Что такое машина времени?

Что такое машина времени?
Астахова О.А.

Сейчас много мыслей, версий о путешествии во времени – в будущее, прошлое. Многие умеют это делать с древности даже без машины времени. Что же нужно для того, чтобы увидеть будущее, прошлое? Нужна ли машина времени, способная создавать разные скорости, состояния разных энергетических уровней, чтобы путешествовать во времени? Нужно ли это человеку вообще, ведь он может уничтожить всё своим оружием? Я могу высказать свои мысли по этим вопросам.
Смотрю программу о путешествии во времени. Оказывается, что в тех местах нашей планеты Земля, где много энергии (много людей, много металлических руд, много воды) происходит сбой времени – оно ускоряется или замедляется.
(Я посмотрела видео и статью про путешествие во времени. Оказывается, человек уже пробует делать разные модели машины времени). Я поняла, что всё дело в скорости вещества (тела, энергии) по отношению к какой-либо энергетической норме. Например, у человека своя энергетическая норма, и можно переместиться в прошлое человека, если «вращаться» с той скоростью, которая была характерна для того времени человека и его нормы энергии. Или наоборот – чтобы переместиться в будущее человека, надо «вращаться» медленнее в своей энергии, чем человек, его энергия. Наверно, этим пользуются космические пришельцы (существа из космоса).
И человек – это только одна из многих норм (традиций, установок) энергии… Для других энергетических норм существуют свои энергетические параметры (в том числе своя скорость) и под каждую энергетическую норму можно подстраиваться и «перемещаться» в прошлое и будущее этой нормы, регулируя скорость «машины времени». Не это ли используют космические тарелки (НЛО – неопознанные летающие объекты) гостей из космоса? Возможно…
Космических пришельцев (из других галактик, из других планет в космосе) всегда видят в форме светящегося шара, летающей тарелки и всегда удивлялись, что она может делать резкие движения на большой скорости (недоступной для человека) и может резко исчезать. Я думаю, что эти свойства из-за формы «тарелки», которая может несколько тысяч раз в несколько секунд делать обороты вокруг себя (как винт на вертолете) и еще больше оборотов может делать, когда перемещается на расстояния и во времени. Такая форма тарелки удобна для больших скоростей и перемещений. Человек это еще не осознал. Может быть, у них мощное ядерное топливо.
Время связано только с кем-либо, с чем-либо и не более… Хотите попасть во время кого-либо, чего-либо – соответствуйте (будьте сходны) его энергетической норме. Всё просто!
Гравитация (сила притяжения) замедляет время (услышала из телепередачи). Чем больше гравитация, тем медленнее идут часы…
У больших объектов время медленнее, чем у малых объектов (и это все знают). Но когда происходит резкий переход крупного в мелкое, то и время резко изменяется. Например, большой человек резко стал маленьким, время для него начинает идти быстро, и когда он опять превратился в большого, то понял, что резко стал старым… Когда он был маленьким, прошло долгих 30 лет, а когда стал опять большим, то узнал, что прошло только 30 секунд его исчезновения. Ни на этом ли основана машина времени: на размере и скорости? Скорость объекта большая – время идет быстро, скорость объекта малая – время идет медленно.
Все электромагнитные волны (энергия в пространстве в форме волн) делятся на: атомные (существуют в атомах, мощные, невидимые для человека), видимые волны (энергия) – цветовые, звуковые, и радио-волны – энергия исчезающей материи или вещества, слабые, невидимые волны). Чтобы стать невидимым, лучше расслабиться и превратиться в радио-волны, чем напрячься (стать мощными в энергии) и рассыпаться на атомы…
(Мой комментарий на статью про исчезновение объектов в Бермудском треугольнике около побережья Америки на нашей планете). В Бермудах магнитная аномалия, там может быть разлом земной коры, где открыты металлические руды, которые притягивают разные электромагнитные поля. Либо эти призраки (электромагнитные поля умерших существ) покрывают корабли, самолеты и держат их в себе как бы вне времени (то есть как эти объекты были в момент исчезновения, так и остались неизменными на 100 лет там внутри того, что их поглотило). Либо происходит размагничивание (ослабление) атомных и молекулярных связей внутри кораблей, самолетов, людей, и они становятся невидимыми. И тот исчезнувший 90 лет назад корабль, который опять возник в нашем времени, но без моряков потому, что эти люди сразу исчезли при нашем времени, в котором их нет уже в живых… Но они могли быть живыми в другом времени, откуда пришли.
А что если… человека накрыть (покрыть) зеркалами (сверху, снизу с боков) и включить электромагнитный генератор (как тогда во Флориде это было с кораблем, который исчез в окруженном электромагнитном куполе, но там пострадали люди – многие исчезли или плохо себя чувствовали), и это электромагнитное излучение не тронет организм человека, но сделает магнитное покрытие вокруг него (зеркала будут отражать это излучение и защитят организм от разрушения). Тогда человек может быть невидимым или может перемещаться во времени (но нужно знать мощность окружающего электромагнитного поля – при одной мощности поля человек исчезает, при другой – перемещается во времени… Может быть вместо зеркал у человека использовать серебристый комбинезон (костюм)?
(Мой комментарий на видеоролик о путешествии во времени). Телерепортация – быстрое перемещение существа с одного места на другое, очень отдаленное от первого (сотни и тысячи километров). Откуда это? Это свойство нематериальных тел, бестелесных существ (призраков, умерших душ, просто души живого существа). Это свойство появляется, потому что бестелесному существу (который без тела) всё равно где быть, в какой точке пространства, ведь он не имеет тела и мыслью, информацией перемещается куда хочет, но вокруг (по отношению) к какому-либо материальному существу, имеющему тело и определенный уровень жизни, энергии. Сама по себе душа, призрак, мысль отдельно от всего не смогут так быстро перемещаться – они это могут делать только в связи, по отношению к чему-либо материальному, которому тело мешает так свободно перемещаться на большие расстояния, поскольку больше притягивается к земле вниз.
(Мой комментарий на видеоролик о путешествии во времени). Время – это энергия… Если энергии много, то время высокое большое медленное… Если энергии мало – то время низкое малое быстрое. Хотите замедлить свое время – получайте энергию, хотите ускорить время – отдавайте энергию… Получение энергии – радость, удовольствие, любовь, приобретение чего-либо, потребление еды. Отдача энергии – угнетение, страдание, потери, неудачи, работа (движение).
(Мой комментарий на видеоролик о путешествии во времени). Смотрю видео про странные случаи во времени. Кто-то сказал, что есть внешнее время (общее для всех), а есть внутреннее время (характерное для одного человека или для определенной группы людей). Можно отстраняться (отходить) от общего времени и иметь свое внутреннее время – более быстрое или более медленное. Можно ли так путешествовать во времени? Сократив (замедлив) свое время, можно после этого попасть в будущее общего (внешнего) времени. Ускорив свое время, можно оказаться во внешнем (общем) времени, прожив долгую жизнь, которую не проживешь в обычном внешнем времени (и таким образом после можно вернуться в общее время старым, когда все остаются прежними молодыми). Это знают многие уже давно.
(Мой комментарий на веселое видео, где непринужденно парень показывают «фокусы», как может исчезать, проходить через стены поездов, машин, превращать одни вещи в другие – например, бумагу в продукты питания или изображение птицы в живую птицу, или из телевизора выходить в комнату). Круто! Переход одной нормы энергии в другую? Загадочно. Мне кажется, что парень просто научился переходить из стабилизированной материи (которую мы видим и которая не может быстро исчезнуть или превратиться во что-то) в
нестабилизированную энергию, где можно творить, что хочешь, что возможно создать мыслями или в мыслях. Вот этот парень (человек) на грани жизни (видимой стабилизированной материи) и смерти (невидимой нестабилизированной энергии) как оборотень или наполовину невидимый призрак… А почему нет? Может быть таково будущее человечества? Скорее да. Только нужно научиться «понимать» разные нормы (показатели) энергии в человеке, в живом, в окружающем и достигать их (тогда при одной норме энергии человек сможет исчезать, при другой норме превращаться в кого-то или превращать что-либо во что-то, при еще какой-то норме – может возвращаться в обратное состояние). Это как громкость звука, которую мы может делать громкой или тихой, нажимая на кнопки – и так же энергия может быть мощной, слабой, промежуточной и для каждого ее состояния характерны свои возможности мысли. Это научились делать только незаслуженно убитые, которые продолжают жить и творить как этот парень. Но резкие переходы энергии опасны, мне кажется, всё же нужна постепенность жизни.
Я читаю книгу Б. Грина «Элегантная вселенная» о физическом видении структуры нашего мира, где также обсуждается теория относительности А. Эйнштейна. Эту теория я читала еще 10 лет назад, когда училась в институте, но тогда я многое не понимала, а теперь читаю о ней и вовсе со многим не соглашаюсь, поскольку имею теперь своё индивидуальное мировоззрение на всё. В теории А. Эйнштейна говорится, что при разных скоростях одна и та же длина и время различаются (при скорости света с=3;108 метра за секунду время объекта замедляется и его размер уменьшается по сравнению с теми объектами, которые существуют на нашей планете при обычной скорости человека). И вот мои мысли на счет этого.
А бактерии в организме тоже думают, что они неподвижны и что организм неподвижен? Два параллельных мира неподвижны друг для друга… Подвижность (скорость), перемещение объекты могут заметить друг у друга, если находятся в одном мире, на одном уровне организации материи.
Сначала объект может лететь с большей силой (скоростью), а через несколько секунд – медленнее, так как его сила полета ослабнет (мой комментарий, что скорость света постоянна). Зачем эти гонки за скоростью света? У нас свой мир, своя скорость! Не надо трогать параллельные миры.
Кстати, магнитное поле, возникающее от объекта, проводящий электрический ток, может быть как сила (способна толкать, вращать, воздействовать) на что-либо, на другой объект (на этом принципе сейчас работают новые электромобили – машины с электрическим двигателем) (по Никола Тесла) +.
А если мы станем призраками (душами после смерти) – а это просто информация, воплощение мысли, то мы сможем перемещаться со скоростью света? Да, даже быстрее – со скоростью мысли. Ведь можно не быть вечными нематериальными призраками, можно достичь этой нормы энергии призрака, переместиться куда-либо с помощью скорости света (высокой) и после снова материализоваться на энергетической норме человека (так это делают оборотни – полуматериальные или наполовину нематериальные существа). И превратившись в призрак можно так же проникнуть в мысль, в человека, в другое время, в любое помещение…
Можно даже создать машину для преобразования сущностей (организма) в разные энергетические нормы для выполнения разных функций: перемещение в пространстве, во времени, при распознании мыслей, организма внутри, при перемещении через стены. Так делают оборотни, но для человека это закрыто.
Эта «машина времени» с помощью магнитного поля (из генератора) будет создавать разное напряжение (в единицах Тесла) для (вокруг) каждого организма и создавать в нем ту норму энергии, которая нужна для выполнения чего-либо (какой-либо функции). Но нужно уметь возвращать исходную норму энергии организма. И нужно знать свойства каждой нормы энергии (что умеет делать каждая из них).
Да, два параллельных мира – один в поезде, другой вне поезда (комментарий на объяснение теории относительности А. Эйнштейна, что в поезде и вне поезда люди воспринимают мир по-разному). Не существует универсальных (единых для всех) часов (из книги) – да, это известно всем (мой комментарий). Они хотят, чтобы большой мир (как поезд)
вокруг нас существовал быстрее (как скорость света), чем мы внутри этого мира! (Мой комментарий). Так не бывает! Всегда в Природе большое существовало медленнее, чем малое.
Что не погибло, то дало новую ветвь (линию) развития (эволюции). А что осталось жить, но не испытывало грань со смертью, то не даст новой линии развития, то останется как продолжение прежнего, неизменно повторяя его в характере (в структуре). Новации (новаторы, новое) – это меньшинство (которые на грани смерти выжили и поэтому «умерли» в прежней норме, но смогли жить в другой новой норме, отличающейся от прежней – так возникли сухопутные животные с конечностями из древних водных рыб, которые из одного пересохшего водоема были вынуждены перебираться в другой водоем – и у них поэтому возникли лапы и легкие для дыхания воздухом; так возникли древние птицы – как отклонение от нормы, как новая норма от прежней нормы ящеров или рептилий, потому что птицы вынуждены были спасаться от хищников, залезая на деревья и прыгая с одного дерева на другой, и так возникли крылья; так возник умный человек – как отклонение от нормы глупых обезьяноподобных предков, потому что высокоразвитая психика древних людей помогла им разводить огонь, обогреваться, жарить мясо – глупые обезьяны такого не сделали бы; каково сейчас новое отклонение от прежней нормы, кто сейчас в угнетении, кто несет новое?). При этом прежняя норма (как большинство) состоит из продолжателей традиции, которые не испытывали грань со смертью. Наверно, нельзя четко разграничить новаторов и продолжателей традиции – они смешаны в популяциях или социумах, да и в каждом организме существует смесь нового и прежнего (и каждый боится вводить новое в прежнюю традицию, поскольку это может нарушить существование, могут осудить, поэтому стабилизирующий контроль прежней нормы всегда существует и более сильный, чем новшества.
Возможно, и сейчас в норме человека кто-то «умер» для старой традиции, но «воскрес» (ожил) для жизни в новой традиции (норме) человека, создавая новую норму человека как ответвление от старой нормы… Так образуются параллельные миры (миры, живущие отдельно друг от друга, но наравне), исходящие из прежнего единого общего старого мира как разные ветви или линии эволюции (развития) (это как ветви на одном дереве). Возможно, человек научится создавать машины для перемещения в параллельные миры, но для этого нужно знать нормы (энергию) этих миров, чтобы машина и человек в ней могли бы соответствовать этой энергии и оказались бы в них (но так же нужно, чтобы и прежняя норма сохранилась у путешествующего организма, чтобы возвращаться к ней). Показатели нормы (традиции) одного из параллельных миров: характер отдачи и получения энергии (сколько и как отдают энергию и сколько, как получают энергию, поскольку весь Космос и организмы в нем основаны прежде всего на определенных отдачах и получениях энергии) (например, у человека получение энергии – пища, удовольствия, вещи или материальные ценности; отдачи энергии – страдания, угнетения, потери; но в других мирах отдачи и получения энергии могут быть другими; например, одни бактерии питаются только соединениями азота, а другие бактерии поглощают только соединения серы – такие же различия могут быть у человека и у организмов на других планета или в других мирах). Еще один показатель нормы мира: характер структуры энергии (какие атомы, молекулы, химические элементы, какие вещества, ткани организма в данном мире) (например, в мире человека существует биосинтез белка, генов или ДНК, а в другом мире его может и не быть, там организмы могут развиваться по-другому, возможно, даже не с помощью генов и ДНК, и там может не быть воды, тогда организмы будут состоять не из воды, как на нашей планеты, а из другого вещества). Конечно, чтобы контактировать, должно быть что-то общее между мирами (может быть и на близкой к нам планете Марсе сейчас есть живущие существа, но у них другая энергия и мы не можем их увидеть, распознать). Но известно, что в параллельных мирах общее начало (сходство) и одни и те же атомы, молекулы, химические элементы, как и во всем Космосе.
(Мой комментарий на статью об Альберте Вейнике, белорусском ученом, который понял, что интенсивность (хронал) процессов обратно пропорционально времени (при увеличении хронала уменьшается время или хронал / время) – то есть интенсивность уменьшается при быстром времени, и интенсивность увеличивается при замедленном времени. Или при высокой
интенсивности время медленно идет, а при малой интенсивности время идет быстро. И приводится пример – у детей процессы более интенсивные, быстрые, поэтому время для них течет медленно (они чувствуют: «один день длится как неделя»), у стариков процессы в организме медленные, поэтому время для них течет быстро (они чувствуют: «неделя прошла как один день»)
А я то же открыла для себя в 2007 г., не зная о Вейнике, можете посмотреть в моей книге «Сверхъестественное в мире человека», но там другие параметры этих явлений. Наверно, об этих явлениях догадывается каждый человек. Но как их использовать в машине времени? Может быть, какие-то параметры времени параллельного мира надо знать, чтобы туда переместиться... или параметры, норму энергии будущего, чтобы своими энергетическими процессами соответствовать ей и тогда переместиться туда? Да, у нас пока детский лепет для путешествия во времени.
Если время одно (общее, единое) для какого-либо социума (общества, группы людей, существ), то разные существа (люди) могут чувствовать себя по-разному в этом общем времени – для кого-то оно идет более быстро, для кого-то – более медленно. Если расслабляться в своем организме (стать «медленным во времени»), перейти на более большой уровень существования (как мощные атомные электромагнитные волны могли бы перейти в слабые радио-волны), то можно увидеть будущее (предсказать судьбу) тех или того, кто более напряжен и интенсивен, быстр во времени и находится на мелком уровне существования. Но такие резкие переходы энергии с одного уровня на другой опасны и противоестественны, ведь в Природе все процессы должны проходить плавно, постепенно, а не резко, не скачками.
Если тело не содержит данного вещества (хронала), то оно существует вне времени, вечно. Тоже интересно. Если тело существует вечно, то является ли оно видимым? Идеи очень интересные. Из статьи я разместила только отрывок, чтобы более ясно понять теории Вейника, надо, наверное, прочесть его книги, а не обсуждение статей (из интернета).
Мои мысли. А как сущность не может содержать хронал? Ведь хронал – это процесс, интенсивность обмена веществ... Если только это привидение...
В интернете. Суть хронала понятна уже из этой статьи. По Вейнику хронал – это величина обратная времени, но это же просто скорость, и получается, что хронал – это обычная кинетическая энергия, которая тоже "тонкая". Поэтому Вейник не сказал ничего нового в физике. Он просто фантаст без физики, и лично мне такая фантастика не интересна. +
Мои мысли. Вот я и говорю, книги надо его прочесть.
Но всё равно надо с критикой отнестись к его мышлению, ведь оно разное у каждого...
(Читаю про А. Вейника, который открыл, что возможны перемещения во времени). По Альберту Вейнику (ученый, доктор технических наук). Чем больше вера, тем сильнее силовое воздействие мысли. Метрон (мера, размер) дает размер, массу, объем тела, которое состоит из квантов. Метрическое вещество – видимое, неметрическое вещество (оболочка) – невидимое. Хрональное вещество имеет длительность, время. Если не содержит хронал (интенсивность, скорость процесса) – обратно пропорционально времени (длительности). Хронал выше – время меньше (замедляется?).
Существует механический и тепловой эффект изменения времени. Пулковский заметил, что при простом нагреве тела ход часов вблизи ускоряется (то есть происходит замедление времени). Механический эффект – изменение скоростей тел и изменение тем самым их хронал.
Потеря метрического при смерти организма – потеря размера и массы тела. Поэтому на грани смерти люди (существа) не чувствуют свое тело (размер, массу), могут быть большими и маленькими, разными по массе и объему.
По А. Вейнику человек – это сосуд, наполняющийся каким-либо духом умершего организма и управляющим им. А. Вейник считает, что мозг человека не способен мыслить, творить, он может только управлять телом, а мысли, идеи уже идут в мозг от духов (душ). Конечно, это не совсем так. Я не со всем согласна. Мозг человека способен творить, мыслить, создавать новой и реализовывать это в реальном мире. При этом идет двусторонняя связь: мозг (его работа) человека – в среду духов (душ), и идеи духов (душ) – в мозг человека. Мозг
человека может создавать новое сам, без духов, но также может это новое прийти в мозг от духов. И это новое истинное нужно заслужить особой правильной жизнью (иначе не придет ничего, кроме смерти).
(А это уже мои мысли о времени и телах). Наверно, нет прошлого и будущего, есть только духи умерших организмов (их электромагнитные поля), которые несут информацию о прошлом и даже немного о будущем. Наверно, нельзя перенестись в какое-либо время (прошлое или будущее), но можно найти соответствие (сходство) к этим духам умерших (к их энергии, ее параметрам) и тогда можно узнать от этих духов об их времени жизни (когда они жили физическими, живыми, материальными). И только некоторые духи (души) могут сохраниться после смерти людей (существ) и быть носителями своего времени и существовать вместе и наравне с потомками. Наверно, сейчас существуют те духи с нами, которые этого достойны, то есть которые что-то недополучили в свое время или преждевременно несправедливо умерли (например, при убийстве), спаси, Бог. Остальные духи умерших после смерти идут вниз как бактерии (малые организмы) или вверх как Космос (звезды, планеты).
Понятие «время» существует только для группы людей (существ) или для группы духов умерших людей или существ, которое они устанавливают, договорившись. И каждая отдельная группа существ имеет своё отдельное время, непохожее на время других групп существ. Когда человек или существо, или дух один, или вместе с двумя-тремя духами (существами), то они могут жить без времени (как бы вечно). И группы существ тоже могут жить без времени, «вечно», если откажутся от него, но без времени жить скучно (это же весело – иметь часы, иметь утро, день, вечер, прошлое, настоящее, будущее).
Учиться важно потому, что истинные знания (добытые жертвами и страданиями многими людьми) заполняют голову (мозг, психику). Если не учиться (не обучаться знаниям), то голова будет пустой или будет заполнена плохим. Когда голова (мозг, психика) заполнена истинными знаниями, хорошим правильным мировоззрением, то у человека тогда будет хорошая жизнь, и тогда человек всё видит с правильной истинной точки зрения. Когда любая информация проходит через такой «правильный, истинный» мозг, то мысли в нем тоже возникают правильные, истинные, направляющие на правильные действия, на истинный путь. Да, учиться нелегко, но это нужно, преодолевая умственные и физические нагрузки.
Я подумала, как человек воспринимает информацию. Сначала (когда только начинается обучение) человек мыслит узко, оперирует (пользуется) небольшим количеством понятий и если и называет какие-то понятия, то пользуясь не мышлением, а больше памятью. В конце обучения и на работе человек оперирует уже понятиями как знанием, используя их в мышлении, меньше с помощью памяти, здесь человек уже мыслит широко. И вот высокое развитие в оперировании информацией – это свободное мышление освоенными понятиями в обучении. И низкое развитие в оперировании информацией – использование научных понятий с помощью только памяти, узкое несвободное мышление с помощью книг. Кто-то научился лишь узко мыслить, читая книги, а кто-то научился оперировать понятиями, широко размышляя и без книг, но при этом не искривляя понятия своей личностью.
Информация – особая тонкая материя.
Люди (существа) проявляют свои таланты, чтобы создать связи с другими, такими же талантливыми, но редко, чтобы просто выявить свою яркость гордостью. Да, таким образом люди (существа) дают знать о своей значимости в обществе. Надо работать над своей психикой, если возникает гордость (гордыня) за свою талантливость (высокую развитость), чтобы уметь видеть и в других талантливость, развитость и не унижать их. Да, талант должен быть скромный и несильно (в меру или средне) проявлять себя.
Психика человека приспосабливается к той жизни, которая ожидает его. Если человека ожидает боль, то его нервная система начинает вырабатывать гормон против боли (смягчающий боль). Если человека ожидают потери, то он начинает понимать, что это не так ценно – то, что потеряет... То есть организм человека начинает вырабатывать то, что смягчало бы воздействие окружающего, жизни, чтобы не выйти из биологической и энергетической ниши человека, для
которой предусмотрено своё определенное количество страданий, отдачи энергии и определенная норма удовольствий, получений энергии.
В русских народных сказках встречаются такие чудеса как ковер-самолет (можно расстилать его и лететь, сидя на нем туда, куда нужно), шапка-невидимка (надеваешь ее на голову и становишься невидимым), скатерть-самобранка (расстилаешь ее, и на ней появляются всякие продукты питания, какие хочешь). Известно, что в каждой шутке есть доля правды… А может быть, что эти чудесные вещи уже существуют в других мирах, или возможно, эти вещи существуют в будущем человека? Может быть, кто-то из древней Руси попал в будущее или в другой мир и как-то увидел эти чудесные вещи, а потом, когда вернулся в древность опять, сочинил сказку про них? Может быть, в будущем техника и разум человека дойдут до того, что смогут создать эти чудесные вещи… Но это, наверно, будет в том случае, если эти вещи будут нужны…
Главное – не делать страдания другим и себе… остальное – не является сильным грехом (злом). Но нравственных норм человека, которые формировались на протяжении тысяч лет, всё же нужно придерживаться (как стремление человека к добру, к хорошей жизни).
Мы сами можем создать себе рай (хорошее) или ад (плохое) свой жизнью, своими мыслями, словами, делами… У каждого человека (существа) своё индивидуальное представление о рае (хорошей жизни) и об аде (плохой жизни).
Все мы, каждый из нас, существует для чего-либо, для какой-либо миссии (дела), для какого-либо значения. Если эта функция (миссия) заканчивается или выполнена, то ее носитель (человек) тоже исчезает вместе со своим предназначением, или этот человек меняет свою функцию, значение и продолжает жить (существовать) дальше…
Надо знать силу и особенность энергии и тогда работать с ней. Например, свет, проходя через помехи, через стеклянную призму, дает (но не расщепляется) энергии разной силы (дающие разные электромагнитные волны): более слабые – красные, желтые, более сильные – синие, фиолетовые).
Существо, оказавшееся на более слабых электромагнитных волнах (радио-волны, например) (то есть более расслабленный) может «забегать» в будущее наперед и предсказывать его для тех, кто на более сильных коротких интенсивных электромагнитных волнах (например, атомы, цвет) (то есть, кто более напряжен в своей энергии)…
(Мой комментарий на то, что человек стремится освоить космос за пределами нашей планеты). Да, человек еще примитивен и куда-то рвется освоить космос, не навредил бы… Надо человеку еще развиваться в разуме долгое время, пересматривать и совершенствовать технику, чтобы не зайти в тупик… И в первую очередь надо молиться Богу, чтобы направил на правильный путь.
Существуют разные нормы энергии. На одной из них человек оказывается, когда сделает большие отдачи энергии (страдания, угнетения), тогда человек начинает тонко чувствовать мир духов (души умерших), он может спросить у них что-либо, и если что-то нужно знать, духи ответят любое, поскольку они вездесущи, всё знают. Но нужно ли достигать такую сверхчувствительную норму энергии? Лучше прожить обычным человеком. Хотя каждый человек всегда тонко чувствующий в определенных моментах. Возможно, бывшие цивилизации человека на Земле для нас умершие, но развивающиеся в параллельных мирах, невидимых для нас (в других нормах энергии).
Все электромагнитные волны делятся на атомные (существуют в атомах, мощные невидимые), видимые волны (цветовые, звуковые) и радиоволны (энергия исчезающей материи или вещества, слабые, невидимые). Чтобы стать невидимым, лучше расслабиться и превратиться в радиоволны, чем напрячься и рассыпаться на атомы… А ни как ли это рай и ад после смерти?..
Истина тому даётся, кто за нее уже пострадал… Поэтому ученики должны упорно и часто со страданиями учиться грамоте и науке, знаниям, чтобы после служить истине, выдавать её своей жизнью, деятельностью, мышлением.
(Мой комментарий о возникновении нашего космоса). Возможно, наша вселенная (космос, наша галактика) развилась из атома, как рождается организм из мелкой клетки. Возможно, внутри того атома уже было всё сформировано – звезды, планеты, но в малом масштабе, в масштабе атома… а потом этот атом стал большим космосом… Возможно, сейчас существует много миров как атомы параллельно с нами, но потом они могут быть большими как мы и даже больше. А вообще, правильно считают, что объекты возникают из туманностей, из неопределенного газа… но они тоже предопределены. И еще… одно разрушается, другое возникает вместо него – это обмен энергией в Космосе.
Скажите мне, вот косточки в малине (в ягоде) – одна косточка видит другую косточку, которая развилась вместе с ней и образует плод? Нет, они раздельные… Вот такая же вселенная (космос)… мы не можем видеть вселенную за пределами нашей вселенной, не можем видеть соседние другие вселенные…
(Мой комментарий на высказывание мужчины о том, что Бог, религия и наука, физика – разные вещи). А ведь Бог и есть все эти энергетические частицы (нейтроны, позитроны, электроны, лептоны, кварки) и их взаимодействия, которые открыли физики в науке…
Как понять спектр света, проходящего через преграду (через призму), который состоит из сильной синей и фиолетовой энергии, средней силы зеленой энергии и слабой красной и желтой энергии? Наверно, вот так: противоположности соединяются всегда – сильный тянется к слабому, плюс (+) тянется к минусу (-) (заряды электрические)… поэтому и в свете сильная энергия и слабая энергия вместе…
(Мой комментарий на вопрос о параллельных мирах – люди могут исчезать, попадать в параллельный мир, а потом обратно появляться в нашем мире, и они рассказывают, какой интересный тот мир, в котором они провели время, при этом они могли быть в этом параллельном мире 15 минут, а появляются снова в нашем мире через неделю или несколько лет, при этом все отмечают, что попадают в густое зеленоватое облако (я думаю, это окутывают их призраки) перед попаданием в параллельный мир). Всё, что мы видим, нам показывают призраки (души умерших или предки), которые вокруг нас… Параллельные миры могут сложиться из тех, кто умер для того, кто остался жить, и этот умерший может развиваться параллельно «живому»… Например, племя древних индейцев майя умерли для нас, но они могут развиваться параллельно нам, быть материальным для себя и появляться в нашем «выжившем» мире в форме летающих тарелок… Так же и вымершие динозавры (которые жили много миллионов лет назад) – после смерти они могут представлять параллельный нам мир и жить себе там… они могут появляться у нас в форме лохнесского чудовища в морях (существа, похожего на динозавра).
(Мой комментарий на статью, где ученый доказывает, что сила мысли способна изменить гены, победить болезни). Да, гены и психика – очень нестабильная материя, поэтому могут часто и сильно изменяться… Только нужно направить их в сторону, в которую нужно измениться… Но только хорошие мысли могут сглазить (не давать) хорошее, поэтому надо иметь в виду и плохое тоже – реальность, одним словом.
(Мой комментарий на вопрос «Что такое человечество?»). Человек – это промежуточное состояние между материальным и нематериальным, поскольку человек живет материально телом (биологически), но так же духовно проявляет себя (нематериально), создавая культуру книгами, песнями, спортом, приготовлением вкусной еды, развивая психологию отношений и стремясь к Богу. Наверно, каждое существо, существуя физически, материально, стремится переходить в нематериальное, духовное – так существует всё в Природе, так исчезает всё и вся – материальные камни превращаются через много времени в нематериальные атомы (мелкие энергетические частицы), так видимые живые организмы превращаются в невидимые молекулы (структура из атомов)…
(Мой комментарий о переселении душ после смерти). Да, реинкарнация (переселение душ умерших) у каждого существа своя особая – кто-то от жизни получил всё и после смерти превратился в траву… А кто-то от жизни человеческой получил не всё, поэтому после смерти
рождается ребенком и получает то, что не получил. Все наши энергетические ниши (места, уровни) после смерти дает нам Бог и Природа в его лице.
(Мой комментарий на текст, где доказывается, что человек внешне мало изменился, если сравнивать наше время и сто, тысячу лет назад). Морфологическая эволюция (изменение тела и органов человека) более медленная, чем физиологическая (процессы в организме), чем психологическая, культурная эволюция. Но при этом, чтобы у человека культура и психика сильно не изменялись с течением времени, ее контролируют умершие люди – предки контролируют своих потомков, потому что души умерших в большинстве случаев не проходят ионосферу на нашей планете Земля (на высоте от 30 км от поверхности суши), не попадают в Космос, отражаются от этой ионосферы и остаются на Земле вместе со своими потомками своими душами, со своей информацией, со своей культурой, которую перенимают (принимают) потомки мыслями, спонтанно, без галлюцинаций. В общем, потомки в культуре, психике направляются предками и не дают так сразу забыть старое, прежнее… Поэтому психика, культура человека может быть сильно стабилизирована и несильно изменяться, а казалось бы – культура и психика человека должны бы изменяться с каждым новым поколением как нестабильная, духовная, тонкая материя… Вот почему у человека существуют нервные узлы в грудине, чувствительность в макушке головы – чтобы электромагнитные поля умерших предков бы вселялись в потомков и передавали бы им свою информацию, свою культуру… А после культуру и психику людей в больших масштабах формирует Бог…
Август 2015 год


Рецензии