Маскопад или Как жить по своим правилам

Сегодня по телевизору увидела рекламу про маски и
подпись – АТРИБУТ 2020 ГОДА.
Раньше года отмечали как год семьи, год кино или еще с каким-то нормальным направлением, а этот 2020 решили объявить годом короновируса?

Знаете, что сейчас на самом деле происходит?
Это видимость такая – люди надевают маски,
а в сущности, сейчас время, когда люди обнажаются и
маски-то как раз слетают со всех.

Я говорю о тех образах, которые мы создаем себе
искусственно, пытаясь кого-то изображать.
Остается только наблюдать, и даже делать ничего не надо для этого. Маскопадище – зрелище то ещё, удивляюсь даже, хотя думала, что удивить уже сложно.

«Когда все идет хорошо, все могут притворяться прекрасными людьми.
Ваша истинная сущность проявляется, когда в жизни всё идёт не так.»
(Садхгуру)

Хочется с вами поделится своими измышлениями.
И речь не пойдет о короновирусе и всей правде или
неправде вокруг этого. Я хочу затронуть тему жизни,
человеческой жизни и само…изоляции.

Ведь во всём, что с нами происходит, мы принимаем прямое участие.
Слова судьба и карма довольно расплывчаты и порой к ним приписывают даже больше, чем есть на самом деле.
Вопросы, которые мне кажутся важным,
это кто ты, и как ты относишься к себе.
Всё остальное приходит извне, и порой мешают понять и разобраться во всех смыслах жизни.

Сейчас еще больше люди стали уделять внимание прошлому, как там было хорошо, и, стараясь «улучшить жизнь», пытаются вернуть к прошлому всех. Но, ребята, это невозможно. Мы другие уже и там, в далеком и не очень прошлом, были свои плюсы и минусы. И ведь не получится жить так, как раньше, и скорее всего, можно и нужно идти дальше.

События нынешние практически кричат о том, что пора менять всё. И вот эта передышка, или изоляция – не повод ли об этом задуматься? Наедине побыть с собой бывает ой как не просто. И все обязательства, правила и инструкции о том, как жить, в реальности, совершенно не дают жить.

Живите по своим правилам. Это моя вам человеческая рекомендация. Тогда не будет мучительно грустно о пережитом, а это значит, вам будет легче идти вперёд. И тут нет никаких догм и шаблонов, тут у каждого своя дорога. И даже какие-то тренинги и умные книжки не смогут решить это за вас. Всё в вас есть – и знания, и умения.

Постарайтесь окружать себя вашим, то что по душе.
Живите своё)
 
С любовью я, Лана.


Рецензии
здРАЙ ВЫя желаю Лана !!

здРАЙ во было быль воплотить успеть все наши Вселенские проекты, о которых поведал не для всех в своих ДНЕвникАХ !!!!

Хватит ли времени на это всё, прибывая в этом телЕлет СКА(Й)ФАНДРЕ ?

Скорее всего нет ((
Потому что МАСКА КАРА АДА кругом слишком МММного ((((((

Но хочется ОТЧЕнь успеть многое !!!!

Слишком уж сильно сопротивЛЕНИе РИМА нынесущИГО (((

http://proza.ru/2020/06/18/392

Вакула Песняк   18.06.2020 09:24     Заявить о нарушении
Сделаем, что должно.
Просто времени об этом задуматься, не меньше.
Течение времени ускорилось.

Как я недавно написала на стене:
ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО.

Лана Гребенюк   20.06.2020 20:07   Заявить о нарушении
)) ЗавтраЙ с утречка постараюсь поведать АТОМ, как можно приТОРмАЗЪить врЕМя ))

Вакула Песняк   20.06.2020 21:24   Заявить о нарушении