C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Машины пикапы

Когда в Москве встречаю пикапы, то меня в этих машинах поражает их мощь, красота, большая проходимость и вместимость. Такие машины на российских дорогах обращают на себя внимание.

Пикапы приобрели большую популярность в Америке. Используются на фермах для перевозки грузов, стройматериалов, спортивного инвентаря и так далее. В США автомобиль это не роскошь, а необходимость, так как между городами и в самих городах длинные автомагистрали. Такая машина удобна для семьи, для путешествий и для других целей.В Америке пикапы популярны и по сей день. Часто в Америке можно увидеть пикапы с прицепами, домами на колесах и лодками. Это нация, которая любит путешествовать и такой автомобиль является хорошим помощником.

В США пикапы делятся на полноразмерные и среднеразмерные. Известные полноразмерные пикапы в Америке это: Ford F-серии, Chevrolet Silverado и Ram 1500/2500/3500. Один из самых популярных среднеразмерных пикапов в США это Toyota Tacoma.

Один из самых популярных пикапов в США это Ford F150. Один из моих любимых пикапов это Ford F-150 Raptor 2019 года выпуска. Некоторые характеристики этого автомобиля. У него есть LED подсветка, которая освещает салон ночью, а также светильники в бортах кузова. В машине есть лестница, чтобы попасть в кузов машины, дистанционное открытие борта, кожаные сидения с подогревом и вентиляцией, большой сенсорный экран, панорамная часть с люком. Максимальная скорость такого пикапа составляет 170 км/ч, а мощность двигателя 450 лошадиных сил.

Большие возможности даёт надёжность подвески, разработанной компанией Fox. Эта фирма занимается подготовкой машин к раллийным соревнованиям.

В России такой пикап можно купить на заказ или с пробегом, в зависимости от комплектации машина обойдется от 5,5 до 6,5 млн. рублей, и за новую от 7 до 8,5 млн. рублей. Пикапы это надёжные машины, которые заняли своё достойное место в автомобильной нише.


Рецензии