Суперматизм

                Дите фон Тиз и Каролин Возняцки
     Генерал Лукомский как полчковатый Романовский приврангелевской дислокации просто не мог не быть во времена краха империи и он был, проживал себе вместе с бабушкой под Кологривом, вынося утиный картузик на ярмарочную сутолочь разношерстной бестолочи каждый праздник, а их до торжества материализма было до х...я и больше. В какой день ни плюнь - в праздник и угодишь. То у них день конституции, то парад во все концы, то преодоление коронного вируса самим фактом жизнестойкости вечного диктатора, настоебендившего уже тоже фактом двадцатилетнего унылого правления, что и привело к исключению Ли Харви Освальда из состава экипажа  " Золотой лани ", как бы он ( Ли, то есть ) не отмазывался медвежьей водобоязнью и другими вопиющими о подорванном здоровье справками и рецептами. Ложили в России на все справки. Велят штрафовать не проходящих вакцинацию фуфловым коррупционным псевдолекарством из говна и говна с мутной струйкой министерских и президентских словес - ширяй х...ню и подыхай, сука, и так задолбал уже жить и дышать, пока ответственные люди рулят поширше, возвышая страну в уровень Намибии, временно оккупированной ангольскими войсками ФАРХ. Вот про них, про Освальда и Лукомского, стало быть, я и расскажу, раз уж исчез с горизонтов бытия лихой мокродел, а крысиную тварь в виде голой девки в эсэсманской фуражке сожрал Чикатило, подведя аккуратную черту под веселыми годами изучения мандавох, и теперь единственной по половому признаку теткой на борту  " Лани " была одна из адресатов этой призывающей пробудиться сказочки, вторая же спосылала в рейзы, как выражались крыжаки ( давно ), алчно ожидая прибылей добычи, вываливаемой к разбитым большим спортом ножкам Королевы то бриллиантами мировой культуры, то просто хорошим кино, а то и совместно Трейси Лордс, замечательно засимбиотившей и то, и это, и даже вон то. То бишь, сиськи. Без их никак. Бэйли знает, потому и не говорит ничего такого носастенькой Хлое Кэй, а я люблю их обеих и гамузом, дроча и альтернативно, мне по х...й.
     - Ты бы, батюшка, - сказала как - то раз бабушка Лукомскому, видя томление заслуженного генерала перед Пасхой, - сгонял на ярманку, что ли, да сменял бы дублетом котлубаньский супесь на выморозь из смушек.
     Сказано - сделано. Гикнул Лукомский, приказал, отпил чаю, не успел чубук обжечь, как бегит со двора облучком и таратайкой, шугая снулых кур и минуя полосатые столбики верст, чисто так по Гоголю и не в кипеш. Прикатывает на ярмарку и видит, что Освальд. Добрел из Кале. Три года шел, ночуя в монастырях и хуторами, воруя на пасеках и грабя капустные огороды, пробавляясь милостыней и доброхотным подаянием, уроненным в придорожную пыль проезжими обозами, потому как пугались они почему - то свиста молодецкого, трогались резко и быром, а по законам физики при резко и быром - обязательно что - то да и упадет. Не знали купцы толстопузые с приказчиками лукавыми, что свистит морпех по причине незнания или не владения, что одно и то же, русской речью. Керви занят был, Демурова - старая, Марина в Минске осталась, вот Ли Харви и изъяснялся свистом, мастерски владея межзубной щелью, от выбитого резца образовавшейся при переходе кордона с Ржечью. Остановили тогда его погранцы в окованных медяшкой конфедератках, поняли, что американец, и вышибли зуб на х...й, гонорно руша зарождающийся стратегический союз США и вот - вот высбодившейся было из - под ига Советов Восточной Еваропы. А она не та уже, совсем не та. Вся Еваропа стала Восточной, вот именно это и хизнул произнести хренов Пархоменка, крутил, мутил, катая яйца и выкусывая блох, я же скажу. Бездумное расширение ромеев, как и пученье когдатошного синдиката по стали и молоку Бенилюкса, и приводит к бриттским по уму исходам, чего так и не поймет никогда паскуда Меркель, ослепленная светочем демократии с Востока, показывающим, как надо. Чтобы страна в говне, народ в нищете, а Путин - в славе. Сволочь.
     Подошел Лукомский к Освальду, глянул в глаза его честные и справедливые и понял, что не надо ничего делать на этой проклятой извечно и с самого начала землице. Освободи крестьян - они в колхозы скучкуются, отмени кнут с плахой - ГУЛАГи возведут, арестуй императора корниловским наскоком - Путина произведут навсегда, а потом удивляться будут п...децу, коллапсу экономики и непрофессионализму всех и во всем. Место такое. По Гоголю. Лишь петь и танцевать или, выражаясь по тому времени орфографии, курлыкать да плясать. Потому, товарищи женщины мои любимые, не вынуждайте возрождать битву Пахома с Епифанцевым, лучше вот сказочку послушайте и соответствуйте, раз уж во всем сраном  " Инстаграме " нет больше никого, кто запал бы в сердце неунывающего коалы, притащившего к Бэйли не только маленькую и кудрявую, но и лучшего переводчика хантеровской погони за мечтой на русский.
     И вот потому - то Ли Харви Освальд и убыл из списочного состава экипажа  " Золотой лани ", по бессмысленности цареубийств и общему развитию ситуации от границ Польши и до пределов Китая в сторону средневекового феодального фашизма с вкраплениями самого обычного идиотического маразма, присущего российской власти уже с Вальдемара Первого, ставшего святым и пробы ставить некому.


Рецензии