09. 06. 20 Изменение матричных структур планеты

и всех царств Земли энергиями Матери Марии и Творца.

Работа в сеансе сегодня была уникальная. Нам сказали, что сегодня будет происходить активация новых видов элементов, которые заложены в природе. Основная тема работы будет посвящена стихиям и также всем царствам природы.

Как всегда кураторская система Владыки Мельхиседека приветствует всех участников. Он интересно выразился, что «У нас сегодня чрезвычайно узкий семейный круг, можно сказать, что сегодня присутствуют самые родные и близкие участники по вибрационному отклику.
Сегодня здесь есть Мать Мария, Пречистая Богородица, ее основные системы загружают сейчас первоначальные октавы вибрационных посылов, энергии Творца и энергии Ангельских структур, поэтому я и употребил такое выражение, что сегодня в узком семейном кругу будет проходить активация. Можно сказать, что это внутриутробная работа, очень тонкая, на тонких уровнях, тонкоструктурные подключения.»

Мы ощущаем мягкие и нежные энергии дома, единство с Учителями, ощущаем, как в наших сердцах разливается огонь призыва к единению. Наши матричные структуры сейчас претерпевают видоизменения.

Каждый день в нашей жизни происходит что - то не то, что-то абсолютно новое. Каждый день, замечаем мы это или нет, мы становимся другими. Матричные структуры, которые сейчас претерпевают изменения, отвечают за новые включения, которые активируются каждый божий день.

Можно сказать, что сейчас включаются новые программы, расшифровываются коды, распаковываются кодовые знаки, структуры, вписываются те программы, которые на сегодня являются основными носителями наших энергий.

Работа происходила в основном пространстве портала. Подключаются энергии Ангельских и Архангельских структур. На этих энергиях очень легко проводить любые видоизменения наших матричных субъектов, так как эти энергии считаются для нас родными.

Потоки, которые мы ощущаем, это как запах нашего дома, то, что мы считаем своим родным, естественно, без лишних обсуждений, то, что мы встречаем всегда с радостью и удовольствием, то, что вызывает у нас восторг, всё это энергии нашего родного, знакомого для нас, состояния.

Ангельские структуры образуют сейчас вокруг нас поле, образуется поле - проводник, поле адаптатор, которое будет для нас основным проводником того потока, который вскоре будет активирован и в нашем поле, в нашем пространстве.

Эти энергии считаются чрезвычайно тонкими и сильными по своим вибрациям и включениям, которые не все наши прежние структуры могли выдержать.

Дальше этот поток образуется, как столб света энергий, где внешние границы содержат в себе Ангельские и Архангельские энергии, а сердцевина потока состоит из новых, значимых вибраций.

Основная наша задача, провести эти энергии для всех подземных и наземных царств. Это стихии и все царства природы, которые находятся внутри Земли и на внешнем её пространстве.

Это очень важная работа, так как Ангельские и Архангельские структуры являются самыми чистыми и надежными проводниками, которые не подвергаются никаким видоизменениям и сопровождают всегда чистоту потока.

Все изменения, которые зарождаются внутри земных и околоземных царствах, всё это волновыми структурами дальше распространяются на все сферы, во все оболочки и структуры планеты Земля. Поэтому мы не начинаем сегодня работу с матричного ядра, с матрицы, с мандалы Земли.

Сегодняшний сеанс посвящен очень тонкой со-настройке абсолютно новых вибраций с царствами Земли.

Мы видим, как энергии начинают раскручиваться, каждая из нас это видит по-разному, таким образом уплотняется оболочка потока, внутри которого будет проходить сама энергия за счет увеличения вращения.

Мы видимм, как за счет давления, потоки энергий образуют купол и по этому куполу энергии спускаются уже в сам канал, который соединен на самом деле с ядром Земли, но в данном случае это имеет место, как якорение.

Мы видим, как меняется пространство и видоизменяется энергия, которая является сегодня ключевым моментом нашей встречи, нашего сеанса и одновременно с тем, как эта энергия встраивается в основной канал, который работает сейчас с Землей.

Точно также эта энергия сейчас работает с нашей чакральной системой. Это ещё один способ якорения данной энергии в пространстве Земли. Это то самое состояние, когда человек попадает в состояние безмолвия, состояние будхиального тела. Только через наше, абсолютно расслабленное, тело, мы становимся проводниками этой энергии в данный момент.

Для нас текстовое сопровождение увиденного, не имеет значения. Это тончайшие частицы самых высоких вибраций, которые возможны для проживания физического. Наши структуры сейчас напитываются этими посылами.

Мы замечаем, как растворяется наша физическая оболочка, какая невесомость и отрешенность сопровождает данный момент. Земля также сейчас пребывает в подобных состояниях. Она несколько замедлилась.

Затем запускается еще дополнительный поток, это энергия безусловной любви, которая направляется на всё живое, всё сущее.

Матушка Земля сейчас сияет в своем самом величественном и прекрасном, божественном, изначальном виде, состоянии. Её структуры наполняются потоками вселенской любви, напитываются потенциалом, высоко вибрационными компонентами, стирая старую матричную природу, заполняя пустоты, обновляя, оживляя, видоизменяя, запуская, абсолютно новые, божественные процессы, структуры, механизмы.

И мы по своему состоянию понимаем, как чувствуем сейчас себя мы, так чувствует сейчас себя и вся природа, все царства, все стихии, всё земное пространство, весь животный и растительный мир, минералы, каменные породы, внутренние и внешние реки, все водные пространства, ледники, вся солнечная и лунная энергия.

По капельке, по капельке Мать Природа собирает ценность для своего восстановления, для своего ядра, для своей структуры, возрождаясь. Точно также, как было сказано нам, что в каждом новом дне происходит что-то новое для нас, или в нас, и точно также с Матерью Природой.

Каждый новый день приносит что-то новое для неё, какую-то новую возможность, какое-то другое отношение, какую-то ценность, со стороны окружающего мира, какой-то новый вид или новую структуру. Так происходит возрождение самой материи на планете Земля.
На такой вдохновляющей ноте мы закончили нашу встречу.

«В.М. Благодарим вас! Сегодня мы провели необычайно нежный и тонкий процесс, благодаря вашей со-настройки с нами, такому открытому и горячему посылу ваших сердец.
Хотим пожелать вашим системам скорейшего возрождения и восстановления в энергиях новой системы Земля, чтобы все эти процессы для вас проходили благоприятно, с наименьшими энергетическими затратами, чтобы вы действительно замечали то новое, что открывается для вас каждый день.

Благодарим ваши структуры. Сейчас они потихоньку будут возвращаться в свои привычные состояния, в свою привычную физическую структуру.
Сегодня мы прощаемся с вами, благодарим, ожидаем нашей следующей встречи.
Сегодня мы закрываем пространство и закрываем все потоки, которые были активированы для ваших структур. Через некоторое время вы вернетесь в свои обычные, привычные формы ощущений.»

Адаптатор — программный продукт для преобразования тектовых файлов путём замены выбранных слов и словосочетаний.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии