Минареты Minarets. 4

Желтые псы кромсали черных гномов под минаретами Гульнары Кадыровой большевики которой спали в заснеженных домах второго поклонника стати-,,Больше,,
И с тех пор никакая филармония не правила семьями рая.
Соборы затопило правилами черных учителей двигающегося брата.
Двухсотая мораль которого предавала девственников и спокойно женила цыфры по вечерам.
Но только потом когда снайпер поцеловал смерть в губы ,только тогда красный жерминаль возлюбил тринадцать пешек рая.
А влюбленные раздадаи надругались под дождем над стариком тьмы.
Человек с автоматом встал на колени в храме Христа.
Раздетая до гола свекровь задолжала коды полюбовной свастики.
И когда ее спросили хочет ли она понюхать трусы своего отца,она ответила ,,О Да!,,.
А по ночам когда стало холодно кролики начали лизать письку Гульнаре Кадыровой.
Вышеупомянутая доминанта на базарах города железной учительницы алгебры видела в окнах что на девушках надеты одни куфайки на голое тело срама.
И повесть об охерачке стала черной кошкой смотрящей сквозь магию белых роз Рима.
Маленькие татары ели мясо и часами кудахтали над пешками араба.
Шел дождь.
Шел дождь и двое целовались словно их кровь была многочисленной ордой варваров увидевших как голая женьщина с собакой идет по берегу океана.
Гульнара Кадырова стирала халат матери и пела татарскую песню.
Зашел отец.
Пора было доить корову.
Скоро Курбам Байрам.

Конец г.4.


Рецензии