Впереди планеты всей

Чтобы положить наличные деньги на свой счет, в Америке для этого нужно тащиться в банк и делать это через оператора. Правда, в последнее время кассирам дано указание информировать клиентов, что теперь они могут это делать сами через терминал. Ха-ха-ха! Вот так Америка! "Впереди планеты всей!" Ха-ха-ха! Да у нас уже даже дремучие бабушки научились пользоваться терминалами! А в Америке только-только к этому подошли, но зато с таким видом, словно сделали открытие века. Ха-ха-ха!

Когда только-только начали появляться сотовые телефоны, Ванбли был с гастролями в Европе. Там все уже тогда расхаживали с этими телефонами, а в Америке ничего этого не было еще. В Америке тогда никто об этом слыхом не слыхивал. Но теперь зато каждый думает, что Америка изобрела практически все на свете. Ха-ха-ха! Вот так мастера пиара!

В Америке много людей гибнет, когда они торопятся переехать железную дорогу прямо перед поездом. Они же живут в вечной спешке. В России же переезды давно уже оборудовали поднимающимися заслонами. У нас даже если спешишь, все равно не переедешь. У нас дороги более защищены от подобных инцидентов.


Еще в России Ванбли заметил самую развитую систему транспортного сообщения. В России можно жить без машины. Просто пользуясь общественным транспортом. В Америке этого не получится. Автобусы здесь очень редки и билет на них продается только по паспорту. Электричек нет вообще.Здесь хоть ты тресни, но надо каждому иметь автомобиль, причем не один. Второй на запчасти для первого. Потому что, если у тебя машина всего одна и она вдруг сломалась, - тебе крышка. Бензин в Америке стоит в два раза дороже, чем в России. А его расход значительно больше, чем его расходуют россияне.

До последнего времени Америка даже в космос летать просила Россию их до космоса "подкинуть" на российской ракете. Их собственные ракеты вечно взрывались. А когда, наконец, они смогли это делать сами, без помощи русских, то выпендреж они такой развели, что лучше их в мире нет никого! Ха-ха-ха!

Или вот, например, дороги... Принято считать, что в России самые плохие дороги. Дорогие мои! Вы бы видели дороги в самом центре США! Или Вы бы видели их города-призраки! Видели бы Вы это американское раздолбайство! Русское раздолбайство с этим и рядом не стояло.

Или видели бы Вы их дома из фанеры! Фасад как у престижного котеджа, а сделано все из фанеры и гибсокартона! Такие дома больше напоминают декорации для кинофильмов, чем жилище человека. Такие стены легко пробивает пуля и понятно, почему: стена трейлер-хауса, например, - это аллюминиевый сайдинг, утеплитель и фанера - все!Все крепится на тоненьком деревянном каркасе. Вся толщина стены - 10 см. Они собирают трейлер-хаусы за один день! При этом даже не используют гвозди. Вместо гвоздей идет канцелярский белый клей и строительный степлер!

Возможно русским интересно было бы узнать, сколько платит за телефон в месяц американец... Товарищи, это 60 долларов в месяц минимум! Теперь сравните это с русской оплатой за телефонную связь! Поэтому не все американцы даже вообще имеют телефон. Некоторые не могут позволить себе это чудо цивилизации.

****

У Америки было много провалов и много есть социальных проблем, о которых они тщательно скрывают. Но почему тогда Америке удалось внушить всему миру, что только у них все самое лучшее и передовое? А что в России все самое плохое и отсталое?!


Рецензии