Эпизод 42. Эдик

Эпизод 42. Эдик

Глава 1
Эту ночь мы спали на большом матрасе под новой крышей. Она ещё не была утеплена и не обшита изнутри вагонкой, но всё равно эта была крыша. А ещё это был полноценный этаж. Пока без перегородок, разделяющих его на комнаты. У стены лежали старые чемоданы, накрытые целлофановой плёнкой, которая защищала эти вещи от дождя, когда крыша была разобрана.
Утром Эдик выглядел сконфуженным. Он сидел на матрасе и держался за пах.
- Ты чего? - спросил я, протирая глаза.
- Да вот, юшка сама собой выстрелила. Мне приснилось, что я Лильку жарю. И так всё натурально снилось, что я проснулся, а трусы мокрые. Ты извини, я не хотел тебя разбудить. Брошу потом простынку и трусы в стирку. Если тебе тоже надо чего постирать, то говори.
Я подумал, что это мне было впору спермой стрелять после того, как я не оприходовал вчера Лилю. Но ответил просто:
- Да вроде не надо.
- Или ты брезгуешь, что твоя одежда будет стираться вместе с моими трусами?
- Ничего я не брезгую, - возразил я, уже поняв, что дальше поспать сегодня ну удастся. - Юшка как юшка. У меня такая же. А чего она сбрызнула у тебя? Ты что, дрочил во сне?
- Да ну тебя, - отмахнулся Эдик,  - я не дрочу. Я наверное просто тёрся о матрас, а она сбрызнула.
- Ты совсем не дрочишь? Стесняешься или как? - подколол я друга — только не бреши, все пацаны дрочат.
- Я не дрочу, - ответил друг. Но по его интонации я понял, что тут что-то не так.
- Ну, а как юшку свою сбрызгиваешь? Ведь сбрызгиваешь?
Друг помялся немного, а затем выдал:
- Только ты никому не трепись. У меня дома раскладной диван. Но без ящика снизу. Так вот, диван из двух частей. А между ними щель. Я каждый вечер ложусь и вставляю в эту щель свою письку. И как будто по-настоящему девчонку жарю. Сливаю юшку вниз, на пол. Быстро и приятно. Можно было бы и здесь что-то подобное придумать, но нет сил с этим возиться.
Странно было слышать такое от взрослого пацана. И про диван. И про то, что он не дрочит. И что говорит «писька», как какой-то первоклашка.
- Так ты что, диван еб...шь?
- Да ну тебя! Ничего я не е...у. А ты как дрочишь?
- Просто рукой.
- Лильку бы нам сюда. Чтобы она нам дала без всякой балды.
Я не был расположен фантазировать на эту тему, но после слов о Лиле, тут же представил её и член у меня мгновенно встал.
- Можешь подрочить на простынку, всё равно её нужно стирать, - сказал Эдик, увидев, как вздыбились мои трусы.
Я достал член из трусов и стал медленно дрочить. Эдик сделал вид, что ему не интересно и отвернулся.
- Давай, ты мне подрочишь, - предложил я, - а потом я тебе.
- Ну вот ещё чего захотел. К тому же я уже кончил.
Паренёк явно не был расположен к сексуальным играм. Но я ухватился за его фразу о том, что он уже кончил.
- Давай тогда вечером подрочим друг другу, - сказал я.
- Вечером будет видно, - ответил Эдик.

Глава 2
Вечером, когда легли спать, Эдик достал из-под подушки толстую тетрадку. Раскрыл её и стал вынимать оттуда вырезанные картинки из разных журналов и газет.
- Я это несколько лет собираю, - сказал товарищ, бережно раскладывая свои сокровища на одеяле.
Все вырезки имели слабый сексуальный подтекст. Откровенно порнографических не было. Были просто картинки, которые вызывали у подростков моего времени эротические фантазии. Мы перебирали листики, и я нашёл вырезанную из журнала фотографию Настеньки из фильма «Морозко», и стал неторопливо подрачивать член. Настенька чем-то неуловимо напоминала Лилю. Может быть кротким взглядом, а может большими глазами.
Товарищ к процессу не присоединился.
- Чего ты не дрочишь? - поинтересовался я.
- Сказал же уже, я не дрочу. Не хочу привыкать к такому. Привыкну — не смогу потом нормально девчонку жарить.
- Тогда подрочи мне, - предложил я.
- Вот ещё что надумал! - обиделся товарищ.
- Тебе что, непременно нужно еб...ть что-то диванное?
 Эдик рассердился и отобрал у меня картинку с девушкой.
- Сам ты диван, - огрызнулся Эдик.
- Ну хорошо, давай, придумаем какую-нибудь дырку. Хотя, как по мне, так лучше живого тела нет ничего.
- Ты о руке говоришь?
- В идеале — о женской пи...де. Но здесь её нет. Руки ты отвергнул. Есть ещё попа.
- Ты что, в жопу друг друга предлагаешь? Нет, я против. Жопа, она грязная.
- Тебе не угодишь. Жопа грязная, руками дрочить друг другу не будем. А сам своей юшкой всю простынку недавно залил. Ты только критиковать горазд. Знаешь правило: критикуя — предлагай!
- Да я что? Я ничего. Ещё в рот дают.
Признаться, от Эдика я такого варианта совсем не ожидал. Тем более, в свете его недавних рассуждений. А друг, похоже и сам не ожидал от себя такого предложения. Видно вырвалось на волне обсуждения сексуальных инициатив. Сейчас главное, не затягивать с принятием решений. Я откинулся на спину и полностью достал член из трусов.
- Я согласен, сначала ты у меня возьмешь в рот, потом я у тебя.
- Почему первым я? - возразил Эдик.
- Ты же это предложил. И я не против. Давай, по крайней мере, попробуем. Не понравится, продолжать не будем.
- Ладно, только я тебя за письку трогать не буду.
- И не надо, я её сам буду держать, а ты бери.
Я подвинулся ближе.
Эдик вздохнул. Наклонился нам моим органом и замер.
- Ты точно, потом у меня возьмёшь? - с подозрением поинтересовался он.
- Зуб даю! - ответил я, ковырнув передний зуб ногтем.

Глава 3
- Ну смотри, я тебе верю, - сказал товарищ и немного помедлив лизнул мой член языком. Потом лизнул ещё раз. Затем, видимо решившись, взялся губами за головку, несколько раз провёл ими по стволу, но тут же отстранился.
- Сейчас. Мне настроиться нужно.
Собравшись с духом, Эдик вновь припал к моему органу, который я дисциплинировано держал рукой. Он ещё пару раз лизнул. Несколько раз провёл губами вверх-вниз по члену и сказал:
- Не могу я, что-то. Я чувствую, что меня вырвет. Может быть завтра?
- Хорошо, давай завтра.
- Теперь твоя очередь, Дартес. Я у тебя брал. Теперь ты у меня, - засуетился друг. Похоже, он боялся, что я не буду выполнять свою часть договора.
- Ладно, давай теперь я.
- Я хочу сверху. Мне так удобнее.
И не ожидая моего согласия лёг своим пахом мне на грудь. Затем подтянулся вперёд и я почувствовал, как его член елозит где-то в районе моего лица.
- Ты как? - спросил товарищ, явно помня о том, как ему самому было неприятно прикасаться губами к чужому члену.
- Нормально, - ответил я и взял рукой член Эдика
- Возьмёшь в рот? - вновь вежливо поинтересовался друг.
- Угу, - ответил я и взял член губами.
И тут же Эдик сделал несколько толчковых движений. Замер. Затем ещё несколько движений членом мне в рот. Я чуть притормаживал его пыл, стараясь не давать возможности члену проникать слишком глубоко в горло.
- Тебя не тошнит? - поинтересовался товарищ, вытаскивая свою письку из моего рта, - если что, я кончу.
«Кончит» в меня или «кончит» процесс? Спрашивать я не стал.
- Продолжай, только не очень глубоко в горло, - отозвался я из-под придавившего меня тела.
- Хорошо. Спасибо тебе.
Признаться, это было неожиданно. Похоже, парень оценил преимущества нового процесса.
Вдруг Эдик зашептал:
- Я сейчас кончу.
Я не успел ничего ответить, как в мой рот хлынула горячая сперма. Друг повалился на бок, и его сперма стала орошать мою майку.

Глава 4
- Извини, не сдержался. Тебе что-то в рот попало?
- Попало, - признался я.
- Извини, я не знал, что всё случится так резко. Ты не обиделся?
- Нет, не обиделся. Что естественно, то не безобразно.
Эдик не стал задавать вопрос о вкусе спермы, хотя я понимал, что он вертится у него на языке. Но я ответил сам:
- Юшка, она без всякого вкуса, так что нормально.
- Спасибо, друг, - сказал Эдик и в порыве благодарности стал трясти мою руку.
Похоже, его переполняли эмоции. Я снял майку и отбросил её в угол.
- Извини, - сказал товарищ, - сейчас я найду тебе что-нибудь другое вместо майки. В чемоданах лежат вещи, который мы дома не носим, но выкинуть жалко.
Эдик встал и в неярком свете луны, которая пробивалась сквозь новое окно, отправился к груде чемоданов. Я решил составить ему компанию. И вот, два голых пацана стараясь не шуметь, начинают копошиться в открытых чемоданах. Тут были старые махровые халаты, рубашки, фуфайки, резиновые сапоги. Вдруг я вытащил платье. Длинное, светлое. Точный цвет я назвать не мог. Было слишком темно, чтобы различить цветовые оттенки. В этом чемодане наверняка были ещё какие-то женские вещи. Но я уже нашёл то, что искал.
- Ты чего? - удивился товарищ, заметив, что я разглядываю этот наряд.
- Хочу примерить, - отозвался я.
- Оно же женское.
- Вижу. Просто интересно.
Я натянул платье через голову. Оно было широкое для меня. Наверное, его носила полная женщина.
- Ну как? - спросил я своего друга.
- Никак, - отозвался он, не въезжая в мои переживания.
- Я на женщину похож?
- Есть немного. А зачем это тебе?
- Просто хотел узнать, что чувствуют женщины, когда  надевают это на своё тело. Ещё бы что-нибудь найти.
- На, - протянул Эдик какую-то явно мужскую рубашку.
- Зачем? - удивился я.
- Надень вместо своей мокрой майки.
- Ты не понял, мне хочется представить себя девушкой.
- Так представляй. Я не возражаю.
- А я не могу представить. Не хватает антуража.
- Чего не хватает? - не понял Эдик.
- Интимных мелочей.
- Ты про гандоны, что ли?
Эдик иногда беспросветно тупил. Я знал за ним такой грех.
- Тебе хочется, чтобы рядом с тобой в постели лежала девушка?
- Какая девушка? Где? - не врубался товарищ.
Похоже, тупоумие товарища начинало прогрессировать.
- Ладно, проехали, - ответил я, - буду спать в этом наряде. Завтра вернёмся к этой теме.


Рецензии