марине сотниковой и ване гурову

..миша "ефременко" такой же продукт лубянки, как и автор этого гнилого руцко-лубянцкого фашистского поста. Все мало мальски вменяемые люди (заметьте - ЛЮДИ) давно покинули территорию бывшего русцко-совдэповского концлагеря. Осталась мразь подвязавшаяся срать в головы нищим духом. Не способная обеспечить себя честным трудом и трезвой мыслью. И вся эта вертлявыя пиз-братия теперь продолжает пытаться срать людям в голову своим лубянцким жидким гавном. Мне одинаково насрать на мишу "ефременко", на мирину сотникову и её уе-ский клуб. Вы все мрази. Вы своими налогами и бездействием оплатили войну с Грузией, оккупацию Украинского крыма/, геноцид крымских татар, войну на донбасе, сбили пассажирский малазийский боинг, прии менили химическое оружие в Англии и счири, ковровые бомбардировки гражданских кварталов в сирии. Вы будете висеть вместе со своим главарём на одной ветке. Вы все мрази и уголовники. Это вы оплатили эти преступления и бездействовали. И что будет с вами и вашим мишей мне практически насрать. Вас ждёт судьба немцев германии образца 1945 года. Помните как вы устроили искуственную блокаду немцам из западного Берлина? Вы будете жрать гавно точно также как его жрёт миша "ефременко". Ваши граждане настолько заблудились, что даже не знают его фамилии. Вы все пархоменки, шендеровичи, венедиктовы, чулпаны хаматовы, зои световы, бабченки, боровые-фаликзоны, эйдманы, немцовы.. - отрыжка русцко-совдэповской лубянки. У вас было 30 лет принять решение и хоть что-то сделать. А вы жрали, спали и катались на идиотах. Катайтесь дальше. А дальше будет ЭМБАРГО. А дальше, после так называемого каронавируса вас не будет принимать ни одна страна цивилизованного мира. И вы захлебнётесь в собственном гавне. А миша "ефременко" молодец. Он хотя бы отправил на тот свет одного из ваших ископаемых пресмыкающихся идиотов. Это он сегодня был экспедитором, а завтра, с лёгкой руки ваших законов и военкомата, мог запросто стать военным преступником и боевиком на донбасе. Так что давайте.., меньше пишите всякую ***ню и больше делайте сами. Не подстрекайте идиотов на идиотизм. Ваш немцов тоже е-лом торговал. Доторговался. Туда ему и дорога. А ваш миша "ефременко" просто ГАСТЕЛО.. респект и уважуха.. Но если вы его завтра прикончите, тоже хорошо.


Рецензии