Солевая конспирология

Или как нас уничтожают дезинформацией.

В статье после редакции не осталось "крамольных" с точки зрения модерации колониального режима вещей, надеюсь, что в этот раз не удалят. Разве можно научно-популярную статью удалять?

При повышении концентрации соли в организме не соль удерживает воду, а те реакции созидательного строительства в организме, которым соль помогает происходить. Достаточно подробно о работе калий-натриевых насосов показано в учебных фильмах, например, который можете найти в интернете по запросу "Мембрана клетки и транспорт Горячев А.С.".

Так, например, после участия натрия и калия в работе "насоса" по протаскиванию в клетку углеводов (глюкозы и т.п.) и других питательных соединений в клетках оживляются все процессы, включая репликацию ДНК, после которой может быть построена новая клетка. Очень интересное учебное видео на эту тему можно найти по запросу в интернете "Большой скачок. Тайная жизнь клетки.". В том числе там рассматривается и явление апоптоза, процесса, в котором клетка включает механизм самоуничтожения. Раковые клетки не включают такой процесс несколько по иной причине, чем объясняется современной наукой - клетка захвачена микро-цивилизациями чужого информационного поля, и поэтому начинает паразитировать на чужой территории. Микро-цивилизации чужого информационного поля прилетают на вирусах с разной программой существования. Поэтому мы и наблюдаем разные болезни. Но это вопрос для других статей. Вернёмся к соли.

При достаточной концентрации натрия и калия в организме клетки образуют достаточное для обменных процессов количество калий-натриевых насосов, и тогда клетки способны организовать и достаточную защиту от вирусов, вырабатывая интерферон, и работают безукоризненно. Срок жизни человека явно будет стремиться к отпущенному ему природой более 300 лет. Калий мы получаем с продуктами типа картофеля, помидоров и прочих, а вот натрий - в основном с солью в чистом виде, с продуктами меньше, чем калий. Вот поэтому так вкусны подсоленные картошечка или помидор, Душе виднее польза, чем врачам, которые  врут. Понятно, что углеводы мы получаем во многих продуктах, но сахар в чистом виде подаёт их в лучшем виде, помогая обменным процессам. Нужно сбалансированное питание, но явно не с теми ограничениями, которые нам выдумал Минздрав.

Фосфор, например, удерживает углеводы в клетке до полного их использования. Глюкоза и вода отдают всё необходимое для строительства в клетке, а соединение углерода с кислородом, образуя углекислый газ, в конечном итоге, после сложных реакций, даёт много тепла в клетку, улучшая микроклимат на электронах атомов ДНК, на которых обосновались микро-цивилизации из микро-человечков, управляющие всеми процессами в клетке. Электроны для них, в микромире - это планеты. Поэтому нам кажется, что клетки сами по себе такие умные.

После осознания устройства Мироздания на биохимические реакции смотришь другими глазами. Микро-цивилизации нижнего уровня Души, строящие и управляющие клетками, становятся крепче от созидательного строительства, и дают отпор голодным и паразитическим микро-цивилизациям, проживающим в РНК вирусов. Тело развивается успешнее при наличии калия и натрия, создающих калий-натриевые насосы в мембране клетки, обеспечивающих обменные процессы.

К таким выводам я прихожу, не углубляясь в тонкости биохимии, рассматривая стратегические процессы, просто осознавая логику жизни "звёздного" микро-мира.

Беременная женщина всегда просит чего ни будь солёненького. И даже этот факт подтверждает, что неиспорченный общественными обстоятельствами плод в утробе матери требует соли для укрепления своей плоти. А общественные обстоятельства как раз и искажены вмешательством владеющих всеми средствами массовой информации, владеющих капиталами мира.

В противовес гадам скажем: СОЛЬ - ЭТО ЖИЗНЬ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА, И БЕЛАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ ВИРУСОВ И БАКТЕРИЙ. Если некоторые слова из этой фразы выбросить, то получится лживое определение. Теперь вы представляете, для чего лицедеи, владея информацией, так рьяно всему миру доказывают, что соль - это белая смерть. Они боятся, что все мы будем здоровые, и им тяжелее будет нас убивать и порабощать  остатки электронным рабством.

Соль - это жизнь, и белая смерть для враждебных нам информационных полей (тонких миров), прилетающих с вирусами и бактериями. Я в этом убедился на собственном  примере.

Соль в сообществе с сахаром, глюкозой, является мощным источником энергии и жизни.

А вот сахар без соли становится белой смертью, потому что без соли он остаётся в межклеточном пространстве и легко достаётся патогенной микрофлоре, вирусам и бактериям, потому что без натрия и калия его не протащить в клетку. Потому что без перетоков калия и натрия не образуется разность потенциалов по обе стороны мембраны клетки, втягивающая ионы углеводородов, например.

Вы хоть поняли, как нас обманывали и продолжают обманывать лицедеи во власти мира и их слуги среди нас, предатели, предавшие ради карьеры народ? Если поняли, то что же вы молчите? Электронное рабство не за горами.

Июнь 2020


ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Хотел рекомендовать вам видео с использованием циклоферона и перекиси водорода для борьбы с любыми вирусами, но видео уже успели удалить. Вот вам ответ властвующих лицедеев и предателей народа, борются с народом по чёрному.

Интерфероны вырабатываются клетками для борьбы с вирусами.
Клетки вырабатывают интерфероны сами, если в клетках и возле клеток достаточно калия и натрия, чтобы организовать калий-натриевые насосы для этих обменных процессов. Ограничения Минздрава вредительские. Питайтесь, как подсказывает организм и здравый ум.

Разработка вакцин теряет смысл при правильном использовании соли, циклоферона и перекиси водорода. Вакцины им нужны, как я вижу, только как повод затащить вас под чипирование. Лично я предпочту смерть при защите от вакцинации, чтобы сохранить душу от сатанинского захвата. Если вы все будете думать и не молчать, то появится надежда на жизнь, свободную от сатанинского режима.


Рецензии