Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?

10-11.06.2020. Великобритания, Ноттингемшире

Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?

Иллюстрация, коллаж

0.

фото, снятое мной в Англии 17 марта 2018 года.
Неожиданно в пустой комнате раскололся толстый стеклянный подсвечник без свечи символом Ананнербе - Уголовный Розыск Россия.СССР. Кроме меня, в квартире и комнате никого не было. Мистика.

1.
Фото - Михаил Ефремов, фото лента.ру новости 9 июня 2020
Чёрная шапка на Михаиле Ефремове с символом: это символ Ананербе на шапке?

2.
Символ Ананербе, немецкой организации Anhnenerb,
создана в 1934 Гиммлером в Германии,

проводили изучение немецкого культурного и этнического наследия, эзотерики, фольклёра, поиски мистических странных объектов, включая и меч Короля Артура , Короля Англии,  секретные спецподраделения, включая и диверсантов шпионов, 

также были задействованы в охране и проведении медицинских опытах над людьми в немецких фашистких концлагерях.

В конце войны успели полность уничтожить архивы и документы. Часть ушли от ответственности и занимали хорошие посты в новой Германии.  Официально, организация была распушена в 1945.  Члены организации узнавали себя по эмблеме организации, носили символику как перстки и пряжки, или предметы (нож, зажигалка). Символ красивый сам по себе. Меч с рукояткой делит круг и чтото раскалывает (Камень Грааля, Легенды о Королев Артуре и Мече в камне).
Элитные немецкие спецвойска Аннанербы это тренировки аналогичные "Альфа", "SAS", "Беркут",  "Гюрза", "Кобра", "Морские Котики  США  SEALs",  тренировки диверсантов и шпионов-военных разведчиков и разведчиков. 

Элитные полевые агенты.
Подкреплённые учёными - исследователями тем. 

(И так грязно себя запачкавшие работой в концлагерях на медицинских опытах над людьми) (Т.е. люди приказали-сделали что приказали, прямо как роботы с искуственным интеллектом и терминаторы).

Говорят, даже в годы войны Германия-Россия внутри СССР были закрытые немецкие города с аэродромами.

3.  Поленилась из-за недостатка времени и места в коллаже вставить сюда неожидданное:  медаль "Уголовный Розыск" СССР_Россия,  с символом Аннанербы.


Т.е. символ был 1 и тот же. В Германии - Аннанербе , в России и СССР - Уголовный Розыск России.   

*Ананербе не говорили открыто свою символику, могло быть совпадение идей "Щит и Меч"

4. Тот же символ ещё ранний языческий - символ Чернобога. Даждь бога. Богов немецких и латышских племён.

5. далее я не просмотрела по странам эпохам временам организациям. Но вполне могли быть.


ДОПИШУ
11-06-2020

Эрбэ  как Арба звучит

Арба. Повоздка

Ханнах  = Анна Арба  Аннанэрбе

Цыгани всё   Анэ нэ ... нэ нэ и арба-повоздки крылатые ездили.

Анна без арбы , Анна нет арбы(повоздки)  = Аннанэрбе = цыганское слово понятие

и ещё:  нелегалы разведчики "нет арбы, пововоздки, дома"


Немецкое  "Наследие Предков" (слово) = "Анна без Арбы" (цыганское, Анна, у кого нет цыганской своей повоздки в собственности),  "Анна на Шее",  "Нелегальная разведка"

Аннэ не ... не нэ арбэ ...
Анна нэ арбэ
Анна нэ эрбэ
Аннанэрбе

Английское:
книга  "Тэсс, из рода Д'Эрбилей"

Древний английский род  Д'Эрбили
Эрбили
Эрби
Эрбе
Арбэ
Арба

Д'Эрбили
Д'Эрбэ
Н'Эрбэ
Нэрбэ
D'
N'

D-Да The
N  - Not Ne

Т.е. "Тэсс из рода Д'Эрбили" уже Н'Эрбили"
как утратили свой дом и замок и земли
и фамилию рода.

Только не Тэсс, а Анна.

Ладыженский  "Анна, Королева Франции"
Анна - дочь Ярослава Мудрого
и норвежской принцессы Ингигерды
(кто, Ингигерда,по крещению Ирина за тем, по подстрижению Анна),
Анна жена Короля Франции и мать Короля Франции.
Французкая Революция: Короля Франции больше нет, как и французких дворян.

Цыгане тоже так: в Индии пало царство, и пошла миграция.
Индийские касты чёткие. И есть касты те не работают.
Как и дворяне по касте и короли по касте не работали.

Линвистически, игра слов.

Немецкое "Наследие Предков"  "Аннанэрбе"
это как бы цыганское "Анна без Арбы (Анна Беродная, нет арбы своей-поездки и дома",
русское "Анна на шее", оржен, книга А.П.Чехов,
русское "Анна на Эльбе" (Аннанаэльбе" "Аннанээрбе"),
английское "Анна Н'Эрбэ" = "Анна Н'Эрвили" - "Тэсс из рода Д'Эрвили" книга, где люди утратили знание своего древнего рода и утратили земли и замки своего древнего рода.

Это лингвистически.

И, ещё,

Аннанербе. Анна(пауза)нербе.

Где Анна Ханна  Ханна(х)  Hannah  - у маминой мамы двоюродная сестра Hannah подписывалась и по русски говорила "Анна", "Тётя Анна" "Анушка".  (В Новосибирске в России жили, тётя Аня и дядя Гриша Ковтун.  Моя тётя Аня её фотку подписывала латыницей  Hannah ) и я "annah" читаю "анна" потому

Anhenerbe   =  Анна на Эльбе   (Эрбэ = Эльбэ = Эльбе). рль  р-л

"Анна на шее",  А.П.Чехов . рассказ

Орден был такой "Анна на Шее" у дворян Российской Империи:  на голубой ленте звезда.

*****************************************************
ДОПИШУ

Комментарии моих читателей (я не знаток немецкого)

****************************************************
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Эк вас тыркнуло! На шапке Ефремова изображен знак пацифизма. Значок аненербе вообще то сильно отличаеися от него. "Пацифи;зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее военным методам решения политических конфликтов, в частности осуждением аморальности таких методов". Это так, на всякий случай. А то вдруг и этого не знаете или перепутаете пацифизм с нацизмом?

Темиртас Ковжасаров   10.06.2020 16:56
*****************************************************
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

На шапке изображён пацифик— международный символ мира, разоружения, антивоенного движения.

Наталья Крылаткова   10.06.2020 19:28
*****************************************************
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Очень интересное толкование символа мира... Хотя, вполне возможно, в этом есть что-то неуловимо взаимосвязанное.
Можно ещё добавить несколько похожих символов: на радиоаппаратуре времён СССР - "кружочек со стрелочкой" - линейный выход магнитофона. Похожий символ наблюдали очевидцы НЛО. Именно такой знак (или похожий) неоднократно фиксировали на корпусе НЛО!
"Плюс" - за наблюдательность и нестандартность!

Сергей Вожегодцев   10.06.2020 20:26
*****************************************************
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Пишется:

Ahnen + Erbe = Ahnenerbe

предки + наследство = наследие предков

Ничего общего с Анной)))))

Произношение: не сливать эти два слова, а как бы споткнуться перед словом "Эрбэ", то есть сделать секундную паузу.

h - не произносится.

Жарикова Эмма Семёновна   11.06.2020 14:41
*****************************************************
с моей статьи на стихи.ру в теме "Без рубрики"
комментарии
******************************************************
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Инна,
На шапке с вашего коллажа изображен символ Паци;фик (англ. pacific — «мирный, миролюбивый, примирительный») — международный символ мира, разоружения, антивоенного движения.

\//\

Владимир Рули   10.06.2020 17:29
Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Очень интересное толкование символа мира... Хотя, вполне возможно, в этом есть что-то неуловимо взаимосвязанное.
Можно ещё добавить несколько похожих символов: на радиоаппаратуре времён СССР - "кружочек со стрелочкой" - линейный выход магнитофона. Похожий символ наблюдали очевидцы НЛО. Именно такой знак (или похожий) неоднократно фиксировали на корпусе НЛО!
"Плюс" - за наблюдательность и нестандартность!

Сергей Вожегодцев   10.06.2020 20:26   
*****************************************************
Кстати, немецких городов в нашем тылу не было, а вот нелегальные аэродромы, увы, были. Слишком велика наша страна... Впрочем, как были и советские нелегальные аэродромы в Германии в годы войны!

Сергей Вожегодцев   10.06.2020 20:29
*****************************************************
Особо выделю комментарий Сергея Вожегодцева:

"Похожий символ наблюдали очевидцы НЛО. Именно такой знак (или похожий) неоднократно фиксировали на корпусе НЛО!"

- помогает мне что было 17 марта 2018
у меня дома разобраться: когда стеклянный толстый круг подставка
раскололся, дзинькнув,
на символ Аннанэрбе - Пацифик - Уголовный Розыск России - Чернобог - НЛО

3 суток потом было странное:
потолок и стены "ожили"
ощущение ты за стеклянной перегородкой
как в Аквариеме, смешены разные пространства, времена и обитетели.
На потолке тени плавающих морских животных: китов, котиков и дельфинов,
обтикаемые морские формы теней двигались
По одной стене гиганский Волк, и в, противовес, маленькая девочка "а-ля Красная Шапочка", но Волк как в русских народных сказках: оберегал её.
Она даже на нём сидела сверху в один их моментов, маленькая по ростику девочка.
Другая стена нам кабина истребителя военного самолёта и лицо арийца мужчины,
его я видела потом без этой кабиной, он по поверхности 2х стен перемещался
и всё смотрел на меня и я на него. Он то отодвигался от стены как от стекла аквариума, то придвигался, и мы смотрели друг на друга:
я ощущала , то был аристократ и рыцарь. 
Потом я загородилась фольгой металлической.
И  в ней его лицо "пропечаталось".
А дотронься я рукой до стены: стена и стена. Как экран в кинотеатре трогать.
Другая стена там гиганская улитка ползла-тень
Крыса гиганская пробежала-тень
Гиганская , просто гиганская змея 0 тень ползала по поверхностям 2х стен и ушла под землю в нору резко вниз.
Другая стена нам лики-головы великанского размера богатырей:
красивые, как Боги для нас: высокие меатра 3. Они спали. Профили спящих на спине.
Женщина-воитель с мечом была тень.
Движушиеся тени
Кобра как Египетская. Она меняла тень-поворачивалась и оглядывала комнату-кухню. тень и скользила туда сюда.
Два рептолоида разных размеров.
Одна голова на стене кухни, смотрела на меня.
Другой где входная дверь возник (я спряталась в испуге под одеяло, съежившись)
Диск как НЛО мелькнул выехав низко у пола через радиатор и исчез
Маленький совсем диск, меньше метра.
В полной тишине
комнаты двигались шторы,
невидимый ветер или невидимые шевелили их.
В полной тишине
у моей зимней куртки подымался рукав вверх.
И делаал иллюзи: что это типа Утканос существо-хобот слона
и я принесла вода насыпав туда виноградин
и хобот куртки делал движения "иллюзию как пил"
чтото такое мелькнуло как быстрая белёсая белая туманистое в воде
дотронулось до виноградин,
и втянулась в рукав куртки.

Это было как иллюзия, магия, гипноз, но реал.
Я потрогала рукав куркти: пустой и никого.

Нечто "вселялось" и "оживляло" магически.

Это было 3 суток так. Началось внезапно.

Я была на кухне и с окна пошёл управляемый свет,
сканировал кухню лучом света через стекло окна.

Я двигалась, прячась. Под огромным зонтиком.
Потом ушла в другую комнату.

Но потом там началось с окна скан лучом.
Я ушла в другую комнату.

Потом и там пошёл скан лучом с окна.

И потом "вдруг ожили все стены и потолки"

Это как ожившие картинки стен и потолка твоей квартиры и "ты внутри".
Маленький.

Ещё движущиеся разноцветные сполохи были в треугольнике,
розово-зелёные, высоко у потолка.

Я на всяк случай убегала.

Вернусь-никого. Лягу спать. Опять. Опять сбегаю.

Кроме вот этого всего,
меня не похищали и не обижали,
следов на теле не было, или не помню.

Вреда не нанесли телу.

А потрясение сознания было.

Но я соориентировалась:  меня не обижают: мне просто чтото показывают.

Началось внезапно. Времени кому то звонить, в ситуации, не было:
я стала вначале прятаться.

Видела перед тем
нечто летающее размером с толстую книгу или с мининоутбук - книгу.

Видела оттуда был свет.

Маленькое летающее исследовало светило в мою спальню через окно:
я видела стоя в саду.

Над этим вверху в небе
была тень уже нечто летающего больших размером намного.

Меня  в итоге не обидели.
Но мне говорили экстрасенсы: такие могут и похищать.

Потому я пряталась.

3 суток. И пропало всё.
Я писала тогда это. марта 2018.

Рецензия на «Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?» (Инна Бальзина-Бальзин)

Очень интересное толкование символа мира... Хотя, вполне возможно, в этом есть что-то неуловимо взаимосвязанное.
Можно ещё добавить несколько похожих символов: на радиоаппаратуре времён СССР - "кружочек со стрелочкой" - линейный выход магнитофона. Похожий символ наблюдали очевидцы НЛО. Именно такой знак (или похожий) неоднократно фиксировали на корпусе НЛО!
"Плюс" - за наблюдательность и нестандартность!

Сергей Вожегодцев   10.06.2020 20:26   
*****************************************************
Кстати, немецких городов в нашем тылу не было, а вот нелегальные аэродромы, увы, были. Слишком велика наша страна... Впрочем, как были и советские нелегальные аэродромы в Германии в годы войны!

Сергей Вожегодцев   10.06.2020 20:29
*****************************************************
*****************************************************
*****************************************************

Т.е. теперь понятно,
что, увидя символ (см стеклянный круг расколовшийся в Англии так
17 марта 2018 у меня в квартире)

и похожий и на символ и Ананербе (1934 год) , и "Уголовный Розыск России" (1918?) и "Пацифик" (спасибо, не знала),  и "Разоружение ядерного крылатого оружия" (1960)   и   символ  от НЛО  (спасибо, не знала, но опыт был привязки с таким символом),

у меня возникли вопросы:

Вдруг Михаил Ефремов столкнулся с чем то "таким"? 

С Ананербе?  Кем-то оттуда?

С НЛО?

С магией?

С Чернобогом?

Порой не всегда можно рассказать.
Масса людей не рассказывают:  засмеют и не поймут, объявят сумашедшим,
толка не будет.

Тогда символ на шапки как призыв к тем, кто встречал, понимает, знает.

И, вдруг, сможет и помочь?


Я решила просто вот ещё раз всколыхнуть , что знала и с чем сталкивалась и было,
рассказала.


Я была одна в квартире.
Кроме меня - никого.

И  в комнате, где я была одна.
и при мне,

дзинькнув  "ДЗИНЬК!"

толстый стеклянный круг подставка
раскололся

как кто резал чем

на символ.

Что на шапке у Михаила Ефремова
И-смотрите:  фото того стеклянного круга.


Я никого не видела и не слышала никаких звуков.

Полная тишина, и - ДЗИНЬК!


В плане.
Это не то, что кому то ты расскажешь.

Кто поверит?

Было 17 марта 2018 года. В Англии.

Я храню это и сейчас на память.

Я не выкинула. Я храню.


Помню рукав зимней куртки как оживший носик слона стал
двигаться, шевелясь и поднимаясь,

играя со мной,

как с ребёнком.

И я стала тогда тоже играть.

Воды принесла попить с виноградом:

Слоны ведь хоботом воду пьют?

Чувства остались в итоге добрые.

Странные, необычные.  Но добрые.

***********************************
Эрбэ как Арба звучит

Арба. Повоздка

Ханнах = Анна Арба Аннанэрбе

Цыгани всё Анэ нэ ... нэ нэ и арба-повоздки крылатые ездили.

Анна без арбы , Анна нет арбы(повоздки) = Аннанэрбе = цыганское слово понятие

и ещё: нелегалы разведчики "нет арбы, пововоздки, дома"
Немецкое "Наследие Предков" (слово) = "Анна без Арбы" (цыганское, Анна, у кого нет цыганской своей повоздки в собственности), "Анна на Шее", "Нелегальная разведка"

Аннэ не ... не нэ арбэ ...
Анна нэ арбэ
Анна нэ эрбэ
Аннанэрбе

Английское:
книга "Тэсс, из рода Д'Эрбилей"

Древний английский род Д'Эрбили
Эрбили
Эрби
Эрбе
Арбэ
Арба

Д'Эрбили
Д'Эрбэ
Н'Эрбэ
Нэрбэ
D'
N'

D-Да The
N - Not Ne

Т.е. "Тэсс из рода Д'Эрбили" уже Н'Эрбили"
как утратили свой дом и замок и земли
и фамилию рода.

Только не Тэсс, а Анна.

Ладыженский "Анна, Королева Франции"
Анна - дочь Ярослава Мудрого
и норвежской принцессы Ингигерды
(кто, Ингигерда,по крещению Ирина за тем, по подстрижению Анна),
Анна жена Короля Франции и мать Короля Франции.
Французкая Революция: Короля Франции больше нет, как и французких дворян.

Цыгане тоже так: в Индии пало царство, и пошла миграция.
Индийские касты чёткие. И есть касты те не работают.
Как и дворяне по касте и короли по касте не работали.

Линвистически, игра слов.

Немецкое "Наследие Предков" "Аннанэрбе"
это как бы цыганское "Анна без Арбы (Анна Беродная, нет арбы своей-поездки и дома",
русское "Анна на шее", оржен, книга А.П.Чехов,
русское "Анна на Эльбе" (Аннанаэльбе" "Аннанээрбе"),
английское "Анна Н'Эрбэ" = "Анна Н'Эрвили" - "Тэсс из рода Д'Эрвили" книга, где люди утратили знание своего древнего рода и утратили земли и замки своего древнего рода.

Это лингвистически.
************************
Цыганская песня, ставшей русской народной:

"Мой костёр в тумане светит"

строки

Ночь пройдёт, и утром рано
В час заветный, Милый Мой,
Я уйду с толпой цыганок
За Кибиткой Кочевой.

1. уйду с толпой цыганок = женщина не цыганка
2. будь цыганка, она бы сказала нечто "со своими" "с нашими" "с моими"
3. "кибитка кочевая" = арба. Арба Эрбе Нет Арбы Не Эрбе
4. Анна, без Арбы = Анна Нет Арбы ==  Анна нэ Эрбэ  = Аннанээрбэ = Аннанербе
5. "Анна на шее" = "Анна без Арбы" = Анна нет арбы = Анна нэ Эрбэ = Аннанербе
6. Орден "Анна на шее" (орден на ленточки, носили на груди)
7. Антон Павлович Чехов  "Анна на шее", рассказ
8. инживенец кого ты взял и не твой "на шее"
9. "дети на шее родителей"
10. "а нэ нэ" = цыганское, припев в песнях
11. произношение "анэнэ" =направление движения "я с цыганами ушла" "она с цыганами ушла"
12.  Книга "Тэсс, из рода Д'Эрбилей"
английский писатель Томас Харди.  Опубликована в 1891 году
13. англ. "Tess of the d'Urbervilles" By Tomas Hardy
14. The Book "Tess of the d'Urbervilles: A Pure Woman Faithfully Presented" By Tomas Hardy, Published in 1891
15. Эпиграф к книге: слова
У. Шекспира:
«…Бедное поруганное имя!
Сердце моё, как ложе
приютит тебя».
16. Мы видим описание женщины без дома и кибитки и арбы,
женщины потомка высокородного некогда рода Д'Эрбилей
Д'Эрбилей - нет Д'Эрбилей - нет арбы нет Эрбилей нет арбы
17. мистики и масоны шифровали тайные истории знаки намёки
18. аналогично басни Крылова на Руси: не можешь сказать явно: скажи неявно, намёком, кто в теме, тот поймёт, о чём речь.
19. Была некая история, сильно затронувшие умы и сердца, в прошлом.
20. По книге "Тэсс из рода Д'Эрбилей",  род утратил свои земли и замки и владения и состояния,  утратил и само название рода Д'Эрбили  (родовое имя имеет привязку к замку и владениям).  Тэсс ничего не знала о прошлом своего рода и фамили, и только английский священник, собирающий истории местности и людей, был в курсе и рассказал ей.  Но это знание не щит и не защита: денег не принесло.
21. Далее Тэсс (без кибитки и без арбы) скитается по дороге, с мужчиной, кем очарована. Даже посещает Стоунхедж: спит там. Там её и берут, отводят в городок, где и казнят: отрубают голову.
22. Кто читал Кастанеду, есть образ Моста, как понятие и образ Перехода с Мира Живых в Мир Мёртвых.  Что люди, кто умер, уходят в мир иной в Месте Перехода: через Мост.
23. "Мы простимся на мосту" имеет ещё значение: завтра меня (казнят, убьют, повесят) (с толпой цыганок вместе, кто тоже там). Прощание навсегда и "Вспоминай"
24. Если же не так драматично? Мы слушаем песню и мы представляем певицу, живой уходящей идущей за кибиткой цыган? (своей арбы нет, нет арбы, нэ арбы, нэ эрбэ, - Анна, нет арбы, Анна нэ эрбе = Аннанэрбэ)
25. Если же она жива, ушла живой с живыми далеко:  то это образ нелегальной разведчицы, кто ушла в другую страну. Пример восприятия
26. Ещё:  место такой есть, географическое название со словом "Мост", в Польше, "Старый Мост"
27.  деревушка "Старый Мост" в Польше.
28. "Мы простимся на Мосту" - мы простимся в Польше, деревня Старый Мост, дальше я с цыганами пойду за ними сама одна (она не цыганка, она пойдёт за ними с ними: перейти границу (с Российской Империей? с Германией? где тропы и дороги цыган?)
29. Т.е. была какая то история, с конкретной женской судьбой, затронувшие сердца и умы тех, кто её знал.
30. Причём, знали ту историю и в Англии
Томас Харди "Тэсс из рода Д'Эрбилей" (1891)
Антон Павлович Чехов "Анна на шее"
цыганская-русская песня "Мы простимся на мосту" (уходящая без арбы и кибитки певица)
немцы "Аннанербе"
31. каждый раз лигвистически как звуковая шарада играет мигает двояко.
32. немецкое "Наследие Предков" = "Ананербе"
33. Тогда женщина прародительница немецкого племени - племён
34. Среди немецких племён Германии были и славянские племена,
называли их  винды (замок Виндзор от винды, винд=ветер (нет кола и двора, пришлые), венеты  (названия Вена (река и город, Австрия), Венеция (город Венеция и государство Венеция, Италия сейчас), Венспилс (Латвия), вены = на руках человека голубые отводки вен как разводья голубых рек, Вена=река Вена и город Вена на реке Вена).  Все немецкие древние племена славян ассимилировались слились с немцами, язык был утрачен, перешли на немецкий. Генетически, немцы - метисы из немцев, римских легионеров, и древних славянских племён, объединённые единым языком - ассимилировались слились перемешались, говоря на немецком.
35. по немецки,  Hahhan = Анна, Ханна. Хунны, гуны
36. немцы потомки гуннов.
37. и я не считаю тут что хоть сколько разгадала тайну и тайны пересечений и названий, но:  масоны всем стран порой сливаются в единую организацию с единой символикой, понятной только им, и по ранжиру положения в масонской организации, "дозированно". Отчего, допущу и эту возможность: что-то было, неизвестное толпе и историкам.
38. Эрбэ = Эльба. Река Эльба. Германия.

А теперь "сюда".


Если, не Дай Бог,  Михаил Евгеньевич Ефремов хоть как-то пересёкся
с кем то из немецкой секретной службы "Ананербе"  Anheberbe

то это не такая организация и люди,

выпутаться в одиночку и самостоятельно.


А вот заугать "молчать!" вполне могут и смогут.


Аналогично, если и с НЛО, если их технологии выше наших технологий.

А главное всегда сохранение жизней.



Его жена прямо в эфир сказала: связался с кем то страшным, вот и запил.
Этот момент был в материале новостей.

Произошедшее же страшно.

Машина Михаила Ефремова врезалась в машину "Дары моря, перевозка", фургон Сергея Захарова.   Сергей Захаров от удара был ранен и умер. Погиб.


Если НЛО:  то они протестовали против ловли кого-то, кого определили "своим" и "разумным". Волноваться могли и над проведением опытов над кем то своим.

Эта непонятная страшная история. Нам явно не всё сказали и показали и рассказали.

********************************************
17 марта 2018 года в Англии, в моей квартире, я одна и никого и тихо, вдруг круг, толстого стекла подсвечника без свечи,  треснул "Дзиньк!" , образовав символ, что на шапке Михаила Евфремова чёрной фото в ленте.ру.

Это была мистика. кругом никого. пустая комната.

Потом пошло больше. в тишине рукав моей куртки на вешалке стал шевелится как хобот слона.  Я подумала и принесла стакан воды, опустила виноградинки туда.

Хобот -рукав шевелился "пил". Потом белесовая муть с рукава вошла в воду и дотронулась до виноградинок.

Невидимый мне "играл" со мной.

Потолок и стены ожили. Как экраны в кинозале или как стекло за которым миры.

Каждая поверхность вход в другой мир.

Гиганский Волк и маленькая девочка -фея по ростику на нём.  Гиганская крыса. Гиганская улитка. на потолке плавали тени морских животных очертания-киты-чтото такое. Гиганские лица спящих в профиль мужчина и женщина, очень красивые

Рептолоиды два прямоходящие и в разных местах.

Кобра с капюшоном крутилась тень туда сюда осматривая кухню.

Тени как к стеклу-но стена-подходили близко смотрели и уходили дивгались

Мужчина ариеец лётчик по тени блондин, вытянутое лицо, узкий подбородок и лицо. кудрявый красивый шрам - он с разных стен был и снялся. сфоткала. видела глазами. Там он у штурвала как самолёта,  треснуло стекло в кабине  и у него шрам на лице.

И он же глаза поднять - часть ящура выше - картинка на прямоходящем ящуре.
Ящура не замечаешь и морды его, смотря на лицо человека. Он исчезает.
Только если поднять глаза над головой мужчины выше мужчины - и - он там: видишь.
Выше роста мужчины. Мужчина как мимикрия кожи татуировка приманка обман.

Сам ящур и голова выше и ... о... там пасть ящера-плетозавра-рептолоида. внушает.

3 дня было и пропало. Луч света был во все окна светл. Луч огибался, сканировал комнаты. Я пряталась. Видело НЛО как книжка толстая маленькое и над ним выше уже большое.  Маленькое назвала дрон.

соплохи розового и зелёного. неоновые яркие цвета у потолка. Треугольник. Прошло вверху насквозь стены и ушло.

Сняла фигурка маленького цветного ящурка и звукозапись писк. 1 раз.

Потом всё. тишина. больше не было такого.

Времени позвать позвонить не было: началось внезапно всё. Со света через окно и скана. Пряталась от скана. Под зонтиком и переходя с комнаты  вкомнату.

Кроме треснувшего с эблемой кружка. ничего материального не осталось.
Повреждений на коже на мне и кругом не было.

Из машины Ефремова вышли 2 пассажира.
2+1 = 3.
Кто из троих сидел за рулём?
Видео на Ютюбе. Оттуда.
1 Смоленская площадь, Москва (08.06.2020, "Вечером" авария (Время?), Михаил Ефремов - Сергей Захаров). Центр Москвы.
2. Начало Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска (27 февраля 2015 года в 23:31, Борис Немцов) (23:31 = "Вечером"). Центр Москвы.
недалече. там и там вечер. там и там центр города.
----------------------------------------------------------
Ссылки  /  Links

"Михаил Ефремов и символ Ананербе на шапке?", мини рассказ
http://proza.ru/2020/06/10/1244
https://stihi.ru/2020/06/10/6562

"Страшное фото Михала Ефремова, что с его шеей?"
http://proza.ru/2020/06/12/1501
https://stihi.ru/2020/06/12/7220

"Александру Домогаеву о Михаиле Ефремове, 19-6-2020", стихи
https://stihi.ru/2020/06/19/955
http://proza.ru/2020/06/19/165


Рецензии