Сказ барана 34

Это был молодой ,но рано постаревший боров .Крыса-чистильщик ловко двигал щетками у его копыт ,обутых в  весьма дорогую обувь .А боров вел неспешную беседу ,видимо решил расслабиться .-"Тебе то хорошо "-тяжко продолжал он ,:Ты крыса ,не учился ,зато сидишь себе ,щетками играешь и карманы набиваешь .А  я -бедный и школу на золото и унститут на красный диплом ,а толку ?С хлеба на воду перебиваюсь .Сижу сейчас и думаю ,как тебе за услуги заплатить .А надо ..Ты же не скосишь ,а хлеб поросятам не смогу купить если тебе заплачу ."
Бзо - так звали чистильщика .Все это время зловеще молчал,а после последних слов оскал его изобразил досаду .Но боров безмятежно продолжал -"Что по ящику говорят ,видно по всему кто -то приезжает ,большой человек или большая скотина ,а впрочем ,какая разница ,но все же интересно.?"
-Плакаты не видели ?-глухо пробурчал Бзо и с меньшим энтузиазмом взмахнул щеткой .
Света божьего не вижу из бронерованых стекол .Принцесс своих нормально не вижу .А ты -счастливчик ,не учился ,но с такими представительными  кабанами общаешься ,копыта нам чистишь !На солнышке сидишь ,лучами солнца обласкан ,нашими деньгами одарен ,не приходится в канализациях копаться .И  ,как такое доходное и хорошее место нашел ?Завидую белой завистью .


Рецензии