Осторожно, Вы можете выздороветь!

   Осторожно, Вы можете выздороветь!
* Если начнете гнать плохие мысли и  думать о хорошем...
* Если в ответ на грубость будете от души улыбаться, не вступая в баталии и не тратя энергию на негатив...
* Если откажетесь от дурных привычек и знакомств.
* Если окружите себя честными и любящими людьми.
* Если будете есть простую, здоровую пищу и пить чистую воду в умеренном объеме.
* Если будете петь, танцевать, играть на пианино, гитаре, флейте...
* Если будете каждое утро благодарить Бога, что живы, не смотря ни на что.
* Если перестанете обижаться, злиться, завидовать и хвастаться, сравнивать себя с другими людьми и ждать от них больше, чем они могут дать.
* Если научитесь плести из лозы  или освоите макраме, вышивку, вязание...
* Если начнете активно отдыхать, вовлекая в это знакомых. Коньки, лыжи, велосипед, удочка и походный рюкзак вам в помощь!
* Бадминтон и тенис, волейбол и подводное плаванье могут открыть для вас много новых людей и стать началом настоящей дружбы.
* Фоторгафия и живопись, создание экибан или прудов на дачном участке неплохой вариант творчеством встретить лето. 
* Садовые скульптуры, организация праздников, кондитерские эксперименты - все в ваших руках!
* Чтение книг, лежа в самодельном гамаке; постройка охотничьего домика в живописнейших местах, путешествия и фотоохота принесут вам массу положительных эмоций.
* Если вы перестанете жалеть себя; считать гроши, заработанные потом и кровью, и вздыхать, что с малыми деньгами счастье и радость вам не по карману; то обязательно обнаружите, что мир гораздо больше купюр, застилающих людям глаза.
* Если вы научитесь жить не осуждая, выражая благодарность или сочувствие, предлагая помощь...
* Если вы влюбитесь и сохраните свою любовь до конца дней.
   Есть тысячи причин быть счастливыми: руки, чтобы обнимать любимых; зрение, чтобы видеть вокруг красоту; обоняние, чтобы вдыхать благоухание трав и цветов; речь, чтобы говорить о любви; ноги, чтобы спешить на помощь; воля, чтобы слова воплощать в жизнь! Помните, вы будете постоянно здоровы и счастливы, если на все деструктивное не оставите сил и времени!


Рецензии