Минареты Minarets. 1

Шедевры татарских мистик столетиями пожирали мрак Черного моря и виноград расплавлялся в умах как черные пчелы в мирах где по улицам ходят семилетние мальчики Аллаха.
Минареты Гульнары Кадыровой стояли и медленно читали мысли...
Они читали мысли и видели как по земле ходят люди многие из которых хотят умереть от любви.
Любви которая дает им право на бесконечное поклонение черным катарсисам Корана.
Гульнара Кадырова сидела в мечети и думала о своих родителях.
Что можно понять когда все только хотят перестать думаать о депортацыи?
Депортацыя положила в основы татарских умов отрицательные тюльпаны космоса и невозможно было сказать чья вишня станет работой готического превосходства милионов молекул добра над древней шаромарой.
Красная митрошь кораблей смотрела на этот мир как на правду у которой нет матери.
Но только когда игра в мертвое солнце прибывала в точке конца,только тогда женьщины заходили в маковые поля и кричали-,,Аллах!,,.
Кутерьма обещала разделить фактуры поселков где увеличивались мечты и мораль поздних шедевров стремилась к девочке в черном платье.
И свет играл в шахматы с тьмой,а тьма говорила ,что хочет любви...
Борис Березовский поцеловал черного ангела и дал ему тетрадку со стихами одной девушки.
Пламя которое поедало мысли ,котятами четвертого александра рушило корабли в пустыне царского рая.
Мистика рекламировалась на цветках роз и фея транса занималась черным сексом,а рядом мяукали кошки.Черные кошки любви.
Фауст Березовского начинал вращать руками и на ладонях горели огни прошлого.
Березовский был поэтом михайловского танца на стенах красных крепостей черной инагурацыи Аллаха.
Когда он читал библию ,собака молчала.
И тогда все мужики с балалайками заразились сексуальной магией пятого сентября.

Конец г.1.


Рецензии