Исследование природы богов Часть вторая

     Исследование природы богов Часть вторая.
     Итак, Безымянный продолжает расследование природы богов, и на повестке снова вопрос происхождения ГОР!а, Сва! РОГ!а, всех РОГ!атых  - козы Алкнеи, сатиров, бога ПАН!а, да и БЫК!а впридачу.
     Безымянный предполагает, что О! СИР! РИС! изначально пробыл на Землю, имя которой ГЕЯ!  и  вступил с ней в брак. Именно она, ГЕЯ! была матерью ГЕР!ы и ГОР!а. Но выносить сына внеземного бога она не могла. Потомки же по женской линии от бога СИР!а – О! СИР! РИС!а получались легко, наследуя при этом черты праматери, и не всегда лучшие, ибо имя им МЕГ! ГЕР!ы. РЕГ! ГЕР!ы – божественные дочери бога СИР!а, увы давно канули в лету.
     Ну а И! СИД!а стала суррогатной матерью для пары богов СИР!а и ГЕИ! Напоминанием этой несуразности служит общество геев, где ни один партнеров не может произвести ребёнка.
     Наиболее страшными потомками СИР!а и ГЕИ!  стали ГОР! ГОН!ы и ГОР! ГУЛ!ы, сеющие смерть по земле. Горе – вот что несли они, потомки божественного брака, наследники ГОР!а.
     Память веков почти не сохранила деяния ГОР!а, Свято! ГОР!а. Метатель молний и громовержец – повторяется в истории много раз – под именем Перуна, Тарха Перуновича или же Зевса и Нептуна. Безымянный считает это масками, под которыми скрываются клоны ГОР!а.
     И всё же последнее деяние ГОР!а, приведшее к печальнейшим последствиям, Безымянному удалось восстановить из интернета.
     …Арктида, именуемая по иному Гипербореей, погибала. Сильнейший удар по ней, нанесённый из Атлантиды, был отражен, возвращён в своё лоно, страну атлантов, погубив её навсегда. ГОР! – защитник страны богов имел не только возможность метать молнии, но и возможность поглощать их, повышая свою энергетику, делая при этом резкий скачок в развитии. Противоядие сработало, кристалл энергетической защиты, привезённый с СИР! ИУС!а дал скачок для энергетики  всей Арктиды, выбив её вперёд во времени на тысячи, а может миллионы и миллиарды лет вперёд. Или назад. История умалчивает эту небольшую деталь. Никто не вернулся и не рассказал нам об этом. Никто не расскажет нам о том, куда переместился Арзамас 14 после повторения подобного удара в советские времена. У советских учёных не было небесного подарка сириусян. Кристалл защиты отца ГОР!а, О! СИР! РИС!а дал возможность  племенам богов покинуть свою родину. А родина их  покинула пределы временного промежутка существования Млечного пути, Пути смешения времён, рас и народов, пространств и Вселенных. Подобно скисшему молоку, часть её ушла вверх, создав Верхний мир, часть ушла вниз, создав Нижний мир. То, что посередине, его сыворотка, проникло на континент, именуемый ныне Евразией, ведя борьбу за существование, при этом спариваясь и воюя с потомками атлантов, а также с местным населением. В отличие от молока, млечная субстанция Арктиды  распалась ещё и на первооснову: божественную траву, быка – бога  УР!а и божественную корову – и покинула нас в неизвестном направлении. Вернее всего в место. которе зовётся Хаосом, местом без названия, времени и пространства. Принеси то, не знаю что – находится именно там. 
     Сын ГЕИ! был её порождением и частью её мира, а потому остался здесь, на Земле. ГОР! посчитал себя властелином мира своей матери со всеми последствиями. С высоты своего божественного положения он не считал нужным договариваться с аборигенами, а решил попросту уничтожить их предводителя, некого старикашку по имени БАР! МА! Современные потомки ГОР!а до сих пор смеются над его древностью: «Смотрите, какой он старый и страшный – просто Бармалей!» - восклицают они. Родной брат Брамы, его отражение, сын бога РА! и богини МА! охранял Землю с тех времён, когда она начала своё путешествие из созвездия Близнецов. Знание БАР! МЫ!   о взаимодействии, взаимосвязи и взаимозависимости всего сущего в мире и на Земле, ныне хранимое только толтеками, позволило создать БАР! МЕ! энергетическую сеть каналов, действующую и доныне под названием сетей Хартмана. Энергетический удар ГОР!а должен был проложить ГОР!у путь в лучшие миры, где бы он занял своё место – место бога. Для этого нужно было только разрушить препятствие – оковы физического, земного мира – свою мать Гею. И ГОР! не задумываясь, нанёс по ней свой молодецкий удар.
     Защита Бармы, по сути, была очень проста. Любое воздействие является цельным, как и любой объект, любая личность. Его можно представить в идее матрицы.  В высшей школе свысока смотрят на это окно в иные измерения. Одно из основных упражнений при работе с матрицами – сокращение матрицы. Игра в крестики – нолики, тетрис – базовое упражнение по сокращению матрицы доступно даже ребёнку. Несокращённые элементы выделялись в отдельные матрицы, и над ними повторялось действие по сокращению матрицы. Единственно, что крестиками и ноликами в этой матрице ГЕИ! были РА! и МА! – отец и мать, Первотворцы нашего мира, одним из их сыновей и был БАР! МА! . Буква Б! в имени БАР!МЫ! – это знак, напоминание о двух братьях, Творцах нашего мира и его Хранителях. Ложный взгляд на созвездие Близнецов видит их, как единое целое, тем не менее, это две личности, два созвездия, о чём помнили наши предки, славяне.
     Главными последствиями удара, молнии ГОР!а явилось то, что мир ГЕИ! – Земли – выдержал, сохранив энергетический каркас, но при этом сомкнувшись в шар. Барма в результате вознёсся на небо, оставив на ГЕЕ! своего брата БРА! МУ! . Увы, наследники ГОР!а стараются стереть память об истинных Творцах и Защитниках ГЕИ! . В Индии остался всего лишь один храм Брамы в городе Пушкаре.
     ГОР! же не смог покинуть пределы ГЕИ! , ибо был её порождением. Это его мир, и ГОР! возникает  в виде коллективных существ – эгре ГОР!ов. Обретя способность манипулировать сознанием людей, становясь сознанием толпы, ГОР! ныне охватил своими щупальцами всю ГЕЮ! Но характер свой так и не изменил – он продолжает разрушать её. Сеть, наброшенная БАР! МОЙ! одновременно восстанавливает разрушаемую энергетику ГЕИ! и становится сетью, пеленой, коконом для каждого человека, дабы не дать лишней силы ГОР!у, стремящемуся вырваться из земного плена. Для всех он – бог, сын О! СИР! РИС!а и И! СИД!ы. И то, что род СИДов – жидов – евреев  - помогает ГОР!у осуществить этот план, то что род СЕДов привлёк для уничтожения ГЕИ! худщих из худших – ДЗЕТов сетки, мало волнует ГОР!а.
     Постоянное место ГОР!а в пантеоне славянских богов достигнуто в результате полного стирания позорных мест в истории с участием ГОР!а. Уничтожение библиотек , хранящих знания о сути происходящих событий и превращение этих знаний в тайну – результат работы СИДо – масонов. Превращение всего святого, да и самой ГЕИ! в звонкую монету,  гонка за прибылью, разрушающая нашу цивилизацию – неужели никто не остановит мутанта, выросшего на костях наших предков, заставляющего нас кланяться ему?!!!
     ГЕЯ! уже начала подготовку к уничтожению трёх базовых центров, оплоты ГОР!а в Риме, Лондоне и Вашингтоне. Увы, не менее основательно она тряхнёт и Москву с Киевом. Так может, мы сами сможем избавиться от этой гидры, не доводя до крайности?!!!
     Постскриптум. Разбор полётов с Безымянным.
     Итак, известно, что главный атрибут ГОР!а, Свято ГОР!а – молния – именно ей он ударяет в ГЕЮ! . Горе человеку, попавшему под руку ГОР!у. Молоть, молиться, молвить  - это всё вытекает из поклонения ГОР!у – и связано с разрушением божественного звука, ГУД!а – GOOD!а на простые слова. Но далее за молнией идёт… ГР! ОММ!
     В этом действии ГОР! выделяет из себя божественную сущность ОМ!, оставаясь без божественного скафандра, защиты небес. Именно в громе, а не в молнии проявляется его сущность. Молния же является атрибутом его предшественников, которую ГОР! украл. Ибо молния, как и солния, как и сурния – это эманации высших существ МА! , РА! и УР! ( РУ!). РА! постоянно эманирует (излучает) солнию, потому и зовётся солнышком. Сущность, божественная сущность РА! – аналог  ГР! ОМ!а нам не известен, ибо мы не призываем его.  УР! постоянно эманирует, но  диапазон излучения его лежит в пределах Неизвестного. Каждый человек приходит из Неизвестного, и уходит в него. В этот момент его пронизывает поток сурнии. В начале жизни очень слабый, и очень жёсткий в конце.
     Эманация МА! – это поток эманаций Непознаваемого. В этом потоке теряется человеческая форма, и божественная тоже. С другой стороны, это составная часть Творцов нашей Вселенной – БРА! МЫ! и БАР! МЫ! – и мы в состоянии активировать её без вреда для себя, ибо  активация этого потока  для каждого человека происходит  после его рождения, когда он произносит  это волшебное и таинственное слово МА! МА! Непознаваемость потока материнской любви навсегда останется загадкой для богов. Простые же смертные часто пренебрегают этим потоком, игнорируют, и даже манипулируют им, разрушая его. Весь секрет в том, что именно простые женщины могут активировать его. Цените же этот дар, недоступный богам, от зависти вредящих людям. Взгляни, дорогой друг, в глаза своей матери и ощути истинную сущность молнии – поток материнской любви. Этим ты уничтожишь часть вредного потока, которым питается ГОР!. Дорогой читатель, ты прочел до конца исповедь моих тайн. И ты до сих пор считаешь меня идиотом? Если нет, почему же ты не открываешься потоку, открытому тебе с детства? Ведь нет ничего проще, чем это действие. Родись заново, ощути в себе эту вселенскую загадку. Я, Безымянный, благословляю тебя!!!


Рецензии