У нас все записано

                У нас все записано.-(А. Шейнин)

            Если все записано и семь лет назад Сытин считал, что Конституция не соответствует реалиям времени и надо было что-то менять, то значит Шейнина и Кузичева все устраивало.


            И вот чем Сытин отличается от Шейнина? Шейнина все устраивало, а Сытин 7 лет назад был недоволен конституцией, а  теперь Шейнин предъявляет претензии Сытину, что он считает теперь, что поправки ни к чему не приведут в виду их глупости.


            Ничего не надо было менять,  - так считали семь лет назад Кузичев с Шейниным. Хотя 11 лет назад Путин по прямой линии получал требования граждан об отзыве полномочий судей в виду их безответственности.


            И смех у Шейнина вызвал не он сам, который не замечал  никаких проблем в реализации прав и свобод человека. А ухохотайка началась у Шейнина, когда он понял, что Президент РФ предлагает глупости в качестве поправки, а Сытин говорит о пустом времяпрепровождении Путина В. В.

            Если нужны поправки в Конституцию, чтобы история была честной, значит до поправок история России была нечестной. Вместо поправок о защите чистоты истории и русского языка, честнее просто заявить в Конституции о наличии вражеского капиталистического окружения.

            Поправка в Конституцию РФ о традиционной семье — это защита от дурака в Государственной Думе. Ведь только депутаты могут принять закон о нетрадиционности семьи.

            Поправки в Конституцию для России, как велосипед для почтальона Печкина. Народы России за велосипедное движение.

            А поправка о защите русского языка особенно странно выглядит - видимо теперь запретят говорить "иёшный и евоношный".


Рецензии