Почему крестьяне элита
Хоть и не о том я Германе, что в миру есть. Данная публикация не имеет к реальности ни какого отношения. Это художественный вымысел автора в жанре псевдо-реализма.
Города
В конце 19 века города были не такими и несли иные функции. То были грады служащие для защиты, как крепость военная, для торговли и просвещения, для управление и промышленности. Самые из самых, кому простой сытости мало в города стремились - учиться, созидать, изобретать, реформировать. Нынешний город вовсе не таков.
В коллективное сознание стада поместили четкую установку - деревня гибнет, а в городе жизнь сладка, есть работа и перспективы. На деле совсем не так.
Кто из вас не гордится фильмом "Брат", нет таких? Слушаете и не слышите, смотрите и не видите. А там устами главного героя сказано прямо - город делает человека слабым.
Если быть точнее то слабыми людей делает городское жилье, квартиры - долговые ямы под видом жилища человеческого. Верх мечтания квартиру свою иметь, что бы на всегда в рабство себя отдать - за жизнь в ней плати, за ремонт всего дома плати, за воду плати, за свет плати, за уборку придомовую плати. В настоящем человеческом доме за все это платить не надо - при желании можно ни за что не платить вовсе.
И вот человек вынужден платить вне зависимости от своего материального достатка, платить ежемесячно и пожизненно. Накормить самостоятельно, одеть да обуть себя от в квартире так же не может - и за это платить надобно. Вот и выходит, если нет у вас с рождения капитала значительного, или жилки криминальной...если вы душу свою в обмен на бутерброды из хлебозаменителя не продали - в городе можно ожидать только собственное бесславной кончины.
Все в городах жадные, все в городах эгоистичные, все развращены и невежественны. На кого здесь работать, что бы свое скопить? На подонков да глупцов лишь по счету большому. Что завезли в сети то и ешь, сколько запросят столь и платишь. Потому, что рабы все и никто элементарным не владеет. Настоящие земные блага подменили дорогими игрушками и бессмысленной деятельностью.
Каждому, кто живет в городе, некуда деться - все в плену у доллара.
Деревня
Нам показывают страшные картинки деревенской разрухи, пьянства, непроглядной нищеты, и самое страшное - нет работы! Как много трудиться надо в своем доме - причитает городской раб. И да, слаб раб и нет у него силы даже проснуться по утру без будильника. Смотрите не на труд, сколь надо его - смотрите на человека. У него на этот труд и сил вдоволь, и здоровья хватает.
В городе можно проработать 20 лет, 30, всю жизнь и по итогу не иметь ничего. В деревне плоды труда получаешь в течении нескольких месяцев. Уход за растениями, что с детьми нянчиться, сходить в лес по грибы да ягоды - бесплатный шопинг. Лишь у ленивого погреб от яств не ломится.
Крестьяне элита на Руси. Кто с города сбежать успел до часа Х, тот и спастись сможет. Остальные погибнут все - перебьют друг друга за пачку чипсов и перемрут с голоду. Либо душу продав выгодно, навечно в рабстве обретутся, что на Земле, что в посмертии.
Прочел? Репостни и напиши в комментариях набор символов, или вам калекам даже на столь малое сил не осталось?
Свидетельство о публикации №220060900084