Хренов зоопарк - дуос

       Погани  " Инстаграма ", " Телеграма " и прочей сетевой х...те
     Поменяли хулигана на Луиса Корвалана, ан глядь : снова Путин получился. Потому человек он почвенный, плоть от крайней плоти народной, кровь от сухой плазмы некромонгеров, как хочешь меняй или в торец ставь, все одно выползет уё...ое е...ло еще одного Бальзаминова, обряди ты его в камзолец венгерский и козловые башмачки, форменку мичманскую или мундир полковничий приладь к невнятному торсу выродка - все тот же сраный Бальзаминов. Лица меняет, манеру речи строит поступательно и в твердь земного шара зрит непредвзято, ковырни чуть - опять Бальзаминов, кремлевский мечтатель, безмозглый баран, порожденный многомиллионным стадом восточнославянского племени, буйно привитого татарвой лихой, мордвинушками смирными до предела терпежа, приблудными немцами с полячишками беглыми, хохлами стебанутыми и жидовней проклятой, что хуже всего, мерзь земная и слизь митохондрическая, да прокляты будут во веки веков, аминь.
     Пан Мошка недоумевающе воззрился из - под бельм на ощущающуюся в прогорклом за века воздухе издательства бороду писателя и тихонько вздохнул, осуждающе покачивая тыквенной головкой невероятно культурного инсургента, внедренного в быт народов попущением диавольского внука Швыдкого, вот уже сотню лет выруливающего нашу божескую птичку - тройку в какие - то буераки прав человека, абстракционизьм, мать вашу, привычно холуйствуя перед любым лаковым сапогом и витой плетью, правда, впервые за тысячи лет у швыдких появилась редчайшая возможность тута лишь грабить, не рискуя ничем, вывозя хабар в землицу отцов, богомерзкий Израиль, и начавший обратный отсчет для цивилизации с середины двадцатого века, эту хрень даже иудейские радикалы признают, прямо проклинают своих же политиканов с армейскими, разумно тыча в рыла им Талмуд, где белым по белому указано. " Придет человек от пределов севера и семя Иакова Шумурядкова покается, но станет всем так невыносимо от покаяния сыновей Боаннергеса, что придумают негров ". Шруцимы хреновы.
     - Странный у нас диалог вырисовывается, - заметил Салтыков, утверивая четвертушку кахетинского. Многие подозревали, что это наименование табака такое, кто - то зрил в корень вина или пива, в край, но у двойственного Щедрина кахетинским был врученный в непосредственное подчинение город, его же в Калинин оборотят не так просто, как любимый напиток Сталина -  " Киндзмараули хванчкары ", например, или странный акцент Пешкова. Да вот хотя бы привычка играть в домино ! Все это не просто так. Все это для введения в заблуждение. Все понимают, что историзм - наука, входют туда постепенно, очучиваясь выпукло и вверх на страницах, выносятся незаслуженно или по причине переоцененности сучки Мерил Стрип, но в науке надо выглядеть, первое правило такое. Ежели ранее носили бороды или бакенбарды с пенсней всякой, потом очки, трость и полосатый пиджак с орденом Ленина, то теперь прямо ложут.
    - Ничего странного, - не впал в соглашательство пан Мошка, устав до сблева от хероты рунетной, вчера обосравшейся  " Ровером " крысы и вдумчивостью ленинградского подонка, просрав все и вся, думаю, что крыса не способна в принципе крокетировать ни с кем, даже с гнусной теннисеркой Шараповой, да и х...й на них всех. Уроды.
    - Как же ничего странного, - противоречил Щедрин, зная подспудно о грядущем награждении однофамильца картиной маслом из жизни монтажников - высотников, а там, товарищи, Рыбников. - Разрывы логические, нарушение правописания и явная издевка над ублюдочными читателями, опротивевшими автору в конец.
    - Х...ня, - рокотал издатель, также зная, что все говно. Это еще Садальский предусмотрел, в тот самый день и час прозрел великий, как сам Грибов, превзойдя Габена, де Ниру и Скорсезе в куче, ин масс, так сказать, что ...
    - И нечего добавить после  " что " - то, - назидательно плюнул в лицо пану Мошке Салтыков - Щедрин, щедро унавоживая книжки современных писателей аллюзионными оборотами речи, о чем уже мне говорить или писать совершенно не хочется. Это как кино российское смотреть или на выборы ходить. Время убивается, толку нет, бабло утрачивается и привкус говна постоянно. Зато стареешь незаметно, выйдешь из кинотеатра - а тебе уже сто лет и три года, помирать пора. Вручаешь правнукам лопату, внукам - газету, где про тебя прописали в сороковых, что герой, детям - журнал, где твоя фотка аккурат за правым плечом хряка, удерживаемого трудовыми руками товарища Хрущева, и подпись шрифтом  " Таймс " " Почетные свиноведы на ферме имени товарища Кагановича показывают советскому премьеру Хрущеву генеалогическое древо Потупчик - Готфрик во имя аллаха всемилостивого и справедливого, аминь ". 
     Да и х...й на них на всех, надоели, уроды гадские. Зоопарк хренов. Нехай дрочат теперь стекловатой и поминают автора сказочек аспидным шипением, гниды. Вот ведь, до смешного, право. Так делать информационный продукт, так вот себя преподносить в сети, что только и блюешь, проклиная себя же за излишнюю любознательность, заставившую зайти и увидеть эти рыла. Все равно, что включить фильм Френсиса Форда Копполы и на третьей минуте увидеть Хабенского, Сухорукова, Михалкова, всех Паниных и Баталовых, зашататься, белея, и пойти читать книжки Быкова и Витухновской. А потом стоять молча и думать : " Отчего я такой стебанутый ? " А от того, что после таких книжек не токмо революцию среди себя заделаешь, путчистом станешь. Или трактористом. Или научишься играть на аккордеоне. Или купишь себе один ботинок, хотя ног - две. Короче, зоопарк. Дуос.


Рецензии