Политика и жизнь. 21

1. Победа в Великой Отечественной - это прежде всего чувство боли, стонущим и кричащим желанием души о мире во всё мире, неугасаемой памятью времён жестокого насилия нацистов с навязыванием их варварской идеологии, которую удалось изгнать из страны единства народов силой заботы о ближнем и любви к своей родине. Спасибо памяти живой в каждом, кто не сломался ради личного спокойствия в наше сложное время.

2. !! Принять изменения в Конституции для перехода государства с мировой исторической славой в эпоху независимости от иноземной диктатуры - честь и совесть каждого гражданина своего Отечества.

3. Спасибо Вам за мужество для смелой правды!
Достижения пробного самостоятельного от СССР существоания можно назвать диктатурой и издевательством над народом, который не хочет вражды с ранее братскими народами, потому что с ними было хорошо, а с некоторой, вцепившейся народу в горло власти, очень даже плохо, ведь, именно так жить удобно только их потенциальной замене.
Карающие, за не желание кого бы то ни было отрекаться от памяти о счастливом детстве в СССР, за желания сохранить унаследованный от родителей менталитет, любить ближнего, а это значит, всех, в нашей необъятной всеобщей родине...
Нужно понимать, что слишком много было пролито крови для обретения единства, которое теряем ради наживы пары сотен действительных окупантов, расчленивших непобедимое государство на части... да, это непростительное преступление против всех страдающих от них народов!

Касается: 29.01.2020 Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас. Автора заметки в Фейсбук зовут Инара Балоде, она проживает в Риге.
А чем же вы лучше тех властей: может быть, тем, что теперь все живём под гнётом растущего госдолга, финансированием МВФ? Что все голые как церковные мыши? Тогда создавали заводы, теперь – создают безработицу. Мы на тот советский рубль могли себе позволить больше, и уж точно он был более стабильным, чем то, что есть у нас сейчас. Выходит, оккупацией нужно называть и наше настоящее.
Эта заметка подняла волну обсуждения в Латвии

4. Огромное спасибо Германии за память и сочувствие к ветеранам всем миром той самой проклятой войны.
Vielen herzlichen Dank liebe Deutschland f;r die Erinnerung, das Mitgef;hl zur den Veteranen der dahmaligen Krieg, den von aller Welt verdammt.

Касается: "Поздним вечером 8 мая 1945 года капитуляция вступила в силу. Этой проекцией Берлин хотел бы спустя 75 лет поблагодарить союзников за освобождение Европы от национал-социализма", - сказано в заявлении организации Kulturprojekte Berlin, которая провела эту акцию.
Меркель и Штайнмайер почтили память жертв нацизма
8 мая канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) возложили венки в главном мемориале жертвам войны и тирании в Германии Нойе Вахе (Neue Wache), чтобы почтить память жертв нацизма.

5. Зачем эти цифры в долларах, разве нельзя посчитать и огласить в рублях? Квантовая физика уже доказала, как влияет заострение внимания на процесс развития любой ситуации и, даже на изменение движения материальных частиц. Русский рубль был сильным, пока не появилось воспевание валюты другого государства, да ещё и враждебно настроенного по отношению к России.

Реакция на: Цена гуманизированных мышек может достигать десяти тысяч долларов за особь.

6. Президент России - Государь Отечества и делает всё возможное, чем наделила его власть народа, к сожалению всё ещё не обладая всеми полномочиями, какими обладали все правители страны до него. Ваша вседозволенность не решает, а усугубляет проблеммы, заняться которыми Вы и не собираетесь, вот только и можете, что искажать действительность, а это не хорошо. Займитесь полезными стране делами и Вам помогут перевернуть страницу этого, на сегодня, пагубного для всех дела, на самом деле являющегося полнейшим бездействием из мракобесия души Вашей, а никак не великодушия и заботы о ближнем, - присутствие Бога в Вашей издёвке нет, следовательно служит она злу. Сами то Вы не смогли бы сделать и на ноготь того, что удалось Владимиру Путину, с которым считается весь политический ход государств мира.

Реакция на: Мисак Малхазян «Это чё, Росияне больше не хотят слушать мои сказки?» (коментарий под побликацией Путина о максимальном внимании к безработным)

7. Детская писательница учит ненавидеть всё русское, обогащаясь за счёт нацизма, ищет повод для совершения новых преступлений против тех, у кого насильным образом отняли их родину, разделили семьи, лишают права выбора говорить на родном языке, жить прославившимся на весь мир менталитетом чести, совести и воинской доблести своих предков, а советские люди, которые строили и защищали Украину, по которой она ходит, всё это вынуждены терпеть? Такие как она не заслуживают внимания, ибо на их книгах зла вырастают сегодняшние и будущие дети, подпиткой стреляющей, конечно же не в своих детей, власти. Кровожадная поэтесса, несущая опасность целому поколению людей вызывает только неприятное ощущение, потому что её действия противоречат Божьим.

("Детская писательница" на почве ненависти ко всему русскому Лариса Ницой выдала очередной "перл".Теперь она разделила всех русскоговорящих украинцев на две категории).

8. Лучше открытой радостью носиться с победой, чем с тайной злобой поражения.
(В Европе журналисты мне в лицо говорили: “Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли”. Я у них спросил: “Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?” Молчат. Тогда я продолжил: “Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца”. И освобождать её пришлось нашим солдатам”, – напомнил актёр. (Лановой) )

9. Дикая роза - роза свободы, мой любимый цветок, давно все знают. А недавно её прикрепил на свой пиджак (то ли знает меня, то ли кто подсказал) посягающий на свободу республики, которую он не создавал, чей выбор ещё в 2014 заявил о своём желании независимости от армии Азова, от поклонов правительству США, полной украинизации с приказом ненавидеть всё русское, то есть, забыть себя. Если в истории СССР были не только позитивные, но и негативные стороны, через которые в своё время прошли все страны мира, то зачем создавать и поддерживать их негатив в наше время с превращением цветущих регионов в пепел ада? А затем, что не их дети...


Рецензии