The Crown, Бунт Земли и Первый этап новой Эры!

Человечеству не удалось пока выявить природу заболевния Короной и обьяснить её причины. Кроме меня. И это по-особому удивительно ведь ларчик зла у всех перед глазами! Это искусственная пища, произведённая не в полях и не на пастбищах, а на нефте-перегонных заводах.
Тем не менее, Новая эра началась в грозных схватках со всем устаревшим. Есть первые жертвы и первые Герои. Движуха началась во всех областях человеческого знания и бытия: в банковом деле, в фармацевтике, переходящей от изготовления лекарств на нефте-перегонных заводах к сбору целебных трав на Алтае.
Кое-что стало понятно людям и накануне Всеобщего отравления. Например,  отказ крупных торговых точек от использания пластиковых пакетов.
Гибель сотен миллионов людей во Второй мировой войне тоже стала как бы прологом к смене человеческого сознания, а отложенные чествования и празднества по этому поводу и вовсе излишними. Перестроился ФБ, мобильная связь...
В США призошло публичное братание полицейских с протестантами. По древней христианской традиции полисмены омыли ноги негритянским пасторам. А после церемонии гражданского примиренися плясали "Макарену" вместе с народом не площади.
Думаю, надо и мне сказать "спасибо" Президенту Российского союза писателей, основателю порталов Стихи.ру и Проза.ру Дмитрию Кравчуку, что укрыл меня широким крылом подтекста и умолчаниний от воронов и ястребов.
Началось и в Канаде. Этот британский Доиминон,являясь придатком американской экономики и политики, как домашняя собачка,следует в обозе амерского лицемерия и вранья. Тем не менее,  на выходные у нас в Монравле состоялся мощный, многотысячный митинг. И прямо сейчас, в половине шестого утра, вырубилось электричество. Я вышел на балкон: по всему 1,5 млн. городу!
Но внимание всего нашего подлунного мира в эти коронные дни приковано, конечно, к США - к стране лучших образцов пищи, одежды, самок и демократии. Кажется, амеры выбирают путь христианского смирения, братства и равенства! О необходимости победы социализма в развитой капиталистческой стране мечтал вождь мирового пролетариата  В.И.Ульянов-Ленин. Не исключено, вскоре, потребуются и знающие практики для передачи советского опыта строительства коллективных хозяйств и ... Реставрации разума.

Ура!

            *****

См. по теме

No 1 http://proza.ru/2020/01/29/147

No 2 http://proza.ru/2020/03/31/2429

No 3 http://proza.ru/2020/04/01/58

No 4 http://proza.ru/2020/03/16/212


Рецензии