Кретинизм бесконечен, как Вселенная

- Да мы с ним собаку съели одну на двоих, а вы хотите всю мою жизнь под откос пустить? Так знайте, пигмеи, я вам этого не позволю, я не позволю так обращаться с душой аристократического общества, с королевской особой нашего сказочного королевства, княжества российского, с последним романтиком земли русской!

Вы, живоглоты, такой душе цены не знаете! Кого вы вечно выбираете на царство? Людей с расстройством личности, которым место в лучших психушках Лондона. Если бы  я так разбиралась в людях, я бы давно повесилась. Вы же не видите дальше своего сизого носа!

Вам только крестики в бюллетенях ставить, как безграмотным! Вам бы кто подсказал, где крестик поставить, а то всю жизнь только списывали в школе с соседа по парте. А теперь идите и проголосуйте, как вам велит Валентина Терешкова и ваша дохлая совесть. Вы всю жизнь полагаетесь на авторитетов и мнение большинства идиотов. А когда нужно подумать, у вас всегда воскресенье, хотя мозг отдыхает круглый год.

Кретины, страдающие идиотизмом, списывающие свои грехи на тех, кто кретинизмом не страдает, всегда готовые подставить своё плечо под того, кто вас не просит, и залезть в ту область, где вы меньше всего соображаете. Вам доверяют людей и ответственность, а вы со своим слабоумием не можете различать дни недели и конец отпущенного вам времени жизни.

Когда вы окажитесь в аду, вы будете думать, что вы приехали в Африку, а эти обгорелые люди вокруг не грешники, зажаренные на сковородке, а загорелые иноземцы. Вы будете бегать за ними полуголые с шестом на перевес, когда ваши пятки будут чесаться от горящих под ногами углей. Но даже тогда вы будете думать, что это всего лишь горячий песок, раскалённый от палящего солнца. Потому что ваш кретинизм безграничен и бесконечен, как Вселенная.

Даже Любовь к вам приходит, как паранойя.

Жизнь вас итак наказала слабоумием, так что я особо напрягаться не буду.

Кретинам что в лоб, что по лбу.


Рецензии