Мы все в ответе за матушку- Россию

Жизнь каждого из нас разнится, нет ни одной похожей судьбы. У каждого человека свои крестные пути , только кресты у нас всех разные.  Крест в Православии означает жизненные невзгоды и испытания,беды и болезни на нашем жизненном пути. Но крестные испытания были, также и у всех народов и стран на протяжении всей мировой истории.

Так, у нас в России произошла Октябрьская  революция в 1917, в результате которой зверски и тайно убили царя- батюшку Николая Второго и его невинную семью, включая его больного сына- царевича Алексея. Народ русский присягал Царю русскому во время коронации 14 мая 1886 года на Верность Царю, Отечеству и Вере Православной. Ноша нашего последнего Императора Николая Второго была одной из тяжелых, когда либо уготованных человеку в истории.
 
Потеряв своего отца Александра Третьего в  26 лет, будучи совсем молодым, он взял на свои плечи груз ответственности за управление огромной страной Россией. То, что сейчас ставят ему в вину, что принимали за слабость государя, на самом деле было проявление его человечности , милосердия и сострадательности. Он  не рубил голов, не зверствовал, и не мстил его врагам, а работал не покладая рук с утра до вечера  на благо русского народа, отдавая всего себя любимому Отечеству. Он был выше клеветы и сплетен. Но как говорят мудрецы:

ТОТ, КТО СТОИТ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ,ТОТ ПРИТЯГИВАЕТ, СЛОВНО ГРОМООТВОД ВСЕ МОЛНИИ!

Предательство его сопровождало на протяжении всей жизни, со стороны родственников, коронованных особ Английского престола, со стороны министров, со стороны армейских чинов, со стороны "союзников", со стороны русского народа.

Русский народ нарушил свою священную клятву, данную при коронации и предал Царя-батюшку, дарованного России Богом! В действительности, в 1917 году произошла не революция,а это был государственный переворот,  бунт , подогреваемый из -за рубежа Англией и врагами России- Антанты.

Как, показало время большевицкий строй приказал долго жить, коммунисты  потеряли власть в 90 годы и идеи построения коммунистического "рая" обернулись для России распадом СССР,  бедственным положением , разрушением  экономики и падением нравственности и духовности в  Российском обществе.

А мы по -сути предки тех, кто предал Царя, расплачиваемся  до сих пор за их предательство безбожием , войной с фашистами , развалом СССР, лихими годами 90-х- Ельцина, который с молотка продал Россию, санкциями США и блокадой военных баз НАТО и т.д. Всё это идет оттуда- из нашего прошлого.

Пока мы -русские люди это не осознаем  и не покаимся за предков, за  их отступление от верности Царю, Вере и Отчеству, пока не поймем, что мы -Богохранимый народ с идеалами чистоты и добра, то ничего не изменится в судьбе России , будут только смуты и бунты, болезни , катаклизмы и годы лихолетий.

До, каких пор мы- русские люди будем слушать навязанные нам стереотипы,принимать за правду и истину мнимые либеральные западные ценности, чья идеология- это потребление  и сытость желудка,а люди- часть конвейерного механизма производства материальных благ для бесконечного их потребления, человеческой деградации, гибели цивилизации и растления души?

До каких пор мы будем предавать Россию, которая на протяжение многих веков была сильной Державой, показывала доброту, милосердие, мужество, справедливость, истинно духовные , нравственные и культурные ценности ВСЕМУ МИРУ! Пока мы это не осознаем все, не покаемся за это предательство, то мы не сможем быть единой нацией и единым народом, который призван спасти мир от духовной и физической погибели.

Дай Бог, нам всем  встать на защиту  нравственности и духовности в России! Никакие революции нам не нужны. Украина тому пример. Далеко ходить не надо. В Донбассе рвутся снаряды каждый день  и погибают на войне неповинные дети и старики.

Не проще ли нам покаяться всем миром, чтобы в будущем наши дети и внуки, будущие поколения Россиян  не допускали этих позорных ошибок прошлого, которые так дорого обошлись русскому народу.

Если мы не научимся различать покровы  лжи и ухищрений сил тьмы, то мы и в настоящем не сможем разобраться, что есть правда и истина, и вновь будем  попадать в силки коварства и изощренной пропаганды лицемерия, обмана, подковёрных  интриг, и можем сильно пострадать от рук невежественной, разъяренной толпы, которая всегда кричит о бунте и недовольстве властью в стране.

Только один шаг  нас отделяет  от будущего, которого может совсем не быть. Мир так хрупок сейчас,  болезни, войны и эпидемии об этом свидетельствуют.

Этот шаг надо сделать внутри себя, в своем сердце и быть не равнодушным к судьбе России, быть искренним патриотом.

Именно, на каждом из нас,на русском народе сейчас лежит ответственность за судьбу России и за будущее всей планеты. Так, как с  российским народом и с Россией- ГОСПОДЬ БОГ!


Рецензии
Наше дело правое и победа будет за нами! С уважением и почтением!

Владимир Пащенко 1   28.06.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Если мы возьмем на себя ответственность за Родину, а не будем на Путина бочку дегтя валить. То ПОБЕДА будет точно за нами. Так как Бог Руси отвёл роль спасителя всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. Не раз святая Русь спасала от погибели народы, ценой жизни русских людей. С уважением Натали

Правдина Натали   28.06.2020 15:04   Заявить о нарушении
И я об этом, Натали...

Владимир Пащенко 1   28.06.2020 15:34   Заявить о нарушении
Владимир Пащенко 1 Прочитайте пожалуйста статью " Кто патриот России , а кто псевдо !" С уважением Натали http://proza.ru/2020/07/10/1085

Правдина Натали   10.07.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.