Зависть мамины рассказы...

В одной большой школе города Москва, в одном классе учились две девочки Анна и Катя. Девчонки дружили с самого детства. Вместе учились, вместе ходили в школу, вместе занимались и обе были отличницами. Но вот став постарше в классе так 10, Анна влюбилась и стала пропускать уроки, стала хуже учиться. Но зависть это страшное дело, Ане не хотелось чтоб и Катюша окончила школу с отличием, и она во время перемены на экзамене, подставила выходящей из класса Катюше подножку. Девочка упала очень сильно повредила себе руку, и получила ужасное растяжение и вывих ноги. Вот так Катя в тот год по уважительной причине не окончила школу и не смогла поступить в институт. Но и Аня сама то в институт не смогла поступить, так как из за пропущенных уроков, и того что она стала хуже учиться, она провалила экзамены. Да, ведь Ане некогда было учиться, она выбрала замужество. Аня со своим парнем решили расписаться, но придя в ЗАГс и написав заявление, их сразу не расписали, а сказали прийти, только через 3 месяца. Ребята были очень разочарованы, но ничего не пропишешь, таков закон. Пока суть да дело, родители Кати подали на Анну заявление в полицию и суд, о том, что она нарочно покалечила их девочку. Травмы посчитали довольно тяжёлыми и Анне за хулиганское поведение присудили 2 года условно. А её любимый, Анну бросил, и не только потому, что её осудили, а ещё и потому, что он встретил другую, которую полюбил по настоящему.
Всегда говорилось и будет говориться в жизни, не завидуй, а чего можешь добейся сам!!!

11\06\2020 год
14:51
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии