Олег Газманов. Астрология

   Олег Михайлович Газманов.
   Его жизнь это вечная борьба с собой (совершенствуя себя )  с судьбой, ведь не все сразу получалось, за место на эстраде. Шоу бизнес это та еще свалка и слабые там не выживают. Тут нужен не только талант, но и сильные локти.
   На сцене мы видим только одну сторону артиста. Шик, блеск, все прекрасно. Но к этому еще нужно как то прийти.  Жизнь Олега очень сложна и не всегда была гладкой. Пришлось самому прокладывать себе дорогу. Сначала у него не было ни денег для раскручивания, ни волосатой руки. Только его талант и сила воли. Свою личную жизнь Олег не очень то афиширует. Он верит, что чужие темные мысли могут нарушить гармонию и счастье его семьи. Семья - это единственное место, где он счастлив, спокоен, в безопасности, где можно расслабиться.
   В детстве Олег был слабым, застенчивым, чувствительным мальчиком. Скромный, неконтактный, неконфликтный. Детство прошло в военных городках, где все свои, все друг друга знают. Миролюбивое окружение. Полон симпатии к окружающим. Добрый, отзывчивый, не мог терпеть, когда кто то рядом страдает.  С детства занимался музыкой (школьный ансамбль...)  Сверхчувствительность, восприимчивость мыслей и чувств других людей, живое воображение. Все это в последствии позволило ему написать свои великолепные песни.
   С 14 лет он активно начал заниматься самосовершенствованием. Это время, когда он из маменькиного сынка превратился в волчонка, способного пробивать себе дорогу в жизни.  Он не стал черствым и бездушным. По прежнему и помогал и сопереживал, но теперь он уже мог и доказать и отстоять. А уж музыке он отдавался всецело. Появилась способность руководить при помощи авторитета. Вкус в музыке. Он старался создать свой стиль, петь свои песни. Создать себя.  Нетерпимость, фанатизм, недоверие к другим, потеря друзей, споры до хрипоты... все это было.  Уверенность в собственных силах, неимоверные усилия и твердый характер (он родился под знаком Овна) позволили ему достичь того, что он сегодня имеет.
   Вот и все, что я хотел рассказать про Олега Газманова. Все остальное можно легко найти в  СМИ. Тем и хороша астрология, что можно влезть во все, что скрыто. Но тут уж я сам решаю, что писать, а что нет.


Рецензии
Забыли сообщить, что Газманов напросился на приём к Путину и выпросил себе звание "народный артист России"... О чём ЭТО свидетельствует?

Пекл Адюк   10.09.2020 17:13     Заявить о нарушении