Можно, у нас всё можно

                Вчера Михаил Ефремов сделал свой день. Все каналы переполнены этой трагедией. Елена Яковлева рассказывала, какой замечательный артист Миша, и очень мало кто говорил о погибшем водителе из Рязани Сергее Захарове.

Невольно напомнили судьбу певца Сергея Захарова, но он-то никого не убивал, и сейчас мало кто помнит, за что он сел. Не угодил кому-то из чиновников. В журнале «Крокодил» читал огромную статью, как он, хамски, вёл себя в ресторане. Статья, явно, заказная.

Сажали лучшего нашего футболиста Эдуарда Стрельцова. За что, никто не знал, в народе поговаривали, мол, изнасиловал дочку турецкого посла, а мы лишились лучшего из лучших!

Не такой уж и проступок, по нынешним временам, зато, скоро о нём фильм выйдет, потом о Льве Яшине. На порядке не настаиваю, может, и поменяют.

Мы  узнали, что Меладзе, который из братьев? Эдвард Радзинский откупились от подобного происшествия. Не помню, кто там третий?

Вот, и Ефремова отпустили домой по подписке о невыезде. Со всеми ли так поступают? Нет, с избранными.

Свой своего всегда познаша. Посидит Миша в колонии немного, а потом его подведут под президентскую амнистию, как это сделали с Радзинским, а потом все и забудут о нем, если сам не станет напоминать. 

В Дзене блогер со слов Галины Вишневской рассказывает, как Екатерина Фурцева брала «барашка» со всех артистов, кто выезжал за границу, и с гордостью говорила о них, что они приносят стране золото. Что-то прилипало и ей самой.

Артисты давали ей доллары, а сами питались впроголодь, чтобы хоть что-то привезти домой, где ничего не было, хотя нынешние свидетели утверждают, что всё было! мол, в стране Советов замечательно жилось. Многие могут это подтвердить — нигде ничего не болело, утром просыпались полные сил и здоровья.

Все эти, берущие, не понимали, что дающие расскажут, всем станет известно об их нечистоплотности?! Ну да, стыд, как и брань, на воротах не виснет. Проморгается, зато, нос в шоколаде, тело в «Шанели». 

Возможно, и не сядет, как не сидели Радзинский и Меладзе, откупится, денег у него много. Уговорят, уломают жену Сергея Захарова, у которого умерла тёща, и матери 98 лет, выдержит ли известие о смерти сына?

Вот и я, собака этакая, на вопрос: Считаете ли вы допустимым условное наказание для Михаила Ефремова, ответил: Да!

И был в числе 11% респондентов, 88% ответили: Нет!

Я и вчера писал, что не Миша Ефремов виноват, а система, разрешившая ему, сесть за руль. По-сути, он больной человек. Его надо лечить.

Сергея нет, жаль непомерно человека, но зато, хоть семья будет обеспечена миллионами. Или сколько там Михаил выделит откупных? Сколько у нас стоит, задавить человека?

Так что, переходя улицу, будьте осторожны! Ну, а от лихача никто из нас не застрахован. Привыкли они так ездить. Денег у них много, откупаются, и будут нас давить, как собак, в упор не замечая.   

Миша-то, ездил без прав, если я хоть что-то понимаю в жизни. Почему это допускалось? Почему это разрешалось?! И, сколько это стоит, ездить без прав? кому надо заплатить? Что, можно дать, просто, полицейскому?

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Мерзко выглядит власть продажныз охлократов-елитки из подворотни.

Владимир Погожильский   11.06.2020 07:27     Заявить о нарушении
Владимир, на все сто, согласен с Вами!
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   11.06.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.