Почему мужчина и женщина - разные планеты? - 2

       Отклик Надежды Мотовиловой на мою статью "Почему мужчина и женщина - разные планеты?" побуждает подискутировать по очень важным затронутым в нём проблемам.
       Спасибо Вам, Надежда, за Ваши интересные мысли по поводу моей статьи.
       Но Вы, кажется, в ней немного не поняли кое-что, хотя правильно затронули важнейшую проблему в отношениях мужчины и женщины.
       Вот Вы пишете: "Вы по прежнему утверждаете, что удел женщин три К: Кухня, киндер, кирха. Но ведь женщины тоже живые люди, и так же как в еде, нуждаются в плотской любви и не в меньшем количестве, чем мужчины. И что Вы на это ответите? Предложите женщинам умерщвлять свою плоть?"
       Тут сразу несколько тем, и все очень важны.
       Во-первых, я в своей статье не писал, что "удел женщин три К: кухня, киндер, кирха".
       Точно не писал. Более того, категорически не мог такого написать, потому что никогда не считал женщину только фактически домохозяйкой, лишённой права на такую же любовь, как и мужчина.
       Женщина имеет в любви не только абсолютно равные права с мужчиной, но и даже значительно больше прав! Не зря в известной песне звучат совершенно справедливые слова: "Женщина всегда права!", и это так!
       Именно она является той животворной звездой, вокруг которой вращаются все планеты любви!
       Если бы женщины вдруг все до единой исчезли, 99% мужчин тут же повесились бы, потому что без женщины жизнь мужчины превращается в простое унылое существование!..
       Да, конечно, бывают мужчины, которые относятся к своим жёнам или любовницам, как к вещи: попользовался - и выбросил. Считают их бесправными рабынями секса.
       И даже встречаются такие богатенькие мужеподобные существа, которые буквально выкидывают своих жён на улицу без денег и без предоставления им жилья. Это моральные уроды. Это не мужчины, это именно, как я только что заметил, мужеподобные существа!..
       Во-вторых, Вы пишете: "Женщины тоже живые люди, и так же как в еде, нуждаются в плотской любви и не в меньшем количестве, чем мужчины. И что Вы на это ответите? Предложите женщинам умерщвлять свою плоть?"
       Ни в коем случае не умерщвлять! Ни плоть физическую вообще, ни плоть сексуальную!
       Другое дело, действительно ли все женщины "нуждаются в плотской любви и не в меньшем количестве, чем мужчины"?
       К сожалению, есть женщины, которые в плотской любви нуждаются не просто меньше, чем мужчины, но даже иногда и практичски не нуждаются вовсе.
       Этому явлению есть даже официальное медицинское определение: фригидность.
       Мужчина и женщина не зря считаются разными планетами.
       Они разные и в интеллектуальном потенциале, и в моральных особенностях, и в физиологических возможностях, и, конечно же, в сексуальных способностях и проявлениях их на практике.
       И вот именно серьёзные различия между ними в сексуальной сфере жизни и создают те самые барьеры взаимного недопонимания с последующими конфликтами и даже полным разрывом в отношениях.
       Например, оргазм во время секса не испытывают только очень серьёзно болеющие чем-то мужчины. Если мужчина буквально прикован болезнью к постели, если у него есть какие-то специфические заболевания, прямо влияющие на состояние его половых органов и их функций, только тогда он в сексе не испытывает оргазм!
       А таких по отношению к общему количеству мужчин, если можно так выразиться, подавляющее меньшинство.
       То есть полноценный оргазм во время секса испытывают практически все мужчины.
       А женщины далеко не все способны на организм. И это не моя выдумка. Это утверждение специалистов медиков, которые заявляют, - и эта информация есть в открытом доступе, - что полноценный оргазм способны испытывать только треть женщин.
       А большинство просто испытывают довольно сильное половое возбуждение, которое они по незнанию искренне считают оргазмом...
       Ну разве это не разные планеты? Разные! И ещё какие разные!
       И тот, кто знает на практике, что такое оргазм, тот понимает, что чувствует мужчина, когда он хочет заняться сексом, а жена - нет, потому что она, оказывается, не способна на оргазм!
       В своей книге "Бес в ребро, или Бешеный ёжик в мужских трусах", я устами одного из героев произведения совершенно не зря назвал мужской половой гормон тестостерон бешеным ёжиком в мужских трусах, потому что этот гормон иногда превращает мужчину буквально в полового разбойника!
       Далеко не всегда, потому что это зависит от качеств личности, от воспитания, но факт того, что мужчина порой превращается просто в зверя из-за проблем в сексуальных отношениях с женщиной, подробно описан и в специальной медицинской литературе, и в уголовных хрониках, и даже в художественных произведениях.
       Вот где он, очень серьёзный водораздел между мужчиной и женщиной: во взаимном понимании сексуальных особенностей друг друга!
       И именно на это обстоятельство я со всей силой нажал в своём произведении "Бес в ребро, или Бешеный ёжик в мужских трусах", которое я выложил в ЛитРес специально бесплатно, потому что хорошо понимаю, как от правильных взаимоотношений между мужчиной и женщиной зависит и их любовь, и их душевное состояние, и их судьба вместе с судьбой имеющихся, как правило, у них детей.
       Это гораздо важнее, чем заработать какое-то количество копеек на продаже книги, поэтому на своей странице в ЛитРес под названием "Алексей Петрович Морозов" я и выложил эту электронную книгу в бесплатном варианте.
       Да, Вы абсолютно правы: "женщины тоже живые люди, и так же как в еде, нуждаются в плотской любви и не в меньшем количестве, чем мужчины".
       Но такое заявление, как это, могла сделать только женщина, способная испытывать настоящий полноценный оргазм.
       А что делать той женщине, которая его не испытывает, а потому не понимает сходящего с ума мужа, от её нежелания вступить с ним в сексуальный контакт?..
       Вот кому надо бы понять другую планету - мужчину!
       Вот кто никогда не скажет: "женщины тоже живые люди, и так же как в еде, нуждаются в плотской любви и не в меньшем количестве, чем мужчины"...
       Не скажет, потому что категорически и принципиально не понимает, что такое оргазм, а также то, как этот чёртов тестостерон, иначе говоря "бешеный ёжик в мужских трусах", может буквально свести с ума мужчину, который иногда, а порой и регулярно, натыкается на нежелание жены или любовницы заниматься сексом.
       Именно поэтому я в выше упомянутом своём произведении уделил большое внимание тому, какое место в отношениях мужчины и женщины занимает секс, а также тому, что же можно и нужно считать настоящей любовью.
       В споре между женой и любовницей главного героя речь идёт о том, что секс безусловно является фундаментом любви, а самоотречение, забота о любимом человеке - её вершиной.
       И та женщина, которая хорошо это понимает, может считать себя мудрой: именно она способна ради любви вытерпеть даже измены мужа, хорошо осознавая, что, расставшись с ним, она просто заменит любимого человека на того, у которого тоже наверняка дремлет "бес в ребре", и когда этот бес проснётся, то она увидит, что расставанием с любимым человеком просто-напросто, как выразился один из героев книги, "поменяла шило на мыло"...
       И стоило ли тогда разводиться с тем, кого любила, если "кожзаменитель" оказывается точно таким же рабом "бешеного ёжика в мужских трусах", как и оставленный без её любви, понимания и терпения бывший муж?..
       Поэтому всё дело тут в том, что "нуждаются в плотской любви" не только женщины, но и мужчины, и даже, как выясняется, мужчины нуждаются в ней куда сильнее, чем женщины!
       Так что, тут надо не предъявлять кому-то претензии в том, что его не поняли в его желании быть любимым, а стремиться понять партнёра и быть готовым терпеть какие-то, если они не критические, его недостатки: любовь - это дорога с двусторонним движением, ты поняла любимого - и он тебя поймёт, ты отвергаешь любые его попытки наладить отношения - можешь быть уверена, и он тебя рано или поздно обязательно отвергнет...
       Так что, не надо женщине "умерщвлять свою плоть", ей надо просто хорошо понять мужчину, если она не хочет, чтобы он ушёл к той, которая его в конце концов поймёт...


Рецензии
Зря вы все свалили к сексу. Женщина существо еще и социальное. Женщине присуще желание жить красиво или хотя бы сытно и спокойно. Я смотрю на молодые пары - жена дома - очаг и дети. Муж добытчик. Поэтому женщина думает не столько об оргазме сколько о необходимости оседлать денежного парня. В наше время работали все и это было нормально. Меньше проблем -как это у Вайнеров - беззаботный ум - мастерская дьявола!

Владимир Падейский   09.01.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.