Конституция РФ

Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину от
Ветерана, выполнившему в небе Афгана более полутысячи
Вылетов, члена Союза писателей Шуленина Вячеслава
Сергеевича, проживающего 140700 г. Шатура Московской обл.
Проспект Ильича д.63, кв. 370. www.proza.rushuleninvs 

Уважаемый Владимир Владимирович!!!

            Очень сожалею, что из-за болезни и из-за, чудовищных бытовых неурядиц, созданных искусственно Управляющими компаниями, не смог своевременно высказать свои предложения по Конституции. При ныне действующем Основном Законе  моя жизнь была немногим лучше, чем в аду. Это видно на моём сайте. Писатель Валентин Распутин, царство ему небесное, называя эту Конституцию машиной четвертования россиян, в первую очередь говорил о ст.49 КРФ, позволяющей правоохранительным органам действовать (или бездействовать). По сути, им прописан полный коммунизм (полное бездействие на зарплату не влияет). Конституция основательно кастрировала полицию и прокуратуру. На смену этим органам по всей стране орудуют мошеннические юридические компании. В них, как правило,  «работают» крепкие здоровые приятной внешности молодые люди, которые по подобию американцев добровольно на себя взяли роль нравственных уродов и моральных подонков. В несколько таких «юридических фирм» пришлось заглянуть, везде одно и тоже. Шикарный офис в шикарном здании красивой внешности секретарша и наглый, туповатый юрист. Вопрос , кто их финансирует,  остаётся открытым.  Только начинаешь  разговаривать, как сразу же понимаешь, что перед тобой отъявленный аферист, который, видя, что перед ним грамотный человек, которого не удастся обдурить, сыплет угрозы. К сожалению это далеко не сразу становится понятно рядовым, обычным гражданам страны, которые уходят обобранными и обманутыми. В связи со слабой юридической подготовкой многие не могут себя защитить. Конституция указывает им дорогу в суд, которые согласно ст.10 самостоятельны и согласно ст.120 гл.7 независимы. В судах творится ещё большая вакханалия. С Вашего позволения приведу лишь один 8й абзац судебного решения Савёловского районного суда Москвы от 28 января 2016г: «Доказательств того, что стороны (это когда несколько авторов, а я был единственный автор), достигли соглашения по поводу условий публикации рассказа, истцом не представлено. Кроме того, требования истца не основаны на нормах ГК РФ, регулирующих права на регуляторы интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации»  Такая чудовищная юридическая чушь проходит все три инстанции вплоть до Верховного суда и Именем Российской Федерации вступает в законную силу. По подозрению автор этих строк некий Дмитрий Патлусов, присланный Владимиром Вольфовичем в Шатуру и стяжавшем у шатурян репутацию юридического мошенника и кличку «Плинтус».
            В Москве я случайно встретился с иностранной дипломаткой, у нас оказался один общий знакомый, учившийся в Москве, разговорились. Она мне сказала, что русские страной не управляют. Я спросил, а кто управляет? Дипломатка есть дипломатка, видно она хорошо знает нашу страну, она ответила словами из детской сказки Корнея Чуковского «Жирный таракан, которого все боятся» и добавила, что у нас нет смелого воробья, который склевал бы его. Намёк был более, чем прозрачный. Я ей не поверил, но, когда от издевательств разнузданных прачек и сантехников  стало жить невмоготу, (см файлы Политический фельетон и  Управляющая компания)я обратился к Владимиру Вольфовичу (У афганцев есть хорошая поговорка: «Родная земля дороже всего мира») со словами, что мы живём в одной стране и давайте объединимся вокруг Президента Путина. С именем Владимира Владимировича Путина миллионы людей в нашей стране и во всём мире связывают чаяния на сохранение жизни на планете Земля, над которой нависла реальная угроза. Никому не под силу во всём мире тот титанический труд, который он вложил для сохранения нашей страны.  В ответ пришло сообщение  на электронную почту: «Ваш вопрос находится  на рассмотрении». Примерно через месяц из почтового ящика вынул большой конверт  с изображением Владимира Вольфовича. Внутри конверта на двух листах формата А-4 агитка, склоняющая к сотрудничеству. В агитке дословно не помню, но примерно, говорится о том, какой он великий и как лдпровцев много от Калининграда до Дальнего Востока. Сгоряча я сразу хотел написать: Если Вы действительно такой, каким Вы сами себя представляете, то не стали бы с трибуны Госдумы в истерике грозить в Московской области всех вешать и стрелять, не стали бы оскорблять Ирину Роднину, которой Вы мизинца не стоите, и не стали бы в своей высокомерной манере пророчить гибель действующему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, и т.д. Но, поостыв и немного подумав, решил, что всё равно он, как Трамп, ничего не поймёт, и написал ответ в двух словах: Апостол Павел: «Не возличайся на земле!»
            Владимир Владимирович, Вы ратуете за расширение парламентаризма, но ещё в начале девятнадцатого века Александр Первый увидел в парламентаризме угрозу разрушения государственности и отправил её автора Сперанского в ссылку. Но эта идея не умерла и при очень слабом царе Николае Втором была реализована. Подписав известный Манифест в начале двадцатого века, Николай Второй создал все предпосылки для свержения Самодержавия, гибели себя, своей семьи и многих августейших особ царской семьи Романовых. На протяжении всего двадцатого века парламентаризм наглядно  продемонстрировал чудовищную разрушительную силу, в основном за счёт подкупа депутатов. Особенно наглядно в этом плане выглядит в 21 веке Парламент нынешней Украины. И неизвестно, что ещё ждёт нашу страну и Великий русский народ.
            Владимир Ульянов заложил мину замедленного действия для разрушения Советского Союза, включив в Конституцию право наций на самоопределение. В Ельцинской Конституции при кастрированных правоохранительных органах заложена мина замедленного действия для разрушения российской государственности. Воруют и грабят напропалую и зачастую, совершенно безнаказно. В поправках в Конституцию я не увидел поправки в судебную систему. В Советское время истцам, особенно пожилым гражданам страны органы прокуратуры выделяли своего представителя для сопровождения в суде. Сейчас мы далеки от этого дальше, чем от Луны и даже в мыслях не можем мечтать об этом.
              Моё предложение: 1. Только дремучий человек может не понимать, как Вам тяжело. Не опускайте руки, черпайте оптимизма у Александра Григорьевича Лукашенко и отваги у Рамзана Кадырова.  2. .Поручите, пожалуйста, внести поправки в судебную систему и до всенародного голосования дайте возможность и время гражданам для ознакомления с полным текстом  подготовленного проекта Конституции. 3. Пожалуйста, внесите в Госдуму  законопроект о двухпартийной системе Парламента: в составе Единой России и Справедливой России.

  10.05.2020г.        С глубоким уважением и надеждой                В.Шуленин      


Рецензии