письмо от Стожар

Письмо от Стожар.

5.
 
В «Текстах Пирамид» Лука также вычитал, что Сириус – ярчайшая звезда небосвода, - отождествлялась египтянами с Исидой – супругой Осириса, матерью Гора.
А созвездие Орион, - люди пирамид отождествляли с Осирисом.

Так вот, звезда Сириус, она же Исида, - говорится в древних текстах, - приходит к Ориону – Осирису, - чтобы насладиться его любовью.
Осирис помещает возлюбленную Исиду на свой фаллос, - и семя его извергается в неё.

Именно в час наивысшего градуса просветления, - когда фаллос Ориона напрягается мужским требованием, - раздвигает ноги шире плеч Вселенная.
Извините, опасаясь за «психику» чрезмерно впечатлительных читателей, - дальнейшая информация – невоспроизводима.

Даже Всемогущий Бог – восходящее Солнце, - увидев телесные касания звёздных светил, - от удивления приостановил на миг движение Ладьи Миллионов Лет.

Просто оказался Всевышний нечаянным свидетелем, - пересечения звездой Сириус золотосиянной вершины Пирамиды Ориона.
И сладко ёкнуло у Бога внутри,  когда Он зафиксировал в сознании, - факт погружения фаллоса Ориона во влагалище небесной Женщины.

И записал статист Лука в тетрадь Толстую.
«В результате любовных касаний с Осирисом, - случилось непорочное зачатие Исиды.
Ибо произошло «осеменение» Исиды, - от стараний Осириса, - испытавшего сверхмощные чувства к своей возлюбленной.
И как следствие – Богиня понесла.
А по истечении девяти месяцев, - разрешилась Исида сыном человеческим.

Вот так, - любовные старания Ориона и звездной царицы Сириус, - символизирующие акт проникновения небесных богов в тайну земной жизни, - послужили причиной рождения у Исиды сына Гора.

В облике человека с головой крылатого солнца, - сошёл Гор на берег земной – Красава.
И от избытка чувств, произнесла Вселенная сокровенное слово: «Любо».
И Орион, осознав факт рождения Сына от непорочной женщины, - продолжил восхождение в Гору.

И Новый Год – младенец новорожденный, - ощущая поддержку небесных родителей, - уверенно шагнул навстречу миру человеческому.

По другой версии, - читает Лука, - находясь в чреве небесной Матери, - совокупились Исида и Осирис, - вследствие чего, - ещё за 7000 лет до н.э., - в период зарождения египетской цивилизации, - от соития небожителей родился Гор – бог неба и солнца.
И переписал Лука в свою тетрадь главу из «Текстов Пирамид», - в которой рассказывается о ритуале символического «совокупления» Осириса с богиней Исидой.

Есть ещё одна версия, которую позаимствовали у египтян иудеи: она гласит о том, что Исида непорочная, - чудесным образом зачала божественного сына Гора от Древа судьбы.

Луке этот сюжет, - более адаптированный к «христианской морали», - глянулся больше.
И записал он мелким почерком в тетрадь Толстую.
«Исида подняла своё покрывало, - и открыла себя Истине.
И устремился Искатель к познанию великих тайн Женщины – бескорыстно, смиренно, истово».

Ибо вошёл в плоть земли-женщины по самую ватерлинию, - и даже глубже – Принцип божественного замысла.
И учение о Едином Боге – о Творце Вселенной, - всеми видимом и невидимом одновременно, - сошло в мир человеческий.

И чувственный космос – Принцип творческого погружения, - устремился к познанию мира человеческого – истово, бескорыстно, смиренно.
И упрочился в сознании египтян божий дар – источник первейших энергий.
И вера в Бога солнцеликого, - обосновалась на жительство в Пирамиде Величия.

И на уровне подсознания уяснили люди пирамид.
«Всесильный Бог, творящий добро – есть начало всего.
Ибо добро – первооснова всего сущего».

И переписал хронист-Лука в тетрадь Толстую, - толкования антиохийцев-христиан, что-то знающих о вероучении египтян – подлинное.
«Ибо не замкнулся в скорлупе неземного величия Бог Богов – монада Единства, - предшествующая существованию, - и творящая основу для существования.
Ибо от Бога Богов исходит существование бытия и само бытие, - и потому Всемогущий Бог называется также Отцом бытия.

Отправив Сына на землю, - Бог Богов дал понять, что готов вступить в самые разнообразные отношения с людьми.
Так узнали египтяне что-то принципиально важное о «бесконечно разнообразном» Боге.
Ибо разнообразно в своих проявлениях Добро.

Вот почему, когда речь идёт о божественном разуме, - египтяне называют Бога по имени Эмеф – повелитель небесных сфер разума.
Когда требуется словесное изложение, - Бога называют – Тот или Гермес.
Когда речь заходит о божественном творении – Амон.
Когда о покровительстве искусствам – Пта.
Когда говорят о боге подземного мира – Анубис.
Когда о добре, - его называют Ра – одно из обличий Осириса.

Место нахождения души Осириса – солнечный диск.
А духовное тело Осириса – созвездие Орион».
 
Но более всего удивили Луку тексты, в которых рассказывалось о посещении земли «загадочными пришельцами», - основавшими цивилизации Шумера, Египта и Индии.
В этих текстах говорится, «что пришельцы с Сириуса были основателями и первыми фараонами египетского царства».
А что де, посланцы из созвездия Орион, - «энергетического и духовного центра нашей галактики», - отличающиеся мощной мужской потенцией, - привили земным женщинам тягу к «высокому».

Просто земные женщины, - испытали «неземные ощущения», контактируя на «высоком» уровне с представителями любвеобильного Ориона.
Инопланетяне улетели, - а потребность в стандартах «высокой любви», - которым явно не соответствуют земные мужчины, - повергло женщин в состояние перманентной сексуальной неудовлетворённости.
Многие тысячи лет прошли с момента «исхода» инопланетных существ с планеты Земля, - но досадное чувство «неудовлетворённости» словно червь, пожирающий яблоко, - терзает женскую плоть, пленённую грёзами о «высокой любви», - несопоставимой с земными ощущениями.

Так и повелось: опустошающая «неудовлетворённость» пленила женские души, - а глаза мужчин помутнели от необъяснимого «комплекса вины».
То есть «женская неудовлетворённость» и «мужское чувство вины» - это нормальное состояние землян.
Без этих качеств, - человек, вроде как, и не человек.
Как бы там ни было, - вдохновенное участие сириусиан и ориан в пересоздании людей, - с целью усовершенствования человеческой породы, - принесло вполне себе очевидные результаты.

И сделал выписку Лука из Википедии.
«По ускоренной программе развития, - активно используя достижения космических технологий, - не брезгуя и телесными контактами, - весьма преуспели в создании на земле человека разумного, - представители нескольких конкурирующих внеземных рас.
Плоды «вдохновенного труда» космотян естественным образом отразились на внешнем облике землян.

Гиперборейская цивилизация, одна из первейших на Земле, - в результате геологической катастрофы исчезла. Но гепербореи-арии оставили глубокий след в истории человечества. Все мировые религии родом из огненной религии гиперборейцев-ориан, почитавших Небесаотца за Бога Единого.

Ориане – потомки пришельцов из созвездия Орион, - беловолосые, голубоглазые люди с севера, – с орианской группой крови, - особо выделялись среди землян.
Именно представители Большой белой расы, - создали Шумерскую, Индусскую, Египетскую, Греческую цивилизации. Это ориане-арии одарили человечество верой в Бога Единого.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.


эту часть перенёс в новеллу "Всё, что осталось".
1.

Но более всего заинтесовали исследователя Луку пришельцы из созвездия Плеяд, - воздействовавших на море единого человеческого сознания электромагнитными излучениями из глубин космических.
По мнению Луки миссия волонтёров из созвездия Плеяд, - так и не была оценена людьми по достоинству.
Ибо деятельность семи сестёр – семи небесных интеллектуальных сущностей, - сошедших на землю в виде лучей солнечных, - требует более детального рассмотрения.

Оказывается, в день зимнего солнцестояния, - условно «двадцать пятого декабря», - состоялось пришествие на землю Сына Божьего.
И сошёл на линию горизонта Новый Год – молодое солнце земли.
И расправила синие крылья Вселенная, - не скрывая материнской радости.

Но предшествовал великому событию неприметный труд небесных тел – семи сестёр.
Прежде чем Гор, обликом Новый Год, - предстанет перед миром человеческим, -  электромагнитное излучение космических лучей, - в виде потока частиц высокой проникающей энергии, - сошло на землю – незримое чудо Причастия.

И поток энергии, идущий снизу, - отсылаемый землёй космосу, - обрёл формы осязаемые.
И многие люди, «вкусив хлеба и вина, освящённых особым образом», -  стали свидетелями первого пришествия на землю сына Божия.
Ибо Семизвездие Стожар – одно из ближайших к земле рассеянных скоплений Плеяд, - стараясь не навредить «психике» людей – кровавоугодливых язычников на все четыре стороны, - коснулось тьмы человеческого сознания – робко.
И формы материального мира – обрели неясные очертания.

И дочери просветлённых Плеяд, - осознанно принявшие волонтёрский постриг, - взвесили не небесных весах свои возможности.
Ибо наполнить безличные человеческие формы, - понятиями и смыслами божественного Разума, - не под силу вибрациям – своекорыстным, незрелым.

По спокойному размышлению, - семь сестёр пришли к выводу: они сумеют наполнить море человеческое солнечными монадами, - разумными на все четыре стороны.
Потому что Руки Господа ещё в незапамятные времена, - накрепко вбили в звёздное скопление Плеяд семь шестов – семь лучей солнечных, - которые силами магнитного притяжения сформировали небесный свод, - заставив его вращаться вокруг Семизвездия.

Семизвездие Плеяд назвал Господь – Стожарами.
Потому что Стожары – это смысловые стрежни Бога, - притягивающие миллионносветлые потоки космических идей и понятий.

С тех пор и повелось: обладая недюжинной магнетической силой, - собирают Плеяды в Единый Стог зачатки умного космоса.
Ибо такая у небесных сестёр планида: силами гравитации умного космоса, - собирать в единую стаю планеты, которые ещё можно спасти для жизни творческой.
А пробуждать к духовной жизни формы человеческие, - созданные на первый взгляд, - по небесным лекалам – сам Бог велел.

И потом, частота гравитационных вибраций умного космоса, - и частота электромагнитных вибраций человеческого разума совпадают, - при наличии у людей и у интеллектуальных космических сущностей, - «поставленного» дыхания.
Стало быть, «поставить» дыхание человеческим формам – первейшая задача Стожар.
Теперь знают Плеяды разумного действия, - каким боком им подкатить к человечеству.

А когда Срок пришёл, - увидели все, наделённые разумом, - и Логос увидел на небе Божий свет – негромкий, глубокий.
Ибо сбились идеи и понятия умного космоса и человечества, - в Стог космический.
Божьей милостью – получилась Гора космосознания.

И молвил Логос – животворящий огонь, - оценив труд Господа.
«Есть Пирамида космосознания».
И эхо вселенское разнесло на разные голоса весть, - о пришествии эры Служения в царство человеческого сознания.

И смиренно приняли вызов умного неба семь сестёр – семь дыханий.
Потому что у волонтёров солнечного вмещения, появилась уникальная возможность оценить в действии новейшие космические технологии.

Ибо пройти испытание «человеческой тьмой», - восприняли интеллектуальные небесные сущности, - как знак особого доверия со стороны Всемогущего Разума.
И вообще, - должен же кто-то вдохнуть божественный свет в очи и души людей, - мятущихся в западне – в пространстве всеядного хаоса.


Рецензии