Неуравновешенный

  С неуравновешенными людьми очень тяжело находиться как дома, так и вне, потому что непредсказуемы - от них неизвестно что ожидать. Они как та спичка - зажглась и погасла. Настроение у них непостоянное - то спокойный, то злой, то добрый, то невыносимый. Могут испортить твоё настроение вмиг и неважно, где ты находишься - в доме или на улице, в гостях или где-то ещё.

   Такие люди не стесняются вести себя вызывающе в любом месте и даже при людях. Могут унизить, оскорбить и им всё равно, что подумают окружающие, и на тебя тоже наплевать. Этот человек вылил свою злость, а дальше сам переваривай, что произошло, как на тебя отразилась его несдержанность, и что ты о нём думаешь после этого, его не волнует.

   А тебе с таким человеком приходится жить дальше. А нервы твои уже не выдерживают и всё больше погружаешься в эту пучину, которую не хочешь разорвать. Уже нет смысла ему что-нибудь доказывать, потому как он на своей волне и не меняется. Это его конёк так издеваться над тобой, не уважать ни в какой ситуации, привселюдно позорит и себя, и тебя.

   И ты с этим смирился, хотя в душе протестуешь, а наяву ничего не можешь сказать, потому что сразу закрывает тебе рот ещё большими криками, каких уже не в силах слышать, и ты замолкаешь, глотая свои слёзы. И быть построже с такими людьми ничего не получается. Они наглеют и всё время считают себя правыми, самыми умными, а ты против них дурак. Так и живёшь в дураках рядом с умным человеком.

   А этот самый умный не хочет понять, что таким мерзким отношением угробляет вашу жизнь и взращивает ненависть к себе. Хоть и общаются с ним, но его не любят таким, потому что оставил не лучший след в вашей душе, который не стирается, а остаётся навсегда. Такой импульсивный человек подавляет вас и вы его боитесь. Его озлобленность сильно действует на вас, что готовы куда-нибудь спрятаться от него.

   С ним нельзя спокойно разговаривать. Он как тот сумасшедший, выходит из себя и уже не остановить. Вам становится страшно от его поведения, нестерпимой злости, какую проявляет. С этим неадекватным человеком не хочется иметь ничего общего, он даже жутковатый и вот с такими люди живут. Они страдают от его психов и не знают куда деться в такие моменты.

   Эти несдержанные существа, по-другому и не назовёшь, очень разрушают ваше здоровье. Их неумение держать себя в руках сильно отражается на вас и это печально. Нужно заботиться о своём здоровье и не позволять таким людям со своей неуправляемой психикой нарушать  вашу психику. Ваш организм очень реагирует на такое отношение к вам.

   Он потом заболевает, после чего приходится ходить по врачам искать спасения, чтобы улучшить своё здоровье. Нужно обуздывать такого вспыльчивого, не умеющего управлять собой человека, не давать издеваться над вами, не позволять ему чинить беспредел, жестокость в отношении вас. Он подорвёт ваше здоровье и это очень плохо. И с этим нужно что-то делать, чтобы дальше так не продолжалось. Решение этого вопроса зависит от вас обоих.

27.05.2020 

   

   

   


Рецензии
Выход есть?
Конечно нет.
Лишь игнор,
мой вам совет.

Татьяна Гутова   30.06.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!

Майя Моргун   30.06.2020 08:42   Заявить о нарушении