Гибдд зелёная транзакция

ГИБДД: «зелёная транзакция»

 

    Наверное, не станете оспаривать, что у бюджетников и у хозяйственников, предпринимателей образ мышления совершенно иной, если не полярный. От работника бюджетной сферы требуется лишь выполнять,что предписано – об остальном позаботится (или декларируемо должно позаботиться) государство. А вот чтобы у государства было побольше чем заботиться о бюджетниках, предприниматель должен крутиться, думать, пробовать, нередко – рискуя, искать и осваивать новые сферы деятельности, продукцию.

    Это ведь с радио хорошо и просто: ещё в советские времена бросили в каждый дом, в каждую квартиру двойной проводочек-лапшу, и с той поры стригут за радиоточку абонентскую плату, сопоставимую с платой за современное оптоволоконное многоканальное кабельное телевидение...

    А вот ГИБДД, на мой взгляд, сидит на золотом прииске и его не осваивает!

    Поясняю свою мысль. Внесли вы, к примеру, платёж, воспользовались услугами банка – платите комиссию. Оплачиваете транзакцию.

    Ещё не поняли, к чему я клоню?

    Всё гениальное просто. Нужно лишь приватизировать светофорные объекты. И ввести «зелёную транзакцию»!

    Зажёгся зелёный сигнал светофора – автомобили поехали – камеры их номера зафиксировали – и в конце месяца владельцам ТС приходят, пусть и совсем даже крохотные, счета за «зелёную транзакцию»!

    Только успевай вёдра подставлять под сыплющиеся крупинки золотого песка!

    Но и это ещё не всё – я запросто могу и ещё идей набросать.

    Можно установить на каждом регулируемом пешеходном переходе

Читать дальше 

  https://sites.google.com/site/udachahtml/home


Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие


Рецензии