Какие стрессы мы убираем рунами в области рта?

Какие стрессы мы убираем рунами в области рта?

Руна Ансуз-право говорить.Область рта включает в себя горло-энергия руны Ансуз,губы,нижняя и верхняя частью челюстей,а также затылок.

Когда энергия Ансуз не проходит или замедляется,то проявляется эффект заткнутого рта-заикание,сжатие челюстей,губ в эмоции гнева. Речь грубая,нескладная,нет права говорить,человек торопится всё сказать так быстро,что его никто не понимает,сглатывает слова и обижается на людей,замыкается в себе и идёт отказ от общения. Прорывает,когда нет мочи терпеть.

Возможно излечение,но без устранения блоков и страхов,причин,что привели к эмоциональный блокам,идёт возврат при поступлении сигнала от раздражителя.Мы убираем эти причины и последствия рунами по 1 и 2 ступени.

Причины могут быть:

привязанность и страх потерять,склонность драматизировать,боязнь ошибки и в следствии чрезмерный контроль.Проявление всех этих эмоций сопровождается движением рта,мышц в этой области.

Прокалывание ботаксом не убирает эмоций и не меняет вас-это намордник невидимый,но желание кусать и движение мышцами не пропадает.
После удаления рунами психологических причин,можно делать медицинские лёгкие процедуры,так как ямы глубоки и уже остаются.
Изменение характера приведёт мо временем в тонус мышцы и глубина морщин станет меньше,но не исчезнет совсем.

Поэтому берегите своё лицо и нервы с молоду и помните,что морщины появляются не всегда с благородным возрастом,но всегда от неблагородной мысли и сказанного ножевого слова.Только вот,поранив кого-то у нас на лицах остаются свидетельства всех наших действий,а лицо никогда не врёт.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#рот #обучениеруны #чтениеполицу #физиогномия #чакры #


Рецензии