Взросление

Взросление....И уже не хочется неистово кричать под окном "Я люблю тебя!" Тем более, что ты уже внутри...И весна не раздувает ноздри ароматом приключений. И уже провожаешь упругие женские задницы в фейсбуке с бутербродом в руке и мыслями об ипотеке. И твой максимальный адреналин, это просмотр ролика, как африкане грабят магазины в насильно приютившей их четыресто лет назад стране.
Взросление...По привычке таскаешь нож, но только чтобы открывать посылки из Китая. После алкоголя не танцуешь всю ночь на дискотеке, а спишь в кресле, под очень интересный сериал.
Взросление...Когда на полном серьёзе разговариваешь с котом и он тебе отвечает...пусть на своём, на кошачьем...
Конечно быть взрослым здорово...Ты словно возвращаешься в детство. Ходишь в шортах и сандаликах, отпрашиваешься у жены погулять с ребятами. Восхищаешься новым игрушкам с алиэкспресс. И твой взрослый сын относится к тебе, как к ребенку. Хотя у тебя самого есть взрослые дети - твои собственные родители...
Вспоминил список дел барона Мюнзгаузена:
Подъем: шесть   часов   утра
Семь  часов  утра: разгон  облаков,  установление хорошей погоды...
С восьми до десяти - ПОДВИГ!..
В четыре часа война с Англией.
Мне в октябре пятьдесят. Но пока еще сорок девять. Главное случайно не совершить подвиг...Не поймут...
Остаётся только война с Англией...
Денис Камышев


Рецензии