Переписка с Читателями, Мавр - 2

3 - Книга за Семью Печатями и Первая Печать в двух файлах. ++++
A M
sevenxxxseals@yandex.ru
сегодня в 11:24
:
satigrrus@yandex.ru

Здравствуйте, поразительный Гром + !
 
С обращениями в АП - дело ясное: за 7 лет переписки с ними (корреспонденцию курирует ст.советник Дозоров) пару раз они обязывали связаться со мной представителей РАН и РосКосмоса, но в одном заправляют люди еврейской, а в другом армянской национальностей, не заинтересованные в общении с аборигенами...
Также трижды писал экстренные заявления в приёмной Лубянки: их воображения не хватает на глобальные происшествия на Земле...
 
ВП и ДМ мне тоже раз вместе снились (в 15г.): сбросил обоих поочерёдно с кремлёвской стены (забавно головы разбивались о булыжную мостовую). Отцу рассказал тот сон, а он мне: "ты не должен смотреть такие сны". :)
Впрочем, периодически общаюсь во сне с ВВП, но конструктивнее происходят встречи со Сталиным.
 
С островов необходимо уезжать и побыстрее (один из равов утверждал, что в 2020 всё закончится).
В начале 90-х получал инфу, что оптимальное место - Алтай, но там нет [пока]  моря.
В ЮАР ехать не стоит. Прежде была замечательная страна, а сейчас негритянская клоака.
На Мадагаскаре - оченно хорошо, но там нет никакой цивилизации и в большом кол-ве водятся... колдуны! Надо быть подготовленным. Эвкалиптовые леса все извели (на древесный уголь).
Лучшее место (с моей точки зрения, притом это моя Родина) - это Таджикистан. Там есть Фанские горы, куда приезжают даже швейцарцы. Вот только море поблизости - искусственное (через перевал в Согдиане столица древний Худжанд - самая Северная Александрия А.Македонского). И озеро Искандеркуль тоже творение армии великого Завоевателя. Много, где побывал, но лучше Таджикистана не видел. Тоже нужно знать особенности местных.
 
Ещё второе письмо от вас не вскрывал, и сделаю небольшую рассылку.
 
Удачи нам!
МАВР

PS редкие книги по Эзотерике читал в ЮАР, проживая у бывшего орга журнала "Парапсихология в ЮАр" и известного [в прежней райской стране] медиума Обри Дю Плессис. В Лондоне живут мои друзья из ЮАР, но уже давно с ними не переписываюсь.
Показать цитирование

Re: Книга за Семью Печатями и Первая Печать в двух файлах.
A M
sevenxxxseals@yandex.ru
сегодня в 11:25
:
satigrrus@yandex.ru
это, очевидно, повторное...
Удачи нам!
И до связи.


в Израиле после 11 месяцев без правительства оно, наконец-то, укомплектовано и [может быть] приступит к работе

A M
sevenxxxseals@yandex.ru
сегодня в 11:28

В Израиле в это воскресенье (17.05) намереваются привести к присяге правительство, которое наконец-то согласовали (13.05).
Вообще-то новое правительство должно было принимать присягу вчера (14.05), но что-то им помешало.
Итак, сложилась интересная ситуация (поэтому планетарные СМИ замалчивают этот вопрос): институт иудейских равов гарантировал, что Машиах явится до третьих выборов этого правительства, и уж, определённо, по их многочисленным заверениям оно не должно начать свою деятельность.
Осталось два дня, в которые ещё может появиться Машиах, чтобы сохранить лицо заносчивым равам.
Таким образом, всё на Земле идёт наперекосяк: прежние пророчества не работают.

Один из моих респондентов сообщает, что, 14.05 выглянув за окно в 4 утра (был дождь [в ночь на четверг]), надышался какой то заразой, находившейся в воздухе: стало жечь горло и лёгкие, начался кашель.
Очевидно, землян понемногу травят по ночам, чтобы в тиши и мраке творить/косячить злые дела.
 
Удачи нам!
МАВр

возможно, нашёл, кто может заинтересоваться панацеей от коронавируса: больница святителя Алексия в Москве.
A M
sevenxxxseals@yandex.ru
21 мая в 18:30
Здравствуйте, мои уважаемые респонденты!
Пересылаю для ознакомления тем из вас, кому это покажется интересным, только что отправленное письмо в Больницу Святителя Алексия:
 
Здравствуйте, сотрудники больницы святителя Алексия!
Несомненно, вам лучше прочих известно, что лечить нужно причину болезни, а не сопутствующие ей симптомы.
Коронавирус — это инструмент Первого Всадника Апокалипсиса вызванного снятием Первой Печати с КНИГИ за Семью Печатями для избирательного удаления вражьих плевел, проводимого перед сжатием поля с хорошим зерном /притча с.б. Иисуса о пшенице и плевелах подразумевает наличие среди человеческих особей добрых людей и коварной нелюди; как впоследствии пояснил пр. Магомет: тех, «кто справа и слева»/.

И всё же отстрел из лука «Победоносного» из Откр 6:2 могут быть спасены не только грешные, но даже падшие души (при условии покаяния и просвещения их носителей).
Сумейте воспользоваться «информационной панацеей», представленной в двух вложенных файлах с описанием КНИГИ и снятой с неё Первой Печати, и вы сумеете остановить нынешнюю Пандемию.
Если у вас возникнут какие-либо затруднения с освоением содержимого файлов, то обращайтесь за консультацией к автору.
 
Не подумайте, что беру на себя чрезмерное: советского образования*  вполне хватило для открытия КНИГИ и снятия с неё всех Печатей.
К исследованию запечатанной КНИГИ я приступил** в 91г., не предполагая насколько оно [чисто Гордиев Узел!] окажется комплексным. Теперь же, завершив в черновую многолетний труд переписываю его набело. Недавние публикации файлов с КНИГОЙ (07.12.19) и Первой Печатью (три обновления в этом году: 07.02, 22.02 и 26.04) инициировали пришествие Первого [из Четырёх Всадников] Селекционера человеческих душ.

Вскоре, вероятно, уже в этом году, будут опубликованы три следующие Печати, что приведёт к появлению остальных Трёх Инспекторов, которые завершат сортировку землян. Поэтому, расправившись с Пандемией (неисчислимые жертвы мутирующих штаммов коронавируса ещё впереди), готовьтесь к продолжению эпохальной Ревизии, в начале первого этапа которой человечество пребывает на сегодняшний день: «учитесь» у... Параклета, пока он ещё жив.
 
В процессе снятия Первой Печати были проделаны*** многочисленные замеры духовных параметров различных землян, что помогло выявить наличие в человечестве четырёх духовных групп двух резусов (аналогия группам крови не обуславливает принадлежность к группам духовным). Зная какой дух.группе принадлежит тот или иной пациент, а также уровень его ‘просветления’ (таблица дух.рангов и шкала дух.развития представлены в файле с Первой Печатью), можно предугадать, каков будет исход заражения коронавирусом.
 
В январе этого года я разработал методику исцеления от коронавируса и опробовал её действенность, подвергшись заражению китайским (12.02 — от сотрудника охраны м/з Коломенское) и иранским (16.03 — в визовом отделе Посольства ИРИ в Москве) штаммами. Лечение в обоих случаях заняло около 10 дней, при этом окончательное исцеление наступало после внесения надлежащих поправок в файл с Первой Печатью. Помимо этого опробовал эту методику на нескольких своих знакомых, обнаружив у них симптомы заражения коронавирусом; в силу их возраста (30-40) лечение занимало максимум несколько дней.
 
Если мои наработки покажутся вам интересными, то я готов выехать к вам для передачи своего опыта. Однако в настоящее время я нахожусь в Ростовской обл. (выехал из Москвы 17.03, не желая оказаться взаперти в больном городе) и для перемещения по стране мне понадобится заверенное приглашение, а также средства для приобретения проездных документов. Детали можно оговорить по этому емэйл или тел: +79850670164
 
С пожеланиями успехов в излечении себя и своего окружения,
МАВР (Ф.И.ВладимиРович)

* физмат класс — призёр республиканских шк.олимпиад; МФТИ — обучение в группе курируемой ректором ак.О.М.Белоцерковским с преподавателями академиками и член-корр РАН.
** на Мадагаскаре, куда был депортирован из ЮАР, наименованной в Ездр. III 13:45 «АРСАРЕФ» — Репаблик оф Саус Африка; там же в сражении с бесами я «изваял себе гору силы».
*** измерения дух.параметров окружающих я начинал в захолустном приходе Швейцарской Католической Миссии на Мадагаскаре, где [на безрыбье] практиковал доктором (в совершенстве владею рефлексотерапией). Продолжил их в ЮАР, куда таки перебрался в сентябре 92г. с регатой яхтсменов, выйдя «из середины моря» Ездр III 13:25, где мои спонсоры [буры] предоставили мне небольшую приёмную; впоследствии удалось получить разрешение на измерение пациентов инфицированных СПИД в координационном центре по изучению AIDS, руководимом Проф.R.Share.

Вообще же, я по оказии занимался целительством до 96г., прекратив это дело в виду того, что:
а) это не моё основное призвание (много времени/сил уходило на изучение КНИГИ/Печатей);
б) исцеляясь достаточно быстро, больные переставали заниматься собой, полагаясь на вмешательство... уж не знаю, за кого меня принимали (с некоторых пор мне открылось, что душа Иисуса пребывает в теле моего одноклассника и задушевного друга);
в) сумм пожертвований (середина 90-х) от бедных людей даже на хлеб не хватало, не говоря уже о тратах на… дальние странствия.
 
PS Ввиду крайне опасной ситуации с распространением коронавируса готов тряхнуть стариной и помочь вам, врачам больницы святителя Алексия, в лечении находящихся под вашим наблюдением пациентов. Если сочтёте целесообразным — свяжитесь со мной.
Хоть в моём дипломе указано, что я — физик исследователь (специальность аэродинамика), но дипломный проект я защищал в НИИ Трансплантологии и Исск.Органов.
Также отзыв обо мне можете получить у известного отечественного вакцинолога Dr.И.З.Зайцева.
 
Удачи нам!
МАВр
 
PS Имеется одно малоизвестное предсказание о том, что пандемия коронавируса будет остановлена (по крайней мере в России) до конца мая 2020.
Осталось ещё 10 дней для проверки сработает ли оно или нет. :)


Привет МАВР !
Мне больше верится, что наше безумное стадо спасут добрые Инопланетяне для дальнейшего Развития, а не злые - себе на пропитание или Боги, как их зовут многие, что есть Правда ! Ведь все мы для тех и этих, еще подобны мартышкам пред человеком ! +

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - London + 20.05.20. + satigrrus@yandex.ru +
 


Рецензии