Минареты Minarets. 5

Пять Африк ,годами древних тропецый казались черными феями и по радио сказали,что черепа не позволяют хранить тайны пророков.
По радио сказали ,что мифы которые занимают в полночь умы детей будут говорить с окупантами о праве на черные трусы дьявола.
Больше ничего не хотелось понимать,только старые кабаны на помойках Рима искали куклы с открытыми глазами и вчерашняя девочка знала,что интересы пресмыкаються перед мистикой.
Татары хранили молчание.
Песни красных могил раздевались перед невестами в черных беретах.
По подиуму гулял сатана.
Вечером на красном полотне появились белые точки из которых вылезали люди с библиями в руках и черными зонтами.
Они ходили по улицам города и спрашивали прохожих не хотят ли они попасть в Ад ,чтобы там найти тех кто знал чем закончиться Мир.
Гульнара Кадырова ела желле.
Проститутки писали ей письма.
Человечки маленьких украин благословляли милых дудаядов которые стремились порвать с прошлым.
В подземельях Боба сидели девочки в бинтах и их разорватые ушки казались ямами идиотов.
На письме лежали сигареты и Гульнара Кадырова взяла в руки чашку кофе.
Она смотрела в окно и за окном видела как черные гостататы кормят собак телами своих отцов.
Она знала ,что они мертвы в самом начале своих скандинавских диверсификацый и полемика обречена...
Она хотела уснуть но боялась ,что ей присниться потусторонний мир.

Конец г.5.


Рецензии