Адская ванна

Андрей работал продавцом в отделе сантехники в небольшом торговом комплексе. Два через два дня, он проводил в окружении белоснежных ванн, раковин и унитазов.

Когда-то это была временная работа, на которую пришлось устроиться ещё четыре года назад, на время учёбы.Через некоторое время его отчислили из института за прогулы и нежелание учиться, а работа из временной, превратилась в постоянную. Это не особо огорчило бывшего студента, зато не надо было разрываться между учебой и заработком.

Андрей не хотел терять годы на учебу, мечтал быть богатым не тратя время на ненужные знания. Он считал, что многим богачам их состояние досталось в наследство от родителей или других родственников, то есть просто так, повезло - бери и живи на широкую ногу. А чем он хуже? Он тоже так хотел. Спустя годы Андрей понял что деньги на голову не упадут, и их нужно зарабатывать, а не просто хотеть.
Ему ничего не оставалось, как свято верить, что рано или поздно ему тоже повезет а пока приходилось работать продавцом, в должности непризнанного фаянсового короля.

По вечерам он обходил царство с ваннами и унитазами выстроенными ровными рядами. С трепетом поглаживал своих подданных и любовался дорогими экземплярами. Иногда разглядывая какую нибудь, особенно красивую ванну, он мечтал что, когда нибудь, эта роскошь будет украшать ванную комнату в его личном особняке.

 Эту ванну он обнаружил совершенно случайно, во вторник. Делая обход от скуки,  в самом дальнем углу выставочного ряда, Андрей наткнулся на чудо. Ванна с функцией джакузи, вместительная, изящная, роскошная и ярко красного цвета.
"Прям как кровь" - подумал Андрей разглядывая находку. Почему ему никто не доложил о новом, да ещё и о таком редком товаре. Сменщик даже словом не обмолвился, обычно он звонит чтоб предупредить о новых поступлениях. Достав сотовый Андрей собирался набрать номер сменщика, но отвлекся, ещё раз глянув на находку: среди белой сантехники она казалась королевой. Красная роза в белом царстве. Это было странно и прекрасно одновременно. Он провел ладонью по блестящему бортику ванны, совершенно забыв о звонке, и вообще обо всем.

— Молодой человек, не могли бы вы подсказать, - голос пожилой покупательницы раздался совершенно  неожиданно. Андрей встрепенулся, и поймал себя на том что он почти залез в ванну. Прям при всех, среди белого дня.
Обдумать странный порыв было некогда, а пока он обслуживал клиентов, время незаметно подошло к вечеру. День был крайне удачный для продаж. Довольный и уставший Андрей уже собирался домой, когда вспомнил про ванну. Бросил взгляд в дальный угол выставочного зала. Ее гипнотическое притяжение чувствовалось даже на расстоянии. Влекомый непреодолимым желанием, Андрей подошёл к ней и залюбовался. Какая же красивая, гладкая, блестящая, она кажется была создана чтобы доставлять удовольствие своему владельцу. Андрей даже представил как классно, после рабочего дня, сидеть в теплой, пенной водичке, и слушать Моцарта наслаждаясь нежным массажем пузырьками. Хоть Андрей и понятие не имел как звучит Моцарт, но именно этот композитор у него ассоциацировался с богатой жизнью.

- Бирюков, вот ты где, - голос товарища из обойного отдела вывел Андрея из грез. Семен уже подошёл к нему сияя как медный таз. Андрей не сразу понял причину. Все встало на свои места, когда тот нарочито поправил в ушах черные беспроводные наушники. Новая модель, ограниченная серия, мечта Андрея.
— Ясно, а я думаю, чего ты сияешь, - произнес Андрей, стараясь не показывать досаду, - Похвастаться решил?
- Чем это? А, ты про них? - наигранно догадался Семён, - Да, купил, таки. Чудесная вещь, стоят тех денег которые я потратил.
— Поздравляю, — буркнул Андрей, отварачиваясь и удаляясь в глубь зала.
 — Ну, я попрощаться зашёл, собственно, уже конец рабочего дня, - уже в спину крикнул Семен, довольный произведенным эффектом.

— Ага, давай пока! - прилетело в ответ издалека. Семен прыснул в кулак.

"Вот так, он сделал этого сопляка, прям поддых", - улыбался он вспоминая как Андрей еле сдержался что бы не завыть от зависти.

 Семён обожал указывать людям их место. И этому юнцу, которого он считал другом, сейчас дал понять, где его место, и впредь наглец будет думать, прежде чем строить глазки Лерке из цветочного отдела. Думали  не заметит, как они переглядываются, а он заметил. Лера его будущая девушка и он не позволит никому - ни другу ни брату, встать на пути к его цели.

Довольный собой Семён, присел на край ванны и достал сигарету, щёлкнул зажигалкой. Оранжевый огонек на несколько секунд разогнал темноту. Закурить не получилось, зажигалка вдруг выскользнула из рук и с неприятным стуком ударилась о бортики а потом скользнула к сливу.
Тихо выругавшись, Семён потянулся за ней.
 Когда дно ванны разошлось словно кто то разжал алые створки губ, Семён, от удивления, открыл рот - неприкуренная сигарета полетела в никуда. Черный язык взметнулся из мрака, разделяясь на множество других, более тонких, подобных щупальцам, частей. Прежде чем Семён успел испугаться, они впились в лицо, ловко проникая в глаза, уши и рот, не давая тому никакого шанса понять что с ним произошло. Парень даже не успел вскрикнуть и лишь несколько секунд сводимое в предсмертной судороге тело билось о бортики ванны, пока его затягивало в нутро неведомого монстра.

 ***
Андрея переполняла злость на несправедливость мироздания. Ну, как так, как он мог купить чёртовы наушники. Он же поделился с Семёном об этой, своей маленькой мечте, по дружбе. Они даже вместе ходили смотреть на них, в фирменный магазин, тут же в торговом комплексе. Получается придурок купил лишь бы подразнить его? Друг называется. Андрей догадывался - все из-за Лерки. Сема специально намекал, что девушка ему не по карману. Ну и ладно. Жаль, нет теперь у него друга. А от Лерки он не отступится, она ему очень нравилась, но зная о симпатии Семёна он не проявлял активность. Теперь будет.

Андрей не помнил сколько он бродил впотьмах, успокаивая себя, когда его окликнул охранник Борис.

 Тот, проверяя свои владения, заметил свет на кассе и открытую дверь. Пора было уходить.

 Проходя мимо красной ванны Андрей невольно взглянул в нее и не поверил своим глазам. На дне, в самом центре, аккуратно лежали наушники. Те самые, черные лакированные, известного бренда, безумно дорогие. Может кто то уронил? Тут же отмел эту догадку, последний покупатель ушел час назад, да сам Андрей тут проходил недавно, ничего не было. Следом  зашёл Семён. А может он свои обронил? Или специально их тут оставил. Если да, то для чего?

- Адрюх, ты долго там торчать будешь, - вновь подал голос Борис, нетерпеливо поглаживая пышные усы переходящие в лохматые бакенбарды. В купе с золотой цепью на шее, поверх обтягивающей черной форменной футболки, Борис больше походил на музыканта из шестидесятых, нежеле на охранника в торговом комплексе.
" Позёр" - подумал Андрей. Молча сунув ключи в карман, он двинулся к выходу.

- Эх, молодежь, ни тебе здрасьте ни до свидания, - вздохнул Борис провожая парня взглядом. А потом и сам направился ко входу.  Закрывая главные двери, он уже предвкушал прекрасный вечер в своей коморке за просмотром футбольного матча с пивом припасенным для такого повода. И плевать, что это запрещено на рабочем месте. Кто ему посмеет помешать, никого ж нет.

Утром Андрей с дурным настроением приступил к работе. Было желание заявиться к Семёну в отдел и высказать все что думает, ну и про наушники заодно узнать, но поток покупателей отвлёк его. Закрывая отдел на обед он столкнулся нос к носу с Лерой.
— Привет, — взволнованно проговорила она.
— Привет, - растерялся Андрей вытаскивая наушник, — Неожидал тебя встретить...ты...
— Так что с Семёном случилось? Что говорят?
— Всмысле? - удивился он.
— Ты не в курсе?! — Лера сделала огромные глаза и затараторила, так что Андрей едва успевал за ее словами.
 
—  Сема не вышел на работу, начальник звонил ему, но телефон недоступен, в его квартире дверь никто не открыл, соседи сказали он со вчера не возвращался...в общем, полицию вызвали, дома его и правда нет, - она замолчала лиш что бы набрать воздуха, - Ты его видел? Вы же обычно вместе уходите...
— Нет, вчера я задержался он ушел без меня, - мысли в голове Андрея заметались в хаотичном порядке, он почему то растерялся, но Лера огорошила его следующим вопросом:
- И ты купил эти дурацкие наушники? Сема весь день ими хвастался, не знала что и ты транжира.
- Да, я их не покупал, нашел, - ляпнул Андрей и испугался.
- Как это? - Лена недоверчиво уставилась на парня.
- Неважно, ты держи меня в курсе, про Семена, если вдруг что узнаешь, - перевел тему Андрей и буквально сбежал оттуда.
Обедать в кафе не пошел, что бы не встречаться с Лерой, которая наверняка потребует объяснить его странное поведение.
 Неясная тревога поселившаяся в душе со вчера заметно усилилась. Куда мог подеваться Семён, его волновало в последнюю очередь, он был уверен что парень просто загулял, бывало такое и раньше. А вот откуда взялись наушники? Это был более интригующий вопрос.
 В парке рядом с торговым комплесом, он купил шаурмы просидел сорок минут на лавочке, с ней в руках, и так и не попробовав, выбросил остывший обед в урну. Вернулся на рабочее место.

Весь остаток рабочего дня Андрей думал, и выводы к которым он приходил будоражили его воображение. Он заметил что весь день борется с желанием подойти к ванне. Это было странно и волнительно. Обслуживая покупателей, он с нетерпением ждал конца смены. Как только из магазина вышел последний клиент Андрей перевернул табличку - оповещение о закрытии отдела, выключил свет в зале, оставив гореть только лампу на кассе и  подошёл к ванне. Теперь она не только блестела но и переливалась всеми оттенками красного, пульсировала словно живая. В полумраке зала это казалось игрой воспалённого домыслами воображения. Решение проверить свою догадку Андрею пришло ещё в обед. Он аккуратно взялся за бортик ванны.

- Я знаю, ты исполняешь желания, - его голос эхом отдавался в безлюдном зале. - Это ты мне достала наушники. Спасибо.

 Ванна словно запульсировала, под ладонью потеплела до этого совершенно холодная эмаль. Бирюков отскочил не веря глазам, все же это не игра света, и не обман зрения, он все видел и почувствовал.

- Хочу мороженное, для начала, - дрожащим от волнения голосом  попросил он. Через секунду, ничего не произошло. И через две. На всякий случай Андрей закрыл глаза, потом попытался потереть бортик, и опять ничего.

 Более того, ванна перестала реагировать и выглядела совершенно обычно. Андрей потел, напрягая мозг.

"Или он делает что то не так или все ему показалось. Вдруг пришло четкое осознание обсурдности происходящего. Конечно показалось. Идиот, нафантазировал себе чудо - исполняющая желания ванна. Что за чушь. Дурак, ой, дурак".

 Разозлившись на свою глупость он громко выругался.



- Что тут происходит?
Андрей испуганно оглянулся. Охранник Борис стоял поодаль, скрестив руки на груди.
- Рабочий день закончился, а ты опять тут? -  колючий взгляд из под сведённых на переносице бровей, сулил неприятную беседу.

- Боря, вы что так пугаете! - в голосе Андрея проскользнула истеричная нота. "Портишь все мне тут, старый хрыч!" - уже про себя подумал парень.
-Я не пугаю а проявляю бдительность, - строго проговорил охранник, с подозрением разглядывая Андрея, - Работа такая. Так что тут происходит?
- Ничего, домой собираюсь, - замялся он, инстинктивно закрывая спиной ванну.
- А что ты там прячешь? - Борис заглянул за спину парня, посмотрел на ванну. Пустая сантехника стояла демонстрируя гладкое, пологое дно.
 
- Ты бы был поосторожнее, - не увидев ничего предосудительного, Борис сменил гнев на милость.

- Почему это? - не понял Андрей.

- Слыхал про Семена? - спросил Борис, автоматически поглаживая усы.
- Ну, да, Лера сказала.

- Парень пропал, исчез без следа, и  при весьма подозрительных обстоятельствах, скажу я тебе. А знаешь что самое странное? - вкрадчиво вновь спросил Борис.
Андрей молча помахал головой.
- Камеры показали что он не выходил из торгового комплекса. Получается, он пропал тут, внутри.

- Так нет же у нас, на выходе камер, - не поверил Андрей, закатывая глаза.
- У нас нет, а у банка напротив есть, - пояснил Борис.

- Говорят, следак будет допрашивать всех в здании и искать причастных. Это ведь не первый случай, студент. Помниться, тут лет пять назад, тоже люди пропадали. Так их и не нашли. И вот опять все началось. Я тебе говорю, не обошлось тут без чертовщины, ох не обошлось, - вздохнул охранник, поглаживая крестик на груди.
 
- Да какая чертовщина, он же просто загулял, найдется. А что камеры не видели, так он может вышел через черный вход, например, - Андрей все ещё не верил болтливому охраннику а его рассуждения только раздражали его. Цепь на его шее отвлекла внимание всего на секунду. "Даже охранник может себе позволить дорогие украшения" - подумал Андрей с обидой.

- Ты смотри, - Борис, собиравшийся возразить, вдруг вытянул шею и удивлённо взглянул за спину Андрея, - Что за...

Парень, стоя к ванне спиной, наблюдал как на лице охранника выражение удивления медленно трансформировалось в гримасу ужаса. Вытаращенные глаза глядели куда-то то за спину Бирюкова, и от того, что они там увидели челюсть у охранника отвисла, а нижняя губа нервно затряслась.

- Вы чего? - Андрей оглянулся.
- Ух, ё моё...- только и вырвалось у парня.

Ванна в бешеном ритме пульсировала всеми оттенками красного. Из ее нутра торчал пучок черных маслянистых щупалец. Извиваясь в диком танце они стремительно взвивались к потолку.

 Андрей кинулся прочь, но споткнувшись, полетел вниз, больно ударился подбородком об каменный пол, прикусил губу. От боли, в глазах на секунду потемнело. Перевалившись, на спину он поднялся на логтях. Щупальца расщепивщись в тонкие нити, рванули в сторону замершего Бориса. Тот, стоял столбом, словно кролик загипнотизированный удавом, пялился на монстра, не предпринимая никаких попыток спастись. Жгуты обвили мужчину поперек талии и приподняв от пола со всей силы швырнули в ванну. В вязкой тишине раздался влажный хруст. Андрей, находясь на грани обморока, увидел как лицо охранник впечатолось в борт ванны, а кровь, хлынувшая из переломанного носа и зубов, окропила ее стенки. Один из выбитых зубов срикошетил в Андрея. Он истошно завопил и кричал пока воздух в лёгких не закончился.
Все прекратилось, почти мгновенно, Борис, окутанный черной паутиной, исчез в темном дне ванны, будто и не было его. Щупальца исчезли в ванной так же стремительно как появились, давая напряжённой психике передышку. В полумраке, Андрей ещё некоторое время прощался с жизнью.

Вскоре поняв, что уже ничего не происходит, он осторожно поднялся и на трясущихся ногах поплелся к спасительному свету на кассе. Щёлкнул выключателем - выставочный зал озарился светом. Его трясло, так словно он находился в холодильнике, а не в теплом помещении, пот струился по спине, затекая за ворот рабочей рубашки. Было нестерпимое  желание бежать отсюда без оглядки, но Андрей, вопреки здравому смыслу, медленно направился к месту трагедии.
- Это какая-то чертовщина, этого не может быть, - шептал он неуверенно приближаясь к ванне.
Ничего не напоминало о том что здесь произошло пять минут назад. Красная ванна так же стояла на своем месте и казалась самой обычной. На дне что то блестело. Андрей уже знал что это. Через секунду он держал в руках увесистую золотую цепь с крестиком.

---

Он смутно помнил как закрывал магазин и спешно покидал работу, как покупал коньяк в ларьке у дома и на кухне, при свете ночника долго, молча пил не думая ни о чем. Когда алкоголь сделал свое дело, расслабил мозг, стирая границы морали, накатило чувство сожаления и вины.

Получается вот какая цена его желаний. И эта тварь в ванне сожрала Семёна и Бориса по его прихоти. Но, он же не знал, что все так произойдет. Семён был другом, хоть и в итоге оказался придурком. Да и Борис всегда раздражал своей привычкой совать нос туда, куда не просят. Все было не так уж несправедливо. Но, какими бы они не были он не имел права на их жизнь. Никакая вещь не стоит человеческиой жизни, ведь так?

Он посмотрел на лежащие на столе наушники и золотую цепь. Хотел смахнуть, но не стал. Осушил очередную рюмку, не закусывая налил следующую и продолжил размышления.

Что бы за тварь не жила в ванне, она исполняла его желания. Значит он может воспользоваться этим и выбраться из нищеты. Шанс реальный, если закрыть глаза на цену. А что цена? Люди ведь часто умирают, пусть это с кем то, произойдет чуть раньше. Не он же убивает их, в конце концов, его руки чисты. А совесть. Совесть легко заткнуть.
 Зато если все продумать, можно собрав достаточно денег, жениться на Лере и переехать в другой город. Забыв об этом кошмаре, начать новую, счастливую жизнь.
А сможет ли он жить спокойно, зная о загубленных душах? Тысячи людей могут, а он чем хуже?

 Так и не придя к какому-то итогу, Андрей вскоре забылся алкогольным сном прямо за столом.

Утром Бирюков заявился в торговый комплекс. Пугая ранних покупателей неопрятным видом и безумным блеском в глазах, он направился к торговым павильонам. От распространяемых им миазм после вчерашнего излияния, люди откровенно шарахались. Парень нетвердой походкой зашёл в цветочный отдел, игнорируя недовольство редких покупателей, нашел взглядом Леру. В два шага оказался рядом и развернул ее к себе.Та удивлённо охнула. 
- Я тебя люблю, - заплетающимся языком признался он, - Но даже для тебя не смогу это сделать. Но я всё придумал, я верну все, обещаю, - выдохнул ей в лицо, обдавая несвежим дыханием.
- Андрей, ты пьян! О чем ты? - возмутилась Лера отталкивая парня. Ничего не ответив он, развернулся и вышел оставив растерянную девушку стоять у прилавка с направленными на нее любопытными взглядами покупателей.

Когда Андрей завалился в отдел, сменщик Максим, щуплый очкарик, находился на рабочем месте. Увидев его парень отложил телефон, и нервно поправил очки.
- Привет, а ты что тут?

- Бирюков? Ты почему в таком виде? - обернувшись на голос, Андрей увидел директора отдела, который направлялся к нему, с стороны склада.
- Я на минуту! - икнул парень и прошмыгнул мимо, направился к ванне.
- Хорошо что сам зашел, к тебе тут есть вопросы, -  проговорил директор.
- Хорошо, - отмахнулся Андрей не сбавляя шага, - Чуть позже.
- Иди с ним! Я за полицией, - кинул директор Максиму.
- Но... - хотел было возразить Максим, но шеф уже вышел из отдела закрывая дверь и переворачивая табличку - закрыто. Через стеклянную дверь парень наблюдал как директор, чуть ли не в припрыжку, направился к полицейским которые вели опрос в соседнем отделе. Вздохнув, парень последовал за скрывшемся в зале сменщиком.

Андрей стоял напротив красной ванны и тяжело дышал, собираясь духом. Сжимая кулаки, он всматривался в ванну безумным взглядом.
- Мне ничего от тебя не надо, ты чудовище, - дрожь в голосе унять не получалось, - Верни все как было и забери это, - парень разжал кулак и швырнул в ванну цепь и наушники, - ВЕРНИ ВСЕ!
- Бирюков, ты чего тут орёшь, ты что пьян? - Максим повел носом нюхая воздух, и с опаской наблюдал за действиями коллеги с безопасного расстояния. Заметив как напряглись плечи и спина Андрея, он на всякий случай сделал пару шагов назад. Что то в позе сменщика пугало и настораживало, поэтому Максим не хотел приближаться к нему.

 Шеф вернулся через пять минут ведя с собой полицейских, так же пару продавцов из соседнего отдела. Среди них была и Лера.
 Следователь представился и окликнул Андрея.

В наступившей тишине было слышно как тот бормотал в полголоса, то что то требуя то умоляя о чем то, при этом полностью игнорируя собравшихся.
- Он в ванну что то швырнул, - полушепотом сообщил Максим, блюстителю закона, вновь поправляя очки.
Нависла неловкая тишина. Следователь крякнув, подошёл к ванне и заглянул в нее, потом не сводя взгляда о с сутулившегося парня, шариковой ручкой поддел цеп и поднял ее.
Лена вскрикнула, потом в ужасе зажала рот.
- Узнаете? - спросил следовател видя реакцию Леры.
- Это Бориса Иосифовича, охранника, - ее голос сорвался и она подбежала к Андрею, следователь бросил цепь и перехватил ее попытку, не давая близко подойти к Андрею.

- Это правда ты убил их?!
- Нет, нет, нет! - до сих пор молчавший Андрей закричал так, что все сделали шаг назад, а Лера испуганно прижалась к следователю.

- Почему, почему она не возвращает их, я же все вернул, - Андрей обернулся обвел присутствующих мутным, растерянным взглядом, - Я же все вернул! Мне ничего этого не надо, - он смотрел на людей, словно  ребенок которого незаслуженно обидели, ища поддержки.

- Может это потому что вы все здесь? - спросил он у безмолвно застывших коллег, - Уходите, уходите, вы только мешаете!!!

- О чем вы говорите Бирюков? - следователь завел Леру за свою спину.

- Я вернул ей все что просил, - Андрей упал на колени хватаясь за волосы, почти безумный взгляд скользил по лицам людей.
- Это все ванна, красная ванна, она убила всех, я только хотел быть счастливым, -  он посмотрел на Леру, выглядывающую из-за спины следователя.
- Хотел денег, чтоб жениться, чтоб все как у всех...но я не знал, я честно не знал... цену, - он с мольбой протянул руку цветочнице.
Лера разрыдавшись, выскочила из отдела. Расталкивая толпу любопытствующих продавцов и покупателей, которые снаружи ждали разрешения ситуации, она направилась в свой павильон.
- Лера! Это не я! Это все красная ванна, - зарычал Андрей показывая на сантехнику, и упал коленями на каменный пол, - Вы мне не верите, я бы тоже не поверил...разве можно поверить в подобное...
- Парень чокнулся, по ходу, - с ужасом проговорил Максим, наблюдая, как стражи порядка поднимают то рыдающего, то смеющегося Андрея, с колен. Звук защелкивающихся наручников прозвучал неправдоподобно громко.

-  Никогда бы на него не подумал, - растерянно проговорил шеф, - Такой спокойный парень был.

- Про какую красную ванну он говорил? -  следователь подошёл к директору, пряча пакет с наушниками и цепью в наплечную сумку.
- Понятия не имею, - пожал плечами мужчина, - У нас ее никогда не было. В маленьком городке спрос на такие не высок, поэтому, диковинку только под заказ доставляем. Странно все это, все ох, как странно, - сокрушался мужчина, нервно почесывая щетину на лице.
- А точно это он убил всех?

- Следствие покажет, - пожал плечами следователь, - И да, отдел не открывайте, сейчас приедут эксперты, будут работать, - уже более отстраненно проговорил он и молча уставился на белую ванну, у которой разыгралась вся сцена. Она блестела глянцевыми боками и не имела ни единой красной детали. Вздохнув, представитель закона удалился вслед за коллегой. 

Андрей вели к выходу через центральную аллею. Он не сопротивлялся. Больше не кричал, не плакал. Казалось полностью смирился с своей участью, и безмолвно принимал все что с ним происходило. Было все равно на любопытные взгляды, на фотовспышки и тревожные перешоптывания. И на то как при его приближении люди с страхом расступались.

 Проходя мимо цветочного павильона Андрей скользнул взглядом внутрь, увидел Леру в объятиях напарницы. По сотрясающимся плечам, догадался, что она рыдает. Сердце защемило, захотелось ее утешить. Глаз зацепился за что то яркое за спиной девушек. Волна ужаса накатила с новой силой.
Он остановился, задохнулся пытаясь что то сказать, но слова комом застряли в горле. Как он не силился, голосовые связки сведённые спазмом не могли издать ни звука. Судорожно хватая ртом воздух он лишь мычал, показывая скованными руками в направлении девушек.

- Только не это, - пульсировало в голове, - Только не это!!! 
Полицейский пытался его увести но Андрей упирался, напрасно брызгал слюной пытаясь предостеречь Леру.  Поняв что не может объясниться, он попытался вырваться. Полицейский еле удерживал беснующегося парня. Подоспевший следователь, не дал ему сделать задуманное. Матерясь, он помог коллеге, и они вместе вывели вырывающегося Андрея из комплекса. У входа он извернулся и бросил полный отчаянья взгляд на павильон. Лера стояла у стеклянной стены и смотрела на него, полными слез глазами. А за ней, среди других ваз для цветов, стояла ещё одна  -  большая и пузатая. Красная как кровь.
 Словно почувствовав его взгляд  она запульсировала переливаясь всеми оттенками красного, словно в ней пылали языки адского пламени. Если бы у нее были губы, Андрей обязательно бы увидел как та улыбается, хищно облизывая блестящие бока черным языком.

01.06.2020


Рецензии
Не плохо. Не обычно)

Сахаров Вячеслав Валерьевич   11.09.2020 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю 😁

Екатерина Рейм   26.10.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.