Вчерашние заголовки утренних новостей

Запасайтесь утренними газетами, там в подробностях и дотошных деталях вам будут даны "вчерашние инструкции"
к нынешнему безмятежному бездействию...

И каждое такое утро, "включая Ваше Солнце", научитесь уже, наконец, расставаться с надеждами, наивными. Не расслабляясь, а вопреки - листайте, листайте...Анализируйте происходящее!

Сделайте усилие над собой...И перестаньте исправлять "чужие" ошибки...Перелистните все глупости Мира, так аккуратно подобранные, и собранные "в одном единственном экземпляре"!
Ведь в ваших руках остался только этот, единственный и редчайший,"взгляд" изнутри...Взгляд, увы, под их "углом" на ваш внутренний мир!   

И многое сказано, и многое сделано!
Enough...
Пишите уже о своем...
О своих...
И каждое ваше "туманное" утро,ничего не боясь,"разбрасывайте" ваши мысли вслух. Смело "припечатывайте" себя, сравнивайте и наотмашь ставьте клише, так вы будете более понятны, понятны всем и "вся"..., дерзните - "вывешивайте" самые яркие, скандальные заголовки о предстоящих нелепых подвигах над собой...
Делитесь лучшими из них!
Пусть порадуются за вас!?

Но по сути...Вам - не измениться! Поздно...
Ну а ваши мысли, в обрывочно-газетном стиле, пусть будут ими "замусолены"!

Да, - вы уже "прочитаны"!
Так рискнете ли вы все глупое, "вчерашнее" исправить?

Найдите в себе...то,что не теряли!
"Найдитесь"...Обретёте!?

"Перелицуйте"себя...???

P.S.
Ищу оппонента, с остро-заточенным, на настоящую правду, красным карандашом для отказов,и готовому к исправлению моих ошибок, вчерашних...


Рецензии
Успехов Вам!

Григорий Аванесов   22.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
Григорий,
спасибо за пожелание!

С уважением,Татьяна

Татьяна Ангел 5   22.11.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.