изгой

Тему о ДТП Ефремова не комментировал разве ленивый. Конечно, мужик виноват, и оправдания ему заслужить трудно. Но меня больше поражает, как все бросаются в прямом смысле поливать грязью того, кто только недавно с ним общался. Что за народ такой у нас непонятно. Попиарится лишний раз, чтобы прокомментировать событие. Я одного не понимаю, это может случиться с любым. не обязательно быть пьяным, чтобы сбить человека насмерть. Не обязательно плохо водить машину. Люди на роликах вон людей на смерть на улице сбивают и что.
Не оправдываю пьяного человека, Ефремов и так много раз попадал в скандалы. Но лучше бы его полечили, остановили вовремя. Где была семья и дети? Где были друзья, которые теперь отвернулись в своем большинстве. Теперь он не артист, а просто изгой. Не зря говорят: "Кого е..пет чужое горе". Адвокаты его отказались защищать, скажи пожалуйста, какие справедливые. Да нашим адвокатам дай больше денег и они кого угодно, хоть Полпота будут защищать. Не понимаю, что раздули такую шумиху. Ну виноват человек, ответит, зачем лишний раз грязью то поливать. Превращают в изгоя причем все. То у нас коронавирус, то Ефремов, до этого были Алибасов с "Кротом" и Заворотниюк. Больше тем для новостей нет? Или журналисты только жареные факты продают умело?
Напишите лучше как живет страна после изоляции, как люди без работы остались. Как восстанавливать экономику собираетесь. А человека сбили, его уже не вернешь, и Ефремову поливанием грязью не поможешь. Оставьте человека, ему и так плохо, он теперь изгой, потому что известный.


Рецензии
Согласен. Темы для новостей у нас,мягко говоря,не очень...

Андрей Ворон 2   17.08.2020 21:30     Заявить о нарушении