Допинг контроль

  В порноклипе меня дисквалифицировали за несоблюдение субординации.
  Я отказался прыгать с ней в паре на водяном матрасе.
  Мотивация - в затяжном воздушном поцелуе словом не обмолвишься.
  А ведь мне было что сказать помошнику режиссёра: "Подайте кайло, и я врублюсь в задористые угольки её глаз."
  Знаю, что несу отсебятину, но потребителю нравятся подобные импровизации.
  Режиссёр попросил меня не строить из себя гиганта в области интеллектуальной импотенции на манер Вуди Аллена (Кёнигсберга) - у него даже очки роговые и пригрозил операцией по обрезанию приближённых к камере кадров, где я норовил отойти от текста к дальней стене по малой нужде.
  Его памятная фраза: "Закрой свой рот и застегни ширинку" до сих пор звучит в оттопыренных ушах моей партнёрши.
  Хорошо, что на съёмках присутствует пожарный психиатр, вооружённый брансбойдом знаний по Фрейду, а то не избежать бы голливудской киностудии "Не дуй на холодное!" судебного иска от невинно пострадавшей.
  Сказать, что я был настроен агрессивно - значит ничего не сказать, и я процедил сквозь зубы оставшиеся после прошлой репетиции с допингом: "Где то долото, которым нам в головы чепуху вдалбливают?"
  Провидческое высказывание привело в движение пытливый ум продюссера Абрамовича.
  Он воспринял его как рационализаторское предложение.
  Мне увеличили ставку и орган.
  Отчаянные любовные сцены переплелись с узкоплё-ночным садомазом.
  Я был БЕСКОНЕЧНО счастлив.
  Приближался день рождения 22 января, дающий мне возможность досрочно выйти на заслуженную спермой, верой и правдой пенсию в 33 года.


Рецензии