Никулин Андрей Валериевич летне-цветочное

Никулин Андрей Валериевич: 4 декабря 1968 года.

Урождённый москвич.

Там же живёт и работает.

Учился приватно и самостоятельно.

В списке учителей первые места занимают академик Пётр Петрович Козорезенко и живописец Тиунчик Назарий Васильевич.

Самостоятельно художник изучал секреты живописи старых мастеров и современных художников, от импрессионистов до гиперреалистов.

Талант, упорство и трудолюбие позволили мастеру выработать собственный оригинальный стиль и добиться больших успехов и признания как на родине, так и за её пределами.

Андрей Валериевич участник многих выставок и вернисажей в России и за рубежом.

Никулин победил в Международном конкурсе художников "WAC" в Америке.

Он является членом Творческого Союза Художников России и Международной федерации художников.

Входит в реестр профессиональных художников России.

Есть сведения о том, что А.В. Никулин успешно занимается преподавательской деятельностью.

Главное же, он пишет удивительно красочную флористику.

Его цветочные композиции удивляют, восхищают и напоминают нам о прекрасном времени года: лете.

Поэтому я решил представить их любителям живописи в июне.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись. Реализм, романтический и магический реализм, гиперреализм в сочетании с импрессионизмом, экспрессионизмом и другими изысками современного модерна на основе высокого индивидуального мастерского владения кистью и палитрой.

Жанр: флористика, цветочная композиция.

Палитра: яркая и позитивная, привлекательная и запоминающаяся.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7146113


Рецензии