Мир не прост. Хит 70х. Новые слова

Я смотрю, как мир не прост,
Моря, леса,  в небе тысячи звёзд
Кто так cоздать дивно всё это мог,
Один Господь , Творец и Бог

    Всё, всё что в жизни есть у меня   ПРИПЕВ
    Всем, всем Я буду СЛАВИТЬ ТЕБЯ
    Там,там где мысли и все мечты -
    Это всё Господи Ты

    Всё, всё что СДЕЛАЛ ТЫ для меня,
    Всё, всё в чём радость каждого дня
    То, То что называю  судьбой,
    Связано, Господи лишь с тобой

Иисус...Ты  Жизнь и  Свет
Я это знаю уже много лет
Ты на кресте за меня умирал,
И от грехов нас всех оправдал

В жизни вечной, чтоб быть с Тобой
Не у меня в жизни ЦЕЛИ ДРУГОЙ
Не страшен мне голод, холод зной,
Если Исус Ты рядом со мной         ПРИПЕВ    
ПЕСНЯ ЗАКОНЧЕНА. ССЫЛКА В МОИХ ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ. СМОТРИТЕ и СЛУШАЙТЕ.
ПРИ ВСТУПЛЕНИИ перед куплетами Я ИСПОЛЬЗУЮ РИТМ ЗНАМЕНИТОЙ ПЕСНИ *Дым над водой* группы The Purple

Я не боюсь, Не бойся и ты
Когда вдруг встанет беда на пути
Любовь и веру всегда  храня,
Знаю Исус – Ты любишь меня

Жду я встречи Господь с Тобой
Мечты не МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ДРУГОЙ
Всегда храню в  сердце мир и покой
Верю Исус я встречусь с ТОБОЙ
ПРИПЕВ и КОНЦОВКА
    ССЫЛКА на ПЕСНЮ    https://ok.ru/video/1697882376841

ПОСМОТРИТЕ сколько рассуждений О СМЫСЛЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ ведётся сейчас на разных сайтах. Для граждан СССР - смысл жизни заключался в БЕЗГРАНИЧНОМ ДОВЕРИИ *ПАРТИИ* - в святой вере, ЧТО ПАРТИЯ ЭТО УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ НАРОДА...
      Ну а ОТСЮДА ЕСТЕСТВЕННО ВЫТЕКАЛО, что важнее БЕЗГРАНИЧНОГО ПАТРИТИОТИЗМА и ГОТОВНОСТИ *ЗАЩИЩАТЬ ТУ  ЧУДЕСНУЮ РОДИНУ* до последней КАПЛИ КРОВИ - НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО и не МОГЛО БЫТЬ.
Возьмём к примеру такую небольшую страну, как НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. Никакого *ВОЯ* ВЛАСТЕЙ – О ПАТРИОТИЗМЕ и ДОЛГЕ там и БЛИЗКО НЕТ. А как все люди там ЛЮБЯТ СВОЮ СТРАНУ!!!....Ну а в СССР  МОЖНО БЫЛО БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ТАЩИТЬ всё С ПРОИЗВОДСТВА, СПИСЫВАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ, ВСЁ ЦЕННОЕ СДЕЛАТЬ ВЕЧНЫМ ДЕФИЦИТОМ...
            Всё это было!  Ну или ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ, как мужщинам...так и женщинам. ЭТО ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!...ОТКРОЙТЕ ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ТЕХ, КТО НЕ СКУЧАЛ в ДОМАХ ОТДЫХОВ и САНАТАРИЯХ. Сейчас ПОЛНО ТАКИХ ОТКРОВЕНИЙ ЕСТЬ на САЙТАХ *СЕКС в СССР*
     ПОМНИТЕ ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО СОЦИАЛИЗМА?
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЁВКА от ПРОФКОМА? ЗДОРОВО?..ДА!...ОДНАКО ВСЁ ЭТО БЫЛО ПРОДУМАНОО и СПЛАНИРОВАНОО ТЕМИ СКРЫТЫМИ САТАНИСТАМИ, КТО  ХОТЕЛ ВТЯНУТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ в СЕТИ *ЛЕГАЛЬНОГО СЕКСА...или РАЗВРАТА*.
          НЕ для кого ВЕДЬ не СЕКРЕТ БЫЛ...ЧТО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР НА ТАНЦАХ ВСЕ НАХОДИЛИ СЕБЕ ПАРТНЁРОВ... И ИМЕННО ЗА ЭТИМ и СКУЧАЮТ СЕЙЧАС *МИЛЛИОНЫ* БЫВШИХ ГРАЖДАН СССР. И вот что важно!...БОЛЬШЕ ВСЕГО СКУЧАЮТ за этим *РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ*, прошедшие это ДЕСЯТКИ РАЗ и СДЕЛАВШИЕ ПОТОМ РУТИННЫЙ АБОРТ, как свершенно НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Помните такое выражение в сериалах?...По телефону две ДАМЫ РАЗГОВАРИВАЮТ. *Вчера ходила к врачу ПОЧИСТИТЬСЯ*...ЭТО ЗВУЧАЛО ТАК ЕСТЕСТВЕННО ВСЕГДА...
Но кто ТОЛЬКО ПРИЗНАЕТСЯ в ЭТОМ? ИМЕННО ЗА ЭТО БЛАГО...ОНИ И КРИЧАТ на ВСЕХ САЙТАХ *ХОЧУ НАЗАД в СССР*
 ЭТО и БЫЛО ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
ОДНАКО ПОСКОЛЬКУ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ СВЯТО ВЕРИЛИ ПАРТИИ, что Бога НЕТ. То естественно  ОНИ и НЕ ЗНАЛИ, а что же Библия говорит о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ любого человека на этот СЧЁТ?
       А Библия говорила нам ТАКОЙ ФАКТ  Евреям 9-27... *И надлежит каждому человеку РОДИТЬСЯ...и УМЕРЕТЬ! А затем СУД!
И ПРОЧТЁМ ЕЩЁ ОДНО МЕСТО...Римлянам 2-3...*Неужели думаешь ты - ЧЕЛОВЕК, что избежишь СУДА БОЖЬЕГО*
       НУ...а если честно!   А КТО ИЗ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ЗНАЛ, ПОНИМАЛ и ВЕРИЛ ЭТОМУ?
РЕАЛЬНО ГОВОРЯ - 10% ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ и 90% БАПТИСТОВ. ОДНАКО в СУММЕ ЭТО БЫЛО НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ СОТОЙ ПРОЦЕНТА ОТ НАСЕЛЕНИЯ. Точнее - от 250 млн. ЭТО ПОНИМАЛИ и ЗНАЛИ ОКОЛО 250 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
       ПРИ 2м ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА - ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ-БЕЗБОЖНИКОВ ЖДЁТ СУД и ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ. И это не образное ВЫРАЖЕНИЕ. ЭТО и БУДЕТ ПЛАЗМА в НЕДРАХ ЗЕМЛИ с Темп. 3000 градусов. Это ДЛЯ ЯСНОСТИ всем СМЕЮЩИМСЯ СЕЙЧАС...
       ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОВЕРИВШИХ в ХРИСТА, КАК В СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ - ЖДЁТ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ со ХРИСТОМ. А это ВЕЧНАЯ РАДОСТЬ и БЛАЖЕНСТВО.
ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ВСЕ *НЫНЕ СМЕЮЩИЕСЯ* - ЧТО ЛУЧШЕ?
ОГНЕННОЕ ОЗЕРО с ДЬЯВОЛОМ и АНТИХРИСТОМ? или ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ и РАДОСТЬ с ХРИСТОМ?
        ВОТ это И ЕСТЬ *СМЫСЛ ЖИЗНИ* - КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ.
УЗНАТЬ кто такой Иисус Христос? Зачем Он пришёл в ЭТОТ МИР и УМЕР в МУЧЕНИЯХ на КРЕСТЕ?...И НЕТ НИКАКОГО ДРУГОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ...ИБО не узнавши ЭТОГО и НЕ ПОВЕРИВ в ЭТО - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК на ЗЕМЛЕ - живёт в СТАТУСЕ *ПРЕСТУПНИКА*
А ПРЕСТУПНИКОВ ЖДЁТ СУД и НАКАЗАНИЕ. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.
        Вот ПОЭТОМУ и ПОЮ Я ДЛЯ ВАС ВСЕХ, чтобы вы ВНИКЛИ в ЭТИ СЛОВА...
В жизни вечной, чтоб быть с *Тобой*
Мечты нет у меня больше ДРУГОЙ...
      И ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ в ДЕНЬ СУДА ХРИСТУ? УМЕРШЕМУ за ВАШИ ГРЕХИ...ЧТО ВЫ не ЗНАЛИ ЭТОГО?
НЕТ! РЕБЯТА...НА БОЖЬЕМ СУДЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ в СЕКУНДЫ ПОКАЗАНА вся ЕГО ЖИЗНЬ от САМОГО РОЖДЕНИЯ...ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ, КОТОРЫЕ МНОГИЕ и НЕ ПОМНЯТ УЖЕ.
Ну И КОНЦОВКА ПЕСНИ...*Верю Исус я встречусь с ТОБОЙ*.
А С КЕМ ВЫ ЖДЁТЕ ВСТРЕЧИ?   
А здесь ВАРИАНТА ТОЛЬКО ДВА.
1й. Встретиться как с Избавителем и ДРУГОМ.
2й. ВСТРЕТИТЬСЯ как с ГРОЗНЫМ СУДЬЁЙ.
Читающие ЭТО и возможно улыбающиеся с САРКАЗМОМ.
     ВЕДЬ САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ТО, ЧТО ИЗ 1000 ПРОСЛУШАВШИХ ЭТУ ПЕСНЮ - КОСНЁТСЯ ЭТО ЛИШЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ! Возможно ЛИШЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
     ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ 999ти.  - ЭТИ СЛОВА ЗАЙДУТ в ОДНО УХО...И ВЫЙДУТ ЧЕРЕЗ ДРУГОЕ. СТРАШНО ЛИ ЭТО? СТРАШНО ЛЮДИ!...Есть О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ? Пока ещё ВЫБОР за ВАМИ.


Рецензии