Короновирус, как бороться

Как бороться с короновирусом.

Корона это следствие видимое в нашем мире , а причина это сопротивление зла приходу света в наш мир. Борьба идёт в духовном , а мы видим процесс на нашем уровне в мироздании.

    Зло хочет подчинить этот слой мироздания себе, через единый центр управления человеко роботами и не дать свету жизни и любви заполнить эту часть мира. Зло надеется , что сможет навсегда остаться в этом фрагменте мира, быть местным богом. И как с этим бороться , если не видно сопротивления со стороны света?

     Просто делать то, от чего бежит нечистая сила, порождённая грехом сатаны - усиливать единство мироздания в своем ощущении и понимании в разуме.

Мир един и человек это проявление его в своей индивидуальной форме, проявление одного ,единого сознания в человеке, как картинка на экране компа. Вот этого сатана и не переносит - единства мира, ведь он разделитель целого на части .

    Значит бороться с планом зла по порабощению человечества можно наполняя мир ощущением единства мира и себя и всех остальных людей, наполняя любовью всех ко всем. Это все твориться во мне , я и есть мир , все виртуально и происходит в сознании , а сознание рисует мне результат как картину этого мира.

     Значит картину своего мира можно изменить воспринимая себя и мир как одно целое , как проявление Бога. Истинное восприятие мира , как одного целого изгоняет из него зло и автора плана коронации на зомби человечества. Любовь все равно победит зло , вопрос в цене. Сколько страданий пройдет по этому материальному миру до раскрытия единства всего сущего в нашем сознании.


Рецензии