. Это медленная смерть так и не проснувшегося Бога.
Что наслаждается, что живет, пока Бог спит? Это делают тело, ум на автопилоте, личностное "я". Такое "я" испытывает неудовлетворенность от жизни. Это "я" является человеком, Бог не страдает. У Бога нет личности, он не идентифицирует себя с материальным миром или телом. Он великое "ничто" и "всё" одновременно, играющее в материи.
Как осознать себя Богом? Для этого нужен опыт, опыт слияния со всем миром. Тогда уму будет достаточно фактов и информации, чтобы идентифицировать себя не с личностью, а с тем нечто, которое он не понимает, но которое он осознал, увидел, пережил. Эго одновременно вырастет до небывалых размеров. Оно станет Богом, и одновременно уменьшится до пыли, потому что всё вокруг такой же Бог, даже грязь. Вот она, золотая середина. И ум успокаивается. Оценочное мировоззрение сменяется знанием того, как оно всё есть на самом деле.
А обычный человек - существо не осознанное, не владеющее чувствами, эмоциями и мыслями. Существо, принимающее решение не на входе в ситуацию, а страдающее от последствий принятия решений.
Воспринимающее последствия не как результат собственного решения и свободы выбора, а как какое-то наказание свыше.
Пока у вас нет осознанности, то нет и жизни. Не вы играете, а вами играют. Ваше состояние зависит от внешних обстоятельств. Мы пришли сюда жить, играть, и важен не результат игры, важна сама игра. Нужно убить в себе человека, для того, чтобы родился Бог. Индивидуальность при этом не теряется, а то, что считало себя личностью, становится чем-то глобальным.
Почему же в нашем обществе детей не учат быть осознанными? Потому что у власти находятся такие же неосознанные люди. Они сами живут на автопилоте, управляемые своим "эго" и телом. Бог в сегодняшнем мире считается частью субъективной реальности, а не объективной. Иными словами, слепые ведут слепых. Виденье того, как оно всё есть на самом деле, отсутствует. А так же виденье того, во что погружены люди. Поэтому на земле творится хаос.
А теперь подумайте, кто хочет войн, кто гонится за богатствами, что управляет человеком, когда высшее спит? Кто не помнит наличия своего внутреннего клада? Это низшая человеческая природа.
Некоторые философы пытались создать свои школы, убирали слово Бог, и называли это "работа с сознанием". При этом пытались лишить человека не только личности, но и индивидуальности. Это неправильный путь. Человека нужно раскрыть, как цветок, научить слушать внутренний голос, научить осознанности. И тогда он постепенно вырастет из человека в Бога. Это существенно изменит качество жизни. Это можно будет назвать играми богов. А пока что люди – лишь биороботы, не помнящие себя.


                ***

21 авг 2015

Хочется взять за руку и вытащить из ада. А нет таких сил, которые способны это сделать. Понимание жизни у "спасённого" не появится. Был бы рай местом, было бы проще.


                ***

Все мысли человечества направлены на решение материальных проблем. Всем людям земли надо дать необходимое, и тогда они поймут, что деньги счастья не дают. И захотят пойти дальше, захотят духовного развития сами. Пока у людей нет денег, нет крыши над головой, они страдают, им не до духовных поисков. Сытый голодного не поймёт. Сытые тешат своё "эго" тем, что они более удачливы, чем остальные. И тоже не ищут себя. Чтобы человечество масштабно двинулось вперед в своем развитии, людей нужно обеспечить необходимым. Это нужно для переосмысления, а не для создания утопии. Утопия будет впереди. Это лишь шаг на пути.


                ***

На земле не было никакого смысла создавать бессмертные тела. Зачем? Прожить в мучениях 1000 лет, в иллюзиях, так и не раскрыв своей истинной природы, так и не проснувшись. Когда тело умерло, у человека появляется новый шанс начать заново, не жизнь, а попытку проснуться. Проснуться от сна, от забвения, в котором пребывают люди.



                Мой отец убил человека


25 авг 2015

Я не святая и не из святой семьи. Мой отец пил всю жизнь, гонял нас с мамой.
За всё время, что я себя помню, однажды он не пил целый год. Иногда делал короткие перерывы, чтобы очистить печень, или на спор, на ящик водки. Он всю жизнь работал и приносил зарплату домой. Когда меня спрашивали: "кого ты любишь больше?", в голове сразу возникал ответ - маму. А отца? А отца 50 на 50. Когда он был трезвый, он бывал добрый. А так, каждый день я ждала времени, когда он придет с работы, и боялась этого времени. До 16:00 можно было жить спокойно. Потом начинался ад. Скандалы, драки, придирки. Что удивительно, меня отец практически не бил, поскольку я была похожа на его мать. Он был пьян и кричал: "Не смотри на меня, не смотри". А я просто смотрела.
Я могу вспомнить всего пару раз, когда он поднимал на меня руку. Один раз он схватил меня за шею и поднял на полметра, а потом бросил на пол. В этот момент зашел брат, вступился за меня, и произошла драка.
Он издевался над мамой, насиловал её. Она думает, что мы этого не помним, поскольку были маленькие. А я помню. Он гонялся за нами с топором, ножом, ружьем, а мы убегали босиком, спали в сарае или в козлятнике. Из соседей нас никто не принимал, чтобы спрятать, все боялись отца.
Бог дал ему здоровья и физической силы.
Мы ходили пешком ночью к бабушке. Но она не принимала нас, говорила "нахлебники пришли". Вышла замуж, значит иди, живи. У мамы не было никакой поддержки, и уходить было некуда. Эту-то квартиру дали, когда бабушка выгнала из дома. И мама плакала на работе, что некуда идти с детьми. Тогда ей дали комнату с отсидевшим зеком в соседях. Там мы и жили, а родители и сейчас живут.

Мама не хотела рожать третьего ребёнка, если отец будет пить, потому что не потянет троих. Спрашивала его, и он обещал не пить. Но когда я родилась, он сделал аварию. Там погиб человек, и он запил по-страшному. Бегал голый на кладбище, и тому подобное, в общем дурковал. Мама всё обеспечивала ему психологическую поддержку. Он ведь всю жизнь страдает.
Между тем, мама создала нам иллюзию хорошей семьи. У нас был отец, он часто говорил, что мы из дворянского рода, и у нас редкая фамилия из благородного рода. Старшие братья давали мне уверенность и защиту. А отец - это отец, это не подлежит обсуждению.
Всю нашу жизнь мы тщательно скрывали грустные обстоятельства в дальний угол, это скелет нашей семьи. Ум стыдился этого, мы боялись осуждения и высмеивания. Мы ходили на грани быть убитыми или убить. Хотя нам и без того было тяжело выживать. Бедность. И ещё мы были метисы по происхождению. Наша мама была русской, а у националов это считается чуть ли не позором. В советское время такого отношения не было, а в 90-е все ухудшилось. Я была не чистая кабардинка, полукровка, нищая и некрасивая. Всё мечтала вырваться из этого тихого ужаса, думая, что среди русских стану своя. Когда вышла замуж и уехала, столкнулась с тем, что русские вовсе не считали меня русской. Я была чужая везде. Они боялись людей с Кавказа. Но это так, к слову.
Когда я стала пробуждаться, как медведь после спячки, и вернулась домой, то рассказала маме о том, кто я. Она сказала: "Ты выбрала не ту семью". У великих семьи другие, они святые, зачаты непорочно, либо цари. Но я выбрала именно ту семью. Я должна была знать сама, какой бывает боль. Как живут люди. Когда я достигла просветления, я научилась сострадать спящим, а не осуждать их.

А недавно мне позвонила мама и сказала, что папа убил кого-то на работе. Над ним шутили, прикалывали по поводу жены, а папа ревнивый человек, с нестабильной психикой, недавно начавший очередную попытку бросить пить. Мама всё мечтала, что они поживут на старости лет. Вот и пожили.
У неё внутри всю жизнь был неиссякаемый источник надежды. Папа - глубоко спящий. Алкогольные напитки напрочь разрушили его здоровье, внутреннюю защиту, и саму личность. Он старый, седой, с трясущимися руками. Эта душа не проснется, не вспомнит, кто он на самом деле, хотя я тоже всё ещё надеюсь. Мама плачет. Она так привыкла жить в аду, что не может от него оторваться. Мне было тяжело оставить "хорошего" мужа, а ей тяжело оставить "плохого". Привязанности. Обо мне бывший муж заботился, давал защиту и обеспечивал.
Мой папа ничего такого не давал. Она несёт его на себе, как крест, по инерции. Осознанного выбора в этом нет. Вся моя семья спит. Как я помогу им? Как разбужу? Как скажу, что всё хорошо? Когда я смогу не сострадать, а радоваться за них? Когда они будут счастливы. Но другой человек не может сделать их счастливыми, только они сами.
А что семья убитого? Им сообщили, что их отца, деда, мужа, убили. Кто убил? Что это было? Всё это сон.

Я почитала, какие условия в тюрьмах. Хоть и жила большую часть жизни напротив тюрьмы, ничего не знала о том, как там внутри. Люди там теряют облик, не только Бога, но и человека. Выходят сломанные. Тюрьмы не перевоспитывают. На земле ад по уровню осознанности, а там кромешный ад. Неужели Содом и Гоморра были хуже этого? Представьте себе такие воспоминания из прошлых жизней. Вы будете им рады? Я вот вспомнила одну из прошлых жизней. В ней случилось такое событие: я переспала с братом. Единожды, но всё равно это не очень-то приятное воспоминание. Хотя в этой жизни он мой муж.

Помню, я заболела, и никто не знал почему. Я знала, но молчала. Я заболела, потому что снег не идет. Пролежала почти месяц. Не ела, температура под 40, бред. Врачи не понимают, в чем дело, инфекции нет. Папа пришел пьяный и стал долбить из морозильника лёд, он сделал снежок. Принес его мне, он плакал, он говорил: "Дарина, я клянусь, завтра пойдет снег, поешь. Видишь этот снежок? Я набрал снега, и завтра здесь всё будет усыпано снегом, я обещаю". Я увидела снежок и поверила. Немного поела и уснула. Мама кричала: "Отойди, дурак пьяный, чего ты несешь, какой снег пойдёт, ребёнку плохо". Папа махал руками и говорил, что из-за снега она, я знаю, из-за снега. А рано утром пошел снег, все деревья были усыпаны снегом. Я смотрела в окно, радовалась и попросила жареной картошки. Температуры уже не было.
Как-то я рассказала эту историю другу. Он сказал: "Маленькое чудо для большого человека. Все могло закончиться хуже". Папина душа для меня всегда будет такой красивой, как в тот вечер.
Все прощаются, соболезнуют, а он ещё живой и даже если не проснётся, то, может, сделает хоть один шаг к этому. Надежда умирает последней!

А пока... не всем быть святыми.


                ***

28 авг 2015

Это было в 1997 году, в новый год, в канун рождества Христова. Почему я так хорошо помню эту дату? Мой старший брат недавно, в декабре 1996, вернулся из армии. Зима, мне было 13, почти 14 лет. Брат крестился в армии и очень любил праздник рождества. Мы все его любим. Но в тот день я грустила, чувствовала себя одинокой. Сидела в кресле, смотрела кино. Брат подошел ко мне, весь вдохновленный: "А чего ты грустишь? Да у тебя вообще все прекрасно, ты встретишь того единственного, он сделает тебя счастливой. Тебе так повезло, нашла о чем грустить". Я вся приободрилась. Я не считала себя красавицей, у меня были комплексы, да и в школе было не всё так прекрасно. О парнях думалось, конечно, а тут - он самый, единственный.
О чём это он, когда?
– Когда я его встречу?
– Ты встретишь его 31 февраля.
Минутное молчание.
– Ну, спасибо, брат, 31 февраля не существует.
– Как не существует?
– А вот так, в феврале всего 28 дней, иногда 29, даже 30 не бывает.
Он задумался, правда не бывает.
– Сейчас, погоди, я ещё раз попробую.
Он поднял голову вверх, закрыл глаза, весь улетел куда-то, вернулся, смотрит на меня.
– Ни фига, Дарина, 31 февраля, и всё!
И ушёл танцевать дальше. Я рассказала маме об этом. Мы все смеялись. Эта история запомнилась в нашей семье. Впереди был месяц февраль, и мы думали, может 31 февраля - это 1 или 2 марта? Ишь ты, возомнил себя провидцем.
А что, если всё было наоборот? И 31.02 = 2013?


                ***

В этом дне всё совсем иначе.
В этом дне всё плохое прошло.
Здесь никто от горя не плачет.
На душе светло и тепло.
Нет, тебя я не разлюбила,
И плохого не говоря,
Я скажу лишь, что наступило
Тридцать первое февраля.
День, которого не бывает.
День, который уже наступил.
Что случилось, он не понимает
И понять не осталось сил.
Он не верил, что буду спокойней.
И что больше за ним не гонюсь.
И вести себя стану достойней.
Он не знал, что в другого влюблюсь.
И что будет подвластен сознанью
Прошлой страсти жалящий зной.
Он услышал это признанье,
И вдруг так захотел быть со мной.
И он спросит, что ж я застыла,
Новой страстью меня опаля.
Я отвечу, что наступило
Тридцать первое февраля


                ***

"Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на тридцать первое."  И. Бродский

Знатоки Бродского говорят, что у него нет такого стиха.
Я прикрепила к этой записи ещё один стих неизвестного автора.
31 февраля - самый важный день в моей жизни.


                ***

Ещё стих про 31 февраля.

На поезде в тридцать первое февраля
уеду, одна, это будет лишь мой день,
Где в белых рубахах стоят старики тополя,
и каждый вокруг себя водит за ручку тень.
Спокойно и тихо, совсем никаких машин.
И я полной грудью дышать научусь там.
А женщин кошачьи улыбки и их мужчин
Забуду, сотру, удалю, в архив сдам.

ЕВГЕНИЯ НЕЧАЕВА (10.11.1988)


                ***

Давай поженимся тридцать первого!
Да! Тридцать первого февраля!
Ты будешь белою королевою!
В объятьях чёрного короля!

К нам столько наших друзей заявится!
И все с подарками, все в цветах!
И ты утонешь в цветах красавицей
И будет "горько" звенеть в устах!

Златыми кольцами обменяемся
Мы в Храме в тени колоколов!
И всем на свете заулыбаемся!
И всё случится без лишних слов...

- Ну что ты, грустная? Ты наверное
Не веришь в то, что случится так?
- Февраль бывает. И тридцать первое.
Вот только вместе они - никак! (с)


                ***

30 авг 2015

Бывает ли одно сердце на двоих? Нет, не бывает. Бывает одно сердце на весь мир. Внутри каждого из нас бьётся одно и то же сердце.


                ***

Все умные, а жизнь дура.


                ***

31 авг 2015

Я поймала себя на мысли, что от меня ждут какого-то соответствия образу богини, и чуть не потеряла себя.


                ***

2 сен 2015

Осень - это праздник, который всегда со мной. Осень - это танец жизни со смертью.


                ***

Мы не гусеницы, которые должны стать бабочкой. Мы улитки, которые всегда дома. И там, где мы гусеницы, и там, где бабочки, в какой бы форме не были и что бы не было снаружи, мы всё те же улитки, которые всегда дома. Просто в первом случае мы не помним себя, а во втором помним.
И паблик похож на улитку, которая медленно ползет, никуда не спешит, и значит не опаздывает. Здесь нет суеты, мы дома.


                ***

Боги распускаются на моих глазах, это весна, а не осень какая-то.


                ***

Сегодня со мной поделились вот чем:

"в конце эпохи возрождения в северной европе натюрморт из декоративного жанра превратился в философское высказывание в красках. Где
абрикос - символ самодостаточности,
ежевика - символ чистоты Девы Марии,
виноград - символ Христа,
вишня - символ крови Иисуса,
слива - считалась символом верности,
груша - символ сладости добродетели,
малина - символ доброты,
персик - символ Троицы,
черешня - символ райской благодати,
яблоко - символ спасения и искупления,
тыква - символ воскресения и спасения,
гранат - символ Вселенской церкви,
апельсин - символ чистоты и невинности,
спаржа - символ миролюбия,
артишок - символ земной любви,
смоква - символ щедрости,
шишка пинии - символ надежды на счастье в вечности."
Вопрос в студию: какая ягода символизировала любовь?

Ответ: клубника.

Клубника в разрезе, как две половинки одного сердца.


                ***

3 сент 2015

Новая личность, старая индивидуальность.



                Железное сердце

4 сент 2015   

Мне приснился сон про вседозволенность. Можно было делать всё, что хочешь. Это свобода! Плевать на всех, делай, что хочешь, жизнь одна. Люди устраивали оргии прямо на улице, творили кто во что горазд. Какое-то месиво и помешательство.
Я поднимаюсь по лестнице. Толпа обнажённых людей остается внизу. Валяются, кувыркаются, дерутся, занимаются сексом. В руке у меня железное сердце на цепочке. Обращаюсь к толпе и кричу им: "Вот это будет наш символ - "железное сердце", символ свободы!" Я дьявол.

Железное сердце не чувствует боли, ни своей, ни окружающих. Оно ничего не боится, оно не живое.
Я узнала это сердце, оно мне знакомо, оно из детского журнала, посвященного современным мультикам. Эти мультики промывают мозги нашим детям. Дети всё впитывают , как губки, и подражают поведению главных героев. Это дерганые, психичные мультики, которые выбивают детей из психического равновесия.

Бог всем своим индивидуальностям дарует вседозволенность и полную свободу выбора, и потому каждый может вести себя так, как хочет. Каждый может очерствить своё сердце до такой степени, что ему на всё будет пофиг. Живое сердце не такое. Оно чувствует боль, не только свою, но и других. Оно плачет, оно ранимое. Железное сердце не ранимое, оно не умеет любить. Можно ли познать божью любовь через вседозволенность? Можно воспользоваться любовью вселенной, можно понять, что Бог нас любит абсолютно. Познать же божью любовь можно только самому став любовью. Любовь не даёт очерстветь сердцу. Благодаря любви оно остаётся живым.


                ***

11 сен 2015

Человечество похоже на детей, которых оставили без взрослых.


                ***

13 сен 2015

Сон или видение, не поняла, что это было. Вроде проснулась ночью, а муж мой спит и дрожит всем телом. Я спрашиваю, что с тобой, почему ты так дрожишь? Что-то случилось? И вижу образ в темноте: горящую звезду. Голоса никакого не было, не знаю, откуда взялась информация. "Представь звезду, которая не горит, так вот он талмуд, который должен раскрыться".
Звезда должна гореть, а талмуд должен раскрыться.
Утром спросила мужа, он ничего не помнит, он спал. Спросила, что значит слово "талмуд"? Он ответил: учение, знание.


                ***

14 сен 2015

Бог есть! И он здесь!


                ***

Ангел поднял меня в небеса и уронил...
Для того, чтобы я кое-что поняла. Что кому-то очень одиноко... И что на небе нет ничего такого, чтобы туда стремиться.


                ***

Маленькая жопа, жопа побольше, большая жопа, и полная жопа.
Семья.



                Опыт


15 сен 2015

Опыт - это такая болячка, которую всё время трогают, пока не наберутся другого опыта. Старый опыт затирается, превращаясь в устойчивую мозоль, которая уже не болит. А со временем и это проходит. Опыт - это наша опора, мы ничего другого не знаем. Это естественно, переосмысливать и сравнивать прошлый опыт с новым.
Часто обращаться назад. Но это не шаг назад, просто нам надо понять, что лучше-то, и что произошло. Это свойство ума, все высчитывать, переосмысливать. Уму надо успокоиться, и пока он не нашел ответы, он будет возвращаться в прошлое опять и опять.
Уму надо, чтобы он не проиграл. Он не знает, что в этой игре нельзя проиграть. Что любой опыт это выигрыш. В какой-то момент вы не можете поступить по-другому, потому что вы это вы. Набравшись нового опыта, став другими, мы тоже не можем поступить по-другому, опять потому что мы это мы. В каждый момент мы действуем в соответствии с тем, кем являемся и не можем по-другому.


                ***

17 сен 2015

А где у вас сахар? В банке из-под кофе с надписью соль.


                ***

18 сен 2015

Это невесты Христа! Разве так выглядят невесты? Невесты, которые собираются замуж за самого дорогого, за самого близкого, за самого родного, за самого желанного жениха?
Где радость на лицах, где счастье в предвкушении свадьбы?


                ***

Идеал - это любовь. Это твоё собственное состояние. Где бы ты не был, ты всегда с собой.


                ***

Богам не бывает обидно, обидно бывает не богам.


                ***

Когда-то мне приснился сон. Я отрыла труп человека.
- Кто это?
- Это дядя Володя.
- И что мне с ним делать?
- Дядя Володя давно умер, его нужно похоронить по-христиански и продолжать копать дальше.
Дальше я откопала один красный бриллиант.
- А дальше что? - В руках у меня кирка.
- Впереди целая гора красных бриллиантов...

Вчера беседуем с мужем.
- Я самая яркая звезда!
- Это Бог, все люди самые яркие звёзды.
- Бог не может быть не самой яркой звездой. Это не размер звезды, это не планета, это самая яркая звезда - Бог.
- Да, только пока это хренова гора спящих людей.

Хренова гора. И тут меня осенило... хренова гора красных бриллиантов. Надо будить людей. Красные бриллианты - это люди, не осознавшие себя Богом.
- Но я не люблю работать. На что рассчитывал Бог, когда будил меня?
- А ты думаешь, он этого не знает? (продолжается разговор с мужем)
- А, да. Ангел сказал мне: "Пробудись, Дарина, и ты сможешь помогать тысячам, ничего не делая". Да, Бог меня знает.

Я обсуждала это сегодня в переписке. Мне прислали цитату Конфуция.
"Найди себе работу по душе - и тебе не придется работать ни дня в своей жизни".
Да! Именно так.

Я хочу построить золотой век, клубничный мир, где люди будут превращаться в красные бриллианты. Я знаю, как 2х2=4, что Золотой Век будет. И люди осознают, что Мы - Бог. И говорил со мной Бог, И сейчас пишет это Бог, и читает...
Я призываю присоединиться всех, кто желает этого же.



                Это падают листья, подставит ли кто ладонь?


Шли в детский сад, погода прекрасная, бабье лето, золотая осень.
Деревья стоят в золоте. Ветер подул и листья полетели, я побежала их ловить. Это очень прикольно, ловить листья на лету. Один... два...
У дочки не получается поймать. Она немного огорчена. Мы идем дальше, протягиваем руки к дереву, и просим скинуть нам несколько "розовых" листочков. Задираю голову, смотрю в голубое небо. Прошло около часа за этим занятием, мы не спешили. Дуновение ветра, вот они, летят, хватай, хватай... Есть! Первый! Сама поймала. Лист немного потрёпанный и старый, но дочка прыгает от радости, глаза сияют, кричит: "я сама поймала, прям на лету".


                ***

20 сен 2015

Да, детка, я весь твой. (с) Бог


                ***

21 сен 2015

Если говоришь о любви, об общении с ангелами, о клубничном мире, то ты больной человек. Это признак шизофрении. При этом "абсолютно нормальные" люди-наёмники едут убивать на войну за деньги. "Абсолютно нормальные" люди занимаются мародёрством, не ради идеалов, а ради денег. "Абсолютно нормальные" люди готовы поубивать друг друга, деля наследство.


                ***

Несколько лет назад, если бы кто-то мне рассказал про ангелов, или что он сам ангел или бог, я бы посчитала этого человека сумасшедшим, и не стала бы общаться. Я и сама троллила таких. Называла их "ЗАО Светлый Путь". Всегда искала выгоду таких людей, и находила её. Там либо книги продавали, либо амулеты, либо предлагали другие свои услуги. Мало кто гнал просто так, и если гнали, то вообще теряли связь с реальностью, с жизнью, были слишком оторваны от мира, от людей, цветочков, бабочек и птичек. А теперь я сама рассказываю такое, что многие люди пугаются.
Нормальные люди не станут дружить со мной, это опасно для их мирровоззрения. Я не вмещаюсь в рамки. Со мной дружат те немногие, кто слышат голос сердца, те, с кем мне по пути, те, кто не боятся быть самими собой, а не стандартными, те, кто слышат отголосок моих слов в своей груди. Будто это они сами говорят.
Иногда задаю себе вопрос, надо ли рекламировать группу? И слышу ответ, что не надо. Для чего? Для создания массовки? Для толпы?
Мне нравится качественное общение, и спасибо всем, кто делится со мной собой! Если все мои грандиозные планы останутся в рамках этой маленькой группы, я счастлива, потому что всё делала так, как хотела сама. Для обычных людей я парадокс их представлений... В их глазах я либо очень хитрый шарлатан, либо сумасшедшая, либо говорю правду.


                ***

Кем бы я не была в прошлом, я не хочу растрачивать эту жизнь на прошлое, которого нет. Я та, кто я есть здесь и сейчас.


                ***

Если звезда, то самая яркая, если муж, то бог, если век, то золотой.


                ***

23 сен 2015

Как тебе спалось? (с) Будда


                ***

Счастье - постоянное и настоящий день становится вечным, меняются только декорации.
Вот за ними можно наблюдать бесконечно. Декорации меняются, как разноцветные стёклышки в калейдоскопе, каждый раз формируя непередаваемый узор. Это как драгоценный камень бриллиант, внутри он всё тот же нерушимый, а вокруг у него сотни и более граней, каждая сверкает своим неповторимым цветом.


                ***

Когда вы смеётесь, это значит, что к вам прикоснулась Жар-птица. И теперь её перо щекочет вас изнутри.


                ***

Я рожаю вас в новое время... вас всех! (с) Ангел, Бог, Талалихин!

Время такое: 0:00


                ***

Загляните ко мне в душу и вы воскреснете в раю.


                ***

Когда человек спит, он не знает того, что он спит.


                ***

Всё, что у нас есть в этом мире, это мир и наши отношения с ним. По сути, кроме отношений больше ничего нет.


                ***

25 сен 2015

- Тебе было плохо с ним?
- Нет. Мне было плохо с самой собой.



                По пути радуги


Помню, в детстве, когда была летняя гроза, мы прыгали по лужам прямо под дождем. А когда появлялась радуга, мы ликовали, я кружилась от восторга.
Потом это как-то забылось. Я перестала замечать радугу.
Познакомившись в интернете с Кетцалем, я прочитала на его стене про радугу. Когда умер его отец, он увидел в небе красивую радугу. Эта история меня впечатлила. Детское сердце всегда верит в чудеса. И сердце вспомнило, что когда-то я очень любила радугу. Я стала ждать её появления. А её не было. И тут мы вроде повздорили, и я хотела прекратить общение, но на небе выступил маленький кусочек радуги. И я передумала.
Наше общение продолжалось. И нечто необыкновенное ворвалось в мою жизнь: ангелы, боги, прошлые жизни, чтение мыслей, общение на непонятном мне уровне, и другие переживания. Кетцаль никогда не говорил, кто он. У него был какой-то секрет, о котором он никому не мог рассказать. Просто он был тот, кто он есть. В момент, когда он решился рассказать, на небе выступила радуга. И я бы ни за что не поверила ему, если бы не она.
Она была настоящая. Наше общение переросло в нечто большее. Я уехала к родителям и решила кардинально изменить свою жизнь (развестись). И там, в Каменке, я увидела такую радугу, которую никогда не видела. Огромный столб. Потом я поехала к нему. И мы поругались. Я захотела уехать. Мы шли в магазин, и он сказал: "Сейчас будет радуга". Да откуда ей взяться? Дождя нет, и солнца не очень. Он искал её глазами. И она появилась. Как? Это меня тогда удержало. В другой раз мы поехали в Москву. Была поздняя осень, но погода удалась шикарная. Утром мы получили СМС: "Доброго вам дня", а во время прогулки, выходя с Красной Площади, я увидела Её. Потом я вернулась обратно в Каменку, и не знала, что делать дальше. Где жить? Я ждала радугу, очень ждала. Чтобы она показала мне, что всё правильно. Я часто смотрела в небо, выбегала на улицу, когда была гроза, но радуги не было. Высшие силы через дочку сказали, что мне нельзя оставаться там. Что пока я была бы там, я бы ходила по кругу. Что для того, чтобы прийти к счастью, надо пересечь реки, леса, горы, города. И я решилась уехать к нему.
Мы собрали вещи, купили билеты, погрузились в поезд. Накрапывал дождик. Как только поезд тронулся, в то же мгновение выступила радуга, она обрамляла железнодорожные пути. Мы поехали в радугу. Когда приехали, я опять очень долго сомневалась. Правильно ли я поступила. Мне хотелось вернуться. Но радуг было столько, что не сосчитать. Радугу вешали у балкона. Радуга несколько раз обрамляла дом, в котором мы живем. Я сомневалась насчёт садика, тот ли сад, надо ли переводить ребёнка. И радугу повесили над садиком, в который мы ходили. Я мысленно общалась с ангелом. И поняла, что радуга будет прямо сейчас. Но дождя не было. Резко подул ветер, который подогнал тучи, светило солнце, и выступила прекрасная радуга. Мы с дочкой прыгали от счастья, держась за руки. Мы радовались радуге. Как-то муж взял меня за руку и сказал, пойдем, и потащил меня к балкону. В окно ничего не было видно. Мы вышли на балкон, и сбоку стояла дуга огромной радуги. Ты видел? Поэтому позвал? Нет. Не видел. Я почему-то знал, что она там. Мы стояли, обнявшись, и смотрели на неё. Это был привет нам. Выходим с маршрутки, знакомое "сейчас будет радуга", и она появляется. Радуга появлялась всегда, когда я делала важные открытия. Пошли платить в банк, и увидели гало, радуга в белых облаках, рядом с солнцем. Я такую раньше не видела. Видела гало вокруг луны. Гало - это тоже вид радуги.
Я вспомнила, что когда-то мы фотографировались с маленькой дочкой в горах, и радуга была на фото. Я очень привыкла к радуге. В какой-то момент я сделала уже все необходимые для меня открытия. И ждала радугу, не зная, что делать дальше, а её не было, месяц, два.
Ангел сказал, что самое ценное, что можно было открыть в этом мире, я уже открыла.
Я смотрела на небо, погода подходящая, а радуги нет. Тогда я поняла, что мне надо идти к самой себе. Не ждать, не надеяться ни на кого. Что никто не сделает меня счастливой, кроме меня самой. И я пошла к себе. Начали происходить всё новые и новые открытия. Я выбрала счастье.
Старшая дочка, увидев мои ожидания радуги, сказала: "Мама, ты обязательно увидишь радугу, я тебе обещаю". Я закопалась на кухне, а она принесла мне рисунок радуги. Ещё маленькая девочка, но уже такая большая волшебница, подарила мне радугу. Когда у нас родилась младшая дочка, мы назвали её Иридой, что означает радуга. Разумеется, мы ждали привет с неба, но поначалу ничего не было. Нам подарили радугу, когда мы уже перестали ждать. Теперь у нас была своя живая радуга. И небесную радугу подарили ей. Так, чтобы мы поняли, что это для неё. Красивейшую розовую радугу.
Теперь радуга для меня не поддержка, а просто привет от высших сил. Всё самое главное я нашла в себе, идя по пути радуги. Радуге я радуюсь, как ребёнок. Ощущая любовь Бога. Если вы увидите радугу, не проходите мимо. Знайте, это высшие силы передают вам привет, помашите и вы им!
А вот Лунную радугу я ещё не видела.


                ***

26 сен 2015

Сегодня я видела бабочку. Она поднялась в самые небеса. Я никогда не видела бабочек, летающих так высоко, выше деревьев и домов. Я следила за её полетом, пока не перестала различать белую точку в небе.


                ***

Самая яркая звезда - это не Сириус, это не Полярная, это не Солнце или какая-либо другая звезда. Самая яркая звезда - это Бог. Он ярче всех звезд, которые были, которые есть, и которые когда-либо будут. Каждый может вспомнить это в своем сердце. 


                ***

27 сен 2015

Мне приснился сон, что на моей груди сидел кот и мурлыкал: "Мур, мур, мур мур". Не было слышно вдоха или выдоха, он мурлыкал на одном дыхании. Проснувшись, я сделала вывод, что добро только тогда добро, когда оно на вдохе и на выдохе. Мурлыкайте чаще!


                ***

29 сен 2015

Днем я шла в садик и мысленно общалась с духовным учителем. Что-то давно не было радуги. Как Ирида родилась, и всё.
Погода моросня (мелкий дождик), холодно и сыро. И тут я увидела светлый туман, освещающий окно дома. Я поняла, радуга будет. Зашла за дочкой, вышла из сада, говорю, сейчас будет, смотри. Дочка не верит. И тут в тумане начинает проявляться радуга. За нами шла мама с малышом, они тоже увидели и сказали "вот вы глазастая" (они слышали наш разговор с дочкой). Радуга стала ярче. Это была дуга от сада до дома. Мы махали радуге. Под деревом стоял мужчина, увидел, что мы машем чему-то, вышел из-под дерева. Увидел радугу, и помахал в небо, накинул рюкзак и пошел. Фотика с собой не было, но мы её видели. Я хотела 28 числа увидеть лунную радугу. А поздно вечером увидела вот это. Лунное гало, радуга постепенно расплылась по тучам и они стали радужные.


                ***

Говорят, что даже самые яркие звёзды со временем угасают. Угасает то, что не вечно, то что вечно, никогда не угасает. Самая яркая звезда - бессмертна!


                ***

Можно ли танцевать не двигаясь и без музыки? Сижу, танцую.


                ***

"Как хорошо, когда есть тот, кто тебя бережёт."

Как хорошо, когда есть Тот, кто тебя бережёт. Как хорошо, когда твой муж архангел.


                ***

Последний день жизни. Как его провести?


                ***

Наедине с Луной.


                ***

1 окт 2015

Вы никогда не сможете рассказать об этом. Вы никогда не пожалеете, что узнали это. А снаружи всегда остаётся лишь улыбка Чеширского кота!


                ***

3 окт 2015

Я - маленький незаметный цветок с тремя лепестками, выросший в пустыне. И это будущая роза. Вчера родилась вселенная. Вчера я стояла на перекресте, на котором я сама могла пойти себе навстречу. Это как увидеть тысячи радуг. Время, когда все пути пересекаются в одной точке. Время, когда Бог окружает тебя со всех сторон. Время, когда ты сам являешься всем этим, время, когда на тебе сошелся клином целый свет. И это узнает каждый. Каждый переживёт эту сказку, и откроет эту тайну. Все двери откроются.


                ***

4 окт 2016

Последнее известие: "Мир просыпается!"


                ***

Пока можете, живите радугой.


                ***

6 окт 2015

Когда ты достигаешь просветления, то Нюйва не поможет тебе своим состраданием, и Дьявол не испугает своими угрозами. Ты остаёшься один.


                ***

10 окт 2015

Я прародительница этого мира. Я любовь. Я самая яркая звезда. Я живая вода. Я рождённый цветок пустыни. Я богиня плодородия, материнства, и деторождения. Всё произошло от меня и ко мне вернётся. Я ярчайший свет и путеводная звезда. Не ищите меня на небе, загляните в свои сердца, и вы найдете меня там. Я жена, облачённая в солнце. Осень - праздник, который всегда со мной. Осень - пора свадеб. Осень - пора урожая. Я - Исида. Я подарок Деда Мороза - Дарина. Я звезда Просветления.

Во сне я общалась с Иисусом, и он подсказал, что в мифе про Исиду и Осириса, тело Осириса - вовсе не тело человека. И что мы с ним делаем одну работу.
В истории остался миф о воскрешении Исидой Осириса. Так увидьте эту историю в новом свете. Осирис - это вовсе не тело человека. Это аллегория. Сет (дьявол) разрубил тело Осириса на части. А Исида собрала его части. И помог мне в этом бог Тот. Член Осириса она вылепила из глины (это тоже аллегория, люди происходят из глины). Исида воскресила Осириса и зачала, родив ребёнка Гора. Впоследствии Гор победил Сета.
Осирис - это Бог-Отец. Сет-дьявол разделяет, а Исида собрала его тело. Гор - это вовсе не младенец, а Бог, родившийся в Исиде. Гор - это соединение неба и земли. Родился Бог в человеческом теле. Я соединила небо и землю, и родила человека, который должен осознать себя Богом снова. Любовь собирает по частям тело Бога, чтобы соединиться с ним... Для этого каждый должен соединить в себе Небо и Землю, найти Бога в себе, как бы родить его.
Я вечный свидетель этих свадеб. Я богиня брака, где мужчина в своем сердце встречается со мной, с любовью, женой, облаченной в солнце (Богом), а женщины встречают своего долгожданного жениха - Христа (Бога). Обретая целостность в самом себе. И тогда рождается Бог в человеческом теле. Это мои дети, люди, вспомнившие себя. Этих плодов я желаю больше всего. История повторяется. И сейчас Михаил сделал то же самое. Он помог мне обрести целостность. И наша задача - пробудить человечество.


                ***

Ибис Ебипетский.


                ***

Они играют в покер. На кону души людей. Кто соберет больше, тот и выиграет? Иисус говорил рыбакам, что сделает из них ловцов человеков. Дьявол ещё один невидимый игрок в покер. Ему тоже нужны души людей. И мне? Не проси меня стать ловцом человеков. Я просто хочу жить и быть самой собой, и радоваться тому, что маленький принц вернулся. И к людям у меня лишь один вопрос: "чего вы хотите сами?"


                ***

11 окт 2015

Тот - Клубничный ибис.


                ***

13 окт 2015

А кто такие тантрики? Большой-большой секрет.


                ***

А что ты сделала для Золотого века?
Я стала счастливой.
Представь, если каждый сам сделает себя счастливым, несчастливых людей в мире не останется.


                ***

- Не все могут позволить себе быть счастливыми, как ты.
- Все могут. Просто надо позволить себе.


                ***

Доведи меня до счастья.


                ***

Потоп головного мозга.


                ***

16 окт 2015

Моё евангелие написано жизнью и ни один человек его не прочитает. Каждый напишет своё.


                ***

Любовь - это самая яркая звезда.


                ***

Посмотри в окно, разве ты увидишь это ещё когда-нибудь? Нет, больше никогда, только здесь и сейчас.



                Пусть у каждого будет своя планета


Читаю форум, и кажется, я реально такой наивной кажусь со стороны. Со своей любовью, сказочками, добрым концом. Все зачем-то ругаются и не узнают друг о друге что-либо интересное. Каждый живёт на своей планете. Другие думают, что собеседник их нравоучает, или смеётся над ними. А он просто рассказывает о своей планете. И почему-то планеты почти у всех какие-то невесёлые... серые, грустные, трудные, много плохих мыслей. Я бы не хотела жить на такой планете. Где нет радуги, цветов, птичек, бабочек, звезд. Люди совсем не говорят об этом. На некоторых планетах есть юмор и они без рамок, мне это нравится. А у меня ваниль постоянная, никакого дела до серой реальности. Я размышляла, чем мы похожи с ибисом? Оказалось, клубничностью. Наши планеты похожи, хотя мы разные. Мы радуемся тому, что есть, наблюдаем за жизнью. У нас есть радуга и листопад, зима и игры в снежки, вода с солнечной рябью, роса или капли дождя на листиках, сияющие, как алмазы. Я слышала, что если перед смертью думать о ком-то, то ты попадешь на его планету. Что у каждого существует своя планета. Планета Иисуса, планета Кришны. Но это неправда, что ты попадешь на чью-то чужую планету после смерти. Ты всегда будешь жить на своей, а с другими можешь только познакомиться. Планеты могут быть похожи, и всё же у каждого она своя.


                ***

17 окт 2015

У вас там сердечко в середине мишени, а вдруг кто попадёт? Обязательно кто-то попадёт. Я думаю уже попали, все те, кто полюбил меня. Они найдут меня прямо в своём сердце, а я найду их в своём.


                ***

"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее."

Куда бежать? Зачем?


                ***

18 окт 2015

На каждые времена своя религия. В моей религии всех спрашивают: "чего ты хочешь сам(а)?". Повторяя этот вопрос, пока не докопаются до сути самого человека, до места, откуда появляются желания. Спрашивают: "как ты видишь мир, тебе хорошо?" И ненавязчиво рассказывают о своём мире. Ведь он у каждого из нас, как целая планета.



                Я есть, я здесь.


Начала практиковать осознанность. Первые два дня были самыми трудными. Постоянно улетала мыслями. Вроде мою посуду, а в голове уже с кем-то общаюсь, мне отвечают, я с ними спорю, решаю какие-то проблемы... Всё, улетела. Иду по лесу, а мыслями опять непонятно где... Остановить поток мыслей, находиться в моменте, постоянно осознавать своё "я" не удавалось. Только с едва зародившимся попеременным успехом.
Я шла по лесу и говорила вслух: "я есть, я здесь". Постепенно монотонность повторения тоже привела к сну наяву. Я перестала осознавать свое "я", будто исчезла.
Тогда я стала произносить вслух, что я вижу, где иду, стараться ощущать дыхание и движения ног, рук. При этом я фиксировала свои ощущения. У меня уходило много энергии на контроль, я чувствовала себя уставшей. Организму проще работать на автопилоте, выполнять функции, как робот. Мозгу выгодно не растрачивать энергию на осознанность, он ленится работать, он не хочет быть. Он привык жить по накатанной.
Я заметила, что в момент осознанности ощущала приятный прилив сил. Такой приятный холодок в груди, который расходится по телу. Ощущала ясность в голове, и легкость в теле. Будто тело теряет свой вес.
До этого у меня был опыт, когда нечто между солнечным сплетением и позвоночником разгорелось. Подозреваю, что это чакра анахата. Своим вниманием я четко могла отделить источник энергии от тела. Он был внутри, но это не было физическое тело. Мне было больно, огонь расходился по телу, на спину, и шею, и все руки полностью. Болела и сама кожа непосредственно, так, будто я получила солнечный ожог. Меня это испугало. Но муж успокоил меня, сказав, что идет гормональная перестройка организма, и в скором времени все наладится. Физическому телу очень сложно выдерживать такую энергию, особенно если энергетические каналы не очищены. И хорошо, что в моём случае было кому сказать, что всё нормально. Иначе я бы очень напрягалась по этому поводу. А у страха глаза велики.
В момент осознанности эта энергия опять начала интенсивно себя проявлять. Только ощущения с неприятных сменились на приятные. На ощущение благодати.
Как только появилась некая степень осознанности, я стала замечать такие вещи:
Когда слушаешь музыку, ты погружаешься в неё и растворяешься. Тело срабатывает, как радиоприемник, и музыка будоражит гормональную систему. Если музыка весёлая, идет выброс гормонов, и мы ощущаем радость. Если музыка грустная, происходит почти то же самое, выброс гормонов и изменение настроения. И в том, и в другом случае нет прилива качественной энергии. Есть только выброс эмоций. Моя дочь включила музыку и стала танцевать, она очень радовалась, тянула и меня танцевать. Мне всегда нравилось это делать. А тут я осознала раздражение. Музыка расшатывает меня, я теряю энергию, я теряю осознанность. И мне из-за этого плохо. Я срываюсь, начинаю ругаться и просить сделать тише. После таких выплесков всегда чувствую себя подавленной. Не важно, какая музыка, позитивная или грустная. Она расшатывает. Насыщения энергией не происходит. Это же я наблюдала, когда смотрела ток-шоу по телевидению. Они все направлены на то, чтобы расшатать психику. Эмоционал подсаживается на выброс гормонов, и мы получаем зависимость от музыки, от кино, от общения, от алкоголя, от экстремальных видов спорта. Всё это работает по одному принципу. За счет внешнего раздражителя происходит выброс гормонов, и мы получаем кайф. Ощущение жизни становится ярким. Обычная жизнь при этом превращается в серые будни. Нормальная жизнь становится глубоко скучной, обыденной, вязкой, невыносимой. И мы ищем приключений, тщательно стараясь разнообразить свою жизнь яркими впечатлениями. При этом идет растрачивание энергии. А качественное насыщение происходит лишь во время сна, медитаций, молитв, прогулок по лесу. Во время чего-то спокойного. Даже при прослушивании спокойной музыки гормонального выброса не происходит. Вы не накапливаете в этот момент энергию, поскольку не осознанны, но и не растрачиваете. Поэтому чувствуете себя хорошо.
Что же теперь, музыку не слушать? Кино не смотреть? Не жить совсем? Да и опыт растворения тоже полезен, поскольку посредством него можно осознать своё единство с миром. Ведь и растворяться можно тоже осознанно.
Я поняла, что неважно, где ты. Важно не терять осознанность. Когда ты осознан, ты не погружаешься ни в передачи, ни в музыку. Ты смотришь, слушаешь, осознаешь себя, чувствуешь свое присутствие. Энергия при этом не растрачивается, происходит накопление качественной энергии. Серые будни становятся вовсе не такими серыми. Ощущение наполненности присутствует в обычной, на первый взгляд ничем не примечательной, жизни. Ты уже не в погоне за кайфом, и осознанно обмениваешься с другими людьми качественной энергией, а не эмоциями, под действием порывов.
Еще из моих наблюдений. Всё в этом мире разрушается. Если вы выращиваете цветы, они сгниют, ваше тело умрет, ваш дом разрушится. Всё, что мы можем делать в песках, это строить здесь вечный храм души. И сделать это можно только с помощью осознанности. Когда произошло фундаментальное открытие себя, когда ты вспомнил, кто ты, ты можешь идти дальше. Для этого нужна качественная энергия. Эту энергию даёт осознанность. Ты выращиваешь цветы и находишься в этом моменте, осознавая себя и то дело, которым ты занимаешься. Ты слушаешь музыку и осознаешь себя, ты в музыке, здесь, ты присутствуешь. Ты строишь дом и трогаешь камень, осознавая себя. Ты вышиваешь и осознаешь себя. Ты работаешь в поле и осознаешь себя.
Ты общаешься с людьми, играешь с детьми, животными и ты осознаешь себя. Готовишь еду, заводишь машину, стираешь, моешь, кушаешь, сидишь на толчке, читаешь, пишешь. Не важно, чем ты занят, самое главное - осознавать себя в этот момент, быть в жизни, а не в погоне за удовольствиями. При этом ты обретаешь радость обычной жизни от того, что ты просто есть. И что-то мне подсказывает, что не только это. Кажется, так можно перейти на другой уровень игры.
Продолжаю практиковать осознанность.


                ***

21 окт 2015

Чтобы быть собой, надо знать, кто ты.


                ***

Сон, наполненный жизнью.


                ***

22 окт 2015

Не молитесь Богу, и ничего не просите. Спросите у Бога, чего он хочет сам?



                Родом из детства

24 окт 2015

Все мальчики и девочки родом из детства. И с самого рождения на вопрос: "кто ты?" нас учат отвечать: "мальчик" или "девочка". Так формируется личность человека. Мальчикам одевают синие костюмчики, а девочкам розовые. Нам рассказывают, какими мы должны быть.
А в детстве у нас у всех личный пример окружающих, сказки, мультики и прочее. Спросите ребёнка, кем он себя видит из сказки? Небось, главным героем: принцессой или принцем (в соответствии с полом).
Принцессе положено быть красивой и капризной, у неё папа король и полцарства в придачу (хотя по факту папа алкоголик, а королевства нет). Мальчику надо быть героем. Убить дракона - раз, завоевать сердце принцессы - два, ну и заполучить полцарства. Сознание ребёнка погружается в эти образы и ведёт себя согласно модели. И всё, чего он хочет, это жить в итоге долго и счастливо. Весь внутренний и физический мир человека настраивается на эту модель. И если чего-то будет не совпадать с представлениями, счастья не будет. Гормональная система не сработает. Мальчик из кожи вон лезет, чтобы убить невидимого дракона, а также завоевать сердце принцессы. Но! Проблема, полцарства у него нет. Карьеру придётся начинать с нуля. А требования принцессы согласно сказке завышены, они расходятся с реальностью. Мальчик начинает думать, что со мной не так? Почему у меня не получается наладить отношения с девушками? Может я какой-то не такой?

Дальше. Если парню не удалось завоевать сердце принцессы, он разочаровывается, и бывает, даже женится на ком попроще. И всё время мечтает о принцессе, сожалеет о не случившемся, при этом обзывая её капризной сукой. Параллельно упрекает ту, что попроще, и вселяет в неё комплекс неполноценности (хотя она вроде даже ничего, и ей тоже хотелось быть принцессой, которой восхищаются). А капризная принцесса обзывает парней козлами, т.к. они оказались не принцы (расхождение с классическим образом).

Дальше. Сказка про золушку, так любимая нами.
Принц пришел, и спас Золушку из рутины, к которой её принудили. В результате она стала принцессой. И теперь она-таки должна его полюбить, просто должна, потому что именно он сделал из неё принцессу. Большинство таких мужчин так и говорят: "без меня ты никто, не забывай об этом, посудомойка (Золушка)". И Золушка тщательно старается заслужить свой ресурс любви, она ублажает принца. Их низшее эго при этом удовлетворяется. Оба делают вид, что счастливы.
Другой пример. Женщина кричит на мужчину: "Стань мужиком, ты тряпка, переедь из села, сделай карьеру, зарабатывай много, ухаживай за мной". Знакомая сказка про полцарства?
Почему она требует это от него? Она живет в плену образов. Без реализации образа сказки нет выброса гормонов. И она чувствует себя глубоко несчастной, неудовлетворённой жизнью. Потому что, чтобы быть счастливой, надо быть замужем за принцем. А тут расхождение представлений с реальностью. А есть вид мужчин, требующих от женщин: "Стань нормальной бабой, иди вари борщи, не вы@бывайся, никакая ты не принцесса. Чтобы быть принцессой, надо быть золушкой и всегда ухаживать за мной". Найдут они общий язык? Когда оба не соответствуют идеалам? Нет.
Они оба не принимают жизнь такой, какая она есть. И пытаются переделать друг друга под запавшую в душу сказку, образ, обещающий счастье. Им противна обычная жизнь. С таким мировоззрением невозможно стать счастливым. В принципе невозможно. "Семейная лодка разбилась о быт". А где же "долго и счастливо"? Обещали же именно это, а не быт. Быт никак нельзя полюбить. Тихую спокойную жизнь нельзя вынести, в ней нет балов, карнавалов, нет праздника жизни. И, как говорил Остап Бендер, смотрящий вслед уплывающему пароходу: "Киса, мы с тобой чужие на этом празднике жизни". Как тут стать счастливым, если ты пребываешь в вечной погоне за образами?
И они не очнутся оба, пока не проиграют эти ситуации, пока не разберутся в себе самих. Почему им плохо с самими собой? Почему они требуют от кого-то, чтобы те изменились под их представления? Чем они не удовлетворены внутри себя? Почему они не могут любить мир таким, какой он есть?
Расхождение реальности с образом вызывает долговременные депрессии. Часто говорят, что надо быть самим собой. Но чтобы быть самим собой, надо знать, кто ты. Все тени исчезают в полночь. В полночь платье и карета Золушки превращается в то, что оно есть на самом деле. В реальности есть только лохмотья и деревянные башмаки, крысы вместо прислуги, и тыква вместо кареты. Принц не может полюбить её такой, какая она есть, он не видит жемчужины её души, её качеств. Он даже не обратит на неё внимание в наряде из лохмотьев, и не узнает, не примерив туфельку. Он любит только внешнее.
Он не принимает её такой, какая она есть. Так кто же примет обычного парня таким, какой он есть? Без полцарства, балов и карнавалов? Так и носим маски, и бежим от самих себя, в погоне за иллюзиями.
Тут и сказочке конец.


                ***

28 окт 2015

У мужчин очень сильный ум. Женщина может пробудить в мужчине страсть, она это легко сделает, ничего не делая, только своим обнаженным видом. Тогда мужчина отключит мозги и пойдет за инстинктами, он поступит, как животное. И нечего удивляться его поведению.
Но сила женщины не только в возможности отключить мозги мужчины. Она в возможности пробудить его сердце, в возможности пробудить в звере Бога.


                ***

29 окт 2015

Мы живём в страшное время, когда люди стали продавать свою душу. Продавать духовные открытия. Собирать деньги на семинарах. Когда все устремления человека направились на зарабатывание денег. Когда он отказывается от своих талантов ради денег. Он любит лепить из глины, а идёт учиться на экономиста, потому что там платят, это якобы востребованная профессия. Живём во время, когда в церкви надо за всё платить. Человек хочет насытиться Богом, как жаждущий просит воды, а ему предъявляют счёт. Говорят, за всё надо платить. Всё от Бога, и деньги тоже. И дьявол от Бога, но не обязательно им становиться. Разве Бог не дарит жизнь просто так? Разве солнце не светит для всех? Или за это тоже будут брать деньги? За то, что дышишь, за то, что солнце светит?


                ***

6 ноя 2015

Практика осознанности заставила меня ощущать жизнь. Я не постила раньше новостей на свою страницу и решила попробовать. Поначалу это было интересно. А потом я стала чувствовать пустоту. Всё это были фотографии прошлого. Природа, красивые картины, мои собственные фото. Мне стало плохо и я удалила их. Дальше больше. Я стала видеть везде смерть. Смотрю видео, клипы, вроде творчество молодых людей, а я вижу разлагающиеся в будущем трупы. Миллиарды фотографий прошлого, загруженных в интернет, попыток запечатлеть мгновение, сохранить его. Мне стало совсем плохо. Я хотела жизни, так, как хотела воды. Это ощущение, я осознала его. Хочу пить, мне не хватает воды. Эти поиски заставили меня удалиться из вк на время переосмысления. Я медитировала, я искала... И сейчас мне всё ещё не по себе. Мне не хватает источника жизни. На улице ещё чувствую себя живой, хочется быть одной. Я не знаю, что это, я ещё не поняла.



                Достучаться до сердец.

8 ноя 2015

Нет ни одной женщины - духовного учителя человечества. Женщины - основательницы мировой религии. Женщина принижена. Нет женского образа воплощения Бога. Женщины, к которой будут прислушиваться, не говоря уже о том, чтобы пойти за ней, как за путеводной звездой. И, видимо, пришло время ей быть. Если верить всему, что со мной произошло, то в моей инициации участвовали великие мужчины. Иисус, Кришна, Зевс, а мой нынешний муж ни кто иной, как Гермес Трисмегист. Ангел Серафим назвал меня самой яркой звездой. Эти мужчины не постеснялись поставить женщину на пьедестал. Не снизошли до меня, а подняли меня до себя. Ведь не зря меня назвали самой яркой. На это хотят обратить внимание. Кого ещё так называли высшие силы? Какой женщине могли это сказать? Правильно! Клубничной. :)

Это очень лестно, когда такие мужики обращают на тебя внимание. Это так по-человечески, отношения и все такое. Ох, да меня признал сам Иисус, Кришна танцевал со мной, муж у меня великий Гермес. Я не просто баба, а прям ах, что за баба. Создается некий образ неповторимой женщины.
Чтобы к вам пришел Иисус, и чтобы вы его узнали, в вашем сознании должен быть этот образ. Но нет такой женщины. Не просто женщины, а женщины - Бога. Где мужчины, вдохновленные женщиной, открывшей Бога?

Именно женщине ангел предоставил выбор пути "свет или тьма?" Направление движения я выбирала сама. Женщина, а не мужчина. Мужчина впервые шёл за женщиной, и не просто ведь какой-то мужик, а бог мудрости.
Какой мужчина на это способен? Какому мужчине эго позволит на таком уровне признать женщину? Как равную себе, а в какой-то момент даже выше себя.

Какая она, эта женщина? Это обычная женщина, живущая обычной жизнью. Мечтающая, живая и настоящая. Она не монашка и не святая. Она любит смеяться, плакать и жить. Хочет разобраться во всем, и хочет найти Бога.

Она замужем за мужчиной, который может задать ей направление вовнутрь, "к себе самой". Представляете такого мужчину? У него отсутствует низшее эго. Только Бог в полной мере может так любить, его цель - помочь женщине достигнуть высшей цели, обрести подлинное освобождение. А значит, помочь ей разрушить все иллюзии и зависимости.

Это похоже на сексуальный акт. Если мужчина в такой момент будет думать только о себе самом, он не доведет женщину до оргазма. Так и с Богом. Это очень тонкие отношения. Сами по себе отношения не откроют человеку великую тайну его самого. Нужно осознанное индивидуальное стремление к Богу. Просветления можно достигать в паре, семьями стремиться к освобождению, не отрываясь от обычной жизни.
Мои рассказы можно посчитать выдумкой. Кто я такая, чтобы со мной это всё происходило? Я никто. Придумала себе сказочку и живу в ней. Чтобы люди поверили словам, за ними что-то должно стоять. А придумать каждый может, что угодно. Хотя поверьте, даже просто придумать, написать о себе такое, не просто. Не много ли я беру на себя? Ровно столько, сколько могу.

Недавно я почувствовала себя ёлкой на празднике. Высшие силы водят вокруг меня хоровод и говорят: "Ёлочка, зажгись". Тут же вспомнились слова ангела: " ДАРина, ты - подарок, подарок нам всем". А ёлка - она именно такая, она подарок для всех, а не чей-то личный. Она просто зажигается и все радуются этому. Даже когда от тебя что-то ожидают, не факт, что это случится.
Бог всё время просил меня рассказывать о себе самой. И я понимала, что меня никто не поймет. Как я расскажу им? Это надо пережить, они ничего не поймут. Да и как это выглядит? Женщина сама о себе говорит: "я - самая яркая звезда". У неё или мания величия, или ей катастрофически не хватает внимания. По мне, со стороны это выглядит очень жалко. Тут ещё нужно суметь не возгордиться собой, какая я особенная. Бог просит меня рассказывать о себе самой. И я наконец поняла, для чего. Не для того, чтобы вы узнали обо мне. А для того, чтобы вы узнали О САМИХ СЕБЕ. Я подарок, а подарок это то, что дарят, это не то, у кого что-то есть. Бог и меня так называет: Дарина.
У того, что я открыла, нет названия. У этого ребёнка нет имени. Недавно я стояла на перекрестке, в центре креста. Все дороги сошлись на мне. Со всех сторон на себя смотрела я сама. Это удивительный момент, Бог вернулся, я вспомнила себя. И ангел опять попросил меня рассказать об этом.
Я увидела дорогу дальше. Мне уже катастрофически мало песков, я хочу больше жизни, хочу больше живой воды, чистой не искажённой информации, и больше энергии. И я знаю, где искать. Чтобы прийти к себе, мне надо было пережить всё на свете, пересечь время и пространство в точке "бесконечность". Когда у человека появляется фундаментальное знание себя, воспоминание того, кто он на самом деле, тогда открываются двери домой.
Дальше на пути только бессмертие. Без фундаментального знания себя вы не увидите пути к бессмертию. Постепенно, в процессе всех открытий, формируется гормональная система. И человек открывает источник любви в себе. Это энергия высшего порядка, она способна трансформировать человека дальше. В моем мировоззрении индивидуальность человека и так бессмертна, это личный набор его качеств. Но он вынужден постоянно перерождаться (формировать личность), пока не обретёт бессмертие. Пока его образ не отпечатается на бессмертном носителе. Под бессмертием я понимаю бессмертное тело. Без фундаментального знания себя, все эти попытки обрести бессмертие приведут только к сумасшествию. У человека должна стабилизироваться психика, для того, чтобы он мог осознавать себя вечно. Психика стабилизируется за счет понимания жизни. За счет видения, как оно всё есть на самом деле. Следующий этап - накопить достаточно энергии для выстраивания и осознания бессмертного тела. Эту энергию помогает накопить осознанность. С помощью осознанности вы можете наблюдать процессы, происходящие с вами, жизнь наполняется присутствием. В данный момент я не представляю себе бессмертное тело, какое оно... хотя и называю его тонким. Но я уже знаю, что это реально возможно. Да и физическое можно разогнать так, чтобы оно начало светиться. Я пока боюсь говорить вслух об этом, но кажется, именно это должно произойти со мной. Бог готовит подарок моими руками и для меня самой.
Здесь так много написано о великих планах, высших силах, и т.д. Можно сказать, что я сошла с ума, смешала всё в кучу. Если уж шизофреник считает меня больной, тут действительно стоит задуматься. И не доверять тому, что я пишу. Верить нужно своему опыту и сердцу.
Ум кого угодно в дебри занесет. Есть множество концепций. Он может выбрать любую... и подстраивать под неё всё. А есть реальность, которую можно познать, а не подстраивать её под представления ума.
Познание самих себя есть цель и жизнь.
Читая эту историю, можно подумать, что если мы боги, то нам это всё легко. Я богиня, такая же, как и вы, из плоти и крови, мне бывает больно и страшно, я могу ошибаться, и я живу самую простую жизнь, я не хватаю звёзд с неба, я просто открыла звезду внутри себя. Ту самую звезду, которая есть внутри каждого человека. Представьте миллиарды одинаковых клеток в вашем теле, и вдруг одна из них кричит: "я самая яркая звезда". Видимо, что-то интересное произошло с ней.


                ***

10 ноя 2015

Может я голубой? Что такое быть голубым? Это то, с кем ты занимаешься сексом. Голубой - это не мировоззрение человека, поскольку не даёт ответа на вопрос "кто ты?" Принадлежность к голубым вообще не даёт ответа на глобальные вопросы. Это лишь ответ на вопрос, с кем ты спишь.
Человек только искал понимания, поскольку с принцессами не сладить. Мне вот легко с себе подобными мальчиками, мы находим понимание. Он обратил внимание на тех, с кем получается найти понимание, при этом тут же появляется эмоциональный окрас. "Здесь меня понимают, без этого человека мне плохо, значит я его люблю". Возникает эмоциональная привязанность. Идет выброс соответствующих гормонов радости. А при определенной стимуляции и у мертвого встанет. Значит всё, голубой. А на самом деле лишь запутавшийся в себе человек.

Если обратить внимание, в природе нет постоянных голубых пар.
Если вы наблюдали за собаками, например, то они тр@х@ют всё, что попадется, подходящее по размеру, хватаются за вашу ногу, коробку, ещё что-то. То есть, это лишь выброс соответствующих гормонов, нет никакой привязанности к сексуальному объекту.


                ***

Осознанность - это как медитация. Самое главное в ней - умение расслабиться. Если ум и тело не расслаблены, то нет ни медитации, ни осознанности. Человек скован и тратит много энергии на то, чтобы поддерживать контроль. Надо расслабиться и наблюдать за тем, что ты живой.



               Человеку обязательно надо, чтобы его кто-то ждал.


Человеку обязательно надо, чтобы его кто-то ждал. На том берегу или дома. Он может сам проложить путь, но ему нужен кто-то. "Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти".
Почему? Мы похожи на детей, которые потеряли свою маму. Представьте ребёнка, его тоску и одиночество, если он потерял свою маму. Ему страшно. Мама мгновенно одним своим присутствием наполняет жизнь. Ребёнка взяли на ручки, и он перестал плакать, его погладили по голове, и он успокоился. Мама - это источник любви. Потом мы переносим это одиночество и тоску, нехватку любви, на отношения с мужчиной и женщиной. Мама уходит на второй план. Происходит замещение того, кто возьмет на ручки и погладит по голове, кто успокоит и даст понять, что ты не один. Мы ищем это чувство безмятежности, что дают объятия матери или любимого человека. В такие моменты мы обретаем нечто, что даёт нам ощущение целостности, полноты жизни, и знание того, что всё хорошо.

При этом появляется страх потерять всё это. Живя в страхе, невозможно быть счастливым. Если я всё потеряю, как же дальше жить? Для чего?
Жить для жизни, разве так бывает? Надо для счастья, а для этого нужен кто-то. Кто пожалеет, кто погладит, кто позаботится. Это идет из детства. Не кого ты сам пожалеешь, погладишь, позаботишься. А именно тебе нужен кто-то, кто наполнит тебя чем-то своим. Потому что ты сам пустой и неполноценный, тебе нечего давать маме, или любимому человеку. Ты маленький и хочешь заботы сам.
Даже дети нужны для того, чтобы кто-то позаботился о тебе в старости. Опять страх немощности и пустоты. Всё пытаемся себя обезопасить и придумали слова "должен, обязан". Ты должен вкладывать свои ресурсы в меня, мне этого не достаёт. Ты обязан отплатить мне в старости, мне страшно, что ты этого не сделаешь, я ведь немощный, маленький и пустой.
А если тебя никто не ждёт на том берегу? Если ты вышел из дома, и это всё пропало, неожиданно. То что? Ничего. Потому что если ты нашел действительный свой дом, из него нельзя выйти, он всегда с собой, внутри и вокруг. И тебя никто не ждёт на том берегу, ты уже встретился с самим собой и обрёл целостность. И если у тебя семья, то не для того, чтобы тебе что-то давали, а для того, чтобы жить и любить самому.
Можно ли обрести целостность в семье? Можно. Если оба знают, для чего они создают отношения. Бегут ли они от себя, или идут навстречу к самим себе. Если бегут, то кто-то один станет главой семьи. Кто-то будет главный, а кто-то второстепенный, кого-то будут любить больше, а кого-то меньше. На западе сейчас идет тенденция разрушения института семьи. Нет мамы и папы. Есть родитель 1,2,3... Разъединяют семью, чтобы человек стал обособленным, равнодушным, лишенным чувства неполноценности, а значит и поиска целостности. Этот ребёнок не узнает, что такое любовь матери, что это значит, когда мама гладит тебя по голове. Он не будет искать отношений, чтобы наполнить себя. Это будет робот. Родители разорвут связь с детьми и станут равнодушными. Через любовь к детям мамы и папы учатся любить всех остальных, весь мир.
Ещё один интересный момент. В религиях есть образ богоматери, держащей младенца на руках. Но нет аспекта воспитания этого ребёнка. И нет образа отца и семьи.

Духовные учителя человечества какие-то одиночки. Иисус без семьи. Будда оставил семью. Пророк Мухаммед только посредник между архангелом Гавриилом и людьми. Семья у него вроде была, но очень традиционная. Женщина в исламе - приложение к мужчине, как и в других религиях. Женщина сама не своя. Она не может принять ответственность за себя. Все ей говорят, что придет мужчина, принц, спаситель, и всё решит за тебя. Она маленькое, зависимое существо, которое изначально воспитывают в страхе и зависимости. Какое там открыть Бога в себе. Кто-то должен отвести её в рай за руку, за хорошее поведение. Какое там принять ответственность за свою жизнь, когда всё решено за меня.
Считается, что, только обретя половинку, она может стать счастливой и обрести полноценность. Женщина так сбита с ориентиров, что даже не знает, где ей искать саму себя, и для чего жить.

Так как же пережить единство с Богом, с миром, обрести целостность? Если везде цель или разделить, или навязать зависимость от отношений.
Нужно быть осознанным и понимать, для чего тебе нужны отношения. Бежишь ли ты от себя, или хочешь обрести в них самого себя.
Семья может помочь разрушить зависимости, если у её создателей есть такая цель. Зависимость друг от друга, при этом, будучи вместе. Мужчины от женщины, а женщины от мужчины. Целостность обретается в себе самом, и она не зависит от отношений и половинки. Нас всех ждёт на том берегу только наше Высшее Я, находящееся внутри каждого человека, Бог. Весь мир наша вторая половинка. Это не объятия матери или любимого человека, это объятия Бога, которые ты больше никогда не покинешь. Это единственное, что всегда остается с тобой. В семье можно помочь детям стать осознанными, и обрести целостность и самодостаточность, насколько это возможно. Для обретения целостности не надо расставаться с любимыми, становиться одиночкой, мы и так все всегда будем глубоко одиноки, потому что каждый из нас Бог, а он один. В семье не должно быть одной главы. Семья - это многоголовая тварь и имя ей дракон. Семья живая и взаимодействующая.
Нельзя говорить или спрашивать, кого ты любишь больше, это разделяет. Обретаешь ты не семью, не мужа, жену или детей, а семья помогает тебе обрести себя. И, наконец, самое главное. Семья учит нас любить, учит делиться любовью, учит сострадать, учит принимать близких людей. Только через любовь можно познать единство со всем миром, только через любовь можно исцелиться.
Перед вами много путей и выбор только за вами. Можно быть одному, можно с семьёй, нас всех ждёт один вокзал, а как добираться до него, решаете вы сами. Даже если вы живёте семьей, внутреннюю дорогу к Богу прокладывать нужно самому. К этому храму нет проторенных дорог. Есть общее лекарство, дарующее исцеление - это любовь.


                ***

11 ноя 2015

У Бога нет границ. Самодостаточность - это целостность в себе самом.


                ***

Мне не важна ориентация человека. Важно то, что сексуальная ориентация (гетеросексуализм, ровно как и гомосексуализм) не отвечает на глобальный вопрос "кто ты?" Это просто зацикленность на сексе.


                ***

12 ноя 2015 

Масштаб личности определяется кругом близких людей. Чем больше круг, тем больше человек.

Мир един, и чем больше людей ты в себя вбираешь, как родных и близких, тем больше ты сам. Именно к близким людям мы более терпеливы, и к ним у нас совсем другое отношение, чем к каким-то посторонним и чужим.


                ***

Совсем маленькие дети - чистые зеркала. Они отражают весь окружающий мир. Если вы заплачете, то и ребёнок заплачет, если вы улыбнетесь, и ребёнок улыбнется. Дети ловят наши эмоции и состояния. Взрослые люди - кривые зеркала. Потому что взрослые интерпретируют сказанное в словах, а не настраиваются на окружающий мир.


                ***

Собеседники, видящие друг в друге оппонента, никогда не договорятся, потому что в споре должен быть победитель. Увлекшись победой, людям становится нужна сама победа, а не истина. Если попробовать увидеть мир глазами собеседника, встать на его место, то появится понимание друг друга, и тут уже некому побеждать.


                ***

13 ноя 2015

Даже в самой грязной луже можно увидеть своё отражение.



                Мне нужно что-то вам сказать...

15 ноя 2015       

Моё сердце просит, чтобы я сказала вам что-то... Ведь если я не скажу, вы не узнаете. А это очень важно, чтобы вы узнали. Это как в кино "Пятый элемент" в финальной сцене. Главная героиня не хочет спасать Землю, потому что в ней нет ничего хорошего, и главный герой уговаривает спасти планету ради любви, ради того прекрасного, что есть на земле... и это любовь. Но этого мало, и все вокруг говорят главному герою: "скажи ей, скажи ей...", она говорит: "скажи мне...", и он произносит: "я тебя люблю". Тогда срабатывает пятый элемент, и добро побеждает зло. Пятый элемент - это любовь.
Тут мне вспоминается недавнее открытие, где 3=8. Что это такое?
3 - это божественная троица, а 8 - это бесконечность. Три никак не может просто стать 8, между ними обязательно должна быть 5, и этот пятый элемент -любовь. 3+5=8 У меня хорошая фантазия.
И пока моё сердце бьется, я пишу вам..
Недавно читала миф об Изиде. Когда Сет разрубил тело Осириса на части, боги помогли Изиде разыскать и собрать его тело. Затем она оживила его. Если представить тело Осириса не как тело личности, а как тело Бога, которое надо собрать внутри себя воедино, а меня Изидой, то вы все - боги, которые помогли мне это сделать. Помогли собрать тело Бога в себе самой, обрести целостность.
Без вас меня нет. Личность формируется только в обществе. Каждый из вас сыграл свою очень важную роль. У меня больше нет привязанности к вам, нет острой необходимости в общении, но это не значит, что вы мне больше не нужны, а я не нужна вам. Все всегда взаимно, и я вам не учитель. Я училась у вас, благодаря вам многое переосмысливала. Моя любимая цитата - "всё для всего всегда", и если кто-то из вас считает, что он маленькое существо, от которого ничего не зависит, он ошибается.
Я хочу поблагодарить вас всех, начиная от моей семьи, мамы, папы, братьев, сестёр, тёть, дядь, всех с кем общалась, жила, когда-либо пересекалась. И особо назову тех, кто помог мне вернуться домой, это конечно же ты, Т, он же Кришна, это конечно же мой супруг Кетцаль, это конечно же друг Анатолий, мои дочки Ася и Ирида, Лилия, Вика, Залина, Аиша, Амина, Светланы Д. обе :), это ты, Ольга Апельчугина, Ольга Воронина, Скрамм, и ты, Василий, тоже очень помог (хотя, скорее всего, даже не прочитаешь этого), Саша, Руслан... и многие другие. Вы помогли мне тем, что вы есть, тем, что вы были именно такие, какие нужны были мне, и появились именно тогда, когда мне это было надо. Кто-то из вас вообще не в курсе того, что я открыла, но вы помогли мне. Вы были самими собой, показывали, какими могут быть отношения между людьми, и передавали необходимую мне информацию. Я благодарю вас всех. Каждый из нас прорабатывает необходимые ему аспекты, все мы едем в одном поезде, пусть и в разных вагонах. А паровозик чух, чух... писал папа, когда мы были в дороге. У меня сейчас начинается такой этап, когда мне самой необходимо выстраивать мост дальше, дальше идти одной, мне нужно оживить это тело. Оживить его я могу только сама, и у меня всё для этого есть.
И это не секрет, как внести больше жизни. Осознанностью, а значит это обычная бытовая жизнь, изо дня в день. А то можно подумать, что у меня какая-то другая, необычная, насыщенная, интересная жизнь. Это не совсем так. Дети смотрят мультики и думают, что волшебники, феи, маги - это крутые мальчишки и девчонки со сверхспособностями и крыльями, в красивых нарядах. Волшебники - это наши мамы и папы, это дедушки и бабушки, это братья и сёстры, живые простые люди. Которые выращивают малину своими руками , варят варенье, везут его за километры и дарят его нам, чтобы мы пили чай и не болели. Это те, кто ежедневно помогают нам в мелочах. Это как с Дедом Морозом, оказывается, что его не существует. Это переодетый дядька, живой человек, делающий чудо. Но кто сказал, что этого человека не существует?
Одели наряд, назвали Дедом Морозом, создали иллюзию, и забыли, что это мы сами. И чтобы вспомнить это, надо поднять веки. И с Богом так, посадили "дядьку" на облака и забыли, кто мы есть сами. Маленьких детей называют ангелами. Малыши с таким удивлением разглядывают свои руки, будто раньше их не было. Малыши помнят себя, помнят, что они не тело, но теперь у них есть инструмент, которым можно действовать, и это очень круто. Можно прыгать, бегать, играть, они никак не насытятся этой возможностью. А взрослые так привыкли к этому, что не замечают своих рук. Ведь, чтобы увидеть свои руки, нужно поднять веки.
Я забыла упомянуть Иисуса, поскольку мало знаю его. Он вложил мне солнце в грудь, но я так мало знаю о его планете, о его мировоззрении, очень мало общалась с ним. Но он сделал все, что мог, для меня, этого было достаточно. Даже Дьявол, будучи самим собой, помог мне стать той, кто я есть. Хотя намерения помогать у него не было. Я вообще мало знаю Дьявола, как и Иисуса. Не знаю его мировоззрения, не представляю, что он за планета. Общение с ним тоже было минимальным. Он хотел, чтобы я его вспомнила. Его приспешники смеялись надо мной, говорили, что готовят его приход, а я даже не падшая. Каждый сделал, что смог. Одни учили ничего не бояться, показывали, как хорошо может быть, а другие высмеивали. Первых я полюбила, и из-за первых я смогла принять вторых такими, какие они есть, смогла увидеть в них нечто большее. Ангел не оставил меня спать, не оставил меня в темноте, он ничем не оскорбил и не унизил меня. Это был свет, это была любовь.
Каждый внёс свой драгоценный вклад, не только люди, но и весь мир, и это сформировало меня, всё это подтолкнуло сделать выбор. Любовь мне ближе.

Я не верю, что это всё происходит со мной. Почему я? Я слишком обычная для этого всего. Мы с мужем похожи на придурков, которые ухахатываются над собой. Мы не похожи на спасителей в классическом представлении о них. Вся наша миссия заключается в том, что мы живем обычной жизнью, и она нам нравится. И я не знаю, что будет дальше. Кажется, что наступают непростые времена, но бояться нечего, потому что я знаю, что вы Бог, и знаю, что Бог - я.

Я люблю тебя, Бог!


                ***

16 ноя 2015

Открытие Бога - это целая гора, которую нужно свернуть в себе, чтобы увидеть свет. Пласты непроработанного - это целая гора моих алмазов. Алмазы - это не другие люди. Это мои внутренние открытия. Путь к просветлению - это путь увеличения своей осознанности.


                ***

19 ноя 2015

Свет есть любовь.


                ***

25 ноя 2015

Будете проходить мимо нашей секты, проходите мимо.
У всех моих друзей индивидуальное мировоззрение. А объединяет нас любовь, юмор, красота и гармоничные совпадения. Мне интересны Бог и самопознание.


                ***

26 ноя 2015

Всё есть любовь, это если смотреть глазами любви. Любовь объединяет в целое, абсолютно разное на первый взгляд. Но если ты будешь отрицать что-либо, свет или тьму, это разделит мир изнутри. И не важно, что именно ты отрицаешь.


                ***

Он обнял меня. Я закрыла глаза и увидела розу.
Цветок, висящий в бездне.
- Когда ты меня обнял, я увидела образ розы.
- Я хотел защитить тебя от самой себя. Я знаю, как защитить от внешнего, и не знаю, как защитить человека от самого себя.


                ***

Почему баба бесится? Бабе не хватает мужика.
А если мужик есть, бабе не хватает Бога.
Если баба нашла и мужика, и Бога, бабе всего хватает, только она не знает, чего хочет.


                ***

27 ноя 2015

Бог выстраивает индивидуальности себя. Мы все у него вышли лучше всего.


                ***

Некоторым семенам, чтобы прорасти, нужно больше времени, либо другие условия. У Бога в запасе вечность. Все семена прорастут и расцветут. Всему свои времена и сроки.


                ***

У каждого в груди своя звезда. Больше не за кем идти.


                ***

11 дек 2015

Любовь - это птица феникс, которая всегда возрождается!


                ***

24 дек 2015

Через любовь человек может принять мир таким, какой он есть. Полюбив весь мир таким, какой он есть, человек обретает неповторимую целостность в себе самом. Мир разный и как единый живой организм его питает любовь. Так и наше тело. Любовь включает в себя все чувства, не возвышаясь над ними, не отрекаясь от них, выделяя какое-то мнимое стерильное одно чувство под названием любовь. Любовь, соединяя в единое целое, не давая приоритета ни одной из сторон, гармонизирует психику и гормональную систему. Тем самым выравнивает энергию всего организма, меняет механизм осмысления того, что ощущаешь. Не давая приоритета ни одной из своих сторон, любовь является золотой серединой, которая не дает разгуляться крайностям. Человек ощущает единство всего, становится целостным, его больше не раздирают противоречия и крайности, он переживает состояние блаженства, не выходя из бытовой жизни.



                Почему люди страдают?


Потому что не могут принять мир таким, какой он есть. Не могут принять болезни, не могут принять смерть, не могут принять переменную облачность с осадками. Не могут принять слёзы, и не подозревают, что при этом отказываются и от радости. А ещё страдают от того, что "у соседа машина круче", или "у него есть айфон, а у меня нет". Страдают, когда другие хотят не того и не так, как им самим кажется "правильно" и "должно быть". Страдают, когда выбор другого человека не в их личную сторону. Когда их не принимают такими, какие они есть, не восхищаются, не любят.
Люди хотят чего-то идеального, причём в большинстве случаев для себя лично. А когда желания разных людей пересекаются и противоречат друг другу, не хотят ни в чём уступать, и не пытаются найти общий язык. Хотят лишь тупо получить своё любой ценой. А невозможность получить желаемое, по тем или иным причинам, приводит к "боли" и "страданиям".
Создают образы и кумиров, а когда иллюзия рушится, мы опять обвиняем мир, желая изменить его под себя. Мы и друг друга обвиняем в том, что мы живые и непредсказуемые, не идеальные. Большинство пытаются переделать других людей под свой образ "идеального" и "правильного". Живой мир не может быть статичным, иначе он умрет, заснет. Принять мир можно только поняв, как он устроен. Посмотреть на смерть без отчаянья можно только с позиции бессмертия и вечности. Так же с болезнями и со всем остальным. Но люди не знают о том, что они бессмертны, и потому страдают.
Жизнь это процесс. Танец жизни и смерти. Процесс развития и разложения в одном.



                Справедливость


Понятие "справедливость" из мира ума. Ум выбирает, кого справедливо любить, а кого нет. Справедливость идет из понятий о "добре" и "зле". Если есть добро и зло, то есть и справедливость. В мире Бога нет справедливости. В мире Бога есть жизнь, куча проигрываемых ситуаций и всевозможного опыта, который даёт движение жизни дальше. Бог не выбирает, кого справедливо любить, а кого не справедливо. Он любит всех без исключения.
У нас есть свобода выбора и есть ответственность за свой выбор. То, что вы отдаёте в мир, вернётся к вам самим. Как в законе физики действие вызывает противодействие. Это немного о другом. Но сравнить их можно. В этом выборе нет ничего про справедливость, добро или зло. Эти категории из области оценочного мировоззрения. Оценочное мировоззрение определяется личным бытовым комфортом. То, что выгодно мне, то и хорошо. Бог же никого не ставит в приоритет, он объединяет в целое, не давая приоритета ни одной из своих частей, он гармонизирует мир, уравновешивая его, делая цельным организмом. Посмотрите на свое тело. В нём сосредоточено столько противоположного, начиная от чувств, но это цельный действующий механизм. Одно без другого неполноценно.


                ***

Жизнь - это процесс. Постоянное трение стихий, чувств, противоположностей, порождающее движение жизни дальше. Жизнь включает в себя всё, любовь не отказывается ни от одной из своих частей, тем самым всё гармонизирует. Боль для жизни не менее важна, чем наслаждение. Знаете, что такое рожать детей? Это больно. И тем не менее, мать испытывает не меньшую радость от их появления. Так же и материальный мир, и ум, это всё неотъемлемая часть целого Бога. Бог не отказывается ни от одной из своих частей, поэтому наш мир существует.


                ***

Любовь одна, это состояние целостности. Любовь - это абсолют. Любовь - это самая яркая звезда! Любовь - это всё, что мы есть. Это Бог. Любовь - жизнь. Жизнь - это процесс. Постоянное трение стихий, чувств, противоположностей, порождающее движение жизни дальше. Жизнь включает в себя всё, любовь не отказывается ни от одной из своих частей, тем самым всё гармонизирует. Любовь - это энергия творения, дарения себя без остатка, для того, чтобы были мы. Любовь - единственное, что объединяет нас всех. Это наш дом.


                ***

Весь мир вторая половинка. Целостность не обретается от обладания партнёром. Целостность - это умение включить в себя всё. Это состояние единения со всем миром. И в этом мире все свободны делать свой выбор, ваша целостность не зависит от партнёра, она зависит от вас.


                ***

Безответной любви не существует, когда ты сам - любовь.


                ***

Счастливый человек выше уровнем сознания, чем обычный. Поэтому для него недоступно само чувство одиночества, так как он един с окружающим его миром. Чем глубже осознание единства, тем счастливее ощущение жизни. (с)


                ***

26 дек 2015

В отношениях между мужчиной и женщиной главное - понимание и желание быть вместе. Любой из партнёров в любой момент может передумать быть вместе. Обычно уходят, когда чего-то не хватает. Надеясь, что сменив партнёра, приобретут более выгодные в плане бытового комфорта отношения. Что новый партнёр будет удовлетворять не хватающую потребность. Это значит, что человек не был счастлив в предыдущих отношениях. И он ищет то, чего ему не хватает. Человек может уйти и по другим причинам. Он может желать иного опыта. Он может умереть. Поэтому важно найти целостность в себе самом, чтобы не зависеть всецело от смены внешних обстоятельств.


                ***

1 янв 2016

Самый лучший подарок, который можно получить в жизни, это обретение целостности.


                ***

2 янв 2016

Прийти к целостности можно, обретя любовь. Потерять, отказавшись от неё. Всё просто. Но даже если вы отказываетесь от любви, любовь от вас никогда не отказывается, поэтому мы живы.


                ***

Неразрывное Единство со всем миром, открытое внутри себя - это Любовь. Это пятый элемент.


                ***

На душе расцвела роза.


                ***

8 янв 2016

Чтобы стать отцом мира, нужно полюбить мир, как своего ребёнка. И для начала нужно научиться любить своего ребёнка. Испытать родство с ним, единство. Женщина мать - Дева Мария. Она вынашивает и рожает. А у мужчины Бог отбирает роль отца. Роли отца в религиях вообще нет. Отец - это бесполый дух, умеющий оплодотворять девственниц, но не умеющий гладить ребёнка по голове, воспитывать, снимать его тело с креста, плакать о нём, молиться за него. Об Иосифе, как об отце, вообще ничего не рассказывается. Будда оставил свою семью, Мухаммед ничего не рассказывает о любви к детям. Клубничных отцов нет.

Иисус называет себя женихом на свадьбе. Ладно, женщины мечтают встретить жениха. А мужчинам тоже жениха встречать? Мужчина должен встретиться с тем, что он забыл внутри себя. С невестой. С любовью. Эта свадьба человека с любовью свершает чудо исцеления.
Для женщин это желанный Бог, для мужчины это желанная Богиня, он же Бог. Мужчины и женщины целостные существа. Мужчинам нужно вернуть отцовство.


                ***

9 янв 2016

Я думала, какая моя основная задача, как родителя. В чём она заключается? И поняла, что это помощь ребёнку в обретении целостности. Чтобы ребёнок не зависел всецело от внешних обстоятельств. Чтобы он ощущал наполненность и полноценность жизни, знал, кто он, и чего хочет сам. Чтобы он делал всё по своей воле, а не по навязанной ему со стороны. Понимал, что он ответственен только перед самим собой, и никому ничего не должен. И что за свой выбор всегда приходится отвечать, и чтобы он не боялся этого. Что другие люди тоже вольны решать за себя. Хочется независимого счастья и душевной гармонии детям. Чтобы они открыли этот источник в себе. У меня растут дочери, но я думаю, что это важно всем детям независимо от пола.


                ***

Когда нет любви, нечего и разрушать. Чтобы разрушить любовь, нужно её открыть, а потом уже намеренно разрушать. Это делает лишь сознательная сила. А люди, не помнящие, кто они, несознательная сила, они разрушают отношения в поисках любви и счастья.


                ***

10 янв 2016

Объединить людей может только Бог. Никакая отдельная личность не может объединить людей надолго, даже самая прекрасная и выдающаяся. Любая личность умирает, и всё построенное вместе с ней. Бог может объединять вечно.


                ***

13 янв 2016

Развитие - это работа над качествами самого себя.


                ***

Мне кажется, что мужчин лишили чувствительности, и обесценили в них чувство любви. Воспитывая воинов, забыли, что воспитывают отцов. Воин просто отбирает ресурсы, грабит, убивает. Часто мужчины не умеют договориться, не применяя насилие. Это варварский способ решения проблем. Если мужчина будет переживать единство с врагом, он не будет для него враг. Наша политика устарела и действует по инерции. Никто не видит альтернативы развития отношений и совместного решения проблем.


                ***

14 янв 2016

Реализуя искусственные, навязанные желания, человек не будет счастлив. Он может заниматься самообманом и убеждать себя, что именно этого он хотел, и не сможет принять будто бы свой же выбор, потому что не почувствует удовлетворенности. И тогда он скажет, что ошибался. Удовлетворение жизнью приносят только подлинные желания, идущие изнутри. А подлинное желание у всех одно - обретение счастья. Человек не сможет радоваться жизни, свободе, приключениям - это всё здорово читать и смотреть, слушать рассказы. Люди чувствуют себя одинокими, не видят смысла этого всего. Люди, живущие по инерции, по-настоящему никогда не рефлексировали. Это накатанная жизнь: родился... учился... работал... умер, для чего она нужна? Она бессмысленна? Так чего ты хочешь сам?


                ***

Если вы не будете спрашивать других: "чего они хотят сами", вас тоже никто не будет спрашивать об этом.
Не задавая этих вопросов, человек не придёт к себе, он будет жить по инерции. Проживёт не свою, а чужую, навязанную кем-то жизнь. Для чего? В такой жизни нет места не только домашним делам, но и мечте.


                ***

Мне семья нужна для радости. Воспитание детей не может быть для меня основной целью.
У семьи должна быть общая цель, объединяющая всех её членов, а не только родителей.
Для меня эта цель - обретение целостности и подлинного счастья. Иначе получается, что детей лишают их индивидуальности. Выращивают зависимых и неполноценных существ, которые не умеют слышать внутренний голос, принимать самостоятельных решений, не умеют нести за них ответственности, не знают, кто они, и зачем здесь.


                ***

17 янв 2016

Цветок не выбирает, кому дарить свою красоту. Он дарит её всем, кто может её увидеть.


                ***

20 янв 2016

Настоящий мастер ведёт ученика к самому себе. Т.е. учит слушать своё сердце и думать своей головой, ведёт к целостности, к самостоятельности. Он не учит другого быть тем, кем является мастер, а учит ученика быть самим собой. Учит его слушать себя, быть собой и раскрывать свои собственные таланты. А не слепо подражать мастеру.


                ***

Человека нельзя научить, он может только сам научиться. А мастер может подсказать, направить. Слушать сердце, и думать своей головой - это не те же самые приёмы, как у мастера. Это вообще один-единственный, универсальный абсолютно для всех приём. А по сути, он помогает раскрыть свою собственную, уникальную индивидуальность.
Он не делает из ученика мастера. Он делает из ученика самого себя.


                ***

21 янв 2016

Роза не может научить тюльпан быть розой. Роза может только подсказать тюльпану: тянись к солнцу и ты расцветёшь. Тюльпан не сможет стать розой, а роза тюльпаном. Но оба будут счастливы, потому что цветут и являются самими собой.

Ворона может научить своего птенца, как стать вороной. Но она не может научить его цвести, как цветок.

Люди же могут раскрываться, как цветы. И цветение каждого будет так же уникально.


                ***

Счастье - это ощущение. Оно не завит от представлений и каких-либо условий. Вы его либо ощущаете, либо нет. Это ощущение, переживание можно открыть и развить в себе. Фиксируя внимание на своем состоянии. Для счастья достаточно просто быть.


                ***

У алкоголика тысяча причин, чтобы выпить.
Так что мешает найти причину для счастья?


                ***

Знание того, как оно всё есть на самом деле, освобождает человека от представлений, как оно должно быть.


                ***

Другой человек не может сделать кого-то счастливым. От некоторых людей исходит счастье и с ними хочется быть. Если этот человек исчезнет, будет страдание. И важно найти счастье в себе самом. Тогда можно жить и радоваться, не привязываясь, а делясь тем, что есть.


                ***

29 янв 2016

Даже самые яркие впечатления и события проходят. Поэтому самое главное - это открыть самую яркую звезду в себе, тогда бытовая жизнь преображается.
Она обретает небывалую новизну, красоту, понимание.
Она становится наполненной.
Все люди - боги. Все.


                ***

Смотрела сегодня передачу по ТВ. Как же всё-таки сильно отличается Российский и Американский взгляд на жизнь.
Представитель Америки утверждал, что главное - это какой доход на душу населения, главное то, как живут люди, а представитель России говорил, что главное - это понимать, зачем живёшь.


                ***

Русские - это народ, это не национальность.


                ***

У американцев "Американская мечта", а у русских что?


                ***

30 янв 2016

Разница в отношении весьма ощутима: когда в тебе самодостаточного Бога будят, или когда за глупенькую девочку воспринимают.


                ***

Почему люди в браке обнажают только тела?


                ***

По-настоящему заниматься любовью можно только с обнажённой душой.


                ***

4 фев 2016

Тебе хорошо? Чего ты хочешь сам?

Вопрос "чего ты хочешь сам?", без вопроса "тебе хорошо?" уводит людей в дебри. Если просто спросить "чего ты хочешь сам?", всё внимание человека направляется во внешнее.
Хорошо ли тебе - это состояние человека. И если там плохо, он поймёт: мне плохо, я ищу счастье.


                ***

6 фев 2016

Любовь очищает сознание. Представьте, что вы находитесь во тьме и ничего не видите. Тьма скрывает от вас то, как выглядит мир. Вы не понимаете, где находитесь, и что вообще происходит. А любовь - это свет, который освещает мир, и вы можете увидеть то, как оно всё есть на самом деле.



                Равновесие


7 фев 2016

Человечество - это качели, потерявшие равновесие. Жизнь стала заключаться в раскачивании качелей из крайности в крайность, и мы совершено разучились жить спокойно. Если рай, то это аморфное существование под пальмами, инкубатор. Если ад, то это жаровни, в которых поджаривают людей. Если потребление, то это сверхпотребление, вместо нескольких платьев целая сотня или тысяча. Если равенство, то это пятилетки и планирование, одни колготки на 5 лет. Отобрать у одних, отдать другим, и уравнять всех. Одинаковые порции вне зависимости от роста и веса. Если насилие, то тотальное издевательство и пытки. Если ненасилие, то не смей даже смотреть укоризненно, и слово сказать не смей. Одни люди перебирают, что бы им поесть, и буквально с жиру бесятся, у других даже воды нет. Крайности в воспитании, в отношениях, в политике, в бизнесе, во всём.
Сейчас такое время, когда информация захлестнула своим потоком со всех сторон. И многие не знают, как удержать равновесие. Люди боятся сойти с ума и держатся за свой фундамент из всех сил, кто-то за материализм, кто-то за догмы. Многие ощущают себя разбитыми и ищут утешения у природы. Природа - это гармония и равновесие. Соприкосновение с землей, цветами, птичками, животными успокаивает. Но в природе ведь нет рая (птичка ест бабочку, волк ест зайца), при этом в природе нет и таких крайностей, как у людей. А значит, в ней нет и ада.


                ***

20 фев 2016

Управление умом похоже на управление своим телом. Устало тело, присел, отдохнул, расслабился, сидишь без движений и напряжения. Устал размышлять, остановил мысли (внутренний диалог). Отдохнул, пошёл дальше. Часто люди не могут уснуть из-за того, что не умеют управлять состоянием своего ума. Представьте, что было бы, если бы мышцы тела функционировали произвольно, без вашей на то воли.



                Жить умом или сердцем?


Между умом и сердцем нужно искать равновесие и гармонию. Ум помогает осмыслить пережитый чувственный опыт. Переосмысление помогает структурировать информацию, раскладывает опыт по полочкам, в результате чего возникает понимание. Без понимания не будет умиротворения. Когда человек живет только сердцем (чувствами), он погружается исключительно во внутренний мир, при этом выпадает из реальности. Ум и сердце - это неразрывные части целого.
При отказе от ума или от чувственной стороны целостная картина мира не возникнет.


                ***

22 фев 2016

Есть то, что постоянно меняется: тело, мировоззрение, погода, настроение. И есть то, что всегда одно и тоже, и это "я". Точка осознания себя. При этом то, что подразумевается под "я", тоже постоянно меняется. В точке "я" находится перекрёсток всех дорог. Так что же или кто называет себя "я"?



                Чем толерантность отличается от любви?


23 фев 2016

На первый взгляд они похожи, но на самом деле нет.
Любовь - это когда вы сами хотите любить людей и любите. Вас никто не заставляет этого делать, это ваш выбор. То есть это желание идёт изнутри. Толерантность - это когда вас заставляют скрывать своё истинное отношение к людям, поскольку в обществе это порицается. На самом деле вы не любите этих людей, не принимаете их, но в силу закона должны соблюдать толерантность. Любовь приводит к исцелению, толерантность никогда этого не сделает. Любовь объединяет, допускает переплетение, и совместное развитие. Толерантность не допускает этого, она считает, что абсолютно разное может жить вместе и просто терпеть друг друга.



                Культ Карго


28 фев 2016

Недавно мне на глаза попалась информация про Карго-культ. Кратко о нем из Википедии:
Культ карго, или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Культ карго является проявлением «магического мышления».
Культы карго фиксировались с XIX века, но особенно сильно они получили распространение после Второй мировой войны. Члены культа обычно не понимают в полной мере значимость производства или коммерции. Их понятия о современном обществе, религии и экономике могут быть частичными и фрагментарными.
В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA».
Исследователи Захария Ситчин и Алан Элфорд указывают на культ карго как аргумент в пользу своей теории о том, что многие мифологические тексты описывают реальные события, то есть являются формой исторических свидетельств.

Мне отчетливо представились люди со всеми своими религиями, а также верой в инопланетян. Ни одна религия не появилась сама по себе, люди тем или иным образом подражали тому, что пришло извне. Если представить это развивающееся племя без внешних контактов, такой религии не появилось бы. И видно, насколько искажённо было воспринято жителями деревни появление самолетов. Они стали считать, что им просто должны привозить продукты. Когда им объяснили, что этому можно научиться, они не стали слушать, и не хотели ничему учиться. У них были свои доводы. Самолеты были, и продукты были просто так. Всей картины они не видели, и предпочитали оставаться в своём, более выгодном для них представлении.

Мне вспомнилась история про Моисея. Моисей освободил народ от рабства с помощью Бога. Бога, который убивал детей, женщин, морил голодом, наводил прочий мор. И всё ради особенного, горячо любимого им еврейского народа. Мне представился родитель, который любит свое чадо, и говорит, что я ради своего ребёнка порву всех. Это знакомо очень многим родителям. Так ребёнок понимает, что его действительно любят.
И тут приходит Иисус и говорит, я от того же самого Бога, что убивал ради вас, и говорю, что батя передумал (спасать вас от рабства), теперь он любит всех вне зависимости от нации. Он говорит "3:11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."
Поверят ли иудеи ему? Наш отец любит нас, он обещал власть над миром, мы исключительные, стольких он убил ради нас, никого не щадил, и теперь ты говоришь, что он разлюбил нас?
Что он всех любит так же? Как это? Ты с ума сошел? В голове не укладывается.
Наш Бог не может поступить так с нами. Иисус говорит: вы не видите всей картины, но вы можете научиться. Но иудеи говорят, мы видели, как любил нас наш Отец. И то, что ты говоришь, совершенно на него не похоже. Т.е. мы видели, что самолеты прилетали сами, что море расходилось, что он скидывал нам еду, манну небесную, а теперь ты говоришь, что всё это принадлежит не нам. Нет, мы будем продолжать верить в своё, мы не хотим учиться, мы особенные и не признаем других.

Так же извне приходит Ислам. Так же люди копируют летающие тарелки и образы инопланетян.
При этом во всех религиях умалчивается про духовный рост самих создателей религий. Моисеем управлял Бог, Иисус уже готовенький пришел (сын Бога), Будда вроде искал, а потом раз, и достиг просветления, Мухаммеду тоже просто нашептали религию, про переосмысление ни слова, про ошибки, про собственную карму.
Я вспомнила себя, что без внешнего вмешательства тоже не сдвинулась бы с места. Это как дитё, выросшее в закрытой комнате. Новой информации нет, мы варимся сами в себе.
И тут высшая сила не оставляет мне заповедей, не говорит, что мне делать, и как вести себя. Она предоставляет мне мой собственный выбор. Какой свой собственный выбор может сделать туземец культа Карго? Этот выбор так примитивен. И мой не был лучше, я мыслила в рамках того мира, в котором я живу. Мне предоставили выбор пути: свет или тьма? Никто за меня ничего не решал. Я выбрала, и пошла путем любви, и я преображалась, я не была готовенькой. Теперь я поняла, почему ангел так настоятельно рекомендовал читать житие Серафима Саровского. Он тоже был живой, он болел, он менялся.
В сети меня иногда стали спрашивать, как вы это делаете, у вас чувствуется гармония внутреннего и внешнего миров. Вы всегда такая были, это с рождения так, или вы чему-то учились? А я не знала, что отвечать. Потому что я училась, и это не случилось за один день, переживание единения, переосмысление своих поступков, вспоминание прошлого, принятие себя внутри и снаружи, очищение сознания, открытие того, кто я, открытие источника внутри. Выход (из круга, матрицы, системы) гораздо ближе, чем кажется, и бежать неоткуда и некуда. Бежать можно только от самого себя.
Постепенно я открыла свою истинную природу. То, что я и есть Бог. То, что люди вокруг такие же. Кто вы, если никто не может повлиять на вашу волю? Как вы захотите, так и будет, таким и будет мир вокруг. Вы творцы, вы самые яркие звёзды.
Это очень тяжело, приходить к самостоятельности и целостности, когда нет заповедей, когда нет указки, как поступать, когда никто не решит за тебя, когда ты есть. Чем руководствоваться? Своим сердцем. Кто будет отвечать за поступки? Только ты и перед собой же. Люди надеются, что попадут в рай или ад, и там всё будет организовано на высшем уровне, ведь там не будет нашей воли, и как у руководителей, и как у личностей. А что будет там, если не будет нас таких, какие мы есть? Ад и рай - это мы сами.

Люди не могут распорядиться одним днём, и теперь подумайте, как вы будете жить целую вечность?
Всем нужен человек или бог, который укажет, как жить надо. Что делать, чего не делать. Религии выступают, как сдерживатель стада, не знающего, что ему делать самому. А тут бах: "а чего ты хочешь сам(а)?", "кто ты?" Это выглядит как хулиганство. Как это может стать религией? Мы привыкли, что прилетит самолет, и скинет нам еды. А вы предлагаете стать самостоятельными? Это что, выпускной? Нет, мы лучше будем просто верить в богов, в инопланетян, но не в самих себя.

Такой вот удивительный культ Карго.



                Собственные шишки


Увидела в новостях, что люди ради селфи затискали до смерти малыша дельфина.
Первая мысль: как так, не положили в воду, у них что, мозгов нет? Вот тупые уроды.
Сама же я часто говорю, что не согласна, что люди уроды, что я готова называть плохими свои негативные качества, но не людей. Что я отношусь к людям, как к своим детям разных возрастов. Кто-то из них счастлив и я радуюсь, кто-то несчастен и мне от этого грустно.
Но как же относиться к таким явлениям? Представьте, что все вокруг - твои дети. И маленький дельфин, и те, кто его затискали. Представьте, что твои дети те, кто воюют между собой и убивают друг друга. Представьте, что твои дети те, кто насилуют, и те, над кем надругались. Как быть? Кого выбирать? Кого любить, а кого нет?
Я вспомнила себя ребёнком. У нас были цыплята и росли ягоды в огороде. Родители купили воздушку, чтобы время от времени гонять птиц, которые ели их. Так вот, я подслушала разговоры взрослых, стащила эту воздушку и с соседским мальчишкой пошла охотиться на сорок сама. Мы не могли попасть во взрослую птицу, и я залезла в гнездо и достала птенца, он был в перьях, но ещё не умел летать, не мог убежать от нас. И я, вся такая решительная, подставила дуло воздушки прямо ему в голову и выстрелила. Он умер. А потом я поняла, что сделала. Я убила маленького детёныша просто так. Мы тут же расплакались, похоронили птенца с почестями, даже крест из веток скрутили. Он мне снился, я долго не могла простить себя за это. Не могла отпустить эту ситуацию. Я чудовище, тот самый урод.
И этот маленький дельфин тоже будет кому-то сниться, и он переосмыслит свой поступок. Да, вот такой тяжёлой ценой. Но надо найти в себе силы не только понять, что ты урод, но ещё и сделать выводы, и пойти дальше, больше так не поступая. Каждый из нас может переосмыслить свои поступки и измениться. Простить себя за прошлое и увидеть свет в настоящем. Моя мама простила меня тогда. Она объяснила, что этого делать не следовало. Но и изъедать себя за это всю оставшуюся жизнь тоже не следует.
Я одновременно и мать, которая простит, но при этом объяснит ребёнку, что так нельзя. Я и ребёнок, который набивает свои собственные шишки.


                ***

4 мар 2016

Я тебя люблю.
Когда говоришь эти слова противоположному полу, всё, значит ты влюбился(лась) и хочешь интимных отношений. Я люблю маму, папу, люблю братьев, люблю кошку, люблю цветочки. Значит, я с ними со всеми хочу интимных отношений? Отношения - это дружба. Любовь - это состояние. Мне хорошо, жизнь хороша и я восклицаю: "я люблю тебя". Когда я хочу интимных отношений, это тоже можно выразить словами: "я хочу тебя". А любить можно всё и всех!


                ***

Чем большие друзья муж и жена, тем лучше у них отношения. Если у вас в семье постоянные ссоры и непонимание, значит вы не дружите друг с другом. Это отношения на уровне "должен", "должна", на уровне образов об "идеальных" парах. Когда речь идет о дружбе, элемента "ты мне должен(на)" не возникает, и тебя принимают таким, какой ты есть. На долге семья может продержаться, но такая семья принесет мало радости. Когда отношения несут радость, расставаться не хочется. Дочки, девчонки, выбирайте себе в пары именно друзей, с ними прикольно идти по жизни.


                ***

5 мар 2016

Не ищите любовь, потому что любовь - это вы.



                Два пути


16 мар 2016

Беседовали с подругами, и в обсуждении возник вопрос: "что значили красная и синяя таблетки из фильма Матрица?"
Это когда Морфеус предлагает Нео сделать выбор: красная таблетка - путь к тайнам, к секретам, к суперсиле в мире матрицы, но никто ведь не говорил о "побочных эффектах", и синяя таблетка - ты просыпаешься утром, твоя жизнь снова обычная, и ты веришь в то, во что хочешь верить, и живешь обычной серой жизнью.

И одна из подруг написала: "Любовь - это красная таблетка... Если поверишь в неё - то выйдешь из матрицы..."

У меня сразу же возникли свои ассоциации в связи с этим. Две таблетки, как два пути.
"Красная или Синяя", "Свет или Тьма", "Огонь или Холод", "Север или Юг"?

Если выбираешь любовь (красную таблетку), она лечит от иллюзий, ты преображаешься сам и можешь увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. Если выбираешь тьму (синюю таблетку), всё остаётся, как было.

Красная таблетка - это любовь. Любовь - свет. Любовь пробуждает и соединяет весь мир в единое целое. Любовь избавляет от иллюзий, единственная реальность мира - это любовь. Любовь помогает вспомнить, кто ты, и помогает понять, как устроен мир, избавляя человека от иллюзий. При этом любовь избавляет от иллюзий не напрямую. Любовь трансформирует и окачествляет мыслительные процессы, в результате чего повышается чувствительность и меняется восприятие мира. Постепенно мировоззрение становится всё более соответствующим реальности. Адекватное восприятие реальности и есть избавление от иллюзий. Люди, открывшие, кто они - это боги (пробуждённые). Люди, не открывшие, кто они - это полубоги. У всех людей божественное происхождение, о котором нужно вспомнить. Путь тьмы для непробуждённых - это просто продолжение сна. Тьма при этом выступает, как неведение.
Всем людям, чтобы проснуться, нужна красная таблетка.

Герои фильма попадают в реальность, отключившись от матрицы. Из реального мира они могут уже осознанно погружаться в матрицу, при этом помня, кто они есть на самом деле. Просветлённые (пробуждённые) делают так же. Они открывают тайну себя и могут погружаться в матрицу, уже помня и осознавая себя. В фильме "Матрица" настоящая реальность - это очередной некий физический мир. В жизни настоящая реальность - это запредельный бесформенный информационный уровень, или супернаполненная пустота "всё и ничего" - любовь. Осознать это помогает переживание единства с миром, когда субъект и объект становятся единым целым. Так рождается целостность.

Любовь - это мать, из которой порождаются все миры. "Посмотрите на мир, какая же в нем любовь?" - говорят скептики. Любовь - это жизнь, это не аморфное представление о рае, отношениях и т.д. Для жизни нужно непрерывное движение, потому что жизнь - это процесс. Для примера. Допустим, рождается вода, без ветра это всего лишь массив воды, но как только возникает ветер, вода и ветер сталкиваются, порождая волну. На стыке стихий рождается красота. При этом любовь порождает всё. Это источник, из которого рождается всё бытие. Любовь является весами, на чашах которой рождаются противоположности и любовь же их уравновешивает. Это принцип работы вселенной. Пробужденное сознание вспоминает, что оно есть на самом деле, и открывает источник любви в физическом теле. Ощущение этого источника и есть рай. По мере продвижения вглубь себя из тепла этот источник превращается в огонь, который постепенно совершенствует инструмент познания мира (тело), трансформируя при этом мировоззрение на всё более и более соответствующее объективной реальности. Суперспособности - это то, что у вас уже есть, зрение, слух, другие чувства, а также возможность активно действовать в физическом мире. По мере развития и концентрации энергии (любви), в теле открываются дополнительные функции, заложенные с рождения (в спящих генах).
Это ощутимая перспектива развития. При этом боги переживают единство с окружающим миром и взаимодействуют с миром на другом уровне, как единое целое. Светлые (ангелы) смотрят на мир изнутри, они переживают единство и сострадают людям: "ты заплачешь, я заплачу, ты улыбнёшься, я улыбнусь". Это целостные создания, сочетающие в себе ум и любовь. Действуют они от сердца (источника любви).

Для пробуждённых (богов) выбор тьмы тоже существует. Это осознанный отказ от того, что люди (полубоги) пока не открыли в себе. Отказ от источника любви, и от самой любви и единства с миром. Такие тёмные (демоны) знают, кто они. Они не пребывают в неведении. Это называется падением (привет от дьявола), поскольку перспектива божественного роста для них закрывается. Они не переживают единства с окружающим миром, не чувствуют сострадания, это холодное состояние наблюдателя. Они теряют адекватное восприятие мира, так как разрывают связь с Богом (любовью), при этом теряют целостность и действуют от ума.

Но нужно понимать, что они всегда могут передумать, потому что изначально у всего единый бессмертный источник - любовь, и он открыт для них всегда, как только этого захотят. Тех пробуждённых ангелов, кто попробовал и передумал идти путем тьмы, я называю оборотнями, так как им знакомы оба пути и их последствия.

Для чего вообще нужен этот выбор? Свет и тьма, как полюса земли, нужны для ориентации, куда можно или нужно двигаться. Зимой перелетные птицы улетают в южные страны, весной возвращаются. Птицам надо знать, куда лететь, и где хорошо.
А ориентируются они по полюсам Земли: северному и южному. В обоих случаях птицы летят туда, где лучше. При отсутствии ориентиров птицы будут блуждать, они никуда не попадут. При этом магнитные полюса земли являются порождением одной и той же силы (явления) - магнитного поля. Хоть полюса и противоположны, Земля при этом едина, она целостное создание. А увидеть это можно только обладая полной картиной мира. Иначе сознание будет мыслить в пределах тех рамок, в которых оно находится. Как в клетке.

В случае выбора "свет или тьма" мы тоже хотим получить то, что лучше. Полубогам, готовым для дальнейшего роста, необходимо знать о пути света, а также нужно знать, к чему ведёт тьма. Свет объединяет всё в единое целое и позволяет увидеть то, как на самом деле устроен мир. Тьма - это неведение, либо осознанный отказ от целостности (падение, постепенное погружение во тьму).

Для просветлённых очевидно то, что упускают люди, не открывшие своей природы. Поэтому просветлённые из сострадания оставляют здесь необходимую информацию, а воспользоваться ей могут те, кто готов лететь, чей внутренний поиск созрел.

Те, кто не готов, пройдут мимо этой информации и будут проигрывать необходимые им для роста ситуации, постепенно накапливая свой опыт.
Это необходимо, поскольку опыт и понимание нельзя передать на словах, его нужно прожить, пережить.
Иногда, глядя на детей, боишься, что они натворят "дел", что им будет больно. Хочется их предостеречь и уберечь от ошибок. Часто думаешь, что защитишь, убережешь, а нет, просто посадишь в клетку. А клетка это клетка. В клетке не убьют, там есть и вода, и еда, и комфорт, только выбора нет. Когда выходишь из клетки, бывает, что хочешь вернуться. В клетке проще, а жить бывает страшно. И так до тех пор, пока не научишься летать сам и не бояться делать выбор. Пока по-настоящему не станешь свободным. При этом ещё и другим надо позволить быть свободными.

Как ориентируются в жизни те, кто уже открыл свою природу и источник внутри себя? Открытый источник - это внутренний компас. Как он работает? Это путь радости. Если вы занимаетесь своим делом, то внутренний источник разгорается сильнее и энергия увеличивается, состояние улучшается, а если вы занимаетесь не тем, то чувствуете упадок сил. А ещё, неотъемлемая часть этого пути - красота! Любуйтесь красотой и наслаждайтесь ощущением жизни, теперь сам путь и есть цель.


                ***

21 мар 2016

Люди разрознены и наша цель объединить людей. Всех может объединить новая религия, как мать объединяет детей. Люди вспомнят себя и узнают о единстве мира не понаслышке. Все мы из одного источника и не можем не чувствовать друг друга. Мы можем читать мысли, ловить образы, просто люди захламили себя и не слышат мир и друг друга. Нам всем нужно очистить своё сознание, для того, чтобы перейти на новый уровень отношений.


                ***

Восточные мастера погружены в медитации и нередко выпадают из внешнего мира, Запад же увяз во внешнем мире. Золотая середина заключается в объединении внутреннего и внешнего миров. Взаимодействии себя и мира, как единого целого живого организма.


                ***

Свет - это когда от него хоть кому-то тепло, остальное - это освещение.



                888


Путь бодхисаттвы заключается в отказе от окончательного просветления. Для того, чтобы снова воплощаться среди спящих людей, и тем самым помогать им. В этой жизни я хотела достичь окончательного просветления, чтобы больше никогда не забывать себя, и пойти дальше. Но я представила детей, которые остаются здесь, и мне стало страшно за них. Как наши дети будут жить в таких условиях, как они узнают о себе и проснутся? Золотой век должен быть обязательно. Очень многие люди не двигаются сейчас с места, потому что им их окаменевшее сознание не позволяет это сделать. Они остались жить в СССР или ещё где-то. Сегодняшний потоп информации их только сводит с ума. Они не научились плавать, не умеют работать с информацией и просто ограждаются от неё, чтобы сохранить свое равновесие и просто не сойти с ума. Либо наоборот, утопают в ней.
Нужно задать ориентир.
У наших детей будет другая информация для формирования их мировоззрения.
Это определит ход событий. Поэтому нужно не только светить, но и освещать. Нужна святая вода в этой пучине чёрной жижи. Мы все мыслим в рамках той картины, которую имеем. Племя карго не может прыгнуть выше себя. А дети смогут.
Дети гибкие. Их сознание чистое, не захламлённое, они будут впитывать окружающее.
Для создания золотого века нужно очистить сознание людей. Для этого нужны живые примеры тех, кто вспомнил себя, тех, кто реально преображался. Открывайтесь, рассказывайте о себе, о своих открытиях, о том, как менялись, к чему это привело.
Будущее формируется уже сейчас. Я вижу, какие мультики снимаются, какие сны снятся людям, такое не происходит просто так.
Каждый из нас находится на своём месте, в других точках тоже работают люди, такие же, как мы.
Как политики увлекают других людей? Они сливают на нас море информации. Нам нужна чистота. Как апостолы шли? Они рассказывали. А мы вот такие апостолы Бога, его частички, что вспомнили себя. И собираем его тело воедино.
Жить страшно и рассказывать страшно. Апостолов убили. Всегда нужно помнить об этом. Это наши патриархи прячутся в бронированных машинах. Но нужно понимать, что наши дети родятся в худших условиях, даже, чем мы. Если мы ничего не будем менять. У меня такая вера родилась внутри, не знаю откуда. Не надо ждать мгновенного результата и разочаровываться. Если мы не сразу увидим плоды наших дел, это ещё ничего не значит. Мы увидим их в будущем, у Бога по-другому не бывает. Главное, чтобы нас вёл Бог-Любовь. А он никогда не ошибается, и всё сделается к лучшему.


                ***

Я хочу, чтобы движение к золотому веку принесло мне окончательное просветление.


                ***

Если вы Боги, дарите людям Любовь.


                ***

22 мар 2016

Если ты любишь всех, значит ты никого не любишь?
Если солнце светит всем, значит оно никому не светит?


                ***

Менять надо мировоззрение, а не одежду.


                ***

Мир идеален, и в нём ничего не надо менять? Мир действительно идеален, это человеческие отношения не идеальны. Если человеческие отношения идеальны, если и так всё прекрасно, зачем Будда оставил здесь свое учение? Зачем Иисус оставил своё? Зачем политики создают коммунизм, и фашизм, это ведь тоже учения. Меняя мировоззрение людей, мы меняем мир. Основываясь на мировоззрении, люди взаимодействуют с миром. От силы идеи, и от её жизнеспособности зависит то, кто будет править миром.


                ***

Скоростной поезд не наш транспорт. Идёт слишком быстро, ничего не замечая по пути, а это самое важное.


                ***

24 мар 2015

Самое главное - сберечь любовь в сердце. Нет ничего важнее.



                Рождение силы


Во мне родилось что-то на днях, во мне родилось нечто.

Сила.

Такая сила, что она изменит весь мир.

Потому что я изменила себя.

У меня нет никаких сомнений.

Моё самое больше желание было достичь просветления. Это мои интересы.

Полюби мир больше, чем свои интересы - говорил мне ангел.

А теперь я люблю мир так, что мои интересы ничего рядом с этим.

Золотой век будет!

Я его сделаю.

Это долгий путь. Не всё сформируется сразу.

Но я не оставлю детей наедине с самими собой. Без любви. Они должны проснуться.

Все дети Земли могут быть счастливы. Нет ничего важнее их счастливого детства.

Это приятный путь. Потому что я не жертвую собой.

Я не страдаю, я в любви, нашла свой клад, и другие его найдут.

Нам надо много воды, много информации, много энергии, я прошу и Бог даст мне это.

Если всё оставить, как есть, на Земле будет смерть, детей отдадут в рабство...

Для масштабных целей нужны масштабные действия.

Но путь длиною в тысячу шагов начинается с одного. Мой пост на стене посвящается именно этому пути.

Вот такое вот родилось. И бесконечная вера в себя.

Мой друг написал мне: "Выходит, ты начинаешь в мудрого человека превращаться?"
Нет, я остаюсь сумасшедшей, поскольку только такие меняют мир.


                ***

Сила даёт возможности, а чистота души позволяет мудро распорядиться силой. Сила без чистоты души несёт разрушение и смерть.


                ***

28 мар 2016

В школе ученик может подсмотреть готовые ответы в конце учебника. Но если он так делает, он не знает, каким путём были получены эти ответы. Он не научится решать задачи самостоятельно. Не сумеет применить это в жизни.

Когда ты научился решать, ты можешь посчитать всё, что тебе понадобится. Если ты только подсмотрел готовый ответ, а самостоятельно решать задачи не научился, то ты абсолютно беспомощен, у тебя нет понимания, нет умения.

Так же и в духовных поисках. Там тоже своя наука со своими задачами. И их тоже надо научиться решать. Если они решены самостоятельно, их результат работает. Он применим в жизни.

Просто готовый ответ, прочитанный в книге, ничего не меняет. Он бесполезен в реальной жизни.

Когда человек научился решать примеры самостоятельно, он больше не нуждается в учителях. Но это не значит, что он перестал их уважать, либо что он забыл себя, и те времена, когда он ещё не умел ничего решать без подсказки учителя.


                ***

Где выход, знает только тот, кто очистил свое сознание, а очищает сознание любовь.


                ***

2 апр 2016

Есть ищущий, есть искомый и есть нашедший - круг замкнулся.


                ***

Каждый день это огромный шанс совершить чудо.


                ***

Кто в нас поверит, если мы сами в себя не верим?


                ***

Моя дочка иногда спрашивает: "мам, а родной город у тебя вокзал?" Я отвечаю - да. Она смотрит задумчиво и не понимает, почему. А я устала от поездов, электричек, подводных лодок, кораблей, самолётов, автобусов, трамваев, всё это снится мне во сне. Я всё время в пути, поэтому родной город у меня вокзал, перекрёсток всех дорог, это дом.


                ***

Мне хорошо, потому что я люблю.


                ***

4 апр 2016

Для золотого века нужны внутренние изменения членов общества, людей. Если внутри гниль, никакого золотого века не будет. Обществу надо очиститься, и вспомнить, кто они есть.


                ***

Нужно быть достаточно безумным для того, чтобы верить в любовь.


                ***

Дьявол хочет новый мировой порядок, а мы хотим золотой век. Поиграем?


                ***

6 апр 2016

Есть люди неосознанные. Они действуют, как зеркала.
У них нет ничего своего.
Кто-то на них накричал, они тоже накричали. Действуют по инерции. Один стал обвинять, и они в ответ обвинили. Как отражение в зеркале. Но когда ты осознан, ты смотришь на себя в зеркале, а не на других.
Ты смотришь на то, как ты поступаешь, потому что только это важно. Важно то, что исходит от тебя.
Что от тебя исходит, этим ты и являешься.


                ***

Обществу нужны солнечные санитары и духовные технички, уборщики и уборщицы. Начать нужно с уборки, внутренней и внешней. Мы засорили хламом души и планету.
Представляете, какая красота родится, если внутренний мир людей изменится? Это будет качественно новое общество, знающих, кто они.


                ***

Когда мать держит малыша на руках, она переполнена любовью к беззащитному малышу. Когда богиня держит малыша на руках, она держит беззащитного бога. Это очень прекрасный и трогательный момент. Цель матери вырастить человека. Цель богини пробудить бога.


                ***

8 апр 2016

Слова могут и не услышать, а свет обязательно увидят.


                ***

Хорошо, когда есть Тот, который тебя поддерживает.


                ***

Иди через лес.
Почти в лесу.
В лесу.
Кто выведет тебя из леса, если лес — это ты сам?
Это всё проходимый лес.



                Золотой Век


11 апр 2016

Что такое Золотой Век? Пока это просто словосочетание. Поскольку люди не понимают, в чём он будет заключаться. Самое распространённое представление о нём, что это некая материальная идиллия. У меня есть своё, иное представление об этом. И конкретная цель, с этим связанная, которую я хочу воплотить.
Золотой Век - это нечто абсолютно новое, то, чего здесь раньше не было. Я хочу создать государство, основанное на любви. Хочу воспитывать и пробуждать из полубогов Богов.
Хочу, чтобы у всех детей Земли было счастливое детство. Ведь дети - боги (все люди земли), и достойны самого лучшего. А самое лучшее - это достижение просветления, освобождение от всех зависимостей, иллюзий и страхов. Это открытие независимого внутреннего источника счастья, своей истинной бессмертной природы под названием любовь.
Национальной идеей этого государства будет Любовь, а не патриотизм. Патриотизм - это любовь только к своей стране, а мне нужна божественная любовь ко всему миру.
Если в человеке есть любовь, то она будет ко всему. Потому что любовь - это состояние счастья. Это не объектное чувство, оно просто исходит от тебя. Когда человек просыпается, он вспоминает свою природу и переживает единство со всем миром. Он освобождается от иллюзий и страха смерти, какой-либо неизбежности. Он обретает вечность и гармонию внутреннего и внешнего мира. Он становится целостным Богом, соединившим в себе небо (мировую душу) и землю (весь материальный мир).

Сегодняшняя обстановка в мире выглядит так: теракты, войны, коррупция, болезни, голод, катаклизмы, высокая смертность, стрессы, алкоголизм, наркомания, эмоциональные выбросы, зависимое положение, погружение в страсти и постепенное полное исчезновение доверия между людьми. Это рабское существование людей, потерявших радость и смысл жизни. Потерявших саму жизнь в погоне за иллюзиями (успешностью, престижностью и т.д.). Это люди, живущие по инерции, винтики сложившейся системы ценностей.

Случилось это из-за внутреннего содержания самих людей. Жадности, зависти, ревности, ненависти, и т.д. Из-за потери осознанности и памяти о том, кем мы являемся на самом деле. Из-за иллюзий, в которых пребывают спящие.

Без изменения внутреннего содержания людей никакого золотого века не будет и быть не может.
Любая исключительно материальная цель разрушится, поскольку начнётся зависть, делёж и тому подобное. Опять начнутся войны. Люди не остановятся. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Как воровали, как убивали, так и будут продолжать это делать.
Поскольку внешнее всегда является отражением внутреннего мира. Чем человек наполнен, то он и отдаёт во внешний мир. Без внутренней наполненности человек не может быть счастлив, его будут разрывать внешние и внутренние противоречия. Для счастья и гармонии наполнение должно быть соответствующим.
Любовь помогает исцелиться от этих недугов, нужно только лишь желание людей. Но люди не хотят меняться, потому что не видят перспективы, и не понимают, зачем это нужно.
Кто поверит философу, что деньги не главное, если он сам купается в роскоши? Кто поверит, что понты пустые, если все люди только к этому и стремятся? Кто поверит про открытое внутреннее счастье, если ты несчастлив? Если твои цели исключительно материальны?
Люди смотрят на тех, кто у власти. Они пример для общества.
Если человек у власти стремится к виллам, машинам, дорогим часам, какой он задаёт ориентир своим согражданам?
Современные политики не чувствуют жизни своего народа, т.к. они оторваны от него. Именно поэтому они не могут создавать адекватные законы. Единичные исключения никак не меняют общей картины. Чтобы создавать адекватные законы, надо жить в той же шкуре, что и основная масса людей. Видеть то же самое, что видят они, и сталкиваться с теми же проблемами.
Ни один депутат (губернатор, президент, министр) не ходит в поликлинику, чью работу он непосредственно обеспечивает. Не сидит в очереди на общих основаниях. Не пользуется услугами врачей, и другими услугами бюджетных (государственных) организаций. Не отдает учить своих детей в государственную среднюю школу и т.д.
Не держит свои сбережения на счетах в государственных банках, в своей стране.

Это точно так же, как если садовод не употребляет продукцию, которую выращивает.
Сегодняшние политики - это повара, готовящие еду, но не пробующие её. Садовники, выращивающие фрукты, но не употребляющие их сами, и не дающие их своим детям. Почему они не хотят есть то, что готовят сами?
Ответ на поверхности: то, что они готовят - некачественное, и они не хотят это есть сами. Не хотят быть частью системы, работоспособность которой обеспечивают.
У здоровой живой системы существует полноценная обратная связь. Мозгу, в случае проблем в организме, поступают сигналы о боли. Он не может абстрагироваться и жить своей отдельной жизнью, не решая при этом проблем тела.

Функции нервной системы должны выполнять нервные клетки. Политики не переживают единства с народом, а народ с политиками и друг с другом в целом. Всё разрознено. При таком раскладе наше общество - это искусственно построенная система, а всё искусственное не жизнеспособно. Живая система - это самоорганизующаяся система. Обладающая способностью к самовосстановлению, самоочищению. Это живой, здоровый организм. Когда процессы жизнедеятельности останавливаются, система разрушается, очень-очень быстро. Живая система может существовать тысячелетиями. Нынешние политики, как раковая опухоль, питающаяся телом, но не поддерживающая его работу.

Мировые державы разрабатывают планы по сокращению численности малоимущих (физического сокращения). Придумывают прививки, приводящие к бесплодию. Разрабатывают всё более совершенное оружие для уничтожения людей. И нет ни одной программы для улучшения отношений между людьми, улучшения качества жизни всех людей, а не только элиты, оторванной от реального мира. Политики не переживают единства с людьми. У них своя отдельная жизнь, а массы - это то, чем пользуются.

Но это ещё что. Представители религий часто задают этот же ориентир. Они не могут идти против сложившейся системы. Против системы идут те, кто вне её, те, кто вышел из матрицы. Кто может показать, что есть что-то и вечное, и бессмертное, лишённое какого-либо страха. Природа людей в основном лежит в "стадности". И изменить это будет ой, как трудно. Для команды мне нужны осознанные люди, в ком есть любовь. Целостные. Умеющие принимать самостоятельные решения, выходящие за рамки сложившейся системы. Те, кто действительно понимают, о чем идет речь. Мне была информация, что такие люди будут.
Я прошу Бога притянуть именно таких людей, поскольку я не вижу сердец и не могу заглянуть во внутренний мир человека, а Господу видней.

Если что-то будет не так, Бог меня поправит. Т.е. время само всё расставит по своим местам.
У нас будет много работы. Но это всё проходимо. Менять нужно мировоззрение людей. И начать нужно с уборки, внутренней и внешней. Мы засорили хламом души и планету.

Обществу нужны солнечные санитары, и духовные технички, уборщики и уборщицы. Представляете, какая красота родится, если внутренний мир людей изменится? Это будет качественно новое общество, знающих, кто они, и живущих в гармонии с собой, с миром, и друг с другом.

Нам нужны те, кто покажут свой пример. Те, кто готов дарить себя другим. Кто потратит свою жизнь на воплощение этой идеи, для того, чтобы помочь детям всей Земли найти истинное освобождение и действительное счастье.
Осознанные, любящие люди нужны в правительстве. Для того, чтобы задавать ориентир. Чтобы своим примером показать, в чём заключаются настоящие ценности.
В этом будет заключаться Золотой Век.

Я не собираюсь бороться с сегодняшней властью, я предлагаю альтернативу.
Новый путь, дорогу, по которой ещё не ходили. Клад не за горами, он заключается в вас. В вашей готовности делать шаги.

Есть два варианта. Когда люди ради идеи готовы убивать (революционеры), либо готовы умирать (апостолы). Мне не нужны те, кто готов убивать ради идеи, и мне не хочется, чтобы люди умирали ради неё. Я прошу о жертве. Но не в том смысле, в котором понимают её люди. Я прошу о жизни. Многие слова в нашем языке обрели иной смысл. Жертва значит - то, что даёт жизнь. Как семена, исчезая, дают жизнь новым растениям. Они делают это не потому что должны, из каких-либо религиозных или политических убеждений. Они делают это по закону возрождения жизни. Семя не думает о том, что оно что-то потеряло, или какую выгоду оно обрело для себя. Оно просто постепенно превращается в новое растение, которое тоже даст семена.
Нужно будет разработать и провести целый ряд реформ в: образовании, медицине, исправительной системе, энергетике, экономике, политической системе.

Образование захламляет головы детей огромным объёмом лишней информации. При этом реально полезные, необходимые во взрослой жизни знания, умения и навыки в школе обходят стороной. Всех детей учат по единой программе, а на самом деле каждый ребёнок индивидуален. Что нужно одному, то совсем не нужно другому.
Детей не учат соображать, мыслить самостоятельно. А оценочная система толкает к бездумной зубрёжке и стремлению получить высокие оценки любой ценой (взятки, зубрёжка, списывание, обман, и т.п.). Всё это отбивает подлинный интерес к развитию и познанию мира.
Уроки нужны, но они должны проходить в форме игры. Тогда это не будет так утомлять и выматывать. Дети могут радоваться школе, как детскому саду. А не воспринимать её за вынужденную повинность.
Особое внимание в образовании следует уделить любви, взаимоотношениям с миром и другими людьми. Детей необходимо воспитывать осознанными, целостными и знающими, кто они, и зачем живут.
В медицине много бюрократии. Люди не могут попасть на приём к врачу. У нас строятся современные медицинские центры. Но простые люди не могут воспользоваться их услугами. Как человек из деревни попадёт туда? Он не может свободно перемещаться по стране. Нужны регистрации и прикрепления. А если человеку негде остановиться? Нужно решать проблему перемещения и информированности граждан.
Я не верю в медицину, где всё строится на желании заработать на болезнях людей.
Где нередко случаются откровенные вымогательства. Где пытаются не вылечить, а непрерывно производить лекарства, и держать на этом фармакологический бизнес.

Исправительная система не исправляет людей, а губит их окончательно. Закрывая от внешнего мира оступившихся вместе с определённым, специфическим контингентом, этим самым их навсегда выбивают из нормальной жизни. В тюрьмах творится беспредел. Там не только нет закона, там установлены свои негласные законы (насилие, издевательства). И руководство, часто зная об этом, ничего не меняет.

Демократия устарела. Президент не должен править в одиночку. Нужен и женский, и мужской взгляд на мир и на проблемы (ин и янь). Причём нескольких человек. Создающий целостное представление о решаемых проблемах.
Один человек не может видеть картину в целом, с разных сторон.

Истина - это взгляд с нескольких сторон. Поэтому верховными правителями должны быть несколько человек. Четыре - оптимальное количество. Как стороны света.
Почему не больше? Потому что чем больше людей, тем больше размывается ответственность:
"Двадцать заседают - только рассуждают,
Десять войдут в комитет - то ли будет толк, то ли нет.
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного".
"Эффективность" работы 450 депутатов госдумы - ярчайший тому показатель.
С другой стороны, как уже было сказано выше, один человек видит проблему всегда только с одной стороны, и может ошибаться. Да и опасность фактора самодурства существует.

Нужно создать институты, воспитывающие профессиональных политиков, при этом нужно лишить политическую власть материальной привлекательности. Тогда корыстные люди просто потеряют интерес к власти. Количество материальных льгот, и допустимый для чиновников уровень жизни должны быть строго ограничены и жёстко привязаны к среднему уровню жизни граждан страны. Причём прописано это должно быть буквально в конституции.

Необходимо решить проблему дешёвой энергии. Решая эту проблему, мы решим очень много взаимосвязанных проблем. Таких, как самообеспечение населения (продуктами, энергией, работой). А так же утилизация мусора, создание теплиц, производство дорог высокого качества.

Если политики были в состоянии собрать лучшие умы для создания атомной бомбы, значит можно собрать лучшие умы для коллективного решения проблем человечества. Направить силы не на конфликты, а на созидание и гармонию с миром.
Разработав способы, методики, технологии решения проблем, можно помочь и другим странам, поделившись с ними этими знаниями.
Не с ложечки кормить, а научить, объяснить, показать. Не рыбу дать, а сети. Точнее, научить и сети плести, и ловить ими рыбу.

Основное усилие направить на развитие того, что вечно, это таланты и качества людей. На открытие внутреннего, божественного источника счастья.

Например, целью большинства игр сейчас является зарабатывание внешних бонусов, материальных ресурсов, статусов, и т.д. А можно создать игры, где будут развиваться лучшие качества человека. Где выигрышем будет не успешность, материальная или физическая крутизна, а любовь, счастье.
Еще пример про спорт. В спорте мы развиваем те или иные физические характеристики. Но мы забыли про душу и её развитие.

Это породит новую культуру, музыку, творчество, искусство. Я верю в то, что мы сотворим такую красоту, которую Земля ещё не видела. Это будет живая система, построенная на непрерывной обратной связи между богом и людьми.
Мною движет мое мировоззрение - любовь. Очень сильно изменил меня девиз "полюбить весь мир, как своего ребёнка", и связанные с этим внутренние открытия.


                ***

Хочу рассказать вам про то, как родилась идея Золотого Века.

Сон 28.03.16
Приснилось, что я беременна. И что это несанкционированная беременность. Мол, запрещено государством, и надо делать аборт. Или будут последствия, для меня плачевные. Я боюсь и не хочу убивать. И мне страшно, я боюсь родов. И последствий боюсь. Тут подошла ещё одна женщина с несанкционированной беременностью. И нам дают таблетки, синюю капсулу, по одной. Выпиваешь таблетку и всё, сразу выкидыш, без последствий. И та женщина сразу выпила. А я сижу в раздумьях, в руках таблетка. Мне спокойно, что можно сделать аборт, но я не пью её. Меня начинают уговаривать, что мол всё норм, это без последствий для здоровья. Аптекарша была грубая, а тут стала нормально всё объяснять. Но я всё равно не выпиваю. Тогда мне начинают угрожать. Санкции и всё такое.
Я убегаю оттуда. И мне помогают хулиганы (Никулин, Вицин, и Моргунов из "Кавказской пленницы"). Они угоняют машину. За нами едет полиция, много машин. Обычно такого не случалось. Все просто пили таблетку и несанкционированных родов не было.
В итоге они топят машину в реке (вода прозрачная), чтобы следов не было. И мы уходим в лес. Хулиганы говорят, что без следов машины полиция нас не найдет, потому что они не умеют ходить сами. Нас не догнали.
Такой вот сон.

Я про цвет капсулы вспомнила, только когда проснулась. Чёткая синяя капсула с белым порошком внутри. Капсула, как из фильма про матрицу, и из моей статьи. Если выпиваешь синюю капсулу, просто спишь дальше.

Этот сон связан с решением про золотой век. Идея зародилась и мне страшно. Страшно доводить до ума, я боюсь родов и боюсь всех этих хлопот. И в то же время это жизнь. Если я выпью синюю, я убью жизнь. Новое не родится.
Идея про целостность общества и про очищенного Бога. Да, много сложностей,
и синюю пить я уже не собираюсь. Я и обычных родов очень боюсь. Это было очень больно и тоже страшно доводить до ума. Сейчас смотрю на дочку, это такое чудо и радость - общение с ней. Надеюсь, что и с золотым веком что-то путное выйдет.

Когда я решила создавать золотой век, идеи ещё не было. Как только идея стала зарождаться, приснился этот сон. Во сне мы ушли в лес. Я вспомнила песню Сплина "Иди через лес". Потом в диалогах с подругами пришла информация, "почти в лесу". Когда я записала основную идею, я ощутила себя в густом лесу. Вот это я залезла в дебри, как это разгребать? Заглянула в интернет, а там сообщение: "это всё проходимо". Потом следующее сообщение из диалогов: "Кто выведет тебя из леса, если лес — это ты сам?" И следующее, когда я дописала идею. "Люди должны пройти путь от желудя до дуба, если они собираются стать едиными с лесом".
Во сне мне помогли хулиганы. Это люди, которые вышли из системы, поэтому они кажутся хулиганами. Машина - это накатанный путь. Люди системы могут идти только по нему. Лес - это новый путь, по которому люди системы не умеют ходить. Не умеют принимать самостоятельных решений, выходящих за рамки. Но всё это проходимо. И кроме нас, никто не выведет нас из леса, потому что лес - это мы сами. Надо пройти путь, проделать внутреннюю работу, и сделать открытие, а не просто на словах решить, что мы Бог. Потому что без проделанной работы это только самовозвеличивание, а не истина. Надо вырасти из полубогов в Богов. Только тогда мы действительно станем едины с миром, и откроем то, кем являемся.


                ***

17 апр 2016

Из интернета.

Собеседник: А разве интеллект не является венцом совершенства человека?

Ответ: Нет, конечно. Могучий интеллект может быть у самых мощных машин и что дальше? Интеллект не способен прочувствовать связь с Единым, а потому он «бездушен». Какие бы попытки не совершал интеллект, все его усилия по построению гармоничного и цивилизованного общества потерпят фиаско. Сам он не способен к самоорганизации. Он может только её выдумывать и выстраивать некие безжизненные конструкции. Ему нужен поводырь в виде других психических процессов, которые способны отражать Единого через внутренние переживания и подсказывать ему, в каком направлении надо двигаться. Ощущение Единого – это единственный критерий, который указывает, насколько человек совершенен. Проблема гармоничного построения человеческого социума на Земле не будет решена до тех пор, пока мы не будем чувствовать Единство также, как ощущаем, к примеру, тепло и свет от солнца. Вот тогда все будут знать, в каком направлении двигаться.

Собеседник: Выходит, что вся проблема бед человечества заключается в его сознании, которое по сути обладает или разрушительным, или созидательным потенциалом. Наверное, всё зависит от того, как раскрываются принципы вселенской самоорганизации в сознании.

Ответ: Точно! Именно принципы вселенской самоорганизации! И вся т.н. духовная практика связана с тем, как их обнаружить и раскрыть в себе. Главное - понимать, с чем имеешь дело. И не важно, как ты их назовёшь – «Бог», «Сатгуру», «Высшее Я», «Атма», «Владыка», «фундаментальная энергия». Они являются нашей путеводной звездой по жизни. Именно они формируют базис нравственной культуры человека, когда ты переживаешь Единство со всем сущим, чувство сродства и любви; ощущаешь себя неотъемлемой частью всего мира. В Единство не надо верить, Единство надо ощущать всей своей шкурой. Единство не надо превращать в религию, Единство должно стать нашей жизненной практикой, которая формирует здравомыслие и помогает решать все насущностные проблемы. Если я хорошо чувствую человека, животного, природу (т.е. ощущаю единство с ним), то смогу выработать правильное отношение и эффективно им помочь.


                ***

19 апр 2016

Всё ещё хочешь быть сильным, как камень? Я прорасту сквозь тебя. Потому что ты - это тоже я.


                ***

Любовь - это начальная станция и она же конечная. Любовь - это путь. А в пути важно смочь вернуться домой. Всё исходит из любви и в любовь же возвращается.


                ***

2 мая 2016

В истине нет ни правды, ни лжи.


                ***

29 мая 2016

Когда возникла идея создать группу, я назвала её "Песочные замки Исиды". Это громкое название привлекает внимание. Оно звучит загадочно и красиво. Затем ко мне постоянно стала приходить информация типа такой: "я повторяю твоё имя" , "когда Бог зовёт тебя по имени", и опять много-много раз "я повторяю твоё имя". Я задумалась, какое имя? Почему мне всё время приходит эта информация из внешнего мира? Потом до меня дошло. Бог повторяет моё имя. Моё имя - Дарина. Исида была в прошлом. Это другая личность. А эту группу создала Дарина. Новая личность, с её переживаниями и мыслями.
И я переименовала группу в "Песочные замки Даринки". Кто-то из друзей заметил это и написал: "до Дарины наконец-то дошло, что песочные замки Даринки". Да, до меня это наконец-то дошло. А теперь до меня дошло, что и это моё имя не имеет особого значения. Я маленькая песчинка в руках Бога. Я Бог внутри маленькой песчинки. И как меня не назови, я буду я.


                ***

30 мая 2016

По поводу прошлых жизней часто возникает вопрос: а действительно ли это твои прошлые жизни? Может это чьи-то воспоминания, или просто сон? Разобраться в этом на самом деле просто, поскольку существует карма (закон причинно-следственной связи). Если это ваши жизни, вы можете проанализировать прошлый опыт. Сделать выводы, что вам пошло на пользу, а что нет, и решить, как жить дальше. Вы можете видеть становление своей индивидуальности и нынешней личности. Тогда никаких сомнений по поводу того, ваши ли это прошлые жизни, не возникнет.


                ***

4 июн 2016

Моей маме сделали операцию, и я очень хотела поехать к ней, чтобы поддержать в трудную минуту. К тому же мне было интересно съездить куда-то, оторваться от дома и привычной жизни. Я нигде не была после того, как сделала основные духовные открытия. Мы купили билеты и поехали. Свою поездку я представляла так, что я вся такая на позитиве приеду, во всём помогу, разгребу все домашние дела и всем помогу морально. Они увидят, какая я счастливая, и тоже захотят делать те же открытия, что и я. Ведь я Бог и у меня всё получится. Мы сели в поезд. Дочка прокапризничала, т.к. ей не понравились наши места. Мы брали билеты в день отъезда и это были последние боковые места у туалета. Мне было всё равно, но дочь капризничала. Из-за чего и я не выспалась. На утро я пошла за кипятком для завтрака. И обожгла руки. Как обожгла? Я набирала кипяток и просто уснула. Я смотрела, как течёт вода. Поезд покачивался. Когда вода полилась через край, я очнулась от ощущения ожога. Спохватилась выключать краник и дёрнула в другую сторону. Вода полилась сильней, стакан упал из обожжённой руки. Горячая вода вылилась из него и обожгла мне вторую руку.
Это был атас. Я не знала, что и делать. Сходить с поезда? Аптечки нет, врача нет, руки горят ужасной болью. Вот и поездка. Я хотела помочь маме, а теперь просто не могу шевелить руками. Жжение и боль выносить было очень тяжело. И я бегала в туалет мочить руки холодной водой. Потом набрала воды в стакан и опускала туда кисти рук поочередно. Благо дочка уснула. Я почувствовала себя маленьким беспомощным человечком, а не Богом. Не представляла, как кормить дочку, как надевать одежду, выдержу ли я поездку. И тут ко мне подошел мужчина, спросил: "в чём дело?" Я объяснила, что обожгла руки. У него оказалась с собой мазь. Он предложил мне помощь. Густо намазал руки лечебной мазью, и сказал, что нужно перетерпеть боль и всё пройдет. Так и сделала, легла, терпя ужасную боль, не могла уснуть, всё жгло. Но постепенно боль стала уменьшаться. Я задремала, а открыв глаза, увидела, что пальцы на одной руке побелели, а на другой остался только один лопнувший пузырь. Я смогу нормально спать ночью, я смогу одеться. Как же я была благодарна этому обычному человеку. Он поинтересовался, как вы? Уже всё хорошо. Ночью ещё раз смажем, и к утру всё пройдет. И ещё, кроме того, он решил подарить дочке шоколадку. Но ей нельзя сладкого. И я с радостью её съела.
За окном был дождь. Я решила побеседовать, и начала разговор, что погода дождливая. А он говорит, да, идёт дождь, радуга. Какая радуга? За окном радуга, дождь же идёт. Я глянула - на другой стороне в окне действительно была радуга. РАДУГА! Огромная, двойная, ярчайшая.
Я очень обрадовалась, так как ждала радугу. Поняла, что высшие силы поддерживают меня в этой поездке. И настроилась на позитив.
Когда приехала, не смогла ничего делать по дому. Взялась за уборку, а обожжённая кожа слезла в резиновых перчатках. И я ничего не смогла делать. Стала размышлять, почему же я обожгла руки. Бог останавливает меня. Болезни нередко даются нам для того, чтобы мы остановились. Мы делаем что-то не то. Поскольку дела делать я не могла, я больше общалась с окружающими. И я увидела, какие внутренние искажения у людей. Мне стало плохо от этого. Много понтов, много наносного, а внутри обиды и недовольство. Ложь. Я радовалась, что изменилась сама. Но сильно впечатлилась окружающим и впала в депрессию.
Даже гармоничная природа меня не успокаивала. Я ходила к реке. Вода уносит все мысли, и мне становилось легче. У меня не было ни капли подозрений, какое внутреннее искажение спряталось внутри меня самой. Как только рука подзажила, я надеялась, что вот теперь-то я буду счастлива и все дела переделаю. Но у меня заболел зуб. Так дёргало, что я никак не могла быть счастливой, и тем более что-то делать. Поднялась температура, боль не проходила. Я не стала маме помощницей, как хотела. Хотя она очень обрадовалась нашему приезду. Пришлось лечить зуб, идти к врачам.
Пришло время, и я купила билеты в обратную дорогу. Зуб не проходил, лекарства, промывания помогали временно. Начало стрелять ухо. Я не знала, возвращаться ли домой. Муж говорит, надо ехать домой, здесь вылечим. У меня температура, да ещё с ребёнком, я боялась. Шёл дождь, и вдруг я поняла, что сейчас на улице будет радуга. Я выбежала на улицу. Да, вот она! Где? Мама и дочь не видят её. Неужто это уже мои глюки? Я-то уже вижу, и тут она проявилась. Да, надо ехать домой, всё будет хорошо. Это было за час до дороги.
Я сфоткала радугу, выложила в инет. А потом мы поехали на вокзал объездной дорогой, из-за возможных пробок. И там тоже была радуга. Она была, пока мы ехали на вокзал. Всё на своих местах, всё будет хорошо. От радости я забыла про боль. Я пила лекарства, и температура спала, воспаление прошло. Мы замечательно провели время в дороге. Я читала, спала сладко, чувствовала единство. В фантастическом романе, что я читала в дороге, как раз рассказывалось про Единое. Это амулет главного героя так назывался. В нём заключалась мистическая сила трёх, которую никто не мог разгадать. И ещё там рассказывалось про религию Леса. Эта тематика мне тоже очень близка. Это были приятные гармоничные совпадения, к которым я уже привыкла.
По возвращению я делилась впечатлениями. Я поняла, что очень рада тому, что ушла от такой жизни, как раньше. Я стала мало писать в группе. Так как стала больше жить, а что рассказывать о жизни? Как выходила ночью на балкон во время дождя слушать дождь и запах цветущей сирени? Как ловишь улыбку дочери и наслаждаешься этим? Об этом не расскажешь, это лучше проживать. Я поняла, что моё место здесь. Через несколько дней мы всей семьей вечером увидели три радуги. Одна за другой они то появлялись, то исчезали. Видно было из окна.
Я окончательно поняла, что моё место здесь.
И тут ко мне стала постоянно приходить информация из внешнего мира.
"Stay", "Останься", "Остановись", "Оставайся".
Подобно этому, ко мне когда-то приходила информация, касающаяся моего имени. И я долго не понимала, что это значит. Но со временем разобралась. А тут: "останься", "остановись". Разве я куда-то ухожу? Я же здесь. Я слушала музыку, друзья присылали, смотрела кино "Интерстеллар", и там везде было "Stay". Я понимала, что высшие силы пытаются меня остановить, задержать. Но от чего или для чего? Разве я в этом нуждаюсь? Что-то случится? Были же радуги. Зачем мне такая поддержка? Я чувствую присутствие ангелов. Приходит информация, через числа. "Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости". Мне передают информацию, что у меня скоро случится "взрыв в сердце". И я, шутя, отвечаю, что надеюсь, не сердечный приступ. А то я так обрадовалась, что у меня прошла зубная боль. Посмотрела картинки про взрыв в сердце, везде было сердце, разлетающееся на куски.
Начинаю копать, в чём же дело? Что происходит? Почему "останься"? И я потихоньку вспоминаю свои рассуждения. Я хотела уйти. Достичь окончательного просветления и уйти. Я так часто говорила об этом, что даже не заметила, насколько часто. Все мои мысли направились на уход отсюда. Я постепенно оборвала все привязанности, поскольку училась просто любить и не переживать. Не испытывая внутренних страданий, я поняла, что моё состояние не изменится ни в каком из миров. И менять мир не было смысла. Это то же, что менять шило на мыло. Я стала думать о том, как уничтожить своё сознание навсегда. Просто стереть его. Я подумала, что жизнь везде бессмысленна, меня ничто не держало здесь. Я хотела стать абсолютной и в жизни, и в смерти. Никогда больше не вернуться сюда. Даже Золотой Век я решила делать с такой же мыслью. Сделать дело и уйти. Уйти отсюда. Уйти к просветлённым, в тонкий мир, либо раствориться навсегда. Я размышляла о тотальном самоуничтожении, о самоубийстве. Понимала, что физическое тело просто умрёт, и это не выход, мне надо было, чтобы не было моего сознания. А мысль об ещё одном воплощении здесь, да ещё без памяти о себе, меня убивала. Это постоянно проскальзывало в обсуждениях и текстах. Я наполняла себя любовью, чтобы пойти дальше. А не чтобы оставаться и любить этот мир. Я даже других людей звала с собой. Всему остальному остающемуся миру (людям) я искренне желала счастья. Во мне не было ненависти. Мир справится без меня, вы же все Бог, что о вас переживать. А о мире я узнала достаточно. Мне это не нужно, я не хочу здесь быть. И тут я вспоминаю недавние диалоги с Т.: "Если ты любишь меня, то почему хочешь уйти?"
Если люблю... Когда ты любишь кого-то, ты не хочешь уходить. Это простая истина, что если любишь, ты не хочешь уходить. Ты хочешь быть рядом с теми, кого любишь. И тебе хорошо от этого. А я вообще не догоняла, почему он пишет это мне. Воистину тупая стрела Дарина.
Это был взрыв в сердце. Значит я не люблю. У меня всё перевернулось внутри. Я не люблю. Я так и не полюбила этот мир. Иначе, зачем мне бежать от своей радости, от своей любви? А я не хочу быть здесь. Как те же политики, которых ругаю. Я даже не хочу разделить Золотой Век со всеми. Так для кого я собралась делать Золотой Век, если я не люблю этот мир? Что я могу сделать в таком случае? Какое единство с миром, если я хочу уйти отсюда? Всё было иллюзией. У меня такие внутренние искажения, что мне и не снилось. А я даже не замечала этого. Я всё это время хотела уйти, я не полюбила этот мир. Не ощутила его. При этом я всё время говорила о любви. Я подпитывала себя любовью, чтобы иметь возможность уйти. Пойти дальше. Но не для того, чтобы полюбить этот мир и быть с ним. Что мне теперь делать? Всё с начала? Почему мне открылось столько, если во мне не было подлинной любви? Я не могу отменить своих открытий. Они есть. Я плакала несколько дней об этом.
Мир сразу же подкинул мне руководство к действию. Просто остановись, не надо ничего делать, замедлись, пока не разберёшься в себе. Стань очень медленной, осознавай и чувствуй. Теперь мои мысли направились сюда. Я остановилась, и постепенно разбираюсь в себе.
Простите меня, мои дорогие, я обманывала себя, не вас. Когда я говорила, что люблю, я не врала. Я в это верила и чувствовала, я готова была помогать, и я сострадала, моё сердце знает об этом. Мои слёзы говорят об этом. Мой песочный замок рухнул.
Но мне стало гораздо легче. Когда внутреннее искажение выявилось, пришло понимание того, что со мной происходит. А это как бальзам на душу.
Где-то читала, что мастера из любви к этому миру оставляют какую-то привязанность, чтобы вернуться сюда. Попадается информация о том, что надо набраться смелости, чтобы вернуться. Полюбить боль и стать более терпеливой. Мне нужно время, чтобы понять себя. Сегодня вечером опять была радуга. И я решила всё же выложить этот текст в группе.



                Брат Люцифер


6 июн 2016

Как вы думаете, Сатана (Дьявол) существует или нет? Если он существует, то где он? Что он хочет? Как действует?

Кто такой Дьявол? Существует множество представлений о том, кто такой Дьявол, либо что это.
Образ Дьявола не менее распространен в человечестве, чем образ Бога. Дьявол упоминается во многих религиях и противопоставляется Богу.
Есть следующий ряд представлений о Дьяволе, существующих в человечестве:
- Его не существует. Это байки и сказки.
- Это личность (ангел, "восставший" против Бога).
- Начальник демонов и ада.
- Это негативные качества людей (гнев, жадность, тщеславие, гордыня и пр.)
- Это какие-либо (возможны варианты) физические законы природы.
- Это ум.
И много-много всяких иных, менее распространенных мнений, и их всевозможные сочетания.

Вот некоторые упоминания о Дьяволе из библии.
Апостол Павел указывает место обитания Сатаны: он "князь, господствующий в воздухе" (Еф. 2:2), его слуги — "мироправители тьмы века сего", "духи злобы поднебесные" (Еф. 6:12).
В Евангелии Сатана предлагает Иисусу Христу: "Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её" (Лк. 4:6).
Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был "печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты", обитал в Эдеме среди "огнистых камней", но, возгордившись (Иез. 28:17), и пожелав быть равным Богу (Ис. 14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. Человеческое грехопадение тоже связано с ним.
Апостол Иоанн о падении Сатаны говорит, что его низвергнет на Землю архангел Михаил, после того как Сатана попытается съесть младенца, который должен стать пастырем народов (Откр. 12:4—9). Вслед за ним последует часть ангелов, называющихся в Библии "нечистыми духами" или "ангелами Сатаны".
Так что же или кто такой Дьявол? Есть ли у него цели? Есть ли он вообще? Каждый будет рассуждать о нём в соответствии с личной картиной мира.
Эта картина основана на религии и вере в Бога. На совокупности различного опыта и различных представлений о мире, почерпнутых из книжек, сказок, статей, кино, чьих-то рассказов, слов, в общем, всякой разной информации.

Я расскажу о своем знакомстве с Дьяволом. Итак.

В детстве я очень боялась тёмных сил, особенно тех, что ночью живут под кроватью. А жили там мои детские страхи. О Дьяволе я ничего не знала, кроме того, что он повелитель ада. И если будешь грешить (плохо себя вести), то непременно попадешь в ад. И уж Дьявол-то знает, как с тобой расправиться. И это самое ужасное, что может случиться с человеком. Пыток, огня я боялась, так что прикидывалась, для тех, кто жил под кроватью, своей. Своих же вы не трогаете? Правда, из-под дивана мне никто никогда не отвечал. При этом фантазия рисовала мне всякие страшилки, поскольку образ Дьявола - это нечто ужасное с рогами и копытами. И на всякий случай я спала с включенным светом.
Дальше я выросла и поняла, что это всё кино. И всё же немного верила в существование загробного Дьявола. Со временем он становился всё более романтичным, и даже героем. Этому тоже способствовали фильмы. Например "Адвокат дьявола". Аль Пачино в роли Дьявола очень хорош. И временами Дьявол для меня существовал, а временами нет.

В 2012 году случилась моя инициация (пробуждение ото сна). И с Дьяволом мне пришлось познакомиться по-настоящему, лично. Об этом я упомянула в статье "Осень 20-12". Особо не раскрывая этот вопрос, написала там, что меня он называет "подлая солнце-сестра".
Так вышло, что я стала общаться с богами (теми, кого люди называют ангелами). А ещё я немного медиум.
Первая информация о Дьяволе, в 2012 году, была следующей. Я увидела сон. Какие-то ворота, ощутила жуткий холод и ужас. Я стояла в воротах, и голос мне сказал: "Он уже дышит, его слабое место в пояснице". Когда я проснулась, сразу же поняла, о ком речь. Дьявол. Он уже дышит, что это может значить? Он воплощён?
Слабое место его в пояснице. Я тогда не поняла, о чем речь, и зачем мне вообще это нужно знать.
И не понимала этого несколько лет, до недавнего времени. Но об этом позже.
Через какое-то время после этой информации он сам решил связаться со мной. Это тоже случилось во сне. Как звонок из подсознания. Из темноты настойчивый телефонный гудок, отвечаю "да", с той стороны "ты узнаешь меня"? Рядом появляется мой муж Миша и говорит: "Дарина, скажи нет". Я вижу, что он хочет, чтобы я оборвала связь. Но я прислушиваюсь к голосу звонящего, и не узнаю его. Отвечаю: "нет". Связь тут же оборвалась. Меня тогда охватил ужас.
Потом мне приснился очередной сон. Я с Дьяволом, а потом как бы раздваиваюсь, и та, что была с ним, исчезает. Он смотрит в свои руки, и смотрит на меня. А где та, что была? Внешне вроде та же, но это не ты. Меня прошлой, которая с ним, уже нет, есть только та, что сейчас.
Больше он не шёл со мной на контакт. Моё развитие продолжалось, новые открытия и переосмысление шло полным ходом. Интересовалась и Дьяволом, но ангел просил не будить лихо, пока оно тихо. Я не понимала почему. На самом деле это было очень важно. Вначале мне надо было вспомнить себя, открыть, кто я, окрепнуть, а потом уже общаться с Дьяволом. Каждый контакт с ним пугал меня до смерти. Реальность происходящего, его существование, непосредственный контакт, и непонятный интерес ко мне.
Непонятен мне был не только его интерес ко мне, но и интерес высших сил. Я человек маленький, обычная среднестатистическая женщина, а тут такие личности, что глаза на лоб лезут. Теперь-то я понимаю, что мне нужна была именно такая группа поддержки, поскольку рассказывать про Дьявола не так-то просто, учитывая то, как его малюют.

Не так давно мне приснился сон, где мой отец дерётся со старшим братом. Отец пьян (он пьющий человек), и в борьбе вонзает брату нож в правый бок. На ноже кровь. Брат смотрит на нож и видит тёмную кровь. Он понимает, что ранен. Но он ещё силён и может победить отца.
Я удивилась этому сну. Не могла понять, к чему это. Ведь во сне были близкие мне люди. Параллельно я продолжала интересоваться личностью Дьявола, гадала, как он выглядит. Блондин он или брюнет, а может рыжий? Какая у него внешность? С рогами он или без? И мир подкидывал мне информацию. По ТВ я увидела мультик, где детишки гадают, как выглядит скрывающийся тёмный лорд. Он чудовище из сказки "Красавица и чудовище", он со шрамом и поэтому прячется от людей, и т.д.
Я взаимодействую с миром, как одно целое, замечая гармоничные совпадения вокруг себя. В какой-то момент поняла, что когда увижу его, сразу же узнаю. И тут "в Контакте" мне попадается картина с изображением странного желтоглазого персонажа. Я смотрю ему в глаза... так вот как ты будешь выглядеть. Поднимаю глаза, картина подписана "Люцифер". На картине есть луч света, только внешнего.
Мне снится забавный сон, про Терминатора. Терминатор ездит по городу на Харлее. И не может понять, что такое жизнь. Как это, как они понимают жизнь? Он наматывает круги, но ум не в состоянии ощутить жизни. Мне западает фраза из фильма Терминатор "I’ll be back". И я даже добавила себе видео с этой фразой.
Позже мне снится посторонний, реальный человек из интернета. Приходит понимание, что это демон, и я просыпаюсь в кошмаре. А потом Дьявол решил со мной пообщаться через этого человека. Внешне это похоже на обычную беседу, а настоящее общение идет изнутри, как бы "между строк".
Происходит узнавание и сопоставление информации и ощущений. Это как узнать голос знакомого человека. Мне хочется, чтобы вы понимали, как это происходит.

Этот диалог выглядел так.
Я пишу:
- Возьму одного человека на обучение. Учить буду любви. Оказывается, уже взяла. Подопытный – муж.
В ответ:
- Дарина, замуж выходят, а вас берут.
- так я на обучение брала, а не замуж.
- пришел рюмку чая выпить и остался навсегда? Эх, сманила мужика под видом учителя литературы... Тут педофильским скандалом попахивает.
- вообще-то он меня старше. Я его заставила жениться. Он сопротивлялся, но любовь всегда побеждает.
- слабак! А я вот любовь постоянно на лопатки кладу.
- вашу жену зовут Любовь? Вот супруг со мной не согласен, что он сопротивлялся. Говорит, ага, это когда мы собирались в загс, а ты говорила: "давай никуда не пойдем?"
- какие скверные мысли роятся в вашей голове?! Я так и знал, что вы мою метафору захотите понять буквально. Это так по-женски. Нет, милая, мою зовут Вера, и она тоже бесконечно верит в мою силу.
- Надежды на вас не хватает.
- Надежда была, но очень слаба здоровьем, на второй сет её не хватило. Я же мужик хоть туда, хоть сюда...
- какие ценные у вас таланты.
- ценителей прекрасного всё меньше и меньше, мельчает народец. Нынче мы не в цене. Вот только вас и посещает эстетический восторг. Чтобы не быть голословным, вот мой довод, я не попал в объектив, но Надежда получилась во всей красоте своей. Понимаете, почему мне пришлось ее оставить?
(присылает видео, где женщина, перекрестившись, совершает сальто в церкви)
- женщина-то хорошая. И на здоровье вроде не жалуется, такое сальто крутить. Не понимаю вас. Спортсменка, комсомолка, и наверняка с чертинкой в глазах.
- да в том-то и дело, женщина уж больно хорошая была, да подорвала она здоровье профессиональным спортом. Только и осталась чертовщинка в глазах после последнего кульбита.
- как я её понимаю. Композиция называется: "Безумный порыв".
Очень красивая мелодия.
(прикреплена композиция Bruce Brubaker – Mad Rush)
- а я её не смог понять
(прикреплена композиция Sting – Shape Of My Heart (Leon Killer OST))
- эхх... ну что ж, бывает.
- а я настойчивый. И не остановлюсь ни за што.

(прикреплено видео "Непобедимый". В видео снят крупный горный баран, бодающийся с человеком. У мужчины глаза налиты кровью, и он настолько настырен, что сбивает барана одним махом).
- понятно.
- значит умненькая девочка...

Теперь, как это было изнутри.
Я слушаю песню Стинга (Shape Of My Heart), и по привычке читаю перевод. Песня красивая, а текст рассказывает о том, что в его колоде нет червей, что его цель открыть тайну случайности.

Не по душе (перевод)

Он сдаёт карты, словно медитирует,
А те, с кем он играет, и не подозревают,
Что он играет не для выигрыша
И не из-за самолюбия.

Он играет, чтобы разгадать
Священную геометрию случайности,
Скрытый закон вероятности исхода,
Но это – задача не из лёгких.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но мне это не по душе.

Он может пойти бубновым валетом
Или дамой пик.
Он может спрятать в руке короля,
Пока все о нём забыли.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но мне это не по душе.

Если бы я сказал тебе, что люблю тебя,
Ты бы подумала, что что-то не так.
Я не многолик,
Я прячусь только под одной маской.

А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает
И всё узнаёт по горькому опыту,
Как те, кто слишком часто проклинает судьбу,
И кто боится, что все шансы упущены.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но это не очертания моего сердца.
Это не очертания, не очертания моего сердца,
Мне это не по душе, не по душе..

А как-то осенью в своей группе я сравнила игру высших сил с игрой в карты. Они играют в покер. На кону души людей. Кто соберет больше, тот и выиграет. Иисус говорил рыбакам, что сделает из них ловцов человеков. Дьявол - ещё один невидимый игрок в покер. Ему тоже нужны души людей.
А мне? Господи, не проси меня стать ловцом человеков. Я просто хочу жить и быть самой собой, и радоваться тому, что маленький принц вернулся. И к людям у меня лишь один вопрос: "чего вы хотите сами?"

Слушая песню, я моментально понимаю, кто со мной общается, ведь только недавно он показал мне этого человека во сне.
Произошло узнавание, как на картине. Для меня это не впервой, когда ангелы общаются через кого-то. При этом сам человек либо не понимает, что пишет, либо пишет что-то своё, а у меня внутри выстраивается другое понимание сказанного. Так работает медиум. Он считывает и слова, и то, что за словами.
После просмотра видео я уже ощутила непосредственный контакт с дьяволом. Мысленно передавала, что "я тебя узнала, и всё поняла, что ты хотел сказать".
Он ответил: "значит умненькая девочка".
Это уже звучало угрожающе. У меня сразу пошёл непрерывный анализ произошедшего разговора.
Любовь - это не отношения мужчины и женщины. Это то, что мы оба понимаем: любовь - это Бог. Любовь - это принцип устройства вселенной. Узнать и понять, как она работает, можно через опыт внутреннего переживания.

"А я вот любовь постоянно на лопатки кладу".
Он оставил любовь, Дьявол борется с Богом.
Это и правда по-женски - подумать, что он говорит об отношениях, и тем более о женщине по имени Любовь.
"Нет, милая, мою зовут Вера, и она тоже бесконечно верит в мою силу".
У него нет женщины. Он сам бесконечно верит в свои силы.

Дальше.
"Надежда была, но очень слаба здоровьем, на второй сет её не хватило. Я же мужик хоть туда, хоть сюда..."
Надежда была связана с женщиной, и ей была я. Была, а потом изменилась. Та, что была с ним, исчезла. Осталась я нынешняя. Как во сне.

"Я же мужик хоть туда, хоть сюда..."
Дьявол был светоносным. Даже звали Люцифером. Шёл путем любви и достиг просветления, и лишь потом стал падшим (тёмным). Ему знакомы оба пути, и свет, и тьма, он этим гордится.
Дьявол - первооткрыватель пути тьмы. А меня на путь тьмы не хватило.
Я шла с ним, и внезапно сделала резкий кульбит обратно к Богу, в любовь.
Потому у меня осталась чертовщинка в глазах. У меня немного разные глаза, это заметно на фото. Это мой шрам из прошлого.

У него есть версия о том, почему я отказалась от пути тьмы. Потому что не потянула здоровьем. На своё же он не жалуется.
Сразу же всплывает мой недавний сон, где Отец борется с братом.
Отец в этом сне - это отец наш небесный (Бог). Брат - это Дьявол. Отец бьёт его ножом в правый бок. Слабое место его поясница, всплывает у меня. У него сейчас идёт кармическая расплата. Мне тут же из сети попадается информация. Описание частного случая из чьей-то практики. Человек хотел смерти своему брату, и Бог буквально ударил его по правой почке.
У дьявола боли в почках и возможно даже кровотечение. Он знает это, но ни за что не расскажет, так и будет храбриться.
Откуда у него это? Где мы были вместе? Мне вспоминается прошлая жизнь, он Сет, я Изида. Мы брат и сестра. В древнеегипетских мифах отражено, что Сет убил своего брата. Он тогда мог заполучить власть, но я резко передумала и помешала ему это сделать.
И он так меня и не понял. Что и почему со мной произошло.
Я шла его путём, догадываюсь об этом из своих снов. Что это за путь.

Из записей в группе "Песочные Замки ":

Мне приснился сон про вседозволенность. Можно было делать всё, что хочешь. Это свобода! Плевать на всех, делай что хочешь, жизнь одна. Люди устраивали оргии прямо на улице, вытворяли, кто во что горазд. Какое-то месиво и помешательство.
Я поднимаюсь по лестнице. Толпа обнажённых людей остаётся внизу. Валяются, кувыркаются, дерутся, занимаются сексом. В руке у меня железное сердце на цепочке. Обращаюсь к толпе и кричу им: "Вот это будет наш символ - "железное сердце", символ свободы!" Я дьявол.

Железное сердце не чувствует боли, ни своей, ни окружающих. Оно ничего не боится, оно не живое. Оно не переживает единства с миром, и не способно на сострадание.

"Надежду пришлось оставить".
Он не думает об отношениях со мной. Я намекнула на другие отношения, я вообще люблю размышлять об отношениях, послала в виде шутки песню Ненси "А я нашел другую, хоть не люблю, но целую".
Ответил. Прислал песню Кипелова - "Я свободен":

Надо мною - тишина,
Небо полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шёпот звёзд
Мы сожгли последний мост,
И все в бездну сорвалось.
Свободным стану я
От зла и от добра,
Моя душа была на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума...
В моей душе нет больше места для тебя!

Припев:
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

Надо мною - тишина,
Небо полное огня,
Свет проходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добра...
В моей душе нет больше места для тебя!

Он не думает обо мне и не думает о других отношениях.
На следующее утро пришла ещё одна песня Кипелова - "Я здесь".

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твоё…
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнём
Я думал, время сотрёт твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд…
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад...

Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь...

Я и правда забыла его голос. В песне поётся о том, что он слышит моё имя.
Мне стало интересно, какое же имя у Дьявола в этом воплощении. Он знает моё, а я не знаю его имени. И очень скоро узнала его, услышала, как и он моё. Выхожу из комнаты, а по телеку идет кино. Я останавливаюсь, потому что кто-то в фильме кричит: "айл би бек, айл би бек", это привлекает моё внимание. Какой-то полицейский ловит преступника, и кричит, что вернётся к тем, кого спасает. Преступник убегает, полицейский ловит подельника, и требует, чтобы он раскрыл имя главаря. Он не раскрывает, говорит, что он был лучший из нас, и умирает. Я поняла, что фильм надо досмотреть. Досматриваю. В последней сцене открывается, что убийцу зовут Ник. Ник значит победа. Читаю значение имени в интернете. Натыкаюсь в значении имени Ник на это:

"История происхождения имени Ник.
Люди с именем Ник отличаются смелостью и независимостью. В детстве это проявляется в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребёнка любознательности.
С возрастом такой человек приобретает качества, позволяющие ему занимать лидирующие позиции в коллективе: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Он редко нуждается в поддержке, но и сам оказывает её лишь тем, в ком видит реальный потенциал.

Основой мотивации для Вас является стремление к независимому положению. Именно поэтому Вы всегда выбираете тот путь, по которому ещё никто не ходил. Если направление не освоено, значит – нет "авторитетов", и никто не сможет корректировать Ваши действия, указывать, как и куда нужно двигаться.
Как следствие, Вы ни за кем не признаёте права утверждать, что Ваше мнение – ошибочно, а выбор – недостаточно обоснован. Свернуть Вас с пути, заставить усомниться в своих силах – практически невозможно. Наоборот, любая критика подстёгивает Вас, провоцируя на ещё более решительные шаги."

Вспоминаю его слова из переписки: "а я настойчивый. И не остановлюсь ни за што". У меня уже почти нет сомнений, что в этом воплощении его зовут Ник.

Так чего же он хочет? Для чего ему власть? Что значит свергнуть Бога, если Бог это любовь?
Чем он увлёк других ангелов? Чем занимается на Земле?
Что могло увлечь его настолько, что он восстал против Бога?
Миром правят идеи. Мой отец во сне был пьян. Но этот сон не про моего отца, он про Отца небесного, про Бога.
Любовь - это принцип устройства вселенной, её состояние. Прежде чем общаться с Дьяволом, мне нужно было вспомнить, кто я, что мы и есть этот Бог, и бояться нечего. Одним из фундаментальных принципов вселенной является свобода воли. Поэтому пути Господни неисповедимы. Даже самые высшие иерархи вселенной не могут сказать на сто процентов, какое решение вы примете, какой выбор сделаете в следующее мгновение.

Бог - это мы. Через созданные из себя индивидуальности он играет в самопознание. Все индивидуальности обладают абсолютной свободой воли. Никто не может повлиять на вашу волю, даже Бог, поскольку вы и есть Бог. У любви (Бога) нет другой воли, кроме вашей собственной. Это естественное неотъемлемое право каждого из нас.
Бог всем дает абсолютную свободу, т.е. позволяет всем быть самими собой. Всем без исключения: мне, вам, Гитлеру, Клеопатре, Сталину, Элвису Пресли, Дьяволу, Мерилин Монро. Так рождается многообразие и красота. Любовь просто наблюдает и всегда открыта для всех, как только этого захотят. Источник любви находится внутри нас. При желании его можно найти, раскрыть.

Слабый, пьяный Отец - это наше неосознанное общество, не помнящее, кто они. Цель Дьявола - добить это общество, пока оно слабое, и захватить власть, поставив всё под жесткий контроль. Это необходимо для того, чтобы можно было контролировать волю неосознанных людей. Направить их в нужное для Сатаны русло. Так можно попробовать просчитать пути господни, и то, что из этого выйдет. Дьявол решил, что вселенная устроена несовершенно, и он сам всё сделает намного лучше. Он всё может сделать по-своему, и при этом способы достижения целей не имеют значения. Эта идея понравилась определённому количеству ангелов, теперь уже демонов. И они последовали за Дьяволом. Таким образом, интересы Дьявола связаны с Землей. Поэтому он властитель мира сего. Его мысли не поднимаются выше материи. Кому ещё из просветлённых это надо? Правильно, не особо кому.

Его цель - создание Нового Мирового Порядка. Не хаоса, как думают некоторые, а именно порядка. Хаос - лишь промежуточное состояние общества для достижения конечной цели. Ему не нужно, чтобы люди знали о себе, кто они. Чтобы вспомнили это, чтобы по-настоящему освободились. Ему нужна абсолютно дезориентированная, неосознанная биомасса. Материал для его эксперимента.
Наверняка вы слышали об обществе строителей (масонов). Они лишь исполняют волю Дьявола. А сами при этом спят, не ведают, кто они такие, и что творят. Думают, что будут править миром, а на самом деле являются лишь инструментом для получения истинной, абсолютной власти самим дьяволом.
Таким же инструментом являются и просто спящие, неосознанные люди с эгоистичными желаниями и мыслями.

Дьявол не считает себя злом, как принято считать в обществе. Он считает себя экспериментатором.


На его взгляд Бог несовершенен, он позволяет существовать всякому сброду. Рай можно создать на земле. Убрать любовь, поставить во главу холодный расчёт, возможно, искусственный разум. Наказывать всех, кто заслуживает этого, моментально. Всё поставить под контроль. Всех неугодных в топку. Несовершенные люди - болезнь на теле идеального общества.

Это и правда, на первый взгляд, выглядит, как материальная идиллия.
Но при таком раскладе не будет никакого духовного роста. Не останется ни единого шанса на собственный выбор, на ошибку и на переосмысление, на открытие своей истинной, божественной природы. Не будет никакого развития. А значит - постепенная смерть этого общества неминуема.

Почему? Ведь будет порядок, комфорт. Отчего тогда смерть?
Оттого, что жизнь – это постоянное, непрерывное развитие. Если отношения между людьми не развиваются, идёт их постепенное разрушение. Деградация связей между элементами системы (людьми) приводит к разрушению всей системы, и в итоге наступает смерть. Без любви живая система превращается в мёртвый, искусственный механизм. Человек без любви из Бога превращается в раба. А в государстве дьявола у людей отберут любовь, и потому не останется ни единого шанса вырасти из человека (полубога) в Бога. Поскольку вырасти в Бога можно только через любовь.

Жизнь формирует из нас неповторимые индивидуальности. Чтобы из зерна сознания вырос Бог, ему нужно проиграть огромное количество ситуаций, набраться опыта. Этот осмысленный опыт становится гранями алмаза нашей души. В процессе приобретения опыта человек проигрывает всевозможные варианты, в том числе и такие, которые называют "греховными". Это неизбежный элемент развития. Мы все проходим через это.

Цель дьявола – создать общество без какой-либо памяти о себе. Общество людей без прошлого, без памяти о своих ошибках, грехах и прочем. По его мнению, такие люди, без памяти и знания о себе, будут более счастливы. Но без памяти и опыта нас не существует. Пусть в прошлом было много боли, но это лучше, чем жить без любви, не помня себя.
Надо уметь простить себя и двигаться дальше, а не закрываться наглухо от всего. От боли, но, как следствие, и от любви.

Красота рождается на границе разных стихий, на стыке противоположностей. Эти соприкосновения заставляют двигаться дальше, не оставаться каменными, статичными, мертвыми. Многие люди не видят этих процессов и страдают от непонимания. "Зачем?", да "за что?". А всё для жизни. Всё для всего всегда. И когда вы взберётесь на самую высокую гору, откуда берут начало реки, вы увидите красоту. Вы увидите, какие узоры сплела жизнь. И вы восхититесь ей и собой. Так как вы узнаете, что это вы сами. Любовь включает в себя всё, не отдавая предпочтение ни одной своей части. Она уравновешивает мир. Она гармоничное соединение всего. Она объединяет и исцеляет.
Эту неповторимую целостность можно найти в себе самом, идя путём любви. Все кусочки пазла собираются в единое целое. Дьявол отрицает любовь, тем самым разделяет мир. Идя его путём, нельзя обрести целостность внутри себя, нельзя открыть вечность. Путь отречения от любви разрывает связь между человеком и Богом (окружающим миром), из-за чего нельзя достичь Просветления, открыть внутреннего Христа, освободиться от иллюзий и неведения.
Ему нужно, чтоб как можно больше людей удалились от Просветления. Тогда, теоретически, возникает возможность уйти от непредсказуемости жизни. Люди, лишённые воли, и жесткий тотальный контроль помогут выстроить "идеальное общество".

Общее состояние хаоса в мире покажет неспособность людей принять ответственность за самих себя. Неспособность договариваться и мириться. Это состояние и подтолкнёт к выбору в пользу жёсткого контроля.

Есть такое научное исследование, согласно которому, если создать для мышей идеальные искусственные условия – своего рода материальный рай, вся популяция в итоге гибнет.
В 1968 году учёный-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.
Оригинальная статья (на английском):
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1644264/
В ходе эксперимента, после короткого периода расцвета, популяция в итоге вымирала. На 1780 день опыта умер последний обитатель "мышиного рая". Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.
Эксперимент назвали "Вселенная-25", потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был плачевен, как и все предыдущие.

Опыт заканчивался гибелью этого сообщества. Потому что это искусственно созданная, аномальная система. Любая противоестественная система постепенно разрушается. Развивается только живая система. Основой жизни является гармоничное взаимодействие между элементами системы. В случае общества – между людьми. Подобное взаимодействие, нормальные отношения без любви невозможны.

Кто захочет стать белой мышью в эксперименте Дьявола? Никто.
А ему надо, чтобы захотели. Для этого обстановка в мире специально выводится из равновесия. Этому способствует искусственное расшатывание психики и внутренней защиты, сбивание ориентиров. У людей не остаётся опоры. Люди живут в постоянном стрессе. Внутренние открытия сделали единицы, у остальных остаётся только материальная опора, и то очень зыбкая. А в условиях общего бардака всегда хочется порядка, твёрдой опоры. Всё, происходящее сейчас в мире - это искусственно созданное положение вещей. Человечество может развиваться гораздо гармоничней, все эти перекосы неестественны.

Каждый из нас может выбрать путь - "свет или тьма" (как в "Матрице" синяя или красная пилюля). Любое направление движения. Поскольку Бог всегда предоставляет выбор. Красная (любовь) – пробуждение, синяя – продолжение сна. Дьявол вообще ничего не
говорит о выборе пути. Выбор самого Дьявола - это выбор пробуждённого бога, знающего, кто он, осознающего, от чего он отказывается.
В мировоззрении смертного человека, не знающего, что он и есть Бог, свободный выбор пути выглядит, как хулиганство. С другой стороны, люди боятся цензуры, и каких бы то ни было ограничений. В результате людей мотает из стороны в сторону. Они не знают, что выбирать. Что лучше, а что хуже, и почему.
Дьявол же продвигает в жизнь свою идею, тысячелетиями ожидая своего шанса. Не считаясь с людьми, как с марионетками.

Люди, страны воюют между собой, и никто не хочет остановиться. Каждый преследует при этом свои собственные, личные цели, не видя, не понимая общей картины происходящего. Это незнание лишь усугубляет ситуацию.

Не знаю, сколько именно времени займет эта дестабилизация обстановки, и какой её уровень нужен для того, чтобы люди сами захотели этого "спасителя", или для того, чтобы захотели остановиться. Выбор за вами. Люди ждут мессию, который наведёт порядок. Который накажет "плохих" и раздаст всем люлей, восстановив справедливость. Это будет Антихрист. И люди будут радоваться ему, не осознавая, что сами навели этот бардак, что сами велись на поводу у тех, кто разделяет. Тех, кто цепляет за эго и амбиции.
Большинство людей не готовы идти путём любви, они хотят стоять в сторонке и не менять самих себя, и своё отношение к миру. Не хотят работать над собой, над своими качествами, но хотят жить комфортно. Поскольку считают, что для этого достаточно построить какой-то внешний "рай на Земле".

Деструктивными силами разрабатываются планы по сокращению численности населения, по стерилизации. Создаётся всё более совершенное оружие по уничтожению нас самих же.
Вы не знаете, кто мы. Все вопросы можно решить. Если направить лучшие умы на решение проблем человечества, мы сделаем это легко.

Впервые в истории человечества нам не дают заповедей. Любовь - это всё, что мы есть. Нам предлагают самим решать. Каким вы захотите, таким и будет мир.

Моего супруга он назвал слабаком, т.к. муж пошел путем любви. Дьявол не любит ангелов (просветлённых людей), поскольку не знает, что с ними делать. Да и словечки такие только незрелых мальчишек цепляют, либо тех, у кого слабое эго. У мужа тоже сильный ум. Они с ним в этом очень похожи. Два расчётливых ума. У одного горячее сердце, а у другого холодное. Муж изначально умом просчитал, что путь без любви - тупиковый.
Супруг хочет создать Золотой Век на Земле, основанный на любви. Он знает, как решить многие внешние проблемы. И не знает, как защитить людей от них самих.

Людям в обществе необходимо очиститься и вспомнить, кто они есть. Мне во сне снилось, что мой отец был пьян. Он не помнит себя. Человек без прошлого и без будущего. Наше общество – это мой пьяный отец. И ему для начала нужно вспомнить себя, своё истинное происхождение, свою природу. Нужно очистить своё сознание. И вернуться домой, к самому себе. А очищает сознание любовь.
В данный момент наше общество разрознено. И наша цель – объединить его в единое целое. В живую систему. Это переход человечества на качественно иной уровень отношений, где все знают, кто они сами, и при этом ощущают, переживают неразрывное единство со всем миром.
Любовь может открыть великую тайну самих себя. Любовь может объединить всех, как мать объединяет своих детей. Это будет общество целостных и самодостаточных богов.

Жизнь сталкивает на земле две противоположные идеи. И это столкновение проверит состоятельность обоих идей и породит какое-то движение дальше.

Вся борьба с Дьяволом сводится к максимальному информированию людей. Информация должна быть. У людей должен быть выбор. Мы все исходим из одного бессмертного источника. Между нами всеми существует неразрывная связь.

Иногда можно услышать вопрос о том, почему Бог не уничтожит Дьявола, если он такой плохой. Неужели Дьявол настолько сильный? Или дело в чём-то ещё?
А ответ прост.
Дьявол породил некую идею. Уничтожив создателя идеи, мы не уничтожаем саму идею. Как нельзя было победить идею фашизма, лишь убив Гитлера. Более того, она до сих пор жива. Но эта идея отыграна уже настолько, что значительные массы людей ею увлечь уже не удаётся.
Так и Дьявола нет смысла уничтожать, но можно рассказать о его идеях, и показать их несостоятельность. О нём можно рассказать, и, таким образом, заключить его в книгу. Освещённые цели дьявола не смогут влиять на сознание людей без их собственной воли.

В любом случае ничего не бойтесь. Вы и есть Бог, и бояться вам нечего.

Решать за себя, как ты хочешь жить, это не эгоизм. Эгоизм - это решать за других.
Для меня дьявол как ребёнок, его любопытство родило его идею. Он за неё уцепился, и не хочет отпускать. Мне его жаль, поскольку он одинок, и не испытывает счастья. Счастье, наполненность можно ощутить только в состоянии любви, а у него внутри холод.

Дьявола никто не любит, его боятся, иногда уважают, но не любят. Я как-то поинтересовалась, есть ли в церкви молитвы и службы о нём. Их нет. Никто за него не молится и не плачет о нём. И мне больно от этого, потому что он живой, настоящий.
Я молюсь о нём, как о своем брате, как обо всех остальных людях. И прошу простить меня за всё, что, возможно, я ему причинила. Почему я подлая? Потому что оставила его? Или потому что рассказываю это сейчас? То, что он меня не оставляет, и хотел, чтобы я его вспомнила, чтобы поняла, всё это говорит о том, что он не равнодушен. Мог ведь просто забыть. Возможно, хочет доказать свою правоту. Что я ошиблась, вернувшись в любовь. Может это ловушка, не знаю. Я уверена в победе, как он уверен в своей непобедимости. И эта победа будет заключаться в слезах. Он заплачет. Это будет значить, что он живой, что в нём есть свет. Говорят, если ты что-то отрицаешь, это родится в тебе самом. И может, мы вместе с ним будем смеяться до слёз. Или это будет смех сквозь слёзы. Поживём, увидим.



                Всё вовремя и к лучшему.


10 июн 2016

Я уцепилась за идею ухода, и не заметила, насколько. Я так усиленно старалась разорвать все привязанности, что у меня это получилось. Теперь могу любить без ожиданий. И если оставаться, то просто так. А поездка к маме убрала у меня остатки собственной значимости.
Теперь у меня возникла череда вопросов с заголовком: "если я остаюсь".
Если я остаюсь, то это мой дом.
Если я остаюсь, то мне надо решать, в чём ходить, как поступать. Как распоряжаться собственным временем. Это мой дом и мне хочется его благоустроить. Мой дом вся планета, поскольку я могу воплотиться в любой из стран.
Когда ты уходишь, то аскетизм помогает отречься от материального мира. Всё становится неважно: еда, одежда, мат. проблемы, и даже здоровье. Ты уходишь, тебя это не касается.
А когда ты остаешься, всё становится значимым. Ты дома, ты остаёшься и идти тебе некуда. Значит, все вопросы надо решать здесь. Значит, здоровье очень важно. Поскольку без здоровья ты не можешь радоваться жизни. Молодые люди часто, не осознавая последствий, губят здоровье, считая, что оно никогда не закончится. Душевное же состояние не отменяет физической боли. И даже если вы сделали духовные открытия, тело может болеть. И это неприятно.
Когда ты остаешься, тебе важно, в чём ходить, и что есть. Потому что ходить хочется в приятной комфортной одежде, а есть здоровую вкусную пищу. А также тебе надо решать материальные проблемы. Когда ты остаёшься, тебе важно, какие отношения царят в обществе, потому что тебе здесь жить ещё очень долго. И это очень важно - построить нормальные отношения в обществе. Тебе не плевать на природу и окружающий мир не только из сострадания, а потому что ты остаёшься, и тебе здесь жить. Разве хочется жить в куче мусора? Разве хорошо будет жить, если нечего есть? Мы же просто использовали планету, как одноразовый пакетик с чаем. Ещё немаловажным становится аспект кармы. Когда ты реально знаешь, что карма есть, и тебе воплощаться здесь опять, каждый раз ты задаёшь себе вопрос:
Хотел бы я к себе такого отношения, с каким отношусь сейчас к другому человеку?
Хотел бы ты быть ребёнком в семье с таким отношением, как ты относишься к своим детям?
В результате долгого отречения от мира у меня появилась умеренность. Мне не нужны баснословные богатства для счастья. Счастье не в деньгах. Но и лишаться комфортной жизни я не хочу. Почему в своём доме я должна жить плохо? Но я и не хочу просто использовать мир, потому что я неразрывная часть целого. Если я ухожу, я не могу прочувствовать этот мир, и не могу быть полноценным инструментом в руках Бога для создания Золотого Века, поскольку все мои мысли были направлены на уход. Если я ухожу, то никакие проблемы решать не надо, поскольку они меня не касаются. Если я остаюсь, всё меняется. Всё становится значимым. Это мой дом, и я хочу жить здесь хорошо вместе с другими. Раньше у меня было желание убежать на небеса, либо раствориться. Теперь у меня желание притянуть небеса на Землю. Как в молитве: Да будет воля твоя и на Земле, как на Небе.


                ***

Мир рекомендовал мне остановиться и замедлиться, стать очень медленной, наблюдать и чувствовать.
Я стала делать дела по дому очень медленно. У нас как раз поломалась стиральная машина, и бельё нужно стирать руками. Я стала стирать медленно, наблюдая за каждым движением. Стала делать уборку очень медленно. Слушать музыку, читать, купаться, кушать, ходить по городу медленно. Иногда я забывалась и начинала бежать (идти быстрым шагом). Потом вспоминала про медленность, останавливалась и шла медленно. По пути стала нюхать все попадающиеся мне цветы. Вдыхала аромат медленно. Стала прикасаться к деревьям, стенам. Стала больше ощущать и слушать свои чувства.
Я поняла, что раньше я старалась быстро сделать все дела, чтобы было свободное время. А свободного времени больше не становится. Зато я выполняю большее количество задач. При этом возникает ощущение, что все дела на мне, и я просто ломовая лошадь. Отсюда усталость и раздражение.
Теперь я очень замедлилась. И у меня ощущение, что мне нечем заняться. Будто я в пустоте. Я не привыкла жить степенно. Мы привыкли гнаться не пойми зачем. Теперь вот думаю, что дальше будет? Научусь ли жить медленно? В интернете тоже создаётся гонка. Ощущение динамики, постоянное обновление новостей. А когда смотришь на это из замедленного мира, понимаешь, что и в этом движении скрывается пустота.

Куда мы бежим?


                ***

Если вы ищете духовного учителя. Лучший учитель в мире - это мир. Замечайте вокруг себя гармоничные совпадения, поступающие из внешнего мира. Гармоничные совпадения - это повторяющаяся информация или события. Не вы будете выбирать эту информацию согласно своим желаниям и представлениям , а некая информация, независимо от вас, постоянно будет повторяться то тут, то там. Задавайте вопрос "зачем мир напоминает мне об этом?" Так родится внутренний импульс, побуждающий разобраться. До тех пор, пока вы не разберётесь. Когда урок будет пройден, мир подкинет следующий. Этот наставник никогда не остановится. Поскольку ему важно, чтобы урок был усвоен, это раз. Развиваться вы можете бесконечно долго, этому нет предела, это два. При этом вы поймёте, что вы неразрывное единое с миром, и обретёте целостность. Независимость от учителя в единственном личностном обличье. Мир подберёт к вам нужные ключи. И никогда не откажется от вас, как вы, в здравом уме, не отказались бы от своей руки, ноги или глаз.
Если у вас возникли вопросы, в которых вы не можете разобраться, то лучше всего тоже напрямую обращаться к миру. Он ответит во сне, в шёпоте прохожих, в заголовках газет, по телевизору. Чем чётче будет сформулирован вопрос, тем чётче вы услышите, увидите ответ. Если ответа нет, такое тоже бывает, значит вы ещё не готовы его услышать. Всему своё время и место. Для любого понимания нужно созревание.


                ***

26 июн 2016

Как показала практика, песочные замки - это очень ненадёжная, недолговечная , легко разрушающаяся конструкция. В связи с этим возникла мысль о смене названия группы на "Золотой Век". Мы хотим создать нечто более надёжное и долговечное, чем песочные замки. По крайней мере, что-то не менее крепкое, чем пирамиды.


                ***

Идём дальше.


                ***

28 июн 2016

В золотом веке не нужно будет разрушать храмы. В России, стране на стыке культур, наций и религий может зародиться нечто новое. После распада СССР в Россию хлынули разные религиозные течения, которые дополнительно расширили и повлияли на мировоззрение людей. В этом мировоззрении люди - боги, неразрывное единое со всем миром. Любое мировоззрение не формируется и не меняется моментально. Разные религии - как одежда для людей разных возрастов. То, что в пору малышам, не подходит взрослым. Но у взрослых не рождается дурацкой идеи отобрать одежду у малышей. Всё играет свою важную роль. Все символы и культуры важны. Пути господни неисповедимы. И дети постепенно вырастают из старых одежд, их мировоззрение обновляется и формируется из окружающей информации и опыта. Для взрослых и детей нужно построить новый единый храм, объединяющий все религии, храм любви. Храм для взрослых, пришедших к целостности, он же храм для детей, ищущих бога. Это будет дом вечно сияющей звезды - любви. Дом, куда можно будет прийти любому человеку. И атеисту, и верующему любой религии. Люди сами будут выбирать, что им ближе и куда они хотят зайти. Время всё само расставит по местам.
В Казани уже есть аналог храма всех религий.


                ***

Надо, чтобы каждой женщине на земле сказали, что она - самая яркая звезда, что она - самое прекрасное, что есть на Земле. Что она играет миром, словно игрушкой. Что ей бесконечно преданы и навеки влюблены в её образ. Всё это очень нужно для того, чтобы она поверила в себя, успокоила свой ум, и обрела свою подлинную божественную природу. Наши же мужчины настолько сильный пол, что боятся возвысить женщину и дать ей крылья.


                ***

29 июн 2016

Когда говоришь про золотой век, основанный на любви, зная наше общество.
У людей возникает здоровый скептицизм. Я не питаю иллюзий о том, что наше общество прям такое доброе и хорошее. Были чудаки, которые хотели доказать, что везде добро, и шли, образно говоря, ко льву в пасть. Ничем хорошим это не заканчивалось. Наше общество такое, какое есть, и неверие в золотой век на данном этапе естественно. Слышать, что мы "не идеальные", неприятно. Но в этом случае лучше ударить правдой, чем жалеть ложью. Люди могут меняться, могут учиться. Я буквально несколько лет назад тоже не могла поверить в то, что это реально возможно. Я никогда не думала, что у меня будет такая вера в золотой век. Моей вере помогают глубинное понимание происходящего и радуги на небе. В этом году я уже сбилась с их счета. Это значит, что Бог с нами, и он хочет, чтобы золотой век был. Я хочу, чтобы он был. И другие хотят. Пока нас единицы. Но всё начинается с единиц. Это постепенный процесс, подобный тому, когда один проснувшийся будит других. Кто-то может сказать, что радуги это совпадения, или я просто часто смотрю на небо. Всё может быть, ничего нельзя исключать. Тогда вся моя жизнь одно сплошное совпадение.


                ***

30 июн 2016

У кого есть цель, у того есть смысл жизни. В нашем обществе есть люди, которые уже открыли свою божественную природу и не знают, что с этим делать. Это большие птицы, которые смотрят сверху вниз. Они наслаждаются красотой и говорят, что жизнь бессмысленна. Есть другая категория людей, которые не открыли своей божественной природы. Они устали от жизни, и часто маются от её бессмысленности. Это когда погоня за удовольствиями уже не приносит прежней радости, а ничего иного взамен не появилось. Есть люди, чьим смыслом жизни стали вера в Бога, семья, дети, близкие люди, творчество или какие-то материальные цели. Каждый придумывает свой смысл жизни, мы все в этом одинаковы. Это очень разное общество. Что может его объединить? Его может объединить любовь. Мне кажется, что людям надоест развал, который сейчас творится. И им захочется чего-то другого, нового, глотка свежего воздуха. И вот этим глотком может оказаться любовь. Невидимая, непонятная, летающая где-то в воздухе любовь, которая может объединить всех, которая может дать цель и наполнить жизнь смыслом.
Мне, как человеку, открывшему свою божественную природу, тоже пришлось столкнуться с бессмысленностью. Я видела красоту, но этого было недостаточно, чтобы просто быть. Нужна цель. Такой целью для меня стало стремление создать золотой век на Земле. Стремление сделать жизнь детей Бога лучше, чем была у нас. Это стало моим смыслом жизни. В данный момент это каждодневные маленькие шаги на пути к золотому веку. А сам золотой век будет степенной спокойной жизнью, умением радоваться жизни, находиться в настоящем моменте. Люди устали от гонки.
Мне знакомы этапы, когда моим смыслом жизни была семья и материальные ценности. Мне знакомы этапы, когда моя жизнь была бессмысленной и с семьей, и с материальными ценностями. Мне знаком этап, когда моим смыслом жизни стали поиски Бога. Мне знаком этап, когда жизнь стала бессмысленной даже с открытием своей божественной природы, потому что я увлеклась уходом из материального мира. Но теперь я прорастаю корнями в землю, словно дерево, я прорастаю в реальность. И всё вернулось на места. Все смыслы жизни появились вновь, только без зависимостей и страха. Любовь объединила все эти смыслы в один, в себя.



                Вегетарианство


Этот вопрос последнее время очень сильно волнует наше общество. Возникает вопрос, будет ли вегетарианство в золотом веке? Все ли будут веганами? Как же любовь к животным?
Я за золотую середину. В золотом веке нужна гармония, а не запреты. Возможно, что люди действительно сами откажутся от мясоедства и тогда это будет общество веганов. Но это будет не потому что запрещено, а потому что люди сами захотят.
В природе есть хищники, но ещё ни один вид животных не истребил полностью другой. Этим занимаются люди. Люди эксплуатируют животных. Например убийство носорога. Животное убивают только ради рога.
В нашей семье так сложилось, что мясоед и вегетарианец живут бок о бок. Никто ни на кого не давит, не обвиняет и не унижает. Я перестала красить волосы краской для волос, потому что увидела, как тестируют эту краску. Животному капают едкое вещество на глаз, проверяя, сожжёт оно его или нет. Я думала вообще перестать красить волосы. Но если всё же захочу, поняла, что в природе есть растительные аналоги.
А так же я увидела, как животных убивают током ради аккуратных неповрежденных шкур. А то и заживо, без оглушения, снимают шкурки. Поэтому я не покупаю себе шубу.
В моём мировоззрении, в прошлом мы тоже воплощались животными и служили людям. Но это не значит, что мы должны теперь издеваться над другими животными. Да и в прошлом не было такого сумасшедшего эксплуатирования природы. Я могу представить себя на месте животного и не хочу, чтобы меня убивали. Но я могу встать и на место растения, и тоже не хочу чтобы меня ломали, отрывали части. А кушать хочется всем. Поэтому я придерживаюсь золотой середины. В природе важно равновесие, а не крайности. Я употребляю мясо, его мало в рационе, но оно есть. В последнее время я думала над этой темой и поняла, что в природе есть плоды, которые растут для того, чтобы их съели. Поэтому в моем рационе всё чаще стали появляться ягоды, фрукты и овощи.


                ***

2 июл 2016

Нужно понимать, что Золотой Век не создаст Мать Тереза. Если бы Мать Тереза могла создать новое государство, она бы это сделала. Для создания золотого века в современных условиях нужно подходящее неповторимое сочетание характера и опыта. Нужна и мягкость и категоричность одновременно. Святые никогда не становились святыми просто потому, что гладили всех по шерстке и занимались всепотаканием. Либо от того, что они просто регулярно соблюдали все ритуалы, предписанные церковью. Поэтому прошу не ожидать от нас соответствия с вашими личными представлениями о "святости" и "правильности".
Всем людям нужно понимать, что создание золотого века зависит от каждого лично. Потому что его создание зависит от осознанности всех людей. Важно, чтобы люди не врали себе и окружающим. Без этого невозможны нормальные отношения. Нужно уметь признавать свои заблуждения, и ошибки, и уметь двигаться дальше.
Это так же, как родителям не нравится, что дети им лгут. Но дети учатся и не зацикливаются на своих ошибках, упорно доказывая свою правоту. Но и родители не упрекают постоянно детей во лжи, если они изменились. И взрослые тоже могут ошибаться. Потерянное доверие очень трудно восстановить. А доверие необходимо для построения золотого века.
Строительство золотого века не представляется мне чем-то легким. Но и не представляется чем-то ужасно трудным. Это беременность и роды, а не война.
Война разрушительна, она несёт смерть и разрушение. После окончания войны необходим долгий этап восстановления прежней жизни.
Роды это тяжёлый и болезненный процесс, но он естественный.
Результат войны - разруха. Результат родов - появление новой жизни. Золотой век - это роды, которые предстоит пройти всем, кто хочет в нём пожить. Это поэтапная внутренняя работа над собой, в результате которой родится новая жизнь. Это путь для осознанных людей, верящих в Бога и в Золотой век.


                ***

6 июл 2016

Золотой век нужен тем, кто понял жизнь. По Хайяму:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасёт,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдёт.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Этим людям нужно свободное время и возможность спокойно наблюдать, проводить ценное время с семьей и близкими, заниматься творчеством. А сейчас многие люди вынуждены работать, как рабы. Рабское мировоззрение стало образом жизни. Надо бежать, чтобы успеть. Если ты сегодня остановишься, то завтра нечего будет есть. Тебя выгонят с работы, ты останешься без жилья и без средств к существованию. Поэтому надо, не останавливаясь, бежать, бежать, бежать, пока не умрёшь.

Золотой век нужен тем, у кого нет обычных человеческих условий для жизни. Нет достаточно еды и воды, нет крыши над головой.

Золотой век нужен тем, у кого нет цели. Тем, кто не нашел смысл жизни, кто не знает, кто он и не знает куда идти.


                ***

12 июл 2016

Золотой век отменили, потому что на него никто не пришёл.
Завтра по расписанию:
Война
Межнациональная рознь
Насилие
И срач по ТВ.


                ***

13 июл 2016

Золотой город будет называться золотым не потому что будет сделан из золота, а потому что он будет освещён вечно сияющей звездой - Любовью.


                ***

14 июл 2016

Лучший подарок - это тот подарок, о котором ты мечтаешь, который ты хочешь сам.
И пусть другие люди думают, что он незначительный или дурацкий, но ты сам/сама хочешь именно этого. Так же и с решениями. Лучшее решение - это то решение, которое ты принимаешь самостоятельно. Подарок несёт за собой некие последствия, но ты хотел этого сам. Например, собаку нужно выгуливать, за вещами ухаживать, пыль вытирать и т.д.
Так же и решения несут некие последствия, но ты тоже хотел этого сам. Наверное, каждый знает, как приятно получать желанные подарки. И каково может быть разочарование, когда это не то, что ты хотел. Либо тебе вообще навязали некий подарок. Так же и решения. Если ты принимаешь их не самостоятельно, то это всегда будет не то, что ты хотел. Самостоятельные решения - подарок, который ты делаешь себе сам.


                ***

Жили-были метатели бисера. Метателей было очень много, и видеть бисер могли только они сами. Их бисер был не простой, а особенный, волшебный.
Если встречался метателям обычный человек, они сразу же начинали метать перед ним бисер. Им говорили не метать, а они все равно метали, поскольку были они очень настойчивые.
Если вдруг обычному человеку удавалось увидеть этот бисер, он сразу же превращался в метателя. А если человек не видел бисера, он превращался в свинью. Но заметно это было только самим метателям бисера, потому что внешне человек так и оставался обычным. Все эти преображения были лишь особенностями зрения метателей. Поскольку на их зрение влиял волшебный бисер. Это была невидимая и непонятная для многих магия, просто мистическая какая-то.
А иногда эта невидимая магия так действовала на обычных людей, что у них тоже возникало желание стать метателями. И они просили метателей научить их видеть волшебный бисер и метать его. Для таких людей метатели создали специальные курсы и тренинги.
Вот так они все и жили.


                ***

В игре в шахматы важно не то, какая ты фигура, а важно быть игроком.


                ***

Любовь - это всё, что мы есть.
Красота - это всё, что у нас есть.


                ***

Никто не идеален. Нам совсем не обязательно быть такими, какими хотим себя видеть мы сами, или такими, какими хотят нас видеть окружающие.


                ***

15 июл 2016

Я родилась на Северном Кавказе на стыке разных культур и наций. Мой папа кабардинец, а мама русская. Жила я в балкарском селе. Раньше всех спрашивали, какой ты национальности? Это надо было указывать в документах. И я не знала, что ответить. Ответа "метис" не было. В нашем роду было намешано очень много разной крови. Взрослые говорили, что национальность надо выбирать по отцу. Но я не знала кабардинского языка, и кабардинцы никогда не принимали меня за свою. Бывало называли "грязной" или помягче "не чистой" кабардинкой. То, что мама русская, это было как ярмо и позор. Маме могли не дать хлеб в магазине, потому что она русская. Могли называть русской с такой интонацией, будто это оскорбление. В национальных республиках не принято жениться на представительницах другой нации.
Из-за "не той" национальности везде были сложности.
Я стала думать, что русский язык - это мой родной язык, я на нем говорю и думаю, вижу сны. Постепенно я стала считать себя русской. Я хотела уйти от националистических предрассудков и предвзятого отношения к себе. Чувствовала себя гадким утенком, которого не принимают на птичьем дворе. Я думала, что уехав и попав к русским, я попаду к белым лебедям. Они-то меня сразу признают, и я заживу спокойно и счастливо. Но это были лишь мечты. Попав в русское общество, я увидела, что меня никто не собирался принимать за свою. Меня откровенно называли приезжей "черножопой" с Кавказа. Мне не доверяли, не принимали на работу, и рекомендовали уезжать к себе. Хотя я всегда считала Россию своей страной. Страной, где я могу свободно жить, перемещаться, имею право учиться и работать. Я жаловалась маме, поскольку не могла понять этого отношения. Чтобы успокоить, мама называла меня американкой.
Я хорошо училась в школе и знаю, что русский народ сформировался абсолютно из разных племён и народностей. Они постепенно ассимилировались и перемешались. А тут такое отношение. Я встречала не только агрессивных людей. Я встречала людей и с советской закалкой, которые говорили, что все люди братья. Что мы должны помогать друг другу независимо от веры и национальности. Я встречала людей и добрых, и отзывчивых.
Но я нигде не была своей. Я ощущала, что мне нигде нет места. Где же мой дом, кто я? Столько всего смешано во мне.
Позже, узнав про свои прошлые жизни, я вспомнила, что воплощалась в абсолютно разных странах (Египет, Китай, Северная Америка), с разными национальностями и языками. Так я постепенно стала включать в своё сердце весь мир, там нашлось место для всех.
И я поняла, кто я. Я богиня. И весь мир - мой дом.
Радуга - это сочетание разных цветов, при этом радуга одна. Быть богиней - это сочетать в себе разное, но при этом быть одной - целостной.


                ***

17 июл 2016

Мой путь - это бесконечное самопознание и саморазвитие. Золотой век - маяк, уровень, на который может подняться человечество. Но это не какая-то конечная остановка. Развитие - наша цель. Только то, что развивается, может длиться вечно.


                ***

18 июл 2016

Сон.
Люди пытаются взять билет на самолёт. Самолёт, который увезёт их из страшного настоящего в прекрасное будущее. Современный лайнер обещает прекрасное будущее. Я бьюсь за то, чтобы нам достались билеты. Пробиваюсь к кассе. Меня просят назвать фамилию. Называю. Мне с улыбкой отвечают, что у нас бронь. И наши билеты от нас никуда не денутся. Я говорю, что мне нужен ещё билет. Для моей тёти. Она живёт в Турции. Они говорят, да, хорошо, билет есть, только не в одном ряду, а сзади вас, но близко. Мы садимся в самолёт. Заходим на трап. А внутри это бесконечные ряды сидений, там вся планета уместится. Огромное пространство, платформа. Самолёт начинает набирать высоту. И вместо того, чтобы взлететь вверх, он падает вниз с самого высокого водопада. Люди пугаются, слетают с сидений. Но пилоты спокойны, они улыбаются и уверены в своих действиях. Это суперновый лайнер, он летает без топлива и без двигателей. За счёт воздуха, набираемого крыльями. Прыжок вниз позволяет набрать много воздуха. Такое падение осуществляется для того, чтобы взлететь.


                ***

19 июл 2016

Не закрывают маяк в четырех стенах, и не ставят его на реке, пруду или озере. Маяк устанавливают в море или океане, на открытом пространстве, на возвышении, чтобы все мимо проплывающие корабли могли видеть его свет.

от Матфея 5
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

от Марка 4
21 И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?

от Луки 8
16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.

от Луки 11
33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
36 Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной тёмной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.


                ***

У американцев "Американская мечта", а у русских "Золотой век".


                ***

20 июл 2016

Всё материальное в нашей жизни в конечном итоге превращается в песок, прах, тлен.
Золотой песок - это крупицы любви, из которых можно построить что-то вечное и нерушимое. Любое большое дело начинается с малого.


                ***

В этом году я видела очень много радуг, уже сбилась со счета. Видела в дороге, дома прямо из окна. Во сне на день рождения я стояла в центре круглой радуги. Радуга - поддержка мне от высших сил. Мне нужна была поддержка. Я взялась за очень необычное дело, создание золотого века. Всё это время Бог давал мне очень серьёзную поддержку, чтобы у меня не возникало сомнений, что всё идет правильно. Ну а теперь мне поможет только вера в себя. Оказывается, верить в себя не так то просто. Я боюсь делать самостоятельные шаги. И вот сейчас каждый мой шаг - это попытка идти самой, преодолевая страх. Верить своему сердцу и ничего не бояться.


                ***

24 июл 2016

С репейника надо собирать клубнику!

От Матфея, 7
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.


                ***

25 июл 2016

Ум думает об уме и недоумевает.


                ***

Мне иногда кажется, что мы топчемся на месте, вместо того, чтобы бежать. А куда бежать?


                ***

От себя никуда не убежать, ведь ты - везде, и сам так придумал, чтоб никогда не быть одиноким.


                ***

Единственный путь достичь просветления - самому стать путём.


                ***

В этом мире нет ничего моего, всё божье.


                ***

26 июл 2016

Как полюбить Дьявола, если вы не видите в нём Бога?
Как полюбить демона, если вы не видите в нём Бога?
Как полюбить атеиста, если вы не видите в нём Бога?
Как полюбить другие религии, если вы не видите в них Бога?
А без любви о каком открытии внутреннего Христа может идти речь?


                ***

Переживание единства лишает вас возможности возвыситься над кем-то, или унизиться.


                ***

Кто почувствует любовь в словах человека: "Ты урод, больной, мне тебя жаль"?
Или: "Все другие религии отстой, моя правильная, а представители всех остальных обрекаются на ад."


                ***

Круто, когда Бог (вселенная) спрашивает тебя: "Чего ты хочешь сам?". А ты теряешься и не знаешь, что ответить.


                ***

27 июл 2016

- Вы куда?
- Мы в храм, а ты пойдешь?
- Нет, я туда не пойду, я домой пойду.

Кто-то сразу идёт домой, а кто-то по пути заходит в храм. Суть одна - мы идём домой.


                ***

Когда-то давно мне приснился сон. Я стою в центре храма. У меня в руках книга, листы в ней старые и вываливаются. Я беру эти листы в руки, и они превращаются у меня в руках в живых бабочек. Очень красивых, разноцветных. Их всё больше и больше. Постепенно храм заполняется бабочками, и они начинают вылетать из храма в окна. Люди, преимущественно дети, начинают замечать, что откуда-то летят бабочки, и они идут на источник, приходят к храму и начинают заглядывать в окна, начинают толпиться вокруг. Людей всё больше и больше. А я стою в центре и улыбаюсь, смотрю вверх и на бабочек. Мне радостно.


                ***

31 июл 2016

Внешне ад от рая ничем не отличается. Они отличаются внутри. Есть в вас любовь, вы в раю. Нет любви, вы в аду.


                ***

У каждого свои глюки.


                ***

«Мальчик, ты не понял. Мы домой летим.»


                ***

Цикады поют колыбельную.


                ***

3 авг 2016

Последнее время часто попадается информация про молнии. Выглядит молния угрожающе, и кажется, что она разрушительна.
Молния - это сильный разряд энергии. Удар молнии может повредить любой объект. Но если поставить громоотвод, то она перестанет быть опасной.
Человек - это тоже проводник энергий. И ситуация с молнией почти точно такая, как с радугой. В случае с радугой нужно было правильно расставить цвета. Понять, какой цвет главный и как нужно медитировать. В случае с молнией нужно поставить громоотвод. Молния бьет сверху вниз. В случае с радугой я уже разобралась, что энергию нужно брать сверху и прокачивать через чакры вниз. На вдохе вбираешь божественную энергию, на выдохе пропускаешь через всё тело и материю по направлению обратно к божественному источнику. То же самое с молнией.
Энергия возникает вверху, но сильный её разряд может пожечь чакры. Нужно поставить громоотвод. Громоотвод - это заземлитель энергии. Берёшь сверху и прокачиваешь вниз через всё тело в материю по направлению обратно к божественному источнику.


                ***

5 авг 2016

Жемчуг просто так не делается. Это царапины души, это опыт, обволакиваемый временем и пониманием.


                ***

Пираньи - люди, в которых нет любви, называющие себя христианами. "Суть волки хищные". Рыба - символ христианства.


                ***

Догмы - это тупик. Любовь охватывает весь мир безгранично.


                ***

Целостность - вот что важно. В секте вам скажут, так не крестись, тут не стой. Делай вот так, а так не делай. Либо каждый может заявить, что видел Иисуса Христа, и теперь ты должен следовать за ним, ты должен делать то-то и то-то. Всё, чего хотят эти люди, это подчинить вас себе. Мастер же будет подталкивать вас к самому себе. Потому что он хочет, чтобы вы освободились и услышали голос своего сердца. Потому что хочет, чтобы вы обрели целостность. А если надо будет, Иисус сам к вам придёт. Вы ни за кем не должны следовать только потому, что кто-то заявляет, что видел Иисуса. Я видела Христа. Я не авторитет, за которым надо следовать. Может я с крыши пойду прыгать. Или в землю зароюсь и вас закопаю. Понимаете, в чём опасность?
Думайте своей головой.
Единственный авторитет в этом мире - это любовь. Для этого не нужна личность, за которой надо следовать. Любовь сама по себе самодостаточна. Чтобы развиваться и любить, не нужен учитель. У нас всех есть учитель - это сама жизнь. Это окружающий мир. Любите и замечайте гармоничные совпадения. Будьте единым целым с миром.


                ***

7 авг 2016

Радуга и молния на небе, только что.


                ***

8 авг 2016

Никому не дано просчитать пути Господни.


                ***

9 авг 2016

Однажды все, кто верит в Бога, встретятся с ним лицом к лицу, как в зеркале.


                ***

До встречи на источнике.


                ***

Лайки творят чудеса.


                ***

10 авг 2016

Как пережить единство с кроватью?


                ***

13 авг 2016

В твоей копилке одна звезда.


                ***

Решили проверить самую яркую звезду на освещаемость комнаты. Выключили свет, ничего не видно. Похоже, что её свет настолько яркий, что ничего не видать. Обратно включили лампочку.



                Конец света


Мы, люди, очень любим рассуждать про конец света. Любим снимать и смотреть апокалиптические фильмы. Много апокалипсиса и в религиях. Много страшного в жизни, войны, насилие. Всё это тоже напоминает апокалипсис. Ожидание третьей мировой, второго пришествия, экологической катастрофы и т.д. Складывается впечатление, что люди своими мыслями притягивают ад на Землю. Но будет ли Земля раем, если убрать войны, убрать апокалиптические рассуждения? Земля может стать гораздо гармоничнее.
Но жизнь на Земле никогда не будет беспроблемной. Потому что есть смерть, есть болезни, есть паразиты. Случаются несчастные случаи, калечащие людей, а также различные природные катаклизмы. Земля никогда не будет утопическим раем. Можно лишь снизить риски, и не увеличивать и без того сложное положение людей. Ведь проблем хватает и без войн.

Наша планета создана не для того, чтобы на ней просто рождались, существовали некоторое время и умирали. Она создана для нечто большего. Она создана для развития сознания, для того, чтобы в конечном итоге мы открыли свою подлинную божественную природу. С абсолютным отсутствием проблем не будет развития, как не будет и внутреннего поиска. Человек просто умрёт, так и не начав искать. Проблемы нужны для того, чтобы жизнь мёдом не казалась. Чтобы толкать людей на поиски.
Но для развития хватит и естественных проблем. Люди притупили свою чувствительность и для шока нам нужны ещё большие стрессы. Хотя это вовсе не обязательный элемент.
При этом что-то изнутри подсказывает нам, что всё не просто так. Я зачем-то здесь родился, именно я, а не кто-то другой.

Кроме того, люди любят рассуждать не только о внешнем апокалипсисе, но и о внешнем рае. Если конец света должен происходить на Земле, то и рай должен быть местом. Люди постоянно находятся в ожидании событий.
Все эти ожидания и представления уводят от самого главного. Самый главный конец света случается внутри нас самих.
На сегодняшний день очень многие люди живут в аду. Потому что рай находится не на Земле, рай находится в душе человека. А когда душа мучается и страдает, невозможно быть счастливым.
Представьте внутренний мир людей (чувства, эмоции, мысли) без человеческой оболочки. Это же кошмар. Это тёмная закрытая комната, куда чаще всего никого не пускают. Это закрытый вагон со страхами, извращениями, обидами и вечными муками. Это личный ад. Иногда его владелец выпускает своих демонов наружу.

Самый главный конец света происходит внутри человека, если в нём нет любви. Любовь - свет. Психическое состояние человека напрямую зависит от степени его осознанности. Если человек не осознан, он не может выбирать своё состояние. Его психическое состояние будет расшатанным и полностью зависящим от внешних обстоятельств.
Когда человек пребывает в состоянии любви, он счастлив. Он переживает единство с миром, открыв свою истинную природу и внутренний независимый источник энергии и счастья. Чтобы пребывать в состоянии любви, нужно быть осознанным. И нужно уметь очищать свое сознание, как садовник очищает сад от сорняков. Для этого нужно уметь останавливать внутренний диалог, и фиксировать свои ощущения и внутреннее состояние. Когда вы берёте энергию напрямую из божественного источника, нет необходимости отбирать её у других. Вы не боретесь за внимание людей. Наоборот, вы можете делиться с другими энергией.

Это может быть осознанное общество, где люди смогут умножать эту энергию, обмениваясь ею между собой. Что будет благотворно сказываться на состоянии и отношениях между людьми. Таким образом и жизнь на Земле может измениться в лучшую сторону.
Любовь - источник нашего спасения. Не оставляйте себя жить в аду. Занимайтесь саморазвитием и самопознанием.
Ваша душа - это единственное, что будет с вами всю жизнь. Если в душе живёт любовь, то и вы живёте в раю.


                ***

14 авг 2016

В золотые ворота пройдут только те, кто взрастил в себе любовь.


                ***

Когда мы говорим другому человеку "я тебя люблю", мы неосознанно передаём ему божественную энергию. А можно делать это сознательно. Брать энергию напрямую у Бога и адресно передавать.


                ***

Как накачать слабый пресс? Для этого нужно повторять определённые упражнения. Возникает вопрос. Как накачать слабую психику? Тут тоже нужно повторять определённые упражнения.
Брать энергию от Бога (любовь) и направлять её на трансформацию слабой психики. Чем чаще вы будете повторять это упражнение, тем крепче будет ваша психика.


                ***

Когда дети болеют, что могут сделать родители? Родители могут обеспечить надлежащий уход. Наша задача - вовремя подавать лекарства, обеспечить ребёнка заботой и любовью. А кроме этого родители могут ещё помочь малышу. Болезнь отнимает много сил и энергии.
При этом ребёнок не пребывает в осознанности, и не может самостоятельно восполнять свои ресурсы. Родители могут помочь малышу вливанием энергии. Каким образом? Осознанно брать энергию в божественном источнике и передавать её ребёнку. При этом тело родителя работает, как проводник. И не затрачивает своих ресурсов, соответственно остаются силы на заботу.
Что значит осознанно брать энергию в божественном источнике? Это значит работать мысленно. У нас у всех есть неразрывная нить, связывающая нас с Богом напрямую. Мы можем мысленно брать божественную энергию "сверху" и приносить её сюда. А вливать можем во всё, с чем работаем. Можем передавать детям, насыщать свое тело, делиться с друзьями, и т.д. В жизни силы всегда понадобятся.


                ***

Кто наши друзья? Это те, кто всё время нам помогают и готовы поддержать? Наши друзья - это те, кто помогают нам обрести самих себя. Те, кто оставляют за нами свободу воли, и ни на что не претендуют. Это те, кто переживают с нами единство, несмотря на разность. Разделяют с нами горе и радость.


                ***

15 авг 2016   

Век золотого мозга. Золотой мозг века. Золотой век мозга.


                ***

Мы проснулись. Мы дома. Бежать некуда. Осталось только благоустраивать дом.


                ***

Эй, мужики!
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
А между мужчиной и мужчиной?
И между женщиной и женщиной?


                ***

Вы ощущаете свой возраст? Какие у вас ощущения?


                ***

В чём смысл жизни? Смысл жизни в тебе.


                ***

20 авг 2016

- Как там золотой век?
- Нормально. Ползёт.
- Ну и слава Богу.


                ***

22 авг 2016

Чем разговор с совестью отличается от разговора с Богом?
Бог не осуждает.


                ***

23 авг 2016

Не смотря на непростое детство, я убедила себя, что рай находится на Земле.
Ведь такая красота вокруг. Сколько всяких фруктов, цветов, животных. Такие пейзажи.
Живи, не хочу. А люди всё сами портят.
Когда ангел сказал мне, что рай не на Земле, я подумала, что есть другое место. Ещё лучше чем это. И там люди ничего не портят. Потому что туда кто попало не попадает.
И между тем я искала Бога. Больше всего в жизни я хотела найти его. Через высшие силы мне было сказано, что мы с будущим супругом должны откопать клад. Самый ценный, самый дорогой клад в нашей жизни. Я не понимала, о каком кладе идет речь. Как я его найду?
Я услышала ответ, что это место будет помечено крестом. Но мало ли что помечено крестом. И тогда мне было сказано, что звезда укажет нам направление. В один из дней ко мне пришел Иисус и вложил огненный шар в грудь. Такой яркий шар, что те, кто пришли с ним, прикрывали глаза от ослепительного света. Ангел назвал меня самой яркой звездой.
Потом я научилась останавливать внутренний диалог, вспомнила прошлые жизни. Училась любить весь мир, и пережила единство с миром. Я осознала, что я и есть Бог. Что Бог - это океан внутри. Иисус указал направление, где нужно копать. После сделанных мной открытий высшие силы просили рассказать об этом другим людям. Но я не хотела рассказывать. Меня бы не поняли, просто высмеивали бы. Это и сейчас нередко случается.
Это очень важное открытие и нет ничего выше этого. Это действительно самый ценный клад. И у каждого внутри самая яркая звезда.
И люди вправе знать это. Рай не на Земле, он в вас.


                ***

Наблюдала за детьми во дворе. Они играли в войнушку.
Ещё одно поколение детей , которые копируют взрослых.
Ещё одно поколение взрослых, которые не могут остановиться.


                ***

Господи, дай мне силы нести этот груз свободы. (с)
Золотой век.


                ***

Ты стала жесткой, ты изменилась.
Посмотри, сколько людей принимали тебя, когда ты была мягкой.
Нисколько. Ни одного, кто принял бы меня из-за мягкости. Они и не собирались принимать меня. Всё, чего они хотели, это внимание к себе.
Какой ты будешь теперь? Я не буду жесткой, и не буду мягкой.
Я буду самой собой, целостной. Остальным остаётся либо принять меня и полюбить, либо ругать.


                ***

- Что он говорит?
- Он говорит, что надвигается буря. (с)

Надвигается буря. Мы готовимся к её приближению, ощущая в воздухе перемены. Скоро решающая битва. Кажется, что нам надо с кем-то воевать. Но мы не видим в темноте. Как можно увидеть в темноте? Нужно включить внутренний свет. И тогда мы увидим, что воевать нам не с кем. Этот свет подобен солнцу и он светит всем, и хорошим, и плохим. Он освещает темноту в наших сердцах, и выходит наружу. Закройте глаза и руководствуйтесь сердцем. Смотрите вовнутрь, а не наружу. Скоро решающая битва. И битва будет происходить в каждом сердце. Это противостояние двух противоположных идей. Общества любви и общества тотального контроля. От исхода этой битвы зависит наше будущее.


                ***

Мы делаем общее дело. Объединяем разрозненное в целое.


                ***

Дом не на Земле, он внутри нас. Вернуться домой, значит вспомнить, кто ты. Земля - малая часть целого мира. Это родное место, где мы воплощаемся. Хорошо там, где мы есть. Везде хорошо, а дома лучше. Мы дома. Мы единое целое с Землёй, со всеми её жителями, и со всем остальным миром. Мы живое, настоящее, неразделимое. Мы - любовь.


                ***

25 авг 2016

Счастливое детство - это значит радоваться жизни.


                ***

Для достижения цели мало использовать все возможности. Кроме этого, надо полюбить цель. Тогда случится чудо. И то, к чему вы стремитесь, тоже пойдет к вам на встречу.


                ***

30 авг 2016

У нас в городе установили уличные библиотеки. Это небольшие сооружения с полками и дверцами, защищающими книги от непогоды.
В них можно просто взять книгу, почитать и принести обратно. Можно поделиться книгами, которые не нужны. Я заглянула в библиотеку и увидела книги разных жанров, от фантастики, эзотерики, до пособий по уходу за ребёнком. Это просто замечательная идея. А ещё я увидела поблизости читающих людей, и тех, кто принёс туда свои книги.
Спасибо! Я живу просто в замечательном городе.


                ***

"Я знаю, что будет главным в золотом веке.
Это крепкий сон." (с)


                ***

Когда есть пастух и овцы, положение овцы выглядит унизительным. Потому что овца никогда не станет человеком.
Когда мать и отец воспитывают ребёнка, нет унизительного положения. Потому что мать и отец воспитывают себе подобного.


                ***

2 сен 2016 

После того, как мы записали видео, количество посетителей группы увеличилось. Так как мы не занимаемся рекламированием группы, раньше её посещали единицы, а после выпуска видео бывает больше 15 человек. Но ни один не добавился в группу, не стал её участником. И это очень хорошо. Потому что мы не ждём обычных людей, мы ждём тех, кто стоит нескольких обычных, многих сотен обычных. Бог подготовил людей разного уровня развития, но схожих в главном, в любви, именно их мы ждём. А остальные пусть созревают. Осень - прекрасная пора. Пора урожая.


                ***

4 сен 2016

Всё же мне хочется медитировать с теми, кто хочет создать Золотой Век.
Уделять этому хотя бы 5 минут. Мне кажется, что в компании это весело. И к тому же эффективно. Мы можем обмениваться энергией, и вместе светить, как маяк.
Представим, что все мы сидим в кругу, и каждый из нас направляет в центр круга свет, исходящий от Бога, через руки, грудь, всё тело, кому как удобно. В центре круга возникает столб света, поднимающийся вверх и разливающийся, как фонтан, освещающий всю Землю. Постепенно всё пространство заполняется божественным светом, исцеляя его.
Как вам такая медитация?


                ***

Как-то мы уже пробовали совместно медитировать. Выбрали для этого день - Четверг, и вечернее время 20:00. Я хочу обновить дух, и дать этой медитации второе дыхание. Я буду медитировать по четвергам на приближение Золотого века. Это будет маяк. Приглашаю всех, кто хочет медитировать вместе, на Маяк. Жду вас, родные.


                ***

Представьте медитацию, где каждый человек - центр вселенной. И он сливается с другими такими же. Мы все становимся одним. Никто не ниже, никто не выше, все равны.


                ***

7 сен 2016

Приглашаю НА МАЯК в четверг в 20.00 по московскому времени.
В моей юности словосочетание "идти на маяк" означало идти на свидание.

Когда знакомишься с человеком, то, чтобы стать ближе друг к другу, нужно что-то поделать вместе. Кушать приготовить, обои поклеить, прогуляться вместе, в кино сходить, побеседовать. Т.е. нужны какие-то общие дела. Общее дело объединяет и помогает лучше узнать друг друга.
Я предлагаю нам всем одно общее дело - создание Золотого Века. И хочу вместе с вами медитировать на приближение Золотого Века и воплощение его в жизнь. Золотой век - это маяк, новый уровень развития, на который может подняться человечество. Главной целью Золотого века является внутреннее развитие людей. Мне вспомнился девиз мушкетёров: "один за всех и все за одного". Мы - единое целое, мы любовь. Быть богами наше предназначение. Каждый из нас является центром вселенной. Я хочу, чтобы мы объединились в общем стремлении сделать этот мир ещё прекрасней. Мы можем улучшить его нашими отношениями друг к другу, и к миру.
Предлагаю вам ещё одно маленькое, но важное общее дело. Давайте вместе медитировать. Золотой век - маяк, и мы будем маяками.
Предлагаю такую медитацию: обмениваться энергией, и вместе светить, как маяк.
Представим, что все мы сидим в кругу, и каждый из нас направляет в центр круга свет, исходящий от Бога (любоффь), через руки, грудь, всё тело, кому как удобно. В центре круга возникает общий столб света, поднимающийся вверх и разливающийся, как фонтан, освещающий всю Землю. Постепенно всё пространство заполняется божественным светом, исцеляя его.
Медитация будет проходить по четвергам в вечернее время 20:00.
Если у вас нет времени для полноценной медитации, просто подумайте в это время о золотом веке, свете, и любви. Этим вы очень поможете нам всем.


                ***

Не жертвуйте собой. Не переступайте через себя, идите к себе. Любите себя. Не бойтесь быть самими собой. Несите свой крест, а не чужой. Слушайте своё сердце. Поступайте так, как слышите внутри. Говорите, что думаете. Будьте живым центром вселенной.
Будьте естественны. Всё в природе естественно. Дерево дарит нам цветы и плоды не вопреки своей природе, а в силу своей природы. Листья дарят кислород точно так же. Это не жертва, это жизнь.
Насильственно переступая через себя, вы переступаете и через Бога.
Не любя себя, вы не можете любить других. Поскольку в этом нет целостности.
Боясь быть самими собой, вы проживаете искажённую судьбу. Взять свой крест, значит быть самим собой и ничего не бояться.


                ***

Если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)


                ***

Мы и система.

Прорвёмся. Иисуса стёрли в порошок, а он живее живых.
Когда в обществе один сумасшедший - его запирают. Когда в обществе большинство таких - меняется система. Мы сумасшедшие по-хорошему. Наша цель завладеть умами и сердцами. Главное выиграть информационную войну.


                ***

8 сен 2016

Маяк-медитация застала меня на родительском собрании. Я поняла, что жизнь это жизнь. Мне хотелось убежать с собрания, побежать на маяк (свидание), уединиться и кайфовать. Но я стала медитировать прямо в актовом зале, ещё до 20.00. Заливала пространство светом и любовью, притягивала золотой век, представляла людей светящимися. Моё солнечное сплетение сильно разгорелось, и ещё горел позвоночный столб. Что примечательно, на родительском собрании в школе обсуждалась успеваемость, победы на конкурсах, организационные вопросы. И ни слова о любви, о развитии отношений. Уделялось внимание культуре. Даже кружок типа Православия, рассказывающий о святых, о монастырях, и опять ни слова о любви.
После собрания в актовом зале мы опять перешли в свой класс. Классная руководительница перед этим раздала нам информацию о туристическом слёте. Для подготовки к нему надо было выучить следующий текст:
Наш класс: "Солнечные лучики".
Наш девиз: "Лучики солнца согревают теплом,
Будет наполнен весельем ваш дом".

Я решила воспользоваться этим девизом. И стала медитировать так.
Солнечные лучики согревают теплом, Будет наполнен светом наш дом. Где дом - вся наша планета. А далее всё, как я описывала в медитации. Я была с вами, теми, кто создавал сегодня общий маяк любви. Мне было хорошо.


                ***

10 сен 2016

На Западе задаются вопросом "как ты живёшь?", в России "зачем ты живёшь?", а главное - ответить на вопрос "кто ты?". А уже потом отвечать на вопросы: зачем ты живёшь, и как ты живёшь.


                ***

12 сен 2016

Насколько ты не осознан, чтобы платить деньги за духовное развитие, за истину и любовь?
В золотом веке не будет места шарлатанству. Нельзя за деньги купить духовный путь. И пройти его за деньги нельзя. Духовный путь - это постепенный рост осознанности. Это внутренняя работа над собой. Что нужно, чтобы идти духовным путем? Вот перед тобой живой мир, иди и люби. Всё, больше ничего не нужно для того, чтобы проснуться. Мир подкинет тебе и нужные ситуации, и нужную информацию бесплатно.
Духовная пища важна и нужна не меньше, чем материальная. Представьте, что мать будет продавать молоко своему новорождённому ребёнку. Что это будет? Ни одна нормальная мать не продаёт еду своим детям. Если вам пытаются продать духовные открытия, это значит, что вы для этих людей чужие. Из этого следует, что человек не открыл в себе истину и любовь к миру. На самом деле он ничего не открыл, и сам не верит в то, что говорит.
Любовь - это то, что дарят. Вы все достойны любви. Каждый может найти связь с Высшим, с Богом, с Источником без посредников. Бог живет в нас самих.


                ***

Людей часто пугают адом, гееной огненной, повышением энергетики мира. Это действительно страшно, как, например, страшен пожар в лесу.
Некоторые бьют в колокола и предупреждают о пожаре. Люди чувствуют изменения в мире. И не понимают, что происходит. Т.к. видимого пожара нет, нет даже дыма. Есть обычная привычная жизнь (дом, работа, школа и т.д.). Глобальное потепление, экологические катастрофы, и никакой "шизотерики". Страх невидимой опасности лишь увеличивает панику.
Изменения, которые происходят внутри человечества, пока не видны снаружи. И очень сложно поверить в то, что они действительно происходят. Кроме того, на этой невидимости происходящего пытаются нажиться всякого рода "духовные учителя".
Предлагающие за деньги прочистить чакры, либо даже удалить, перейти на следующий уровень развития и т.д.
Есть информация, идущая из книг и писаний, о том, что наступает новая эпоха, и энергетический уровень Земли постепенно повышается. Люди в прямом смысле будут светиться. В истории есть описанные случаи, когда святые светились.
Но у Бога нет никакой спешки. Бог знает все наши возможности, способности и уровень осознанности. Переход будет осуществляться постепенно. Никто не может изменить ваш внутренний мир, сколько бы вы ему не заплатили. Только вы сами можете изменить свой внутренний мир, став более осознанным. Точно так же, как никто не может накачать ваш пресс за вас.
Бывает, что в лесном пожаре погибают люди. Бывает, что весь лес сгорает. Но мы имеем дело не просто с лесом. Мы имеем дело с вечностью, с Богом. Бог не оставляет никого из своих детей. Тысячи бодхисаттв воплощаются на Земле, чтобы помогать неопытным. Как вы можете спокойно оставить своих детей, зная, что они сгорят? Зная, что им будет плохо. Как можно оставить тех, с кем вы переживаете единство?
Но для развития нужна воля. Если человек сам не хочет меняться, ему никто не может помочь. Потому что первые помощники себе - это мы сами.


                ***

Некоторых людей смущает необходимость создания партии "Золотой век". Хорошо говорить о любви, как пылкий любовник. И страшно делать выбор и официально жениться. Как в песне: "Некоторые женятся, а некоторые так".
Многим знакомы ситуации, когда им красиво рассказывают о любви, а по факту боятся взять на себя ответственность, боятся любить открыто, и не хотят жениться. Когда есть любовь, такой фигни не возникает. Ты хочешь быть вместе с тем, кого любишь.
Идея с созданием партии - это не только текущая необходимость, это замечательная проверка на серьёзность намерений.


                ***

14 сен 2016

Воины света излучают божественную энергию - любовь.



                Война без убийств

16 сен 2016

Любая война, кроме информационной, холодной, это убийства и жертвы.
Это страх, боль и смерть.
Возникает вопрос. А можно ли как-то эффективно воевать с противниками, вооружёнными вполне современным летальным оружием, не подвергая риску ни свои, ни их жизни?

Оказывается, да. Причём ничего принципиально сложного в этом нет.
Уже давно известны разные химические вещества, не опасные для жизни, но кратковременное воздействие (вдыхание) которых вводит человека в бессознательное, полубессознательное, и тому подобные состояния. Состояния, в которых он либо неподвижен, либо не способен оказывать сопротивление. Типа наркоза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркоз

Так почему бы не использовать подобные вещества в боевых действиях? Особенно во всевозможных локальных конфликтах.
Взять ту же Сирию. Любой из городов.
Можно долго "выкуривать" террористов из каждого отдельного дома, убивая друг друга, и подвергая при этом опасности мирных жителей. Попутно разрушая различные постройки со всеми мат. ценностями.
А можно распылить над городом, районом, или в отдельном доме усыпляющий/обездвиживающий газ, после чего спокойно собрать у спящих/неподвижных людей всё оружие, и повязать тех, кто был найден с этим оружием.
Просто и очень эффективно. И убивать никого не надо. И случайные жертвы среди мирного населения практически исключены.

Да, мы называем этих людей террористами, врагами. А по факту это такие же люди, как и мы, со своими взглядами на мир, и со своей правдой. За эту правду они и сражаются.
Когда все живы и здоровы, но при этом обезоружены, договариваться о мире и взаимопонимании намного проще.
Когда есть убитые, возникает озлобление, ненависть, желание отомстить. Слова о мире, дружбе и добрых намерениях воспринимаются, как ложь и издевательство. Восстанавливать нормальные отношения, после многочисленных жертв, неизмеримо сложнее, и времени на это уходит гораздо больше.

Формально подобное оружие относится к ОМП (оружию массового поражения), и вроде как запрещено всевозможными конвенциями. Но по сути своей, оно безопасней любого другого боевого оружия, поскольку не является летальным.


                ***

21 сен 2016   

Маяки, светочи, звёзды, боги, родные, все, кто понял, что наша суть - любовь.
В четверг опять состоится наша общая медитация.
Будем очищать светом пространство, ментальную (мысленную) и психическую (эмоциональную) сферы от накопившегося за века негатива. Дело это долгое, трудное, муторное, но надо же кому-то начинать. Освещая мир, мы будем приближать Золотой век. Наша цель - объединить весь мир. Поэтому мы сосредоточены на созидании. Мы считаем, что нельзя построить свое счастье на несчастье других. Даже просто на игнорировании проблем.
Да пребудет с нами Любовь. Поможем миру своей мыслью и светом.
Ждем вас на Маяке. Так называется наша общая медитация. Подробнее о ней здесь: https://vk.com/samaya_yarkaya_zvezda?w=wall-86204258_1295
И да поможет нам Кот .


                ***

22 сен 2016

Представьте нашу планету в виде космического корабля. А теперь представьте, что все на этом корабле разругались. Куда прилетит этот корабль? Он неминуемо погибнет.
Кто рулит этим кораблем? Неосознанные власти, стремящиеся разворовать части корабля. "У меня будет крыло, я полечу один". "Мы оторвём себе хвост". "У нас двигатель, хахаха, эти дураки думают, что они куда-то без нас улетят, мы улетим дальше всех". Те, у кого топливо, ехидничают, смеются над теми, у кого двигатель и прочие части. "На своих двоих далеко не улетите".
Есть желающие захватить весь корабль. Рассуждающие, что если мы захватим корабль, заставим работать всех на себя, корабль полетит в нужном нам направлении.
Стоп. А куда мы летим? Представьте Землю в масштабах космоса. Это пылинка.
Куда летит эта пылинка? Она вообще летит? Что за мышиная возня происходит на этом корабле? Они пытаются разобраться, зачем существуют? Они осознанно движутся в каком-то направлении? Что происходит? Какая цель у этой пылинки?
А все дело в том, что цели нет. Нет ГЛАВНОГО. Нет понимания. Есть мышиная возня.
Человек, не знающий, зачем он живёт, не может быть счастливым. Не имея цели и смысла жизни, люди сходят с ума, спиваются, или делят свой корабль на части. Куда движется человечество? Чего хотят люди?


                ***

Когда мне принесли бюллетень для выборов, я чётко поняла, что я не хочу ни за кого голосовать. Я хочу голосовать только за Золотой век. Ни одна из партий не отвечает моим представлениям о лучшей жизни. Ни одна из партий не озвучивает основ.
Кто мы такие? Куда мы движемся? Какая у нас цель?

Помню, сдавала тестирование на поступление в школу милиции. В тесте был задан такой вопрос: "Хотите ли вы стать медсестрой?" Я была самая молодая из тестируемых. Мне было 17 лет. Я чётко понимала, что я не хочу быть медсестрой. Если бы я хотела быть медсестрой, я бы поступала на медицинский. Взрослые люди, проходившие данный тест со мной, решили сравнить ответы. У взрослых мужчин был ответ, что они хотят стать медсестрой. Они выбирали ответ не по своей цели, а потому что хотели выглядеть выгодно. Ведь быть медсестрой - это благородное дело. В итоге они не прошли тест.
К чему я это всё рассказываю? К тому, что люди не знают, чего хотят. Они гонятся за сиюминутной выгодой. Теряя при этом нечто по-настоящему ценное.


                ***

1 окт 2016

Каждая религия по отдельности похожа на клетку. Заходишь в неё и двери закрываются. Это положено, это не положено. Креститься надо правой рукой, а не левой. Намаз надо делать 5 раз, а не 7 и не 3. Ты ничего не можешь решить сам. Думание своей головой категорически воспрещается. В таких условиях хочется стать атеистом, чтобы от тебя все отвязались. Спящие пытаются тебя спасти (увлечь в свою религию), пробуждённые пробудить, а атеисты обозвать верующим.
Куда бедному богу податься? И никому не объяснить, на каком ты уровне. Спящим не объяснить, что тебе не надо промывать мозги религиями, что ты уже открыл Бога в себе, ты проснулся. Атеистам не объяснить, что ты не веришь в Бога, а знаешь, познал себя и смотришь его глазами.
Хочется новую религию с названием "спокойное познание мира".
Золотой век не будет клеткой. Мне не хочется создавать нечто, что станет золотой клеткой. Суть от этого не меняется, клетка и есть клетка. Золотой век будет домом. Нашим домом. А хорошо или плохо у нас в доме, зависит только от нас.


                ***

Видела в новостях, что собираются отказать неработающим гражданам в оказании бесплатной медицинской помощи. Вначале власти доводят страну до кризиса, у нас куча безработных. А потом хотят лишить людей медицинской помощи.
Мне хочется, чтобы в Золотом веке всё необходимое было бесплатным.
В Золотом веке будет соблюдаться принцип Бога. Бог дарит нам жизнь. Солнце светит всем, и работающим, и безработным. Дожди поливают землю не за деньги. Если материальной обеспеченности будет хватать всем, не вижу никакой проблемы в том, чтобы всё необходимое было бесплатным. В том числе и медицинское обслуживание.
Да, нам не придется просто сидеть, сложа руки. Чтобы погреться на солнце, нужно выйти из тени. Чтобы попить, нужно сходить к ручью. Благополучие страны нужно обустраивать. Но люди в государстве не должны чувствовать себя заложниками системы.


                ***

3 окт 2016

Заметка о четверговой медитации.
Ребята, наша медитация не является обязательной. Участвуйте в ней только тогда, когда ваше желание и возможности совпадают. Мне просто приятно медитировать вместе. Также я знаю, что это эффективно.
Даже если участвуют всего два-три человека. В день общей медитации мне приятно думать, что я медитирую не одна. Но если я буду одна, это тоже неплохо. Так же и я не застрахована от форсмажоров, обычной лени, забывчивости и т.д.. Я вообще стараюсь медитировать, не отрываясь от дел, каждый день. Медитация - это особое состояние. И пребывать в этом состоянии можно везде и всегда. Я стремлюсь к такому уровню осознанности. Стараюсь пребывать в настоящем моменте и вливать свет во все, что делаю. Цель моей четверговой медитации - это объединение мира, целостность и любовь. Да будет Золотой век!


                ***

6 окт 2016

Сейчас модно зажигать людей сексуальностью. Представьте, стоит перед вами толпа народу, и у всех стояк, вожделение. Хотелось бы вам такой славы? Мне не очень. Круто зажигать людей выше пояса. На уровне сердца и ума. Это когда люди загораются твоей идеей. Когда твои слова будоражат ум, а сердце откликается на твои поступки. Таким людям подражают.
Ещё круче зажигать людей целостностью. Это по системе всё включено. В тебе есть всё, и сексуальность, и ум, и сердце. Тебя можно встретить везде. Ты становишься идеалом, мечтой. С таким человеком хочется быть, о нём мечтают.
Но самое крутое - это зажигать людей, как небо зажигает звёзды. Для чего горят звёзды? Кому это нужно? Если бы их не было на небе, мы бы привыкли к этому так же быстро, как к тому, что они есть. Если бы небо было розовым всегда, мы бы не знали о голубом. Но звёзды горят, и нам ничего не остается, как любоваться ими. Мы не властны над ними. Когда ты зажигаешь человека-звезду, когда ты будишь в нём Бога, ты перестаешь быть властным над ним. Это божественно красиво. Звёзды горят не потому что это кому-то нужно. Звёзды горят, потому что их когда-то зажгли. Это нужно им самим.
Гори, гори, моя звезда...


                ***

9 окт 2016

Вспышки радости или кайф-кайф.

Несколько лет назад я услышала о возможном опыте переживания "вспышек радости". Я переживала самадхи, испытывала оргазм, ловила кайф от тантры, ощущала жжение, приятное тепло в СС (солнечном сплетении). Но вот это, то, что случилось вчера, этого ещё не было. Это был кайф-кайф. Я стала медитировать каждый день. И происходили какие-то изменения в солнечном. Это происходило, как в сексе, по-нарастающей. Тебе приятно, приятно, хорошо, а потом бах и кайф. Нечто стало разливаться по всему телу. Внезапно пришло и так же ушло. Я не могла контролировать этот процесс, просто растворялась в нем, кайфовала. Что я могу сказать? Хочу ещё. Блин, это круто. Божественный кайф-кайф - это наша природа.


                ***

12 окт 2016

Самолёт "Золотой век" набирает пассажиров. Билет на этот самолёт - божественная энергия. Хватит ли вам её? И что делать, чтобы хватило? Нужно развиваться, нужно концентрироваться на свете и любви. Сейчас время перемен и вокруг происходит очень много событий, отвлекающих от главного. От открытия того, кто мы есть на самом деле, от спасения нашей души. Что бы ни происходило, концентрируйтесь на внутреннем свете. Это всегда и везде единственное спасение.
В Золотой век пройдут те, кто смогут поднять свою энергию. Тень останется позади света. Самолёт улетит.
Я лишь рассказываю о том, что вижу сама. Это моё субъективное виденье и мнение. Но не сказать я не могу.


                ***

Здравствуйте, звёздная команда нашего маяка. Доброго пути, корабли, проплывающие рядом. В четверг опять состоится наша общая маяк-медитация. Жду вас на маяке в 20.00 по московскому времени. Продолжительность медитации 20 минут. Будем наполнять божественным светом себя и всю планету. Наша медитация направлена на повышение собственной энергии, на объединение всего мира, на любовь и целостность.
Если кто-то не знает, как именно медитировать, спрашивайте об этом в комментариях или в личке.


                ***

13 окт 2016

ЗОЛОТОЙ ВЕК - НАШЕ БУДУЩЕЕ
Наши стремления, цели и задачи.

1. Кто мы?
Все мы, люди - боги. Единое целое со всем миром. Все мы исходим из одного источника.

2. Куда мы движемся?
Нам нужно выбрать направление движения: "свет или тьма?"
Свет - жизнь, любовь, развитие, целостность.
Тьма - смерть, нелюбовь, разложение, разделение.
Мы выбираем свет.
Куда движется цветок? Куда движется дерево? Они живут, растут, качественно развиваются.
Наше движение - это жизнь, развитие.

3. Какая наша цель?
Наша цель - объединить в целое то, что разрознено. Пробудить богов в людях. Создать на Земле Золотой Век. Новую процветающую эпоху.

4. Чего хотят люди?
Все хотят быть счастливыми.

5. Что такое счастье?
Счастье - это состояние. То, что происходит с человеком "здесь и сейчас". Не бывает "счастья в прошлом", это лишь воспоминания о нём. Не бывает "счастья в будущем", это лишь мечты о нём. Счастье бывает только "здесь и сейчас". И только тогда, когда человек пребывает в состоянии любви. Это необходимо, и этого достаточно.
Счастье - это глубокая удовлетворённость жизнью. Счастье во многом зависит от состояния ума человека. Если ум постоянно гонится за счастьем, а не пребывает в счастье, то и человек постоянно будет находиться в поисках счастья, а не пребывать в нём. Он будет ходить по кругу, а ходя по кругу, к счастью не прийти.

6. Что нужно, чтобы стать счастливым?
Нужны осознанность и любовь.
Осознанность - умение находиться в настоящем моменте, слышать внутреннюю тишину, осознавать своё я.
Любовь - состояние целостности, переживание единства со всем миром.

7. Чего не хватает людям для счастья?
Любви, реализованности, обеспеченности, здоровья, цели и смысла жизни.

Под любовью очень многие понимают гендерные отношения. Я не собираюсь утверждать, что гендерные отношения это фигня. Либо обещать в золотом веке каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику. Гендерные отношения - это неотъемлемая, важная часть жизни. Но это не сама любовь, а лишь некое частичное её проявление. Они не являются переживанием целостности и единства со всем миром.
Только через любовь ко всему миру можно открыть то, кем мы являемся на самом деле.
В людях заложено нечто очень ценное. Это не наши таланты, качества, какие-то ресурсы. Это наша естественная природа, это то, кем мы являемся на самом деле. Это самое главное, что есть в жизни человека. Ничего другого нет. Нужно ли это вам, решайте сами. Для того, чтобы открыть самое ценное, вам не нужно отказываться от семьи.
Цель Золотого Века - помочь всем открыть главное, и научиться жить в гармонии с собой и миром.

Реализованность - воплощение своих стремлений в реальность. У людей могут быть разные представления о своей реализованности. Но чаще всего люди не знают, чего хотят, и как рабочие программы выполняют общественные установки. Золотой век - это возможность спокойно разобраться в себе. Чего же ты хочешь на самом деле?
Это возможность прислушаться к своим подлинным желаниям, идущим глубоко изнутри. Это возможность заниматься каким-либо делом по душе, а не по необходимости, и получать от этого удовольствие.
Развивать свои таланты без нацеленности на успех, и на внешние оценки.

Обеспеченность.
Разве можно спокойно разбираться в себе, когда ты занят постоянной борьбой за выживание?
Людей нужно обеспечить всем необходимым. Чтобы обеспечить всех всем необходимым, нужно много энергии. Чтобы обеспечить всех хорошим достатком, нужно очень много энергии. Материальное качество жизни напрямую зависит от объемов потребляемой энергии. Солнце нам в помощь. И дело вовсе не в том, что нефть заканчивается. Каменный век закончился не из-за того, что камни закончились. Просто человечество развивается. В нашей группе выложены наши разработки, касающиеся солнечной энергетики. Мы в состоянии обеспечить всё человечество.

Здоровье.
Здоровье - важнейшее составляющее счастья. Не будучи здоровым, трудно радоваться жизни. Поэтому наше здоровье - это большая ценность. Здоровье нужно беречь.
Надо не только создавать медицинские центры, отвечающие всем современным требованиям. Но и решать проблемы, косвенно вызывающие ухудшение нашего здоровья. Это хронические недосыпы, постоянные стрессы, неврозы, усталость. Расшатанные психика и нервная система способствуют возникновению проблем со здоровьем. Не говоря уже про качество питания и экологию.

Цель и смысл жизни.
Человек не может быть счастлив, если он не понимает, зачем живет.
По причине отсутствия цели и смысла жизни многие люди спиваются, становятся наркоманами, иными словами, сгнивают заживо, не видя перспективы.
Существует мнение, что у каждого человека свой смысл жизни. И, что если человек не нашел свой смысл жизни, то его надо выдумать.
Как у того, что берёт начало в одном источнике, может быть разный смысл жизни?
Как у ветвей и листочков с одного дерева может быть разный смысл жизни?
Мы все исходим из одного источника. Нас всех питает одно древо жизни.
Есть два состояния - жизнь и смерть. Этим состояниям соответствуют два разных процесса. Жизни соответствует процесс развития. Смерти - процесс разложения.
Что развивается, то живет. Что не развивается, то разлагается и умирает.
У всего существующего в природе есть один общий смысл - это жизнь и развитие.
Развитие - это внутреннее окачествление, внутренняя трансформация, постепенное превращение в нечто все более и более совершенное.

Вот дом, который мы хотим построить.



                ЗОЛОТОЙ ВЕК - НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ


"Здравствуйте, я хочу участвовать в строительстве Золотого века. У вас найдётся для меня работа?"
Конечно найдётся. Здесь для всех найдётся работа. Мы направляем вас убирать общественный туалет.
"Убирать общественный туалет? А получше для меня ничего нет?"
Пока нет. Твоё сознание - общественный туалет. И начинать надо именно оттуда. Все оттуда начинают. Дальше уже что-то поинтересней будет. Творцом станешь, созидать будешь, стены начнёшь выстраивать. Каждый человек - храм.
"Но если я очищу сознание, там же ничего не останется?"
Очищенное сознание - это пустота. Наполнить её можно чем угодно. Лучшим наполнителем для пустоты является любовь. Только любовью нужно наполнять пустоту. И уже на этом фундаменте можно строить свой Золотой век.
"Свой Золотой век? Так он не общий?"
Твой Золотой век зависит только от тебя. Никто не сможет его отобрать. А общий - от общества, где ты живешь. Золотой век - это общество сотворцов. Поэтому здесь для каждого найдется работа.

П.С.
Каждый четверг в 20:00 по московскому времени в течение 20 минут проходит совместная маяк-медитация.
Наша медитация направлена на повышение собственной энергии, на объединение всего мира, на любовь и целостность. На создание Золотого века на Земле.
Как медитировать:
Цель медитации - повышать энергию своего тела и излучать божественный свет.
Для начала нужно расположиться поудобней.
Если у вас уже есть навык остановки внутреннего диалога, то нужно сосредоточиться на внутренней тишине и с помощью мысли задать телу определенные настройки. Мысленно подумать о том, что на вдохе берешь божественную энергию из Источника (от Бога, у нас у всех есть связь с Высшим, и нам не нужно больше никаких источников энергии), а на выдохе, пропуская через своё тело, освещаешь мир. По возможности визуализировать этот процесс, представлять свет или тепло. При прокачивании через тело божественной энергии происходит постепенное очищение чакр и наполнение тела энергией. Если мы медитируем вместе, возникает резонанс, и происходит многократное усиление эффекта.
При повторении этой медитации у тела возникает определённое состояние (очень приятное). Его можно зафиксировать, запомнить, и сделать это состояние для себя автоматическим. Впоследствии, только при желании, можно войти в это состояние. Необходимость уединения при этом отпадает. Так же, как в случае с остановкой внутреннего диалога. Если у вас нет опыта остановки внутреннего диалога, можно пропеть несколько раз звук "ом", чтобы сосредоточиться на медитации. Далее всё, как описано выше.
Изначально наша медитация выглядела таким образом, но это вовсе не обязательно.
Кто-то помогает себе мантрами, кто-то молится и т.д. Всё индивидуально. Главное - это сосредоточение на свете и любви. Даже простая мысль о любви нам всем очень поможет.
Чем больше осознанность, тем больше возможностей. Любовь включает в себя все чувства и гармонизирует их. Выравнивает энергию всего организма, меняет осмысление того, что ощущаешь. Для чего всё это нужно? Для нас самих же. Для нашей качественной повседневной жизни, наполненной смыслом и радостью.
Здесь можно поделиться своим личным опытом:


                ***

17 окт 2016

Здравствуйте, маякнутые! Доброго дня, корабли, проплывающие рядом!
Мы продолжаем свою работу. В четверг в 20.00 по московскому времени состоится наша общая маяк-медитация, посвящённая поднятию собственной энергии, объединению и исцелению мира. Сегодня мы своими мыслями формируем наше будущее. Будущее всего человечества. В нашей команде присутствуют сильные осознанные маги, способные сворачивать обстоятельства в нужном для нас направлении. Мы идём в любовь. И победит тот, кто больше верит в свою победу. Победит тот, чья воля сильнее. Включите свет! В условиях неведения, в условиях полной неразберихи и сомнений, нам надо пробиваться, как ледокол пробивается, через толщу льда. Я знаю, что существует ледокол с названием "Надежда". Каждому из нас нужно чётко понимать, что для него важнее. Собственный эгоизм, или дружба и любовь. Иногда, наблюдая то, что в нашей группе мало людей, я расстраивалась. Теперь поняла, что это меня не должно волновать. Ведь корабли не идут на маяк в прямом смысле. Они плавают в море, и ориентируются в пространстве, используя свет маяка. Наша работа не напрасна.


                ***

В своих медитациях мы обращаемся к Источнику. К своей истинной природе.
Нам нет необходимости создавать эгрегоров, чтобы брать энергию на свои нужды. Эгрегоры - это иллюзии. Все иллюзии неизбежно разрушаются. А мы хотим построить нечто долговечное. Поэтому мы опираемся на истину. Пейте из своего источника, написано в библии. "Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя. " (Прит. 5:15).
Свой источник - это наша истинная природа. Мы берём энергию напрямую от Бога.
У Бога бесконечные запасы энергии. У каждого из нас есть связь с Высшим, к ней нужно только обратиться. Мы не хотим, чтобы вы шли за нами. После смерти личности умрёт и то, что она пыталась создать. Личность не может объединить на века, а истина может. Любовь может объединить всех, потому что это наша общая истинная природа. Опираясь на свои истинные корни, люди могут совместно созидать и развиваться в гармонии с собой и миром.
Мы хотим, чтобы вы проснулись и вспомнили себя. Мы хотим, чтобы вы были счастливы.
Чтобы освободились от всех предрассудков и научились радоваться жизни такой, какая она есть.
Нам не нужны последователи. Мы хотим пробуждать самодостаточных богов. Мы хотим жить с вами на равных. Для того, чтобы родилась золотая середина и душевная гармония, нужно охватить целое. Чтобы охватить целое, нужно пережить единство со всем миром. И уже отсюда строить свои отношения с окружающим миром. До тех пор ум всегда будет сомневаться.
Никого нельзя заставить любить. Для ума путь любви глупый, немыслимый, невыгодный.
И только доброволец может пойти этим путем. Нет ничего сильнее воли добровольца.
Его нельзя ничем купить. Он не от мира сего. Он от духа. Нет ничего сильнее такой армии.
Армии любви. Мы привыкли, что на кресте за нас гибнет один человек. Но сейчас пришло время умирать тысячами. Умереть, чтобы вернуться. Чтобы возродиться для новой жизни. Это внутреннее преображение можно пройти, не проливая ничьей крови.
Когда я пробуждалась, то видела такой сон. Я поднимаюсь в небо в развевающемся алом платье, а внизу стоят суворовцы, смотрят на меня снизу вверх и садятся в поезда. Они встают на путь. На великий путь. Для того, чтобы подняться в небеса, будучи на Земле. Для того, чтобы их мировоззрение выросло высоко, до уровня тех, кто открыл Бога в себе.


                ***

18 окт 2016

Иной раз складывается такое ощущение, что я общаюсь со слепыми и с глухими. Ты им говоришь, что открыл Бога в себе, что видел Иисуса, что пережил самадхи, и даже, что общался с Дьяволом. Что за твоим окном радуг столько, что ты сбился со счета.
Но пока люди не изольют тебе все свои концепции и представления о том, какие должны быть святые, и как выглядят те, кто открыл Бога в себе, они не остановятся. Они выдают тебе ряд наставлений ни о чем. Вы хоть сами открыли то, о чем говорите? Зачем вам эти образы святых, если открыли?
Вдумайтесь, открыть БОГА В СЕБЕ, БОГА! БОГА В СЕБЕ!
От этого хочется прыгать до небес, светиться и радоваться, а не строить из себя скромняшку. ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ. Его радость - это не эгоизм. Сейчас много таких людей, которые осознали свою истинную природу, единство со всем миром. Об этом говорят всякие гуру, даже голливудские актеры. Я не знаю, почему вы так от жизни отстаёте и почему грузитесь так. Не грузите, да не грузимы будете.
Зачем вы пытаетесь помочь тем, кто в помощи не нуждается? Зачем занимаетесь промыванием мозгов? Открыли Бога в себе, тогда давайте радоваться этому вместе.
Ты им говоришь, что видел Иисуса. А они это мимо ушей пропускают. Иисуса! Не верят вообще. Нет, я понимаю, что можно мне не верить. Сказать, да фиг его знает, кого ты там видела, но ты странная и мне это нравится. Мне нравится с тобой общаться. Но блин, с этими духовными поисками честное слово надоели. Не я хожу к вам на страницу и втираю про очищение. Я технично выкладываю свои субъективные "глюки" у себя на стене и в группе. Я не прошу вас промывать мне мозги или спасать. И вас не спасаю. Информацией может воспользоваться любой человек, которому это нужно. Которому не нужно, пройдет мимо.


                ***

21 окт 2016

Бывает, что человек сидит, медитирует. И это уже раздражает окружающих. Но как так? Он ведь им не мешает. И не вредит. Почему у людей такая реакция на медитирующего человека? Откуда такая реакция? Почему ему нельзя просто сидеть и смотреть на солнце? Почему они должны решать за него, чем ему заниматься? Почему у других людей должны быть планы на этого человека? Лучше бы этим занялся, или лучше бы другим. Многие думают, что он просто сидит. Но он проводит внутреннюю работу. Тяжелую работу. Люди привыкли, что пресс надо качать, и это работа. А работа с сознанием это как бы и не работа. "Он же просто сидит, ничего не делает, время теряет". А вы попробуйте контролировать свой ум хотя бы минуту. Попробуйте пребывать в тишине и не вредить себе и окружающим. Себе негативными мыслями, окружающим своими поспешными действиями. Попробуйте не нестись, сломя голову, не пойми куда. Попробуйте не впадать в суету, истерики и панику. Попробуйте быть осознанными.


                ***

Мечтают ли бессмертные о смерти?
Что значит быть бессмертным? Это значит, что у тебя нет возможности убежать от проблемы. Её придётся решать. Бежать некуда. Это значит, что тебе придётся устраивать свою жизнь так, чтобы она тебе нравилась. Это значит, что равновесие должно быть в тебе самом, а не где-то ещё. Хотя бы просто для того, чтобы быть способным наблюдать перемены в этом изменчивом мире.
Как часто люди пытаются убежать от проблем. И когда уже совсем невмочь, каждый смертный знает, что может умереть. Смерть - избавление от всех проблем и сложностей. Прыгнуть под поезд, повеситься, мечтать о полном растворении. Все это попытки убежать от себя. Это неумение быть. Бессмертный есть. Я есть.


                ***

22 окт 2016

Встань передо мной, как лист перед травой.


                ***

23 окт 2016

Дружба - это чудо!


                ***

25 окт 2016

Я маленькая принцесса, прародительница этого мира. Как часто родители называют своих девочек принцессами?! В каждом из нас спит ребёнок. Ребёнок, я люблю тебя! Просыпайся миленький, просыпайся мой хороший, нас ждёт увлекательное путешествие. Нас ждёт радость. Хватит спать, счастье моё. Тебя ждёт целый мир. Это такое счастье, что я передать не могу. Слёзы текут ручьем. Я дома. Я даже не знала, что так бывает. Ребята, у меня слов нет. Все обязательно будет хорошо! Вы - чудо.


                ***

Мы все родом с планеты Детства.


                ***

Я маленькая, как Ты. Я маленькая, как Ты. Я ребёнок! Я вернулась. Господи, я здесь. Мир - это чудо. Какое счастье.


                ***

29 окт 2016

Игра сознания.


                ***

"Нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем" ("No Fate")

("Терминатор-Генезис")


                ***

Дьявол, мне не нужен твой чёртов порядок. Помешанный ты крендель. Я хочу жить и хочу любить. Хочу просыпаться от счастья. Хочу плакать и радоваться! Жизнь - радуга. А не твои идеальные представления об идеальной чистоте. Я хочу беситься, хочу общаться с сумасшедшими. Хочу жить, а не существовать.
Пошли танцевать!
Всех нас не переведёшь, как бы не старался. Жизнь жива! Держи леденец.


                ***

Золотой век наступает.
Любовь - наша Королева.


                ***

31 окт 2016

Дыхание жизни божественно. Мне никогда не было так хорошо. Как жаль, что я не могу передать это другим. Остаётся танцевать.


                ***

Очень сильные откровения у меня случились в последнее время. Ребёнок вернулся. Это я вернулась. Мне хотелось плакать, буквально рыдать. Я поняла, что на улице никто не поймёт моих слёз. Кто это плачет? Что за женщина плачет на улице? Что у неё случилось? Я обняла мужа и плакала, плакала. Я радовалась. Это были слёзы счастья. Представьте, что вы долго скитались и вдруг вернулись домой. И при этом вы ребёнок. Перед вами такой удивительный мир. И ваши глаза открыты. И рот открыт от изумления. А вы просто у себя дома.
И тут же я поняла, что это гораздо круче, чем быть обычным маленьким ребёнком. Я - маленький Будда. Будда, проснувшийся в женщине. Созревший, осознанный и открытый для жизни.
Я могу танцевать под дождём. Улыбаться прохожим. Люди кажутся очень грустными. Они скучают, жутко скучают по себе самим.


                ***

3 ноя 2016

Пошла медитировать.


                ***

4 ноя 2016

Я - САМАЯ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!
Вчера, пообщавшись в группе, поняла, что идея Золотого века никому не нужна. Людям нужна не суть, а "профи" и понты. Меня в открытую называли дурой, сумасшедшей. Пытались запугать тюрьмой. Тем, что кто-то может отобрать у меня детей. Кого пугают эти, наполненные страхом и неуверенностью в себе, люди? Кого я хочу зомбировать? Какую секту я хочу создать? Друзья мои, кого из вас я зомбировала? Я хочу наполнить эту жизнь любовью. Но её нельзя наполнить снаружи. Ею наполняются изнутри. Всё внутри вас. Допустим, я не самая яркая звезда, я не белая Тара, и я не Изида, я кривенькая Даринка, выросшая в селе Каменка, в доме на горе. Что это меняет? Вам нравится жизнь, которой вы живете? Вам нравится, что на планете идут войны? Вам нравятся, что там, где войны, убивают детей? Наших детей. Вам нравятся законы, которые издаёт наше правительство? Налог на безработицу, ювенальная юстиция, отказ в обеспечении людей бесплатной медицинской помощью. Скоро кредиты будут оформляться на новорождённых детей. В расчёте на их дальнейшую жизнь. Плата за воздух, плата за жизнь. Вам это всё нравится? А мне нет. Я не хочу жить в клетке. Я не продавала свою душу государству. Я хочу танцевать. Я не хочу работать по принуждению. Я не хочу, чтобы наших детей убивали. Я не хочу, чтобы во всем мире люди страдали. И пока я здесь, я буду что-то делать. Что-то, что может поменять мировоззрение людей. Что-то, что может нас объединить, а не разделить. Я думала уйти из интернета. Я выложила достаточно информации в своей группе. Информации, которая может кому-то помочь проснуться, обрести целостность, помочь освободиться. Я озвучила идею Золотого века. Так, как смогла. Идея может жить и без моего присутствия. И мне не нужны личные последователи, мне не нужны поклонники. Быть королевой - это не значит быть белоручкой. Королева - мать своему народу. Мать переживает единство со своими детьми и разделяет их участь.
Я знаю, кто я. И нет ничего выше этого знания. Я - это я, Дарина. Я - Королева. Я самая яркая звезда! Я - Любовь. И весь фокус в том, что я - это вы. Вы есть во мне, а я в вас. Я в вашем уме, и в вашем сердце! И хрен вы дождётесь, чтобы я ушла.
Спасибо за внимание!
Ваша богиня любви и скромности.


                ***

5 ноя 2016

Народ, кому здесь не нравится. С группы валите тоже. Нечего здесь создавать фальшивую массовку.


                ***

У нас в стране свобода вероисповедания. И из тысячи религий я выбираю веру в себя. Я - Бог. И ни капельки этого не стесняюсь и не боюсь. Потому что в каждом человеке есть Бог. Только кто-то это открыл, а кто-то ещё нет.


                ***

8 ноя 2016

Когда я пишу: "я самая яркая звезда", у некоторых людей возникают комплексы. Они начинают соревноваться со мной за это звание. Их ничего не волнует, кроме лидерства. Они боятся своего света, и не могут простить другому его смелость называть себя так. Их эго страдает и они начинают придираться, дабы свалить на свой уровень. Это подобно тому, когда человек, не будучи солнцем, смотрит на солнце. Когда Иисус вкладывал мне в грудь огненный шар, он не отворачивал взгляда, и я не отворачивала взгляда. Люди, которые были с ним, прикрывали глаза от ослепительного света. Есть люди, которые не боятся своего света. Они работают на одном уровне. Другие прикрывают глаза. Напишите у себя на стене, что вы самая яркая звезда. И я лайкану ваш пост. Потому что действительно так думаю. Я скажу: "Да, ты самая яркая звезда". Мы с тобой одно. Так написано у меня на стене в графе "о себе".
Я могу и не быть самой яркой звездой. Я могу назвать себя пылью, козявкой в вашем носу. Мое эго не страдает от этого. Потому что я нашла себя. Бог везде. Он не может возвыситься или унизиться. Но на ваш уровень я не хочу опускаться. Уже была там. В сравнении он значительно хуже.


                ***

9 ноя 2016

Некоторые звёзды светят для себя, а другие, чтобы показывать путь всякому, кому это необходимо. (с)


                ***

16 ноя 2016

Ангел называл меня розой. Роза - символ любви.

- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в
одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут…
- Не находят, - согласился я.
- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе,
в глотке воды…
- Да, конечно, - согласился я.
И Маленький принц сказал:
- Но глаза слепы. Искать надо сердцем.

Потом я услышала такую цитату: "Все говорят "хочу себе простую", но никто не выберет ромашку среди роз."
Я поняла, что ромашка заслуживает внимания и любви не меньше, чем роза. И когда вокруг одни розы, хочется простоты.

Но на самом деле я не роза, и не ромашка, и даже не мать-и-мачеха.
Я люблю гиацинты. Их аромат мне ближе всего. Как-то друг спросил: "Какой у тебя любимый цветок?" И я ответила, что гиацинт. Друг ответил, что надо быть скромнее.
Я не понимала, что нескромного в этом простом весеннем цветке? А сейчас понимаю. Это очень не скромно - быть самой собой. Говорить о том, что любишь. И никому не подражать.


                ***

22 ноя 2016

Недавно приснился сон-воспоминание. Я вспомнила, как это, когда ты мертвый и душе очень хочется обратно, жить. Невыносимая тоска по жизни, наступающая практически моментально. Хочется чувствовать, дышать, ощущать всё то, что сейчас кажется само собой разумеющимся. Я рыдала во сне по жизни. Будучи мёртвым, невозможно ощутить жизнь. Ничего нельзя сделать, всё, что хочется, это снова жить. Какой тогда смысл в смерти? Для чего хотеть умереть, уйти? Только для того, чтобы очень сильно хотеть обратно? Жизнь - подарок. Подарок, который время от времени мы не ценим.


                ***

25 ноя 2016

Бог дал идею Золотого века, значит она каким-то образом будет реализована. Есть люди, которым нужна эта идея. Которые, как и я, устали от всевозможных игрищ и хотят искренности. Мне хочется, чтобы мир стал нашим домом. Мир не театр, и не цирк. Мир - это дом. Люди в нём не актеры и не клоуны. Люди в нём - одна большая семья. Одна большая семья - это не значит, что у людей будут общие жены, мужья и дети. Одна большая семья - это значит, что отношения в этом обществе будет, как к родным, а не чужим.


                ***

Снятся ли вам поезда, корабли, самолёты, велосипеды, троллейбусы, автобусы, метро?
Вот вы с большим трудом достаёте билет, вот вы не успеваете на поезд, вот вы едете в метро, вот вы стоите на остановке, проезжает ваш автобус. Мне снилось очень много таких снов. Я всё ехала, ехала, опаздывала и снова в путь. Корабль отходит, поезд уезжает, еду на велике, лечу на самолёте, еду в метро. Вначале мне снились сны про то, как я доставала билеты, потом как опаздывала, не туда попадала. А потом мне стали сниться вокзалы, и, наконец-то, конечная остановка.
Я добралась туда, куда стремилась. Я дома. Это удивительное путешествие сознания. Когда дух воплощается в материи, мы забываем себя. Забываем источник того, откуда мы появились. И только сильное желание вспомнить, открыть, найти источник, может помочь нам вернуться домой. В жизни случается очень много неприятностей, разочарований. У нас так много вопросов, и так мало ответов. Устав от всего этого, мы хотим вернуться домой. Домой, где уютно и хорошо, где нет проблем, где можно укрыться от всех невзгод. И такой дом существует. И путь к нему существует. И конечная остановка существует. Дом - Бог внутри нас. Путь - любовь, конечная, мы дома.
Я вернулась домой. От этого наворачиваются слёзы радости. Я дома. И ехать больше некуда. Мне перестали сниться сны о дороге. Куда бы я не отправилась, я дома. Всё сбылось. И сейчас мне приходится заново учиться ходить. Как учится ходить ребёнок. Все мои прошлые "знания" остались позади. Они не очень-то помогают жить в новой жизни. Каждый самостоятельный шаг даётся с трудом. Иногда шатает. Но я продолжаю учиться ходить, чтобы однажды моё искусство маленьких шагов превратилось в уверенные шаги взрослого Бога.


                ***

Самая яркая звезда существует не для того, чтобы вы собирались вокруг неё и смотрели. Самая яркая звезда - не для того, чтобы развлекать вас. Самая яркая звезда имеет одно предназначение - указать дорогу, где искать счастье. Счастье - внутри! Самая яркая звезда - внутри каждого. Бог внутри!
Народу, как всегда, надо хлеба и зрелищ. Но Золотой век не обещает зрелищ, только хлеб насущный. Счастье нужно открывать внутри себя.


                ***

9 дек 2016

Смирение - это дверь, которая открывается на себя, а не от себя. Смирение - значит жить с миром в душе. Это внутренний покой. Рыбка может очень долго биться головой о стекло аквариума, не смиряясь со своей судьбой. От этого у неё появятся головные боли и вечная борьба со стеной из прозрачного стекла. Но так же рыбка может понять, что бежать ей собственно некуда. И она научится жить с миром в душе.
И ещё один пример. Когда кто-то умирает, нам ничего не остаётся, как смириться с этим. Т.е. в этом мире есть вещи, не зависящие от нас.
Иисус тоже смирился со своей гибелью на кресте, но он воскрес. Это значит, что со смирением приходит рождение нового понимания. Иногда нужно перестать стучаться в закрытую дверь, только тогда вы увидите другие открытые двери. Жить с покоем в душе гораздо приятней.


                ***

21 дек 2016               

Золотой век.



                Измениться - значит научиться любить


22 дек 2016

В нашем обществе люди ждут перемен и требуют от других измениться под свои идеалы и представления. Например, из ромашки в розу, из неопрятного лоха в успешного бизнесмена и т.п. Эти изменения вроде как должны принести нам радость и успех. Мы усердно меняем прически, переодеваемся и перекрашиваем цвет волос, чтобы измениться.
Чего мы ждем от изменений? Мы ждем улучшения своего состояния. Вот мы изменились и стали красивы, уверены в себе, и все счастливы. Но что поменялось, если основа осталась та же? Ничего. Потому что менять нужно основу, а не фасад. Состояние основы и есть ваше состояние. Если внутри плохо, то изменения должны быть внутренними, а не внешними. Внешние изменения никак не меняют то, что внутри.
Мы часто требуем, чтобы общество изменилось, но сами меняться не готовы. Мы не готовы учиться любить.
Мы готовы поменять кучу причёсок, но не готовы начать любить. Изменения в лучшую сторону начинаются с любви.
Когда я говорю об изменениях, о том, что я изменилась, я говорю о том, что я изменилась изнутри. Я не превращалась из ромашки в розу. Я не любила и стала учиться любить. Я раскрывала свою внутреннюю суть. Когда ты учишься любить, ты открываешь свою истинную природу.
Ты пробуждаешься. Кто может пробудиться? Только тот, кто уснул. Это значит, что он не переделывает себя из чего-то, что было до, во что-то иное. Это значит, что он возвращается к себе изначальному, к тому, кто не спал. Любовь - это наша естественная природа. Мы есть Любовь. Любя, мы не переделываем себя, мы возвращаемся домой.
Когда я говорю, что наше общество нуждается в изменениях, я говорю о том, что наше общество нуждается в любви.


                ***

23 дек 2016

Я не хочу стать причиной твоих слёз. Лучше я буду причиной твоего смеха. Пусть саркастического, но смеха.


                ***

Если в глазах слёзы, а в душе солнце, то на лице обязательно появится улыбка.


                ***

24 дек 2016

Жертва всегда несёт крест и никогда не воскресает. Жизнь не похожа на жертву.


                ***

26 дек 2016

Родные, с наступающим новым годом!
Хотела уйти тихо, но знаю, что некоторые из вас потеряют меня. Я вас тоже люблю! И не хочу, чтобы вы беспокоились. Поэтому не теряйте меня. Всё на своих местах. Ничего не исчезает. И всему своё время. А у меня время отдыха от интернета. Желаю вам хорошего настроения! Тепла и уюта! Счастье - внутри вас самих!
Спасибо всем, кто был со мной весь прошедший год. Здоровья, любви и всего хорошего вам в новом году.



                На что мы тратим свою энергию?


3 янв 2017

Наблюдение за энергией - это следующий этап моего саморазвития. Ранее я практиковала осознанность только в области мысли. Старалась пребывать в состоянии безмолвия, наблюдать за появлением мыслей, и их осознанным выбором. Практика в области энергии сводилась к медитации. Я наполняла организм энергией, но не наблюдала за тем, куда я её расходую. Обратила на это своё внимание, лишь когда потеряла равновесие и ушла в ноль. В результате чего заболела. Я расплескала практически всю свою энергию и находилась в состоянии бессилия и апатии. Мне хотелось выздороветь и опять возобновить свою деятельность, касающуюся золотого века. Но я не могла поднять и головы, а не то, чтобы начать снимать новое видео. Как только мне становилось чуть лучше, я опять возвращалась к мыслям о золотом веке. Пыталась выйти в интернет и мне тут же становилось хуже. Мгновенно в состоянии болезни я ощущала, как теряю энергию. Оказывается, что быть осознанным, когда болеешь, гораздо легче. Так как у тебя нет энергии на то, чтобы размышлять. Из-за отсутствия сил нет необходимости останавливать ум. Говорить тоже стараешься как можно меньше, т.к. на это тоже нет сил. Открывая рот, ощущаешь, как энергия уходит. Заглядывая в интернет, тоже ощущаешь, как энергия уходит. В результате я стала наблюдать за течением энергии. На что мы тратим свою энергию?
Энергетические ресурсы человека не бесконечные, и возможности физического тела ограничены. За всю свою жизнь мы можем выработать лишь определенное количество энергии. Я увидела, что большинство людей тратят энергию на зарабатывание денег. А деньги тратят на престижные вещи. Т.е. на материальное, которое превратится в прах. На мой взгляд это очень невыгодное вложение энергии.
Какой смысл вкладывать всю свою энергию в то, что разрушится? Это какая-то бесполезная трата энергии. Человек в итоге просто умрет и всё. Выработался и умер, вот и вся жизнь.
Меня долго спрашивали, чего я хочу сама. Я хотела найти Бога, и я нашла его. Это открытие требует больших энергозатрат и времени на переосмысление и осознание. И если одновременно с поисками направить энергию на зарабатывание денег, то останешься без внутреннего открытия Бога, поскольку энергии просто не хватит. Как в поговорке: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. После открытия своей истинной природы у меня больше не было желаний. Так как у меня не было своих желаний, я обратила внимание на желание своего мужа - "создание золотого века". Желая воплотить это желание, я направила все свои силы, мысли и внимание на золотой век. В результате чего родилась идея золотого века.
И в момент своего бессилия я осознала, чего же я хочу сама. Сама я хочу быть счастливой.
Какая разница, самая яркая ты звезда или нет? Это не имеет никакого значения, если ты несчастлива. А когда у меня мало энергии, невозможно быть счастливой. Настроение напрямую зависит от того, сколько у тебя энергии. Я поняла, что не туда расходую свою энергию. Очень много энергии уходило на доказывание, на объяснения и разъяснения для людей, которые в этом не заинтересованы. Невозможно оправдаться перед теми, кто и не собирается тебе верить. Я поняла, что если буду продолжать неосознанно тратить энергию, всё повторится по кругу. Я сниму видео, привлеку людей, а потом опять растрачу всю энергию и останусь без сил. В результате опять разгоню эту толпу. Энергию нужно вкладывать в то, что действительно ценно.
Открыть, кто ты - это действительно ценно. Чтобы найти Бога, пришлось потратить очень много энергии. Но этот путь стоит того. Это мой самый ценный клад, откопанный с большим трудом. Вкладывать энергию в счастье и в дальнейшее внутреннее развитие тоже стоит того.
И не зря основной идеей золотого века стало внутреннее развитие самих людей. Энергию нужно вкладывать в действительно ценные вещи, а не в непрерывно разрушающиеся песочные замки.
Дело не только в том, что реализации лишь материальных устремлений всегда будет мало:
«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.»
Но и в том, что все материальное рано или поздно разрушается. Поэтому энергию выгодно вкладывать в то, что навечно останется с тобой. Когда уровень энергии повышается, это влияет не только на настроение, но и на развитие. На окачествление инструмента (тела), через который мы познаём мир.
Также в момент своего бессилия я поняла, почему все святые вели уединённый образ жизни. В обществе тяжело накапливать энергию, и сохранять равновесие очень сложно. Нужно быть предельно осознанным, чтобы не растрачивать энергию впустую.
Семья и дети также забирают очень много внимания и сил. А когда ты живешь в уединении, тебя никто не отвлекает. Ситуации, приводящие к расшатыванию состояния, сводятся к минимуму и энергия накапливается.
Я же не собираюсь оставлять тех, кого люблю. И значит, учиться осознанности буду в семье. Кроме того, я буду продолжать заниматься золотым веком, а это ещё один повод не расплескивать энергию понапрасну. Иначе у меня просто ни на что не хватит сил.
Меня иногда спрашивали о том, как мне удаётся быть такой жизнерадостной, всегда ли я такая была. Но это единичные случаи. Когда энергии нет, у меня нет сил на то, чтобы радоваться. Нет сил, чтобы дарить любовь. Я становлюсь раздражительной, меня расшатывает. Всё это - последствия неосознанного расходования энергии.
Энергию нужно тратить на полезное. Счастье - это наилучшее вложение нашей энергии. Наше личное состояние и внутреннее развитие - это лучшее вложение для нашей энергии. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". "Будьте светом сами себе". Только тот, кто счастлив, может поделиться счастьем. Для этого нужно наполнять себя энергией, и не растрачивать её попусту.
Для многих людей внутреннее развитие - это весьма абстрактная и не очевидная штука. Вложение энергии в материальные блага ощутимо, их можно потрогать. А внутреннее развитие ощущает лишь сам человек. Никому ничего не докажешь. Ни то, что в результате твоя жизнь изменилась, ни то, что ты обрёл счастье. Всё это делается только для себя самого. Окружающим остается только верить, что это возможно. Смотря на человека, они делают свои субъективные выводы о том, правда это или нет. Действительно ли происходят какие-то изменения? Как сделать внутреннее развитие очевидным? Как донести до людей, что это реальность? Что мы тратили время и силы не на то.
Ко мне часто приходила информация о том, что святые светились. Из известных мне Серафим Саровский светился, Иисус светился. Всё это - мужчины отшельники, которые посвятили себя духовной жизни. Всё это было очень давно. Обычные люди не светятся. Но представьте, что будет, если засветится самая обычная женщина, которая просто занималась саморазвитием. Это будет внешним подтверждением того, что внутреннее развитие реально. Это то, во что действительно стоит вкладывать свою энергию. Я не знаю, получится ли у меня засветиться. Как говорил Будда, получается у того, кто думает, что у него получится. И как поётся в песне: "кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят". Свою энергию я совершенно точно хочу вкладывать именно туда - в счастье.


                ***

Любовь - это счастье!


                ***

Друзья, мы медитировали вместе на создание золотого века. Много сил тратили на освещение мира. Я предлагаю вам поменять медитацию. Мы не будем освещать мир, мы станем светом сами себе. Мы - неразрывная часть мира, и если хотя бы мы станем счастливы, миру уже будет лучше. Это то, чем мы действительно можем помочь. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Друзья, я хочу чтобы вы были счастливы. А источник счастья находится внутри вас, и только в вас. Вам не нужны ничьи костыли, вы полноценные боги. Обратите свой взор вовнутрь себя и наполняйте себя теплом и светом. Наполняйте себя энергией до тех пор, пока вы перестанете нуждаться во внешних стимуляторах. Пока не ощутите полноту жизни только от того, что вы есть. Только тот, кто наполнен энергией и счастьем, может поделиться этим с другими. А мир никуда не денется, он тоже будет освещён этим излучением. Я хочу, чтобы мы зажглись, как звёзды на ночном небе, горя спокойным и ровным светом. Чтобы, глядя на нас, кому-то становилось теплее. Будьте маяками сами себе.


                ***

4 янв 2017

Чтобы быть самой яркой звездой, ничего не надо делать. Достаточно того, что вы уже есть. Да, вот так просто. Что бы вы ни делали, вы не перестаёте быть самой яркой звездой. Как бы вы ни выглядели, вы не перестаёте быть самой яркой звездой. Это ваше естественное состояние, которое никуда не девается. Не надо стараться для того, чтобы быть самой яркой звездой. Это удивительный подарок, который и так всегда с вами.


                ***

6 янв 2017

Бог не настолько беден, чтобы всё продавать.


                ***

14 янв 2017

Не требуйте то, что дарят.


                ***

17 анв 2017

Любовь - это всё, что мы есть.


                ***

Красота!


                ***

Всё здесь. В тебе!


                ***

Меня наполняет весь мир! Я люблю тебя!


                ***

Моя любовь - это рай. А где твоя любовь? Найди её, войди в рай.


                ***

Я - бескрайний океан. Это блаженство единого бытия.


                ***

Время любить!


                ***

Теперь я самовозгорающаяся!


                ***

Внутренняя улыбка.


                ***

- Кто вы по вероисповеданию?
- По вероисповеданию я - самая яркая звезда!


                ***

19 янв 2017

Я для тебя останусь светом...


                ***

21 янв 2017

Осторожно, снегопад! Я влюбилась невпопад...


                ***

Любовь - Самая Яркая Звезда!


                ***

«Самая большая пелена выйдет из порта Зара, Возле Византии совершит своё дело». (Центурия 8, Катрен 83).


                ***

Оммм, Оммммм, Оммномном...


                ***

Козырная масть!


                ***

Да минет меня чаша сия.
Причём здесь минет? Чудны дела твои, Господи.


                ***

22 янв 2017

Сердце знает, где меня искать.


                ***

Так много знающих, как жить. Так мало счастливо живущих. (с)


                ***

Заметила свою тягу к образу лука со стрелами, решила почитать значение. Для меня это символ устремлённого движения к цели. При этом красота и грация. Тупая стрела, потому что метко в цель.

"Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Собственно лук ассоциируется в мифологическом сознании с женским началом (в ближневосточной традиции это символ Иштар) , выступает атрибутом богинь-родовспомогательниц (Артемиды и др.).
Лук со вложенной в него стрелой в архаических культурах выступает как символ оплодотворённого чрева; по этой причине в мифологии и фольклоре распространен мотив испытания жениха посредством стрельбы из лука. Сексуальный аспект образа также связывается с символикой желания, устремления. По этой причине лук является атрибутом божеств любви (греческий Эрот, римский Амур, индийский Кама) .
Лук и стрелы в различных культурах связываются с солнечными божествами (китайский бог Дунь-цзюнь мчится по небу в колеснице с луком и стрелами в руках; греческий бог Аполлон), олицетворяя энергию Солнца, его лучи и его очищающие и оплодотворяющие силы. Также лук — атрибут Ваю, индийского бога ветра. Лук Шивы, подобно линге, — эмблема его божественной силы в качестве творца мира. В качестве атрибута Аполлона лук символизирует власть над пространством (Аполлон — «тот, кто посылает стрелы издалека»). Это образ мысли, которая пронзает пространство и время.

Лук может быть как мужским, так и женским символом. Мужской в том, что он - проявление надёжности и доставляет к цели мужской символ - стрелу; женский в том, что похож на двурогую Луну. У буддистов символизирует силу воли: лук - это мозг, который посылает стрелы пяти чувств. У китайцев лук и стрелы символизируют плодородие, потомство; натянуть лук - проверка для мужчины. В христианстве лук означает светскую власть. В греко-римской мифологии лук Артемиды (Дианы) - это неполная Луна. Лук и стрелы - атрибут Аполлона, Эрота, Артемиды и Дианы; лук и колчан - атрибуты охотника-гиганта Ориона. У индусов, как и в буддизме, лук - это сила воли. Тетива бога любви Камы состоит из пчёл, олицетворяющих сладкое мученье. В исламе лук - сила божья. Середина лука, соединяющая обе половинки - это союз Аллаха и Магомета. В шумеро-семитской системе символов лук - оружие богини Иштар (Инанны) как богини-воительницы. В даосизме лук и стрела символизируют Дао, которое снижает высокое, повышает низкое, убирает излишек и утоляет нужды."


                ***

23 янв 2017

Расслабь свой ум, ну расслабь... Чтобы получить удовольствие от секса, нужно расслабиться. Чтобы радоваться жизни, нужно уметь расслаблять ум. Без этого невозможны танцы под дождём.


                ***

Харе Кришна!  Я люблю тебя, Кришна!


                ***

Пой мне ещё...


                ***

Мечети разноцветные в ладонях у меня, Аллахом расцелованы, Живые, как Душа. (с)


                ***

Свет или Тьма?


                ***

Всё будет хорошо!


                ***

Ходя по кругу, к счастью не прийти.


                ***

– Вам нужно откопать клад, вы будете копать руками и ногами, и даже зубами, если нужно.
Самый ценный, и самый дорогой клад.
– Но как, как я его найду?
– Это место будет помечено крестом.
Я думала, мало ли где и что помечено крестом.
– Звезда укажет вам направление.

Клад внутри!



               Перемен требуют наши сердца! Вы готовы к переменам?


Что такое перемены? Это увеличение зарплат? Решение жилищных проблем? Экономика - это решаемая текучка, которая ничего принципиально не меняет во взаимоотношениях людей.
Настоящие перемены начинаются со смены мировоззрения.
Зачем менять мировоззрение? Нам часто кажется, что вот-вот что-то произойдет, что изменит всю нашу жизнь к лучшему. Мы ожидаем неких ярких событий, перемен, и после долгого ожидания в какой-то момент перегораем, теряем интерес. Либо одни события сменяются другими, а ничего существенного в нашей жизни не меняется. Удовлетворения как не было, так и нет. Ожидание прекращается, но ощущается душевная пустота, которая иногда воспринимается за покой. А что, если не надо никого ждать? Что, если вашим планам суждено сбыться? Что, если вы окажитесь в выигрыше от смены мировоззрения? Это будет сюрпризом, поскольку бесконечные ожидания сменятся обретением. Что же это такое?
Это душевная гармония, которую вы получите в результате смены мировоззрения.
При этом вам не надо отказываться от своего ограниченного мировоззрения ради другого ограниченного, вам не надо загонять себя в рамки.
Речь идёт о смене частичного мировоззрения на целостное. Для этого нужно тотально включить в него весь мир.
Это основная и первоочередная задача на пути к Золотому веку. С этого начинается становление нового общества. Без смены мировоззрения любая деятельность сведётся в итоге к банальному перераспределению материальных ценностей, и в конечном счёте к топтанию на месте.
Золотой век - это не идеологическая утопия, это золотая середина, которая может родиться только из целого.
Любовь может объединить весь мир, собрав его в единое целое, породив при этом Золотую Середину. Тем самым мы не будем ни от чего отказываться, мы просто уйдём от крайностей. Основной идеей Золотого века является внутреннее развитие людей, основанное на любви. Любовь - это состояние целостности, переживание единства со всем миром.
И если вы ждали перемен, они уже начались. Мир будет меняться. Поскольку ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Итак.
Государство - это социальный организм. Как биологические живые организмы подчиняются определённым законам, так и социальные подчиняются тем же законам. Мы пытаемся перенести принципы живого организма на устройство общества, где каждый человек - клетка в живом организме этого общества, переживающая единство со всем сущим. Испытывающая чувство сродства и любви. Ощущающая себя неотъемлемой частью всего мира.
"В Единство не надо верить, Единство надо ощущать всей своей шкурой. Единство не надо превращать в религию. Единство должно стать нашей жизненной практикой, которая формирует здравомыслие и помогает решать все насущностные проблемы. Если я хорошо чувствую человека, животного, природу (т.е. ощущаю единство с ним), то смогу выработать правильное отношение и эффективно им помочь". (с)

Национальный вопрос.
Русские - это не нация, а народ. Нет никаких отдельно взятых русских, поскольку русские появились в результате смешения самых разных племён, названий которых никто уже толком и не помнит. Мы предлагаем заменить в преамбуле Конституции РФ "Мы многонациональный народ РФ" на "Мы единый многонациональный народ РФ". Более того, исследования на генетическом уровне говорят о том, что и в мире не осталось обособленных "чистых" наций. Мы все перемешались. Таким образом, мы - единый многонациональный народ мира, а не только отдельно взятой страны.

Рука, качающая колыбель, правит миром.
Нас с детства учат, что есть свои и чужие. Есть своя семья, свой народ, нация, и есть чужие семьи, чужие народы и нации. Отношение к своим одно, а отношение к чужим совсем другое. К своим мы проявляем любовь, терпение, понимание, прощение. К чужим мы можем относиться гораздо грубее.
В СССР пытались всех сделать равными, лишая при этом главного. На основании чего мы должны относиться друг к другу, как к равным, как к "своим"? Лишённая главного - целостного мировоззрения и любви, коммунистическая идея породила жёсткие крайности. В коммунистическом обществе невозможно было появиться Элвису Пресли, Джиму Моррисону, и другим. И ещё много кто из талантливых людей не найдут свое место в такой системе. Жёсткие рамки коммунистической идеологии заставляют Цоя работать в котельной, а не заниматься творчеством. При этом стремление к равенству превратилось в серую клетку уравниловки, где нет места проявлению индивидуальности. Естественно, что обществу захотелось разорвать эти кандалы. Хотя в социалистической системе было много хорошего, по которому скучают до сих пор.
Демократическая система проявила себя как более свободная система. С другой стороны, она показала себя, как весьма хищническая система, в которой люди живут по принципу "каждый сам за себя". При этом "демократическая философия" не даёт ответа на главные вопросы в жизни человека, такие как предназначение и смысл жизни. Кто мы? В демократической системе, так же, как и в коммунистической, принципиальным моментом является отношение к людям, как к капиталу государства. Хотя люди не являются его собственностью. Такое отношение к людям подобно отношению к скотине, которую выращивают на убой. Или отношению к вещам. Государство как будто получает людей в рабство, просчитывая при этом выручку, которую можно получить с человека. А после физической выработки, людей отправляют на пенсию, на которую не выжить. Используют людей в военных конфликтах, спекулируя при этом патриотизмом. Непрерывное производство требует постоянного появления новых людей в качестве дешёвой рабочей силы. Поэтому государство старается хоть как-то стимулировать рождаемость. Получается не государство для людей, а люди для государства.

Золотой век - это наш общий Дом. И государство в Золотом веке - это семья, в которой все люди свои и родные. Кто захочет отправлять на войну своих детей? Кто захочет убивать своих детей на другой стороне? Лучшая война - это не начавшаяся война. И даже война, которой не избежать, возможна без убийств.

Принцип самообеспеченности.
Основные политические лозунги современности: повысить производство с зарплатами, дать рабочие места, "догнать и перегнать Америку". Всё это устаревшие лозунги, основанные на бесконечном неконтролируемом производстве и потреблении. Пахать от заката до рассвета на благо государства и умереть. Это не то, что мы хотим. Людям надо дать хотя бы выспаться. Человеку нужно понимать, что если он не пойдет на работу, ничего не случится, мир не перевернётся. У него не отнимут хлеб и жильё, его дети не пропадут.
Для этого нужно реализовать принцип самообеспеченности. Не только на уровне государства. Всем известны последствия всевозможных санкций, ограничивающих поставки из-за рубежа. Тут и "Мистрали", и различные детали с комплектующими, и даже продукты. Принцип самообеспеченности должен быть реализован на уровне одного человека. Для каждого.
У каждого человека должна быть возможность обеспечивать себя всем необходимым. При этом нельзя путать необходимое и избыточное. Необходимое - это то, без чего вообще нельзя жить. Тёплое жильё, чистая вода, качественная еда, одежда, обувь, и тому подобное. Личное авто - это уже избыточное.

Коррупция.
В связи со сменой мировоззрения изменятся криминалистическая и коррупционная обстановки. Невозможно воровать у тех, с кем ты переживаешь единство. Невозможно требовать взятки у родных и близких. И вообще, работу во власти нужно лишить материальной привлекательности.

Здравоохранение.
Нужно искоренять причины болезней, а не только бороться с их последствиями.
Постоянные стрессы, хронические недосыпы, плохая вода, некачественное питание, и т.п., способствуют возникновению болезней.
Фармацевтическому бизнесу не нужен здоровый и счастливый человек, им нужен постоянный потребитель лекарств. Медицина должна вернуть своё наивысшее предназначение - бескорыстная помощь нуждающимся.

Политика.
"Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами". В государстве отсутствуют нормальные институты политики, выращивающие профессиональных честных управленцев. На парикмахера учатся. Чтобы быть таксистом, надо уметь водить машину и сдать на права. Управление государством должно стать профессией, а не хобби. Для этого должно быть создано соответствующее профильное образование.

Молодёжь.
Наши дети предоставлены улице, они собираются в торговых центрах, в частных квартирах, в подъездах. Им некуда пойти и нечем заняться. У взрослых нет времени, чтобы уделять внимание детям. Во дворах нет даже элементарных спортивных площадок. А зимой вообще некуда пойти. Все спортцентры и секции платные.
Как раз тут вспоминаются такие плюсы СССР, как пионерия и комсомол. Подобные организации необходимо создать.
Сегодня среди молодежи часто наблюдаются всплески неконтролируемой агрессии. У молодых людей много сил и энергии, которую они не знают, куда девать. При отсутствии целостного мировоззрения такими молодыми людьми легко манипулировать, использовать их в неприглядных целях. Наша задача - помочь воспитать новое поколение людей, обладающих целостностью и знающих, кто они.
Все мы, люди - боги. Единое целое со всем миром. Все мы исходим из одного источника.

Образование.
Нужно ввести индивидуальный подход к обучению. Юному человеку нужно помогать найти и раскрыть своё предназначение в жизни, развивать таланты, а не просто забивать голову всевозможной информацией.

Необходимость саморазвития.
Реализации лишь материальных устремлений всегда будет мало: "Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел."
Вопрос счастья и удовлетворённости жизнью лежит внутри человека, а не снаружи. Поэтому необходимо обратить внимание на саморазвитие.

Ростовщичество.
Его необходимо упразднить.
Почему? Потому что именно из-за него постоянно возникают всевозможные кризисы в экономике. Банковский вексель, долговая расписка, и любые подобные бумаги - это некий аналог денег, который точно таким же образом, как и обычные деньги, крутятся в экономике. Но, в отличие от денег, печатаемых в необходимом объёме исключительно государством, ростовщические счета и долги появляются из ниоткуда, и растут автоматически, с течением времени. При этом вся эта денежная масса ничем не обеспечена, и это в какой-то момент становится причиной обвалов цен и экономики.

Наука.
В современной науке из познания выброшен целый пласт эзотерических явлений. Того, что познаётся через переживания. Мы ничего не будем выбрасывать из науки. Экзотерический и эзотерический способы познания взаимодополняют друг друга.
Наука работает в тех областях, за которые платят. Нам надо, чтобы наука по-настоящему изучала мир и все его возможности, а не просто делала то, что материально выгодно.

Энергия.
Альтернативные источники энергии уже реальны. Солнечная энергетика может покрыть все наши потребности в энергии с избытком. Материальное качество жизни напрямую зависит от объемов потребляемой энергии.

Экология.
Люди не могут жить без чистого воздуха, чистой воды, хорошей еды, солнечных лучей, без общения со зверьками и птицами. Вредя природе, мы вредим себе. Состояние природы вокруг нас влияет на наше настроение и качество жизни. Переживая единство с природой, мы будем более бережно относиться к окружающему нас миру.
Нам нужно очистить планету от урона, который мы ей нанесли за время безудержного потребления её ресурсов. Очистить горы, реки, леса, океан от мусора. Решение мусорной проблемы - это первостепенная задача на пути к Золотому веку.


                ***

27 янв 2017

Все люди - звёзды!


                ***

Храни вас Бог, люби вас Бог, целуй вас Бог, носи на руках вас Бог, обнимай вас Бог!


                ***

Самому красивому Ангелу посвящается! Надежда есть, Ветерок!
Я люблю тебя! И я плачу! Дьявол плачет, моя Радость!


                ***

Мой любимый муж! Самая лучшая Птичка на свете!  Я люблю тебя!


                ***

Я с тобой!


                ***

Кто самая яркая? Я самая яркая!


                ***

Всё будет хорошо! Новые поезда тронулись в путь! Конечная станция - Любовь! Доброго пути, Детки!


                ***

Не должно быть всё ровно. Или идеально. Всё должно быть по любви. Гармония должна быть. В некрасивом увидеть красивое. Увидеть гармонию в не идеальном. На это способна только любовь! Она всё сглаживает, всё включает, всё наполняет и уравновешивает. В любви рождается Красота!


                ***

Я Свет!


                ***

Кто-то олень.

                Олень

Универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. Взрослый олень-самец – солнечная эмблема изобилия, его ветвистые рога символизируют у американских индейцев и некоторых других народов Древо Жизни, солнечные лучи, долговечность и возрождение (периодически происходит смена рогов). Олень также связан с мужеством и страстностью, а в Китае – с богатством и удачей, слово «олень» там – омоним слова «изобилие».
Наиболее характерные признаки оленя – стремительность, грация и красота. По этой причине, возможно, оленя связывают с поэзией и музыкой. В результате наблюдений за его повадками возник и связанный с оленем символизм одиночества как в европейской, так и в японской традиции. Кельты верили, что олени – основное животное в волшебных стадах богов (именно это, возможно, привело к традиции, согласно которой Санта Клаус путешествует в оленьей упряжке); некоторые кельтские боги сами были с оленьими рогами. На оленях передвигались и многие хеттские, шумерско-семитские и синтоистские божества. Олени предстают также как чудесные вестники и проводники, указывающие героям путь к их цели. Оленям также приписывали целебные силы, особенно способность разыскивать лекарственные травы. В изобразительном искусстве олень, раненный стрелой и держащий во рту пучок целебных трав, – символ любовного томления. Олень также символизирует осторожность и острый слух.
В христианской иконографии топчущий змею олень – эмблема уничтожения зла, а в Библии встречается аналогия между оленем, жаждущим воды, и человеческой душой, жаждущей Бога, – эти сравнения стали причиной того, что самец оленя часто символизирует набожность. Именно с этим значением оленя изображают на крестильных купелях, а также в религиозной живописи – пьющим у подножия креста. Самка оленя встречается в виде символа реже, обычно как спутница лунных богинь охоты, например древнегреческой Артемиды (в римской мифологии Дианы). Она может символизировать также женское начало в обрядах инициации. Олениха часто была родовой фигурой (тотемом) у народов Центральной Азии – отсюда и легенда о том, что предками Чингисхана были волк и олениха. И самец, и самка оленя часто выступают как символ превращения – алхимики считали, что это связано с мифом об Артемиде, которая превратила охотника Актеона в оленя за то, что он увидел её во время купания.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ


                ***

29 янв 2017

Весь мир в твоих руках, как маленький ребёнок, нуждающийся в защите.


                ***

Один за всех, и все за одного! Мир целостен! Мы едины!


                ***

                Слон

Сила, проницательность, долголетие, процветание, счастье; символ царской власти в Индии, Китае и Африке. Слон был величественным ездовым животным не только индийских правителей, но и индуистского бога грозы и дождя Индры. Ганеша, бог счастья с головой слона, считался также покровителем мудрости и литературы. Слон символизировал не только качества, необходимые для хорошего правителя – достоинство, интеллект, благоразумие, но также и миролюбие, обильные урожаи, плодоносные ливни, то есть всё доброе и позитивное, что было в жизни индусов. В Таиланде, Камбодже и Бирме подобным символом плодородия и ливней стал белый слон. Белый слон имел священное значение в буддизме. Царица Майя узнала о скором рождении у неё сына, будущего Будды, в вещем сне, в котором очаровательный маленький белый слон вошел в неё. Для буддистов слон – символ духовного знания и стабильности.
Слон был атрибутом древнеримского бога Меркурия, как эмблема мудрости. В представлениях древних римлян слон ассоциировался с победой (в изобразительном искусстве он персонифицировал Славу); позднее это отразилось в христианской традиции, в которой слон стал символом победы Христа над смертью и злом – в этом случае слона изображают растаптывающим змею.
Средневековые поверья, что слон воздерживается от секса в течение длительного периода беременности своей самки, сделали его в Европе символом целомудрия, преданности и любви. Огромная масса и неповоротливость слона стали в настоящее время метафорическими, однако есть замечательная индуистская легенда, что слоны когда-то летали, но потеряли этот дар после того, как были прокляты отшельником, чьё жилище, устроенное в стволе баньяна, они случайно разрушили при приземлении.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ


                ***

Мы все исходим из одного Источника!


                ***

Самая яркая звезда - не по отношению или сравнению с другими. Самая яркая звезда - это внутреннее открытие. Ярче которого нет и никогда не будет. Самая яркая звезда внутри, а не на небе. Ты - Самая Яркая Звезда! Мы с тобой Одно!


                ***

Свой дом всегда ближе и роднее. Так и открытие в своём сердце греет собственную душу. Будьте в центре своей жизни! На вас пересекаются все дороги!


                ***

"Лёд – знак холодного, чистого сознания, в котором нет больше сжигающих обычного человека страстей и страданий. Лёд и горный хрусталь – это ясное сознание, не опаляемое огнём заблуждений."


                ***

30 янв 2017

Любовь - это состояние целостности, переживание единства со всем миром.


                ***

Сегодня, оглядываясь назад, я думаю, неужели это всё я сделала, неужели это я смогла столько всего пройти, рассказать, написать, осмыслить? Да, это я смогла!
Я вместе с вами! В этой жизни случился мой звёздный час. Раньше по телевидению шла детская передача с таким названием. Сейчас оно мне вспомнилось. Каждого из нас ждёт его звёздный час! Нет ничего лучше рождения Звезды!
И я прикрепляю к этому тексту две песни. Одна посвящается вам, родные мои! И другая тоже вам! Спасибо, что вы Есть!



                От жертвы к дару


Когда я только встала на путь любви, я училась любить вопреки. Я жертвовала.
Как пример. Вот не нравится мне человек, он меня обижает и раздражает, а я ему сердечки ставлю, картинки красивые шлю, меня всю колотит, а я перебарываю себя и отдаю.
В этот период у меня не было никакой осознанности, ни в области мысли, ни в области расходования энергии. Я просто старалась победить себя саму, и время от времени у меня это получалось. Это приносило плоды, я росла. Мое понимание мира менялось.
Я делала очень важные открытия.
Но потом путь жертвы зашел в тупик. Я стала уставать, хоть и постоянно медитировала.
И в медитациях я старалась только отдавать, а не накапливать. Освещать мир, посылать всем счастье, создавать золотой век. Привлекала к этим медитациям друзей. При этом, постоянно беспокоясь о других, их чувствах, я забывала про себя. Тянулась к людям, которым была не нужна. От нехватки энергии становилась раздражительной. Часто извинялась, считая себя виноватой. Сама создала несколько тупиков, ища "своих", близких по духу. Забывая о том, что Бог везде.
У меня не было сил. Да и некоторые окружающие просто стали требовать от меня этой жертвы, всё воспринимая за должное. При этом я сама тоже ожидала результатов от своей жертвы. Ждала благодарности, понимания, а то и восхищения. Я ведь такая молодец, я ведь столько сил потратила. Внешняя же поддержка меня здорово стимулировала. Радуги, друзья и всё прочее. Хотя я и стала более осознанной в области мысли, на энергетическом уровне я продолжала путь жертвы, пока не растратила всю энергию. Как? Я столкнулась с агрессией и оказалась к ней не готова. Меня оскорбляли и унижали, обзывали кривой, больной, шизофреничкой, обзывали моих детей, мужа. Меня убеждали в том, что все надо мной смеются. Придирались к моим интернет друзьям, обзывая их. Давали советы, которых я не спрашивала. Сканировали мою стену. Писали в личку моим знакомым, обсуждали мою личность.
И я расплескала всю энергию. Я потеряла равновесие и заболела. Мне хотелось знать, кто я, для кого, и одновременно закрыться... Почти всем я отправила одинаковое сообщение, и стала без разбору удалять людей из друзей. Каждый воспринял это сообщение в меру своего понимания, и интерпретировал по-своему и отреагировал аналогично. Мы все разные, и у нас у всех разные реакции. Для меня же это был момент истины. С одной стороны, я и правда очень нуждалась в поддержке, а с другой стороны, мне надо было найти силы в себе.
Болела я до тех пор, пока не разобралась в причине происходящего. Путь жертвы подошел к концу. Начался путь дара. :) "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". "Будьте светом сами себе". Я занялась собой. Я поняла, чего хочу сама. Я хочу быть счастливой. Я стала наполнять себя энергией. И стала дарить, а не жертвовать. Я ушла, чтобы вернуться другим человеком. Когда в очередной раз ко мне придрались, я не стала жертвовать, пока не смогла подарить. Мне хотелось по-настоящему подарить любовь. А подарить её можно только из наполненности и изобилия. Когда ты даришь из изобилия, ты не ожидаешь благодарности. Говорят, если ты не умеешь говорить "нет", твоё "да" тоже ничего не стоит. Этому тоже следует научиться. Мне кажется, что я здорово выросла за этот период.
Дорогие мои друзья, порадуйтесь за меня. Я знаю, что далеко не все умеют радоваться за других. И ещё хочу сказать вам, что я по вам больше не скучаю. Мне больше ничего от вас не надо. Но я радуюсь тому, что вы есть! И мне будет очень приятно, если вы тоже обретёте счастье.


                ***

31 янв 2017

Когда нам дарят любовь, начинают восхищаться, наша самооценка повышается. И нередко мы думаем, что это мы такие крутые, поэтому нам уделяют столько внимания. А тот, кто дарит, просто отдаёт нам должное. Но дело не в нас, а в дарящем. Когда я встретила такого человека, моя самооценка тоже сильно возросла. Но я задалась другим вопросом. Как он это делает? Почему у него так получается? Мне хотелось научиться у него так же смотреть на мир, потому что он явно счастлив.


                ***

1 фев 2017

Чай, как любовь, должен быть горячим.


                ***

Я пью из своего источника.


                ***

2 фев 2017

Скоро Рассвет!

                Рассвет

Надежда и молодость – очевидные символические ассоциации, рождаемые восходом солнца и началом нового дня. В буддизме чистый свет зари символизирует высшую просветлённость. Греческая богиня зари Эос (в римской мифологи Аврора) изображалась в виде крылатой богини, выезжающей на колеснице и разбрасывающей цветы. Хотя заря повсеместно связывалась с радостью, Эос всё же иногда изображалась оплакивающей своего сына Мемнона, убитого Ахиллом. В этом случае её слёзы становились росой.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ


                ***

Я люблю тебя! Веди их домой! Рано или поздно они услышат эту музыку в своём сердце.


                ***

3 фев 2017

                Нимб

Круговое свечение, широко используемое в христианском искусстве в V-XV вв. Символизировало Божественное происхождение и святость Троицы, Святого Семейства, святых и ангелов. Обычай обязан существованию нимба вокруг солнечного диска и заимствован у языческих изображений богов солнца или обожествляемых правителей, особенно из иконографии митраизма, который был вытеснен в Римской империи христианством.
Нимб символизирует божественную энергию, святость или могущество. В христианской иконографии зачастую используют стилизованные нимбы в виде сияющего обруча или дуги, сияющий ореол или мандорлу.
Другие разновидности – треугольный нимб вокруг головы Бога, означающий Триединого Бога, или Троицу; крестообразный нимб над головой Христа, квадратный нимб на изображениях живых, а круглый мертвых людей и шестиугольный – для изображения аллегорических фигур.
Языческие персонификации богов солнца иногда окружены нимбами. В восточной иконографии нимб мог символизировать как власть, так и божественность.
Нимб обычно изображают золотым в христианском искусстве, красным в индийском и голубым у античных богов.

Источники: Купер Дж. Энциклопедия символов. – М.1995.
Трессидер Дж. Словарь символов. 


                ***

Я прародительница этого мира? Хозяин?
– Хозяйка.

Мы хозяева этого мира. Все мы, люди - боги. Единое целое со всем миром. Все мы исходим из одного источника.


                ***

4 фев 2017

Все люди звёзды, все люди боги, всё вокруг Бог.


                ***

Копайте, и откопаете. Одной медитацией Бога не откопать. Медитация помогает выделить своё Я. Медитация помогает подкачивать энергию. Для внутренней трансформации нужно много энергии, но нужен и толчок для её преобразования. Жизнь, обычная жизнь даст вам этот толчок. Всё для всего всегда. В любом занятии и ситуации ваш выбор - это кирпич для вашего собственного храма. Решайте, какой он будет. Копать нужно руками и ногами, копать всем собой. Любовь и сострадание должны проявляться в делах. Для того, чтобы идти к Богу, не нужно на тот свет, и в монастырь не нужно. Ищите Шамбалу, Нирвану, Рай, Царствие Небесное в себе. И вот оно, озарение. Бог откроется вам. И вы осознаете себя Богом. Одним Единственным Богом.
Ад и рай, всё в вас.


                ***

Богиня - это та, которая пережила опыт полного слияния с Богом, со всем миром. Та, что осознала себя Одним-Единственным Богом, и видит вещи такими, какими они являются на самом деле. Ваш социальный статус при этом абсолютно никакого значения не имеет. Это та женщина, что проснулась, и вспомнила, что она дома. Вспомнила себя, кто она такая, на самом деле.


                ***

В моём православном храме есть место для всех: христиан, мусульман, атеистов, буддистов, раввинов, конфуцианцев, даосистов, и для всех остальных.
Чудеса всегда где-то рядом.


                ***

Когда вы по-настоящему встречаете Бога, все ваши сомнения и страхи проходят. Вы излечитесь от всех внутренних болезней. Это знаменуется вспышками "радости" в солнечном сплетении. Абсолютно всё становится на свои места. Вы почувствуете жизнь. Это религия, религия вас самих!


                ***

Я свет не потому что отказываюсь от своей тени, а потому что люблю её.
Как две родные сестры, идём, взявшись за руки, всегда вместе, как жизнь и смерть, как день и ночь, как да и нет, как явное и скрытое. Как неразрывные части целого, как вечно созидающее и уравновешивающее.



                Некрокодил. Немного о Дьяволе в себе.


5 фев 2017

В юности я очень много переживала из-за своей внешности. Я считала себя уродом и боялась, что меня никто не полюбит. Мне казалось, что все, кто смотрит на меня, видят во мне этот недостаток. Его и правда замечали, иногда спрашивая: "а что у тебя с глазами?" Я говорила, что в детстве мне ветка воткнулась в глаз. Это действительно было так. Мы игрались с детьми, и неосторожное движение привело к травме и операции. Зрение на одном глазу упало. Но чуть опущенное веко было у меня всегда, ещё до травмы. Стоило мне расплакаться, и это становилось сильно заметно. В юности я стала обладательницей хорошей, классической фигуры. И моя мама мне говорила, что самое главное в женщине - это изюминка. И эта изюминка - моя попа. Из гадкого утёнка я выросла в привлекательную девушку. И многие не замечали моего недостатка с глазами. Я нравилась, со мной стремились знакомиться и ухаживать за мной. Многие признавались, что мечтали о свидании со мной ещё со школы. Но в силу воспитания и места жительства я вела себя очень сдержанно. Из-за этого меня стали считать чуть ли не высокомерной.
Все это внимание не успокаивало меня. Мой комплекс не давал мне покоя. Любое неприятие меня я сразу же связывала со своей внешностью. И даже когда я вышла замуж за замечательного человека, полюбившего меня. Мой комплекс никуда не делся. Потом я влюбилась в другого человека и буквально рыдала из-за мыслей о том, что я ему не понравлюсь. Это было для меня трагедией. Я влюбилась, а меня не полюбят из-за моей внешности. Мой бывший муж тогда говорил мне, что только дурак меня не полюбит. А я сама не принимала себя. Я послала своему избраннику худшее фото, как я считала. Если он примет меня такой, значит примет любой. А если не примет такой, значит это не тот человек, с которым надо связывать свою судьбу. Он оказался тот. :)
Он считал меня красивой, а над этим фото только посмеялся.
Мой друг тоже говорил, что внешность не главное. Ангел говорил, чтобы я вообще забыла про этот недостаток, оставила его в покое, настолько он незначительный. Но я продолжала плакать. Иногда я видела фотографии инвалидов, которые не плачут, и мне становилось стыдно за себя. Родные, спасибо вам за вашу силу духа! И правда, такой пустяк, я хорошо вижу, нравлюсь людям, чего я реву? Я поняла, что корень моей проблемы лежит в голове. Лечить надо было голову, а не пытаться исправлять внешность. Я часто красила волосы, думая, что стану красивее. Когда долго не меняешь цвет волос, то привыкаешь к себе, и недостаток не кажется столь заметным. Стоило покрасить волосы, и на фоне контраста всё обострялось. Лицо-то оставалось прежним. Я думала об операции, но фактически в ней не было необходимости. Я сделала операцию по улучшению зрения, вот это действительно надо было сделать. А с лица воду не пить. Всё в мире переменчиво, и внешность тоже меняется и стареет. Красота тела дело не вечное.
Не смотря на это понимание, ничто не могло убрать моего комплекса. Ни внимание высших сил, ни любовь мужа, ни восхищение окружающих. Потому что комплекс был внутри, а значит и перемены должны быть внутренними, а не внешними.
И Дьявол напомнил мне о моих глазах, сказав, что из моего тёмного прошлого у меня осталась лишь чертовщинка в глазах. Ну как после этого я могла не думать, откуда у меня это? Это моя карма? Я знаю его карму, но почему у меня она именно такая, я не понимала. Кому я сделала плохо? Что я натворила? Почему этот изъян именно в лице, как бы всегда напоминающий мне о моём несовершенстве? Как с таким лицом я могу быть самой яркой звездой? Как я могу объединить людей, создать золотой век?
В юности одним из моих любимых выражений было "всё должно быть ровно". Это значило, что всё в моей судьбе должно идти гладко. Я любительница минимализма, друг называл меня эстетом. И Дьявол тоже подчеркнул это, назвав меня "ценительницей прекрасного". Это моя любовь всё подчищать и удалять, всё выравнивать. Всё должно лежать ровно и всё должно быть на местах. Я выросла, получила образование, два красных диплома, у меня должна быть престижная работа, хороший муж, красивый дом, всё должно быть идеально. А если что-то шло не так, я от этого сильно страдала. Когда я стала думать о золотом веке, то тоже стала думать, что в золотом веке всё должно быть идеально. Убрать всех плохих, и мы заживём счастливо.
Я искренне верила, что так будет лучше. Что кто-то должен брать на себя грязную работу.
Пусть это буду я. Я гадала на картах и они показали мне, что я крокодил, Тифон, я Дьявол, порождение ада и разрушения. Я не понимала, почему карты показывают это? Я ведь хочу блага и добра. Я так настрадалась в детстве, видела много боли. Почему я не могу изменить это в мире? Я плакала, и рассказала другу, что я крокодил. Он утешал меня, сказал, что он был в зоопарке и видел крокодила, и что я не похожа на него, и что я точно не крокодил.
Так же и муж успокаивал меня. Во сне мне приснился сон, где он объяснял мне, что волшебным образом, ставя легкую приставочку "не" к слову крокодил, из крокодила я превращаюсь в некрокодила. Всё просто, и теперь я некрокодил, и беспокоиться не о чем.

Мне пришлось переосмыслить свое желание подобного блага. Я осознала, что стремясь к некоему совершенному идеалу, я становлюсь уродом, чудовищем. Я не искала проблемы в себе, я искала их в окружающих. Так же я вспомнила фашизм, где, стремясь к идеальному обществу, убивали всех неугодных (больных, кривых, "неправильных"). И в этих неугодных могла оказаться я сама, потому что у меня есть изъян. А я хочу жить.

Я не понимала, что негативный опыт необходим человеку для развития. Я не понимала, что хотела натворить.
Я бы создала ад на земле, а не рай, или золотой век. Потому что, когда на одной чаше весов стремление к идеализму, на другой её чаше рождается уродство, деградация и смерть.
Мне надо было полюбить весь мир целиком. Мне надо было разобраться со своим невежеством. Обрести понимание себя и мира. Вспомнить, кто я. Открыть Бога в себе. Понять, кто такие другие люди.
Кого я собралась убирать? Таких же, как я, которые набираются опыта, чтобы потом открыть Бога в себе. Осознать единство во всём. Все обязательно проснутся и вернутся домой к истокам, чтобы стать счастливыми.

Лучшее, что мы можем дать окружающим, это возможность пройти путь своими ногами.
Вырасти. Научиться делать свой выбор. Не делать из всех копии себя, а дать возможность развиваться индивидуальности. И в конце концов прийти к открытию Бога в себе.
Нет ничего лучше рождения звезды! Нет ничего лучше самостоятельного открытия того, кем ты являешься на самом деле. Эта сказка должна быть прожита самостоятельно.
У сказки всегда хороший конец. И если ещё не всё хорошо, поверьте, это ещё не конец.

Не должно быть всё ровно, не будет всё по-моему. Всё будет по любви. Потому что в любви рождается красота. В любви рождается гармония.

Золотой век - это не идеологическая утопия, это золотая середина, которая может родиться только из целого.
Любовь может объединить весь мир, собрав его в единое целое, породив при этом Золотую Середину. Тем самым мы не будем ни от чего отказываться, мы просто уйдем от крайностей.
Сейчас мир полон крайностей. Мы боремся сами с собой. Стремление к идеалу порождает хаос. Посмотрите на нарисованных кукол в мультиках. У них абсолютно идеальные черты, стороны лица абсолютно симметричны. Красота стала стандартизироваться. Девушки стали кромсать себя под эти идеалы красоты. В природе нет двух одинаковых цветков. Нет абсолютно симметричных лиц, как в мультиках. Нет идеальных фигур. Это ум высчитывает идеальные пропорции. Ум подчищает, обрезает, округляет, выравнивает. Выщипывает естественные брови и рисует две идеальные, одинаковые.

Мы готовы заниматься чем угодно, только не своей собственной жизнью и внутренним развитием. При этом почти каждый мнит себя спасителем мира, несущим добро и справедливость. И только со временем понимаешь, что не всё в этом мире нуждается в твоем мнении, и в твоих комментариях. Мир нуждается в любви.

Представления о всемогущем Боге тоже порождают крайности. Мы не можем быть Богом, потому что мы не всемогущи и не идеальны. Бог не всемогущ, поскольку он не может изменить прошлого. Бог не всемогущ, поскольку мы все обладаем полной свободой воли. В этом наше могущество. Мы и есть Бог. Нельзя вытащить из семени цветок мгновенно. Сознанию необходимо время для роста, необходим личный опыт, без этого не возникнет понимание жизни. Зато позже внутреннее открытие с лихвой оправдает все набитые шишки. Всё, что мы можем сделать для лучшей жизни на Земле, это уйти от крайностей.

Идя по пути любви, занимаясь саморазвитием, я поняла, что не люблю себя, и мне надо полюбить себя такой, какая я есть. Полюбив весь мир, я наконец-то занялась собой.
Любовь может принять меня такой, какая я есть. Она может увидеть во мне красоту. Увидеть красоту в некрасивом. Потому что любовь - это чувствование сердцем, любовь всё наполняет и гармонизирует. Сейчас я иногда стою у зеркала и глажу своё лицо, я люблю себя. Разобравшись во всём, я наконец-то смогла принять саму себя. Вглядываясь вовнутрь себя, я вижу больше, чем просто лицо человека. Я вижу Бога, который смотрит сам на себя.
Кстати, я полюбила крокодилов. Часто вспоминая строки из Мойдодыра Чуковского: "Вдруг навстречу мой хороший, мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей по аллее проходил." Оказывается, что в природе крокодил очень трепетно относится к своим детёнышам. И если крокодил может полюбить своих детей, значит он может полюбить весь мир. А если кто-то может полюбить крокодила (назвав его некрокодилом, а то и светом), то он ангел, и тоже может любить весь мир.

Мне очень хотелось написать эту статью. Может быть, кто-то тоже не может долго принять себя. Может быть, она кому-то поможет, что-то понять про себя. Внутри нас всех скрывается вечность. Это самая главная красота, которую предстоит открыть каждому из нас. Вечность - как победа, одна на всех.


                ***

Ура! Небо проснулось!


                ***

6 фев 2017

– Дарина, ты привнесёшь в этот мир то, чего здесь ещё не было.
– Как я это сделаю?
– С твоей стороны здесь только мысль.

Я своё дело сделала.


                ***

Эта страничка охраняется Любовью!


                ***

Можно ли быть счастливым, переживая сострадание?
Можно, если ты знаешь истинную природу бытия.


                ***

Ищите источник радости в себе. Чем раньше начнёте искать, тем раньше обретёте независимое счастье.


                ***

Урок ТИШИНЫ. Или ничего не делания.
Нас всё время учат что-нибудь делать. И совсем не учат расслабляться и ничего не делать.
Поэтому мы совершенно не умеем останавливаться и слышать себя.
Было бы здорово, если бы в школах появился урок тишины, расслабления, и ничего не делания. Где дети учились бы просто сидеть в тишине. Не говорить, не шевелить руками, не думать, а полностью расслаблять своё тело и отдыхать. При этом, например, этот урок мог бы сопровождаться звуками природы. Либо вообще без музыки. Сколько нервов мы сберегли бы у подрастающего поколения. И насколько легче им бы жилось после школы.



                Мечта


7 фев 2017

Какое-то время у меня не было мечты. Потом я решила её себе придумать. Просто для того, чтобы у меня был ответ на вопрос "а какая у тебя мечта?". Вдруг кто-то спросит, а у меня нет мечты. Мне нужен был образ красивой мечты, понимаете? Не столько сама мечта, сколько её образ. Потому что когда ты действительно чего-то желаешь, ты стремишься это воплотить.
Однажды мне попался журнал "Вокруг Света". Там были фотографии Японии. На фото был Императорский дворец во время цветения сакуры. Там есть лавочки. Я люблю, когда цветёт вишня и алыча. Лепестки очень красиво осыпаются. У нас под алычой висели качели. И во время цветения, если сильно раскачиваешься, тебя осыпают лепестки. Ты задираешь голову и смотришь в небеса, сквозь крону дерева. А воздухе неповторимый, чуть горьковатый запах от цветков алычи.
И мне представилось, что побывать в Японии во время цветения сакуры, это хорошая мечта. Так вот, я захотела приехать в этот дворец во время цветения сакуры, сесть на лавочку, посидеть полчаса и уйти.

Вот такой вот получился образ. И когда меня спрашивают про мечту, я иногда рассказываю о нём.

Теперь у меня другая мечта. И эту мечту я хотела бы воплотить. Поскольку побывать в Японии я не стремлюсь. В связи с моими внутренними открытиями весь мир для меня стал очень близким - во мне. И я не чувствую необходимости, или нехватки чего-то.
Теперь мне хочется пойти дальше. Я думаю, что человек может поднять свою энергию до того, что может начать светиться. Мне хочется достичь бессмертия, поскольку я больше не хочу забывать себя, и хочется узнать, насколько верно я всё поняла про дорогу дальше.


                ***

8 фев 2017

Ты, где я.


                ***

9 фев 2017

Если бы только люди узнали, какое сокровище скрывается в них самих! Тогда бы все стали счастливы.


                ***

Открывайте источник радости в себе!


                ***

10 фев 2017

Я соскучилась по грозам и дождю.  Кайф. Люблю слушать дождь.


                ***

13 фев 2017

Роза должна расцвести в розе. (из сна)


                ***

18 фев 2017

Обнимашки со вселенной.  Ничего не бойся, я с тобой.


                ***

20 фев 2017

Люди не хотят меняться, а хотят стать счастливыми в результате каких-то внешних перемен. Для этого должна появиться работа, деньги, жена, дети, машина, нужно переехать в другую страну и т.д.
Счастье - это внутреннее состояние наполненности и гармонии. От перемены внешнего оно не прибавляется, и не убавляется.
У меня был муж, был ребёнок, была работа, а жить было тошно.
Конечно, когда у людей нет необходимого, невозможно думать о чём-то другом. Но людям свойственно ныть, даже когда у нас есть всё необходимое. Надо больше дохода, надо машину, даже нет.., надо каждому члену семьи по машине, и т.д.
Жизнь никогда не будет беспроблемной, и внутреннее открытие не решает проблем. Оно помогает воспринимать их иначе. Потому что любая проблема не имеет значения, когда ты открыл вечность внутри себя.


                ***

21 фев 2017

Не предлагайте мне ограниченного мировоззрения. Где есть место науке и нет места религии. Где есть место религии и нет места науке. Где есть место свету и нет места темноте. Где есть место темноте и нет места свету. Где есть место радости и нет места грусти. Где есть место грусти и нет места радости. Где есть место улыбке и нет места слезам. Где есть место слезам и нет места улыбке. Где есть место огню и нет места льду. Где есть место льду и нет места огню. Где есть место ангелу и нет места демону. Где есть место демону и нет места ангелу. Мне не подходит ни один из подобных нарядов. Мне тесно в них дышать. Безграничность мой размер, и к лицу мне только вечность. Блаженство - моя природа. Я - Любовь, единое целое со всем миром. Во мне рождается золотая середина, где всему есть место. Не соглашайтесь на меньшее.


                ***

- Буди своего оленя.
- Какого оленя?
- Северного.

Оленей два. Я жду тебя.


                ***

23 фев 2017

Когда есть рамки, их всегда хочется разрушить.


                ***

– Эй, эй, эй! Тебе надо проснуться! Очнись!
– Это из-за моего сна?
– Да это из-за него, тебе надо проснуться.
– Это мой сон, мой... спи уже.


                ***

Рассвет!


                ***

Сегодня 23 февраля, день защитников отечества, и мне хотелось уделить вам внимание, мужчины. Искала нужную картинку в интернете, и все они какие-то дурацкие. Простите, я не хочу поздравлять вас с этим праздником. Потому что он у меня ассоциируется с войной, кучей оружия, убийствами. Для меня дом - это весь мир. И весь мир нуждается в защите, а не только наше отечество. Всё это время мы воюем сами с собой. Мы - это всё что у нас есть. И лучшая война - это не начавшаяся война. А лучшая победа - это победа над собой, над своим эгоизмом. Я, как женщина, могу сказать, что я нуждаюсь в мужской помощи и поддержке. Я нуждаюсь в защите.
Иной раз хочется спрятаться от всех невзгод в сильных мужских объятиях. Хочется, чтобы тебя гладили по голове и жалели, как ребёнка. Лучшие слова в этом мире мне говорили мужчины. Мой муж всегда говорит, чтобы я ничего не боялась. Как сердце "ага", так и хорошо. С помощью его поддержки я смогла достичь просветления.
Мне говорили такие слова, как "всегда любил и никогда не мог забыть".
"Родная, прежде чем солнце иссушит море, ты поймёшь, что я всегда был предан одной тебе. Навеки твой, влюблённый в твой образ. Ощущаешь ли ты теперь мою верность? Я никогда не принесу тебе страданий, я никогда не обману, разве я могу быть лживым с тобой? Но я так же буду несчастлив, если я увижу твою грусть... Моя любовь к тебе будет расти бесконечно долго, подобно реке, впадающей в море, и не умрёт, ведь я так верен тебе".
Такие слова очень греют душу, благородные поступки заставляют верить в хорошее и лучшую жизнь. Я верю в мужское достоинство. В такие понятия, как честь, благородство, любовь.
Когда они проявляются с мужской стороны - это очень красиво. Нет ничего красивее силы, направленной на любовь. Сила без чистоты души несёт разрушение и смерть. Мир нуждается в вашей любви. Даже военная техника может быть использована совсем для иных целей. Она может быть использована для спасения людей. Корабли, которые идут на помощь, вертолёты, которые спасают, у нас и так много проблем, кроме войн. Лучшие мужчины в мире проповедовали любовь, их знает весь мир. И я хочу, чтобы вы открыли в себе, кто вы. Вы - Боги, единое целое со всем миром. Любить - это самое сложное искусство в мире. Тебя проклинают, а ты любишь, тебя убивают, а ты любишь. Легко любить тех, кто любит нас, а ты попробуй любить тех, кто не любит. Любить далеко легко, а ты попробуй любить близко. На такое способны только самые сильные.
Спасибо вам за то, что вы есть! Я желаю вам Счастья!


                ***

За любовь не воюют, за любовь умирают.


                ***

Любить мир - это за волосы вытаскивать самого себя из болота.


                ***

26 фев 2017

Сегодня замечательный день - Прощённое Воскресение.
Можно попросить прощения у всех, кого мы обидели. Попросить прощения, значит признаться, что ты тоже ошибаешься. Что жалеешь о каких-то поступках. И что ты не хочешь быть причиной чей-то боли. Попросить прощения, значит загладить внутреннюю вину. Иногда прощения просят не из чувства вины, а потому что не хотят потерять близкого человека. И если у тебя просят прощения - это ещё не значит, что ты прав.
По себе я знаю, как важно не только научиться прощать других людей, но и научиться прощать самого себя. Прощая других, мы очищаем свою душу. Всех можно простить, потому что всех можно понять, встав на их место. Но, будучи на своём месте, бывает очень сложно простить себя самого. Простить за "неправильный" выбор, за какие-то давние поступки, которые мы осознали, как ошибки. Простить себя, значит перестать винить. Прошлого нельзя изменить и нельзя вернуть, переиграть по-другому.
Бывает, что нам нужен кто-то внешний, кто простит нам все наши грехи. Бог живет в нашем сердце, и нам нужно самим учиться себя прощать, без посредников. Каждый новый день - это великая возможность сделать новый выбор.
Я не обижаюсь на людей, потому что могу их понять. Но понять и принять себя мне было очень тяжело. К себе я предъявляла больше всего требований и ожиданий. Эти требования и ожидания не совпадали с реальностью. И я начинала заниматься самоуничижением. Самоуничижение не меняет ситуации, и не улучшает состояния, т.к. не заглаживает вину, а усиливает её. Нужно прекратить осуждать себя. Выключите тучу с вечным дождём у себя над головой. Прощение - это время прояснения.


                ***

Время радуг пришло!


                ***

В меня влюблялись женщины. Наверное потому что я женщина, и знаю, чего хотят женщины. В меня влюблялись мужчины. Наверное всё по той же причине. Но я не могу никого сделать счастливым. И никто не мог сделать счастливой меня. Никто не может сделать вас счастливым, если он сам несчастлив. Но и счастливый не может сделать вас счастливым. Я не могу осчастливить даже своих детей.
Но кое-что может это сделать. Это любовь. У любви нет пола. Может быть, поэтому в меня влюблялись и женщины, и мужчины.
Даря любовь окружающим, я думала, что помогаю им. Но на самом деле я спасла только саму себя. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Но никто не спасётся просто так. Каждому придётся откапывать свой клад самому.


                ***

Капли утренней росы на траве.
Поезд сошел с рельсов.


                ***

Сколько бы мы не пили воды извне, ей не напиться. Только источник не нуждается в питье. А чтобы открыть источник в себе, надо учиться дарить любовь. Только дарящий богат. Берущему всегда будет мало.


                ***

Грачи прилетели!


                ***

Лежать на снегу и смотреть вверх.


                ***

Любовь - это всегда очень красиво.


                ***

1 мар 2017

"Просветлённый человек, или убеждающий в том, что он просветлённый, – в любом случае думает, что он просветлён. То, что другие думают об этом, ничего не может определить для него в отношении его опыта. Даже если он лжёт, его ложь – духовный факт. Более того, даже если все религиозные свидетельства – не что иное, как сознательные выдумки и фальсификации, можно провести весьма интересное психологическое исследование о фактах такой лжи с таким же научным подходом, с каким психопатология подходит к изучению маний. Тот факт, что имеется религиозное движение, над которым многие блестящие умы работали в течение многих веков, – вполне достаточная причина для того, чтобы отважиться на попытки ввести подобные психические события в область научного изучения." Судзуки Дайсэцу Тэйтаро, "дзэн-буддизм"

К сожалению, в современной науке из познания выброшен целый пласт эзотерических явлений. Того, что познаётся через переживания. И нет никакой официальной научной базы, способной доказать или опровергнуть опыт духовного переживания.


                ***

2 мар 2017

Откусываю печеньку.
Луна убывает.


                ***

Мы все друг другу родственные души.


                ***

Как хорошо, когда всё хорошо! Все на свете, будьте счастливы!  Пусть ваши сердца наполнятся радостью, весельем, удовольствием. Счастье - это всё, что мы есть.
Добрых вам дней и ночей! Прекрасных рассветов и закатов!


                ***

Подводная лодка - это значит глубина.


                ***

5 мар 2017

Прибарахлилась во сне золотым поясом с драгоценными камнями.


                ***

18 мар 2017

Хочу розовые очки!  Буду нагло смотреть в них на мир!


                ***

Я - северный олень Деда Мороза! Я впряжена в упряжку Золотого века!
Нас ждёт оленье тысячелетие! Тысячелетие правления людей, у которых выросли рога (связь с высшим, с космосом). Рога - раскрытая верхняя чакра сахасрара. Слово "олень" стало даже ругательным, а рогам приписали символ измены. Никто не может вам наставить рога. Их нужно отрастить самому. А гордое звание оленя ещё нужно заслужить.
В природе оленьи рога отрастают только у самцов. Связь же с высшим не имеет пола. Духовные оленьи рога могут вырасти как у мужчины, так и у женщины. Это будет цепная реакция. Вначале появляется один олень, потом два, потом три, а потом образуется оленье общество. А затем оленье царство, и монархия любви. Ура, товарищи!  Я поздравляю вас с движением к сказке!


                ***

19 мар 2017

Олень станет образом золотого века. Не лев, и не медведь.
Олень - это благородный, возвышенный, и не хищный символ, король леса. Рога его будто ветви древа жизни, и аллегорическая корона (связь человека с Богом). В золотом веке все люди будут коронованы. Подлинность духовного роста будет подтверждаться свечением. Люди в золотом веке сменят одежды и станут светящимися. Я могу ошибаться и образ может обрастать дополнительными деталями. На данный момент ко мне идёт именно такая информация.


                ***

20 мар 2017

Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло! (Виктор Гюго)


                ***

Как же хорошо быть собой.


                ***

21 мар 2017

- Я видела во сне белого волка.
- Тебя охраняют много духов, никто не может приблизиться к тебе.


                ***

23 мар 2017

Всем любви!


                ***

Почему-то секс с Сатаной возможно представить, а секс с Иисусом представить не получается. Вот спит Иисус с женщиной, и ему от этого хорошо, и ей хорошо. Но почему-то он слишком святой для этого. Хотя это ещё вопрос, кто лучше в постели, Бог или Дьявол? Конечно же, секс с Богом круче, но это уже не просто секс.


                ***

Если ты не стремишься к просветлению, то ты лох.


                ***

25 мар 2017

Умиротворение, вот что я чувствую. Желаю всем умиротворения, доброй и нежной ночи, приятных мыслей. А лучше их полного отсутствия.


                ***

26 мар 2017

У меня не вдоль, у меня поперёк,
Ведь я не бог, а простой пророк.


                ***

27 мар 2017

Пока человек не открыл своей истинной природы. Пока он не открыл тайны себя и мира. Пока он не пережил слияние со всем миром. Пока у него не возникло понимание жизни, и того, как устроен мир. Пока он не открыл независимый источник радости в себе. В этом случае бессмертие тела бессмысленно. Он просто к нему не готов. Неокрепшее сознание не может понять, что значит сама возможность вечного существования. Оно не может сосуществовать в гармонии с собой и миром. Смерть физического тела не даётся просто так, это возможность вырасти и созреть. Набраться дополнительного опыта. Обновить дух.
Когда человеческое сознание развивается, оно постепенно готовится к новым открытиям. В том числе и к пониманию, что такое бессмертие. И в какой форме оно реализуется. Первоочередной задачей человека является самопознание. Открытие своей истинной природы. И уж затем, исходя из этих открытий, возникает или отпадает необходимость обретения бессмертия физического тела.


                ***

28 мар 2017

Демократия устарела. Президент не должен править в одиночку. Нужен и женский, и мужской взгляд на мир и на проблемы (ин и янь). Причём нескольких человек. Создающий целостное представление о решаемых проблемах.
Один человек не может видеть картину в целом, с разных сторон.
Истина - это взгляд с нескольких сторон. Поэтому верховными правителями должны быть несколько человек. Четыре - оптимальное количество. Как стороны света.
Почему не больше? Потому что чем больше людей, тем больше размывается ответственность:
"Двадцать заседают - только рассуждают,
Десять войдут в комитет - то ли будет толк, то ли нет.
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного."
"Эффективность" работы 450 депутатов госдумы - ярчайший тому показатель.
С другой стороны, как уже было сказано выше, один человек видит проблему всегда только с одной стороны, и может ошибаться. Да и опасность фактора самодурства существует.

Число 4 олицетворяет квадрат - символ универсальной стабильности: четыре времени года, четыре недели в месяце, четыре стороны света и т.д.

Недавно я задумалась над правильностью данного решения. И задала соответствующий вопрос во вселенную. Я увидела ответ в виде рисунка. Он был похож на четырехлистный клевер. Четыре человека сидели за таким столом и протягивали руки к центру. Позже я увидела перекрёсток. Я поняла, что решение насчет 4-х правителей правильное. Четыре человека должны выносить единое оптимальное решение.
Четырёхлистный клевер — одиночное растение клевера, обладающее по крайней мере одним четырёхпластинчатым листом, в отличие от обычных трёхпластинчатых. В западной традиции существует поверье, что такое растение приносит удачу нашедшему, в особенности, если оно найдено случайно. По легенде, каждая из пластинок четырёхпластинчатого листа представляет что-то конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу.


                ***

2 апр 2017

Иисус работал плотником, теперь все должны работать плотниками.


                ***

Я твой сон. Ты мой сом.


                ***

Гав, гав, гав, ррррр, гав, гав, гав.


                ***

Весь этот бред.


                ***

Мне ни в коем случае нельзя становиться президентом. Потому что народ просто со смеху помрёт. А задача президента править народом, а не умерщвлять.


                ***

Миша, какие у нас проблемы, которые надо решать?
(слышен храп)


                ***

А кто мир будет спасать?


                ***

Я делаю, что могу.


                ***

Я просто буду записывать тут весь бред, который приходит мне в голову.


                ***

Песни Цоя блокируют, заставляя покупать. Цой давно умер, Айзеншпис тоже умер. Но кто-то продолжает качать себе деньги с творчества Цоя. Один мой знакомый не продаёт своих песен и музыки. Меня это удивило. В этом ведь нет ничего такого, зарабатывать себе на жизнь творчеством. А он сказал мне, что это равносильно продаже своей души. Теперь я понимаю, что это значит.
Это фальшивые перемены.


                ***

Что заставляет вас жить?


                ***

Говорить о том, что ты чувствуешь, и то, что ты на самом деле думаешь, это значит тебя несёт?


                ***

Весь мир развивает альтернативную энергетику, а мы тупим.


                ***

Я не маяк, я маятник.


                ***

3 апр 2017

Ребятки, те, кто наблюдают за мной. Я, как эгоист, опять буду писать о себе. Простите меня, как говорится, за всё хорошее. Я не та, на кого нужно равняться, и не та, за которой нужно идти. Я не умею дружить, не умею любить, золотой век - это попытка обрести смысл жизни, которого у меня тоже нет. И бессмертие - это не то, что меня интересует. Я всегда больше хотела исчезнуть навсегда. В моей голове витает единственная мысль, что всем будет лучше, если я уйду. Это осознание, что есть прошлые жизни, есть то, что всё время себя осознает, меня добивает. Самый ценный и самый дорогой клад - это конечно хорошая штука. Но у меня не получается радоваться этому открытию до конца дней. Меня трясет и колбасит. У меня ничего нет и никогда не было, я абсолютно нищая. Всё в моей жизни приходит и уходит. И вся моя жизнь похожа на сон. Это понимание, наверное, самое ценное, что я обрела в жизни. Я всю жизнь живу в доме на горе, где есть только я одна. Я причина всех своих бед, и счастья. Я не понимаю, почему некоторые из вас меня всё ещё терпят, во что-то верят, не смотря на то, что у меня нет никакого положения в обществе. Но спасибо вам! Хотя бы за внимание. Звёзды любят внимание. Это было хитрое и эгоистичное желание - всеми путями увлечь людей идеей золотого века. Самоопределяйтесь сами. Решайте, чего вы хотите, сами. Я чётко знаю, что мной манипулировали. Да, эти хитрые высшие силы знают, где надавить, в каком образе явиться, какую кнопку надавить. Как сделать так, чтобы ты сделал нужный "правильный" выбор под названием любовь. Я всё ещё благодарна им только потому, что меня не обманули. Меня привели туда, куда я хотела. А я хотела к Богу, и хотела найти счастье.
Удивительно, что мне подарили свободу и целостность. А я стала подражать им. Тоже стала заманивать людей красивыми речами. Я думала, что так лучше, потому что мы, люди, тупые. Мы не видим всей картины. Так если нас ведут домой, и при этом не обманывают, что в этом плохого? Плохо, что нас считают слепыми котятами, а мы такие и есть, это правда. И это обидно, досадно, но ладно.
Такой человек, как я, не может быть толковым лидером. Мне не хватает терпения. Я тупая стрела, а не самая яркая звезда. И если вы хотите остаться рядом со мной, то оставайтесь просто так. Потому что я ничего вам не обещаю, тем более счастливой жизни.
Пока я писала эту петицию, мне прислали песню, которая заглушила мои крокодильи слезы.


                ***

4 апр 2017

Душа, ты куда хочешь?


                ***

5 апр 2017

Всё мое существо превратилось в один вопросительный знак. Кажется, что я опять вернулась к песочным замкам, и не знаю, что дальше. И ничего придумывать не хочу, пока сама не пойму, чего хочу. И не хочу больше внешних подсказок поводырей. Я хотела к Богу, а после открытия своей истинной природы у меня не было своих желаний, и я обратила внимание на желание своего мужа - "создание золотого века". И направила всё внимание туда (я уже не раз рассказывала об этом), вследствие чего родилась идея золотого века в том виде, который я описала.
Потом я осознала, чего хочу сама. Я хотела счастья. Внутренний источник счастья реально существует и работает (речь идёт про чакры). Это голова, пребывающая в приятном холоде и ясности сознания, это сердце, согреваемое и наполняемое любовью. Это неразрывная связь с Богом, и миром в целом. Но теперь я не знаю, что дальше, и главное, зачем? Просветление не наделяет просветлённого целью и смыслом жизни, возникает только её понимание.
Я вечный и бесконечный Бог, который непонятно откуда взялся, и непонятно куда движется, и непонятно что хочет.
Я пока так и не нашла своего занятия. Мне рассказали, что все просветлённые так существуют. Они больше не спрашивают. Они слушают себя внутри и если чувствуют, что занятие их, просто занимаются этим. Когда я заглядываю вовнутрь себя, я ничего не слышу, кроме тишины. Вспоминаю историю одного просветлённого. Он жил на берегу моря, и просто строил песочные замки и смотрел, как вода их разрушает.
Кто-то писал мне, что Будда нашел своё занятие в том, что делился информацией с другими. И я делюсь ею, но не чувствую, что это моё основное занятие.
Как хорошо людям, у которых есть своё занятие, которое им нравится. Будь то рисование или наука. А у меня нет такого занятия. Я всегда знала, что всему могу научиться (образование и работа в разных областях тому подтверждение), только не понимала, зачем. Думала, увлечение эзотерикой может стать моим занятием. Так и случилось, но в данный момент и оно исчерпало себя. А вы как существуете?


                ***

Давайте жить!


                ***

Накапливать энергию и практиковать осознанность.


                ***

Товарищи эзотерики, что вы знаете о теле света?


                ***

Зачем людям нужны светящиеся тела? Я так понимаю, что это признак повышенного уровня энергии. Святые светились. Если физическое тело светится, это же не значит, что оно становится бессмертным? Зачем оно вообще нужно? А так же я задумалась над плюсами и минусами светящихся тел. Например, такой свет может мешать спать. Но зато им можно пользоваться, как фонариком. Эй, информационные бочки, поделитесь своим мнением.


                ***

6 апр 2017

Медитировать, медитировать и ещё раз медитировать!


                ***

Детей взяли под прицел?
Атака в метро направлена на студентов. Сегодня фонарик у гимназии.
Взрывное устройство, рассчитанное на детское любопытство. Большинство взрослых просто пройдёт мимо пакета.
Дети на митингах. Больше всего люди готовы защищать своих детей.
И если власть допускает такие взрывы, это плохая власть. Кому нужна такая ситуация? Кому нужен всеобщий бардак в стране? Тому, кто хочет навести мировой порядок в мире.


                ***

Хотите ли вы трансформировать своё тело в тело света?


                ***

Какие преимущества у светящегося тела по сравнению с обычным физическим?


                ***

Иди на свет!


                ***

8 апр 2017

У каждого человека свои звёзды.


                ***

Я - маятник. Я качаюсь из стороны в сторону, и часы идут правильно. (с)


                ***

Приснился сон, что я в лесу. И у меня должна состояться встреча с новорождённым оленем. Мне объясняют, что этой встречи нельзя избежать, потому что он уже родился. Его рождение - это результат моей деятельности (мыслей). И наша встреча неизбежна. Уберечь меня от неё не могут. И что моей ошибкой было думать, что олень маленький.
Это большое древнее животное, абсолютно неуправляемое и непредсказуемое. Повести себя он может как угодно. Он может играючи затоптать меня копытами всмятку, если ему что-то не понравится. А так же эта встреча может пройти нормально. Никто не может сказать, как он себя поведёт, поскольку это детёныш. Я вижу перед собой огромное животное. Видно, что это новорождённый олень. Он играет и прыгает, движется ко мне. Я стою и готова к тому, что он меня затопчет. Но он останавливается рядом со мной, протягивает морду и нюхает, мы как будто знакомимся. Потом он прижимается ко мне головой, будто ощущает что-то родное. У меня такие же чувства. Потом он играючи убегает в лес. Я говорю, а что дальше? Дальше он будет расти. Ваша встреча прошла хорошо. Ты ему понравилась.
Я стою и понимаю, что я никак не могу управлять этим оленем. Он реально огромный и запросто мог меня затоптать. Думаю, какой же он вырастет, если сейчас такой, когда только родился. Я смотрю ему вслед удивленно, и меня радует, что мы подружились.
В этом сне прослеживается явная аллегория. Я думала, что создавая группу и идею золотого века, смогу ей управлять, потому что она маленькая. Но я разбудила древнее мощное животное, стихию, которой нельзя управлять. Олень ведёт себя как ребёнок, и его реакции непредсказуемы. Это как революция, которая может погубить своего создателя. Наша же встреча прошла хорошо. Хотя олень абсолютно свободен, я ему чем-то понравилась.


                ***

10 апр 2017

Какая же красивая сегодня луна.


                ***

13 апр 2017

Иди на свет!


                ***

14 апр 2017

Тишина.


                ***

Зачем быть святой великомученицей? Лучше быть святой великокайфовщицей.


                ***

15 апр 2017

Роза расцвела в розе.


                ***

Поверим оленю?


                ***

( из темы: "Медитация. Ваш личный опыт")

Хм.. давно я не писала в этой теме. Хотя у меня произошли большие изменения за это время. Я сделала большой скачок в развитии и отрастила оленьи рога. Начну с того, что раньше в медитации я не поднималась выше анахаты (солнечного сплетения). Прокачивала чакры сверху вниз. Но все ощущения концентрировались на солнечном сплетении. Это очень хорошие ощущения. Приятное состояние, которое я и называла раем. Ум старалась удерживать в тишине. Я думала, что нахожусь на пределе своих открытий. Но это оказалось не так. Несанкционированный слив энергии на защиту от внешней агрессии выбил меня из состояния равновесия. Я оказалась не готовой к такому ходу событий. Но неожиданно для меня самой моё фиаско обернулось для меня движением дальше. Мне пришлось обратить внимание на свое состояние, стать осознанной в области расходования энергии. А также, чтобы снова привести себя в прежнее состояние, надо было закрыться и обратиться вовнутрь. Полноценно медитировать у меня не получалось, я ощущала напряжение в области головы. У меня не получалось расслабить ум, я будто забыла, как это делается. В этот момент на помощь мне пришла информация из интернета. Это была медитация от Ошо с советами, как полностью расслабить свое тело. Толковая медитация и очень вовремя. Прикреплю её сюда, может у кого есть схожие проблемы. Кроме того, младшая дочка настойчиво тыкала пальчиком в область третьего глаза, будто показывая, что концентрацию во время медитации нужно сместить с анахаты вверх. Также она показывала на руки и требовала разместить их на ногах. Обычно мы лёжа медитируем. Дочке ещё нет двух лет. Если мы отвлекались, она опять тыкала пальчиком в район третьего глаза и смеялась над нашими серьёзными лицами. Как только медитация пошла, она перестала показывать, где нужно концентрироваться.
Медитация стала получаться, и ё-моё, я открыла для себя новое состояние. Это божественная холодность севера, снежная вершина горы, раскрытая чакра сахасрара - чистое сознание без страстей. Ощущения превосходные, такая благодать течёт по всему телу, анахата при этом разгорается сильнее, и нельзя даже сказать, где ощущения приятней. Я так поняла, что я вышла на прямой энергетический поток. Больше ничьи слова не могут меня задеть. Но моя собственная осознанность оставляет желать лучшего. Иногда я ведусь на поводу у собственного ума. Начинаю вспоминать прошлое, ожидать чего-то, оценивать, как следствие, разочаровываться и терять концентрацию. Это открытие в первое время меня очень радовало. Несколько месяцев. Это так здорово. Этим хотелось делиться со всеми людьми. Блин, люди, в нас скрывается нечто, что работает. Это должны узнать все, потому что это классно. Это приносит суперское состояние. Но потом, как обычно, мне и этого стало мало. Ум опять увлекся очередными поисками своего занятия и смысла. Я будто снова попала в тёмный лес.
Через старшую дочку было сказано, потерпи несколько дней и мы покажем тебе путь дальше. Она услышала эту фразу в мультике и сказала мне её в тот момент, когда я думала о том, что делать дальше. Но я не хотела, чтобы мне подсказывали. Я хотела разобраться в себе, но ничего толкового у меня не получалось. А потом попалась запись:
Не бойся с дороги сбиться,
Иди через тёмный лес.
С тобой ничего не случится,
Я здесь.
Затем о себе напомнил Иисус, и пришла фраза "иди на свет". Дальше по ТВ в фильме говорилось: "если ты заблудился в тёмном лесу, то ничего больше не остаётся, как идти на свет". Теперь вот я иду на свет.
Я продолжу своё движение в сторону света, и буду наполнять себя энергией. Посмотрим, что из этого выйдет дальше. И вот на днях мне попалась интересная информация по поводу желания найти свое занятие. В этой информации предлагалось обратить своё внимание на причину того, почему я хочу его найти. Зачем мне нужно занятие? Что я пытаюсь им заполнить? Если человек пытается найти занятие, значит он старается себя забыть в этом занятии. Человек, которому нужно занятие, не может преодолеть время. Такая вот мысль.
Может быть, не зря я смеялась над тем, что мое занятие - это отсутствие занятия (ничегонеделание).


                ***

Что такое схождение Благодатного огня? Это реальное чудо, или инсценировка?


                ***

17 апр 2017
Ничегонеделать так же трудно, как остановить внутренний диалог.


                ***

Любовь идёт по проводам.


                ***

18 апр 2017

Ленин в октябре, а Даринка в мае.


                ***

Я выбираю дорогу к маю!


                ***

Кто выведет тебя из леса, если лес — это ты сам?
Лес - это Дом.


                ***

8 мая = восьмая


                ***

19 мая 2017

Ещё один день.


                ***

Я в прелести. Или в прогоне.


                ***

В сердцах людей нужно сажать неприхотливые и морозоустойчивые цветы. Такие, что, где воткнёшь, там и будут расти.


                ***

Я воспользовалась всеми советами, что постят в вк, и достигла совершенства.


                ***

Что значит скучно? Скучно - это функция ума.


                ***

Давайте будем развивать экстрасенсорные способности. Будем загадывать образы и пытаться их отгадать. Часть тела, цвет, месяц, животное и т.д.

Я начинаю. Загадала цвет.


                ***

Всё, я иду спать. День прожит не зря.
Радиодаринка прощается с вами до новых встреч. Я вещаю не по расписанию, а по свободному графику.
Добреньких вам снов!


                ***

20 апр 2017

Что вам снилось? Мне ничего не снилось.
П.С. Если вам есть кому рассказать о своих снах, значит вы не одиноки.


                ***

Напоминаю вам, что сегодня 20 апреля 2017 года.


                ***

Так и хочется к кому-нибудь пристать, но тут не к кому. Поэтому я, как обычно, пойду приставать к мужу. Всё же замуж стоит выходить. Будучи замужем, всегда есть к кому пристать.


                ***

В чём смысл мужа?


                ***

Как вызвать Кришну?


                ***

Как ваш день? Я решила, что буду замечать каждый день, и делать выводы, зря он прожит или не зря. Сегодняшний день опять прожит не зря.


                ***

21 апр 2017

Ещё один день.


                ***

Везде хорошо, а дома лучше. Что значит вернуться домой? Обнять маму и папу. Уснуть под крышей родного дома, где знаком каждый уголок.
Вернуться домой, значит вспомнить в себе то, что никогда не засыпало. То, что всегда было и никуда не исчезало. То, что никогда не рождалось и не умирало. То, что не имеет формы и присутствует везде и во всём. Ты - единое целое со всем миром. Огромное неразрывное, настоящее, живое.


                ***

Я раньше думала, что золотой век - это будет общество пробуждённых. А теперь я знаю, что это будет общество рогатых оленей. Это будет общество, которое раскопало в себе божественный источник. Люди, у которых есть связь с высшим, чистота души и ясное сознание. Холодная голова (ясное сознание без страстей), и горячее сердце (переживание единства с миром). Я знаю, что не всем понравится эта идея. Ведь хорошо говорить о духовности, просветлении и зарабатывать на этом деньги. Либо не двигаться дальше, а только умничать на фоне других людей, которые не увлечены этой темой. Но ничего такого не будет в золотом веке, потому что своё духовное развитие надо будет подтвердить свечением, а не балабольством. И у засланных казачков тоже ничего не выйдет. Мы не видим внутреннего мира людей, их подлинных намерений, чистоты души и т.д., а внешнее свечение будет отличным подтверждением реального духовного роста. Часто люди рассказывают нам о том, какие они хорошие и пользуются нашим доверием в корыстных целях. Если человек смог поднять свою энергию так, что от него исходит свет, значит и сознание его находится на должном уровне. Сейчас всё это кажется очень далёким, похожим на сказку, которую нельзя реализовать. Но всему своё время. Олень уже родился. И оленьему золотому веку отведена тысяча лет. Я хочу жить в веке, которым буду восхищаться. И билеты туда не продают, мы сами и есть свои билеты.


                ***

День прожит. Хороший был день.  Всем спасибо.
Добрых вам снов! Берегите себя и своих близких. Я ухожу в астрал, т.е. спать.


                ***

22 апр 2017

Доброе утро, ещё один день!
Сегодня я проснулась в 4-ре часа ночи и слушала пение птиц.


                ***

Доброй ночи, ещё одна ночь!
Всё же это очень удивительно, осознавать своё существование. Возможно, завтра я опять буду здесь.


                ***

23 апр 2017

День сурка, ещё один день.
Ну и бредовые сны мне снились.


                ***

Я - человек, у которого нет проблем. Ну ни фига себе.


                ***

АААААааа!!! Белка. Я увидала белку. Вот она прыгает лихо.


                ***

Шла холодная весна 2017.


                ***

Домой легче попасть, когда у тебя есть ключи.


                ***

Если бы можно было закружиться от хорошего настроения и упасть в обморок, я бы обязательно это сделала. Это же надо было сегодня проснуться, и опять оказаться здесь. Удивительные вещи творятся, граждане-товарищи.


                ***

26 апр 2017

Олень ; Жизнь ; Любовь ; Развитие


                ***

Царство небесное нельзя создать на Земле. Его нужно открывать в себе, исключительно в себе. Как только открыли, поиски этого царства заканчиваются.
Мы и не собираемся создавать на земле царство небесное, мы оленье царство собираемся создавать.


                ***

Нет смысла создавать партию "золотой век", потому что все свои силы, энергию мы потратим на бюрократию и борьбу за власть, и всякую фигню. Вместо наслаждения жизнью и внутреннего развития. Оленье общество постепенно сменит сегодняшнюю власть. Нам надо сосредоточится на главном. А главное - это жизнь, любовь и развитие. )) Если Богу будет нужно, он нас на руках во власть пропихнет.


                ***

Я будто переродилась. Тысячи невидимых барабанов зажигают мою кровь. Ночь будит меня, невидимый дух леса зовет. Хочется снять всю одежду и идти, идти туда, где нет искусственных огней, где нет ничего искусственного и наносного. Я ощущаю единство с природой. Нет, я не стала дикаркой, но что-то дикое, древнее зовёт. Я пока ещё не знаю, что это за сила. Я чувствую, чувствую, чувствую...


                ***

Нередко женщин обвиняют в недалёкости ума. Но именно женщина решилась попробовать запретный плод с древа познания. Да-да с древа познания, а не с древа с розовыми соплями и приземлённым мышлением. Почему это была женщина, а не мужчина, который, как говорят, призван изучать мир, а женское дело сидеть дома?
Женщина по имени Ева (жизнь) первой решилась на такой шаг, а не Адам (человек). Её не устроило глупое, пассивное пребывание в раю, ей захотелось знать ответы. Ещё одна первая женщина (из древнегреческой мифологии), Пандора (одаряющая всем), открыла ящик , который аналогично находился под запретом. Чем-то они похожи с Евой. Это говорит о том, что женщина является искателем, она любопытствующий ребёнок, который стремится познать неизведанное. А слова Экклезиаста только подчёркивают, что не к комфорту стремилась женщина. "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. ... "
И я даже не знаю, что лучше. Быть глупыми и послушными, живя в комфорте (раю), но не развиваясь, или жить самим, пусть и не без трудностей, развиваться, познавать все стороны жизни, становясь всё более крутыми.


                ***

28 апр 2017

Инициатива бывает наказуема. Буду жаловаться.
К нашему двору прилегает небольшой участок с деревьями, там играют дети. Это низина, в которую нередко выбрасывают мусор. Или просто люди там отдыхают и оставляют мусор. Субботник там проводился пару лет назад. Мы с детьми тоже там иногда гуляем. Малышка поднимает мусор, тянет в рот, и конечно мы не могли на это спокойно смотреть, да там бывает и весьма опасный мусор (например шприцы, битое стекло). И кого ждать, на кого смотреть? Мы решили, что сами соберём этот мусор, это же наш двор, мы тут живём, гуляем.
Хорошо же, когда чисто. Это была наша личная инициатива. Делали мы это не напоказ, и не для того, чтобы похвастаться, или кого-то упрекнуть, а для самих себя. Брали пакет и собирали мусор во время прогулки, а потом выбрасывали в баки для мусора. Старшая дочка стала нам подражать, видя такое дело. И в беседе поделилась с местной уборщицей, что мы убрали мусор и выбросили в бак, и что там был даже шприц. Я запрещаю ребёнку даже прикасаться к такому мусору. И сама одеваю пакеты на руки и предельно осторожно собираю подобный мусор. Собирали мы мусор уже несколько раз, потому что мусор быстро появляется опять. Люди как-то не берегут порядок. Но всё же приятно прогуливаться с детьми, когда чисто и травка растёт, и птички поют, ощущая гармонию, единство и причастность к миру. Приятно от того, что делаешь хорошее дело, и не брезгуешь. Если идём по дороге и нам попадается битое стекло (обычно это бутылки) мы всегда его собираем, потому что люди могут пораниться. Дети, видя это, начинают нам подражать, не только наши дети, но и просто прохожие. Им нужен пример, и им не меньше приятно от сопричастности к хорошему делу.
А тут ко мне подошла наша уборщица и сделала мне выговор, и знаете за что? За то, что мы собираем мусор. Она так поняла, что мы собираем мусор на не принадлежащей ей территории и выбрасываем его в урну рядом с подъездом. И кроме того, ей не понравился мусор, который мы собираем (шприцы, стекло). Почему мы это делаем по своей инициативе, а не в субботник. Почему не пишем письмо в администрацию, это же чья-то территория. Я объяснила, что собранные нами пакеты просто не поместятся в урну рядом с домом и мы выбрасываем мусор в контейнеры, которые именно для этого и предназначены. На что она мне сказала, что видела как я подбирала мусор у подъезда и выбрасывала в урну. Я говорю, а разве так не надо делать? Я иду и у меня во дворе валяется мусор, я наклонилась и выбросила. Урны для этого и стоят. А мусор с оврага мы выбрасываем в большие контейнеры. Даже если это не ваша территория, она прилегает ко двору. И мы делаем это, потому что гуляем там с детьми. И чтобы прибрать у себя во дворе, не обязательно дожидаться субботника. На что она стала рассказывать мне, как всё плохо у нас во дворе, как люди разбрасывают мусор. Что у нас там куча наркоманов, а дети гуляют среди всего этого, а она убирает. Я говорю, подождите, вы только что отругали нас за то, что мы собирали мусор. Сказали, что лучше, чтобы мы вообще его не собирали. Я была в шоке. Мы просто решили убрать мусор у себя во дворе. Никого не трогали и не напрягали, и это кому-то не понравилось. То ли мы работу забирали у этого человека, то ли она чувство собственной значимости при этом потеряла. Так-то можно ругать всех, какие они свиньи, а я всё тут убираю. А тут вздумали сами убирать, какой кошмар! Попробуй пойми.
Меня поразила эта ситуация. Она заставила обратить внимание на такое явление. Оказывается, это правда, что даже если ты ангел, кому-то не понравится шелест твоих крыльев. Даже если ты захочешь жить в единстве с миром, в гармонии, кому-то это не понравится. Чем бы ты не занимался, недовольные будут всегда. Созидание золотого века - не исключение.


                ***

5 мая 2017

Мечты сбываются.  А я даже не заметила этого и не заценила.


                ***

У японцев дракон — это «небесный олень-самец».


                ***

Однажды Олень услышал зов Бога со Священной Горы. Олень немедленно пустился на зов. Он не знал, что ужасный демон охранял путь к Богу. Демон хотел, чтобы все Божьи существа чувствовали, что Бог не хочет быть потревоженным. Это делало бы демона значимым, мощным, и порождающим боязнь к нему.

Олень совсем не испугался, когда натолкнулся на демона. Это было удивительно, поскольку демон был образец всех уродливых монстров, которые когда-либо существовали. Демон выдыхал огонь и дым, и издавал ужасные звуки, чтобы запугать Оленя. Любое нормальное существо сбежало бы или умерло на месте от страха.

Олень, однако, мягко сказал демону: "Пожалуйста, позвольте мне пройти. Я хочу увидеть Бога". Чувства Оленя были наполнены любовью и состраданием к этому хулигану, с завышенным самомнением - демону. Демон изумился отсутствию испуга Оленя. Что бы он не пробовал, он не мог запугать Оленя, потому что его любовь проникала через его заскорузлую, уродливую душу.

Понемногу существо демона, его каменная Душа начала таять, и его тело сократилось до размера грецкого ореха. Неуменьшающаяся любовь и мягкость Оленя вызвала уменьшение демона. Из-за этой мягкости и заботы, проявленной оленем, Путь теперь чист для всех детей Бога. Чтобы попасть на Священную Гору, теперь можно не бояться демона опасения, блокирующего Путь. (с)


                ***

8 мая 2017

Не кисни, на радуге зависни.


                ***

14 мая 2017

Приснился странный сон, где идёт спор о том, кто из людей станет оленем и будет в золотом веке. Я говорю, что советский солдат (защитник родины) ближе всех к оленю. Но мне объясняют, что я ничего не понимаю, и не вижу процессов, которые нужны для того, чтобы стать оленем. Есть, мол, внутренняя цепочка трансформации, которую советский солдат не пройдёт. Чтобы стать оленем, нужно быть пиратом.
Ближе всех к пирату фашист. Фашист не может стать оленем, но именно фашист может стать пиратом. А из пиратов пойти в олени. Советский же солдат никогда не станет пиратом. Это предел его развития, он пойдет в утиль. Мне обидно это слышать во сне, и я сопротивляюсь этой информации. Ну как же так, советский солдат мир спасал, и т.д. Он достоин жить в золотом веке. Мне опять и опять объясняют, что стать оленем может только пират. А советский солдат не может этого сделать.
Проснувшись, я поняла, о чём речь. Советский солдат правильный, и слишком погружен в рамки системы и в догмы. Это предел его развития. Его правильность не позволит ему идти дальше. Фашист быстро разочаровывается в фашизме и идёт в пираты. Быть пиратом, значит быть свободным от всех предрассудков и ограничений. Чтобы стать оленем, нужен свободный поиск. Только из пиратов выходят олени.


                ***

15 мая 2017

Я достигла Просветлениияяя! Как же это хорошо. Пойду спать.
Спокойной ночки, просветлённые и не очень.  Храни вас Олень!


                ***

16 мая 2017

Быть собой - значит быть живым. (с)


                ***

Решила зарегистрироваться на прозе.ру. В связи с этим перечитываю свои давние тексты, выбираю, что выложить. И офигеваю. Это я писала? Вот это я поверила в себя. Как-то тут мне писали комментарий, что так бы и скрутил админа в косяк и скурил бы в общаге. Теперь я бы и сама себя скрутила бы в косяк... Круто. И теперь, опять же, стало понятно, почему на небе мне всё больше вешают радужные смайлики, а не обычную радугу.


                ***

20 мая 2017

Тихое, безбрежное, нежное. Спокойное, умиротворённое, безмятежное.


                ***

Ура, Ура! Не знаю, как кричат олени, поэтому УРА! У нас сегодня прошёл субботник! Это результат совместного труда нашего двора! В результате проведённого субботника жить стало лучше, жить стало веселее!


                ***

Рай не на Земле, но найти рай можно только на Земле.


                ***

23 мая 2017

Опыт общения в интернете.

Несколько лет я общалась в группе "Философия | Эзотерика | Психология". Администраторы не следили за группой, и люди там общались, кто во что горазд. Оскорбления и троллинг были нормой. Во всех темах шёл оффтоп и флуд. А сейчас, похоже, группу кому-то продали, и там появились новые модераторы со строгими правилами. От полного отсутствия контроля перешли на тотальный контроль. Раньше я иногда возмущалась, почему модераторы не следят за группой? Столько ненависти в группе, люди не могут ни о чем договориться. Группа превращалась в настоящую помойку, где тешат своё эго и самоутверждаются, а не занимаются поисками. Мне же эта группа сильно помогла в моём развитии, потому что я фиксировала свои реакции и преобразовывала их. За время общения в группе я проделала огромную работу над собой. Кроме того, общение в группе было безопасным. Реально-то никто не мог причинить мне физического вреда, а всяческие обзывания, попытки зацепить, это чисто работа над духом, и контролем ума. Сейчас я отрастила такие рога, что теперь попробуй пободайся со мной. Никто не может меня зацепить, моё эго больше не страдает. Что я хочу сказать? Общение в этой группе стало для меня замечательной платформой для развития. За что ей огромное спасибо!
И вот теперь свершилось то, чьему отсутствию я возмущалась. Пришли новые модераторы и стали следить за группой по своему усмотрению. Стали придираться, править тексты и банить людей за нарушения правил. Вроде внешне выглядит всё хорошо, прилично. Общаться можно только строго по темам, нельзя оскорблять людей, никакого троллинга, оффтопа и флуда. Порядок, одним словом. Но никакого развития в этом нет. Люди соблюдают правила, только потому что боятся, что их забанят. Сразу нашлись люди, которые готовы подстраиваться под новые рамки. Но эти же самые люди не готовы были развиваться и меняться, когда контроля не было. Бардак в группе так и не останавливался годами. А сейчас люди только одели маски в соответствии с рамками, которые требует администрация. Есть некое стойло, где нельзя даже писать то, что думаешь. Нельзя свободно выражать свои мысли, спорить, подкалывать, копать и т.д. Эта группа не отвечает своему названию: "Философия | Эзотерика | Психология". А сегодня меня в ней забанили, чему я очень рада, и ни капли не жалею об этом. Мне рекомендовали не общаться на личные темы. И это в теме с названием "Для тех, кто в браке. Делимся радостями и проблемами семейной жизни". Т.е. мне рекомендовали не общаться на личные темы в теме, которая для этого и предназначена. А после моих возмущений и просьбы обратить внимание на название темы меня просто забанили.
Это очень наглядный пример. Свободного общества, где люди не развиваются духовно и длится вечный срач. И аналогично общества, где не развиваются, но есть тотальный контроль, и есть видимость порядка. Но как только контроль уйдёт, всё дерьмо снова полезет из людей. Я выбираю первое общество с возможностью развития. Во втором у меня не было бы даже шанса вырасти в нечто большее. Я очень рада сегодня попрощаться с этой группой. Как говорится, всему своё время. Больше мне там делать нечего.


                ***

Вчера смотрела фильм под названием "Машина войны". И там была озвучена такая мысль: "Кому больше всего в мире нужен злодей? Герою. Без злодея нет героя. Как ты думаешь, почему мы стали злодеями для всего мира? И почему с нами регулярно встречаются богатые бизнесмены? Ты наверное уверен, что ты воюешь за правду и свободу, и твои друзья погибли за это. Но за что ты воюешь? Ты воюешь за деньги". Это говорил главный террорист солдату.
А сегодня в новостях прочитала о взрыве, который произошел в Манчестере. Террорист взорвался на концерте. И вот цитаты известных политиков по этому поводу:
Президент США Дональд Трамп осудил теракт в Манчестере. "Мы выражаем абсолютную солидарность с гражданами Великобритании", - заявил он, выступая с речью в Вифлееме. Те, кто совершил этот теракт - "злодеи" и "лузеры", добавил он. "Они злые лузеры. Я не назову их монстрами, потому что им бы понравилось это слово. Я буду называть их лузерами с этого момента", - цитирует Трампа Telegraph

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о том, что ЕС и Великобритания нанесут терроризму ответный удар. "Я выражаю мои глубочайшие соболезнования премьер-министру (Великобритании Терезе) Мэй и британскому народу. Сегодня мы скорбим с вами. Завтра мы будем бок о бок с вами наносить ответный удар тем, кто стремится разрушить наш образ жизни", - заявил он.

А если злодея не будет, что будет делать герой? Ему придется заняться своей жизнью. Наружу вылезут все внутренние проблемы государства.
Отсутствие показного героизма проявит все негативные качества очень чётко и ясно.
У нас в стране похожая ситуация. Пока мы боролись со злодеями на Украине (Крымский фактор), и со злодеями в Сирии, никто особого внимания на внутренние проблемы не обращал. Как эта борьба поутихла, стали вылазить коррупционные проблемы. Все косяки стали вылезать. По соц. опросам уровень недовольства властью возрос, а до этого собирали рейтинги. Мы что, вообще не умеем жить без злодея?
Получается, что система и люди должны полностью измениться, а пока, в рамках этой системы, будет хождение по кругу "злодей-герой".


                ***

25 мая 2017

Медитация научила меня останавливать внутренний диалог и пребывать в тишине, подкачивать энергию. А также наслаждаться состоянием любви.
Когда внутри тебя тишина, то ты лучше слышишь окружающий мир. Слышно пение птиц, биение сердца, как ветер колышит листья и ветви деревьев. Слышно, как идёт дождь. Даже слышно, как циркулирует кровь. Слышно всё то, что раньше не замечалось. Ты кайфуешь от состояния тишины и гармонии. Но ты ещё и привыкаешь к этому. Мне теперь с трудом даются походы в массовые общественные места. Особенно в развлекательные, или всяческие собрания, где гудят и галдят. Все шумы очень сильно ощущаются. Машины громко едут, дети громко кричат, музыка просто гремит.
Стоит такая какофония звуков, что хочется поскорее уйти из такого места. Хочется в лес, или к реке. Хочется домой, где тихо и спокойно.


                ***

27 мая 2017

Глас божий, звучащий через оленя, и призывающий всех к золотому веку.


                ***

Какой же красивый у меня путь.  Интересно, кто придумал эту сказку для меня?


                ***

Каждый человек может превратиться из чего-то незначительного, маленького и зависимого, в нечто значительное и великое.


                ***

Любовь - это вход, а не выход.


                ***

Хорошо ангелам, им не нужен ви-фи, чтобы быть онлайн.


                ***

28 мая 2017

Кругом олени.

Смотрели новую серию поняш. Там была предводительница тёмных оборотней-поняш. Они питались энергией любви других поняш. Занимались тем, что отнимали эту энергию, и были уверены, что они пропадут без подобного питания. Но один поняш стал делиться энергией любви и при этом ему не стало хуже. У него наоборот, прибавлялись силы. Руководительница оборотней решила наказать его за измену и отобрать у него всю энергию. А добрая поняша говорит новичку, что ты делился энергией и тебе не стало хуже, так отдай ей всю свою энергию любви. И он стал отдавать. Вначале это был луч, а потом мощная струя. Затем поняш обернулся в кокон. Я уже словила ассоциацию о просветлении. Из кокона оборотень-поняша вышел оленем с золотыми рогами и красивыми крыльями, как у бабочки. Моя дочка запрыгала от радости. Мама, тебе надо было посмотреть этот мультик. Олень, олень, я не зря хотела его посмотреть. Ведь это совершенно новые серии, а ты не разрешала. Другие оборотни тоже последовали примеру новичка и тоже преобразились. Первый поняша-олень стал предводителем оборотней. Они сами стали источником энергии, и больше не нуждались в отъёме её у других. Такие вот сказки.


                ***

Уже хочу познакомиться с новыми оленями. Интересно, как будет формироваться оленье общество и оленье царство. Это же целый путь, и наверняка такой же интересный. Как мне было сказано, сейчас ты удивляешься, а в конце пути офигеешь. Есть ли среди нас ещё олени?


                ***

31 мая 2017

Сон.
Сидим в аудитории, типа школьного кабинета. Я и кто-то близкий мне. В кабинете много парт и мы ждём начало экзамена. Спокойная такая атмосфера. Кажется, что на улице пасмурно. В кабинете не очень светло, но нормально. И тут в аудиторию заходят студенты. Все жуют жвачку. Так жуют, что кроме этого жевания ничего другого не слышно. Стоит гул. Интенсивно так чавкают, как в американском кино. Как только они зашли, в кабинете стало темнеть. Я спрашиваю у близкого мне человека, мы тоже так жевали жвачку? Да, я и сама помню, как жевала, а теперь отвыкла как-то. Вокруг меня тишина и мои челюсти немного шевелятся, вспоминают рефлекторные движения. Я смотрю, что в аудитории становится всё темнее. Зашёл педагог. И это вроде как Дьявол.
Рядом со мной два выключателя света. Я приподнимаюсь и тянусь рукой, чтобы включить свет в аудитории. Ожидание такое, что, как только я включу свет, в комнате станет очень светло, ведь лампы распределены по всей аудитории. Я включаю свет и загорается такой тусклый огонёк, и только рядом с нами. Будто свет свечи в тумане, или подсевший фонарик горит. Я присаживаюсь и офигеваю с этого. Преподаватель смотрит в нашу сторону и говорит, видите, этот ваш свет ничего не меняет в общем в аудитории. Экзамены пройдут в таких условиях.


                ***

3 июн 2017

Просветление - это путь. От неведения к знанию и пониманию. От сна к пробуждению. Хорошо тому, кто прошел этот путь, потому что он становится свободен.


                ***

4 июн 2017

Любовь - это ключ от дверей дома Бога.


                ***

10 июн 2017

Информация для людей с новым целостным мировоззрением, где люди - неразрывное единое целое со всем миром. Мировоззрением, где нет границ и разделения между нациями и религиями, материей и духом, умом и любовью. Мировоззрением, где всё исходит из одного Источника. Мировоззрением, где всё находится в нас самих.
В наши дни многие люди увлеклись поисками Бога, Просветлением и Саморазвитием.
Многие уже открыли тайну себя и мира, многие пробудились. Мы - боги, и всё вокруг и внутри нас - Бог. Весь мир - единый, целый и живой. Мы - Абсолютная Реальность/Бог/Сознание/Любовь. Многие сделали это открытие и продолжают жить обычной жизнью. Они не знают, куда стремиться дальше. Я предлагаю всем людям с похожим мировоззрением начать попытку объединиться. Мы все разные и идти на контакт порой не просто. Придётся менять привычный уклад жизни. Сталкиваться с новыми людьми. Усмирять свое эго и амбиции, учиться действительно жить в единстве с миром и друг другом, не на словах, а на деле.
Мы люди мира, где нет границ и нет никого чужого.
Я вижу дальнейшую общую дорогу к свету, росту и развитию. Мы начинаем строить золотой век здесь и сейчас. Как писал К.Э. Циолковский:
"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение тоже имеет свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!"
Нам действительно предстоит этому научиться.
Для начала нашего объединения я предлагаю вам общую медитацию. Принцип медитации будет иным, чем ранее. Мы будем медитировать только из избытка энергии, т.е. из дара, а не из жертвы. Пока вы не наполнили самого себя светом, пока не ощутили внутреннюю наполненность и целостность, радость жизни только от того, что вы есть, не нужно включаться в общую медитацию. Только люди, у которых есть связь с Источником, и есть энергия/ свет/ любовь, могут поделиться этим с миром. Другим людям для начала нужно спасти себя самих. Не участвуйте в медитации, если вы больны или просто устали, не участвуйте, даже если нет банального желания. Наша медитация не является обязательной. Участвовать в ней нужно только по большому личному желанию. И только в том случае, если ваше желание, время и возможности совпадают. Итак. Чем больше у вас энергии, тем больше вы можете поделиться ею с другими. Чем больше у вас энергии, тем больше магических возможностей. Мы можем влиять на формирование будущего. Мы не будем формировать путь по своему умственному усмотрению, а будем представлять конечный результат. Мы будем представлять тепло, свет и гармонию с миром, заливать пространство светом. Энергия любви сама выстроит дорогу к нашей общей цели - Золотому веку.
Предлагаемая медитация помогает наполнять себя энергией, очищать чакры и трансформировать тело. Вы можете её использовать для личного духовного роста.
А в совместной медитации мы будем обмениваться энергией.
И кто знает, какие открытия нас ждут дальше. Возможно, эта медитация поможет нам обрести тело света, либо приблизиться к обретению бессмертия.
Образом золотого века станет олень. И не спрашивайте меня, почему олень? Я отвечу вам, что так сложились звёзды. Могу лишь рассказать о том, что олень - мощный аллегорический символ. Олень - это благородный, возвышенный, и не хищный символ, король леса. Рога его олицетворяют ветви древа жизни, солнечные лучи, и аллегорическую корону - символ жизни и связи с божественным Источником. Есть предположение о том, что в золотом веке все люди будут коронованы (обретут связь с божественным Источником). Подлинность духовного роста будет подтверждаться свечением.
Думаю, многие обратят внимание на то, что олень представлен, как не хищный образ. Значит ли это, что все люди станут вегетарианцами? Нет, не значит. Никакого искусственного вегетарианства нам не нужно. Люди будут отказываться от мясной пищи только по увеличению собственной энергии и постепенной трансформации тела, сугубо по собственному желанию. Это должно стать естественным процессом, а не из-под палки или из-за осуждения. Нужно ли, чтобы все на себя примеряли образ оленя? Нет, не нужно. Сейчас образом нашей страны нередко выступает медведь, но мы же не представляем себя медведями.
Так же образ оленя хорошо дополняет представление о предлагаемой медитации. Представьте, что рога - это антенны, через которые происходит связь с божественным энергетическим Источником.
У всех нас есть чакры, которые работают по этому принципу. У всех нас в теле заложена связь с Источником. И все мы рано или поздно встречаемся на Источнике.
Источник обладает безграничными запасами энергии. Мы своей волей/сознанием берём энергию из Источника, преобразуем её в более усвояемую для материального мира форму, и отдаём. Это медитация дарения.
Только Источник не нуждается в энергии. Для чего нам нужно дарить энергию другим? Для того, чтобы осознать этот источник в себе, обнаружить то, откуда берётся энергия, и наконец, подключиться к нему. При этом перестать быть зависимыми от других людей. Мы часто ищем любовь на стороне, а она скрывается в нас самих. И переживается, как состояние целостности и единства со всем миром. Вы ощущаете в груди приятное тепло, иногда жжение, если энергии много. Сердечная чакра уравновешивает энергетический поток. А голова при этом находится в приятном холодке, чистота сознания тоже переживается физически, как очень благодатное состояние. Если ваше сознание находится/концентрируется на Источнике, то ваша душа больше не страдает. Вы при этом находитесь в прямом энергетическом потоке. Тело расслабленное, и будто растворено в пространстве, ощущается лёгкость. Вы перестаёте ощущать свои границы. Важно отметить, что для проведения этой медитации необходимо быть осознанным. Нужно уметь концентрироваться, и останавливать внутренний диалог. Наличие внутренней тишины обязательно.
Медитация.
Представляем божественный Источник энергии сверху над головой. Берём энергию оттуда в виде тепла/света. И на вдохе наполняем тело светом/теплом/энергией, сверху вниз по ходу чакр. На выдохе пропускаем энергию через всё тело и излучаем свет. При этом заливаем светом пространство вокруг себя. Объём заливаемого пространства зависит от ваших границ в уме. Можете смело заливать энергией весь мир. По возможности нужно стараться визуализировать этот процесс. Совместная медитация усиливает эффективность.
Сейчас наша задача заключается в том, чтобы не сбиваться с намеченного пути, и сохранять равновесие.
Общая медитация будет проходить по четвергам в 22.00 по московскому времени.


                ***

25 июн 2017

Сон.
Путешествие в сказку.

Вечером у дочки поднялась температура, и ночью я медитировала. Вливала в неё свет. Потом я стала вливать свет во всех близких, а потом во всё пространство. Мне стало очень легко и я уснула.
Во сне я попала в какой-то волшебный мир. Это был вроде как тонкий мир. Навстречу мне выбежали три мальчишки близнеца, лица у них были злые. Это вроде как были мальчишки из внутреннего мира моей дочери. Я заглянула вовнутрь к мальчишкам и открыла какой-то портал. Они слились в одно, и изнутри них выплыли три страшные глубоководные рыбы. Мне сказали, что я вылечила дочку и выгнала её болезнь. Это были те три рыбы. Мальчики стали нормальными. Лица у них преобразились и они побежали играть. Я стала оглядываться по сторонам. Что это за мир? Куда я попала? Вокруг было много разных волшебных существ. Образы у них были самые разные, как в сказках. И тут из дома выглянуло лицо. И сквозь стену прошел высокий мужчина. Три метра ростом, долговязый и худой. Я смотрю на него и начинаю его узнавать. Это мой древний друг. Такой древний, что он как будто мой старый дом. Он смотрит на меня и говорит: "Это ты? Я тебе что в прошлый раз сказал? Появишься здесь ещё раз, сотру в порошок". Я смотрю на него и говорю, что не могла не прийти. Меня тянет сюда. Тут всё родное. Я узнаю эти места. Я знаю, что он великий волшебник. И вдруг он превращается из трехметрового в двухметрового, чтобы обнять меня. Мы обнимаемся и я начинаю рыдать. Сильно так плачу, навзрыд. Будто после долгой разлуки вернулась домой. Хочу сказать ему, что люблю. Но язык не поворачивается от слёз. Я понимаю, что он и так всё видит. Волшебник говорит, что я так тебе тогда сказал, потому что не знал, как ты сможешь вернуться сюда. Сюда нет дороги. Хотя я тебя и не ждал, я рад, что ты здесь. И все мы движемся к какому-то волшебному кораблю. И вокруг местные жители начинают громко говорить, что новая волшебница появилась. Кто-то интересуется - Какой у неё уровень? Отвечают - Золотой. Почему золотой, спрашиваю я у друга? Потому что, когда ты появилась, выглянули солнечные лучи. А они похожи на золото.
Проснулась я довольная от такого путешествия в сказку. А температура у дочери и вправду стала нормальной.


                ***

Хочу написать спасибо людям!
Этим летом мы семьёй отдыхали на моей родине, в КБР.
И я хочу написать спасибо всем тем людям, которые встретились нам. Перечислю несколько эпизодов.
Вышли с дочкой на прогулку, подошёл мужчина и стал давать нашей маленькой дочке деньги. Просто так. Мы не хотели брать, но он настаивал и спросил: "Вы любите Бога? Пожалуйста, возьмите". Мы ответили, что любим Бога, но и мужчину этого любим. В этой ситуации я поняла, как важно уметь принимать дар.
Мужчине очень хотелось отдать, а кому-то надо уметь принять, дать возможность сделать доброе дело. Тем самым проявить уважение. Надо упомянуть, что на Кавказе это нередкая ситуация, когда детям дают деньги.
Следующая ситуация. В жару мы поехали в город. И там другой мужчина бежал за нами, чтобы угостить мороженым малышку. Он кричал, просил остановиться, но я не сразу поняла, что зовут меня. В итоге он догнал нас и вручил ей мороженое.
А на обратном пути спросил: "Не хочет ли малышка свежей клубники?".
Прогуливаясь по парку, мы уронили игрушку (флюгер). В какой-то момент заметили, что обронили её неподалеку. Навстречу нам бежал молодой человек. Он увидел, что мы обронили игрушку, увидел, что мы это заметили, и что я уже стала возвращаться за ней. Но он развернулся, побежал обратно, поднял игрушку и поднес её нам.
В маршрутке парень расплачивался за дорогу и малышка потянулась за мелочью к нему в ладонь (как за игрушками). Он предложил ей всю. Я не разрешила забирать. Тогда он дал ей бумажную денюжку, и вся маршрутка рассмеялась.
Часто детей угощают конфетами, разными сладостями. Никто не спрашивает, в какого Бога мы верим, не спрашивает нации. У наших людей добрые бескорыстные сердца. Мужчины уступают женщинам места в транспорте. Молодые девушки помогают пожилым. Люди помогают друг другу. А соседи относятся, как родственники. Не смотря на все материальные заморочки и проблемы, люди остаются хорошими людьми.
Всю дорогу нам попадались хорошие люди (и в Москве тоже). Которые терпели капризы ребёнка, давали поиграть свои личные вещи (даже ключи от дома). И я говорила им спасибо за такое отношение.
Это было замечательное лето, которое я заметила. Оно было доброе и ласковое, солнечное и жаркое. Мы купались в речке, загорали, гуляли, ели лесные ягоды. Радовались жизни. А встречи с хорошими людьми сделали его ещё приятней.


                ***

12 сен 2017

"Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам? "


                ***

15 сен 2017

Развитие - это качественная трансформация. Постепенное превращение во всё более совершенное существо. Апогей развития цветка - это цветение. Апогей развития человека - это свечение. Светите, мои Родные, обнаруженный дух излучает энергию.


                ***

18 сен 2017

Золотой век находится в моём сердце, потому что там живет любовь!


                ***

Если внутри вас родилось искреннее желание вернуться домой, на этом пути вам будет помогать вся Вселенная. Жизнь всегда рождается изнутри. Семя прорастает изнутри, цыплёнок вылупляется изнутри, и Бог просыпается изнутри. Снаружи делается всё необходимое для этого пробуждения. Это незабываемое путешествие, в результате которого вы обретёте себя и весь мир. Смешно пытаться заставлять других возвращаться домой. Поверьте, этого делать не нужно. Готовый человек так хочет домой, что ничто не может его остановить. Он буквально грезит Богом. Он глубоко копает, и пытается самостоятельно разобраться в устройстве мира, его не устраивают поверхностные ответы.
Запомните, никто не знает вас лучше Бога. Никто не знает, какие уроки вы должны пройти, какое понимание обрести, на каком этапе созревания вы находитесь, что необходимо именно вам. Наши друзья ангелы видят нас изнутри и могут дать подсказки, но лучше всего обращаться к Богу напрямую. Замечайте гармоничные совпадения вокруг себя и задавайтесь вопросом, что мне хочет сказать Вселенная? Совпадения будут продолжаться, пока вы не обретёте нужное понимание. Никто не увидит вашего внутреннего пути, кроме вас. Никто не заметит преображения. Всё это делается исключительно из-за вас и для вас. Я на свой билет заработала и воспользовалась им, я - дома.


                ***

27 сен 2017

Будущее - это золотой век, которым я буду восхищаться. Грядёт оленье тысячелетие! Весь мир объединит новая религия, религия нас самих. Люди откроют тайну своей подлинной божественной природы. Они вспомнят то, кем являются на самом деле, вспомнят о единстве всего мира. Обретут внутренний источник счастья, целостность и станут светящимися. Мы перестанем тратить энергию на раздоры и направим её на внутреннее развитие и материальное созидание. Человечество научится жить в гармонии с миром (природой) и самими собой.


                ***

29 сен 2017

Этой батарейки хватит надолго.


                ***

1 окт 2017

Кто выведет тебя из матрицы, если матрица — это ты сам?


                ***

Мы конечно попроще, но что-то в этом есть.


                ***

Приснился сон. Тётя подарила мне красный (алый) хиджаб. Я была в нём очень красивая. Всем нравилась. Хиджаб полностью обтягивал фигуру и полностью покрывал тело, вместе с головой. Девушкам понравилось это платье, и они тоже стали носить красный хиджаб. Таких девушек становилось всё больше. Мне надоел этот наряд. Он сильно износился. Мы пошли с мамой в магазин и купили мне сиреневую клетчатую рубашку. Она была очень простая. В таких ходили работники сотовой сети "Связной". Я говорю, что если я выйду в этой рубашке на улицу, то все подумают, что я работаю в Связном. Моя подруга объясняет мне, что у них на работе все ходят в таких одинаковых рубашках. Это начальник купил всем одинаковые рубашки. А на улице никто даже не заметит, в чём я одета. Сейчас все ходят в разном и никому до этого дела нет.

Я была одета в красный - цвет любви. Всем нравился мой "статус клубничный", и я нравилась людям в этом образе. Но я выросла и пришло время сменить одежды. Я поднялась на верхние чакры. Моя личность обрела многогранность, как алмаз. Люди не могут заметить этих изменений, потому что никто не видит моего внутреннего мира. И сейчас действительно такое время, что всем нет дела до того, во что ты одет.
Многогранная личность и многогранный мир вокруг - это красота.


                ***

Для тех, кто только подключился к внутреннему источнику энергии.
Не надо сразу качать много энергии, из-за этого может погореть весь организм (чакры). Сейчас осень, и многим знакомо, что такое отсутствие отопления. Представьте, что вам внезапно дали отопление, после долгого ожидания. Насколько сильно вы его включите, желая согреться? Если вы сделаете сильную мощность, то трубы могут не выдержать, и полетит вся система отопления. Поэтому не переусердствуйте, а постепенно регулируйте поток энергии. Вы сможете его регулировать интенсивностью своего внимания. Пока этого достаточно, чтобы согреться. А дальше пойдет следующая постепенная трансформация.
П. С. Грейтесь сами, и грейте своих близких. Зима близко.


                ***

Яблочная машина Дарья собрана, и приступает к своей основной работе!


                ***

2 окт 2017

Я научилась слушать сердце, и это вовсе не стук известного органа.


                ***

3 окт 2017

Пусть всё плохое слетает с вас, как грязь, которая не может прикоснуться к цветку лотоса.


                ***

Как хорошо, когда внутри свет!


                ***

Сон. 07.10.17

Приснилось, что я ворую и вывожу детей из детдома. В основном юных. Одна девушка лет 17, дети лет 10 (пара девочек, несколько мальчиков). В детдоме живут люди разных возрастов. Там же и я выросла, и продолжаю находиться. Для того, чтобы выводить оттуда детей. Мои собственные дети тоже там живут. Как старшая, так и младшая дочка. Я наметила побег на сегодняшний вечер. И тщательно всё продумываю. У детей нет одежды, и я в основном занимаюсь тем, что ищу им одежду. На улице холодно. У кого-то нет ботинок, у кого-то вообще только лёгонькая одежонка. Я хожу по магазинам и покупаю нужную одежду для них.
Мне помогает ещё одна женщина. Она тоже работает в детдоме и разговаривает с детьми. Не все готовы убежать из детдома. Она приглядывает за детьми и разговаривает с теми, кто готов. Рассказывает им, что вот мол, вечером можно будет уйти потихонечку, чтобы охрана не заметила. Объясняет с кем, куда. Всё делается очень тихо, потому что просто так мне детей не отдадут. Я выхожу на улицу, заношу одежду. Идёт процесс подготовки. У нас есть хорошая квартира в огромном многоэтажном доме, это место, где дети будут жить в семье. И вот я захожу вечером туда, чтобы забрать детей. Вижу надписи на кабинетах: "Физика", "Химия".
Заглядываю в физический кабинет, там люди празднуют какую-то победу, достижения по работе. Делаю вывод: отсюда никто не уйдёт.
Заглядываю в кабинет: "Химия". Там сидит несколько человек. Очень угрюмые, смотрят в пол, остальные умерли. Под пустыми кроватями тех, кто умер, лежит много одежды, в основном обувь. Я размышляю: вот им даже было в чём уходить, но никто не воспользовался этой одеждой. Она валяется в коробках, новая. Я могла бы её забрать для тех, кто уходит. Но потом понимаю, что размер не подходит.
Иду дальше, заглядываю в комнату без названия, там собраны дети, и моя старшая дочка тоже среди них. Она посмотрела на меня. И тут одна девочка достаёт большой нательный крест на верёвочке и говорит остальным, смотрите, что у меня есть. Крест огромный по сравнению с девочкой. С пустотами внутри и имеет железное обрамление. Меня сильно насторожил этот момент. Дети начинают водить хоровод, и моя дочь тоже хочет поделиться тем, что у неё есть. А смотрите, что у меня есть. Она достает из-за пазухи толстую золотую цепочку с золотым крестом с камушками (кстати, в реале он был утерян). Я присматриваюсь... точно, это тот самый утерянный крестик. Я очень рада за неё, и в то же время пугаюсь, что это увидят другие дети. Кричу ей, сейчас же спрячь. Быстро спрячь. Хвастаться нехорошо. Она прячет. Никто не увидел её крестика, т.к. все дети в этот момент смотрели в пол.
И тут же в кабинет заходит учитель. Строгий, импульсивный, чем-то встревоженный дядька. Он услышал от детей, что одна девочка показала им крест. Он весь возмущен этим происшествием. Это ЧП для детдома. Он гонит весь класс в учительскую, двери закрываются, и там детям промывают мозги. Девочка выходит из учительской уже без креста. На моей дочери всё ещё висит её золотая цепочка. Играет на шее и я радуюсь этому. Поскольку я боялась, что учителя из детдома заберут у неё крест. И я ничего не смогла бы сделать. Далее я думаю, что тут всё нормально, можно уходить. Но у меня возникает вопрос, как мне забрать свою маленькую дочку? Ведь у неё совсем нет одежды. Малышам в детдоме вовсе не дают одежду. Но я придумываю снять одежду с куклы и надеть на неё. Когда я буду её выносить, никто не заметит её, ведь одежда на ней будет кукольная.
Один мальчик, который должен был пойти с нами, вышел из детдома раньше времени. Его догнали и стали бить ровесники. Я вырвала его из рук обидчиков и поругала за то, что он чуть не нарушил весь побег. Но всё обошлось. Помогающая нам учительница общается с юной девушкой, которая уже готова идти. Она говорит ей, что ты молодая, красивая, скоро тут тобой начнут пользоваться. Разве ты не замечаешь, что здесь происходит что-то странное? Девушка выглядит полусонной. Она говорит, да, что-то происходит непонятное, но кто же мне объяснит, что тут такое? Учительница подталкивает её к тому, чтобы она пошла с нами. И она идёт, не совсем понимая куда. Некоторые малыши лучше неё понимали, куда они шли.

Нужно ли объяснять значение этого сна?
Дети в детдоме - это люди, не открывшие Бога в себе. Они подобны сиротам, которые живут без родителей. В детдоме работает много таких взрослых. Это устоявшаяся система. Я, как пробудившаяся, стараюсь вывести готовых детей из детдома. Мне помогает кто-то тоже проснувшийся. Если человек не созрел, его нельзя вывести. Да и система не отдаст просто так людей, работающих на неё. Поэтому всё делается тихо. У взрослых уже закостенелое сознание и они никуда не пойдут. В кабинете физики "физический мир" - люди увлечены материальными достижениями. У них не всё так плохо, и они тоже никуда не пойдут. В кабинете химии - наркотики, алкоголь, и т.п. У людей нет смысла жизни и они практически все уже умерли. Хотя одежда и лежала рядом с ними, они даже не воспользовались ей.
Одежда - это мысли, мировоззрение.
Я ищу подходящую одежду, обувь для детей. У детей нет сформированного мировоззрения. У малышей так вообще ничего нет.
У девочки была большая вера в Бога - крест. Но крест хоть и был железный, он был пустотный. У этой веры не было никакого основания. Люди системы промывают нашим детям мозги, да хотя бы тем же Дарвинизмом. И маленький человек с неустоявшимся мировоззрением потеряет свою веру. Если бы моя дочь стала отстаивать свое мировоззрение перед другими, она бы тоже лишилась своего креста. Потому что споры забирают энергию. Она бы расшаталась, потом бы засомневалась, и осталась бы ни с чем. Малыша, который вышел раньше времени, побили его ровесники из детдома. Люди отталкивают всё то, что не понимают. Система защищается.
Молодая девушка уже просыпается, но пока ничего не понимает. У некоторых малышей ещё осталась интуитивная память о доме.


                ***

В последнее время мне часто попадались мысли/цитаты, что не все достойны вашей энергии, и нужно делиться ею с теми, кто делится ею с вами. Я стала размышлять на эту тему и подумала изменить нашу общую медитацию. Я хотела, чтобы мы передавали энергию друг другу, и не расходовали её на тех, кто не хочет идти вместе с нами. Но что-то не позволяло мне принять такое решение, потому что весь мир дарит нам энергию. Бог - это единое целое, и всё в нём служит для всего всегда.
Сегодня мне попалась цитата, которая полностью созвучна со мной. "Любовь не делит людей на достойных или недостойных. Она, как солнце, которое светит, чтобы согреть всех". Мы будем продолжать наши медитации.
Мы будем передавать божественную энергию друг другу, для того, чтобы увеличить нашу силу и будем продолжать вместе освещать мир. Пусть нас пока мало, но нас обязательно будет больше. Чем больше нас будет, тем светлее станет в мире, потому что осветить его мы можем только тем светом, что несём в себе.
На картинке олени передают энергию друг другу по проводам. Оленьи рога - это символ связи с божественным источником. На божественном уровне мы все связаны между собой.
Можно мысленно передавать энергию, можно представлять, что мы берёмся за руки и вместе медитируем. Визуализируйте, кому как удобно. Нужно ощутить течение энергии. Пусть она просто течёт и заполняет весь мир. Да будет так.


                ***

8 окт 2017

Север - это верхние чакры. Оленьи рога символизируют связь с божественным источником. Поэтому олень в золотом веке - не просто олень, а северный.


                ***

"Северные олени уникальным образом приспособлены к тёмной арктической зиме. Как выяснил корреспондент BBC Earth, если бы они могли говорить, то скорее стали бы сетовать на то, что им слишком жарко, чем жаловаться на мороз."


                ***

Не важно, какое время года, главное светить


                ***

Неисповедимы пути Господни!


                ***

Раньше я уделяла много внимания своей внешности, а теперь душе. Внешнее внимание дарило мне немного недолговременной радости. Внутренний же источник работает всегда, независимо от того, как я выгляжу.


                ***

Не нужно носить розовые очки, нужно носить очки хорошего настроения. На вид они очень похожи, но по сути разные. У первых суть - иллюзия.
У вторых суть - истина.


                ***

Если посмотреть на мою страницу вк, то у меня в друзьях вы. А если глянуть вашу, то у вас в друзьях я. Получается, что вы во мне, а я в вас.  "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас." "Пребудьте во Мне, и Я в вас."


                ***

12 окт 2017

Когда мысли светлые, то и сны снятся добрые! Светлого утра! Радостного пробуждения!


                ***

От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.


                ***

Завтра ветер переменится, Завтра, прошлому взамен, Он придёт, он будет добрый, ласковый, Ветер перемен.


                ***

Если вам отключили электричество, не забывайте о том, что вы сами свет.


                ***

- Здравствуй, свет!
- Здравствуй, это я.


                ***

Ветер задувает свечу, но раздувает костёр.


                ***

Тихо день за днём.
Всё идёт путём.


                ***

13 окт 2017

Говорят, что высшие силы называют себя братьями! Работаем, Братья, работаем!


                ***

Мотыльки летят на свет и сгорают. Т.е. люди, идущие за учителем, не открывают Бога в самих себе. Не открывают источник света в себе. Другое дело светлячки, обнаружившие свет в самих себе. Их скопление радует глаз. Я не хочу, чтобы люди собирались вокруг меня, как вокруг учителя. Моё эго абсолютно удовлетворено своим положением в обществе, я просто хочу нести свой свет. Конечно, я не буду отталкивать тех, кому со мной по пути, но и учителя из меня не делайте, пожалуйста. Само пространство и жизнь является для нас учителем. Мы растём по мере того, как растёт наша осознанность, по мере того, как становится более стабильным наше умение концентрироваться на источнике любви.


                ***

Недавно мне приснился сон. В нём была озвучена просьба добавить в друзья одну девушку, которая постучится ко мне. Я не буду называть её имя. Было озвучено, что это очень важная девушка и её ведут высшие силы. Ещё была просьба-предупреждение о том, чтобы я не оттолкнула её. Проснувшись, я была удивлена тем, что в подписчиках и правда оказалась девушка с таким именем. Я не мгновенно её добавила, поразмыслила, а потом решилась. Ну думаю, такой сон, предупредили же. Добавила. Мы с ней даже не переписывались. Висит пару дней, висит неделю. Думаю, может спросить, кто она, но всё же решила не спрашивать. Эта ситуация заставила меня задуматься над вопросом добавления в друзья. Я не готова к новым отношениям и общению. И меня никто не обязывает со всеми общаться. Но тут особенная девушка. И тут у меня происходит озарение, а разве у Бога есть не особенные девушки? И я поняла, для чего мне дали эту ситуацию.


                ***

14 окт 2017

Есть два вида отношений между мужчиной и женщиной. Первый - когда вы вдвоём против всего мира. И второй, когда вы вдвоём за весь мир.


                ***

Если смотреть на жизнь без любви, то всё плохо. Если смотреть на жизнь с любовью, то всё хорошо. Я выбираю второе.


                ***

15 окт 2017

"Вам надо на море." Доброе утро!


                ***

16 окт 2017

Пусть на Вас снизойдет благодать! Благо-дать, а не благо-взять!


                ***

18 окт 2017

Она была очень странным ангелом, Дьявола не боялась, а вот пауков, лягушек и змей очень даже.


                ***

Неприятность эту мы переживём.


                ***

19 окт 2017

Звёздочки мои ясные, кто сегодня медитирует? Будем заливать себя светом и гармонизироваться друг с другом.


                ***

Спасибо, Родные! Было тепло.


                ***

20 окт 2017

Заработала у меня ночью манипура. Спрашиваю во сне, а что это такое у меня заработало? Мне отвечают - это слон. Манипура - центр физического сознания. Утром боялась есть, думала, что от еды могу потерять ощущения в животе.


                ***

23 окт 2017

Шкура солнца есть у каждого, а вот чтобы она засияла, как солнце, каждому нужно пройти свой путь. (с)


                ***

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… (с)


                ***

24 окт 2017

Сон.
Идём, я и муж, по лестнице в гости к Дмитрию Хворостовскому. У него большой дом. Он поёт на втором этаже, пол мраморный, места много. Рядом с ним находится его жена. Вся в чёрном, будто в трауре, вуаль на глазах, чёрные волосы окутывают всё тело, одежда вся чёрная. Она любуется своим мужем и танцует, и подпевает его песням, но танец её тоже кажется очень угрюмым и напев совсем другой песни. Это влияет на поющего. Она видит, что мы поднялись к ним, отвлекается и встречает гостей, говорит, что Дима занят пока, но он нас примет. Отводит нас в гостиную, присаживается с нами. Всё кажется уважительным, мы присели на диванчик и ждём его самого. Он заканчивает пение и приходит к нам. Садится и интересуется, что мы хотим? А мы пришли к нему, как к другу, зная, что ему тяжело сейчас из-за болезни. И тут он превращается в моего близкого дядю. Я тянусь к нему, чтобы обнять. А он равнодушен и не тянется ко мне. Для меня это шок. Я говорю, дядька, ты что, не хочешь меня обнять? Он говорит, что больше этого не надо делать, и это ему сказала жена. Та самая, которая вся в чёрном. Она сказала, что я отношусь к нему, как к собачке болонке, и что обнимать меня не надо. Я объясняю ему, что никогда так о нём не думала и не относилась. Он мой родной, близкий человек. И тут его лицо превращается в моего отца. Лицо у него грустное. Я говорю ему, и ты, папа, отвернёшься от меня? Он мне отвечает, помнишь, как я любил тебя, больше этого не будет. Мне не по себе. Я думаю, что все отвернулись от меня, даже родные. И чувствую, как греет сердце, моя звезда внутри работает. Не смотря на весь этот внешний холод, равнодушие, мне тепло внутри. Я понимаю, мне есть на что опереться в жизни. Но всё же так грустно понимать, что близкие мне люди не хотят меня обнять. Рядом с отцом сидит всё та же жена в чёрном. Я чувствую её присутствие и одобрение такого отношения ко мне.
И тут на мой телефон приходит сообщение от удалившегося недавно друга: "ничего, Даринка, прорвёмся", и грустный смайл в конце, потом улыбочки. Я ему пишу, что ты же тоже удалился. Как ты смог написать мне? У меня возникает мысль, что может это из-за того, что я тоже отталкивала от себя людей, когда мне было плохо, и это карма моя.
Задумалась над этим сном. Всё же во сне были самые близкие люди, которые принимали меня всегда. Да и эта жена в чёрном, кто она? Явно есть аллегория. Образ отца во снах у меня чаще всего выступает, как образ нашего неосознанного общества (спящего бога). Кто такой Хворостовский в этом сне? Возможно это Христос, а жена - церковь. Очень уж похожа она на их чёрные траурные наряды. Родной дядька не захотел меня обнять, а отец говорит, что прежней его любви не будет. Я пока спокойно выкладываю видео, никакой шумихи, плохой реакции общества. Но из этого сна мне стало понятно, что никто не будет встречать меня с распростёртыми объятиями. И ещё поняла, что главная опора находится внутри меня. Любил ли Бог Иисуса, когда неосознанное общество распинало его на кресте? Любил. Трудности закаляют нас, укрепляют дух, заставляют глядеть ещё глубже в себя, а не по сторонам. Я иду дальше.


                ***

27 окт 2017

Когда человек старается быть хорошим и ждёт за это бонусы, либо за счёт своей "хорошести" утверждает своё ЧСВ, принижая кого-то на его взгляд "нехорошего", то в чём заключается "хорошесть" этого человека? Для кого он хороший? Что творится у него внутри?
Если человек что-то ожидает за свою "хорошесть", а это не ценят, он начинает ненавидеть тех, для кого он старается.
Хорошие люди заняты собой, они просты, добры и счастливы, и не набивают себе цену своей "хорошестью". Т.к. удовлетворены собой и своей жизнью. И даже могут углядеть в себе какие-то недостатки и работают над ними. До таких людей хочется расти.
А людям, у которых внутри сплошная неудовлетворённость, хочется пожелать обратить внимание на самих себя. Познакомиться поближе с собой, со своими желаниями, чувствами, мыслями. Очень часто девушки жалеют, что старались быть хорошими, а этого никто не оценил. Старайтесь для самих себя, а не для внешних оценок. Когда вы узнаете себя, вы будете самими собой, нет никого лучше.


                ***

Я больше не иду побеждать, я следую своему предназначению.


                ***

Верить в наличие чакр и ничего не делать, это тоже самое, что верить в наличие ног, и не пытаться ходить. Кто-то скажет, что всё это выдуманные глупости. Но работу чакр можно реально ощутить. А всё, что работает, это не глупо. Представьте себе человека, который не переживает негативных эмоций. Да, он живет в раю.
Говорят, что радугу можно наблюдать и ночью, а не только днём. Главную радугу в вашей жизни можно наблюдать внутри себя всегда.


                ***

28 окт 2017

deer- англ. олень

Этимология слова deer
От прагерм. формы *deuzan «животное», от которой в числе прочего произошли: др.-англ. deor и англ. deer, др.-сканд. dyr, др.-в.-нем. tior, нем. Tier, готск. dius и др.; восходит к праиндоевр. *dheusom «дышащее существо», связано с *dheus- «дышать».


                ***

Северный олень - единственный олень, у которого и самцы, и самки несут рога.

Рога имеются у самцов и у самок (единственный случай в семействе). Рога большие и сложные с длинным главным стволом (до 150 см у самцов), с дугообразным изгибом. Размах рогов у самцов достигает 120 см. На конце рога небольшая плоская вертикальная лопата с короткими отростками. Надглазничные отростки с лопатообразными расширениями. Рога обычно в той или иной мере несимметричны. Ствол рога и отростки уплощены, лопаты на стволе и отростках плоские. Поверхность рога всегда совершенно гладкая, как бы полированная. Цвет рога светло-коричневый или беловатый.

Рога северного оленя бывают относительно больше, чем у других оленей. Однако ствол и отростки тонки, и вес рогов не превышает 11-12 кг. Часто они невелики и слабы, не имеют характерного изгиба и представляют собой почти прямой или слабоизогнутый ствол с небольшим числом отростков, направленный вверх и назад. У домашних оленей рога часто достигают очень больших размеров. Рога очень разнообразны по длине ствола, его изгибу, количеству и величине отростков, степени и числу лопатообразных расширений, по строению и лопатам глазного и ледового отростков, раскиду. Разнообразие рогов северного оленя больше, чем у других оленей, и даже больше, чем у лося. Кроме большой индивидуальной изменчивости, рога подвержены также и некоторой географической изменчивости. У самок рога того же типа, что и у самцов, однако меньше и легче. Встречаются комолые важенки. На Алтае и в Саянах процент комолых самок выше и достигает 25-33.

Взрослые самцы сбрасывают рога в ноябре-декабре по окончании периода спаривания, молодые животные — в апреле-мае, самки — в мае-июне после отёла. Таким образом, зимой самки и молодняк имеют рога, а взрослые самцы безрогие. Отрастать рога у самцов начинают в апреле, у самок — вскоре после сбрасывания старых. Очищаются рога от кожи в конце августа-сентябре (у молодых до октября).


                ***

30 окт 2017

"Все самолёты летят на море".


                ***

"Ах, какое блаженство… Ах, какое блаженство, —
Знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!"


                ***

31 окт 2017

Сон.
Приснилось, что мне надо успеть на самолёт. Я опаздываю. Если сяду на поезд, то не успею. Если на машину, то тоже не успею. Аэропорт огромный, сложный терминал внутри, и самолёт вот-вот улетит. Я не знаю, с какой полосы, где посадка. Пешком мне никак не успеть найти его. И тут идёт моя сестра Вероника. Она говорит, следуй за мной. Она работает в аэропорту и у них есть секретные ходы, которые помогают быстро передвигаться. Она забирается по лестнице наверх, по какой-то железке. Я быстро иду за ней. И тут перед ней такая узкая труба, типа лифт. Там ездит небольшая платформа. Сестра легко и уверенно вступила на неё, и исчезла из виду в этой трубе, двигаясь вниз. Я думаю, что у меня нет выбора. Либо я иду за ней, либо всё теряю и опаздываю на самолет. Я доверяю сестре и шагаю на платформу. Труба узкая и тёмная, мне немного страшна неизвестность. Где выход? И тут платформа прибывает, открывается вид на самолет, стоит трап. Мне осталось только дойти, времени хватает. Сестра даёт мне новую одежду, и я иду. У меня возникает мысль, что если бы я была одета в зимнюю одежду, я бы не поместилась в трубу. Если бы я была полнее, то тоже бы не поместилась.
Когда проснулась, поняла, узки врата в рай. Плотная одежда, как и полнота - это тяжёлые мысли, состояние духа и тела. Я иду за Вероникой. Вера и Ника. Вера и Победа. Имя Вероника переводится, как несущая победу. Я следовала своей вере, и она принесла мне победу. Всё-таки я успела на самолёт.
"Все самолёты летят на море".


                ***

5 ноя 2017

Все здания исчезнут, все звёзды погаснут, все образы сотрутся, а я останусь. Всегда одна, всегда наполнена, всегда готовая возродиться и подарить новую жизнь.


                ***

6 ноя 2017

Мы построили крутые воздушные замки, дело осталось за малым, привязать их к земле.


                ***

7 ноя 2017

Люди разучились петь и танцевать, и научились много работать.


                ***

- Чем ты по жизни занимаешься?
- Развивашками и поделками.


                ***

8 ноя 2017

Страна воспитывает граждан. Конечная остановка гражданина - смерть.
Любовь воспитывает богов. Конечная остановка богов - вечность.


                ***

Мы настолько привыкли носить маски радости (успешности, благополучия), что не верим тому, что человек может быть счастлив. Он наверняка что-то скрывает. Мы привыкли скрывать свои подлинные чувства. Это стыдно, иметь в себе негативные качества. Стыдно завидовать, стыдно ревновать, стыдно бояться, стыдно злиться. Лучше просто скрыть их наличие, как того требует общество. Но без признания этих качеств невозможно начать с ними работу. Любовь - лекарство для больных. Но как начать лечение, если все прикидываются здоровыми? И это как раз тот случай, когда надо заниматься самолечением, а не ждать врача со стороны. Любовь принимают изнутри. А промывать мозги нам не надо. Не лечи, да не лечим будешь. Излечись сам и вокруг тебя излечатся тысячи.


                ***

Сегодня пришла красивая мысль, которой хочу поделиться.
В практиках осознанности нам часто рекомендуют победить ум, называя его самым главным врагом человека. Его нужно загнать в угол, оседлать, одержать превосходство, иначе он будет вами управлять, а не вы им.
Представьте плачущего ребёнка, который находится в истерике. Это ваш беспокойный ум. Вы можете на него накричать, поставить в угол, он замолчит, но станет ли он от этого спокойней? Не станет, он будет всё так же волноваться. Угол станет для него тюрьмой, из которой он будет вырываться на свободу.
Беспокойного ребёнка лучше пожалеть, прижать к себе, приласкать, успокоить. Сказать, я тебя люблю, мы с тобой одно. Вы увидите, как ум из бушующего моря превратится в ласковое и обволакивающее. Он успокоится и замолчит в умиротворении. ; И вы постигнете безбрежный океан блаженства.
Прочитала, что Будда называл ум беспокойным слоном, которого надо привязать. Во сне центр физического сознания тоже был назван слоном. Энергетический центр тоже можно назвать слоном, как и связь с божественным источником. Потому что всё это столпы, на которых мы держимся. Слоны мои друзья.


                ***

17 ноя 2017
 
Во сне приснилось изумрудное море.  Я была карликом, который добрался до моря. Купалась в нем и кайфовала. В масштабах вселенной солнце является карликовой звездой. В масштабах Бога и возможности развития я тоже карлик. Но я уже на море, и это круто! Ещё во сне снилась свадьба. И что я купила новый учебник (книгу), в котором ничего не написано. А рабочая тетрадь у меня осталась старая.


                ***

25 ноя 2017

Во сне приснилось, что я хожу практически голая в бордовом купальнике. Тело моё красивое. Вначале мне не комфортно ходить в таком виде. Я иду домой, проверить, всё ли там в порядке. Мы купались вместе с дочкой и мужем в реке.
А потом у меня появляется отцовская джинсовая рабочая куртка. Я в ней, как в бронежилете. Босиком двигаюсь так, будто мне вообще ничего не мешает.
По ходу, в самом низу, я обгоняю женщину. Она стоит у мусорки, в шортах. Она осуждает меня за внешний вид, а я ей предлагаю на себя посмотреть, на её вид. Потом я обгоняю двух мужчин, идущих впереди. Они удивлены тому, как я быстро двигаюсь. Взбираюсь на гору. Мне нужно успеть забраться туда очень быстро и я бегу. Я предвижу будущее, что моя маленькая, ещё несмышлёная дочка заблудится. И мне надо встретить её впереди, в этот момент. Я взбираюсь на гору и босыми ногами скатываюсь с горы. Куртку использую, как опору. В итоге у меня нет повреждений. Наверху горы очень красиво, много серебристой травы, деревья, виды чудные. А то, куда я спрыгиваю, там пустыня и есть небольшое озеро, где купается моя дочь. Она расстаётся с отцом, выходит с источника и идет в пустыню, это смерть для неё. И тут я протягиваю ей руки — доченька, я тут, а ты куда собралась? Она улыбается мне и бежит обратно к источнику и папе.


                ***

30 ноя 2017
РЫбята, сегодня в общей медитации участвовать не буду. У меня простуда на фоне глубокой работы с подсознанием и страхами. Убираю зажимы в теле. Надо себя подвытащить, чтобы стать хорошим проводником энергии, а уже потом буду продолжать участвовать в общих медитациях и сонастраиваться с вами. Всем добра и энергии!



                Тревожный лес


2 дек 2017

Душу я спасла, пора спасать тело. Я столкнулась в свой практике и жизни с тем, что открытие внутреннего источника энергии никак не улучшало моего физического здоровья. При этом я могла передавать энергию другим людям, например детям, и видеть улучшение их здоровья. Но сколько бы я ни медитировала на улучшение своего здоровья, оно не улучшалось. По мере роста энергии внутри, оно даже стало ухудшаться. Мне внутри горячо, хорошо, а тело всё болит, обострились все болезни. Я давно жила с тем, что у меня постоянно что-то болит. Вначале я боялась боли, потом это стало привычным. Я даже как-то смирилась с тем, что просветлённые тоже болеют. Что душа - это душа, а физическое тело обречено на страдание. Ведь многие просветлённые реально болели. Это мешало мне радоваться жизни.
У меня изменился цвет крови, идут какие-то гормональные изменения, в женской сфере вообще всё стало плохо. Кроме того, стали сильно болеть вены на руках и ногах. Ущемления в позвоночнике давали жуткую боль. Я ходила с болью, не могла согнуться. При этом мне надо было ухаживать за детьми, семьёй. Всё ждала помощи со стороны высших сил, думала, кто меня подлечит? Меня же любят, они же могут. Я захондрила от своего состояния здоровья. Лекарства не помогали. Хотелось сдохнуть. Пришло понимание - никто мне не поможет, кроме меня самой. Когда я рожала, мне ведь тоже никто не помог, а я сходила с ума от боли. Да и у высших сил цель - не дать нам костыли (временное облегчение), а научить ходить самостоятельно, без поддержки. Я стала делать упражнения через боль, стала пить больше чистой воды. На все вопросы к высшему, что мне делать, мне приходил ответ: "ты знаешь, что надо делать". Я знала, что энергия лечит, что нужно медитировать, нужно пить чистую воду, нужно заниматься собой. Нужно петь, чтобы сгармонизировать организм и работу чакр. Постепенно ко мне стала приходить вся нужная информация. Что внутри меня всё хорошо, а вот зажимы в теле не дают течь энергии. Нет связи между тонким и физическим телом, энергия утекает, поэтому не происходит излечения. Кроме того, мне мешают идти дальше страхи, которые сидят в подсознании. Это могут быть какие угодно страхи. Боязнь собак, змей, неудач, боли, скандалов, высоты, отношений, за детей и т.д. Раньше я думала, что идти дальше мешают только грехи, обиды, ревность, злоба к людям, миру и т.д. Но вот это дерьмо тоже мешает. Во мне зародилось нечто новое, оно напирает, ему надо расти, а страхи занимают это место, и не дают течь энергии через физическое тело. По стечению обстоятельств меня недавно познакомили с техникой мгновенного личностного изменения (RPT). Можете узнать о ней подробней в интернете. Знающим известно, что все случайности не случайны. Я применила эту технику, наложив на свой опыт.
Эта техника помогает снять зажимы в теле, тем самым способствует течению энергии и излечению. Я называю этот этап "тревожный лес". Потому что надо честно признаться себе во всех страхах, которые есть. Техника работает на трёх уровнях: ментальный (мысли), телесный (ощущения), инстинкты (эмоции).
Для работы над собой вам не нужен психолог, вам не надо рассказывать кому-то о своих страхах, вам можно работать одному. Для этого останьтесь наедине с собой. Сядьте удобно. И начинайте. Вспомните свой какой-нибудь страх (из детства, недавний случай и т.д). Положите руки на грудь. Погружайтесь в свои ощущения, пытайтесь вспомнить, что вас напугало, проговорите вслух, чего вы испугались, какие ощущения вы испытали. Почувствуйте их снова. Потом проговорите вслух: "Я признаю свой страх, и признаю его связь с инстинктом сохранения жизни. Всё это время он оберегал и защищал меня, и мой род, я благодарю его и отпускаю". Потом сделайте вдох и энергией потоком сверху на выдохе очистите свои ощущения. На втором вдохе и выдохе уберите руки с груди. Затем положите руки на живот и проделайте то же самое.
Почему руки расположены на груди и животе? Это связано с системой чакр, и каналами нади, по которым течёт энергия. Все нади берут начало в одном из двух центров: кандастхане (чуть ниже пупка) и в сердце. Если каналы нади засорены, энергия не течёт.
Многие люди, прошедшие эту технику, говорят о мгновенных положительных изменениях. Со мной этого не произошло, наоборот, моя тревожность увеличилась, меня колбасило до тошноты, тело дрожало (это работа инстинкта). Но после того, как я проделала это несколько раз, реакция на страх изменилась, произошла трансформация, зажимы уходят, энергия потекла. Кроме того, когда я медитировала, то скрещивала ноги, и мне пришла информация, что этого делать нельзя, это мешает проходу энергии, она течёт очень слабо. Да и для вен вредно так сидеть, забрасывая ногу на ногу. Теперь учусь сидеть по-другому. И укрепляю тело йогой. Мне нравится. Есть результат, боли уходят и воспаления тоже, поэтому делюсь с вами.
Когда начинаешь копать страхи, они всё появляются и появляются, вылезая из подсознания. Мы многое даже не помним из того, что напугало нас когда-то. Мозг просто заблокировал эту память, но страх не трансформировался. Эта техника позволяет проработать и то, что спрятано в подсознании. Откорректировать реакцию на страх. Наши страхи способствуют появлению болезней. Инстинкт сохранения жизни так защищает нас. Вам страшно идти куда-то и он делает так, чтобы ваше тело заболело. Нужно понять его работу, поблагодарить и отпустить. Современная медицина учит нас лечить следствия, а не причины болезней. И это неправильно. Нужно разобраться в причине болезней.
Тем, кто уже работает с божественным источником, проще высветить свои страхи и убрать зажимы в теле. Они не просто на словах прокачивают себя светом, а ощущают его. Тем, кто только представляет это, тоже реально проделать эту работу. Постепенно уровень осознанности вырастет и это станет вашей реальностью. Всё в наших руках!
Только не переусердствуйте. Пару занятий в неделю достаточно. Есть опасность заболеть из-за гормональных всплесков. Далее, по ощущениям и своим реакциям на страхи поймёте, нужны ли ещё практики.


                ***

13 дек 2017

Бессмертие есть бессмертие. Это значит, что смерти нет. Никакой, ни от чего.
Представьте себе корабль, который находится в море и тонет. Вы пассажир этого корабля. Вы знаете, что он тонет. И при этом вы просто говорите, что это неизбежность. И ничего не предпринимаете, чтобы в этой ситуации спастись. Вы занимаетесь только какой-то непонятной деятельностью. Обустраиваете каюту, пьёте чай, выбираете занавески, что-то делаете на этом корабле, и всё тому подобное. Всем чем угодно, только не спасением тонущего корабля.

А какой смысл в бессмертии? Видеть, как твои близкие стареют и умирают?

Если ты живой, значит ты уже бессмертен. Только вот это состояние можно стабилизировать, перестать менять шкурки и не забывать себя больше никогда. А близкие сами в ответе за себя. Они тоже бессмертны, но тоже ещё не знают об этом. Всему своё время.

Так же можно сказать, а какой смысл в собственном здоровье? Видеть, как твои близкие болеют и страдают? Во-первых, если ты сам болен, ты не можешь помочь таким же болеющим близким. Тебе нужно быть здоровым, чтобы помочь им. Поэтому, для начала, нужно помочь себе.
Во-вторых, у всех есть свобода воли. И если человек не стремится заниматься своим здоровьем, то нам больше ничего не остаётся, как принять его выбор.
(из диалогов)


                ***

Очень глупо чем-либо заниматься ради памятника. Нафига мне памятник? Как его наличие улучшит моё состояние? Памятник помогает достичь бессмертия? Или он может сделать отношения в моей семье лучше?
Я улучшаю качество своей жизни и занимаюсь саморазвитием для себя. Улучшаю состояние моей души и здоровья для себя. Зачем мне свечение? Для себя. Ведь хорошо, когда у тебя много энергии. Здорово, когда ты можешь сам себя вылечить. Да ещё и близким можешь помочь. Зачем мне золотой век? У меня сразу всплывает два ответа: для Бога, и для себя. А кто такой Бог? Так это же я. Я неразрывная часть Единого целого. Я ваша часть, а вы моя. Помните это? "Мы с тобой одной крови, ты и я". "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". И если я счастлива, здорова и полна энергии, это благотворно повлияет на состояние всего "тела" Бога. И на вас в том числе. Так что, всё, что я делаю, я делаю из-за себя и для себя. Так я облегчу жизнь себе и окружающим. У меня нет цели давать вам костыли. Смотреть на толпы выстраивающихся у моих дверей страждущих. Лечить кого-то и ждать поклонов за это. Кичиться этим и тешить своё эго. Моя цель - самой встать на ноги. Научиться ходить, бегать, прыгать, летать, светиться. А если я смогу, значит и ты сможешь. Ку?


                ***

14 дек 2017

Смысл жизни - бесконечная игра самопознания и саморазвития.
Конца нет. Есть бесконечность. А самопознание нужно, чтобы познать все свои стороны и возможности. Развитие - это процесс. Есть два варианта: либо развитие, либо деградация. Смерть - стагнация и разложение. Разложение не может быть смыслом жизни. Жизнь - движение вперёд, качественная трансформация во всё более и более совершенное. Игра - отношение к жизни. С учётом того, что мы бессмертны.
Из-за незнания о своём бессмертии рождается ошибочное понимание о смысле жизни. Люди думают, что они смертны и не видят смысла в саморазвитии и самопознании. А вот если ты познаешь себя, ты поймешь, что ты по определению бессмертен. Далее ничего не остаётся, как играть и заниматься саморазвитием. Всё остальное становится скучным.


                ***

15 дек 2017

Под любовью скрывается бесконечный источник энергии.


                ***

Начинала я с поисков Бога, а пришла к Просветлению.

Найти Бога и достичь Просветления - это одна и та же цель.


                ***

Новое сердце уже не чудо.


                ***

19 дек 2017

Какое счастье! Мне не надо никого осчастливливать. И никто не должен осчастливливать меня! Ууххх, гора с плеч. Такое ощущение свободы и кайфа.


                ***

Я своё собственное солнце!



                Запись на будущее. Розовые очки спали.


20 янв 2018

Разделение людей на две противоборствующие группы начнется в 2018 году, т.е. в текущем. Это разделение случится из-за негативных мыслей людей. Была информация о том, что высшие силы пытались предотвратить разделение людей путем воплощения на земле большого числа детей индиго. Дети должны были нести информацию о единстве и тем самым изменить ситуацию. Но дети не справились с этой задачей. Они опоздали и разделение всё равно случится. Многие бодхисаттвы забыли, зачем они были воплощены. И в то же время сейчас на земле точечно воплощено много древних душ. Они могут помочь подрастающему поколению в поисках дома. Но очищенных светлых душ очень мало. Мы уступаем в количестве людей. На сегодняшний день светлых душ многократно меньше чем 1/3 населения земли. Идёт настоящая информационная война. Неочищенные души не враги нам, но они борются с нами. При этом некоторые из них встают на путь очищения. Они сильнее обычных людей. Будущее вовсе не обещает быть радужным. Идет информация о том, что Путин - это последний президент России. Что зима начнется в конце его правления.
Конечно, я сняла розовые очки и осознала масштабы проблемы. Но я не сняла своё сердце. Я по-прежнему буду верить в то, что мы справимся, и золотой век не за горами. А сейчас я не хочу ждать будущего. Я хочу жить сегодняшним днем. Будущее придёт само.


                ***

26 янв 2018

Самое ужасное - это реакции людей. Вас всё подряд цепляет, возмущает и раздражает. Неграмотность, мат, оскорбления, позитив, чья-то бородатость, снег на улице и т.д. Если вас всё так задевает, может стоит задуматься, не слишком ли вы широки?

Во многих группах удаляют мат и даже позитив. При этом совершенно невозможно свободно мыслить и выражать себя. Я хочу сохранить в нашей группе свободу слова и целостность мира.
У нас в группе можно свободно выражать себя. А если вы сильно реагируете на возможные оскорбления или иные высказывания, мы предлагаем вам вырасти духовно и поработать над своими реакциями.


                ***

Я просветлённая, а не святая. За святостью не ко мне.
Китайский император У из династии Лян, правивший в 502-549 гг., попросил однажды Бодхидхарму, Первого патриарха дзэна в Китае, поведать ему о святой истине буддизма. Говорят, что мудрец ответил: "Беспредельная пустота и ничего святого".


                ***

27 янв 2018

Я за единство мира! Мы разные, но мы вместе!


                ***

Северный Олень Любовь Единство Развитие ( СОЛЕР)
Солер из Асторы (англ. Solaire of Astora) — персонаж в игре Dark Souls
Солер является рыцарем, состоящем в ковенанте Воинов Света. Дружелюбный парень, который не раз может прийти на помощь в качестве золотого фантома. Став нежитью, он отправился в Лордран, чтобы найти своё собственное солнце. Солер сам нарисовал знак воинов света на некотором своём снаряжении.
Его солнышко очень похоже на нашу звезду, которую мы тоже сами нарисовали.
Солер лучшие значения фамилии: Современный, Дружественный, Творческий, Везучий, Внимательный
Совпадение? Не думаю


                ***

29 янв 2018

Золотой век родился! Расти, мой малыш, набирайся сил! Я люблю тебя всем сердцем!


                ***

Ещё до просветления, когда я только приехала в Обнинск, в душе моей было пусто.
Зачем менять свою жизнь? Зачем выходить ещё раз замуж, зачем переезжать в этот город? Я стояла у плиты, жарила блины, смотрела в окно и мне было тошно. Меня трясло от безысходности. Вот так и пройдет моя жизнь. Стоя у этой плиты. А что в этом окне? Та же пустота, что и внутри меня.
Сегодня я стояла у той же плиты и готовила. Та же сковорода была у меня в руках. Я следила за тем, как обжаривается лук и морковь. Выглянула в окно. И тут мелькнула мысль. О полном счастье. Я нахожусь на своём месте. Я не хочу отсюда уезжать.
Моя жизнь наполнена смыслом и гармонией. Мне хорошо в этой однушке. За окном просто чудо - вид зимы и деревьев. Мне больше ничего не надо для счастья. Я наполнена любовью.
Дарина. Размышления у плиты.


                ***

30 янв 2018

Существует в мире волшебный цветок познания. Древняя легенда рассказывает, что с помощью этого цветка можно исполнять все желания. Поэтому многие учёные и простые люди хотят его найти. Для этого они используют всякие хитрости и приспособления. Многие годы они ищут цветок и не находят. Все дело в том, что отыскать этот цветок может лишь тот, у кого больше нет желаний. Когда у человека нет желаний, он начинает думать о других людях. Тогда цветок познаний расцветает в душе человека, и вся его собственная жизнь при этом устраивается сама собой.


                ***

Наша душа - это волшебная комната. Но волшебство в ней может начаться только тогда, когда комната открыта. Комната открыта, когда человек верит в волшебство. Колокольный звон предвестник того, что комната открывается. Как только услышишь звон, готовься, чудеса на подходе. Неизвестно откуда появится сказочный лифт, который увезёт тебя выше самых высоких гор. Если веришь в чудеса, всегда будь готов к увлекательному путешествию в неизвестность.


                ***

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет ничего, кроме любви.


                ***

Зачем вы ведёте себя, как взрослые? Вы же дети!


                ***

Я хочу быть ребёнком, который улыбается. :)

Я выросла в доме на горе. Отдельно от других людей. Мы жили бедно, отец пил.
Меня считали некрасивым ребёнком. И когда я приходила в местный магазин за хлебом, или спускалась, чтобы поиграть с другими детьми, меня часто обзывали: "дурой, спустившейся с горы за спичками". Либо: "кто это там катается верхом на козле?"
Что за чудо-юдо?
Моя жизнь не была похожа на их жизнь. Я каталась на козле, лазила по деревьям, купалась в речке. Часто я ходила неопрятная. Мама работала, домашнее хозяйство частично перекладывалось на нас, детей. У нас был огород, с которого мы кормились. Сажали картошку, огурцы, помидоры. Мы ходили в лес собирать ягоды и грибы. Я доила козу. А вот искупаться у нас было негде. Мы грели воду и обмывались в тазике. Воды дома тоже не было. И тепла тоже не было. Зимой топили печку дровами.
И при всём этом я была счастлива. Пока не стала обращать внимания на то, как живут другие люди. Мебель у них была новая, в доме было уютно, одевались они модно, а не донашивали за кем-то старые вещи. За ягодами в лес они не ходили, и домашнего хозяйства у них не было. Это чуть ли не стыдно было, что у нас козы, и я их сама пасу. Всё нужное они покупали. Их обидные слова в мой адрес обесценивали мою жизнь. Часто говорили, что я живу в трущобе.
И я стала терять счастье. Я стала забывать себя. Мне захотелось жить, как они. Мне захотелось стать прекрасным лебедем, ведь моя жизнь так уродлива. А потом ещё и период сексуального созревания пошел, мне хотелось нравиться, быть не хуже. И я стала смотреть на то, что ценится больше всего. Это были статус, деньги и внешность. И я "расцвела", если это так можно назвать. Выучилась, вышла замуж, ребёнок, карьерный рост, модная одежда, дворянская кровь, всё при мне. Хоть меня и считали некрасивым ребёнком, а девушкой меня считали весьма привлекательной. Острый ум, хорошая фигура, стремление подать себя.
Я попробовала ту жизнь, которой жили они, но я не стала счастливой. Потому что я потеряла себя в погоне за иллюзией. Потом длительный процесс поисков истины и пробуждения вернул меня обратно к себе. Да, я хочу быть ребёнком, который улыбается. Я хочу быть "дурой с горы", и жить своей жизнью. Я хочу кататься на попе с горки и лазить по деревьям. Я хочу валяться в снегу. Эти люди придумали, что можно валяться в снегу только в Куршавеле в красивом наряде. А я могу валяться в снегу у себя во дворе. Я пришла сегодня с прогулки такая же неопрятная, как в детстве. Потому что я просто валялась в снегу. Никакого гламура, никакой подачи себя. Мокрая жопа и перчатки. Какой кайф. Мы строили крепость, игрались в снежки с мужем, ещё слепили лошадку (на самом деле то ли сфинкса, то ли единорога :) ).
Дети не грузятся на счёт того, как они выглядят, дети не переживают о заработке, дети не озабочены сексуально. Их голова не занята мысленной жвачкой. Это чистое сознание, которое пришло сюда играть. Вот и я вернулась к такому состоянию. Не зря же говорят, пока не станете, как дети, не войдёте в царствие небесное. Я больше не человек, я бог - я ребёнок.


                ***

Вы заметили, что на площадке всегда есть те, кто строят снеговиков, и есть те, кто ломают построенное не ими? То же самое в песочнице.

Ещё в детстве, моя мама, видя, как я леплю из снега фигуры, говорила мне, что я созидатель. Что во мне есть желание создавать. Она обратила моё внимание на то, что не все создают, что есть те, кто разрушают.
Сегодня весь день размышляла об этом. Во всех людях спит создатель, можно ли его пробудить? Золотой век предполагает совместное созидание. Переживание единства исключает подобное отношение к творчеству собрата. Хочешь что-то сломать, создай своими руками, а потом сломай.
Пока я над всем этим размышляла у полюбившейся плиты. Как обычно, смотрела в окно. Из окна была видна крепость, которую мы сегодня построили. К ней подошел мальчишка, вначале смотрел, попробовал на ощупь, а потом стал оглядываться по сторонам. Неужели будет ломать? Подумалось мне. Да, он стал ломать крепость. Я было улыбнулась, а потом решила спросить его, зачем он это делает? Сегодня выпало много снега, в овраге много места. Почему бы ему самому не построить свою крепость и не сломать её потом? Он опустил голову вниз и быстро ушёл... т.е. испугался и сбежал, так и не дав ответа.


                ***

Если вы спросите "для чего?", вместо "за что?", то в итоге получите понимание, вместо наказания.


                ***

31 янв 2018

Наш мир - это огромный пазл. Каждый из нас - это кусочек пазла. Все вместе мы представляем целостную картину мира. Часто говорят, кто ты в этом большом мире? Ты маленькая песчинка, ты исчезнешь, а мир и не заметит. Но это не так. Мы все нужны миру. Без каждого из нас он является неполноценным. Нельзя умалять значение любого существа и каждого отдельного человека.


                ***

Звезда счастья не падает с неба в руки. Она горит в вашей груди.


                ***

1 фев 2018

Легко быть святым, сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым, сидя на базаре...
(Китайская пословица)
Ещё сложнее оставаться святым, не отрываясь от обычной семейной жизни. Ты устаёшь, срываешься. У тебя куча проблем и забот. Нет возможности уединиться. Такая жизнь показывает, кто ты на самом деле, и чего стоят все твои духовные практики. Семья не даёт погрязнуть в иллюзиях и приближает к жизни.


                ***

2 фев 2018

Вечный огонь очень трудно разжечь, но если получится это сделать, то это навсегда.


                ***

Почему просветлённые всё время говорят о единстве мира и не объединяются? Псс, просветлённый, будешь проходить мимо, не проходи.


                ***

Луч света в тёмном царстве - это ты сам! Когда увидишь свет внутри, увидишь его везде.



                Ромашка и Роза

3 фев 2018

Жили-были на свете две сестры - Ромашка и Роза. Обе они были прекрасны и цвели. Так вышло, что все забыли, что Ромашка и Роза это сёстры. Уж больно разными были они внешне.
Ромашка казалась всем очень простой, а Роза казалась всем очень сложной, с шипами и изысканной. Когда люди уставали от простоты, то они обращаясь к Розе, чтобы почувствовать её аромат и изысканность. Тогда их душа возвышалась, соприкасаясь с прекрасным и столь возвышенным. А когда люди уставали от такой сложности, им хотелось простоты, и тогда они обращались к Ромашке. За её простотой и чуть терпким запахом. Тогда их душа успокаивалась и умиротворялась, ощущая во всем простоту.
Людям было невдомёк, что Ромашка и Роза были родными сёстрами. Они не могли даже заметить того, что их объединяло. Они обе грели души людей. Роза была символом любви, а Ромашка носила в груди солнце. Цветы не обижались на людей, а обе продолжали дарить им свой аромат и ощущение прекрасного.


                ***

— Скажи мне хоть слово, я хочу слышать тебя!
— Пой мне ещё…

Здравствуйте, мои друзья!
Я хочу познакомить вас с аутизмом и тем взглядом на аутизм, который сформировался в нашей семье.
Глядя на это фото, невозможно себе представить, что этот ребёнок аутист. Улыбающаяся девочка и счастливая мама. Это майские праздники. Первое солнышко. А в конце мая нам поставят диагноз РАС (растройство аутического спектра). Как снег на голову в конце мая.
Что-то неладное мы стали замечать, когда нашей дочке исполнилось 1,5 года. Будто она не слышит нас. Не откликается на имя. Не реагирует на громкие звуки. Не выполняет просьбы. Бегает на кровати по кругу. Сжимает тело до дрожи. Не играет с нами в игрушки. Не смотрит в глаза. Раньше-то всё было хорошо. Она всё делала согласно своему возрасту. Улыбалась нам, научилась ползать, ходить, играла в с нами в ладушки, танцевала. Выстраивала игрушки в ряд. Такая аккуратистка, думали мы. Забавно ходила на цыпочках. Будущая балерина, радовались мы. Странно она ходит по кругу, но это от скуки, думали мы. Тесно ребёнку в однушке. Часто вскидывает ручки и машет ими, это от радости конечно. Много эмоций. Почему же она не говорит первые слова "мама", " папа"? Просто ещё рано. Многие дети начинают говорить не раньше трех лет.
Время шло, а слов всё не появлялось, а потом стало казаться, что она вообще не понимает нас. Ну, до двух подождем, решили мы. А в два пойдём по врачам.
В середине мая нам исполнилось два года, и мы пошли. Медсестра сказала, что это обычное явление, когда дети в этом возрасте ещё не говорят. На вид нормальный ребёнок. Но мы настаивали, хотели провериться. Уж больно странно ведет себя малышка. "Ну, если вы так волнуетесь, тогда вам надо пройти этих врачей...". К тому моменту я уже прошерстила интернет и узнала, каких врачей надо проходить, если ребёнок не начал говорить в два года. Это: логопед, невролог, психоневролог.
Логопед не хотела нас принимать. И сказала, что она не принимает детей до трёх лет.
"Не трепите ребёнку нервы, и себе тоже. Любуйтесь ребёнком, радуйтесь ему. Речь придет в своё время. На вид у вас нормальный ребёнок. Я вас приняла только потому, что увидела, как вы волнуетесь". Я сидела на приёме и чуть не плакала. В какой-то момент слёзы всё же потекли. Затем невролог: "Да, с ребёнком что-то не то, но не понятно что. Вам надо обязательно проверить слух, и пойти на прием к психиатру. "
Слух мы проверили. Хороший слух, всё в норме. Успокоились. Дома мы носились с колокольчиком. Гремели за спиной. Шептали. Смотрели реакцию на звук. Всё время было непонятно, слышит она нас, или нет? Теперь точно знаем, слышит.
Следующий, психоневролог, она же психиатр. Нас спросили, с чем пришли? Мы всё подробно рассказали. Врач посмотрела на ребёнка, попыталась с ней поиграть. Потом что-то стала писать в карточке.
- Что у неё, спросила я?
- Похоже на РАС.
- Что такое РАС?
- Расстройство аутического спектра.
Всё же аутизм? Дома уже звучала подобная версия. Это было чисто интуитивное высказывание. Мы не понимали и не знали, что такое аутизм.
- Ну, может не совсем точно, но очень похоже.
Придя домой, мы с мужем стали тщательно изучать диагноз. И везде узнавали свою дочь. РАС - это и есть аутизм. Аутизм не выделяют в отдельную болезнь. Все её различные проявления обобщили в это название - РАС. Для нас это стало шоком. Именно так. Мы сидели и плакали. Мы не понимали, в какой момент что-то пошло не так? Где мы её упустили? Это наша вина? Да, это наша вина, и мы должны её вытащить, такой была первая реакция. Мы не сможем быть счастливы, если не поможем ей. Мы стали читать книги, смотреть видео об аутизме. Психиатр обнадёжила, что у нас есть время, и, активно занимаясь, мы можем вытащить нашего ребёнка. Сказала, что даст нам направление в центр реабилитации. Но потом, осенью. Сейчас все уходят на летние каникулы. А пока нам назначили медикаментозную помощь. Мы поехали к бабушке на лето. Говорят, что смена обстановки очень благотворно влияет на развитие. Ещё нам рекомендовали дельфинотерапию. Но у нас не было такой возможности. Нам всем нужна была срочная смена обстановки. Потому что дома повисла атмосфера отчаянья.

Надо отметить, что наша дочь родилась не в простой семье, а в семье с эзотерическим уклоном. Мы с мужем объединились, чтобы вместе идти к просветлению, вместе заниматься самопознанием и саморазвитием. К тому времени, как обнаружился диагноз нашей дочери, я уже прошла немалый путь. И я знала, как общаться с Высшим. Если что-то не понимаешь, надо напрямую спрашивать у Высшего (Бога), и ответы придут. Часто ответы приходили мне во сне.
Когда малышка всё не говорила, меня это сильно беспокоило, и я спросила у Высшего, почему она не говорит? Тогда мне приснился сон, где был ответ, что она не будет говорить, т.к. у неё есть травма в мозге. Я рассказала об этом мужу, но он решил, что я себя накручиваю. Он тоже долго не признавал, что у неё есть проблемы. Не видел их.
Перед поездкой я призналась Богу во всех своих страхах, и попросила помощи. "Что с Иридой? Откуда это? Что нам делать?" Мне приснился странный сон про подвал, наполненный грязной водой. Моя мама там взбаламутила воду. Она была в перчатках и намеревалась вычистить этот подвал. Я спросила её, откуда тут вода? Это ты налила воду? Она не знала, откуда вода, но ответила, что убирать всё равно придётся. Вода поможет откиснуть грязи, что накопилась на стенках подвала. И поэтому она баламутит воду, чтобы лучше отмокало. Тогда я позвала мужа, и он стал помогать вычерпывать воду, у него было ведро. И вдруг он увидел в воде пиявку. Откуда здесь пиявка? Не понятно. Он вытащил её из воды и выкинул. Далее мы вместе стали вычерпывать воду. И вот уже видно дно. Вода осталась только на дне. Она была прозрачной. Я говорю, что надо до конца высушить. А муж отвечает, что само высохнет. Неизвестно, когда оно высохнет само. Сколько времени на это понадобится? Тогда он соглашается и придумывает приспособление из шланга, чтобы откачать оставшуюся воду. Потом я спрашиваю, а что дальше? Ответ из пустоты: "А для чего используют подвалы? Будете наполнять его тем, что хранится в подвалах". У меня возникает образ овощей (картошка, морковка). Утром я рассказала маме про сон. Она сказала, что это сон про нашу дочь. Я не сразу сообразила это. Подвал - это сознание нашей дочери. Он наполнен грязной водой - страхами. Там сидит пиявка - болезнь. Болезнь обнаружена. Нам надо вычерпывать воду. Убирать страхи. А потом уже сухой и чистый подвал заполнять нужной информацией.
По пути к бабушке, всю дорогу, небо вешало нам радуги. Четыре разных радуги за два дня. Мы понимали, что всё делаем правильно. Надо ехать. Надо заниматься ребёнком. Все было, как во сне. Бабушка реально баламутила воду, уж такой у неё характер. Она постоянно теребила Ириду. Ирида не шла на контакт, но бабуля не давала ей проходу. Папа (муж) осознал (обнаружил), что болезнь реально есть и стал активно помогать "вычерпывать воду". Мы непрерывно гуляли. Это село, там кошки и собаки. Природа, горы, река.
Дочка не трогала животных, боялась. Шарахалась ото всех. К концу поездки она стала тянуть кошку за хвост. Начала пробовать разные продукты, ягоды. А то всё ела одно и то же.
Для того, чтобы она посмотрела нам в глаза хоть один раз, мы проводили настоящий бой. Мы заметили, что ей нравится играть в прятки, что любит смотреть на нас через решётки. Играли вместе с ней. Пытались дрессировать, типа "посмотри на меня, дам конфетку". Она бегала с детворой. Первый раз она побежала в два с лишним года. Раньше только ходила. Это показатель того, что и с физическим развитием было не всё ладно. Очень помогли лечебные ванны, которые есть на Кавказе. Мы ездили туда на 10 процедур.
Нам назначили ноотроп (лекарство). Первый (пантогам) пошёл плохо, и мы отказались от него, поскольку у неё нарушился сон. Второй (цераксон) вроде терпимо. Подавали месяц. Забегая вперед, напишу про то, что нам назначали. Затем назначили глиатилин (это уже осенью). Он пошёл вообще очень плохо. Она потеряла сон, и дневной, и ночной, стала дрожать. Спросили у Высшего, что делать с этим лекарством? Мужу приснился сон, про унитаз. Сразу стало понятно, что надо делать. Позже, уже зимой, мы рискнули попробовать энцефабол. На нём особых реакций не заметили, ни плохих, ни хороших. Но пошёл неплохо, дочка спала на нём спокойней. Это общая информация про лекарства, которые мы употребляли. У всех детей индивидуальные реакции на препараты. Считается, что мозг аутистов надо стимулировать медикаментозно. Я много читала в сети отзывов про лекарства, все хвалят и ругают одинаково. Спасибо тем мамам, что оставляют отзывы. Так легче понять, с чем имеешь дело. На что рассчитывать. В тех же комментариях запомнился совет мамы, что нужно всё повторять за ребёнком. "Он рвёт книгу, и вы рвите. Он бросает, и вы бросайте. Не пытайтесь его воспитывать. Просто он должен понять, что вместе интересней. Ребёнка нужно мягко вытаскивать из своего домика. Ему должна понравиться эта жизнь."
Мы пытались и так, и эдак. Я пыталась заставлять её сидеть с собой. Читать книги. Она вырывалась. Всего секунд 5 сидела, а потом начинала биться. Тогда я зажимала её в объятиях и не отпускала пару минут. Это ужасно видеть, как твой ребёнок бьется головой о стену. Когда ему плохо и он не может сказать об этом. Когда он не понимает твоей речи. Я поняла, что не знаю, как с ней общаться. Что жёстким насилием я ничего не добьюсь. Она закрывается, вот и весь результат. Другие люди, видя её поведение, замечают, что что-то не так. Но для них это просто капризный ребёнок. Мне даже близкие говорили, что по ней не скажешь, что у неё есть проблемы. "Нормальная она, это же ребёнок". Но такое поведение простительно для двухлетнего ребёнка. А когда ребёнок взрослеет, это страшно. Когда ребёнок в возрасте 5 лет не может говорить. Когда он мычит и истерит, когда наносит себе повреждения. Когда максимум его достижений это показать пальцем на картинку и сказать "му". Это страшно. Потому что для окружающих он просто дебил. Это неполноценная, зависимая и ограниченная жизнь. Впереди такому ребёнку светит дурдом. Раньше их просто считали шизофрениками, и лишь не так давно аутизм выделили в отдельное заболевание.

Мне приснился сон. Что мы едем с дочерью в поезде, и тут поднимается сильный ветер. Он начинает вырывать мою дочь из поезда. Поднял как пушинку и тянет вначале в окно, потом в люк в крыше. Это очень мощная стихия, но я сильней. Я держу её изо всех сил и не даю ей вылететь. Только не понимаю, сколько это будет продолжаться. Проснувшись, поняла, что это поезд жизни и я борюсь за своего ребёнка.
Что же такое больные дети (с любой болезнью) с точки зрения эзотерики? Это карма? Ответ пришёл сразу. Люди думают, что это наказание. Но это не так. Перед вами поставлены сложные задачи, и вам их надо решать. Она ваш учитель. Она древняя душа и воплотилась, чтобы помочь вам в самосовершенствовании. Такая вот жертва, для нас. Это очень сложно принять и поблагодарить за это. Воспринять её, как дар. С таким ребёнком точно будешь пребывать в осознанности. Не сможешь оторваться от обычной жизни. Не погрязнешь в иллюзиях о своей личности и жизни в общем. Будешь концентрироваться на внутреннем источнике любви. Иначе сойдешь с ума, не будешь счастливой и ребёнку не поможешь.

Лето закончилось и мы вернулись в город. Нам дали направление в центр реабилитации "Доверие" в нашем городе. Кстати, он бесплатный. Я хочу поблагодарить этот центр, всех, кто там работает, и саму эту возможность. Это просто очень здорово, что детям, нуждающимся в помощи, могут помочь бесплатно. Огромное вам Спасибо!!!

Мы уже поняли, что время у нас ограниченное. Интенсивно мозг ребёнка развивается до 5 лет. В это время идет формирование связей речевого центра. Поэтому очень важно обнаружить проблему в раннем возрасте. Так больше шансов на то, чтобы вытащить ребёнка. Там где есть речь и понимание, там и развитие будет.
Мы ожидали, что в центре нас научат тому, что надо делать. И здорово помогут разобраться в происходящем. Но это оказалось не так. На приёме нас посмотрели и ничего такого не обнаружили. Ребёнок играет игрушками и всё. А потом начались занятия, и вот тогда работники центра ахнули: "А что с ней делать? Она неуправляемая. Ведёт себя неадекватно. Не слышит. Не сидит. Истерит. Как с ней заниматься?" Мы поняли, что не надо ни на кого рассчитывать. Всё придется делать самим. И не надо ждать мгновенных результатов. Психологи, увидев такую включённость родителей, даже не стали заниматься с нами индивидуально.
Отчаянье опять начало подступать. Особенно, когда видишь своего ребёнка на фоне других детей. Они многое умеют и понимают. Даже те, у кого есть явные физические недостатки. Это дети с ДЦП, они очень умные и развитые. Даже дети-дауны, и те понимают речь и говорят. А у нас нет элементарных навыков. Нет понимания речи. Тяжелая алалия и гиперактивность. Это диагноз, который обещает формирование двух пониманий за год. В центре нас стали учить рисовать, лепить, мы ходили на уроки музыки. Поначалу дочка просто истерила. Ей было тяжело привыкнуть к новым людям и месту. Сидела в стороне. Ходила по залу. Рассматривала игрушки. Никогда не участвовала в занятиях и не выполняла просьб. Но нам грех жаловаться. Я увидела в центре очень сложных детей. Детей, которые не могут есть самостоятельно. Не могут ходить. Нередко мамы несут их на руках, а у них со рта текут слюни. Но они не плачут, а занимаются. Я много плакала после посещения центра. Первое время мне было тяжело туда ходить. Я боялась улыбнуться этим детям, мне было неловко на них смотреть. Я боялась их обидеть.
Постепенно мы привыкали к людям и занятиям. И ещё, в центре нам всё же дали много подсказок. Просто они не пришли сразу. К нам самим тоже привыкали и присматривались.
Но речь так и не появлялась. Я хотела услышать своего ребёнка. "Скажи мне хоть слово, я хочу слышать тебя!" Вот что говорила моя душа. Я хочу знать тебя. Я хочу, чтобы ты рассказала мне о том, что тебе нравится, а что не нравится. Я хочу , чтобы ты делилась со мной своей жизнью.
Тогда мне приснился сон. Мне показали внутренний мир дочери. Она сидела, вся зажатая в комок, полная страха и не поднимала головы. Я спросила, это Ирида? Разве она такая? Ведь она часто улыбается внешне. "Да, она такая. Хочешь её вытащить? Тогда пой. Непрерывно пой, целыми днями. Не останавливаясь. Ты уже поняла, какие песни нужно петь". Как раз перед сном я слушала колыбельную: "мама - первое слово, главное слово, в каждой судьбе" и ещё "собака бывает кусачей". "Ни рисование, ни лепка не помогут. Только музыкой сможешь её вытащить". Я начала петь. И моя дочка постепенно стала расправлять плечи, раскрылась, как цветок, выпрямилась и посмотрела на меня.
Проснувшись, я рассказала мужу о сне. Он сказал, значит будем петь. Мы стали петь всей семьей. Я поняла, какой мотив нужен. Успокаивающий и мягкий, но при этом не сильно усыпляющий. Добрый детский репертуар. Песни кота Леопольда, "Голубой вагон", "От улыбки", и т.д. Я стала петь. Это очень помогло ей и мне. Музыка снимает напряжение и зажимы в теле. Мы сразу заметили, что она слушает нас и успокаивается. В какой-то момент ей так надоела музыка, что она сказала: "всё, мама", остановись. Это было осознанное слово, отказ, "всё, мама". Я поняла, что музыки не должно быть так много, нужны перерывы. Опять пришла подсказка во сне: "Расширяйте репертуар".
Мы продолжали петь. Учили новые песни. Потихоньку она стала напевать мелодию вместе с нами. Стали появляться новые звуки. Если ребёнок произносит звуки, значит он может научиться говорить. Логопеды пытаются научить детей произносить звуки. Но чтобы ребёнок для начала захотел их произносить, нужно, чтобы его душа запела. Душу надо пробуждать. Тогда желание говорить пойдёт изнутри. Музыка расслабляет и убирает внутренние страхи. Даже учёные подтверждают, что музыка лечит мозговые травмы. И нервные клетки восстанавливаются в любом возрасте, а не просто гибнут, как принято считать. Эта информация стала к нам приходить в подтверждение того, что мы делаем полезное дело. Аутистов не надо только лишь медикаментозно стимулировать. Их надо мягко успокаивать, потому что они полны страхов. Если сознание наполнено страхами, туда невозможно ничего вложить, т.к. место занято.

Ещё хорошо помогает снять зажимы в теле массаж. Это тоже нужно отметить. Помогли обёртывания. Про них тоже увидела в интернете. Дети аутисты плохо ощущают своё тело. Это заметно. Она могла тыкать себя колющими предметами и не замечать боли. Первое обёртывание ей сразу же понравилось.
Занятия в центре закончились. Их нам давали на три месяца. Впереди был новый год. И нам опять пришла подсказка: "встречайте новый год на Кавказе". Это опять у моих родителей. "Начните новый год с путешествия". И мы поехали на новый год туда. И поняли, насколько костенеет её сознание в привычной обстановке. Хотя поездка была короткой, две недели, она тоже пошла на пользу.
После нового года нас опять направили в центр. Но сейчас у нас уже есть первые слова (с пониманием этих слов!), улыбающийся ребёнок, который всё чаще смотрит в глаза. Который тянет маму с папой за руку, и хочет, чтобы мы были рядом и играли вместе. Она научилась прыгать, рисовать, лепить. Её страхи уходят. Она узнаёт на карточках цвета, фигуры, показывает пальцем, пробует произносить разные слова (черный, белый, кушать, каша, спать, сыр, папа, мама) пытается их соединять. Что удивительно, на карточках, которые мы купили, есть та самая картошка, что была во сне. Девчонка развивается. И нам ещё нет трёх лет.
Главное, пришло понимание, что нужно вытаскивать ребёнка, игривое дитё, а не просто дрессировать её, как собачку, и вырабатывать навыки. Вытаскивать того самого ребёнка, который живёт внутри каждого из нас. Опять был сон и подсказка. Мы потеряли свою дочь, но нам помогли её найти. Во сне было сказано, что мы с мужем допустили одну и ту же ошибку. Мы стали искать верхнюю одежду, а не самого ребёнка. Верхняя одежда - это те самые навыки. Набор слов и умений. Дрессировка. А нужно очень много любви, пения, обёртываний, прогулок, объятий, игр, радости, а потом уже всё остальное. Но когда ты не видишь мгновенных результатов, очень трудно поверить, что всё идет хорошо.
Бытует мнение, что дети аутисты не хотят общаться, что они увлечены внутренним миром. Но это не так, они хотят общаться. Их внутренний мир не такой уж и прекрасный. Они научились вызывать у себя определённые реакции. Смотрят периферийным зрением, а не сфокусированно, как мы привыкли. Они наблюдают за нами. Они здесь. Хотя кажется, что вообще не смотрят. С очень раннего возраста они учатся играть с телом. Смотреть под разными углами (косить, жмуриться). Зажимать тело. Махать руками. Это вызывает у них определённые эмоции. А во внешнем мире им скучно и страшно. Постепенно внешний мир становится для них просто фоном. Чем больше они погружены в свои игры, тем меньше шансов наладить с ними общение. Это продвинутые души, которые обратили внимание на своё тело. И сконцентрировались на этом. Возможно йоги. Но это очень узкое развитие, однонаправленное и не глубокое. Обычные дети тоже не являются с этой точки зрения нормальными. Всё их внимание наоборот, погружено во внешний мир. Обратите внимание на то, как мы смотрим телевизор. Мы не осознаём себя "здесь и сейчас", настолько мы погружаемся в воображаемый мир. Обычные дети не фокусируют своё внимание на своём теле. Не фиксируют свои реакции. Они не осознанны, и так же не занимаются духовным развитием.
В день, когда нас выписали из роддома, нас встречала старшая дочка. Ещё до появления Ириды она сказала, что это её будущая сестренка. Она рассказала нам историю, как они выбирали нас в родители, ещё до воплощения. Что старшая дочь согласилась буквально сразу, а младшая ещё раздумывала. Т.е. возможно, она осознавала, что её судьба не будет простой.
И вот в день, когда нас выписали, старшая дочь нарисовала рисунок. Он называется "день и ночь". Это мы с сестрой, объяснила она. Я - день, а она - ночь. На рисунке были две девочки - одна тёмная, а другая светлая. У одной солнце, а у другой луна.
В реальности у старшей дочери голубые глаза, а у младшей карие. Старшая дочь очень активная и всё её внимание погружено во внешний мир. Как мы ведём себя днём? Мы работаем, с головой погружаясь во внешний мир. Часто не фиксируем своего тела, всё делаем на автомате. В такие моменты мы не осознанны.
Младшая дочь всё внимание сконцентрировала внутри (на теле). Как мы ведём себя ночью? Мы спим. Погружены в себя. Не реагируем на внешний мир, выпадаем из него.
Старшей дочери нужно помочь обратить её внимание на тело, а младшей на внешний мир. И им обоим нужно помочь с раскрытием души. Ведь дух это не тело, его ещё обнаружить надо. Над состоянием нашей души тоже надо работать. Здоровый дух - это благое внутреннее состояние, а не страхи и зажатости. Хорошее развитие - это всестороннее развитие. Это соединение в себе внутреннего и внешнего мира, духовного и материального, духа и тела. Мы должны сочетать в себе день и ночь, солнце и луну. Тогда это целостность, тогда это гармоничное развитие. Человечеству ещё только предстоит этому научиться. Есть солнечные дети, так называют детей с синдромом дауна. Есть дети дождя, так называют детей аутистов. Солнце и дождь вместе дают радугу.
Имя нашей дочери переводится, как радуга. Ирида - богиня радуги. Радуга - это многогранность, а не ограниченность. Именно такими надо представлять наших детей.

А сейчас мы продолжаем возиться с дочками. Нам ещё раз дали направление в центр реабилитации. Сейчас нельзя отступать. Нужно продолжать активно заниматься. Но мы пришли туда уже с радостью и с пониманием того, что нужно делать.
Делюсь этим рассказом с вами, родные. Может кто-то увидит нужную ему подсказку. Хочу говорить об этой болезни открыто. Прошло почти девять месяцев, как мы её обнаружили. За это время я очень обогатилась и окрепла духовно. Только опираясь на внутренний, независимый источник счастья, на любовь, я смогла идти дальше.
Спасибо тем, кто делится своими историями! Они нам очень помогли. Ваш личный пример и сила духа воодушевляют. Мы разделяем с вами ваше горе и радуемся каждому успеху, понимая, как важна каждая маленькая победа. Храни вас Бог!


                ***

5 фев 2018

Наша жизнь похожа на мыльный пузырь. Вот она есть, а через секунду её уже нет.


                ***

6 фев 2018

Вселенная обладает такой же слаженностью, как оркестр, играющий болеро.


                ***

Из сна. Общение с ангелом.
Люди проходят три этапа развития. Первый этап они полностью проходят самостоятельно. Мы не можем вмешиваться, пока они не прошли этот этап. На втором этапе всех, прошедших первый, ведут ангелы. Каждого такого человека ведут ангелы. Никто не проходит его самостоятельно. Вы сейчас на втором этапе. А дальше что? На подходе третий. После прохода третьего этапа люди уже не воплощаются на Земле.


                ***

12 фев 2018

Любовь - это ключ к тайнам мира.


                ***

16 фев 2018

Далеко-далеко, высоко-высоко в горах жил великий просветлённый мастер. Многие ищущие мечтали встретиться с ним. Попасть к этому мастеру было очень тяжело. Лишь единицам удавалось это сделать. И когда человек, наконец-то преодолевший немыслимые трудности и препятствия, спрашивал у великого гуру, как ему достичь просветления, в ответ он слышал волшебную мантру:
- Иди на ху@!
И в то же мгновение потрясённый до глубины души человек достигал просветления!


                ***

Я есмь дверь.


                ***

Родная, прежде чем солнце иссушит море, ты поймёшь, что я всегда был предан одной тебе. Навеки твой, влюблённый в твой образ. Ощущаешь ли ты теперь мою верность? Я никогда не принесу тебе страданий, я никогда не обману. Разве я могу быть лживым с тобой? Но я так же буду несчастлив, если я увижу твою грусть... Моя любовь к тебе будет расти бесконечно долго, подобно реке, впадающей в море, и не умрёт, ведь я так верен тебе.
Когда захочешь подумать обо мне, слушай эту вещь!
В ней всё, что я сам хочу говорить тебе, Дарина!
Мои слова написали 3040 лет назад...

Я не слушаю ту песню, я перечитываю эти слова. 26.08.16
Слушаю песню, с теплом вспоминаю тебя, перечитываю слова.16.02.18

Твоя любовь - это так красиво! Неужели придет время, когда я перестану хотеть, чтобы ты любил меня? Неужели это тепло в груди уйдет? Не думаю. Великое чудо случается, когда кто-то в нас немножко влюблен. Сказочной любви, Дорогие! Пусть она кружит вашу голову и пробуждает вашу душу.


                ***

17 фев 2018

Я тебя вижу. (с) Аватар
Ухо, горло, нос.
Слышу, говорю, дышу.


                ***

18 фев 2018

Делюсь с вами замечательными практиками.
1. Представьте, что сверху на вас течёт мёд. Тягучий такой. Он течёт очень медленно, а вы расслаблены. Слушаете, как мёд течёт по вашей коже и попадает внутрь. Это не просто мёд - это исцеляющая энергия, которая заполняет каждую вашу клетку, шрамы тела и души.
Вы прям ощущаете, как мёд течёт, вливается в глаза, заполняет внутреннее пространство, течёт по носоглотке, спускается вниз. Заполняет грудь, живот, внутренние органы (печень, кишечник, мужские/женские органы). Постепенно мёд обволакивает и заполняет собой всю форму вашего тела. Вы исцелены. Вы наполнены. Вам тепло и хорошо. Мёд - символ бессмертия, это пища богов. Липовый мёд - плод абсолютной любви.
2. Можно использовать при занятиях йогой, и в медитации. Или просто в быту.
Вы вдыхаете и выдыхаете свет. При вдохе свет поступает в кровь. И кровь разносит его по всему телу. Ваши вены постепенно становятся светящимися. Клетки впитывают свет из крови. Ваше тело наполняется светом, энергией. Вы становитесь светящимся существом. Вы расслаблены. Свет заполняет все ваши мысли и всё ваше существо. Вы исцеляетесь, вы и есть свет.

Эти практики помогают концентрироваться на теле, расслаблять его, исцелять, наполнять энергией.


                ***

20 фев 2018

Один олень хорошо, а два оленя лучше.


                ***

Любовь исцеляет и тех, кто её дает, и тех, кто получает.


                ***

Тот же Источник, который дал Вам идею, даст Вам и средства воплотить её, если Вы полюбите эту идею. (с) Я тебя люблю! Ты мой ребёнок!


                ***

Приснился мне сон. 20.02.18

В стародавние времена жил-был царь известный. Много у него было власти, да ему казалось, что всё мало. И был у него советник древний - злой маг. Да задумал он царя обучить колдовству и придумать, как наделить его силой небывалой и могущественной.
Шёл в том царстве праздник. Готовили пир и шили новые наряды для людей. Много суматохи. Незаметно в толпе, кто чем увлечён. И я там была. Вначале на кухне. Вижу, что младшенькая моя побежала куда-то, а я за ней, чтобы не случилось чего...
И тут вижу, что летает в воздухе дух злой и летит в сарай. Туда и дочка моя полезла баловаться. Я за ней. Хочу уберечь её от этого злодейства. Хвать её из сарая и вытащила. Прежде чем дух её коснулся. Дух же этот продолжает летать по царству, ищет, в кого бы вселиться. В это же время советник привел в тот же сарай царя, и усадил перед ним девушку с золотыми (рыжими) волосами. Волосы у неё были очень красивые, длинные, густые, волнистые. Надо отметить, что девушка была чиста помыслами, а ещё она была беременна. Боялась она того, что привели её в сарай, усадили на стул перед двумя мужиками, и один из них царь. Сидит она, шелохнуться боится. Царь взял в руки расчёску и давай расчёсывать деву. Это советник его надоумил. Старый маг ему приговаривает, что так он силу себе волшебную вбирает, через волосы её дивные. А если деву раздеть, и в обнажённом виде расчёсывать, то силы будет ещё больше. Тут царь скидывает с девы платье. Царю приятно девушку расчёсывать, волосы у неё податливые. Хороша она даже при том, что беременна. Кровь с молоком. Он это ощущение за прилив сил воспринял. А у девушки в тот момент возникли помыслы нечистые. Будто если к ней сам царь так прикасается, то она сама может завладеть королевством, и место его занять. Я смотрю на это всё и говорю им: "не то вы делаете, батюшка, ой, не то". Старый советник меня гонит прочь. Иди, деревенщина, не твоего ума дело, стало быть. А я ему опять в ответ, ой не то вы творите. Злой дух увидел помыслы той девушки и решил вселиться в неё, а не в царя. Т.к. помыслы у девушки стали даже коварней, чем у царя. Тут же глаза девушки залились дымом, руки она расправила и превратилась в ведьму, небольшую такую и неприятную.
Полна была ведьма сил. И одним только взмахом руки откинула царя того от себя на два метра. И колдуна старого тоже. Он аж обалдел. Тут-то до него дошло, что произошло. А я чувствую, как и вокруг меня магия небесная творится. Наполняюсь я будто силою неведомою. А та ведьма как давай бежать на меня. А у меня в руках ложка столовая, железная и больше никакой силы. Я р-р-раз ведьме по лбу ложкой. Она аж оторопела. Ты чё творишь? А я ей ещё раз ложкой по лбу. И приговариваю, что ложка-то у меня волшебная. Не зря её мне Серафимушка Саровский подарил. И сила у меня евойная. Я тебя этой ложкой и порубить смогу. Не ходи по царству, не шали тут. Ну, послушала меня ведьма. А я думаю, дай ложку ту сама опробую. Откуда у меня мысли-то такие про эту ложку, да про Серафима Саровского? Дала себе по лбу, а боли-то не чувствую. Ещё сильней дала, а боли нет совсем. Только вибрация какая-то ощущается. И правда я силой от Серафимушки Саровского наполнилась, а думала-то шутка, блеф.


                ***

Думала я стать президентом и королевой золотого века. Но стала его мамкой.
Иногда, при общении, узнав, что у нас две дочки, люди говорят, что нам надо бы сына.
А я им отвечаю, что у меня уже есть сын. Это идея золотого века, Северный Олень.
Я не выбирала эту идею и этот образ, так же, как не выбирала своих детей. Бог дал мне их, такими, какие они есть. Уж так вышло, что муж подкинул мне неоформленное словосочетание "золотой век", а я, как всякая женщина, приняла от него семя и взрастила в себе идею. Она становилась всё живее и живее, приобретая очертания, и в конце-концов приняла образ Северного Оленя. Сама идея золотого века стара как мир и проста. Вся её истина заключается в единстве мира.
Я полюбила эту идею, как своего ребёнка. Я не могу стать президентом своего ребёнка. Моя задача, как родителя, дать дитю дорогу в будущее. Сделать так, чтобы он крепко стоял на ногах. И не зависел от родителей. Читая историю прошлого, я вижу, что многие государственные системы достаточно быстро разваливались, либо меняли курс после ухода её основателя. Наша задача - создать такую систему, которая не будет зависеть от создателя. Не сесть на престол, то есть добраться до власти самим. А, пока мы живы, сформировать основные принципы, на которых она будет держаться. Система должна быть живой и самодостаточной. Для этого её нужно обеспечить всем необходимым.
Я знаю, что всё в этом мире имеет своё начало и конец. Оленьему золотому веку отведена тысяча лет. Может быть, дальше система улучшится и превзойдет саму себя. А может, её сменит нечто принципиально новое. Развитие - это естественный процесс. Поэтому я не огорчаюсь, что она не вечная. Богу в любом случае виднее. А я, как всякая мать, хочу жизни своему ребёнку. Сейчас идёт информация о том, что приближаются трудные времена, которые условно называются "зимой". Значит нам нужно постепенно подготовиться к этому времени. Я заметила в друзьях человека из оппозиции современной власти. Вся их деятельность заключается в борьбе. Они тратят энергию на борьбу, а я хочу сосредоточиться на создании нового. Это залог перемен, согласно Сократу. И я с ним согласна.

Ещё я поняла, что должна быть предельно искренна с людьми, окружающими меня. Я перестала бояться добавлять друзей. Стучусь ко всем, где чувствую импульс интереса.
Готова к отказам. Но невольно у меня возникает мысль, что таким образом я продвигаю свою идею. Мне кажется, что это немного нечестно, умалчивать об этом. Ведь люди не дураки. Да, я носитель идеи. И хочу, чтобы она воплотилась. Поэтому я создала группу и пишу в ней посты. Если вы вдруг полюбите эту идею так же, как и я, она нас объединит, как всё то, что и без того объединяет любовь. А если не полюбите, я не против. Буду рада продолжать общаться с вами. Каждый имеет право на свои мечты.


                ***

21 фев 2018

фонарный столб светит сиськами (с)

Был период, когда я глубоко спала. И любые люди, которые говорили про свет, либо много о духовных вещах, в моих глазах выглядели, как сектанты. Я же не была сектанткой. Я была "нормальным человеком, который трезво смотрит на мир". У которого есть высшее образование. Который думает своей головой. Который не хочет участвовать во всяких подобных сборищах, где людьми манипулируют.
Сейчас я много говорю о свете, любви, лучах добра. И поэтому меня тоже часто называют сектанткой. Нередко счастливые люди нам кажутся сумасшедшими, а добрые - сектантами.
Я просто игнорирую такие заявления. Но в чем же дело? Почему мне неприятно, когда меня называют сектанткой? Потому что я не считаю себя такой. Так же, как когда люди считают меня дурой, я не считаю себя такой, и не принимаю их заявлений касательно себя. Я - это я. Никто не знает меня. Остальное всё трактовки.
О своей жизни я сужу просто. Стала ли она лучше? Стали ли гармоничней мои отношения с миром, и мое собственное самочувствие? Да, моя жизнь преобразилась в лучшую сторону. Это мой личный интерес. Без личного интереса ни один человек не станет менять свою жизнь, и заниматься саморазвитием.
Секта всегда ассоциировалась у меня с вымогательствами, шарлатанством, ограниченностью. Мне не нужны ваши деньги. Мне не нужен ваш свет. Я не терплю ограниченности. Потому что мир целостен. Пробуждающийся человек сам идёт на свет. Потому что он хочет видеть больше. Больше можно увидеть только в свете. Каждый человек в этом случае может помочь себе сам. Не идите к тем, кто требует с вас деньги за совместную медитацию, духовные открытия. Если у человека на первом месте деньги, значит он находится на уровне торговца, а никак не брамина. Как только деньги начинают занимать первое место, человек перестаёт идти дальше, расти. Все его мысли должны быть с деньгами, если он хочет увеличения капитала. Так он протр@х@ется с ними всю жизнь, и дальше не пойдет. Деньги - могила, всё. Брамин доверяет бытию и знает, что бытие позаботится о нём. Все его мысли должны быть о Боге. Всё остальное будет складываться само собой. Он будет расти и идти дальше. Бог - бесконечность, это всё, а не ограниченность.
Я понимаю, что у человека, который считает Бога выдумкой, не может быть иного отношения. Но для меня Бог не выдумка, а реальность, с которой я сама непосредственно работаю.
Может вы не увидели логики в названии этой статьи? Я тоже её не увидела. Просто так должно быть.


                ***

Важно, чтобы сердце было наполнено радостью. Даже тогда, когда никого нет рядом. Поэтому, если вас не поздравили с днём рождения, не надо огорчаться! В вашем сердце всегда живёт любовь, которая может вас согреть в любое время. Звучит-то красиво, только открыть её не просто, ту любовь. Когда вы одиноки, делайте попытки её открыть, когда вы вместе к кем-то, делайте попытки её открыть. Двери открываются, когда в них стучат.


                ***

Наше состояние является отражением нашего отношения к миру.


                ***

22 фев 2018

Сильный ум - напряжённый ум. Слабый ум - расслабленный ум.
Напряжённый ум - напряжённое тело. Слабый ум - расслабленное тело.
Напряжённое тело - энергия не течёт. Расслабленное тело - энергия течёт.
Энергия не течёт - болезни и слабость. Энергия течёт - здоровье и сила.


                ***

Если ты не чувствуешь себя, то не можешь почувствовать других.


                ***

Не стой под стрелой.


                ***

Бывает у вас такое, когда вам беспричинно грустно?
Вот вроде и дом у вас есть, работа, и в семье всё хорошо, а грустно всё равно. Будто чего-то не хватает, тоска.
Так это тоска по Богу, по своему родному дому вы скучаете. Потому что дома всегда хорошо, и нет никакой грусти.


                ***

23 фев 2018

Чувство вины возникает, когда мы берём на себя ответственность за жизнь других людей. Мы не можем взять на себя ответственность за счастье другого человека, за его реализацию и просветление, реакции и выбор. Наша задача - расслабиться и наблюдать. Как только становишься наблюдателем, чувство вины исчезает. Ты можешь себя свободно проявлять, и даёшь эту возможность другим людям. А с чувством ответственности душа не может воспарить в небеса. Она не может ощущать легкость бытия и быть расслабленной. Она становится очень серьёзной и грузной, потому что ответственность - это очень серьёзно. При этом непринуждённая радость жизни тут же улетучивается.


                ***

24 фев 2018
Wake up, Neo... Ты увяз в Матрице
Бывает у вас такое, что вы видите одинаковые повторяющиеся числа? На часах, в телефоне, номерах машин и т.д. Или вот мелькнула мысль у вас в голове, и тут же по телевизору/радио сказали точно такую же фразу? Повторения. Случаются ли с вами подобные повторения? Если да, то поздравляю. Кому-то пора просыпаться.  Это значит, что вселенная/бог/высшее я/ангел пытается до вас достучаться .
Обращайте внимание на такие явления, как повторения. Задавайте себе вопрос: "что мне хотят объяснить/показать?". Вы на пути к развитию. Так пойдёте от одного понимания к другому. Таким образом Бог дает подсказки/знаки, нужные именно вам. Потому что он видит вас изнутри, а снаружи пытается обратить на себя внимание.
Ищите глубинный смыл того, что вам показывают. Не смотрите поверхностно. Ничего страшного, что вы пока ничего не понимаете. Все начинают с полной неизвестности.
Повторения прекратятся, как только вы пройдете урок и приобретёте нужное понимание. До всего вы должны допереть сами. Подсказки будут лишь подталкивать к нужному поиску. Указывать ваши задачи на данный момент. Бытие ждёт вас. Добро пожаловать в игру!
У всего есть глубинное значение и смысл. Смотрите в интернете. Например: "Числа значение в эзотерике". Введите те цифры, повторения которых вы видите и ищите смысл. И так во всём.
Вам стало интересно? Ищите информацию сами. До всего вы должны допереть сами. Привыкайте. Это только начало. Дальше будет интересней.


                ***

25 фев 2018

Если человек не целостен, для него любые отношения оборачиваются страданием. В ответной любви он тем более не ищет осознанности, а ищет поддержки, понимания, доверия. Как следствие этого, близкий человек обязан везде и всегда его поддерживать. Он не может иметь своего мнения, не может шутить, общаться с кем-то ещё, проявлять свою индивидуальность. Т.е. он должен всё время контролировать свое поведение, чтобы не ранить партнёра. Таким образом, в таких отношениях нельзя проявлять себя свободно. Т.к. ответственность за свои реакции мы перекладываем на партнёра. Либо партнёр перекладывает на нас. Следовательно и осознанности в этом нет никакой. Или же часто в таких отношениях можно слышать, что человек не видит дальнейшей жизни, если его партнёр умрёт, уйдёт от него и т.д. Ум привязывается к памяти и связывает её с положительными эмоциями, которые переживал человек в тот период. Он может бесконечно воспроизводить у себя эти реакции. И в этом тоже нет осознанности, потому что человек не осознаёт, что сам является источником этих реакций. Он не идёт дальше, теряет настоящий момент, поскольку не может ему радоваться.


                ***

27 фев 2018

Недавно я осознала, что я единственный олень в мире. И мне немного взгрустнулось. Затем я сбросила рога/обновила дух и осознала, что я самодостаточный олень. У меня нет необходимости бегать за единомышленниками. Это не моя задача, мне нужно заниматься собой.
Золотой век - это союз целостных/самодостаточных богов, а не созависимых "оленей". Дружба тоже может быть зависимостью. А стремление к объединению - показателем внутренней слабости. Всё необходимое есть в нас самих. Чтобы дружба не стала зависимостью, надо быть в должной степени осознанным и самодостаточным.


                ***

Золотой век (фильм, 2007)

Википедия
Действие фильма разворачивается в 1585 году. Католическая Испания во главе с королём Филиппом II — одна из самых сильных держав мира того времени. Считая протестантскую Англию угрозой для Испании, а также недовольный частыми нападениями английских пиратов на испанские суда, Филипп разворачивает кампанию по захвату Англии, планируя присоединить её земли к Испании и сделать свою дочь Изабеллу королевой Англии.
Тем временем в Англии советник королевы Фрэнсис Уолсингем (Джеффри Раш) настаивает на замужестве королевы Елизаветы I (Кейт Бланшетт) с одним из претендентов, в числе которых были Иван Грозный, король Швеции Эрик XIV и австрийский эрцгерцог Карл. У незамужней королевы нет наследников, и после её смерти трон Англии может перейти к Марии Стюарт (Саманта Мортон).
Включаясь в борьбу против планов Филиппа Испанского, Елизавета неожиданно оказывается вырвана из водоворота государственных событий встречей с авантюристом и пиратом Уолтером Рэли (Клайв Оуэн). Этот человек, только что вернувшийся из Нового Света, захваченный своими идеями, полный знаний о неизведанном мире за огромным океаном, заставляет Елизавету ощутить то, как холодно находиться одной на высоком троне. Осознать, что сделанный много лет назад выбор «выйти замуж за Англию», лишил её простого человеческого счастья: делить свою судьбу с любимым человеком, ощущать близость, единство и родство с кем-либо. Сделал недоступным даже материнство и обрекает на вечное одиночество. Но она не свернёт со своего пути.

Мой взгляд:

Король Испании Филипп II ищет повод, чтобы официально напасть на Англию. Этим поводом становится казнь Марии Стюарт. Испания объявляет войну Англии, называя это божьим возмездием за убийство особы королевской крови. Поскольку все монархи считались помазанниками Бога. При этом король Испании сам спровоцировал эту ситуацию.
Его многочисленные корабли мчатся к берегам Англии, чтобы наказать и захватить страну. Королева Англии, узнав о планах Испанского короля, ждёт бури/войны. У неё нет достойного ответа королю Испании. Королева, собираясь разделить участь своего народа, надевает доспехи, и со всем народом готовится к сражению. Много молится Богу. И в ночь, когда корабли должны были подойти к землям Англии, разбушевавшаяся буря целиком уничтожает испанский флот. Таким на самом деле оказывается божье провидение. После в Англии наступает золотой век.

Перенесём эту историю на ситуацию в современной России. Испанский король - это условно Запад/Америка. Мария Стюарт - это Украина. Россия "казнит" Украину - отнимает Крым. Вследствие этого Запад/Америка считают себя имеющими право справедливо наказать Россию. Объявить санкции, лишить символики на олимпиаде, всячески угнетать. Это практически объявить войну. При этом Запад/Америка сами поучаствовали в создании данной ситуации. Россия находится в ожидании войны. Приближается буря. И народу надо сплотиться, чтобы противостоять этому давлению.
В отличии от фильма у России есть защита, из-за которой к нам нагло не полезут. Это ядерное оружие. И задача России не бороться с внешним врагом, а заняться собой. С ними же пускай Бог разбирается. Настаёт время, когда России нужно идти своим путём.
Все лучшие перемены начинаются с нас самих. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (Серафим Саровский). СССР старался спасти малые народы, Кубу, многие другие страны. Но Россия никогда не старалась спасти себя саму. Мы всё время подражали Западу. Ещё со времён Петра, да и первых Рюриковичей, приглашая на трон иностранцев. Мы учили французский язык, немецкий, сейчас учим английский. Подражая тем, чью жизнь мы копируем. Но, не смотря на это, в России сохранилась её индивидуальность, дух, особое мировоззрение. Нам пора раскрываться изнутри, обретать целостность. Идти своим путём. Мы не можем помочь другим народам, если не помогли себе сами. Так же, как человек, который несчастен, не может поделиться счастьем с другими. Россия не меньше других заслуживает счастья. И для его обретения ей нужно заняться собой. Своим внутренним миром, своей семьёй, своим домом. Нам нечего бояться. Никто не может разрушить то, что целостно изнутри. А кроме того, наличие ядерной бомбы прикрывает нас от непрошенных гостей, как зонт защищает в грозу от дождя. В роли златовласой английской королевы, создавшей золотой век, я вижу Россию.


                ***

Русская дорога - это "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".


                ***

О себе надо думать хорошо, но не лучше, чем о других.


                ***

2 мар 2018

Если ты что-то делаешь, будут те, кому ты понравишься, и те, кому нет.
Что бы ты ни делал, всегда будет так. Не важно, хорошо или плохо.
Делай для себя, чтобы душа твоя находила выход. Это же как танец. Твой танец. Да, такой вот, неуклюжий, плохой, но твой. Индивидуальный. Это ты танцуешь, Радость! Это ты поёшь. Это танец твоей души. Он не должен быть похож на всех остальных. И петь ты можешь только так, как ты можешь. Никто другой не сможет повторить тебя. И в этом твоё совершенство.


                ***

Всему своё время. Ты всё откроешь, когда будешь к этому готов.
И учитель тебе нужный попадётся, и друг, и враг. Каждый сделает своё дело, чтобы ты раскрылся.


                ***

Без внутреннего поиска не будет никаких открытий.
Кто-то созрел для этого поиска, а кто-то нет. Не все плоды поспевают одновременно.


                ***

Во всех людях заложен потенциал, его возможности беспредельны, его реализация зависит от масштаба ваших желаний.


                ***

Великому незачем становиться великим.


                ***

Если ты считаешь кого-то убогим, то это ты сам и есть.


                ***

Мы - единое сознание. Чудеса - это наша повседневная жизнь.


                ***

Сон
Идём мы всей семьёй по речке, постепенно поднимаясь к её истоку.
Нам очень хорошо. Вода дивная и чистая, тёплая. Кругом зелень. Время года, наверное, лето. Мы смеёмся, купаемся, радуемся. Впереди нас тоже идёт группа с детьми.
И тут я вижу, что к реке спускаются медведи. Они идут ловить рыбу, но вместо рыбы они ловят людей. Я не ожидала, что они будут есть людей. Но они это делали. Кого-то съели наполовину из первой группы. Сзади медведи и немного впереди медведи. Нам надо как-то обойти этих медведей. Дальше их нет.

Медведь - это патриотический символ России. Патриоты бывают очень агрессивными. Ведь они не приемлют абсолютную любовь. А рыба - это символ Христа. Мы - рыба. И кого-то из нас может съесть "медведь" - мысль о том, что мы лучше других. "Спасись сам" не означает "стань эгоистом/патриотом", это означает "очисти свою душу от любого зла и нечистого помысла". Обрети целостность. Займись собой, своим внутренним миром. Научись любить и быть счастливым. Избавься от иллюзий. Трансформируй своё сознание и тело. Будь осознанным. Следи за своими реакциями и ощущениями. Открой божественный источник энергии в себе, и ты увидишь, что мир - это единое целое с тобой. Что твоё внутреннее состояние напрямую зависит от твоего отношения к миру. Серафим Саровский не был эгоистом.
И тогда "спасись сам" трансформируется в "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".


                ***

Иисус говорил своим ученикам, что сделает из них ловцов человеков.

«И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Матф. 4:19)
Сейчас мне идёт много информации про рыбу: "ты готова к рыбалке?"
Я тоже стала ловцом человеков. Как те медведи из моего сна. Медведь - мысль о патриотизме. А я мысль о Боге, Любви, Просветлении, Олене и Золотом веке. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" станет девизом золотого века, той "русской" идеей, которой так не хватало нашему народу. У американцев есть идея. Она заключается в американской мечте, материальном обогащении. Но русский дух другой. Мы хотим жить комфортно, но этого мало. Нам нужно духовное движение. Смысл.
Я стала ловцом человеков и осознаю это. Родные мои, что я хочу сказать вам в связи с этим. У вас всегда есть выбор. И если движение со мной в одну сторону не делает вас счастливым, более гармоничным, развитым, живым, адекватно воспринимающим реальность, вы всегда можете оставить этот путь.


                ***

3 мар 2018
«Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор. 11:19)

В группе можно свободно выражать своё мнение. Общение здесь не рай, а тренировка вашего духа. Наблюдайте за своими реакциями/ощущениями и трансформируйте их, если они негативные. В споре можно приводить аргументацию, можно шутить, троллить, подкалывать.
Предупреждение!
Если в вас затаилась обида и зло по отношению к собеседнику, всё это отразится на вашем собственном здоровье и состоянии. Мы сами себя наказываем, т.к. наше внутреннее состояние и здоровье напрямую зависит от нашего отношения к окружающему миру.
В природе преимущественно бодаются только самцы, дабы заполучить расположение самки. У северных оленей рога есть как у самцов, так и у самок. Это значит, что бодаться можно всем, не делая разграничений по половому признаку. Если кто-то не хочет тратить на это энергию, либо его выматывают подобные споры, он стоит в сторонке. Победит тот, кто поборет свои негативные реакции.



                Русская дорога


3 мар 2018

Все лучшие перемены начинаются с нас самих. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (Серафим Саровский). СССР старался спасти малые народы, Кубу, многие другие страны. Но Россия никогда не старалась спасти себя саму. Мы всё время подражали Западу. Ещё со времён Петра, да и первых Рюриковичей, приглашая на трон иностранцев. Мы учили французский язык, немецкий, сейчас учим английский. Подражая тем, чью жизнь мы копируем. Но, не смотря на это, в России сохранилась её индивидуальность, дух, особое мировоззрение. Нам пора раскрываться изнутри, обретать целостность. Идти своим путём. Мы не можем помочь другим народам, если не помогли себе сами. Так же, как человек, который несчастен, не может поделиться счастьем с другими. Россия не меньше других заслуживает счастья. И для его обретения ей нужно заняться собой. Своим внутренним миром, своей семьёй, своим домом. Нам нечего бояться. Никто не может разрушить то, что целостно изнутри. А кроме того, наличие ядерной бомбы прикрывает нас от непрошенных гостей, как зонт защищает в грозу от дождя. Самое сложное - это любить ближних, а не дальних. Мне кажется, что Россия преуспела в том, чтобы любить другие страны, но не научилась любить себя.

Медведь - это патриотический символ России. Патриоты бывают очень агрессивными. Ведь они не приемлют абсолютную любовь. А рыба - это символ Христа. Мы - рыба. И кого-то из нас может съесть "медведь" - мысль о том, что мы лучше других. "Спасись сам" не означает "стань эгоистом/патриотом", это означает "очисти свою душу от любого зла и нечистого помысла". Обрети целостность. Займись собой, своим внутренним миром. Научись любить и быть счастливым. Избавься от иллюзий. Трансформируй своё сознание и тело. Будь осознанным. Следи за своими реакциями и ощущениями. Открой божественный источник энергии в себе, и ты увидишь, что мир - это единое целое с тобой. Что твоё внутреннее состояние напрямую зависит от твоего отношения к миру. Серафим Саровский не был эгоистом.
И тогда "спасись сам" трансформируется в "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".

"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" станет девизом золотого века, той "русской" идеей, которой так не хватало нашему народу. У американцев есть идея. Она заключается в американской мечте, материальном обогащении, но русский дух другой. Мы хотим жить комфортно, но этого мало. Нам нужно духовное движение. Смысл.


                ***

4 мар 2018

Хорошо быть стаей, но мы стадо.  Стадо самодостаточных оленей.


                ***

6 мар 2018

Ты своё собственное солнце. Ты своя собственная вселенная. Всё необходимое есть в тебе самом(ой). Ты здесь. Ты знаешь. Ты любовь.
Я с тобой единое целое. Я люблю тебя.
У нас хорошая семья. Мы добрые и счастливые. Мы умеем любить и радоваться жизни вместе.
Я спокойная девочка (мальчик). У меня крепкие нервы и хорошее здоровье.
Я умная. Я всё хорошо понимаю и запоминаю. Я терпеливая, добрая и общительная. У меня всегда хорошее настроение, я пребываю в состоянии счастья, и часто улыбаюсь. Я полна энергии. У меня хороший сон. Я легко засыпаю, и мне снятся хорошие сны. Я хорошо отдыхаю и набираюсь сил. Я хорошо развиваюсь. У меня развитый ум и сердце. Я целостна. Я не боюсь перемен. Мне ничего не угрожает. Я люблю мир и люблю жизнь.
Я осознаю все свои страхи/обиды/повышенную брезгливость/излишний перфекционизм/чувство вины/зажатости/излишнюю критику в адрес окружающих, а так же в свой. Повышенное чувство ответственности/собственной значимости/болезни. Я признаю их связь с инстинктом сохранения жизни. Всё это время он защищал и оберегал меня и мой род. Я благодарю его и отпускаю. Я доверяю Богу и миру.
Энергия любви свободно течёт через меня и исцеляет всё, к чему прикасается, включая меня. Я любовь. Я гармония. Со мной всё хорошо. Я счастлива! Я могу свободно проявлять себя и даю эту возможность другим. Покой и расслабленность никогда не покидают меня.


                ***

Есть цитата Тильды Суинтон: "Меня всегда до глубины души удивляет весна в России, она похожа на восстание мусора и грязи".

Оленье тысячелетие тоже похоже на это восстание. Кажется, что ничего нет. Кругом пустота и снег. Но программа уже давно заложена Богом. Олени будут просыпаться, то тут, то там. Невидимые нити свяжутся в одни узелки и произойдет то, что должно произойти.


                ***

7 мар 2018

Очищайте своё сознание от подселенцев! Следите за мыслями, которые вам подбрасывают. Которые возникают у вас в голове. Не принимайте никакой негатив. Оставляйте сознание чистым и пустым. Вас хотят сбить с вашего пути. Ваш путь происходит только изнутри вас самих. Если вы примете чью-то чужую мысль, она тоже прорастёт в вас. Это станет вашей реальностью. Мы создатели своей реальности, и только мы сами в силах себе помочь. Выбирайте только то, что вы хотите сами. Да пребудет со мной осознанность!


                ***

Какие мы олени. Не благородные, а самые что ни на есть настоящие олени. Я в шоке от последних своих открытий. Мы творцы своей жизни. Все болезни, все ситуации - это результат наших неосознанных желаний и мыслей. Никакого рока, никакой судьбы, никаких испытаний. Только собственные неосознанные мысли, желания, действия творят нашу реальность. Такой бардак в жизни из-за нашей собственной неосознанности/безволия/уныния.

Мир объединит стремление к индивидуальному благу. Каждый человек мечтает о хорошей жизни. Когда он по-настоящему осознает, что является творцом своей жизни, он будет это делать не для других, а для себя. Наше отношение к миру формирует нашу собственную жизнь.
От уровня осознанности зависит качество жизни и понимание мира. Качество связи тебя с другими.

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи! (с) Серафим Саровский

Осознанность поможет проследить причины и следствия. Только так человек может осознать, кто управляет его жизнью. Так он может осознать, что сам сформировал свой путь и свою жизнь.
Наше отношение к окружающему миру формирует нас самих. Наши болезни/состояние. Это наши мысли/желания/чувства. Если это негативное отношение, ты же и будешь страдать. Если положительное, ты же будешь радоваться. Это выстроит другие отношения с миром. А цель - индивидуальное благо.

Для развития осознанности нужна лишь твоя воля. Ты будешь меняться, мир будет меняться. Потенциал индивидуального блага безграничен.

Многие люди пытаются управлять внешним миром и называют это магией. Истинная магия заключается в управлении внутренним миром.
По мере роста уровня осознанности, каждый человек превратится во владыку вселенной, которой будет управлять.


                ***

Закройте глаза и уши. Не верьте тому, что прогнозируют. Вы - великие маги! Ваша мысль творит мир. Свой собственный и окружающий. Давайте вместе создадим лучшее будущее! Представляйте себя и своих близких здоровыми и счастливыми, а мир благополучным. Ничто не должно сбивать вас с этой мысли.


                ***

Так и запишите себе: моё место здесь! Людей, что рядом, люблю. Город, в котором живу, люблю. Мир здоров и прекрасен. Посылайте свет всем и каждому. Мы на подходе к великой битве.


                ***

Господи, что же мы натворили. Господи, это же мы сами.
Как я плачу над всем, что здесь будет. Как я радуюсь всему, что здесь будет. Я призываю всех магов. Все, кто слышат меня. Думайте о хорошем, ради Бога, думайте о хорошем. Вы не понимаете, насколько сильны наши мысли. Мы можем всё исправить.


                ***

8 мар 2018

Цветок растет медленно. Дерево ещё медленнее.
Боги растут бесконечно. Учитесь медлительности, спокойствию, доверию Богу. Нет никакой спешки. Вы всегда на своём месте в нужное время.


                ***

10 мар 2018

О доме обязательно надо рассказывать. Это преступление, когда человек достиг просветления и не поделился этим с другими. Преступление против себя самого, потому что весь мир - единое целое с нами. А просветление - это высшее благо, которое может достичь человек.


                ***

19 мар 2018

Мы движемся из пустоты по пути своих желаний. Если у вас вдруг не осталось желаний, и вы не знаете, куда идти дальше, то идите на свет. Куда-нибудь, да придёте. Это лучше, чем просто бродить в темноте.


                ***

Любовь не ищет своего... У любви все свои.


                ***

20 мар 2018

Зима это время, когда северные олени придут, и принесут с собой весну, и рассеют серых туч войска..


                ***

21 мар 2018

Любовь - это улыбка Бога.


                ***

22 мар 2018

Много ли тех, кто вас слушает и старается понять?


                ***

23 мар 2018

Людям не хватает быть.


                ***

27 мар 2018

В будущем люди будут работать только над отношениями.

Чтобы у людей была возможность заниматься самопознанием и отношениями, людям нужно свободное время. Невозможно никакого переосмысления, пока нет свободного времени. Если человек впахивает, как лошадь, у него ни на что не остаётся силы и желания. Он утомлён вечными проблемами и борьбой за выживание. Кроме того, вечным ремонтом. У нас всё время разрушены дороги. Канализация, которой больше 50-ти лет, скоро начнёт разрушаться. Мы всё время латаем дыры. Надо бы заняться качественным обновлением. Делать более долговечные дороги. А так же все коммуникации ЖКХ более долговечными. Представьте, что мы собрались жить здесь всерьёз и надолго. Давайте делать капитально. И так, чтобы у людей было больше свободного времени на осознание жизни.


                ***

Что у нас происходит? Это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства. Без денег справку нельзя получить, а за деньги всё, что угодно, подпишут.
 (с) Владимир Путин

У нас происходит то, что на первом месте у людей находятся деньги, а не люди. Мы плачем, когда происходят трагедии и ставим свечки, а надо любить живых людей. Мы не ценим жизнь. Не доверяем друг другу. А кто-то хочет использовать это, чтобы сильнее расшатать и без того напряжённые отношения в обществе. Мы семья, которая забыла, что она настоящая семья. "Зачем же такою ценой?" Это слова из песни про 10-месячную Дарину, которая погибла в авиакатастрофе. "Зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен?"
На телевидении сконцентрировали весь негатив. Нам рассказывают только плохие новости. Скандалы/интриги/расследования. Как будто в жизни ничего хорошего не происходит. Мы обсуждаем с пеной у рта Украину. Но не обсуждаем быт своей страны. На чём сконцентрировано наше внимание, то и растёт. Зачем нас намеренно концентрируют на негативе? Неосознанный человек впитывает всё это. Он начинает мыслить в рамках этой информации. Всё начинается с мыслей, а дальше только проекции в мир.


                ***

Столкнулась с проблемами детей-инвалидов. Раньше у нас делали вид, что инвалидов в нашей стране просто не существует. Сейчас создаются бесплатные центры реабилитации, но далеко не во всех городах. В некоторых заграничных странах имеется практика вложения капитала в маленьких детей. Раннее диагностирование болезни помогает раньше разобраться с проблемой и оказать нужную помощь, чтобы в дальнейшем это был максимально самостоятельный человек. Они считают, что невыгодно всю жизнь кормить инвалида, и гораздо выгоднее вложить деньги в развитие человека. У нас же даже попытки инвалидов самостоятельно заработать считаются нерентабельными.
Т.е. всё зациклено на прибыли. У инвалидов есть пенсия, пусть они до конца дней на неё живут. Если с такой проблемой в семье столкнулись обеспеченные люди, или чиновники, то их дети лечатся за границей. Из-за этого они не вникают в проблемы обычных семей. Мы живем оторванно друг от друга. Будто в разных мирах. Если бы дети чиновников посещали обычную школу, то чиновники были бы в курсе проблем школы. Если бы чиновники и их дети посещали бы обычную больницу, то они были бы в курсе, как обстоят дела в обычной поликлинике. Если бы чиновникам и их детям пришлось столкнуться с проблемой инвалидности, они бы лучше понимали, что нужно сделать для этих людей. Только люди с похожим опытом могут друг друга понять. Власть имущие таким образом могут не летать в иллюзиях, а быть более приближенными к жизни. Видя проблему изнутри, её проще исправить.
Дочка спросила меня: "кто такие депутаты?" Я ответила: "это слуги народа". Я сама рассмеялась этому ответу. Потому что жизнь показывает, что сейчас это мы слуги власти. Мы даже не на равных.


                ***

Любое высказанное личное мнение является пропагандой.


                ***

Если смотреть на Путина, как на мужа России.
Вся деятельность Путина была в основном направлена на внешнюю политику. Т.е. он муж, который постоянно находится в командировках. А значит, весь дом в его отсутствие находится на жене. Кто жена Путина?
Он разведён. Это премьер-министр, это дума? Кто воспитывает детей в отсутствие Путина? Кто распоряжается бюджетом? Может ли муж, который постоянно находится в командировках, быть хорошим отцом и мужем своей семье? Знаете, как называют жён подводников, долго отсутствующих в плаванье? Соломенная вдова.
Вот Россия - это соломенная вдова, которая не видит своего мужа дома.
В итоге это бедная мать и обосранные дети.


                ***

Вопрос для нашей страны:
Россия, чего ты хочешь сама?


                ***

Россия, у тебя всё хорошо? Почему ты несчастлива, если всё хорошо?
Чего ты хочешь сама?


                ***

Встретил Будду, убей Будду...

Иисус говорил: "не сотвори себе кумира". А люди сотворили. Будда говорил: "познайте себя и будьте светом сами себе", а люди стали поклоняться ему.

Эпоха веры прошла. Люди хотят знать. Для этого нужно заниматься самопознанием, а не верой в очередного гуру. Вы создатели всего, что с вами происходит. Каждый может исцелить себя сам. Вера в очередного учителя - это тупик.


                ***

Любовь - это главное. Без любви нет пути. И если о ней молчат, значит не понимают её значение.


                ***

Солнце восходит внутри, а не на востоке. Если внутреннее солнце не взошло, то человек проживает всю свою жизнь в вечном мраке.


                ***

28 мар 2018

Если врага нет внутри, то и снаружи вы его не найдёте.


                ***

30 мар 2018

"Всё начинается со взгляда. Всегда." (с)


                ***

31 мар 2018

- Как вы осознали, что вы олень?
- Я просто переходил дорогу, и кто-то крикнул мне: "куда ты прёшь, Олень?"


                ***

9 апр 2018

Очень долгое время я была одним-единственным оленем. Мой муж как-то не осознавал себя оленем. А сейчас он со мной. Т.е. мы идём в одном направлении, у нас общие цели и мы рядом. Есть ли среди нас третий? Такой вот вопрос возник.


                ***

Ты хочешь быть королевой золотого века, или ты хочешь золотой век? Внимательно послушав себя внутри, я поняла, что я хочу золотой век. Это ведь два разных желания. И надо отдавать себе отчет, во что ты вкладываешь силы, и чего ты действительно хочешь. Обманывать себя не стоит. Самым большим моим желанием было найти Бога. После этого открытия у меня не было больше никаких желаний. Их не было настолько, что я хотела уйти/раствориться навсегда. Я обратила внимание на желание мужа. Он хотел, чтобы на Земле наступил золотой век. Я подумала, что это хорошее желание. И поскольку у меня их больше нет, то пусть моё желание будет направлено на благо других людей.
Я направила всё своё внимание, энергию на это желание, и ко мне притянулась идея золотого века/северный олень. Образ стал постепенно оживать. Получается, что моё желание - это дар, поскольку тогда я не думала о себе. Это никакая не жертва, а дар. Сама же я хотела уйти и раствориться. Но Бог/устройство вселенной оказалось гораздо хитрее меня. Я не могу разминуться со своим желанием. Особенно которое полюбила. Поэтому мне приснилась моя встреча с новорождённым оленем. И там же было сказано, что я не могу избежать этой встречи. И помочь мне в этом не могут. Поскольку это результат моей деятельности. Ещё мне говорили, что я должна набраться смелости и остаться здесь. Теперь золотой век/северный олень - это моя карма. А ещё до этого мне говорили, что я привнесу в этот мир новое. То, чего здесь ещё не было. И сделаю я это посредством мысли. Меня назвали Дар, подарком для всех. Ещё я спрашивала, выйдет ли у мужа то, что он задумал. И мне был ответ: "А это тебе решать. Как ты захочешь, так и будет". Теперь я понимаю, насколько глубоки были эти слова. Как ты захочешь, так и будет.


                ***

10 апр 2018

Невозможно преодолеть пропасть маленькими осторожными шажками. (с)


                ***

Что такое быть оленем?
Это определённый путь, на который ты становишься. И тогда ты олень.
В чём заключается путь? В осознании единства мира и открытии божественного источника внутри себя. Обретение целостности, и постепенная трансформация сознания и тела посредством божественной энергии/света/любви. Вследствие чего происходит качественное изменение восприятия мира и взаимодействия с ним.
Оленьи рога - символ связи с божественным источником и открытия своей подлинной божественной природы. Сброс рогов означает время обновления духа. Бывают моменты, когда мы устаём и надо обновить дух. Даже техника порой работает лучше, когда её выключаешь и включаешь снова. Нужно на время отказаться от всех установок, а потом с новыми силами продолжить движение, а рога вновь отрастут.
Оружие оленя - это осознанность. Если ты не осознан, тебя быстро сожрут волки, ты растеряешь энергию и не сможешь защитить себя. Лес - это дом, но терять в нём осознанность нельзя. Олени активно изучают на практике природу своего тела. Олень полностью осознаёт свой выбор и несёт ответственность за своё внутреннее состояние. Не перекладывает ответственность за свои негативные реакции на других людей, а трансформирует их посредством света и иных практик, в том числе медитации. Каждый олень целостен и самодостаточен. Опирается на свой собственный опыт и внутренний источник энергии (любовь). Объединение с другими оленями - это не побег от одиночества, а способ качественного улучшения взаимодействия с миром. Для развития нам необходимо обмениваться друг с другом энергией и информацией.
Олени не стремятся к загробному раю, их счастье находится внутри, здесь и сейчас.
Олень - это не просто слово, это то, что за ним стоит.


                ***

Сейчас общаюсь с другом. И он хочет, чтобы я привела ему логические доводы, почему надо стать оленем. В намерении стать оленем нет никаких "почему НАДО стать оленем". Я серьёзно увлечена светом и иду в этом направлении. Увлечена саморазвитием, трансформацией своего сознания и тела. Мне нет дела до того, желаете вы стать оленем или нет. В моей жизни это ничего не меняет.
Есть много подобных групп, где говорят про единство, любовь, саморазвитие. Где люди совместно медитируют. Так же увлечены светом и просветлением. Ищите своё, то, что вам ближе. Я не могу сказать, что наша группа лучше, и вы должны идти именно этим путём. Я не могу объяснить, чем она лучше. Почему наш путь истинный, а другие нет? Везде говорят про осознанность, жизнь здесь и сейчас, про чакры и т.д.
Каждый думает, что он избранный. И это правда. Каждый человек особенный. Особенный настолько, что может создавать миры. В каждом человеке спит не пробуждённый творец своей жизни. Как вы захотите, так и будет. Вам нечего бояться. Ваша сущность бессмертна. Ваш выбор свободен.
Много говорят о конце света и т.д. О повышении энергии. Уже давно об этом говорят. Я считаю, что эти разговоры небезосновательны. Но лично для меня это новое время и начало света. Потому что всё остальное мне уже надоело. Моя жизнь качественно изменилась вследствие моего пути. Мир дал мне идею золотого века и образ северного оленя. Они мне понравились. Но у меня нет ответа, почему вы должны мне верить. Почему вы должны быть рядом? За мной нет ничего такого особенного, чтобы это вызывало у вас непоколебимый интерес и доверие.
У меня нет видимых доказательств существования Бога. Нет возможности обеспечить весь мир всем необходимым. Я даже не свечусь сейчас.
У нашей семьи есть грандиозные планы и энтузиазм. И только Единому известно, насколько они осуществятся. Я ничего никому не могу обещать. Я не Иисус Христос, я Даринка, простая домохозяйка, утверждающая, что достигла просветления. Но как это меняет вашу жизнь? Да никак. Ваша жизнь в ваших руках. Но если вдруг вы осознаете, почувствуете, что нам надо быть вместе, что идея и образ отзываются в вас, мы просто пойдем рядом, насколько это возможно. На данный момент только интуиция может привести вас к оленю. Как-то мне снился чудесный сон. Я вышла замуж за жизнь.
И мы пошли вместе, взявшись за руки. Я сказала: "я всё это время так ждала тебя", а жизнь ответила: "а я всё это время искал тебя". Я не должна вас уговаривать стать оленями. Наблюдайте и делайте свои выводы, только так можно что-то понять.


                ***

Нас великолепная четвёрка!


                ***

11 апр 2018

Общая медитация каждый четверг в 22:00 по московскому, длительность 30 минут.
На днях я узнала, что я уже не единственный олень. Стали появляться люди, которые разделяют идею золотого века/северного оленя. Согласно опросу нас насчиталось четверо. Но на самом деле нас больше. Есть люди, которые идут рядом со мной на протяжении уже нескольких лет, и главное, поддерживают. Они видели, как менялась группа. Как преображалось её название, наполнение, и главное, я сама. Они помнят то время, когда группы ещё не было. Когда не было идеи золотого века и северного оленя тоже не было. Всё это появилось на их глазах. Этим я хочу сказать, что мы движемся вперёд, развиваемся, преображаемся. Сейчас, спустя несколько лет, это очень хорошо заметно. Сама жизнь объединила нас. Это был сложный период становления и переосмысления. Начало всегда самое сложное. У меня была куча сомнений, но некоторые люди особо меня поддерживали и верили в меня всегда так, что я шла дальше. Сейчас я не нуждаюсь в такой поддержке, но очень благодарна за неё. Она была оказана вовремя. Спасибо, что вы рядом со мной! А я рядом с вами, не забывайте и это.
Мы вместе медитировали по четвергам.
И я в очередной раз хочу обсудить момент общей медитации. Последнее время я перестала совместно медитировать, потому что стала считать, что пока мы не светимся, у нас мало энергии, и мы являемся плохими её проводниками. Пока человек не разобрался с собой сам, то как может помочь совместная медитация?
Теперь расскажу о своих наблюдениях. Вначале время медитации было назначено на 20:00 по Москве. Это было очень неудобное для меня время. У меня семья, дети. В школе обычно собрания назначали на четверг, и я не могла нормально сосредоточиться, уединиться. И медитировала прямо в таких условиях. Мысленно обращаясь к друзьям. У вас так же была работа и свои дела. Это мешало медитации. Потом мы перенесли время на 10 вечера. Это более удобное время для меня. Но сам момент обязательной медитации стал меня напрягать. Бывают дни, когда ты болен или устал, или тебе просто лень медитировать, но ты типа должен. И вот это обязательство стало меня тяготить. Я заметила, что раз я сама не участвую в медитациях, другие тоже перестали медитировать в это время. Сейчас я не медитирую вместе, и никто не медитирует. Т.е. я - заводила, и это надо только мне одной. Надо ли это вам? Я медитирую, когда у меня есть для этого подходящий момент. Но интуитивно чувствую, что при создании золотого века северным оленям нужна общая медитация. Даже если мы не светимся сейчас. У нас есть такая цель. Кроме того, начинается постепенное объединение, приходят новые люди. Совместная медитация поможет преодолеть чувство разобщенности. Это питание от одного источника и передача энергии друг другу, как единому целому и взаимосвязанному между собой. Время предлагаю то же самое — 22:00 по Москве. Я знаю, что это, возможно, неудобное время для других людей. Мы все живём даже в разных часовых поясах. У меня у самой тоже не всегда получается медитировать именно в этот день и в это время. Идеального для всех времени не существует.
Пусть этот день и время будут обозначены. Он никуда не исчезает, даже если я не медитирую. Он просто есть. И в этот день тот, кто хочет, может вспомнить о единстве и подключиться к общей медитации. Совместная медитация - это обмен энергией, сонастройка с другими людьми. Но это и более эффективное привлечение энергии.
В последнее время мне пришла информация, что мне нужно делиться энергией с другими. Так что я буду совместно медитировать.


                ***

26 апр 2018

Важная информация. Разговаривать нужно всегда от источника, т.е. ваше сознание в момент общения должно находиться на уровне верхней чакры - сахасрары. Вы должны быть осознаны. Если вы не осознаёте себя в момент, когда разговариваете, то это пустой разговор типа эха. Эхо отвечает эху, не более. В нём нет энергии и жизни, т.е. это пустая болтовня. Чтобы ваши слова ожили, всё, что вы говорите, вы всегда должны говорить от источника.
Дальше немного про медитацию. Нужно наполнять себя энергией. Не просто светить, а наполнять. Когда вы светите, то вы отдаёте энергию и её не остаётся для трансформации вашего собственного тела. Чтобы что-то дать, вы должны быть наполнены сами. Если наполнять энергией не готовый для этого сосуд, то тело разорвёт. Все болезни обострятся очень сильно. Поэтому предварительно нужно очистить своё сознание и чакры. И только потом начинать следующий этап. Никто за вас этого не сделает. Это нельзя купить. Так что не надейтесь на платные тренинги и совместные медитации. Нужно ли это вам? Здесь выбор простой: жизнь или смерть. Решайте. Чтобы пойти дальше, нужно меняться и не отвлекаться ни на что другое. Главное зависит от вас самих.


                ***

1 мая 2018

Моя миссия в ВК закончена. Не могла уйти, не попрощавшись.
Дорогие мои, Любимые и Любящие, перелётные птицы станут оленями, таково будущее. Пишу для тех, кто следит за моими новостями, и для тех, кто случайно забредёт на мою страничку или в группу. Пишу вам с радостью в душе и от имени матери, поскольку я мама и мне свойственно переживать за детей, их здоровье, благополучие и будущее. И именно поэтому, имея возможность написать вам, я не могла уйти, не попрощавшись. Так выражается моя любовь к вам.
Недавно высшие силы выдернули меня из ВК. И я ушла дней на 10. "Ты не будешь счастлива, если будешь продолжать делать это. Страница на vk.com". Таковой была информация, которая заставила меня уйти. Информация пришла внезапно. И таким же был совет. "У тебя много планов на жизнь, но представь, что твой самолёт упал прямо сейчас. Ты больше ничего не можешь сделать. Всё осталось, как есть. Образно урони свой самолёт прямо сейчас, и уйди из ВК". "7 дней тебя сильно изменят". Далее, выбирай: "жизнь или смерть". В течение этих дней мне снились сны с прямыми указаниями, что надо делать. Изменить медитацию с излучения на накопление, при общении удерживать внимание на источнике. И другие советы, которые привели меня к новому пониманию. Я уже давно иду по пути силы, которая меня ведёт, и доверяю ей. Я не знаю, что это, моя интуиция, шиза, высшее я, ангелы. Но самое главное, что эта сила привела меня к себе самой. К открытию своей подлинной природы. К такому пониманию мира, которого у меня не было. Так же я родила идею золотого века/северного оленя. Весь мой путь описан в группе. И если вы сможете всё это выдумать, то выдумайте.
Так вот, это время отсутствия в ВК действительно сильно изменило меня. Прошлой меня больше нет. Начался новый этап.
Я выстроила систему знаков и получала информацию через интернет. Думала, что если уйду из ВК, то поток прервётся. Но оказалось, что ВК это тоже тупик. Вся нужная информация может приходить напрямую. Мне больше не нужен для этого ВК. Теперь ВК скорее отрава, которая отвлекает от главного. Знаете, как грибники теряются в лесу? Они собирают грибы. Один, второй, тут полянка, там, и так забредают в глухую чащу. Вот ВК — это лес с грибами. Где грибы являются не тем, чем кажутся. Одна интересная новость, другая, следующая... В какой момент вы потеряете осознанность, вы даже не заметите. Дом — это ваша осознанность, нахождение внимания на источнике. Источник — это верхняя чакра сахасрара. Ещё у новорождённых детей эту часть головы называют родничок. Через этот ключ течёт энергия, там же осуществляется связь с Высшим. Где находится ваше внимание, туда и течёт энергия. Если вы не осознанны и ваше внимание не направлено на вас самих, то вы просто сливаете энергию. Разная внешняя информация нам кажется важной и увлекательной, но суть её — поганка. Чрезмерное увлечение всем внешним имеет такую же суть. Увлечение другими людьми, деньгами, материальными достижениями и т.д. Это всё — процесс, ведущий к вашему разложению, т.е. смерти. Приходит время, когда надо прокачать своё тело/свою машину, т.е. нужно вливать энергию в себя. Эта энергия необходима для поддержания жизни и для внутренней трансформации. Иначе вы просто умираете, а не живёте. Всё вокруг - это процесс разложения для вас, если вы не находитесь на источнике и не осознаёте себя. Скажу больше: вы ещё даже не родились.
Познайте самих себя! Стабилизируйте своё сознание. Это самая важная миссия в жизни каждого человека.
Образно уроните свой самолет прямо сейчас, переосмыслите свою жизнь и ценности в ней. Я долгое время была очень гордой и не признавала, что мир не нуждается в изменениях. Он казался мне несовершенным. На самом деле это был лишь мой собственный несовершенный взгляд на мир. Мир не нуждается в спасении, в спасении нуждаемся мы сами. Мир не нуждается в переменах, все перемены в мире нужно начинать с себя. И когда-то я поступила именно так. С кого-то нужно начинать перемены, и я начала с себя, встав на путь Просветления/Освобождения/Пробуждения. Кроме того, что я открыла, что я Бог/Богиня, я открыла, что и весь мир такой же. Я пережила единство с миром, переплыла целый океан переосмысления и неведения. Это был прыжок через пропасть.
В результате я обрела иное понимание мира и себя, которое называю просветлением. Открыла независимый внутренний источник радости.
В последнее время я очищала своё сознание и чакры. Практику тоже описала в группе. Это работа со страхами, зажимами в теле, негативными реакциями, раздражением, ненавистью, гордыней, излишней брезгливостью и критикой в адрес окружающих. Очищение тела и мыслей посредством энергии любви. Трансформацией негативных реакций. Я открыла, что всё это время сама была создателем своей судьбы. Что всё это время шла по пути собственных желаний, мыслей, чувств, эмоций, а вселенная лишь подстраивалась под это. Мы сами создаём свою карму, нет никакого наказания. Есть наша неосознанность, которая не лишает нас ответственности. Все наши болезни, всё, что вы из себя представляете, всё это вы создали сами. Вы — боги.
У меня сейчас начинается этап наполнения себя энергией. Раньше этого сделать было нельзя, иначе тело разорвёт, а психика расшатается так, что её будет уже не восстановить. Меня и так жутко расшатывало всё это время. Было трудно удержаться на пути. Знайте, если вы увидите мой свет, не образный, а реально светящееся тело, то этот свет — знак новой бессмертной формы, что скрывается внутри. Не теряйте время, Родные, идите к свету. Это ошибочное представление, что времени у нас много. Той энергии, что поступает к нам естественным путем, катастрофически мало, чтобы совершить трансформацию. Чтобы открыть свою природу, измениться. Никто внешний вам не поможет, если у вас нет внутреннего стремления к этому. Если стремление есть, весь мир будет помогать вам в этом. Но самое главное зависит от вас. Источник находится внутри вас. Найдите с ним связь, и не теряйте её. До встречи на Источнике! Мы все его дети. Вы сами являетесь ответом на все свои вопросы.


                ***

12 мая 2018

Привет, Оленёнок!


                ***

17 мая 2018

Зачем ещё нужно оленье тысячелетие, когда и так кругом одни олени?
Как там у Иисуса было? Вы овцы, а я добрый пастырь. Ну, так вот, вы олени, а я неуравновешенный пастырь. Следуйте за мной, Стадо.


                ***

4 июл 2018

Смотрю, люди из группы потихоньку удаляются, видимо не хватает наполнения и движухи. Ах, как же хорошо жить на свете! Доброго пути, мои хорошие, доброго пути!


                ***

15 июл 2018

"Другим ты можешь сказать, что это слухи. Но когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь?"
"Дайте мне трибуну, и я своей речью вдохновлю тысячи людей".
На деле, когда включила видеозапись на ноутбуке, не смогла и двух слов связать. Но в итоге видео снято и выложено. Я много сомневалась, меня шатало, но в итоге я шла дальше и побеждала. Наверное это и есть я. Не весь путь можно преодолеть одним прыжком. Чаще всего надо делать много маленьких шажков на пути к цели. Я думала, что уйду из вк и обозначила это так: "моя миссия в вк закончена". Но по факту я всё ещё здесь, и я с вами. Сейчас много практикую. Как до чего-то допру, то формулирую это и выкладываю у себя на стене. Мне некуда бежать от золотого века, своей семьи и от себя самой тоже.
И я задаю себе вопрос: нужно ли мне быть здесь? И слышу ответ, что нужно. Пусть и не так часто, как раньше. Хотя была информация, что нужно оставить всё и идти к свету. Не для того, чтобы оставить группу и золотой век, а для того, чтобы воплотить в жизнь саму идею и засветиться. Стать для себя живым свидетельством того, что возможно всё. Я хочу засветиться и для того, чтобы привлечь внимание к просветлению и золотому веку. Я хочу, чтобы люди обратили внимание на то, что действительно важно. Я хочу, чтобы вы обрели целостность, свободу, бессмертие и независимое счастье. Я хочу, чтобы вы обрели самих себя. И осознали, что в вас скрывается безграничный потенциал. Для этого вы должны поверить в себя. И для этого я не должна бояться вас отпустить, так же, как я не должна бояться отдать власть. Истинная власть - это доверие. Тогда человек из слуги превращается в друга.
Нам предстоит создать золотой век в реальности. Это как отношения, которые начались в виртуальной реальности, и продолжились в обычной жизни. У меня уже есть подобный положительный опыт.


                ***

16 июл 2018

Рассказ о том, как я нашла своё счастье.

Утром муж нашел четырехлистный клевер и подарил его мне. Я очень обрадовалась, поскольку сомневалась в том, что такой существует. "И всё-таки бывает такой", улыбаясь, произнесла я. Всё же их должно быть четыре. Я думала про правителей в золотом веке. До этого дня я пару лет искала четырехлистный клевер и не находила. Да и муж тоже не находил. В обед этого же дня я села в медитацию. На том самом месте, что на фото. В медитации ко мне пришла мысль "открой глаза, четырехлистный клевер прямо перед тобой", и я подумала "да ну". Затем нерешительно открываю глаза, смотрю вперёд, и прямо перед собой разглядываю листок с четырьмя листиками. Опять не верю глазам и произношу то самое "да ну". В итоге расплываюсь в улыбке и счастье. Сорвала клевер, взяла в руки. Слышу мысль: "зафиксируй это состояние". Ты нашла его, вот он в твоих руках. Четырехлистный клевер - символ счастья и удачи, я знаю это. Вот оно, счастье, я нашла его, оно в моих руках, зафиксируй это состояние и не отпускай.
Далее я медитировала и фиксировала это состояние. Хотела показать мужу, что сама нашла четырехлистный клевер. Он вышел на улицу, а я в этот момент рассказывала папе, как нашла клевер. Наверное мне его помогли найти, сказала я. Кто помог, спросил отец? Ну или случайность, просто повезло. Отец повторяет за мной: "случайность, просто повезло". В этот момент я сморю на поле с клевером и опять фиксирую пришедшую мысль: "ты всё ещё веришь, что кому-то может просто повезти?", и тут же вижу ещё один четырехлистный клевер, только уже большой. В следующей медитации я нашла пятилистный клевер. Я даже не знала, что такой существует. Это, оказывается, очень большая редкость. Символ большой любви, богатства, счастья, удачи, здоровья, молодости, красоты. Это оберег для всей семьи, поскольку его нашла замужняя женщина. Потом мы находили ещё и ещё четырехлистные клеверы. Но первый - самый прекрасный. Я была в медитации, расслабленная и спокойная, ощущала течение энергии, переживала единство с миром, и тут бах, к этому присоединились удача и счастье. Я просто нашла его.


                ***

10 авг 2018

Зима


                ***

23 сен 2018

Информация для оленей и не только:
Интуиция подсказывает, что этой осенью всё резко поменяется. Походу полетит мировая экономика и доллар. Надо подготовиться. Большинство людей не готовы к переменам. Старая система пойдет на дно. А будущее для нас ясное, как никогда. Не будет больше смерти, старости, болезней, страха и горя, всё это канет в небытие.
Но всё не изменится быстро. Многие люди будут по инерции держаться за прошлое.
Впереди долгая зима. Зима - это отношения в обществе.
Но у нас будет тепло. Золотой век близко.
Каждому человеку придется выбирать то, во что он верит.

А пока запасите макарон и хоть соли. Хотите верьте, хотите нет. Мой долг предупредить. Может я ошибаюсь. Всё может быть. Но мы здесь, чтобы помогать друг другу, а не наоборот.


                ***

10 окт 2018

В золотом веке люди будут работать только над собой. Хорошие отношения в обществе - это следствие внутренних изменений каждого.


                ***

Золотой век - это самоорганизующаяся система, а не строительство "светлого будущего" от ума.


                ***

11 окт 2018

Мы не боремся ни с врагами, ни с политикой, а только лишь со временем. Наша задача - победить время. Обрести бессмертие.


                ***

Оставь старый умирающий мир, не пытайся его реанимировать, иди дальше.



                Медуза Горгона


17 окт 2018

Медуза Горгона - известный персонаж из древнегреческой мифологии. Но что в действительности стоит за этим образом женщины со змеями вместо волос?
Предполагали ли вы когда-нибудь, что это образ не некоей женщины, а обычного паразита, своим видом отдалённо напоминающим женскую причёску с извивающимися отростками, в свою очередь напоминающими змей? Ведь не просто так она медуза.
Это паразит из тонкого мира, питающийся нашей энергией. Не просто энергией, а энергией сексуального раздражения. Чем больше человек сексуально неудовлетворён, тем раздражённей он становится, тем сильнее возрастает сексуальная агрессия. Тем больше он представляет себе различные эротические сцены. Тем больше он стремится реализовать своё сексуальное желание. Из-за этого он становится более раздражённым и в бытовой жизни, не касающейся секса. До тех пор, пока не выпустит пар. Тогда наступает временное удовлетворение, а затем опять возникает это желание.

Мы привыкли думать, что повышенная сексуальность - это норма для половозрелого человека. Что это естественный процесс и желанием руководят гормоны. Но кто на самом деле навязывает нам эти желания?
Сталкивались ли вы с кожными заболеваниями? Такими, как отрубевидный лишай, или чесотка, например? Эти заболевания - лишь следствия, выраженные болезнью на физическом плане. Главная битва всегда происходит на "невидимом" фронте.
Ваша аура пронизана дырами, и ваша энергия утекает от вас, т.к. ею питаются паразиты. Наше раздражение для паразитов тонкого плана, как запах для падальщиков. Они присасываются к вашему тонкому телу и питаются, провоцируя на очередное раздражение и острое желание.
Однако, классические паразиты нашего, материального мира помогают хорошо понять механизм их жизнедеятельности.
Как распространяется чесотка? Вы чешетесь. Но это не ваше собственное желание, это следствие того, что у вас под кожей сидит паразит. Он выделяет "бяку", и вы ощущаете зуд, из-за которого у вас и возникает желание чесаться. Вы цепляете яйца паразита себе под ногти и разносите его дальше. Таким образом клещ размножается.
Так же и с раздражением. Раздражённый человек стремится выбить из равновесия окружающих. Он срывается на ближних и выплёскивает весь негатив на тех, кто его окружает. Таким путём психический паразит стремится размножиться. Он сможет легко присосаться к человеку с пробитой аурой. Раздражение заразно и передаётся другим людям, если они не осознаны.
Мы думаем, что желания тела - это наши собственные желания. Но чьи это желания в действительности? Например, дрожжеподобный гриб Candida может легко заставить человека употреблять в пищу продукты, содержащие дрожжи в большом количестве. При этом человек уверен, что это его собственное пищевое пристрастие, желание. (Пива хочу, солёных огурцов, квас, и т.п.). Но на самом деле этого хочет грибок. Это ЕМУ нужны дрожжи для размножения. И он вызывает у заражённого человека острое желание кушать нужные именно ему, этому грибку, продукты.
Также есть паразиты, буквально заставляющие своих носителей лезть в пасть к потенциальным врагам, с той же целью - размножение.
Или выше описанный пример с чесоткой. Вам страшно хочется чесаться. Но чьё это желание на самом деле? Ваше собственное? Или спровоцированное чесоточным клещом?

Вся наша так называемая сексуальная революция и порноиндустрия даже не людьми создана, по сути дела. Это та самая "Медуза Горгона", из тонкого мира, желающая размножаться. По образу жизни она не особо отличается от обычного клеща, сосущего вашу кровь. А на вид похожа на цветочек (головку с отростками, напоминающими змей).

А ещё есть сущности, заставляющие нас подолгу "жевать" одни и те же мысли. Наверняка ведь иногда замечали, что какая-нибудь мысль навязчивая так прицепится, что никак от неё избавиться не выходит. Даже если уже устал от этой мысли, она постоянно возвращается. Это тоже паразиты. Только другого вида.
Их вообще великое множество, всяких разных.
Вот и получается, что основную часть времени (если не вообще целиком) нами управляют паразиты. А мы считаем себя "царями природы". В фильме "Матрица" нами хотя бы навороченные машины питались, как батарейки использовали. А в реальности нас в хвост и гриву используют самые примитивные сущности. Причём так, что мы часто даже не догадываемся об их существовании.

Как же избавиться от подобных паразитов? Повышать свои вибрации и соблюдать осознанность. Высокие энергии их убивают, и ваша аура восстанавливается. Но без осознанности добраться до высоких энергий невозможно.
В мифологии Медузу Горгону победили. Подвиг заключался в том, что человек просто уничтожил паразитов и восстановил собственную ауру.
Чего и вам желаем.


                ***

18 окт 2018

Настоящий момент

Очень хочется всего настоящего. Настоящей любви, настоящих мужчин, настоящих женщин, настоящих друзей... Далее - настоящего пива, настоящего молока, настоящих свежих овощей... заключим: настоящей жизни. Даже наши мечты. Есть те, реализации которых мы хотим по-настоящему. А что такое настоящее? Чего, собственно, мы хотим? Над чем так бьёмся?
Какой момент называют настоящим? Это - то единственное настоящее, которое у нас есть. Которое в принципе может быть. Это то самое , что можно обрести и изменить, наше состояние в настоящем моменте. Настоящее - это жизнь в настоящем моменте. Нет ничего более настоящего. Всё остальное - иллюзии и смена декораций.


                ***

20 окт 2018

Это не новый уровень развития. Мы маленькие дети, которые учатся владеть своим телом. Мы учимся быть осознанными и управлять своим состоянием. Мы учимся находиться вниманием на источнике и пребывать в равновесии. Мы учимся выбирать мысли и чувства. Учимся осознавать суть того, что происходит с нами.


                ***

"Возлюби ближнего своего, как самого себя."
А как мы любим себя? Как могут возлюбить ближнего люди, которые не любят себя? Люди, которые полны страхов, комплексов и эгоизма. Люди, которые осуждают себя, критикуют внешность, и не принимают себя такими, какие есть. Люди, которые не могут быть счастливы в компании с самими собой. Как могут возлюбить ближних несчастливые люди? Так и относятся, как к себе. С эгоизмом и осуждением, с критикой и неприятием.


                ***

Проходит время "звёзд" (публичных людей), проходит время гуру, проходит время массового сна... Приходит время обычных людей, осознавших себя звёздами;. Приходит время внутреннего гуру, приходит время пробуждения.


                ***

Перестаньте думать о себе плохо. Перестаньте думать о других плохо. Сознание не видит границ, оно едино. А думая о себе плохо, вы делаете себе плохо. Думая о других плохо, вы будто думаете о себе плохо.


                ***

Даже когда мы учимся любить других, но при этом ещё не научились любить себя, мы на пути к тому, чтобы научиться этому.


                ***

21 окт 2018

Начинаем утро с чистоты. Чистый ум, блаженная тишина и спокойное тело. ; Далее, выбираем мысли, которые делают нас и наш день:
любовь, просветление, бессмертие, счастье, удача, здоровье, молодость, красота, доверие, защита, безопасность, уверенность в себе, гибкость, мягкость, спокойствие, расслабленность, изобилие и радость. Я важнейшая и незаменимая часть мира, я качественный проводник божественной энергии. Моя значимость абсолютна, моя ценность абсолютна, моя важность абсолютна. Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой. Целый день практикуем осознанность, внимание на источнике. Этот день - подарок, и его обязательно надо весь забрать. Не упустить ни минуты жизни. Не улетать от себя вниманием и ощущать саму жизнь в настоящем моменте.


                ***

Когда ты сомневаешься, ты бежишь от жизни. Когда ты программист, ты пишешь программу, ты создаёшь свою жизнь.


                ***

Наши возможности безграничны, наш потенциал бесконечен.


                ***

Каждый день, по сути, мы выбираем: жизнь или смерть, быть осознанным или нет.



                Опять двойка


«Опять двойка» — картина художника Фёдора Решетникова. На картине изображён "виноватый" мальчик, которого с осуждением и насмешкой встречают члены семьи. Рада ему только собака. Как часто в жизни мы это встречаем - "опять двойка"? Опоздал на работу - "опять двойка", не идеальная внешность - "опять двойка", не заработал много денег - "опять двойка", не вышла замуж - "опять двойка", нет детей - "опять двойка", не модная одежда - "опять двойка". Нам с детства, ещё в школе, закладывают оценочное мировоззрение, в котором кто-то другой нас оценивает и "ставит двойки". Двойки, из-за которых нас не принимает даже наша семья. Мы так привыкаем к этому, что со временем сами начинаем себе постоянно ставить двойки. Кроме того, мы привыкаем ставить двойки окружающим. Тем самым растим общество неудачников и несчастливых людей, которые теряют веру в себя.
Мы постоянно осуждаем и критикуем: " вот дура", " мозгов нет", "ума мало", "я не красивая", "толстая", "нет пары", "мало зарабатываю", "нет карьеры", т.е. вся наша жизнь не на пятёрку. Мнение общества и постоянные "двойки" делают наше настроение. Как будет развиваться человек, находящийся в постоянном состоянии стресса? Почему мы не привыкли ставить себе и друг другу пятёрки? Почему наше внимание зациклено на двойке? Зачем мы это делаем со своей жизнью?
Все люди развиваются индивидуально. Дети не должны ходить строем. Они не должны быть одинаковыми. Всё делать одинаково и по чьей-то команде. Испытывать стыд и страх за то, что он не успевает за чьими-то результатами и искусственными требованиями. Они должны научиться слышать свои подлинные желания. Научиться радоваться жизни и ничего не бояться. Быть осознанными и понимать, что счастье внутри, а не в погоне за оценками. Девочки из кожи вон лезут, чтобы получить "пятёрку". Выходят замуж за первых попавшихся. Меняют внешность, кроят себя, режут. Новые губы, грудь. Чтобы отвесили комплимент. Чтобы стать немного уверенней в себе. Мальчики из кожи вон лезут, чтобы заработать денег, чтобы приобрести машину, чтобы девочки обратили внимание, чтобы мысленно поставить себе пятерку.
Разве это те пятёрки, которых мы хотим? Это рабство оценок. Дети - цветы жизни, так давайте дадим им цвести. И себе тоже. Поставьте себе космическую двойку.
В нумерологии число 2 является символом равновесия. И займитесь развитием второй чакры. Она как раз отвечает за способность избавляться от ложных установок общества.


                ***

22 окт 2018

Начали ли вы свой день с чистоты?
Чистый ум, блаженная тишина, спокойное и расслабленное тело. ;
Слушаем своё тело и вдыхаем пространство. Я есть, я здесь, мне хорошо.

Далее, выбираем мысли, которые делают нас и наш день:
любовь, просветление, бессмертие, счастье, удача, здоровье, молодость, красота, доверие, защита, безопасность, уверенность в себе, гибкость, мягкость, спокойствие, расслабленность, изобилие, радость, свечение.

Далее, осознаём собственную ценность и признаём свои достоинства:
Я важнейшая и незаменимая часть мира, я качественный проводник божественной энергии. Я целостна, талантлива, умна и гармонична. Всё самое главное заключено во мне самой. Мои возможности безграничны, мой потенциал бесконечен. Я своё собственное солнце. Я хорошо развиваюсь. Моя значимость абсолютна, моя ценность абсолютна, моя важность абсолютна. Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой.

Осознаём ценность окружающих и признаём их достоинство:
Окружающие люди - важнейшая и незаменимая часть мира. Все они качественные проводники божественной энергии. Их ценность абсолютна, их значимость абсолютна, их важность абсолютна. Они талантливы, умны и хорошо развиваются. Их возможности безграничны, а потенциал бесконечен. Никто и ничто не может им дать или забрать то, что заключено в них самих.
Вместе мы составляем единое целое.

Осознание ценности настоящего момента:
Настоящий момент - это то единственное, что у нас есть на самом деле.
Целый день практикуем осознанность, внимание на источнике (верхняя чакра, родничок). Этот день - подарок, и его обязательно надо весь забрать. Не упустить ни минуты жизни. Не улетать от себя вниманием и ощущать саму жизнь в настоящем моменте.
Установка на день: всё, что ни делается, к лучшему.
И не забываем про благодарность. Я благодарю себя и весь мир за то, что у меня есть, и просто за то, что мы есть. Энергия благодарности очень важна. Счастливого дня!


                ***

Если вы хотите денег, то надо думать только о них, представлять только их. И вселенная обязательно вам ответит. Только вы протрахаетесь с деньгами всю свою жизнь и умрёте. Если вы хотите отношений, то надо думать о них и представлять только их. Вселенная обязательно вам ответит. Только вы протрахаетесь с отношениями всю жизнь и умрёте.
Если вы хотите абсолютного счастья и избавления от страданий, думайте о просветлении. И вселенная поведёт вас сложной дорогой, но к тому, что вечно.


                ***

Сейчас так много цитат, что иногда кажется, что слова стали чьей-то собственностью. Поэтому я не буду подписывать своим именем то, что осознаю и пытаюсь выразить словами. Пускай они принадлежат Богу и миру.


                ***

Ветер перемен - это новые вибрации, а не что-то другое. Свет распространяется волнами, это похоже на ветер. Новые вибрации - это не что-то новое, это то, что мы забыли. Это вибрации матери, это любовь, это источник. Дети очень хорошо помнят об этом. А вот мы за время жизни на земле наполнились страхами и раздражением. Ветер перемен открыт для тех, кто хочет счастья, покоя и гармонии. Ветер перемен может вызвать отторжение лишь у тех, кто не переносит чужого счастья, а своё ещё не обрел.


                ***

А вы знаете, что наше тело может регенерировать и не стареть? Сохраняя себя в возрасте 25 лет. Как это сделать? Пора перестать думать, что это невозможно. Перестаньте думать, что вы стареете. Перестаньте думать об окружающих, что они стареют. Забудьте о том, что такое морщины. Находитесь вниманием на источнике и питайте своё новое тело. Все клетки организма обновляются в течении 7 лет. Так мы победим старость, которая всех мучает.


                ***

Доказано, что классическая музыка способствует росту растений. И у коров увеличивает удои. На уровне ума мы это знаем, но на уровне практики мы продолжаем слушать "разрушающую" музыку. Будто стремимся к самоуничтожению. Музыка - это определённые вибрации. Есть вибрации, которые способствуют развитию клетки. А есть вибрации, которые разрушающе действуют на клетку. Вибрации передаются друг другу. Так спокойный человек приводит в равновесие неспокойного. А неспокойный человек может выбить из равновесия малоосознанного человека.
А какую музыку мы слушаем? Часто это песни о несчастной любви, войне, унынии. Это тяжёлая музыка, которая бьёт по нашему телу. Также мы смотрим фильмы ужасов. Также на нас с экрана телевизора выливается целый ряд вибраций: ненависть, осуждение, насмешки, раздражение, страх. Зачем нам такие новости, фильмы и шоу? Разве они способствуют счастью и развитию? Повышайте свою осознанность и не принимайте негативных вибраций, разрушающих вас.


                ***

Любящие глаза на других не смотрят. Вот настолько мы должны любить себя и быть осознанными.


                ***

23 окт 2018

Начали ли вы свой день с чистоты?
Чистый ум, блаженная тишина, спокойное и расслабленное тело. ;
Слушаем своё тело и вдыхаем пространство. Я есть, я здесь, мне хорошо.

Далее, выбираем мысли, которые делают нас и наш день:
любовь, просветление, бессмертие, счастье, удача, здоровье, молодость, красота, доверие, защита, безопасность, уверенность в себе, гибкость, мягкость, спокойствие, расслабленность, изобилие, радость, свечение.

Далее, осознаём собственную ценность и признаём свои достоинства:
Я важнейшая и незаменимая часть мира, я качественный проводник божественной энергии. Я целостна, талантлива, умна и гармонична. Всё самое главное заключено во мне самой. Мои возможности безграничны, мой потенциал бесконечен. Я своё собственное солнце. Я хорошо развиваюсь. Моя значимость абсолютна, моя ценность абсолютна, моя важность абсолютна. Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой.

Осознаём ценность окружающих и признаём их достоинство:
Окружающие люди - важнейшая и незаменимая часть мира. Все они качественные проводники божественной энергии. Их ценность абсолютна, их значимость абсолютна, их важность абсолютна. Они талантливы, умны и хорошо развиваются. Их возможности безграничны, а потенциал бесконечен. Никто и ничто не может им дать или забрать то, что заключено в них самих.
Вместе мы составляем единое целое.

Осознание ценности настоящего момента:
Настоящий момент - это то единственное, что у нас есть на самом деле.
Целый день практикуем осознанность, внимание на источнике (верхняя чакра, родничок). Этот день - подарок, и его обязательно надо весь забрать. Не упустить ни минуты жизни. Не улетать от себя вниманием и ощущать саму жизнь в настоящем моменте.
Установка на день: всё, что ни делается, к лучшему.
И не забываем про благодарность. Я благодарю себя и весь мир за то, что у меня есть, и просто за то, что мы есть. Энергия благодарности очень важна. Счастливого дня!


                ***

"Перемен требуют наши сердца"

Кто требует перемен? Это точно сердце, или это беспокойный ум? Кому нужны перемены?
Сердце хочет только любви. Эта возможность есть у сердца в любой момент, если мы сами его не закрываем. Любить себя, пространство, людей, весь мир. Ум же увлечён внешней деятельностью. Это его всегда не устраивает настоящее. Идёт тотальное непринятие настоящего, побег от него. Надо бежать, надо делать, теряем время, не успеем. Надо на работу, надо в вк, надо сексом позаниматься, надо жену, надо мужа, надо машину, надо сменить место жительства, надо путешествовать, надо успеть пожить, надо другого мужа, надо, надо, и так до бесконечности... Всё, что надо для счастья, есть прямо сейчас, это любящее сердце и осознание жизни в настоящем моменте. Уму никогда не будет достаточно для счастья. Чтобы быть счастливым, надо остановиться, принять настоящее и чувствовать.


                ***

Обратите внимание на болезни своего тела. Их вы создаёте сами.
Что вы разрешаете себе делать, когда болеете? Или не делать? Именно здесь скрывается запрет, который вы себе установили.
Мы разрешаем себе не идти на работу, когда болеем. Мы разрешаем себе отдыхать. Мы разрешаем себе ничего не делать. Мы хотим, чтобы о нас позаботился кто-то другой. Мы устали и хотим покоя. Если у нас нет уважительной причины, то мы осуждаем себя за отдых. Но если мы болеем, то у нас есть уважительная причина. Мы осуждаем окружающих, если они ничего не делают. Вот лежит, ничего не делает. Не работает, не учится.
Посмотрите на то, что у вас болит. Каждый орган указывает вам на запрет/страх/осуждение, которые вы себе установили. Болят уши? Не умеете слушать других людей, считаете их мнение не ценным. Болит горло? Боитесь выражать себя и говорить правду. Бесплодны? Страх перед детьми/осуждение других матерей/зависть. Проблемы с опорно-двигательным аппаратом? Неуверенны в себе, хотите чьей-то поддержки.
Вы свой собственный палач и доктор.


                ***

Дело было на речке. На берегу сидели маленькие лягушки. Одна, видимо, увидела людей и прыгнула в воду. Спряталась под камень от страха, а другая осталась сидеть на берегу. Ту, которая сидела на берегу, мы видели и осторожно обходили её, так как не желали ей причинить никакого вреда. А вторую, что была в воде, мы не видели и нечаянно придавили камнем. Жалко было лягушонка. Но понятно мне стало одно. Что страх, побег и закрытость не спасают от опасностей этого мира.


                ***

Почему мы всё время пытаемся изменить ситуацию. Сделать её более продуктивной/выгодной что-ли...
Вот что-то сделал не так, и думаешь, а надо было вот так... И то же самое отношение к действиям окружающих.
Кинул белье в стиралку, а потом увидел ещё вещь. Но стирка уже постиралась. И тут же сожаление, вот блин, надо было положить эту вещь вместе со всеми вещами. Т.е. мы пытаемся изменить прошлое. Сделать его более продуктивным. Если бы мы положили эту вещь, то не надо было стирать ещё, ушло бы меньше порошка и т.д. Мы не принимаем ситуацию, как есть. Все попытки изменить прошлое тщетны, а новая ситуация, где надо загружать ещё одну стирку, воспринимается с досадой и осуждением. Или мы разлили воду и тут же давай себя ругать. Не надо было ставить сюда стакан. Опять попытка изменить прошлое.
Либо что-то сказали, а потом — нет, надо было вот так сказать. Это тоже попытка изменить прошлое. Слив энергии на осуждение, и непринятие настоящего.
Ум пытается всё просчитать и найти выгоду. Но есть ли там выгода?


                ***

Слышала на улице: "вот сидят в интернете просто так, хоть бы деньги зарабатывали".
Разве эти деньги сделают меня счастливей, чем я есть? Почему другим людям так важно, как я провожу время?


                ***

24 окт 2018

Вчера увидела эту запись: "Ты - моя самая большая победа над гордостью." Сафарли "Я вернусь"
Я улыбнулась этим словам, потому что это слова Бога, обращённые ко мне. Видимо во мне было очень много гордости. Я наконец-то перестала стараться быть Богом, и позволила Богу быть мной.


                ***

Сегодня утром думала, что умру. Но нет, ещё жива. Только осознанность меня спасла от паники, которая охватила тело. Земля уходила из-под ног. Это не было кружением головы. Это была реальность, которая меня выплёвывала.


                ***

Я много медитировала в последнее время. Ночью как-то стала осознавать себя на источнике и сознание стало расширяться. А в эту ночь будто начало меняться пространство. Я то видела, что всё течёт, то выгибается. Утром встала и не ощущаю под собой ног. Тело в стрессе, страх охватил все клетки. Ощущение, будто умираю. Поняла, что надо довериться происходящему и не уходить вниманием с источника. Что никто мне не поможет. Иду вниманием вверх, чувствую поток, в анахате горит, и позвоночный столб разливается. Кожу жгло и гормоны стресса сильно выделялись. Дыхание сжалось. Только на источнике мне было хорошо. Понимаю: мол, скажи телу, что оно не умирает, что всё хорошо. Старалась максимально расслабить его, убрать страх. Слышу, как клетки повторяют ту музыку, что я слушала последнее время - "журчание воды". Повторяет вибрации. Я так поняла, что тело не готово к высоким энергиям и клетки впали в панику.
Тело очень инертно и материя тоже. А я спешу. Надо спокойней двигаться вперёд.


                ***

Когда серьёзно взялась за осознанность, удержать внимание на источнике было подобно борьбе с самой собой. Казалось, что я схожу с ума, паника, хотелось убежать, вернуться в прежнее состояние (в рассеянное внимание). Ум паниковал и пытался заставить меня вернуться в деятельность. Хоть что-то делать, чтобы не сойти с ума. Но я продолжала сидеть и успокаивать ум и тело. Либо даже лежать. Тебе некуда бежать, говорила я себе. И, пока не расслаблюсь и не приму это состояние, не сдавалась. Тогда я поняла, насколько мой ум беспокоен.


                ***

Иногда попадается информация, где люди рассказывают, как во время очередной практики случилось их пробуждение. Вот сел человек в медитацию, и вдруг осознал себя вне тела, а потом во всём по очереди (деревья, птицы, люди). И после этого всё сразу поменялось. Они избавились от всех проблем и запорхали лёгкой и свободной жизнью. И теперь они приглашают других людей на тренинги за символическую плату, либо за то, кто что может...
Мой путь совсем не похож на это. Мне понадобилось семь лет пути, чтобы вернуться к состоянию невинности. Чтобы найти счастье. Чтобы разобраться в себе, кто я, и в том, куда я иду. Переживание самадхи не дало мне мгновенного освобождения. Так же, как и остановка внутреннего диалога. Я выгребла просто кучу говна из себя. Кучу ложных установок, страхов, зажатостей, болезней. Мне пришлось со всем разбираться самой. Пришлось разбираться с тем, как работает тело. Как всё устроено. А осознание того, что я хозяйка своей жизни, и всё создала сама, было сравнимо с первым полётом в космос.


                ***

25 окт 2018

Они уже здесь. Новые люди.


                ***

Принимаю новое обновление. Поступила информация, что нужно сменить велосипед. Новый будет: легкий, комфортный, высокопроходимый и светящийся в ночи.

Нужно перестать представлять себе какое-либо будущее и тотально, со всей душой и любовью принять настоящий момент. Полностью довериться Богу. Это уберёт остатки эго. И не позволит уму создать новые ловушки. Да пребудет воля твоя!

Настоящий момент - это то единственное, что у нас есть на самом деле.
Целый день практикуем осознанность, внимание на источнике (верхняя чакра, родничок). Этот день - подарок, и его обязательно надо весь забрать. Не упустить ни минуты жизни. Не улетать от себя вниманием и ощущать саму жизнь в настоящем моменте.

Установка на день: всё, что ни делается, к лучшему.
И не забываем про благодарность. Я благодарю себя и весь мир за то, что у меня есть, и просто за то, что мы есть. Энергия благодарности очень важна. Счастливого дня!


                ***

Бог просил меня учить его. Он наделил меня знаниями, которые я могу передать другим людям. Я проделала большой путь, но всё мне дал Бог. В этом нет ничего моего. Он разбудил меня и просит учить других людей. Хочет, чтобы вы тоже проснулись. Зачем ему это? Затем, что вы боги. Вы часть единого целого, как и я. Он хочет, чтобы вы вернулись домой и обрели счастье. Для этого мне надо быть самой собой и не бояться говорить с вами. Делиться всем, что знаю.


                ***

Я ничего не делаю для вас, поэтому не благодарите меня. Я всё делаю для Бога. Для того, чтобы помочь ему. Когда я говорю с вами, я не говорю с вами, я говорю с Богом. Когда я пишу, я не пишу для вас, я пишу для Бога. Меня не заботит результат того, что я делаю, потому что Бог знает, что делает.


                ***

Я здесь не для того, чтобы слушать ваше нытьё, или развеивать вашу скуку. У меня нет на это времени. Я здесь не для того, чтобы вы подражали мне и повторяли мой путь. Я здесь для того, чтобы направить вас к себе. Чтобы вы прошли свой путь. Чтобы дать понять вам, что вы можете со всем справиться сами. Я здесь для того, чтобы помочь тем, кто идёт вперёд.


                ***

Информация про "Титаник" дана для того, чтобы мотивировать людей идти вперёд, а не для того, чтобы мы фокусировали на нём своё внимание и реализовывали.
Главная беда "Титаника" это смерть. Мы боремся здесь со смертью, а не с Америкой.


                ***

Господи, неужели можно так жить? Во всем полностью доверять Богу. Вчера я думала, что моё тело умирает, а сегодня я будто скинула 3 тонны железа и порхаю в небесах. Такая лёгкость бытия. Зачем мне надо было тянуть всё это столько лет? Спасибо огромное!


                ***

Когда вы идёте ко мне, вы идёте не ко мне, а к Богу. Поэтому я не зову вас к себе, а зову домой, к Богу. Всё внутри вас.


                ***

Айсберг - это кусок льда. Титаник утонул не только из-за того, что он столкнулся с айсбергом, но и из-за того, что был сделан из железа. При низких температурах железо становится очень твердым и теряет гибкость. Столкнувшись с айсбергом, корабль поломался пополам. Те же стихии влияют и на человека. Если в душе холод, то мы теряем гибкость и ломаемся. Даже ледниковый период можно смягчить тёплым к нему отношением.


                ***

26 окт 2018

- Что мне делать?
- Будь навсегда.


                ***

Время остановилось.


                ***

Я больше не принадлежу этому миру, а принадлежу вечности. Я свободна!


                ***

Я отдала всё Богу и ничего не оставила себе. Это вечность, это бессмертие. Времени больше нет, оно остановилось. Я сделала это!
Да неужели я сделала это!? Победа!!


                ***

Я вне времени!


                ***

Я сделала это! Я сделала это! Я победила время!


                ***

У меня сегодня праздник! Праздник вечного сегодня!


                ***

Как же круто.


                ***

Воистину великий октябрь!


                ***

Ммм... я свободна! Всё, можно начинать радоваться жизни. И продолжать стабилизировать состояние вне времени.


                ***

Великое разделение мира началось! Я пришла объединить мир, но для этого его сначала придется разделить. Старое мировоззрение больше не несёт в себе жизни.


                ***

Спасибо за вечность, Вселенная!


                ***

Живите той жизнью, которую вам уготовал Бог. Иногда то, что вы хотите, вовсе вам не нужно.


                ***

27 окт 2018

Дети, просыпайтесь! Мы убиваем своих детей.


                ***

Стой, благословлять буду!


                ***

Я вижу тебя. Это значит, что я о тебе ничего не думаю. Просто вижу.


                ***

64-летний Пабло Пикассо, как-то, придя на выставку детского рисунка, сказал: "В их возрасте я рисовал, как Рафаэль, но мне понадобилась вся жизнь, чтобы научиться рисовать как они".
А я достигла просветления и вспомнила, что я ребёнок. Ребёнок в каждом...


                ***

Люди держатся за иллюзии, как дети за игрушки. Если иллюзия рушится, то мы плачем. Если у ребёнка отобрать игрушку, он тоже плачет. А взрослые пытаются ему объяснить, что это не так уж и важно. Но ребёнок не слышит и плачет дальше.
Когда все иллюзии разрушены, ты смотришь на мир и понимаешь, что это большая игрушка, которая тебе не принадлежит. Это игра в песочнице. И самое главное здесь - найти то, что стабильно и неизменно. В этом заключается задача игры. А дальше можешь продолжать строить миры, которые вновь и вновь будут разрушаться. Либо можешь утверждаться в том, что неизменно.


                ***

Это просто катастрофа. Апокалипсис. Человечество живет в страхе, а мы боремся не знаю с чем. Душевный покой - это какая-то редкость. У большинства людей расшатана психика, сильна раздражённость и неудовлетворённость жизнью. Нет уверенности в себе и внутреннего равновесия. Каждый первый нуждается в помощи психолога. Нуждается, но молчит. Потому что это деньги, клиника, диагноз. Это разбираться в себе. Это значит признать, что у тебя есть проблемы. Наше общество так привыкло носить маски вежливости и счастья, что когда внутренний мир показывает себя безобразным лицом, мы ужасаемся и удивляемся. И мы называем это нормальным обществом. А что в нём нормального? Тоска, скука, болезни, страх, уныние, вечное переживание за себя, близких и завтрашний день?


                ***

Мы больше не будем поклоняться смерти. Как не поклоняемся старым штанам.


                ***

Старой дороги больше нет.


                ***

Хватит работать, начните жить!


                ***

Истинные мудрецы молчат, но это не те мудрецы, что творят историю.


                ***

Чудо женщина! А во лбу звезда горит!


                ***

28 окт 2018

У меня хорошая работа! Я бужу детей! Не будьте стадом оленей, будьте собой.


                ***

Маленький Принц вернулся! Урааа!!!


                ***

29 окт 2018

Лес пребывает в состоянии "я есть".


                ***

На всё надо реагировать спокойно...
На всё, на всё, вообще на всё.


                ***

30 окт 2018

Как только я начинаю думать: "а не пора ли мне начать самой добавлять друзей, чтобы рекламировать группу?", ко мне в личку тут же начинает писать чувак, с предложением у него что-нибудь купить. Спасибо, я всё поняла.


                ***

Нехватка мотивации?


                ***

Зима будет весёлой.


                ***

"Одинок тот, кто всегда онлайн".
Кто всегда онлайн, тот бессмертен, а не одинок.


                ***

Настоящая любовь там, где Источник.


                ***

Бог есть в состоянии "я есть". В других случаях он пытается пробиться к нам через песни, кино и всё остальное. Я тоже его слышу. Я это он.


                ***

31 окт 2018

Поздравляем веру в себя с Днём Рождения!


                ***

2 ноя 2018

Это фиаско, Братан!
Всё это нужно было только мне самой. Для того, чтобы ощутить свою значимость и важность того, что я делаю. Обрести смысл. Чтобы подтолкнуть меня к движению к Богу. Заставить делать хоть что-то. Всё это нужно было, чтобы я научилась любить свою обычную жизнь. Если кто-то надеялся на меня, то вы поймёте, что не нужно было этого делать. Всё заключено в вас самих. И единственное, что у вас есть, это вы сами. Жизнь творится в настоящем моменте, и в душе все мы чистые дети. Верните себе право радоваться жизни, просто потому что вы есть. Оставляю эту группу Богу. Если в ней заключена хоть какая-то истина, ей не нужна я, чтобы прорасти. Я всё мечтала сохранить свой образ, но и мой образ нужен только мне, точнее моему эго. Моя жизнь нужна только мне самой, и если она не нужна мне, то не нужна никому.
Я оставляю здесь последнюю истину, к которой пришла:
Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой.

Спасибо всем большое! Можете расходиться.


                ***

20 ноя 2018

Хорошо плывут!


                ***

Идём дальше...


                ***

Твой путь к успеху!


                ***

Северный флот, только вперёд!


                ***

Вперёд, зиме навстречу!


                ***

21 ноя 2018

Ничего не делай. Отдыхай. Ложись спать.


                ***

Кого бы спасти?


                ***

Ну что, медитировать вместе будем? Делать всё равно нечего, а чем-то заниматься надо. Вот и будем в оленье тысячелетие играть. Спасать себя от скуки, смерти, старости, болезней, страха и прочих нехороших вещей. День предлагаю оставить прежний, т.е. четверг. Его ещё Нострадамус предсказал, и нам не грех к нему присоседиться. Чего выдумывать?

Далее считаю, что Циолковский был тоже не дурак и объединяться всё же надо учиться.
К.Э. Циолковский о силе единства:
"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!»
Позже опишу медитацию. Конечно же, она будет оленья.
А в доказательство того, что наше дело божье, Бог создал и нужный нам смайлик.


                ***

22 ноя 2018

Медитация

Оленью медитацию подсказал сам Бог. На картинке изображен олень, чьи рога подключены к электрическим проводам. Это - подключение к божественному Источнику. Кроме того, все олени связаны между собой при помощи электрических проводов. Так как все мы исходим из одного Источника.
Наша задача - научиться сосредотачивать своё внимание на Источнике и стать качественными проводниками божественной энергии на Землю. Для чего? Конечно же, для качественной трансформации нашего тела и более адекватного восприятия реальности. Божественная энергия всё преобразует сама. Она превратит нас в полноценных богов. Нам ничего не надо придумывать. Нам надо очищать себя с помощью этой энергии. Привнести её в повседневную жизнь. Во всё. Конечная цель этой практики - это вознесение, т.е. обретение бессмертия. Побочные эффекты - это обретение независимого счастья, исцеление от болезней, избавление от старости и любых страхов, свечение тела. Весь мир взаимосвязан и мы являемся частями единого целого. Обмениваясь чистой энергией, мы улучшим качество нашей совместной жизни.
Итак. Во время медитации надо расслабиться и направить свое внимание на макушку головы и чуть выше. Слушать ощущения, происходящие в родничке. Течение божественной энергии переживается физически и ощущается, как благодать, приятный холод и ясность сознания. Чтобы настроиться на физическое переживание, ум должен находиться в тишине, а тело должно быть расслаблено. Чем чаще ваше внимание будет находиться на Источнике, тем раньше вы начнёте ощущать течение энергии физически. Легче всего представлять себе божественную энергию, как свет. Представляйте, как свет заполняет ваше тело и постепенно через ваши ноги уходит в землю. Заполняет собой пространство вокруг вас. Не забывайте, что вы не одни, с вами медитируют другие люди. Вы передаёте чистую энергию и им. Смотрите вглубь себя и ощущайте, что мы рядом с вами в одном пространстве.
Надо заметить, что для работы с энергией обязательны чистые помыслы. Вы должны стать чистыми, как маленькие дети. Т.е. в вас не должно быть хитрости, ревности, зависти, злобы и других пороков. Если подобные мысли появляются, то в теле появляются зажимы и энергия не течёт. И вы теряете доступ к бесконечному божественному Источнику. Т.е. остаётесь на прежнем уровне бытия. Все ваши мысли должны быть направлены к Богу и на Источник. Лучшее состояние тела - это тишина и покой в здесь и сейчас. Весь мир переменчив, и Источник - это то единственное, что будет с вами всегда. И он же подготовит нас к вечной жизни.
Не беспокойтесь о материальном благополучии, всё необходимое у вас будет и даже больше. Постарайтесь научиться полностью Доверять Богу. Если у вас появляются негативные мысли, болезни, страх, смело отдавайте всё это Богу. Бог знает, что с ними делать. Он всё исцеляет. Отдавайте Богу житейские проблемы и сохраняйте душевный свет.
Общая медитация будет проходить в 23:00 по московскому времени и длиться час. Может быть, кому-то это время будет неудобно. Не расстраивайтесь по этому поводу. Главное - оставаться осознанными в повседневной жизни. Быть вниманием на Источнике и привлекать энергию, всех оленей это касается. А значит, все мы таким образом будем проводить совместную медитацию. Если вы уснули, тоже не расстраивайтесь, хороший сон - это лучшая медитация.
Ну, с Богом!


                ***

23 ноя 2018

А что значит быть самим собой? Когда ты есть, ничто не мешает тебе быть собой. А когда твоё сознание размыто, то ты ищешь себя вовне.


                ***

24 ноя 2018

Хороший диалог вышел. Для тех, кто созрел.

Дарина
А что значит быть самим собой? Когда ты есть, ничто не мешает тебе быть собой. А когда твоё сознание размыто, то ты ищешь себя вовне.
Собеседник
Дарина, что такое "размытое сознание"?
Ответ:
..., когда вы теряете состояние "я есть" в настоящем моменте, то ваше сознание размыто. Оно то погружено в несуществующее прошлое, то в воображаемое будущее. Отвлечённо болтается не знаю где... погружено в кино, новости, размышления, иллюзии. Внимание находится не на Источнике в "здесь и сейчас", а значит человек живёт на автопилоте и не контролирует/фиксирует свои реакции/мысли/чувства.
Собеседник
Хм... То есть получается, что человек себя не осознаёт вовсе, поскольку он не рефлексирует и не проектирует, ибо "здесь и сейчас" - это мгновенные состояния, в которые невозможно сказать что либо определенное о состоянии сознания - будет ли оно в следующее мгновение тем же или изменится, и если да, то как. Ваше рассуждение нарушает закон причинности! А без него никак! Или вам известна некая альтернатива? Какая?
Ответ:
... , "здесь и сейчас" это непрерывное состояние. Альтернатива - это вечность, т.е. стабильное сознание.
Собеседник
Дарина, то ли вы некорректно формулируете свою мысль, то ли не додумали ее до конца!
Ваше представление, что "здесь и сейчас" непрерывное состояние некогерентно. Ибо "здесь" фиксирует положение, "сейчас" - бесконечно малый интервал времени. Это во-первых. Во-вторых, если "здесь и сейчас" непрерывное состояние, то то ли времени нет, то ли человек стал тем, кем УЖЕ был, а будет ВСЕГДА таким каким УЖЕ стал! Нонсенс!
Ответ:
... , именно, времени нет. Есть состояние вне времени. Это бессмертное, стабильное и неизменное сознание, не зависящие от причинно-следственных характеристик физического мира.


                ***

Сейчас меня спросили, как называется наша секта. И я просто ответила: "Северный олень". Скорее всего так нас и будут называть. Очередными сектантами. Предлагаю с этим смириться, понять и не придавать значения. Секта, так секта. Так что если что, вы участники секты. Всё равно все, кто не в теме, нас оленями будут считать, а это никак не противоречит названию группы.


                ***

25 ноя 2018

Когда идёшь на вершину горы, по пути тысячу раз хочется сдаться. Но я хотя бы знаю, куда иду, и зачем это надо... Когда другие просто блуждают.


                ***

Я буду одной из первых, кто засветится. Одной из первых, но не единственной.


                ***

29 ноя 2018

Я осознала своё предназначение! Оно заключено в том, чтобы быть.


                ***

В Грузии на выборах президента победила женщина! Мне кажется, что это круто!


                ***

Золотой век - это не цель, и даже не средство. Поэтому в нём не будет отношения к людям, как к товару, средству, вещи.


                ***

У меня здорово получается быть. Я чувствую в себе огромный потенциал в том, чтобы быть.


                ***

Олень и пустота.


                ***

Я очень люблю быть. Всем советую...Будьте!


                ***

Интересное дело выбор...


                ***

Хорошо, когда нет зависимости. Надо учиться взаимодействию без внутренней зависимости.


                ***

Ушла на медитацию. Вернусь, когда вернусь.
Поехали, мои Родные!


                ***

Как же круто медитировать вместе с родными душами!


                ***

Впереди тысяча лет успеха!


                ***

Быть иль не быть? Вот в чём вопрос.


                ***

Что-то новый Грузинский президент заявила от отказе в сотрудничестве с Россией. Конечно, это всё риторика. Люди тянутся туда, где им теплее. Где можно взять кредиты, например. Глядя на новости, чувствуется некое обособление России . Но для нас это хорошо! Наконец-то Россия займётся собой. Кризис нужен, чтобы отбросить всё ненужное и оставить главное. Ещё весь мир будет учиться у России просветлению!
Мы привнесём в этот мир новую энергию. Она создаст то, чего здесь ещё не было!


                ***

Господи, чему я могу научить других людей? Ведь ты прекрасно знаешь, что никого ничему нельзя научить. Только если человек сам хочет учиться, он будет учиться. Зачем ты просишь меня учить тебя? Я знаю, что на самом деле ты хочешь чему-то научить меня. Чему? Чему я могу научиться в роли учителя? Недавно кто-то попросил, чтобы я его учила. Но я побоялась брать на себя такую ответственность. Столько просветлённых, но сколько их учеников достигли просветления? Я знаю, что мне нужно направлять людей к тебе. Вглубь себя. Говорить об остановке внутреннего диалога. Говорить об осознанности, о любви к миру. Говорить о "великой пустоте", что соединяет весь мир. Так они найдут ответы внутри себя. Так они найдут того, кого потеряли и ищут. И учеников-то настоящих я не вижу. У всех свои интересы.


                ***

Нам реально весь мир помогает. И семья у нас прекрасная. Дети чудесные. И "Доверие" у нас в городе есть. Занятия бесплатные с психологом, логопедом, в группе, творчество. Коллектив там просто замечательный. Учителя в школе замечательные. Наш педагог просто золото. Кружки бесплатные: шахматы, танцы. В муз. школе тоже отличные учителя. Везде люди хорошие попадаются. Родные наши мамы, бабушки, тёти, дяди, братья, сёстры ангелы-хранители наши. Живём в комфорте, тепле. Малость места маловато, но осознаём, что надо учиться любить то, что есть, а не бежать от этого. Наоборот, это даже лучше для нашего развития и семьи. Подсказки от вселенной всегда вовремя приходят, уроки жизни мягко проходим. При этом ещё развиваемся. Счастье обрели независимое, бессмертия желаем достичь, золотой век создать. Ну вообще всё супер. Нам круто везёт. Спасибо, Господи!


                ***

Меня вёл Бог и мне надо было ему верить, что это тот самый город, где я должна жить. Что мужчина, который со мной, это тот самый мужчина, который нужен мне. Что всё, что приходит в нашу жизнь, нужно и вовремя.


                ***

1 дек 2018

Рыба в воде. Олень в лесу. Рыба в лесу. Олень в воде.
Детям мороженое. Бабе цветы.


                ***

Хорошо, когда внутри весна.


                ***

4 дек 2018

Зима - время оленей.


                ***

5 дек 2018

Каждый день делаем шаг в сторону осознанности.


                ***

Я смирилась с тем, что я есть.


                ***

Я знаю, что надо делать.


                ***

6 дек 2018

Портал в новую жизнь!
Ты готова?


                ***

Не вписываешься в стадо? Значит не овца, а олень.
Получается, что овцы идут за пастырем. И он где-то далеко. Они верят в него. А у оленей пастырь находится внутри. Мы напрямую подключены к божественному Источнику и переживаем единство с Богом (в настоящем моменте), привнося его в повседневную жизнь. Овцы строят храмы снаружи и тщательно выполняют ритуалы, а олени практикуют осознанность в здесь и сейчас. И являются качественными проводниками божественной энергии. У оленей Бог везде, но главное находится всегда внутри нас самих. Овцы - это определённый этап развития сознания. Овцы пока не могут вместить больше, т.к. всему своё время. Олени - те, кто готовы идти дальше. Это тоже этап развития.


                ***

Мы создаем не золотой век, а оленье тысячелетие! Северное оленье тысячелетие, т.е. тысяча лет успеха и развития!


                ***

Почему именно тысяча лет? Потому что начинать надо с малого.


                ***

Каким будет оленье тысячелетие?
Иду по улице, смотрю на людей, здания, дорогу. Каким будет оленье тысячелетие? Что поменяется? Поменяются сами люди, а не внешние постройки. Всё то же самое, идут те же люди, но они счастливы, довольны жизнью, молоды, здоровы. Они полны энергией жизни и сияют от радости. Им хорошо. Они осознаны и переживают единство с Богом, миром и друг с другом в настоящем моменте. Бытовая жизнь налаживается сама собой. Конструктивная божественная энергия исцеляет и трансформирует всё вокруг. Мы видим и создаем красоту. Нет больше страха, неведения и печали. Мы, как рыба в воде. Или, как олень в лесу. Мы дома и всё хорошо. Поменяется мировоззрение, миропонимание и ощущение жизни.


                ***

Мои реакции поменялись. Хотела обидеться по старой памяти и не смогла. Я попыталась себя накрутить, какая я бедная, но вниманием находилась на Источнике, и у меня не получилось обидеться, потому что на это не было причин. Источник сиял в радости и моё состояние утверждало, что всё хорошо. Реакции раздражения тоже перестали задерживаться. Я кричу, а злости нет. Потом приходит понимание, а чего орать-то? Ещё чуток пытаюсь разозлиться и тоже ничего не выходит.
Осознанность позволяет наблюдать за этим, а энергия Источника всё меняет.


                ***

Сегодня святой четверг! И общая медитация! Как же хорошо медитировать вместе. Как же я рада, что таки допёрла до этого переживания радости от совместной медитации.
Буду рада встретиться с вами на Источнике! Будем радоваться жизни вместе.
Итак, в 23:00 по московскому времени в течении часа. Внимание чуть выше головы на верхней чакре. Она у нас под номером 7. Это наше седьмое небо и наши крылья. Создаём внутреннюю тишину и ощущаем течение энергии, проводим её по всему телу и привносим в мир, делимся друг с другом. Заземляем своё состояние. Мы в одном пространстве, Родные! Мы части целого и всегда соединены друг с другом! Пусть наше счастье не кончается. Если кто-то уснёт, да будет так! Сон это тоже отличная штука.  Главное быть осознанными в повседневной жизни: говорить от Источника, делать от Источника, быть Источником.


                ***

Никто за вас не сможет практиковать осознанность. Так же, как никто за вас не может научиться ходить, или ездить на велосипеде. Никто не может прочистить ваши чакры за деньги, снять какие-то блоки, поводя рукой, и ваша осознанность не повышается от совместной медитации с гуру. Ваша осознанность и ваше движение к счастливой жизни зависят только от вас. От вашей целеустремленности и способности управлять своим вниманием.


                ***

Я открываю себя для радости!


                ***

7 дек 2018

Быть магом – это ужасный груз. Я говорил тебе, что намного лучше научиться «видеть». Человек, который «видит», – это всё; в сравнении с ним маг – это бедный человек.
Дон Хуан
Маг находится в плену своих желаний. Всего того, что сам же создаёт. А видящий наблюдает. У него больше нет желаний. Он свободен.
Дарина, замечательно и лаконично!
Дарина, но это очень сложный путь, освобождаться от ВСЕХ желаний и привязок...Надо подумать хорошо, готов ли ты?)
Дарина  ответила:
..., спасибо! Рано или поздно всё равно все иллюзии рассеиваются. Это путь осознанности. Кто является Источником? Кто всё создает? Меняют ли по сути что-либо воплощённые желания? Тот, кто был всегда, всегда остаётся собой. А желания создают кандалы в виде кармы, что означает хождение по кругу.
Когда живёшь здесь и сейчас, это не так сложно. Ты нашел всё, что потерял и искал в реализации тех или иных желаний. Теперь можно просто наслаждаться жизнью. И радоваться тому, что есть. И те, кто готовы к просветлению, давно идут по этому пути.
...
а не становится ли человек просто роботом в таком случае, частью матрицы, слепо выполняющим одной ей известный замысел?

Дарина ответила:
..., человек становится тем, кем был всегда. Он становится Богом. Чистым проводником божественной воли. Это состояние вне времени. Он больше не является заложником своих желаний. Желания - это попытка убежать от самого себя и найти там счастье. А счастье всегда рядом, оно всегда здесь, внутри нас самих.


                ***

Кто выведет тебя из матрицы? Если матрица - это ты сам?


                ***

Счастье, удача, здоровье, молодость, красота. Просветление, бессмертие. Доверие, защита, безопасность, гибкость, мягкость, лёгкость. Спокойствие, расслабленность, радость, изобилие, уверенность в себе, внутренняя опора.
Осознание собственной ценности:
Я важнейшая и незаменимая часть мира. Я качественный проводник божественной энергии. Я хорошо развиваюсь. Я целостна, талантлива и умна. Я своё собственное солнце. Всё самое главное заключено внутри меня. Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой.
Осознание ценности окружающих:
Окружающие люди важнейшая и незаменимая часть мира. Они качественные проводники божественной энергии. Они хорошо развиваются. Они целостны, талантливы и умны. Они своё собственное солнце. Всё самое главное заключено в них самих. Никто и ничто не может им дать или забрать то, что заключено в них самих.
Вместе мы составляем единое целое.
Осознание ценности настоящего момента:
Настоящий момент - это то единственное, что у нас есть на самом деле. Практикуем осознанность целый день. Концентрируем внимание на Источнике (на макушке головы, 7 чакра ). Не теряем ни минуты жизни. Говорим от Источника, действуем от Источника, становимся Источником. Вдыхаем любовь, выдыхаем благодарность.
Я благодарю себя и весь мир за то, что мы есть.
Это практика на каждый день. Мы не представляем себе никакого будущего. Мы утверждаем, что всё это есть в настоящем моменте.


                ***

Иллюзорны ваши представления о мире, а не мир. Мир - это не искусственная конструкция, некая матрица, из которой надо выйти.
Мир - это живой организм. Здесь всё взаимосвязано и всё, по сути, состоит из одной и той же плоти Бога. Как верху, так и внизу. Майя - это иллюзия разделённости, а не того, что этот мир не существует. Дураки вы такие.


                ***

Высший разум не дурак!


                ***

Настоящее развитие не в Тибете, оно в обычной бытовой жизни. Легко быть святым, сидя на горе. Мастерство счастливой жизни обретается в обычной жизни, в семье. Конечная цель всех практик - это достижение покоя. Чего стоит твой покой, если тебя никто не тревожит? Если же человек достиг совершенства, то семья ему нужна для радости. Он наслаждается жизнью и общением с близкими.


                ***

8 дек 2018

"Ангельское терпение требует дьявольской силы". (с)

Ангельское терпение требует Божьей силы.
Ангелы напрямую подключены к божественному неиссякаемому Источнику энергии. Он даёт им силы и возможности.
А у Дьявола нет подключения к этому Источнику. О какой силе тогда может идти речь? Об очень ограниченной.


                ***

Пара-нормальные явления!


                ***

Осознанность и позитивное мышление не появятся от одного упоминания. Повторение мать учения! Нам нужно больше практиковаться. Каждый день делаем шаг в сторону осознанности и позитивного мышления. Не забываем, что мысли материальны. И если в голове мусор, то Вселенная нам не поможет. Лучшее состояние - это внутренняя тишина и ощущение Источника, а думать надо о хорошем. Истины не бывают каждый день разные, они всегда одни и те же.
Счастье, удача, здоровье, молодость, красота. Просветление, бессмертие. Доверие, защита, безопасность, гибкость, мягкость, легкость. Спокойствие, расслабленность, радость, свечение, изобилие, ключ от всех богатств, уверенность в себе, внутренняя опора.
Осознание собственной ценности:
Я важнейшая и незаменимая часть мира. Я качественный проводник божественной энергии. Я хорошо развиваюсь. Я целостна, талантлива и умна. Я своё собственное солнце. Всё самое главное заключено внутри меня. Никто и ничто не может мне дать или забрать то, что заключено во мне самой.
Осознание ценности окружающих:
Окружающие люди важнейшая и незаменимая часть мира. Они качественные проводники божественной энергии. Они хорошо развиваются. Они целостны, талантливы и умны. Они своё собственное солнце. Всё самое главное заключено в них самих. Никто и ничто не может им дать или забрать то, что заключено в них самих.
Вместе мы составляем единое целое.
Осознание ценности настоящего момента:
Настоящий момент - это то единственное, что у нас есть на самом деле. Практикуем осознанность целый день. Концентрируем внимание на Источнике (на макушке головы, 7 чакра ). Не теряем ни минуты жизни. Говорим от Источника, действуем от Источника, становимся Источником. Вдыхаем любовь, выдыхаем благодарность.
Я благодарю себя и весь мир за то, что мы есть.
Настройка на день: всё, что ни делается, к лучшему!
Важно! Это практика на каждый день. Мы не представляем себе никакого будущего. Мы утверждаем, что всё это есть в настоящем моменте. До тех пор, пока не научимся наслаждаться каждым вздохом и кайфовать от жизни.


                ***

Утверждайтесь в счастье! Закрепляйте его.


                ***

Как стрелка компаса всегда показывает на север, так внимание оленя должно быть направлено на Источник. Источник - ваша внутренняя опора. В любых ситуациях держитесь за Источник, и не пускайте внутрь себя никакой негатив.


                ***

Ура! Мы избранные! Мы сами себя избрали для лучшей жизни. Мы изменим этот мир, т.к. изменили себя!


                ***

Сейчас человечество находится на таком уровне развития, что почти каждый может идти вперед к просветлению и практиковать осознанность. В современном обществе ориентир сделан на внешнее материальное, а не на внутреннее развитие. Люди теряют время и страдают в погоне за удовольствиями, тогда как счастье гораздо ближе. Конечно же нужно ориентировать молодёжь вовнутрь. Нужно как можно больше информации об осознанности и просветлении. Вода камень точит. Когда в обществе хотя бы одна треть населения увлечённо идут в одном направлении, тогда все остальные тоже подтягиваются. И дети просто идут за ними. Они подражают. Их даже дрессировать не надо. Они готовы впитывать новое, как готовы учиться в школе.
Именно взрослые люди задают ориентир. Это каждый раз в беседе со своим ребёнком нужно объяснять, что счастье заключено в нём самом. Что ему надо следить за своими мыслями и реакциями тела, так же, как за чисткой зубов. Что всё самое ценное заключено в нём самом. Что он совершенно удивительное создание, которое может владеть собой и наслаждаться жизнью независимо от внешних обстоятельств. Он может достигнуть бессмертия, он может понять, кто он, и как устроен мир. Он может жить в гармонии с собой и окружающим миром. Что самый главный успех - это обретение себя.
А пока у наших деток размытое внимание и оно ориентировано на их потребности, нам нужно заниматься собой и дрессировать себя. Нет лучшего учителя, чем личный пример. И если дети увидят, что это хорошо, они к этому потянутся.
Из-под палки же нельзя заставить практиковать осознанность, так же, как нельзя насильно привить любовь к учёбе и познанию мира.


                ***

Просветление - это вспоминание своей истинной природы. Того, кто ты есть. А также возможность видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Это постепенный процесс избавления от иллюзий, познание себя, и более адекватное восприятие реальности.


                ***

9 дек 2018

Зимой солнца мало, поэтому внутреннее солнце особенно ценно.


                ***

Сегодня снился здоровый кабан. Следующий же год кабана. Мы в школе всегда говорили, что родились в год кабана, потому что свиньёй никому не хотелось быть. Я родилась в год свиньи. Ну так вот, этот кабан во сне был какой-то доисторический. У него были клыки размером со всю мою руку. Он был совершенно дикий. Я сидела на лужайке, а он подошел ко мне. Кто-то сидел рядом и сказал не шевелиться, может тогда он пройдет мимо. Но он не прошёл мимо. Он потащил меня. Подхватил своими бивнями. И попёр. Я решила, что он меня разодрать хочет. Я ему, оказывается, понравилась и он хотел со мной поиграть. А он весь такой неуклюжий . Пытался пощекотать шею. А потом оставил меня в покое, и пошёл дальше по своим делам. Я думаю, слава Богу, что ушёл и жива осталась. Видимо, такой вот год меня ждёт.


                ***

Сон. Приснился в ноябре 2018.

На планете Земля случился какой-то катаклизм. И вся земля погрузилась во мрак и холод. Везде был снег. Людей осталось очень мало. В основном все погибли. В горах осталась небольшая группа людей. Они жили на утёсе, в деревянном доме. Был там командир космического корабля, юноша, древний мексиканский старик, и темнокожая девушка. Они знали, что землю могут спасти только люди.
Но люди, которые выжили, нашли выход в параллельный мир и не придумали ничего лучше, как захватить его. В параллельном мире были тропики. Много зелени, влажно и тепло. Было очевидно, что там много полезных ископаемых, которые и хотели присвоить себе люди. Но там же водились непонятные животные.
У небольшой спасшейся на земле группы людей остался один космический корабль. Капитан этого корабля решает отправиться в параллельный мир, чтобы убедить людей вернуться, т.к. они нужны земле. Темнокожая девушка его во всем поддерживает и искренне верит в него. Кажется она влюблена. Отправиться в полет может только один человек. И это сам капитан. Девушка помогает ему. И вот он в параллельном мире. Встречает там группу людей. Это пираты с земли. У них тоже есть капитан. Это старый человек. В его команде есть женщина, очень похожая на темнокожую девушку с земли. У нашего капитана развивается симпатия к этой девушке, и кажется, что она взаимна. Они попадают в пару совместных переделок, где он ей помогает. Они смотрят друг на друга. Капитан пытается убедить пиратов вернуться на землю, но те показывают своё равнодушие. У них свои цели и задачи. Разве ты не видишь, как нам тут сложно? Нас хотят съесть какие-то неведомые твари. В составе команды есть американцы и японцы. Американцы не реагируют на него. Тогда он решает обратиться к японцам. Японцы говорят, что их никогда никто не спрашивал и отправляли на войну. С чего ты взял, что теперь мы будем кому-то помогать? Нам нет дела до земли и тебя. Капитан уверен, что темнокожая девушка пойдет с ним, но она и не собирается идти с ним. Она остаётся с пиратом. Тогда, не солоно хлебавши, он решает вернуться на землю один. В пути он теряет сознание. И не может управлять кораблем. В это время на земле оставшиеся люди проводят время, как могут. Старый мексиканец пьет виски. Девушка разговаривает с юношей. Они надеются на лучшее. И вот им поступает сигнал, что корабль вот-вот материализуется в их пространстве. И он разобьется, потому что капитан в отключке. Девушка тревожится и не знает, что делать? Старый мексиканец говорит ей, что она умеет управлять кораблем. Она не верит в это, но как? Просто представь, что ты за его рулем и сажаешь его куда надо. Это телепатическое управление. Ты всегда умела это делать, Девочка. Она бежит по снегу, к низу горы, видит в небе проявляющийся корабль. Остановилась , смотрит. И начинает представлять, как держит руль и ведёт корабль. Всё происходит само собой. В это мгновение у неё в голове начинают возникать образы всего того, что происходило с капитаном. Она видит пиратов, ту темнокожую девушку. Она видит, что у капитана нет ни одного образа её. Что он ни разу не вспоминал и не думал о ней. Её это так огорчает, ведь она думала, что они близки друг другу. Что теперь делать? Но она тут же воодушевляется. Я умею управлять космическим кораблем! Как что делать? Сажать. Так закончился сон.


                ***

10 дек 2018

Вы и есть моя семья света.



               • Путь Оленя • О (не) возможном • Новая надежда •


11 дек 2018

В чем заключается оленье тысячелетие? Кто будет его лидер? Зачем нам оленья страна?
Мы на пороге совершенно нового устройства государства. Никакой лидер, личность, и никакая идея не могут по-настоящему сплотить общество. Всё зависимое разрушается. Сплотить общество может только нечто истинное, живое, настоящее. И это Источник. Оленье тысячелетие это самоорганизующаяся, живая система. Его абсолютным лидером будет божественный Источник. И он внутри каждого. Это связь с энергией космоса. С одной стороны, эта связь сделает каждого участника оленьей страны целостным и независимым. С другой стороны, Источник же поможет более качественно взаимодействовать с окружающим миром. Он поможет независимо наслаждаться жизнью, а радость общения с себе подобными только усилит эту радость.
То, что я сейчас описываю, в наши дни кажется чем-то нереальным, невозможным, оторванным от реальности. Но всё кажется невозможным только до тех пор, пока мы не знаем, как это делать.
Представьте себе молодых, здоровых, счастливых и светящихся богов. Круто? Да, всё действительно круто.
Какую цель преследует оленья страна? Мы хотим победить старость, смерть, горе и любой страх. И мы знаем, как это сделать. Надо перестать думать, что это невозможно.
Все люди, по сути, бессмертные души, но наше тело очень даже смертно. Но!
Наше физическое тело может регенерировать и не стареть. Сохранять себя в возрасте 25 лет, неограниченное количество времени. Это своего рода бессмертие. Вечная жизнь, как в сказках. Но это не новое открытие для природы. В природе уже есть экземпляры животных, которые не стареют. Но всё же эти тела смертны. Потому что жизнь не дает гарантию от несчастных случаев. Поэтому нашей основной задачей будет обретение подлинного и независимого бессмертия. А это стабильное и неизменное сознание. Этот процесс мы будем называть вознесением.
А на пути к этому трансформировать и поддерживать наше физическое тело будет Источник. В результате чего тело и засветится. Мы не из тех просветлённых, что твердят о пустоте и единстве мира, и внутреннем счастье, и на том и остановились. Их уже можно выставлять в музее. В результате их физические тела умирают. А также они нередко болеют.
Мы же из тех, что меняют себя и мир. Мы привнесём сюда качественную божественную энергию, которая трансформирует нас и нашу планету. Она сама будет выстраивать всё, как нужно. Нам не надо думать об этом. Выдумывать. Не мы придумали снежинки, а их конструкция совершенна. Не мать от ума выращивает ребёнка в утробе, а он сам развивается. Ему нужен лишь источник питания, который помогает сформировать и раскрыть заложенную основу. В нас скрывается огромный потенциал, и Источник может его раскрыть. Все мы, практикуя осознанность, можем питаться от Источника. Он находится у нас над головой. Это седьмая чакра, сахасрара. Это наша связь с космосом. И она не работает, если у человека есть хоть какие-то недостатки (страхи, зажатости, зависть, ревность) и привязанности.
Наша задача - очищать себя и стать качественными проводниками этой энергии. Только Источник ни в чем не нуждается. И поэтому мы должны осознать себя им. Нам надо говорить от источника, делать от источника, быть им. Наша осознанная жизнь избавит нас от болезней и страданий. Стремление же к бессмертию не должно стать целью. По принципу "вот достигнем бессмертия и заживём". Нет, вначале мы заживём, а в результате достигнем бессмертия.
Я знаю, что всё, что я пишу сейчас, не очень-то заинтересует многих людей, потому что они далеки от понимания того, что это возможно. Мне была информация, что я засвечусь одной из первых. Стремление к свету для меня в какой-то момент тоже стало панацеей. Я хотела засветиться, чтобы что-то доказать людям, привлечь внимание, и я стала заложницей этой идеи, т.к. связала своё счастье с результатом свечения. На самом деле мне не хватало уверенности в себе. И внешний свет мог подтвердить мою значимость. Зачем я вам рассказываю об этом? Потому что хочу предостеречь. Вы не должны делать тех же ошибок, что и я. Свет станет побочным элементом развития, но не самоцелью.
Всё новое очень пугает. Нас будут называть инопланетянами, поражёнными радиацией, мутантами, и даже нечистью, и только потом богами. Многие люди не умеют отличать светлых от тёмных. Для них это всё сказки. Тёмные не могут светиться, т.к. они питаются низкими вибрациями типа страха, а энергия Источника (любви) их просто сожжёт.
Нам не нужно бояться людей, т.к. они сами будут бояться нас. Нам нужно будет держаться вместе. Это всё, что будет нужно для дальнейшего продвижения. Оленье тысячелетие никто не предсказывал. Поэтому я не собираюсь ограничивать нашу численность какими-то установками. Каждый из нас будет заниматься собой, в своих же интересах. Трансформация не будет простой. Вас будет колбасить и временами выбивать из равновесия. Гормональная система должна поменяться. Ваши реакции должны поменяться. Ваше понимание мира должно поменяться. Ваше тело должно поменяться. А кроме того, выбиванию из равновесия будет способствовать окружающая негативная обстановка. Т.к. в мире творится бардак. Всё, что вам нужно при этом делать, это держаться за Источник, это ваша единственная опора. Не впускайте в себя никакой негатив. Сохраняйте покой и практикуйте осознанность. Внимание как можно больше должно находиться на Источнике. И мы победим!
А пока продолжаем практиковать осознанность и собираться на водопое. Водопой - это наша общая медитация.


                ***

13 дек 2018

На север!


                ***

14 дек 2018

Пришли домой с улицы, а дома отключили отопление, т.к. у соседей ремонт. И не сказать, что выстыло совсем, но стало прохладно. Какое большое значение всё же имеет тепло для ощущения уюта в доме! Такое же значение имеет тепло для ощущения уюта в душе. Такое же значение имеет тепло в обществе для ощущения уюта.
Тепла нам всем, Дорогие! Уюта в доме, на душе, и в обществе!
Пусть мы будем чувствовать себя всегда хорошо, и всегда дома.


                ***

Дельфины очень чуткие и жизнерадостные животные. Они чувствуют, когда им не рады и очень огорчаются от этого. Люди, как дельфины.


                ***

корнями в реальность


                ***

15 дек 2018

У меня чувство полной реализованности. Реализованность - это когда всё получилось, сбылось, воплотилось. Ты доволен и счастлив. Это абсолютность, когда больше нечего желать.


                ***

Так вот ты какое, чувство реализованности, завершённости, абсолютности, законченности. Иными словами я - совершенство.


                ***

Я родилась!


                ***

Сегодня празднуем день рождения новой звезды! Космос сверхновой вселенной!


                ***

Охренеть! Я - звезда!


                ***

- Что мне теперь делать?
Я знаю, что мне делать. Сиять! Что же ещё делать звездам?
Как же всё просто в итоге вышло. Вот это 2018 год.


                ***

Что случилось?
И я ответила:
Привет! Словами это не объяснить.
Это изнаночные, снаружи только лицевые.
Я звезда. Понимаешь.
Я теперь знаю, что такое быть звездой.
Не той, что на небе, а живой здесь.
Звёзды помогут людям стать счастливыми.  И я одна из них.
У меня реально слов нет. Ну надо же... так просто это открылось. Я так полагаю, что все люди могут до этого допереть.
Я только родилась.
Мне ещё на ноги вставать.


                ***

16 дек 2018

Рождение звезды - это рождение внутреннего абсолюта. Очищайте себя, практикуйте осознанность на Источнике, начните с финала и звезда родится.


                ***

Олени превращаются в звёзды!


                ***

Перелётные птицы становятся оленями, олени превращаются в звёзды! Звёзды - это абсолютное сияние! Это божественный путь!


                ***

17 дек 2018

Победи свой страх! Только вострым мечом его можно одолеть! Вострый меч - это осознанность.


                ***

Когда Шляпнику никто не верит, он умирает, тает на глазах. Верьте Шляпнику, потому что всё дело в шляпе!


                ***

Когда достиг полной реализации.


                ***

Имея под рукой яндекс, ты всё время сомневаешься в себе.


                ***

В условиях зимы мне кажется, что я не северный олень, а южный.
Мёрррзну и пою: "умчи меня олень туда, где потеплее".


                ***

Это про нас, Оленятки. Будем сиять, как звёзды. Свет будет мягкий.


                ***

20 дек 2018

К Источнику на водопой.


                ***

30 дек 2018

Мы не будущее, которое уже здесь. Мы - вечное настоящее.


                ***

Что ты хочешь подарить другим в новом году? А не "что ты хочешь получить в подарок?"


                ***

Такой вещи, как "новогоднее настроение", не существует.
Есть только жизнь "здесь и сейчас", переживание настоящего момента.
Полнота переживания настоящего момента не зависит от праздников и календаря. Она зависит от степени вашей осознанности и умения управлять своим умом и телом.


                ***

1 янв 2019

С наступившим годом Оленя!


                ***

КП (как получится)


                ***

Очень весёлый олень имеет своё представление о том, куда надо идти. (с) Познер


                ***

5 янв 2019

Всё течёт, всё меняется. Жизнь - это поток. Мы все в потоке.


                ***

Хорошо, что этот новый год начался с болезни. С избавления от иллюзий. Если заболел, значит что-то не так. Важно разобраться с этим.
А так можно было весь год действовать по инерции, не осознавая подводных камней. Мышление вроде изменилось, а действия остались теми же. В моем случае это излишний перфекционизм, стремление к идеалу, а значит, непринятие настоящего и напрасная трата сил.


                ***

А может мы уже нашли, что искали?


                ***

Текущий момент.


                ***

Что делает жизнь живой?


                ***

10 янв 2019

Вы счастливы?


                ***

11 янв 2019

"Только где же вы живёте?
На горе или в болоте?"...


                ***

15 янв 2019

Где ваше место в жизни?
Жизнь там, где вы дышите. Ваше место в жизни там, где вы находитесь в текущий момент. И где бы вы ни находились, вы всегда на своём месте.


                ***

Жизнь там, где вы есть. Не надо ждать, когда она начнётся.


                ***

Планеты обладают притяжением. Чем больше масса планеты, тем большим притяжением обладает планета. Планеты вращаются вокруг своей оси, но ещё вращаются вокруг планет, обладающих большей массой, чем они сами. Например, Земля вращается вокруг себя и вокруг Солнца, а Солнце вращается вокруг себя и вокруг центра Галактики.
Так и люди вращаются вокруг себя и вокруг других личностей, обладающих большей массой. Под массой понимается значение личности для развития планеты, её масштаб. Просветлённые мастера направляют людей внутрь себя самих. Т.е. они хотят, чтобы люди больше крутились вокруг себя и своей жизни, а не жили на обочине чужой. Чем выше осознанность, тем больше "масса" человека. Тем больше энергии и возможностей. И всё же даже осознанный человек, который крутится вокруг себя, всё равно смотрит на более развитые сознания и крутится вокруг них. Они служат маяком для дальнейшего развития.


                ***

Ответы внутри вас. Понимание может родиться только в вас.


                ***

16 янв 2019

Я себя чувствую собой. Отличное чувство, кстати. Всем рекомендую.


                ***

Олени носят свитер с человеком.

Это значит, что олени верят в человека. В его сознательность и способности. Религия самих себя, короче. Кто организует человечество? Кто является объектом самопознания? Где надо копать? Всё внутри человека. Олени - это осознанные люди.


                ***

17 янв 2019

Когда вы обретёте покой в движении, вы станете потоком жизни. Вода не напрягается, чтобы течь.


                ***

18 янв 2019

Прогноз на 2019 год:
Куда идём мы с Пятачком? Большой-большой секрет. И не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и…


                ***

Мир на душе.


                ***

20 янв 2019

Дыхание жизни


                ***

Ты в потоке.


                ***

Два оленя.


                ***

Нельзя заставить идти по пути.


                ***

22 янв 2019

Мудрость в спокойствии.


                ***

Просветлённый - это тоже попытка ума ответить на вопрос "кто ты есть?" Так же, как понятия красивый, умный и т.п. Какой ты? Кто ты? Часто люди борются за то, кто они есть, не осознавая это. Для уверенности в том, кто мы есть, кто-то должен подтвердить нам это снаружи. Сказать: ты красивый, просветлённый, умный. Поэтому мы очень боимся потерять свой статус и то, кем себя считаем. Но сам предмет борьбы и спора исчезает, когда ты просто тот, кто ты есть, и пребываешь в этом состоянии. Просветлённый - это тот, кто в состоянии осознать, что ты тот, кто ты есть. Это вопрос осознанности, и этого достаточно, чтобы быть.


                ***

Богиней любви могут быть не только лишь все, не каждый может ею быть.


                ***

Чистая жизнь.


                ***

Любовь ключевое слово.


                ***

23 янв 2019

Мы сами создаём свои болезни из-за неосознанной жизни. Но хотим, чтобы нас вылечили врачи. Врачи сами болеют. Больше больниц ничего не изменят. Больше осознанности и будет больше здоровья.


                ***

26 янв 2019

Что делать с Америкой? Любите её, иначе она пропадёт. (с)

Сон (январь 2019)

Организация "Олень" стала запрещённой в Америке. Именно поэтому она получила огромное значение там. Олень охватил 18 штатов. Тысячи преступников стали на путь оленя. Это просто ошеломляющие результаты.


                ***

Олень человеческой породы.


                ***

В декабре 2017 года мне приснился сон, что я беременна. Я не планировала эту беременность. Само её появление для меня не было приятным событием. Ребёнок доставлял мне сильную боль. Он бился в животе. Было ощущение, что он разорвёт моё тело. Как чужой из фильма. Я хотела сделать аборт. Просила врачей поскорее убрать из меня это чудовище. Мне казалось, что он меня убьёт. Живот надулся очень, невозможно стало дышать. Но голос во сне сказал мне, чтобы я оставила этого ребёнка. Что он не плохой и больно мне не из-за него. Ребёнку плохо во мне, поэтому он такой беспокойный. Во мне куча дерьма и он задыхается. И вдруг с меня полилось дерьмо, просто волна дерьма. И мне сразу же стало легче. Ребёнок внутри меня успокоился.
После этого сна началась моя трансформация и постепенное очищение. Каждый раз мне снились сны о беременности. Озвучивался срок, на котором я нахожусь. Я практиковала осознанность и высвечивала у себя весь негатив, раздражение, страхи, обиды, всё, что меня цепляло и задевало. Мне снилось много снов про говно. Оно выходило из меня. Сны такие:
Купаю ребёнка в ванной, а там ржавая вода. А муж говорит, что это говно, а не ржавчина. Водопровод забит дерьмом и чистая вода не проходит. Надо, мол, набирать огромное количество воды и промывать. Трижды набрать и промыть. Водопровод - это огромная городская труба. Мы набираем и смываем. Потом пошла вода и немного говна плавает по улицам. Везде канализация.
Строим дом с мужем. Я оставила кран открытым и вода наполнила подвал. В подвале оказалась старая выгребная яма и пенистое говно всплыло всё наружу. Это огнеопасная пена. Я говорю мужу, что дом может взорваться от этой пены. Мы быстро выгребаем её лопатами и вода становится чистой. Остаётся совсем немного. Успели убрать. Я говорю, что это моя вина, т.к. я включила воду. А он говорит, что это хорошо. Потому что дом был бы построен неправильно (на говне), и он в итоге провалился бы в эту яму. Мужу снились унитазы. Вода грязная, он её смывает.
Речь идет о психоментальном и чувственном "мусоре". Намёк от вселенной, что надо чистить мысли и эмоции. Я поэтапно очищаю себя. Ребёнок родился. Это абсолют. Всё изменилось к лучшему и навсегда. Огнеопасная пена - "словесный понос", который исходит от людей. А дом, что мы строим - это золотой олений век.


                ***

Мировоззрение оленя будет постоянно обновляться.

Рога - символ обновления жизни. Олени периодично сбрасывают старые рога и отращивают новые. Так и мировоззрение "оленя" будет меняться, периодично обновляться и совершенствоваться. Постоянной будет только связь с Источником. Нахождение внимания на Источнике способствует окачествлению мыслительных процессов и повышению возможности понимания. Уровень избавления от иллюзий и степень нашего просветления будет постоянно расти.
Северный олень - это революционный олень. Это революция человеческого сознания!


                ***

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Терминатор 2)
Осознанность - это фиксирование/наблюдение своих реакций/чувств/мыслей/ощущений в настоящем моменте. Развитие - это постепенное повышение уровня осознанности, а так же качественная трансформация реакций ума и тела.
Мы творцы своей жизни. Все болезни, все ситуации, это результат наших неосознанных желаний и мыслей. Никакого рока, никакой судьбы, никаких испытаний. Только собственные неосознанные мысли и желания, действия творят нашу реальность.
Сейчас практикую осознанность на Источнике (макушка головы). Это новое, качественно иное восприятие себя и реальности. Ощущение потока, энергии, жизни повсюду. А прежде всего осознание себя, как творца.


                ***

Пока вам кажется, что с этим миром что-то не так... Вы не познаете совершенство и блаженство этого мира.


                ***

Учитель - не тот, кто учит, а тот, у кого учатся. (с)


                ***

Разговоры ничего не меняют. Только практика что-то меняет.


                ***

27 янв 2019

Есть ли вкус у мыслей?


                ***

29 янв 2019

Правильно то, что работает. Если что-то работает не так, как мы привыкли, это не значит, что оно не работает, либо работает неправильно.


                ***

Кто учит цветы расти и цвести? Никто не учит. В семенах заложен некий потенциал и нужны условия для его раскрытия. Нужна вода, солнце и земля. Так же и человеку для развития нужна вода - информация, солнце - энергия, и земля - тело/материя. Мы раскрываемся по мере того, как созревают в нас определённые структуры. Цветок сам растёт и сам расцветает. У человека этот потенциал бесконечен.


                ***

30 янв 2019

Любить жизнь такой, какая она есть.


                ***

Нет ничего плохого в том, чтобы любить обычную жизнь. Обычных людей, обычный быт, обычных себя.



                Путь

31 янв 2019

Вам не нужно повторять мой путь, вам нужно пройти свой. Вам не нужно сидеть под деревом, как Будда, не нужно висеть на кресте, как Иисус, не нужно подражать Ошо или мне, вам нужно быть собой. У жизни есть три ключа: осознанность, энергия и терпение. Практикуя осознанность в настоящем моменте, вы привлекаете энергию, которая будет трансформировать тело, окачествляя психические и физические процессы, выстраивая новые связи в мозгу, трансформируя нервную систему. Вследствие чего вы будете расти. Вы будете находить ответы. Именно поэтому просветлённые мастера направляют нас к себе вовнутрь. Утверждая, что все ответы находятся внутри нас. Т.е. они направляют наше внимание на наше тело. А куда течёт внимание, туда и течёт энергия. Пока вы не созрели на физическом уровне, вы ничего не можете понять. Так же, как у ребёнка в утробе, прежде чем он родится, должны созреть лёгкие, другие органы, нервные соединения. Терпение очень важный ключ, потому что мы хотим всего и сразу, а на рост и формирование цветка нужно время. Мы развиваемся по спирали. Циклично, как убывающая и прибывающая луна. Иногда кажется, что ты остановился, но в теле идут процессы, подготовка к следующему осознанию. И так до бесконечности. Нужно обладать огромным равновесием, чтобы спокойно развиваться. Осознавая неповторимость своего пути.


                ***

Никогда не знаешь, что будет в марте.


                ***

Любить людей такими, какие они есть.


                ***

Раньше я была "я хочу", а теперь "я есть".


                ***

Я люблю жизнь такой, какая она есть. Я смотрю на жизнь с любовью и радостью.


                ***

1 фев 2019

Откаты назад - это тоже часть пути. Не меняется всё быстро.


                ***

Море за ночь не переплыть.


                ***

Дыши

Птички уже поют. Ощущается приближение весны.
И думаю об одном. Насладись этой весной, не спеши, вдохни её поглубже, не дай ей просто так уйти, как всё уходит. Ощути каждое мгновение, порадуйся солнышку, понюхай все цветы. Ощути жизнь, её полноту.


                ***

Вчера была вспышка гнева. Я её зафиксировала и осознала, что скатилась в прежние переживания. Я полюбила своё воображение, но не настоящих, живых людей. Стремление к идеальному не даёт принять всё, как есть. Но я уже знаю, как выглядит состояние, в котором всё хорошо. Осталось перенести это состояние на реальный мир.


                ***

Мне хорошо быть собой, хорошо писать то, что я думаю. За это я люблю оленя. Ему не нужна хитрость, чтобы быть. Он может делать всё от источника, быть в настоящем и не бояться, что останется один, что не поймут, что надо что-то выиграть или ждать от людей.


                ***

Мне кажется важным то, как ты себя чувствуешь в настоящем моменте, а всё остальное мне не кажется важным.


                ***

Вчера слепила во дворе этого оленя. Его уже кто-то обоссал.
Вот она жизнь...


                ***

Жизнь - это то, что есть, а не то, что мы о ней думаем.


                ***

До весны пару месяцев. Отращиваю волосы на ногах, так буду ходить в юбке. Пишу, чтобы не сдаться. Стереотипы очень давят.
Ведь в волосах на ногах нет ничего плохого. Они не мешают, не пахнут. Зачем их всё время сбривать? Недавно смотрела комментарии под фото, там были мужчины в юбках. Люди так орали, что волосы на ногах это ненормально, что я всё же решилась так походить.


                ***

Дочка разрисовала мебель мелками. Наш "Намалевич". Хорошо, что мелки легко стираются.
Мы в детстве рисовали гвоздём на новом холодильнике. Настоящий художник соревнуется с вечностью!


                ***

Если не умеешь наслаждаться жизнью зимой, то и весной не насладишься.


                ***

2 фев 2019

Когда ты есть, ты хочешь себя ощутить, а не раствориться.


                ***

Все болезни от ума и того, что мы переживаем на уровне чувств.

СПИД - ощущение собственного бессилия, беззащитность, пониженная самооценка, непринятие себя таким, какой есть и стремление получить любовь окружающих через секс.
Лечение: осознание собственной ценности.

Рак - внутреннее взращивание негативных идей, которое заставляет клетки мутировать в негативную сторону и размножаться.
Лечение: избавление от негативных идей (ненависть/обиды/ страх).

Аутизм - желание общаться с миром, но при этом присутствует большой страх отверженности, опасности, непонимания.
Лечение: радость.

ДЦП - отсутствие уверенности в себе и внутренней опоры, желание, чтобы кто-то другой принимал решения, и делал всё за человека.
Лечение: взращивание уверенности в себе.

Синдром Дауна - показная демонстрация "я не такой, как все", "я отличаюсь от вас", осуждение окружающего мира и стремление быть другим.
Принадлежность к субкультурам, желание внешне выделиться, доходящее до абсурда.
Лечение: взращивание сопричастности к миру.

Атрофирование мышц - способность принимать решения, но нежелание действовать.

Проблемы с глазами - нежелание видеть.

Бельмо на глазу - жить в пелене своих иллюзий и не принимать жизнь такой, какая она есть.

Лечение от всех болезней - любовь к жизни.


                ***

Я не психолог, я есть.


                ***

Сегодня смотрела передачу про голых землекопов. Они известные долгожители. И есть вещи, которые будут нас объединять с ними.
Мы ещё не знаем, как это, быть бессмертными. Как это, долго жить?
Привычные нам болезни уйдут в прошлое, мы не будем стареть. Тело включит регенеративную функцию. Голые землекопы могут даже скелет менять. Это значит, что даже кости можно будет отращивать в случае травм. Но нам нужно будет развивать хирургию. Как долго будут отрастать кости? Захочет ли покалеченный человек жить в такой форме? Как будут выстраиваться отношения в обществе долгожителей? Много вопросов, с которыми мы ещё не сталкивались. Я услышала главные слова в этой передаче, что первые шаги уже сделаны. Впереди долгая дорога.


                ***

Что это за феномен такой? Выложил человек запись на своей стене, а я сделала репост. После чего он заходит ко мне на страницу и ставит лайк на свою же запись. Это типа собака обоссала и мою стену? Пометил территорию. "Одобрямс! Молодец, что репостнула мою запись, она мне тоже нравится". Для чего это делается?


                ***

Как же тяжело отказывать, когда тебя просят о помощи. Тяжело проходить мимо брошенных котят. Тяжело смотреть на больных детей.
Нуждающихся стариков. Испытываешь какое-то чувство вины и неловкость.


                ***

3 фев 2019

Начинается ОБЪЕДИНЕНИЕ


                ***

5 фев 2019

Бог просил меня учить его, а не быть его учителем.
Столкнулась с такой ситуацией. В прошлом я была тёмной, и оказывается, воспитывала тёмных. Недавно произошла кармическая встреча, и я встретила своего бывшего ученика. Я ошеломлена этой встречей. И результатами своего обучения. Прошлое сейчас не имеет для меня никакого значения, т.к. я уже совсем другая. А он глубоко спящий. У него хорошо развит ум, но он полон страхов. Никакой внутренней опоры. Разделяет мир на чёрное и белое. Гонится за идеалом и порядком, и всё время говорит об исключительной правильности своего пути. И что другие люди должны смотреть на мир так же. Он меня даже не узнал. Этот опыт буквально отшептал меня от учительства. Больше никаких учеников. Только толкание вовнутрь себя и открытие внутреннего гуру. Моё учительство не сформировало из него гармонично развитую и самодостаточную личность, а направило его по ложному пути. Мало того, у нас сформировалась кармическая связь. Это значит, что у него остались привязанности из прошлой жизни. Он когда-то связал своё счастье со мной. И в этой жизни мы встретились и опять чуть не повторилась та же ситуация.
Запомните, Дорогие мои, что все ответы находятся внутри вас. Разрывайте любые привязанности и следуйте правилу: "Встретил Будду, убей Будду"... Это значит, что вы должны раскрыть в себе своего внутреннего учителя, а не идти на поводу за кем-то. Идя за учителем, вы теряете себя и своё счастье. Вы считаете, что получаете знания от учителя. Он мудрый, а вы нет. Это чушь. У вас есть ваша внутренняя мудрость, вы должны пройти свой путь, а не повторить чужой. Найдите внутреннюю опору в себе. Держитесь внутреннего Источника, а не внешнего учителя. Это то, чему я буду учить. Вы должны обрести целостность и свободу, и нужда в учителе должна отпасть.
Я надеюсь, что мой опыт кому-то поможет не наделать тех же ошибок.


                ***

Самое сложное - держаться вниманием на Источнике, когда дети болеют. Сразу срабатывает инстинкт, материнская привязанность и страх перед болезнью, смертью, потерей. Ты видишь, как твой ребёнок страдает, а тебе надо сохранять спокойствие. Такое, будто он вовсе не болеет. Твоё спокойствие и уверенность передаются ребёнку и выздоравливание происходит быстрее. Чистая энергия течёт к нему и помогает справиться с болезнью. Тревога, страх, неуверенность тоже передаются. Ребёнок начинает плакать и бояться. Из-за этого клетки переживают дополнительный стресс, что не способствует выздоровлению.
Дочка заболела и у неё поднялась высокая температура, появился гавкающий кашель. Уже бывало такое. Как-то мы даже вызвали скорую, но они не помогли. А сказали, что это ещё не задыхается. Вот когда посинеет, вот тогда уже задыхается. И чего вы сюда ночью приехали, решили на скорой вместо такси покататься?
Поэтому в этот раз я знала, что мне надо взять себя в руки и просто успокоить дочь. Чтобы она не плакала. Когда она плакала, кашель усиливался и она почти не могла дышать. Нужно было пережить эту ночь, а дальше будет лучше. Я была осознанна и не дала эмоциям взять вверх. Концентрировалась на Источнике и стала рассказывать ей сказку. Подала все нужные лекарства и ждала, когда ей станет лучше. Я высвечивала страх, промывала его энергией Источника и сохранила спокойствие. А дочка в этот раз быстро успокоилась и уснула. Хрипела правда ночью во сне, но это не смертельно. Если бы я стала бояться, то слила бы всю энергию и сама бы заболела, и дочери не помогла. Я стала весьма осознанной в области растраты энергии.
В этот раз в семье все заболели, а я не заболела. Именно потому что сохраняла спокойствие и не сливала энергию на переживания и страх. Источник мне в этом помог. Когда знаешь, за что держаться, уже легче.


                ***

Как здорово однажды понять, что не должна никому ничего объяснять. Можно не отвечать на сообщения, если не хочешь. Можно разрешить людям думать о тебе, что они хотят. Даже если я делюсь информацией, они вовсе не должны приходить к тем же выводам, что и я.


                ***

У кого-то жизнь просто уходит... А у меня ушло 7 лет на то, чтобы обрести жизнь.


                ***

Что делает нас теми, кто мы есть?


                ***

Моя задача наблюдать за своими реакциями, а не менять других людей.


                ***

Жаль, что по ТВ не крутят медитативную музыку. Звуки природы, шум моря, всякий релакс... Я бы слушала. Музыкальных каналов много, а такого нет.


                ***

Кажется, что у меня одной нет ватсапа.


                ***

Волки легко едят овец, потому что овцы бестолковые. Овцы обычные верующие, у которых ум не сильно развит. Овец спасает только пастырь.
А ещё волки охотятся на оленей. Волки думают, что олени тупые. Но у оленей ум на месте. Они могут за себя постоять. Олени держатся вниманием за Источник, а волки за ум. Только толпой они сильнее. Волки обводят медведей вокруг пальца и уводят у них добычу. Медведи - это обычные патриоты. Некоторые волки светлые. Они друзья оленей. Это защитники.


                ***

Я знаю, чего хочу. Я хочу замуж за Бога. Так, чтобы на веки вечные.
Сейчас всё время приходится стараться не терять осознанность и связь с Источником. Хочется, чтобы в какой-то момент эта связь стала такой стабильной, чтобы нас было не разлучить.
Окружающий мир отвлекает, пытается переманить, но я-то знаю, где моё счастье. Никакие отношения не дадут этого. Ни в ком из людей нет моего счастья. Материальный мир - это пески времени.


                ***

6 фев 2019

Красота! Всё пронизано красотой.


                ***

Волки воют на луну.
Тоска по свету.


                ***

Давайте радоваться жизни!


                ***

7 фев 2019

Действия
Сон

Часть 1

Смотрю на небо, приближается гроза. Небо практически чёрное. Надвигается что-то страшное, шторм, буря. Зову мужа глянуть на это.

Просыпаюсь. Начинаю рассуждать о сне. Пытаться трактовать. Что-то жуткое надвигается. Какое-то опасное время. Кризис. Война. Либо что-то страшное в семье. Вспоминаю последнюю информацию том, как орлы переживают бурю. Они используют ветер, чтобы подняться над бурей и парят в воздухе. Морально готовлюсь к тяжёлым временам и подобной стратегии действий, в случае чего. Нужно подняться выше над бурей, а не бояться её. Дальше выхожу в интернет, и мне то и дело попадается информация, подтверждающая, что буря близко. Это "мы все умрём, эпидемия близко", "всадник апокалипсиса", "айсберг", "мировой кризис", "разделение на нормальных и ненормальных". Всё говорит о том, что идёт информация об опасности и тяжёлых временах. Тут же задумываюсь, а не я ли сама притянула эту информацию? Мы ведь можем выбирать. Тут же в голове меняю этот сценарий на более благоприятный для меня. Типа "всё обойдётся", "это всё кино", "золотой век близко". Настраиваюсь на позитив. Далее ложусь спать снова...

Часть 2

Во сне идёт диалог. Ты же видела бурю, начала трактовать, а потом поняла, что сама притянула негативную информацию, подтверждающую твою трактовку. Потом тут же, осознав возможность выбора, решила переиграть сценарий, который оцениваешь, как негативный. Но и тот, и другой варианты неверные. Тебе надо отбросить оба сценария. Это называется воспарить. Воспарить - значит принять настоящее таким, какое оно есть, без оценки.

Когда ты отбрасываешь всё, кроме настоящего, больше не остаётся места ожиданиям.

Когда проснулась, увидела информацию, говорящую о том, что я должна поделиться этим рецептом.


                ***

8 фев 2019

Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я принимаю себя такой, какая я есть. Я принимаю жизнь такой, какая она есть. Я смотрю на тебя, себя, жизнь с любовью и радостью.
Легко практиковать принятие, когда нет других людей, либо они далеко. Т.к. нет столкновения интересов. В семье так не получается. Особенно когда хочется, чтобы близкий человек поменялся. Перестал пить, стал больше зарабатывать, стал более заботливым, занимался бы чем-то полезным, а не вот это вот всё. Что касается детей, это чтобы ребёнок стал лучше учиться, быть более аккуратным. Или даже вот болезнь, перестал бы болеть. Всё это - непринятие настоящего. И его осуждение. Мы всё время осуждаем не только чужих нам людей за их образ жизни и мыслей, но и своих близких.
Ошо писал:
"Когда вы находитесь с кем-то, кто вас тотально принимает — это терапия. Происходит исцеление".
Это практика ожидания спасения снаружи. Когда придёт тот, кто тебя примет? Начать нужно с себя, а не с ожидания принятия.
Я учусь принимать мир, себя и близких. Когда я тотально принимаю настоящее - это терапия. Происходит исцеление.
Я хочу замуж за Бога. За него нельзя выйти по расчету, без принятия и истинной любви. Такой брак не состоится. Значит мне нужно начать с принятия. С принятия реальности и всего того, что есть. Принятия не фантазий о Боге и его исключительности, а с принятия того, что есть.


                ***

Сегодня снилась радуга. И сердце в небе из радуги.


                ***

Опять и опять начинаю с начала. Стала меньше говорить о любви. Больше появилось практики. Прошла та первая эйфория от столкновения с высшим и началась обычная жизнь, где есть место пути и осознанности.


                ***

Оказалось, что открытость - это вовсе не смелость всё рассказывать о себе и это даже не фотки в трусах. Открытость - это состояние спокойствия и расслабленности в любой момент жизни. Потому что когда вы переживаете страх - это закрытость. Тело сжимается, всё сжимается и энергия не течёт. Открытость способствует гармоничному росту и течению энергии, а закрытость мешает.


                ***

Далёкая цель забирает настоящее. Пусть моей целью будет настоящий момент. Это главное - жизнь в настоящем моменте.


                ***

Всё, что я делаю, я делаю из-за жизни и для жизни.


                ***

Теперь я мастер ключей.


                ***

Сместите свой вектор внимания с просмотра жизни на большом экране, на того, кто смотрит кино.


                ***

Как же это радостно, направить человека к самому себе, т.е. домой.


                ***

9 фев 2019

Мы меняем низший ум (анализатор) на высший разум, а не отказываемся от ума, как такового. У некоторых людей складывается впечатление, что если человек практикует медитацию, то он отказывается от развития ума. Медитативное состояние требует взять анализатор под контроль, но это не отказ от развития ума. А наоборот, качественное им управление. Анализатор не видит всей картины, и только и может, что перелопачивать тонны информации и ходить по кругу размышлений. Высший разум обладает большей функциональностью. Но люди не понимают, как он работает. Т.к. большинство может наблюдать только анализатор.
Для сравнения. Первые вычислительные машины были огромными и достигали размера двух комнат. При этом выполняли ничтожные операции. И это казалось научным прорывом. Затем вычислительные машины стали значительно уменьшаться в размерах, но разве они стали тупеть? Носители информации так же уменьшаются в размерах. Были диски, теперь маленькие флешки. При этом объемы хранимой информации и возможные функции в них только увеличиваются. Если смотреть на такую динамику, то в скором времени носители станут такими крошечными, что станут невидимыми.
И кто сказал, что невидимый высший разум работает хуже, чем огромные комнаты анализатора с горой ненужного хлама?


                ***

Главное - это моё состояние в настоящем моменте, и только я в ответе за него.


                ***

10 фев 2019

Любовь - это хорошо, а разделение мира - это плохо.
Жизнь гибкая, никогда не знаешь, что тебе может понадобиться.


                ***

Сегодня дочке приснился сон. Она не против, чтобы я им поделилась.
Дочке нужно зашить порванные штаны. Она не торопится это делать. И тут мы покупаем ей новые штаны. Красивее и ярче прежних. Но я всё равно настаиваю на том, чтобы она зашила старые штаны и сохранила их. Дочка спрашивает, зачем их зашивать и хранить, если уже есть новые? Я ей отвечаю, что мы храним старые штаны не для настоящего, а для будущего.
Старые штаны - это мировоззрение, которое меняется. Детишки вырастают из старых штанишек. Тут штаны порваны. Они не просто устарели, но уже не выполняют своих функций. Это значит, что старое мировоззрение трещит по швам. Но я хочу, чтобы дочь зашила штаны и сохранила. Мы часто ругаем себя за то, каким мы были. В том числе ругаем свои старые штаны. Да это всё неправильно, всё ложно, всё не так. Сейчас у меня другие отличные штаны и они правильные, они лучше мне подходят. Мы ругаем свой старый опыт, ругаем пережитые ситуации. Нам нужно понять, что старые штаны в своё время хорошо выполняли свою функцию. Нужно разобраться в причинах того, почему они перестали это делать. Этот опыт поможет нам в будущем не наступать на те же грабли и идти дальше. Либо поможет понять других людей и это поможет выстроить более гармоничные отношения. Нам не нужно тратить время на осуждение старого опыта. Либо выбрасывать его. Нам нужно разобраться в нём и сохранить. Это хорошая вещь. Она нам пригодится в будущем. Опыт всегда полезен.


                ***

Выращивайте любовь у себя дома.


                ***

Никто не может наставить рога оленю, он сам себе их отращивает. Это его корона, и связь с космосом.


                ***

Когда пытаешься сосреготоченно собрать все индигриенты во время акопалипсиса.


                ***

15 фев 2019

Пойди и улыбнись тому, кто сидит в пруду.


                ***

Я из поколения, которому промывали мозги "красотой". Всё это породило большое количество стереотипов, страхов и неуверенности в себе.
Я точно так же могла рассуждать раньше, что волосы это "фу". Осуждать других людей, смеяться. Но кто это рассуждал в самом деле?
Кто не принимал себя и других такими, как есть? Кто хотел стать уверенней в себе и получить одобрение? Надо было хорошо покопаться в себе, чтобы добраться до сути.
Сейчас мне нет дела до других людей. Мне важно разобраться с собой. Я хочу выйти из плена собственных стереотипов и страхов. У меня больше нет желания всем нравиться и заслуживать чьё-то внимание. Мне хорошо с собой. Я свободно выразила своё мнение в минувшей беседе. И да, получила в ответ своё же отражение из прошлого. Трудно бороться с отражениями, они то и дело корчат тебе рожи.
Всем прекрасного дня! Будьте собой.  Это помогает нам лучше видеть себя.


                ***

Дракон дракона видит издалека.


                ***

Следующий этап: нужно привязать энергию Источника к дыханию. При такой практике получается система, в которой наблюдается постоянный напор энергии. Ощущаю себя при этом огнедышащим драконом. Цель - трансформация физического тела.


                ***

Я - Солнце! И пусть Земля вертится, а весь мир подождёт!



                Стекло


Идя по улице, я обратила внимание на стоявшую на дороге машину с рекламной надписью «заборы, строительство ограждений». После мы вернулись к дому, и у входа в подъезд ждали, пока нам вынесут ватрушку, чтобы продолжить прогулку с дочкой. В дверях подъезда я столкнулась с мужчиной, который выносил стекло. Стекло было почти в полный его рост и достаточно чистое. Я посмотрела на него через стекло, а затем проследила взглядом за тем, куда пошёл мужчина. Он вынес стекло на мусорку, т.е. выбросил его, а сам пошёл дальше. Мы же с дочкой пошли на горку. Я смотрела на то, как она катается, и вдруг у меня сложилась картина того, как мы смотрим на мир.
Вначале мы выстраиваем забор между собой и миром. Затем мы меняем его на стекло. Либо это забор в виде стекла. Где мир отдельно, и мы отдельно. Стекло — это наши представления о мире. Чем грязнее стекло, тем искажённей наши представления о мире. Чем чище наше восприятие мира, тем адекватнее мы видим мир. В какой-то момент уровень чистоты восприятия мира повышается настолько, что стекло становится прозрачным. Прозрачным до такой степени, что необходимость в стекле отпадает. Мы убираем стекло, и все границы при этом исчезают. Я мысленно убрала перед собой прозрачное стекло, и погрузилась в чистоту и единство пространства. Нет больше никаких границ между мной и миром. Нет никакой разницы между мной и миром. Это божественно.               



                Кто я?


Раньше я осознавала себя личностью и телом. Затем у меня случился опыт выхода из тела, и я стала осознавать себя индивидуальной душой. С помощью остановки внутреннего диалога я смогла отделить ум и тело. Оказалось, что ум молчит, а я себя осознаю. Это означало, что я и не мысль/ум. И в то же время я не тело, потому что есть опыт внетелесного существования. В конечном итоге я пережила самадхи (единство с миром/всей материей) и осознала себя мировой душой/Богом. Нечто, что называют духом, пронизывающим весь мир. Но вопрос «кто же есть я» продолжался. Я пришла к тому, что я та, кто я есть. Я объединила весь свой опыт и все свои состояния, и получилось, что я есть сознание. Т.е. я есть совокупность всего. Сознание — это не точка, что себя осознает. Это триединство (ум, душа, материя), либо просто единство всего. Сознание едино.
Отсутствуй хоть один из элементов, я бы не смогла самоосознаться и самопознаваться. Мы просто чудо, друзья мои. В воздухе висим и непонятно на чём держимся. Не имеем ни начала, ни конца. И совмещаем всё. Мы с вами сознание — совместное знание. Мы передаём опыт и информацию друг другу и самопознаёмся. Чтобы в итоге осознать, что мы есть целое, взаимосвязанное, однородное, созависимое и неразрывное.



                Я — Солнце


Осознала такой момент, что всё это время я бегала за миром, как за парнем. И пыталась обратить его внимание на себя. А он мне отвечал «нет» и капризничал. Я хотела, чтобы он меня любил. Поэтому я старалась угождать ему. Смотри, мир, какая я красивая. Смотри, какая я умная. Смотри, как я делаю добрые дела. Смотри, как я открываю тебе двери. Смотри, какая я ценная. Я бегала за другими и убеждала их в своей ценности. Я хотела быть хорошей. И мир пять раз на день должен был сказать мне, что он любит меня. Что я ему нужна. Что я особенная. Всё это делалось от глубокой неуверенности в себе. Я не могла себе позволить быть собой и чтобы мир просто любил меня за то, что я есть, и то, кто я есть. От высоких требований к себе я так же не могла себе позволить любить мир таким, какой он есть.
Практика осознанности и центрирования на себе помогла мне раскрыть внутренний и независимый Источник счастья. Я обрела внутреннее солнце и мне больше не надо бегать за миром, чтобы ощутить свою полноценность.
Родилась обратная ситуация. Пусть теперь мир бегает за мной. Пусть он поуговаривает меня обратить на себя внимание. Потому что теперь я солнце и мне ничего не надо от мира. Теперь моя ценность заключена в знании своей природы. И держится она на внутренней опоре, а не на страхе, неуверенности в себе и внешней оценке. Никто не заставляет другие планеты вертеться вокруг солнца. Их привлекает магнетизм солнца, его масса, силы притяжения.
У Земли тоже есть спутник — это Луна. Она всегда повёрнута одной стороной к нам. И иногда мне кажется, что у неё грустное лицо. Может это для того, чтобы Земля смотрела на Луну и видела в ней собственное отражение? Мне вспоминается отрывок стиха «и грустные, как жители земли»…
Жители земли забыли, что они солнце и поэтому грустят. Они не могут быть собой и очень стараются, чтобы их хоть за что-то полюбили.


                ***

16 фев 2019

Чистота восприятия реальности зависит от степени спокойствия ума.


                ***

Мы осуждаем других за то, что запретили себе.


                ***

Мы состоим из привычек. Нет разных характеров, только разные привычки. А привычки можно выбирать и менять.


                ***

Мы сознание и поэтому должны помогать друг другу. Как помогать? Быть теми, кто мы есть. И не надо ничего выдумывать. Каждый/любой человек - это дар. Он здесь, чтобы учиться жизни. А являясь собой, он учит ей других. Только являясь собой, он может по-настоящему помогать. Помогать, и ничего не делать при этом.


                ***

17 фев 2019

Раньше смотрела на гармоничных людей, и думала, как же им повезло. А им не повезло. Они сами себя сделали. Их внешность, их образ жизни, творчество. Всё это сделали они сами. Часто говорят: не гордись своей внешностью, потому что это не ты сделал, а тебе это просто досталось от природы. Никому ничего не досталось просто от природы. Родители помогают нам раскрыть собственный багаж, который мы набрали в прошлых жизнях. И именно у этих родителей мы родились не просто так, а потому что мы похожи. У нас одинаковый багаж.


                ***

Угораздило же нас быть Богом.


                ***

Искусственный интеллект обречен, потому что у него нет триединства. Он не может быть сознанием, поэтому не может понять, что такое жизнь. Искусственный интеллект не может переживать единство с реальностью, поскольку у него нет связи с духом и следовательно он не может принимать адекватных решений. Отдать управление человечеством ему, всё равно, что отдать управление своей жизнью калькулятору.


                ***

Я - это Мы. Только Мы смогли помочь сформироваться каждому Я.


                ***

Красота в разнообразии.


                ***

Рай будет везде. Две разные системы не могут одновременно долго сосуществовать. Как не могли сосуществовать коммунизм (СССР) и фашизм. Добро всегда побеждает. Потому что сила добра в единстве.



                Гигиена ментального и чувственного уровней


В обществе идет много разговоров о гигиене тела. Но при этом ментальный и чувственный уровни остались совсем заброшенными.
В любой здоровой живой системе всегда существует механизм самоочистки. Если эта система самоочищения разлажена, то начинаются функциональные нарушения, запоры. Запоры ведут к отравлению всего организма. Начинается интоксикация, которая может привести даже к гибели тела.
Что же мы делаем с ментальным и чувственным мусором? Мы его копим, как какую-то ценность. Подобная гигиена просто отсутствует в обществе.
Мы копим обиды, раздражение, брезгливость, страхи, зажимы, комплексы.
Это ни что иное, как шлак и запор, который не даёт энергии течь спокойно, и не даёт человеку жить качественно.
Как наши тела будут светиться здоровьем и счастьем, если они загажены?
Никто за нас не будет совершать гигиену ума и чувств. Ум нуждается в тишине, как грязные руки в воде. Чувственный уровень можно промывать энергией Источника, светом, любовью.


                ***

Поговорка древних: «Кривому – быть целым» разве пустые слова?
Быть воистину целым только ему дано.

Лао-Цзы (пер. В.В. Малявина)

Кривой будет искать целостность и обретёт. А тот, кто считает себя и так полноценным, не будет стремиться к высшей целостности.
Это как больной обретёт здоровье.
«Блаженны нищие духом, ибо их Царствие Небесное» (Евангелие от Матфея 5:3)
Только больной может по достоинству оценить здоровье.
Только спящий может проснуться. Только разделённое может обрести целостность. Только пустое можно наполнить.


                ***

Мы кричим, чтобы нас услышали. Когда поднимаешь голос, создаётся иллюзия, что тебя слушают и понимают, потому что собеседник на время замолкает. Со временем такой способ общения становится привычкой. Но не факт, что собеседник нас слушает и понимает. Чтобы не кричать, надо научиться слушать и понимать друг друга.


                ***

19 фев 2019

Дети взрослеют, а мы молодеем.


                ***

Мы победим смерть!


                ***

Раньше были такие переживания, что дети повзрослеют, а мы уже старые. А сейчас всё изменилось: "дети могут стать взрослее, только я не постарею..." Мы с мужем встретились уже взрослыми. И я спрашивала мир, почему мы не познакомились молодыми? Мы не могли пересечься раньше, потому что всему было своё время. Теперь у нас есть шанс быть молодыми вместе. Я заметила, что люди в сорок уже подводят какие-то итоги жизни. У них работает программа смерти. У нас же всё впереди.
И что я поняла, что для вечной жизни всё же нужен друг. Тот, с кем ты будешь разделять жизнь. У нас с мужем уже давно бы закончились общие интересы, если бы не совместное движение к Просветлению. Нам всё ещё есть о чём говорить, потому что мы постоянно растём и идём в одном направлении. Нам открывается одно понимание за другим. И это мы можем обсуждать. Нас объединили великие цели, а живём мы обычную жизнь. Хорошо, когда твой муж тебе лучший друг, с которым можно всё обсудить.


                ***

Типаж

Есть ли у вас типаж, который вас привлекает?
Я анализировала, что есть общего между мужчинами, которые мне нравились. Оказалось, что это не внешность. Внешность у всех была разная. Что же меня привлекало в них? Они все умные, эрудированные, способные мыслить разносторонне. При этом воспитанные и интеллигентные. Умеющие владеть собой. Особое внимание уделялось развитому уму. С дураком мне было бы просто не о чем говорить. По мне, у мужчины должны быть какие-то интересы, кроме первичных потребностей и материальных ориентиров. В итоге оказалось, что мой типаж это не столько внешность, сколько определённые развитые качества.


                ***

20 фев 2019

Как-то я спросила у Высшего подсознания/Бога, почему у меня не ладится общение с другими людьми? Почему я всех отталкиваю от себя?
И мне приснился сон. Я стояла с семьёй в очереди в какой-то древний храм. И меня не пускали туда. Тут появилась бабушка и сказала, чтобы нас пустили. Она сказала, что у нас есть там места, потому что она молилась за нас. Все зашли внутрь храма и уселись на лавочки. Я была вызывающе одета, т.е. раздета. Люди осуждающе смотрели на меня. Мне было плевать и я считала их лицемерами. Должен был прийти какой-то священник и читать лекцию. И тут он заходит в зал. Все люди упали перед ним на колени и стали целовать руки. Я, смотря на это, тоже преклонилась. И тут как бы фокус камеры смещается на мои ноги. Крупный план на ногах и голос сверху говорит: "Дарина, ты не на коленях". Я смотрю на свои ноги вниз и вижу, что они слегка присогнуты, но я не стою на коленях, как другие люди. Услышав голос, я чуть преклонила одно колено. Голос опять повторяет: "Дарина, ты не на коленях". Тогда я ему отвечаю: "Я не хочу вставать перед ним на колени. Это ведь обычный, спящий человек, который надел на себя рясу священника. Посмотри на этих людей. Они такие же... Смеются надо мной, а сами валяются в ногах у обычного человека". И тут голос говорит: "Дарина, ты ни перед кем не на коленях".

После этого сна мне пришлось осознать наличие у себя нехилой гордыни. Я ведь и правда не уважала просто верующих людей. Священников. Да и обычных тоже. Я не видела в них Бога. Они казались мне несовершенными. Они никак не могли быть проводниками высшей силы. Мне пришлось хорошо поработать над собой, чтобы признать наличие Бога во всех других людях. Осознать их свободу воли, право выбора и возможность быть теми, кто они есть. Неисповедимы пути Господни. Информация приходит отовсюду и от совершенно разных людей. Так и должно быть. Над принятием и сейчас продолжаю работать.
Зачем я это рассказываю? Потому что осознала, что мы есть сознание.
И для нашего общего блага очень важен пример личного пути.


                ***

                Случайные открытия

В центре "Доверие" на новый год мне подарили шапку. Мне дали выбрать из двух видов. Я померила шапки и первая мне не шла, а на второй были нарисованы белые собаки. Деваться некуда, и я выбрала шапку с белыми собаками на фиолетовом фоне. Фон выбрала сознательно, так как это цвет седьмой чакры. И я практикую осознанность на Источнике. А шапка как раз там и носится. Муж отметил, что было бы прикольно, если бы это были олени, а не собака. Но это должна была быть собака. На этикетке было написано модель: "Лабрадор", 100% шерсть. Шапка мне понравилась и я сразу же стала её носить. И тоже подумывала об оленях, но дарёному коню в зубы не смотрят. Потом задумалась, а может это знак какой? Надо посмотреть значение в интернете. Но мне было лень и я не посмотрела. И так понятно, что собака - это друг. А белая собака - это хороший друг, светлая энергия. И тут в интернете мне попадается картинка: на ней нарисованы белый лабрадор и оленёнок, и надпись про дружбу и взаимное уважение. Наверное это знак. Я показала хорошенькую картинку дочке, а она вспомнила, что ей снился белый лабрадор. Я, заметив такое совпадение, обратилась к мужу, чтобы он посмотрел-таки в инете значение белого лабрадора. Обратилась к нему, т.к. сама была занята. Он забил в поисковик слово лабрадор и вылезла информация вовсе не про собаку, а про камень. Муж сказал: "фиг вам, а не собака, это камень".
https://ogems.ru/podelochnye/labrador
http://pro-kamni.com/kamni/labrador.html
Крутой камень, дарующий много чего. Это в принципе и есть связь с Источником. Он трансформирует негативную энергию, гармонизирует работу чакр, защищает, очищает, исцеляет, связывает Землю с Космосом, подсознание с сознанием. Работать с этими энергиями может уже только предварительно очищенное сознание.
Но вы должны понимать, что сам камень не нужен для того, чтобы обрести эту силу. Мне нужны были ключи, нужные мысли, программа, понимание.

А сейчас этот "собакен" предложил мне выйти за него замуж.

Замечайте мелочи, через них Вселенная пытается достучаться до вас.


                ***

Я работаю на вас, а вы работаете на меня.


                ***

                Чёрно-белый кот

В личной переписке один человек поделился своим рассуждением.

Собеседник:
"Расскажу случай на днях. На счет символизма.
Пишу человеку пример об истине. Говорю, если кот чёрный, то истина такова: "кот чёрный". Если кот чёрный с белым пятном, значит истина: "кот чёрный с белым пятном" . На следующий день встречаю чёрного кота с белым пятном. Как думаешь. Тоже символизм?"
Я отвечаю: да
Собеседник:
"А я вот думаю, что нет. Думаю, я этого кота встречал раньше, просто забыл о нём. А когда приводил пример, он мне вспомнился интуитивно. А потом встретился.
Я в символы не сильно верю. Но захотел забрать его домой к себе. Котенок ещё.
Вот хожу иногда по той местности, высматриваю. У меня супруга слёзно просит кота."
Тут же в новостной ленте попадается картинка с чёрно-белым котом. С надписью: "не впускайте кошку в дом".
Отправила картинку собеседнику. Он ответил: Забавно.

Потом в новостной ленте мне то и дело стали попадаться чёрно-белые коты.
Я вспомнила, что дочка тоже хотела себе чёрно-белого кота. И я подарила ей такую мягкую игрушку, т.к. настоящего не было возможности держать дома.
На утро мне сестра, зная, что я люблю оленей, прислала картинку, где оленёнок сидит с чёрно-белым котенком. С надписью "подружились". Я спросила, почему ты её мне прислала? Она сказала: "я присылаю тебе только то, что самой понравилось".
В диалоге с собеседником мы спорим о единстве мира и не сходимся во взглядах. Я решила, что нам не нужно общаться дальше, и у него свой путь. Перед тем как прекратить диалог, я перемешала плейлист (так делает одна моя знакомая, гадает на музыке) и первой стала песня в исполнении Светланы Крючковой "Чёрное и белое". Я рассмеялась и отправила её собеседнику.
Мы разошлись на добром слове.
Я стала рассуждать, что мне хочет сказать вселенная? Стала приходить информация о том, что гармония - это сочетание противоположностей. Я поняла, что мир един, и не надо его делить на чёрное и белое. А ещё то, что нам иногда кажется чёрным/негативным (неудачи, болезни, потери, расстройство планов) в итоге идёт нам на пользу. Порой что-то "плохое" ведёт к хорошему. И это неразрывная часть жизни.
Так же чёрно-белый кот напоминает символ дао. И мне стали попадаться чёрно-белые собаки, лошади, козы, рыбы... Вроде я всё поняла.
Перед сном я решила рассказать младшей дочери сказку о чёрно-белом коте. Я рассказала о том, что старшая дочка хотела кота, но родители не разрешили ей завести кота. Тогда она встретила на улице бездомного чёрно-белого кота и стала его подкармливать. Они подружились, и когда она выросла, она забрала его себе.
Утром я собирала дочку в школу и провожала около двери. Дверь открылась, и к нам в квартиру зашел чёрно-белый кот. Сразу стал тереться и мурлыкать. Я выставила его за дверь и вынесла ему немного еды. Дочка вся засияла. Она начала меня уговаривать взять его себе. А я опешила от таких совпадений. Информация про чёрно-белого кота всё продолжалась. В сети попались слова: "животные, сами пришедшие к вам домой, никогда не ошибаются дверью". Дочка пришла со школы и этот кошак опять запёрся к нам. Я ему симпатизировала. И стала думать о том, что, может взять его себе? Что это за совпадения такие? Но я не решалась, потому что каждое лето мы надолго уезжаем к бабушке. Оставлять кошака негде. А там есть свои кошки и собаки. И в тоже время я думала, а может этот кот нам нужнее? Почему он к нам пришел? Может это знак, что мы должны его взять, и вселенной виднее... Если возьмём кота, то не сможем поехать в Каменку, думала я. Так прошло дня три. Кошак всё не уходил. А если уходил, то возвращался. Мы его подкармливали, а он не особо ел и всё ластился и мурлыкал. В инете шла информация о принятии решения. Я стала слушать, чего я хочу на самом деле, а не что надо. На самом деле я хочу в Каменку, там речка и горы. Там мама. И своих кошек там хватает. И нафиг мне этот кот не нужен.
Это же геморрой. Он всё тут пометит и мы будем привязаны к дому. Да и места мало.
Я приняла решение, что он нам не нужен. Дочка играла с ним в подъезде. Говорила, что кот лучше знает, что нам нужно. Но я уже приняла решение. И тут пошла информация, что любое решение правильное. Что нужно выбирать то, что ты хочешь, а не то, что якобы надо. У любого решения есть плюсы и минусы. А ещё мне пришла подсказка, что это был не просто кот, а Кришна. Ангел Хранитель заглянул к нам в обличье кота. А я даже не узнала его. Тогда я сказала дочке, что кот больше не придёт. Она выглянула в подъезд и его уже не было. Он сказала, почему ты так решила? Потому что я знаю, зачем он приходил. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить". Он научил меня принимать решения. Его присутствие больше не нужно. За все прошедшие дни кот больше не появлялся. А дочка с сожалением, ну почему ты всё поняла так быстро? Он меня любит и ещё вернется. Конечно вернётся, ответила я ей. А ещё я поняла, что наш путь не только наш. Всё взаимосвязано.


                ***

Нас ждёт большая любовь.


                ***

Опасность незавершённых отношений

Источник не работает, когда у вас есть привязанности. Если вы связываете своё счастье не с Источником, а с другими людьми, с исполнением желаний, то вы опять попадёте в круг иллюзий.


                ***

21 фев 2019

Мама - это мир любит тебя за то, что ты есть. Мама - это мир заботится о тебе только потому, что ты есть.



                Назад в будущее


Я знаю точно, невозможное возможно. Теперь я молодею.
Моя кожа стала свежей, без морщин и прыщей. Я не пользуюсь никакими кремами, кроме детского. Ушёл варикоз на ногах. Сам по себе, т.е. без медикаментозного лечения. И даже целлюлит уходит. И грудь подтянулась. Талия тонкая и плоский живот без упражнений и диет. Хотя иногда я занимаюсь йогой. У мужа уходит седина. Он молодеет, как и я.
Вначале, когда я включила программу молодости, всё моё лицо покрылось прыщами, как в 14 лет. Сразу родилась шутка: "Бог, когда я хотела стать молодой, я не это имела ввиду". Так началась моя гормональная перестройка. И вы должны понимать, что результат не будет мгновенным. Это не неудача, а переходный этап. Период прыщей пришлось пережить в течение пары месяцев. А варикоз ушёл за три месяца. Я просто офигела, когда увидела свои ноги. Так-то я дома в штанах хожу, и как-то состояние ног не особо замечается. Помню, что под новый год показывала мужу свои воспалённые вены и треснувшие сосуды. Такая сеточка на коже. А тут глянула, а её больше нет. Годами ведь была и становилась шире.
В чем секрет молодости? В мышлении и энергии.
1. нужная мысленная программа
2. чистая энергия Источника
3. осознанность
Ваше тело должно быть расслаблено и избавлено от зажатостей (страхов, раздражения), чтобы энергия могла течь свободно. Ваше внимание должно находиться на Источнике. Одно дело, когда люди говорят о возможной регенерации организма и другое дело, когда это работает. Результаты просто ошеломляющие для меня. Я смогла вылечить себя от болезней:
отрубевидный лишай, который был у меня 10 лет, женские нарушения цикла и жуткие боли, спина: боли в пояснице, грыжа позвоночника, горло: хронический тонзиллит, уши: периодично болело ухо и закладывало, нос: заложенность носа, воспаления, хронический холецистит, аллергии. Такой вот букет болезней я набрала. И я же с ними справилась. Сейчас и простудные заболевания научилась преодолевать. Все дома заболели, а я нет. Потому что вниманием держалась за Источник, а не за болезни. Осознанность помогает не растрачивать энергию напрасно.
Так прикольно. Сейчас я осознаю, что если бы не все эти болячки и то, что я с ними справилась, не было бы меня той, которая я есть. Так что наши ошибки тоже делают нас теми, кем мы можем стать.
Мы можем обрести уверенность в себе и здоровье. Мы можем ценить то, что у нас есть.
А вообще, я чувствую себя капитаном Джеком Воробьем, который нашел Источник молодости. И очень радуюсь этому. Это просто нереально. Особенно, когда ты видишь кучу людей, живущих старым мировоззрением/программами. Мировоззрением, в которое и я была погружена.
Я изменилась, поэтому и мир изменится. Мы же целое сознание. Как же вы без меня? Или я без вас?


                ***

Вчера медитировала в темноте, а сегодня на белый снег. Тоже "чёрное и белое". А состояние одинаково хорошее.


                ***

22 фев 2019

Начать утро с покоя и принятия.


                ***

Не делай людям того, за что будешь их упрекать. А если что-то делаешь, то не упрекай.


                ***

Думаю, что в будущем управление государством можно будет доверить только светящимся людям. Очистившим себя от скверны. Они будут переживать единство с божественным Источником и всем миром. Если человек засветился, значит главный его ориентир - это Бог и Просветление, а не власть и личные материальные интересы. Только в светлую голову могут прийти светлые мысли. Почти все святые люди отказывались от управления государством. Считая это грязным делом. Это приводило к тому, что за власть брались алчные люди. Которые были оторваны от переживания единства с Богом и народом, и поэтому не могли принимать правильных (полезных для развития людей и общества) решений.


                ***

Чаще всего мне пишут представители всяких интернет-работ. Либо работу предлагают, либо что-то купить. Почему они мне пишут? А потому что они меня раздражают.
Я осуждаю их за то, что они стучатся ко мне в друзья. Я осуждаю их за то, что они что-то хотят от меня. Они мне мешают и навязываются. Я жду единомышленников, поклонников, просто друзей, интересные страницы, а не их. Т.е. они не оправдывают моих ожиданий.
Как-то я постоянно сталкивалась с соседом в дверях. Я выхожу из квартиры, а он заходит к себе, или выходит тоже. Это жутко неудобно. Приходится ждать, пока он зайдёт, чтобы открыть свою дверь. Либо он смотрит в нашу открытую дверь. Я с большим трудом сдерживала своё раздражение. Бле@ть?, опять он. Ну что тебе надо? Ну почему ты не придёшь на пару минут позже? Зачем мы всё время сталкиваемся в дверях? Пока до меня не дошло. Мы будем сталкиваться, пока он меня раздражает. Я стала менять свою реакцию на него. Призывать энергию для трансформации. Теперь мы практически не сталкиваемся. А если сталкиваемся, меня это не раздражает. Ну зашёл человек, ну вышел. Приятно поздоровались. Затем меня стал доставать сосед снизу. Он стал курить на балконе. А у меня же аллергия на табак. Я же не переношу, когда курят. Этот "мудак" курит на балконе и весь дым к нам. И курит через каждые 15 минут. Раньше такого не было. Ну какого хер@? Зачем ты появился? А затем, что это меня раздражает. Я раз сделала ему выговор, а он продолжал курить. Два... А потом я обратилась к Богу. Ну что надо-то? В суд на него подавать? Мантры ему петь, пока он курит? Дома ведь дети, он не одну меня обкуривает. Это же отрава. А вселенная мне ответила: "убеди себя, что тебе так лучше". Т.е. опять, меняй свои реакции, а не ситуацию, квартиру или мужика. Мне пришлось выходить на балкон и медитировать, когда он курит. Всякий раз, чувствуя дым, я переживала раздражение, которое постепенно трансформировалось в более спокойную реакцию. И что вы думаете? Сосед практически перестал курить на балконе. Меня выбешивал мой муж, и мне тоже пришлось не мужа менять, а менять свою реакцию на него. И ситуация постепенно стала меняться. Теперь вот эти вот рекламщики, соискатели.
Я всё пыталась вычислить их по страницам. Добавлять в друзья, али не добавлять? Кто это? Эзотерик, или очередной бизнесмен? Зачем мне в друзьях эти люди? И наконец до меня дошло. Они пишут тебе, потому что раздражают тебя. Я ведь пыталась отвечать им вежливо, но никакой искренности в этом не было. В этот раз я решила поблагодарить человека за то, что он постучался ко мне в друзья. Просто за это. Поблагодарить не на словах, а в сердце. Ощутить энергию благодарности. И постараться не чувствовать себя неловко за то, что я не хочу у них ничего покупать. Каждый раз, когда я писала нет, мне было неловко за это. Мне не нужна косметика. И я не хочу торговать в интернете. Это не мой род занятий. Я имею право сказать "нет". Я им ничего не должна. И мне не нужно злиться из-за этого. Они просто сделали мне предложение и тоже ничего мне не должны. Они же не заставляют меня насильно что-то покупать. Хотя я считаю такие активные продажи навязчивыми. Я ведь не пишу им в личку с рекламой "золотого века". Но раз постучались, то спасибо. И если хотите остаться, то останьтесь просто так. Я тоже постараюсь ничего от вас не ожидать. И не навешивать ярлыков. Не осуждать их за то, что они просто работают. Смело отказывать, если это не моё. И искренне желать им удачи на их поприще.


                ***

Эта картинка похожа на меня. Я осознанно пуляла стрелами желания в идею золотого века и притянула её. Эта же идея заставила меня меняться и выгребать из себя всю грязь. Т.е. мои стрелы вонзились в меня саму. Хорошо, что это к лучшему.


                ***

Всю предыдущую жизнь я только и делала, что критиковала и учила других людей жить.
При этом сама была глубоко несчастным, часто физически больным человеком, который даже не хочет жить. Я критиковала всё, что попадалось мне на пути. И государство работает неправильно. И кругом бюрократия и коррупция. Даже фильмы сняты не так и не те. А клип мог быть чуть лучше, а петь надо ваще по-другому. Одеваются люди не так. В семье у людей тоже всё не так. И живут они неправильно, и любят они неправильно. Это у меня идеальный брак! Короче, я занималась только этим, а не собой. При этом я не знала, чего хочу сама, куда иду, зачем всё это вообще надо? Чему может научить других такой человек? Мне сейчас чётко понятно, что счастью надо учиться у счастливых людей, а не у тех, кто говорит, что он счастлив. Счастливые люди занимаются своей жизнью, а не критикой чужой. Они любят жизнь. Им хорошо с собой, со своей семьей. Я не любила себя, и других людей не принимала такими, как есть. Из места, где выросла, хотела вырваться, потому что тоже не любила его, а осуждала.
Здоровью надо учиться у здоровых людей, а не у врачей, которые нередко больны сами. Чему может научить психолог, который покончил жизнь самоубийством? Это я на Зигмунда Фрейда намекаю.
Мне всё время хотелось другой жизни, а не той, что у меня есть. По телеку показывали Голливуд и там всё было красиво. Голливуд стал обложкой счастья. Образ, а не начинка.
Многие хотят быть похожи на Анджелину Джоли или Мерилин Монро. А почему не на самих себя? Потому что там "успешные и красивые люди, живущие идеальной жизнью".
А что в ней идеального? Анджелина Джоли, которая всё время страдает от психологических проблем и страхов. Постоянные разводы и несчастная любовь. Мерилин Монро вообще была несчастной женщиной. Столько операций в Голливуде и погони за молодостью. Это ведь страхи. Что удивительно, пока вы боитесь старости, Источник молодости не открыть. Так же, как пока вы боитесь смерти, бессмертия вам не достичь.
Получается, что мы выбираем обложку. Мы хотим быть фантиком, а не конфеткой внутри. Мы хотим быть обёрткой, а не подарком. И всё-таки я сумела понять, что счастье заключено во мне самой, а не в погоне за ним. Везде может быть рай, ведь счастье в душе чувствующего. А за то, что у тебя в душе, в ответе только ты сам.


                ***

2 мар 2019

Страх и закрытость не спасают.
Обида портит ваше здоровье, а не того, на кого вы обижаетесь.
Вина не меняет ситуацию к лучшему, а просто отравляет вашу жизнь.
Раздражение и гнев вредит вам, а не тем, на кого вы раздражаетесь.
Вы сами себя наказываете. Меняйтесь. Меняйтесь для себя, а не для других.


                ***

3 мар 2019

Столько было боли в прошлом. Пусть эта весна принесёт новую жизнь, наполненную большой любовью.


                ***

Любовь - это всё, что мы есть.


                ***

4 мар 2019

Что там, за фотографией?

Смотрела свои старые фотки. На многих очень хорошо выгляжу. Но что там, за фотографией? Там большая боль. Неуверенность в себе и желание хоть как-то выглядеть привлекательно. Окрашенные волосы, помада, улыбка. Спрятанные неудачные фото и кривые зубы. Страх перед тем, как отреагируют окружающие. Внутри ожидание, тоска, нелюбовь к себе, к миру, больной ребёнок, скандалы в семье. Потому что я не принимаю своего мужа таким, как есть. Не принимаю детей и себя, свой дом. Хочется счастья, а не вот это вот всё. На фото близкие люди и мы ещё не знаем о тяжелой их болезни, а она уже формируется. В тот самый момент, когда на фото все улыбаются. Затем годы душевных терзаний и борьбы. Как такое возможно? Это потому что мы научились стараться выглядеть хорошо, но не научились чувствовать себя хорошо. Мы научились улыбаться, а не быть счастливыми. Как же хочется вымыть всю грязь из себя. Вымыть в чистой воде любви. Насытиться, напиться, надышаться. Как же хочется измениться на фотографиях. Измениться внутри и вспоминать моменты счастья, а не то, как ты выглядишь. Господи, сколько боли и непонимания жизни. Как теперь быть? Заменить большую боль на большую любовь. Выйти живой мишенью в жизнь. И любить, любить, любить....


                ***

Нельзя дружить только с удобной тебе стороной человека. С жизнью так же.


                ***

5 мар 2019

Приходи и оставайся.


                ***

6 мар 2019

Какой ты, такой и мир.


                ***

Хорошо в лесу. Он принимает тебя, как данность. Его не надо уговаривать принять тебя. Он не хочет ничего тебе продать, как-то заработать на тебе. Он не ищет с тобой дружбы. Не видит в тебе врага. Не хочет, чтобы ты достиг просветления. Не оценивает твою внешность, и то, чем ты можешь быть полезен или бесполезен. Он не судит тебя. Ничего не требует. Он не хочет привлечь тебя в свою веру. Не считает тебя своей собственностью. Ты просто приходишь в лес, а он есть, и он живой. И ты пришел к нему такой же. Ты остаешься, если хочешь. Уходишь, если пора идти. Нет никаких обид. И всегда хочется вернуться в его покой.


                ***

7 мар 2019

Когда ты солнце!


                ***

Ты - самая яркая звезда!


                ***

Любите!


                ***

Между нами любовь.


                ***

8 мар 2019

Может быть я и олень, но любящий!


                ***

Слушай своё сердце.


                ***

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Серафим Саровский


                ***

Будь собой!


                ***

Светить легко, надо только перепрыгнуть через пропасть.


                ***

А вот и твои крылья!


                ***

Смой с себя весь негатив, оставь только свет.


                ***

Любовь - дорога домой.


                ***

А меня муж не поздравил с 8 марта. И я его с 23 тоже не поздравляла.  Слава Богу, мне больше не нужны подарки и цветы, чтобы чувствовать себя счастливой, уверенной в себе, ценной и нужной. Да неужели я освободилась от этого груза? Мне больше не нужно чего-то ждать, чтобы радоваться. Не нужны открытки и добрые слова. Большое спасибо всем, кто сделал усилие над собой, чтобы меня поздравить. Не тратьте время, Милые. Потратьте это время на себя любимых и на то, чтобы обрести независимое счастье. Любите себя, цените! Вы у себя одни.


                ***

Вы - солнце! Вы выше туч, вы выше любой непогоды. Вы выше Земли, и ходите по земле. Вы смотрите за тем, как творится жизнь. Вы - свет!
Смотрите, не перепутайте, жизнь - это то, что вы творите.


                ***

Рождение нового, божественного.


                ***

Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы. (с)


                ***

9 мар 2019

Конца и края нет, один лишь только свет.


                ***

Ничего не бойся, я с тобой. Сердце успокой, я всегда с тобой. (с) Свет


                ***

Идите домой, Родные, к мамочке! Теперь мы вместе будем учиться быть светом.


                ***

Однажды я приду изнутри тебя самого, и вся твоя жизнь изменится раз и навсегда.
Любовь


                ***

Умывайтесь светом, любовью, покоем, счастьем.


                ***

Звёзды всегда находятся в настоящем моменте.


                ***

Сияй!


                ***

Свет - это единство восприятия реальности. Это излучение чистой божественной энергии.


                ***

Мы все из звёздной пыли


                ***

Любовь - главное.


                ***

Держите равновесие, возносимся!


                ***

Несите новые энергии в мир! От вас зависит счастье планеты.


                ***

Пришло твоё время светить!


                ***

Нас много!


                ***

Прошлого не вернуть? И слава Богу, ведь впереди столько прекрасного.


                ***

Светящийся светлый свет светит свету светлым светом.


                ***

10 мар 2019

Примирение!


                ***

Миру мир!


                ***

Любите! Голубь - не голубь, а орёл!


                ***

Дух излучает энергию!


                ***

Скажи жизни да!


                ***

Поток любви! Ты в потоке!


                ***

Я - счастлива!


                ***

Я - свет! И страх сам меня боится.


                ***

Иди на свет!


                ***

Наполни сердце любовью!


                ***

Оставь всё, иди к свету!


                ***

Изобилие, здоровье, процветание.


                ***

Дух свободы.


                ***

Останется только свет!


                ***

Иду любить свою семью, себя и жизнь. Не прощаюсь. Всем пока!


                ***

16 мар 2019

Я есть, а значит и срать.



                Страх взял за анус


Сон: показываются три змеи. Одна чёрная, крупная, другая чёрная, с оранжевыми полосами, тоже крупная. Набравшись смелости, убираю этих змей у себя с пути. Показывается третья змея, меньше размером, серая, очень ядовитая. Мол, это королева. Самая главная. Эта змея кусает меня за анус (да, да, за задницу). Вцепляется зубами. Я пытаюсь оторвать её от себя. Мне больно, страшно, омерзительно, неприятно, я ничего не могу с ней сделать. Она так и остаётся у меня висеть между ног. Голос сверху: видишь, сколько в тебе страха, рано тебе думать, что ты поборола страх.
Проснулась, начала копать.
Я панически боялась змей и работала над своим страхом. Мне удалось его в какой-то мере преодолеть. Я уже год занимаюсь своими страхами, зажимами и всем говном, что сидит во мне.

Страх взял за жопу. Всё, я не могу изменить ситуацию. Это случилось. Что-то случилось. Предельное. Край. Взяли с поличным. Прижали. Выхода нет. Не отвязаться. Не выбраться. Не отбрыкаться. Не выйти вообще. Наказание. Провинность. Необратимость.
Королева страхов, для меня - это невозможность что-то изменить. Жить с этим. Она неприятная, опасная, больно делает. Жутко не по себе.
Рано говорить, что у тебя нет страха. Рано. Есть страх перед жизнью. Необратимостью ситуаций. Всё, конец. Страх перед болью, увечьями. Страх за близких. Страх за себя.
Не отвертеться от наказания. Страх перед наказанием. Что я что-то делаю не так. Страх перед опасностью. Тебе некуда деться. Всё, теперь тебя будут мучить. Всё, от меня не сбежишь.
Я хотела сбежать от жизни. Жизнь опасная, мучительная, неприятная. Никуда от неё не деться. Ядовитая. Всё, я в её власти. Я не могу изменить ситуацию. Потому что смерти нет. Есть прошлые жизни и всё возвращается снова. Карма.
Подстелить соломку. Желание обезопасить жизнь.
Омерзение - холод, мороз, нет любви.
Омерзение - неприятное чувство, переживание. Неприятно - непринятие.
Дискомфорт.
Моей жизнью управляет страх. Страх перед жизнью, людьми, ситуациями, необратимыми последствиями. Я боюсь смерти и боли. Да, смерти тоже боюсь, её необратимости, неизбежности. Что кто-то близкий может умереть. Хочется умереть так, чтобы не было больно, и чтобы ничего не осознавать. Я очень боюсь увечий, страданий, мучений по отношению к себе и близким. Жизнь кажется мне опасной и никуда от неё не деться. Поэтому я пытаюсь всё контролировать. Жизнь непредсказуема, в любой момент может случиться что-то плохое. Плохое - это смерть, болезнь, мучения, опасность, потеря, неприятные вещи, насилие.
Мне страшно жить и что-то менять. Я пытаюсь всё контролировать, детей, мужа. А они очень неудобные и не поддаются контролю. Мой ребёнок вообще аутист. Она показывает мне, что я не могу её контролировать. Никто меня не слушается.
Мне нужен пульт управления жизнью, чтобы всем заправлять. Страх здесь, и я ничего не могу поделать. Он схватил меня за анус. Я не могу убежать от него. Жизнь - геморрой, жизнь это проблема, воспаление, боль, кровь, зуд. Жизнь мне кажется неприятной и омерзительной. Зима тошная и долгая. Все мои действия обусловлены страхом. Я живу в страхе, как бы чего не произошло. Потерять деньги, документы, здоровье, жильё, мужа, детей, быть толстой, старой, кривой, решать проблемы, звонить, говорить. Мне страшно. Выхода из страха нет. Из жизни нет выхода. Это пугает жутко. Смерть нужна, чтобы сбежать от страха жизни. Если смерти нет, то мне некуда сбежать. Так страшно потерять комфорт.
Ну вы поняли.
Выход? Тотальное принятие, смирение. Ощущение от жизни можно менять. Восприятие жизненного процесса можно менять. Можно сделать жизнь раем, а можно адом. Мне плохо. У меня страх. Страх отравляет мою жизнь. Страх перед жизнью отравляет жизнь, так же, как чувство вины. Не меняет жизнь к лучшему, ни от чего не спасает, а просто отравляет её. Избавиться от жизни ты не можешь, а вот сделать её отравленной ядом - можешь. Рай и ад - это индивидуальное отношение к жизни, физиологические реакции. Т.е. это то, с чем мы реально можем работать. Как победить страх? С ним не нужно бороться. Чем больше борешься, тем больше он растёт. Он набирает вес от борьбы с ним, становится огромным. Страх нужно принять. Погрузиться в него и трансформировать свою реакцию. Ты можешь сколько угодно бегать от страха, прятаться за светом, но он внутри тебя, пока ты с ним не разберёшься. Скажу честно, эти дни мне было очень плохо, потому что я принимала свой страх. Я погрузилась в него. И думала, что сойду с ума. Но всё обошлось. Я смогла уже кое-что проработать, значит и с этим справлюсь. Реакция постепенно меняется. Высшее хорошо видит, что есть внутри меня, и помогает мне постепенно решать задачи, поставленные передо мной.
Я не рассказала здесь всего. Но рассказала это так, чтобы вы понимали, о чём идёт речь. Потому что я осознала, что просто слова о любви ничему не учат. Учит личный опыт и пример.


                ***

Эволюция ДНК.


                ***

17 мар 2019

Искусство полёта заключается не только в умении летать в небе, но и в умении приземляться.


                ***

Сегодня приснилось, что я купаюсь в ванной на улице, с друзьями. А потом начался дождь. Очень сильный. И выглянуло солнце. Дождь стал будто золотой. Вода была такой приятной, тёплой. Всё лился и лился, а я смотрела на небо, протягивала руки, смеялась и танцевала. И искала радугу глазами. Но её не было там, где я смотрела. Я пошла в город и над городом появилась радуга. Она была такая огромная, такая яркая. И я сказала другу, что хочу туда. Пошла по дороге к лестнице в здании, чтобы подняться ближе к радуге. И на улице заиграла песня "хочу туда".
Друг ответил, конечно же хочешь, ведь всё здесь для этого.
Солнце и вода - это энергия, в которой я купаюсь. А радуга - это Высшее, которое зовёт идти вперёд.


                ***

18 мар 2019

Сколько бы мы не шли, мы всё время остаёмся на месте.


                ***

Зачем мне крылья, когда я небо?


                ***

Не стрелу в небо, а меч в землю.


                ***

19 мар 2019

Мы нужны друг другу. Все-все, всегда-всегда.


                ***

                Серебро дороже золота

В древности добыча серебра была необычайно сложным процессом. Она требовала больших усилий. Поэтому его могли себе позволить только богачи. Так же серебро символизирует луну и лунный свет. Чистоту и невинность.
Луна светит ночью. А ночь - это тёмное время, когда нет солнца и холодно. Тёмное время - это время ошибок, страданий, боли. И только свет луны нам напоминает о чистоте. Это свет надежды, когда солнца нет. Набор негативного опыта - это необычайно сложный процесс. Он требует больших усилий. И только богачи могут себе это позволить. Потому что это бесценный опыт, который даёт нам понять, что хорошо, а что плохо. Что работает, и что не работает. Так мы понимаем, как надо жить. Через падения ребёнок учится ходить, а не наоборот. И конечно, ему нужна поддержка. С чего мы взяли, что мы одни в этом мире? У нас у всех есть поддержка. Это наша мать - Вселенная. И она помогает нам учиться ходить самостоятельно, стоит к ней обратиться. Мы здесь для этого же, для того, чтобы помогать друг другу, когда мы падаем.
Недавно в подъезде муж нашел бумажку, а в ней оказалось высказывание: "Если ты видишь, как кто-то упал - подними его. Ведь ты сам не застрахован от падений. Армстронг."
В жизни нет мелочей и случайностей. Я уже давно наблюдаю за миром, за деталями, за тем, что валяется под ногами. Всё говорит с нами.
Влияние Луны на людей не меньше, чем влияние Солнца на Землю. Приливы и отливы, развитие по спирали. Значение ночи не меньше, чем значение дня. Мы ничто без негативного опыта. Нет света без ночи. Мы все чёрно-белые коты. Нет плохих и хороших людей. Есть люди с разным опытом и пониманием мира. Есть люди, которые проходят свои уроки жизни. Мы все ангелы, изучающие, что такое жизнь, на своём опыте. Поэтому свет луны так чист и невинен. Любовь поможет нам не разделять мир на чёрное и белое, а объединить его в целое. Увидеть во всём высшее божественное предназначение. Любовь поможет нам стать мягче и добрее друг к другу. Любовь спасёт мир и нас от самих себя. Цветы не растут без навоза.
Если кто-то думает о себе, что он дерьмо. Дерьмо - это не нечто конечное, это часть процесса жизни, которую нужно принять. Принять и идти дальше в любовь.
Я знаю, что тут есть мои друзья. Вы мне нужны, потому что я люблю вас, говорит Вселенная. Вы мне нужны, потому что я - это вы. Мы с вами неразрывное целое. Вы мне нужны, потому что я завишу от вас. Мы нужны друг другу. Друзья, я редко прошу делать репосты. Но распространите эту весть. Я хочу дружбы с людьми, чтобы научиться принимать нас такими, какие мы есть. Не подстраиваться, а гармонизироваться. Мне важно, чтобы мы были разными. Потому что так мы дополняем друг друга. Мне важно, чтобы мы сходились в главном, в любви, потому что так мы можем сосуществовать вместе. Мне важна любовь, потому что она всё.
Человечество развивается циклично. Была глубокая ночь и много ошибок, чтобы понять, как жить. Ночь постепенно подходит к концу и скоро рассвет. А самое тёмное время суток перед рассветом. Нам надо преодолеть это время и выйти на свет. Мы не дети солнца или луны, мы дети Любви.


                ***

Ситуация...

Дочка упала в ванной и немного ушиблась. Мыло упало у неё из рук и она подскользнулась. Я мгновенно подскочила к ней, стала утешать. При этом наблюдаю за собой.
Ум: ты намочишь вещи, осторожней.
Сердце: обними её, она испугалась.
Ум: обними её так, чтобы не намочиться.
Сердце: обнимай скорее, она плачет, успокой её объятиями.
Ум: осторожней, осторожней.
Сердце: да плюнь ты на всё и обнимай.

Обнимаю её всем сердцем. Успокаиваю, глажу. Всё хорошо. Она успокаивается. Смотрю на вещи, они мокрые. Ну и фиг с ними, высохнут.


                ***

Мне тяжело просить сделать репост. Мне вообще тяжело просить других людей о помощи. Я боюсь отказа. Просить стыдно. Если просишь, это значит, что я зависима, слабая, уязвимая. Это значит, что я что-то должна за услугу/помощь. Я лучше сама сделаю, либо всё само придет. Мне легко разговаривать с Богом, просить у него, но не у людей. Но если Бог в людях, то почему я боюсь просить у них? Потому что Бог молчит. Отказа от него не услышишь. Вот пришло то, что мне надо - значит ответил, а нет - значит отказал. Я хочу, чтобы близкий мне человек сам догадался о том, что мне нужна помощь. Да даже в бытовых вопросах. И мне страшно предлагать свою. Потому что, а вдруг согласятся? Это же что-то менять, утруждать себя. Вот и других утруждать не хочется.


                ***

Мне тяжело принимать дары жизни. Я не умею этого делать. Я не верю, что что-то может даваться просто так. В этом есть подвох. Скрытый интерес, обман, долг.
У меня есть деньги, но я не заработала их сама. Значит я иждивенец. Я пользуюсь чужими деньгами. Я не заслужила их и должна вернуть. Я должна зарабатывать сама. Когда я работала, то получала маленькую зарплату. Меня не брали на работу, либо платили мало. У меня сформировался комплекс неполноценности. Я должна помогать родителям, но я мало зарабатываю. Я виновата в этом. Сейчас мне платят пособие по уходу за ребёнком инвалидом. И это не мои деньги, их даёт государство.
Мне приходиться жить на чужие деньги. И я виню себя за это. Я могла бы проводить платные духовные тренинги. Но Бог сказал мне дарить всё, что я открываю. Ни в коем случае не продавать. В самом деле, у меня есть всё необходимое, чтобы заниматься духовным развитием. Бог сказал, что так я помогаю тысячам. А чем бы я помогла, просто работая на работе? Я не хотела жить, а не то, что работать. А вот чувство вины сформировало у меня болезнь. Ущемление седалищного нерва. Это острая боль, которая не позволяет свободно двигаться. Так я наказала саму себя за то, что не зарабатываю деньги. За то, что не умею принимать дары жизни и считаю, что я за всё должна. Эта боль была со мной 14 лет. Любая острая боль - это чувство вины. Я даже не осознавала этого комплекса. Высшее подсказало мне.


                ***

Удивительно. Когда я принимаю людей такими, как есть, мне больше нечего им говорить. Наступает молчание, пустота, тишина. Нет привязанности к тому, чтобы менять людей.


                ***

20 мар 2019

Времени хватит на всё.


                ***

Выход есть.


                ***

Просить о помощи. Не смотря на страх. И тебе помогут. Я не беззащитна.
Выход есть.


                ***

Обнинск - город новых возможностей.


                ***

Помогаю другим от ума. Ложное я.


                ***

Думаешь, что Бог только в тебе? Тупой баран, Бог даже в камне. Думаешь, что другим далеко до света, и он только в тебе? Решил учить других жизни? А может это у тебя проблемы со зрением?


                ***

Я делаю свою работу, а вы свою.


                ***

Научись говорить нет. Твёрдое, решительное нет.


                ***

Мы все работаем на целое.


                ***

Новый опыт.

Осознанная работа во сне. Меняю реакции физического тела на различные сюжеты во сне. Создаю сюжеты сама, лабиринты, действия, а Высшее подсказывает, что не так.


                ***

Рекламный щит на улице: "на чьей ты стороне?"
Ответ внутри: я ни на чьей отдельной стороне, я на стороне любви.


                ***

Нет "правильного" пути. Есть путь сердца. Выбирать надо свой путь. И в итоге они могут привести к одной и той же цели. Спорить из-за правильности глупо. Из-за этого разрушается семья/братство.
(мультик по тв)


                ***

Любить насильников - это не выход. Формируются неправильные отношения, где ты расплачиваешься. Чувство беззащитности, нет выхода из ситуации, ты должен всё принять, ничего не можешь изменить. Не работает иммунитет. Болезнь. Неправильное понимание любви/отношений. Искажение. Должен платить за любовь.
Кто виноват? Что делать? Всё повторяется. Урок не пройден.
Зло должно быть наказано. Всё по справедливости. Не надо бояться просить о помощи. Выход есть. Важно не держать зла в себе. Тяжелая работа по прощению и пониманию. Простить, чтобы отпустить ситуацию. Её больше нет. Всё исправлено, идём дальше.
В любви всё по дружбе.


                ***

Разбор полётов.


                ***

21 мар 2019

Я - нечто, я - создание. Мы создание, не в смысле того, что нас создали и мы теперь колбасимся тут. Мы есть непрерывное создание самих себя и реальности. В нас нет ничего постоянного, кроме постоянных тех или иных процессов. Мы - процесс. Процесс созидания, либо разложения. Ты можешь непрерывно самосовершенствоваться. Эдакая самообучающаяся программа. Ты можешь на всё забить и разлагаться.
Первое даст плоды, и второе тоже. Потому что рано или поздно тебе надоест разлагаться и ты захочешь жить. Ты захочешь вылезти из разложения в процветание. И твой опыт разложения поможет тебе держаться за процветание. Иначе мы не ценим то, что имеем.



                Разочарование


Разочарование — следствие ожидания. Ложное я. Сформированное обществом на установках, что хорошо, что плохо. Привязка соответствующих реакций к телу. Задача — погрузиться в разочарование, не убегать, а принять. Трансформировать реакцию тела через переживание. Пережить. Первый раз погрузилась острая реакция, второй тише, третий — пошла трансформация. Выходим на свет, Источник. Свет — спокойная реакция на всё. Всё хорошо. Источник — эталон реакции, до которой нужно довести тело. Покой. Спокойная радость. Жизнь — свободная игра, а не разочарование.

Теперь выписывай всё, что тебя разочаровывает. Погружение, высвечивание реакции.

Разочарование — это огорчение, расстройство, грусть, угнетённое состояние.
Всё не так, как надо. Муж плохой — разочарование. Ребёнок не слушается — разочарование. Я угнетена жизнью, потому что она не такая, как я ожидаю.
Бедность — разочарование. Смерть - разочарование. Разложение — разочарование.
Меня тошнит, когда я переживаю разочарование. Чувство горечи во рту.
Связь с печенью, поджелудочной железой, пищеварением. Сложно переварить такое. Надо поесть сладкого, чтобы заесть горечь разочарования. Формируется неправильное пищевое поведение.
Я никому не нужна — разочарование. Свернуться в клубок. Лежать. Отстраниться от жизни. Жизнь — разочарование. Всё здесь приносит разочарование. Зачем жить, если всё в итоге разочаровывает?
Отец пьёт — разочарование. Нахамили — разочарование. Мусор во дворе — разочарование. Дитё воду пролило — досада, разочарование. Ручка не пишет — разочарование. Обязанности — разочарование. Нет движухи — разочарование.
Нет репостов — разочарование. Нет лайков — разочарование.
Дружбы нет — разочарование. Отношения не вечные — разочарование.
Нет ответа на сообщение — грусть, разочарование. Дела не идут — разочарование.
Мне некуда сбежать от разочарования. Оно везде. Оно здесь. Пахнет гнилью — разочарование. Внешность не идеальная — разочарование. Разочарование в себе, в людях, в жизни. Урожая мало — разочарование. Урожая много — разочарование, сожаление, т.к. пропадёт. Люди не берегут природу — разочарование.
Жизнь горькая, часто приходиться разочаровываться. Кто-то наврал — разочарование. Болезни — разочарование. Одежда не та — разочарование. Войны — разочарование. Сплошное разочарование. Жизнь не идеальна — разочарование, досада, горесть, сжатость. Всё не по плану. Я никто — разочарование. Я как все — разочарование. Я не особенная — разочарование.
Надо делать, что не хочу — разочарование. Опять бардак, только убрала — разочарование. Снег не идет зимой — разочарование. Снег идёт весной — разочарование. Переживаю разочарование. Прохожу через ноль. Пройти через ноль — снять прежние настройки. Переживаю, пережёвываю до тех пор, пока реакция не станет спокойной.



                Тревожность


23 мар 2019

Тревожность — состояние, оповещающее о реальной, потенциальной опасности. Что-то происходит не то…
У меня часто бывает состояние беспричинной тревожности. Я тревожусь, а человеку, за которого я тревожусь, пофигу. Ему хорошо. Он не видит опасности, и не находится в опасности, не переживает тревогу. Насколько моё виденье опасности адекватно реальности?
Я вижу опасность во всём. В резком шуме. Это может быть опасный зверь, машина, взрыв. Ребёнок заболел — тревожность. Вдруг он не выздоровеет? Я не могу избежать опасной ситуации. Смерти, боли, страданий.
Ребёнок задержался - тревожность. А вдруг опасность? В жизни куча потенциальных опасностей. Плохие люди, ситуации, стихии. Можно обжечься, обвариться, порезаться, удариться, упасть, сломать руку/ногу/голову, попасть под машину. Может ударить током, самолёт может упасть, поезд сойти с рельсов, корабль утонуть, человек может утонуть, собака может укусить, техника может сломаться, пожар, землетрясение, война. Насилие может случиться, убийство, отравление. Тревожность за будущее: война, потоп, болезнь, смерть, нищета, мучения. Тревожность это — что плохого? Всё плохо. Везде опасность. Жить опасно. Могут обокрасть, обмануть. Страх сковывает, это зажатость. Тревожность заставляет что-то делать. Не сидеть на месте. Бежать, звонить. Это колокольчик, который звенит внутри тебя: опасность, опасность, опасность. Надо что-то делать, чтобы предотвратить опасность. Надо позвонить, спросить, указать на опасность, предотвратить.

Повышенная тревожность. Ребёнок может подавиться, умереть, будет страдать. Отсюда попытка всё контролировать за ребёнка и близких. Но другой человек не учится обходить негативные ситуации, если не переживает подобный опыт сам. Контроль и постоянное избегание негативных ситуаций не учат жизни. Я везде вижу опасности, а человек без опыта не видит их. И без опыта у него не появится это виденье.
Попытка контролировать всё за других — это перенос ответственности за чужую жизнь на себя. Так не должно быть. Каждый идет к целостности понимания жизни через набор разного опыта. Ты что, будешь нести ответственность за них всю жизнь? Это лишает их самостоятельности. Это действия курицы наседки, которая не даёт дышать детям спокойно. И всё лезет контролировать.
Контроль из-за страха и недоверия ходу жизни.
Тревожно заводить новые связи. Потому что всё новое — непроверенное и может быть опасным. Сомнения вызывают тревогу. А что, если я иду неправильным путем? Правильный путь — это гарантирующий нужный результат, безопасный. Безвредный, ничего плохого, всё, как надо.
Жизнь тревожная. Не одно, так другое. Потеря близких, имущества, здоровья, покоя. Тревожность забирает покой. Покой — это когда всё хорошо.
Плохие сны — тревожность. Плохие новости — тревожность. Жизнь — это тревога. Потому что в ней нет никаких гарантий. Всё может измениться. К худшему. Тревожность перед экзаменом. Тревожность связана с ожиданием, привязкой к результату. Стараемся всё подогнать под желательный результат. Обойти опасности. Начинаем действовать от ума. Тревожность — ожидание плохого. Защита от плохого. Когда ждёшь плохое, то ты к нему готов. Оно не так тяжело воспринимается. А с другой стороны, ты все время живёшь в тревожности. И она растёт. Тревожность уже по любому поводу.
Тревожность не даёт мне спокойно воспринимать вечность. Как я буду жить 1000 лет? Как я буду жить вечность? Ум сходит с ума. Это тревожный ум, который надо успокоить.
Вечность — потенциально опасная неизвестность. Что я буду делать 1000 лет?

Вечность — это невозможность сбежать от жизни. А жизнь — это тревога и опасность. Значит дом должен быть такой крепкий, чтобы ничто не могло его разрушить. Дом — это я. Тревожный дом — некрепкий.
Какая тут вечность? Он рассыпается от мелочей.
Тревожность идёт из детства. Страх перед будущим. Ошибки, раны, падения, разочарования. Опасные ситуации. Опасный опыт формирует тревожность. Укусила собака, кто-то умер. Мама тревожится за нас. Как поступать, когда грозит опасность? Кричать пожар, помогите, бежать, драться, звать на помощь. Общая атмосфера способствовала формированию постоянной тревожности. В мире много страшных ситуаций. Война, конфликты в обществе. Всё время говорят про войну. Показывают. Ожидание войны, голод, холод, жажда, одиночество, смерть, убийства. Невозможно спокойно смотреть. Это всё грозит тебе. Даже общение на форуме заставляет тревожится. Вдруг это опасно? Что тебе ответят? Узнают, где ты живешь. Навредят тебе и семье. Обзовут тебя плохим словом. Желание защититься и предотвратить. Закрыться. Отбиться.
Тревожность — тело переживает стресс. Ты, как обожжённый, без огня и кипятка. Тревожность похожа на раздражение. То, что раздражает, заставляет тревожиться. Раздражает то, что идёт не по плану. Раздражает, что не принимается и под запретом. Не принимаются нежелательные ситуации. То, что сформулировано, как негатив. Это ложное я, и привязки реакций к телу. Нужно принять нежелательную сторону жизни. Нужно менять реакции на ситуации. Реакция должна быть спокойная. Иначе тревожная реакция отравляет восприятие жизни. Поменять жизнь я не могу, а вот свои реакции могу. Это не первая. Моя тревожность не защищает и не спасает других от опасности, и не меняет ситуации к лучшему, а просто отравляет мне жизнь. Действовать нужно из покоя. Высвечиваем реакцию, принимаем и трансформируем. Гармония — это внутренняя расслабленность и принятие внешнего мира, без оценки.



                Три поросёнка


24 мар 2019

Первый поросёнок построил дом из соломы. Он не хотел тратить время на строительство. Второй поросёнок уделил немного больше внимания и времени на постройку дома, чем первый. И построил его из веточек.
Третий поросёнок основательно взялся за строительство дома. И построил крепкий и надёжный каменный дом.
Соломенный домик не выдержал даже простого испытания. Волк сдул его с первого раза. Домик из веточек продержался чуть дольше, но в итоге тоже развалился. А вот третий домик оказался весьма устойчивым. И стал надежной защитой для поросёнка.
Сколько вы уделяете внимания и времени на саморазвитие? Каков ваш домик?
Теряете ли вы равновесие при первой же жизненной проблеме?
Хороший дом - крепкий, уютный, надёжный. В нём можно пережить любую непогоду. На улице: дождь, гром, буря, ураган, ветер, град, снег. А у вас в доме сухо, тепло, светло, надёжно. И вы просто смотрите в окно.

Тело человека есть храм Божий, говорит Иисус. А каков ваш храм? Какая крыша у вашего дома? Она светлая и надежная? Какие мысли в вашей голове?
Какие стены у вашего дома? Вы здоровы и полны жизненных сил? Каков ваш дом внутри? В нём тепло, светло, уютно? В каком состоянии большую часть времени пребывает ваша душа?

Сколько внимания уделили душе и телу, такой домик и имеем.
Представьте, что ваше тело — это дом. Глаза — это окна, через которые вы смотрите на мир. А внутри Вы. Вы можете смотреть на мир через грязные окна, и ничего толком не увидите. Внутри может быть стресс, отчаянье, тоска.
А представьте, что перед окном, на подоконнике, у вас растут цветы. Это надежда, любовь, свет, тепло. Внутри вас хорошо. И окна, через которые вы смотрите на мир, чистые и прозрачные.
Иногда дом снаружи может пострадать (облицовка посыпется, штукатурка), но внутри он всегда в спокойствии, тепле и чистоте. Иногда дом снаружи красивый, но внутри всё прогнило. Такой дом разваливается изнутри. Его пожирают сомнения, тревоги, страхи.
Позаботьтесь о себе. Вы нуждаетесь в своей собственной заботе, внимании и любви. Не меньше, чем кто-то другой в этом мире. Покажите нам, как нужно себя любить. Мы тоже нуждаемся в этом. Люди действительно не понимают, что такое любовь к себе. Пусть у вас дома всегда будет хорошо.



                Гнев


Ударить, вмазать, залепить, пнуть, наказать. Всё кипит внутри так, что готова взорваться. Ударить так, чтобы размазать вдребезги. Всё перебить, переломать, не останавливаться. Бить, пока есть силы. Бить, чтобы почувствовали всю мою боль. Ах ты, сука, ну сейчас получишь! Лезет в мою жизнь, на мою территорию.
Ведёт себя не так, как надо. Хватает моё. Обижает моих детей. Убить на хрен. Расстрелять. Уебашить. Гнев, раздражение.
Вспышки всегда спонтанные. Я не знаю, когда проявится гнев.
Гнев - не могу защитить маму. Гнев на себя. Гнев — решение что-то сделать. Отомстить. Кто-то виноват в ситуации, поэтому я гневаюсь.
Выпучить глаза, орать, бить, пока не поймёт. Гнев на мужа за то, что он не такой, как надо. Обида, а потом гнев. Одно и тоже — гнев. Не хочет меня понять. Заставляют делать то, что я не хочу. Лезут ко мне. Невозможность дать отпор. Хочется убить за это. Убить — убрать причину мгновенно. Папа бьёт маму, а я не могу его убить. Я хочу это сделать, но боюсь. Страх перед наказанием, адом. Потом пожалею, что сделала это. Я его ненавижу. Скрытый гнев. Ненависть к миру, что он такой. Мир несправедливый, грязный, испорченный, плохой. Его надо наказать по справедливости. Гнев — способ решения задачи очистить мир от плохого. Плохое — всё, что не нравится мне.
Я терплю, а потом гнев срывается. Гневаешься, значит не можешь себя контролировать. Значит слабый. Осуждение обществом за гнев, поэтому его надо скрывать. Он надёжно спрятан. Но он сидит во мне. Он вылазит в разных ситуациях. Дать подзатыльника, всыпать. Иначе меня не понимают. Никто ничего не понимает. Терпение воспринимают за слабость. Я им покажу, что такое гнев. Я разнесу их к чертям. Они всё поймут.
Кого в итоге наказываем? Своё тело. Давно уже это поняла. А что сделала? Обманула себя и спрятала гнев ещё глубже. Типа я святая. А что надо сделать?
Принять и трансформировать реакцию. Мне некуда бежать от гнева. Он во мне. Он никогда не уйдёт, если его прятать и отпускать. Ненависть - причина гнева.
Истинная причина. Желание справедливости. Чтобы ко мне не лезли. Чтобы всё было по-моему. Чтобы я управляла этим миром. А что такое я? Это мои желания и комфорт. Представления об идеальном. Ложное я. Могу ли я давать отпор? Могу, но надо делать это из покоя. Гнев вредит мне. Гнев — сосуды лопаются от напряжения. Концентрация напряжения в теле. Мобилизация сил, чтобы дать отпор, бить. В напряжении энергия не течёт, а значит, нет никакой мобилизации сил, в действительности. Гнев — это ложное ощущение силы. После гнева всегда опустошение. Гнев, а потом бессилие. Гнев - желание мгновенно изменить ситуацию. Всё не по-моему. Говорю, а меня не понимают. Очевидных вещей не понимают. Объясняю раз, два, три словами, а потом хочется врезать. Все эти ситуации возникают, когда лезут в моё пространство. Чаще всего это делают близкие. Мне сложно понять, что кто-то не понимает очевидных вещей. Не хочет измениться.
Гнев на себя. Ударить себя. Наказать. За неправильное поведение, решения. Самобичевание. Осуждение себя. Ударить по лицу, по телу. Получила своё. Ты виновата. Заслужила. Найти выход. Если наказала себя, могу жить дальше. Расплата. Гнев за гнев. Ненависть к себе. За слабость, за неумение любить. Любить так, как в идеальных образах. Осуждение. Желание себе смерти. Ты виновата во всём плохом. Ты плохая.
Высвечиваем, принимаем, продолжаем. Погружение в реакции тела. Выходим на покой. Покой прорастает через гнев.


                ***

Благодарность близким за высвечивание моих негативных реакции. Понимание, принятие и трансформация. Осознанная работа в семье.


                ***

26 мар 2019

Из сна:
ты - это:
7 - все чакры открыты
8 - учимся летать, космос, объединяем 7, открываем связь с Источником в духе
9 - учимся приземляться, соединяем небо и землю, осознанность в настоящем моменте
10 - любовь к себе
на Земле даже семёрок единицы, в основном тройки, и шесть редкость
(из сна)
до этого было:
4 - хорошо
5 - отлично
6 - здорово
7- великолепно
8 - ты просто космос, детка
расту, развиваюсь


                ***

Божественный луч.


                ***

27 мар 2019

Это край! Дальше дороги нет. Можно только вниз. Назад. А мы там уже были.
Что делать, когда дошел до края? Расслабляться. Тебе хватит времени и пространства для всех твоих реализаций. Позволь жизни спокойно протекать через тебя.


                ***

Сон:
Приснилось, что у меня сменился тариф на телефоне.
- Теперь ваш тариф "открытый".
Я спрашиваю, почему открытый? Было же сообщение от мегафона, что мой новый тариф "говори".
- То было сообщение от мегафона, а то от нас (высшие силы).
Я выбираю жить через открытое пространство моего сердца.
Отныне я живу с открытым сердцем. Я ищу любовь и нахожу её везде.
Любовь, мир и радость - вот что я знаю.


                ***

Чтобы развиваться, нужно быть честным с самим собой.


                ***

Любовь к себе - врата к изобильной жизни. (реклама в вк)


                ***

Целуйтесь медленно.


                ***

У меня сегодня подарок! Буду хвастаться. Мой друг написал песню специально для нашей группы и посвятил её золотому веку!
Марина - это не имя конкретного человека, а собирательный образ. Песня была написана 20 с лишним лет назад на ступеньках детской библиотеки. В компании сверстников, которым было очень интересно, есть ли у автора его собственные песни. Это первая песня Анатолия!
И я просто обязана включить её в плейлист группы! Спасибо большое, Толя! Огромных тебе творческих успехов! И всем нам Золотого века!


                ***

28 мар 2019

Утро началось с высвечивания негатива. Вчера оставила пару постов в группе "подслушано в Обнинске". Обозвали сектанткой, наркоманкой. Осознанные люди теперь так называются.
Это меня задело. Ведь я никого не унизила и не оскорбила там.
Люди считают, что они имеют право быть собой и делиться своим опытом, а я не имею этого права. Никто не может забрать у меня право быть собой. Потому что я та, кто я есть. Благодарю за высвеченный негатив, теперь его можно трансформировать. Это значит исцелить.


                ***

Хорошо, когда ты с людьми в мире живешь. Хорошо, когда друг дарит песню. Хорошо, когда все свои. Но кто же тогда высветит наш негатив?
Всё выше перечисленное хорошо, но оно не делает из нас звёзд и бессмертных.


                ***

Мне страшно быть собой в этом городе. За себя, за детей. Ощущение, что люди готовы травить людей только за их веру/мировоззрение. Видимо, они тоже боятся, видят во мне угрозу их мировоззрению и образу жизни.


                ***

Город Обнинск выглядит очень спокойным и миролюбивым на улице. Здесь много отзывчивых и замечательных людей. Можно гулять ночью. Это сохранилось с советских времён. И есть даже люди, которые готовы прийти на помощь друг другу. Но это всё внешняя оболочка. Кажущееся спокойствие. На форуме люди очень раздражены, готовы гнобить, унижать, язвить. Дают выход негативным эмоциям. В интернете уже многие не боятся быть собой. Искренне говорят, что думают. И это плюс. Но ни о какой гармонии не может идти речи. Очень многие курят, а это значит, переживают постоянный стресс. Много болезней и подсознательных страхов, зажатостей. Люди не убивают друг друга только из-за воспитания и страха перед наказанием. Точно моё место здесь. Здесь надо вычищать всё это говно. И мой опыт поможет другим людям.


                ***

Такое облако видела в небе, в виде летающего льва.
Летающий лев - в геральдике изображался, как лев с крыльями. Символизировал отвагу, смелость и одухотворённость. Летающий лев был символом св. Марка, заступника венецианской республики, который принял символ как геральдическое животное, которое украшало герб.


                ***

Нет закона, запрещающего курить на улице. Есть закон, защищающий права верующих. Разве нам нужны законы, чтобы уважать друг друга?


                ***

29 мар 2019

Когда мой друг подарил мне песню, меня несколько удивило её название. Почему Марина, а не Дарина? Я его долго пытала, но он не дал мне ответа. Только объяснил, что это собирательный образ, а не конкретная личность. С чего собрался этот образ, мне было непонятно. Ведь случайностей не бывает. Песня была написана 20 с лишним лет назад. Тогда он не мог меня знать. Но записал он её сейчас. И посвятил золотому веку. Специально для моей группы. Марина созвучно с Дариной, но всё-таки это разные имена. Марина значит морская. И всё же я была ему очень благодарна. За импульс, за подарок и энергию. Его веру в золотой век. В то, что у нас всё получится. Это очень важный момент. Он вложил часть себя. А человек он прекрасный, я бы даже сказала ангел.
Потом я отвязалась от него с этим вопросом. Поняв, что он и сам не знает, почему Марина. Я ведь знаю, что он пишет не от ума.
Ну так вот... сегодня случилось у меня общение, и я увидела вопрос девушки, а имя её было Марина. Спонтанно я вспомнила про песню. Был импульс. Пошлю-ка я ей песню. Она ведь Марина. И тут я осознала. Марина, а не Дарина. Моя задача не собирать подарки в свою честь, а быть подарком. Моя задача дарить то, что приходит ко мне, другим людям, потому что вы потенциальные лидеры и просветлённые, идущие своим путем. Марина, а не Дарина. Дарить, а не жаждать подарков.
Эта песня мне ещё долго будет напоминать о моем предназначении.
Так что, я ещё раз благодарю своего друга. Воистину, неисповедимы пути Господни.


                ***

У нас на подоконнике в стакане стоят листочки фиалки. Они уже дали корни. Но вчера я неловко уронила на них полторашку с водой. Листочки отрубились, а стебель и корни остались. На корнях уже выросли маленькие побеги свежих листочков.
Так же и мы. Корни наши прорастают из духа в материю. Листочки - физическое тело. Когда наступает смерть физического тела, то корни никуда не деваются, и вновь прорастают в материю. Если связь с корнями утрачена, то тело гибнет. Если связь с корнями крепкая, то тело растёт и процветает.


                ***

Рассказывала вчера на ночь дочери сказку "три поросёнка". Опять вдалась в размышления. Первый поросёнок потратил меньше всех времени на саморазвитие и его домик волк сдул с первого раза. Волк - это сложности жизни. Второй поросёнок потратил времени на саморазвитие чуть больше и его домик развалился не прям сразу, но тоже быстро. Поросята побежали в домик третьего поросёнка и спрятались там. Третий поросёнок потратил больше всех времени на самопознание и саморазвитие. Его домик стал надежным укрытием для всех поросят. Тут проявился принцип, высказанный Серафимом Саровским: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".


                ***

Преобразование жизней миллионов людей станет истинным достижением золотого века.


                ***

30 мар 2019

Снился плывущий в море осьминог. Вот кто действительно умеет быть расслабленным.


                ***

Ещё снилась берёза. Очень крепкая и здоровая. Ствол был абсолютно белый, без чёрных полос.


                ***

Гуляли вчера ночью, а по дороге стоят освещающие столбы. И лампочки в них иногда гасли. Пару раз за путь точно. А утром, в ванной, когда я умывалась, тоже моргал свет.
Речь идет про осознанность и течение энергии. Это взаимосвязанные вещи. Насколько вы стабильно осознанны, настолько же стабильно течение энергии. Если осознанность недостаточна, то энергия течёт с перебоями.


                ***

Просветление. Если хочешь это, значит ты уже большой.


                ***

Многие мне предлагают работу в интернете, не зная, что я уже работаю на Вселенную.


                ***

31 мар 2019

Не берите чужих проблем на себя.
В прихожей на вешалке висели вещи нашей семьи. Моя куртка, мужа, и дочек. Вешалка прекрасно справлялась с этой ношей. Пришел в дом вхожий человек и повесил своё пальто на эту же вешалку. В результате вешалка оборвалась. Она вырвалась с корнями из крепления. Упали все вещи. И наши в том числе.
Вывод:
Зона нашей работы - это наша семья. Мы отвечаем за психологическое состояние нашей семьи. Верхняя одежда - это мировоззрение. И если вы будете разрешать себе вешать на себя чужие проблемы, то вы не справитесь, и в какой-то момент сломаетесь. При этом упадёт вся ваша семья. Потому что ресурсов на всех не хватит. Вселенная не хочет, чтобы вы решали чужие проблемы. Вы должны спаси себя, и удачно справляться со своими задачами. Глядя на вас, другие задумаются и будут что-то менять в своей жизни. А так они никогда не станут учиться, и всегда будут искать тех, на кого можно переложить свои проблемы.
Это их задача - разбираться со своей жизнью, выбором и реакциями. А ваша задача - разбираться с собой.


                ***

У меня была анорексия и булимия. Я не принимала свой внешности и хотела быть красивее. Для этого я худела. Я хотела, чтобы кто-то меня полюбил. Мужчина. А в моде были худые, и мне не хватало уверенности в себе. Поэтому я считала, что если похудею, то стану красивее и уверенней в себе. В результате такого худения я заработала кучу болезней. Опущение почек. Грыжу пищевода. Панкреатит. Воспаление двенадцатиперстной кишки. Рефлюкс-эзофагит. Начав своё духовное движение, я еле как избавилась от анорексии и булимии. Но моё неправильное пищевое поведение продолжилось. Я осуждала себя и не принимала жизнь. Не умела принимать и отпускать. Я стала заедать горечь жизни. Поесть что-то вкусное, сладкое, копчёный сыр, рыбку. У меня даже сформировалась поговорка: "что бы съесть такого, чтобы стать счастливой". В результате такого питания у меня появились холестериновые бляшки и проблемы с поджелудочной. Проблемы с печенью у меня были ещё с детства. Переболела гепатитом А. И заработала хронический холецистит. Я не умела психологически справляться с проблемами. Появились придирки к жизни, вечные жалобы и жаление себя. Печень постоянно давала о себе знать, а пищевое поведение, образ мысли, жизни не менялись.
Теперь я опять худею, но не для других. А для себя. Я люблю себя. И хочу, чтобы моё здоровье было хорошим. Я хочу долго жить. Я хочу, чтобы в моей крови не было застоев. Поэтому я больше не ем, чтобы заесть горечь жизни. При этом я не голодаю. Я спрашиваю себя: "хочешь каши?". Если нет, значит не голодная. При этом я заметила, что я стала лучше ощущать течение энергии жизни. Наконец-то я что-то делаю для себя, а не для других, или потому что это модно. Не потому что хочу, чтобы кто-то меня полюбил, а потому что люблю себя. Эту любовь я искала, и этой любви мне всегда не хватало.


                ***

                Предназначение

Очень долго я искала своё предназначение. Хорошую работу, которая бы мне нравилась. Вчера попалось объявление в пятерочке: "хорошая работа, как долго я тебя искала". А это ведь правда. Ничего в этом мире меня не интересовало. Я получила образование, два красных диплома. Только потому, что это надо. Надо кем-то работать. Надо зарабатывать деньги. А это престижная профессия и выгодный вид деятельности: "финансы и кредит", "банковское дело". Когда в реале стала работать экономистом, то поняла, насколько это скучная работа. Считать чужие деньги, перекладывать какие-то бумажки. Делать отчеты. Для чего? Для того, чтобы потом просто умереть. Потом моя работа поменялась и меня направили в конструкторский отдел. Представляете? Экономиста направили в конструкторы! Надо мной подсмеивались окружающие. Но я приняла вызов жизни. Я научилась работать в автокаде, научилась разбираться в резисторах, транзисторах, микросхемах. Я научилась разрабатывать детали. Оформлять сложные конструкции. Электрические схемы. Но всё это было не то. Всё тот же вопрос не давал мне покоя. Нафига это надо, если в итоге мы всё равно умрём?
Я не хочу этим заниматься. Внутренний поиск не давал проживать обычную жизнь и умереть. Я хотела большего. Я хотела разобраться во всём. Как работает мир, кто я в этом мире. И вот она, моя долгожданная работа! Я проснулась. Я - пробуждённое сознание, работающее на Вселенную, на саму себя. Это то, чем я действительно хочу заниматься. Самопознанием и саморазвитием. Я - вселенная, выраженная в человеке. И я хочу создавать золотой век. Я участник этого большого движения. И оно мне нравится, потому что я развиваюсь, а не просто иду в гроб.


                ***

Знать путь и пройти его — не одно и то же. (х/ф "Матрица")

Знать, что тебе предстоит быть распятым и воскреснуть, и действительно висеть на кресте, переживать этот момент, это не одно и то же. Знать, что мне предстоит засветиться, и реально засветиться, это не одно и то же.
Наша жизнь похожа на компьютерную программу, где у каждого есть его миссия/предназначение. Это задачи, которые вы поставили перед собой. Поставить задачу и выполнить её - это разные вещи. Читая дизайн человека, многие могут подумать, что всё предрешено. Может быть и так, ведь физическая жизнь - это запрограммированный глубокий сон. Но кто может отличить реальность от сна, когда он спит? Что действительно важно в этой игре? Победа или поражение? Ни то и ни другое. Действительно важно в этой игре - проживание настоящего момента.



                Уроки Льва


1 апр 2019

Ранимость, паника, неуверенность в себе.
Итак, проходим урок льва. Чтобы обрести силу льва, нужно проработать в себе определённые качества. Если их нет, то львом не быть.
Лев — это энергия, сила, уверенность в себе, храбрость, царственная особа, которая действует, только если надо.
Лев — глава прайда и защитник. Лев — это не только мужские энергии, но и женские, т.к. лев символизирует солнце. Солнце — это небесный лев.
Это неограниченные силы, любовь, доброта. Лев — лидер и пример, на который все равняются. И нужно проработать в себе ранимость, панику и неуверенность. Львы рычат, но не от страха. Они над ситуацией.
Обретаем силу льва. Способность быть лидером. Как? Высвечиваем у себя качества, которые не соответствуют льву.
Мне часто попадалось выражение: «Не важно, как называть сакуру. Как её не назови, она всё равно цветёт божественно». Красивое высказывание, умом понимаю, нравится. Но оно ничего не меняет, потому что я реагирую на высказывания других людей обо мне. Меня цепляют/задевают негативные отзывы окружающих. Мне обидно, когда меня называют наркоманкой, сектанткой, дурой, больной и т.п. Более того, я лезу доказывать, что я не такая. Защищать себя и свою семью. Ведь обзывают не только меня, но и моих близких. Я хорошая, добрая. За что вы меня оскорбляете? Что плохого я вам сделала? Разве вы знаете меня и мой путь? Но человеку пофиг. Он мыслит своими шаблонами, либо у него просто плохое настроение и он хочет на ком-то оторваться. А я сливаю свою драгоценнейшую энергию на пустые разговоры.
Я начинаю защищаться. Как будет защищаться раненое животное? Его защита не совершенна, потому что он уже ранен. Является ли раненое животное хорошим защитником для своей семьи? Нет. Потому что он сам нуждается в защите. Какая атмосфера будет в доме у человека с такой ранимостью? Что почувствуют дети? Они перестанут ощущать себя в безопасности. От защитника должна исходить уверенность в себе, спокойствие, безмятежность, непоколебимость. Зачем придавать значение этим словам? Лев действует только тогда, когда это реально необходимо. А это точно не обсуждения в интернете. Львы чаще всего спят, расслабляются, наслаждаются жизнью, а не в тревожном состоянии следят за тем, как бы кто их не обидел. Они не видят угрозу в мелких и крупных животных, т.к. они ощущают свою значимость. Их ауру не пробить. Они бесшумно подкрадываются к жертве и хватка их крепка.

Итак. Если меня обзывают наркоманкой, больной, дурой, сектанткой, ещё какой… я не должна обращать на это внимание. Их слова не меняют того, кто я есть. Плохие слова не должны ранить меня и подрывать мою самооценку. Моя любовь к себе и своей семье должна быть больше, чем чей-то нервный выпад.
Мне ничего не угрожает. Я здесь главная. Мне не надо бегать за каждым звуком, что случается в саванне.
Меня ранят слова не только чужих людей, но и близких мне. Их оценка и мнение. Их слова ранят больше всего. Потому что от них не ждёшь такого. Это опять-таки ожидания и тема ложного я. Что близкие должны всегда подстраиваться под нас. Но это не так. Они тоже могут быть собой. И моя задача сохранять мир. Работать над своими реакциями. Использовать внутреннюю силу, величие. Вести за собой, не ломая других, а уважая их. Я могу рычать, когда это нужно.
Меня ранят ситуации, которые идут не по плану. Грязная обувь, обоссанная ребёнком постель. Если что-то выбивает тебя из себя, значит это тебя ранит.
Ты начинаешь жалеть себя. Что всё идёт не так. Что надо что-то делать. Досада и т.д. Очень много мелких негативных реакций, которые сказываются на твоём здоровье.

Многое во мне из детства и кавказского воспитания. Что девочка может быть ранимой. Что это признак женственности, а мужчина должен её защищать. Такая вот социальная роль. Ранимость — это не признак женственности, это отсутствие внутренней опоры. Девочке не надо быть ранимой, потому что от этого страдает она сама, её тело. Ей надо быть спокойной и уверенной в себе львицей. Её внутренняя опора должна быть такой крепкой, чтобы отражать все нападки. Другие люди бессильны без нашей реакции. Это от Будды.
Ранимость не такая яркая в моей жизни реакция, чтобы осознать её. Поскольку высвечивается она ситуационно. В момент оскорблений всё кипит, а потом затихает. И долго такого не случается. Реакция забывается.
Моя задача — вспомнить как можно больше таких ситуаций и высветить реакцию, чтобы трансформировать её. Очищаем себя светом. Лев — солнце, и ему пофиг, что о нём говорят.


                ***

Если нет любви и переживания единства, то везде пусто.


                ***

2 апр 2019

Я люблю себя больше.


                ***

5 мая 2019

Идём к основанию города! Не торопимся, не опаздываем. Всё вовремя. Каждый делает свой шаг.


                ***

6 мая 2019

Мне очень нравится, что в Украине выбрали человека с юмором. Это значит, что люди там хотят радости. И хороших, добрых перемен. Только есть опасность того, что человек из юмористической среды, желая, чтобы его воспринимали серьёзно, может оказаться самым жёстким президентом. Мы ждём от него шуток и позитивной энергии. А он, возможно, боится этого. Ведь политика - это очень серьёзно.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."


                ***

7 мая 2019

Духовный путь - это такая сложная штука. Нужно одновременно переживать единство с миром и не быть к нему привязанным. Деревья рубили, а я плакала. Мне было больно. Как переживать единство и не быть привязанным? Хотят расширить дорогу, хотят воткнуть там автомобили, т.е. сделать стоянку. А я хочу дышать свежим воздухом. И нас никто не спросил, чего мы хотим. Завтра мой день рождения. Хороший же подарок. Я воскресла из мёртвых, а жизнь показывает, что ей плевать, что завтра мой первый день рождения. День рождения, когда я научилась дышать. И тут бац сразу по лёгким. Лети мол, ты всё сможешь. Теперь сама. Я научилась подтягиваться. В 18 лет я не могла подтянуться ни одного раза. А сейчас я смогла. Я сделала это. Мне 36 и у меня всё впереди. Как же мне лететь, когда я так привязана к Земле?
Куда мне лететь? Когда мой дом тут. Быть свободной от чего? От того, что я люблю деревья? В речке рыбы не живут, там мусор. Деревья рубят, чтобы поставить машины. Убивают жизнь, чтобы ускорить свою смерть.
Хороший же день рождения, лети, куда хочешь, от своей любви.


                ***

8 мая 2019

Раньше я хотела стать президентом России, но теперь передумала. Я не хочу быть президентом России. Я не хочу продолжать тянуть сдохнувшую лошадь. Это тянется ещё со времён СССР. Инерция. Тащим старый груз войны. Живём прошлым, а не в настоящем моменте.
Одно дело - строить новый дом, а другое - ремонтировать старый. Начинать надо не с головы, которая гниёт. А с души, которая цветёт. Нужны люди с новым мировоззрением, которые начали перемены с себя. Это государство, основанное на осознанности, а не на взятой с "неба" морали. Только осознанный человек может отличить добро от зла. То, как на него действуют его собственные мысли и чувства. Только осознанный человек может совершать выбор, потому что другие люди даже не понимают, в какой плоскости лежит их действительный выбор. Они всё ещё уверены, что выбирают между материальными вещами.


                ***

Мы не святые, мы боги.


                ***

Олень - это не рога и копыта. Олень - это всё многообразие мира.


                ***

Такое вот обращение написала в группы г. Обнинск. Опубликуют или нет, не знаю, но у себя в группе я это сделать могу.

На улице Мира, 7 вчера успели спилить 4 дерева, чтобы поставить там свой металлолом. Хотели вырубить дуб и клён, но жильцы дома отстояли своё право на свежий воздух.
Ещё некоторые жильцы хотят, чтобы там построили ещё одну детскую площадку. Зачем? Если рядом, в Гурьяновском лесу, уже построили хорошую площадку. На улице Победы построили площадку, но она уже вся развалилась. Зачем нам куча плохих маленьких детских площадок в каждом дворе? На которых не то что взрослому человеку не полазить, но и подросткам. Когда можно вложить эти средства в несколько хороших, капитальных, интересных площадок, грамотно расположенных по городу.
Пусть во дворах будет больше зелени, а не железа. От загрязнения воздуха умирает гораздо больше людей, чем даже от аварий. Раньше к нам в окно заглядывали живые белочки. В окно залетали бабочки. Птицы всё ещё поют. Но всё это надо беречь, чтобы жить долго и счастливо. Спасибо большое за публикацию! Не анонимно.


                ***

11 мая 2019

Опять пишу про Обнинск. Сейчас средства массовой информации позволяют более оперативно взаимодействовать гражданам с властью.
Можно озвучивать проблемные вопросы, обсуждать и решать.

У подвесного моста через Репенку (старый город), аварийные лестницы к ручью. Доски прогнили и нуждаются в замене. В некоторых местах уже вообще нет досок. Пусты целые пролёты. Деревянный настил через ручей аналогично аварийный.
Хотелось бы, чтобы наши власти обратили на это внимание и произвели необходимый ремонт. Поскольку к ручью постоянно спускаются люди, как взрослые, так и дети.
Не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал.


                ***

Нужно отметить, что по поводу обращения мне ответили в личных сообщениях, а на всеобщее обсуждение пока пост не был выложен ни в одной из групп, включая паблик Администрации.


                ***

После празднования дня победы вот такие красивые воздушные шарики прилетели к нам во двор и зацепились за дерево. Символичные цвета флага России. Когда шарики улетают в небо, это красиво. И летят они фиг знает куда и приземлятся фиг знает где. Нас это не касается. А когда шарики повисли у тебя перед домом, то становится очень понятно. Что висеть они будут фиг знает сколько. И не сложно представить, что будет с ними в природе. Птицы запутаются в верёвках, или резину эту в итоге съедят и погибнут.
Вся планета в подобном мусоре.


                ***

Есть братство кольца, есть братья света, есть братья мусульмане и христиане, а мы будем оленьим братством. Олени - это люди, которые через пройденные собственные ошибки, болезни, страдания пришли к их исправлению и пониманию мира.
Многие братства несовершенны, потому что там остался национализм. Братство кольца - это из худ. литературы. Братья света из эзотерики, но это не дружба простых людей. Братья мусульмане ругаются между собой. Часто мусульмане разных наций не признают друг друга, и даже не встанут друг за другом на намаз. Братья христиане тоже разделены. Мы признаём кровное родство, но родство в духе остаётся для людей чем-то чуждым. В нашем государстве много говорят о Единстве, но реально общество разрознено. Т.к. власть оторвана от обычной жизни большинства. Даже у просветлённых, у каждого открывается своя школа. Они спорят между собой и не объединяются. Братство оленей будет попыткой создать новое. В нём мы будем вместе, но каждый сам за себя. Потому что каждый сам в ответе за свою жизнь и степень осознанности. Мы будем руководствоваться процветанием собственной жизни/тела/индивидуальности. Если процветания нет, то значит делаем что-то не так. Привлечение божественной энергии ведет к раскрытию и укреплению собственной индивидуальности. Нам важна целостность каждого и умение взаимодействовать друг с другом на новом уровне осознанности. И жизнь покажет, кто из нас олень.


                ***

12 мая 2019

Ездили за город. Вдоль трассы все деревья наполовину сухие и больные. В глубине леса деревья зеленые и здоровые. Т.е. деревья служат индикатором уровня загрязнения воздуха.
В городе очень много больных деревьев. Они страдают от выхлопных газов автомобилей. Они страдают от химии, которой посыпают дороги зимой. Неужели люди думают, что это всё никак не сказывается на нас самих? Раньше шахтеры брали с собой на работу канареек. Канарейка гибла первой, если появлялся отравляющий газ. Шахтеры понимали, что нужно покидать опасное место. Но с машинами и городами всё наоборот. Количество машин увеличивается, а деревья вырубают. Деревья, как канарейка, сигнализируют, что что-то не так. Но мы игнорируем эти сигналы. Клетки в живом, здоровом организме тоже сигнализируют мозгу о нарушениях. Если мозг не реагирует, то это больной организм и плохо работающий мозг. Так же, если власть не реагирует на состояние общества - это больная власть. Так же, если общество игнорирует сигналы природы - это больное общество. Потому что мы - единый организм в мире, где всё взаимосвязано. Я понимаю, что машины - это очень удобное и необходимое средство передвижения. Но оно не должно идти в ущерб здоровью, долголетию и процветанию живого организма.
Нам надо найти выход из этой нарастающей болезни. Выход - это лучшее решение.
Решение является лучшим, когда оно способствует процветанию жизни.


                ***

13 мая 2019
Дышать Любовью — это естественное состояние Богочеловека!


                ***

Последнее время мне стало нравиться лазить по горкам, качаться на качелях, подтягиваться на турниках. Мне нравится ощущать своё тело в настоящем моменте. Нравится наслаждаться жизнью и ощущать собственную силу. Я заметила, что молодых парней, занимающихся спортом, иногда ещё можно встретить. Они подходят к турнику и подтягиваются. Никого не стесняются. А вот встретить таких женщин практически невозможно. Особенно в среднем возрасте. Мне 36 лет и я не встретила ещё ни одной женщины на площадке, чтобы она подтягивалась. Женщины гуляют с детьми и стоят в сторонке. Часто ещё на каблуках. Им не интересно лазить по горкам, они "уже старые" для этого. Как часто я слышу эту фразу от молодых людей: "я уже старая(ый)". Буквально подростки, ещё дети, начинают так себя позиционировать. Т.е. включают программу смерти, разложения. Они ведь не понимают, какую роль играют в нашей жизни такие мысли/установки/программы.
Один раз я лазила по турникам, а рядом на лавочке сидела пара. И мужчина спросил у женщины: "а ты так можешь?". На что она ответила: "я что тебе, обезьяна, чтобы так лазить?" Он ей ответил: "а что сразу обезьяна?" И сам пошёл подтягиваться. Т.е. для женщин какой-то абстрактный образ важнее здоровья и ощущения собственного тела.
Это касается не только женщин. Дети с радостью лазают по горкам. А взрослых среднего и старшего возраста практически нет. В детстве практически все умеют прыгать, бегать, скакать, приседать. Получать удовольствие и радость от движения тела, а взрослые теряют эту возможность.
Я люблю Ханумана - это король обезьян. Почему он не падает с деревьев? Потому что он верит, что он может зацепиться. А если он зацепится, то он своего уже не упустит. Цепляйтесь за жизнь, Господа! Не упускайте своего момента. Не упускайте жизнь.


                ***

Любовь в сердце, как горячая вода в кране. Стоит отключить, и сразу заметно, что с ней было лучше.


                ***

14 мая 2019
Мир и покой там, где я сейчас есть.


                ***

Вчера гуляли с дочкой у фонтана. На площадке гуляли и другие дети. Вдруг один малыш увлекся голубями и побежал на край высокого бордюра. Я оказалась рядом и остановила его. Тут же подбежал папа малыша и поблагодарил меня. Делов-то, подумала я, но было приятно, что я эффективно сработала. Вечером этого же дня, на другой площадке, моя дочка побежала к раскачанной, пустой качели. Рядом с ней оказалась другая женщина. Она моментально среагировала и остановила качели, которые могли травмировать мою дочь. Я тоже поблагодарила её, как отец малыша поблагодарил меня. Никто никого не осуждал, не ждал, что это сделает кто-то другой, просто сработал, как надо в моменте.
Вот что значит, когда общество живёт на одном дыхании. Вот что значит быть осознанным и эффективным в настоящем моменте. Ситуация кажется обычной. Но это очень важный момент.


                ***

Ехали в маршрутке, на улице шёл дождь. На остановке в маршрутку зашли двое ребят - подростки. Спросили у водителя, можно ли им проехать за одну цену двоим - это 20 руб. Водитель не разрешил. И они вышли из маршрутки. Я могла среагировать в тот момент. Что такое 20 руб. для меня? Это копейки. И я могла проявить себя. Но не сделала этого. Не потому что не хотела, а потому что протормозила. Шёл дождь, была конкретная ситуация, а я долго соображала и момент был упущен.
Ни один момент не повторяется дважды. Может возникнуть похожая ситуация, но это будет уже другая ситуация. Важно быть осознанным и не упускать возможности в настоящем моменте, а не долго думать и мечтать о будущем. Позже супруг встретил таких же ребят в маршрутке, и другой водитель со смехом разрешил им проехаться так. Похоже, что это тема такая. Но это уже другая история.


                ***

Я заметила, что очень сильно стесняюсь лиц противоположного пола. Особенно если оцениваю мужчину, как красивого и успешного. Стеснение - это зажатость в теле. Замкнутость пространства, скованные движения и речь, ощущение удушья. Неуверенность в себе и своей привлекательности. Разделённость. Есть я, а есть они. И я хуже. Из-за этого на моём лице появляются прыщи. Лицо - это визитная карточка, которую мы показываем миру. Это от людей можно что-то скрыть, но не от жизни. Тело - индикатор нашего внутреннего состояния, отношения к себе и окружающему миру.
В такие моменты я избегаю контакта глазами, смотрю в пол. И ни за что не заговорю первой.
Мне нужно окружить себя красивыми мужчинами, чтобы проработать свою реакцию. Желательно стриптизёрами.


                ***

Любимый город.

Приехав жить в Обнинск, я долго думала над тем, что значит название города. Само слово. Есть информация, что Обнинск - это первый наукоград России. На въезде написано, что Обнинск - лучший город Земли. Но само слово какое-то непонятное. Что значит Обнинск? С чего оно сложилось, произошло? И недавно я для себя сделала открытие, что Обнинск - это от слов обновление и обнимашки. Обнинск - город обнимашек! Мне очень нравится такая версия.


                ***

Друг - это другой. Как хорошо мы относимся к другу, и как плохо мы относимся к другим. Удивительно.


                ***

Олени крадутся в ночи.


                ***

15 мая 2019

Мне сегодня сделали просто шикарный комплимент. Я как ребёнок! Слава Богу! Именно этого я и хотела. Любить, жить, радоваться жизни. Быть ребёнком, познающим мир, и ничего не бояться. Это значит быть собой. Урааа!!! Правда пост в мой адрес был не очень хвалебный, но я взяла из него главное.


                ***

16 мая 2019

Ходила на прогулки в бриджах с волосатыми ногами. Оказалось, что всем пофиг, какие у меня ноги. Это только я сама грузилась. Ощущала себя неуверенной в себе, если не было депиляции. Всё из-за собственных стереотипов и представлений о красоте. Оказалось, что красота - это во многом искусственное понятие. И уверенность в себе зависит от внутреннего состояния, а не от внешности. Теперь я считаю красивыми свои волосатые ноги. А ещё это чертовски приятно, когда дует ветер. Волоски будто щекочут тебя. Они приятные, гладкие и мягкие на ощупь, и не мешают. Мне это нравится.


                ***

17 мая 2019

В Екатеринбурге на месте парка решили построить храм. Но люди организовали массовый протест против этого строительства. Я для себя поняла, что мне не нужны религиозные храмы. Что лучшим храмом Бога является природа. Что к природе нужно относиться, как к храму, бережно, с уважением и любовью. Что на Земле нет ничего более божественного, чем сама жизнь.


                ***

18 мая 2019

Мир и покой там, где я есть. Доброе утро, Душа моя.


                ***

Долго ко мне шло понимание того, что такое красота. Вначале это было слово гармония. Потом золотое сечение. Т.е. внешние объекты должны были соответствовать каким-то представлениям о красоте. Идеалам, которые можно измерить и увидеть. И я сама тоже должна была соответствовать этим стандартам. А если нет, то разочарование и мнение "это не красиво". Оказалось, что красота - это чистота восприятия, а не нечто иное. Мы привыкли разделять мир на хорошее и плохое, и так же на красивое и некрасивое. Так рождаются общественные стереотипы о красоте. Девушки ходят в салоны красоты, чтобы соответствовать сложившимся представлениям, т.к. считают себя некрасивыми. Это как прыщик на лице, на который неприятно смотреть. И руки так и чешутся его выдавить, убрать, уничтожить, исправить. Но природа подарит вам ещё один такой же "прыщик", потому что вы в действительности концентрируетесь на том, что считаете некрасивым, а не на красоте.


                ***

Добро и зло - это чувства, которые мы переживаем. Переживаем, пережёвываем. По принципу мух и пчёл. Пчёлы - полосатые по окрасу, чёрно-желтые, т.е. они умеют отличать добро от зла. Пчёлы питаются нектаром. Нектар - это радость жизни, всё лучшее. Они собирают его с благоухающих цветов. Пережёвывают/гоняют нектар, делая при этом мёд. Концентрируются на сладости и радости жизни. Пчеле нужно тысячи раз пережевать нектар, чтобы получился мёд. Это долгий, непрерывный процесс. Мёд - это драгоценнейший и полезнейший продукт, который хранится и не портится тысячи лет. Это пища богов. Мухи не умеют отличать добро от зла и питаются, мягко говоря, всем подряд.
Бабочки тоже питаются нектаром. И на пути к этому они проходят трансформацию. Вначале они гусеницы и жрут всё подряд. Потом они плетут кокон и превращаются в закрытую куколку. Это период углубления в себя, концентрации и самонаблюдения, осознанности и переосмысления. В куколке зреет новое существо. Обновленное и прекрасное. Рождается бабочка, являющая собой красоту мира. Летающая и красивая, питающаяся нектаром жизни и дарящая красоту миру. Как дарит? Только своим видом и присутствием она украшает жизнь. В чем отличие человека от мух, пчёл и бабочек? У этих насекомых нет выбора, а у человека он есть. Вам выбирать, что пережёвывать: негатив, или радость и любовь. И дело не только в приятном вкусе, но и в качестве жизни. Позитивные эмоции и чувства способствуют процветанию жизни/тела. А негативные угнетают.


                ***

19 мая 2019

Не привязывайся к славе. Она о тебе не заботится, не кормит, не зовёт с собой. Бежит впереди и бывает сопутствует, бывает нет. Она сама по себе, а не с тобой. Высшее тебя ведёт, заботится о тебе, кормит, учит. Вы вместе навсегда.


                ***

Старыми инструментами нового не построить.


                ***

Любовь любит свободу, а не замки.


                ***

20 мая 2019

Мечты сбываются! Это как раз то, что я и хотела. Хорошую счастливую семью, друзей, которые принимают меня такой, какая я есть. Мир и покой в душе. Благодарю тебя, Господи!


                ***

Надо побольше находить, а не искать.


                ***

Сегодня нюхала ландыши. Я встала на колени и наклонилась, чтобы понюхать цветок. Каждый раз мне нужно было наклониться, чтобы вдохнуть аромат цветка. Это было похоже на молитву.


                ***

Просто чудесное утро! Вышла во двор и медитировала. Отпустила контроль и поплыла, вдыхая аромат жизни. Это было чудесно. Переживание единства с миром. Красота. Чисто внутри и чисто снаружи.
Благословение. Уходя, захотелось поцеловать дерево, под которым сидела. Высокая берёза, чуть согнутая у основания, как лоно матери приняла меня. Я была будто в колыбели, центре жизни .


                ***

Никому не нужны неискренние комплименты. Они как искусственные цветы, а не живые. Но хуже неискренних комплиментов - отсутствие благодарности в сердце. И неважно, какой цветок вам дарят.


                ***

21 мая 2019

Твой путь у тебя под ногами.


                ***

23 мая 2019

По осознанности вашей да будет вам!


                ***

А лестницу-то отремонтировали!
Пост благодарности! Спасибо за отремонтированную лестницу у подвесного моста!
Недавно гуляли в том районе и увидели, что на наше обращение действительно отреагировали. Было очень приятно. Вы большие молодцы. В момент прогулки на ручье фотографировалась молодая семья с детьми. Не зря сделали лестницу. Правда деревянный настил пока остался прежним, но всё же видно, что вам не всё равно. Люди привыкли ругать власти и не замечать положительных моментов.


                ***

Мы меняем свои представления о мире, а не мир. Это человек нуждается в просветлении, а не мир.


                ***

Олень не сирота! У него есть мама и папа. Мы с мужем его родители и не оставим его одного.


                ***

24 мая 2019

Чтобы увидеть мир чистым, светлым, бесконечно прекрасным, нужно проснуться.



                ***

25 мая 2019

Я саму себя отпустила, как воздушный шарик.


                ***

6 июн 2019

Это секта свидетелей оленей. Здесь вас могут обмануть, послать и всё такое. Поэтому лучше проходите мимо. Но если вы совсем дурак и не умеете жить самостоятельно, то добро пожаловать.


                ***

Будьте оленем сами себе.

Будда Даринка


                ***

7 июн 2019

Всегда боялась писать с ошибками. Люди боятся писать, потому что их высмеют. Я тщательно проверяла тексты, а сегодня получилось написать с ошибками. Как-то само собой. Одно слово я просто пропустила на автомате, а запятую не поставила сознательно. Это было в диалоге. И конечно же, оппонент, получив пару колкостей от меня, решил указать мне на ошибки. Да ещё с обширным числом смайликов. Типо так он смеется надо мной. Это было замечательно. Я так рада произошедшему. Спасибо ему. Это никак не задело меня. Я имею право не только на своё восприятие жизни, небритые подмышки, но и возможность писать неправильно и ошибаться. Это просто круто. Я становлюсь всё свободней и свободней.


                ***

Как-то на форуме одна женщина написала, что для некоторых счастье - это сидеть в грязной луже. Т.е. она хотела сказать, что это плохо - сидеть в грязной луже. Сейчас часто вспоминаю её слова, и ловлю себя на мысли, что это то, что мне нужно. Сидеть в грязной луже и быть счастливой. Быть спокойной и расслабленной в любых условиях, переживать счастье и гармонию. Что истинная грязь - это брезг и надменность внутри нас.


                ***

Раньше мне хотелось движухи. Мне хотелось учить людей. Мне хотелось привлекать людей в свою группу. Рекламировать. Но сейчас я понимаю, что мне некуда их вести. Высшее говорит, что я готова. Что я посвящённый мастер и меня ждёт высшая судьба посвящённого. Но что я вижу сама? Я вижу, что у меня ещё много работы над собой. Каждый день - это борьба за собственную осознанность и счастье. Я больше не стремлюсь привлекать людей в свою группу. Теперь я могу проявлять себя свободно. Раньше мне надо было соответствовать собственным представлениям о гуру и золотом веке, а сейчас я хочу смеяться. Мне нравится общаться с людьми. Есть желание выкладывать такие вот мысли. Поскольку сама люблю читать и описывать живой опыт.


                ***

10 июн 2019

Когда ты кого-то критикуешь, ты критикуешь себя. Когда ты с кем-то поругался, ты поругался с самим собой.


                ***

11 июн 2019

Х — хвастовство
Самый лучший подарок, который мне подарили на день рождения - это свобода. Свобода - это то, что у меня внутри. О таком я даже не мечтала. Это было неожиданно и невероятно. Такое не забывается, а становится твоей жизнью. Большего мне никто не может подарить.


                ***

12 июн 2019

Благодаря посту про мои подмышки, осознала, что такое слава. Слава - это когда обсуждают твои небритые подмышки, трусы, и то, с кем ты спишь. Им, собственно, плевать на меня и на Путь. Как мне плевать на их подмышки, и то, как они выглядят. Это не друзья, это просто сплетни. Слава не греет тебя, не кормит, и не зовёт с собой. Бывает, сопутствует тебе, а бывает, нет. Уже давно от меня пахнет сектой, и этот запах вызывает страх у людей. Некоторые думают, что я посещала тренинги и курсы, и мне голову там промыли. Им невдомёк, что я такое. У меня самой есть стереотип касательно сект, поэтому я ни разу в своей жизни и ни была ни на одном тренинге. Я не верю ни во что из того, что продаётся.
Просто сплетники меня не интересуют. Я хочу создать страну оленью.
И жду своих. Мне нужны собратья, идущие в одном направлении. Я не знаю, как вы ко мне придёте. Видимо, время само всё притянет и расставит по местам. Как появились настоящие друзья в моей жизни? Нужно было время для совместного роста и проверки этим же временем. А времени теперь у меня навалом. Время - мой друг. Одно я для себя поняла. Это будут люди, которых мне хочется обнять.


                ***

Две дороги на Земле пойдут бок о бок: смертная и вечная. Мы будем видеть смерть, потому что свою дорогу я уже выбрала. "Та прекрасна, но напрасна, эта видимо всерьез". У людей есть выбор. Либо очищение ментала и регенерация тела, либо смерть. Не плачьте, смерти нет - это трансформация. Бессмертные люди на Земле - это новая, нехоженая дорога. Олени - это осознанные люди, которые, пройдя путь собственных ошибок, изменили себя. И мы продолжим ошибаться, но это будут уже совсем другие ошибки, которые отличаются от пути спящих. Мы боги. И мы будем двигаться вперёд с точки зрения высшей перспективы.


                ***

13 июн 2019

Главное, не забывай дышать.


                ***

18 июн 2019

Мир, любовь, здоровье, красота, нежность, мягкость, гибкость, изобилие, благополучие.


                ***

19 июн 2019

Наслаждение, радость, здоровье, удача, восторг.


                ***

Мир, покой, благодать, тепло, светло.


                ***

Чистота, красота, доверие.


                ***

Любовь, дружба, счастье.


                ***

Тишина, спокойствие, радость.


                ***

Тишина, радость, успех, изобилие, богатство, надёжность, уверенность в себе, комфорт.


                ***

Дом, забота, радость, свет, комфорт, спокойствие.


                ***

Я бегала по форумам в поисках тех, кому нужна помощь. Представьте себе врача, который ходит по улице и пристает к прохожим. "У вас кашель и вам надо лечиться". "А у вас ноги больные, а вам надо верить в себя". Очень глупо, правда? Врачу, если он хочет лечить, нужно открывать свой кабинет, и люди, которым нужна именно его помощь, придут к нему. Как мы узнаём о хорошем враче? О нём говорит его работа. Он не бегает за пациентами, они сами ищут хорошего врача. Люди, у которых кашель, сами в состоянии заметить, что у них плохое здоровье. А если им самим наплевать, то почему это должно волновать меня? Хотя на обычном форуме люди сами задают вопросы, но это не то, чем мне хочется заниматься. Я увлекаюсь конкретной темой и мне нравится, когда люди копают глубоко. Лучше я буду светить маяком одиночным кораблям у себя на странице, чем бегать за лодками. Это качественный подход к своему занятию. Нужно помогать тем, кому это нужно. Если же пациентов нет, значит здоровых людей стало больше.


                ***

20 июн 2019

Последние новости. Посмотрела пресс-конференцию с Путиным.
Это неправильно, когда президент решает рядовые вопросы. Это неправильно, когда президент занимается тем, что вкручивает погоревшие лампочки, слесарит и убирает мусор. Всё это говорит о том, что государственная система не работает. Каждый должен заниматься своим делом. Лидер государства должен заниматься качественной организацией системы управления. Его задача - создать хорошую команду и отлаженный механизм. Если бы члены правительства переживали единство с народом и жили бы в равных условиях, то им не нужно было бы узнавать о проблемах граждан из новостей.


                ***

21 июн 2019

Россия думает, что это она захватила Крым. Но на самом деле это Украина захватила Россию. Никогда прежде Россия не думала об Украине столько, сколько сейчас. Украина во всех новостях. Вместо того, чтобы заниматься собой, мы обсуждаем Украину. Даже возлюбленный столько не думает о своей возлюбленной, сколько Россия об Украине.
Это прекрасный пример того, как человек может не владеть своим сознанием. Так и наша страна не владеет собой.


                ***

Если внутри нет радости, то неважно, молодой ты или старый.


                ***

Наслаждайся тишиной.


                ***

22 июн 2019

Я здесь, я есть, я знаю.


                ***

24 июн 2019

Была оленем, а стала львом.


                ***

8 мая 2019 был мой первый день рождения, а кто-то ещё даже не родился


                ***

Индульгент, абсорбент, ингредиент.


                ***

Счастье, радость, смех через край, непрерывный поток.


                ***

25 июн 2019

Чистота, свет, красота.


                ***

27 июн 2019

Мир и покой там, где я есть. Доброй ночи, мой Родной Олень.
Сладких снов, Дорогой. Навеки твоя, влюблённая в твой образ.


                ***

28 июн 2019

Я не хочу от тебя уходить. Ты всегда в моём сердце. И пусть ты виртуальный, я всё равно тебя люблю, и я в тебя верю. Пусть все думают, что хотят. А я буду общаться с тобой, потому что ты мне нужен.
Так вышло, что ты родился в ВК. Я не знаю, что это значит, и почему именно так. Но мы прорвёмся с тобой. Ты будешь большим и сильным. И у тебя всё получится. У меня ещё не было отношений с идеей, но для меня ты живой. Я ощущаю тебя. Вижу наше светлое будущее. Раньше я писала здесь для людей. Здоровалась с родными душами. Куда-то призывала, а сейчас мне хочется писать для тебя. Мне хочется общаться с тобой и здороваться. Мне всё равно, как это выглядит со стороны. Все, кому это не нравится, могут уйти, я никого не держу. Мне нужен выдуманный друг, и пусть это будешь ты. Ведь мы уже давно знакомы, и ты сам ко мне пришел. Ты будешь Олень, а я Даринка. Я, наверное, всё время сюда заходила именно из-за тебя. Потому что ты здесь был, и я много думала о тебе. Я вложила сюда много сил, и мне трудно оставить это всё, хотя иногда этого очень хотелось. Бросить всё и исчезнуть. Но у меня больше ничего нет. Я совсем одна. У меня есть семья, но я пустая внутри. Совсем пустая. Я не умею жить для себя. Я не знаю, чем заниматься. Бог дал мне тебя, потому что знал об этом. Ты мне интересен. Мне интересно то, что у нас получится... Ведь у меня такого ещё не было. А пока я просто хочу говорить с тобой.


                ***

Выдуманный друг очень удобен, ведь он такой, как ты хочешь. А живые люди не такие. Они очень неудобные. С ними нужно ладить, как-то договариваться.


                ***

Я имею право на свои чувства. Я имею право быть собой. Я такая, какая есть. Когда ты себе позволишь жить сердцем? Когда ты перестанешь стесняться себя?


                ***

Мне нужен тот, кто научит меня танцевать.


                ***

Здесь никого больше нет, только мы с тобой. Я вложила в тебя свою душу. Ты помог мне удержаться в этом мире. Похоже, что ты будешь не такой, как я себе это представляю. Потому что ни одно моё ожидание не сбылось. Я очень требовательна к себе и потому требовательна к другим. Но я не хочу, чтобы ты был требователен ко мне. А вдруг я не оправдаю твоих ожиданий? Ведь я не оправдываю своих собственных. Прими меня такой, какая я есть. Ведь ты выдуманный, и тебе это не сложно.


                ***

Олень меня всегда поймет.


                ***

Кстати, смотрела фильм "Сойка-пересмешница", там у всех в команде было что-то золотое. У кого волосы, у кого браслет. Это был их символ. Может и тем, кто грезит золотым веком, нужно объединиться? Ведь у них у всех есть что-то золотое. У меня - это Золотой Олень.


                ***

Пойду дела делать. До связи! Не скучай. Я обязательно ещё забегу. Ведь я так привязана к тебе. Можно это и верностью назвать. Самой смешно.  Эх...


                ***

Почему вы плачете? Ведь я ещё жива.


                ***

Сколько раз можно сойти с ума окончательно?


                ***

Я знаю ничего.


                ***

Привет, это я.


                ***

Наша задача держать равновесие.


                ***

29 июн 2019

Поддерживаю Зверева! Пусть ходит в короне. ; Ещё и оправдываться должен, что он имеет право носить корону. Когда достаточно просто его желания. Каждый человек - король своей жизни. И он это понимает.


                ***

- Олень, ты со мной согласен?
- Да, конечно, Даринка.


                ***

Незаметная меленькая серая мышка - это наши обычные серые будни. Когда обычная жизнь обретает величие, то серая мышка перестаёт быть незаметной. Яркость в величии.


                ***

30 июн 2019

= Равновесие


                ***

3 июл 2019

Мир и покой там, где я есть. Здравствуй, Родной.
Всем дышащим со мной.


                ***

10 июл 2019

Притча

Один человек забрёл на поле, где жил злой и грозный тигр. Тигр в это время как раз вышел на охоту. Он был страшно голоден и очень обрадовался, когда увидел человека на своём поле.
Человек бросился бежать от тигра со всех ног. Подбежав к обрыву, он стал карабкаться вниз по склону, и, уцепившись за корешок дикой лозы, повис на нём. Тигр фыркал на него сверху. Человек посмотрел вниз. Там его поджидал другой тигр, желая съесть на обед. Тоненькая лоза едва удерживала его.
Кроме того, две мышки, чёрная и белая, подобрались к сладким корешкам лозы и стали понемногу подгрызать их. Человек висел над пропастью буквально на одном волоске от смерти.
И вдруг, он увидел землянику! Уцепившись одной рукой за лозу, другой рукой он стал рвать землянику. Какая же она была вкусная!

Первый тигр - это прошлое, тигр, поджидающий внизу - это будущее. А спелая земляника - это настоящее.
Пока человек ел землянику, оба тигра ушли.


                ***

15 июл 2019

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.


                ***

1 авг 2019

Мир и покой там, где я есть. Доброе утро, Радость!

Много плохих новостей в ленте, Светлые мои. Пожары, наводнения, митинги. Держим свет, наблюдаем за своими реакциями, перевариваем, отпускаем, сохраняем равновесие. Всё пройдёт, и это тоже. Мир уже поделился на тех, кто держит свет, и тех, кто подливает масла в огонь. Между нами река. Снился мне сон, что на одной стороне пожары, люди жгут и рубят цветущие липы. Мы на другой стороне реки и огонь нам не угрожает. Хотим помочь этим людям, но они не слышат нас и продолжают уничтожать липы. Горит не только лес, но и сознание неокрепших душ. Тела их находятся в раздражении и страдании. Они болеют, им плохо. Наша задача - сохранить внутренний свет и покой. Это настоящая битва с самим собой. Мы должны управлять своим телом, а не наши эмоции должны управлять нами. Это наше настоящее дело и работа, а остальное суета. Только в покое мы можем быть эффективными и принимать правильные решения. Только незатуманенный гневом и раздражением взгляд видит ясно. Расслабляйте тело, успокаивайте ум. Опирайтесь на любовь. Впереди много изменений. Да пребудет с нами сила!


                ***

Как огонь быстро распространяется с ветки на ветку, так и людское раздражение распространяется в пространстве. Один человек написал негативный пост в раздражении, и тысячи людей, резонирующих с ним, подхватили его и передали другим в пространство. Неокрепший ум прочитал это, и вот он уже тоже в огне. Его тело разрушается, а он и не замечает этого, и остановиться не может. Вот уже весь лес полыхает. И только обладающий осознанностью человек смог остановить это. Осознанный человек спасает не только себя, но и тех, кто с ним рядом. Спокойствие передаётся так же, как раздражение.
И когда вам грозит наводнение, и вас пытается поглотить волна информации, нужно оставаться на гребне волны. Будьте осознанны! Будьте способны делать осознанный выбор.


                ***

Нет ничего важнее вас. Занимайтесь собой. Состоянием своей души.


                ***

В бой идут одни старики!

Родные мои, Хорошие! Душа призывает к светлой радости Единства.
Сегодня четверг и это день нашей общей медитации. Время водопоя. Одна радость течёт в наших венах, одну жизнь мы проживаем. Мы с тобой одной крови! Одну фамилию мы носим, мы есть одно. Тяну к вам свои руки. Зову старичков группы. Светлые, мудрые, мощные души. Пусть нас обнимет наша Осознанность в моменте здесь и сейчас! Пусть братство мира и света будет на Земле! Пусть мы преобразимся вместе в всегда и везде.
В 11 ночи по Москве, длительность медитации полчаса. С любовью и нежностью в сердце. С глубоким уважением и пониманием нашей общей божественной природы. С благодарностью и радостью в душе! Ваша Даринка.


                ***

Пока внимание человека не направлено на самого себя, он тупой.
А как ещё назвать человека, который разрушает сам себя своими мыслями и эмоциями? Какой мастер научит вас управлять собой? Как вы что-то поймёте без того, чтобы в вашем мозгу сформировались нужные связи? Где вы возьмёте на это энергию, если все свои силы сливаете на что угодно, но не на себя?


                ***

3 авг 2019

Если вы кoгo-тo любите, дaйтe eму пoспaть.
Как мы просыпаемся по утрам? Приходит время рассвета и мы сами встаём. Никто не пишет методик по пробуждению, не проводит тренинги. Не рассказывает другим, как он проснулся. Не носится с этой новостью целый день. Не говорит, как же ему повезло, что он проснулся. Это всё естественно и легко, происходит само собой, когда время пришло.
Если человек просыпается по будильнику, то весь день он думает о сне, а не о том, что он проснулся. Больше всего он хочет спать, а не практиковать осознанность.


                ***

У меня есть выбор.


                ***

6 авг 2019

Я занимаюсь собой.


                ***

Погружение в себя! Здравствуй, Океан.


                ***

Ноги, крылья… Главное - хвост!


                ***

Луна - это спелая, сочная и сладкая дыня на небе! Люблю жизнь, спасибо за этот чудесный день! Всем добрых снов! Будьте счастливы.


                ***

Я знал двух влюблённых, живших в Петрограде во время революции и не заметивших её…. (Б. Пастернак)
Смотрю новости и будто это всё не касается нас. Я живу в каком-то другом мире. Полном жизни и любви. Доверие Богу такое, что всё идёт правильно и к лучшему.


                ***

Грибы - это самое вкусное мясо.


                ***

Даже следы медведя были. Из оленей в лесу были только мы.


                ***

7 авг 2019

Мы смотрим на пятна, вместо того, чтобы смотреть на свет.


                ***

Я здесь, я знаю, я есть.


                ***

Путь и есть моя жизнь.


                ***

8 авг 2019

Идём в любовь. Выбираем жизнь.


                ***

9 авг 2019

Я больше не живу ни в Каменке, ни в Обнинске... Я живу на Самой Яркой Звезде. Это самое прекрасное возвращение домой.


                ***

11 авг 2019

Счастье в том, чтобы быть.


                ***

Смысл в том, что есть.


                ***

Что я думаю об этих революциях? То, что мы идём своим путём.
У нас уже есть своё дело. Мы занимаемся собой.
Часто можно услышать фразу: "кому нужны ваши дети?". А кому нужны Вы? Если вы и самим себе не нужны. Наши дети в первую очередь нужны нам. И мы нужны сами себе. Новой власти, как и старой, не будет дела до того, что вы чувствуете. В каком состоянии духа пребываете. Чего хотите сами. Власть заботят деньги и прибыль. И то, как это взять с вас. Вы - ресурс власти, который она использует. Одни жадные до власти и денег люди сменят других. В чём же тогда поменяется сама система? Она останется прежней из-за ориентиров тех, кто к ней стремится. Менять надо систему ценностей и само государственное устройство. Но люди не учатся на чужих ошибках. Большинство людей имеют материальное мировоззрение, и они не готовы к переменам в себе. Им нужна серьёзная мотивация для этого. И пока они будут ходить по граблям, мы пойдём дальше. Всё, что происходит, работает на нас. Мы укрепляемся в духе. Наша задача - сохранять баланс. И быть на своей стороне. Быть осознанными и не ввергать себя в пучину страстей и негативных переживаний. Пусть в вашем внутреннем храме всегда будет чисто, тепло и светло.


                ***

12 авг 2019

В каждом живом существе горит свет жизни. Это делает всех прекрасными.


                ***

Сама жизнь и есть реализация.


                ***

13 авг 2019

Жизнь не знает границ.


                ***

Душа моя. Нежность, забота, умиротворение. Безопасность.


                ***

Красота мира. Сокровище души.


                ***

Любовь. Здесь и сейчас. Всегда и везде.


                ***

Мы построили маяк своей души.


                ***

Слышать, видеть, говорить. Чувствовать наполненность. Быть.


                ***

Важно быть, а не то, что у тебя будет. Живи счастливо.


                ***

Я в свете преображения. Голос сердца. Тишина разума.


                ***

Новое начало. Красота присутствия.


                ***

Достучаться до небес. Ходить по земле.


                ***

26 авг 2019

Мир и покой там, где я есть.


                ***

28 авг 2019

Любить... это решение нужно принимать каждый день.


                ***

Не бойся любить.


                ***

Я не хочу холодного света, я хочу любви.


                ***

1 сен 2019

Зачем герои сериала боятся белых ходоков, когда они сами чудовища?
Зачем мы боимся врагов, когда мы сами себе враги?


                ***

Очень много разговоров о духовности России. Так в чём же заключается наша духовность, если мы полностью повторяем путь капитализма? Почему мы говорим о нашем особенном пути, и не идём им? Что такое духовная Россия? Это количество храмов на душу населения? Это счастливые люди? Что это такое? Куда мы идём? Зачем нам постоянный экономический рост и куча неперерабатываемого мусора от неограниченного потребления? Куда мы идём? Чего мы хотим?


                ***

Космонавты не носят белых халатов.


                ***

Кто ты?


                ***

Рыбы плавают косяком.


                ***

4 сен 2019

Между добром и злом, любовью и ненавистью, огнём и льдом, пустотой и наполненностью, жизнью и смертью, небом и землёй, смыслом и бессмысленностью, всем и ничем... есть плато - вечный дом. Я встречу тебя там.


                ***

Знакомство со мной ничем не обогатит вас. Если не познакомишься с собой, так и останешься пустым.


                ***

Никогда не думала, что когда люди будут отписываться от меня, мне будет так хорошо. Вот что значит свобода. Как же прекрасно, когда не стремишься понравиться другим людям. Когда тебе не надо, чтобы они шли твоим путём. Ставили лайки. Когда тебе не надо увеличивать число подписчиков, или участников группы. Когда ты не продаёшь то, что делаешь. Ты свободен. Это блаженство. Кайф. У меня всегда остаётся самое главное - я сама.
Меня зовут Дарина!


                ***

Друзья в вк, с которыми не общаешься, как старые вещи в шкафу.
Висят без надобности.


                ***

Живи своей жизнью.


                ***

Что вы тут забыли? Наверное, себя потеряли?


                ***

Тебе это зачем?


                ***

Чего ты хочешь сам?


                ***

Никто не хочет помочь нам. Все хотят выстроить нас под свои интересы и представления о правильном. Чтобы самим быть спокойными. Мы же не мешаем другим людям жить их представлениями и интересами. Но и на свой выбор и свою жизнь имеем право. И сами несём ответственность за своё спокойствие.


                ***

5 сен 2019

Это правильно, что вы отписываетесь. Надо очень хорошо подумать, прежде чем вступать в эту группу. Зачем вы здесь? Вам это зачем? Это серьёзный путь и сложная работа над собой. Это выбор жизненного пути. А надо ли оно вам? Праздный интерес и любопытство здесь ни к чему. Лучше занимайтесь тем, что вам действительно интересно. Оленье царство будет состоять из таких же оленей, как и я. Тех, кто осознанно будет работать над собой. Тех, кто хочет создать новое государство с новыми ориентирами. И начало его создания начинается с нас самих.


                ***

Почему я практикую, а другие нет? Это вопрос мотивации. У меня выбор был простой:
Либо я умру, как все. От старости, в мучениях и незнании, боли и страданиях. Может даже с ума сойду и сама убью себя.
Либо я попробую что-то другое. Я изменюсь и изменю свою жизнь. И я выбрала жизнь. Мне хватило мотивации, чтобы сделать это. Мне хватило боли, страданий и разочарований, болезней и страхов. Они моя лестница в небо. В наших слабостях спрятана наша самая большая сила.


                ***

Олени в городе!


                ***

Поменяется всё, потому что поменяемся мы.


                ***

6 сен 2019

Если вы сомневаетесь, не следуйте за мной. Если у вас нет терпения, не следуйте за мной. У вас не получится переложить ответственность за свой выбор на меня. Вы должны чётко знать, что хотите этого сами. Это должен быть осознанный выбор. Каждый сам заплатит за своё просветление. Мы платим временем и затраченными усилиями. Это движение в жизнь и счастье в настоящем моменте. Избавление от иллюзий и страданий. Мы здесь для того, чтобы вершить перемены. Для того, чтобы спасти Землю и самих себя. Я никого не собираюсь уговаривать и ни с кем не собираюсь спорить. Боги разговаривают с людьми, когда те слушают.


                ***

Все мы в золотом веке будем обеспечены настоящей работой. Самой важной работой в нашей жизни. Работой над собой. И никто не сможет уволить нас с этой работы. Потому что мы сами себя наняли и для себя же. И ни к кому не привязаны.
Наша задача - заниматься собой, а не другими людьми. Потому что нам под силу изменить только себя. И нужно принять то, что менять других людей - это не наша работа.


                ***

Жалость и сострадание - это разные вещи. Жалость - это признание того, что кто-то слабее тебя. Он слаб, жалок, беззащитен, он глупее и ты помогаешь ему. Сострадание - это когда ты видишь в человеке нечто большее, а он себя недооценивает. Всему своё время. При жалости у вас слёзы и ком в горле. При сострадании у вас чистая любовь.
Я не испытываю к вам жалости. Вы - боги. Вы проживаете свой выбор и проходите свой путь.


                ***

Важен не тот, кто был с тобой с самого начала. А тот, кто будет с тобой до конца.
Вот и у меня так.


                ***

Давай сфоткаемся на фоне жизни, как будто она наша.


                ***

Религия - опиум для народа.
Вначале мы верили в Бога, потом мы верили в его отсутствие. Может нам пора поверить в себя?


                ***

"Разруха не в клозетах, а в головах".
Грязь в умах, а не в мире. Очищать надо своё сознание, и только потом всё остальное.


                ***

В государстве работает система запретов. Запретить курить или пить. Т.е. государство не разбирается в причинах того, почему люди курят. Это как врачи, которые лечат рак. Они не докапываются до сути заболевания, о причинах его возникновения, а просто лечат следствие. И государство борется со следствиями. Оно просто запрещает их. Можно так же запретить людям болеть и умирать. Никогда не выходить на пенсию и вечно работать на государство. Если проблемы так легко решаются через запреты, то почему бы не запретить людям нервничать и умирать?


                ***

Сегодня на прогулке меня неожиданно спросили, что бы я хотела поменять в Гурьяновском лесу? Я стала судорожно вспоминать наш лес. Это в г.Обнинск. И я вспомнила мусор. Это не лес и даже не парк, ответила я. Валяются шприцы. Больше похоже на отхожее место. Там, где разводили костры, много мусора. И это при том, что есть люди, которые по весне его вычищают. Но мусор опять валяется, потому что его опять бросают. Я пожелала, чтобы люди берегли то, что у них есть.
Я выросла в месте, где дикий лес. Он живой. Там живут животные. Там нет мусора. А в реке водится форель. Форель водится только в чистой воде. Поэтому мне было сложно назвать Гурьяновский лес лесом.
В лесу не надо ничего менять. Он хорош и самодостаточен сам по себе. Лесу надо не мешать быть. Люди портят его. Эксплуатируют. Поэтому я бы ничего не хотела поменять в лесу. Я бы хотела поменять сознание людей. Я бы хотела повлиять на людей так, чтобы они захотели сами измениться. Чтобы они увидели во внутренней трансформации благо для себя и для мира. Чтобы мы научились жить в гармонии с миром. Чтобы лес оставался чистым лесом, даже когда рядом живут люди.


                ***

7 сен 2019

Никому твои жертвы не нужны! Тогда зачем они тебе самой?


                ***

Нирвана переживается каждой клеткой вашего тела.


                ***

Когда внутри нет Бога, то строят храмы. Когда внутри нет личности, то надевают модную одежду.


                ***

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (с) Махатма Ганди


                ***

Собака лает, караван идёт.


                ***

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, ведя за собой. Но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.

Мне нужны те, кто пойдут со мной до конца. Я буду создавать город, оленье тысячелетие. Мы будем молодыми и не будем болеть и умирать.
Мы будем организовывать нечто совершенно новое. Разве вы идёте со мной? Нет. Вы остаётесь в старом мире, а я жду тех, кто придёт.
Как ни трудно это осознавать, но большая часть моих близких не идёт со мной. И рано или поздно мне придётся попрощаться с ними. Я просто принимаю это. И понимаю, что всему своё время.


                ***

8 сен 2019

Почитала пост в паблике "красота против стандартов", где выложила фото с небритыми подмышками. Со словами "я не манекен". И призывом любить себя такими, какие мы есть. А ещё утверждением, что пот воняет только у тех людей, которые не любят себя и не принимают окружающих.
Очень много негативных комментариев под фото. Отражающих внутреннее состояние тех, кто комментировал. И реагировали они в соответствии со своим стереотипным мышлением. Эти люди не обладают осознанностью. Они не осознают, какую реакцию переживают, и как это влияет на их тело. Их гнев, раздражение и непринятие влияет только на них самих. Они не знают, как любовь влияет на состояние тела, здоровья и настроение. Я заметила, что когда человек имеет какие-то телесные изъяны, то люди способны на жалость. Когда человек не уверен в себе и говорит, что он страдает от насмешек, то его пытаются поддержать. Тогда комментарии более мягкие и снисходительные. А когда человек уверен в себе, счастлив, принимает себя таким, как есть, то это непереносимо для них. Потому что это не соответствует их стереотипу. Итак, люди способны на жалость, раздражение, язвительность, гнев, но не на любовь. Они теряют всё. Высветить их реакцию было очень легко, только кто будет это всё выгребать? Ведь эти люди не наблюдают за собой, они не нужны сами себе.


                ***

Ещё есть контингент озабоченных и закомплексованных мужчин, которые, узнав про мои небритые подмышки, пишут в личку с расспросами про мой лобок. Они с чего-то взяли, что я им буду отвечать. У этих людей всегда закрытая страница, они без имени и роду, без фото. И их интересы ниже плинтуса. Если мне напишет человек, действительно интересующийся путём и просветлением, я ещё подумаю, отвечать ли ему. А вот этим товарищам я советую заниматься исключительно своей жизнью.


                ***

9 сен 2019

Далеко не все женщины хотят быть в сексуальном рабстве мужских стереотипов. И оценивать собственную значимость и красоту количеством мужских озабоченных взглядов. Я здесь не для того, чтобы будоражить ваше тело своей сексуальностью. И из кожи вон лезть, чтобы вам понравиться. Я здесь для себя самой.


                ***

Одежда должна быть функциональной, а не выгодно подчеркивающей вашу фигуру. Вам должно быть удобно в ней бегать, прыгать, лазить, свободно двигаться. Это ваша вторая кожа.


                ***

Каждый цветок пахнет собой, и я хочу пахнуть собой.


                ***

Однажды спросили учителя о том, как можно распознать духовного человека. И учитель ответил:
"Это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а атмосфера, которая создаётся в его присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".
Суфийская мудрость


                ***

Красота - это состояние моей души. Чистота ума и расслабленность тела.


                ***

"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…". (с) Чехов

"Мне комфортно в помаде и с тушью на ресницах". Да чушь собачья, тебе дискомфортно без помады и туши на ресницах. А почему? Тебе это зачем? Ты и так самая красивая. Бог сотворил человека благим.


                ***

Никто не должен соответствовать моим стереотипам.


                ***

Будьте восхитительно неправильными для окружающих. И уверенно счастливыми для себя. (с)


                ***

Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям. (с)


                ***

10 сен 2019

Кролик прячется в норе. Христиане висят на кресте. Буддисты сидят под деревом. Олени идут через лес.


                ***

Сзади лес, а впереди река.


                ***

Некоторые мысли сияют ярче, чем звёзды.


                ***

Я заберу тебя под своё крылышко.


                ***

11 сен 2019

Читаешь все эти новости про поиск счастья. Или призывы типа "не грусти". Советы, что нужно, чтобы быть счастливым. И радуешься, что твоя погоня за счастьем уже закончилась.


                ***

Нужно вылечить на планете болезнь разделённости. Беспокойный человеческий ум не даёт житья ни людям, ни земле. Люди отделяют себя от мира, от природы. И из-за этого равновесие нарушено. Планета отчаянно нуждается в любви. Мы одно целое с этим голубым шариком. Наше существование немыслимо без неё.


                ***

Тушить пожары экономически невыгодно. Помогать инвалидам экономически невыгодно. Перерабатывать мусор по хорошим технологиям экономически невыгодно. Загаживать природу экономически выгодно? Уничтожать животных экономически выгодно? Производить оружие экономически выгодно? Выбрасывать атомные отходы экономически выгодно? Производить кучу хлама экономически выгодно? Когда же жизнь станет дороже всех денег?


                ***

Интересно, вроде в куклы в детстве играют девочки. Но в юношеском возрасте мальчики начинают гоняться за кукольной внешностью у девочек. А подросшие девочки начинают гоняться за машинами, которые должны быть у мальчиков, в детстве игравших в машинки.


                ***

12 сен 2019

Там ничего нет, всё здесь.


                ***

Я замечаю добро и живу в радости.


                ***

13 сен 2019

Больше всего люди не любят сами себя.


                ***

Мы ненавидим себя. Нам невыносимо само наше существование. Поэтому люди старательно занимаются самоуничтожением. Мы думаем о бессмертии только из страха смерти, но не из любви к себе и жизни. Рвотные массы переполняют мир. Мы не перевариваем себя и других.
Нам не нравится наш запах, то, что у нас растут волосы. Нам не нравится наш пот. И то, что мы вообще родились. Мы самая большая наша боль. Мы причина всех наших страданий. Люди думают, что они ненавидят других людей и убивают их. Но на самом деле мы ненавидим самих себя и каждый раз убиваем себя. Мы заключенные, а этот мир тюрьма. Сдохни же. Прекрати наконец мои мучения. Тебе досталось, потому что ты рядом, а не потому что проблема в тебе. Это собака, которая кусает. Не трогай чужое говно. Не подходи ко мне. Страх, ненависть, осуждение, жалость, стыд, неприятие - вот что сегодня правит миром. Грёбаный стыд. Нам стыдно за всё. За то, какие мы. За то, что мы делаем. За то, что мы существуем. Ведь даже наше существование признано греховным. Мы такие грязные. Мы такие неправильные. Мы такие падшие. Секс - грязь. Рождение детей - грязь. Месячные грязь. Собственный пот - грязь. Волосы под мышками - грязь. Давайте спрячем это всё и будем продолжать ненавидеть себя и мир за то, что мы есть.


                ***

14 сен 2019

Скорпион не гоняется за своим хвостом.


                ***

Сегодня сделала открытие для себя. Мне не интересны Путин, или БГ.
Мне интересны я сама, мои близкие, и люди, с которыми я равномерно долго общаюсь. Это круто.


                ***

Прочитала новости про Заворотнюк. Что мол, рак у неё. Не знаю, насколько это правда, но поняла, что это не имеет значения. Потому что почти все умрут из тех, кого мы видим на экранах. И люди, которые сочувствуют Заворотнюк и жалеют ушедшую Жанну Фриске, тоже большинство умрут. Даже если вылечат рак, то умрут от старости. Началова тоже молодая и красивая умерла. Началось время глобальных перемен. Огромная часть человечества будет скошена болезнями. Другие погибнут от природных катаклизмов. Выживут те, кто пройдут трансформацию и смогут адаптироваться к изменившимся условиям. Если люди и захотят меняться, то ради самих себя. Земля возносится и перемен не избежать.


                ***

15 сен 2019

Спокойствие, только спокойствие.


                ***

16 сен 2019

Материя меняет своё платье.


                ***

Я здесь не для того, чтобы впускать людей в свой мир. А для того, чтобы помочь себе и вам обрести свой собственный мир.


                ***

18 сен 2019

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.


                ***

Победивший себя – непобедим. (с)


                ***

Ты одна. Ты никому не нужна. Ты не нужна даже себе самой. Ты всегда будешь одна. Ты как все. Все над тобой смеются. Никто тебе не верит. Ты чмо. Кого ты хочешь обмануть? У тебя ничего не получится. Ты никто и звать тебя никак. Посмотри на себя. Ничего не получится.
У - уязвимость.


                ***

Время летит к ****ям.


                ***

О - осознанность. Будь осторожен.


                ***

Жизнь без действия, как вера без Бога. (с)


                ***

Тебе некуда деваться.


                ***

19 сен 2019

Косметика не спасает от старости.

Косметика - продукт, используемый в целях скрыть свою внутреннюю непривлекательность и старость. И пользуются ей неуверенные в себе люди.


                ***

Зачем выщипывать брови? Мне это зачем? Они, как волосы на руках, никому не мешают. Люди так увлеклись выщипыванием бровей, что они перестали расти и теперь их рисуют и всячески подчеркивают.


                ***

Если есть какая-то болезнь, то значит внутри скрывается искажение, хотя внешность при этом может быть симпатичной. Внутренняя чистота - залог здоровья.


                ***

Вы имеете право на своё мнение. Всё, сказанное вами, будет использовано против вас.


                ***

Внутреннюю работу не видно.


                ***

Не сходи с пути.


                ***

20 сен 2019

Сказке быть!


                ***

21 сен 2019

Память - это блики солнца на воде.


                ***

22 сен 2019

Вы - это не ваша память. Вы - это не то, что вы делаете. Вы - это чистейшее бытие.


                ***

Не надо менять жизнь, дайте жизни быть.


                ***

Взлетай!


                ***

Пусть душа танцует, а глаза плачут.


                ***

Я такая же, как ты! Живая. В моих венах течёт кровь.


                ***

Искренность.


                ***

Перемен требуют наши сердца!
Сердца требуют перемен, а не что-то другое. Там же эти перемены и должны происходить.


                ***

24 сен 2019

Мною движет огромное желание менять других людей. Влиять на вас, управлять вами. Я хотела поменять всё: себя, внешность, причёску, город, страну, мужа, детей, других людей, мир. Я самая яркая звезда, я самая знающая. Я знаю куда нужно идти, и что нужно делать. Я лучше, я круче. А вы нет. Вы не такие, как надо. Мною движет огромное ЭГО. И это неправильно. Я менялась для себя и из-за себя. А у вас другой путь. Не следуйте за мной. Я могу инфицировать вас своими идеями. И я очень хитрая. Подсознательно я знаю, что мои слова могут повлиять на вас. Возможно, вы воспримете это за искренность. И я хочу, чтобы вы попались на крючок. И всё равно я пишу их. И обязательно выложу этот пост. Уходите. Любовь любит свободу. Уходите. Всем, кто рядом со мной, всем достаётся от меня. У вас же есть выбор.
Когда ты хочешь переделать других, тобою движет эго. Любовь же помогает другому человеку расцвести. Дети не хотят, чтобы их меняли, дети хотят, чтобы их любили. Мне нужно дать жить так, как я хочу, а вам так, как вы хотите. Ещё я читала, что убрав желание менять других людей, у нас высвобождается много энергии для самореализации. Как же будет лучше? Хорошо так, как есть. Не надо ничего менять. Тебе хорошо именно так. Мир прекрасен именно таким, какой он есть. И я хороша именно такой, какая я есть. Не надо ничего менять. Не надо менять мужа, город, страну... Здесь моё место. Дом не там, где ты родился, а там, где закончились твои попытки к бегству.


                ***

Самые счастливые и богатые люди - это те, кто наполнен любовью.


                ***

Настоящий момент прорастает через всё. Через страх, ненависть, злость, уныние, воспоминания, любые привязанности, образы, мысли, чувства.


                ***

Глубоко внутри каждого сердца есть цветок, имя этому цветку - чистота... (с)


                ***

Сделайте себя своей целью.


                ***

29 сен 2019

Не сходи с пути истинного.


                ***

Сядь и ничего не делай.


                ***

Нет ничего не волшебного. Нет ничего обычного.


                ***

Быть собой.


                ***

Удобно устроиться в настоящем моменте.


                ***

30 сен 2019

Я обожаю перемены...
- Какой твой любимый урок в школе?
- Урок перемены.


                ***

1 окт 2019

Любовь - это мягкость, нежность, терпение, забота и теплота.


                ***

Ты либо нравишься себе, либо стараешься понравиться всем.


                ***

О Боже, какое у меня ЭГО! Сколько же во мне внутренней агрессии!
Ну сколько ещё ебашить диван? Когда я уже обрету внутреннюю гармонию? Сколько ещё бле@ть медитировать и работать над собой? Омммм.........


                ***

Я скоро сдохну от такого темпа. Мне кажется, что я впитала в себя всё дерьмо мира. Когда оно уже закончится?


                ***

Спасите своего внутреннего ребёнка. Любите себя хотя бы вы сами. Никто другой не может наполнить нас изнутри.


                ***

Все знаки ведут тебя к себе.


                ***

Что за комплимент такой: "ябвдул"?
Почему не "ябпосрал" или "ябпоссал". Т.е. человек прямо озвучивает свою физиологическую нужду. Его припёрло. Так почему этому должна радоваться женщина, или огорчаться, если "ябневдул"? Женщина что, похожа на отхожее место? Или она должна радоваться, что отношения с ней опускают до физиологической нужды?


                ***

Что это за понятие такое: "внутренний мужик"?


                ***

Вы думаете, что мне нужны ваши проблемы? Ошибаетесь. Мне бы со своими разобраться.


                ***

Почувствуй себя мастером - дай мне совет, который я не спрашивала.


                ***

Люди сами не хотят, чтобы к ним лезли.


                ***

Соблюдайте дистанцию. Мы за тёплые отношения. (с)


                ***

Почта России постигла дзен и никуда не спешит. Ибо сам путь и есть цель.


                ***

"Я есмь путь и истина и жизнь"
Це про осознанность.


                ***

2 окт 2019

Если внутри человека нет человека, то за деньги он не появится.


                ***

Перестань ждать и дождёшься.


                ***

4 окт 2019

Мы ценим людей не за внутренний космос, а за то, сколько они зарабатывают. Нам важен не Бог внутри, нам важны бирюльки.


                ***

Ты просто Космос, Детка!


                ***

Живой Бог внутри нас!


                ***

5 окт 2019

Жестокость - это неумение прощать.


                ***

Не дети карма родителей, а родители карма детей. Все взаимоотношения с миром формируются на базе взаимоотношений с родителями. Все привычки реагировать, тем или иным образом, формируются в детстве. Ложное "я" формируется в детстве. Это не вы, это то, что вы называете собой.


                ***

6 окт 2019

Угрызение совести - держать злость на себя.


                ***

Я не держу на себя зла. Я не держу на тебя зла.


                ***

Сказки Пушкина.


                ***

Такого снегопада, такого снегопада...


                ***

Хватит мне уже в душу срать на балконе.


                ***

Атма - сфера


                ***

Не занимайтесь угрязнением совести.


                ***

Мы настолько все разные, что если кого-то из нас не станет, то мир обеднеет. Поэтому будьте, будьте собой. Именно такими, какие мы есть, мы и нужны здесь. Бог создал человека благим.


                ***

Джоли это Джоли, а я это я.


                ***

Иногда нам кажется, что кто-то другой крутой. Известный, успешный и красивый. Ты не можешь даже представить себя на этом месте, потому что считаешь себя гадким утёнком и недостойным такой крутости. Но тебе тоже хочется быть красивым, признанным, крутым. И ты начинаешь подражать тому, кого считаешь таковым. Обычно это известные люди. И ты отказываешься от себя. Ты теряешь место силы. Ты отказываешься от своей внешности. От своего голоса. От всего, что ты пережил. Ты отказываешься от своего тела. И теперь ты уж точно не можешь быть крутым, потому что теряешь себя. Ты не целостен, так какой же ты крутой? Крутым можно быть только оставаясь собой. Только обретя свою целостность и независимость от мнения окружающих.


                ***

Хорошо, когда ты прокачан внутренне, а не внешне.


                ***

Женщины подражают тем женщинам, которые востребованы у мужчин.
Подражают Мерилин Монро и Анджелине Джоли. Но они разные по сути и образу женщины. Женщины смотрят на Монро и Джоли и думают, а почему они так востребованы? А из-за внешности, и начинают копировать их губы и повадки. Но что же сделало их востребованными у мужчин? Те, кто не востребован мужчинами, не становятся популярными и у женщин. Им не хотят подражать. Никто ведь массово не подражает Раневской. Хотя она очень умная и обаятельная женщина. И что делает женщину популярной у мужчин? Никто не знает. Поэтому подражают тому, что уже сработало. Зачем это нужно самой женщине? Для самооценки и для востребованности. Когда ты востребована, то ты дорого стоишь. Т.е высоко себя оцениваешь.


                ***

У Монро образ ребёнка. Когда подражают Монро, то хотят понравиться всем. У Джоли образ крутой барышни. Когда подражают Джоли, то хотят понравиться себе, и как следствие, окружающим.
Когда не подражают никому, то остаются чистыми внутри, и являются теми, кто они есть. Нет того образа, которым хотелось бы стать. Это проявление Бога. Бог никому не хочет понравиться. Он просто есть.


                ***

Сильно.


                ***

Один упавший тянет за собой остальных. Один поднявшийся поднимает и других. Не падайте духом, Друзья!


                ***

Я прощаю себя. Я прощаю всех. Я прощаю всё, что пережито мною в прошлом. Я свободна.
Простите и вы меня.


                ***

Нужно выбирать свою жизнь каждый день.


                ***

7 окт 2019

Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек...


                ***

Мы постоянно критикуем свою страну, потому что у нас высокий уровень самокритики. Мы очень придирчивы и требовательны к себе. Мы недостойные и плохие. Всё наше образование и мышление строилось на критике. Критика в литературе, критика кино, критика музыки, критика образа жизни. Фашисты когда-то сказали, что русские - свиньи, и мы в это поверили. Мы спились, потому что стали считать себя алкоголиками. Мы стали свиньями, потому что не имеем иммунитета к чужому мнению о нас.


                ***

Ещё в школе поражалась этому. Пушкин что-то написал, а Белинский его критикует. И вот эту вот критику мы и изучаем. Для чего? Чтобы научиться критиковать. Чтобы отбросить всё хорошее и зациклиться на том, что не нравится.


                ***

А какой у вас уровень недовольства собой? Кто же нас полюбит, если мы сами себя не любим?


                ***

Главное дышать правильно: вдыхать любовь и выдыхать счастье.


                ***

Чтобы понять любое живое существо, нужно его любить.


                ***

Счастье стало чем-то ощутимым и реальным. Это как человеку, набравшему сто кило, нужно сбросить лишний вес. Нужно стать легче. Это реально, это возможно. Он знает, что нужно для этого делать. Так и со счастьем. Счастье прекратило быть чем-то аморфным. Счастье прекратило быть гонкой за чем-то непонятным. Для счастья нужно заниматься собой. Нужно поменять свои старые привычки на новые. Была привычка мыслить негативно, нужно наработать привычку мыслить позитивно. Было постоянное переживание тревожности, раздражения и гнева, нужно заменить эту привычку на переживание покоя и расслабленности. Т.е. была неосознанная привычка думать и реагировать определённым образом, нужно заменить её на нужную тебе привычку. Была привычка жить несчастливо, теперь нужно наработать привычку жить счастливо. Всё просто и понятно. И ты знаешь, что нужно делать. И ни от кого другого это не зависит.


                ***

8 окт 2019

Я больше не хочу работать в упряжке деда мороза. Я увольняюсь! И ухожу в лес. Простите дети, прости дед.


                ***

Люди - это опадающие листья. Вся жизнь человека похожа на времена года. Зимой он рождается. Чистый, как снег. Всё начинается с чистого листа. Весной его пробуждает интенсивный рост и преображение. Лето - это динамичная взрослая жизнь. И осень - постепенное увядание и старость. Вот и опали листья. А в старости люди опять впадают в детство и ухватывают кусочек зимы и новогодних праздников.


                ***

Люди - листья с древа жизни.


                ***

А мы будем вечнозелёные и колючие.


                ***

Желания - это мыльные пузыри, состоящие из иллюзий.


                ***

Я не ем мясо уже больше года. Этим летом перестала есть рыбу. И дело вовсе не в том, что это тяжелая пища, или это мешает постижению Бога. Когда я ела мясо, ничто не помешало мне войти в состояние самадхи. Я пережила единство с миром, и не думала переставать есть мясо. Но в какой-то момент я осознала, что создание золотого века невозможно без сострадания. Как вы себе представляете золотой век, в котором люди всё ещё издеваются над животными и не ценят чужой жизни? Я подружилась с кроликом. Это моё подсознание. И он показал мне, как с него живьём сдирают шкуру и ему больно. С того момента я не ем мяса.
Как возможен золотой век без сострадания? Не забирайте чужую радость. Кровь, текущая в наших венах, символизирует радость. Я перестала есть тех, у кого внутри течёт кровь. Мы с тобой одной крови, ты и я.


                ***

Подлинная чистота внутри, а не снаружи. И от цвета кожи она не зависит. Она зависит от чистоты сердца. Любовь делает всех людей красивыми.


                ***

9 окт 2019

Я тут писала про Заворотнюк, что мол, не имеет значения, умрёт она или нет. Что мол, если даже выздоровеет, все равно умрёт. Что и Жанна Фриске так умерла, и Началова. Что многие умрут, потому что настало время перемен, и те, кто не пройдут внутреннюю трансформацию, погибнут. Я была не права. В этих словах не было любви. Ведь единство есть здесь и сейчас. И жизни дорог каждый. Равнодушие не спасёт этот мир. Я была неправа, Настенька. Борись, живи, у тебя всё получится. Мы одно целое с миром, и надо верить друг в друга.


                ***

10 окт 2019

Почему сейчас так часто обращаются к творчеству 80-х и 90-х годов? Снимают клипы, пародии, переснимают фильмы. Ремейки, сиквелы, приквелы. Иными словами, возвращаются назад. А потому что они не знают, куда идти вперёд.
Это тупик, застой, а далее только деградация. Некоторые клипы на нашей эстраде уже дошли до абсурда, видна вся та каша, что творится у людей в голове.


                ***

11 окт 2019

Красный цвет - это возможность выбора. Учитель ставит оценки красной ручкой. Он может решать и оценивать, кому что поставить. Он может поставить 5 или 2, а может решить, что это на 3 или 4.
Невеста - это уже сделанный выбор, и потому она в белом платье. У меня больше нет выбора, я выбрала двигаться в сторону любви. И вся моя жизнь связана с этим решением. Так что моё платье давно белое, а не красное.


                ***

Нам надо укрепляться в связи с Источником, а не с какой-то личностью.


                ***

Настоящий момент!


                ***

Быть осознанным в настоящем моменте.


                ***

Хочу написать о своих. Нас не будет много, нас будет достаточно.
Идёт цифра о 144 тыс. человек. Это не просто души, это пробужденные души, которые запланировали это движение. Олень не появился внезапно. Это наше осознанное совместное решение. Нас будет достаточно для того, чтобы вершить здесь перемены. Это группа звёздных врат. Нам вместе работать, создавать золотой век, вытаскивать планету из негатива, через работу над собой. Придут те, кто должны прийти.


                ***

В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло. (с) Виктор Гюго


                ***

Осознанность - это путь к равновесию.


                ***

Не надо морочить друг другу голову. Эта группа - это не просто увлечение. Это серьёзное поступательное движение в одном направлении. Это не группа там, где вы почитали что-то, и вам понравилось, либо не понравилось. Как мужчина, который идёт по улице и видит симпатичных девушек. Одна понравилась, он ей подмигнул, а другая не понравилась, и он не стал дальше смотреть. Мы либо встречаемся, либо нет. Как не надо морочить голову парням с ответом. Либо ты мой парень и у нас серьёзные отношения, либо ты никто. А если ты друг, так назовись другом. Так и в этой группе. Тебе либо близко это, и мы движемся в одном направлении, либо нет. Всё просто. Не надо заполнять тишину бессмысленными беседами. Это реальная работа и практика. Чтобы быть оленем, нужно практиковать осознанность. Нужно верить в создание этого общества. Нужно знать, что золотой век - это мы. А так голову морочат друг другу, ни рыба ни мясо, и не идут дальше.


                ***

Чего мы боимся на самом деле?


                ***

Нет - это уже что-то.


                ***

Нельзя одновременно идти и направо, и налево. Либо ты идёшь в одну сторону, либо в другую.


                ***

А вдруг чего?


                ***

Пробьёмся!


                ***

Мы все друг другу не семья. Оленье общество будет только формироваться. Мы будем только учиться относиться друг к другу, как семья. А значит, будут и ошибки, и обиды, и ожидания. Все иллюзии нам предстоит пройти вместе. И развеять их. Пока жизнь не обточит нас. Пока мы не научимся жить нос к носу и не бояться этого. Но для начала каждому из нас предстоит спасти себя самого. Обрести целостность для себя.


                ***

Хватит играться в верю, или не верю. Получится, или не получится. Я уже долго иду по этому пути, и всё, чего мне не хватало для спокойного движения вперёд, это внутреннего равновесия и уверенности в себе. У меня больше нет возможности падать на этом пути, а больше и не нужно.


                ***

Здравствуй, это я, исключительно твой космос.


                ***

Нет того будущего, которое я хочу создать. Нет той картинки и образа. Всё здесь. Моя цель - это вечное настоящее.


                ***

Золотой век - это будущее. Нам не следует представлять себе золотой век. И гнаться за ним. Питать иллюзии. Это уход от настоящего. Это потеря истинной цели и места силы. Будущего нет, как и прошлого. Всё самое важное есть здесь и сейчас. Жизнь и счастье - это настоящий момент.


                ***

Представьте, что все наши устремления уже свершились. Это реализация. Что дальше? Гонка за новой целью? Это не цель Бога, ходить по кругу. Бог пребывает в здесь и сейчас, ему не нужна цель, чтобы быть. Настоящий момент - это и есть реализация. Наша задача - проникнуть в него всеми собой. Ощутить полноту жизни и реализации. И больше не гнаться за иллюзиями. Для этого нужно практиковать осознанность. Золотой век - это не то, что вы себе представляете. Это ваша свобода быть собой. И позволение быть собой другим. Потому что каждый будет работать над укреплением и утверждением собственной индивидуальности. Т.е. мы не станем удобными друг другу. Мы сможем проявлять себя и держать удар. Мы обретём внутреннее равновесие и познаем глубину мира и себя. Ту суть, что объединяет нас всех. Это сделает общество более гармоничным, чувственным и живым. Мы будем работать над очищением ментала ради себя. Чтобы сбросить все установки ложного "я" и научиться быть собой. Наша восприимчивость вырастет. И мы проработаем свои реакции, чтобы не зависеть от чужого мнения. Мы будем практиковать осознанность, чтобы научиться быть. Мы построим мост между видимым миром и невидимым. Осознаем, насколько сильны наши мысли. И что мы сами являемся творцами своей реальности. Мы избавимся от болезней и старости. Никто не будет меняться, если ему это невыгодно. Такова уж человеческая природа. Мы будем делать то, что выгодно нам самим. Нам выгодно работать над собой. Там, где у обычных людей впереди могила, у нас открывается путь в неизведанное. Как это выгодно мне? Это выгодно мне так же, как матери выгодно помогать своим детям. Я заинтересована в развитии планеты и других людей, т.к. я часть мира, и вы неразрывны со мной.


                ***

12 окт 2019

Была информация, что в Америке на путь оленя встанут тысячи преступников. Почему именно преступники? Я ведь не преступница. А потому что у людей есть мнение о том, что люди не меняются. Что осуждённому грешнику до божественной чистоты, как пешком до Луны. Но именно человек, осознающий всю ту грязь, что пребывает в нём, может и очиститься, и что-то поменять. Человеку, считающему, что он хороший, и не осознающему свои негативные реакции, незачем меняться.


                ***

Счастье, удача, здоровье, молодость, красота, изобилие, благополучие, богатство...
Всё это не просто слова. Слова - это то, что за ними стоит. Каждое слово - это определённое чувство, реакция тела. Есть слова с положительными реакциями, а есть с противоположными. Если вы не владеете своими реакциями, то вами можно манипулировать, как марионеткой, используя те или иные слова. Хвалить или ругать. Можно забрать ваше настроение, как-то охарактеризовав вас. Можно приписать вам чувства, которые вы не испытываете. Навязать поведение, если у вас нет иммунитета к чужому мнению. Навязать чувство вины. Рассказать о том, какой вы. Красивый или нет. Плохой или хороший. Всё это возможно, потому что вы не владеете собой. И ваше тело - это набор тех или иных наработанных установок ума, и привязанных к ним реакций тела. Нужно забрать у людей право решать то, какие мы.


                ***

С неба всё время что-то падает: дождь, снег, листья, метеориты, деньги, солнечные лучи.


                ***

- Где ты научился так печь блины?
- В прошлых жизнях.


                ***

Чтобы видеть будущее, не надо его представлять. Иначе вы увидите свои представления, а не будущее.


                ***

Бла бла бла бла бла..... бла


                ***

13 окт 2019

Тише, чем твоё дыхание.


                ***

Перед сном моя дочка так смотрела на меня. Будто нет меня красивей, нужней и прекрасней. Это были глаза, полные любви и восхищения. Они сияли самой возможностью видеть меня. Она не хотела отводить взгляд. Это было так прекрасно, что не передать словами. Я погрузилась в тот момент. Он и сейчас греет мне душу.


                ***

Нет ничего прекрасней чистоты души.


                ***

Теперь я сама могу выбрать себе новое имя. Ведь я заново родилась. Нет больше той личности, что называлась Дарина.
Но пусть у меня остаётся имя, подаренное моей мамой. Спасибо, Мамочка! За то, что подарила мне жизнь.


                ***

От подарка не убежишь!


                ***

Тот, кто сомневается, найдет тысячи подтверждений своим сомнениям. Тот, кто уверенно идёт вперёд, обретёт поддержку.


                ***

Не надо завоёвывать себе место под солнцем. Лучше самому стать солнцем и освещать себе жизнь.


                ***

И главное, что их спасло, это крепкая и верная дружба. Так записал в своём дневнике командир о своих будущих боевых сослуживцах. (только что по тв)

Дружба - вот к чему мы будем стремиться в оленьем обществе. Без дружбы невозможна организация здорового и счастливого общества.


                ***

Любовь - это наша главная скорая помощь.


                ***

Сатана начинал с того, что не хотел делать домашку.


                ***

14 окт 2019

Всё в этой системе заточено на то, чтобы человек потерял себя.
Всех стимулируют на беспокойное движение "вперёд". Создавая при этом бесконечную суету и пробки. В какой "перёд" мы движемся? Я догадываюсь, что это за "перёд". Нас часто туда посылают недоброжелатели. Да иди ты в п...ерёд. Пошёл ты... вперёд!
Это наверняка не практика осознанности на Источнике. Старая система не работает, она не делает людей счастливыми. Но мы не отказываемся от неё, а ещё пуще бежим вперёд. Прямиком в могилу. Дети должны приходить в первый класс, уже умеющими читать и писать. В детском саду уже появились уроки. Дальше школа с постоянной загрузкой непонятно для чего нужной информацией. Ведь потом всё равно большинство будут работать менеджерами по продажам. Дальше бесконечное впахивание на работе, ожидание пятниц, и в итоге смерть. Люди стали гораздо богаче, по сравнению с СССР. Появились мебель, машины, бытовая техника... но люди не обрели счастье. Гонка только увеличилась. Ведь мы что-то потеряли на пути к счастью в самом начале.


                ***

Я не помогаю тебе завязывать шнурки, не потому что не люблю тебя, а потому что ты должен научиться это делать сам. Если я всё время буду носить тебя на руках, то ты станешь инвалидом, и не научишься ходить. Я должна предоставить тебе выбор, потому что другие не сделают этого, а просто навяжут свои желания. А ты должен разобраться в том, что хорошо, и что плохо, сам. Я должна заставить тебя задуматься над тем, куда ты идёшь и зачем здесь. Поэтому я должна быть сильной, и не действовать из жалости. Жизнь - это подарок с сюрпризом. Поэтому я не должна раскрывать тебе всего, что знаю. Ты должен раскрыть этот подарок сам. И для этого я должна направить тебя к себе.


                ***

Зачем учиться видеть будущее, если ты не видишь настоящего?


                ***

Остановись. Стань медленной настолько, чтобы замечать свою жизнь.


                ***

Мы не чувствуем свои глаза, когда смотрим.


                ***

Не время быстро проходит, а мы проходим мимо своей жизни.


                ***

Любовь к себе - это не разглядывание себя в зеркале, это самосозерцание. Глядя в зеркало, вы увидите холодное отражение. Глядя в себя вы почувствуете тепло.


                ***

Мне внезапно стало ясно, что я никого не должен учить тому, что понял сам. (с)

Бог давно уже говорит оставить других людей в покое. "Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода..." А я всё никак не могу этого сделать. Я всё спасаю мир и учу других людей жить. Сама недавно из дерьма, и неизвестно, что будет дальше, но всё учу других людей жизни. С этой целью пишу разные постики в группе. Привлекаю других. Хочу что-то создать. Но главное, что мыслями всё время обращаюсь к другим людям. Даже если в реале не лезу. Анализирую их жизнь. Считаю, что другие не видят того, что вижу я. Я идеальная ролевая модель. Бог создал меня такой, и мне сложно сбросить с себя всё это. Я уже пыталась, не раз. Страницу свою удаляла. Вы помните. Мир не пропадёт без меня. А я без себя точно пропаду. Я попробую ещё раз... Не буду прощаться, не буду ничего удалять...
Вы всему научитесь сами. А я займусь своей любимой и единственной.


                ***

15 окт 2019

Ничего не вышло. Мне нужно где-то выкладывать свой умственный шлак.


                ***

Я тут стою в сторонке и никому не мешаю.


                ***

"Бросить курить легко. Я сам уже очень много раз бросал". (Марк Твен)


                ***

16 окт 2019

И пришёл паук.

Если есть сеть, значит придёт и паук. Паук плетёт сеть, и в неё попадаются невнимательные мухи. Затем паук обвивает свою жертву нитью и высасывает из неё все соки. В итоге остаётся маленький высохший трупик. Всемирная сеть/паутина, название ничего не напоминает? Паук - это не только социальная сеть. Паук плетёт много ловушек, и нам трудно в них не попасть. ВК - это не только способ влиять на других людей, но также это ловушка паука. Я осознаю одну из самых сильных своих привязанностей - это быть здесь. Мне здесь нравится, много разной информации, новые друзья. Нравится формат свободного общения, свободного выбора того, что нравится. Интернет помог мне расширить кругозор и тут же я получила много нужной мне для развития информации. И даже познакомилась с мужем. Но всему своё время. Куда направлено внимание, туда и течёт энергия. И вместо того, чтобы питать энергией своё тело в реале, мы поддерживаем виртуальную жизнь и питаем паука. Мы сливаем свою энергию сюда. Мы закачиваем сюда свои фото, все события, что происходят с нами. Таким образом, мы теряем осознанность, энергию и своё здоровье. Мне очень сложно оставить свою группу здесь. Олень появился здесь. И видимо здесь же нужна эта информация. Вчера я хотела уйти ради других. Это тоже слив энергии. Одно дело выражать себя, а другое стремиться поучать других. Сегодня я хочу уйти ради себя. Я не могу помогать другим и быть примером, если не в состоянии избавиться от этой привязанности. Я уже много лет здесь. Выработалась привычка к постоянным обновлениям новостей. Выработалась привычка тела. Отучиться можно только долгим воздержанием и высвечиванием своей реакции. Я как алкоголик, либо курящий человек, которому сложно избавиться от вредной привычки. Я нахожу тысячу причин, чтобы остаться. Здесь друзья, а ум развеивает скуку. Что будет, если я останусь? Всё будет, как и было. Я продолжу ходить здесь по кругу. Смотреть новости, комментировать, писать посты и вызывать тем самым привычные реакции тела. Т.е. продолжу просаживать энергию. Что будет, если я уйду? Я потеряю связь с некоторыми людьми и иллюзиями, но обрету свою силу и жизнь в настоящем моменте. Оленье общество нужно создавать в реальной жизни, а не в виртуальной. Пожелайте мне удачи!


                ***

14 ноя 2019

Друзья Олени, вот и я, главная олениха страны. Что-то надо написать вам. Меня не было здесь один месяц. Хорошая передышка. Не прощаюсь с вами. И не знаю, что будет дальше. Может быть, запишу новогоднее обращение для оленей.  Но это не точно. Хотя было бы забавно. Важно знать! Нет ничего важнее вашего присутствия в настоящем моменте. Поэтому будьте! Ощущайте себя, замечайте своё существование. Замечайте, как дышите. Как бьётся ваше сердце. Замечайте, в каком состоянии пребываете. Замечайте, замечайте, замечайте... Учимся просто быть.
Идём дальше...


                ***

В чём смысл любви? В чём смысл веры? В чём смысл надежды?


                ***

Большая надежда - это большое разочарование. Надеясь, мы ожидаем какой-то желательный результат. Т.е., что всё будет так, как мы себе это представили. Мы не принимаем всё таким, как есть. Неприятие лишает покоя и радости.


                ***

Есть боги, а есть наши представления о богах.


                ***

Не идеализируй.


                ***

Не спеши.


                ***

16 ноя 2019

Действия

Лимон. Стало кисло во рту? Вот так работает память тела.
Перестаньте по привычке забрасывать ногу на ногу, и вы осознаете, насколько память тела инертна.
Поменять свои привычки не будет просто. Главное понимать, зачем это делать. Наши эмоции и чувства - это нехоженый лес застарелых привычек. Они формируют качество нашей внутренней и внешней жизни. Глухой и тёмный лес можно пройти, идя на свет. Это похоже на чёрный тоннель, в конце которого виден свет. Ты идёшь, идёшь и всё по-прежнему темно вокруг, и впереди светит только огонёк надежды. Ты не понимаешь, сколько уже прошёл и сколько ещё надо идти, чтобы выйти на свет. В какой-то момент до него рукою подать. И всё заливается светом, мрака больше нет. Любовь в помощь! Назад пути не будет.


                ***

Зима близко.
Но если ты хочешь идти, то нам с тобой по пути.
И если ты хочешь счастье найти, то нужно себя превзойти.


                ***

Страшная сила - это красота!


                ***

20 ноя 2019

Бывает всё на свете хорошо...


                ***

Магия. Жизнь - это магия. Любовь - это магия.


                ***

Ты просто будь рядом, а счастливой я сама себя сделаю. (что-то, Розочка, я тебе не верю)


                ***

22 ноя 2019

Мир, любовь, покой, равновесие, гармония. Жизнь удалась, жизнь удалась, всё хорошо, всё хорошо.


                ***

Не забывай дышать!


                ***

27 ноя 2019

Гори, гори, моя звезда…


                ***

3 дек 2019

Лучше иметь большую любовь, чем большие надежды.


                ***

Ты - это то, что ты ищешь.


                ***

7 дек 2019

У вас бывают панические атаки?


                ***

10 дек 2019

Пока не примешь ад, в рай не войдешь.


                ***

Бог всегда и везде. В аду тоже Бог.


                ***

Дороги к Богу не существует. Бог всегда и везде. Нет ни начала, ни конца.
Царствие небесное - это место, где есть Бог. Вечная жизнь - это связь с Богом. Самый ценный и дорогой клад - это Бог внутри тебя.


                ***

Весь мир - Бог. Все страхи, зажатости, брезг, непринятие, разделение - это та стена, которую мы выстроили перед миром/Богом. Это не позволяет Богу жить в нас. Нужно убрать зажатости, чтобы обрести целостность.


                ***

Дружба - не оставление в беде. Тем, кто вместе идёт по пути, необходима дружба. Ум часто сомневается, и паникует. Близость с другими людьми успокаивает его. Если же сразу окунуться в омут с головой, то вероятность невозврата очень велика. Человек просто сойдет с ума. Нам нужно помогать друг другу переживать такие моменты. И постепенно погружаться и принимать/разбираться/отпускать то, с чем есть проблемы.


                ***

Важно быть не одному.


                ***

Была информация, что нужно отпустить синицу на верную смерть: "пусть её приласкает свобода". Но высшие силы не отпустили меня на верную смерть. Они не были просто наблюдателями. Иисус не отпустил свой народ на верную смерть. Мать не отпускает своих детей на верную смерть. Когда эго хочет изменить весь мир под себя и переделать своих детей под себя, это одно. И нужно научиться отпускать и давать свободу. Когда Бог внутри тебя хочет показать путь к собственной целостности и жизни, это другое. Нужно научиться дарить. Дарить своё время, знания, энергию.


                ***

Почувствуй себя дома.


                ***

Человечество считает себя разумной цивилизацией. Но разве разумная цивилизация может так яростно стремиться к самоуничтожению? У нас мало развит мозг. Связей в мозгу не хватает, чтобы понять жизнь. Зазубривание информации - это не развитие мозга. Мозг растёт, как любое живое существо. Ему нужна энергия. И не просто энергия, получаемая в калориях, а живая энергия. Куда направлено ваше внимание, туда и течёт энергия. Наше внимание не направлено на наш мозг и тело. Всё внимание направлено во внешний мир. Вот и результаты такого развития. Сколько связей в мозгу, столько и Единства с миром. Разрушение связей ведёт к самоуничтожению, выстраивание к созиданию. Во всем мире нарушены гармоничные взаимоотношения между странами/людьми/людьми и природой. Цель Бога - восстановление отношений с самим собой. А Бог везде.


                ***

Целостность - это не независимость от мира. Целостность - это внутренняя связь с Источником, и Единство мира.


                ***

Бог всегда и везде.


                ***

Есть два состояния Богочеловека. В аду он спит, а в раю он пробуждённый.


                ***

Грех - это недовольство обычной жизнью. Это недовольство обычной судьбой, обычными детьми, обычной работой, обычным бытом.


                ***

Нимб всегда вокруг головы! Просветление наступает именно там!


                ***

Миротворец! Творящий мир.


                ***

Как жаль, что просветлением нельзя поделиться. О нём можно только рассказать. Но достичь можно только самому.


                ***

Прыгай!


                ***

11 дек 2019

Заслуживают ли люди второй шанс?


                ***

Почему люди стали друг другу такими чужими?


                ***

Христос Воскресе!


                ***

Жизнь - это повторение одного и того же. Повторение и есть процесс.


                ***

Люди у нас добрые.


                ***

12 дек 2019

Декабрь - время смерти старого и рождения нового.
Самолёт летит в Россию. Больше не будет места бессознательной жизни. Больше не будет работать система руководствования внешним миром. Помощь не придёт извне. Каждому человеку, через осознанность, надо будет восстановить связь с внутренним пилотом. Это путь к пробуждённой жизни, и назад пути нет. В некоторых из нас осознанность только родилась, и мы больше не живём по инерции старых программ. Это новая для нас жизнь. И наша задача - продолжать взращивать её в себе.


                ***

Россия очистится первой. Весь мир обратится к нам. Каждый убирает в своём доме. Каждый работает со своим телом, и там, где он есть. Моё место здесь.


                ***

13 дек 2019

Это больное общество. Ему нельзя подражать. С него нельзя брать пример. Нельзя впитывать его ценности. Это приведет к вашей гибели.
Это общество уничтожило очень много живых существ. Сколько страниц в красной книге? А сколько страниц в чёрной книге? Это общество загадило не только океан, моря и реки. Наш мусор летает даже в космосе. Это общество загадило весь информационный поток. На наше сознание с экранов телевизора и интернета льётся "большая стирка". Бедные наши дети впитывают всё то дерьмо, что впитали мы.
Это общество одолел рак - болезнь внутренней разрозненности с миром и самими собой. У этого общества деньги важнее, чем чья-то жизнь. Это общество не может отказаться от машин, зная, что они загрязняют окружающую среду. Их уже миллиарды. Это общество не может отказаться от чипсов/фастфудов, зная, что они портят здоровье. Это общество не умеет говорить "нет" своим хотелкам. Вокруг нет ни одного примера здорового и счастливого человека, живущего в гармонии с миром и самим собой. Мир и покой в этом обществе возможен только в гробу. Это общество продаёт своим детям уродливых кукол. Это общество снимает истерические мультики. Кумиры подростков - это наркоманы и люди, покончившие жизнь самоубийством, "стрелки". Кумиры - озабоченные внешним видом и шмотками, а не душевным наполнением. Это общество, где за крещение и приобщение к Богу надо платить деньги. И это здоровое общество, которое навязывает нам свои ценности? Это общество будет определять, что красиво, а что нет? Что правильно и как жить? Будет давать нам советы? Да не дай боже быть популярным в обществе нездоровых людей. Никто не подражает нездоровым людям. Их жалеют, им сострадают, но не берут с них пример. Что делать в таких условиях? Как жить? На что опираться? Что остаётся ориентиром?
Ориентир в таких условиях - это только внутренняя чистота. Чистота ума, мыслей и реакций тела. Сохранять душевный свет, не смотря ни на что. Заниматься собой, а не ориентироваться на больное общество. Общество, которое не знает, куда идёт. Кто они такие и зачем здесь. Они просто все умрут. Прожив жизнь в грязи. Так и не познав мира и спокойствия. И знаете, что я вам скажу, друзья: "убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи".


                ***

14 дек 2019

Не суй свою голову, куда не надо! Очисти ум, и не загоняй себя в рамки, из которых не сможешь выбраться.


                ***

Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?


                ***

Раньше люди толпами собирались вокруг мессий/пробуждённых. Но это время прошло. Сейчас настало время, когда пробуждённые будут собираться вместе. Чтобы организовать нечто новое. Это коллективное сознание, объединённое общей истиной. В золотом веке не будет непробуждённых, на то он и золотой век. В золотом веке не будет неизбранных, потому что он будет состоять из избранных. Избранные - это те, кто избрали себя сами.


                ***

Грех считать себя почти просветлённым, почти Богом. Нужно считать себя просветлённым и Богом утвердительно. Даже если сейчас вы не понимаете, что это значит. Это то зерно, которое привлечёт соответствующие энергии и прорастёт в вас. При этом продолжайте практиковать медитацию и налаживайте связь с Источником.


                ***

Не обращайте внимание на мнение окружающих, не им жить вашу жизнь.


                ***

Внимание!!! Чистка!
Новый вирус. Нарушает работу ЖКТ. Проявляется в виде рвоты и поноса. Трактуется как ротавирусная инфекция. Этому могут быть подвержены неосознанные дети, черпающие информацию из грязных источников. И переживающие негативные состояния тела: истерики/раздражение/тревоги. Вследствие чего у них потеряно равновесие и нет энергии. Что делать? Следить за температурой и сохранять покой. При необходимости обращаться к врачу.
И следить за тем, что делают наши дети. По возможности учить осознанности. И хотя бы иногда ограничивать время пребывания в интернете. И следить за тем, в какой атмосфере проводится время.


                ***

Зима будет тёмная и суровая, но мы прорвёмся.


                ***

17 дек 2019

Свет нужен, когда темно. Когда светло, свет не нужен.


                ***

Победитель не тот, кто пришёл первым, а тот, кто обрёл большее равновесие.


                ***

18 дек 2019

В жизни снеговика главное - это морковка!


                ***

Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.


                ***

Олени лучше людей. (с) Холодное сердце 2


                ***

19 дек 2019

Пробуждённые живут в одном общем мире; Каждый из спящих — в своем собственном. (с)


                ***

Жить в мире со всем миром, значит жить в мире с собой. Главное - сохранить мир внутри себя. Не позволить внешнему разделению поселиться внутри.


                ***

23 дек 2019

Либо ты хозяин своей жизни, либо раб системы.


                ***

Островок хороших новостей. Всё будет хорошо! Это сон, а вы его Источник.


                ***

Идея дара объединит людей в золотом веке. Как только человек старается заслужить любовь, вся его жизнь идёт наперекосяк. Вселенная любит нас просто так. Её любовь, забота и защита всегда открыты для нас. Если мы не любим своих детей только за то, что они есть, мы ломаем их судьбу. Как только идея дара исчерпает себя, золотой век закончится.


                ***

Я больше не хочу покорить мир, я хочу о нём позаботиться.


                ***

Не забывай о главном! Внутренняя чистота - это главное. Избавляйся от любых мыслей и идей. Даже о золотом веке. Иначе они погрузят тебя в очередной мир иллюзий и ты потеряешь себя.


                ***

24 дек 2019

Не забудь забрать свой самый счастливый выигрышный билет!


                ***

Так выглядит Земля счастливого человека!


                ***

Если всё время праздновать жизнь, то можно и не заметить тёмных времён.


                ***

Я твой родственник!


                ***

Я люблю любить.


                ***

Каждый человек многогранен, и поворачивается к нам той стороной, которую мы заслужили.


                ***

Живу для радости. Радуюсь от жизни. Замкнутый круг, и мне он нравится.


                ***

Золотой век - это союз равных.


                ***

25 дек 2019

Надежда - это не ожидания. Это надёжность.
Есть ещё один страшный страх человечества. Неуверенность в завтрашнем дне. Неведение, незнание. Отсутствие надёжной опоры под ногами. Отсюда неуверенность в себе.


                ***

Пустота - наполненность. Буддисты часто используют слово пустота. Мир не может взяться из пустоты. "Пустота" - это нечто, обладающее потенциалом. Пустота - это отсутствие наполненности. Наполненность - это отсутствие пустоты. Суть неразрывность и равновесие. Т.е. пустота потенциально содержит в себе наполненность, а наполненность пустоту. Невозможно осознать одно без другого. Источник создает и пустоту, и наполненность. Ум воспринимает мир дуально. А бытие неразрывно и едино.


                ***

Движение - покой. Покой - отсутствие движения. Движение - отсутствие покоя. Суть неразрывность и равновесие. Беспокойный человек - человек у которого отсутствует покой, а есть только движение. Это крайность. Обратная крайность - покойник, человек, у которого отсутствует движение, а есть только покой. Золотая середина - это наличие покоя и движения одновременно.


                ***

Сансара — Нирвана!

Мир един. Нельзя в по-настоящему разделённом мире найти то, что от него принципиально отличается. Сансара помогает достичь Нирваны. Одно без другого не существует. Они исходят из одного Источника и имеют одну природу. Нирвана - это отсутствие сансары. Сансара - это отсутствие нирваны. Суть неразрывность и равновесие. Нельзя в аду достичь рая, если это отдельные миры. Единство мира позволяет это сделать. Т.е. ад потенциально содержит в себе рай, а рай потенциально содержит в себе ад. Поэтому возможно как восхождение, так и падение.


                ***

Хочу поделиться открытием. Можно упрятать его, конечно. Из страха быть непонятой. Тихо ждать своего часа и т.д. Но что-то внутри хочет поделиться с вами этим. Потому что это лучшее, что случилось в моей жизни. Это как выиграть миллиард, триллион. Я достигла его. Я достигла того, к чему шла все эти годы. В четверг, 19 декабря во мне родился Бог. Я осознала себя Источником. Я Источник. Источник любви, радости, счастья, удачи, изобилия, здоровья, вечной жизни, молодости, красоты, жизни и смерти. Я свой самый счастливый билет. Я Источник всего. Мир исходит от меня. Он как мой ребёнок. Я не нуждаюсь ни в чём. Бог наградил меня так, что я обладаю всем. Открытый Источник вскоре привлечёт много людей. Это новый мир, новые вибрации, новое осознание себя. Я мать мира, я хочу о нём позаботиться. Моя благодать распространяется на мою семью, город, где я живу, на весь мир. Это дар исцеления. Это высшая степень благодарности. И я хочу, чтобы вы знали, что внутри вас такая же связь с Источником. То, что вы возьмёте у меня, это крохи со стола изобилия. Если вы откроете это в себе, то станете самыми счастливыми и богатыми людьми в мире. Потому что это рождение Богочеловека.


                ***

Каждый свободен быть тем, кем он хочет.


                ***

26 дек 2019

Я не должна заставлять себя спать, если не хочу этого.


                ***

Теперь я с любовью и радостью забочусь о себе.


                ***

- Вай соу сириус?
- Сириусу больше не наливать.


                ***

29 дек 2019

Мужчинам так хочется, чтобы женщина была "за Мужем". Но женщина не "за мужем", она за Богом. У вас не получится командовать просветлённой женщиной. Она не нуждается в вас, как в спасителях. Т.к. она сама себя спасла. Отношения с просветлённой женщиной, это отношения с Богом. Только на равных. Для примера пара Анджелина Джоли и Бред Питт. Никто ни за кем, это партнёрство двух равных. Две звезды, а не половинки звёзд. Друг без друга они целостны, но вдвоём они сильнее. Т.к. двое лучше, чем один. Суть неразрывность и равновесие. Такие у нас отношения с мужем.


                ***

Для тех, кто хочет поспорить со мной. Ребята, я не собираюсь никому отвечать в спорах. Да, я не собираюсь болеть, страдать, стареть и умирать. Я Источник вечной жизни, молодости, здоровья и счастья.
И я предлагаю вам поговорить на эту тему через 10 лет. Всё будет очевидно. Мне некуда спешить, у меня куча времени. И разговаривать мы будем уже не так. Вы будете внимательно слушать, а я буду рассказывать, что нужно делать. Сами придёте и сами попросите об этом. А пока не надо переливать воду из пустого в порожнее. Это не в моих интересах.


                ***

На, держи лопату!


                ***

30 дек 2019

У вас есть новогоднее настроение? Хотите высказаться по этому поводу? Что-то пожелать миру и себе?


                ***

31 дек 2019

Немного нашей предновогодней погоды. Чистое небо, яркое солнце, горы и свежий воздух. Новый год надо начинать с чистоты души.
Мира, любви всем и душевного равновесия!


                ***

Свет и тьма не антиподы, не нечто принципиально разное. Свет потенциально содержит в себе тьму, а тьма потенциально содержит в себе свет. Свет - отсутствие тьмы. Тьма - отсутствие света. Невозможно осознать одно без другого. Суть неразрывность и равновесие. + возможность трансформации, переход одного в другое.
Лёд и пламя. Холод потенциально содержит в себе тепло, а тепло холод.
Холод - отсутствие тепла. Тепло - отсутствие холода. Невозможно осознать одно без другого. Суть неразрывность и равновесие. + возможность трансформации, переход одного состояния в другое.

Жизнь и смерть. Смерть потенциально содержит в себе жизнь. Жизнь потенциально содержит в себе смерть. Смерть - отсутствие жизни. Жизнь - отсутствие смерти. Невозможно осознать одно без другого. Суть неразрывность и равновесие. + Возможность трансформации, перехода из одного состояния в другое.
Счастье - отсутствие несчастья. Удача - отсутствие неудачи.
Вознесение - единство восприятия. Падение - разделение.


                ***

Вечная роза.


                ***

Это самый счастливый новый год!
Спасибо за всё, 2019, здравствуй, 2020!


                ***

1 янв 2020

Жизнь - это будни. Это не великие победы Александра Македонского. Это не захват мира. Это обычные серые будни. Год серой мыши. Серой жизни. Настоящая победа - это не победа в битве или соревновании. Это способность жить каждый день. Это победа над бытом. Каждый день - это обычный быт. Обычный быт убивает, как никто другой. Это рутина и бесконечное повторение одного и того же. Возникает желание сбежать от такой жизни. Преображение обычной жизни и есть важнейшая победа. Кто-то едет на Тибет, чтобы достичь просветления. Ищет там себя с помощью великих учителей. Я достигла просветления, сидя дома на унитазе. И это не аллегория. Я медитировала в нашей однушке, где мало места и возможности для уединения. Как только появлялась возможность уединиться, я шла в туалет и сидела там в темноте, осознавая себя. Я не достигла просветления, красиво сидя под деревом. Я не оставила семью, а напротив. И такой жёсткой практики, как в семье, вы нигде не найдете. Потому что, при жизни нос к носу, высвечиваются все ваши внутренние недостатки и искажения. Всё ваше недовольство собой и обычной жизнью, невозможностью сбежать от детей и семьи. Можно убежать от мира и назвать это практикой, но это ложь. Потому что только жизнь печёт из нас пирожки.


                ***

Быть - значит чувствовать то, что ты чувствуешь. Быть - значит говорить то, что ты думаешь. Быть - значит переживать то, что ты переживаешь. Быть - значит быть собой и не бояться этого.
Казаться - это стараться быть лучше, чем ты есть. Скрывать своё подлинное отношение и чувства. Не говорить того, что думаешь на самом деле. Казаться - это носить желаемые маски. Казаться быть... крутым, умным, счастливым, недоступным. Это то, какими нам хотелось бы быть в глазах других, но это не то, какие мы есть.


                ***

Ни один человек не уйдёт отсюда, не встретившись со своим страхом.


                ***

2 янв 2020

Снег пошёл!


                ***

Продолжите фразу:
Россия без снега, как Америка без...


                ***

Фарингит. Воспаление задней стенки гортани. Больно глотать, есть, пить, говорить. Это проглоченные обиды. Страх разрушить отношения. Стерпеть, но потом вспоминать об этом. Тело знает, оно помнит эту горечь обиды. Чаще всего мы боимся сказать правду близким, когда нас обижают. И чтобы сохранить "хорошие отношения", проглатываем обиду. Но она не исчезает от того, что её проглотишь. Невысказанное копится и сжимает горло. Обидно, слушай. Как часто мы обижаемся? Как часто наши отношения не являются хорошими? Почему же мы так боимся сказать правду? Это чувство зависимости. Так мы заискиваем, т.к. боимся остаться одни. Для всех хорошим не будешь. Это надо запомнить. Для хороших отношений нужно обоюдное стремление к этим отношениям. Люди, которые хотят быть вместе, научатся говорить правду друг другу и жить в мире. Они продолжат совместный путь. А кому важнее заискивание перед ним, уйдёт. Кому важнее его обида, тоже уйдёт. Я учусь быть свободной от обид. Пусть никто не уйдёт обиженным.


                ***

Иногда, чтобы что-то понять, нужно отойти, а не приблизиться.
Когда снега было много, то многие ныли, что дороги нечищеные. Что службы работают плохо и этот холод заколебал. Снег обиделся и не пошёл больше. И тогда люди оценили снег. Все ждут снег. Ждут то хорошее, что он несет с собой. Чистоту, свежесть холода, возможность покататься и поиграть в снежки, построить снеговика. Ещё мы не любим туман и грязь, но неужели сухая земля, трескающаяся от обезвоживания, лучше этого?


                ***

Вышел фильм "Союз спасения".
Я не собираюсь смотреть фильм. Мне нравится название. Не о золотом ли веке это? "Спасись сам и вокруг спасутся тысячи" преобразуется в "союз спасения". Если двое лучше, чем один, то трое и подавно лучше.


                ***

Что лучше, коллективный разум, или коллективная тупость?


                ***

Мне нравится фраза, что всё начинается со взгляда, всегда. Что вот увидели друг друга и влюбились. Посмотрели друг другу в глаза и замерли. Наверное, так тоже бывает. Но всё же думаю, что всё начинается со взгляда на жизнь и желания поделиться этим взглядом. Разделить с кем-то свой взгляд, значит и принять другой. Все мои хорошие отношения начинались с симпатии и общения. Обычного общения. Я даже не знаю, как выглядят мои некоторые собеседники. Потому что для общения это не так уж важно. В таком общении ты узнаёшь душу, и только потом хочется увидеть внешность. Собрать образ в целое. Я хочу, чтобы золотой век начался с общения. Пусть он начнется с этой группы. Почему нет? Дела и требования это сложно. Надо начать с самого простого и одновременно сложного - с общения. Общения без требований и обязательств. С желания узнать друг друга. Научиться разговаривать, делиться мнением, обсуждать. Мне очень нравилось общаться на одном форуме. Там не было руководителя. Он как-то не общался в группе. Я знаю, что золотой век не пропадёт без меня. Но я хочу стать его частью. Я не хочу уходить или оставлять группу, чтобы другие ощущали себя более свободно и не боялись делиться мнением и высказываться. Мне очень хочется стать частью этого общения, а не авторитетом. Частью сильной команды. Частью сильного мира, который мы неизбежно приведем за собой, потому что сами станем сильнее.
Когда в той группе, где я общалась, появилась жёсткая администрация, она потеряла своё свободное течение. Когда администрация вмешивалась только в редких случаях, та группа процветала и самоорганизовывалась. Я больше хочу общаться, а не администрировать и командовать. Я хочу свободно проявлять себя. Наверное, вы тоже хотите этого.


                ***

Кто-то очень хорошо разбирается в компьютерах. Он может загрузить программу, много чего может. У меня нет таких знаний. Чаще всего я прошу, чтобы мне помогли это сделать. Но я обладаю другими знаниями. Я использовала своё время для самопознания, а не изучения компьютеров. Знание компьютеров хорошая вещь, нужная, но оно не поможет мне сохранить здоровье, либо достичь бессмертия, избавиться от страха и старости. Много людей обладают знаниями, которые не имеют подлинной ценности. Они знают компьютер, но не знают своего тела. Они не знают, кто они. Они не знают ничего о себе.
Говорят, что в жизни нужно быть просто хорошим человеком. Но очень много просто хороших людей умерло и никто о них уже не вспомнит. В наше время недостаточно быть просто хорошим человеком. Надо быть целостным и осознанным.
Я вот желала на новый год всем равновесия, а надо желать быть более осознанным. Потому что мы сами творим жизнь. И только осознанность может привести нас к Творцу. Творец создаёт мир, а не загадывает желания. Творец знает, как работает его тело. Он создает своё счастье, а не мечтает о нём.


                ***

Нужно разрешить себе быть несовершенной. Нужно разрешить себе быть не первой. Это позволит расслабиться и не гнаться за иллюзиями. Идти своей дорогой и своим темпом. Нужно разрешить другим быть теми, кем они хотят быть. Нужно разрешить им быть совершенными или несовершенными. Нужно разрешить им стремиться к тому, к чему они хотят. Каждый имеет право быть тем, кем он хочет. Мы в безопасности.


                ***

Вначале нужно открыть то, кто ты, а потом уже становиться известным. Многие люди не выдержали известности, популярности. Они сгорели, потеряли равновесие и сошли с ума. Искали спасение в наркотиках и спиртном. Пока ты не открыл, кто ты, пока ты не обрёл должное равновесие, все эти достижения ничего не стоят. Как ты забрался на гору, так же с неё и слетишь.


                ***

3 янв 2020

Одна женщина, мастер Мирра Альфасса, писала о том, как она выбирала себе учеников. Она собирала их, как огурцы на грядке. Видела, что уже кто-то готов/поспел и принимала его/складывала в корзину. У меня будут не простые огурцы с грядки, а алюминиевые. Почему? Потому что они обладают гибкостью. Алюминий - это очень гибкий металл.
Многие не понимают, кто я. Во мне сочетаются разные религии. Меня называют то буддисткой, то христианкой. У меня есть изречения из дзен-буддизма, ислама и христианства, язычества. Я не отрицаю науки. У меня могут быть небритые подмышки и накрашенные губы. Моё мировоззрение прекрасно сочетается с миром. Меня защищают многочисленные и разнообразные тотемы животных. И в каждом из них заложена своя мудрость и сила. Я принимаю всё, что работает. Всё, что откликается в душе. Нет никаких запретов и допустимы любые сочетания. Нужно обладать гибкостью, чтобы принимать мир, а не держаться какой-то определенной догмы. Любая догма жёсткая и сломается, потому что не умеет быть гибкой. СССР развалился не потому что был слабым, а потому что был догматичным и не обладал гибкостью. Если меня кто-то схватит за хвост, я его просто отброшу. Меня нельзя загнать в угол, потому что выход всегда во мне. Потому что я - это Источник.


                ***

СССО - союз спасения северных оленей.
Когда мы говорим о спасении, мы должны понимать, что именно мы спасаем. Мы спасаем жизнь через спасение души и тела. Без связи с Источником всё умирает. Как дерево умирает без воды. Представьте, что есть родник, где течёт живая вода, которая исцеляет всё живое. И этот родник завалило камнями и мусором. Это наше сознание. Чтобы добраться к живительной воде, нужно разобрать все завалы и очистить родник от мусора. И это только начало работы, потому что родник зарыт не на поверхности. И нужно глубоко копать, чтобы добраться до Истины.


                ***

Бог жаждет общения с нами. Женщине легко представить себе Бога в виде мужчины. Он поёт ей песни о любви. Он бесконечно ей предан, верен. Он никогда не предаст и не обидит её. Его любовь будет расти к ней бесконечно долго. Он хочет быть только с ней. Это всё, что ему надо. Она всегда нужна ему. Он сделает её сильней. Он даст ей всё, что она хочет. И в конце концов он станет ей. Это Иисус, или другой посланник. Потому что мужчины были проводниками Бога и учителями человечества.
Мужчине сложно представить, что Богом может быть женщина. Мужчины, представьте себе, что Бог - это женщина и она жаждет общения с вами. Она хочет только вас. Она будет верна вам всегда. Она подарит только вам всю свою любовь и заботу. Она будет петь вам о любви, вашей силе и красоте. Она сделает вас сильней. Вы обрететё уверенность в себе. Ваши отношения с ней всегда индивидуальны. Она даст вам всё, что вы хотите. О чём мечтаете. И в конце концов станет вами.


                ***

6 янв 2020

С Рождеством!
Почитала новости ВК? А теперь успокой свой ум и иди спать. Ничего этого нет. А главное чудо - это ты сама. И звезда у тебя внутри горит. И что бы ни было снаружи, она всегда с тобой. И спасибо Иисусу, что он напомнил нам об этом.


                ***

Я разрешаю себе светить!


                ***

Я разрешаю себе быть!


                ***

Я разрешаю себе творить!


                ***

Я разрешаю себе!


                ***

Были динозавры большие и сильные, а вымерли.


                ***

8 янв 2020

Сегодня во сне я общалась со своим телом. Оно мне сказало, что я даю ему две разные команды. Тело человека - это важнейший сосуд, который надо наполнить. Если мне нужно это, то клетки становятся очень плотными и не выпускают ничего из себя. Мне показали плотный сосуд без дырок. Далее... ты говоришь, что жизнь свободно течёт через тебя. Это уже совсем другое устройство. Клетки становятся менее плотными и обладают большой проводимостью воды и энергии. Мне показали сосуд со множеством дыр/пустот. Так что же тебе надо? Определись. Мы не можем быть тем и другим одновременно, сказали мне клетки тела. Что делать-то? Я ответила телу, что оно право и мне надо подумать над тем, что именно мне надо.


                ***

Раньше моделей было мало, а сейчас их много, как экономистов. Эта работа перестаёт быть престижной. Появилось очень много моделей с нестандартной внешностью. Потому что стандартная внешность уже не цепляет.


                ***

Мозговой штурм
Что такое женственность? Это тело? Если это качества, то какие? Приведите пример женственности среди известных личностей.


                ***

9 янв 2020

Всё ещё много осуждения во мне. Всем раздаю ценные указания.


                ***

1. Петь песни.
2. Не давать указания людям.
3. Не думать о будущем. Быть в центре.
4. Практиковать осознанное дыхание.
5. Отдыхать, не спешить, спать, не думать.


                ***

13 янв 2020

Много всего вокруг, но хочется тишины и чистоты. Спокойствия и умиротворения.


                ***

Мир и покой там, где я есть.  Не надо никуда спешить. Не надо ничего достигать. Вдыхай и выдыхай. Всё хорошо.


                ***

Хочу возобновить общие медитации. Это второе дыхание, потому что я достигла просветления в четверг. Теперь это действительно особенный день. Я дома. И хочу, чтобы мы почувствовали тепло родного дома. Когда мы берёмся за руки, то чувствуем другого человека. Мы прикасаемся друг к другу. Пусть эти прикосновения будут наполнены любовью. Давайте подарим друг другу тепло нашего присутствия.


                ***

Вот так я себя ощущаю. Единство пространства.


                ***

Всё то, всё так.


                ***

Каждая снежинка на своём месте.


                ***

Перед смертью не надышишься. Дыши сейчас.


                ***

Я лучше любого мужика знаю, каким должен быть мужик. Джилет, лучше меня мужчины нет. Нет того мужчины, который лучше меня. Поголовное осуждение мужчин.
Мужчины лучше женщин знают, какой должна быть женщина, и что она должна. Дети лучше взрослых знают, какими должны быть взрослые. Взрослые лучше детей знают, какими должны быть дети. Власти лучше граждан знают, какими должны быть граждане. А граждане лучше властей знают, какой должна быть власть. Мы лучше звёзд знаем, какими должны быть звёзды. Звёзды лучше поклонников знают, какими должны быть поклонники.
Более того... я лучше других женщин знаю, какой должна быть женщина. Я лучше тебя знаю, какой должен быть ты. Я лучше помидора знаю, каким должен быть помидор.
Всё это внутренние желания и потребности, которые мы хотим удовлетворить за счёт других.
Мужчина должен защищать, зарабатывать. Это то, что мы хотим получить за счет мужчины. Это то, чего нам не хватает внутри, и мы хотим реализацию за счёт внешнего. Не получив желаемого, мы начинаем обвинять мужчину в ненастоящести. Он не мужик! И сами становимся нужным нам мужиком. Либо ищем подходящего под неудовлетворённые потребности мужика. Чаще сами учимся решать вопросы, сами делать, копим обиду на мужиков, потому что они "не мужики". Т.е. не соответствуют внутренним представлениям о мужчине. Мужики, они ведь такие, какие есть. Никто из мужчин не превзойдет меня на форуме. Всем им ещё далеко до меня, до моих знаний, до моего понимания мира. А им не далеко, они смотрят с другой стороны.
Мужчины ищут свои представления о женщине, а не женщину. Женщины ищут свои представления о мужчине, а не мужчину. Совпадение галлюцинаций это редкая вещь, поэтому обычные браки не выдерживают этого давления.
Мы лучше строителей знаем, как надо строить. И лучше водителей умеем водить. Лучше врачей знаем, как надо лечить. Мы лучше всех знаем, как надо жить. Мы лучше коровы знаем, какой должна быть корова. Лучше репки знаем, какой должна быть репка. Поэтому придумали ГМО. Суть - незнание себя, своего места и желание всё контролировать. А проблемы-то внутри. Желание поддерживать свои представления, иллюзии и комфорт. Это неудовлетворённые требования общества диктуют нам то, какими нам надо быть. Но может нам стоит попробовать быть собой, а другим другими? Но тогда случится страшная вещь. Все иллюзии и представления о мире разрушатся и он обнажится перед нами такой, какой есть. И его придётся принять и любить. И даже жить с настоящим, а не выдуманным.


                ***

Я страшно правильный человек. Это вообще ужас. Хорошо училась в школе, всегда была отличница. Всегда вела себя хорошо. Очень послушная девочка росла. Два красных диплома. Хорошее воспитание. На работе тоже работала и всему могла научиться. Хорошая мама и жена. Прекрасный человек. Ещё и просветления достигла. Это какой-то кошмар просто.


                ***

Как я брошу золотой век, если я даже школу не могла бросить? У меня повышенный уровень ответственности.


                ***

Не верь в мечту, верь в себя.


                ***

14 янв 2020

Два самых сильных страха. Страх перед жизнью и страх перед смертью. Оба не дают нормально жить. Страх перед бытиём и небытиём. Страх перед неизбежностью и упущенностью. Суть неразрывность и равновесие. Да здравствует осознание неосознания! Ещё людей очень волнуют боль и страдания.


                ***

Чтобы отпустить страх смерти, нужно похоронить, пережить, оплакать и отпустить свою смерть. Никто не уйдёт отсюда, не встретившись со своим страхом. Есть два варианта встречи. Либо ты заранее прорабатываешь свои страхи, либо мир создаёт ситуации, где ты их прорабатываешь.


                ***

Не хочу больше репостить записи на свою стену. Зачем мне это? Это же мой дневник. Что хочу, то и делаю. Записи и здесь неплохо лежат.


                ***

Я больше не хочу спасать весь мир и быть ему нужной. Это как колобок, которого все хотят съесть. Он всем нужен, его хотят. Но счастье от этого он не обрёл. Я хочу научиться заботиться о себе.


                ***

(из ответов)

Ну да, кровь рыб, это ведь не наша кровь. А единство - это праздник такой раз в год, а не образ жизни. Очень даже мы понятные существа: люди - потребители.


                ***

Я уважаю свободу выбора. Хочу халву ем, хочу пряники.


                ***

Раньше тоже думала, почему птицы не улетают, когда имеют возможность лететь, куда хочется? Сегодня пришел ответ. А потому что они дома, и им хорошо. Зачем куда-то лететь? Спешить. Что они там потеряли? Когда всё есть здесь.


                ***

Смотрела фильм "Терминатор 2". Там мальчишка долго не мог объяснить терминатору, почему нельзя убивать людей. Он хотел ему просто запретить это делать. А потом сказал: "мы чувствуем, это важно". Мы чувствуем и это важно. Единство переживается через чувства. Тот, кто хоть раз испытывал боль, может понять, что другому живому человеку тоже может быть больно.


                ***

15 янв 2020

Душу нельзя убить. Она как птица феникс, всегда возрождается из пепла.


                ***

Всё у нас чудесно и ангелы летают в небесах.


                ***

Это олень дышит лесом, или это лес дышит оленем?


                ***

Души не делятся на два.


                ***

Я везде ищу свои горы..


                ***

Приходит время, когда ты понимаешь.


                ***

16 янв 2020

Сегодня, после дождичка в четверг, будет общая медитация. Будем радоваться присутствию в настоящем моменте, и переживать единство друг с другом и пространством. Мысленно берёмся за руки и ощущаем тепло. Начало в 22:00 по Москве. На полчасика.

Медитацию по четвергам буду продолжать. В честь тебя, мой Олень! Она всем пойдёт на пользу. Даже если я буду медитировать одна, но наедине со всем миром.

Да, сегодня четверг. И я опять буду медитировать одна, потому что вокруг лес рук.


                ***

Привет, Душа моя! Спасибо за общую медитацию.
Для меня она была такой:
Дары Бога - это мои дары. Я Источник божественной любви, мира, гармонии и изобилия. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто рядом. Я протягиваю вам руки, друзья мои, и в этой тишине ощущаю присутствие божественной любви и силы. Мы окружены священным ореолом любви и впитываем эту благодать. Я нахожусь в кругу сильных и равных мне. Теперь мы с любовью и радостью можем заботиться о себе, о своих близких и о других людях. Мы любим и любимы.
Мы процветаем, наши тела процветают, наши семьи процветают, наше общество процветает, мир процветает.


                ***

Я разрешаю себе созидать и быть лидером. Направлять людей по их воле на благо мира и самих себя.


                ***

Я делаю свою группу видимой для всех, кому это нужно.


                ***

Не смотри, что нас мало. Всё большое начинается с малого. Малое - это отсутствие большого. Большое - это отсутствие малого. Невозможно осознать одно без другого. Суть неразрывность и равновесие. И также возможность трансформации. Перехода из одного состояния в другое. Так малое может стать большим, а большое малым.


                ***

Иногда нужно просто продолжать.


                ***

17 янв 2020

Доброе утро, Радость моя! Из всех радостей мира мы часто не позволяем себе самую простую радость, это взять и выспаться. Я желаю, чтобы мы с тобой высыпались и жили той жизнью, которой хочется.


                ***

Начну это утро с принятия.


                ***

Я наполняю жизнь божественным дыханием.


                ***

Для некоторых вещей ещё не пришло время. Я уже писала одному человеку, что не хочу переливать из пустого в порожнее. Что через десять лет будет видно, чего я достигла. Вот тогда и поговорим. А пока я больше не буду выкладывать здесь свои посты. Я достигала просветления для себя, и мне с этим жить. И делиться своими знаниями с другими я буду только тогда, когда меня будут слушать. Боги не разговаривают с людьми, пока те не слушают. Я ценю свои знания, своё слово, и время. Здесь в группе и так неплохо выложены практики и описание моего пути. И говорить с другими о чём-то большем, пока не пройдено даже это, нет смысла.

П.С. Тебя, Олеша, не бросаю, мой хороший и родной, душа моя оленья. Я люблю свою группу, она замечательная. Пусть всё идёт своим чередом. Как только перестала репостить записи к себе на стену, созрела и для этого решения.


                ***

28 янв 2020

Процветать - значит расти духовно! Учиться, учиться и учиться!


                ***

Я уже столько раз поднималась до самого верха, а потом оказывалась на дне следующего уровня, что уже смирилась с тем, что всё время придётся учиться. Каникулы тоже есть, но и они предназначены для очередного рывка.



                О разности способов


Капризная девочка осталась в лесу одна и просит, чтобы её донесли домой.
Разные животные предлагают ей свою помощь. Зайчик дрожит, улитка слишком медленно ползёт, лошадь быстро бежит, голубь высоко летит, старая лодка тонет. Девочка всех критикует. Ей не подходит ни один из способов. Всё это — разные способы. Каждый использует подходящий именно ему. В итоге девочка приходит к выводу, что ей надо идти своими ногами. У людей тоже разные способы. Способ лошади не подойдёт улитке. Улитке не подойдет и способ голубя. Бессмысленно спорить о том, кто прав. У каждого мастера свой способ.
И если вы идёте за мастером, то принимаете его способ. Не каждому подойдёт Иисус и его способ. Не каждому подойдет Будда. Олень — это тоже свой способ.
Олень идёт через лес. Улитка не сможет дружить с лошадью, или с зайцем, либо с голубем. Только те, у кого похожий способ, объединяются. Поэтому есть стадо овец, которых пасёт определённый мастер. Есть община буддистов и т.д.
И тут важно не то, чтобы последователи разных способов дружили друг с другом, а то, чтобы они не конфликтовали друг с другом. Люди, исповедующие разные способы, могут идти в одном направлении, к одной цели. Но темпы и инструменты у всех свои.
У человека может быть гибкость. Он может использовать и сочетать разные способы в нужное для него время. Быть медленным, когда это нужно. Быть быстрым, когда это нужно. Быть мягким, когда это нужно. Быть твердым, когда это нужно. Брюс Ли аналогично сочетал разные приёмы в боевых искусствах.
Это же способ Оленя. Идти через лес, видеть, пробовать, использовать, проверять, и принимать то, что работает. В этом и заключается способность идти своими ногами. Девочка проверила все способы, и, попробовав их, она поняла, что ей самой лучше научиться ходить. С той скоростью и таким способом, как ей удобно.
Адекватность способов проверяется опытом. Ходить в зимней шапке ради ритуала глупо. Так же, как ходить в короне в лютую стужу. У шапки есть предназначение, функции, которые она должна выполнять, и это должно работать. Пресловутое: одеваться надо по погоде, а не по моде.
Адекватное адаптирование — это, когда вы подстраиваетесь под живую реальность/природу. Неадекватное — это когда вы подстраиваетесь под социум. Социум — это сборище разных животных и разных способов выживания. Поэтому способы «выживания» в социуме постоянно меняются. То одно модно, то другое. Важно оставаться собой. Ты действуешь так, как наиболее удобно тебе.
Другому твой способ может не подходить. Оленям не подойдет способ овец. Оленям не подойдёт и способ лошади. Олень может сочетать несочетаемое, а не использовать только один способ. Поэтому этот способ изберут те, кому он близок по духу.


                ***

Дорогая, Дариночка, Солнышко моё, Радость моя. Не печалься, родная, будь счастлива, береги себя, люби себя, цени себя. Удели себе своё внимание. Подари себе то, что ты хочешь сама. Никого не слушай. Ты лучше любых слов, плохих и даже хороших. Ты всегда лучше даже собственных мыслей о себе. Пожалуйста, сделай себя счастливой. Ради себя самой. Не жди чудес, ты есть чудо. Будь и верь в себя. Успокой свои мысли и чувства. Не дёргайся по пустякам. Нет ничего важнее тебя самой. Дай себе жизнь, дай себе любовь, заботу и собственное одобрение. Не сравнивай себя с другими. Ты одна такая, другой тебя нет.
Цени каждую клеточку своего тела и живи красиво. Живи.


                ***

15 фев 2020

Чего ты хочешь сама?
Я хочу быть счастливой. И это моя свобода. Самой определять то, что делает меня счастливой.


                ***

А ты вообще уверена в том, что они есть? Теперь-то я знаю, что их нет. То были не они, а игра моего разума. Кто-то точно есть, но это не "они".


                ***

Вот так мы и отказываемся от самих себя ради лайков. Никто не поставил мне лайк на фото, значит я некрасивая. Никто не оценил того, что я делаю, значит я делаю что-то не то и не так. Никто не похвалил мою группу, значит она никому не нужна. Мало подписчиков, значит не важно то, что я делаю.


                ***

Я не позволю больше грабить себя. Свои ценности я определяю сама.


                ***

Я люблю задавать вопросы и разбираться в них. Я мастер этого дела.
Потому что рефлексия - это моя жизнь. Мне нравится взгляд с разных сторон, и если ты хочешь поучаствовать в обсуждении и любишь размышлять, то тебе сюда.


                ***

С - стабильность


                ***

Я часть команды, хорошей команды. Я часть мира, хорошего мира.
Мы все хорошие и помогаем друг другу. Как мы помогаем? Мы, ничего не выдумывая, помогаем друг другу расти. Не нужно стараться быть нарочито хорошим, а нужно быть собой. Быть живым.


                ***

Псс... хочешь засветиться?


                ***

Есть богатые, а есть я. Есть счастливые, а есть я. Есть успешные, а есть я. Есть красивые, а есть я. Есть спортивные, а есть я. Есть здоровые, а есть я. Есть популярные группы, а есть моя. Есть те, за кем идут, а есть я. Есть святые, а есть я. Есть умные, а есть я. Есть удачливые, а есть я. Есть просветлённые, а есть я. Есть хорошие, а есть я. Есть признанные, а есть я. Есть сильные, а есть я. Есть знаменитые, а есть я. Есть сексуальные, а есть я. Есть совершенные, а есть я. Есть лучшие, а есть я. Есть талантливые, а есть я. Есть мастера, а есть я. Есть мир, а есть я.
"Я" которое не может себя идентифицировать. Кто я? Есть Источник, а есть я. Есть Бог, а есть я. Есть ангелы, а есть я. Есть демоны, а есть я. Есть звёзды, а есть я. Есть продвинутые, а есть я. Есть обеспеченные, а есть я. Есть спокойные, а есть я. Есть крутые, а есть я.

Нет ни их, ни меня. Я Источник, и я создала их в своей голове - это образы. Сама выдумала, сама поверила, сама страдаю.
Есть послушные дети, а есть мои. Есть хорошие мужья, а есть мой.
Есть хорошие семьи, а есть моя. Есть хорошие мужики, а есть мой. Есть хорошие бабы, а есть моя. Есть счастливые семьи, а есть моя. Есть боги, а есть я. Есть богатые и знаменитые, а есть я.
Уничижение и обесценивание собственной жизни. Был такой сериал - "Богатые и знаменитые". До сих пор смотрим этот сериал по тв, муз.тв, кино. Жизнь богатых и знаменитых, а не своя. Не свои чувства, дом, семья, а желание красивой жизни, как в кино. Есть необычная жизнь, а есть моя, т.е. обычная. А хочется яркой и незабываемой.
Желание красивой жизни, той, что на картинке, в кино.
Что такое красивая жизнь? В сериалах это внешняя бурная жизнь, наполненная страстями и никакого быта. А что такое красивая жизнь, по сути? Красивая жизнь - это спокойная душа и здоровое тело. Это внутреннее состояние наполненности и удовлетворенности своей жизнью. Сериалы ("Санта-Барбара") забрали нашу жизнь. Промыли ими мозги ещё в юности. Не демоны, не ужасы и уроды разрушили, украли нашу жизнь, а стремление к красивой иллюзорной жизни, которой просто не существует. Вечная погоня за миражом и разочарование от обыденности.


                ***

Тебе нужно научиться управлять своим воображением, а не становиться его заложником.


                ***

Я жива на 100%
Я сияю на 100%
Я исцелена на 100%
Я божественна на 100%
Я совершенна на 100%
Я богата на 100%
Я умна на 100%
Я востребована на 100%
Я красива на 100%
Я успешна на 100%
Я признана на 100%
Я сексуальна на 100%
Я целостна на 100%
Я люблю на 100%
Я любима на 100%
Я бессмертна на 100%
Я реализована на 100%
Я счастлива на 100%
Я просветлена на 100%
Я свободна на 100%
Я хороша на 100%
Я уверена в себе на 100%
Я чиста на 100%
Я искренна на 100%
Я спасена на 100%
Я благополучна на 100%

Мир жив на 100%
Мир сияет на 100%
Мир исцелён на 100%
Мир божественен на 100%
Мир совершенен на 100%
Мир богат на 100%
Мир умен на 100%
Мир востребован на 100%
Мир красив на 100%
Мир успешен на 100%
Мир признан на 100%
Мир сексуален на 100%
Мир целостен на 100%
Мир любит на 100%
Мир любим на 100%
Мир бессмертен на 100%
Мир реализован на 100%
Мир счастлив на 100%
Мир просветлён на 100%
Мир свободен на 100%
Мир хорош на 100%
Мир уверен в себе на 100%
Мир чист на 100%
Мир искренен на 100%
Мир спасён на 100%
Мир благополучен на 100%
Я едина с миром на 100%

Я люблю себя и мир. Я люблю мир, а мир любит меня. Всё классно.
Я признаю силу и красоту мира и признаю наше единство. Я дарю своё признание миру и всем окружающим. Это мир безграничных возможностей.


                ***

15 фев 2020    

Я очень хотела, чтобы здесь было много людей и мы все вместе медитировали. Идеальная картина. Все друг друга любят. Единство и всё такое. Я считала, что такая совместная деятельность объединяет. Но практика показала другое. Мне лень медитировать в определённый день и время. То дети, то уснула, то забыла. И всё же я не отказывалась от этой идеи. Возвращалась к ней вновь и вновь. И опять всё заканчивалось как обычно, т.е. откатом. Сколько раз можно пытаться войти в одну и ту же воду? Пока не надоест. Мне нравится саморегуляция. Т.е. я медитирую, когда мне это удобно. И вам предлагаю тоже саморегуляцию. Это лучше всего. Нет никакого особенного дня. Нет никакого нужного времени. Мы всегда в нужном дне и нужном времени.


                ***

Что такое изобилие? Как вы представляете себе изобилие? Какой образ возникает в сознании? Какая картинка?

Для меня это базар, где много-много всего разного. Спелые фрукты, овощи, зелень. Хлеб, халва. Всё спелое и пахнет. Яркие цвета. Дары природы. В лесу, когда много спелых ягод и грибов.


                ***

У нас в г.Обнинск нет ни одного оленя. Не считая нас с мужем.
В Гурьяновском лесу стоит большой бетонный лось. У него есть бородка. Наша маленькая дочка дотягивается при помощи всего своего росточка только до бородки. Она поглаживает её и радуется. Я думаю, что это на счастье и удачу. Если погладить бородку обнинского лося, то непременно будет удача. Мы этого лося называем оленем. Он бетонный и поэтому не обижается. Я думаю, что и обычному лосю пофиг, как его называют. Это только для людей важно.


                ***

С - смирение


                ***

16 фев 2020

Мир и покой там, где я есть.


                ***

Молитва

Дары Бога - это мои Дары, Воля Бога - это моя Воля, Пути Бога - это мои Пути. Ежедневно я взращиваю плоды Духа Господня в себе. В центре моего существа царит мир, и это мир Бога. Я Источник божественной гармонии, жизни, мира, изобилия и благополучия. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто рядом. Я всегда окружена священным ореолом божественной любви и силы. Я есть чистое русло для божественной любви, истины и красоты. В этой тишине я ощущаю любовь и силу божественного присутствия. Я утверждаю, чувствую, знаю, что силы божественной любви направляют, исцеляют и заботятся обо всех моих близких и всех, кого я люблю. Мои мысли - это божественные мысли. Сейчас я взращиваю в саду моего разума мысли истины, добра, счастья, успеха, мира, изобилия, благополучия, доброжелательности для всех людей, где бы они не были. Я ощущаю божественную целостность, функционирующую в моём разуме, теле и действиях. Моё тело - это совершенная форма, наполненная энергией, здоровьем, вечной молодостью, бессмертием и красотой. В моей жизни есть всё, что способствует процветанию, благополучию и спокойствию.
Я уравновешенна, искренна и умиротворённа. Мир процветает, моя семья процветает, человечество процветает.


                ***

Иногда мне пишут мужчины и у них ко мне сугубо мужской интерес. Они ищут симпатии и интимных разговоров. Это связано с тем, что я выкладывала свои посты в группе "естественная красота". Момент ухаживания за интимной зоной очень привлекает мужское внимание. Видимо это возбуждает их фантазии. Уважаемые мужчины, я не могу вам дать то, что вы ищете. И у меня нет желания поддерживать такие разговоры. Я не ищу отношений с мужчинами. Меня интересуют только отношения с Богом. Муж у меня тоже есть, т.е. я занята. И мы оба заинтересованы в духовном развитии. Я выкладывала пост в той группе, чтобы проработать свои реакции на мнение окружающих людей. Там же я смотрела на то, как выглядят другие люди и тоже прорабатывала своё восприятие, чтобы научиться смотреть без осуждения. И научиться принимать людей такими, как есть. Т.е. я занималась духовной практикой. Я зациклена на себе и своём развитии. И могу поддерживать разговоры с вами только на темы, касающиеся просветления и духовной практики. Остальное меня просто не интересует.


                ***

Скоро 23 февраля! И мои мысли о мужчинах.

Недавно смотрела фильм про трансвестита. Мужчина, одетый в женское платье. Это был способ режиссёра показать, что такое мужественность. Оказалось, что мужественность - это сила духа и способность переживать несправедливые нападки. Это когда ты сильнее мнения о тебе. Ты можешь уступить победу другому, чтобы он не почувствовал то унижение, которое так знакомо тебе. Тебе важно быть человеком и собой, а не победа над кем-то. Я желаю вам всем, Дорогие Мужчины, наконец-то вернуться с войны. Перестать бороться с этим миром за право быть счастливыми. Вам сложнее, чем женщинам, потому что женщины перекладывают ответственность за своё будущее на вас, и за своё настроение, нередко, тоже. Вам нельзя быть просто счастливыми, потому что вы просто есть.
Вы должны всё заслужить, заработать, обеспечить. Я хочу, чтобы вы обрели детское счастье. Ту лёгкость и беззаботность, что была в детстве. Я хочу, чтобы вы дурачились и улыбались. Чтобы ваши глаза сияли от счастья. Сейчас женщины активно стимулируют ваше мужское начало, оголяя свои тела. Будто в вашей жизни нет ничего более хорошего, чем секс. Нет простой радости от переживания своего существа. Нет переживания собственной божественности, наполненности и единства с миром.
Бог даёт такую радость, которую ни одна женщина мира не даст вам. Но вы забыли свою природу. Вы забыли свою радость. Вы стали очень серьёзными. Я с трудом нашла фото улыбающихся мужчин, да ещё с сияющими глазами. Ваши лица напряжены, вы курите, а в 47 выглядите, как старики. Вы умираете молодыми, вы истощены такой жизнью. Один духовный мастер связывал мужественность с нежностью. Пока нет должной мужественности, то мужчина не имеет смелости проявить нежность. Вы ведь прячете свои слёзы, вы боитесь показаться ранимыми. Вы боитесь нежности и вам не хватает подлинной мужественности быть такими, какие вы есть. Только при должной мужественности можно решиться на счастье. Будьте счастливы, Родные! Будьте! Пусть ваши глаза сияют от проживания настоящего момента. От того, что вы есть! Бог дремлет в вас. Разбудите его. Своей любовью. Вы красивые, вы хорошие, вам ничего не надо никому доказывать. Поражение равно победе.

Моему мужу так идёт, когда он смеётся. Я обожаю его улыбку. Мне будет очень приятно увидеть и вашу. Вы должны быть счастливы, вы здесь для этого!
С любовью и уважением к вам! С признанием вашей силы, мужественности и божественности.


                ***

Новый год никогда не наступает, потому что никакого обновления в вас самих не происходит. Вы продолжаете тащить за собой прошлое и все старые привычки.


                ***

18 фев 2020

Саморазвитие, саморегуляция, самообладание, самолёт.


                ***

Сначала нужно узнать, кто ты... (Уитни Хьюстон)


                ***

Самопознание, саморазвитие, саморегулирование, самообладание, самоспасение, самореализация. Всё само собой сделается, а как же ещё?


                ***

Ещё одно! Самомотивация!


                ***

Самый лучший твой друг - это светлый ум.


                ***

20 фев 2020

Если ты три года не будешь краситься, а потом накрасишься, то все это заметят. Если ты три года будешь краситься, а потом не накрасишься, то все это заметят.


                ***

Замечают то, что непривычно.


                ***

13 мар 2020

Мои люди по мне соскучились.


                ***

Знак должен быть виден!


                ***

Олени, не питайтесь мусором!!! 7 кг пластика - искусственная жизнь, полотенце и нижнее белье - сплетни, осуждение и разговоры о чужой личной жизни. Бе..


                ***

У детей обязательно должна быть мама.


                ***

Радость моя.


                ***

Балалайка, вилы, осёл!


                ***

21 очко! 777


                ***

Какая красивая свадьба!


                ***

"Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?"


                ***
14 мар 2020

Луна не знает пути


                ***

Я просто тебя съем...


                ***

Я со своей жизнью справиться не могу, а не то что вправе указывать вам, как жить. Все эти практики, и путь, это попытка спасти свою собственную жизнь. Перестать докапываться до себя и других. Перестать требовать и чего-то ждать, перестать бояться, беспокоиться и сходить с ума. Научиться жить спокойно (в радости, быть собой) и другим дать эту возможность. Хочется, конечно, жить счастливо. И это одна из главных теней, за которыми гоняется человечество. Тени счастья, любви и признания. Все эти деньги, красота и всё остальное внешнее нужно нам, чтобы заполучить это. И путь просветления - это вовсе не путь радости, потому что это путь глубоких перемен и озарений. Перемены всегда болезненны.
Я поставила брекеты на зубы, чтобы исправить неправильный прикус. И врачи сразу предупредили меня, что это дорого, больно и долго. Нужно ли это вам, хорошо подумайте. Мне же хотелось моментально исправить прикус. Поставить виниры, коронки. Но мне везде отказали. Объяснили, что лёгкого пути нет. Зубы искривились сильно. Ничего сделать в обход брекетов не получится. И я решилась. Потому что знаю, ради чего я это делаю. От неправильного прикуса зубы стираются потихоньку и повышается чувствительность. Мне всё время больно. И к тому же это некрасиво. Мне было неловко улыбаться. Долго решалась на брекеты. Когда их поставили, вот тогда я и осознала, что такое больно и долго. Первый день был радостный, потому что я решилась на то, чего так долго хотела сама. На третий день у меня случилась паническая атака. Зубы стали болеть постоянно. Железо давит и никуда не убежать от этого. Заболела голова. Я захотела всё снять тут же. Так же моментально, как их поставили. Тогда я узнала, как люди сходят с ума. Я забилась в истерике. Тело охватил жар. Всё плыло. Я просила мужа вызвать мне скорую помощь, чтобы они сняли эти мучительные железки, захватившие меня в тиски. Так же я боюсь жизни и смерти. Я почувствовала себя лошадью, которой запихали в рот железо и она ничего не может с этим сделать. Я почувствовала себя собакой в наморднике. И я сдалась. Смирилась. А какой ещё выбор у этих животных? Я погружаюсь в свою панику и смиряюсь с ней. Жду, когда привыкну. Сейчас вот не спала тоже из-за боли. Я еле справляюсь с паническими атаками. Прошло уже три месяца. Мне пять раз снилось, как я выплёвываю железки. Всё плююсь и плююсь, жду облегчения, а железо не кончается. Выплёвывала железо, вытаскивала иголки. В последний раз мне приснилось, что я выплёвываю янтарь и золото. Вытаскиваю иглы, что доставляют мне боль, а они золотые. Я увидела ровный ряд здоровых зубов и почувствовала облегчение. А потом мне поставили брекеты на нижнюю челюсть. И всё началось заново. Но теперь я знаю, что это не навсегда. Прикус меняется и зубы привыкают к новому месту. Боль уходит. И к тому же я использую эту ситуацию для практики осознанности. Ничто так не возвращает к себе, как боль. Я всё время осознаю своё тело. И уже самостоятельно могу справляться с паническими атаками, которые время от времени меня накрывают.
Путь просветления - он такой же. Это дорого, больно и долго. Дорого, потому что вы потеряете всё, за что держитесь. Больно, потому что мы не умеем отпускать. Это больно так же, как больно менять привычный (искривлённый) прикус на новый (здоровый). Вы будете терять все свои прежние представления и вас будет охватывать паника и желание сойти с пути. Вы будете страдать, потому что придётся признать свою тень прежде, чем разобраться с ней. Долго, потому что на всё это нужно время, терпение и сила. И не получится обойти этот путь. Пойти в обход. Если не идти прямым путём, то всё останется, как прежде. И ещё важно знать, что пути назад не будет. Что ждёт вас на той стороне? Просветление. Там вас ждёт новый Вы. Когда не остаётся теней, остаётся только суть - жизнь.


                ***

Я не идеальная. Пишу с ошибками. И наконец-то могу признать это. Мне не нужно быть лучшей. Я очень долго была самой послушной девочкой в мире и очень старалась быть лучшей, угождать всем, быть правильной.
Я сама заточила себя в эту клетку превосходства. А когда ты стремишься к превосходству, то ты должен соответствовать. Либо создавать иллюзию, что ты соответствуешь. Я долго срывала с себя маски, но оказалось, что у меня нет другого лица. Я докопалась до мяса, а оно кровит и болит без кожи. Я хороший человек и всегда была им. Просто никогда себя не любила. Я думаю, что здесь есть люди, похожие на меня.
Бог выбрал меня не потому что я необычная, особенная, самая яркая звезда, а потому что я была самой доступной для Бога. Я сама этого хотела. Вот и всё. И путь этот был нужен мне, чтобы я перестала не любить себя. Перестала бояться жизни и бояться писать с ошибками. Чтобы я была сильной и могла быть собой. Чтобы жизнь не казалась мне битвой за выживание, а стала домом для меня.


                ***

На дне рождения дочери было задание. Нужно было палками из трубы вытащить игрушку. Это командная работа. Снизу игрушку подталкивают палками, и кто-то сверху вытягивает её. Я вытягивала. И поняла так, что те, кто внизу, мешают мне. Я только ухвачусь палками за игрушку, только возьму её, а они своими выбивают её у меня. Так до конца игрового времени я и боролась с ними. Оказалось, что они вовсе не мешали мне, а помогали. Такими были правила, которые я прослушала. Но их действия были такими неуклюжими, что помощь была похожа на помеху. И в этот момент у меня случилось озарение! Они помогали мне, а не мешали. Такие же у меня отношения с миром. Всё это время я была убеждена в том, что мир будто строит мне козни. Он мешает мне и не даёт того, что я хочу получить. И я всё время борюсь с миром, чтобы выиграть. А оказывается, он мне не мешает, а помогает. Стоит только взглянуть на эту ситуацию по-другому. Поменять свои мысли с "мешает" на "помогает", и всё меняется. Нам надо было просто договориться и не создавать суеты. Обозначить свои намерения и действия. Потому что в выигрыше заинтересованы все.


                ***

У меня есть мой голос, мой неповторимый взгляд на мир, моя внешность и своя красота жизни. У тебя тоже всё это есть. И даже если кто-то будет подражать нам, он никогда не станет нами. Даже если мы будем подражать кому-то, мы никогда не станем ими. Поэтому давай оставаться собой. Это лучшее, что мы можем дать этому миру. Это разнообразие.


                ***

С тобой всё в порядке!


                ***

У тебя всё в порядке!


                ***

15 мар 2020

Да ты садись, а то в ногах правды нет...


                ***

Нельзя просто так взять и достичь просветления! Вот такой вот у меня уровень духовного развития.


                ***

Кто-то не на коленях...


                ***

16 мар 2020

27 дом, мне всегда будет 27

Последние двери открывает смерть. Мать. Гарри Поттер. Смерть - последний крестраж. Иисус распят - это не ошибка, это выбор. Избежать распятия. Сняли тело с креста. Он умер, его убили. Он был мёртв, а после воскрес.
Чтобы воскреснуть, надо умереть. Скорпион. Скорпион воскресает, как Феникс. В городе Феникс была молния и двойная радуга. У нас во дворе упало дерево. Что оно сделало? Оно умерло. Выглядываю в окно и вижу упавшее дерево, а это оказалась тропа. Луна не знает пути. Смерть - двери. Тебя убьют, застрелят, уже умерла. Поднялась на вершину Эвереста и обнаружила трупы альпинистов. Учителя шутят. Обнулись. Обновись. Оля родилась заново. Белый тюльпан. Она умерла и воскресла. Вверх, стоп, или вниз? Стоп. Низ. Смирение. Покойся с миром. Покойник. Спокойный.
Какие мысли у упавшего дерева? Никаких. Какие реакции у мёртвого? Никаких. Какая реакция на боль у мёртвого? Никакой. Йога. Поза мертвеца очень помогает. Какие проблемы у мёртвого? Никаких.
Что делает мёртвый? Ничего.
Морфеус из Матрицы. "Я даже не дышу". Самолёт упал. Ты ничего не можешь изменить. Последний уходящий из аэропорта, выключите свет.
Ни - 0, и ни - 14, а любовь. 0 - обнуление, 14 - равновесие, любовь - Бог.
В отряде 14 не хватает людей. Нейтральная реакция тела и ума. Я ни это и ни другое, я то. Жирафиху убили. Жираф остался один. Воин - это очень сильная вещь, иметь одно отношение ко всему. Вознесение - это был покойник с бирочкой на ноге. Они ничего не могут сделать без твоей реакции. Будда. Жить надо так, как будто ты уже умер. Самое интересное в человеке - это его чувства. Эмоции не должны принимать за тебя решения. Бог присутствует в тотальной тишине. Кристальная чистота. Нужно быть очень чистыми. Вознесена при жизни. Победа! На часах 14:14, 14 марта. Упавшее дерево забрали. Небо голубое, Солнце золотое, где отыскать такое, чтоб найти от дверей все ключи. Ключи были найдены. Возьми ключи от моих дверей. И откроются двери домой. Да ты садись, а то в ногах правды нет. Зима накроет пледом. Тогда откроем двери. У нас пошел снег! Наконец-то пришла зима. Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места. Земля была прекрасна и чиста.


                ***

Смотри, что подписываешь!
Первая волна пробуждённых проснулась. Я волна, новая волна.
144 тысячи душ, подписавших контракт на восхождение и вознесение Земли.
Был у меня случай. Пришла девушка и сказала, что из пенсионного фонда и пришла помочь спасти мои сбережения. А сама обманула. Была она из коммерческой организации и обманным путём переводила людей из государственного пенсионного фонда в коммерческий. Со звучащим названием "Доверие". Я не смотрела, что подписываю. Налила ей чай и угостила пирожным. Был вечер, а я с младенцем на руках. Она всё любезно оформила за меня. А потом ушла. После я взялась руками за голову, потому что не понимала, что я подписала? Я кому-то подарила своё жилье? Отдала все сбережения? Что это? Пришлось долго разбираться и ругаться с этим "Доверием". Проявить настойчивость и написать заявление в полицию. В итоге они всё же согласились с тем, что были неправы и мои документы остались в государственном пенсионном фонде. Я была неосознанна и получила по заслугам. Везде надо мной подсмеивались, что это я сама дура. Не смотрела, что подписываю. И сложно было не признать этого. Хороший урок. Теперь сильно помогает мне в жизни.
Некоторые люди так же, как я, попадают в нежелательные ситуации и при этом оповещают других людей. Например, кого-то развели на деньги по телефону. Кто-то посмеялся над этой женщиной, но когда позвонили мне, я уже понимала, с чем имею дело. Вот за это информирование я благодарю всех людей. Будьте внимательны!
Сейчас наступило время больших перемен. И попасть впросак с деньгами, это не самое страшное. Ведь не просто так я упомянула, что некоторые души заключили контракт на восхождение. Но кто-то ведь заключил контракт на падение. Как известно из библии, Дьявол совратил на свой путь многих звёзд. Т.е. они подписали с ним контракт и продали свои души. Это значит, что они согласились на проживание опыта, который несёт его путь. Души выбирают путь, который хотят пройти, ещё до воплощения. Но человек ведь такая скотина, что может передумать. Свобода воли. Я была одной из тех, кто передумал идти путём тьмы. Этим интересен мой опыт. И ко мне придут те души, которые хотят прожить опыт восхождения и организации золотого века. Моя задача - взять под своё крыло как можно больше людей. Мы давно всё решили и сейчас просто отыгрываем это в реальности. Но я хочу предупредить не пробуждённых людей о том, что у них есть выбор. Смотрите, под чем подписываетесь! Куда вас ведут и к чему призывают. Ведь это касается не просто ваших сбережений, а ваших душ. Два пути выходят на арену для сражения. Путь саморазвития, и путь внешнего контроля. Путь саморазвития - это очень непростой путь, и многие захотят обойти его. Потому что Источник проблем окажется внутри себя, а не снаружи. Придётся разбираться. И некоторые люди захотят пойти в обход прямого пути, когда выход находится всегда в нас самих. Я знаю, что такое путь тьмы и неведения. Поиски счастья снаружи. Это путь страданий и разрушения. Выбираться из ямы очень тяжело. Поэтому я хочу предупредить вас, как те люди, которые столкнулись с лохотроном.
Когда ты информирован, то уже понимаешь, с чем имеешь дело.


                ***

17 мар 2020

Знаете почему вампиры не отражаются в зеркале? Да потому что они неотразимые! Это люди, зацикленные на себе. На своей внешности и значимости. Они не отражают окружающую действительность. Не переживают единство с миром. Не переносят: свет, чеснок, осиновый кол в сердце, святую воду, а так же серебро. Серебро - это негативный опыт. Свет - это правда/истина. Святая вода - тоже правда. Вампиры не переносят правды о себе и о мире. Они вовсе не исключительные люди, а как все. Они не любят острого. Чеснок - это приколы, насмешки, негатив. Чеснок укрепляет организм и помогает при простудных заболеваниях. И запах у него острый. На психологическом уровне употребление чеснока означает, что нужно укрепляться ментально. Вырабатывать устойчивость к подколам. Уметь переваривать острую пищу. Осиновый кол тоже остренький предмет, но нужно попасть прямо в сердце, чтобы убить вампира. Осина - символ выносливости, терпения и сопротивляемости. Вампирам не хватает гибкости. Им нужно, чтобы вы крутились вокруг их забот и жизни. А если вы не крутитесь, то вас обвинят в эгоизме. И вся жизнь вампира разрушится, если вокруг никого не будет. Потому что он питается кровью других людей, т.к. своей у него нет. Кровь символизирует радость жизни. Он делает укус и выпивает всю вашу радость. Так что, родные и хорошие, укрепляйте иммунитет к чужому мнению.


                ***

Итак, Коронавирус

Что це за фигня? Энто ОРВИ. Грипп.
Как с ним бороться? Надо есть чеснок и пить водку.
При ОРВИ закладывает нос, появляется кашель. Последствия коронавируса - это ограниченность дыхания и движения. Люди, переболевшие коронавирусом, не могут бегать. Кто всем этим болеет? Те, у кого слабый иммунитет. Что даёт, либо не даёт делать это заболевание? Оно позволяет ничего не делать. Оставаться дома, лежать и даже не дышать толком. Т.е. у людей запрет на эти действия. Они не ощущают полноту жизни и дыхания. Бегут куда-то, а хотят отдохнуть. Кто умирает? В основном старые люди, больные и слабые. Старые люди очень устали от жизни. Жизнь их душит. Нет радости движения. Нет радости дыхания. Появляется одышка. Движение доставляет боль и они скованы.
А как вы ощущаете жизнь? Что вас душит? Какие неразрешённые проблемы? Куда вы бежите? И чего хотите на самом деле? Люди хотят покоя и не позволяют себе этого. Им нужна для этого болезнь.
Чеснок защищает организм. Нехватка защиты. Чеснок - это способность переваривать острые моменты жизни. Многие люди избегают конфликтов. Не способны переваривать острые моменты жизни. Это начинает их угнетать. Они начинают задыхаться от жизни. Все ОРВИ - это большая жалость к себе и недовольство жизнью. Когда вы плачете, то закладывается нос. У вас появляется ком в горле, который не даёт дышать. Вы не способны спокойно справляться с проблемами/препятствиями жизни и ваш иммунитет падает. Всё это следствие вашего взгляда на себя и на жизнь. Водка - это расслабление ума и тела. Когда человек пьян, то его не заботят проблемы. Ему море по колено, а не то, что вирус какой-то. И даже если вы вдруг заболеете, дайте себе поболеть. Примите, переварите и отпустите. Укрепите при этом свой иммунитет. Я надеюсь вы поняли, что я писала о психосоматике, а не о том, чтобы вы ели чеснок и пили водку. Но на всякий случай уточню это для Оленей. Укрепляйтесь изнутри и да пребудет с вами сила!


                ***

Разделяй и властвуй!

Какие меры предприняли власти для остановки пандемии? Они закрыли границы. Запретили людям общаться друг с другом. Ввели карантины. Создали обстановку угрозы и паники. У нас в магазинах всё разбирают. И люди ходят в масках. Улицы пустуют. Начались сильные эмоциональные выбросы тревожности. Конфликты. Осуждения. Буря надвигается, конец света, мы все умрём! Кому это выгодно? Китайцы говорят, что вирус к ним завезли из США. Сделали это намеренно. Предположим, что это так.
Что создают эти действия? Они создают неуправляемую толпу баранов, которую можно погнать, куда надо пастуху. Вопрос. Кто пастух? Предположим, что есть осознанная сила, которой выгодна такая обстановка. Назовём её злом. Она хочет управлять людьми в своих целях. Но даже если эта сила делает зло, то всё равно она принесёт добро. Как? Кого зовут люди, когда им плохо? К кому они обращаются? Они идут за помощью к Высшей Силе. Главный Пастух направляет людей домой, к Богу. Злые силы разделяют людей, чтобы властвовать. Чтобы мы боялись друг друга. Чтобы боялись выходить на улицу. Боялись жизни. Чтобы не было доверия и был только страх. А Бог направляет людей к себе для спасения. Потому что, только обратив взор на себя, можно найти выход.


                ***

А я вовсе и не заяц, и не заяц... Я либо умру, либо умру. А лягушка плюх и плюх. Зая, это медведь! Зая, Это Медведь!!! А вы читали Джерома К. Джерома? Не читала, не читала. А вы уже купили маску от коронавируса? Коронавируса, коронавируса?
В аптеке закончились маски и пришлось ходить в этой. Жарко конечно, дышать нечем, но чего не сделаешь для здоровья. Ходила в этой маске по городу. Особенно она понравилась детям. Они говорили: "смешная тётя". Взрослые смотрели на меня с недоумением. Думаете хайп? Возможно. Но для чего? Просто хайп мне нафиг не нужен. Я пошла прорабатывать свою реакцию страха перед мнением окружающих людей. И это был очень простой способ.
В истории человечества были разные государства и общества. Были религиозные и атеистические. Но чего-то ещё не было. У нас не было осознанного общества, ориентированного на духовное развитие. Это ментально сильное общество, которое нельзя выбить из равновесия. Я часть сильной команды и сильного общества. И значит, мы должны быть сильными и идти вперёд. В нашем обществе уже достаточно людей, которые "сошли с ума". Т.е. это люди, которые научились концентрироваться на внутренней тишине, а не на шуме чужих мнений. Нас всё больше и больше. И мы организуем новое общество и новое время. Это время пришло.


                ***

Мы либо делаем перемены, либо умрут все. Да и нам придётся умереть в лучшем смысле этого слова. Умереть и родиться заново. Обнулиться.


                ***

Вот это вот материнское счастье. Дать жизнь, чтобы она была. Любите своих близких. Это лучшее, что они могут дать вам. Своё присутствие. И не печальтесь, если что-то длится не вечно. Даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит того времени.
Пространство не враждебно к нам. Оно наша мама. И хочет, чтобы мы были, не меньше нас самих. Мама. Материя. А папа Дух. Они неразрывны всегда. Вся жизнь хорошая. Нет плохой жизни. Жизнь, она и есть жизнь.


                ***

18 мар 2020

Ноль - это не отсутствие, или пустота. Ноль - это связующее звено. Союз.
В любом числе заложен ноль. И поэтому возможно взаимодействие между цифрами.


                ***

Царствие Небесное - простор, лёгкость, воздушность. Земля тебе пухом!
Пух - мягкость, лёгкость, воздушность.
Земля - что-то твёрдое, тяжёлое, тягостное. И смерть облегчает связь человека с землёй. Земля - это "0". Заземление. Нужно соединить "небо" и "землю" через "0". Тогда земля перестанет быть тяжелой ношей, а станет лёгкой, воздушной, как небеса.


                ***

Ничего обратно не вернётся. Перемены неизбежны. Чтобы пережить это время, нужно оставаться очень спокойными. Принимать всё, что происходит. Расслаблять ум и тело. Быть чистыми внутри. Поверить, что всё к лучшему.


                ***

"Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их." Мф. 6:26


                ***

Не скупись на любовь!


                ***

Кто-то думает, что он во тьме. Что кругом одно зло, и ему плохо, и он сам зло. Он боится жизни, нервничает, дрожит и кусается. Он защищает себя, как может. Но это вовсе не тьма, это лишь тень. Тень, отбрасываемая самим светом. Тени невдомёк, что её Источником является свет. Что она сама свет. Стоит свету осветить другую сторону жизни, так тень сразу же изменит форму.


                ***

Любовь - это быть, и давать быть другим.


                ***

19 мар 2020

Я сказала своей семье, что они моя семья. Искренне сказала, обняла их душой и уложила спать. Нет ничего прекрасней моей семьи. Самые хорошие, добрые, золотые. Нет у нас плохих. Нет у нас лишних.


                ***

Это словами не передать, когда ты живешь в любви. Когда обнимаешь не только руками, а всем сердцем. Вы одно, вы воистину одно. И это никогда не исчезнет. Потому что наши сердца - это нечто большее, чем жизнь или смерть. Наши сердца - это Бог. А он никогда не умирает. И это высшее наслаждение осознавать это и быть этим.


                ***

Мне нельзя работать, потому что если я буду работать, то потеряю свой дар. Быть Дар-Ом и есть моя работа. Дар-Ом полученное, Дар-Ом отдавать.


                ***

Есть Ист - Ина, и есть Дар - Ина. Истина - это реальное положение дел. То, что существует объективно. Правда, высказывание, утверждение или суждение, соответствующее общепринятым представлениям; мудрость, изречение, поговорка; у верующих - слово Бога, указывающее путь к спасению.
Дарина - это то, что эти дела несут в себе.


                ***

Прости меня. Я люблю тебя. Мне очень жаль. Спасибо, что ты есть!


                ***

Жёлтый цвет - цвет разлуки, печали. Его выбирают люди, которые хотят обрести яркость жизни. Красный цвет выбирают те, кому не хватает радости и любви. А синий цвет - это цвет вечности и покоя. Его выбирают те, у кого всё это есть.

Айл Би Бек!
Когда-то давно мне приснился сон. Была зима. Наш дом находится на горе, а чтобы войти в него, нужно перейти реку по мосту. Возле моста паслись лошади. Целый табун. Я всплеснула руками, чтобы напугать лошадей и угнать их с дороги. Они испугались и побежали прямо на мост, закрывая мне дорогу. А с обратной стороны дома кто-то тоже всплеснул руками и издал крик: "хеа". Лошади понеслись прямо на меня. Я встала в оцепенении. Сейчас они собьют меня с ног и затопчут. И тут неизвестно откуда появляется всадник на белом коне. Он одет во всё синее - цвета индиго. Я вижу только его глаза небесно-голубого цвета. Само небо смотрело на меня. Он хватает меня, и вырывает буквально из под копыт тёмных лошадей. Потом оставляет на снегу. Лошади проносятся мимо. Дорога домой освободилась. Незнакомец говорит: "я ещё вернусь", и мчится прочь.


                ***

Насколько ты мёртв, настолько и застрахован.


                ***

Беги, не успеешь, поторопись, опаздываем. Не успеем, упустим шанс, упущенный момент, возможность, судьба. Проиграл, упустил, потерянные возможности, быстрее. Сдохнешь, не успеешь, поторопись, быстрее, ещё быстрее. Закроют магазин, продукты закончатся, поезд уехал, самолёт улетел. Ты неудачник. Проблемы, проиграл, выкинул деньги, билеты упущены, потратился, деньги сгорели, беги быстрее. Время, мало времени. Успеть ко времени. Вовремя ягодки берут...
Всё надо делать вовремя. Опоздала, не успела, проиграла.
Наши грибы от нас не уйдут. Ещё не поспели. Ты что-то упускаешь. Беги, время, надо собирать ягоды, грибы.
Титаник, беги, плыви, конец света, нет времени, возможности. Мы все умрём. Бери, бери, бери, больше бери. Загребай ежевику, а то не оденемся к школе. Загребай продукты, а то умрёшь с голоду. Нет хлеба, нет возможности. Нищие. Бери, бери... вёдрами бери, и днём, и ночью. Снится ежевика вёдрами. Бери, загребай. Урвала. Нельзя отдыхать. Вставай, беги. Почему? Соберут другие. Тебе не достанется. Пропадёт, не купим, не заработаем. Мы пропадём. Не достанется конфет, арбузов, одежды, еды.

Забирает спокойствие и наслаждение настоящим моментом. Всё есть и всего хватает. На мой век хватит.
На мой век хватит успеха.
На мой век хватит времени.
На мой век хватит здоровья.
На мой век хватит достатка.
На мой век хватит всего!
Утверждение. Почувствовать наличие, а не недостаток.


                ***

20 мар 2020

Мы заменили Бога на деньги. Теперь деньги являются нашим богом.
Как будто, стремясь к деньгам, можно достичь: счастья, любви, бессмертия, вечной жизни и молодости. Говорят, что всё это из-за нужды в хлебе. Да неужели, если Бог может дать всё вышеперечисленное, то он не даст нам хлеба? Разве мало хлеба? Вон как затарились сейчас, и всё мало. И боятся люди потерять главное - жизнь. А жизнь за деньги не купишь.


                ***

Любить, лю - бить. Бить, драться, наказывать, причинять боль. Я тебя люблю. Лю-бью. Я себя люблю. Я себя лю-бью. Т.е. слово лю - бить несёт двойное смысловое значение для психики и тела. Отсюда искажение отношений в обществе. "Бьёт, значит любит". Я бью врагов. Убить.
Я определяю слово любовь, как благое отношение к ближнему. Любовь - состояние целостности, переживание единства с миром.
Но когда уровень осознанности растёт, то растёт чувствительность. Повышая чувствительность, мы усиливаем силу слова. Раньше люди могли исцелять словом, а сейчас утеряли это свойство. Стали толстокожими. Не ощущают влияния слов и энергии, которую они несут.
Что с этим делать? Внутренним созерцанием высветить реакцию тела на слово бить. И постараться не использовать в речи слова, несущие двойное смысловое значение.
Это предупреждение для практиков, потому что потом это слово начнёт бить по вам. По мере роста осознанности вы становитесь действующей силой. И ваше слово закон. Тело просто выполняет приказ. На клеточном уровне записано значение этого слова, оно очень сильное и болезненное. Будет очень больно.

Я берегу тебя. Сохраняю. Исцеляю. Раньше женщину называли берегиней, а не любимой.
Я принимаю тебя. Я тебе рада.

Ещё слова, несущие двусмысленные значения. Это две разных команды.
"Прости меня. Мне очень жаль".
Сожаление. Жало- жалить. Жалость - жалит. Жалко у пчёлки.
Будет пипец как жалить. Пока не высветится память тела на это слово. Ощущение, будто горит всё тело. Продолжительное жжение. Будто вас ужалила пчела или оса. Таким образом будет высвечиваться жалость.

Или вот "худеть". Худой. На худой конец. Плохой конец. Прохудившаяся одежда, посуда. Стала худой, т.е. плохой.
Так что подумайте, прежде чем худеть.

Мне приходится проходить через "ад" себя. Альмова Дарина - АД. Я создала это всё внутри себя. Все реакции тела и память клеток. То, что это произошло неосознанно, не уменьшает моей боли. И не избавляет от необходимости двигаться дальше. Нужно выбираться из этого в абсолютное равновесие. Т.е. реакция тела на все слова должна быть одинаковой.

Я принимаю тебя. Спасибо, что ты есть. Благодарю тебя! У тебя всё в порядке.


                ***

"А я-то думаю, что за свет впереди, а оказывается, это ты идёшь по дороге!"


                ***

Твердо знай, всё на свете можешь ты.


                ***

Ничего не делая, вы будете помогать тысячам.

Вот если бы Гитлер ничего не делал, скольким бы людям он помог? Но не сиделось же ему на месте. Если бы Наполеон ничего не делал, то тоже многим бы помог.
Сейчас из-за карантина люди ничего не делают и помогают тысячам. Особенно природе. Каналы вон в Венеции очистились. Вода стала чистой и прозрачной. Мы так стараемся спасти природу, а ей надо просто не мешать. Люди не умеют ничего не делать. Они умеют создавать суету. Много суеты и беспокойства. И сейчас, когда человеку некуда бежать, он вынужден находиться наедине с собой. И вот здесь вот и высветится вся та суета ума и тревожность тела, что находятся в самих людях.


                ***

Брошенная кошка очень боится нового места. Ей страшно, и она привыкла бояться. Ей нужны спокойствие и ласка, чтобы расслабиться. Нужно привыкать к хорошему. Т.е. к хорошему тоже нужно привыкать.
Тело кошки ничем не отличается от нашего. Она переживает те же состояния. Ей страшно и она зажата. Либо ей хорошо, она мурлыкает и расслаблена. Тело природы ничем не отличается от нашего тела. Мир един. Материя едина. И материя привыкла бояться за свою жизнь. Она привыкла видеть везде опасность. Она привыкла быть зажатой. И ей нужно время, чтобы расслабиться и привыкнуть к новой жизни.



        Человечество переходит на новый уровень развития. Мы взрослеем.


Родители учат нас самостоятельности. Учат убирать за собой, ухаживать. Делать собственный выбор, чтобы проживать свою жизнь. Учат быть самостоятельными. Когда ребёнок готов к самостоятельной жизни, он становится взрослым. Он сам в ответе за свою жизнь и идёт по ней своими ногами. Это главная задача родителей. Вырастить детей полноценными и здоровыми членами общества. Способными к саморегулированию и самостоятельной жизни. Способными справляться с жизненными задачами. Не теряя радости жизни.
Это то, к чему мы идём.
Сейчас же большинство выросших людей не являются взрослыми. Это неосознанные люди, которые не несут ответственности за свою жизнь. Никто за вас не решит ваши проблемы. Потому что все проблемы находятся внутри человека. Мы дети, которым предстоит повзрослеть. И Вселенная перестаёт подтирать нам попу, и начинает учить убирать за собой. Убирать мысленный шлак, и быть в ответе за свои мысли и действия. Быть в ответе за негатив, который мы копим годами. Учит быть способными принимать самостоятельные решения и осознавать последствия. Учит владеть собой. И быть устойчивыми. Бог укрепляет нас для дальнейшего роста. Бог не учит нас убирать за другими. Не надо убирать за другими и так "спасать" их. Так вы не поможете другим. Они ничему не научатся и погибнут, потому что не обретут самостоятельности. Бог хочет, чтобы мы научились убирать за собой. Чтобы мы взяли ответственность за свою жизнь, в свои руки. И показали другим, что значит взрослый, осознанный человек. Если это ещё можно называть человеком. Это и есть новая форма жизни, которой предстоит изменить весь мир к лучшему. Вселенная всё ещё бережно приглядывает за нами, хотя кажется, что сейчас она очень строга. А людям рекомендовано сначала научиться убирать за собой, а потом другим указывать, что у них не убрано. Только научившись убирать за собой, можно понять, что это. И повзрослеть, значит предоставить другим людям выбор и возможность жить той жизнью, которой они хотят.


                ***

Недавно высшие силы провели замер уровня энергии у человечества. По предварительным данным из 7 млрд на следующий уровень проходят только 2 млрд людей. Это люди с достаточно высоким уровнем осознанности и расслабленности. Не нужно списывать или спиливать ещё стоящие деревья. В лесу деревья падают сами. Обычно - это старые и ослабленные, которые не могут устоять при сильном ветре.


                ***

Идея денег несёт мысль о том, что всё надо заработать и заслужить. А Бог всё даёт даром. Но мы не принимаем того, что даёт нам Бог. Нос воротим и хотим лучшей жизни. Гоняемся за своими "хотелками". Не видя за деревьями леса, т.е. не видя дальше своего носа. Но не всегда то, что мы хотим, действительно нам нужно. Господу видней!


                ***

Обновление готово к установке! Принимаю!


                ***

21 мар 2020

Нам не надо что-то делать, нам надо не делать!
Не осуждать, не критиковать, не бояться, не обижаться, не переживать, не болеть, не стареть, не унывать, не гневаться, не суетиться.
Не ожидать чего-то.
Не разделять мир.


                ***

Чем больше человек боится грязи, тем в большей грязи он находится.
Мир не грязный. Мир чистый. Мир божественный.


                ***

Как помочь тем, кто менее защищен от коронавируса?
Успокаивать их надо. Спокойствие, только спокойствие!
Они в масках. Маска - это закрытость от мира. Мир не опасен. Мы все в абсолютной безопасности. Всё хорошо.


                ***

Дыши полной грудью! Тебе ничего не угрожает! Мир и спокойствие там, где я есть.


                ***

- Тут апокалипсис намечается, и мы в нём кагбэ зомби.
- Ну то, что ты кагбэ зомби, я уже давно знаю.
- Ну почему же кагбэ? Я уже довольно-таки уверенно стоящий на ногах зомби.
- Матёрый такой Франкенштейн. Отожранный.


                ***

Слава Гитлера давно не дает мне покоя. Он, как и я, любил говорить о своём сверхпредназначении.


                ***

Кошка подарит мышке бесплатный сыр. Самовывоз из мышеловки.
Лиса, со стажем работы в лесу, возьмёт на обучение колобка.
Группа Любы Семёновой обучает ослов.
Воскресших светлячков возвращаем в могилу!
Дарина набирает группу оленей. Олень. Коротко и ясно.

Заинтересованных просьба не беспокоить.


                ***

Ситуация в магазине. Зашли с мужем в магазин и купили продукты. Пока он складывает их в пакет, мы с дочкой стоим в сторонке и играем в лохотрон с игрушками. Заходит старушка с недовольным видом и начинает ко всем придираться. Что-то бурчит про вирус и деньги. Подходит ко мне и обвиняюще говорит, что я припёрлась с ребёнком в магазин. На что я ей киваю. Из-за брекетов у меня разболелись зубы и мне сложно говорить. Тогда она спрашивает, а денег у тебя много? Я многозначительно развожу руками, дескать, много. На что она опять спрашивает. А сама ты, наверно, шлюха? Я опять киваю. Она довольно улыбается и отвечает мне, молодец. После чего уходит. А мне даже смеяться больно, но я рассмеялась.
(картинку стащила у соседа, очень уж подходит)


                ***

Мой путь меня вдохновляет и воодушевляет. Делает живой и жизнерадостной. Он подталкивает меня к красоте поступков. Проявлению доброты и заботы. Милосердию и великодушию. Он совершает со мной чудеса. Меняя всё вокруг к лучшему. Светлому, чистому, прекрасному.


                ***

Сегодня подул ветер. Он не просто ветер, он холодный ветер.
На улицах мало людей и практически нет весёлых. Ощущение, что ты в каком-то постапокалиптическом фильме. Все насторожены. Приближается гроза. Какой запах у приближающейся грозы? Думаете, свежего воздуха? Нет. Это запах страха людей. В интернете пишут, что началась зима, а не весна. Веет холодом. Сама погода хочет, чтобы мы стали ближе. А когда мы ближе, то нам теплее. А когда нам теплее, то мы не боимся больше. Всё наладится. И уже в мае придёт равновесие. Вы станете сильнее, смелее и благодарней жизни.


                ***

Другие не понимают, зачем мне брекеты. Вроде всё нормально, они не замечают необходимости в них. Но все, кто сам носит брекеты, говорят, что это нужно, и надо потерпеть. Кто-то в самом начале этого пути, кто-то в середине, а кто-то уже вышел победителем и блистает шикарной улыбкой.
У кого-то всегда были хорошие зубы и они не парятся по этому поводу. У кого-то кривые, но он принимает себя таким, как есть, и тоже не парится. Ну а кто-то, как и я, осознаёт их необходимость. Это нужно и ты знаешь это. Что-то в твоей жизни не так. Это гложет тебя изнутри. Ты не можешь свободно улыбаться. Ты напряжён и жизнь тебя не радует.
Не все понимают, зачем тебе это надо, но ты то знаешь. Не все тебя одобряют, но те, кто тоже на этом пути, понимают тебя. Ты видишь, что вокруг есть люди, как и ты. С такими же проблемами и даже твоего возраста. От этого становится легче на душе. Ты видишь тех, кто справился с задачей и укрепляешься в уверенности, что ты тоже сможешь. Это больно, долго, но достижимо. И очень дорого для тебя, потому что это касается твоей улыбки. Это касается качества твоей жизни и наличия радости в ней. Мне было легче принять решение, зная, что есть люди, которые смогли пройти этот путь. Мне было легче, когда кто-то шёл параллельно со мной. На приёме у врача я встречала детей и взрослых, и мне тоже становилось от этого легче. Потому что я не одна такая. Кто хочет, может и меняет свою жизнь. Мы видим друг друга и мы обмениваемся невидимой поддержкой.
Давайте дружить! Все те, кому по пути. Этой фразой я хочу завершить этот текст.


                ***

22 мар 2020

Приветик!
Меня зовут Дарина! Я работаю в космической службе спасения 911.
И помогаю людям осуществить переход на новый уровень. Земля возносится, т.е. её энергетический уровень повышается. И барьер пройдут те люди, которые смогут принять эти изменения. Это движение человечества к новому миру. На Земле был высажен звёздный десант. Для того, чтобы дать планете новую жизнь. Те, кто не очистятся, не смогут пройти на следующий уровень. Они сгорят. Как говорят, сгорел на работе, от болезней, и т.п. Новая жизнь землян не предполагает болезней и привычной работы. На земле появятся бессмертные люди, не болеющие и не страдающие. Таковы правила игры. По предварительным данным, на следующий уровень игры проходят 2 млрд. человек. Это люди с достаточным уровнем осознанности и расслабленности. Это гармонично развитые люди на всех энерго-уровнях. Речь идёт о системе чакр. Большое количество людей не поднялись выше 2-3 чакры.
Служить людям и работать в службе спасения - это моё высшее предназначение. И чтобы спасатель не был дилетантом, на спасателей учат.
Это нужно, чтобы не навредить другим и самому не пропасть.
Высшими силами мне была дана программа по восхождению, которую я прошла сама и была принята на работу в службу спасения 911.
Где 9 - это внимание человека, обращённое на себя. Даже поза у этой цифры такая.
1 - спокойный ум;
1 - спокойное тело;
Это способность к саморегуляции. До этого момента не может быть и речи о спасении, целостности и автономности системы.
9+1+1=11 что есть внутренняя чистота и равновесие.
Это индивидуальное сознание, способное к саморегуляции и автономности.

Теперь моей задачей является передача моих знаний тем, кто в этом нуждается.
Дар-Ом данное, Дар-Ом отдавать.
Я принимаю всех без осуждения и оценки. Если вы постучались ко мне в друзья, значит между нами есть невидимая нить. И мы совместно проводим духовную работу. Если я к вам постучалась, то это тоже следствие наличия связи и внутреннего импульса.
Вы можете задавать мне вопросы, а я помогу советом и своим присутствием.
Это тоже способствует исцелению.
Мы говорим, что все люди друг другу братья и сестры, а относимся, как к чужим, даже в мелочах. Мы соседи по планете. И едины в ПервоИсточнике.
Это ли не повод стать друг к другу добрее?
Работа будет проводиться бескорыстно. По программе звёздных врат 11:11. Согласно которой будет осуществляться восхождение. Где
11 - чисто внутри;
11 - чисто снаружи;
Всё будет приводиться к Единому восприятию.
Для чего это вам?
Для того, чтобы стать пробужденными, осознанными, автономными, активными действующими сознаниями. Способными к саморегуляции.
Ключевая цель - переход на новый уровень игры. Укрепление своей индивидуальности, способной к свободному выбору. Обретение крыльев и корней.
Кроме того, я грежу золотым веком и набираю группу для совместного проживания этого опыта. Работать мы будем по программе:
"Олень. Коротко и ясно".
Что означает быстроту и ясность пути. Обучение по программе займет где-то 10 лет. Ни много, ни мало. И начинаем мы ни рано, ни поздно. Вовремя.
Мы будем вместе создавать золотой век внутри себя, а не снаружи.
Всем желаю процветания, благополучия и успеха в жизни! Храни вас Бог!
Благодарю за сотрудничество и совместный духовный рост!


                ***

Сегодня добавила в друзья все удалённые страницы. Если вы умираете, то Бог не выкидывает вас из друзей. А бережно сохраняет и дарит новое рождение. Если кто-то из ваших близких умрёт, то вы тоже не выбросите его из души. А бережно будете хранить память о нём. Здесь был мой человек. Это следы его присутствия.


                ***

Храни тебя Холодильник!


                ***

Богом данное, через Бога, Богу же передаю.


                ***

Не утверждай того, чего не видел сам. Не отсекай другого мнения, оно может оказаться правдивым. Не доказывай другим своё мнение, они тебя не услышат. Всё может быть. В любой ситуации оставайся спокойным. Время само расставит всё по местам.


                ***

Представьте, что большинство людей вскоре умрут. Будут стоять пустые дома и квартиры. Магазины с продуктами и закрытые офисы. Пустые квартиры с накупленными запасами. Только людей там не будет. Вот они, эти квартиры. Живи, не хочу. Ешь, хоть лопни. А некому это делать.
У кого-то была куча денег, счета, наличка. Вот они, деньги. А самих людей уже нет. И жизнь вы не купите ни за какие деньги. Вы не купите за деньги иммунитет и крепкую психику. Зачем мне этот дом, если я умру? Если там нет моей семьи? Зачем мне деньги, если мне некому их давать.
Зачем мне продукты, если не с кем их разделить? А самой мне их более чем достаточно. Кому нужна мода и понты, если вопрос идёт о том, жив ты или мёртв? Кому нужны эти яхты? Кому нужны эти острова, где никого нет? Стив Джобс умер и Боб Марли умер. Они оставили одни и те же слова: "За деньги нельзя купить жизнь". Никто не понесёт твою болезнь. Никто не умрёт за тебя. Жизнь - вот что главное.


                ***

Какие мы христиане, если у нас дети в детдомах? Какие мы нищие, если у нас столько запасов, магазинов, продуктов, вещей, квартир и машин?


                ***

Я тебя признаю! Я тебя принимаю! Я тебе благодарна! Я тебе рада.


                ***

Я тебя понимаю и прощаю.


                ***

23 мар 2020

Спасатель сидит без работы,
Всё ладно в королевстве,
Все спасены.


                ***

Как помочь тем, кто в зоне риска?
Никак. У них всё в порядке. Они уже из неё вышли.
Больные здоровы, а мёртвые воскресли.
Контролёры отдыхают. Жертвы стали героями.
Спасатели в нирване. Всё разрешается само собой.


                ***

Увидел заблуждающегося человека, исправь заблуждение в себе.


                ***

Просветлённые не ищут добра в мире, потому что мир полон добра.


                ***

Не все, кто тебе подпевают, желают тебе добра.


                ***

В Индии сказали, что Путин выпустил 500 львов, чтобы держать жителей России дома во время карантина.
Индия - центр духовного развития. Путин - путь/высшее, Бог. Выпустил 500 львов - 5 развитая вишудха, 00 - божественное присутствие, львы - пробужденные сознания, чистый ум. Чтобы держать жителей России дома - сохранять равновесие.
Из центра духовного развития/Логоса пришло сообщение о том, что Бог выпустил 500 просветлённых, чтобы сохранять равновесие жителей России. Концентрируйтесь на себе. Дом - тело. Сохраняйте равновесие в теле.


                ***

"Да и правда, какие львы. Конечно медведи. А они залезли на деревья и начали вить гнёзда. Мой домашний медведь сбежал в стаю диких медведей."
Медведи - патриоты. "А они залезли на деревья и начали вить гнёзда." Я не медведь, а птичка. Я не патриот, а дитя божье/ангел. "Мой домашний медведь сбежал в стаю диких медведей". Я перестал быть патриотом и стал любить мир. Дикий - дикая природа.


                ***

А я вовсе не медведь, и не медведь.


                ***

Путин. Вы с нами навсегда? Если вы захотите. В 17-м выпуске.

Путин - путь/высшее/Бог. Бог с нами навсегда? Да, если мы захотим.
В 17-м выпуске, 17 - звезда, 1+7 =8 - космос, вечность, 17 мгновений весны, война, Бог с нами! День победы 9 мая.


                ***

Обнулись, обновись, обнуление - списание прошлой кармы. Далее духовный путь с Богом, либо без него. Выбор. Где ещё ты такого найдешь? Я тебя люблю.


                ***

Твоя, твоя, твоя...


                ***

Президентская система завершается. Есть один главный начальник и он управляет нами снаружи. Издавая законы и приказы.
Мы привыкли, что Бог один, и он находится снаружи. Согласно новой системе Бог - внутри каждого. Это коллективный разум и единство пространства.


                ***

Помните, выбор всегда за вами! Либо вы умрёте, либо вы умрёте.
В первом случае умереть значит обнулиться. 00 - чистый ум и тело, божественное присутствие. Во втором случае умрёт ваше физическое тело.


                ***

Либо мы делаем перемены, либо умрут все.


                ***

Игра началась! Лучше чем 2012 год!


                ***

Он-здесь. Сам-Знаешь-Кто или Тот-Кого-Нельзя-Называть.


                ***

Игра разума на фоне Солнца.


                ***

Гречка очень магический продукт! А туалетная бумага - это светлая полоса в жизни!


                ***

Пой мне ещё! Мне так нужна твоя нежность и поддержка. Я всегда этого хотела. Быть обласканной твоим вниманием, признанием и любовью.


                ***

24 мар 2020

Роскошь

Что такое роскошь? Это дорогая обстановка в квартире? Это дорогие вещи и одежда? Что такое роскошь в нашем мире?
Роскошь - это стабильная психика и равновесие. Это щедрость Бога и уверенность в завтрашнем дне. Это спокойная душа и здоровое тело.
Роскошь - это переживание единства с миром. Роскошь - это ваша душа, полная любви и божественной красоты. Роскошь - это чистое сердце, не желающее никому зла. Вкушать с Богом - это роскошь.
Мы уходим из отчего дома в мир материальных вещей в поисках счастья. Но что есть эти вещи? Их суть - тлен. Жизнь - это роскошь.
Я желаю всем ощутить эту роскошь, данную нам Богом. Живите роскошно! Мир вам!


                ***

Вы думаете защитить себя видеокамерами от воров. И карантином от болезней. Вы думаете, что Бога нет. Вы думаете, что, выстроив стены, вы спрячетесь от жизни. Вы думаете... И кто спасёт вас от ваших мыслей? Бог видит лучше любой видеокамеры. Он видит все ваши помыслы. Он видит вас изнутри. Он возвращает вам все ваши страхи. Никто не уйдёт отсюда, не столкнувшись со своим страхом. Никто не спрячется от жизни. Никто не убежит от самого себя. Вор спрятался внутри. Вы обкрадываете себя. Вы лишаете себя радости быть с Богом и быть Им.
Вы лишаете себя радости проживания своей божественности. Вы боитесь жизни. А жизнь - это и есть Бог. Вы ждёте жизни. А жизнь внутри вас, а не снаружи. Пробудите её! Потому что вы – боги!


                ***

                Мёртвые

- Обещай мне, что ты его найдешь.
- Кого?
- Покой победителя.

Мёртвые не дышат. Мёртвые не работают. Не спешат. Никого не спасают. Мёртвые ничего не делают. Мёртвые не любят. Мёртвые не болеют, не стареют, не беспокоятся. Мёртвые не медитируют, не говорят, не учатся, не развиваются.
Мёртвые покоятся с миром. Мёртвые умиротворены. Ничего не ищут, никуда не спешат и не опаздывают. Не ругаются, не светят. Не тоскуют по дому, ибо их Царствие Небесное.
Не печалятся и не радуются. Не ждут. Это царство мёртвых. Это царство привидений.
Я его нашла! Спасибо, мир! Мир со мной! Мир и покой там, где я есть. Мёртвые не страдают, не живут и не умирают. Не боятся жизни и смерти. Ничего не рождают и не спят. Не беременеют, не сеют и не жнут, не едят и не срут.
Дай мне насладиться тобой. Я тебя так искала, я тебя так ждала.
Мёртвый никому не помогает и никому не вредит. Никого не контролирует. Он ничего не хочет, ни о чём не мечтает. Мёртвые не ищут покоя. Не совершают ни добра, ни зла.
Мёртвые никого не наказывают, никому не указывают. Никому не говорят правды, никому не лгут. Мёртвые никого не критикуют. Мёртвые никому не льстят и не стремятся быть лучше других. У мёртвых нет долгов. Они не переживают за близких и далёких. Мёртвые спокойны. Они не очищают мир, и сами не ищут чистоты. Мёртвые ни о чем не заботятся. Мёртвые не командуют ни собой, ни другими. Они не жертвуют, они не спасают. Мёртвые не боятся. Мёртвых нельзя убить. Мёртвые ни перед кем не возвышаются. Мёртвые самые безопасные люди в мире. Мёртвые не лают и не кусаются. Мёртвые не воюют и не захватывают миры.  Мёртвые не хвастают и не завидуют. Ни с кем не соревнуются. Мёртвые самые скромные и нетребовательные люди в мире. Мёртвые неприхотливые. Мёртвые не скучают и не ищут популярности. У мёртвых нет семьи, нет детей. Они никуда  не идут и никого не зовут. Ничего не ждут и не обижаются.  Мёртвые отстрадались, отмучились, освободились. Вернулись домой. Я наконец-то родила этого ребёнка!!! Родила, отмучилась, отстрадалась, освободилась. Столько лет пути, Зая. Господи! Образ женщины с младенцем на руках.
Период с 21 по 27 марта 2020. Сегодня 26 марта.

Я обрела его, я нашла его, покой победителя!

Шавасана — поза Мертвеца, — венец практики йоги.
Мёртвые усыпаны цветами. Цветы — это нежность. Мумия  - это образ мёртвых. Бинты — исцеление плоти. Исцеление покоем. Нежностью. Целостностью. Во сне ангелы пеленали меня бинтами. Принятие смерти и отпускание всех привязанностей. Освобождение. Победа!
Покой победителя. Победители усыпаны цветами. Облегчение. Вознесение.


                ***

1 апр 2020

Прикольно. Не всё должно быть зачем.


                ***

Победителей не судят!


                ***

Боясь своей уязвимости, становишься уязвимым.


                ***

Ты же не срёшь для кого-то. И ради кого-то. И не спасаешь этим кого-то.


                ***

Делая себя открытыми, мы не ставим себя в уязвимое положение. Мы привлекаем силу для обозначения её наличия.
Всё тайное станет явным!


                ***

Мне так хотелось, чтобы меня увидели. Я из кожи вон лезла для этого.
Увидели то, какая я красивая, умная, жертвенная, совершенная, хорошая. Очень обидно, когда тебя никто не видит. Я самая яркая, а меня не видно. Ничего не происходит. Я свечу, свечу. Мама, похвали меня. Заметь мои пятёрки. Мама, я получила красный диплом. Мама, я получила ещё один. Мама, держи меня за руку. Мама, ты меня видишь, какая я? Мама, я хочу почувствовать твою любовь. Держи меня, крепко держи, а то я улечу. Держи так, чтобы я чувствовала твою поддержку. Рука выскальзывает. А вдруг нас никто не видит? И никто не держит?
Рука Бога такая легкая, его прикосновение такое мягкое. Я не чувствую его. Я не чувствую себя. Мы не смотрим на глаза любящего нас человека, потому что нам важно, чтобы увидели нас. Я хочу видеть тебя!
Планеты висят в космосе и ни на чём не держатся. Бог их держит всем собой, всегда, везде. Ангелы невидимы, а полны Богом. Мы не видим огромных звёзд, а они сияют. Бог тебя видит. Ему виднее всех.


                ***

                Шило на мыло

Мы меняем шило на мыло.

Шило - внутренний стрежень людей. Непоседливость в одном месте. Колит и жжёт. Причиняет массу дискомфорта.
Мыло - это чистота и спокойствие.


                ***

                Я умываю руки!

Когда вы моете мылом руки, то подразумеваете, что они грязные.
Вы хотите смыть всю грязь, что скопилась на ваших руках. Это опасные микробы, враждебные вирусы. Как только намылили руки, то ощутили себя в безопасности.
При отсутствии мыла вы панически ощущаете нехватку чистоты и безопасности. Весь мир враждебен и зол. Вам надо защищаться от него. Да и сами вы грязные и пытаетесь скрыть это. Только искупались, а уже ощущение грязи.
Так вы нарабатываете себе соответствующую психосоматику.
Представьте, что вы сидите полностью намыленные. Намыльте мысленно себя и весь мир. Ощутите его чистоту и безопасность всей кожей. Вам ничего не угрожает. Телу можно расслабиться.
Известно, что самые сильные суперинфекции образуются в самых стерильных условиях больницы. И чем больше вы боретесь с микробами, тем больше они усиливаются. Чтобы жить в гармонии с собой и миром, надо держаться золотой середины.


                ***

                Супер-герои

Во всех фильмах и мультиках супергерои - это люди в суперкостюмах, и с суперспособностями. Если спросить маленького ребёнка, как выглядит супергерой, то он опишет его, согласно этим образам. Если спросить маленького ребёнка, как выглядит преступник, то он опишет его, как человека, одетого во всё тёмное, в маске, с пистолетом в руках.
В реале же самые опасные преступники выглядят обычно. И самые крутые спецагенты - это всегда незаметные люди, без особых примет. Не выделяющиеся из толпы и не вызывающие подозрений. Каково было моё удивление, когда я увидела агента ФБР, пойманного у нас. Это на вид была обычная базарная баба. Это был уровень не раскрываемого класса. Таких редко берут. Обычно их сливают. Ну так вот, на Бога работают самые скромные и незаметные люди в обществе. Бог работает с доступными людьми. Т.е. с теми, кто этого хочет. Богу требуются обычные люди для необычных дел. И для этого не надо быть семи пядей во лбу. Всё приложится и внутренний гений проснётся.


                ***

Надо четко обозначить, куда движешься. Начинаешь уступать дорогу, а идут навстречу тебе. Ты начинаешь метаться, и человек начинает метаться вместе с тобой. Как отражение в зеркале. Вам обоим не пройти. Когда ты уступаешь дорогу, то ты не знаешь, куда идёшь. Остановись и чётко реши, где ты, справа или слева. Оба варианта хороши. Плохой вариант, когда ты виляешь/мечешься, закрывая всю дорогу. Знать, что хочешь и куда идёшь!


                ***

Дракарис! Согрей себя!



                Ноль. Обнуление.


3 апр 2020

Ноль всё принимает, ничего не делит, и от него не убывает. На ноль можно умножать, но всё равно получается ноль.

Из нуля вышла, в ноль вернулась.
Твоя деятельность равна нулю.
Как была нулём, так и осталась.
Не было бы нуля, да ноль помог.
От нуля, да от нуля не зарекайся.
Лень близка к нулю.
Твоя производительность равно нулю.
Твоя награда равна нулю.
Ты добилась нуля.
Ты достигла нуля.
От нуля до нуля рукой подать.
Ноль — это всё, что останется после меня.
Я всегда хотела получить ноль.
5 — это ноль, 4- это ноль, 3- ноль, 2- ноль, 1- ноль.
Ноль — это ноль.
Без нуля ни туда, ни сюда.
Летим домой, нас ждёт земля.
Земля тебе пухом.
Земля — это ноль. Заземление.
Мой телефон 0-0-0. Я не шучу, звони.
Между первой и второй перерывчик нулевой.
А ты ноль? От нуля слышу.
Ноль не тётка.
Кому ноль, а кому мать родная.
Кому война, а кому ноль.
Ноль раз отмерь, ноль раз отрежь.

Ноль — звено в цепи. Я звено в этой системе, а королева — Любовь.
Цепочка, состоящая из нулей. Ноль, состоящий из нулей.

Будда достиг ничего. Ничего — это ноль. 


                ***

4 апр 2020

- Я маг высшей категории и могу обучить тебя, но тебе это будет очень дорого стоить.
- Сколько?
- Улыбнись.


                ***

9 апр 2020

Вы стали уже намного светлее и чище, чем другие люди. Ваш ум такой просветлённый и правильный. Ваше сердце такое открытое, а ваша любовь такая бескорыстная. Аура такая светлая. Вы добрее и лучше многих. Ваша божественность исключительна. Вы так хорошо разбираетесь в добре и зле, Свет очей моих.

Тщеславие - мой самый любимый грех.


                ***

Я давно не первая, а единственная.


                ***

11 апр 2020

В какой же тьме надо находиться, чтобы мечтать о свете.


                ***

Если вокруг тебя одни вампиры, то ты видимо жертва.


                ***

12 апр 2020

Себя не предавай

Я обвинила себя в крокодильстве. Я обвинила себя в наличии эго. Я не считаю себя красавицей, я унижаю себя. Я старалась быть хорошей для всех. Я взяла на себя ответственность за жизнь и выбор других людей.
Я определила себе наказание и судьбу. Зачем же я так с собой?


                ***

Я решила, что я самый плохой человек в мире. Я решила, что я всем мешаю. Я решила, что моё присутствие в жизни не нужно. Я определила жизнь, как страдание, испытание и наказание. Я прошла путь очищения и самореализации. Теперь я с любовью и радостью прощаю и принимаю себя. Я собой горжусь. Я благодарна себе!


                ***

Я решила, что я не достойна любви просто так, потому что я есть. Я решила, что любовь нужно заслужить и заработать. Своим хорошим поведением, своими поступками и вниманием. Я решила, что нельзя быть счастливой только потому что я есть. Что для счастья нужно что-то приобрести, иметь, соответствовать. Я определила, что жизнь - это борьба за выживание, а не наслаждение ею. Я боялась своего существования. Боялась быть и боялась потерять. Я решила, что говорить о своих слабостях, страхах и боли унизительно. Я посадила себя в клетку. И я произнесла имя, которое нельзя называть.
Я решила, что много я - это плохо. И я наказала себя за это. Я начало всего, и конец.  Мир полюбил меня прежде, чем я появилась. Он принял меня. Не я полюбила его вперед. Я любима и люблю. Вдох и выдох. Я принимаю и отпускаю. Вдох и выдох. Я беру и даю. Вдох и выдох. Мир всегда был со мной.


                ***

Я обесценила то, что я даю миру. Я решила, что быть собой стыдно и унизительно. Что я не слишком хороша для этого. Я обвинила себя в несовершенстве. И замучила себя.


                ***

Поставь себя на своё место. Не ставь себя на место других. С тебя достаточно твоего места. Как тебе? Хорошо ли тебе на своём месте? Каково тебе? Удобно ли тебе? Мягко ли тебе? Сладко ли тебе на своём месте? Сделай так, чтобы тебе было хорошо на своём месте. Пусть другие будут на своём месте, а ты на своём. Как же хорошо, когда у всех есть своё место.


                ***

Те, кто молчал, перестали молчать.
Кто молчит? "Знающий не говорит, говорящий не знает". Молчат жертвы насилия, потому что об этом стыдно говорить. Люди молчат про страх смерти, про свои комплексы. Молчат про то, что хотят скрыть. Молчат, когда на самом деле хотят обмануть. Молчат про свои грехи и боль. Молчат добрые и терпеливые люди. Молчат мудрецы. И ты молчи.


                ***

13 апр 2020

Всё принимаю, ничего не делю, и от меня не убывает. Кто я?


                ***

Абсолютная любовь обогащает мою кровь.


                ***

Стремление к лени - это наша судьба, потому что мы олени.


                ***

Киса, скажите мне, как просветлённый просветлённому, вы медитировать умеете?


                ***

15 апр 2020

Будда не оставляет следов.


                ***

Светоч, смотрящий на блики солнца на воде, не знает о том, что он Бог.


                ***

А что, если все люди на земле являются просветлёнными? И то, как они живут, это их собственный выбор? Тогда тебе придётся оставить других людей в покое и жить своей жизнью.


                ***

Как это дальше сама?


                ***

Come with me, if you wanna live.


                ***

Нежить - ласкать, лелеять, радовать, веселить, тешить, услаждать, холить, голубить, покоить. Они идут тебя голубить.


                ***

16 апр 2020

Утреннее утро

Почему мне так нравится читать этот срач? Не делать полезные дела, не слушать хорошую музыку, а читать вот это вот всё? Что-то увлекательное в этом есть. Забавное. Кто, кому и что ответил. Я так полагаю, что это интересно, потому что вы играете здесь. И мне тоже хочется играть. Всё же в душе все мы дети.

Сильные игроки с открытыми страницами и со своими именами. Трусишки одели маски и чужие имена. Закрылись и спрятались. Или это суперкостюмы, которые придают им уверенности в себе.

Такое свободное проявление себя. Пишут гадости, упрекают, бахвалятся, завидуют, учат друг друга. Целая жизнь.  Это хорошее место. Здесь много света. Есть группы, где люди играют в свет и любовь. Много красивых картинок, сердечек, смайликов. Хороших пожеланий друг другу. Тоже интересная игра, но чего-то не хватает. Здесь вот люди играют в воинов. Интересно. Игры разума на фоне солнца.


                ***

Кто может тебя оскорбить, если ты пустота?


                ***

Зима близко...

Пришла зима, когда её не ждали. Весной пришла. Мне ещё зимой говорили, что ты всё ждёшь зимы, а она уже здесь. Но мне это было не видно. То ли из-за того, что снега было мало и постоянно шёл дождь. То ли из-за того, что люди не ходили тогда в масках и не боялись друг друга.
Сейчас отчётливо видно, что зима пришла. Неожиданно, как всегда.
Закрыты границы. Люди не летают. Не ходят в гости. Не улыбаются друг другу. Лица напряжены. Не здороваются за руку. Боятся. Тревожатся о своей судьбе. Следят, чтобы не чихнули. Чтобы не подошли ближе, чем на полтора метра. Отслеживают номера машин. Не из Москвы ли? Куда пошёл сосед без собаки? Считают кредиты. Нервничают.
Не доверяют. Сидим дома. Каждый сам за себя. Даже в церковь запретили ходить. Празднование Пасхи обычным образом отменили. И парад на день Победы хотят перенести. Такого не было даже в войну. Куда же делись верующие, которые ничего не боялись?
Страх оказался сильнее веры. Прыжок безрассудной веры - это такой поступок, который ум оценивает, как невыгодное для себя действие. Или даже опасное. Но ум взял контроль. Страх завладел людьми. Князь мира сего во всей красе.


                ***

18 апр 2020

Храни вас Бог! Всех, у кого вера оказалась сильнее страха.


                ***

Столько красоты в мире, что иногда мне кажется, что я не смогу всё это вместить в себя. Что-то пропущу, не увижу. Дыхание замирает от такого количества красоты. Теперь я понимаю, почему вселенная всё время расширяется. Она стремится вместить всю красоту, которая непрерывно рождается и увеличивается в мире.



            Гарри Поттер или Главный Пассажир. Ребёнок, который выжил.


Взрослый творческий человек - это ребёнок, который выжил.
Мне очень долго не удавалось понять, кто такой Волан-де-Морт, и почему он играет в жизни Гарри такую важную роль. Почему между ними была такая сильная связь? Лили Поттер пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти сына от гибели. Она дала ему самую сильную защиту - любовь. Из-за этого Волан-де-Морт не мог прикоснуться к Гарри. От этого столкновения у Гарри остался шрам на лбу в виде молнии. И с помощью всего лишь капельки крови Гарри удалось воскресить Волан-де-Морта. После чего начинается их сражение. Теперь уже Волан-де-Морт мог прикасаться к Гарри, он мог заставить его встать на колени и преклониться перед собой. Гарри был подавлен и скован. Он не мог и пошевелиться. И только любовь близких спасла его в этот момент. И он смог на время вырваться из рук Волан-де-Морта.
Кровь - символизирует собой радость жизни. Волан-де-Морт - это страх, который владеет людьми. Шрам на лбу в виде молнии - это символ того, что страх кроется внутри самого человека. И если ты отдаёшь страху всего каплю своей радости, то считай, что он победил. Т.е. Гарри Поттер утерял свою невинность в тот момент. Он стал бояться. Страх смерти завладел им. Кто такая Лили Поттер? Это божественная любовь, пребывающая в человеке. Это чистота и невинность материи. Дева Мария, рождающая от Духа сына Господня. Гарри Поттер суть сын человеческий. Когда мать Гарри Поттера погибает, то ему на службу приходит незаметный, скрытный, и кажущийся тёмным Северус Снегг. Это главный помощник Гарри. Кто же такой Северус? Это Дух, который незримо присутствует в нашей жизни. Ему не суждено быть материальным мужем Лили Поттер. Их суть - неразрывное единство духа и материи. Чистая любовь. После стольких лет? Всегда. И не удивительно, что у них одинаковые патронусы в виде лани.
Гарри обнаруживает свой страх. Он уже здесь. Тот, кого не следует называть. И начинается череда геройских сражений. Страх не является одной сущностью, которую нужно победить. Страх рассредоточился в разных крестражах. Цель Гарри - найти их всех и уничтожить. У всех ведь свои страхи, причём разные. Его друзья помогают ему в этом. Они всегда с ним. Вместе их трое. Это триединство. Гарри последовательно разбирается со всеми своими страхами. Он преодолевает их один за другим. Тут начинается геройская лестница восхождения Гарри Поттера. И вот уже почти все крестражи уничтожены. И оказывается, что Гарри Поттеру нужно самому умереть. Что один из крестражей кроется в самом Гарри Поттере. Это один из главных страхов Гарри. Страх собственной смерти. Привязанность к телу. Гарри принимает свою смерть. Тут важна не сама смерть, а готовность её принять. Это напоминает смерть и воскрешение Иисуса Христа. Все думают, что он умер. Но Гарри воскресает после принятия своей смерти. И шрам в виде молнии исчезает с лица Гарри.
Он победил свой внутренний страх. Шрам Гарри - это символ его связи с Волан-де-Мортом. Её больше нет. Последний крестраж находился в змее. Змея олицетворение жизни и мудрости. Страх перед жизнью тоже перестал существовать. И в итоге Гарри одерживает несокрушимую победу над всеми своими страхами. И он же научил этому других волшебников.
В Хогвартсе две школы. Одни тёмненькие, другие светленькие. Когда уже сын Гарри идёт в школу, то Гарри не разделяет между собой эти школы, потому что сам пришёл к единству восприятия. Он больше не разделяет мир на добро и зло, поскольку всё разделял страх, которого больше нет. Он предоставляет своему сыну свободу выбора и уверен в том, что любой выбор научит хорошему. Он поддерживает и призывает сына не бояться выбора и жизни. Это любовь.


                ***

Братья мусульмане, кто владеет этим миром? Бог или страх?


                ***

Не падайте Духом, Друзья! Удивительно, что христиане всегда выглядели пиратами в этом нормальном мире. С ними боролись в Риме. Они же сейчас выглядят пиратами, нарушающими закон, когда идут в церковь. Есть что-то выше законов государства и даже жизни. И слава Богу, что оно ещё здесь.


                ***

19 апр 2020

Вы тоже живёте с постоянным ощущением, что вы избранный?


                ***

21 апр 2020

Кандидат оленьих наук.


                ***

22 апр 2020

Что мне не делать дальше?


                ***

Говорят, что для всех хорошим не будешь, но я смогла.


                ***

Я самая скромная. Самая добрая. Самая прекрасная. Самая хорошая. Самая яркая. Самая, самая я.


                ***

24 апр 2020

Привет, Любовь моя!


                ***

25 апр 2020

Жить в любви и радости.


                ***

Переход в новое измерение любви осуществился. Расплываюсь в улыбке и радости.


                ***

Блаженны любящие, ибо их Царствие Небесное.


                ***

26 апр 2020

Сяду напротив солнца,
Буду греть его своими лучами.


                ***

Каким для вас был апрель? Что чувствуете сейчас?


                ***

1 мая 2020

Сегодня первое мая. Ощущаете этот сладкий пофигизм? Т.е. нет разницы, какое сегодня мая. И май ли это вообще. Вечное сияние настоящего момента.


                ***

4 мая 2020

Мир и покой там, где я есть.


                ***

5 мая 2020

Найди четырехлистный клевер на удачу!


                ***

В Калужской области введён масочный режим. Люди, как вы это воспринимаете?
Мне сегодня в магазине "Магнит" сказали, что с завтрашнего дня не будут обслуживать посетителей без маски. А я не хочу носить маску. Я здорова, и не боюсь мира. Но власти начинают навязывать свои правила, про которые меня никто не спрашивал. Где свобода выбора?


                ***

Герои!

Кто такие герои? Герои - это те люди, которые бескорыстно действуют на благо других людей. Например, девушка спасла тонущего ребёнка.
Врачи - это не герои. Это наёмные рабочие. Они требуют плату за свои услуги. И очень недовольны, когда им платят мало. Это такой же наёмник, как военный человек. Он работает по приказу. Он хочет премию. И не надо путать героев и наёмников.


                ***

До осознанности нашему обществу ещё телепать и телепать.


                ***

Мой друг говорит, что он не носит маску, потому что доверяет компетенции знакомого врача, который не рекомендует её носить. Он обосновывает это рядом причин. Мне не нужны эти обоснования в качестве оправдания. Я просто не хочу носить маску. Всё очень просто. Она мне не нужна. Я не против того, что кто-то их носит. Пусть носят, сколько хотят. Жить так, как ты хочешь - это не эгоизм, эгоизм - это навязывать другим свои правила.


                ***

Что такое коллективный разум, если за нас всё решает власть? Кучка людей со всего коллективного разума. Причём, которых ведёт не Бог, а которые сами что-то выдумывать пытаются. Им власть нужна, как доступ к ресурсам. Коронавирус сейчас здорово высветил всех слабых духом людей. И не только. Он высветил страны, в которых люди ощущают удушье. Какие законы издадут власти, погруженные в страх? В страх смерти, в страх потери власти, денег. Они будут тщетно пытаться всё контролировать. Эти люди находятся у власти, потому что большинство людей таких же. До какой степени государство может вмешиваться в жизнь людей?


                ***

Сегодня видела запись у одного из друзей. Вода в деревне продаётся по карточке. Стоит на улице кран и люди покупают воду. Почему они продают нам воду? Они что, её создали? Нам всё хотят продать. Будто они создали эту планету.


                ***

6 мая 2020

Доброе утро!  Мир и покой там, где я есть.


                ***

Спасибо, Ангелы Небесные! За помощь и поддержку.


                ***

Дед Мороз не приносит подарков сомневающимся.


                ***

8 мая 2020

Как нас легко запугать, как нами легко манипулировать, когда мы не знаем, кто мы.


                ***

Когда иду по улице и вижу человека без маски, то невольно ему симпатизирую. Передаю тёплый взгляд и своё одобрение, молодец! Ты и я, мы с тобой одной крови.


                ***

Теперь буду пугать. "А может, не надо? Надо, Федя, надо".

Слишком уж большое значение придали этому вирусу. Зачем?
Многие люди им уже переболели. И описывают его, как обычное ОРВИ.
Кто-то даже чихнуть не успел, а уже выздоровел. 80% населения, по данным ВОЗ, переносят его в очень легкой форме. Так какая же это пандемия? Но по ТВ была создана грандиозная пропаганда этого вируса. Всё наше внимание обратили на него. Все президенты мира отыгрывают один и тот же сценарий, кроме Лукашенко. Бойтесь, бойтесь, бойтесь. Пока мы боимся вируса, что-то происходит на заднем плане. Кто-то пытается снимать программы о чипировании, которые не пропускают на ТВ и высмеивают. Но мы-то помним, как принимался пакет Яровой. Все были против, против, смеялись, смеялись, а потом раз и пакет на голове. Не очередное ли это окно Овертона? Ввели штрафы и масочный режим, но люди не стали ходить в масках. Если бы штрафовали всех подряд, то уже бы началась революция. Но нужно как-то заставить людей делать то, что они не хотят. Тогда администрация переносит свои задачи на сеть магазинов. Она запрещает продавать продукты людям без масок. Запугивая при этом штрафами уже не покупателей, а владельцев магазинов. Т.е. людям хотят перекрыть кислород, угрожая лишить их доступу к продуктам питания. В городе люди зависят от торговых сетей. Нет теплиц, где можно было бы самим вырастить продукты. Но и это всё государство хочет взять под контроль. Сборы в лесу. Налог на собственность.
Очевидно, что люди не хотят чипироваться на данном этапе. Но создаются такие условия, когда обстановка в обществе искусственно расшатывается. Всех садят под замок. Лишают заработка, штрафуют. Выбивают из равновесия. Запугивают вирусом. Запуганных людей можно гнать куда хочешь. Общество контролёров стремится контролировать окружающих. И видят опасность именно в тех, кто нарушает правила. Они не осознают, что их используют в качестве движущей силы, которая захочет сама ввести везде контроль. Которая согласится на чипирование. "Вот если бы все ходили в масках, то всё было бы хорошо. Вот если бы все соблюдали закон, то всё было бы идеально. Вот если бы можно было всех проконтролировать, тогда мы бы жили в раю. Никакой преступности, болезней, коррупции. Все проблемы в обществе из-за того, что есть нежелательные элементы, из-за которых не удаётся создать идеальную жизнь".
Золотой век это нечто другое. В золотом веке не нужны будут законы и тотальный контроль. Люди будут здоровы благодаря свой осознанности, а не внешнему контролю. Это единство мира, а не разделение его на хороших и плохих. Свободные боги, или управляемые биороботы. Такой вот будет выбор. Только не пропустите тот момент, когда вас об этом спросят, где вы хотите быть и кем.


                ***

Про День Победы.

Круто, что Лукашенко не отменил празднование Дня Победы. Этим он показывает силу Духа, которую нельзя победить. Если человек упал духом, то он уже проиграл. Если целая страна упала духом, то финал очевиден. Но Россия уже устала от Дня Победы. Она устала доказывать другим, что она страна-победитель. Россия не обрела покой победителя, а живет борьбой. Победитель вынужден сильно напрягаться, чтобы быть лучшим. Чтобы быть первым. На это уходит масса энергии. Позволить себе не праздновать День Победы - это позволить себе отдохнуть от борьбы. Признать свою усталость и болезнь. Признать свой страх. Это путь к излечению. Да, мы боимся умереть. Мы боимся войны. Мы боимся болезней. Мы боимся голода. Мы боимся, что нет работы. Мы боимся, что останемся на улице. Мы боимся беспомощности. Мы боимся не быть первыми. Мы боимся отпустить контроль.
Россия застряла в Дне Победы. Уже печенегов вспоминают. Нет новых побед. Само слово Победа - стало заезженной пластинкой. Оно ничего не значит. Какой дух победителей? В чём он заключается? Наше поколение не знало войны.
Дух - это внутреннее состояние. Это надо пережить, этим надо быть. Каждой клеткой своего тела ощущать. Но мы другое поколение. В нас нет этого духа. СССР вырастил безвольных людей, которые привыкли, что государство всё за них решает. Это люди, потерявшие целостность.
Потом был период перестройки, и краха СССР. У многих людей появился комплекс неудачников, которые не смогли встроиться в новые условия. В этот момент вырвались люди с другими качествами. Это время капитализма. И нет тех побед, есть ощущение поражения. Сейчас пришло абсолютно новое время. И старые методы не будут работать. И это хороший период, чтобы отпустить прошлое. Должен уйти и комплекс победителей, и комплекс неудачников. Победа равна поражению. Мы должны найти свой путь. Оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.


                ***

Сегодня мне написала сестра, которую я давно не видела. На фото она такая в белом пальто. Красивый макияж и накрашенные ногти. Красавица. Она всегда была красавица. Я замерла, глядя на неё. Внимательно изучая все детали её вида. Мне никогда не стать такой.
Я старалась, я хотела. Я вспомнила, как в детстве, играя в казаки-разбойники с мальчишками, вдруг на заднем дворе увидела девочек, играющих в куклы. Таких красивых, в платьях. Они были похожи на фей. Это было чаепитие. Я очнулась от этого видения и поняла, что мне нужно бежать дальше, потому что если я буду торчать здесь, мальчишки меня поймают. Я не стала играть в куклы и никогда не ходила в таких платьях. Мальчики тоже смотрят на таких девочек. Став подростком, мне захотелось стать, как они, такой же фифой. И я подражала им. Но у меня ничего не вышло. Сегодня, глядя на сестру, я поняла, что мне никогда не стать такой. Я не буду ходить в белом пальто. Мне хочется играть. Мне надо залезать на лося. Мне классно залипать на лугу в поисках четырёхлистного клевера. И если бы я была подростком, то думала бы, что никогда не выйду замуж. Потому что вряд ли кто-то обратил бы внимание на меня. Но мне это не грозит, потому что я уже замужем.
Не может девчонка, жившая на горе и катавшаяся на козле, игравшая в казаки-разбойники, вырасти и стать фифой, и быть при этом счастливой. Это не моя природа. Моя природа - лес, дикость, лазанье по деревьям. Моя природа - дыхание жизни. И не носить мне белое пальто, потому что оно маркое. Я его не выберу просто.


                ***

Не думала, что так полюблю оленей. С их ветвистыми рогами. Ну красота же, что не можно глаз отвесть.



                Победа или ложь.


9 мая 2020

Россия не побеждала в войне «1941- 1945 г.г.». Россия не побеждала в ВОВ. Россия - это новое государство, образованное в 90-х годах. Россия - это путь демократии. В ВОВ победил СССР.
У СССР была коммунистическая идеология, коллективизм. Белоруссия тоже не побеждала в ВОВ. И ни одна другая страна по отдельности не побеждала. Это была общая победа. Где самый большой вклад внесла страна-победитель СССР, но не Россия. Страна-победитель прекратила своё существование, как и страна-проигравший. Нет того СССР , как и нет той фашистской Германии. Германия пережила своё поражение и пошла дальше. СССР пережил свою победу и развалился. Россия — это новая страна, которая пошла путём капитализма, а не коллективизма. Где каждый стал сам за себя. В России нет никакого единства народа и коллективизма. Говорят, что победа в ВОВ - это праздник народа-победителя. И в чём же он заключается, когда старое поколение людей уже ушло? Демократия с капитализмом ничего не победили.
Говорят про духовный путь России, её высшее предназначение. И в чём оно заключается? В закрытых храмах во время самоизоляции?
Вы можете себе представить Иисуса, который боится смерти? Который боится вируса и ходит в маске? Это смешно. Вы можете себе представить святых, которые боятся вируса? Святые сами лечили окружающих. Россия — это не духовное государство. Слишком низкий уровень осознанности.
И слишком высокий уровень страха и зависимости, чтобы говорить о духовности и силе духа. Хотя отдельные продвинутые люди у нас в стране есть, как и в любой другой.
Что такое победа? Что мы празднуем? Мы празднуем победу СССР над фашизмом. Коллективизм против идеи исключительности. Коллективизм победил эту идею. Вместе мы сильнее. Но коллективизм проиграл капитализму. Путь капитализма это путь наращивания ВВП. Это путь наращивания материального блага. И Россия тут не победитель. В сложной ситуации правительство России не смогло поддержать свой народ, как и власть на закате существования СССР. Мы прощаем кредиты другим странам, но не своим детям/гражданам. Мы высылаем помощь/маски другим странам, но не своим детям/гражданам. Мы выделяем деньги другим странам, но не своей семье/стране. Это очень странная семья, если рассматривать государство, как семью. Очень недружная и не любящая себя, и своих близких. Старающаяся хорошо выглядеть в глазах соседей, но не для своих домочадцев. Старающаяся быть для всех хорошей, но не для себя.
Что такое победа? Это победа жизни над смертью. Иисус победил смерть. Он показал путь, которым он достиг этого. Это духовный путь взращивания внутренней силы, а не страха.
Сложно представить себе просветлённого, который боится вируса. Просветлённые - ментально сильные люди. С высоким уровнем энергии и расслабленности. Они не боятся жизни. Они не боятся смерти. Они знают, как всё устроено на самом деле. Они не стремятся накапливать материальные богатства, потому что это прах и в прах уйдёт. Что такое русская дорога сегодня? Что такое путь России? Что такое победа, которую мы сегодня празднуем? Это экзистенциальная пустота. Отсутствие смысла жизни. Присвоение того, что нам не принадлежит. Это страх неизвестности, неуверенность в себе и завтрашнем дне. Незнание своего пути и того, как жить дальше. Куда мы идём?
Капитализм — это путь в могилу. Это путь в смерть. Это путь в страх. Это путь разложения общества. Это высокий уровень недоверия в обществе. Неуверенности в завтрашнем дне.
Сейчас у людей есть деньги, машины. Ездят в дорогих автомобилях и в масках. Что стоят эти деньги? На вид всё в шоколаде, а пахнет чем-то другим. Чего они достигли? Это смешно. Можно всё потерять в один день. Деньги, машины, жизнь, право свободно дышать и быть спокойным. Так какая победа является действительной победой? Кто сегодня победитель? Кто улыбается, глядя на мир?
Кто рад жизни? Что будет завтра, когда эта дата пройдет? Когда отшумит празднование?
Когда иллюзия рассеется, останется ваша реальная духовность. Ваш внутренний мир и ваше больное тело. Останутся ваши реальные отношения с миром и самим собой.
Сегодняшнее празднование победы в масках - это ложь. Ложь, которую все могут видеть. Нет никакой победы. Люди боятся смерти, всем недовольны и живут в нищете. Нищете и духовной, и материальной.
Именно ощущение жизни у наших людей таково.
Истинные победители выглядят не так. Победители победили. У них покой, они сияют, любят, живут и процветают, и ничего не боятся.


                ***

Пусть это будет День Благодарности!


                ***

Мир наш союзник, а не враг.


                ***

10 мая 2020

Главное - это не праздники. Главное - это то, что остаётся с вами после праздника. Если после праздника вы чувствуете упадок сил, то это и есть реальность, в которой вы живёте. Если после праздника вы чувствуете удовлетворение и спокойствие, это и есть реальность, в которой вы пребываете.


                ***

Здоровья и благополучия! Счастья всем, кто это прочтёт.
Удачи и добра всем мимо проходящим!  Пусть любовь озаряет ваш путь. Пусть достаток и радость живут в вашем доме! 100 % Пусть мир и покой пребывают в вашей душе. Пусть Бог сохраняет, воодушевляет и поддерживает вас. Благодарю жизнь! 


                ***

Отставить панику на корабле!


                ***

12 мая 2020

Берегите душевный покой.


                ***

Сейчас время такое, что каждый тянет в свою сторону. В свой страх, свою радость, свою печаль, а вы оставайтесь на своей стороне. Не включайтесь в чужие эмоции. Оставайтесь осознанными. Следите за тем, что у вас в душе. Будьте светом сами себе.


                ***

Вы здесь не для того, чтобы вертеться вокруг других планет. Вы здесь, чтобы создать свою планету. Вы здесь, чтобы познать себя. Познать себя - значит познать жизнь.


                ***

13 мая 2020

Если нечего писать, то не пиши. Наблюдай.


                ***

14 мая 2020

Планета возносится на высокие вибрации чистоты, любви и доверия миру. Старые энергии страха, тревожности, зажатости, гнева, недовольства, раздражения уходят на нет. И сущности, питающиеся такого рода вибрациями, очень этим недовольны. Они испытывают голод. Это паразит, теряющий своего носителя, и в порыве кусающий его ещё сильнее. На земле сейчас ещё много неосознанных людей, энергией которых питаются паразиты. Чтобы питаться, им нужны выбросы энергии раздражения, гнева, тревожности. Поскольку они не могут усваивать более высокие энергии. Высокие энергии обжигают их, как огонь обжигает живую плоть. Они не могут прикоснуться к человеку, живущему на высоких вибрациях. Но их задачей является разрушить вашу целостность. Выбить из равновесия, заставить вас спуститься вниз. На низкие, привычные прежние вибрации, пока вы окончательно не перешли на новый уровень осознания себя. Как это будет выражаться в обычной жизни? Чтобы питаться, им нужно забрасывать сеть. Это будут уловки, дезинформация, провокации, на которые вы можете повестись. Людей на низкочастотных вибрациях будет раздражать ваше спокойствие, неспешность и умиротворение. Они будут обвинять вас в отсутствии разумности. Приводить доводы, которые берутся из страха перед жизнью. И желания манипулировать вами. А так же это будут обычные провокации в интернете, которые могут заставить вас волноваться или осуждать. Тут надо быть весьма осознанным и не вестись на вот это вот всё.


                ***

Будьте волнорезом сами себе. Пусть ваше равновесие будет непоколебимым. Не придавайте большого значения вообще ничему происходящему. Победитель не тот, кто пришёл первым, а тот, кто обрёл большее равновесие.


                ***

17 мая 2020

Это я усмирила своё эго.



                Путин или Навальный?


18 мая 2020

В личные сообщения поступил такой вопрос: «Добрый день, очень важно Ваше мнение Путин или Навальный?» Я думаю, что всем будет интересно освещение этого вопроса.

По сути, это вопрос о том, как вы собираетесь жить, кто и что будет вами руководить.
Это вопрос национальной идеи, и того, куда будет двигаться государство. Какой вектор развития задаст его предполагаемый лидер.

Недавно Путин озвучил своё виденье национальной идеи.

Путин назвал Россию отдельной цивилизацией.
Россия - это отдельная цивилизация, и она должна развиваться на базе самых современных технологий, заявил президент.
"Появились новые технологии, они уже меняют мир. Все эти направления - беспилотная техника, генетика, медицина, образование - всё это и будет той базой, на которой будет развиваться страна", - сказал Путин.

Навальный — это подражание Западной культуре. Он не озвучивает вообще никакой национальной идеи.
Его общий посыл таков: «У нас всё будет красиво, богато и цивилизованно, как на Западе».

Ни Путин, ни Навальный не соответствуют новому мировоззрению. Они не говорят об осознанности и не направляют людей к себе, к пробуждению, к истине. У всего человечества возможны всего лишь два пути, это путь материализма и путь духовности. Первый предполагает накопление технологий и разных материальных благ. Это стремление к внешнему комфорту. Второй путь - это путь самопознания и взращивания силы духа.
Первый путь ведёт в могилу и смерть. В попытку всё контролировать.
Второй путь ведёт к пробуждению, осознанности и освобождению от любых страхов и зависимостей.

Новые технологии, как мы видим, не освобождают человека от страха и зависимостей.
Хоть всеми гаджетами обложись, это не сделает тебя счастливым, здоровым и гармоничным. Это не укрепит твою психику и иммунитет. Это не увеличит твоего понимания мира. И не наладит отношения с ним. Технологии не сделают из тебя целостного и самодостаточного человека. Запад идёт путём улучшения материальной жизни. И что мы видим? Все они в масках и защитном камуфляже. Т.е. основной эмоцией и чувством, которое они переживают, является страх перед жизнью и смертью. Страх владеет и управляет их сознанием. Это отнюдь не спокойствие пробуждённого человека, осознающего себя частью мира и Источником своей жизни.

Русской национальной идеей не может быть стремление к технологиям. Технологии и наука — это работающие отрасли, но не более. На них нельзя опираться. Они не являются фундаментом или базой в мировоззрении, на которые можно опереться.
У России свой путь. И этим путём надо идти, а не говорить о нём. Это та самая духовность, о которой мы много говорим. Русская дорога — это «спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи». Русские - это не нация, а ментальное самоосознание. Осознание принадлежности к языку, на котором мы говорим. Осознание принадлежности к культуре, в которой мы выросли. Культуре многонационализма, разнообразия и единства.

У Америки есть американская мечта, а у России будет Золотой Век.
Это век пробуждения сознания. Взращивания осознанности и духовности.

Ошибка нашей страны заключалась в том, что мы не сразу пошли этим путём, а повелись на Запад. Повелись на образ внешнего благополучия. Но красивая жизнь начинается изнутри, а не снаружи. За стремлением к внешней красоте скрылось внутреннее искажение.
Мы погнались за материальным благополучием, которое обещало нам счастье и спокойствие. Но мы видим, что они, западные страны, проиграли эту битву.
Что произошло с Россией? Россия погналась за двумя зайцами и ни одного не поймала.
Мы говорили о духовности, а стремились к наращиванию ВВП и внешнего комфорта. Поэтому у России нет ни внутреннего спокойствия, ни денег.
Запад погнался за деньгами, они даже на словах забыли о духовности. Т.е. они пошли в одном конкретном направлении. Деньги у них есть и технологии тоже, а покоя нет. Нет уверенности в завтрашнем дне. Страх и удушье от жизни — это основное чувство граждан. Маски на лицах у большинства граждан, как у нас в стране, так и у них. Даже в Китае и Индии с их-то духовностью «обделались». Штрафы и запугивание — это основной инструмент воздействия властей на граждан. Т.е. внутри страны нет доверия, спокойствия и расслабленности.

Мы не должны заботиться о материальном обеспечении больше, чем о своём сознании.
Когда вы работаете на Вселенную, на благо себя и мира, то Бог заботится о вашем обеспечении и существовании. Всё материальное складывается само собой.

Нельзя построить новое государство, используя старый фундамент. Новое платье не надевают на старое. Но что я вижу в нашей стране и мире? Я вижу огромный потенциал и возможность развития. Я вижу радугу, которая появляется после грозы. Главное - знать, куда идёшь и зачем.

Поэтому я выбираю связь с Источником и Золотой Век.

Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло. И это идея Золотого Века.

Материальное мировоззрение исказило отношения человека с миром. Они стали потребительскими. Пришло время исправить это. Пришло время рассвета и расцвета духовности. Это путь, который может продолжаться бесконечно долго, пока мы не откроем новые горизонты человеческого развития.

На этот путь никого не надо уговаривать. В духовном пути человек заинтересован сам.
Потому что качество вашей жизни зависит в первую очередь именно от уровня вашей осознанности.


                ***

19 мая 2020

Если ты не отпустишь контроль, то контроль не отпустит тебя.



                Лень, как смысл жизни


20 мая 2020

Кто не познал лень, тот не понял смысла жизни. Лень священна, как и смех. Лень не стоит на пути. Лень и есть путь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Если вы научились проводить совершенно бесполезный день, совершенно бесполезным образом, то вы научились жить. Всё суета и томление духа. Погрузитесь в лень, и останьтесь там. И вы больше никогда в жизни не будете работать, изнурять себя, заставлять, ломать. Потому что сама жизнь станет плавной и текучей. Вы поймёте, что вам некуда спешить. Вы ничего не упускаете в жизни. Вам не нужны тысячи марафонов, чтобы ощущать себя благостным, насыщенным, реализованным и беззаботным. Лень — это состояние реализованного Бога. Лень — это день седьмой, когда всё сделано и можно расслабиться. Когда всё находится на своих местах, и это хорошо. Это состояние расслабленности ума и тела, неспешки. Вы ничего не упускаете в жизни, вы и есть сама жизнь. Единственное, что можно упустить в жизни — это саму жизнь и собственное дыхание. Великие мастера учат ничегонеделанью. Великие мастера учат безмятежности и расслабленности в настоящем моменте. Лев не боится лени и не пытается её преодолеть. Лев наслаждается безмятежностью. Это состояние царя, победителя.
Это антилопы прыгают, скачут, суетятся и много тревожатся. Потому что они не цари жизни. Им приходиться выживать. Это потенциальные жертвы, они знают об этом. Это может быть вашей психологией, отношением к жизни.
Ленивцы очень медленные и спокойные животные, а тем не менее существуют миллионы лет. Улитка очень медленная. Она всегда и везде дома, ей некуда спешить. Это состояние реализованного человека. Он не спешит жить, и не спешит умереть. Он занимается проживанием жизни.
Для него жизнь больше не борьба или гонка, вечный труд и страдание. Для него жизнь — это удовлетворение. Кошки не боятся лениться. Кошки расслаблены. И очень многие замечают, что мастера дзен похожи на кошек. Они неспешны, они пластичны и расслаблены. Кошки спят по 12 часов в день. Что это, если не лень? Лень — это механизм, выработанный миллионами лет эволюции. Лень сигнализирует о бессмысленности какой-либо деятельности. Лень говорит: «всё это уже было». Лень говорит: «остановись», ещё до того, как об этом говорит ваша болезнь.
Я люблю говорить о том, что победа равна поражению. Поражение — это возможность отпустить победу. Отпустить гонку за победой. Что вы делаете, когда побеждаете? Вы разрешаете себе отдохнуть, расслабиться, полениться. Вы разрешаете себе радоваться жизни. Это наслаждение и покой. Но вот время одной победы закончилось и вы уже включены в гонку за другой победой. Вы потеряли свой покой от победы, потому что не научились получать удовольствие от самой жизни и её проживания. Было ли это настоящей победой, если вы так легко потеряли свой покой?
Поражение и лень помогают отпустить победу. Из ничего может выйти что-то очень хорошее. Расслабившись и ничего не делая, можно ощутить единство с миром. Из поражения вы можете обрести настоящий покой, который не зависит от каких-либо побед. И тогда-то вы и начнёте жить. Легче всего управлять теми, кто хочет быть лучшим, победителем. Зачем это нужно, когда всё и так здесь? Все ответы внутри вас. Вы и есть ответ к существованию. Цветок не гонится за победами. Ни за материальными, ни за духовными. Внутри него заложено всё его развитие. Его задача - не мешать внутренним процессам раскрытия. Цветок не ищет ответы снаружи. Никто снаружи не может ему ответить, как ему цвести. Это происходит само собой. Когда вы расслаблены, когда вы никуда не спешите, когда вы ощущаете реализованность прямо сейчас, то всё происходит само собой. Когда нет потерявшего и ищущего, то появляется обретший. Вы расслаблены, вы спокойны, значит энергия спокойно течёт. Это всё, что нужно для развития и раскрытия вашего потенциала. Когда солиста группы «A-ha» спросили, в чём секрет его успеха, он ответил: «в том, что нужно разрешать себе лениться». Лень открывает последние двери. Всё главное есть здесь, прямо сейчас. Только беспокойный ум не позволяет людям лениться. Лень помогает отпустить контроль ума. Поэтому лень священна! Лень спасает людей. Если вы осуждаете себя за лень и боретесь с ней, то вы очень беспокойный человек. Вам неведом покой от того, что вы просто есть. Будьте благодарны лени за то, что она есть. Она единственная, кто напоминает вам о том, что некуда спешить. Вы уже пришли. Вы на месте.


                ***

Будь на связи со своим инвестором. Будь на связи с Источником.
Трансляция уже началась. Подключайтесь. Речь идёт о медитации и энергии. Луна идёт в рост. Это очень благоприятное время для медитаций. Это работает, как удобрение для растений.


                ***

23 мая 2020

Чего ты ждёшь?

Жду, когда вырасту. Жду, когда пойду в школу. Жду, когда мама придёт с работы.
Жду зиму и снег. Ждём очередь в поликлинике. Ждём очередь в магазине. Жду, когда закончится урок. Жду перемену. Жду, когда отпустят домой. Жду выходных. Жду, когда учеба закончится. Жду, когда пойду работать.  Жду, когда отпустят гулять. Жду нового года. Жду принца. Жду свадьбу. Жду лета. Жду подарков, внимания, счастья. Жду жизни. Жду золотой век.
Привычка ждать. Вот получу, и будет хорошо, а пока этого нет, и надо ждать. Дети вырастут, и будет хорошо, а пока нехорошо. Зарплату дадут, и будет хорошо, а пока нет, надо ждать.
В сознании моделируется ситуация, которая оценивается, как хорошее, и огромный промежуток времени, как нехороший из-за ожидания. Жду, когда достигну просветления.
Жду, когда случится вознесение. Вот достигну, тогда будет хорошо, а пока жду.
Жду, когда свой дом будет. Ждёшь славы, успеха, одобрения, признания, богатства. Ждёшь, когда всё будет хорошо. Ждёшь, короче.

У одного мудреца спросили: «Сколько ждать перемен к лучшему?» Он ответил: «Если ждать, то ещё долго».


                ***

24 мая 2020

Предупреждение о цунами. Приближается вторая волна. Нужно устоять.
Цунами возникает в результате землетрясения. Это большая волна.
Землетрясение — потеря равновесия многими жителями земли. Первая волна — это информация о коронавирусе и масштабное её обсуждение. Равновесие во многом держалось из-за того, что люди не верили в вирус. Вскоре пойдёт волна переболевших, которые будут утверждать, что вирус есть. Будут давать ему силу и признание. Это повлечёт за собой увеличение страха. У кого-то заболели и умерли близкие. Эти люди тоже станут паниковать и передавать свой страх другим. В результате их окружение потеряет равновесие. Это вызовет волну агрессии и раздражения. Много негативной информации об убийствах и смерти.
На уровне человека и материального мира выхода из этой ситуации нет. Многие начнут думать, что камеры и контроль спасут их. Что с помощью камер можно легко найти убийц. Можно обезопасить жизнь. Но камеры не спасают людей от страха. И закрытость не спасает от болезней и смерти. Сидение дома и маски тоже не помогут спастись.
Ненавидя, осуждая и критикуя других, вы разделяете мир и тут же обретаете другую смертельную болезнь в виде рака. Это совсем небольшое утешение, если вы умрете от рака, а не от вируса. Эмоция ненависти и неприятия включает программу самоуничтожения.
Временное спасение может дать отвлечение внимания на другую информацию, или монотонную деятельность. Переключение со страха на деятельность, это побег от проблемы. Когда вы пытаетесь убежать от зверя, то он чувствует ваш страх. Вы жертва. Не бегите. Стойте на месте. Стойте, как маяк. Встречайте свой страх. Погрузитесь в него. Дышите правильно. Выходите на уровень Бога. Выход есть вверху. На уровне Бога выход есть всегда.
Вы в любой момент можете выйти. Смотрите на ситуацию с позиции вечности. Прорастите сквозь страх.


                ***

Самые здоровые люди — это спокойные. А самые спокойные — это мёртвые.


                ***

Есть два виденья устройства мира, где Бог его создатель. Первый вариант - это утверждение, что мир разделён с Богом. Т.е. творение не является Богом. Бог взирает на мир, где-то отдельно от него. Второй - это когда творение является самим Богом. Т.е. они существуют неразрывно.
Первые обречены на самоуничтожение. Это программа разделения. Разделяй и властвуй! Царство, разделённое изнутри, рушится. Это программа раковых клеток, которые не признают другие клетки. Религии, которые проповедуют первый вариант, саморазрушатся.
Мир един и целостен. Это единство многообразия. Бог всегда и везде. Это изобилие, выбор, красота. Мир с единственно правильной книгой и учением был бы очень убогим. Учения, которые считают только свою религию правильной, очень ущербны. Они отторгают всю красоту, богатство, величие и многообразие мира.


                ***

На жаргоне деньги очень часто обозначают словом «воздух».
Есть воздух? Сейчас очень многие люди ощутят удушье от того, что «воздуха» нет.
Те, чьё основное богатство заключается в деньгах. Где твой клад, там и ты.
Это люди, которые привыкли получать много денег. Которые сосредоточили свою жизнь на зарабатывании денег, а не на духовном развитии. Многие думают, что богатые люди в ситуации с вирусом в более выигрышной позиции. Что у них будут нужные лекарства, аппараты, которые стоят денег. Они ошибаются. Эти люди очень быстро потеряют все свои ценности. И аппараты им не помогут.


                ***

25 мая 2020

Главное жить и любить.


                ***

- Какой сегодня день?
- Сегодня мой самый любимый судный день.
- Пятачок, неси ружьё.


                ***

- А с чем у вас чай?
- С любовью и благодарностью.


                ***

26 мая 2020

Тишина и покой, никакой суеты. Хорошо.


                ***

Мы не боимся бури, мы боимся её отсутствия. Люди готовы страдать, бороться и выживать. Но люди совершенно не готовы жить спокойно. Люди не умеют жить долго и счастливо. Не умеют жить не торопясь. Не умеют находиться в здесь и сейчас. Всё есть прямо сейчас. Прямо здесь. Не упусти главного.


                ***

Что такое жизнь, если не твоё дыхание здесь и сейчас?


                ***

Бог есть у каждого. Но не у каждого есть жизнь. Далеко не каждый ощущает дыхание жизни. Далеко не каждый расслаблен и спокоен. Такие удивительные люди. Так много единства с миром, и так мало открывших это.


                ***

Остановите мысли, и теперь ничто не разделяет вас с миром.


                ***

Всё есть здесь и сейчас. И 10 лет нужно, чтобы это понять. 10 лет нужно, чтобы обрести себя.


                ***

Красивые не вещи, а чувства.


                ***

28 мая 2020

Дисгармония не снаружи человека, а внутри. И спасение внутри человека. И сон внутри человека, и просветление внутри человека происходит. У человека много болезней, страха, и незнания своей истинной природы. Любовь трансформирует реакции тела. Лечит от болезней, укрепляет психику. Налаживает отношения с миром и самим собой. Любовь открывает дверь домой.


                ***

Счастье - это просто быть.


                ***

Если ключи от вашего состояния не у вас в руках, то бедный вы человек.


                ***

29 мая 2020

Если есть сеть, то появится и паук. Если есть паук, то будет и оса.


                ***

Вы верите, что доллар стоит дороже рубля. Вы верите в свою ущербность и нищету. Вы верите в свою зависимость и рабство перед властями. Вы верите в то, что вас не считают за людей. Вы верите в то, что жизнь душит вас. Вы верите в свою слабость. Вы вкладываете свою энергию в это сновидение. Неужели этот сон так нравится вам? Неужели вы желаете жить именно в этом кино? По вере вашей да будет вам!


                ***

31 мая 2020

Покой, равновесие, процветание, благополучие.


                ***

Вы заметили, что сейчас происходит?


                ***

Не программируйте себя на самоуничтожение. Не разделяйте себя с миром. Люди - не болезнь. Человек создан благим. Человек друг мира. ; Человек - это любовь.


                ***

Мы понимаем, что такое истинная духовность. Мы едины с миром.


                ***

Всё в порядке внутри, всё в порядке снаружи.


                ***

Всё начинается с мыслей. С отношения к самим себе. А далее это отношение распространяется на окружающий мир. Разделяя себя с миром, человек включает программу самоуничтожения. По примеру раковых клеток. Рак убивает весь организм, не принимая другие клетки.


                ***

Мир внутри, мир снаружи.


                ***

Кто сказал, что дальше будет хуже? Может быть, это те самые перемены, которых мы ждали.


                ***

Мир рождается изнутри. Внешняя активная деятельность ничего не изменит. Это пустое переставление предметов туда-сюда. Воин вначале побеждает, а потом действует. Это сила духа. Но какая сила духа у человека, который не знает себя? Это просто суета встревоженного ума. Для начала нужно начать с себя.


                ***

Отшельники сосредотачивались на духовном развитии в уединении. Вы тоже можете уединиться. Это хороший путь, но долгий. Море обтачивает гальку годами. Это мягкий путь. Если вы будете практиковать осознанность в социуме, то это обтачивание на точильном станке. Всё происходит быстрее. Вы увидите все свои недочёты, пока не обретёте должное равновесие.


                ***

Ты должна светить, а не сгорать.


                ***

Книгу жизни нужно писать расслабленно, с чаем и конфетой вприкуску. :)


                ***

Со мной всё отлично, это у вас проблемы. Я и так осознан, это другие неосознанные. Такие плохие эти другие.
Это тупик. В этом нет никакого движения вперёд. У кого всё отлично, тот не считает, что у других проблемы. Всё в мире на своих местах.


                ***

Предоставьте другим людям свободу самим выбирать то, что они хотят. Оставьте свои мысли об управлении другими людьми. Займитесь своей жизнью.


                ***

1 июн 2020

Сегодня, завтра и послезавтра.


                ***

Кто спокоен, тот свободен. Кто напряжён, тот раб.


                ***

Ко дню защиты детей

Голуби облюбовали наш балкон в качестве защиты от дождя. Ну и естественно, обгадили там всё. Мне это очень не понравилось. Приходилось всё время мыть балкон. Или встанешь на дерьмо. Я стала их прогонять. Но они всё время возвращались и делали то же самое.
Май выдался холодным. И я увидела птенцов на балконе. Это были просто дети и они укрывались от дождя. Им было холодно. Это были просто дети, а не зловредные птицы. Ты же убираешь за своими детьми. Ты же не страдаешь из-за этого. Ну нагадили, а кто не гадит? Я вынесла им хлеба. Стало легче, мы помирились. Это просто божьи дети. Такие же, как все остальные.


                ***

2 июн 2020

Дом внутри, дом снаружи.


                ***

А спонсор ада, происходящего в Америке — подавленные эмоции. Афроамериканцы (негры)— это угнетаемый столетиями народ. Скажи "афроамериканец" и в сознании сразу возникнут такие ассоциации: негр, плантации, раб, беглый преступник. Он виновен, только потому что он темнокожий. Именно поэтому его можно лишать свободы, можно брать в рабство, можно давить и притеснять. Если что-то пропадёт в магазине, то это скорее всего бомж украл или негр. Это сила стереотипного мышления. Это мышление закладывается в сознание с рождения. Это такой же стереотип, как и то, что блондинка непременно является легкомысленной дурой. И это только вершина этого айсберга. Потому что всё записывается на клеточную память тела. Скорее всего, блондинка сама со временем начнёт думать, что все вокруг именно так про неё думают. Она начнёт бороться с этим стереотипом. Он будет на неё давить, и станет руководством к действию. Если ей откажут в серьёзной работе, то она сразу «поймёт», почему. Либо она будет вынуждена всю жизнь отыгрывать сценарий дурочки.
Темнокожий парень так же уверен в том, что белые его не уважают. Что скорее именно на него подумают, что он преступник. Проходя мимо полицейского, такой парень будет уводить глаза. А внутри него всё будет сжиматься. Даже если его проступок минимальный. Даже если он вообще ничего не сделал. Это как приезжие ощущают себя, когда у них нет местной регистрации.
Возможно, вы тоже ощущаете на себе подобные эмоции. Возможно, вас притесняли из-за того, что вы другой нации и цвета кожи. Русских недолюбливают в национальных республиках. И наоборот, нацмены ощущают притеснения в центральной России. Их обзывают и не принимают. Возможно, вы ощущаете свою зависимость перед стражами порядка. Возможно, вам страшно жить в собственном государстве. Возможно, российские граждане ощущают нечто подобное, как и афроамериканцы. Это крепостное право и страх перед власть имущими (дворяне, компартия, братки, олигархи, и т.п.). Это память предков и наша память из прошлого. Мы ощущаем себя хуже американцев, или европейцев, «господ». Мы думаем, что они живут лучше нас. И смотрят на нас свысока. Как белые смотрят на темнокожих. В действительности мы очень похожи своими страхами и заботами. Мы не разные. Все мы люди. Нам свойственно переживать чувства. Блондинке не меньше обидно, чем темнокожему парню.
Мир рождается изнутри. Что внутри, то и снаружи. Люди моделируют себе эти сценарии в голове, и потом находят им подтверждение. Т.е. вы создаёте эту реальность.
Измените отношение к себе. Мир - это отражение внутреннего. Улыбнитесь своему отражению. Его отношение зависит только от того, что у вас внутри. Никто не уйдет отсюда, не встретившись со своим страхом. Вселенная наблюдает за вами изнутри. Это очень непросто, начать доверять миру. Поверить в его безопасность. Поверить в его любовь. Но всё начинается с вас. Нас учили сдерживать свои эмоции, обиды, страх. Т.е. накапливать их, а не разбираться с ними. Принимать происходящее нас не учили. Дышать во время стресса нас не учили. И любить нас не учили. Гнев разрушает нас изнутри. Страх разрушает нас изнутри. Обида разрушает нас изнутри. А потом все эти разрушения мы несём во вне. Иногда эти последствия уже необратимы. Враг не снаружи, а внутри нас самих.


                ***

4 июн 2020

Ты не должна гоняться за комфортом. Комфорт должен гоняться за тобой. Надо трансформировать свои реакции так, чтобы тебе везде было хорошо.


                ***

Я здесь не для того, чтобы исправлять горбатого. Я занимаюсь собой. Мо; общение дорого стоит. Если я трачу на вас время, значит оно того стоит. Если не трачу, то значит не вижу перспектив. Не всем со мной по пути.


                ***

Тень не обманешь.


                ***

Ты - это ты. Я - это я. Ты здесь не для того, чтобы реализовывать мои ожидания. Я здесь не для того, чтобы реализовывать твои ожидания.
Каждый имеет право быть тем, кем он хочет. Мы все в безопасности.


                ***

Что из того, что мне кажется, не правда?


                ***

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Это я благодарна тебе!


                ***

Вам не нужно меняться. Вам нужно стать собой, сбросив всё наносное.


                ***

Жизнь - это проживание самого себя.


                ***

5 июн 2020

Представьте, что мир - это личность. Опишите то, как он выглядит.
Внешность, характер, пол.


                ***

Абсолютность бытия.


                ***

Из-за пандемии случился огромный выброс негативных эмоций, что повлекло за собой природные катаклизмы. Буря внутри, буря снаружи. Человечеству всё равно придётся разбираться со всем внутренним дерьмом, что накопилось за многие годы. В регионах, где накоплены самые большие внутренние искажения, будут случаться самые сильные природные бедствия.


                ***

В каждом городе, в каждом уголке Земли, воплощены люди, призванные служить планете в это время. Это духовные светлячки. Обратите сво; внимание на них. Усмирите свою гордыню и начните объединение. В единстве сила. В золотой век пройдут те люди, которые научатся объединяться. Мы вместе, и каждый занят своим делом.


                ***

Вы спрашиваете, куда плывёт этот корабль? Он плывёт в небытие. Туда, где слиты быль и небыль.


                ***

Кто-то летает в космос, кто-то ставит новые рекорды, ну а мы будем делать невозможное. Золотой век - это то, что надо. Зачем нам создать что-то обычное, когда мы сами фантастические? Мечты должны быть масштабными.


                ***

Теперь, когда ты сама изменилась, скажи, как ты изменишь других?
Что ты можешь сделать для их изменения? Что ты можешь сделать для их чистоты и гармонии? Что ты можешь сделать для их счастья?
Ты ничего не можешь! Человек либо хозяин своей жизни, либо раб.
Быть милостивей к людям, это всё, что можно сделать. Но изменить их ты никак не можешь, это не твоя работа. Это то же самое, что убирать в чужой квартире из благих побуждений, когда самого хозяина это не заботит. Только доступ к внешним вещам у тебя есть, а к внутреннему миру доступ есть только у самого человека. И даже Бог не сделает за него эту работу.


                ***

Абсолютность. Здесь и сейчас, всегда и везде, во всём.


                ***

Совершенство.


                ***

Это конец. Прекрасный финал. Тот день, когда ты умер. Я умерло, прошлое умерло. Когда тебя по-настоящему отпускает, это уже не ты.
Некуда идти, нечего достигать, некем становиться. Всё здесь. А что началось, уже закончилось. Всё всегда пребывает в абсолютном совершенстве.


                ***

Мужчины пишут в личку и выражают своё восхищение. Они интересуются мной, как мужчина женщиной. Я отвечаю, что замужем и мне это не надо. Они либо сразу уходят, либо позже. Т.е. я не рассматриваю подобные отношения. Отношения со мной возможны в связке "учитель - ученик", либо дружеские. Я готова к общению на равных на темы, связанные с духовностью, просветлением и саморазвитием. Если человеку это не надо, то наши пути расходятся.


                ***

Коротко и ясно. Общаемся по делу.


                ***

Тво; оружие - это нежность. Твоя красота - это внутренняя чистота. Твой меч - истина. А щит - мудрость. Твоя слава - бескорыстие. А сила в любви.


                ***

Любоваться. Любуйтесь миром, любуйтесь своими детьми. Любуйтесь красотой и многообразием. Я умею любоваться и не завидовать. Любуюсь тобой. Цвети и пахни. Любуйтесь собой.


                ***

Самые привлекательные люди - это любящие. Любящие обладают магией привлекательности.


                ***

Группа для тех, кто умеет любить.


                ***

Россия объединится! И объединит весь мир! Любовь исцелит здесь всё. Ничто не остановит силу любви. Нет ничего прекрасней и желанней любви.


                ***

Хорошо, когда сердце доброе и светлое. В наших сердцах живёт одна и та же любовь.  Нас очень много. Мы живые и любящие. Только привязанности и страх мешают нам любить и принимать друг друга.


                ***

Мы умные, сильные, добрые. Мы живём в достатке и радости. Мы доброжелательные и искренние. Всё самое лучшее приходит к нам.
Мы здоровые, молодые и красивые! Мы излучаем благополучие, спокойствие, умиротворение. Счастье и удача ходят за нами по пятам. Мир заботится и любит нас. Мы вместе одно целое. И каждый из нас целостен по отдельности.


                ***

Какое будущее у Земли? Земля превратится в цветущий сад. Это не природа, это души людей расцветут. Природа сама восстановится.


                ***

Знаете за что даются дети-инвалиды? За недовольство жизнью. Это когда вы ожидаете большего, чем у вас есть. Когда вы критикуете и не любите то, что у вас есть. Когда вы недовольны тем, что у вас есть, то Бог не даёт вам большего, как вы ожидаете. Чтобы уравновесить ваше отношение к тому, что у вас было, он ухудшает ситуацию. Тем самым отвлекает ваше внимание от тех проблем на более значимые. Во сне мне показали очередь из инвалидов, готовящихся к воплощению. Им просто не было конца. Такой вот уровень недовольства в обществе. Как это исправить? Очень простое решение. Нужно быть благодарным за то, что есть. Излучать благодарность миру и он откликается исцелением. Он даёт больше, чем то, за что вы благодарите. Эмоция довольства жизнью притягивает всё самое лучшее. Только благодарность должна быть искренней и исходить от души. Выполняя пустые ритуалы и умом рассчитывая на эффект, вы не получите ответа.


                ***

6 июн 2020

Любовь не умирает. Умирает только ложное я. Ложное я - это искусственная конструкция, которая очень зависит от внешних обстоятельств. Смерть ложного я - это тот момент, когда капля становится морем/океаном. Это абсолютность в каждом моменте жизни. Больше не нужно подстраивать внешние обстоятельства, чтобы ощутить себя дома. Это абсолютная реализованность бытия. Счастье в настоящем моменте. Абсолютная мечта.


                ***

Море - это яяЯяяяяя...


                ***

Деревья умирают стоя! Стой! Не беги от своих страхов. Не беги от самого себя. В тебе самое яркое солнце.


                ***

Море внутри, море снаружи. Безграничное море.



                ***
                ***
                ***



                Дополнение про оленя:


Информация про оленя шла постепенно. Некоторое время я сомневалась, действительно ли олень станет символом золотого века? Но теперь никаких сомнений нет. Это будет именно олень. Когда я впервые утвердительно написала, что символом золотого века станет олень, мой муж вспомнил о поделке своего отца. Он достал её из-за шкафа и показал мне. Это чеканка, сделанная из меди. На ней выбито изображение большого оленя у дерева. Сзади него огромное солнце на уровне рогов. Лучи проходят сквозь рога. А на небе птицы. А вчера мне приснился сон, который поставил точку в этом вопросе.


8 апр 2017

Приснился сон, что я в лесу. И у меня должна состояться встреча с новорождённым оленем. Мне объясняют, что этой встречи нельзя избежать, потому что он уже родился. Его рождение - это результат моей деятельности (мыслей). И наша встреча неизбежна. Уберечь меня от неё не могут. И что моей ошибкой было думать, что олень маленький.
Это большое древнее животное, абсолютно неуправляемое и непредсказуемое. Повести себя он может как угодно. Он может играючи затоптать меня копытами всмятку, если ему что-то не понравится. А так же эта встреча может пройти нормально. Никто не может сказать, как он себя поведёт, поскольку это детёныш. Я вижу перед собой огромное животное. Видно, что это новорождённый олень. Он играет и прыгает, движется ко мне. Я стою и готова к тому, что он меня затопчет. Но он останавливается рядом со мной, протягивает морду и нюхает, мы как будто знакомимся. Потом он прижимается ко мне головой, будто ощущает что-то родное. У меня такие же чувства. Потом он играючи убегает в лес. Я говорю, а что дальше? Дальше он будет расти. Ваша встреча прошла хорошо. Ты ему понравилась.
Я стою и понимаю, что я никак не могу управлять этим оленем. Он реально огромный и запросто мог меня затоптать. Думаю, какой же он вырастет, если сейчас такой, когда только родился. Я смотрю ему вслед удивленно, и меня радует, что мы подружились.
В этом сне прослеживается явная аллегория. Я думала, что создавая группу и идею золотого века, смогу ей управлять, потому что она маленькая. Но я разбудила древнее мощное животное, стихию, которой нельзя управлять. Олень ведёт себя как ребёнок, и его реакции непредсказуемы. Это как революция, которая может погубить своего создателя. Наша же встреча прошла хорошо. Хотя олень абсолютно свободен, я ему чем-то понравилась. Речь идёт о единстве духа. Сейчас это просто новорожденный олень без рогов. Идея пойдёт жить и расти. Размеры оленя говорят сами за себя. Хотя рождение оленя - это результат моей деятельности, дальше я не смогу контролировать этот процесс.


9 апр 2017

Что удивительно, сейчас я вспоминаю нашу первую беседу в личке с моим мужем. Я поставила лайк на одном фото у него на странице, а он написал мне. Спросил, а чем тебе эта фотка так понравилась? У меня вроде и поинтересней есть. Я ответила, что очень уж с природой сочетается. И это сделал человек, сделано вроде не напрасно. Мне очень понравилось. С одной стороны, сооружение искусственное, но мощь и сила, жизнь чувствуется (образ оленя, золотые рога с высоковольтными проводами).



                ***
                ***
                ***



                СНЫ


Сон.
17 фев 2016

Хочется рассказать об одном сне.
Мне приснилось, что на земле все люди живут в детдоме. Вроде люди взрослые, но я знаю, что это детдом. Здание серое и убогое. Воспитатели пытаются проводить какие-то праздники, ставят ёлку, устраивают конкурсы. И всё же, внутренняя атмосфера у всех - обездоленности и пустоты. На этом фоне я вижу болото с искусственным покрытием, как из стекла. Этот материал создали древние люди, он держался несколько тысяч лет. Под стеклом находится едкая жижа чёрного цвета. Если она выйдет наружу, то уничтожит всё. Какой-то парень решил проверить прочность этого стекла и начал прыгать на нем, раскачивая. Это увидела проходившая мимо женщина и поругала его. Он понял, что может сам провалиться туда, если стекло треснет. И решил сойти с него, но только он сделал шаг, послышался треск и стекло дало трещину. Всё, теперь жидкость точно вытечет, и она уничтожит и детдом. Но людям страшно не столько от этого, сколько от их пустого существования. И даже это существование прекратится. Они не знают, как остановить эту жидкость, т.к. ничего нового не придумали.

Позже ко мне пришло видео, отражающее этот сон. В нём та же тема про треснувшее стекло.
https://www.youtube.com/watch?v=Y9oI8IcVv80
Этот сон про события, происходящие в человечестве. Стекло - это религии, которые сдерживали негативные проявления людей. Детдом - это люди без Бога, без любви. Люди, не открывшие тайну самих себя.


                ***

Сон.
1 мар 2016

Приснилось, что приходит к нам в гости какой-то молодой парень. Ведёт себя немного нагловато. Мужа называет не по имени, а как-то особенно. Потом садится в кресло без приглашения и говорит : "А.., привет вам от Иисуса, вчера звонил, передавал".
Я смотрю на него с каким-то подозрением. Странное он что-то говорит. Как звонил? По телефону, или как? Что это значит? Парень смотрит на меня с небольшой ухмылкой, чувствует, что я ему не доверяю. Улыбается и ничего не отвечает.
Говорит мужу собираться. И начинает ему что-то напоминать. "Это я, ты меня не узнаёшь? Мы были вместе в прошлых воплощениях. Ты помнишь, как прикольно было?" Муж узнаёт его. Парень говорит: "собирайся, нам пора, нас ждут братья". Муж вышел в другую комнату, чтобы одеться. У него срабатывает интуиция, внутреннее знание, он абсолютно спокоен. Да, пора.
Пока муж вышел, парень взял с полки обычную книгу, что-то художественное. Открыл наугад, начал читать. И читает другой текст, которого нет в книге. Буквы сами переставляются в другие слова. Какие-то слова исчезают, какие-то становятся длиннее.
Книга стала совсем другой. И голос парня меняется, как на спиритических сеансах, будто кто-то другой через него начинает вещать. А потом он изменился в лице, оно исказилось. Через него стал проявляться демон. Я испугалась. Дома дети.
Схватила его, и употребила то, что вспомнила из жизни: "именем Иисуса Христа заклинаю тебя, изыди".
И он постепенно становится нормальный.
Заходит супруг, и я рассказываю: этот твой знакомый - дурак, так понизил внутреннюю защиту, что и демон через него заговорил. Совсем израсходовал энергию, ради того, чтобы покрасоваться.
Парень смотрит на меня чуть обиженно. В книге было написано и про меня, и про мужа.
Он мало знаком со мной, и узнаёт обо мне из книги. Ну да, крута, укоризненно так.
А муж мне говорит: "собирайся, ты тоже пойдешь".
- Я? А дети?
- За детьми присмотрят.
Я говорю, что хватит с меня этих указаний, у меня есть командир. Я не буду слушать ни чьих советов, мой командир тут, и показываю на центр своей груди. И иду собираться.

Парень смотрит на мой бунт, и говорит мужу: "нда, на неё это очень похоже". Он нам друг, я понимаю это. А муж сразу понял, как знал.
И мы пошли. Я прихожу к дереву, огромному и живому. Оно из плоти. Будто видно капилляры.
У него цветы такие красивые и они внутри корней. Огромных корней, опускающихся в воду. Дерево дышит. В стволе между кроной и корнями раскрывающиеся отверстия, как жабры.

Вниз самой не спуститься, я разобьюсь.
И я понимаю, что мне надо залезть в корни дерева. Цветы у него и внутри дерева, и снаружи. Днём оно всасывает воду и питается этим. Ночью спускает, идёт непрерывное сообщение.
Я слышу внутренний голос: "тебе надо дождаться ночи и залезть в него".
А дерево примет меня? Оно такое чувствительное, подумай, что надо сделать, чтобы оно тебя приняло. Я поняла, надо снять одежду.
У меня в волосах красивый цветок сиреневого цвета, а цветы у дерева на ирисы похожие. Вокруг водопад, с дерева капает вода, оно постоянно цветёт. Я стою голая и прислоняюсь к этим жабрам и оно вбирает меня в себя. Обнимает, как ребёнка. Мне так тепло, как в утробе матери.
Дерево опускает меня по своим стволам в воду, а там голубая лагуна, везде только вода.
У меня мысль, а что мне делать, когда попаду туда? Ответ - плыть, что делать, плыть.

И ещё мысль: "а где муж?" и ответ внутри: "он на своём месте, не сомневайся".
Я ощутила блаженство и растворение. Проснулась с очень приятным ощущением от сна.
А сегодня в сети мне попалась вот эта картинка. "Иди дальше, лучшее впереди".


Мы вместе с мужем идём к Высшему. И именно он подталкивает меня к самой себе. Нужно ещё больше погрузиться в себя, идти вглубь, дальше, в подсознание. Дети - это то, о чем я переживаю, люди и т.д. Я сейчас пишу статью, важную для меня. Мне хочется её дописать и потом уйти из ВК на время, как бы в отпуск. Река, вода - это для меня Бог. У меня есть ощущение, что нечто ожидает меня, ведёт, и я уже даже не представляю, что это может быть. Постоянно идёт диалог моего внутреннего мира и внешнего. Был вопрос о намерении двигаться дальше, я приняла решение, и теперь вот топаю.


                ***

Сон.
25 мар 2016

Перед сном я молилась и просила Бога показать мне, не много ли я на себя беру. Может не стоит замахиваться на такие цели, как золотой век, и нужно больше заниматься семьёй и детьми? Такая мысль возникла у меня из-за проблем с прививками у детей. И вообще, им нужен постоянный уход и внимание, а создание золотого века заберёт у меня много сил и времени. И это проще - быть незаметным, ведь некоторые люди просто смеются надо мной.
Мне хотелось знать, смогу ли я всё сделать хорошо.
Ночью мне приснился сон, где я вся была в белой одежде. Белая шляпа, белые босоножки, белые шорты до колена, белый корсет, белый пиджак, белые длинные волосы, и огромный крест из металла на груди, примерно как у рэперов, и иногда у священников. Крест был мощный и объёмный, я чувствовала его вес. Но голову держала прямо и вышагивала так... в общем выглядела понтово. Шла я по улице в Питере, узнала город. Мимо проходил мужчина в два раза выше меня, тоже весь в белом. Белый плащ, шляпа, брюки, обувь. Увидев меня, он оглядывается и произносит: "это в провинции такие девушки?" Кажется, что он удивлён и восхищён, немного чувствуется мужской интерес. Представьте большую белую собаку, и тут мимо проходит маленькая белая, но такая деловая, с гордо поднятой головой, что большая собака оглядывается на неё и думает, что это такое. :))
Так и я, летящей походкой шагаю дальше, выпячив крест на груди. Вокруг в белом больше никого не было. Были ребята - молодые парни в спортивных костюмах. Они хотели мне помахать рукой. Я им нравилась, но они стеснялись. Только смотрели издалека и улыбались. И я хотела помахать им рукой, и помахала тому мужчине, что проходил мимо, когда он уже отвернулся, а выглядело это так, будто я машу им. На самом деле я тоже стеснялась.
Но выглядела уверенной и даже самоуверенной.
Проснувшись, я поняла, что несу свой крест. Но что дальше? Я зашла в интернет, а там сообщение и видео от друга (прислал ночью): "Хитрец или не делай свой крест легче".
Суть клипа в том, что некоторые люди пытаются облегчить свой путь. Нести большой крест тяжело, и они обрезают его со всех сторон. В пути так легче идти, но вот перед ними обрыв, и те, кто тащили большой крест, использовали его, как перекладину, чтобы перебраться на другой берег. А те, у кого крест был мал, остались у края.
Я поняла, что нужно заниматься и тем, и другим. Я справлюсь. Я не беру на себя слишком много, это мой крест. Хотя внешне, возможно, выглядит, как понты, попытка выделиться. Я ведь домохозяйка в декретном отпуске, а тут такие громкие заявления.
Мной же движет искреннее желание сделать что-то необыкновенное, новое и хорошее.
https://www.youtube.com/watch?v=uXbnkRAaBro


                ***

Хочу рассказать вам про то, как родилась идея Золотого Века.

Сон.
28 мар 2016

Приснилось, что я беременна. И что это несанкционированная беременность. Мол, запрещено государством, и надо делать аборт. Или будут последствия, для меня плачевные. Я боюсь и не хочу убивать. И мне страшно, я боюсь родов. И последствий боюсь. Тут подошла ещё одна женщина с несанкционированной беременностью. И нам дают таблетки, синюю капсулу, по одной. Выпиваешь таблетку и всё, сразу выкидыш, без последствий. И та женщина сразу выпила. А я сижу в раздумьях, в руках таблетка. Мне спокойно, что можно сделать аборт, но я не пью её. Меня начинают уговаривать, что мол всё норм, это без последствий для здоровья. Аптекарша была грубая, а тут стала нормально всё объяснять. Но я всё равно не выпиваю. Тогда мне начинают угрожать. Санкции и всё такое.
Я убегаю оттуда. И мне помогают хулиганы (Никулин, Вицин, и Моргунов из "Кавказской пленницы"). Они угоняют машину. За нами едет полиция, много машин. Обычно такого не случалось. Все просто пили таблетку и несанкционированных родов не было.
В итоге они топят машину в реке (вода прозрачная), чтобы следов не было. И мы уходим в лес. Хулиганы говорят, что без следов машины полиция нас не найдет, потому что они не умеют ходить сами. Нас не догнали.
Такой вот сон.

Я про цвет капсулы вспомнила, только когда проснулась. Чёткая синяя капсула с белым порошком внутри. Капсула, как из фильма про матрицу, и из моей статьи. Если выпиваешь синюю капсулу, просто спишь дальше.

Этот сон связан с решением про золотой век. Идея зародилась и мне страшно. Страшно доводить до ума, я боюсь родов и боюсь всех этих хлопот. И в то же время это жизнь. Если я выпью синюю, я убью жизнь. Новое не родится.
Идея про целостность общества и про очищенного Бога. Да, много сложностей,
и синюю пить я уже не собираюсь. Я и обычных родов очень боюсь. Это было очень больно и тоже страшно доводить до ума. Сейчас смотрю на дочку, это такое чудо и радость - общение с ней. Надеюсь, что и с золотым веком что-то путное выйдет.

Когда я решила создавать золотой век, идеи ещё не было. Как только идея стала зарождаться, приснился этот сон. Во сне мы ушли в лес. Я вспомнила песню Сплина "Иди через лес". Потом в диалогах с подругами пришла информация, "почти в лесу". Когда я записала основную идею, я ощутила себя в густом лесу. Вот это я залезла в дебри, как это разгребать? Заглянула в интернет, а там сообщение: "это всё проходимо". Потом следующее сообщение из диалогов: "Кто выведет тебя из леса, если лес — это ты сам?" И следующее, когда я дописала идею. "Люди должны пройти путь от желудя до дуба, если они собираются стать едиными с лесом".
Во сне мне помогли хулиганы. Это люди, которые вышли из системы, поэтому они кажутся хулиганами. Машина - это накатанный путь. Люди системы могут идти только по нему. Лес - это новый путь, по которому люди системы не умеют ходить. Не умеют принимать самостоятельных решений, выходящих за рамки. Но всё это проходимо. И кроме нас, никто не выведет нас из леса, потому что лес - это мы сами. Надо пройти путь, проделать внутреннюю работу, и сделать открытие, а не просто на словах решить, что мы Бог. Потому что без проделанной работы это только самовозвеличивание, а не истина. Надо вырасти из полубогов в Богов. Только тогда мы действительно станем едины с миром, и откроем то, кем являемся.


                ***

Сон.
8 июл 2016

Как-то мне приснился сон про не сон.
Новейшая компьютерная суперигра. Играют в неё только опытные мастера. Стоит она больших денег. 1000 руб. за раз. Но поскольку она супернавороченная, люди увлекаются. Мне тоже стало интересно, что это за игра? Какие правила? И как в неё играть?
Когда вокруг никого не было, я подошла к игре и нажала кнопку "старт".
Запустила игру и испугалась. Все вокруг стали спрашивать: "кто запустил?" А я промолчала.
Ну раз игра уже запущена, и денег платить не надо, за игру села другая девушка.
Я же просто наблюдала. Компьютер проснулся... такая большая махина серого цвета. Девушка села за кресло управления, и перед ней активировался экран. На табло выскакивали простые вопросы: "какой ваш любимый цвет", "любимая группа", "любимый напиток", "любимое время года", и т.д. И она просто отвечала на эти вопросы. Игра казалась очень простой.
Почему же она такая супернавороченная? Почему люди платят такие деньги за неё? Оказалось, что компьютер создаёт из этих ответов отражения людей. Точно такую же копию, как и вы.
Люди сами создают себе отражения, и эти отражения, уже в реале, пожирают живых, настоящих людей. Люди настолько увлекаются этой игрой, что даже не замечают, что вокруг них остаются только отражения. И им уже страшно, что эти отражения пожирают их самих. Я не играла в эту игру, и у меня не было отражения. Но меня всё равно не оставляли в покое отражения других людей. Они пищали и кричали: "ты живая, а значит будешь играть!"
Настоящих живых людей почти не осталось. Меня охватило отчаянье. Упала в траву, трогаю её... мокрая... вроде настоящая, и солнце сквозь листву... и где-то здесь рыщут отражения. Всё, людей больше не будет, всех сожрут. Но тут я вижу человека. Он движется очень быстро. За счёт того, что у него несколько отражений. Это заслуги его прошлых жизней. Каждое отражение - это жизнь, пережитая им лично... он осознаёт себя вне их, а может погрузиться в каждое из них. Это позволяет ему двигаться в пространстве, опережая обычные отражения. Он и тут, и там, и видит мир, как он есть. И я понимаю, у нас есть шанс.
Вот такая вот игра... и все мы в ней участвуем.


                ***

Сон.
8 июл 2016

Ещё одно видение.
Я с группой людей поднимаюсь в горы, на экскурсию. Сначала нас везли транспортом, а потом пересадили в повозки, запряжённые ослами. Мы ехали смотреть чудо света. Некие необычные водопады. И вот мы на месте. Изучаем водопады, нам рассказывают, в чём их особенность. Это природная система водоснабжения и отопления одновременно. Сверху находится ровная площадка, вода течёт в середине камня. Камень этот - тонкий ракушечник. Местами камень кажется прозрачным. Сквозь него видно течение воды. И что интересно, он очень крепкий, выдерживает тонны воды. Она никуда не просачивается. Из этого ракушечника сделаны естественные трубы. По ним вода поднимается вверх и спускается вниз. Таким образом происходит водообмен. Вода очень чистая и теплая, за счет того, что в глубине её бьет горячий источник. За счёт естественных труб из ракушечника тепло распределяется равномерно. Этот край богат зеленью и очень плодородный.
Когда люди нашли эти водопады, они попытались разобраться, как устроен камень, почему по трубам течёт вода, откуда давление, откуда вообще такие образования? Люди начали ломать некоторые трубы для изучения, но ничего путёвого из этого не вышло. Те трубы, которые сломали, тут же осыпались и вода в них переставала течь. Образовывались вонючие болота. Увидев это, люди решили оставить систему в покое, и просто приводили туда зрителей, посмотреть. И строили свои дома, стараясь не нарушать естественно образованное отопление и подачу воды.
Мы остались там на ночлег. Но ночью на нас напали местные бандиты. Они связали нас, и усадили на улице. У них была цель - взять за нас выкуп. Среди нас был бывший вор. И он смог высвободить руки. У него был небольшой кусок острого железа. Он работал очень тихо. И я увидела, что он сумел освободить руки. Но боялась подать вид. Он старался высвободить ноги, но они были связаны очень туго. Он решил соорудить нечто в виде стрелы и решил использовать для этого камень. Заточкой он отломал кусок того самого камня.
Внезапно, откуда-то из стены проявился "дух" витязя в кольчуге и шлеме, и заговорил: "Ты разбудил меня. Я здесь, для того чтоб рассказать про "золотой город"". Мужик заинтересовался, какой золотой город? Где он?
"Он проявится в 1990 году. И будет битва не равная. И проснётся войско ратное Князя Владимира и засияет город Золотой во всю славу. А в подтверждение того, что город существует, вот меч". И дух рассеялся. Камень осыпался и в куче пыли остался широкий каменный меч. На нем были выбиты буквы, какие-то надписи.
Мужик решил, что все спят. Хотел утащить меч, предвкушая добычу золотого города. Но эту суету увидели разбойники. Они схватили его, и повели к главному. На полу осталась железка и острый камень. Я смогла высвободить руки и ноги. И тихо пошла за ними. В доме вовсю шла попойка. Я слышу, о чём они говорят. Он рассказывает им про золотой город, что там много золота, и можно поживиться, ограбить его. Что в доказательство у него есть каменный меч. И он стоит внизу. Так он тянет время. У меня внутри всё сжимается, и я понимаю, что грабители не должны раньше времени узнать о нём. Я решаю утащить меч, и спрятать до времени. Каменный, огромный, тяжелый. Мне кажется, я его не подниму. Беру его за ручку. Он тяжёлый, но он вполне подъёмный. Волоку. Я тащу его вверх, в горы, а там обезьяны. Они шумят, скачут, но, смотря на меч, ко мне никто не решается подойти. Они отскакивают от меня, как от огня. Я утаскиваю его достаточно далеко, я справляюсь с ним. Всё сделано правильно.
Проснувшись, я не очень-то поняла, что это за золотой город, и вообще, о чём речь.
Я вспомнила дату, что город проявится в 1990 году. Это как раз то время, когда рушится СССР и образуется Россия. Невероятно. Так Золотой город это Россия? Речь идёт о Золотом веке? Смотря на сегодняшнюю обстановку в мире, я понимаю, что это был не просто сон. И у России есть её предназначение. Я поняла, что для перемен нужны будут люди, целая команда. И мне сказали, что люди будут.

Можно считать, что этот сон сбылся. Я несу информационный меч и вполне справляюсь.
Позже я увидела другой сон. Я откопала красный бриллиант, и там нашли останки человека, разложившиеся рёбра. Он лежал у входа в гору. Я спросила, кто это? Это дядя Володя. Дядя Володя умер. И что с ним теперь делать? Его нужно похоронить по-христиански и продолжать копать дальше. Впереди целая гора с красными алмазами, много работы.
Я точно не знаю, что это за Володя. Но простор для воображения есть.


                ***

Сон.
18 июл 2016

Люди пытаются взять билет на самолёт. Самолёт, который увезёт их из страшного настоящего в прекрасное будущее. Современный лайнер обещает прекрасное будущее. Я бьюсь за то, чтобы нам достались билеты. Пробиваюсь к кассе. Меня просят назвать фамилию. Называю. Мне с улыбкой отвечают, что у нас бронь. И наши билеты от нас никуда не денутся. Я говорю, что мне нужен ещё билет. Для моей тёти. Она живёт в Турции. Они говорят, да, хорошо, билет есть, только не в одном ряду, а сзади вас, но близко. Мы садимся в самолёт. Заходим на трап. А внутри это бесконечные ряды сидений, там вся планета уместится. Огромное пространство, платформа. Самолёт начинает набирать высоту. И вместо того, чтобы взлететь вверх, он падает вниз с самого высокого водопада. Люди пугаются, слетают с сидений. Но пилоты спокойны, они улыбаются и уверены в своих действиях. Это суперновый лайнер, он летает без топлива и без двигателей. За счёт воздуха, набираемого крыльями. Прыжок вниз позволяет набрать много воздуха. Такое падение осуществляется для того, чтобы взлететь.


                ***

Сон.
25 июл 2016

Из старенького. Сон. Я бабочка.
Я иду в темноте, шаг ускоряется. Голова моя занята мыслями, они, как невидимое облако, летают над ней. Вижу перед собой летящую бабочку желтого цвета. И во мне просыпается уверенность о том, что это возможно. Я кричу себе. Нет никаких преград между мной и духом. Все мысли отбрасываются и остаются позади меня. В этот момент происходит нечто. Я и дух сливаемся в одно целое, и я превращаюсь в отдельное живое существо. Впервые я не могу описать, что это, какое оно, но я восклицаю «я бабочка». Я лечу, я совершаю движения, я и дух одно, я БАБОЧКА. Свершилось. Если искать аналогии с физическим миром, эта бабочка похожа на галактику, но она не цветная и не светящаяся. Это какая-то форма без формы. У меня впервые такой сон, который не имеет ничего из физического мира, из моих представлений о нём. Почему я восклицаю, что я бабочка, я не пойму. Но это было такое ликование, мне кажется, я не забуду этот сон никогда.


                ***

Сон.
27 июл 2016

Когда-то давно мне приснился сон. Я стою в центре храма. У меня в руках книга, листы в ней старые и вываливаются. Я беру эти листы в руки, и они превращаются у меня в руках в живых бабочек. Очень красивых, разноцветных. Их всё больше и больше. Постепенно храм заполняется бабочками, и они начинают вылетать из храма в окна. Люди, преимущественно дети, начинают замечать, что откуда-то летят бабочки, и они идут на источник, приходят к храму и начинают заглядывать в окна, начинают толпиться вокруг. Людей всё больше и больше. А я стою в центре и улыбаюсь, смотрю вверх и на бабочек. Мне радостно.


                ***

Сон.
10 сен 2016

Сегодня мне приснилось, что я ходила по горам. И пришла на какой-то рынок. Там продавалась всякая всячина. Меня спрашивают, а что тебе надо? Я говорю, что мне нужен хлеб. Меня спрашивают, какой? Выбирай, у нас много хлеба. И я выбираю кукурузный, свежий, вкусный хлеб, с сыром. Это была последняя булка. Мне её отдали. В руках у меня простой батон, и я его ем. Взяла кукурузный хлеб и положила в сумку. Мне подают ещё багет. Я говорю, что у меня уже много хлеба. А мне отвечают, бери, чтобы наверняка хватило.
Сегодня мне рассказали про недавний случай. Близкий человек нашёл початки кукурузы в лесу. Тогда я стала смотреть значение кукурузы в эзотерике. Т.к. у меня во сне был именно кукурузный хлеб.
Вот что нашла:
http://www.symbolarium.ru/index.php/Кукуруза

кукруза; маис
Как и почти все зерновые — общепринятый семенной образ. В Европейских и Средиземноморских цивилизациях кукуруза олицетворяет Великую Мать, жизнеподдерживающую силу Земли, изобилие, питание, мир. Основные значения: плодородие, размножение единичного зерна; интеграция и контроль — початок (через символизм «пучка»); атрибут солнца — початок маиса
идея зарождения и роста; развитие любой потенциальной возможности.

Китай:
Одна из восьми «всеобщих эмблем» — символ процветания и широко используется в орнаменталистике.

Мезоамерика:
Перуанцы представляют плодородие в виде женской фигуры, составленной из стеблей маиса, которую они называют "мать маиса"

Северная Америка:
Разделяет и нередко замещает бизона как основной пищевой образ. Початок символизирует жизнь у индейцев пони и других племен.

Психология:
Все початки (пучки, побеги) олицетворяют психические силы, объединенные и направленные на надлежащие цели.
Какой вывод я делаю из этого сна? Золотой век обещает быть плодородным.


                ***

Сон.
10 ноя 2016

Сегодня снился сон, где, как на форуме, менялись ответы и картинки. При этом голос за кадром говорил: "Не пытайся схватить это. Смотри, как оно уплывает, как вода".
Всё это шелуха.


                ***

Сон.
25 ноя 2016

Снятся ли вам поезда, корабли, самолёты, велосипеды, троллейбусы, автобусы, метро?
Вот вы с большим трудом достаёте билет, вот вы не успеваете на поезд, вот вы едете в метро, вот вы стоите на остановке, проезжает ваш автобус. Мне снилось очень много таких снов. Я всё ехала, ехала, опаздывала и снова в путь. Корабль отходит, поезд уезжает, еду на велике, лечу на самолёте, еду в метро. Вначале мне снились сны про то, как я доставала билеты, потом как опаздывала, не туда попадала. А потом мне стали сниться вокзалы, и, наконец-то, конечная остановка.
Я добралась туда, куда стремилась. Я дома. Это удивительное путешествие сознания. Когда дух воплощается в материи, мы забываем себя. Забываем источник того, откуда мы появились. И только сильное желание вспомнить, открыть, найти источник, может помочь нам вернуться домой. В жизни случается очень много неприятностей, разочарований. У нас так много вопросов, и так мало ответов. Устав от всего этого, мы хотим вернуться домой. Домой, где уютно и хорошо, где нет проблем, где можно укрыться от всех невзгод. И такой дом существует. И путь к нему существует. И конечная остановка существует. Дом - Бог внутри нас. Путь - любовь, конечная, мы дома.
Я вернулась домой. От этого наворачиваются слёзы радости. Я дома. И ехать больше некуда. Мне перестали сниться сны о дороге. Куда бы я не отправилась, я дома. Всё сбылось. И сейчас мне приходится заново учиться ходить. Как учится ходить ребёнок. Все мои прошлые "знания" остались позади. Они не очень-то помогают жить в новой жизни. Каждый самостоятельный шаг даётся с трудом. Иногда шатает. Но я продолжаю учиться ходить, чтобы однажды моё искусство маленьких шагов превратилось в уверенные шаги взрослого Бога.


                ***

Сон.
9 янв 2017

Снилось, что я собираю золото. Всё золото, что могу найти. Ищу в грязи, в мусоре, в старых коробках. Нахожу цепочки, серёжки, кольца, разные золотые изделия. Складываю всё в мешок. Собираюсь на поезд, и мне очень нужно золото. Я собрала всё золото, что могла найти. Даже старые, чуть помятые, запылённые серёжки из детства, порванные цепочки, подвески с образами, всё всё... Пока искала золото, мне попадались бижутерия и серебро. Бижутерия красивая, но ничего не стоит. Серебро дешёвое. Но я все же положила всё с собой. Пусть будет, красиво ведь. Я собрала всё в мешок и убрала в шкаф.
Спрятала, т.к. есть те, кто хотят отобрать золото. Какие-то военные следят за тем, чтобы ни у кого не было золота. Они выслеживают и отбирают его. А я знаю, что мне очень нужно золото с собой. Я собираюсь на поезд. В поезде его тоже могут обнаружить и отобрать. Но у меня есть уверенность, что его не увидят.

В последнее время я стала осознанно накапливать энергию, и мне приснился этот сон. Золото - это энергия, и мой опыт. Всё это очень нужно мне для дальнейшей дороги. Идёт некое переосмысление старого опыта и переоценка ценностей. Тут же я посмотрела фильм про Богов. В нём увидела подсказку. В фильме в жилах Богов течёт золото, а не кровь. Чтобы войти в царство мёртвых (обрести бессмертие), нужно заплатить золото. В жилах Богов течёт энергия, и, чтобы войти в царство мёртвых, нужно достаточно много энергии. На весах, перед входом в царство мёртвых, люди оставляют золото. Если золота недостаточно, они растворяются (но я думаю, что они не растворяются, а опять воплощаются смертными). Если золота достаточно, для них открываются ворота в вечную жизнь. Во сне же я собираю всё своё золото, чтобы пойти дальше. Это как игра. Когда одна ступень пройдена, открывается следующая ступень. Открытие Бога в себе свершилось и теперь открывается видимая дорожка в мир Богов. И у меня достаточно опыта, чтобы увидеть этот путь.
В конце фильма было сказано, что теперь за вход в царство мёртвых нужно платить состраданием и добрыми делами, а не золотом. Но суть остаётся та же. Чтобы войти в царство мёртвых, нужно собрать все свои богатства. Это весь драгоценный опыт и энергия. Всё играет свою роль. Отобрать моё золото действительно не могут. Но я сама могу его растерять. Например, неосознанно растрачивая энергию. Во сне я собрала всё в один мешок. Это говорит о моей сознательности и готовности идти дальше. Собирайте злато нетленное. Это ещё одна подсказка.


                ***

Сон.
19 янв 2017

Хочу рассказать об одном интимном сне. Приснился он 6 октября 2016.
Во сне я женила своего лучшего друга. У нас с другом чистая любовь. Он ни на что не рассчитывал со мной, просто любил. И я любила его тоже. А тут он жениться собрался. Его невеста ревнует ко мне, из-за этой нашей любви. И у неё нет платья на свадьбу.
Она одета в красивое, до колена, тёмно-бордовое платье, но оно ей не нравится.
И я из любви к своему другу предлагаю ей свое платье. Хочу, чтобы они были счастливы. Моё платье тёмно-синее в пол, очень красивое и женственное. Оно ей нравится. И мы меняемся платьями. Моё платье удобное, оно принимает форму любого, кто его надел, и украшает фигуру. Её платье мне тесное, оно сдавливает грудь. Мне тяжело в нём дышать, но я терплю. Друг смотрит на меня и говорит, что я хорошо в нём выгляжу. Платье подчёркивает грудь, т.к. узко мне в груди. Получается что-то типа корсета. А я говорю, ага, хорошо, дышать нечем.
Невеста же в моём платье чувствует себя замечательно. Она очень красивая в нём.
У меня свой дом (типа отель). И после свадьбы друг уже с женой у меня дома. Я кормлю их и пою. Потом приехал ещё один мой друг.
Смотрит на невесту и меня, и улыбается. Я предлагаю им посмотреть моё любимое кино. А сама пошла к себе в комнату, принять ванну, отдохнуть. И эта невеста потом пришла ко мне в спальню, а не к мужу в комнату. Я купалась в ванной, а она подошла ко мне и сказала, что хочет быть со мной. И я начинаю её ласкать. Мне хочется сделать ей приятное, доставить удовольствие. Она насторожена, но постепенно расслабляется, т.к. начинает мне полностью доверять.

Как ни странно, я вижу в этом сне аллегорию.
Платье - это мысли, идея. Мое платье хорошее, свободное, красивое. Невеста - это, возможно, страна.
Лучший друг - это Бог. Свадьба у страны намечается с Богом. А в итоге невеста придет ко мне. Я ведь тоже Бог. Платье, которое было у невесты, ей не нравится. Старые идеи устарели, и стране нужны новые. А я, чисто из любви к другу (Богу), предлагаю ей свое платье. Синий цвет для меня очень символичен. Он ассоциируется у меня с счастьем. Это путь к счастью. Синяя птица. Синий - цвет вечности. Девушка ревнует и не доверяет мне, но видя, что я для неё делаю, в итоге приходит ко мне, т.е. к Богу.


Ольга Воронина
24 фев 2017
(комментарии)

Дарина, я бы прочитала твой сон иначе.
Сердечное влечение - это совместимость в духовном плане.
Свадьба - гармония разума и сердца.
Друг - человек, близкий тебе по Духу, с которым ты тесно общаешься. Возможно это родственник. Это может быть и мужчина и женщина.
Любая одежда - наша аура. В ней все наши мысли, чувства, желания, планы, идеи.
Фигура человека - границы его сознания.
Платье твоё до земли, значит это те Высшие Знания, та Высшая Мудрость, которые ты раскрыла здесь, на Земле. Твои Знания "впору" любому, кто оденет его, потому что ты через своё Сердце, широтою своей Души, можешь и желаешь донести до людей то, что ты знаешь, хочешь помочь им стать такими же счастливыми. Платье невесты тебе тесно в груди, потому что этот человек хотя и близок тебе по Духу, но не имеет такой широты души. Не тот уровень сознания. Этот человек купается в твоей любви, живёт твоими чувствами, питается твоими желаниями. Но это неправильно. Ты тем самым ограничиваешь свою свободу, теряешь энергию. Нужно разумно тратить свою энергию. Синий цвет - знания. У тебя синий цвет ассоциируется со счастьем. В принципе, суть одно. Личный опыт даёт Знание. Знание даёт Веру. Вера даёт Силы. А Сила даёт человеку чувствовать себя счастливым, потому что духовно сильный человек - это свободный человек. Но не может человек через чужую ауру стать гармоничным, счастливым, потому что Знания достигаются лишь через личный опыт. Нужно не отдавать энергию, а светить и своим светом указывать человеку путь.


Ольга, спасибо, Родная. Ты как всегда очень толково дополнила понимание моего сна. И с датой интересно заметила.
Знаешь, недавно приснился интересный сон. Там была такая фраза: "Роза должна расцвести в розе".
Я тоже подумала о стране. Из-за косвенной информации, и из-за того что часто думаю про Золотой век.
Роза - это символ любви. Роза очень созвучно с Россией. Таким образом, любовь должна расцвести в России. Кроме того, во сне была дополнительная информация, указывающая именно на Русь. У Руслана должна была состояться свадьба, но перед свадьбой роза должна расцвести в розе. Это древнейший ритуал, который всегда совершается перед свадьбой. И мы его исполним. Так было сказано во сне.
Ангел тоже называл меня розой. И я подумала, что речь может идти и обо мне самой. Что любовь должна расцвести во мне. В моей практике бывает так, что сон реализуется сразу на двух уровнях. Он касается и меня лично (моего внутреннего развития), и каких-то внешних событий. Возможно, что моё развитие неизбежно повлечёт изменения в стране, мире. Как-то так я это понимаю. В последнее время идёт много информации про "рассвет". Рассвет, как расцвет.
Я выросла за это время. Сейчас работаю с верхними чакрами. У меня выросли рога, можно так сказать (связь с высшим). Попадается много картинок с оленями. Какая-то сила звала меня выше, в горы. Медитация изменилась. Концентрируюсь на третьем глазу. Я такую благодать ещё не ощущала. Это чистое восприятие без страстей. И тело наполняется энергией. Я так понимаю, что это ещё не всё...
 

Дарина, Солнце, я бы тоже так же прочитала этот твой сон. Немного только дополню.
Каждый из нас, как капля воды в океане, содержит в себе всю информацию, которая существует в Пространстве, поэтому любые изменения внутри нас влекут за собой изменения и во вне. Поэтому каждый из нас несёт ответственность за то, что происходит в мире. Негативные мысли, чувства, эмоции усиливают хаос, и наоборот, светлые чистые помыслы наполняют светом Пространство. И чем духовно выше человек, тем сильнее его влияние. Аура такого человека может распространяться на огромные расстояния, трансформируя негативную энергию в позитивную. Даже один человек может менять мир, если в сердце его пылает Божественный огонь Любви к людям, к своей родине. И вот твой сон о том, что ты близка к этому.
Я очень рада за тебя, Родная, что ты растёшь, что ты видишь цель и твёрдой поступью шагаешь к ней, несмотря ни на что.


                ***

Сон.
5 мар 2017

Покупала во сне золотой ремень с драгоценными камнями. Он стоит очень больших денег. Покупала почему-то в магазине мужской одежды. Мне не хотели его продавать. Продавщица смотрела на меня и говорила, что у меня не хватит денег на такой ремень. Он стоит больше 25 тысяч. Я ей говорю, что уже делала две покупки в этом магазине. Я ранее купила две вещи общей стоимостью 7 тысяч. А это немалые деньги. И откуда она знает, есть ли у меня деньги на золотой ремень или нет? И вообще, получается, что я постоянный покупатель, а мне отказывают в покупке. Хотя могли бы и скидку сделать. Я требую жалобную книгу и телефон владельца магазина. Продавщицу это смущает. И она продаёт мне ремень. Я выхожу из магазина со всеми покупками, и встречаю старую знакомую. Она обнимает меня. И говорит: "Дариночка, ну что ты там так долго? Мы тебя тут ждём. У нас целый свой торговый центр, здесь всё есть. Скоро праздник, пойдём, мне нужно познакомить тебя с одним человеком, он очень хочет познакомиться с тобой". Я думаю, что это мой старый знакомый, а нет, человек оказывается неизвестен мне.


                ***

Сон.
10 мар 2017

Как-то приснился мне носорог. Во сне говорилось, смотри, браконьеры забирают только рог, а всё мощное животное гибнет. Оказывается, что рог носорога имеет символ чистоты души. Сила без чистоты души несёт разрушение и смерть.


                ***

Сон.
17 мар 2017

Снился мне сон. Убегала я от чувака, который бил нас током. Удачно убегала. А потом моя дочка стала отставать, и я вернулась за ней, и меня сильно ударило током. Вся одежда на мне загорелась. Я успела выхватить ребёнка и толкнула её вперед. Затем надо мной повисла туча. Из неё не переставая лил дождь, пока вся обожжённая одежда не слезла с меня. Я стояла голая. И почему-то обратилась к Зевсу. Зевс, ты что ли тучу надо мной повесил? Убери её нафиг. И она исчезла.


                ***

Сон.
14 мая 2017

Приснился странный сон, где идёт спор о том, кто из людей станет оленем и будет в золотом веке. Я говорю, что советский солдат (защитник родины) ближе всех к оленю. Но мне объясняют, что я ничего не понимаю, и не вижу процессов, которые нужны для того, чтобы стать оленем. Есть, мол, внутренняя цепочка трансформации, которую советский солдат не пройдёт. Чтобы стать оленем, нужно быть пиратом.
Ближе всех к пирату фашист. Фашист не может стать оленем, но именно фашист может стать пиратом. А из пиратов пойти в олени. Советский же солдат никогда не станет пиратом. Это предел его развития, он пойдет в утиль. Мне обидно это слышать во сне, и я сопротивляюсь этой информации. Ну как же так, советский солдат мир спасал, и т.д. Он достоин жить в золотом веке. Мне опять и опять объясняют, что стать оленем может только пират. А советский солдат не может этого сделать.
Проснувшись, я поняла, о чём речь. Советский солдат правильный, и слишком погружен в рамки системы и в догмы. Это предел его развития. Его правильность не позволит ему идти дальше. Фашист быстро разочаровывается в фашизме и идёт в пираты. Быть пиратом, значит быть свободным от всех предрассудков и ограничений. Чтобы стать оленем, нужен свободный поиск. Только из пиратов выходят олени.


                ***

Сон.
31 мая 2017

Сидим в аудитории, типа школьного кабинета. Я и кто-то близкий мне. В кабинете много парт и мы ждём начало экзамена. Спокойная такая атмосфера. Кажется, что на улице пасмурно. В кабинете не очень светло, но нормально. И тут в аудиторию заходят студенты. Все жуют жвачку. Так жуют, что кроме этого жевания ничего другого не слышно. Стоит гул. Интенсивно так чавкают, как в американском кино. Как только они зашли, в кабинете стало темнеть. Я спрашиваю у близкого мне человека, мы тоже так жевали жвачку? Да, я и сама помню, как жевала, а теперь отвыкла как-то. Вокруг меня тишина и мои челюсти немного шевелятся, вспоминают рефлекторные движения. Я смотрю, что в аудитории становится всё темнее. Зашёл педагог. И это вроде как Дьявол.
Рядом со мной два выключателя света. Я приподнимаюсь и тянусь рукой, чтобы включить свет в аудитории. Ожидание такое, что, как только я включу свет, в комнате станет очень светло, ведь лампы распределены по всей аудитории. Я включаю свет и загорается такой тусклый огонёк, и только рядом с нами. Будто свет свечи в тумане, или подсевший фонарик горит. Я присаживаюсь и офигеваю с этого. Преподаватель смотрит в нашу сторону и говорит, видите, этот ваш свет ничего не меняет в общем в аудитории. Экзамены пройдут в таких условиях.


Ольга Воронина
7 июн 2017
(комментарий)

Дарина, прочитала твой сон выше, и сразу вспомнилась фраза, не помню откуда - "люди жуют свои мысли". Если я правильно поняла сон, то речь идёт о людях, которые никак не могут расстаться со старым мышлением, с ненужными мыслями, от которых нет никакой пользы. Жвачка символизирует мысль. Она бывает разного вкуса, как и мысль бывает разного качества. Вся наша жизнь как экзамен. Дьявол - тёмная сторона человеческих душ. Люди часто слышат только себя, считая свою точку зрения истинно верной. Тебе знакомо это чувство, когда мы слышим только себя, свои мысли, жуём их, пережёвываем... Привычка ещё осталась, но воля контролирует их. Есть желание помочь людям избавиться от старого мышления, но увы. Люди сами должны осознать это.


                ***

Сон.
25 июн 2017

Путешествие в сказку.

Вечером у дочки поднялась температура, и ночью я медитировала. Вливала в неё свет. Потом я стала вливать свет во всех близких, а потом во всё пространство. Мне стало очень легко и я уснула.
Во сне я попала в какой-то волшебный мир. Это был вроде как тонкий мир. Навстречу мне выбежали три мальчишки близнеца, лица у них были злые. Это вроде как были мальчишки из внутреннего мира моей дочери. Я заглянула вовнутрь к мальчишкам и открыла какой-то портал. Они слились в одно, и изнутри них выплыли три страшные глубоководные рыбы. Мне сказали, что я вылечила дочку и выгнала её болезнь. Это были те три рыбы. Мальчики стали нормальными. Лица у них преобразились и они побежали играть. Я стала оглядываться по сторонам. Что это за мир? Куда я попала? Вокруг было много разных волшебных существ. Образы у них были самые разные, как в сказках. И тут из дома выглянуло лицо. И сквозь стену прошел высокий мужчина. Три метра ростом, долговязый и худой. Я смотрю на него и начинаю его узнавать. Это мой древний друг. Такой древний, что он как будто мой старый дом. Он смотрит на меня и говорит: "Это ты? Я тебе что в прошлый раз сказал? Появишься здесь ещё раз, сотру в порошок". Я смотрю на него и говорю, что не могла не прийти. Меня тянет сюда. Тут всё родное. Я узнаю эти места. Я знаю, что он великий волшебник. И вдруг он превращается из трехметрового в двухметрового, чтобы обнять меня. Мы обнимаемся и я начинаю рыдать. Сильно так плачу, навзрыд. Будто после долгой разлуки вернулась домой. Хочу сказать ему, что люблю. Но язык не поворачивается от слёз. Я понимаю, что он и так всё видит. Волшебник говорит, что я так тебе тогда сказал, потому что не знал, как ты сможешь вернуться сюда. Сюда нет дороги. Хотя я тебя и не ждал, я рад, что ты здесь. И все мы движемся к какому-то волшебному кораблю. И вокруг местные жители начинают громко говорить, что новая волшебница появилась. Кто-то интересуется - Какой у неё уровень? Отвечают - Золотой. Почему золотой, спрашиваю я у друга? Потому что, когда ты появилась, выглянули солнечные лучи. А они похожи на золото.
Проснулась я довольная от такого путешествия в сказку. А температура у дочери и вправду стала нормальной.


                ***

Сон.
1 окт 2017

Приснился сон. Тётя подарила мне красный (алый) хиджаб. Я была в нём очень красивая. Всем нравилась. Хиджаб полностью обтягивал фигуру и полностью покрывал тело, вместе с головой. Девушкам понравилось это платье, и они тоже стали носить красный хиджаб. Таких девушек становилось всё больше. Мне надоел этот наряд. Он сильно износился. Мы пошли с мамой в магазин и купили мне сиреневую клетчатую рубашку. Она была очень простая. В таких ходили работники сотовой сети "Связной". Я говорю, что если я выйду в этой рубашке на улицу, то все подумают, что я работаю в Связном. Моя подруга объясняет мне, что у них на работе все ходят в таких одинаковых рубашках. Это начальник купил всем одинаковые рубашки. А на улице никто даже не заметит, в чём я одета. Сейчас все ходят в разном и никому до этого дела нет.

Я была одета в красный - цвет любви. Всем нравился мой "статус клубничный", и я нравилась людям в этом образе. Но я выросла и пришло время сменить одежды. Я поднялась на верхние чакры. Моя личность обрела многогранность, как алмаз. Люди не могут заметить этих изменений, потому что никто не видит моего внутреннего мира. И сейчас действительно такое время, что всем нет дела до того, во что ты одет.
Многогранная личность и многогранный мир вокруг - это красота.


                ***

Сон.
7 окт 2017

Приснилось, что я ворую и вывожу детей из детдома. В основном юных. Одна девушка лет 17, дети лет 10 (пара девочек, несколько мальчиков). В детдоме живут люди разных возрастов. Там же и я выросла, и продолжаю находиться. Для того, чтобы выводить оттуда детей. Мои собственные дети тоже там живут. Как старшая, так и младшая дочка. Я наметила побег на сегодняшний вечер. И тщательно всё продумываю. У детей нет одежды, и я в основном занимаюсь тем, что ищу им одежду. На улице холодно. У кого-то нет ботинок, у кого-то вообще только лёгонькая одежонка. Я хожу по магазинам и покупаю нужную одежду для них.
Мне помогает ещё одна женщина. Она тоже работает в детдоме и разговаривает с детьми. Не все готовы убежать из детдома. Она приглядывает за детьми и разговаривает с теми, кто готов. Рассказывает им, что вот мол, вечером можно будет уйти потихонечку, чтобы охрана не заметила. Объясняет с кем, куда. Всё делается очень тихо, потому что просто так мне детей не отдадут. Я выхожу на улицу, заношу одежду. Идёт процесс подготовки. У нас есть хорошая квартира в огромном многоэтажном доме, это место, где дети будут жить в семье. И вот я захожу вечером туда, чтобы забрать детей. Вижу надписи на кабинетах: "Физика", "Химия".
Заглядываю в физический кабинет, там люди празднуют какую-то победу, достижения по работе. Делаю вывод: отсюда никто не уйдёт.
Заглядываю в кабинет: "Химия". Там сидит несколько человек. Очень угрюмые, смотрят в пол, остальные умерли. Под пустыми кроватями тех, кто умер, лежит много одежды, в основном обувь. Я размышляю: вот им даже было в чём уходить, но никто не воспользовался этой одеждой. Она валяется в коробках, новая. Я могла бы её забрать для тех, кто уходит. Но потом понимаю, что размер не подходит.
Иду дальше, заглядываю в комнату без названия, там собраны дети, и моя старшая дочка тоже среди них. Она посмотрела на меня. И тут одна девочка достаёт большой нательный крест на верёвочке и говорит остальным, смотрите, что у меня есть. Крест огромный по сравнению с девочкой. С пустотами внутри и имеет железное обрамление. Меня сильно насторожил этот момент. Дети начинают водить хоровод, и моя дочь тоже хочет поделиться тем, что у неё есть. А смотрите, что у меня есть. Она достает из-за пазухи толстую золотую цепочку с золотым крестом с камушками (кстати, в реале он был утерян). Я присматриваюсь... точно, это тот самый утерянный крестик. Я очень рада за неё, и в то же время пугаюсь, что это увидят другие дети. Кричу ей, сейчас же спрячь. Быстро спрячь. Хвастаться нехорошо. Она прячет. Никто не увидел её крестика, т.к. все дети в этот момент смотрели в пол.
И тут же в кабинет заходит учитель. Строгий, импульсивный, чем-то встревоженный дядька. Он услышал от детей, что одна девочка показала им крест. Он весь возмущен этим происшествием. Это ЧП для детдома. Он гонит весь класс в учительскую, двери закрываются, и там детям промывают мозги. Девочка выходит из учительской уже без креста. На моей дочери всё ещё висит её золотая цепочка. Играет на шее и я радуюсь этому. Поскольку я боялась, что учителя из детдома заберут у неё крест. И я ничего не смогла бы сделать. Далее я думаю, что тут всё нормально, можно уходить. Но у меня возникает вопрос, как мне забрать свою маленькую дочку? Ведь у неё совсем нет одежды. Малышам в детдоме вовсе не дают одежду. Но я придумываю снять одежду с куклы и надеть на неё. Когда я буду её выносить, никто не заметит её, ведь одежда на ней будет кукольная.
Один мальчик, который должен был пойти с нами, вышел из детдома раньше времени. Его догнали и стали бить ровесники. Я вырвала его из рук обидчиков и поругала за то, что он чуть не нарушил весь побег. Но всё обошлось. Помогающая нам учительница общается с юной девушкой, которая уже готова идти. Она говорит ей, что ты молодая, красивая, скоро тут тобой начнут пользоваться. Разве ты не замечаешь, что здесь происходит что-то странное? Девушка выглядит полусонной. Она говорит, да, что-то происходит непонятное, но кто же мне объяснит, что тут такое? Учительница подталкивает её к тому, чтобы она пошла с нами. И она идёт, не совсем понимая куда. Некоторые малыши лучше неё понимали, куда они шли.


Нужно ли объяснять значение этого сна?
Дети в детдоме - это люди, не открывшие Бога в себе. Они подобны сиротам, которые живут без родителей. В детдоме работает много таких взрослых. Это устоявшаяся система. Я, как пробудившаяся, стараюсь вывести готовых детей из детдома. Мне помогает кто-то тоже проснувшийся. Если человек не созрел, его нельзя вывести. Да и система не отдаст просто так людей, работающих на неё. Поэтому всё делается тихо. У взрослых уже закостенелое сознание и они никуда не пойдут. В кабинете физики "физический мир" - люди увлечены материальными достижениями. У них не всё так плохо, и они тоже никуда не пойдут. В кабинете химии - наркотики, алкоголь, и т.п. У людей нет смысла жизни и они практически все уже умерли. Хотя одежда и лежала рядом с ними, они даже не воспользовались ей.
Одежда - это мысли, мировоззрение.
Я ищу подходящую одежду, обувь для детей. У детей нет сформированного мировоззрения. У малышей так вообще ничего нет.
У девочки была большая вера в Бога - крест. Но крест хоть и был железный, он был пустотный. У этой веры не было никакого основания. Люди системы промывают нашим детям мозги, да хотя бы тем же Дарвинизмом. И маленький человек с неустоявшимся мировоззрением потеряет свою веру. Если бы моя дочь стала отстаивать свое мировоззрение перед другими, она бы тоже лишилась своего креста. Потому что споры забирают энергию. Она бы расшаталась, потом бы засомневалась, и осталась бы ни с чем. Малыша, который вышел раньше времени, побили его ровесники из детдома. Люди отталкивают всё то, что не понимают. Система защищается.
Молодая девушка уже просыпается, но пока ничего не понимает. У некоторых малышей ещё осталась интуитивная память о доме.


                ***

Сон.
2 мар 2018

Идём мы всей семьёй по речке, постепенно поднимаясь к её истоку.
Нам очень хорошо. Вода дивная и чистая, тёплая. Кругом зелень. Время года, наверное, лето. Мы смеёмся, купаемся, радуемся. Впереди нас тоже идёт группа с детьми.
И тут я вижу, что к реке спускаются медведи. Они идут ловить рыбу, но вместо рыбы они ловят людей. Я не ожидала, что они будут есть людей. Но они это делали. Кого-то съели наполовину из первой группы. Сзади медведи и немного впереди медведи. Нам надо как-то обойти этих медведей. Дальше их нет.

Медведь - это патриотический символ России. Патриоты бывают очень агрессивными. Ведь они не приемлют абсолютную любовь. А рыба - это символ Христа. Мы - рыба. И кого-то из нас может съесть "медведь" - мысль о том, что мы лучше других. "Спасись сам" не означает "стань эгоистом/патриотом", это означает "очисти свою душу от любого зла и нечистого помысла". Обрети целостность. Займись собой, своим внутренним миром. Научись любить и быть счастливым. Избавься от иллюзий. Трансформируй своё сознание и тело. Будь осознанным. Следи за своими реакциями и ощущениями. Открой божественный источник энергии в себе, и ты увидишь, что мир - это единое целое с тобой. Что твоё внутреннее состояние напрямую зависит от твоего отношения к миру. Серафим Саровский не был эгоистом.
И тогда "спасись сам" трансформируется в "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".


                ***

Сон.
13 апр 2018

Сегодня дочке приснилось, что она была на ромашковом поле, и сплела всем членам семьи по венку, и надела.  Ромашка - символ чистоты, семейного счастья и удачи. Ромашка обладает энергией солнца. Её золотая середина олицетворяет небесное светило, а белые лепестки олицетворяют собой белые облака и их лёгкость.


                ***

Сон.
27 июл 2018

Сегодня приснился сон. Мне подают лавровый лист и говорят: "Поздравляю вас, это для всей вашей семьи". Я шутя говорю: "Это потому что мы тут все паримся и варимся, как в супе?" Тот, кто подаёт мне лавровый лист, смеясь отвечает: "Нет, это потому что вы победили. Если хочешь, сама почитай символическое значение лаврового листа".
Оказалось, что это символ победы, славы, исполнения желаний и бессмертия.


                ***

Сон.
9 дек 2018

Сегодня снился здоровый кабан. Следующий же год кабана. Мы в школе всегда говорили, что родились в год кабана, потому что свиньёй никому не хотелось быть. Я родилась в год свиньи. Ну так вот, этот кабан во сне был какой-то доисторический. У него были клыки размером со всю мою руку. Он был совершенно дикий. Я сидела на лужайке, а он подошел ко мне. Кто-то сидел рядом и сказал не шевелиться, может тогда он пройдет мимо. Но он не прошёл мимо. Он потащил меня. Подхватил своими бивнями. И попёр. Я решила, что он меня разодрать хочет. Я ему, оказывается, понравилась и он хотел со мной поиграть. А он весь такой неуклюжий . Пытался пощекотать шею. А потом оставил меня в покое, и пошёл дальше по своим делам. Я думаю, слава Богу, что ушёл и жива осталась. Видимо, такой вот год меня ждёт.


                ***

Сон.
26 янв 2019

В декабре 2017 года мне приснился сон, что я беременна. Я не планировала эту беременность. Само её появление для меня не было приятным событием. Ребёнок доставлял мне сильную боль. Он бился в животе. Было ощущение, что он разорвёт моё тело. Как чужой из фильма. Я хотела сделать аборт. Просила врачей поскорее убрать из меня это чудовище. Мне казалось, что он меня убьёт. Живот надулся очень, невозможно стало дышать. Но голос во сне сказал мне, чтобы я оставила этого ребёнка. Что он не плохой и больно мне не из-за него. Ребёнку плохо во мне, поэтому он такой беспокойный. Во мне куча дерьма и он задыхается. И вдруг с меня полилось дерьмо, просто волна дерьма. И мне сразу же стало легче. Ребёнок внутри меня успокоился.
После этого сна началась моя трансформация и постепенное очищение. Каждый раз мне снились сны о беременности. Озвучивался срок, на котором я нахожусь. Я практиковала осознанность и высвечивала у себя весь негатив, раздражение, страхи, обиды, всё, что меня цепляло и задевало. Мне снилось много снов про говно. Оно выходило из меня. Сны такие:
Купаю ребёнка в ванной, а там ржавая вода. А муж говорит, что это говно, а не ржавчина. Водопровод забит дерьмом и чистая вода не проходит. Надо, мол, набирать огромное количество воды и промывать. Трижды набрать и промыть. Водопровод - это огромная городская труба. Мы набираем и смываем. Потом пошла вода и немного говна плавает по улицам. Везде канализация.
Строим дом с мужем. Я оставила кран открытым и вода наполнила подвал. В подвале оказалась старая выгребная яма и пенистое говно всплыло всё наружу. Это огнеопасная пена. Я говорю мужу, что дом может взорваться от этой пены. Мы быстро выгребаем её лопатами и вода становится чистой. Остаётся совсем немного. Успели убрать. Я говорю, что это моя вина, т.к. я включила воду. А он говорит, что это хорошо. Потому что дом был бы построен неправильно (на говне), и он в итоге провалился бы в эту яму. Мужу снились унитазы. Вода грязная, он её смывает.
Речь идет о психоментальном и чувственном "мусоре". Намёк от вселенной, что надо чистить мысли и эмоции. Я поэтапно очищаю себя. Ребёнок родился. Это абсолют. Всё изменилось к лучшему и навсегда. Огнеопасная пена - "словесный понос", который исходит от людей. А дом, что мы строим - это золотой олений век.


                ***

Сон.
26 янв 2019

Что делать с Америкой? Любите её, иначе она пропадёт. (с)

Организация "Олень" стала запрещённой в Америке. Именно поэтому она получила огромное значение там. Олень охватил 18 штатов. Тысячи преступников стали на путь оленя. Это просто ошеломляющие результаты.


                ***

Сон.
7 фев 2019

Часть 1

Смотрю на небо, приближается гроза. Небо практически чёрное. Надвигается что-то страшное, шторм, буря. Зову мужа глянуть на это.

Просыпаюсь. Начинаю рассуждать о сне. Пытаться трактовать. Что-то жуткое надвигается. Какое-то опасное время. Кризис. Война. Либо что-то страшное в семье. Вспоминаю последнюю информацию том, как орлы переживают бурю. Они используют ветер, чтобы подняться над бурей и парят в воздухе. Морально готовлюсь к тяжёлым временам и подобной стратегии действий, в случае чего. Нужно подняться выше над бурей, а не бояться её. Дальше выхожу в интернет, и мне то и дело попадается информация, подтверждающая, что буря близко. Это "мы все умрём, эпидемия близко", "всадник апокалипсиса", "айсберг", "мировой кризис", "разделение на нормальных и ненормальных". Всё говорит о том, что идёт информация об опасности и тяжёлых временах. Тут же задумываюсь, а не я ли сама притянула эту информацию? Мы ведь можем выбирать. Тут же в голове меняю этот сценарий на более благоприятный для меня. Типа "всё обойдётся", "это всё кино", "золотой век близко". Настраиваюсь на позитив. Далее ложусь спать снова...

Часть 2

Во сне идёт диалог. Ты же видела бурю, начала трактовать, а потом поняла, что сама притянула негативную информацию, подтверждающую твою трактовку. Потом тут же, осознав возможность выбора, решила переиграть сценарий, который оцениваешь, как негативный. Но и тот, и другой варианты неверные. Тебе надо отбросить оба сценария. Это называется воспарить. Воспарить - значит принять настоящее таким, какое оно есть, без оценки.

Когда ты отбрасываешь всё, кроме настоящего, больше не остаётся места ожиданиям.

Когда проснулась, увидела информацию, говорящую о том, что я должна поделиться этим рецептом.


                ***

Сон.
20 фев 2019

Как-то я спросила у Высшего подсознания/Бога, почему у меня не ладится общение с другими людьми? Почему я всех отталкиваю от себя?
И мне приснился сон. Я стояла с семьёй в очереди в какой-то древний храм. И меня не пускали туда. Тут появилась бабушка и сказала, чтобы нас пустили. Она сказала, что у нас есть там места, потому что она молилась за нас. Все зашли внутрь храма и уселись на лавочки. Я была вызывающе одета, т.е. раздета. Люди осуждающе смотрели на меня. Мне было плевать и я считала их лицемерами. Должен был прийти какой-то священник и читать лекцию. И тут он заходит в зал. Все люди упали перед ним на колени и стали целовать руки. Я, смотря на это, тоже преклонилась. И тут как бы фокус камеры смещается на мои ноги. Крупный план на ногах и голос сверху говорит: "Дарина, ты не на коленях". Я смотрю на свои ноги вниз и вижу, что они слегка присогнуты, но я не стою на коленях, как другие люди. Услышав голос, я чуть преклонила одно колено. Голос опять повторяет: "Дарина, ты не на коленях". Тогда я ему отвечаю: "Я не хочу вставать перед ним на колени. Это ведь обычный, спящий человек, который надел на себя рясу священника. Посмотри на этих людей. Они такие же... Смеются надо мной, а сами валяются в ногах у обычного человека". И тут голос говорит: "Дарина, ты ни перед кем не на коленях".


После этого сна мне пришлось осознать наличие у себя нехилой гордыни. Я ведь и правда не уважала просто верующих людей. Священников. Да и обычных тоже. Я не видела в них Бога. Они казались мне несовершенными. Они никак не могли быть проводниками высшей силы. Мне пришлось хорошо поработать над собой, чтобы признать наличие Бога во всех других людях. Осознать их свободу воли, право выбора и возможность быть теми, кто они есть. Неисповедимы пути Господни. Информация приходит отовсюду и от совершенно разных людей. Так и должно быть. Над принятием и сейчас продолжаю работать.
Зачем я это рассказываю? Потому что осознала, что мы есть сознание.
И для нашего общего блага очень важен пример личного пути.



                ***
                ***
                ***



Эта книга - подарок для будущих поколений. Пусть у каждого будет своя планета!
Пусть каждый проснётся и обретёт покой и мир.


Рецензии