Афоризмы и размышления о политике - 13

Какой цирк без зрителей?  -  Все на выборы!

Что такое современная Россия?  -  Власовцы у власти. С такой символикой, появись в войну, в СССР, сразу бы расстреляли.

Кто такие гении современности?  -  Вам подскажут СМИ.

Для чего нужен «зомбоящик»?  -  Чтобы убеждать нас, что мы живем не в Аду, а в Раю!

Как обмануть толпу?  -  Говорить ей, то, что, ей нравится.

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Голосуют за тех, кто много обещает, но ничего, потом не даёт.

Властвуют «серые» кардиналы (продюсеры)!  -   А, те, кто на «сцене», их марионетки!

То, что нам за двадцать лет наобещал Путин!  -  Никто у нас не отберёт.

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.

Когда нечего сеять!  -  «Сеют» панику.

При Сталине было хорошо!  -  Спали плохо те, у кого было «рыльце в пушку».

Хочешь увидеть виноватого?  -  Посмотри на фото Путина!

Путинская перспектива молодёжи на жильё?  -  Прописаться к старикам и ждать их кончины!

Что такое Путин?  -  Нереализованные обещания.

Похоже работы профессора Преображенского, кое-кого вдохновили!  -  Кто-то же поставляет Шариковых в российское правительство!

Как-то странно! Мир на «ушах»!  -  А, сионисты ни при чём! Неужели деградация народа?

И как вы поделили «кнут и пряник»?  -  По справедливости, «пряник» мне, а «кнутом», всех остальных!

Хороший дипломат, сохраняет в «чистоте», все свои «маски».

Хреновый из народа сторож!  -  Его грабят, нефть, лес и другие природные ценности, а он делает вид, что не видит.

Жизнь игра!  -  А, правят в ней шулера!

Времена «царя Гороха»?  -  Оглянитесь вокруг! «Шуты гороховые», при нём (царе) «огорошивают» народ.

Было бы, что тащить!  -  А, народ всё «вытащит»!

Самое лучшее, что приятно, остальное идеологический самообман.

Самогон  -  народный протест, на государственную монополию.

Государство, не заботится о тех, у кого нет совести его грабить.

Власть в руках женщин!  -  Миром правят подкаблучники!

Россия, будет Россией!  -  Пока у неё два союзника, дураки и дороги!

Избирательный бюллетень?  -  «Лапша» на выбор!

В какой столицы мира можно встретить ещё и русских?  -  Конечно же в Москве!

Когда заканчивается правда, приходят «дипломаты».

Европейский путь России?  -  Да сколько же можно ходить? То за Наполеоном, то за Гитлером?!

Дружба на высшем уровне?  -  Коррупция.

Кто виноват?  -  Это вопрос русофобам и антисемитам.

Как власти народ «опускают»?  -  Поднятием цен.

Нонсенс. Чему учил, и ради чего Христов взошёл на крест?»  -  Чтобы потом с его именем уничтожить, цивилизации и целые народы? И всё на глазах у Бога?! И ислам повторяет эти «подвиги»!

 Что такое Конституция?  -  Атрибут власти, чьё содержания не для них писано.

История - это фундамент настоящего, поэтому его постоянно «ремонтируют» и «реставрируют».

Революция?  -  Бунт, против настоящего.

Интересно, что достанется нашим потомкам?  -  Не сомневаюсь, достанется «крепко»!

Сила политика?  -  Нести «тяжёлый бред».

Чтобы идти во власть, зажги в электорате мечту!  -  Разума в нём всё равно нет.

«Послали»!  -  Перешёл в оппозицию.

 Что такое равенство неравных?  -  Демократия.

 «Унитаз», кухонная «утварь» политиков.

Европейские ценности миру, и стеклянные бусы для индейцев, ни одно ли и тоже?

Кто такой антисемит?  -  Кого не любят евреи.

И зло, трансформируется в традиции, становясь ментальностью народа.

На то он и лидер!  -  Из стада смог сформировать стаю.

Электорат  -  часть народа, чьи уши всегда готовы к новой порции «лапши».

Политика  -  «химическое» производства  «сплавов» из правды и лжи.

Любой вожак ведёт за собой, но, чтобы «стадо» шло охотнее, сзади нужны погонщики в виде СМИ.

Когда народ гол, власти его «обувают» и облачают в «смирительную рубашку».

Что такое российское, путинское государство?  -  Организованная преступность.

Русские не сдаются!  -  А, почему они тогда такие униженные?  -  Их спаиваю.

Пессимист.  -  В России всё украдено!  -  Оптимист.  -  Не всё, новые воры рвутся к власти!


Рецензии