C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Конец света - или нашей глупости?

                В последние дни Иисуса на Земле Ученики его - Апостолы спросили:
   - Скажи учитель, когда мы снова увидим тебя? На что Иисус ответил... до того дня каждый из вас двенадцати Апостолов будит судить поколение 12 кален сынов Израилевых.
      Теперь 12 х 12 х на количество лет в поколение.
      Девочек тогда выдавали замуж в 13 лет. В 14 лет они уже рожали. Помножив 12х12х14 = 2016. А теперь прибавим к этому числу 33 года- число лет , когда Иисус произнёс эту фразу получим 2049 год.


       Что же может произойти в это время?
       Ра-Свет на подходе, р а з р у ш и т е л ь всего теневого, страшного и кривого...
       Я об этом писал, делал обзор...
http://proza.ru/2020/12/03/1717
     За 12 лет к 2024 г. мы должны в этом цикле совершить духовный выбор
к альтруизму и единению или выбор материальный, войны, поклонение злу - и
гибель многих в будущем.

    2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал.
Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества -- всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.               

             Пентагон создал План выживания при Апокалипсисе.
                Мы - те, кто молится и старается жить праведно, будем ещё жить здесь на Земле в Шестую Расу.

               Заранее надо приготовить себя к этому испытанию и не бояться".
               Бизоны умные они уже сбежали от вулкана...
            
               Можно уехать на природу - там легче...
      ...Будем живы, если.. что, а (по др. сведениям, которые ещё рано публиковать, ибо Пути Г-дни неисповедимы) они продлятся до -2038-40 г.г.
       Учёные утверждают, что Солнце и Все звезды живут за счёт ядерной реакции.
       Но почему они не взрываются. Сл. идёт управляемая ядерная реакция.
       Кто управляет?
       "Солнечная система приближается к четверти оборота вокруг центра галактики. И Все звезды в этой позиции движутся по примерно одинаковым законам. Предыдущее звездные системы уже встали в линию, плюс  гравитации двух рукавов. Суммарный вектор растет...
   Планета Земля скрыто растет. Срединно-Атлантический разлом от Южных Сандвичевых островов до оз. Байкал постоянно расширяется. Несколько сантиметров в год на миллионы лет это рост тысячи километров в периметре" Игорь Левдоне 


   
                Но что нас ожидает в ближайшее время?
    
                Апокалипсис на пороге...
     В Африке снег, в Китае нету,"сутки уменьшились... смешение электро-магнитного полюса земли" и тд ...
               старое будет разрушено ... и кто спасёт?
                - лучше строить дом в Сибири...

      2039 год, по мнению прорицательницы Ванги, станет годом мощных природных катаклизмов и катастроф.

                Об этом явлении Ванга говорила следующим образом:
      «Огромное тело прилетит на нашу планету и упадет в воду. 2029
      Поднявшиеся волны смоют с лица земли многие народности и страны, а солнце погаснет на два года. Европа останется почти без людей».
      Именно 2036 год, нашу планету охватят сильнейшие природные бедствия. Планета содрогнется от мощнейших землетрясений, которые станут причиной цунами и наводнений.
       Это может и случиться в 2029 -2036 г.г.

       Не только Нострадамус, Распутин, Малахия, Эдгар Кейси были великими провидцами истории. Был ещё один великий провидец, возможно даже более загадочный и волнующий, мало цитируемый, но вполне заслуживающий почётного места в истории великих «пророков».
– Ragno Nero, по-немецки Schwarze Spinne. Псевдоним происходит от его обыкновения подписывать всё им написанное стилизованным символом чёрного паука.
В 1972 г. была найдена его рукопись, так называемая "Вечная книга", книга-оракул...

 
     Украине Ванга - болгарская предсказательница пророчила очень сложный, тернистый путь. Она предвидела кровавый конфликт внутри страны, сказав следующие слова: «Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света». В то же время ясновидящая, предвещает и окончание кризиса: «Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители».
    Эксперты мнят, что данные слова адресованы к 2024 -29 гг., который и станет переломным в истории Украины.

     Странам третьего мира, предсказывала Ванга удастся значительно подняться по геополитической лестнице и даже начать экспансию по отношению к сильным государствам. А вот некоторые из государств, которые до сих пор все считали оплотом мировой экономики и политики, могут сильно «просесть» в своих позициях. Ведущую роль ясновидящая предсказала Китаю(хотя это может быть по 2029г).
   
  Вероятна и война между мусульманской державой (Иран?) и США, в результате которой первая применит новое химическое оружие. Его последствием будут возникающие на людях страшные болезни, гнойники, язвы и ослепление. Именно это станет еще одной причиной опустошения всей Европы.
 

      В виду последних событий происходящих в Украине, все больше людей интересуются дальнейшей судьбой этого прекрасного государства.

     Большинство уважаемых прорицателей соглашаются в одном, что Украина как государство сохранится, окрепнет, расцветет с годами в Союзе с РОССИЕЙ. Естественно, для этого гражданам этой державы предстоит пережить множество невзгод и устоять перед натиском недоброжелателей, но в итоге, наградой за титанические усилия станет великая и развитая страна.

                Особые предсказания, по мнению специалистов, касаются и России.
     У власти будет стоять Владимир (по многим интерпретациям это Путин),
     который объединит и централизует наше государство.
     Его общей целью будет повысить процветание России, поэтому права и личные интересы некоторых будут ущемляться.
     Но, в целом, общество будет относиться к таким мерам одобрительно.
     Это станет первым шагом на пути воссоединения всех славянских держав (Украина, Белоруссия и Россия), что приведет к возникновению одной могучей и сильной нации.
       Но наступит это гораздо позже м.б. где-то после 2029-гг.

             Украине в 2019 г Ванга предрекла смену власти и связанные с ней конструктивные перемены. Новый лидер будет, вероятнее всего, не из старой политической «тусовки», а человеком, не имеющим до этого к большой власти вообще никакого отношения.
       Ему удастся Повести за собой людей , потому что народ устанет от кризисов и многих ущемлений и ограничений.

                Но предсказания Ванги сбывались далеко не всегда.
     Распространялись ее слова о химической войны мусульман против оставшихся в живых европейцев, однако, к счастью, Европа пока еще густо населена.


                "Смотрите вокруг: кто не зашатался, кто не упал, кто не растерялся перед грозою Божьих, заслуженных нами испытаний и потрясений? И некоторые архиереи, и многие генералы, и писатели, и художники, и великие артисты, и политические деятели - многие так или иначе потрясены, многие или низложены или разложились.
     ... отдавая дань уважения чужим пророкам и религиям, воссоздает свое, великое, забытое всей нацией святое дело - возрождение духовного подвига в России. Невольно вспоминаются слова одного из популярных русских современных писателей - Александра Амфитеатрова, который беззастенчиво бросил в лицо всей нашей эмиграции: "Почему мы такая дрянь?" А "дрянь" мы потому, что, считаясь христианами, мы все время сами распинаем Христа, разрывая Его ризы взаимной ненавистью, ложью, еретическим извращением фактов, неумным самохвальством и презрением ко всему тому, что выше нашего понимания. Это постоянное оплевывание ближнего, это постоянное ковыряние в глазу у соседа в поисках сучка и безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах - все это делает нас дрянью. Если же наш ближний вышел за ограду наших предрассудков, значит он уже крамольник. Если он поднялся в мыслях своих немного выше обывательского уровня, значит он вольнодумец. Если он увлекся Божьим миром, изучает звезды или древние культуры, или древние религии - значит он масон. Если он почтительно отнесся к чужой вере - значит он отступник. Если он не разделяет погромных помыслов против инаковерующих - значит он антинационален или кому-то продается. Если он прославился своими делами на весь мир - значит он предтеча антихриста. Если Св. Евангелие переведено на 770 языков, то выходит, что из них 769 языков передают Учение Христово ложно, и только наш язык толкует все правильно. Это ли не антихристианское извращение Завета Христова, который сказал "Идите и научите все языки"...
     Не могу менять веры отцов и не ищу ничего более прекрасного по идее простоты и благостности, как семь великих Таинств нашей древней православной церкви, я все же считаю великим грехом предавать анафеме и многочисленных иноверцев хотя бы потому, что по- христиански глубоко почитаю свободу совести каждого народа. Считаю глубоко невежественным порицать то, о чем так мало знаю.
                Г.Гребенщиков. Февраль, 1935 г."          

                Далее:         
                Земля и Солнечная система радикально переродятся.
                «Второе рождение».
                «Все порождения человеческие принимают формы чудовищные. Развитие сил пошло по руслу, направленному к разрушению. Так миллионы тёмных душ воплощаются – душ, утративших связь с духом. Столько столетий множества душ устремлялись к явлению быта, но не Бытия»...Е.Р.
               
      Спасение, освобождение человечества связывалось издревле с приходом из глубин Галактики и оседанием в Солнечной системе в качестве новой планеты новой звезды. И на Землю попадёт новое «семя жизни», которое принесёт с собой эта планета.

              В день появления возле Солнца этой кометы-звезды, было объявлено:
   «Урусвати! Пора сказать, что так зовём звезду, которая неудержимо приближается к Земле. Издавна она была символом Матери Мира, и эпоха Матери Мира должна начаться, когда её звезда приблизится к Земле небывало".

                И этот час близок.
       С появлением Новой Планеты для всей Солнечной системы  новый этап – восстановление порушенных Основ: восстановление роли и силы Женского Начала.
       Отсюда завет Учителя человечеству: духовно чтить основу, поистине – Мать нашей Галактики – Матерь Мира.
                Отсюда наименование Новой Эпохи: Эпоха Матери Мира.

      – Новое обновление на Земле: - сменяющие друг друга  катаклизмы в природе описаны в многих Учениях как циклы Космоса.
         По мнению духовных ясновидцев Радж-Планета - другое космическое тело... пройдет между Солнцем и Землёй, что станет Спасением, освобождением человечества  и оседанием в Солнечной системе в качестве новой планеты новой звезды.
    И на Землю попадёт новое «семя жизни», которое принесёт с собой эта планета.
                И этот час близок.

      
     "Приближение светила вызовет ураганы, извержения, переворот полюсов, но нас уже на Земле не будет. Мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих». (Письма М. № 92).
      Предсказание Елены Рерих о появлении невидимого Солнца: «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)


«Урусвати! Пора сказать, что так зовём звезду, которая неудержимо приближается к Земле. Издавна она была символом Матери Мира, и эпоха Матери Мира должна начаться, когда её звезда приблизится к Земле небывало".



        Пресвятая Дева неоднократно предупреждала, что если мы не вернемся к соблюдению законов морали и нравственности, то почти треть человечества будет уничтожено при появлении шара Искупления. (Останется 1 млрд? "1 млрд соберу в своё войско". Зов. Агни Йога.)
                +++
      

                Влияние планет.«Последние времена»
     Времени на медленное развитие  не осталось. Среда обитания быстро меняется. Биологи свидетельствуют – идёт ускорение процессов обмена веществ внутри всех организмов. Геофизики и астрофизики утверждают – об изменении характеристик  планет и звёзд.  Земля готовится к смене полюсов, растёт избыточное напряжение в решётках минералов, что свидетельствует о неизбежном росте  различных катастроф и сдвигов земной коры.

        У буддистов тоже есть информация о существенных изменениях Земли.
      Эта религия говорит о том, что всё циклично и Земля, когда-нибудь будет уничтожена.
     По их предсказаниям, человечество пройдёт через три периода называемые кальпами.
     Во время Первого периода или кальпы человек пытается понять окружающий мир и узнать законы его развития.
     Во Втором периоде – расцвет человечества совершаются великие открытия,  созидаются удивительные вещи.
     Третья кальпа – распад нижних миров и их сворачивание, а затем опять разворачивание, но уже без всего живого.
     В период распада смогут выстоять только Высшие силы, или  Боги и высшие миры.
     И тот же сценарий: по буддистскому предсказанию, земля будет пылать огнем,  из-за появления на небе семи солнц, они станут причиной уничтожения всего живого: воды будут высушены, материки выгорят.
     Семь солнц уйдут и начнутся ураганы, что погубят все сотворенное людьми.
     И начнутся дожди, планета станет единым водоемом.
     Воды зародят новую жизнь и она станет началом новой цивилизации.

                См. "Звезда Апокалипсиса" ... в инете
                А я верю, что будет конец... нашей глупости.
          Будет конец... нашей глупости - замечательно.
         - Мысли идут потоком и я стараюсь писать только обязательные, нужные слова, но я ч-к, а ч-ку свойственно ошибаться.
А что необязательно из слов?
         - Ну... это шутка, и субъективное мнение, т.к. мне понравилось больше про конец глупости, чем про конец света.
         - А пока что есть скорее не конец нашей глупости, а кони глупости, потому для тех кто сидит на этих конях - "конец света" уже наступил.
             Они просто не видят этого Света. Михаил Галакт
         - Освобождение от глупости, хоть с конями, хоть без, это очень продолжительный процесс, который включает всех, и "конец света" тоже, потому что жизнь развивается циклично. Проповедники же "конца света" вероятно думают, что они то от глупости уже свободны. Людмила Возняк


Рецензии
Желать конец индивидуальный или общий, право выбора за каждым.

Владимир Ильич Иванов   08.08.2021 12:03     Заявить о нарушении
Хотя число колен я бы уточнил.

Владимир Ильич Иванов   08.08.2021 12:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, право выбора за каждым конца индивидуального, только о детях и внуках, кто думает?, а за общий конец все мы в ответе.
И за мысли, слово и дело - ответим все мы.
Хорошие у вас песни, Спасибо!

Михаил Галакт   08.08.2021 12:24   Заявить о нарушении
О внуках - самостоятельные дети, а мы за всех переживаем и болеем. )

Владимир Ильич Иванов   08.08.2021 12:47   Заявить о нарушении
Владимир, право выбора за каждым. В последние дни Иисуса на Земле Ученики его - Апостолы спросили:
- Скажи учитель, когда мы снова увидим тебя? На что Иисус ответил... до того дня каждый из вас двенадцати Апостолов будит судить поколение 12 кален сынов Израилевых.
Теперь 12 х 12 х на количество лет в поколение.
Девочек тогда выдавали замуж в 13 лет. В 14 лет они уже рожали. Помножив 12х12х14 = 2016. А теперь прибавим к этому числу 33 года- число лет , когда Иисус произнёс эту фразу получим 2049 год.
Владимир: число колен я бы уточнил, так уточните,
у вас может лучше получится.

Что же может произойти в это время?
Ра-Свет на подходе, р а з р у ш и т е л ь всего теневого, страшного и кривого...
что-то конкретное об этом писал, делал обзор...
За 12 лет к 2024 г. мы должны в этом цикле совершить духовный выбор
к альтруизму и единению или выбор материальный, войны, поклонение злу - и
гибель многих в будущем.
2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал.
Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества -- всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.

Михаил Галакт   08.08.2021 14:27   Заявить о нарушении
я бы поправил калена на колена - для большей убедительности

Владимир Ильич Иванов   08.08.2021 17:09   Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Галакт   08.08.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.