5G не даёт покоя

         
          Есть энергия жизни, а есть оживления. Жизнь проистекает свободно по закону оптимума . Душа впитывает извне лучший для своего продолжения компонент и обновляет им свою плоть. Каждый вид по индивидуальной своей программе беспрепятственно избирает лучший материал из легальной среды. Все земные твари  автоматически исполняют Божью программу самосовершенствования, они- бессбойные биороботы каждый своего уровня умений. Человек- тварь  разумная , способная познавать  эту программу и в себе, и в других.
         Поэтому прогресс животных- совершенствование рефлексов, а для человека- совершенствование выбора познания. Именно он определяет природный оптимум для человека, как вида живых существ. Ум человека свободен, но не цельно-умён. У низших существ наоборот- ум несвободен, работает  только на приём моносигнала  из Верховного ЦУ . Зато   сигнал выверенно-лучший, поскольку от Бога.
         Что съесть, каким пёрышком повести, по какому каналу связи принять о сём   команду-и животное, и растение, и стихии определяют и делают безошибочно. Гармонию нарушает человеческое недоразумение в свободном, можно сказать, хаосе.
         Ум  в самовольной практике разболтался знать выборочно неполезное своему организму, потому что увлёкся любопытствованием  и прославлением от себеподобных. И познание   жизни цельного своего организма  поменял на луч научного «перезнания» ,сверх себе потребного.
         И поэтому животные всё более вызывают зависть умением не болеть и обходиться без покупных допингов к средам обитания. Как бы человек не теснил ореол обитания меньшего брата, а всё завидует зверю: и его дому с небесной крышей, и  неспешной свободе от трудов, и умению не отравиться ядом в обёртке «конфетка».
 
         -Эх, такие-сякие слова, знания в буквах, авторитеты с толку сбили чутьё!  И ведь большинство  современников желали бы лишиться своих сбитых думательных приборов в пользу  статно-безвольного звериного жительства! И подобными мечтами  неуклонно созидают  сеть 5 G. То есть меж людьми как:
         Хочу, допустим, со свинским  удовольствием отдохнуть в тёплой  калюже от офисного «дресс-кода». А скажу: « Я бы посетила элитный релакс-салон» . За деньги- в  первозданность нырнуть статусно. Вхожесть в искусственный рай, доверие фирме, что она тебя-таки  погрузит желанно, в желанную среду и безопасно, и конфиденциально.
         Стресс дня уйдёт, причём единственно правильной комбинацией постатейного и повременного прихода-расхода со средой. Будет тёплая грязь и медитация себя свиньёй, гармония такова- хоть в естественном, хоть в искуственном формате. А бешенные деньги- откуп  за то, что хочется вдобавок и позора, но нельзя  позволить себе , так как это  конец карьере и человеческому облику.
         Запросы , предопределяющие личный рай фактическим бытием, свинские, а перед  людьми следует предстоять  человеком .  А прогресс крепчает и соответственно, чем выше дресс-офис, тем более свинско-райский расслабон.
       
         Святые  говорят об  осознанно избравших  унижения, поругания, оскорбления, юродства ради Христа как о высших подвижниках, потому что они пробивали самые греховные дебри. Стартующие на религиозном поприще склонны , наоборот, опытом тех же подвижников  укрываться от публичных позоров в пользу более «приличных» насилий над собой, например воздержания от еды, или утяжелённого дыхания через маску. Востребованность человеком недостойных и непристойных воздействий на себя извне диктуется, конечно, наличием в человеке плодов греховного образа жизни, которые надо сперва выбить наружу ,чтоб затем отпустить.
         Каковы грехи-такова и колотушка по степени недостойности. Если смело решаться на осмеяние, диктуемое желанием вытолкнуть негатив от уклонения от Богом данных путей( на  поощрении за  эти уклонения держится мир), то грех победишь одним ударом. Но попадёшь в разряд изгоев-одиночек ,или толпа загнобит пожизненным унижением и осквернением.
         Поэтому обеспеченные предпочитают за табуированный позор платить бешеные деньги. Эффект отпускания греха искусственно достигается, но  понимание как выйти из зависимости не наступает. И человек, по-свински оторвавшись, на завтра опять приступит к престижному накоплению порции того, что потянет в салон, а равно и денег на посещение. То есть две тяжелеющие  чаши дота и антидота и повторяющаяся желанность точки пересечения .
         Для воцерковляющихся путь поприличнее- альтернативное позору самонасилие постами и прочими пытками , якобы, по советам святых. Но святые, следуя Богу, определяют по конечному результату, то ли средство избрано. Всё,если  грех не волнует,значит он изжит. А если сжался ,но периодически высовывается ,то он  загнан в хроническую болезнь.  Это уже долгосрочный паразит, который при  неверной религиозности только  усиливает  заботу о себе. Как бы хозяин печётся, чтоб приживалец  пребывал в стройности и не разжирел. Поэтому  думает о том  и дома, и на работе, а о доме, работе, о себе ,  думать ужо  и  не успевает.

        И как быть? Физические кувалды уже не тянут выгнать юрких современных змеёнышей.
        Судя по нарастанию аппетитов разгонять и  материализовывать  свои прихоти, за миг удовольствия заплатить всеми богатствами мира ( собирательным адренахромом  душ)- цель из разряда  досягаемых. 
        Она же оказывается даже гуманной  для милииардов неприкаянных, ленящихся понимать свою жизнь.
         По сему 5G проект-  лучшее решение по удовлетворению     реального спроса народонаселения, разучившегося самостоятельно определять и называть, что ему надо и мировой элиты, знающей, что ей надо .

           Бог  нормальных свиней, как и прежде, Сам «ведёт по жизни». Он зовёт и зовёт войти в Его послушание и человеку, сбившему свои индикаторы- навигаторы. Но человек непреклонен, даже пред Богом. А свинство? -так это ж за деньги, не позорно. Не позорно за деньги свинство??? 
          Выбираем иметь право на всё более греховные желания, как свои изобретения, нагло  и дерзко удовлетворяя их себе самостоятельно.Типа :"Хоть плохое, но моё-любимое и наворую у Тебя ресурса его удовлетворить." Заблуждение, конечно: и желания, и ресурсы -всё от Единого Бога.   
          Бог не станет навигировать падшего до свинства человека, гордо желающего продолжать  «совершенствовать» удовольствие. И Свои ресурсы на материальное воссоздание  в элитарных гнёздышках нижайших мерзостей, с эффектом  эксклюзивно недосягаемой   полярности , Богу  вряд ли интересно продолжать отпускать.
          Он, видимо, уже выяснил глубины безумия, из которых нет смысла вытаскивать, а только переводить на виртуальную «палеативную терапию»  . Поэтому, для общности  постчеловеческих  ноо-свиней, где свинство-индивидуальный признак личности  и каждая желает  особой грязи, вполне приемлем вариант 5G ощущений.
          Так что не надо на мировую сатанинскую элиту «бочку катить»- они заботятся об удовлетворении реальных нужд сегодняшнего человечества. Что ,они сами методично портили людей и делали с нами любые 5 Д? Ну так мы ж не верили, и сейчас не верим, что от любого дъявольского действа Бог защищает по первому молитвенному требованию? 
          Мы завидуем безвариантной навигации зверей, но сами за Божью  контактную нить хвататься не хотим- она, видите ли,простовата и не гармонирует с «дресс-кодом» прогресса. Вот  Он и попускает централизованное волокно 5 G. Оно  в  плоть  идеально  доставит импульсы для желанных, оживляющих стало быть, процессов. Чего хочет особь-  заботливо рассчитывает цифро-мозг 5G из полной  базы опытных  знаний человека. Опыт, правда, уже сбывшееся  и оживляет уже «поношенные» ощущения, пусть и хорошие. А нутро, не раскрытое более, чем на 90% будет всё равно требовать свою порцию новизны.   Дообновлять  былое его комбинаторикой- эффект крайне мимолётный и быстро наскучит.

         Смерть?-Нет, это роскошь для  оптимально вписанного в глобальную оживляющуюся систему. Создаётся формат вечного принудительного оживления, вечный двигатель. Как носитель нераскрытого, человек- биоузел, может быть вечно эксплуатируемым  с плановым запусканием того или иного в нём заложенного качества.
         Поголовно что  в ком  Центру известно-  собранные  биометрия и кровь уже дают нормальную осведомлённость. Самому же владельцу малого тела  некогда вникать,какой драгоценностью ему, а не 5G-элите, позволил распоряжаться Вседержитель.Бог и помощь предлагает, огромную практическую , только бы видеть в радости того, кто всё для этого имеет.   Но человек  не понимает «как это» и поэтому  отшвыривает Слово Бога, не вникая. Домысливать до уразумения своей головой разучились. 
         Не только забыли как искать самостоятельное решение , но и  слышать  нестандартное, новое, чтоб делать вообще не рассуждая, по вере отвыкли .А если и зацепило замысловато-интересное слово, то ради вытяжки из него пользы уже длящейся рутине.
         Лучший шанс исполнительства по Слову упускается. Остаётся  добывать ресурс и подготавливать стройплощадку под свой проект, хлопотать о  спросе на продукцию.  Всё громоздко, долго, вместо быстрого радостного эффекта деятельной встречи заинтересовавшего слова по доверию. Но именно это, как лучшее , могут позволить себе через 5G лишь"сильные мира сего" 
         Людские прожекты базируются на просчёте,  найдётся ли потребитель того, что изготовит твоя обглоданная обстоятельствами идея. В итоге  тебе  не хорошо ,а  тошно от  плода , сильно  отличного от того, что могло бы быть. Выяснить плохо или хорошо то, что могло бы быть – уже переходит в разряд щемящих несбыточных желаний…
        Верная позиция: «Бог  мне даёт задание самое подходящее. Я и не берусь его понимать, потому что знаю, что только исполнив могу понять правильно.Хорошо ли будет, если сделаю по совету ,который уже есть, иначе, чем собственным опытом не выяснишь.»


Рецензии