Стонать не вредно

    Было темно. На остановке никого не было. Уже вторую ночь она приходила сюда и просто стояла. Ей нравилась эта ночь и эта тишина, и еще она ждала чего-то, но чего, толком и сама не знала. Вот и на этот раз, постояв немного, она уже собралась уходить, как вдруг чьи-то крепкие руки обняли сзади ее за талию. Но она совершенно не испугалась, наоборот, как будто бы ждала именно этого. Через мгновение она не без удовольствия почувствовала, как ее юбка медленно начала ползти вверх, обнажая ее ноги и красивый аппетитный зад. Затем та же невидимая рука легко сняла с нее трусики, и она ощутила то, чего так долго и с таким нетерпением все время ждала. Как же хорошо - подумала она...

     В этот момент кто-то кашлянул рядом. Женщина приоткрыла глаза. Она лежала в постели, а рядом мирно похрапывал ее давно охладевший к ней муж.  Она вновь закрыла глаза. Ей очень хотелось, чтобы видение продолжилось и это ей удалось. Более того, оно даже стало еще более красочным и приятным.

     А уже через некоторое время утомленные страстью любовники сидели вместе в кафе напротив и как ни в чем не бывало пили свой кофе. Как хорошо, что ты у меня есть - сказала она незнакомцу. Она даже не знала его имени, но это ее совершенно не беспокоило. Какая разница, - говорила она себе, - главное, чтобы он был рядом.

        -  Если будешь обо мне думать, то я буду приходить к тебе каждую ночь - сказал незнакомец. Как же он был красив и сексуален. Она посмотрела на него и ее вновь охватило желание. Она встала и подошла к нему. Задрав юбку она села ему на колени и через мгновение ощутила то же блаженство. Как хорошо, мне с тобой, - сказала она ему на ухо и нежно поцеловала его в губы. После этого она почувствовала полное умиротворение и видение благополучно испарилось.

      Остаток ночи женщина провела в безмятежном сне, а утром, встав с постели она первым делом сделала себе кофе. Надо было собраться с мыслями и все обдумать. Кофе она пила медленно, параллельно стараясь восстановить в памяти прошлую ночь. Допив свой кофе она машинально подошла к мойке и тщательно вымыла чашку. Эта процедура всегда помогала ей снять напряжение.

     День обещал быть чудесным, но он ее мало интересовал. Она ждала ночи. Ей хотелось всё это обязательно повторить. С этим чувством, придававшим ей силы, она провела весь день. А ночью все повторилось снова и так длилось несколько ночей.

     А потом ей захотелось чего-то нового, и она впервые не пошла к своему незнакомцу, а теперь уже к старому знакомому, на свидание. Она бродила по ночному городу в ожидании чего-то, но чего или кого она точно не знала, ей просто очень хотелось новых, необычных ощущений. Неожиданно перед ней остановилась машина и ее пригласили сесть. В машине было тепло и уютно. Они проехали немного, а потом машина остановилась. Тянуть она не стала. Привычным движением руки она быстро расстегнула водителю брюки, достав из них то, чего ей так недоставало в последнее время... Через несколько мгновений усталая, но счастливая, получив то, что ей было в тот момент так необходимо, она с удовлетворением откинулась на спинку сидения. "Yes", - сказала она себе, и правой рукой  изобразила жест, которым часто пользовались спортсмены, например, теннисисты, стремящиеся выразить свое удовлетворение после очередного, удачно выигранного ими очка. Остаток ночи она, как обычно, провела в безмятежном сне, а на утро и вовсе уже не помнила о своем необычном ночном приключении.

      Но на следующую ночь ее снова потянуло на прежнее место. Придя на остановку она увидела его сразу. Он, видимо, стоял там довольно долго и сгорал от желания вновь овладеть ею. Как только она приблизилась к нему он страстно обнял ее и крепко поцеловал в губы, а потом почти сразу же овладел ею. От его безумной страсти она разгорелась еще сильнее и от удовольствия, которое испытывала, она начала тихонечко стонать. Затем по мере приближения развязки, стон ее становился все громче и громче, и в какой-то момент издаваемые женщиной звуки сомнительного происхождения услышал ее муж, лежащий рядом. Он не сразу понял в чем дело, но по мере осознания происходящего, звуки эти начали вызывать в нем, сильное сексуальное возбуждение и он не долго думая тут же решил овладеть своей спящей супругой. Он буквально напрыгнул на нее со страстью молодого барса и давно забытое сексуальное чувство к своей супруге вдруг опять вернулось к нему.  Секс получился очень ярким, а женщина так до конца и не поняла был ли это сон или все это произошло с ней наяву.

      После этого случая она уже точно знала, как завести вновь полюбившего её супруга, и когда ей этого хотелось она начинала немного постанывать. Это работало безотказно. Эротические сны женщины мгновенно прекратились, и началась новая яркая полоса супружеских отношений, которой оба супруга были очень довольны.


Рецензии