Руны против бесполезных практик

Руны против  бесполезных практик

Для меня в жизни самое дорогое-ВРЕМЯ.Но я не тороплюсь,чтобы не выкопать несозревшие плоды.Однако,если надо убрать неожиданно навалившийся стресс,то я это делаю рентабельным,быстрым способом-рунами.Ниже привожу бесполезную практику,результат которой сходит на нет,сразу же после появления возбудителя стресса из-за которого человек её и делал. Руны же снимают причину и последствия стресса и делают полное эмоциональное безразличие на всё,что напоминает о проблеме о которой лечились.Нет причины проблемы,отработаны последствия и ушла энергия беды.К нам больше подобное не притягивается.Также в бесполезной практике для её даже кратковременной успешности,нужна интуиция,а при страхах и стрессе,интуиция замолкает-примораживается.
Б.Т:
1.Выделите стрессовое чувство и заморозьте его,остановите плёнку,остановите внутренний монолог.
2.Фокус с волнения переместите в сердце и дышите им.
3.Вспомните,когда вы были счастливы и живите в этом чувстве.
4.Спросите у интуиции,какая ваша реакция на ситуацию снизит стресс?
5.Услышьте,что вам скажет сердце.
6.Делайте,что оно вам скажет и это вернёт вам контроль над эмоциями и даст мудрость.

Работая с рунами уже на 2 ступени,когда более или менее стали чистыми и спокойными ,мы начинаем жить из интуиции,в целительстве может даже слегка начать слышать сердце.Это много работы над собой и не может портной с дешевого ателье выполнить требования к пошиву Высокой моды.В реальной жизни эти разные параллельные, просто бы не встретились и каждый был бы счастлив по своему в своём мире.А вот в мире психологии похоже,что ПТУ всегда ИНСТИТУТ.

Мне эти психологические штучки напоминают накладывание компрессов на кожу,когда внутри очаг гноя.

Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#обучениеруны #стрессы #интуиция #сердцебиение #спокойствие#время #


Рецензии