Итоги корона вируса. Из сети

Россияне то здесь причём? Им запретили гулять в парках, садах, ходить в бассейны, просто гулять гулять на свежем воздухе. А теперь виноваты россияне! Класс! Виноват народ. А кто-то из этих поотребнадзорцев подумал хотя бы о том, что надо протирать ручки дверей при входе в Метро. Прыскать всем пассажирам, при входе дез раствор на руки (дело секундное), протирать дверные ручки подъездов и вообще во всех зданиях? Мы только и слышали по громкой связи:"Сидите дома - и вы не заболеете!!!" Так люди и болели от сидения и без свежего воздуха. Тут пора дело "Росс потребнадзора открывать. Столько врачей и людей погибло благодаря их дурацким требованиям. Не говоря уже о колоссальном экономическом ущербе для страны.

Посёлок в в Сибири. до ближайшего населённого пункта 100 км. До города - 500 км. Прилетает вертолёт с грозной надписью на брюхе:"ПОЛИЦИЯ". Высаживается команда и начинает шерстить всю местную инфраструктуру. Почему без масок, где перчатки, почему народ не сидит на самоизоляции? И прочую хрень. начало лета. Днём +30. Вечером жара спадает, но год оказался комариный. И вот эти бояре требуют что бы люди ещё и маски с перчатками носили!!! В посёлке заболевших не было. И надеюсь не будет, если эти уроды не привезли инфекцию.


Рецензии